Iberostar Bahia de Palma

Iberostar Bahia de Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Jessica (41-45)

Oktober 2021

Top Ambiente

6.0/6

Alles super! Alle sehr freundlich und sehr sauber. Gute Atmosphäre. Tolle Dachterasse. Gute Lage. Schöne Farben. Entspannung garantiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Oktober 2021

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Wir waren im Oktober für 5 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und die Dachterrasse, auch das Essen lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch zum Flughafen sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, es sind aber auch nur ein paar Minuten zu Fuß zum Ballermann 6. Für uns war die Lage rundum perfekt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren - wie von einigen hier schon beschrieben - eher klein, allerdings für uns völlig ausreichend. Die Toilette ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer. Die Dusche trennt jedoch den "Badbereich" durch eine Milchglasscheibe ab. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Einige Ecken könnte man mal renoviert, aber das waren nur Kleinigkeiten, welche uns nicht wirklich gestört haben. Wir hatten ein Zimmer m


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Egal, ob an der Rezeption , im Restaurant oder am Pool... man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Wir haben nichts zu bemängeln und möchten uns noch einmal für das wunderschöne Geburtstagsgeschenk bedanken.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Wir sind oft in diesem hotel. Es ist sehr gut gelegen. Zentral an der playa. Äußer Eindruck toll und ordentlich, saubere Anlage. Alles Bestens. Der Ausblick ist auch sehr schön mit direktem Meerblick.


Umgebung

6.0

Sehr zentral am Meer gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Oktober 2021

Wunderbares Hotel

6.0/6

Hotel in perfekter Lage mit perfekten Service. Alles was Iberostar verspricht, wird eingehalten. Ein wunderbares Hotel für Paare.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit traumhafter Aussicht.


Zimmer

6.0

Modern zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Super.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2021

Tolles Hotel mit allerbestem Services

6.0/6

Super schönes Hotel mit super Anlage und Pool auf der Dachterrasse für absolute Erholung. Absolute Ruhe ist garantiert.


Umgebung

6.0

Direkt sm Strand gelegen, aber dennoch nicht im Gewimmel. Vom Flughafen mit dem Linienbus oder Taxi in 10 min. zu erreichen.


Zimmer

6.0

Super gemütlich und sehr sauber.


Service

6.0

Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auf höchszem Niveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

Oktober 2021

Einfach ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen und perfekt Lage. Gerne jederzeit wieder. War sehr schöner Urlaub. !!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Oktober 2021

Super für Erholung und Nähe zur Hauptstadt

6.0/6

Sehr zufrieden, alles neu , Zimmer sauber, aber etwas klein, der neue Dachgarten mit Pool ist super, Abendessen sehr gut, Frühstück vermisse ich Fisch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

September 2021

Toller Urlaub 🌞

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Das Essen ist fantastisch! Ein rundum toller Urlaub! Super nettes Personal, - nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder 🌞


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentyna (41-45)

September 2021

Sehr schönes Hotel- perfekter Erholung

6.0/6

Sehr sauber, freundliche Personal, leckers Essen, perfekte Lage. Super Service und freundliche Personal. tolles Blick aus dem Balkon und Pool in 8 Stock. Fitnessraum angenehm klimatisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

September 2021

Alles gut

6.0/6

Ausgezeichneter service buffet ist super.pool sehr sauber .direkt am Strand .an der playa de palma. Alles bestens.zimmer sehr gut mit blick auf das meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bella (41-45)

September 2021

zu empfehlen

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Highlight ist die Rooftop Bar, herrlicher Ausblick.


Umgebung

6.0

Der Strand ist direkt am Hotel. DerFlughafen sowie Palma sind mit dem Bus in ca 20-25 Min zu erreichen. Die Bushaltestelle ist fußläufig in der Nähe des Hotels. An der Promenade sind zahlreiche Bars, Restaurants, etc


Zimmer

6.0

sauber, hell und modern eingerichtet toller Ausblick aufs Meer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Birgit (51-55)

September 2021

Wohlfühlurlaub :)

6.0/6

Sehr freundlicher empfang bei Ankunft, tolle Anlage direkt am Meer, vernünftiges Klientel, alles hat gepasst. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer am eher ruhigeren Teil der Playa


Zimmer

6.0

wir hatten ein Superior Zimmer im 6ten Stock mit tollem Meerblick. Nespresso Maschine, Pflege Artikel, Bademäntel alles vorhanden.


Service

6.0

Kleine Probleme wurden sofort erledigt alles gut.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück ,es gab alles was man braucht und noch mehr. Wie man es bei Iberostar gewöhnt ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage genug freie Liegen vorhanden .Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Infinity Pool mit Herrlichem Ausblick.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berti (41-45)

September 2021

Iberostar Hotel 16.09.21 - 19.09.21

6.0/6

Wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren leider nur 4 Tage da. Personal ist super! Höflich, professionell, sprechen mehrere Sprachen und konnten in allen fraglichen Situationen helfen.


Umgebung

6.0

sehr nah am Strand


Zimmer

6.0

gut eingerichtet, bequeme Betten, alles top


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (46-50)

September 2021

Modernes großes Hotel, top Lage & Service.

6.0/6

Top Lage, sehr guter freundlicher Service, ungefragt ein Upgrade erhalten. Schwerpunkt Badeurlaub, direkt am Strand gelegen, viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer (JS) geräumig und modern!


Umgebung

6.0

Erste Reihe an der Playa. Eingang nach zum Strand als auch zur Rückseite möglich. Flughafen PMI 10 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer wieder Aufmerksamkeiten wie ein Glas Sekt etc. top!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag verschiedene Sport und andere Aktivitätsangebote..... Abends fast immer LiveMusic auf der Terrasse oder an der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

September 2021

Der 2. Besuch

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich, aber leider etwas klein ( kein Platz um die Koffer abzustellen ). Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick über das Meer und Bucht. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Handtuchtausch ist täglich möglich. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit Whirlpool. Das Sportprogramm ist gut und abwechslungsreich.Leider hat sich gegenüber unserem Besuch vor 2 Jahren die Gastronomie verschlechtert.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Hell und sauber. Kein Platz zum Koffer abstellen. Kleine Schränke mit zu wenigen Kleiderbügeln.


Service

4.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber anscheinend teilweise unterbesetzt. Beim Frühstück musste man teilweise lange auf den Kaffee warten. Die Teller wurden zeitverzögert abgeräumt.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war gut aber verbesserungswürdig. Das Essen war manchmal kalt und geschmacklos. Die Speisen waren schlecht oder gar nicht gekennzeichnet. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte ( Smoothies ) mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist gut. Abwechslungreiches Sportangebot. Das Abendprogramm ist eher für Rentner.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno (31-35)

September 2021

Nur Kleinigkeiten, wir kommen wieder

5.0/6

Auch nach nach vier Aufenthalten immer noch überzeugend. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten die man verbessern kann.


Umgebung

6.0

Für uns ist es die beste und schönste Lage von der Insel. Die nähe zum Flughafen ohne Fluglärm ist hervorragend. Obwohl das Hotel ganz im Zentrum steht ist es in der Anlage ruhig.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in einem angemessenen Zustand, nur die Grösse ist mangelhaft.


Service

4.0

Der Service ist grundsätzlich gut. Der einzige grosse Kritikpunkt war die Handtuch-Station, weder am Morgen noch am Abend hatte es genügend Handtücher.


Gastronomie

4.0

Die Präsentation der Speisen vor allem zum Abendessen ist großartig. Die Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen ist sehr gut. Bei Mittagessen ist es eher klein aber reicht vollkommen aus. Bei der Abwechslung ist noch Potential nach oben. Beim Show-Cooking-Grill gibt es in einer Woche leider nur fünf unterschiedliche Sachen zur Auswahl. Was leider immer noch der größte Kritikpunkt ist, sind die Temperaturen der Speisen nahezu alles ist nur lauwarm...


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage mit Liegen ist sehr schön und ruhig, es gibt fast keine Handtuch Reservierungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2021

Perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, sehr sauber, tolles Frühstück, ruhige Lage, seitlicher Meerblick etwas kleine Zimmer, diese sind jedoch modern eingerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christiane (56-60)

September 2021

Insgesamt mehr als zufrieden deshalb kommen wir je

6.0/6

Super Service bei allen Fragen hilfsbereit bei medizinischen Diensten Sowie bei Fragen anderer Art immer zugänglich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

September 2021

Sehr gut .

6.0/6

Das Hotel ist super. Das Personal gibt sich große Mühe , jeden Wunsch zu erfüllen. Strand und Nähe zu Palma ,sehr gut.Das Essen ist Klaase.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das allgemeine Klima im Hotel ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

September 2021

Viel Geld bezahlt und wenig Gegenleistung bekommen

2.0/6

Kleinere Hotelanlage mit guter Lage. Pool mit einfachen Liegen und Schirmen. Terrasse mit Meerblick nur gegen Gebühr nutzbar. Dort sind Betten aufgestellt.


Umgebung

4.0

Mit dem Taxi für rund 15 Euro vom Flughafen schnell erreichbar. Die Lage ist am Ballermann 10. Zum Strand sind es wenige Meter. Unsere Empfehlung, kauft euch Luftmatratzen und einen Schirm für wenig Euro nebenan. Am Strand verlangt man für zwei durchgelegende, nicht verstellbare Liegen und einen nicht verstellbaren Schirm aus den 70er Jahren stolze 18 Euro. Ohne Schirm wird nicht vermietet!!! Keine öffentlichen WC. Ansonsten kommt man mit Bus und Fahrrad überall gut hin.


Zimmer

2.0

Die Mehrzahl der Zimmer sind sehr klein, kein in sich geschlossenes Bad. Wenig Abstellfläche, ein Sessel für Zwei Personen ohne Tisch. Seitlicher Meerblick reicht völlig aus. Für ein Meerblickzimmer mussten wir für zwei Wochen 420.00 Euro dazu zahlen. Der Meerblick in dem Gebäude war aber nicht besser. Reine Touristen abzocke!!!! Das Doppelbett sind zwei bei Bewegung auseinander driftende Einzelheiten.


Service

4.0

Sehr freundliches stehts bemühtes Personal.


Gastronomie

3.0

Das Essen schmeckt, aber ist kalt bis maximal lauwarm. Man kommt sich teilweise vor wie im Miniaturwunderland. So kleine Brötchen und Croissants, grausam. Pizza in Streifen geschnitten, der Inhalt von Salaten so klein geschnitten, das man anhand der Farbe schätzen kann was Gurke usw. Ist! Pastastation ohne Koch und Auswahl, zwei Sorten Gemüse in Mikrowellenschüsseln, die Torte aus der Tiefkühlkabteilung waren manchmal noch nicht ganz aufgetaut. Zwei Kaffeemaschine n für alle. Das dauert!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness und turnen im Pool mit Anleitung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

September 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel liegt durch die Promende getrennt, unmittelbar an der Playa del Palma. Das Personal ist sehr zuvorkommed, freundlich und sehr bemühr alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Luca (26-30)

September 2021

Gutes Erlebnis für den Preis

5.0/6

Großes buffet, perfekte Lage & sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Angebot an Aktivitäten ist auch sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leon (19-25)

September 2021

Solides Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Solides Hotel mit gutem Essen, top Lage! Strand ist sehr nahe, Zimmer sind (bis auf kleine Mängel) top. Rundum zufrieden :)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2021

Tolles Hotel in Bester Lage mit Super Service

6.0/6

Bestes Strandhotel am Palma Beach, Dieses Hotel hat alles was mann zum entspannen braucht. Super coole Dachterrasse mit Pool und fantastischen Meerblick. Alle Mitarbeiter sind super nett und geben Ihr Bestes.


Umgebung

6.0

IA Lage mit bester Aussicht und Weitblick übers Meer


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Balkon in Bester Lage. Besser geht nicht!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind super nett und sollte mal was fehlen, wird sofort nach Lösungen gesucht und gefunden 😉 Großes Dankeschön an ALLE und wir kommen wieder 🙏


Gastronomie

5.0

Wie immer war wieder alles lecker und vielfältig vorhanden. Was leider noch immer fehlt , sind gut gegrillte Steaks. Die dünnen verschiedenen Fleischstücken die frisch gebraten werden sind nicht wirklich schön 🤷‍♂️


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich super groß und viele Becken zum entspannen. Fitnessstudio, Saunen , Massagen, Kosmetik usw. alles ist vorhanden und sehr sauber. Das Abendprogramm war super und von professionellen Künstlern gestaltet. Noch mehr Show gab es im Partnerhotel Kristina.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2021

Sehr gut

6.0/6

Super hotel, guten service freundlichen leuten, schonen pool sauberes zimmer, grosses fruhstuckbuffett, einfach alles gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa Schad (66-70)

September 2021

Fantastisch

6.0/6

Bin Dauergast seit fast 10 Jahren und mehr als zufrieden. Essen und Sauberkeit sind genial und Personal total höflich und zuvorkommend. Werde immer wieder dahin reisen, das Hotel liegt sehr zentral


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

August 2021

Hotel ist ok Super Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten die ich stören Ich denke mal muss nicht jede Kleinigkeit aufzählen


Umgebung

6.0

Super Lage drückt am strand


Zimmer

6.0

Schön aber zu klein gegen Aufpreis gibt es bestimmt ein anderes Zimmer


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Essen ist geschmacklich super aber oft kalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacky und Marco (26-30)

August 2021

Nettes Strandhotel in Mitten der Playa de Palma

5.0/6

Nettes Strandhotel direkt an der Playa de Palma. Die Ausstattung ist modern und neuwertig. Die Gastronomie war wie immer bei Iberostar wunderbar. Das richtige Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca in direkter Nähe zum großen Treiben an der Playa oder dem Zentrum von Palma.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, nur 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, jedoch ohne jedes Fluggeräusch. Palma ist leicht mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen. Der lange Strand der Playa de Palma ist zu Fuß gut zu erkunden.


Zimmer

4.0

Wir hatten das einfache und kleine Doppelzimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Der Ausblick war in Ordnung und direkt auf die benachbarten Terassen gerichtet. Die Ausstattung ist modern und komfortabel.


Service

6.0

Nettes und zuvorkommendes Personal, das sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Viele Serviceangestellte sprechen gutes Deutsch.


Gastronomie

5.0

Wie bei Iberostar üblich viel Auswahl, gute Qualität und abwechslungsreiches Angebot. Kann nicht ganz mit dem Niveau mancher 5-Sterne-Häuser von Iberostar mithalten, dennoch aber auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

August 2021

Super Strandurlaub

6.0/6

Schönes, modernes Hotel in top Lage! Tolle Gastronomie, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Täglich Livemusik.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2021

Ganz in Ordnung

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind leider sehr klein. Gastronomie war soweit in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches (zu wenig Auswahl). Oft fehlte es auch an Geschmack. Schön war die Terrasse beim Essen mit direkten Blick zum Meer. Klasse fanden wir auch den Infinity Pool auf der Dachterrasse. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

A H (31-35)

August 2021

Super Urlaub

5.0/6

Super schönes, sauberes Hotel in Strandnähe! (zu Fuß über die Strandpromenade erreichbar). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sprechen alle Sprachen sehr verständlich! Kein typisches All-inkl. Hotel. zum Beispiel sind nicht mal Smoothies im all inkl. Angebot. Die ersten Tage gab es keine Snacks zwischen den Mahlzeiten und danach gab es nur eine sehr kleine Auswahl! Nach dem Check Out, da wir noch 1 Std auf unseren Bus warten mussten, wird man als Gast nicht mehr beachtet, ausser vom Pagen. Es wird einem einzig eine Taxi Bestellung angeboten! Plötzlich wird man von einer der Managerinnen nicht mehr mit einem lächeln begrüßt, sondern ignoriert. (Freundlichkeit von 100 auf 0 in 0,1 Sekunden, nachdem bezahlt wurde) Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, da sich die Netten Leute meistens im Speisesaal und hinter der Bar befinden.


Umgebung

6.0

Flughafen 10min mit dem Auto entfernt! (Keine störenden Flugzeuggeräusche hörbar) Eine sehr schöne Bar vor dem Hotel ist vorhanden, andere Bars wenige Gehminuten vom Hotel entfernt! Schöner Strandabschnitt und sauberes Meer!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind zu klein, für ein etwas größeres Zimmer haben wir kostenpflichtig ein neues erhalten! (Würde ich nicht empfehlen) da wir drinnen nur geduscht und übernachtet haben! Sehr schöner Meerblick vom 5.Stock aus.


Service

6.0

Sehr nettes Service, im Restaurant und bei der Bar, sowie das Zimmermädchen, Danke Cathy für das saubere Zimmer! Einige Personen waren sehr freundlich und professionell wie z.B. Melany die uns immer mit einem lächeln bedient hat und gar nicht anstrengend war, David, Pedro und Grace, sowie zwei weitere Herren die meistens hinter der Bar waren! Zwei Damen (Ich nehme an die Managerinnen vom Hotel) waren meiner Meinung nach, sehr oft vor Ort im Hotel und haben dem Personal alleine durch Ihre Anwe


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, jedoch sehr oft Kalt. Aber es gibt auch die Möglichkeit sich frisches Fleisch Grillen zu lassen! Salz und Pfeffer steht nie am Tisch, nur auf Anfrage! Die Speisen sind kaum bis gar nicht beschrieben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag gibt es Aerobic. Sonst gab es nur an einem Tag (von unseren 9 Urlaubstagen) eine coole Vorstellung, da war aber am Abend zufälligerweise eine Bewertung für das Hotel! Und ich Denke da wollten noch einige Punkte gesammelt werden mit zusätzlichen Gratis Drinks und der Vorstellung! Meiner Meinung nach brauche ich in einem adults only hotel keine Unterhaltung, ich möchte meine Ruhe haben! Deswegen fand ich es auch gut so wie es war!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

August 2021

Immer wieder ein Traumurlaub.

6.0/6

Immer wieder in unser Lieblingshotel, seit 2013 bis zu zweimal im Jahr. Sehr herzliche Begrüßung und regelmäßige Nachfrage nach unserem Wohlbefinden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Klein aber fein, sehr sauber.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sehr schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl beim Essen, hier kann man das Sprichwort ruhig verwenden (das Auge isst mit).


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

August 2021

Wahnsinns Hotel

6.0/6

Tolles Hotel - hätte mehr Sterne verdient! Würden wieder kommen


Umgebung

6.0

mega lage - 20 gehminuten vom ballermann entfernt


Zimmer

6.0

hatten eine junior suite nur zu empfehlen - würde nix anderes mehr buchen


Service

6.0

sehr freundliches und bemühtes personal - all unsere bedürfnisse wurden sofort bearbeitet


Gastronomie

6.0

was soll man dazu sachen - es war mega lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

mit den öffis ca 30 min von einem mega aqualand entfernt auch nur zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anschi (46-50)

August 2021

Top Hotel kommen auf alle Fälle wieder

5.0/6

Super stylisches Hotel in erster Reihe direkt am Strand. Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick zwar etwas kleiner aber durchaus durchdacht in der Möblierung. Also für eine Woche durchaus ausreichend. Pool sehr groß und Liegen am Pool immer austeichend vorhanden, auch wenn mann zu einem späteren Zeitpunkt noch ein Sonnenbad nehmen möchte.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 min vor Ort umd der Urlaub kann beginnen Auch die Nähe nach Palma einfach ein Traum. Wir borgen uns gerne Fahrräder aus mit diesem ist man mit chilligem fahren locker in 45 min in Palma. Auch Top für Nachtschwärmer.


Zimmer

5.0

Sehr klein aber alles da was man braucht. Haben uns super wohlgefühlt. Einzige Kritik hatte meinen runden Geburtstag gefeiert und um ein eventuelles Upgrade gebeten war nur gegen Aufzahlung möglich! Wollte eigentlich eh nur direkten Meerblick und keine Suite. Meine Freunde sind am nächsten Tag angereist die bekammen mit gleicher Buchung jedoch ein Zimmer mit direktem Meerblick das fand ich schon sehr sehr ärgerlich. Da sollte vielleicht noch ein bisschen daran gearbeitet werden. Kenn ich so von


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption grundsätzlich nett bis auf ein schwarzes Schäffchen. Hatten ein Problem mit dem Reiseanbieter Schau ins Land niiiiiiie mehr diesesn Anbieter... Danke auch an den super überheblichen PASCAL für die Arroganz die dieser Herr an den Tag legt!!!was die sich geleistet haben eine bodenlose Frechheit. Aber Martina und unsere TOP Beraterin in Österreich im TUI Reisebüro haben sich perfekt darum gekümmert und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Aber das hat def


Gastronomie

5.0

Kulinarik wir waren begeistert. Gibt immer und überall was zu beanstanden aber das ist echt Jammern auf hohem Niveau. Einziger Kritikpunkt hätten uns eventuell Einweghandschuhe oder eine persöhnliche Zange gewünscht ansonsten Top. Personal super super nett. Mussten nie lange warten.Tische immer sofort sauber. Wurde echt jeder Wunsch erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage super riesig. Immer Liehen verfügbar keine Reservierungmarathon in der früh..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eheleute Strate (66-70)

Juli 2021

Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter

5.0/6

Der erste Eindruck war grossartig.Der Empfang herzlich. Zur Begrüssung gab ein Glas Sekt. Alles wurde einem sehr gut erkärt. Immer ein Lächeln auf den Lippen.


Umgebung

6.0

mit dem Taxi ca. 15. Min Fahrt. Palma -Kathedrale etc. Hafen.usw. Alles gut mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind hell und modern eingerichtet. in den kingsizebetten sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal aufgeschlossen und sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht.das Buffet war vielseitig. Auch viel gesundes:Obstsorten,Muesli usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness nicht genutzt.Aber Poolanlage top und die Dachterasse war ein Traum:


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Juli 2021

Ein Ü 16 Hotel mit recht jungen Publikum.

5.0/6

Das Hotel hat ca 150 Zimmer mit verschiedenen Zimmer Kategorien. Alles ist sauber und ordentlich und jeder ist am putzen und am tun. Es liegt in der ersten Strandreihe.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt direkt am Meer, neben zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Auch in der 2 Strandreihe findet man noch zahlreiche Restaurants. Zum Ballermann 6 läuft man 20 min. Die Fahrt im Taxi war nicht lang vom Flughafen ca 15 min.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gross, sauber und hatte direkten Meerblick. Im Zimmer gab es eine Kapselmaschiene und einen Kühlschrank. Die Dusche und das WC waren getrennt.


Service

6.0

Der Service ist toll, überall wird man freundlich begrüßt, man wurde am zweiten von der Rezeption angerufen und gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist ob alles sauber ist und passt. Ehrlich das hatte ich bis dahin noch nicht erlebt. Fragen wurden freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber durchaus am Abend ausbaufähig. Kann mit Corona zusammen hängen, habe aber kein Vergleich wie das Essen vor der Pandemie war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen großen hauptpool und einen Sky Pool mit Lounge in der obersten Etage. Einen Spa Bereich gab es auch aber von uns nicht genutzt. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, aber auch nicht genutzt daher kann ich nicht sagen was für Geräte es gibt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2021

Unser Lieblingshotel an der Playa

6.0/6

Zwar gab es durch Corona noch etwas Anlaufschwierigkeiten. Aber ansonsten waren wir wieder super zufrieden und sehr dankbar für diesen wunderschönen Urlaub. Schade ist, das das Sea Soul noch eine Baustelle ist, da konnte man immer mittags mal eine leckere Kleinigkeit essen oder etwas trinken, aber ansonsten war alles toll. Das Essen wurde auch von Tag zu Tag besser. Es gab dann auch in der Mitte der Woche wieder Sekt zum Frühstück, wie wir es gewohnt sind. Die kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotel waren klasse. Dank Infinity Level bei Direktbuchung über Iberostar tollen Korb, Wein und Mallorcasalz. Zwischendurch Macarons und eine Flasche Sekt. Haben noch eine Buchung für September und wenn die Zahlen wieder besser werden und wir einigermaßen günstige Flüge bekommen, sind wir wieder da. Das Meer war ein Traum 28 Grad und super klar.


Umgebung

6.0

Abends in der Bikini Bar zu sitzen am Ballermann 9 und einen Bikini Spritz zu trinken und die Leute zu beobachten ist das Größte. So muss Urlaub sein.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite war ein Traum. Nie mehr normales Doppelzimmer. Das Geld dafür lohnt sich voll und ganz, auch weil man durch Corona viel Zeit auf dem super Balkon mit super Ausblick verbracht hat.


Service

5.0

Unsere Klimaanlage war defekt, bekamen gleich ein neues noch hochwertigeres Zimmer angeboten.


Gastronomie

5.0

Bitte wieder jeden Morgen Sekt zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur relaxt, aber es gab auch Sport- und Wellnessangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Juli 2021

Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungsbedarf

5.0/6

Wir wollten eine Woche einfach entspannen und haben uns dieses Mal für das Iberostar Bahia de Palma entschieden. Wir waren schon in 2 anderen Iberostar Hotels auf Mallorca. Im Große und Ganzen war es ok, allerdings sehe ich noch den ein oder anderen verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade. Durch einen Durchgang kommt man vom Hotel direkt dorthin. An der Playa gibt es genügend Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten. Auf dem Dach gibt es die Sky Lounge mit Infinity Pool. Sehr schön! :) Leider wurden auch hier immer Liegen reserviert & die Leute sind stundenlang nicht mehr aufgetaucht. Sehr schade bei begrenzter Liegenanzahl. Hier wäre es gut wenn das Hotelpersonal handeln würde. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Min.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite gebucht, die war relativ klein, aber ausreichend. Der Balkon mit dem Hängesessel war unser Highlight - einfach Entspannung pur mit Meerblick. Das "Bad" ist relativ offen, Dusche und WC sind per Glastüren abgetrennt. Leider war es nicht zu 100% sauber und/oder es war einfach schon sehr verbraucht (die Fliesen in der Dusche), aber es war trotzdem ok. Die Regendusche hat bei uns nicht funktioniert. Wofür ich noch ein Punkt abziehe ist die hellhörigkeit. Wenn draußen auf der Te


Service

6.0

Super nettes und liebes Personal. Vom Roomservice gab es immer wieder mal kleine Aufmerksamkeiten, darüber haben wir uns sehr gefreut :)


Gastronomie

4.0

Wir hatten AI gebucht. Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Mittagessen und Abendessen war eher Mau, Speisen teilweise kalt, Auswahl so lala. Viel Fisch. Desserts hatten teilweise Zimmertemperatur, was nicht wirklich angenehm war und ich deshalb drauf verzichtet habe. Bei vielen Speisen standen auch keine Kärtchen dabei, so wusste man teilweise gar nicht was enthalten ist. Auch etwas schwierig wenn man 3 weiße Eissorten anbietet und keine Info hat, welches Eis dahinter steckt. AI leider schl


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein Gym und ein Spa. Es wurde Zumba und Wassergymnastik angeboten. Sonst keine Animation da Erwachsenenhotel (gottseidank).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olivia (31-35)

Juli 2021

Absolute Empfehlung!

6.0/6

Das Hotel ist spitze, sehr modern, neu und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, der Service (vor allem an der Rezeption- danke Martina!!) freundlich und stets bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Die Zimmer schauen alle aufs Meer und sind sehr durchdacht eingerichtet. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2021

Perfekte Lage

6.0/6

Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in dem Hotel Der Service war hervorragend und auch das Buffetangebot war abwechslungsreich undauf einen hohen Hygienestandard ausgelegt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine hochwertige Ausstattung. Es gab zahlreiche Sportaktivitäten. Es hat uns an nichts gefehlt und war es einmal so ist man uns jederzeit entgegen gekommen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Nur 20min Fußweg zum Bierkönig und trotzdem sehr ruhig gelegen In 10min mit dem Transfer vom Flughafen zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maike & Maurice (19-25)

Juli 2021

Super Service besser geht nicht

6.0/6

Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt , selbst als wir aufgrund eines positiven Testes im Hotel in Quarantäne mussten . Wir konnten im Zimmer bleiben, sogar die Kontaktperson. Vielen Dank für die super Betreuung 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dörte (51-55)

Juli 2021

Ok, aber für den Preis verrbesserungsfähig.

4.0/6

Direkt an der Promenade, sehr sauber, praktische Zimmer mit super Blick über den Strand. Buffet durchschnittlich. Möglichkeit draußen zu essen. Toller Poolbereich mit Bar auf dem Dach.


Umgebung

5.0

Es war bis 0 Uhr laut durch angrenzende Kneipen und Hotels, ansonsten gut. Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten, Palma mit dem Bus in 20 Minuten. Wer die Schinkenstrasse braucht, erreicht sie zu Fuß in 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Spartanisch, praktisch, chic, gute Betten.


Service

5.0

Rezeption und Reinigung top! Service beim Essen verbesserungswürdig. Kaffee kam oft nach dem Frühstück.


Gastronomie

4.0

Buffet ok, aber nichts Besonderes. Speisen am Abend oft kalt, Fleisch eingetrocknet. Die Beschriftung der Speisen auf Deutsch grottig. Schön, dass der Fisch verantwortungsvoll gefangen wurde. Welcher Fisch blieb geheim. Ebenso fehlten Hinweise auf Gluten und Laktose. Die Frage, ob es Alternativen zum Brot aus Weizen gibt, wurde mit nein beantwortet. Bei einem 4-Sterne Haus hätte ich glutenfreies Brot erwartet. Es gab immer ein ausreichendes Angebot an Salaten (frisch und angemacht), Obst und


Sport & Unterhaltung

3.0

Sport haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war für Rentner.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Juli 2021

Absolute Empfehlung!!

6.0/6

Wir sind sehr spontan geflogen und waren rund um zufrieden!!! Abgesehen von Kleinigkeiten war es ein wirklich rund um geglückter Urlaub! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch nochmal wieder kommen.


Umgebung

6.0

-Kurzer Transfer -direkte Strandlage -ruhig und entspannt trotz direkter Lage an der Playa


Zimmer

5.0

-Zimmer sind sauber und schön eingerichtet -lediglich das Bett ist erneuerungsbedürftig


Service

6.0

-sehr sehr aufmerksames und stets gut gelauntes Personal -wir haben uns sehr wohl gefühlt!!


Gastronomie

5.0

-es gab immer etwas für jeden Geschmack -kulinarisch ist aber noch Luft nach oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juli 2021

Hotel gut auf all in müsste im Web hingewiesen wed

4.0/6

Lage ist exzellent bei all in müsste im Web hingewiesen weden hätte ich gewusst hätte ich nur voll Pension gebucht mehr gibt es dazu nicht zu sagen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Viel zu klein den Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen hätte man uns gewährt aber mit Aufpreis


Service

6.0

Service gut aber all in ist nicht all in weil Alkohol gibt es nur jeweils 3 zu den Mahlzeiten aber Achtung nur Bier oder Wein und nur im Speisesaal gerne kann man auch nach den Mahlzeiten ein koktail trinken aber muss bezahlt werden ich wollte einen koktail im Speisesaal b.z.w während der Mahlzeiten im Speisesaal gibt es nur Bier oder Wein und außerhalb musste ich den zahlen finde den Fehler


Gastronomie

3.0

Schlecht essen immer kalt Brot Alt und ausgetrocknet Brötchen hart Auswahl an Käse oder Wurst auch nicht besonders außerdem gab es keine kleine Schälchen um Marmelade abzufüllen ich kann alle negativen Ereignisse nicht auf zählen der Platz würde nicht reichen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Juli 2021

Zweiter Besuch

5.0/6

Da wir schon in diesem Hotel waren, haben wir wieder eine Superior-Juniorsuite mit All-Verpflegung gebucht. Wie bekamen das gewünschte Zimmer, wofür ich mich herzlich bedanken möchte. In allen Bereichen war es sauber, subjektiv habe ich mich durch die Eihaltung der Corona-Regeln sicher gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Das Personal ist nett und höfflich bis auf eine Ausnahme an der Rezeption, Schlimmer wird es bei den Bestellungen im Restaurant. Einen Tee zum Abendessen kann man nicht bestellen, bei der Bestellung eines Coctails wurde mir die Bar empfohlen. Irgendwie hatte ich ein Fast Food-Gefühl. Zum Coctail in der Bar bekommt man keinen Strohhalm. Grund ist der Umweltschutz. Wir waren leider dieses Jahr nicht die Zielgruppe des Hotels, deswegen kann ich es unseren Freunden auch nicht empfehlen. Vieleicht


Gastronomie

5.0

Mein Ehemann war zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henry (61-65)

Juli 2021

Klassehotel mit neuer Positionierung

6.0/6

Unser Aufenthalt war Anfang Juli 2021. Corona geschuldet gab es l1 Woche nach über 1 jähriger Zwangspause lediglich die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und natürlich die sonstigen Regeln (Abstand, Hände desinfizieren vorm Essen u.s.w.). Im Unterschied zu den vorherigen Jahren waren über 50% sehr junge und freundliche europäische Hotelgäste. Ich muss feststellen, dass die ganzen online Verfahren bezüglich Ein- und Ausreise schon einen geübten und modernen Umgang mit Smartphone, Tablet und Co. voraussetzen - deshalb gehörte man mit Anfang 60 auch schon zur "oberen" Alterskategorie. Zusammenfassend war es wieder ein phantastischer Urlaub in einem phantastischen Hotel, in einer phantastischen Juniorsuite für etwas mehr Geld (muss man ausprobiert haben im 7. Stock) bei phantastischem Wetter und ganz "normalem" Strand und Gastronomiebetrieb - bis auf die "Nahkampfdielen", die größtenteils geschlossen waren und sich deshalb alle Jugendlichen auf der Strandpromenade drängen, versammeln und feiern müssen.... Für das Hotelmanagement würde ich die Empfehlung geben, an der Musikauswahl zu den Essenzeiten in und außerhalb von Speiseräumen zu arbeiten. Bei so vielen jungen Menschen und auch für Leute mit Anfang 60 muss nicht den ganzen Tag amerikanische Swing- , Gospel- und ganze Scheiben von amerikanischen Sängerinnen aus teilweise klirrenden (Überdachter Außenbereich Restaurant) Lautsprechern erzeugt werden. Der breiteren Musikauswahl im Poolbereich konnte ich noch etwas Positives abringen. Eine im niederen Frequenzbereich murmelnde Lautsprecherbox zur Wassergymnastikzeit, vorgeschoben von einer sich so bemühenden und netten Vorführsportlerin, bewegt nicht unbedingt mehr geneigte Teilnehmer zur sportlichen Aktivität - zumal die Poollautsprecher parallel mit anderer (?) Musik weiter erschallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Minimilk (31-35)

Juni 2021

Tolles Hotel. wenig Angestellte- aufgrund Corona/k

5.0/6

Tolles Hotel. Seasoul Restaurant ist aktuell geschlossen. Den RooftopPool kann man nur benutzen sofern man PrivilegZimmer gebucht hat. Zu wenig Angestellte. Sparmaßnahmen aufgrund Corona


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Inkl. Direkten strandzugang. Viele Restaurants in der Nähe


Zimmer

4.0

Zimmer könnten etwas größer sein. Ca. 15qm. Wir buchten ein 20qm Zimmer. Keine Abstellflächen/Regale etc. Toller Ausblick. Sehr sauber. Bademantel inkl. Klima funktionierte top


Service

5.0

Service am Pool top. Am Abendessen und Frühstück etwas langsam. Der Tisch war nicht eingedeckt. Getränke kamen meist erst nach dem 2. Gang. Personal sehr nett.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl. Teilweise war das Essen kalt. Ich beschwerte mich öfters und auch andere Gäste. Am 4. Tag passte es dann. Das Team im Restaurant war sehr nett. Außer Mrs. Daisy..... sie hat mir das Fleisch auf meinen Teller geknallt. Ich hatte Glück dass es nicht auf der anderen Seite runterflog. Wenog Personal im Restaurant. Siehe oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Der spa bereich soll gut sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Juni 2021

Empfehlung: nur positiv!

6.0/6

Super Lage, 1. Reihe, immer nach Zimmer-Upgrade fragen - ist oft möglich u. nicht teuer... . Klasse Frühstück, insgesamt tolles Ambiente.


Umgebung

6.0

Vom Airport PMI nicht weit entfernt, mit Taxi EUR 18,00


Zimmer

6.0

Doppelzimmer ganz oben, 7. Stock hervorragend


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, Personal spricht deutsch, englisch u. natürlich spanisch


Gastronomie

6.0

Frühstück spanisch u. International


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Juni 2021

Im Großen und Ganzen erholsamer Urlaub

4.0/6

Also im großen und ganzen war das Hotel gut aber mit Mängeln. Die Betten waren eine Katastrophe! Rutschten beim liegen auseinander und von der Wand weg, haben null Stabilität..also wirklich kein Bett für ein 4Sterne Hotel. Dusche befindet sich mitten im Zimmer was ja kein Problem wäre aber sie ist undicht wodurch dann das ganze Zimmer unter Wasser gestanden hat und wir hatten zufällig gehört, als sich andere Leute genau wegen dem gleichen Problem beschwert hatten.. Aber ansonsten Top Lage! Am Pool sehr entspannend. Nur leider noch ein großer Minus Punkt. Die Handtücher für an den Pool sind fast nie vorhanden. Musste einmal 2 Stunden auf ein Handtuch für die Liege warten.


Umgebung

6.0

Lage war super! Weg von der „partymeile“ Aber wenn man doch mal hin wollte 10min zu Fuß. Total ruhig und entspannte Lage!😊 Abseits aber doch mittendrin! Top


Zimmer

3.0

Schlechte Betten. Dusche undicht Sauberkeit 70% würd ich sagen


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück und das war sehr ausreichend 😊


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

Juni 2021

Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!

3.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, hell und modern eingerichtet, aber zu klein. Sauberer Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das Essen war eher schlecht, geschmacklos und fast immer kalt. Außerdem war noch nicht alles nutzbar, was nicht akzeptabel war, da wir ja auch volles Geld bezahlt haben! Das Hotel hat wohl erst zwei Tage vor unserer Anreise geöffnet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur 5-10 Min. vom Flughafen entfernt, leider hat der Transfer sehr lange gedauert, da es über eine Stunde gedauert hat bevor der Bus losgefahren ist. Beim nächsten Mallorca Aufenthalt würden wir ohne Transfer buchen und ein Taxi nehmen. Es gibt kleine Geschäfte entlang der Playa de Palma, aber man darf nichts hochwertiges erwarten!


Zimmer

4.0

Das Zimmer war hell und sauber, aber zu klein. Wir hatten das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ( wirklich traumhafter Ausblick!) , schöne Regendusche mit ausreichend Platz. Leider gab es keinen Platz für die Koffer, unsere standen auf dem Balkon, sonst hätte man sich im Zimmer nicht mehr drehen können. Der Kühlschrank kühlte nicht, als wir das Personal an der Rezeption darauf ansprachen wurde uns erklärt es wäre ein Temperaturhalter (?) und kein Kühlschrank….


Service

3.0

Das Personal war freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Lag aber auch wohl daran, dass es zu wenig Personal war um allen Gästen das gewünschte zu bringen. Wir hatten den Eindruck, dass auch die Köche, die mehrere Sachen gleichzeitig bedienen, braten und kochen mussten etwas überfordert waren. Abends an der Bar und am Pool war der Service gut.


Gastronomie

1.0

Das Essen war sehr schlecht! Geschmacklos und fast immer alles kalt! Salz und Pfeffer musste man immer anfordern, nichts war gewürzt. Am dritten Tag haben wir uns eigene Salz-und Pfeffersträuer gekauft, weil wir keine Lust hatten jeden Tag und zu jeder Mahlzeit ewig darauf zu warten. Brot und Brötchen schmeckten nach nichts, genauso der Aufschnitt. Am vierten oder fünften Tag gab es schimmeliges Vollkornbrot, welches außerdem immer extrem trocken war, wie die gesamtem Backwaren auch. Haben


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein Fitness Studio im Hotel. Der Außen-Whirlpool im Spa-Bereich war defekt (wir haben die Rezeption informiert), da sprudelte es erst nach vier Tagen. Die normale Poolanlage war sauber und gepflegt, die Liegen sehr stabil und bequem. Handtücher konnte man täglich gegen frische tauschen. Auf dem Dach gab es auch einen Pool mit fantastischem Blick auf das Meer. Leider konnten wir dort nicht verweilen, da es keinerlei Sonnenschutz gab. Haben das an der Rezeption bemängelt und uns wur


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool