TUI BLUE Palm Beach Palace Djerba

TUI BLUE Palm Beach Palace Djerba

Ort: Midoun

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Patricia (51-55)

Dezember 2019

Lernen sie es nie??

4.0/6

Bei Anreise angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, Personal freundlich ( zunächst) . Gepflegte Anlage und für unseren angestrebten Kurzurlaub perfekt!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Reinigung einmal am Tag, meist erst um 15 Uhr


Service

3.0

So lange ich mich als Frau noch blöd anreden lassen muss bzw. auch nicht bedient werde, wenn ich ein Bier bestelle - ist das mit dem Urlaub fraglich und die Bediensteten sind entweder schlecht ausgebildet oder sie wollen die Kultur der Touristen einfach nicht begreifen. Bzw akzeptiert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Dezember 2019

Schönes Hotel, aber Servicewüste...

4.0/6

Grundsätzlich ein vernünftiges Hotel, aber mit sehr grossen Schwächen im Service! Ohne permanentes Trinkgeld wird man maximal als Gast zweiter Klasse behandelt.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut und hat eine ausreichende Infrastruktur.


Zimmer

5.0

Grosse saubere Zimmer, aber auch die Reinigung ist abhängig vom Trinkgeld, wie so Vieles....


Service

1.0

Freundlichen Service bekommt man nur für Geld!


Gastronomie

4.0

Gutes gastronomisches Angebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg Peter (70 >)

Dezember 2019

Wir werden mit sicher wiederkommen

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal.Es ist super Sauber, sehr schön am sauberen gepflegten Strand gelegen und ideal für Ruhesuchende geeignet.Zimmer schön groß und sehr sauber.Das Essen war immer prima und seh abwechslungsreich.Das Personal immer hilfreich und freundlich.


Umgebung

6.0

Da die Entfernung zum Flughafen Ca 25 Km ist ,also kein Thema. Der Strand direkt am Hotel sehr breit und gepflegt.Auf Grund einer durch Glaswände geschützten Terasse mit traumhaftem Meerblick auch bei windigem Wetter schön zu sitzen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß , gute Betten , sehr schön sonnig mit sehr schönem Gartenblick!! TV und Internet im Zimmer, Heizung gut. Sehr gut geschlafen während der 4 Wochen, keine Kritik , Zimmerservice prima


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

November 2019

Wir fühlten uns "Herzlich Willkommen"

6.0/6

Wir fühlten uns "Herzlich Willkommen", umsorgt, behütet und gut verköstigt. Sehr ansprechende, harmonische Innen- und Außenarchitektur. Viel Liebe zum Detail. Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben dieses auch gefunden. Die Reisezeit in der 1.ten Novemberwoche war gut gewählt. Wetter tagsüber sonnig/warm bis 28.°°C, abends eher frisch 20.°°C. Die Anlage war übersichtlich belegt. Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Toller Strand, ansprechende, sehr gepflegte Anlage, viel Grün. Über die Umgebung können wir nicht wirklich etwas sagen. Haben die Anlage nicht verlassen (Erholungsurlaub). Kurze Tansferzeit.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer swim-up Pool. Sonstige Ausstattung entsprach der Beschreibung. Wunderschöne indirekte Beleuchtung. Alles sehr sauber. Im Ankleidebereich 2 große 2-türige Kleiderschränke (vollverspiegelt) mit extra Sitzgelegenheit (Sofa). Großes Badezimmer mit Unterbau-Schubladen - somit immer alles verräumt (Klasse). Tägl. Getränkeauffüllung, abends Bettaufdeckung mit Betthupferl. Die Matratze war gefühlt Härtegrad 4, für 1 Woche ok. Kann man, glaube ich, auch austauschen lassen.


Service

5.0

Das Personal war im Großen und Ganzen so wie wir uns es wünschen. Professionell, sachlich, aufmerksam, nicht aufdringlich, angemessen freundlich. Wünsche wurden, wenn machbar, umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war vielfältig, abwechslungsreich. Ganz besonders möchten wir die Qualität, Zubereitung und Präsentation der Beilagen hervorheben (Perfekt). Im Hauptrestaurant wurde täglich Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen angeboten. Bei den Garzeiten für Fleisch und Fisch waren mein Mann und ich unterschiedlicher Meinung. Allgemein kann man jedoch sagen das diese Speisen eher als "sehr durchgegart" bezeichnet werden können. Allerdings, wenn man an der Grill (Bratstation) bereit war,


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (19-25)

November 2019

Toller entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Zimmer, in keinem Hotel haben wir bisher so tolle Zimmer gehabt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, hier ist für jeden etwas dabei. Nettes Personal und tolle Anlage. Auch der Strand ist sehr schön, vorausgesetzt, es hat am Vortrag nicht gestürmt. Es werden einige Sportkurse angeboten, das Fitnessstudio ist ausreichend aber nicht sehr groß. VORSICHT BEI AUSFLÜGEN, was im Hotel von 'ALI' angeboten wird, sollte keinesfalls gebucht werden, es handelt sich um die gleichen Ausflüge, wie die, die am Strand angeboten werden nur dass der Preis dreifach so hoch ist. Wir wollten einen Ausflug zum Markt machen und wurden an einem Teppichladen abgesetzt wo wir gedrängt wurden etwas zu kaufen, ebenfalls zu Wucherpreisen. Am besten immer über die Reisegesellschaft buchen.


Umgebung

5.0

an einem schönen Strand gelegen, in der Nähe befinden sich noch andere Anlagen. Die Straße hoch gibt es kleine Einkaufgelegenheiten oder man fährt für wenig Geld zum nächstgelegenen Markt.


Zimmer

6.0

Sehr elegante und moderne Zimmer. Super Ausstattung mit Wasserkocher dazu Instantkaffee und Tee. Die Badezimmer sind sehr geräumig mit zwei Waschbecken und Badewanne mit Duschfunktion.


Service

5.0

Anfangs war der Service sehr kühl, es werden Gäste, die einiges an Trinkgeld geben, bevorzugt behandelt was sehr auffällig ist.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und reichhaltig, Sehr großes Angebot an Vorspeisen. Es wurde immer Fisch, Rindfleisch und häufig noch zusätzlich Lamm oder Hähnchenfleisch angeboten. Viele Beilagen in verschiedenen Ausführungen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Gäste die Ihre Ruhe genießen wollen, ist das Hotel optimal. Wenn abends (ab 21 Uhr) in der Lobby Musik gespielt wurde, endete der Abend um 23 Uhr, die Musik verstummte schlagartig. Die Atomsphäre war anschließend so getrübt, dass wir nicht weiter in der Lobby sitzen wollten. Keine Animationen oder dergleichen, dies wird aber in der Beschreibung vom Hotel erwähnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerold (61-65)

November 2019

Schöner Urlaub zum Jahresabschluss

5.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit prima Service. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Schöner Jahresabschluss im Sonnenschein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Sehr gepflegtes und schönes Hotel, das schon etwas älter ist. Es ist sehr angenehm hier. Sehr schöne Empfangshalle und Außenterrasse mit wunderschönem Meerblick.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte ca. 25min, rückwärts wurde noch ein anderes Hotel angefahren. Die Ausflüge haben wir nicht genutzt, ist Geschmacksache.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, großes und komfortables Zimmer. Stets sehr gut gereinigt, wenn gewollt täglich 2xfrische Handtücher. Minibar wird täglich befüllt. Die Betten waren sehr angenehm, man hat sehr gut geschlafen. Ausstattung mit Schreibtisch, 2xCouch, Schminktisch, 2 Sessel, geräumiges Bad von Toilette getrennt, Duschbadspender, 2 Waschbecken, Badewanne, Bademäntel und -schuhe, Fernseher, 2 Schränke mit Spiegel, Safe im Schrank, Kofferablage, Balkon.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und kompetent, dies war nicht vom Trinkgeld abhängig. Fragen wurden korrekt beantwortet und Wünsche erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere und vielseitige Speisen. Es begann zum Frühstück mit super frischem Brot/Brötchen/Croissant, leckeren Marmeladen, Omelette und Spiegeleiern, Waffeln, Eierkuchen, Müsli und veganes, mittags und abends eine Vielfalt an Speisen, Fisch, Truthahn, Cordon bleu, Lamm, Rind, zum Teil auch als Filet, fettreduzierte Kost, Suppen, tunesische Speisen, kalte Speisen mit Wurst und einer Vielfalt an Käse, Sushi, verschiedene Arten von Mus aus diversem Obst und vieles mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Entertainment, es war in keinster Weise aufdringlich, aber immer präsent, wenn man sie brauchte. Über die app konnte man sich über alle Aktivitäten informieren und auch buchen. Sehr großer klimatisierter Fitnessraum und auch Fitnessbereich außen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

November 2019

Gepflegte Anlage, TOP Essen, auch für Veganer

6.0/6

Die Anlage ist superschön und wird von den Gärtner liebevoll gepflegt. Das Abendprogramm wird in der Nebensaison leider auch stark herunter gefahren. Keine Shows mehr als wir dort waren. Dafür jeden Abend Livemusik. Hier sollte man vielleicht für das verschiedene Publikum (jung und alt) unterschiedliche Programme anbieten. Die Livemusik könnte unten in der Bar stattfinden. Die Musik für die jüngere Generation dann oben in der B-Lounge. Dorthin verirrten sich ohnehin nur wenige Gäste.


Umgebung

5.0

Ich glaub, die Lage ist ganz gut. Wir waren jedoch nicht draußen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht. Dieser ist riesig!!! So viele Schränke inklusive Bügeln hatten wir noch nie. Ich musste immer welche nachordern. Das Bad war auch sehr großzügig. Außerdem hatte unser Zimmer 2 Balkone.


Service

4.0

Der Service war im allgemeinen verbesserungswürdig. Es gibt einige Kellner, die bedienen Gäste, auch wenn diese kein Tip geben, aber es gibt leider mehr Kellner, die bedienen die Gäste ausschließlich, wenn diese Tip geben. Außerdem lässt sich der ein oder andere Kellner auch gern mit Tip bestechen, wenn es um die Tische draußen geht im Zusammenhang mit dem Nichtraucherbereich. Diese ist ohnehin sehr klein gehalten. Aber es gibt Gäste, die möchten dann gerne als Rauch an einem Nichtrauchertisch s


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Spitzenklasse. Viele vegetarische und vegane Gerichte. TOP. Morgens gab es immer frisch gebackene Kekse und Croissants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sportangebot ist auch super, wurde allerdings zu unserer Reisezeit nicht sehr viel genutzt. Aber die Trainer führen die Kurse auch mit nur einem Teilnehmer aus! Die Yogalehrerin kommt von extern und verspricht Entspannung pur! Unbedingt ausprobieren!!! Suchtfaktor :-) Der Wellness-Bereich ist auch top. Die Preise sind sehr moderat. Die Behandlungen klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (46-50)

Oktober 2019

Gerne wieder

5.0/6

Erholsamer Urlaub. Empfang war in Ordnung, wurden mit Tee und kalten Tüchern für die Hände empfangen. Obligatorisches Armband aus Stoff, sehr angenehm. Zimmer war Hammer


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca 20Minuten. Die Umgebung des Hotels naja Djerba halt. Dreckig, Müll liegt rum aber man muss ja das Hotel nicht verlassen. Kleine Läden in der Umgebung des Hotels. Einkaufszentrum in Houmt Souk mit dem Taxi ca 10Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber. Ein Himmel-KingSize Bett. Bad mit 2 Waschbecken. Badewanne nicht so gut weil einfach zum reinsteigen zu hoch, hätte bei der Renovierung raugerissen gehört und Duschen!!!! Toilette ist extra, das ist auch sehr angenehm. Klimaanlage hat immer funktioniert. TV mit ich glaub 6 deutschen Sendern. Minibar wird täglich aufgefüllt und am Abend sind die Betten zurückgeschlagen, das war ein sehr schöner Service.


Service

4.0

Ich bin es von 5Sterne Hotels gewohnt das auch der Kaffee morgens an den Tisch gebracht wird. Das ist hier nicht der Fall erst Trinkgeld geben dann bekommt man Cappuccino und Orangensaft gebracht, das fand ich echt sehr miserabel. Mittags und Abends wird man mit Getränken versorgt ausser an den Bars da gibt es kaum Bedienung oder auch nur mit Trinkgeld. Denke mal das ist kein 5Sterne Service.


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr gut. Nur mit den Beschreibungen haperts ein bisschen, mein Freund holte sich einen Thunfischsalat und konnte ihn nicht essen da der Salat sehr scharf war (mein Freund isst normalerweise gerne scharf). Wir haben dann geguckt ob da was dabeistand aber leider nicht. Ich hatte in einem Salat Nüsse und das war auch nicht ausgeschildert ( wir warteten auf die Allergie und musste dann Kortison einnehmen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa nicht empfehlenswert. In den Pools fehlen einige Mosaikfliesen! Fitness und das Abendprogramm haben wir nicht mitgemacht. Der Strand war einfach herrlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (61-65)

Oktober 2019

Wir waren ein Bisschen enttäuscht :-(

4.0/6

Es ist ein nettes Hotel für alle die Ruhe suchen.Der erste Eindruck ist sehr positiv aber bei genauem Hinsehen sind viele Sachen eingetreten die uns gestört haben. und es muss dringend auf den Zimmern was gemacht werden. Auf Grund der Bewertung andere Gäste haben wir das Hotel gebucht und wir wollten ein warmes Meer.Leider haben wir Pech gehabt. das Wasser war zwar angenehm warm aber Strand und Meer war voll Seegras, und das schon vor dem Sturm. Es würde nichts gereinigt. Der Strand nicht weit weg, ca. 20 min zu Fuß war perfekt,sauber und aufgeräumt. Hab ich nicht so richtig den Unterschied verstanden. Uns hat das Hotel nicht zugesagt.


Umgebung

2.0

In der nähe ist außer ein oder zwei Souvenirs-Geschäfte nichts, absolut nix. Auch keine schöne Gegend. Ausflüge haben wir nicht gemacht.Wir wollten nur Strand,Meer und Sonne.


Zimmer

3.0

Und da fangen unsere Probleme an. Wir hatten Swim-Up - Zimmer zu Poolseite. Das haben wir gebucht und auch bekommen.Aber, am ersten Tag waren sehr viele Mängel da, dass wir schon ein wenig getrübt waren. Der Waschbecken war nicht richtig fest, unter dem Waschbecken lief Wasser raus, Der Schirm draußen hatte keine Möglichkeit zu Befestigung nach dem offen, da fehlte der Befestigungsstift. Die Seife in der Dusche war leer,was man erst beim Duschen festgestellt hat, da die Dusche in der Badewanne


Service

4.0

Beschwerden würden zwar prompt erledigt, aber nicht immer ganz. Die Mitarbeiter waren sehr nett, überall.


Gastronomie

4.0

Das essen war okay, unseren Geschmack hat nicht immer getroffen, aber wir waren nie hungrig. Man hat immer was gefunden. Leider war das Essen fast immer lauwarm,obwohl wir immer zu den ersten Gästen gehörten. Zum Geburtstag bekommt man nach dem Abendessen vom Hotel eine kleine, süße Torte überreicht, sehr nett. Vielen Dank dafür :-)


Sport & Unterhaltung

1.0

Es war wohl eine Spa,ein Fitnessraum und Abends Shows ,aber wir haben nichts genutzt und auch nichts gesehen, Es waren 2 Pool-Anlagen,eine zum Relaxen und eine zum schwimmen und für Aktivitäten.Das Wasser war sehr angenehm, aber wir haben unseren Pool vor dem Zimmer und wir wollten Ruhe,also haben wir die nicht viel benutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

erholsamer Urlaub mit freundlichen Gastgebern

6.0/6

ein sehr schönes, ruhiges Hotel, mir einem hervorragendem Service, alle Angestellten super nett und aufmerksam, wir hatte schöne 2 Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt, hier schon mal Danke an alle Mitarbeiter, weiter so


Umgebung

4.0

das Gras am Strand nach dem Sturm liegt ist in unseren Augen nicht ganz unnormal, Natur halt, uns hat es nicht weiter gestört und wir waren jeden Tag baden, wen es dennoch stört, ich kann nur die beiden Pools empfehlen, auch wunderbar zum erfrischen und schwimmen


Zimmer

6.0

top Zimmerreinigung, abends wurde das Bett aufgeschlagen und es gab eine kleine Aufmerksamkeit, Zimmer sehr großzügig gestaltet mit 2 Kleiderschränken, Sitzecke, getrenntes WC, großes Bad


Service

6.0

Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt, zu Beschwerden kann ích "leider" nichts sagen


Gastronomie

6.0

täglich wechselnde, frisch zubereitete Gerichte zum Mittag und Abendbrot, für uns super hinzu kommen sehr nette, aufmerksame Kellner, egal ob beim Frühstück, Mittag, Abendbrot oder an der Bar


Sport & Unterhaltung

6.0

täglich wechselndes, sehr anspruchsvolles Fitnessprogramm - top BLUE GUIDE Aymen - Danke nochmal auch vielen Dank an Muktah der sich immer sehr um die Boccia, Dart und Volleyball spielende Gäste kümmert, zu empfehlen ist auch das Kochen mit dem Hotelmanger mit anschließenden gemeinsamen Essen und dann liegt Abends auf dem Zimmer noch das Rezept zum Nachkochen - sehr gut - Danke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Oktober 2019

Sehr erholsame Woche auf Djerba

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage, die zum Relaxen einlädt. Leider ist - selbst im Rahmen des Konzepts - das Unterhaltungsprogramm (abgesehen von Sport) nur sehr reduziert vorhanden; hier würde etwas mehr gut tun. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, wenn es um Erholung geht!


Umgebung

6.0

Ca. 20 Minuten von Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Tolles, großes und schön eingerichtetes Zimmer mit separaten WC, Vorraum, ausreichend Steckdosen und Sitzgelegenheiten sowie Klimaanlage.


Service

6.0

Überdurchschnittlich freundliches Personal in den meisten Bereichen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant, wobei es etwas abwechslungsreicher hätte sein dürfen. Im Bedienrestaurant war das Essen sogar ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei sehr schöne Poolbereiche, direkte Strandlage und ein Sportangebot auf hohem Niveau. Leider gibt es nahezu kein Abendentertainment. Die gespielte Musik, egal ob DJ oder Band, ist sehr ruhig und endet zwischen 22 und 23 Uhr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel zum Entschleunigen und Abschalten.

6.0/6

Ein sehr schön in 2 Ebenen angelegtes Hotel mit eigenem Strand 2 Outdoor- und einem Indoor-Pool. Schon bei der Ankunft wurde man entschleunigt. Optimal zum Relaxen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Hotelbereich, in dem man nicht von fliegenden Händlern belästigt wird und man ausreichen Platz hat. Der Abstand der Sonnenschirme und deren Liegen ist so großzügig bemessen, dass man mit den Schirmnachbarn nicht is Gehege kommt. Super. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt ist es logischer Weise auch am Strand himmlisch ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, das immer sauber und sehr geräumig war. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und auch Milch für den Kaffee aufgefüllt. Der Swim-Up-Pool hatte abends 31° Wassertemperatur. Geil. Die Betten waren Box-Spring-Betten mit entsprechender Härte, so dass wir von Anfang an super geschlafen haben. Faszinierend fanden wir, dass es alle deutschen TV-Programme, sogar WDR3, gab. Der lösliche Kaffee und auch der Tee wurden regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Schon der Empfang bei der Ankunft war total relaxed mit Erfrischungstüchern und Tee. Super Abends gab es die Möglichkeit die Handtücher auch auf dem Zimmer zu tauschen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für unseren Geschmack sehr abwechslungsreich und lecker. Das Nachtischbuffet ist wohl Schuld daran, dass wir nach 1 Woche 2 KG mehr auf den Rippen hatten. Die Brotauswahl beim Frühstück konnte sich echt sehen lassen. Da war alles dabei, was man sich vorstellen kann. Die Keller im Restaurant waren sehr hilfsbereit und freundlich. Klasse Das erste Hotel, bei dem wir die Hintergrundmusik beim Essen auch hören konnten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir leider nicht bewerten, da wir eine Woche nur relaxed haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (61-65)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen

6.0/6

Super Hotel mit tollen Poolbereichen. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Immer freundliche und hilfsbereite Kellner, die einem die Getränke an die Liegen brachten. Strandbereich auch sehr schön, haben wir allerdings nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wie bei allen Hotels auf Djerba natürlich nicht berauschend. Kaum Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In der Nähe ca. 5 Autominuten entfernt gibt es eine Krokodilfarm, was empfehlenswert ist.


Zimmer

6.0

Sehr große, schöne Zimmer. Viele deutsche TV-Programme und die Minibar war immer mit alkoholfreien Getränken bestückt. Der Zimmerservice war sehr gut, Sogar abends gab es neue Handtücher, wenn man wollte.


Service

6.0

Wie schon oben beschrieben war der Service sehr gut. Stets freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut. Es gab immer Omelett und Spiegelei. Auswahl an Broten auch genügend. Die Frühstückswurst sah allerdings immer gleich aus. Das Mittag- und Abendessen ist für einen deutschen Touristen vielleicht etwas zu einfach. Die Salate mit ihren Zutaten waren immer gleich und das übrige Essen entweder zu fad oder aber zu scharf gewürzt, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Auch die vielen Dessertküchlein schmeckten irgendwie alle gleich. Dafür war das Eis aber lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keinen Wellnessbereich genutzt bzw. ein Fitnessangebot angenommen. Die Poolanlage war super und hat uns vollkommen gereicht. Ein Highlight hatten wir allerdings: Eine Kutschenfahrt mit Ali, auch Hans-Peter genannt, seinem Kutscher Roberto und dem Pferd Max Schmeling (eigentlich Tango). Das waren 2 entspannte und lustige Stunden. Können wir nur empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Oktober 2019

Mehr Schein als Sein im Service Nachholbedarf

3.0/6

auf den ersten Eindruck eine gute Anlage aber man erwartet mehr bei der Werbung die TUI macht Service mäßig, Zimmer okay, Sauberkeit mäßig, wir wurden mehrfach im Restaurant nicht bedient, bei 23°C wurde die Terrasse zum Essen geschlossen, beim Wasser Achtung Durchfallgefahr, Strand okay, Zimmergröße auch


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Oktober 2019

Gerne wieder - wenn es denn Flüge ab Hamburg gäbe.

5.0/6

Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir hatten eine Suite gebucht und wurden richtiggehend verwöhnt. Inklusive traumhafter Rosenstrauss auf dem Zimmer. Wir wollten Sonne und Meer und haben beides bekommen.


Umgebung

4.0

Ca. 20 Minuten Bustransfer vom Flughafen. Ausflugsziele nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Suite. Sehr geräumig. 2 Badezimmer, 2 Toiletten. Bequemes Kingsize Bed.


Service

6.0

Da wir keine Beanstandungen hatten, können wir das nicht beurteilen. Zimmerservice war klasse.


Gastronomie

4.0

Es war für jeden was dabei. Großes Fischangebot. Die Atmosphäre im Restaurant: im Eingangsbereich abends viel zu dunkel. Im hinteren Trakt heller. Kellner freundlich und motiviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Spa-Bereich war leider nicht so gut. Morgens zu kühle Räume. Die Massagen waren ok. Mokda (Animateur) fröhlich und motiviert bei Boccia und Dart. Sonst nichts genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Oktober 2019

Super Erwachsenen Hotel

6.0/6

tolles sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmer. Große Poolanlage mit genügend Liegen und Schirme. Sehr sauberer , weitläufiger Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Tui Blue Djerba Für Eine Woche gut

4.0/6

Wir waren vor drei Jahren war viel besser und günstige. Ich kann für eine Woche empfehlen alleine wegen die ruhe und Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lin (36-40)

September 2019

Traumhaft!

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach schön!!! Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich und nach unserer Flugverpätung und somit späten Anreise im Hotel erwartete uns im Zimmer zwei Teller voll mit leckeren Snacks und eine Flasche Wein (die wir über die App vorbestellt hatten). Wirklich top und so startete unserer Urlaub perfekt! Unser Zimmer war sehr schön, sauber, groß und schön ruhig gelegen. Dafür hatten wir eine nicht ganz so tolle Aussicht, aber die Ruhe war uns wichtiger! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. In diesem Hotel stimmt einfach alles und es gibt rein gar nichts Negatives. Strand perfekt, Poolanlage sehr schön gestaltet, Fitnessbereich ist gut ausgestattet und überall ist es sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist sicher auch das Essen. Habe ich vorher in Tunesien oder vergleichbaren Ländern noch nie so gut erlebt. Gebeizter Lachs, Garnelen, Zackenbarsch, Sushi, Entenbrust, T-Bone Steak, Thunfischsteak, einheimische Gerichte usw. usw. Einfach ganz große Spitze und hier ein dickes Lob an die Küche!!!! Die teilweise negativen Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar, das ist wirklich das Haar in der Suppe suchen. Jeder Mitarbeiter ist bemüht es den Gästen recht zu machen und hier ist einfach alles perfekt! Besonderen Dank gilt Mohammed Sidri! Mit seiner stets ruhigen, höflichen und sehr zuvorkommenden Art haben wir uns immer sehr willkommen und wohl bei ihm gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

September 2019

Und nächstes Jahr wieder...

6.0/6

Wir waren zum 5. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Wir genießen die Ruhe in diesem Hotel- ob tagsüber oder abends. Da wir reine Erholung und Entschleunigung suchen, kommt uns dies natürlich sehr entgegen. Ferner sind wir jedesmal von der schönen Bauweise des Hotels fasziniert- wenn auch hier und da Renovierungsbedarf besteht... Ein großes Anliegen habe ich an die „tierlieben“ Gäste: BITTE füttert die Katzen nicht im Restaurant am Tisch- ihr tut den Tieren keinen Gefallen!!! Gebt ihnen etwas im „Cats Café“ oder im hinteren Teil der Anlage. Es gibt viele Urlauber, die sich durch die Katzen belästigt fühlen und man kann sich denken, wozu das führt... Oder noch besser: Besucht eine der privaten Tierstationen und nehmt Tiere mit nachhause... An die Hotelleitung möchte ich appellieren: Schaut bitte besser nach dem Gesundheitszustand der Tiere: # Die Katze, der ihr Schwanz „abhanden gekommen“ ist, die Wunde sich entzündet hat und Fliegen schon ihre Eier abgelegt hatten... # Das kleine Tigerkätzchen dem das Fell ausfällt und die Haut verkrustet ist... # 1hochträchtige Katze... Und bitte: Lasst die Kätzinnen und Kater KASTRIEREN!!!!!!!! Es gibt genügend Tierleid...


Umgebung

5.0

Super toller Strand mit traumhaftem Wasser! 👍 Umgebung weniger schön und leider eingemüllt 😕...


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer, es gibt nix zu bemängeln!


Service

5.0

Nettes Personal, vor allem unsere Kellner im Restaurant. Auch wenn es zum Teil schwierig war- ich habe mein Cola Zero, bis auf wenige Ausnahmen, bekommen 😁


Gastronomie

5.0

Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist für jeden etwas dabei. Am meisten haben wir das Frühstück genossen!!, Wir saßen immer im Aussenbereich, das Innen-Restaurant läd nicht zum gemütlichen Essen ein...


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen sind sehr schön angelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aldo Capisciolti (46-50)

September 2019

Super tolles Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, Service und sehr freundlichem Personal Das Essen war sehr vielseitige vom Steak über frisch gegrilltem Fisch und Nudel war alles vorhanden. Die Küche macht alles selber. Das Nachtichbuffet ist auch super lecker.Von frischem Obst bis lecker Kuchen war alles da. Wer da nichts findet hat kein Hunger


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 15min fährt ins Hotel Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand ( feiner Sandstrand) Das Publikum meist aus Deutschland, Frankreich oder der Schweiz


Zimmer

6.0

Sehr ruhig wir hatten Zimmer 358 Sehr sauber und ordentlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Am Anfang hatten wir Schwierigkeiten Cola Light oder Zero zu bekommene. Nach Rücksprache mit Frau. Azza vom Hotel gab es dann aber problemlos überall Cola Zero


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

September 2019

Halbpension für Reiche

3.0/6

Für diesen Preis ein All inclusive Paket anzubieten ist eine Frechheit ! Alles was ausserhalb des Standart Restaurants ist muss man bezahlen. Man geht in die B Lounge bekommt eine Karte ohne Preise und wird danach zur Kasse gebeten. Shisha in diesem Land kann man ja mal probieren aber in der internen Shisha Bar nur gegen Bares. Viel zu teure Touren zusammen mit schlechter Planung. Selbst die schöneren Liegen am Strand und Pool muss man bezahlen ?! Dann lieber Hälfte bezahlen und Halbpension einrichten aber so nicht !


Umgebung

6.0

15min vom Flughafen am feinsten Sandstrand. Wären die Lästigen Verkäufer für Kamele und Pferde nicht wäre es perfekt.


Zimmer

6.0

Sauber, schönes Design hochwertige Einrichtung


Service

2.0

"All inclusive" ... siehe unten


Gastronomie

4.0

Fleisch und Fisch im Wechsel der Rest immer gleich ob morgens, mittags oder abends


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben Touren bei Ali gebucht die wirklich vielversprechend klangen aber alles andere als das waren ! Die Touren waren für Massenabfertigung gemacht und schlecht strukturiert. Wir haben eine Quad Tour durch Djerba gemacht bei der wir ausser Müll nichts gesehen haben und strikt mit 20km/h hinter einem schlecht gelaunten Guide hinterher fahren mussten... Die anschliessende Jetski Tour in einer Riesen Gruppe bei der man mehr warten musste als alles andere war auch nicht besser. Zum Schl


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christopher (36-40)

September 2019

Merci, danke für diese schöne Zeit!

6.0/6

Das Palm Beach Resort ist eine sehr schöne Anlage mit einer sehr schönen Bindung zum weitläufigen Strand. Die landestypische Bauform erinnert nicht an eine Bettenburg und ist modern aufgeteilt mit einer guter Anbindung zu allen Möglichkeiten ( Restaurants, Bars etc.) und Schlafräumen. Wir sind wirklich sehr glücklich diesen Urlaub hier genießen zu dürfen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war angenehm und ging schnell vorbei. Direkt am Ort gebunden, hat man Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bars die zu Fuß leicht zu erreichen sind. Die Ausflugsziele sollte, nein muss man bei dem sehr netten Ali und seinem Team reservieren, mit seinem Humor hat er uns jeden Tag ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Zu empfehlen ist die Quad Tour mit dem sehr netten Begleiter Mohamed ( ganz liebe Grüße und allzeit gute Fahrt :-) Die Tour auf dem Jetski, wurde mit den Delphinen


Zimmer

6.0

Wirklich schöne und modern eingerichtete Zimmer die an 1000 und 1 Nacht erinnern. Die wirklich sehr nette Servicemitarbeiterin, hat den sauberen Eindruck jeden Tag aufrecht erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Durch und durch ein sehr guter Service. Mit ganz großem Respekt an die Mitarbeiter, die versuchen es auch dem 'komplizierten' Urlaubern Tag für Tag recht zu machen und dabei ihr Lächeln nicht verlieren. Grüße an die Urlauber, die dieses nicht respektieren und schlecht reden.... So etwas macht man nicht!!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben die ruhige Atmosphäre im Außenbereich genossen und uns nicht bedrängt gefühlt. Der Weißwein ist eine Empfehlung wert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind schön gelegen. Hier wird auch sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und wurde passend für jede Generation abgestimmt. Besonders zu empfehlen ist die am Freitag durchgeführte Strandparty.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

September 2019

Hotel & Mitarbeiter top, - Strand naja...

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter, auch für Veganer geeigneten Küche und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren prompt auf Anfragen und Wünsche.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig. Der Hotelstrand war gut (nur die Verkäufer nerven total sobald man spazieren geht-ein höfliches NEIN DANKE wird nicht akzeptiert -sie labern einen einfach voll, auch wenn man weitergeht), die umliegende Umgebung ist eher dürftig, mittelmäßig laut und eher schmutzig, die Insel ist generell unspektakulär. Eine Flamingoinsel ohne Flamingos, eingesperrte Krokodile auf sog. Farm - für uns kein Anlass für einen Ausflug.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war top -statt der uralten Kombination von Wanne mit Duschtrennwand hätten wir uns lieber eine simple Dusche gewünscht


Service

6.0

Der Service in den Restaurants und im Barbereich war einfach super -TOP! Hätten uns Service bei den Strandliegen gewünscht (nicht nur bei den daybeds)


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, die Eintöpfe waren besonders geschmackvoll, wir waren überrascht vom guten Geschmack der Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessangebot war gut, Yoga könnte öfters, auch am Vormittag angeboten werden, 17 Uhr war uns immer zu spät... leider kein Surf- oder Segelangebot...oder SUP...Entertainment war super, Poolanlage (wir waren nicht am Mainpool sondern am Pool beim Bluefit Park) war sehr schön und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Wahnsinnig tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist Spitze. Ich wüsste wirklich nicht was ich hier auszusetzen hätte. Das Personal von der Raumpflegerin bis hin zu dem Personal an der Reception, Bar vor allem auch an der Strandbar und Abends auf der Terrasse alle super nett. Das Essen war Spitze und auch hier alle sowas von nett und immer gut drauf. Besser geht echt nicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Obwohl wir das erste Mal auf Djerba waren und von Bekannten viel Negatives gehört hatten. Wir können jetzt sagen, alles Quatsch. Es war super schön bei euch. Wir würden und werden auch noch einmal zu euch kommen. Vielen Dank an alle von euch für diesen tollen Urlaub. Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (61-65)

September 2019

Schöner Urlaub mit ( leider ) Kaffeefahrt

5.0/6

Das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen. wir hatten ein Swim-up Zimmer, groß , komfortabel, gut ausgestattet. Zu beachten ist , dass die Zimmer 111-113 lediglich 3-4Stunden Sonne haben, 114-116 etwas länger, die 200er Zimmer erst nach dem Mittag. Die Anlage ist sehr großzügig konzipiert , sauber und im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Das Personal aufmerksam und freundlich , auch ohne permantes Tip.Die Verpflegung ist mehr als ausreichend, es ist eigentlich immer alles vorhanden, was der Normalbürger sich wünscht. Lediglich am Geschmack sollte noch gearbeitet werden, es kommt zum Großteil ziemlich fade daher. Die Kellner an der TUI Bar bedienen eigentlich nur auf der Terasse, wer innen sitzt ist auf Selbsversorgung angewiesen. Einziger wirklicher Negativpunkt war für mich die Reiseleitung ( Imed ) und ein spezieller Ausflug. Vom Reiseleiter vollmundig angepriesen hatten wir Djerba Sensation für 63 € p.P. gebucht. Dort sollte alles wissens-u. sehenswerte über Djerba enthalten sein. Blaue Lagune , Piratenstrand etc., alles auf Nachfrage vom leicht arroganten Reiseleiter bestätigt und versprochen. Der Ausflug startete pünktlich 8.00 Uhr vom Hotel und ging als erstes zur blauen Lagune. Dort erwartete uns die Nordsee bei Ebbe und etwas mehr Dreck. Auf unsere fragenden Gesichter hin wurde uns erklärt, dass am Nachmittag das Wasser kommt und dann alles in Blau erscheine. Was wir dann früh dort sollten wird wohl immer ein Geheimnis bleiben. Danach wurde ein Bewässerungssystem gezeigt, dass aber schon aus neuerer Zeit stammt und nicht unbedingt ein Highlight ist. Doch jetzt der eigentliche Sinn des Ausfluges, in Deutschland Kaffeefahrt genannt und wesentlich preisgünstiger, der Beginn der Verkaufsrunde. Als erstes ein Töpfer mit viel Zeit, danach kurze Besichtigung einigerer Strasse mit Wandmalereien, die leider schon ein paar Jahre alt waren und zum Großteil abblätterten. Aber immerhin sehenswert.Dann der Muschelstrand, wieder ohne Wasser mit viel Steinen und Müll. Weiter ging es zum Fischmarkt und als nächster Höhepunkt angekündigt, ein Gewürzparadies. Zusammengedrängt auf ca. 10 m² die nächste Verkaufstour bei einem guten Bekannten. Danach zum Mittagessen , zuvor aber noch durch zwei Läden und einer kleinen Pause, in der wir alle !! schon überlegten mit dem Taxi ins Hotel zurückzufahren. Das Mittagessen bei einem bekannten Künstler ( laut unserem Reseführer )war besser als erwartet und seine Show danach , Fingermalerei, der einzige Höhepunkt des Ausflugs. Die Frage nach dem Piratenstrand, die uns der Reiseleiter von TUI zugesagt hatte, wurde nur mit einem Kopfschütteln beantwortet, ist hier gar nicht im Programm. Danach Ende und zurück zum Hotel, warum nicht zum Abschluss die Lagune ?? Schlimmer als früh kann es nicht sein und vielleicht hat sie ja da schon etwas Wasser. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, aber das Ausflugspaket ist dringend zu überarbeiten.


Umgebung

3.0

ca. 30min Fahrt zum Hotel, in der Umgegend nichts wirklich sehenswertes


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

September 2019

Super erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und wu rden total positiv überrascht. Djerba ist ein sehr armes Land und außerhalb des hotels sieht es auch nicht sehr ansehnlich aus, aber das tui blue palm beach ist ein wirklich super schönes hotel mit einem noch schöneren Strand. Teilweise denkt man man wäre in der Karibik, so schöne Farben hat das meer und auch der helle feine sandstrand ist einfach traumhaft. Wir würden das hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Jeder aus dem hotel ist bemüht es dem gast so schön wie möglich zu machen. Das Personal ist super nett und freundlich, auch ohne ständigem trinkgeld geben. Natürlich möchte ich nicht abstreiten das das Personal sich über trinkgeld nicht freut und man vielleicht auch etwas schneller bedient wird, aber man wird auf keinen Fall bevorzugt oder wird nicht freundlich begrüßt und bedient. Zumindest was das nicht unser Eindruck. Einen kleinen Kritik hätten wir. Die pools bräuchten dringend mal eine Auffrischung. Es fehlen leider die ein oder anderen kleinen Fliesen und auch die ein oder andere fuge ist schwarz. Daran müsste man arbeiten, aber ansonsten ist man sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten


Umgebung

4.0

Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt zwischen 20-30 min was vollkommen in Ordnung war. Man hat eine direkte strandlage was einfach perfekt ist. Sonst über die Umgebung kann ich nichts sagen weil wir uns nicht außerhalb des hotels bewegt haben weil das Land an sich nicht sehr schön ist. Man sieht die Armut,den Zerfall und auch leider den Müll.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super. Schön groß und geräumig. Sehr modern eingerichtet und die Betten auch echt bequem. Im Bad könnte die ein oder andere Armatur mal ausgetauscht werden aber das ist eher Jammern auf hohem Niveau


Service

6.0

Der Service bekommt von uns volle Punktzahl weil er auch einfach mega gut war. Überall wird man nett und freundlich begrüßt, ob von der Reinigungsfrau bis hin zum Gärtner. Egal ob die Kellner im Restaurant als auch hinter den verschiedenen Bars waren super nett, freundlich und zuvorkommend. Sie sind total locker drauf und haben auch oft ein lustigen Spruch parat. Oftmals braucht man beim Bestellen schon garnicht mehr sagen was man trinken möchte weil sie es sich gleich gemerkt haben. Wie im ober


Gastronomie

5.0

Wir fanden die Gastronomie ganz gut, sehr abwechslungsreich bei den Speisen. Klar wiederholt sich auch mal was aber es ist immer für jeden was dabei. Sogar auf veggi und vegan wird eingegangen. Manchmal muss man die Speisen etwas nach würzen da sie etwas fad sind aber uns hat das nicht gestört und jeder hat ja auch einen anderen Geschmack. Wir hatten während unseres Urlaubes jeweils einen Besuch im al a cart restaurant und brim grill barbecue frei was wir auch ganz gut fanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben keine Freizeit Angebote genutzt aber es gibt ein Spa Bereich und ein Fitness Bereich. Wer also Sport treiben möchte kann dieses tun und natürlich gibt es auch die typischen Animationen die man so kennt aus dem Urlaub.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu und Michi (46-50)

September 2019

Ruhiges , erholsames ,gepflegtes Urlaubsdomizil.

6.0/6

Erster Eindruck sehr Positiv. Vermittelt Wohlfühl Atmosphäre. Schöne Orientalische Bauweise. Anlage sehr gepflegt. Alle Pools sehr sauber und gepflegt. Auch keine Fließen locker, bzw. fehlen.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels sehr gut, da keine weiten Wege zurück zulegen sind..., Wunderschöner Sandstrand (auch sehr sauber) Nachteil....ab 8 Uhr morgens werden Liegen am Strand und an den Pools reserviert, obwohl dies „Verboten“ war. Daher muss man leider Liegen auch reservieren, wenn man eine bekommen möchte!! Anfahrt zum Hotel ab Flughafen ca 30 Minuten je nach Verkehr ... Anmerkung: Bitte die Toiletten auf dem Flughafen vermeiden!!!! Unter aller Kanone....


Zimmer

6.0

Sauberkeit auf den Zimmern ist bestens. Reinigung der Zimmer ist absolut OK! Ein großes King Size Bett, in dem man sich Wohlfühlen kann und man bestens schlafen kann. Wir hatten ein Zimmer plus Terasse mit Pool. Sehr angenehm, wenn man nach dem Aufstehen eine Runde Schwimmen möchte.... (kann man nur Empfehlen) Angenehm großes Bad mit gut funktionierender Dusche und auch immer Heißwasser vorhanden. Seperate Toilette. Fernseher vorhanden, wo auch deutsche Programme empfangen werden....( haben di


Service

4.0

Zimmerservice sehr gut! Service am Pool und Strand auch sehr gut. Service in der Gastronomie schwankende Motivation plus schwankende Freundlichkeit.....Sehr Wechselhaft Zuvorkommend...teilweise muss man sich Salz/ Pfeffer / Besteck selber holen


Gastronomie

5.0

Teilweise Essen lauwarm bis kalt, obwohl wir Zeitnah am Anfang im Restaurant waren. Geschmacklich gut. Fischgerichte kann man nur Empfehlen. An dieses Personal der Köche würden wir sogar ein sehr gut Verteilen, was die Freundlichkeit betrifft...


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir wenig benutzt haben und nur sporadisch drübergeschaut haben, können wir hier nicht viel dazu sagen... Fakt: Tischtennis, Fitnessraum Klimatisiert, und diverse Angebote im Freien sind vorhanden.... Poollandschaft ist hervorragend und auch sehr gepflegt. Entertainment ist Geschmacksache. Wir haben hier nichts vermisst. Wer hier natürlich mehr Aktion möchte, dem ist dieses Hotel zu ruhig.... Für uns war es aber angenehm, da wir rein zur Erholung da waren.....!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günni (70 >)

September 2019

Schade, ein Manger versaut den Urlaub versaut.

5.0/6

Schade, dass ein Manger das gesamte Hotel schlecht aussehen lässt. JA wir waren jetzt das 3. Mal im TUI Blue/Sensimar und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten immer zufrieden sonst wären wir nicht wieder in dieses doch verhältnismäßig sehr teure Hotel gefahren. Da war beim ersten Besuch das Boccia-Spielen am Strand mit Plastikkugel angesagt, haben wir beim Animateur/Gästebetreuung bemängelt, der Chef der Gästebetreuung hat uns sofort beigepflichtet dass das nicht gut ist und für das nächste Jahr eine Boccia Bahn versprochen und es wurde auch eingehalten. Im 2. Jahr haben wir mit einem beschädigten Tisch-Shuffle-Board spielen müssen nach der Reklamation wurde dieses nach einigen Tagen behoben. In diesen Jahr standen wir vor einen rostigen Haufen Schrott, es waren ca. 30 bis 40 vergammelte und ungepflegte Boccia Kugeln, schon nach einmaligen berühren war es unverermeintlich Rost und Dreck an den Händen und der Kleidung zu haben. Wir haben dieses gegenüber dem Animateur reklamiert dieser hat es an seinen Chef weitergeben aber nichts geschah. Wir haben dann kleine Schweißhandtücher aus dem Fitnessraum genommen um uns und unsere Kleidung zu schützen. Nun wurden alle Bocciakugeln eingesammelt und es konnte kein Boccia mehr gespielt werden. Das Konfiszieren der Bocciakugel geschah auf Anweisung vom Entertainmentmanager der auch verfügt hatte das nur noch an 2 bis 3 Tagen die Woche gespielt werden darf da sonst das gesamte Animationsprogramm gestört würde. Wir haben dann beim Entertainmentmanager Abdal gegen diese Willkür protestiert. Dieser war sehr uneinsichtig und beharrte auf seinen Standpunkt. (Er mache seinen Job ja schließlich schon seit mehreren Jahren) Ich wollte dann seinen Namen von seinem Namensschild ablesen worauf er nur meinte ich können mir diesen sowieso nicht merken, er würde ihn fotografieren und ausdrucken und ihn mir dann zukommen lassen (was nicht geschah). Das war mir dann doch zu viel des Guten und ich wollte mir weine Urlaubsstimmung nicht noch mehr von Herrn Abdal vermiesen lassen und bin gegangen. Meine Mitstreiter, Franzosen und Belgier waren da ganz anders drauf und sind den Entertainmentmanager wohl sehr angegangen und plötzlich ging es dann doch innerhalb von 10 Minuten nach dem Disput gab es plötzlich drei ganz neue Sätze Bocciakugeln und es durfte wieder täglich zu jeder Zeit gespielt werden. Übrigens der belgische Mitspieler hatte leider zu diesem Zeitpunkt bereits wieder für November im TUI Blue gebucht und konnte die Buchung, wie er sagte, nicht mehr stornieren. Wir waren jedenfalls das letzte Mal im TUI Blue Djerba. Ich möchte nochmals betonen das wir mit allen anderen sehr zufrieden waren, Angefangen vom Empfang über die Küche und den Service im Speisesaal usw.. Immer freundliche und zuvorkommende Behandlung durch das Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moritz (31-35)

September 2019

Schönes TUI Strandhotel zum Entspannen.

5.0/6

Schönes Hotel mit netten Personal und toller Küche. Lediglich der Pool benötigt mehr Pflege, viel Sand auf dem Boden, Fliesen platzen ab. Es fehlt an Tischen in normaler Höhe für abendliche Gesellschaftsspiele. Es könnte mehr auf die Regeln am Relaxpool und am abendlichen Buffet geachtet werden. Internationales Publikum. Die Duldung des Reservieren von Poolliegen passt nicht zum entspannten TUI Blue Konzept.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (14-18)

September 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Wirklich schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist wie von TUI gewohnt sehr gut. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zuzana (36-40)

August 2019

Traumhaft

6.0/6

Einfach ein Traum. Alles hat gepasst,die Zimmer waren ausreichend groß,sauber, Personal sehr freundlich und essen sehr lecker .


Umgebung

6.0

Relax Pool sehr sauber,ruhig und schön.


Zimmer

6.0

Gut klimatisiert,genug Platz für zwei Personen und wunderschönen Ausblick.


Service

6.0

Sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Jetski muss man unbedingt ausprobieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

August 2019

Immer wieder

6.0/6

Ich muss den Leuten, die meckern etwas sagen. Beim Essen habe ich gehört, dass sich Leute beschweren, weil eine Lampe nicht funktioniert. daran merke ich wie arrogant wir Europäer eigentlich sind. die Leute, die dort arbeiten in der Hitze bemühen sich jedem Wunsch nachzugehen und, weil wir nichts gefunden haben zu meckern sucht man die kleinste kleinste kleinste Sache. Wir waren 3 Wochen im TUI Blue und es war einfach super...schon bei der Ankunft würden wir nett empfangen und durften erstmal in Ruhe Frühstücken gehen. Danach hat man uns ganz freundlich zu unserem Zimmer begleitet und uns alles gezeigt. Das gebuchte / reservierte Zimmer (Nummer 283) war einfach perfekt. Super Groß, geräumig und ein ganz fantastischer Meerblick. Das Zimmer ist zwar etwas weiter weg vom Hauptrestaurant, lohnt sich aber auf jeden Fall... Zum Meer war es ein Katzensprung. kurz vor dem Strandeingang könnte man seine Handtücher bekommen, die man von 8-18 Uhr wechseln konnte. Auch der Service am Strand war gut, entweder es kamen die Mitarbeiter und haben dir deine Getränke gebracht oder man ist selbst kurz zur Bar, welche sich direkt am Strand befindet. Die Superior Day Beds sind ihren Preis total Wert. Da bekommt man von 10-17 Uhr einen tollen Service, allerdings nur Getränke und Häppchen zu essen ebenso Softdrinks und Kaffee. Anbei gibts auch ein Telefon, um seine Wünsche erfüllt zu bekommen. Mit der Aussicht zum Meer, einfach genial. Leider waren die Anbieter für das Kamelreiten sowie für das Pferdereiten (Pferderennen unzumutbar) am Strand etwas nervig. Sie sprechen Leute einfach an, jeden Tag, obwohl man deutlich kein Interesse zeigte. Zudem riecht der schöne Strandabschnitt vom Hotel sehr nach Kamelkot.... was sehr schade ist, da dieser Abschnitt immer gepflegt wird.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist top keine Frage, aber die Umgebung leider nicht. Außerhalb des Hotels ist nix los, man sollte schon ein Taxi nehmen um das ca. 5 km entfernte houmt souk zu erreichen


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, wo wir uns wohl gefühlt haben und war stets sauber. Handtücher wurden zwei mal am Tag gewechselt, die Minibar war immer aufgefüllt ( vorausgesetzt man hängt das Schild an der Tür ab :) ) Danke an das Zimmer Mädchen Ho....da !


Service

6.0

Der Service im Hotel war wie erwartet. Die Männer und Frauen an der Rezeption waren stets hilfsbereit und haben sich immer Mühe gegeben einem weiter zu helfen. Ebenfalls war der Room Service sehr nett und hat einwandfrei funktioniert


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Essen wurde immer vor deinen Augen frisch zubereitet zum Frühstück konnte man sich verschiedene Eispezialitäten aussuchen so wie Filter Kaffee und frisch gepressten Orangensaft und auch mittags und zum Abendessen wurde alles vor den Augen zubereitet. Leider muss man sagen dass im Hauptrestaurant die Klimaanlage kaum bis gar nicht funktioniert hat so dass Es sehr heiß war und man es nicht länger als 30 Minuten da im ausgehalten hat ein Tag wurde es


Sport & Unterhaltung

5.0

tischtennis super Fitnessstudio gut gepflegt Animation interessant


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Eher gemischte Gefühle ob wir es empfehlen

4.0/6

Ein Hotel, was so an sich sehr schön ist, wo aber noch Luft nach oben ist. Mehr in den einzelnen Beschreibungen. Auch wenn wir ein paar Kritikpunkte haben, empfehlen wir das Hotel weiter, denn wir hatten eine schöne und entspannte Zeit. Es gibt hier so viele Personen, die sich sehr wohlfühlen, dass es unangebracht wäre gleich zu behaupten, dass es hier allen schlecht geht. Das Personal der Rezeption ist wirklich steht daran interessiert, dass es allen hier gut geht. Nichts ist abhängig vom Trinkgeld oder sonstigem. Pool Anlage: die Pools verlieren leider viele Steine und teilweise hat der Relaxpool viel Chlor enthalten. Aber es hat sich ein bisschen gebessert. Das Hotel ist halt nicht mehr das neueste. Aber auch im Garten gibt man sein Bestes um alles schön aussehen zu lassen. 14 Tage waren uns nun allerdings zu viel für einen Aufenthalt hier. 10 Tage hätten gereicht. Den Spa Bereich sowie das Sport Angebot haben wir nicht ausprobiert. Wir lagen lediglich nur am Relaxpool. Snackbar: ganz liebevolle und nette Idee. Haben wir jeden Tag für den kleinen Hunger zwischendurch genutzt. Ungewöhnlich war für uns die Zeiteinteilung. Frühstück ab 7 Uhr ist noch ok. Aber Abendessen erst ab 19 Uhr? Da haben unsere Bäuche immer schön vor Hunger geschrien. Klar kann man auch Mittagessen zwischen 12:30 Uhr und 14:00 Uhr, glaube ich, aber trotzdem ist es aus unserer Sicht sehr spät. Dann Abendveranstaltungen ab 21:30 Uhr? Sehr spät finde ich. Da wir immer sehr müde waren( auch vom nur rumliegen) haben wir es meist gar nicht mehr so lange ausgehalten und sind dann schon aufs Zimmer .


Umgebung

4.0

Man fährt mit dem Bus knapp 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Leider kommt man an sehr unschönen Ecken vorbei, wo teilweise Berge an Müll liegen. Wir sind auch an einigen bewaffneten Männern vorbeigekommen, die Hotelanlagen und Co bewacht haben. Das Hotel verlassen haben wir aber nicht, wissen also nicht ob man außerhalb etwas unternehmen kann. Das Hotel nebenan ist nur ab und zu etwas laut und auch Abends kommt oft lautstarke Musik bis in die Anlage.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war an sich super und sehr groß. Jeden Tag kamen zwei Reinigungskräfte vorbei. Einmal meist vormittags für die Reinigung und Abends wurde, während man zu Abend essen war, nochmal das Bett gemacht und alles überprüft sowie ein kleine Süßigkeit, ausgelegt für zwei Personen, auf das Bett gelegt. Inkl. eines kleinen gute Nacht Grußes. Das Bett war super, es gab nur eine Bettdecke (was jetzt nicht schlimm war), das Kissen war auch sehr bequem. In unserem Zimmer hat man auch nie etwas vo


Service

4.0

Der Service war in manchen Bereichen teils sehr schwankend und kam auf die Person drauf an. Beim The Restaurant wurden wir im Innenbereich immer sehr lieb und nett empfangen und rundum versorgt, saßen dort immer am selben Platz also auch beim selben Personal. Die Putzkräfte waren durchweg stets freundlich und nett! An der Palma Bar war es immer schwankend. Mal hatte das Personal gute Laune und macht Späßchen und brachte sogar mal Drinks an die Liege. An einem anderen Tag hat man sich kaum ge


Gastronomie

4.0

Sehr schwer einzuschätzen....Am Anfang waren wir eher enttäuscht. Es wurde aber von der Auswahl her immer besser. Die Riesigen Fische, die am Buffet lagen, haben und eher abgeschreckt und wir haben uns da nicht ran getraut, scheint aber sehr geschmeckt zu haben da dort immer eine Warteschlange war. Teilweise sind die Übersetzungen bei den Speisen fehlerhaft und Inhaltsstoffe wie z.B. Nüsse wurden für die Allergiker vorher nicht gekennzeichnet. Ein paar Tage ging es uns auch wirklich nicht gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir wurden leider sehr aufdringlich von Ali angesprochen und auch am Strand waren die Leute sehr aufdringlich. Aber die Preise die uns Ali genannt hat, waren aus meiner Sicht zu teuer. Wir haben dann lieber nichts unternommen. Ansonsten gibt es auch ei. Paar Dinge über die TUI Blu app zu buchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

August 2019

Alles war super. Anlage, Personal, Ambiente.

6.0/6

Zimmer und Essen super. Personal super freundlich. Animation top. Die ganze Anlage sehr sauber. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel mit gutem Gewissen verbringen.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflüge möglich und direkt vor Ort buchbar. Tolle Sache. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lag bei ca. 40min.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Die Klimaanlage war super. TV und Kühlschrank war auch vorhanden. Ein Safe ist auch in jedem Zimmer.


Service

6.0

Super Service.


Gastronomie

6.0

Es war für jeden etwas dabei. Wer hier hungrig nach Hause geflogen ist, ist selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Nur zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

August 2019

Super Hotel kommen gerne wieder

6.0/6

Super Hotel ! War schon 9 mal auf der Insel Djerba und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist sicher eines der besten Hotels auf Djerba.


Umgebung

6.0

mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Midoun. Taxifahren ist auf Djerba sehr billig - nach Midoun ca 4 Dinar (=bisschen mehr als 1 €)


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und groß.


Service

6.0

Service stehts freundlich - auch ohne Trinkgeld. Zimmer wurde teilweise 2x am Tag gereinigt bzw neue Handtücher gebracht und die Bettdecke aufgeschlagen.


Gastronomie

6.0

Essen war mega gut. Es gab eine große Auswahl, welche auch immer variiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einiges Angeboten. Quadfahren, Jetski fahren, Kamelreiten usw... Hier aber am besten nicht über Ali (Verkäufer im Hotel) buchen - er hat überteuerte Preise und teilweise echt schlechte Touren. Wir haben von anderen gehört, dass sie bei Ali 100€ für 1,5 Std Quad fahren bezahlt haben. Wir selbst haben 50€ für 3 Stunden bezahlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

August 2019

Top Urlaub

6.0/6

Schöne Hotelanlage. Essen, Strand, Anlage, Service etc. alles top. Hätte nur noch ein wenig mehr Animationen geben können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nein (31-35)

August 2019

Gerne wieder.

6.0/6

Sauber, zuvorkommend, ruhig. Schöner Strand. Freizeitaktivitäten nach Wunsch möglich. Haben uns gut aufgehoben gefüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

August 2019

Wenn das Essen heiß wäre, würden wir wiederkommen

5.0/6

Sehr schöne Anlage, Super Zimmer, …...............…......… :...…..................… ……......…...............….....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen war abwechslungsreich - Leider waren alle Speisen nur lauwarm - selbst eine frische Lasagne war nur lau. Löffel sind im Restaurantbereich auch Mangelware - Service war aber stets bemüht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juli 2019

Ausbaufähiges TUI BLUE Konzept

5.0/6

Erster Eindruck: Zufahrtsecurity hat uns gleich voll zufrieden gestellt. Das bereits vorab durchgeführte Online-Check-In ist noch ausbaufähig. Es mußte noch nachträglich Papier mit der Hand, vor der Unterschrift, ausgefüllt werden. Weitere Einweisung war zwar sehr schnell, jedoch für das Erste zweckmäßig.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrtszeit aufgrund des gebuchten Taxitransferes. Supermarkt gleich in der Nähe. Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Ausflugsziele nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Zimmer 262 war wie beschrieben, geräumig und top ausgestattet. Klimaanlage veraltert bzw. überholungsbedürftig. Kein WLAN-Empfang. Der teilweise in der Nacht von der Nachbarlocation ausgehende Lärm ist störend. Hervorragender Zimmerservice.


Service

6.0

Das TUI BLUE Konzept fruchtet. Aufgrund des noch ausbaufähigen WLAN-Empfanges konnte man die TUI BLUE App zeitweise nicht vollständig nutzen, die jedoch sehr vorteilhaft wäre. Diesbezüglich wurde man vom Personal vertrostet. Servicepersonal an der Rezeption, wie im Gastrobereich ansonsten top.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre bestens geregelt. Sogar der Außenbereich sah einen Nichtraucherbereich vor. Essenskonzept geht voll auf im gesamten TUI BLUE Packet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle etwas dabei. Selbst aufgrund eines Entspannungsurlaubes nicht genutzt. Die TUI BLUE GUIDES sind immer und überall zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Juli 2019

Wunderschöner Urlaub für Paare

6.0/6

Ein sehr saubere Hotel , nettes und zuvorkommendes meist deutschsprachiges Personal, klasse Hotelanlage mit zwei Pools und direkter Strandlage.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

6.0

Sehr groß, schön eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Stets bemüht, sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen umgehende Hilfe durch Mitarbeiter oder TUI Ansprechpartner vor Ort.


Gastronomie

5.0

Täglich wechselnde Menüs. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (26-30)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel für Paare zum relaxen. 👍🏻

5.0/6

Sauber Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch. Man kann Aktivitäten machen wenn man Lust hat wird aber nicht dazu gedrängt. Ali macht super Aktivitäten zum jetski fahren oder Kamel reiten. Sehr zu empfehlen alle sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Juli 2019

Immer wieder gerne in dieses Hotel

6.0/6

Immer wieder gerne in dieses Hotel, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 30 Minuten


Zimmer

5.0

Alles OK. Kleine Mängel wurden SOFORT beseitigt


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt immer etwas leckeres zum Essen und frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel mit super Service und Essen

6.0/6

Unglaublich schönes Hotel mit super leckerem Essen... wir lommen wieder... super schöner Strand und Pools... besser geht nicht


Umgebung

5.0

Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt...


Zimmer

6.0

Swim up Zimmer sind ein Traum... grosse saubere Zimmer... WC extra...


Service

6.0

Super Service... wir sind begeistert....


Gastronomie

6.0

Sooo gutes Essen hatten wir noch nie! Immer frischer Fisch, Rindersteak, Meetesfrüchte und vieles mehr. Super Salatbuffet mit leckeren Dressings. Frisches Brot und Semmeln aus der Hausbäckerei... Speisen waren super gewürzt... Essen nicht zu toppen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

Juli 2019

Super Hotel für Paare

6.0/6

Das Hotel war sehr schön und erholsam. Ich und mein Partner fahren aufjedenfall nochmal in dieses Hotel. Bei Ali kann man tolle Aktivitäten buchen sowie Buggytour und Quadtour hat sehr viel Spaß gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind original wie auf den Bildern, wunderschön.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2019

Perfektes Hotel für einen All-inclusive-Urlaub!

6.0/6

Sehr schönes Hotel für einen sorglosen Entspannungsurlaub! Hervorragender Service, freundliches Personal, unaufdringlich, sehr sauber, klimatisiert, toller Strand, toller Poolbereich, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen! Perfektes All-inclusive-Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

Juli 2019

Tunesien Urlaub☀️🌡🍹

4.0/6

Ein schönes, modernes Hotel. Ein wunderschöner Blick auf den Pool und auf das Meer. Dort befinden sich keine Kinder...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ron (19-25)

Juli 2019

Schönes Hotel mit gutem Service

4.0/6

Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, gutem Service und vielen Freizeitangeboten. Die Poolanlagen sind vielfältig und sehr sauber. Das Hotel bietet neben dem klassischen Restaurant noch zwei weitere A-la-Carte Restaurants.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwa 25 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Per Taxi sind erste Ausflugsziele innerhalb von ca. 20 Minuten zu erreichen. Insgesamt bietet das direkte Umfeld des Hotels jedoch keine lohnenswerten Geschäfte o.ä., die fußläufig zu erreichen wären. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch haben wir diesen kaum besucht. Dies lag vor allem daran, dass am gesamten Strand sehr viele Algen und Hinterlassenschaften von Kamelen/Pferden zu finden sind, die jeden Morgen von Traktore


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es gab kleine Schönheitsfehler, die allerdings in der Gesamtbetrachtung nicht sonderlich ins Gewicht fallen (z.B. aufgequollene Mini-Bar-Tür, durch die teilweise Kondenswasser austritt)


Service

6.0

Sowohl der Reinigungs- als auch der generelle Hotel-Service war sehr gut und Anliegen wurden sofort entgegengenommen und bearbeitet. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und schön war zudem, dass nahezu alle Angestellten deutsch sprechen.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an gastronomischen Angeboten war sehr reichhaltig, insbesondere die hauseigene Bäckerei war sehr gut. Insgesamt war das Essen jedoch nicht konstant gut, vor allem das Rinder- und Lammfleisch war überwiegend zäh. Die weitere Fleisch-, Gemüse- und Nachspeisenauswahl war jedoch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote, die entweder über TUI oder über den hoteleigenen Freizeitanbieter „Ali“ gebucht werden können. Dabei weiß Ali mit einem guten Preis zu überzeugen, allerdings empfanden wir die Anwerbungsversuche sowohl im Hotel als auch am Strand als sehr aufdringlich. Weitere Aktivitäten, wie das tägliche Aqua Fitness Programm, Tischtennis oder Dart sind sehr empfehlenswert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

Juli 2019

Urlaub unter Palmen im besten Hotel der Insel

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großen Zimmern und guter Küche. Das Hotel bemüht sich sehr um Sauberkeit und ein gutes Sicherheitskonzept.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist kurzweilig und dank Privattransfer ohne Umwege erfolgt. Der Fahrer wirkte sehr sicher und erfahren. Das Fahrzeug wurde vor der Einfahrt auf das Hotelgelände von Sicherheitspersonal gründlich überprüft.


Zimmer

5.0

Sehr große, helle und geräumige Zimmer. Punktuell einige kleine Stellen, die Gebrauchsspuren zeigen. Aber das würde mich höchstens Zuhause stören, nicht im Urlaub.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, sind freundlich und professionell. Für diese Preiskategorie wirklich herausragend! Vom Lifeguard bis zum Barkeeper verhalten sich alle Mitarbeiter stets vorbildlich, sind witzig und SUCHEN Arbeit.


Gastronomie

5.0

Es findet sich immer etwas ansprechendes. Sehr frisch, transparent vor den eigenen Augen zubereitet. Große Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ali vermittelt hervorragende Angebote, wenn man etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte. Die Preise sind fair, er spricht sehr gutes, fast akzentfreies Deutsch, ist witzig und kennt Land, Leute und Hotelbesucher bestens. Die Quad-Tour ist sehr zu empfehlen. Seine Kamele Hans-Peter und Max S. lernen wir beim nächsten mal kennen! Innerhalb des Hotels gibt es tolle Pools und ein gutes Fitnessstudio. Wer möchte, kann rund um die Uhr Sport treiben. Die Trainer sind klasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika und Peter (70 >)

Juli 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Waren das 2. mal da und sind etwas enttäuscht. Im Relax Pool gibt es eine Sprudel-Anlage, die trotz mehrmaligen Ansprechens nicht gerichtet oder eingeschalten wurde. Es gab auch kein Gala-Dinner am Pool, welches im letzten Jahr September wunderschön war. Das Publikum waren vorwiegend sehr lautstarke Franzosen und Osteuropäer.


Umgebung

5.0

Transfer ca 45 Minuten


Zimmer

6.0

sauber


Service

5.0

Bis auf die Pool-Reklamation der Sprudelsitzbank gut.


Gastronomie

5.0

Fleisch ist manchmal sehr zäh und Fisch nicht durch, aber sonst alles ok, vor allem der Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick