COOEE Anba Romani

COOEE Anba Romani

Ort: Cala Millor

80%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Holger & Monika (70 >)

Oktober 2021

Schickes kleines Hotel in bester Lage

4.0/6

Hotel in einem sauberen Zustand.Zimmer regelmäßig sauber gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr kleine Zimmer und wenige Ablagen im Badezimmer.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen eher gut und viel Auswahl trotz geringer Urlauberzahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anton (56-60)

Oktober 2021

Ist halt mitten im Massentourismus

4.0/6

Alt aber gut in Schuss. Sehr laut wegen Unterhaltungsgastronomie in der Nachbarschaft. Zu wenig Liegen an den Pools. Komme nicht wieder.


Umgebung

5.0

Transfer dauerte mehr als 2 Std.


Zimmer

3.0

Sehr einfach ausgestattet, Fugen in der Dusche waren unhygienisch


Service

5.0

War freundlich


Gastronomie

4.0

Fleisch- und Fischqualität war gering, ansonsten reichhaltiges Buffet


Sport & Unterhaltung

2.0

Muffiger Fitnesskeller mit ausrangierten Geräten. Bißchen Sportanimation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Oktober 2021

Bis auf einige Abstriche weiter zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel hat eine traumhafte Lage zum Strand. Es sind wirklich nur ein paar Meter zu gehen. Die Ausstattung des Hotels geht vollkommen in Ordnung und entsprach in etwa unseren Erwartungen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Unser Zimmer war okay, die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Frühstück und Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war gut. Wir waren die letzten Saisongäste, deshalb nahm der Service im Restaurant enorm ab. Das Angebot bei manchen Sachen wurde weniger. Am letzten Tag mussten wir uns selbst um Geschirr und Besteck kümmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gernot (61-65)

September 2021

Gutes Hotel in Cala Millor.

5.0/6

Zimmer top, Servicepersonal sehr nett und freundlich. Essensangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Animateur Didier ist super. Seine Zaubershow ist sehr professionell und ansprechen. Ein echter Allrounder! Was nicht funktioniert ist die Behebung kleiner technischer Probleme. Seit einer Woche warten wir darauf, dass mal jemand kommt, der eine Schraube an dem Abluftkamin der Küche festschraubt. Da ist ein Blech locker und es gibt Vibrationen, die sich als ca. 700 Hertz-Ton bemerkbar machen. Da ist die Nachtruhe spätestens um 4.30 früh zu Ende. Naja, Mal sehen, was unser Reiseveranstalter DER dazu sagt. Davon abgesehen ist das Hotel gut.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Meer. Hinten über die Terrasse sind es 20 m zum Strand. Dann nochmal 30 m und man ist im Meer. Vorne raus ist man direkt in der Einkaufs-Fußgängerzone. Die Fahrt vom Flughafen bis Cala Millor haben wir mit der Linie 42 (direkt gegenüber des Ausgangs des Flughafens Palma) gemacht. 75 Minuten bis Cala Millor und dann noch 10 Minuten bis zum Hotel. Der Bus hat im Fahrgastraum ein Kofferregal und er hält nur 6 Mal, dann ist er CM. Die Transferbusse brauchen meist eine gefühlte Ewigkei


Zimmer

5.0

Betten sehr gut, als Bandscheibenproblemler hatte ich sehr gut gelegen.


Service

5.0

Personal freundlich und kundenorientiert


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (19-25)

September 2021

Würden wir weiterempfehlen!

4.0/6

Das Hotel und die beiden Poolanlagen waren sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir hatten einen schönen Blick aufs Meer, die Lage war auch super und das Essen sehr gut. Leider war das Badezimmer nicht ganz sauber, aber sonst waren wir sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Jeden Tag dasselbe Frühstück, allerdings viel Auswahl. Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2021

Apartment nein

3.0/6

Das Hotel war super aber da wir ein Apartment hatten wurden wir ins Nebenhaus was auf der anderen Seite der Straße lag Quartiert was bei der Buchung mit keinem Wort erwähnt wurde.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renovierungsbedürftig


Service

Nicht bewertet

Das Personal war super bis auf einem Herren an der Rezeption, dieser war sehr unfreundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Buffet war morgens und abends sehr vielfältig abends auch abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles super und sauber


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liedia (46-50)

September 2021

Hotel in guter Lage - wird nicht mehr gebucht.

3.0/6

Hotel in toller Lage mit winzigen, nicht ganz so sauberen Zimmer und sehr schlechtem Service. Wir waren schon oft im Anba Romani, werden es aber bestimmt nicht mehr buchen. Definitiv kein 4-Sterne-Haus!!


Umgebung

6.0

Sehr sehr gute Lage des Hotels, was auch der Grund war, warum wir es zum 4. Mal gebucht haben. Strand über die Promenade mit wenigen Schritten zu erreichen, Unzählige Bars und Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert. Bootsausflüge etc. werden angeboten.


Zimmer

3.0

Zimmer sind sehr klein, aber für 2 Personen, die kaum im Zimmer sind ausreichend. Balkon ist auch ok. Sauberkeit (und daher rührt meine "Eher Schlecht Bewertung": Beim Betreten des Zimmers war alles sehr staubig, es hat alles sehr stark nach Desinfektionsmittel gerochen, wahrscheinlich sollte damit der Eindruck erweckt werden, dass alles gründlich geputzt wurde. Einige Stunden, nachdem man die Dusche nicht benutz hat, wurde einem im Bad übel, weil der Kanal so streng gerochen hat. Das Zimmer


Service

3.0

Begrüßung und Check in an der Rezeption sehr freundlich. Der Service ist an den Poolbars ist besser als in den Jahren zuvor. Da haben sich die 2 jungen Mitarbeiter sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Die alkoholischen Getränke, die sich Cocktails nennen, sind ein Witz. Sehr lieblos und schlecht zubereitet. Schlechte Qualität, grausige Gläser. Es gibt keinen "Cocktail" der halbwegs schmeckt. Man trinkt es einfach. Die meisten Gläser im Speisesaal sind schmutzig. Das Showcooking war ein Witz. Beim Frühstück und beim Abendessen waren die Köche meistens nicht zu sehen, weil sie draußen rauchen waren. Ich brauche kein Showcooking, aber wenn kein Koch anwesend ist, kann man die Hauptspeisen nic


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von uns nicht genutzt, wir haben aber beobachtet, dass der Animateur bemüht war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Wie fast alle Hotels in erster Strandreihe in Cala Millor hat das Anba Romani so ca. 50Jahre auf dem Buckel. Man sieht es ihm aber absolut nicht an!!! Es ist mittlerweile sehr stylisch und hell und freundlich, sicherlich mehrfach renoviert worden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, man hat halt früher nicht so ganz geräumig gebaut. Die Dusche ist barrierefrei, mit Trennscheibe, kein Duschvorhang!


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, d. h. Lage zur Seitenstrasse und dort war keine Lärmbelästigung!


Zimmer

5.0

Einziger Abstrich - die Geräumigkeit, aber bereits erklärt, durch das Alter der Bausubstanz! Zimmer Nr. 2419


Service

6.0

Wirklich nichts zu meckern, jeder war freundlich, hilfsbereit und sowie man in den Wald hineingerufen hatte, schallte es auch heraus. Das Hotel war ziemlich voll belegt und trotzdem war niemand vom Personal in irgendeiner Form unmotiviert. Auch die Sauberkeit sowohl im Zimmer, als auch in den Aussenanlagen war nicht zu kritisieren!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl am Salat und Nachspeisenbuffet, leckeres Obst, verschiedene Melonen, Ananas, Kiwi usw. Italienische Ecke mit Pizza und Pasta, verschiedene Fleisch und Fischsorten, frisch zubereitet, Beilagenauswahl Pommes, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis, grüner Spargel, Brokkoli usw. Wer hier nichts Passendes gefunden hat ist selbst schuld! Trotz AI wurde der Tischwein aus der Flasche ausgeschenkt und kam nicht aus irgendwelchen anonymen Quellen! Der Kaffee zum Frühstück war ebenfalls schm


Sport & Unterhaltung

5.0

Softanimation tagsüber am Pool: Tischtennis, Darts, zum Boule an den Strand - nett und nicht aufdringlich! Abends: an der Poolbar: Filmquiz, Livegesang, Tanzmusik, keine großen Shows, aber unterhaltsam!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

September 2021

Ein Urlaub, der jedem das gibt, was er möchte

6.0/6

Ganz allgemein gesagt ist das Hotel mit seinen Mitarbeitern super gastfreundlich und mit allem was man für einen Urlaub braucht ausgestattet. Es ist für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Der Strand ist ca. 25 Meter vom Hotel entfernt. In der Nähe vom Hotel ist in ca. 35 min Fußweg eine schöne alte Turmruine mit einem tollen Lokal und einer noch besseren Aussicht. Ebenfalls in fußläufiger Erreichbarkeit ist ein kleiner Fischerhafen. Eine tolle Unternehmung ist die Schifffahrt zu den Höhlen, welche man zu Fuß durchqueren kann und auch in einer dreistündigen Tour mit Taucherausrüstung.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und sauber. Das einzige was nicht immer 100% funktioniert hat ist das wlan. Hier haben wir es zwei mal an der Rezeption angebracht und sofort wurden wir in ein anderes Zimmer des Hotels vermittelt, wo das wlan besser funktionierte. Super service!


Service

6.0

Fröhliche, höflich angestellte, bei denen Service groß geschrieben wird. Wegen Corona wurden auf alle Hygienemaßnahmen geachtet. Die Mitarbeiter waren immer stets höflich und gut gelaunt und waren immer für Späße offen. Die meisten Angestellten konnten sich auf deutscher Sprache verständigen. Jeder konnte zumindest gutes englisch.


Gastronomie

5.0

Vielseitige und ständig wechselnde Gerichte am Abend. Gegen Mittags werden die Speisekarten ausgestellt. Für jeden ist definitiv was dabei. Mittags wird eine standardisierte Karte bereitgelegt, aus welcher sich beliebig vorgegebene Gericht bestellen kann. Das Frühstück is okay, auch hier wird jeder auf seine Kosten kommen. Keiner geht hungrig oder durstig vom Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

An jedem Tag, egal ob sonnig oder regnerisch, gibt es Angebote für Jung und Alt. Hier werden durch Alleinunterhalter oder Spiele die Gäste auf Trapp gehalten. Im Rahmen der Möglichkeiten werden auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Man kann tagsüber verschiedene Sportangebote im Hotel wahrnehmen (Tischtennis, Dart, Billard, Fitnessstudio uvm.). Am Abend wechselt täglich das Unterhaltungsprogramm, welches auch zum Mitmachen einlädt. Außerhalb vom Hotel kann man ebenfalls verschiedene Frei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

September 2021

Ich bin neue Stammurlauberin!

5.0/6

Meine Mama und ich haben zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent sind.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, da es direkt am Strand liegt. So konnten wir wunderbar auf den gemütlichen, gepolsterten Liegen auf einer Erhöhung bei unserem Hotel liegen, währenddessen den Meerblick genießen und zwischendurch ins Meer springen, ohne "gezwungen zu sein", im Sand liegen zu müssen - perfekt! Wir hatten von unserem Zimmer aus einen seitlichen Meerblick und haben es sehr genossen, direkt nach dem Aufstehen auf das Meer blicken zu können. Die Fußgängerzone befindet sic


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch - den spanischen Standards entsprechend - sauber. Sehr hervorzuheben sind die gemütlichen Matratzen. Bei Ankunft im Hotel standen uns lediglich "Bettlaken" zum Zudecken zur Verfügung, wie das in Spanien ja häufig der Fall ist. Da wir Ende September/ Anfang Oktober im Hotel waren, habe ich nachts ziemlich gefroren und nach zwei Tagen bei der Rezeption nach einer dickeren Decke gefragt. Diese wurde mir umgehend zur Verfügung gestellt - vielen Dank dafür!


Service

6.0

Der Service könnte meiner Meinung nach nicht besser sein und ich würde, wenn ich könnte, noch mehr Sterne vergeben. Die Mitarbeiter allein sind für mich schon Grund genug, im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Alle waren stets freundlich, bemüht und aufgeschlossen, haben zum Großteil sehr gut deutsch gesprochen und kannten einen schon nach wenigen Tagen. Wir haben den Eindruck vermittelt bekommen, dass das Hotel sehr mitarbeiterfreundlich ist. So hat z.B. der Barkeeper Angel


Gastronomie

4.0

Das Essen war zum Teil sehr gut, zum Teil nicht so gut und hat sich doch relativ häufig wiederholt. Für mich war immer etwas dabei, trotzdem hätte ich mir z.B. zum Frühstück auch mal Pancakes gewünscht. Auch war das Essen zwischendurch leider kalt. Positiv nennen möchte ich aber, dass es sehr häufig sehr hochwertige Lebensmittel, wie z.B. Garnelen, Muscheln gab. Der Speisesaal ist ganz schön eingerichtet, befindet sich aber leider im Untergeschoss und verleiht ein leichtes "Kellergefühl". Am A


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben und welches während unserer Reisezeit auch so gut wie gar nicht in Anspruch genommen wurde. Das Hallenbad und die Sauna waren während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, der Fitnessraum war für meine Ansprüche absolut ausreichend. Das Animationsprogramm am Abend war ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

September 2021

Okay

4.0/6

Cooee hat das Hotel ca. März übernommen. Keine Ahnung ob da dann schon nach den Statuten dieses Unternehmens gearbeitet wurde, Die Ausstattung so sein soll.... Ich hoffe mal nicht, sonst würde ich es mir überlegen nochmal ein Cooee Hotel zu buchen. Wir waren positiv überrascht, das wir bei unserer Anreise morgens recht schnell schon auf unser Zimmer konnten. Leider muss man sagen, dafür das wir eine Neuanreise waren, war die Sauberkeit in dem Zimmer nicht ok. Es roch stark nach Reinigungs-/Desinfektionsmittel und beim genauerem Hinsehen, war nicht ordentlich durchgefegt und gewischt. Da hätten wir gern auch noch eine Std länger gewartet aber dann, vielleicht, ein top sauberes Zimmer bekommen. Leider lies auch an den anderen Tagen die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir würden nicht ausschliessen im Anba nochmal Urlaub zu machen aber nicht für den Preis, den wir gezahlt haben.


Umgebung

6.0

Besser geht nicht


Zimmer

5.0

Zimmer schon klein aber man verbringt ja da eigentlich die wenigste Zeit. Fest angebrachter Tisch gleich bei der Balkontür, sehr eng. Kann man sich schnell mal buffen und blaue Flecken holen. Bauch einziehen Meine Matratze war schon sehr durchgelegen. Die andere widerrum nicht. Bad könnte etwas mehr an Ablagemöglichkeit sein. Duschwand etwas kurz. Man muss schon aufpassen das man nicht auf einmal das halbe Bad überflutet.


Service

4.0

Nicht genutzt aber das was man mitbekommen hat, ganz ok.


Gastronomie

5.0

Restaurant ist im Keller. Is okay, kann man mit klarkommen aber das Feeling ist schon ein wenig anders. Essen im Grossen und Ganzen gut. Frühstück immer gleich aber ausreichend, das man sich selbst jeden Morgen ein anderes Frühstück zusammen suchen konnte. Was mal schön gewesen wäre Pancakes. Abendessen ok , man findet immer was und selbst wenn es nur Pommes, Salat oder Pizza und Pasta in der italienischen Ecke, welche sehr zu empfehlen ist, war. Dessert gut, nur leider gibt es fast jeden Abend


Sport & Unterhaltung

3.0

Zwar nicht genutzt aber das, was wir auf der Wochentafel gelesen haben war auch nicht so wuhu.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

August 2021

Ab 21:00 Uhr Lärm im Hotel ! Strand / Mesuper !

3.0/6

Toller Sandstrand und traumhaft schönes Meer in der Nähe. Leider jeden Abend viel zu laute und schlechte Musik in der Disco unter dem Balkon !


Umgebung

3.0

Eine gute Stunde Fahrt zum Hotel.


Zimmer

6.0

Tolles und sauberes Zimmer mit Aussicht aufs Meer.


Service

3.0

Wenn ich um etwas weniger Lautstärke der Musik gebeten habe, dann konnte plötzlich niemand mehr vom Personal deutsch verstehen Besonderes der Animationschef ?!


Gastronomie

2.0

Im Speisesaal sehr hohe Lautstärke. Servicepersonal wirft Besteck beim Abraümen extrem laut in Einmern. Fußboden im Speisesaal fettig und glatt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Abend im Aussenberreich unter den Balkonen findet die Disco statt. Die Musik ist nicht immer gut aber immer sehr laut !!! Keine Chance auf Ruhe oder die Möglichkeit das Meer rauschen zu hören.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2021

Familienurlaub August 2021 gerne wieder

5.0/6

Wir hatten ein Apartment. Tolle Raumaufteilung und gute Ausstattung, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber da wir den Tag unterwegs waren hat es uns nicht gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, was sehr schade war, dass es zum Frühstück keine Pancacks gegeben hat. Ansonsten sind wir immer satt geworden uns haben immer etwas gefunden.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und gegenüber ein tolles Eiscafe mit super nettem Personal und leckeren Cocktails!


Zimmer

5.0

Apartments sind im Nebengebäude dies stört aber nicht. Sind sehr geräumig separates Schlafzimmer, Wohn- und Esszimmer kleine Küchenzeile und Badezimmer mit Badewanne. Die Küche ist gut ausgestattet mit Mikrowelle, 2 Platten Herd, Toaster, elektrische Saftpresse (haben uns selbst täglich frischen O Saft gemacht) und Geschirr und Töpfen/Pfannen. Selbstversorgung steht nichts im Wege. Wir hatten Halbpension haben uns aber stets frisches Obst geholt.


Service

5.0

Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Apartment konnte für einen kleinen Betragt am Abreisetag bis Abends verlängert werden.


Gastronomie

5.0

Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, was sehr schade war, dass es zum Frühstück keine Pancacks gegeben hat. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Das gesamte Personal trägt FFP2 Masken im Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool finden täglich kleine Spiele und Animationen statt. Abends gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm was sich allerdings jede Woche wiederholt. Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone daher wird es nie langweilig. Für Kinder gibt es in der Nähe einen Happy Park mit verschiedenen Fahrgeschäften und Hüpfburg und vieles mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

August 2021

Nettes Hotel, aber eher 3 Sterne

5.0/6

Super Lage, direkt am Strand. Nettes Personal und das Essen ist vollkommen in Ordnung. Meiner Meinung nach aber ein 3 Sterne Hotel


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zwischen dem wunderschönen Strand und der Shopping Straße. Es gibt genügend Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Etwas klein, aber ausreichend für 2 Personen.


Service

4.0

Nettes Personal, allerdings muss besser auf die Hygienemaßnahmen geachtet werden und die Zimmer müssen ordentlicher gereinigt werden.


Gastronomie

5.0

Immer für jeden etwas dabei. Reichhaltiges Frühstück, man kann auch draußen essen. Abends findet man auch immer etwas leckeres und wird satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools und es wird Animation angeboten. Außerdem kann man von dort aus viele Aktivitäten buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ada (36-40)

Juli 2021

Super Hitel, nette Leute. Alles ok .

6.0/6

Super hotel. Kommen wieder. Essen ist sehr gut und man bekommt gute Cocktails. Personal sehr freundlich und gute Lage .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja Anselm und Heiko Wuest (46-50)

Juli 2021

Immer wieder sehr gerne 🥰🥰🥰

6.0/6

Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort.Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,das essen ist sehr gut 😊 wir werden nächstes Jahr wieder buchen 🥰🥰🥰🥰🥰


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma de Mallorca sind es ca.2 Stunden bis zum Hotel Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone 👍🏻 Hat 2 pool‘s mit bar,der Pool hinten raus liegt ca. 10 Meter vom Strand In der Nähe des Hotels gibt es Buggy Touren * Buggy 4 Fun * sehr tolle Touren werden da angeboten sehr zum empfehlen Und dann gibt es noch ein Sportsbar Bull‘s eye dass auch sehr zum empfehlen ist wer gerne Cocktail‘s trinkt Billard,Kicker und Dart spielt


Zimmer

6.0

Sehr sauber top Zustand


Service

6.0

Sehr freundliches Personal 🥰🥰🥰 die sich mit der Zeit in dem man im Hotel wohnt schon weis was man so am liebsten trinkt 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻


Gastronomie

6.0

Wir waren immer sehr zufrieden mit dem essen es gibt nichts negatives zu sagen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird hier einiges geboten Wie Wasser Gymnastik Tischtennis kinderanimtion quiz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juni 2021

Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir wollten einfach aus dem Corona Alltag ausbrechen und die Sonne und das Meer genießen . Es ist ein sehr schönes modernes freundliches Hotel. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 Stunden mit dem Bus, da ja andere Urlauber auch in ihren Hotels abgeliefert werden. Der Hoteleingang ist mitten in der Fußgängerzone, was total genial ist. Auf der anderen Seite des Hotels ist sofort der Strand. Ausflüge haben wir wegen Corona keine gemacht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick von dem Balkon war auf das Meer wirklich wunderschön. Allerdings war der Balkon sehr klein. Das Zimmer ist hübsch und modern eingerichtet, vielleicht ein bisschen eng. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Badezimmer ist richtig groß gewesen.


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich. An der Rezeption wurden Fragen immer sofort freundlich und lösungsorientiert beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All-Inclusive. Es hat alles super geklappt und wirklich mega lecker geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir keine Getränke für das Zimmer hatten. Diese mussten wir außerhalb kaufen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (46-50)

Juni 2021

Schöner Urlaub - tolles Hotel und tolle Umgebung

5.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am Strand und hat zwei sehr schöne Pools, der eine hat sogar Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und das Essen okay bis gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sim (19-25)

Juni 2021

Gutes Strandhotel

5.0/6

Wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Auswahl an Speisen war eher klein aber ausreichend. Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub ohne hohe Essensansprüche gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (14-18)

Juni 2021

Wunderschön

6.0/6

Sehr schöne Lage, nette Leute. Das Essen ist sehr lecker. Würde wieder kommen. Der Strand ist sehr nah am Hotel. Der Strand ist sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie (56-60)

Juni 2021

Super Hotel in toller Lage direkt am Strand

6.0/6

Super Hotel, Essen gut, Cocktails sehr gut🌞, Zimmer neu renoviert, Poolhandtücher können gegen kleines Geld quasi gemietet werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Juni 2021

Kleineres entspanntes Hotel zum weiterempfehlen

5.0/6

Wer nicht in einem riesen Betonklotz urlauben möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Ein kleineres gemütliches Hotel, das trotzdem jede Menge bietet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Lage oft perfekt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 h Strand und Promenade vor der Tür. Lokale und Geschäfte auf der anderen Seite direkt.


Zimmer

5.0

Klein aber gemütlich und ausreichend.


Service

6.0

Alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Typisch spanisch und auch deutsche Kost. War in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vor Ort was man braucht. Animation im Hotel wäre auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

Juni 2021

Familiäres Hotel ,man findet schnell Anschluß...

6.0/6

Ein schönes Hotel in direkter Strandlage .... Zwei Pools , direkt am Meer .... Prima ....Man hat die Wahl ....Essen : für jeden etwas dabei .....a la carte : fantastisch !!! Traumhaftes Ambiente !!! ....... Sind noch vor Ort : Entspannung pur !!! ... Personal, Zimmer , Animation : Wir werden wieder kommen .... :- )))


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer könnte etwas größer sein , aber , wir nutzen es eh nur zum Schlafen....


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen ist mehr Hausmannskost.... mallorquinisch , aber auch für jedermann .... Abwechslungsreich.... Viel frisches Obst .... Alles prima ....


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation : Wirklich super ...!!!! Tischtennis , Darts , Gymnastik , Aquafitness .... Abends : Bingo , Livemusik mit Tanz , Zauberschow ..... Für jeden etwas dabei ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juni 2021

Schönes Hotel in Top-Lage

5.0/6

Das Hotel ist schön und einfach gehalten. Es handelt sich hierbei um kein riesen Bunker wie die Nachbarhotels was uns gut gefallen hat.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Cala Millor. Die Strandpromenade sowie die Fußgängerzone vor der Tür läd zum Bummeln ein. Vor der Tür gibt es jede Menge Restaurants und Bars und direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih.


Zimmer

5.0

Aufgrund von Corona haben wir ein Upgrade bekommen und hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war schön und renoviert. Allerdings war das Bad etwas klein.


Service

5.0

Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und wirklich dankbar wieder Gäste empfangen zu dürfen. Das Zimmer war auch immer sauber und die Rezeption war auch immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich lecker. Es gab keine Themenabende, trotzdem war es sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch waren auch immer dabei. Zudem gab es jeden Abend 2 verschiedene Pizzen und 2 verschiedene Soßen für Nudelgerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel wurde Animation angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Wie bereits erwähnt gibt es direkt gegenüber einen Fahrradverleih mit Top-Rädern. Das Hotel besitzt 2 Pools, aber wir haben das Meer bevorzugt. Es war glasklar und man konnte weit reinlaufen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juni 2021

Grundsätzlich okay, aber EZ geht gar nicht

3.0/6

Das Hotel ist toll gelegen direkt im Herzen von Cala Millor und direkt am Strand. Weite Teile sind modernisiert. Sehr nettes Personal, recht gutes Essen, recht gute Getränke. Grundsätzlich fand ich das Hotel okay, leider war das gebuchte Einzelzimmer mit Balkon ein ziemlicher Reinfall, daher keine Weiterempfehlung. In den Doppelzimmern mag es viel besser sein, kann ich nur nicht beurteilen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist toll gelegen direkt im Herzen von Cala Millor und direkt am Strand.


Zimmer

1.0

Das Einzelzimmer hatte sicher keine 10 qm. Das Zimmer selbst war modernisiert, Kühlschrank und TV vorhanden, aber sehr klein. Kleines Bett (190x90), das direkt vor der Balkontür steht. Um auf den Balkon zu kommen, muss man also übers Bett klettern. Daher wird er offenbar auch nur selten gereinigt - nach meinem ersten Zurückklettern hatte ich sandige Fussabdrücke auf dem Laken. Aussicht vom Balkon auf eine Feuertreppe. Das Bad war sehr klein und renovierungsbedürftig. An der Dusche war ein Umscha


Service

5.0

Freundliches Personal. Gegen Trinkgeld bekam man auch den trinkbaren Wein...


Gastronomie

5.0

Auswahl und Qualität des Essens fand ich überwiegend gut, gute Obstauswahl zum Lunch und Dinner, warum es zum Frühstück auch Dosenobst gab, ist für mich nicht nachvollziehbar. Der "normale" Weißwein schmeckte überlagert und war kaum trinkbar, wenn man die Kellner ab und an mit einem Trinkgeld bedachte, bekam man aber auch den anderen vorhandenen. Positiv fand ich dass einige Drinks mit Markenprodukten wie Aperol oder Campari hergestellt wurden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei Pools, beide nicht sonderlich schön, wenn es voll wird zu wenig Sonnenliegen, leider viele "Liegenreservierer", da sollte das Hotel etwas gegen unternehmen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juni 2021

1woche ja aber ohne kinder weil der pool zu klein

4.0/6

Sehr schönes gemütliches hotel. Zimmer sehr hell eingerichtet. Buffet hat nicht so viel auswahl an Essen aber man verhungert nicht😂 die ersten 2tage wurden die zimmer sehr sauber gemacht und danach ließ es sehr nach. Für 1 Woche war es ok aber 2wochen wären zu lange gewesen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Da wir die letzten waren die abgesetzt wurden und im stau standen haben wir vom Flughafen 2,5std zum hotel gebraucht. Also wir zurück gefahren aind waren wir 1,5std unterwegs haben nur an einem hotel angehalten.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Wenn man fragen oder anliegen hatte wurde uns sofort geholfen. Auch das verlängern des zimmers am abreisetag war gegen eine Gebühr von 20€ kein problem.


Gastronomie

3.0

Die auswahl war nicht die größte aber esbwar lecker und man wurde satt. Der service war die ersten tage super aber als das hotel voller wurde hatte man gemerkt das sie probleme hatten mit dem tisch abräumen und Getränke bestellungen entgegen zu nehmen.


Sport & Unterhaltung

3.0

1 mal am tag gab es kurzes angebot fitness oder wassergymnastik oder Botcha spielen aber ich ja auch im urlaub da brauche ich kein sport. Abends war ein kleines unterhaltungsprogramm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika und Holger (70 >)

Juni 2021

Man fühlt in diesem Hotel wohl und kommen wieder!

4.0/6

Schönes ,kleines Hotel in bester Lage .Zur Strandpromenade sowie zur Fußgängermeile sind es nur wenige Schritte .Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt mit seinen feinen Sand. Schirme und Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit ausreichend frei ,dies war Corona bedingt ,da das Hotel nicht voll ausgelastet war .Der Nachbarort Cala Bona glich einer Geisterstadt ,da fast alle Hotels und Geschäfte geschlossen waren.


Umgebung

4.0

Durch die Coronapandemie war es ein außergewöhnlicher und erholsamer Urlaub, da nur wenige Urlauber in Cala Millor waren.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet,leider sehr klein.Im Bad fehlen die Ablagen.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ohne jede Beanstandung von uns.


Service

4.0

Der Service lies keine Wünsche offen. Alle Mittarbeiter des Hotels waren stets freundlich und immer für seine Urlauber da .Die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag im Hotel am putzen .Der Pool wurde jeden Tag gereinigt ,sowie die Liegen mit Hochdruckt abgespritzt. Das tragen der Schutzmaske war nur im Hotel beim durchlaufen erforderlich. Außerhalb keine Maske!


Gastronomie

4.0

Trotz Corona war das Speiseangebot abends gut und ausreichend .Es gab immer gebratenen sowie gekochten Fisch und Fleisch. Außerdem gab es abends verschiedene Pizzen sowie Nudelgerichte ,viel Obst und Gemüse , Eis und Kuchen. Der Speiseraum war fast immer so gut leer!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das abendliche Freizeitangebot im Hotel war früher abwechslungsreicher, dies stellten wir fest, da wir schon mehrere Jahre (2 x im Jahr ) im Anba Romani Gäste waren. Der Auftritt des alten Musiker und Sänger( mit Strohhut ) der jetzt sogar 2 mal pro Woche fanden wir und andere Urlauber nicht so gut. Schade das es kein Bingoabend mehr gab, da man den Animateur Guzman entlassen hat Guzman hat eine gute Arbeit im Animationsbereich bei den Urlauber gemacht. Ganz besonders möchten wir die Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Liza (31-35)

Mai 2021

Wunderbar in dieser schweren Zeit

6.0/6

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, gerade in Corona Zeiten! Es ist eines der wenigen Hotels die überhaupt geöffnet haben und ihren Gästen das Gefühl von Normalität zurück geben! Es wird auf alle Hygienestandarte geachtet! Die Zimmer sind absolut sauber und das Essen ist wirklich lecker ,was für spanische Hotels,meiner Meinung nach,absolut nicht standart ist! Es gibt sogar Unterhaltungsprogramm für jedes Alter am Tag und am Abend !Die Lage ist wirklich mehr als perfekt! Direkt vor der Tür liegt ein wunderschöner Strand und in der Umgebung kann man viel unternehmen! Die Restaurants haben wieder geöffnet und direkt vor der Tür kann man gut shoppen gehen! Für Kinder gibt es auch einiges in der Umgebung! Auch bei schlechterem Wetter ist es zu empfehlen, weil es einen indoor Pool mit Sauna hat. Im Hotel sind deutsche und spanische Gäste gewesen. Alle waren sehr nett und auch dankbar in diesen Zeiten hier sein zu können. Ich bin dem ganzen Team,mehr als dankbar das sie mir und meinem Kind in diesen schwierigen Zeiten ein Stück Normalität zurück gegeben haben! Deswegen mache ich diese Bewertung. Wir wurden mehr als herzlich empfangen! Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist ,das der Speisesaal im Erdgeschoss liegt da ich sehr gerne im Freien frühstücke. Wir werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Es gibt viele Aktivitäten in der Nähe für Kinder und Erwachsene! Ein Reiterhof,ein Zoo,Go Kart Bahn etc.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und toller Meerblick Sehr nette Putzfrau


Service

6.0

Das Personal hat für den Geburtstag meines Sohnes alles möglich gemacht ,was man machen kann! Vielen lieben Dank nochmal Die Kellner sind sehr freundlich und an der Rezeption bekommt man immer freundliche Auskünfte!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr nette Animation und Unterhaltung für jung und alt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Mai 2021

Das erste mal da, aber wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr nette Leute hier. Alle geben alles. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen auf jeden Fall wieder Danke. Wir empfehlen dieses Hotel Anba Romani aufheben Fall weiter Familie oder Singel alles passt.


Umgebung

6.0

Alles sehr zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Danke liebe Putzfee


Service

6.0

Joan. Danke


Gastronomie

5.0

Essen gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr sehr gut. Für Kinder sowie Erwachsene .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Mai 2021

Sonne Sommer Strand und Meer, perfekt

5.0/6

Ich denke das hotel es ist sehr ruhig, die Spanier sind freundlich, das Essen ist gut, das Wetter ist schön und es ist sehr sauber und ordentlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Mai 2021

Wir kommen bald wieder!

6.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sind sehr bequem! Die Putzfrau ist ein wahrer Schatz! Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr diskret. Wir hatten einen wunderschönen Blick von unserem Balkon direkt auf das Meer! Das Meer in Cala Millor ist unglaublich türkis! Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist auch sehr sauber und flach! Perfekt auch für Kinder zum Baden! Die Strandpromenade ist toll zum spazieren gewesen! Man kann endlos lang am Meer spazieren gehen. Im Hotel gibt es drei Poolbereiche! Einer davon ist indoor. An den wenigen schlechten Tagen haben wir den sehr gerne genutzt. Es gibt auch eine Sauna und eine Fitnesscenter. Am Morgen haben wir jeden Tag mit dem Animateur Sport gemacht! Großes Lob an ihn,sein Wissen über verschiedene Sportarten war wirklich außergewöhnlich! Er hat jeden Tag uns was neues gezeigt! Den ganzen Tag über gibt es verschieden Aktivitäten im Hotel,die aber nie zu aufdringlich waren! Abends gab es auch ein abwechselndes Program! Besonders Spaß hat uns die live Musik gemacht. Auf den Zimmern hört man aber nichts davon und man konnte sich auch mal zurückziehen und die Ruhe und den schönen Blick genießen! Wir hatten al inklusive und wurden nicht enttäuscht! Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr nette Kellner! Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt und werden noch dieses Jahr wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dr (31-35)

Mai 2021

In dieser Zeit kann ich es nur weiter empfehlen

6.0/6

Super freundlich und alles gibt es in der Nähe. Wegen corona war das Hotel ziemlich leer und das hat mir ganz besonders gefallen.


Umgebung

4.0

Alles in der Nähe


Zimmer

4.0

Sauber und ordentlich


Service

4.0

Super Service


Gastronomie

3.0

Essen war ganz ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super, hab noch nie einen besseren gesehen und ist sehr bemüht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Mai 2021

Urlaub während corona

6.0/6

Wunderbares Hotel in bester Lage. Saubere Zimmer und gute Verpflegung. Freizeit und Wellness Angebot war spitze uns wurde nicht langweilig


Umgebung

6.0

Direkt am Strand besser gehts nicht


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer und alles hat funktioniert


Service

6.0

Sehr freundlicher Service


Gastronomie

5.0

Auswahl war gut und im großen und ganzen hat es geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Angebote und der Animateur Guzman war spitze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noel (19-25)

Mai 2021

Zufriedenheit

6.0/6

Alles bestens, guter Empfang, der Yoga Kurs ist Top! Frisches Essen, also direkt aus der Pfanne. Strand direkt vor der Tür. Ebenfalls sehr gute Lage, man erreicht alles wunderbar zu Fuß. Alles in allem super! (Auch kinderfreundlich)


Umgebung

6.0

Zentral und Strand.


Zimmer

6.0

Mir gefällt der Balkon sehr


Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

G.!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Mai 2021

Hotel in schöner Strandlage

4.0/6

Wir haben kurzfristig einen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Trotz der Bewertungen wollten wir dem Hotel Anba Ramani eine Chance geben. Das Hotel ist in großem und ganzen okay. Es erfüllt aber nicht die angegeben 4 Sterne. Wenn man nicht die aller höchsten Ansprüche bezüglich Sauberkeit und Vielfältigkeit hat, kann man einen schönen Urlaub dort verbringen.


Umgebung

6.0

Die direkte Strandlage ist top, man kann direkt vom Hotel aus zur Promenade.


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist relativ klein. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und war leider nicht gut gereinigt worden vor Ankunft. Die Betten sind für unsere Verhältnisse bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Der Balkon ist wirklich sehr klein und lädt leider nicht zum langen verweilen ein. Der seitliche Meerblick war dagegen wundervoll.


Service

4.0

Der Service am Pool hat leider nicht so gut geklappt. Mal wurde man übersehen und mal war eigentlich niemand an der Bar da. Das Kartensystem für die All inklusive Gäste fanden wir etwas durcheinander da abends an der Bar doch mal die ein oder andere Zimmerkarte vertauscht wurde.


Gastronomie

5.0

Das Essen zum Frühstück/Mittag und Abendessen war geschmacklich völlig in Ordnung. Die Auswahl fanden wir für die Größe des Hotels doch relativ klein. Eierspeisen zum Frühstück und Fleisch und Fisch wurden stets frisch vom Koch für einen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Außenpools und einen Innenpool. Der eine Außenpool befindet sich im "Innenhof" und ist dadurch sehr windgeschützt, was wir gut fanden. Die Liegen sind bequem. Der andere Außenpool ist direkt zum Meer gelegen und biete eine wunderbare Aussicht. Von der Tagesanimation haben wir so nicht wirklich etwas mitbekommen. Abends gab es Angebote wie Bingo/Live Musik oder Minidisco.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Mai 2021

Hotel ist ok,aber nicht gut

4.0/6

Das Hotel ist ok. Unser Zimmer war schon ziemlich runter gekommen und wer auf hohe Reinlichkeit achtet ist hier falsch.


Umgebung

6.0

Vorne direkt am Strand und hinten direkt in der Fußgängerzone


Zimmer

2.0

Unsauber


Service

5.0

Der Service war sehr gut! Alle Angestellten extrem freundlich und haben wirklich Spaß gemacht! Wie es oft ist, nicht alle Kellner achten drauf wenn die Gläser leer sind, mal nachzufragen. Aber das ist ok.


Gastronomie

3.0

Essen war ok. Nicht das beste, aber auch nicht das schlechteste. Die Sachen die frisch zubereitet wurden waren gut!


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gab es und der animator hat sich auch echt Mühe gegeben! Aber viel Angebot war nicht da. Jeden Abend wurde irgendwas gemacht (live Musik, bingo etc...)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas Josef (51-55)

Mai 2021

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nah am sauberen Strand, Sauberkeit ist ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war zwar klein aber für die Aktiven auf der Insel, ausreichend


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2021

Urlaub trotz Corona

4.0/6

Unser Apartment war schön gross zwar in die Jahre gekommen aber war okay super Aussicht auf das Meer. Essen war auch sehr gut immer genug Auswahl. Service war auch super Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Lage zum Strand optimal nur ueber die Promenade etwa 50 Meter.Durch Corona bedingt leider keine Bestuhlung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment sehr schön gross man hatte genug Platz. Zwar sehr in die Jahre gekommen aber war okay. Der Ausblick auf das Meer einfach nur genial zwar seitlichen Meerblick aber man konnte wirklich genug vom Meer sehen einfach top.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Essen war lecker und Auswahl war auch reichlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote Corona bedingt sehr eingeschränkt.Geschäfte waren um 20.00 Uhr geschlossen öffneten nur wie sie wollten nicht das Mallorca wie man es kennt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

Mai 2021

Katastrophen Urlaub

2.0/6

Wir konnten aus dem Anba Romani nach 3 Tagen endlich ausgezogen und könnten in ein anderes Hotel umziehen, es ist im Allgemeinen eher heruntergekommen für jemand der nichts anderes gewöhnt ist oder nur für einen kurzen Partyurlaub dort ist mag es ein Traum sein. Ich kann es nur empfehlen es sein zu lassen und sich nicht von den guten Bewertungen überzeugen zu lassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Mai 2021

Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblick

4.0/6

Top Lage, schönes hotel, tolle zimmer(zb. Meerblick), ruhiges Zimmer. Empfang und Reinigung des Zimmer waren nicht zufriedenstellend, an Sonsten super nettes Personal und weiterzuempfehlen


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, nah am Strand und nah am Zentrum.


Zimmer

5.0

Sehr schöner Ausblick, morgens Schild draußen bitte nicht stören -> zwei Tage nicht gepuzt


Service

4.0

Allgemein nett aber nicht an der Rezeption nicht alle freundlich.


Gastronomie

3.0

Essen bei Ankunft eine Katastrophe, Verpflegung auf dem Zimmer auch eine Katastrophe. Abendessen ansonsten ganz okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Mai 2021

4 Sterne Hotel mit kleinen abstrichen !

3.0/6

4 Sterne Hotel mit kleinen abstrichen ! Preisleistung ist aber ok Getränke und Cocktails werden frisch und von original Spirituosen zubereitet. Kellner geben sich Mühe sind aber schnell überfordert 2 mal in 14 Tagen wurde die Zimmerreinigung vergessen. Essen ist ok wenn man keine großen Ansprüche stellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

Mai 2021

Schönes Hotel in bester Lage

5.0/6

Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, ideal für einen Bade/Erhohlungsurlaub. Ich war in der 2ten Maihälfte hier, Coronabedingt waren die meisten Hotels, Resaurants und sonstige Einrichtungen zu. Also wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, umso wichtiger war die direkte Strandlage.


Umgebung

6.0

Wie gesagt direkt am Strand und meiner Meinung nach auch am schönsten Strandabschnitt zwischen Stadt und den großen Hotelanlagen.


Zimmer

5.0

Schöne vor nicht allzu langer Zeit renovierte Zimmer. Es gibt zwei Gebäude, mein Zimmer war im hinteren Gebäude, hatte aber trotzdem Meerblick.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gute Küche, vielfältiges Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders gegen Ende des Urlaubs fand ich den Pastaschalter sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Animation, die habe ich aber nicht genuzt. Das Hotel hat zwei Pools einen kleineren direkt an der Strandpromenade. Dort gibt es auch etwas erhöht eine Galerie mit Liegen von der man den Meerblick genießen kann. Der zweite Pool ist etwas größer, liegt hinter dem Gebäude an der Promenade und eignet sich gut zum Schwimmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Mai 2021

Empfehlenswertes Hotel mit Meerblick

6.0/6

Tolle Lage, nur von der ruhigen Promenade vom Meer getrennt Moderne Anlage, renovierte Zimmer Alles sehr hell und freundlich.


Umgebung

6.0

Meerblick vom Pool, da nur durch ruhige Promenade vom Strand getrennt


Zimmer

5.0

Moderne, renovierte Zimmer. Allerdings bei Doppelbelegung etwas klein.


Service

5.0

Guter Service, aufmerksam


Gastronomie

5.0

Schmackhafte Speisen vom Buffet, Frühstück auch am Pool möglich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elcin Karatas (26-30)

August 2020

Erstes Mal in Anba Romani, wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment und gute Musik am Pool. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden immer sauber gereinigt. Für Kinder ist es auch ein sehr schönes Hotel. Viele Familien und Kinder sind auch da.


Umgebung

5.0

Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Von Apotheke, Supermarkt bis Klamotten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl hier.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist auch ganz in Ordnung. Manchmal ist nicht sehr viel Auswahl. Aber das ist meckern auf hohem Nivau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Spiele wie Dart, Tischtennis, Luftgewehr in der Shooting Area.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

August 2020

Schöner Urlaub in Anba Romani gerne wieder

6.0/6

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Meer ist direkt gegenüber vom Hotel und abends kann man sich auf der Terrasse mit einem Cocktail bei live Musik entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

August 2020

Appartement nie wieder

3.0/6

Bilder im Netz entsprechen nicht dem, wie es ist. Zumindest was die Appartements betrifft. Personal ist sehr freundlich Das Essen ist nicht so gut. Zimmerreinigung in den Appartements katastrophal


Umgebung

6.0

Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel Viele Ausflugsmöglichkeiten Direkt am Strand


Zimmer

1.0

Appartement ist nicht einen Stern wert. Betten sind katastrophal. Wie es in anderen Zimmern aussieht, kann ich nicht bewerten


Service

3.0

Auf die Bitte, ein anderes Appartement zu bekommen, nachdem unsere kleine sich am Bettgestell die Hand aufgerissen hat, zeigte man uns das exakt gleiche Appartement nochmal, nur 4 Etagen höher. Was besseres gäbe es wohl nicht. Sonst war das Personal freundlich


Gastronomie

2.0

Das beste waren die Getränke im Restaurant, da sie aus Flaschen kamen. Sonst war Cola, Fanta, Sprite aus Plastikbehältern und total dünn. Cocktails und Bier waren okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot ist super Poolanlage sauber Animation ist gut Der Animateur Guzman alias Batman ist der absolute Spaßfaktor im Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Henning (41-45)

August 2020

Immer wieder gerne zum Entspannen.

6.0/6

Wir kommen schon seit 10 Jahren und wir waren wie immer sehr zu frieden. Die nähe zum Meer und zur Einkaufsstraße sind einfach unschlagbar.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen zwischen 1 h bis 1 1/2 h, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

6.0

In den letzten Jahren haben wir eher weniger Zeit auf dem Zimmer verbracht und es hauptsächlich als Schlafzimmer benutzt. Covid-19 bedingt haben wir dieses Jahr mehr Zeit auf dem Zimmer verbracht und uns ist nicht die Decke auf dem Kopf gefallen. Wir hatten ausreichend Platz auf Zimmer und Balkon zum spielen von Gesellschaftsspielen.


Service

6.0

Wie immer sehr freundlich und absolut top. Wir freuen uns jedes Jahr die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Als TV oder Klimaanlage nicht funktionierten wurde reagiert und Reparatur veranlasst.


Gastronomie

6.0

In diesem Jahr würde ich eigentlich nur 4 * geben auf Grund der Einschränkungen von Covid-19. Die Buffets sind deutlich kleiner (weniger Auswahl als in den letzen 10 Jahren), was aber auch klar ist bei den viel weniger Gästen. Andernfalls gäbe es sehr viel Essen zum wegwerfen. Die neue Pizza/Pasta Station war aber wirklich hervorragend. Deswegen geben ich trotzdem 5 * weil das Hotel natürlich nichts für die Covid-19 Maßnahmen kann und meiner Meinung nach alles gut umgesetzt hat. Personal trägt d


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl Hotel als auch Umgebung bieten zahlreichen Freizeitangebote. Von Aqua Gymnastik , Tischtennis, Boule bis zu Wanderungen und Markt Besuchen ist alles möglich. Entertainment ist jeden Abend geboten. Die zwei Poolanlagen sind hervorragend. Einer eher zum Sonnetanken mit Meerblick, der andere mit Animation und Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Perta (51-55)

August 2020

Waren schon öfters da und kommen gerne wieder.

5.0/6

Super Lage des Hotels. Sehr nettes Personal und liebevolle Annimation sowie leckeres Essen. Es hat uns sehr gut Hier gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (41-45)

August 2020

Erstmal im Hotel, aber sehr gut, familienfreundlic

6.0/6

ganz freundliche Personal, super Lage, einfach alles gut, wir empfehlen weiter. Danke Anba Romani,dass unser Urlaub trotz Corona gut geklappt hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

Juli 2020

Anba Romani ist ne echte Empfehlung

6.0/6

Ehrliches freundliches Personal. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Strand vor der Tür und auch das Essen einfach prima


Umgebung

6.0

Strandlage


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sonstiges
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool