Dawar El Omda - Adults only

Dawar El Omda - Adults only

Ort: El Gouna

87%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Claudia (46-50)

Februar 2020

Blauer Himmel, blaue Lagune und Sonne entspannt

5.0/6

Kleines süßes Hotel an der Lagune. Überall nette Gelegenheiten zu sitzen. Pool gut zum Abkühlen mit ausreichend Liegen drum. Personal freundlich, Frühstück bietet viel Auswahl und vom Rührei bis zur Waffel wird alles frisch zubereitet. Abendessen bei HP okay, haben wir aber trotzdem nur ein paar Mal genutzt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher irgendwann wieder. Entspannung hat Recht schnell eingesetzt bei der Umgebung.


Umgebung

5.0

40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Marina mit dem Tuk Tuk in ein paar Minuten erreichbar, zu Fuss geht auch. Zumindest bei Temperaturen im Februar/März.


Zimmer

5.0

Doppel Zimmer, ausgestattet wie in der Hotelbeschreibung. Kleine Möblierte Terrasse zum Innenhof hin. "Garten" wie in der Beschreibung trifft es nicht ganz, aber ausreichend zum sitzen. Betten gut, leider kein Doppelbett. Das war die einzige Enttäuschung.


Service

5.0

Wir haben uns nicht beschwert, auch wenn das fehlende Doppelbett sicher Grund gewesen wäre bei 2 Wochen Aufenthalt. Personal war freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Abendessen okay. Frühstück top mit allem was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Müsli, Früchte bis hin zu Humus und vielen einheimischen Leckereien. Rührei, Omelette und Waffeln werden vom Koch frisch vor den Augen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vor Ort kann man diverse Touren buchen, oder in der Marina eine Katamaran Tour. Wir haben eine Quad Tour gebucht, wurden am Hotel abgeholt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (46-50)

Dezember 2019

Traumhotel aus 1001 Nacht

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit nur 60 Zimmer. Wahnsinnig tolle Dekoration in der ganzen Anlage. Mit Liebe alles hergerichtet. Sehr familiär. Mal was ganz anderes als diese typischen Hotels. Uns hat es gefallen.


Umgebung

6.0

Direkt in El Gouna Downtown. Direkt an einer Lagune. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Bars und Supermärkte. Der Flughafen liegt ca 30-45 Minuten entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Hatten die Zimmernkmmer 409. Leider nicht eine Nacht durchgeschlafen da es teilweise Nachts sehr laut war.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht allzu groß. Beim ersten betreten roch es etwas komisch, lag aber an den alten Möbeln, teilweise Antiquitäten. Dafür der Balkon, der riesig ist. Bitte umbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Lagune buchen. Traumhaft! Wir hatten ein großes Bett. ein Kleiderschrank ,leider sehr klein , für eine Woche reicht es. Mit Safe. TV, Telefon und Minibar vorhanden. Zudem gibt es noch ein kleines Sofa. Kaffee und Tee. Das Bad ist sehr klein und dunkel. 2 Personen passen nicht rein. Wi


Service

6.0

Sehr nettes Servicepersonal. Immer mit ein bisschen Spaß dabei. Auch am Pool bester Service.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht,da man in El Gouna tolle Restaurants hat. Frühstück alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eierspeisen. Gegrilltes Gemüse, Brot verschiedene Sorten, Waffeln frisch zubereitet. Wurst,Käse, Salat, Marmelade,Joghurt, Birchermüsli, viel viel Obst. Kuchen. Kaffe und Tee werden am Tisch serviert. Leider hat es mir im Frühstücksraum nicht so gefallen. Fleckige Tischdecken. Tassen und Teller passen nicht zusammen. Teilweise schmuziges Geschirr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist klein aber fein. Sonst wurde zum Glück nichts weiter geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Dezember 2019

„Holiday as it should be“

6.0/6

El Gouna und dieses Hotel haben unseren Urlaub zu dem gemacht was er sein sollte - Erholung pur mit Wohlfühlfaktor von A-Z, Top-Hotel mit klasse Service, sehr gepflegter Anlage, super Lage und Ambiente. Das Hotelmanagement und gesamte Personal sind absolut freundlich und bestens qualifiziert - „Holiday as it should be“ und wenn es uns möglich ist kommen wir auf jeden Fall gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

TAS (41-45)

Dezember 2019

Wunderbar immer wieder

6.0/6

Schönes familieres Hotel. Wunderscön eingerichtet mit schönem Innenhof. Kein Massenturismus, sehr überschaubar.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal int sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten lediglich Fruhstück. Dises lässt fasst keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Waech (61-65)

November 2019

Immer wieder

6.0/6

Kleines Hotel, familiär geführt. War schon mehrmals hier. Liegt sehr zentral. Sehr gutes und grosses Bett. Morgen Buffet mit Allem


Umgebung

6.0

Zentral. Man erreicht das Zentrum zu Fuß in 5 Minutrn


Zimmer

6.0

Klasse Bett. Mini Bar. Douche. Wasserkocher mit Tee und Kaffee.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Frühdtücksbuffet


Sport & Unterhaltung

nicht genuzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

November 2019

Gerne immer wieder!

6.0/6

Super Service, genau richtig für Urlauber, die einen relaxten Aufenthalt ohne nervige Animation und Menschenmassen suchen. Perfekte Lage mitten im Zentrum.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen in Hurghada ca. 30 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl zum Schnorcheln, einsamen Inseln als auch in die Wüste.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr stilvoll wie ein ägyptisches Haus eingerichtet, Bademantel vorhanden. Wunderbare gepflegte Gartenanlage.


Service

6.0

Sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Perfekt!


Gastronomie

5.0

In der Nebensaison Dinnerkarte mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Viel landestypische Gerichte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2019

Perfekter Hotel um zu entspannen ☺️

6.0/6

Uns hatte es mal wieder sehr gut gefallen 😊 Für uns ist das Hotel jedes mal wie eine kleine Oase, wer ein kleines gemütliches Hotel zum Entspannen sucht ist hier richtig 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten vorab eine Zimmerwunsch geäußert und der wurde uns auch erfüllt, dafür möchten wir uns nochmal bedanken :) es war einfach alles perfekt und das Zimmer wunderschön.


Service

6.0

Wirklich ALLE sind sehr sehr nett :)


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und es ist alles sehr frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Oktober 2019

Persönliches Hotel mit Charm - Weiterempfehlung!

6.0/6

Ein sehr schönes, familiäres Hotel zum entspannen abseits vom All-Inclusive Massentourismus. Super freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und ein Hotel mit Charm. Das Hotel liegt gleich um die Ecke von Downtown, wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Hoteleigene Strand ist mit dem Shuttelboot zu erreichen.


Umgebung

6.0

Schnorcheltrips und Bootsausflüge konnten direkt von der gegenüberliegenden Seite gestartet werden. TokToks (lokale Taxis) waren auch zu jeder Zeit verfügbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten betragen.


Zimmer

5.0

Schöne, gemütliche und ruhige Zimmer im Ägyptischen Stil.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und in Buffet Form organisiert. Die Auswahl war reichlich, jedoch nicht so abwechslungsreich. Dafür konnte man über das Dine Around Angebot verschiedene andere Hotel und deren Restaurants ausprobieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessangebote gab es auf der anderen Straßenseite. Die Poolanlage ist gut gepflegt und reicht für eine Erfrischung vollkommend aus. Das Entertainment Programm ist auf das Konzept des Hotels (Adults only) ausgerichtet und empfand ich als sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (31-35)

September 2019

Süßes kleines Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel direkt an der Lagune gelegen. Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber um sich abzukühlen reicht es allemal .Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die Angestellten sind sehr nett.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage direkt in Downtown gelegen. Alles schnell zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 35 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich hatte leider keinen Balkon oder Terrasse,was ziemlich schade war. Sonst sind dei Zimmer gut eingerichtet,TV ,Safe und Heißgetränke kostenlos. Wlan auf dem Zimmer und im gesamten Hotel super.


Service

6.0

Sehr guter Service alle Mitarbeiter freundlich und man wurde sofort geholfen ,wenn es ein Problem gab.


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht was vollkommen ausreichend war. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und von der Qualität sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

August 2019

Gemütliches Hotel mit super Lage.

5.0/6

Sehr gemütliches und familiäres kleines Hotel, direkt an der Lagune. Liebevoll im arabischen Stil eingerichtet, was uns besonders gut gefallen hat. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Wir haben das Hotel nach c.a 30 Minuten Autofahrt erreicht. Es liegt direkt an einer Lagune und in Downtown von El Gouna. Der Strand ist nicht weit und schnell mit dem Bot zu erreichen. Die Umgebung ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen. Viele Restaurants und Shops sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Man kann unter anderem Schnorchel-Ausflüge oder eine Quad-Safari machen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und hat sehr unseren Geschmack getroffen. Wir hatten einen wunderbaren Blick direkt auf die Lagune und den Pool. Somit war der kleine Balkon, mit dem schönen Ausblick super, um Abends noch etwas die Zeit zu genießen. Das Badezimmer war ausreichend groß. Uns hat gefallen, dass das Zimmer mit Fliesen und nicht mit Teppich ausgestattet war. Leider hat die Wassertemperatur der Dusche etwas geschwankt, sodass ich manchmal etwas kälter Duschen musste. Ein Kosmetik


Service

4.0

Dadurch, dass dies ein sehr kleines Hotel ist, kennt man sich schnell und wird immer herzlich begrüßt. Wir haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. Leider ist unsere Anreise nicht ganz so geglückt und es gab Diskussionen mit den Mitarbeitern an der Rezeption, welche wir nicht als akzeptabel Gästen gegenüber empfanden. Die Ausdrucksweise war unfreundlich und wir wurden nicht gut empfangen. Jedoch fand unser Problem Gehör bei dem Management und in unserem Gespräch konnten wir die Unannehmlichkeiten au


Gastronomie

6.0

Wir haben bewusst nur Frühstück gebucht, da man in El Gouna wunderbar jeden Abend in einem der Zahlreichen Restaurants außerhalb des Hotels gut und günstig essen kann. Deshalb können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es gibt eine kleine, jedoch gut ausgewählte Auswahl an Speisen. Von Joghurt über Gemüse bis hin zu frischen, warmen Waffeln war alles vorhanden. Es hat uns nichts gefehlt. Es gab Tee oder Kaffee, sowie Säfte zum Frühstück. Das Restaurant ist Schön gestaltet. Man kann sowohl wun


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation gibt es nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Abends waren wir nie im Hotel und haben daher nur einmal im Vorbeigehen mitbekommen, wie ein Filmeabend stattfand oder wie Life Jazz Musik am Pool gespielt wurde. Wir haben Abends vielmehr die wunderbare Stadt erkundet und zum Beispiel den Abend in der Marina von El Gouna verbracht. Der Pool war ehr klein, aber ausreichend für eine Abkühlung, Wir haben es bevorzugt, mit einem Bot vom Nachbarhotel aus zum nahegelegenen Strand zufahren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2019

Ein rundum gelungener Urlaub!

5.0/6

Das Hotel und der Ort ist wunderschön. Alles fußläufig erreichbar. Das Hotelessen war sehr lecker, alles war sauber und die Mitarbeoter warwn bemüht und freundlich. Der Transport zum Strand war unkompliziert, wir sind auch ab und zu beim Sonnenuntergang heimgelaufen. Das Hotel ist für Ruhesuchende perfekt geeignet.


Umgebung

5.0

30 Minuten ca. vom Flughafen, Restaurants in der Nähe (ich empfehle Bodega), Keine direkte Strandlage -aber unkomplizierte Hinfahrt mit dem Boot, am Strand gibt es viele Tourorganisationen - das Schnorcheln dort ist ein Traum. Im Wasser braucht man Wasserschuhe.


Zimmer

5.0

Aus der Stadtmitte hört man manchmal Musik, ansonsten ist es leise. Doe Zimmer haben alles Nötige und sind sauber.


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter, manchmal musste man den "Pool boy" suchen um Handtücher zu bekommen/zurückzugeben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet könnte noch etwas mehr Vganes anbieten, ansonsten völlog ausreichend. Das landestypische Mittagessen war sehr köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt massenhaft Tourangebote für Tagesausflüge oder kleinere Touren am/im Meer oder im Landesinneren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juli 2019

Immer wieder El Gouna

5.0/6

Ein sehr angenehmen nicht zu grosses Hotel, Ideal wenn man sich selbst beschäftigen kann und nicht auf Animation des Hotels angewiessen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dörte (51-55)

Juni 2019

Erholung pur ohne A...s !

5.0/6

Wie immer super, da hier kein all incl. angeboten wird. Daher auch entsprechendes Gästeklientel bei dem man nicht blind wird wenn man sie sieht. Bis auf wenige Ausnahmen auch keine Liegenreservierer. Das Abendessen der HP kann den Standard der Vergangenheit nicht halten. Deshalb haben die Mehrheit der Gäste wohl Ü/F gebucht. Dies werden wir künftig auch tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna & Johann (51-55)

Juni 2019

Toll!

6.0/6

Wir sind zum dritten mal hier, und nicht das letzte mal 😃. Personal und Hotel Leitung einfach nur herzlich und aufmerksam. Willkommen Zuhause nicht nur gesagt!! Zum Essen muss man sagen kein Riesen Büfett aber es ist sehr lecker 😋 und reicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janett (41-45)

Juni 2019

sehr in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Ein sehr kleines und eigentlich schönes Hotel. Allerdings doch sehr in die Jahre gekommenen. Die Liegen am Pool sollten dringend erneuert werden und auch die irre laute Klimaanlage ist Nachts nicht auszuhalten. An Schlaf ist dadurch teilweise nicht zu denken. Halbpension würde ich nicht empfehlen, es gab wirklich jeden Abend das Gleiche.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2019

Ein toller Urlaub...

6.0/6

Das Hotel Dawar El Omda ist ein schönes kleines Hotel direkt an der Lagune gelegen. Vom Pool aus hat man einen direkten Blick auf das Wasser. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett und helfen bei jedem Problem sofort. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 40 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt es unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Kite surfen über Boot fahren bis Cocktail trinken.


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten alle eine Klimaanlage und waren sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal hat bei jedem Problem direkt geholfen, die Koffer wurden einem ins Zimmer getragen und sogar bis zum Auto.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, das Restaurant ist hübsch eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Blick aus dem Pool ging direkt auf die Lagune. Super schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juni 2019

2013

6.0/6

klein aber fein familiär & idyllisch wunderschöner Garten zum Verweilen top zentral gelegen und trotzdem ruhig sauber & gepflegt etwas ringhörig eigener Pool Aussicht auf die Lagune ein Katzensprung vom Strand entfernt (5min zu Fuss) Massagesalon vis a vis sehr aufmerksames freundliches Personal persönliche Atmosphäre, aber ungestört


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (41-45)

Mai 2019

Ich komme wieder!!!!

6.0/6

Ich bin verliebt in das kleine süße Hotel mit super Personal. Ich komme definitiv wieder nächstes Jahr! Und bleibe dann auch länger.


Umgebung

6.0

Super ruhig,dennoch zentral um zu Bars und tollen Restaurants zu gelangen.


Zimmer

5.0

Zwar etwas in die Jahre gekommen,dennoch tolle Einrichtung.


Service

6.0

Für jedes kleine Problem gab es sofort Hilfe! Das Personal war super-von der Rezeption bis zum Kellner. Besonderes Danke an Andro,Michael und kamal!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren toll. Die Auswahl war ausreichend und für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Shuttleservice zum Strand und auch sonst gibt es genug Angebote in der umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Mai 2019

Ich komme sehr gerne wieder!

6.0/6

Ein nettes kleines Hotel direkt an einer Lagune, zum entspannen genau richtig. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Von der Lagune aus fährt mehrmals am Tag kostenlos ein Shuttleboot zum Zaytouna Beach, Fahrzeit ca. 5 Minuten.


Umgebung

6.0

Über eine kleine Brücke kommt man fußläufig in ca. 4 Minuten nach Downtown, wo es viele Bars, Restaurants und Geschäfte gibt.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer hatte einen Klimaanlage, sodass ich auch bei den nächtlichen Außentemperaturen von rund 30 Grad gut schlafen konnte. Minibar ist günstig und wird tgl. aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr nettes & hilfsbereites Personal. Man kann sich beim Pool-Boy jeden Tag ein großes Handtuch abholen für die Liegen am Pool oder am Strand.


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht konnte aber, wenn ich wollte jeden Abend spontan auch am Buffet essen. Kosten pro Abend 200 EGP (10,00 €), was beim Check Out berechnet wurde. Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas dabei, morgens wurden von einem Koch auch frische Waffeln gemacht, oder Spiegeleier etc. Sehr angenehm fand ich die Ruhe im Speiseraum, da es in dem Hotel keine Kinder gibt. Wenn man möchte kann man auch auf der Terrasse essen, mit Blick auf die Lagune.


Sport & Unterhaltung

6.0

An der Rezeption oder bei seinem Reiseanbieter werden jede Menge Tagestouren Angeboten. Schnorcheltouren oder Bootsfahrten durch die Lagunen kann man auch direkt am Strand buchen. Ansonsten kann man mit den vielen Tuk Tuks, die in El Gouna rumfahren auch sehr, sehr günstig auf eigene Faust die Stadt erkunden, oder sich zu den nahe gelegenen Yachthäfen bringen lassen, wo es auch viele Bars und Restaurants gibt. Mein persönlicher Tipp: ein Besuch auf dem Steigenberger Turm! Man darf dort kostenlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (66-70)

Mai 2019

Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.

6.0/6

Auf der Suche nach einem Urlaubsdomizil, welches sich von den weltweit immer ähnlicher werdenden "Al inclusive Bunkern" unterscheidet, sind wir hier fündig geworden.


Umgebung

5.0

El Gouna ist flächenmäßig größer, als es beim Blick auf die Landkarte aussieht. Wenn man den Urlaub nicht weitgehend auf seine Hotelanlage beschränken möchte, ist eine Unterkunft nahe "Down Town" angebracht. So gesehen liegt das Dawar El Omda ideal. Wenn man das Gebäude durch den Hauptengang verlässt, erreicht man in wenigen Minuten zahllose Restaurants, Läden, Banken usw. Auf der von der Strasse abgewandten Seite befinden sich ein sehr gemütlicher Innenhof, der Pool mit Bar, die Terasse vom Res


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag am äußersten Ende der Anlage. Das war gut so, denn es gibt Zimmer in anderer Lage, wo es spät abends durch die Nachbarschaft der Lokale manchmal ziemlich laut weden kann. Wenn man um ein ruhiges Zimmer bittet, bekommt man es. Die Ausstattung ist zweckmäßig und vollständig. Wir haben absolut nichts vermisst. Es gibt eine große Terasse von der aus man mit ein paar Schritten denn Strand an der Lagune erreicht. Es wäre schön, wenn es auf der Terasse einen richtigen Tisch gäbe, ansta


Service

6.0

Wir haben selten in einem Hotel mit so freunlichem, hilfsbereitem und herzlichem Personal gewohnt. Alle. Ausnahmslos. Von der Chefin bis zum Roomboy. Man hat sich vorbildlich um die Gäste gekümmert. Extra großes Lob an die Bedienung beim Frühstück und Abendessen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl, der Zubereitung und der Qualität der angebotenen Speisen sehr zufrieden. Obwohl der Raum mit dem Buffet nicht groß ist, gab es nie Gedränge oder Schlangestehen. Wir haben während der zwei Wochen unseres Aufenthaltes immer etwas leckeres gefunden. Das Restaurant ist gemütlich und hat so garnichts von "Kantinenfeeling". Am schönsten ist es auf der Terasse zu essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Mai 2019

Gern wieder. Tausend und eine Nacht ...

6.0/6

Uns gefällt das Hotel sehr gut. Es ist kein schickimicki Hotel. Aber gerade das gefällt mir sehr gut. Wir konnten uns gut erholen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Meistens war ich eigentlich schon satt, aber musste doch noch den Nachtisch probieren. Die Zimmer sind schön und jeden Tag gab es einen netten Handtuchgruß auf dem Bett. Das Personal ist superfreundlich. Es gibt genügend Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (56-60)

Mai 2019

Orientalisches Romantikhotel - liebevoll geleitet

6.0/6

Wer ein intimes, sehr atmosphärisches Hotel sucht, in dem man den Orient spüren kann, der ist im Dawar bestens aufgehoben! Ich persönlich vermeide Beton-Bettenburgen, die sich wie Ameisenwaben am Meer ausnehmen. Das Dawar el Omda ist da eine löbliche Ausnahme - in sehr ansprechender (architektonischer) Umgebung der "Altstadt" von El Gouna. Perfekt zum Ambiente rieselt leise, unaufdringliche Musik und trägt zum Wohlfühlen und Entspannen bei. Ich hatte nur Frühstück gebucht, habe aber auch gelegentlich im Hotelrestaurant abends à la carte sehr gut gespeist auf der Terrasse mit Lagunenblick. Abends an der Bar köstliche, frisch gepreßte Fruchtsäfte - empfehle Zitronenjuice mit einer Prise Zucker - wird aus den ganzen Früchten gemacht.


Umgebung

6.0

Wunderbar romantisch - ein architektonisches Juwel.


Zimmer

6.0

Alles in wertigem Material: Vollholz, Marmor, Glas - Terrasse direkt auf die Lagune.


Service

6.0

Wohlgelaunte Mitarbeiter, Problemchen wurden am selben Tag gelöst... insgesamt sehr entspannte, lockere, streßfreie Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Frühstücksangebot: alles aus Eiern, Crèpes, Waffeln, Falaffel, Bohnen, div. Salate, Oliven, köstliches Sesamöl, Auberginenmus, alle möglichen Müslis, Fruchtsalate, Joghurts, Obst, viele gute Brote, ägyptisches Brot, Marmeladen, Butter, Käse-Wurst-Platten, Schafkäse, Datteln, Feigen, getrocknete Marillen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Musikabende (Salsa zB), Alleinunterhalter, Orientalische Grillabende auch außerhalb des Hotels... und natürlich die Möglichkeit für Ausflüge aller Art.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Elke (56-60)

April 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr angenehmes , kleines Hotel, wo wir schon zum 2.x Erholung gefunden haben. Wir haben eine Woche wieder genossen. Abends macht es Spaß, durch die Altstadt zu bummeln und in den gemütlichen Restaurants zu speisen.


Umgebung

6.0

In der sehr schönen Altstadt gelegen. Mit dem Boot wird man kostenlos zum Strand gefahren oder man möchte auf der lLiege an der Lagune relaxen. Gegenüber ist Wellness zu guten Preisen. Eine Lagunenrundfahrt mit dem Motorboot war sehr interessant .


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Größe gut. Lagunenblick war toll. Positiv: Fliegenschutz an den Fenstern. Negativ: Türe hat Schlitze wo der Wind durchpfeift, deshalb zieht es nachts. TIPP: Decke davor hängen


Service

6.0

Ganz tolles Personal. Gast ist hier König. Man wird mit Freundlichkeit verwöhnt und nichts ist unmöglich. Großes Lob und herzlichen Dank.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist toll. Großes Angebot. Haben uns täglich darauf gefreut.Viele verschiedene Gebäckstücke ,Obst, Gemüse und Dressings, Käse ,Wurst , Säfte, Eierspeisen, ägyptische Frühstücksecke und vieles Leckeres mehr. Immer eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist ruhig. Täglich steht ein Angebot auf dem Frühstückstisch was man unternehmen kann. Wir haben einen Ausflug nach Kairo gemacht, waren 3x zum Wellness, eine Schnorcheltour sowie die Lagunenfahrt. Poolanlage ist sehr sauber und schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

März 2019

Ruhiges Hotel mit Blick auf die Lagune!

6.0/6

Gute Lage, direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Personal sehr freundlich. Privatstrand mit Bootsshuttle toll!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

März 2019

Hatten uns mehr erwartet

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gemütlich. Was hier besonders zu erwähnen ist, ist die Freundlichkeit des Personals


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Es gab einfach zu viele Mängel. Klimaanlage defekt, Toilettenspülung ca. alle 3 Tage defekt, Dusche entweder lauwarm oder so heiß, dass man sich fast verbrühte. Abgewohnte Möbel, brettharte Matratzen, TV ARD fast immer gestört


Service

6.0

Tolles Personal, das einem wirklich jeden Wunsch erfüllte. Hier ein ganz besonderes Dankeschön an Hannah, Kamal und Mustafa


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selbst gibt es außer am Montag kein Unterhaltungsprogramm und keine Sportaktivitäten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

März 2019

Süsses Hotel mit Erholungsgarantie

6.0/6

Superschönes Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und werde ganz bestimmt wiederkommen. Man trifft hier sehr viele Stammgäste, die schon seit vielen Jahren hier Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Top Lage, direkt in Down Town, trotzdem sehr ruhig und romantisch.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein tolles Zimmer zur Lagune. Einiges im Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Wir waren zufrieden und haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Toller Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr nettes Personal, das unglaublich freundlich und hilfsbereit ist.


Gastronomie

6.0

Wir waren begeistert. Super Auswahl, alles frisch zubereitet. Wir wollten gar nicht woanders essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

März 2019

Nicht ganz überzeugt!

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gemütlich. Bei den Bewertungen hatten wir allerdings mehr erwartet und würden dieses Hotel nicht wieder wählen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im "Zentrum" von El Gouna und wegen dieser zentralen Lage gibt es je nach Zimmerlage am Abend Lärm von den benachbarten Restaurants. Ruhesuchende Gäste sollten das beachten. Wir hatten Zimmer 402 und lagen sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber, leider gab es keinen Tisch oder Stuhl im Zimmer, sodass wir uns mit den Stühlen der Terrasse behalfen. Da die Türen nicht richtig schlossen und wir zeitweise ordentlichen Wind hatten, zog es im Zimmer.


Service

5.0

Stets freundlich und sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Wir hatten HP gebucht. Vom Essen waren wir enttäuscht da die Auswahl begrenzt war und geschmacklich kennen wir bessere Angebote in El Gouna. Nach den vielen guten Bewertungen hatten wir hier mehr erwartet. Unsere Empfehlung: Frühstück buchen, das war gut, aber außerhalb Essen gehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Auf Aktivitäten im Hotel wurde nicht hingewiesen, wir haben nur durch Zufall mitbekommen das jemand für Unterhaltung sorgte, was aber nicht unserem Geschmack entsprach.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

März 2019

Wir werden wiederkommen.

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel in Ägyptischer Style (es gehörte zur Phase 1, denke ich), mit eigenen Scharm, freundlichen Personal und ohne All-In (zum Glück). Es ist ein Erwachsenenhotel, sodas Frau und Mann, den Urlaub geniessen kann. Wir haben hier ca. 10 Tage Urlaub gemacht und uns wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

In 30 min von Flughafen Hurgada bis zum Hotel ist OK.


Zimmer

4.0

Leider hatten wir das kleine Zimmer 309, mit kleinen Balkon. Wir werden auf alle Fälle schauen das wir das nächste mal ein anderes Standardzimmer bekommen. Leider hatten wir am Nachmittag keine Sonne mehr, auf dem Balkon. Die kleinen Mängel wurden nach unseren Gespräch, mit den Hotelleitung umgehend behoben. Danke noch mal.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen konnten beantwortet werden und Hilfe beim Organisieren von Shuttlen oder Bestellungen gab es.


Gastronomie

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und die Köche bereiten einige warme Sachen zum Frühstück und Abendessen zu. Das Essen ist gut gemischt und es gab ausreichend für jeden. Wer Abwechslung braucht, sollte mal auf seinen Frühstücks- oder Abendessenstisch zu Hause gucken. Dort gibt es wahrscheinlich weniger Abwechslung. Hätten wir hier zum Frühstück/Abendessen allen Ernstes, alles gegessen was links und rechts aufgebaut war, wären wir nach Ende unseres Urlaubs aus dem Hotel rausgerollt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich weiss leider nicht woher die Bewertungen in den Freizeitangeboten kommen, hier gibt es keine. Im Hotel hat man einen Pool und die Lagune.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

März 2019

Leider nicht wie erhofft Service Top-Technik Flop

3.0/6

Positiv : Das Service Personal, die Sauberkeit in der Anlage, das Frühstücksbuffet. Negativ : Zustand der Zimmer, sowohl Mobilar als auch die "Technik" im Bad.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die ersten 2 Nächte von 56 gebuchten in Zimmer 103 eine Zumutung obwohl sowohl Dawar offiziell bei Buchung sowie Anfang Dezember als auch eine Woche vor Reiseantritt von mir über die Ankunft informiert wurden. Auch die GM war über Facebook Messenger von mir informiert. In den ersten 4 Wochen ständige Probleme mit der Toilette, sodass wir auch in der Nacht mehrfach die öffentlichen Toiletten aufsuchen mussten. Der Wasserdruck der Dusche und des Waschbeckens ließ nach 4 Wochen erheblich nach. T


Service

6.0

Sehr gut... Danke besonders an Hanna - Kamal - Mustafa und Ibrahim


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet 5 Wochen gut, dann nach einigen Ergänzungen sehr gut . Mittags des öfteren Kleinigkeiten a la carte bestellt. Meistens sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Montags life Musik.... immer!!!! sehr gut, aber leider öfter nicht rechtzeitig angekündigt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

März 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr kleines gemütliches Hotel im ägyptischen Stil, sehr ruhig da die Altersgrenze ab P18 aufwärts ist. Es ist vielleicht nicht mehr das neueste Hotel, dafür hat es aber seinen besonderen Charme. Es ist alles ordentlich, sauber und sehr gepflegt, das Personal ist superfreundlich und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle die hier rumschimpfen, denkt bitte dran, wir sind hier in Afrika und nicht im Deutschland. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Hotel liegt wenige Schritte von Downtown entfernt und direkt an einer Lagune.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gintare (31-35)

März 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr schoen dort und nettes Personal kommen gerne wieder war letztes Jahr schon mal dort hat sich nichts verändert richtig familiär...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas und Kristina (46-50)

März 2019

Schönes ruhiges freundliches Adult Only Hotel.

6.0/6

Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen. Tipp: Dinner for Two buchen vor Ort. Im März abends noch manchmal sehr windig, aber immer schön 24-28 Grad.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, weil man direkt in Downtown ist. Hier kann man günstig einkaufen, mal ne Shisha rauchen oder auch sehr gut auswärts Essen gehen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit direktem Blick auf die Lagune. 2 Tage in der Woche ist es abends relativ laut, da umliegend Musik aus einer Bar gespielt wurde. Aber das hat uns nicht gestört, weil wir gerne mit etwas Musik einschlafen. Wer jedoch absolute Ruhe abends braucht, wenn er um 22 Uhr ins Bett will, sollte vorher mal nach einem ruhigen Zimmer fragen.


Service

6.0

Ich war in meinem Leben jetzt geschätzt in 50 Hotels, aber der Service und die Freundlichkeit hier ist einzigartig. Achmed vom Pool, Kamal an der Bar oder auch Machmut unser Putzmann, aber auch die netten Jungs an der Rezeption. Aufgrund der Größe des Hotels kennt man sich sehr bald. Echt toll.


Gastronomie

5.0

Frühstück prima. Jeden Morgen frisches Omelett oder Eier jeder Art oder Waffeln. Zudem genügend Auswahl an Obst, Gemüse oder anderen Brotsorten. Frischer Orangensaft für 1,50 €. Sogar der Kaffee schmeckte okay. Mittags konnte man sich etwas von der Karte kaufen, z.B. Sandwich, Spaghetti, Salat. Abends nicht das typische Essen mit Currywurst+Pommes sondern eine Mischung aus arabischem und europäischem Essen. Aufgrund der Größe des Hotels natürlich nicht so viel Auswahl wie in einem dieser groß


Sport & Unterhaltung

5.0

Einmal die Woche singt die Managerin mit einem Sänger im Innenhof (montags). Sehr nett anzuhören. Ansonsten ist es hier ruhig, aber genau deshalb bucht man das Hotel ja auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

März 2019

Ein gelungener Urlaub

5.0/6

Ja was soll man noch sagen ist eigentlich alles schon gesagt,um es kurz zu machen willkommen zu Hause! Es hat halt für uns gepasst, es ist sauber das Essen ist okay ohne die für Ägypten üblichen Probleme.Die Betten Groß und Gut,Alle unsere Wünsche wurden ohne Diskussion schnell erledigt.Die Lage ist sehr Zentral mit kurzen Wegen was gut ist,aber für Leute die es sehr ruhig haben wollen ist es nix. Abends laute Musik aus den umliegenden Bars wir fanden es toll. Aber dafür kann das Hotel ja nix,Werden wohl wieder kommen.


Umgebung

6.0

Langeweile hatten wir in drei Wochen nie gehabt,man kann alles machen zb. in andere Hotels gehen.Baden in der Lagune war für uns immer ein Spaß man muss nur warten bis die Ebbe vorbei ist dann kann man schön Baden.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß mit Balkon und Kühlschrank und toller Blick auf die Lagune


Service

6.0

Personal immer freundlich es wurde immer alles sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Alles Okay sind öfters mit Gutschein vom Hotel in ein anders Hotel oder Restaurant essen gegangen was in El Gouna ein echter Spaßfaktor ist und von vielen Gästen auch angenommen wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation Gott sei Dank! irgendwo in der Nähe oder im Hotel selber ist am Abend immer was los


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

März 2019

Es gibt bessere Hotels in El Gouna

3.0/6

Es handelt sich hier um ein Stadthotel, das durch umliegende Lokalitäten durch Lärm in Mitleidenschaft gezogen wird . Für Ruhe und Erholung eher weniger geeignet.


Umgebung

3.0

schnelle Anreise


Zimmer

2.0

wenig Licht (dunkel zum schminken) kaum Platz für Kleidung recht kleines Zimmer


Service

3.0

man versuchte , aber das war auch alles


Gastronomie

3.0

Essen vom Geschmack super, Präsentation langweilig wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann man alles bei den umliegenden Veranstaltern buchen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

März 2019

Eine kleine Oase zum Entspannen

6.0/6

Eine kleine Oase zum Entspannen in einer Top Lage. Wir wollten 9 Tage Entspannung und die haben wir auch bekommen. Eine super schöne kleine Anlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah an Down Town (1 Minute Fußweg), wo man abends super lecker in diversen Restaurants oder Bars essen gehen kann. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen und man kann super entspannen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf den Pool :) Das Bad war relativ klein aber trotzdem ausreichend und immer super sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt :) Einziger Minuspunkt waren die Matratzen, die unserer Meinung nach viel zu hart waren.. aber ich denke das sieht jeder anders :)


Service

6.0

Der Service war super. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle waren ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend :)


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr frisch. Waffeln, Brot, Toast, Süßwaren, frisches Obst und Müsli.. Es war alles vertreten und super lecker :) man kann sein Frühstück drinnen oder draußen auf der Terrasse genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (56-60)

Februar 2019

Ruheose in einem außergewöhnlichen Hotel

6.0/6

Ein Kleinod für Ruhesuchende.Alles sauber,ALLE Angestellten sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend.Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden.


Umgebung

6.0

Das kleine Boutique Hotel liegt zentral in Down Down.Alle Annehmlichkeiten die man vielleicht im Hotel vermisst,findet man in den diversen Einkausshops und Restaurants.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,eben im Maurischen Stil.Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.Das Matratzenthema können wir nicht nachvollziehen.Sollte jemand Rückenschmerzen bekommen,gegen über ist ein toller Massagesalon ...Finger Secret.. Sehr zum empfehlen.


Service

6.0

Volle Punktzahl.Vom Poolboy bis zum Restaurant nur sehr,sehr freundliches Personal.Die netten Herren haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind keine Trinkgeldgeber,dennoch mit einem freundlichen Guten Morgen oder anderen Höflichkeits Umgangsformen (hat mir sehr oft bei deutschen Gästen gefehlt) wurden wir wunderbar bedient.Danke!!!!!


Gastronomie

6.0

Wir waren mit der Gastronomie voll und ganz zufrieden.Wem es nicht schmeckte,konnte ja auswärts gehen.Wir sind immer satt geworden.Bei der Küche gehen die Meinungen immer auseinander,die Erfahrung muß jeder für sich machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (56-60)

Februar 2019

Hotel,in das man unbedingt wiederkommen muss

6.0/6

Ein wunderschönes Erwachsenenhotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Unseren Erwartungen hat es voll erfüllt.


Umgebung

6.0

Das kleine Boutique Hotel liegt zentral in Down Down.Sollte dem einen oder anderen etwas fehlen,dort gibt es Einkausshops und jede Menge Restaurants,die sehr empfehlenswert sind.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,eben im Maurischen Stil.Das Matratzen Problem konnten wir nicht nachvollziehen. Sollte jemand trotzdem Rückenschmerzen bekommen,gleich gegenüber ist ein super Beatysalon, Finger Secret.Wenn man da ein paar mal in Behandlung war,vergisst man schnell das Rückenproblem.Ansonsten ist alles vorhanden,was man für seinen Aufenthalt benötigt.


Service

6.0

Einfach volle Punktzahl .Vom Poolboy bis zum Rezeptionisten sind wir von Anfang an liebevoll aufgenommenen werden.Wir sind keine Trinkgeldgeber aber mit den ganz normalen Höflichkeitsformen(habe ich bei vielen Gästen vermisst)sind wir auch sehr zuvorkommend und respektvoll behandelt worden .Danke dafür,es war ein Vergnügen jeden Morgen zum Frühstück zu gehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war dem Hotel gerecht.Wir wurden immer satt und geschmeckt hat es uns auch.Wir können die Kommentare einiger Gäste nicht teilen,wenig Auswahl,zerkocht usw.Man sollte bedenken,so viele haben nicht zum Abend gegessen und wenn jemand zu Hause jeden Tag verschiedene Speisen zubereitet,Respekt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sakara (51-55)

Februar 2019

gemütliches Hotel mit orientalischem Charme

5.0/6

gemütliches Hotel mit viel orientalischem Charme, engagiertes Personal. Teilweise in die Jahre gekommen, aber weitestgehend sehr sauber.


Umgebung

5.0

zentral in El Gouna gelegen, dadurch an manchen Abenden etwas Lärm aus den umliegenden Kneipen, geht aber nicht bis spät in die Nacht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Kneipen in Nähe ausreichend vorhanden.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und ausreichend groß. Zimmerservice sehr engagiert. Fernseher, WLAN, Klimaanlage. Die meisten Zimmer haben eine eigene Terrasse, manche nur einen Balkon. An der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Stets freundlich und sehr bemüht. Deutsch oder englisch


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet arabisch und europäisch, alles ausreichend und frisch. Zum Abendessen immer mehrere Gerichte zur Auswahl, täglich ein Fischgericht, meistens wurde frisch gegrillt. Kleines, sehr nettes Restaurant mit einigen Nebenräumen. Ruhige Atmosphäre. Es gibt eine großzügige Terrasse. Tagsüber und Abends sind Snacks, Getränke und Shishas an einer Bar zu angemessenen Preisen erhältlich. Sehr gemütlicher Innenhof und große Terrasse mit einer für die Zimmeranzahl ausreichenden Anzahl an Sitzg


Sport & Unterhaltung

4.0

sehr gepflegter und beheizter Pool, ausreichend Liegen am Pool und am Lagunenarm. Der Strand am offenen Meer ist mit einem kostenlosen Boot erreichbar aber nicht wirklich sehenswert, wird aber offenbar überarbeitet. Keine Sport- oder Wellnessmöglichkeiten im Hotel. In der direkten Nachbarschaft gibt es ausreichend Möglichkeiten für Wellness und Aktivitäten um die guten Mahlzeiten abzutrainieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2019

Mein Lieblingshotel in El Gouna

6.0/6

sehr zentral gelegen, trotzdem nicht laut - direkt an der Lagune; das Personal ist der Knaller - die lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

klein aber fein - es gibt hier nicht das Riesenbuffet sondern mit Liebe gekochte Speisen, die alles richtig lecker sind


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (41-45)

Januar 2019

Hier kommt man nach Hause

6.0/6

Ich war nun schon öfter im Dawar und kann nur sagen: Hier fühle ich mich Zuhause :-) Wer hier hinkommt wird definitiv einen wunderbaren Urlaub erleben. Die Zimmer sind sauber, dass Essen ist hervorragend und das Personal ist einfach nur toll. Jeder einzelne macht einen super Job. Der Innenhof ist wunderschön angelegt. Hier kann man sich nur wohl fühlen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Downtown, der Marktplatz, die Restaurants und Bars etc sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch das Shuttleboot für die Überfahrt zum Zeytouna Beach liegt quasi vor der Tür. Alles in allem in die Lage unschlagbar


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal kümmert sich hier super. Man hat immer frische Handtücher, Klopapier und die Betten werden immer toll hergerichtet


Service

6.0

Der Service ist TOP. Es geht nicht besser. Das Personal ist immer für einen da und versucht alles umzusetzen an Wünsche die man so hat. Freundlichkeit und Herzlichkeit steht ganz oben auf der Liste. Man begegnet sich hier immer mit einem Lächeln. Vielen Dank an das gesamte Team vom Dawar - ihr seit Spitze :-) Ihr gebt einem das Gefühl Zuhause zu sein :-)


Gastronomie

6.0

Ohne wenn und aber: Das Essen ist sehr gut. Frühstück ist ausreichend - alles ist da, es fehlt an nix. Wir benutzen durchaus auch mal den Zimmerservice und bestellen Essen aufs Zimmer. Auch das kommt grundsätzlich ziemlich schnell und ist heiß. Das Essen schmeckt super


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selber werden viele Möglichkeiten angeboten. Hier einfach an die Rezeption und nachfragen. Es wird immer geholfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Januar 2019

Sehr enttäuscht. Viel zu hoch bewertet.

3.0/6

Leider sehr enttäuscht, sehr in die Jahre gekommen. Habe mehr vom Service erwartet, bei den Bewertungen. Wir hatten HP gebucht. Vom Essen waren wir besonders enttäuscht da die Auswahl wirklich klein war. Familiär geführtes Hotel, was man merkt, da die Gäste nicht als Gäste behandelt werden. Keine Rücksicht, egal wo die Angestellten waren, sie Telefonierten oder Unterhielten sich sehr laut. Es wurde auch eine Gruppe zur Terrasse gebracht die dort eine Verkaufsveranstaltung für Wohnungen oder Häuser bekam. Die nahmen auch überhaupt keine Rücksicht auf die Gäste die sich am Pool aufhielten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt in Downtown. Über eine sehr schlechte Strasse (schlechter als Kopfstein), nach rechts, zu erreichen aber Vorsicht nicht die Knochen brechen. Nach links gehts zum Sultan Bay, wo der Bootsshuttle sich nach Zetona Beach befindet. Dort ist alles auch abgeranzt und nicht schön anzusehen. Die Geschäfte sind alle die, die es überall in Ägypten gibt. Ein aggressives verhalten der Verkäufer gibt es nur selten, kommt aber vor. Schön ist das man überall mit dem Tuk Tuk hinkommt p.P.


Zimmer

3.0

Egal welches Möbelstück dort war, nichts ist wirklich heile, Türen schließen nicht richtig, TV Schrank kippelt usw. Das Bett ist das schlimmste "Das Brett" wie ich es nannte hatte kein Komfort, kein Lattenrost und die Matratze ca. 12cm hoch. Freunde von uns haben dann 10€ p.P. bezahlt um ein besseres Zimmer zu bekommen, mit zwei Räumen und bessere Matratzen. Wir wollten das Zimmer aber nicht wechseln da es nur wenige Zimmer mit Ausrichtung nach Süd/Westen gibt, so das man noch den letzten Rest d


Service

4.0

Service im Restaurant war soweit OK. An der Aussenbar nicht wirklich vorhanden, da alles bei der Bar bestellt werden musste und dann zum Platz gebracht wurde. Aber abgeräumt wurde eigentlich nicht, manche Tasse stand am Abend noch da. Wir kennen es von anderen Hotels das man sich setzt und der Kellner kommt um eine Bestellung aufzunehmen gerade bei HP wo alles ja auch bezahlt werden muß. Also Umsatz kann so ja nicht gesteigert werden. Wenn ich dann auch noch meine Tasse zum Tresen brachte hab ic


Gastronomie

3.0

Geschmacklich gab es kein Highlight und die Auswahl eher klein gehalten. Wer hier sagt das Essen ist Toll, der isst doch Zuhause nur Fertiggerichte. Wir waren jedenfalls sehr enttäuscht. Nur ein Beispiel: Kurzgebratenes gab es nur Paniert ob Huhn oder Rind meist Frittiert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Abendunterhaltung gab es eigentlich nicht. Nur einmal, was wir mitbekommen haben, da sang die Hotelmanagerin, wir sind aber nicht geblieben. Das war nicht unser. Der Pool War beheizt und relativ sauber, die Liegen sehr abgenutzt. Wir haben sehr gestaunt als der Poolman mit einem Handwerker mit Akku Schrauber kam und trotzdem das ein Mann auf der liege lag, ihm bat die Lehne hochzuheben so das mehrere Schrauben eingeschraubt werden konnten. Sehr schön das Gesicht des Gastes zu sehen, er kam aus d


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Januar 2019

Ruhig, entspannt + spaßig !

5.0/6

Gutes Hotel - zentral, familiär + entspannt - mit beheiztem Pool (ca. 10 x 10 M), Restaurant, Bar, kleinem Privat Strand, vielen Liegen + Sitzmöglichkeiten. Das Hotel hat auch einen eigenen kleinen Shop, für die alltäglichen Bedürfnisse - Peter macht faire Preise und ist auch für Sonderwünsche (z.B.T-Shirt bedrucken) offen ! Jede Woche gibt es 1x Grillabend + 1x Livemusik. Das Personal ist insgesamt sehr höflich + sehr engagiert ! Ein Großteil des Personals spricht gut Deutsch und/oder Englisch ! Um kleine Mängel in den Zimmern, wird sich schnell gekümmert ! In El Gouna ist das Dawar el Omda meine 1. Wahl !


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada weniger als eine Stunde ! In El Gouna sehr zentral (meistens sehr ruhig) - Bars, Restaurants + Shops weniger als 5 Minuten entfernt ! Kleiner Privat Strand !


Zimmer

5.0

Ich war zufrieden ! Großes Bett, jede Menge Kissen + Decken, Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch, 2 Stühle, Flachbild TV + 3 / 4 deutsche Sender + diverse arabische / englische Sender. Wenn es Probleme gibt, gibt es jede Menge Personal das sich recht schnell darum kümmert ! >>> Das W-Lan im Zimmer, war gut genug für YouTube + Twitter ;-) !


Service

6.0

Der Service ist, wie oben schon gesagt SUPER ! Kleine Probleme werden schnell erledigt, das Personal ist sehr engagiert, der große Teil des Personals spricht gut Deutsch und / oder Englisch, die Hotelführung ist (glaube ich) in Deutsch-Schweizer Hand.


Gastronomie

6.0

Ich habe nur Frühstück gebucht + war zufrieden ! Alles was das mitteleuropäische Herz begehrt ! 1x Woche Grillabend, am Pool / Bar kleine Snacks - ansonsten kann ich wenig sagen !


Sport & Unterhaltung

6.0

Je nach Gusto - Angebote gibt es viele ;-) !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Januar 2019

Hotel viel zu gut bewertet

3.0/6

Absoluter Schock bei Bezug unseres Hotelzimmers. Zimmer unsauber, uralte Möbel, kein warmes Wasser, Bett extrem hart.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Dezember 2018

Ankommen, sich wohl fühlen..wiederkommen!

6.0/6

Ein zauberhaftes Hotel, dass mit perfektem Service, orientalischem Ambiente, toller Lage und wahrer Gastfreundschaft punktet.


Umgebung

6.0

Zentral und trotzdem abgeschirmt gelegen , wer Unterhaltung sucht, wird in nächster Nähe fündig


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer mit frisch renoviertem Bad (allerdings ist die Beleuchtung im Bad nach wie vor ziemlich spärlich, an Schminken ist da nicht zu denken). Die Betten sind bequem, Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und im Zimmer besteht die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee selbst zuzubereiten.


Service

6.0

Perfekt, kleine Wünsche werden umgehend erfüllt, Probleme sofort behoben und man fühlt sich sofort zuhause.


Gastronomie

6.0

In Buffetform - es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Morgens werden Omeletts, Crepes oder Waffeln frisch zubereitet, auch abends bereitet der Koch neben der normalen warmen Strecke frisch verschiedene Kleinigkeiten zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden zahlreiche buchbare Aktivtäten angeboten, auf Entertainment im Hotel legen wir keinen Wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Dezember 2018

Wie heimkommen für mich

6.0/6

Hotel mit besonderem CHARME. Was diesen ausmacht muss man selbst erfahren. Die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre ist in jedem Fall hervorzuheben. Deshalb trifft man auch sehr viele Stammgäste ....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2018

Wer für soetwas ist wird begeistert sein. Burg.

6.0/6

Super Altstadt Hotel. Wie eine Burg , alt und Modern super miteinander vereint. Natürlich wird man etwas finden wenn man will, aber die kleinigkeiten gehören für mich zum Ambiente.


Umgebung

6.0

Direkt an einer Lagune und sehr zentral zur Altstadt.


Zimmer

6.0

Hier wurde alt und neu super kombinier.


Service

6.0

Personal komplett sehr sehr Freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, war aber super. Frühstücksraum Romantisch im Stil gehalten wie eine Burg.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles Zentral gehalten. Tuk tuk, Einkaufen, Essen und oder Ausflüge . Pool absolut ausreichen-.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

Dezember 2018

Entspannt - Entspannter - Dawar El Omda

6.0/6

Das Dawar El Omda ist ein kleines, feines, familiäres Hotel mit sensationellem Service und toller Lage. We will be back


Umgebung

6.0

In Downtown direkt im Leben und doch ruhig. Durch die Lagune mit dem Shuttleboot in 5 Minuten am Privatstrand oder mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten in der sensationellen Marina von El Gouna. Downtown selbst ist mit seinen Restaurants, Bars, Supermärkten Obsthändlern und den Shops einfach nur schön und entspannend.


Zimmer

5.0

Ein kleines aber feines Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber traumhaft schön mit Blick auf die Lagune vom großzügigen Balkon.


Service

6.0

Weltklasse !!! Hanna, Michael, Moustaffa und Kamal haben uns täglich verwöhnt wie Könige. Sie haben unsere Gewohnheiten gelesen und wussten genau, wann sie uns einen frisch gepressten O-Saft oder einen Latte Macchiato anboten. Auch der Roomboy, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen hat alles gegeben um uns einen wohligen Aufenthalt zu bereiten!!! Rezeption, Security immer freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Super!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und jeden Morgen ein absolut umfangreiches Buffet vorgefunden, selbst um kurz vor 10 wenn das Buffet geplündert war wurde es noch einmal aufgefüllt. Omelett, Rührei, Spiegelei, Crêpes und Waffeln nach Wahl mit Wunschzutaten wurden frisch zubereitet. Die Brotauswahl und auch der Aufschnitt, das Obst und Gemüse sowie die Müslitheke waren vielseitig und lecker. Die Snacks die A la Carte zu bestellen waren haben ihre Erwartungen ebenfalls erfüllt. Das S


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl vom Reiseveranstalter als auch von privaten, ortsansässigen Veranstaltern gibt es ein umfangreiches Angebot. Quad Tour mit Alex Safari - excellent. Bootstour nach Mahmya hat leider in den letzten Jahren an Entspannung verloren, weil es sich nach Abfertigung anfühlt. Die Stadtrundfahrt in Hurghada war leider ein Reinfall was aber am Reiseleiter gelegen hat. Verschiedene Tuk Tuks bieten Stadtrundfahrten durch El Gouna. Aber auch direkt am Strand gibt es eine Lagunenboots Rundfahrt. Ebenfall


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlise (51-55)

Dezember 2018

einfach ein Traum

6.0/6

es ist ein gemütliches kleineres Hotel an einer Lagune, wer nicht in einem Riesenklotz ferien machen will ist hier genau richtig. Hier wird mann mit dem Namen angesprochen und nicht mit der Zimmernummer. Die GM begrüsst jeden Tag die Gäste im Frühstücksraum


Umgebung

6.0

Airport Hotel 35 min Ausflüge gibst jede Menge, mann wird abgeholt


Zimmer

6.0

super Bett bequem und gross Badezimmer riesig und was in Aegypten nicht selbstverständlich ist wir hatten immer Wasser


Service

6.0

top bedienung es wurde immer alles prompt erledigt


Gastronomie

6.0

es hat für jeden geschmack immer etwas dabei genügend auswahl schöner gemütlicher Frühstücksraum


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool wurde immer gereinigt Unterhaltung hatten wir vom Beach Boy


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf (51-55)

November 2018

Ruhige, schöne Wohlfühloase

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Architektur, Ausstattung und einer angenehmen Größe. Nettes und hilfreiches Personal. Aber typisch Ägypten: Die Wartung und Instandhaltung der Einrichtung sowie der sanitären Anlagen klappt nicht so ganz. Die in die Jahre gekommenen Armaturen im Bad wackeln oder funktionieren nur bedingt.


Umgebung

5.0

Die Retortenstadt El Gouna ist natürlich super gepflegt und sauber. Die Hotelanlage sehr schön und lädt zur völligen Entspannung ein. In der Nähe liegen zwei Restaurant -und Ladenbereiche. Hier haben wir nur zwei Restaurants mit lokaler Küche entdeckt - sehr lecker. Die meisten Restaurants sind ein Abklatsch europäischer Küche. Die Läden vollkommen austauschbar mit allen Touristenorten und größtenteils chinesischer Nippesproduktion.


Zimmer

5.0

Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Schönes Bad, allerdings mit etwas reparaturbedürftigen Armaturen und Duschen.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet abwechslungsreich mit großer Auswahl an europäischen und auch arabischen Gerichten. Der Filterkaffee eine dünne Plörre die auf einer Wärmeplatte vor sich hin köchelt - wie man es in amerikanischen schlechten Diners erwarten würde. Als Alternative gab es einen wundervollen arabischen Mokka - gegen kleinen Aufpreis. Das Abendbuffet hat uns garnicht angemacht. So sind wir außerhalb arabisch Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön und gepflegt und ruhig. Weitere Angebote sicherlich auch sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Dirk (51-55)

November 2018

empfehlenswertes kleines Hotel in El Gouna

6.0/6

Kleines gepflegtes Hotel mitten in der Stadt. Man ist sofort in der kleinen Innenstadt und mit dem Tuc Tuc auch sofort am Hafen.


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Der Privatstrand vom Hotel ist in ca. 10 Minuten erreichbar. (1 Minute zum Hotel (Sultan Bey) zu Fuß und dann fährt ein kleines Boot zum Strand.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sehr schön und großräumig. Am letzten Tag hatten wir nach dem Vormittagscheckout abends noch die Möglichkeit in einem anderen Zimmer zu duschen - dieses Zimmer war etwas kleiner und im Badezimmer wackelten die Armaturen.


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen einfach super unglaublich aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Wünsche wurden einen fast von den Augen abgelesen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Badetücher


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Ob es typisch arabisch ist, können wir nicht sagen aber auf jeden Fall ausgezeichnet. Dine around haben wir gar nicht in Anspruch genommen, da es nicht leckerer hätte sein können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool. Für uns aber ausreichend und sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Pool