allsun Hotel Cormoran

allsun Hotel Cormoran

Ort: Peguera

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.3
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Peter (56-60)

Oktober 2019

hoher Erholungsfaktor

6.0/6

gute Lage, sehr nettes und höfliches Personal, gutes Essen, strandnah. Wir waren Wiederholungstäter, immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer waren ok, aber nicht die Strassenseite nehmen, einzige Katastrophe.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilly (14-18)

Oktober 2019

Weiterzuempfehlen

6.0/6

Eine gute Lage, ein kurzer Weg bis zum Strand. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm, mit einem sehr sympathischen Animateur(Marc). Gutes Essen, eine ausreichende Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Oktober 2019

Würde wieder hierherkommen.

4.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich bis auf Montags gereinigt. Es gibt viele Angebote für jung und alt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Essen ist vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich! Sehr gern wieder!


Umgebung

5.0

In 5 Minuten ist man am Strand.


Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Lecker und vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist eine Betrachtungsfrage was man im Urlaub machen möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Oktober 2019

Preis / Leistung passt, sehr nettes Personal

5.0/6

Sehr netter persönlicher Empfang, alles Mitarbeiter sehr freundlich. Essen und Getränke für AI super. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer, super zentrale Lage bzgl. Promenade und Strand. Dadurch natürlich auch mehr Geräuschkulisse morgens.


Zimmer

4.0

Alles da, was man braucht, aber halt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Matratzen super bequem.


Service

6.0

Sehr freundliche und fröhliche Mitarbeiter, gute Stimmung. Samantha ist super.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, gute Auswahl, und sehr schmackhaft. Atmosphäre war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben nicht so viel mitgemacht, aber abends gab es immer irgend etwas, was auch sehr nett war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2019

Ein Hotel was zum Erholen einlädt.

6.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hoell. eine sehr schöne Anlage und Poollandschaft. Das Essen ist super und das Personal besonders freundlich. Bei unserem Besuch stimmte einfach alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marit (14-18)

Oktober 2019

Empfehlungswert

5.0/6

Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Lage und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ebenfalls wurde ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Freizeit-Programm geboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2019

Sebr gutes Hotel

5.0/6

Sehr nette Hotelangestellte. Gutes Essen. Wunderbares Zimmer mit Meerblick. Werden nàchstes Jahr wieder dort buchen..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

Oktober 2019

Rundum zufrieden

6.0/6

Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN, das aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd S (70 >)

Oktober 2019

für mich - einwandtfrei gut bis sehr gut!

6.0/6

freundliches Personal, aufmerksam, aber nicht aufdringlich; alles an "Verpflegung" was man möchte; sauber und einfach nett; gute Animation


Umgebung

6.0

alles gut


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

alles o. k.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Oktober 2019

Es war alles in Ordnung

5.0/6

Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen. Nur der Teppichboden im Treppenhaus sollte unbedingt entfernt werden. Auch die Angabe 150 Meter zum Strand ist so nicht in Ordnung!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konny (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wie waren nun das 8. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sobald wir das Hotel betreten, beginnt der Urlaub. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Für uns ist es quasi „wie nach Hause kommen“... Man kennt sich und begegnet sich entsprechend freundlich und zuvorkommend. Da uns eher das menschliche Umfeld wichtig ist, sind die tatsächlich etwas in die Jahre gekommenen Zimmer mehr als zweitrangig. Das Essen macht jeden satt, ein Abstecher in die umliegenden Restaurants bleibt möglich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, liebes Cormoran-Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (66-70)

Oktober 2019

Gerne wieder

5.0/6

Eines der wenigen Hotels in Paguera mit gutem Meerblick. Zentrale Lage. Nettes Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zentral. Nah zum Boulevard und zum Strand.


Zimmer

4.0

Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen sind sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Büffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-, Wellness-, Poolanlage nicht genutzt. Entertainment wegen Saisonende etwas mager, aber gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

September 2019

Empfehlenswert!!

6.0/6

Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich ist das Inventar schon zum Teil ein wenig älter, aber für unsere Ansprüche hat es alle Mal gereicht. Manche negative Bewertungen hier können wir nicht ganz nachvollziehen. Für das Geld, was man zahlt, bekommt man gut was geboten. Wer hier noch groß was zu meckern kann, muss dann evtl. Tiefer in die Tasche greifen und sich ein 5*-Hotel buchen ;)


Umgebung

5.0

Super nah zum Strand, nur wenige Gehminuten zum Bulevar bzw. Strand. Allerdings ab und zu etwas laut, da es direkt an einer stärker befahrenen Straße liegt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super Zimmer, welches zwischen Hotellobby und dem großen Pool lag. Schön ruhig gelegen und ganz nah zum Pool. Wir hatten sogar unseren eigenen Zimmereingang (Treppe an der Seite, die ausschließlich zu unserem Zimmer führte). Das Bad war sehr geräumig und das Klo (nicht wie anscheinend in anderen Zimmern) war nicht direkt verwinkelt am Waschbecken ;) Einzig die Klimaanlage dürfte ein bisschen besser funktionieren.


Service

6.0

Nichts zu meckern - alle total freundlich. Ein besonderer Gruß hiermit an die tollen Animateure Marc und Mike (MarcyMarc und MagicMike :))


Gastronomie

6.0

Essen- und Getränkeauswahl mehr als reichlich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation siehe bereits oben; Marc und Mike sind super nett und gleichzeitig nicht zu aufdringlich. Wir haben eine kostenlose ‚Paguera bei Nacht‘-Tour mitgemacht, wo verschiedene Kneipen angesteuert werden. Die können wir nur wärmstens empfehlen. Ansonsten gibt’s halt auch das übliche Programm wie Wassergymnastik, Tanzshows etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

September 2019

Sehr zufriedenes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Beim üppigen Buffet war immer für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und vor allem waren wir echt zufrieden mit den Angeboten von "Magic Mike" & "Marki Mark" !!! Danke für den unterhaltsamen Uhrlaub✌🏼


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel war nicht zu lang. Die Lage war gut mit nem kurzen Weg zum Strand.


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber und ordentlichen. Hatten leider nen bissel Pech da unser Balkon zur Straße raus war.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren mit dem Enrertainment von "Marki Mark" & Magic Mike" sehr zufrieden, sie haben und viel Spaß und Abwechslung verschafft. ✌🏼 Gruß Seko


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (56-60)

September 2019

Also es entspricht eher ein 3 Sterne Hotel..

4.0/6

Das Hotel muss nötig was machen an der Ausstattung der Zimmer und anderen Sachen vieles sehr alt..eher 60 Jahre Möbel und das Zimmer war nicht berauschend..das Bad auch alt und die Toilette verbaut in der Ecke schwer zugänglich..


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Das Personal war super nett und freundlich immer da wenn was war hilfsbereit und fleißig.


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung..


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

September 2019

Ein ziemlich schöner Urlaub

5.0/6

Super freundliches Personal! Das Essen ist gut, jedoch häufig dasselbe. Frühstück ist leider erst ab 8. Angenehme Hotelgrösse. Die Gäste vorwiegend im mittleren Alter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Auch für Vegetarier gibt es eine grosse Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

September 2019

Supertoller Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert! Lediglich die Toiletten sind sehr niedrig und in unserem Zimmer saßen wir mit den Knien unterm Waschtisch!


Umgebung

6.0

30 Minuten Busfahrt vom Airport zum Hotel


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt


Service

6.0

Beim Frühstücks- Mittags-und Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei Das Üersonal erfüllte jeden Wunsch mit einem Lächeln


Gastronomie

6.0

Themenbuffets


Sport & Unterhaltung

5.0

Spabereich mit Massagen sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

September 2019

Schöner und angenehmer Urlaub. Gerne wieder.

5.0/6

Alles sehr sauber und ordentlich, sowohl Zimmer als auch Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kurzer Weg zum Stand und zum Boulevard. Die Gäste sind größtenteils zwischen 50 und 60 Jahren


Umgebung

6.0

3 Gehminuten zum Stand 1 Gehminuten zum Boulevard An- und Abreise funktionierte pünktlich und einwandfrei


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Große Fensterfront zum Balkon hin, heller Raum


Service

6.0

Das gesamte Personal war zuvorkommend und super freundlich


Gastronomie

5.0

Für Vegetarier gut geeignet. Große Auswahl sämtlicher Gänge. Frühstück leider erst ab 8 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nette, sympathische und engagierte Animateure. Schön wäre ein größeres Angebot an sportlichen Aktivitäten, gerne auch für Frühaufsteher. Poolanlagen tiptop


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (51-55)

September 2019

Ist in meinen Augen sein Geld wert. :)

6.0/6

Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel verbracht. Es hat alles gepasst, in den 11 Tagen wo wir dort waren hatten wir ein sehr abwechslungsreiches Essen ( jeden Tag andere Gerichte, guten Nachtisch, leckeres frisches Obst und eine gute Salatauswahl). Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde auch Wert auf Sauberkeit in den Zimmern gelegt. Jederzeit gerne wieder. :)


Umgebung

6.0

Sehr zentral. Zum Boulevard und Strand waren es wirklich nur wenige Gehminuten.


Zimmer

6.0

Flachbildfernseher, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank. Für ein Hotel überraschend gute Bettausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen, trotz Zimmer zur Straßenseite.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Auswahl, jeden Abend ein anderes Themenbüffet. Jeden Tag 2-3 Fleisch-, Fisch-Nudelgerichte, Mindestens 3 - 4 verschiedene Beilagen, Mallorquinische Spezialitäten, kaltes Büffet, gemütliche Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessbereich, 2 Poolanlagen, 1 Poolbar, 1 Tischtennis und Billard, sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag verschiedene sportliche Aktivitäten und abendliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berna (46-50)

September 2019

Gelungener Urlaub

5.0/6

Der Garten ist sehr schön mit dem Pool. Wir waren vom 09.09 bis zum 13.09.2019 im Hotel. Alle vom Personal waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2019

Kommen wieder ! Ein sehr ruhiges Hotel !

6.0/6

Hotel super! Sehr entspannend! Egal was für ein Problem man hat, Es wird gelöst !!! Super super ! Sehr sehr sauber! Bedienung super freundlich ,auch in der Bar und Rezeption und Zimmerreinigung ! Es gibt Verbesserungsvorschläge ,aber die hab ich abgegeben .. Z.B. Renovieren der Zimmer! Pappe Strohhalm..... Und oder Maccaroni Nudeln statt Strohhalm! Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reini (66-70)

September 2019

Können das Hotel nur weiter Empfehlen

6.0/6

War ein super Hotel wo wir ganz sicher wieder hingehen.Sehr freundliches personal in allem belangen.Das Hotel hat all inclusive angeboten wo wirklich alles stimmt.Vom Frühstück/Mittagessen/Pool Bar/ und Abendessen.Sehr schöne Buffet wo fast wie Vollpnsion ist.Zudem auch die ganze Hotelanlage mit Pools und allem anderen.Können das Hotel nur weiter Empfehlen.Preis Leistung incl. Flug/Transfer/ und Hotel war auch super


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

September 2019

Schönes ruhiges Hotel

5.0/6

Das Hotel war gut bis auf einige Kleinigkeiten. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war top. Die Unterhaltung war gut und das Hotel bietet auch gute Möglichkeiten sich z.B. sportlich zu betätigen. Ein Nachteil war, dass unsere Toilette eine etwas unbequeme Lage hatte, weil sie viel zu nah am Waschbecken war. Das war aber früher in anderen Zimmern anders. Außerdem gab es diesmal nur eine Bar an einem der zwei Pools. Bei unserer letzten Reise waren je eine Bar an jedem Pool.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessika (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder :)

5.0/6

Schönes und sauberes Hotel, das Personal war super freundlich und im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt dicht am Strand.


Umgebung

6.0

Super Lage, man ist in kürzester Zeit am Boulevard und am Strand. An- und Abreise lief problemlos, der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt.


Zimmer

5.0

Helles Zimmer mit Balkon zur Straßenseite, Lärm von draußen hat nicht gestört bzw. haben wir kaum war genommen. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und wir hatten nur eine Steckdose im gesamten Zimmer. Ansonsten wurde immer ordentlich sauber gemacht und die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Es gab immer abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, es gab jeden Abend andere Gerichte zu verschiedenen Themen, eine gute Salatauswahl und sehr leckeren Nachtisch und Obst. Da ist aufjedenfall für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

September 2019

Jederzeit wieder!

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet da der Weg zum Strand höchstens 5 Minuten dauert. Vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personal waren sehr gut.


Umgebung

6.0

Sehr viele Bars in der näheren Umgebung. Auch wer shoppen möchte kommt voll auf seine Kosten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war im fünften Stock mit schönem Blick auf das Meer. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war immer picobello sauber.


Service

6.0

Wie schon erwähnt, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine defekte Glühlampe wurde in weniger als 30 Minuten ausgewechselt!


Gastronomie

5.0

Wir verstehen überhaupt nicht, dass es negative Bewertungen hinsichtlich des Essens gibt! Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen war von guter Qualität. Auch wenn man etwas später kam war genügend gutes Essen vorhanden, es wurde ständig nachgelegt. Einzige kleine Kritik: wenn man lange Hosen fordert sollte man es auch einhalten!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dionys (56-60)

September 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungshotel. DIe Einrichtung ist zwar etwas veraltet, aber sont alles top. Vielen Dank auch an den tollen Animateur Marc, der seine Sachen sehr gut gemacht hat und wir mit ihm sehr viel Spaß hatten. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (41-45)

September 2019

Gelungener Urlaub!

6.0/6

Ich war im September für 5 Tage zum Urlaub hier...Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Tolles Hotel,tolle Gäste...Neuundneu@aol.com


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (41-45)

September 2019

Gelungener Urlaub!

6.0/6

Es war ein gelungener Urlaub im September für 5 Tage. Sehr gerne komme ich wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker!,, Michelleluis110@gmail.com.... Das Hotel ist sehr zentral und ganz nahe am Strand. Der Garten mit dem pool ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt,...nette Gäste


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilma (14-18)

September 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir verreisen sehr oft, ca 6 mal im Jahr. ich habe selten so freundliches und motiviertes Personal erlebt. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Das Essen, sehr gut, ebenso die Coktails und andere Gerränke. Viel Originale, wie z.b. Aperol und hierbas.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis Carola (66-70)

September 2019

Der erste Urlaub in Mallorca und wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck , sehr freundliches und aufmerksames Personal die Möbel haben schon bessere Tage gesehen was aber nicht als abwertend gesehen wird das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber der Urlaub in diesem Hotel war für mich und meinen Mann sehr schön und wird nicht der Letzte dort sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2019

Das Hotel ist hervorragend, um sich zu erholen.

6.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, um uns zu erholen und die Insel zu entdecken. Das Personal und der Service haben dafür gesorgt, dass es wunderbar funktioniert hat.


Umgebung

5.0

Der Transfer hat jeweils 1-1,5 Stunden gedauert und hat problemlos geklappt. Wir haben diesen über urlaubtransfers separat gebucht. Zu Fuß kann man zu den nahegelegenen Buchten oder den Strand entlang laufen. Um den Rest der Insel zu erkunden, haben wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgegriffen (Bus), was gut geklappt hat. Es dauert natürlich etwas länger und man muss immer über Palma fahren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist zwar nicht modern eingerichtet, aber für seinen Zweck vollkommen ausreichend. Es wird jeden Tag gesäubert und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bei Fragen hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit einen late Check-Out vorzunehmen, falls der Flug erst Abends zurück geht. Leider wurde unser Zimmer benötigt, aber wir konnten unsere Koffer wegstellen, die Mahlzeiten noch zu uns nehmen und später im Wellnessbereich duschen.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Service sehr bemüht, so dass selten Teller lange rumstehen. Das Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig und lecker. Die Klimaanlage im hinteren Bereich des Restaurants ist teilweise extrem auf einzelne Sitze eingestellt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Programm war insgesamt sehr gut. Sowohl tagsüber als auch Abends wurden immer wieder verschiedene Aktivitäten angeboten. Hierbei sind die Animateure nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Der Fitnessbereich ist offen und direkt neben dem Restaurant. Der Wellnessbereich sieht sehr schön aus, was wir aber nicht genutzt haben. An den beiden Pools haben wir jeden Tag eine Liege gefunden, auch wenn wir erst gegen 11 Uhr dort hingegangen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Günter (56-60)

September 2019

Gerne wieder im nächsten Jahr

6.0/6

Die Zeichen der Zeit haben an manchen "Inventarien" bereits genagt. Aber dennoch der Flair, die Leichtigkeit dieses Hauses zeichnet sich darüber hinaus durch Sauberkeit, eine immer währende zuvorkommende und ehrliche Freundlichkeit des Personals aus. Das Hotel Commoran, hat uns wohl den Anlass geben, dort ein weiters mal zu verweilen. Unsere Meinung: Sehr empfehlenswert. Für die Landeskategorie 4 Sterne zeichnen wir 5 Smilies.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. 35 Minuten.


Zimmer

5.0

Doppelbett


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Morgens und Abends immer sehr gut, mit einer großen Auswahl. Mittag können wir nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei großzügige Pools, mit genügend Liegen für alle Gäste. Animateur Marc sehr freundlich, nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

Weiterempfelung erst nach einer Renovierung.

3.0/6

Ein sehr renovierungsbedürfitiges Hotel. Durch den Regen tropfte Wasser durch die Decke im Speiseraum. Wir bekamen, ein auf den ersten Blick, sehr schönes Zimmer. Allerdings stellten wir gerade auch bei geschlossener Tür einen starken unangenehmen Geruch , entstanden durch Feuchtigkeit, fest. Auch unsere Bekleidung war immer etwas klamm. Ich bekam Hustenanfälle in der Nacht. Dann erinnerte ich mich an eine ander Bewertungen wo ich schon von diesem Problem gelesen hatte (leider kann ich diese hier nicht mehr finden ) Wir bekamen auch nach 4 Tagen ein anderes Zimmer. An der Reaktion des Personales erkannte man, das der Mangel bekannt ist. Umso unverständlicher ist es für mich, daß dieses Zimmer weiter an Urlauber vergeben wurde. Wir beobachteten eine Großreinigung die in dem Zimmer vorgenommen wurde und man stellte Raumduft hinein. Das ganze bedeutet für mich eine absichtliche Gefährtung der Gesundheit der Urlauber nur um Geld zu machen. Nicht auszudenken wenn sich dort eine Familie mit kleinen Kindern drin aufhalten soll. Deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schade eigentlich, den das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und man könnte sich wohlfühlen. Auch die Küche gab ihr Bestes. Die Hotelleitung kann sehr stolz auf ihre Mitarbeiter sein ! Nach einer Renovierung kommen wir vielleicht nochmal wieder.


Umgebung

4.0

Strandnähe aber kein Meer zu sehen. Viel Trubel, leider nicht unsere Ding.


Zimmer

1.0

Geruch nach Schimmel in den Wänden,was bei Benutzung der Klimaanlage noch verstärkt wurde.


Service

6.0

Ich kann mich nur lobend über das gesamte Personal äußern.


Gastronomie

6.0

Wir waren zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben diese kaum genutzt. Lauftreff u d Wanderung waren super. Danke Mark.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

September 2019

Wir würden wieder hier buchen

5.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Unser Zimmer in der 5. Etage könnte eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage brachte nur wenig Kühlung und der Kühlschrank kaum Kälte. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Das alles hat aber unserer Urlaubsfreude und Erholung nicht geschadet. Wir würden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 35 Minuten.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen hätte besser sein können. Alles ziemlich nüchtern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

September 2019

Jederzeit wieder !

6.0/6

Ich bin seit Jahren nicht mehr SO FREUNDLICH empfangen worden !!! Das Hotel ist ein bisschen älter aber sehr sauber. Die Mitarbeiter - Service, Reingung, Gastronomie - alle richtig bemüht und sehr freundlich. Essen war ebenfalls sehr lecker und frisch. JEDERZEIT WIEDER...wir haben uns wohlgefühlt. Danke nochmal !!!


Umgebung

6.0

Peguera liegt ideal .... kurze Strecke nach Palma ( öffentliche. Busverbindung) . Liegt am Fusse der Steilküste im Westen ( Serra de Tramuntana) und hat einen schönen sauberen Strand.


Zimmer

5.0

Zur Begrüssung wird vom Zimmerservice die Matraze erläutert und man kann zwischen einer weichen oder härteren Seite wählen. Dieser Service war für mich neu. Zimmer sind jedoch relativ klein.


Service

6.0

Toller Service: netter Empfang, immer saubere Zimmer, Speiseraum war sauber, der Service räumte ständig auf, war nett und freundlich. Man wurde immer mit einem netten Lächeln begrüßt. Die Bar war flink, sauber arbeitend, immer ein netter smalltalk und immer freundlich höflich.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker ! Die Arbeitsflächen wurden sauber gehalten und es wurde immer nachgelegt. Das Brot war eine Sensation....es war zwar nicht spanisch aber sensationell lecker 😁 Einziger kleiner kleiner Makel....Essensthemen wiederholen sich wöchentlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools und ein Spa Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Ein sehr sauberes Hotel sehr gutes Essen sehr gute

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage einen sehr guten Service das Essen ist sehr gut die Getränke sind sehr gut die Poolanlage sehr sauber das ganze Hotel sehr sauber das Hotel ist sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist gut wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

September 2019

Super Hotel,im nächsten Jahr sind wir wieder da

5.0/6

Ein sehr ansprechendes , gastfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel, welches ich gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann


Umgebung

5.0

Nahe zu den 3 Stränden, zum Boulevard. Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Sauber, ansprechend, geschmackvoll Eingerichtet


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht die Urlauber glücklich und zufrieden zu machen .


Gastronomie

5.0

Jeden Tag andere und geschmackvolle Gerichte


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Gemütliches Hotel , sehr nettes Personal

6.0/6

Gemütliches Hotel in günstiger Lage, wenige Minuten zum Strand und zur Shopping-Meile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gemütlich, Pools sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Essen abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2019

top schön klasse

6.0/6

Gute Lage ,Topanlage ,alles supi . Hilfsbereit höflich alle fragen sofort gelöst .ein Erholungs Urlaub wie man ihn sich wünscht .


Umgebung

6.0

20 Minuten Für jeden geschmak was in der näh …...


Zimmer

6.0

Was man braucht ..Gut


Service

6.0

Freuntlich Hilfsbereit und sofort umgesetzt . und das lächen wurde nicht vergessen ……….Sehr gut


Gastronomie

6.0

Das essen kann mit Dubai mit halten. Für jeden etwas was er mag …………..Supi


Sport & Unterhaltung

6.0

schön super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2019

In die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel.

5.0/6

Obwohl wir spät angereist kamen, wurden wir freundlich empfangen und es gab sogar noch Essen für uns, obwohl die Essenszeiten schon überschritten waren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch war das Hotel sauber und die Außenanlagen gepflegt. Das Essen und das All-inklusive-Angebot war einem normalen Standard entsprechend. Besonders hervorzuheben ist die sehr zentrale Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FundB (41-45)

August 2019

Nicht mehr wieder

3.0/6

Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel, was normalerweise ja für sich spricht. Leider hat sich dieses mal das Hotel als Katastrophe entpuppt!!! 1. Das Essen ist eine Katastrophe, es hat nichts mit ihren "Themenabenden" zu tun, die immer angepriesen werden! Es ist teils kalt und geschmacklich eine sechs! Bei einem deutschen Koch sollte man vermuten und vorraussetzen das ER weiß wie man mit "Liebe" und "Leidenschaft" kocht!! 2. Das Servicepersonal ist mehr als vorhanden, teils sehr freundlich bis hin zu emotionslos, schade! Zudem werden die Teller abgeräumt, aber seit diesem Jahr muss man seine Getränke selber holen! Bin ich in einer Jugendherberge mit Selbstbedienung abgestiegen?! Teller abräumen, aber Getränke selber holen? Was läuft da denn falsch? Ein absoluter Rückschritt! Sitzt man später auf der Aussenterasse wird man ja auch bedient, wo liegt der Sinn?! 3. Am großen Poolbereich hängt bis 10 Uhr eine Kette (Wartungs- und Reinigungsarbeiten etc.), man fühlt sich wie eine Kuhherde die darauf wartet auf die Weide gelassen zu werden. Zudem wird um 9.45 damit angefangen die Sonnenliegen mit einem Schlauch zu reinigen was bedeutet, dass um 10 Uhr bei "Einlass" die Liegen und der Boden klitschnass sind und ich mich somit dann auf ein klitschnasses Handtuch legen muss! Wohlgemerkt...das Personal läuft bereits um 8 Uhr am Pool rum, warum macht man dann nicht die Sonnenliegen bereits als erstes sauber und nass so dass um 10 Uhr ALLES dann auch fertig ist?! Mal abgesehen davon, dass wir um 7.15 aufstehen, um 8 beim Frühstück sind und gerne um 8.30 schon auf eine Liege am Pool möchten!! Und WIR liegen tatsächlich von morgens bis abends bis auf eine ca. 45 minütige Mittagszeit am Pool somit fallen wir nicht mal in das Raster "ich belege eine Liege mit einem Handtuch und komme 5 Stunden später erst".... FAZIT: Wir werden das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, wir raten eher ganz klar ab. Das Niveau von 4 Sternen hat das Hotel ganz klar und definitv nicht mehr verdient!!


Umgebung

6.0

Lage ist super, aber sehr laut durch beide Strassenseiten, wenn mit Meerblick nicht! Man hat 2 Minuten zum Bulevar und 3 Minuten zum Strand!


Zimmer

2.0

Absolut in die Jahre gekommen. Das Mobilar ist runtergerockt und hat eher den Vergangenheitswert als einen aktuellen Wert. Die Klimaanlage ist viel zu laut und bringt nicht wirklich was.


Service

2.0

Wie oben im Text bereits beschrieben.


Gastronomie

1.0

Ebenfalls bereits oben im Text beschrieben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt, aber der Animateur ist penetrant und nervig, ob man liest oder der Partner schläft trotzdem nervt er beim ersten mal "Nein" sagen weiter.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ivy (36-40)

August 2019

Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen 👍

6.0/6

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Pool Lage, leckeres Essen 👍. Wir kommen gerne wieder. Super strandnah.


Umgebung

6.0

Strandnah und Zentrumsnah


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer, sehr gute Betten


Service

6.0

Immer freundlich und top


Gastronomie

6.0

Tolles abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (19-25)

August 2019

Kein 24/7 Essen u. geschmacklich verbesserungswürd

3.0/6

Das Hotel war ganz ok. Allerdings hab es bessere 4* allsun Hotels in der Umgebung. Diese machten äußerlich einen besseren Eindruck.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Kein 24/7 Essen und geschmacklich schlecht. Cocktailauswahl mager. Viel musste man bezahlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marie (61-65)

August 2019

TOP Gastgeber in einem mittleren Hotel in guter L

4.0/6

Das Hotel hat für die zweite Reihe eineTop Lage, einen Ruhepool sowie einen wunderschönen Spiel- und Sportpool in einer gepflegten Gartenanlage. Überwiegend reichen die neuen Liegen aus. Diese dürfen erst ab 10 Uhr belegt werden. Einige Gäste stört es, allerdings hat so jeder Gast die Chance auf den Lieblingsplatz. Ich kenne das Problem aus anderen Hotels, in denen Schlafgestörte bereits um 7:00 ihren Claim abstecken. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Mit Kind und 3. Bett schon etwas eng. Wir hatten ein Zimmer ebenerdig mit Terrasse und eigenem Eingang. An und für sich schön, nur sehr dunkel und die Küchengerüche störten manchmal. Auch hatte das Zimmer ein Feuchtigkeitsproblem, was mit einem Entfeuchter einigermaßen in den Griff zu kriegen war. Die Klimaanlage könnte besser sein. Die Badezimmertür war unten verrottet. Die Abendterrasse ist optisch mit Korbstühlen ausgestattet, welche jedoch aus Hartplastk Skelett bestehen Gleichwohl haben wir über diese Mängel hinweggesehen, weil wir in Spanien in der Hauptsaison niemals so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen haben. Das betrifft wirklich alle Bereiche. Für Fischesser, wie es mein Ehemann ist, zaubert die Küche liebevolle Vorspeisen in kleinen Schälchen und Gläschen sowie stets gute Fischgerichte. Für Kinder könnte die Auswahl etwas angepasst werden. Die Fleischgerichte waren abwechslungsreich jedoch guter Durchschnitt. Das trifft auch auf Pasta und Pizza zu. Nicht immer super. Die Spirituosen und Liköre (bis auf Tunel) sind nicht Original. Wer das möchte, muss extra zahlen.Insgesamt hatten wir einen entspannten Urlaub bei sehr guten Gastgebern. Das Hotel ist halt alt und am Zimmerzuschnitt lässt sich ja nichts ändern. Der Gesamteindruck ist gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Drei Betten mit super Matratzen


Service

6.0

Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. wenn möglich erfüllt


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

August 2019

Definitiv kein all Inklusiv

4.0/6

Das Hotel ist ganz schön und auch die Umgebung, aber das Hotel ist definitiv kein all Inklusiv. Wasser musste man sich selber kaufen, da man aufs Zimmer nichts mit nehmen durfte, und die Flaschen nicht erneuert wurden. Das Zimmer wurde auch nicht täglich gereinigt, und das Angebot an Animation war grauenhaft. Im großen und ganzen in Ordnung, aber für das was man zahlt bekommt man woanders definitiv besseres


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nel (19-25)

August 2019

Empfehlenswert mit kleinen Ausnahmen

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, das Zimmer immer sauber und, wie der Flur, nur etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Toiletten ungünstig unter dem Waschbecken positioniert und im Bad fehlte ein Abzug/eine Lüftung. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr nett! Das Abendprogramm war etwas träge und das kostenlose WLAN funktionierte nur für Whatsapp Nachrichten.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Boulevard. Wenige Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Ca. 45 Minuten bis Palma. Kurzer Weg zum Strand, der eine angenehme Größe hat und nie überfüllt war. Vorderer Pool liegt direkt an Kreuzung


Zimmer

5.0

Immer sauber, nur etwas in die Jahre gekommen. Im Bad fehlte eine Lüftung/ein Abzug und die Toilette befand sich zur Hälfte unter der Waschbeckenvorrichtung. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock Richtung Meer und konnten auch ein wenig vom Meer sehen. Allerdings hörten wir auch die Kreuzung, die oft von Lkws und Bussen überquert wurde und das angrenzende Hotel. Dennoch würden wir diese Seite als Zimmerlage empfehlen!


Service

6.0

stets bemüht und aufmerksam, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption! Immer nett und gut gelaunt!


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und vor allem abends abwechslungsreich. Das einzige, was nicht ganz zu erkennen war, waren die so genannten Themenabende (Asia, Pasta Pasta,...). Die Terrasse des Restaurants lag leider auch direkt an der Straße, was einen erhöhten Geräuschpegel zur Folge hatte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Abendprogramm sehr träge. An den Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, aber es gab viele Möglichkeiten!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelin und Stevan (61-65)

August 2019

Strandbesucher müssen Einschränkungen akzeptieren.

4.0/6

Wir waren zwei Wochen im fünften Stock, Zimmer 506. Wunderschöner Meerblick. Zimmer ausreichend groß. Genügend Steckdosen.


Umgebung

5.0

Nur fünf Gehminuten bis zum Sandstrand. Liegen und Schirme könnte man mieten. Allerdings sehr teuer. Zwei Liegen und ein Schirm 13.50 Euro pro Tag. Man könnte jedoch auf der Einkaufsstrasse, Liegen pro Stück für zwei Euro und Schirme pro Stück für 1,75Euro mieten. Liege verstellbar und sehr bequem.


Zimmer

3.0

Matratzen sehr gut. Alte Möbel aber zweckmäßig und genügend Platz für Wäsche. Im Bad eine Duschwanne. Toilette unbequem, seitlich neben dem Waschbecken angebracht. Muss man nicht verstehen. Klimaanlage zu schwach. Zimmer ausreichend groß und schöner Balkon.


Service

4.0

Überwiegend freundliches Personal. Besonders an der Bar und abends im Aussengelände als Bedienung. Immer jeden Wunsch sofort erfüllt. Schnell und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr Viel Auswahl. Wir haben immer draußen gespeist. Leider konnte man das mittags allerdings nicht. Das war für uns sehr enttäuschend, da wir überwiegend am Strand waren. Wir hätten gerne mittags mal einen Salat in der Außenanlage gegessen. Ging aber nicht. Hätten wir uns umziehen müssen, um die Stoffstühle nicht zu beschmutzen. So waren die Poolgäste glatt im Vorteil. Die Snacks sind fast unmöglich. Sandwiches unmöglich. Kuchrn knochentrocken. Seh


Sport & Unterhaltung

4.0

POOLANLAGE schön, habe manchmal um 16Uhr die Wassergymnastik genutzt. Waren lieber am Strand. Sind gewandert und und haben Nordic Walking mitgemacht. Sehr gute Angebote von Stefan, dem Animateur durchgeführt. Auch sonst nettes Abend Programm ohne viel Schnickschnack.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanna (46-50)

August 2019

Großes Lob an das Personal/Service.

5.0/6

Das Hotel hat eine Zentrale Lage und für den Preis absolut angemessen.Was wirklich auffällt,ist das nette freundliche Personal.Wir haben überall NUR freundliches ,aufmerksames Personal erlebt .Es waren teilweise echt unverschämte Gäste dort.....und ich fand es bemerkenswert wie nett und souverän das Personal damit umgegangen ist.So ein Personal bräuchten einige Hotels in Deutschland!!Das Essen ist sehr lecker und beim Frühstück fand man auch etwas.Die Snacks am Pool könnten schon überdacht werden ! Ich fand es super,das man KEINE Liegen reservieren durfte und dies auch nicht gemacht wurde.Das Abendprogramm war etwas langweilig und die Animation war ehr dürftig ( aber ist ja auch kein Club Hotel und nur ein Animateur).Der Animateur war aber sehr nett und gab echt sein Bestes.Uns hat es prima gefallen und würden das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Wir hatten ein Auto und waren viel Unterwegs. Da wir die Insel gut kennen,wussten wir wo wir hin wollten.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig ,aber sehr sauber und mit Kühlschrank..Ist ja nur zum Schlafen.


Service

6.0

Großes Lob an alle!


Gastronomie

5.0

Bis auf die "Snacks" am Pool ist das Essen super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitnessgeräte sind von Technogym und echt teuer.Nicht viel aber qualitativ Hochwertig.Alles wichtige ist da.Das Hallenbad haben wir nicht gesehen und können deshalb nichts dazu sagen.Billardtische sind vorhanden und Spiele für Kids sind auch da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

August 2019

Sauberes Hotel in super Lage mit nettem Service

5.0/6

Das Hotel Cormoran liegt sehr günstig in Paguera. Zum Strand ist es nicht weit und auch zur Haupteinkaufsstraße sind es nur wenige Meter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein optimales Hotel für einen entspannten Mallorcaurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber, die Einrichtung könnte allerdings modernisiert werden.


Service

6.0

Der Service war immer sehr freundlich, es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Bei den Buffets gab es immer vieles und unterschiedliches Essen. Während es am Morgen und am Mittag ein gleichbleibend großes Angebot gab, gab es am Abend verschiedene Themen. So war für jeden immer etwas dabei. Für Veganer war die Auswahl eingeschränkt, aber auch hier ging das Personal auf Wünsche ein. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt und ruhig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die angebotene Animation war besonders am Abend auf ein älteres Publikum ausgelegt und konnte uns damit nicht begeistern. Ansonsten wurden mehrere sportliche Aktivitäten, wie Aquafit, Dart, usw. angeboten. Es gab zwei Pools, weshalb es zu keiner Zeit zu einer Überfüllung kam. Das Angebit wurde gut genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool