Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Holiday Inn Resort Phi Phi Island

Ort: Koh Phi Phi Don

84%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Hans (61-65)

April 2022

Wunderschöne Bungalows am Traumstrand

6.0/6

Wir waren nun schon zum vierten mal in dieser wunderschön an einem Traumstrand gelegenen Anlage. Das sagt doch alles ! Man kann hier einfach die Seele baumeln lassen ! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Volker (46-50)

Februar 2020

Entspannung am wunderschönen Strand

5.0/6

Schönes, alteingesessenes Haus in parkähnlichen Grundstück. Freundliches Servicepersonal, wenn auch beim Check in manchmal ein wenig distanziert


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich wie schon beschrieben am schönsten Strand der Insel. Die Gastros links neben dem Hotel fanden wir nicht so ansprechend und haben sie somit nicht genutzt. Tipp....aus dem Haus raus...rechts runter am Strand und dem kleinen Weg folgen. Ca 20 Min zu Fuss. Dort finden sie eine süße "Siedlung" mit kleinen Gastros, Bars Massage....echt nett... es gibt auch Tuktuk für 100 THB. toll


Zimmer

5.0

wir haben ein Zimmer mit privaten Pool bewohnt. Lage schön- Pool top. Safe, bequeme Betten- der Service mit der App ist gut.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück gibt es einmal unten im Hauptrestaurant und oben bei den Poolvillen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden aufgrund der Ruhe das obere Restaurant besser- wenn die Auswahl hier auch kleiner. Dennoch mehr Entspannung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bartek (31-35)

Januar 2020

Schönes Hotel, Service könnte besser sein

4.0/6

Dies war unser zweites Hotel auf Phi Phi, in dem wir zwei Nächte verbracht haben. Das Hotel hat wunderschöne Bungalows, dank dem Status von IHG haben wir ein Haus direkt am Strand bekommen, also sind wir von der Terrasse runter zum Strand gegangen. Die Bungalows sind vielleicht nicht zu groß, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Ein zusätzlicher Vorteil war die Dusche auf dem Dach! Das Hotel verfügt über einen eigenen Traktor mit Anhänger und Golfwagen. Das Personal transportiert die Gäste gerne auf die andere Seite der Insel - auf den Hügel, wo sich ein Infinity-Pool befindet - der perfekte Ort für den Sonnenuntergang! Leider könnte der Service besser sein. Oft mussten wir am Pool nach Handtüchern fragen, Service oft ignorierte Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (41-45)

Dezember 2019

Schöne Lage, aber Service und Gastronomie mit Opti

5.0/6

Hotelanlage ist recht gross und am etwas ruhigeren Laemtong Strand relativ abseits gelegen. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf unserer Meinung nach einer Überholung.


Umgebung

5.0

Schöne Aussicht von der Sunset Pool Suite aus auf den Sonnenuntergang


Zimmer

5.0

Schon etwas abgewohnt. Beleuchtung im Bad unzureichend. zb um den privaten Pool herum einige Kacheln uneben, mit kleinen Defekten.


Service

4.0

Mehr Massenabfertigung... Servicepersonal musste oft mit Armrudern und Winken herbeigeholt werden...


Gastronomie

4.0

Essen oft kalt, im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Reise deutlich schlechter (Auswahl, Frische)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (36-40)

November 2019

Noch nie so schlecht in Thailand Urlaub gemacht !

2.0/6

Schlechte alte Zimmer, schlechter Service, hatten Magen-Darm Infekte bekommen, strand ok aber Zuviele boote und Touristen, im Hinterland nur Müll und dann noch teure Preise für die Übernachtung. Wir waren jetzt in Summe schon 8 Wochen auf Thailand aber so ein schlechtes Preis Leistungssverhältniss haben wir noch nie erlebt. Nie wieder - nein danke


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

November 2019

Holiday Inn Resort keine Urlaubsoption!

3.0/6

Eine absolute Dauerbaustelle, für bis zu 300 Gäste. Warum muss in einem so fragilen Umfeld die Anlage immer noch größer, noch profitabler werden? Pool Villa sind ok, toller Blick, aber kein Auge für Details, schief hängende Lampen, Frühstück so lala, einfach eine Enttäuschung. Hatte es gebucht da auch Holiday Inn bei Preisen pro Nacht von 250 Euro und in Thailand eine Chance hatte!!! Nie wieder und für anspruchsvolle Kunden keine Option-besser ins Zeavola! Nach 1 Nacht aus- und umgezogen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hannes (26-30)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist nur mit dem Boot zu erreichen. Es liegt am wahrscheinlich schönsten Strand von Phi Phi. Der Sand und das Meer sind wunderschön. Es stehen genügend Liegen zu Verfügung und selbst bei hohen Buchungszahlen, wirkt es nicht überlaufen. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Preise des Restaurants sind etwas zu hoch, da kaum alternativen da sind, wird das ausgenutzt.


Umgebung

6.0

Vom Pier sind es etwa 45 Minuten per Longtailboot.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

September 2019

vom Massen Tourismus abgeschirmtes Hotel mit Stand

4.0/6

Nettes, vom Massen Tourismus abgeschirmtes aber dennoch etwas in die Jahre gekommene Hotel Resort mit weißen Strand vor der Tür - ideal um einige Tage abschalten zu können.


Umgebung

6.0

Anfahrt ist nur mittels Fähre 1x täglich möglich, ansonsten kann man mittes „Boot Taxi“ um umgerechnet knapp 25€ von der Hauptanlegestelle zum Hotel gebracht werden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Juni 2019

paradiesischer Strand

6.0/6

Wunderschönes Hotel im 4-Sterne Bereich. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit kristallklaren Wasser und einem weißen Sandstrand.


Umgebung

6.0

Super Strandabschnitt mit einem der besten Schnorchelspots direkt vor der Haustür


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strandbungalow, den ich nur empfehlen kann. Wunderschöner Ausblick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber wenigstens sauber.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war ausreichend Für die Hotelkategorie war das Essen quantitativ und qualitativ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt wenig zu tun, außer Ausflüge und schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (36-40)

Juni 2019

Das Paradies auf Erden

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum des Strandes in einer sehr schönen Lage. Das Hotel selber macht einen sehr schönen sauberen Eindruck, ganz besonders hat uns das üppige Frühstücksbuffet gefallen. Auch unser Zimmer war sehr schön und das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Wir hatten einfach einen sehr schönen Urlaub und dafür möchten wir danke sagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (26-30)

Mai 2019

Gutes Hotel an wunderschönem Strand!!

5.0/6

Das Holiday Inn Resort liegt im Norden von Koh Phi Phi Don am Laem Tong Beach. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es sehr ruhig sein soll und einen schönen Strand zum Entspannen besitzen soll. Allgemein lässt sich dieses Hotel für Ruhesuchende uneingeschränkt weiterempfehlen, hat jedoch einige Schwächen die für die meisten zu verkraften sein sollten.


Umgebung

5.0

Wichtig zu wissen: Das Hotel lässt sich nur über den Seeweg erreichen mit der Fähre von Phuket zum Tonsai Pier (Die "Hauptstadt" von Koh Phi Phi Don, wo die Strände zusammenlaufen) Vom Tonsai Pier fährt man dann nochmal etwas 10 Minuten zum Laem Tong Beach. Von dort aus wird man da. Man hat entweder die Möglichkeit den Shuttleservice vom Hotel zu nutzen und mit dem Speedboat anzureisen oder man fährtnn von den Longtailbooten des Hotels abgeholt. Wir persönlich haben die letztere Anreisemöglichke


Zimmer

3.0

WIr haben ein Gartenbungalow gebucht und waren größtenteils zufrieden. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch haben wir uns fast nur zum Schlafen im Bungalow aufgehalten. DIe Betten sind bequem; dies ist jedoch immer eine Sache des persönlichen Geschmacks. Die Matratzen waren etwas härter, was ich persönlich gut finde. Manko ist die etwas laute Klimaanlage bzw. der "Motor" der direkt draußen am Haus angebracht worden ist. Gerade nachts ist dieser etwas störend.


Service

4.0

Der Service ist gut, jedoch nicht erstklassig. Die Mitarbeiter erledigen ihr Soll. Die meisten stechen durch große Freundlichkeit hervor, wohingegen manche eher genervt wirken. (Kennt man aus Thailand eigentlich anders).


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Bei dem Preis würden wir uns schon frischen Kaffee sowie "echte" Säfte wünschen. Leider kam es nur Kaffee aus dem Automaten und Kunstsäfte, die meiner Meinung nach äußerst miserabel waren. Weiterhin würde ich vorschlagen, dass beispielsweise Behälter mit Wasser-Zitrone-Ingwer oder ähnliches zur Verfügung gestellt werden würde. Auch das Angebot an Früchten und Obst war leider etwas dürftig. Ansonsten gab es die üblichen Speisen wie Eier, Brot und Wurst. Das M


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bot verschiedene Freizeitangebote an, wobei wir keines davon nutzten. Grundsätzlich hat man die Möglichkeit, sich ein Kajak oder Schnorchelausrüstung auszuleihen, welches jedoch ab einer bestimmten Nutzungszeit kostenpflichtig wird. Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio, welches genutzt werden können, sowie 3 Pools. Einen Kinderpool im Rezeptionsbereich, einen Infinitypool auf der Strandseite am Fitnessstudio sowie den Sunset Pool auf dem Berg. Der Sun Set pool ist wirklich zu empfehlen,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

Mai 2019

sehr gut

5.0/6

Dieses Resort von Holiday Inn auf Koh Phi Phi hat mich überzeugt. Tolles Zimmer mit ausreichend viel Platz, beste Lage und gutes Essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimo (51-55)

April 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und verfügt über in die Natur eingebettete Appartement-Häuschen. Mehrere Pools und Restaurant. Top - Küche mit guter Weinkarte insbesondere im oberen Restaurant, wo man auch den herrlichen Sonnenuntergang anschauen kann. Top - Frühstück bezüglich Auswahl und Qualität!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand eingebettet in die Natur. Traumhaft schön!


Zimmer

5.0

Sehr schöne Appartement-Häuschen!


Service

6.0

Sehr aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Top -Küche in den Restaurants mit guter Weinauswahl! Asiatisch und westliche Speisenauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fiteness, tägliche Freizeitangebote. Sehr abwechslungsreich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

April 2019

zweite Mal besucht und nie mehr.

3.0/6

Die Zimmer sind das aller Letzte. Seit Jahren keine Sanierung mehr vorgenommen worden. Lage des Strandes ein Traum. Aber das war dann schon alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

April 2019

Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert

5.0/6

Schöner, aber in die Jahre gekommener, Bungalow. Aktuell werden aber alle der Reihe nach renoviert. Frühstück mittelmäßig. Strand sehr schön.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

März 2019

Holiday Inn Kho Phi Phi einfach Traumhaft

5.0/6

Immer noch einfach Super, wir wurden vom Hotel mit dem Speedboot von Phuket abgeholt, mit uns 4 Italiener. Eine Italienerin sagte, This is the Paradise. Ja, es ist nach wie vor wunderschön hier. Ja, es wurde seit unserem letzten Besuch ( vor ca. 10 Jahren) viel gebaut, nicht immer schön, ja es wird immer noch gebaut. Wir haben einen Superior Bungalow in der 2ten Reihe (216). Hier kein Lärm, keine Baustelle, Meerblick und einfach super. Wer in Richtung Sunset Point wohnt, könnte Pech haben, man sieht die Baustelle und hört Sie auch. Sunset Point, im Pool liegen, einen Cocktail schlürfen, den Sonnenuntergang genießen, einfach schön, aber auf den Berg in den Wald einen Hotelkomplex hingesetzt. Fluch und Segen wieder eng beieinander. Das Hotel ist gut besucht, viele Europäer, aber es verläuft sich, am Pool sind immer Liegen frei, am Strand eher weniger, vor allem im Schatten. Ruhe und Erholung findet man hier. Party eher weniger. Frühstück finden wir einfach Super. Nudeln, Eier, Brot, Wurst, Käse, Obst, Säfte.... Kaffee in verschiedenen Variationen. Sonst haben wir uns nebenan bei den "Seagipsy" versorgt, gutes Essen, Getränke wesentlich preiswerter, Bier 0,5l 140 Bt, im Hotel 0,33 zu diesem Preis (4€). Essen ab 150 Bt, Wir haben uns für Mama Ping entschieden. Heute, am letzten Tag waren wir mit dem Longtailboot rund um alle Inseln unterwegs mit Schnorcheln Fotos von Bergen und Buchten, trotz vieler anderer Boote und Touristen wunderschön. Bei Mama Ping ca, 5h für 2.300 Bt (65€). Einfach toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Nur Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

März 2019

100% weiter Empfehlung

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel, toller Strand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten die erste Hälfte des Urlaubs die Poolvilla mit der traumhaften Aufsicht des Sonnenuntergangs. Und die letzten 5 Tage das Strandbungalow nur 20 m vom Strand entfernt. Wir sind begeistert von allem. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

März 2019

Traumurlaub

6.0/6

Traumhafte Lage, nicht überlaufen, schöner Strand. Wer's warm, feinsandig und entspannt mag ist hier richtig. Infinity-Blick unbezahlbar. Tonsai Bay kann man sich sparen. Lieber ins Dörfchen nördlich vom Resort. Zum Essen ins Chilli&Pepper!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2019

Wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Tolles Ambiente, ruhige Anlage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Klasse Strand. Wir wollten Erholung pur und haben diese voll erhalten. Auf Wünsche wurde von seiten der Hotelleitung prompt reagiert. Einmal tropfte unsere Klimaanlage, eine halbe Stunde später war sie repariert. Anlage können wir nur weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Anreise war etwas beschwerlich. Flug von Frankfurt nach Bangkok 11 Stunden, dann nochmals Flug nach Puketh 1,5 Stunden und dann mit der Fähre 2 Stunden. Aber das weiß man vorher und es war auch ein Erlebnis.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet, sauber, zweckmäßig - wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer


Service

5.0

sehr aufmerksam - Wünsche wurden prompt erledigt


Gastronomie

4.0

Essen im Hotel ist nicht so günstig wie von Thailand erwartet, aber am Strand gibt es einige Restaurants bei denen man gut essen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2019

Für einen kurzen Aufenthalt ist es o. k.

3.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen, der stand einmalig. Wäre da nicht der Bau Lärm gewesen und die Bagger am Strand. Bei einem Preis von 4,70 € für ein kleines Bier vergeht einem auch, sich abends gemütlich in der Strandbar hinzusetzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2019

Tolle Anlage, Tolle Lage einzuges Manko: asiatiscO

6.0/6

Eine sehr schöne und sehr gelegene Anlage. Sie wird nur leider von sehr vielen asatischen Kurzzeit-Gästen ohne Manieren aufgesucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bungalow direkt am Strand mit wunderschönem Ausblick.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandru (31-35)

Februar 2019

Das Paradies Hotel

6.0/6

Ein wunderbares Hotel, das nur mit dem Boot erreichbar ist und abseits der Touristenmassen liegt. Umgeben vom Dschungel und dem Meer mit einer sehr schönen Strandbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind Villen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

vor allem Meeresfrüchte


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karolin (31-35)

November 2018

Ok, es gibt deutlich schönere Inseln und Hotels

3.0/6

Wir haben einen Zwischenstopp auf Koh Phi Phi bei unserer Rundreise eingelegt da man so viel guter von der Insel gehört hat. Das Wasser hat eine Karibische Farbe und Die Strände sind sehr weiß. Leider ist der Hotelstrand eher dreckig, viel angespültes Plastik. Vermutlich durch die vielen Boote die unterwegs sind. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Ein Ausflug nach Kho Phi Phi hätte vermutlich mehr Sinn gemacht als hier ein paar Tage zu verweilen.


Umgebung

4.0

Eher ruhig gelegen und weit ab vom Trubel am Pier. Einige Resturants am Strand. Leider ein eher schmutziger Strand mit viel Plastik, Liegen ohne Auflagen vorhanden. Schön sind die vielen Schaukeln und Hängematten. Auf denen man am Vormittag traumhafte Bilder machen kann.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr abgewohnt, spartanisch ausgestattet und entsprechen leider nicht dem der Hotelbilder- sehr gut Bildbearbeitet. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und auch bekommen welches etwas „moderner“ ausgestattet ist. Aber leider auch nicht unseren Erwartungen an ein 4* Hotel entspricht.


Service

5.0

Unser Anliegen ein anderes Zimmer zu bekommen wurd am nächsten Tag gleich erfüllt.


Gastronomie

4.0

Alles da was man braucht. Hat aber Kantinencharakter, da man sich selbst den Kaffee selber am Automaten holt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Reichlich vorhanden, aber auch sehr teuer und nichts inklusive. Kennen wir von anderen Hotels auf unserer Reise anders. 3 Pool, die Liegen am Pool sind auch sehr unbequem


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

November 2018

schönes Hotel an weissem Bilderbuchstrand

5.0/6

schöne Anlage, sehr schöner Garten, viele Palmen, weitläufig. Die Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen. Achtung Mücken ab ca. 16 Uhr! Wir hatten Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Das Bett fand ich zu hart, aber das empfindet jeder unterschiedlich. Es gibt reichlich Liegen am Bilderbuchstrand. Einziger Wermutstropfen, im Wasser schwamm je nach Strömung etwas Plastikmüll und es gab eine Verletzung durch eine Qualle. Bitte in so einem Fall sofort zu der Hotelärztin gehen und sich behandeln lassen (war kostenfrei). Frühstück war großartig, es gab einfach alles auch eine schöne Terrasse am Meer. Der Hit war allerdings die Sunsetbar mit Infinity Pool unbedingt dort einen Cocktail (zwischen 10-15 EUR) zum Sonnenuntergang im Pool genießen. Restaurants gab es fußläufig am Strand, man konnte zu guten Preisen (günstiger als im Hotel aber für thailändische Verhältnisse immer noch teuer) sehr gut zu Abend essen. Wir haben einen Ausflug mit dem Longtailboot im Hotel gebucht (es ist nicht teurer als außerhalb des Hotels zu buchen und bietet mehr Sicherheit) Der Service ist sehr gut, die Bediensteten sehr freundlich und aufmerksam. Wasser im Zimmer wird auf Anfrage nachgefüllt. Man muss allerdings wissen das man das Hotel nur per Boot erreicht. Wir hatten auf dem Hinweg keinen Hoteltransfer gebucht, stattdessen haben wir ein Longtailboot bei Ankunft am Hafen genommen. Man wir dort gleich von zahlreichen Anbietern angesprochen und kann und sollte auch den Preis solange verhandeln bis er für einen persönlich passt. Allerdings hatten wir Pech. Unser Bootsfahrer rannte mit einem unserer Koffer auf die andere Strandseite, wir kamen kaum hinterher. Das Boot lag gefühlt am Ende des Strandes und Koffer schieben über den Sand nicht möglich. Wir mussten den Bootsführer dann noch dazu animieren die Koffer ins Boot zu heben, das geschah nicht freiwillig. Das Boot haben wir uns mit andern Touristen, die den gleichen Weg hatten geteilt. Der Bootsführer wollte direkt bezahlt werden, das haben wir leider auch getan. Die böse Überraschung folgte dann, wir mussten am Lieferantensteeg aussteigen, angeblich wäre das Meer zu wellig uns auf die andere Seite zu fahren ,was völliger Quatsch war. Das Meer war ruhig. Also wurden die Koffer über mehrere Boote gehoben, über die wir zum aussteigen auch krabbeln mussten.Dann mussten wir die schwankende Treppe fangen und die Koffer hochhieven. Gott sei Dank waren wir nicht alleine. Geholfen hat uns keiner. Wir wurden aber vom Hotel mit einem Traktor abgeholt, wenigstens hier hat man die Hotels verständigt. Angekommen konnten wir beobachten das die Boote direkt vor dem Hotel angelegt haben und dort Gäste ankamen...… Also Vorsicht geboten!!! Auf der Rückfahrt haben wir den hoteleigenen Transfer gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Insgesamt ist ein Aufenthalt hier sehr zu empfehlen für ein paar Tage incl Ausflüge


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

in die Jahre gekommen, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno (46-50)

November 2018

Schönes Hotel, ruhig gelegen in Koh phi phi

6.0/6

Super schönes Hotel, außerhalb von Koh phi phi. Die Zimmerbungalows sind recht groß und man hat zwei schöne Pools zur Auswahl. Der dritte ist oben auf dem Berg.


Umgebung

5.0

Schöne, ruhige Lage, direkt am Meer.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, Frühstück wie Abendessen. außerhalb gibt es auch ein paar Essmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum relaxen, Schnorcheln etc. top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

August 2018

Urlaub im Paradies

6.0/6

Unglaublich schöne Lage! Die Bungalows direkt (5 m) am weissen Sandstrand! Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick (ebenfalls wunderschön). Der Blick von der Sunsetbar am Abend ist wirklich nicht in Worte zu fassen. Einfach traumhaft! Hervorheben muss man noch die Freundlichkeit der Angestellten.


Umgebung

6.0

Zugegeben, die lange Anreise war etwas beschwerlich, aber zu erwarten, wenn man eine Fernreise bucht! Von Haustür zu Haustür waren es bei uns 33 Stunden...


Zimmer

6.0

Das Hotel ist nun nicht nagelneu, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind überaus bequem. Es gibt noch upgrades zu unserem Bungalow, jedoch waren wir sehr zufrieden. Jeden Morgen wurde alles wieder liebevoll zurecht gemacht.


Service

6.0

Durchgehend zuvorkommend und freundliche Angestellte. Organisieren alles sehr professionell.


Gastronomie

6.0

Die ganzen kleinen Restaurants in der Nähe sind preisgünstig und lecker („Chilli Peppers“..., sieht vielleicht nicht so chic aus, ist jedoch ein echter Geheimtipp) aber das Essen im Hotel ist qualitativ noch besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren Wandern, Tauchen, Schnorcheln, Inselhopping.. Und natürlich relaxen! 12 Tage waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2018

Super! Erholung pur!

6.0/6

Super! Die negativen Bewertungen sind falsch! Es ist wunderschön und nicht mit Worten zu beschreiben! Der Strand ist ein Traum und das Hotel ist sehr romantisch. Derjenige der auf der Dom. Rep. war und einen Ausflug auf Saona gemacht hat und mein das ist schön, der hat Kho phi phi bei Holiday Inn nicht gesehen. Dabei waren wir während der Monsumzeit! Es ist einfach traumhaft schön.


Umgebung

6.0

Ich war an vielen Orten und dieser Strand ist einer der schönsten Strände, die ich je gesehen habe! Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restsaurants an Strand. Absolut zu empfehlen, dass etwas abseits liegende Chilli & Pepper! Einfach nur MEGA!!!!! Der Besitzer war 13 Jahre Chefkoch im Holiday Inn und hat nun ein Restaurant im Baumhausstill aufgemacht. Nicht abschrecken lassen vom Ambiente, dass Essen ist es wert! Ich habe in Thailand nirgends besser gegessen! Ich gehöre zu Menschen, die


Zimmer

5.0

Natürlich ist das Hotel älter, aber es ist sehr romantisch mit den Bungalows und der Aussensanlage. Hier fühlt man sich echt wie im Paradies mit einem eigenen Häuschen. Es ist sauber und alles vorhanden, was man braucht. Ich kann hier die negativen Bewerungen nicht verstehen. Wir hatten einen supperior Bungalow und haben es sehr genossen abends auf der Veranda zu sitzen und dem Meer zu lauschen.


Service

6.0

Mega organisiert und schnell. Wir kamen mit den speedboot an und bis wir alles erledigt hatten mit dem eincheken waren unsere Koffer schon auf dem Zimmer. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war ok. Viel Auswahl war nicht, aber man wurde satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren in der Nebensaison, sodass nicht viel los war. Man durfte 1 Stunde kostenlos Schnorchel ausleihen und sonst Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canan Und Adem (26-30)

April 2018

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Sehr einfache Bungalows trotz upgrade. Undichte Türen und Fenster. Man muss um Trinkwasser fast schon betteln. Als wir dann am Strand Wasser bestellt haben, kam am Ende eine Rechnung über 175 B. Also Ca. 5€ aber wir mussten das nicht zahlen, weil wir uns sehr beschwert haben. Traf leider insgesamt nicht unsere Erwartungen


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Sehr alt, undichte Fester und Türen.


Service

1.0

Wir haben der Housekeeping-Dame 20 B hingelegt und um 4 Flaschen statt 2 Flaschen Wasser gebeten. Das geld war weg, das Wasser war nicht da..


Gastronomie

1.0

Sehr teuer


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

April 2018

Ein Träumchen auf Ko Phi Phi

6.0/6

Wer Ruhe und Entspannung sucht, schnorcheln will und einfach nur die Seele baummeln lassen mag ist HIER genau richtig. Das Hotel liegt am Ende der Insel (wir haben das Resort nicht verlassen) am traumhaft schönen Strand. Das komplette Hotel ist sauber und wird gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine tolle Lage - direkt am Strand. Unser Zimmer mit eigenem Pool lag auf dem Sunset Hügel. Von hier konnte man den Sonnenuntergang sehen und genießen. Am Strand gab es, wenn man nicht im Hotel speisen mag, zu anderen Restraurants gehen und genießen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sauber und es war alles vor Ort was benötigt wurde.Die Zimmergröße war toll - und das Bad war super ausgestattet. Die KlimaAnlage war effizient und ein Golf Caddy brachte uns auf unseren Hügel hinauf, wenn wir mal faul waren. Unser Zimmer hatte einen eingenen Pool - ein großartiges Erlebnis.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück konnte man Energie und Kraft tranken. Alles war da was man braucht um in den Tag zu starten. Qualität war top. Die Happy Hour am Pool bot Cocktails zu sehr guten Preisen (2 für 1). Super Sache : Sonnenuntergang und Coktail Time sind zeitgleich!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

März 2018

Schlechte Zimmer, tolle Lage

2.0/6

Wir waren nun 2 Wochen hier im Hotel und sind doch etwas enttäuscht vom allgemeinen Zustand unseres Zimmers ( Zimmer 407 Gardenbungalow) gewesen. Holiday Inn hat ja doch einen sehr guten Namen und wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut. Alles ist sehr abgewohnt. Vom Boden bis über die Möbel. Die Lampenschirme aus Stoff sind sogar verschimmelt. Vielleicht nicht das beste Material für eine so hohe Luftfeuchtigkeit hier? Die Handtücher haben sich teilweise schon aufgelöst und in den Bettlaken waren des öfteren Flecken. Vom Bad möchte ich erst garnicht anfangen Kurz und knapp: funktional aber keinerlei Wohlfühlkarakter. Definitiv stark renovierungsbedürftig!! Das Personal ist dafür super freundlich und zuvorkommend. Nur der eine (vermutlich Oberkellner im lilanen Tshirt) könnte etwas mehr Lächeln Die Grünanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön gemacht. Und das Meer bzw. der Strand ist einfach ein Traum und hat für vieles hier entschädigt. Abends waren wir die vollen Tage außerhalb des Hotels essen da die Preise hier wirklich Wucher sind! Wir haben einmal gefragt, was hier der Preis für das Buffet sei. Zusammen hätten wir nur für das Essen (ohne Getränke) 1900 Baht, also 49€ zahlen sollen. Das war uns dann doch etwas viel und wir waren dann jeden Abend direkt neben dem Hotel beim Restaurant Jasmina für ca. 1200 Baht mit allem drum und dran essen. Super empfehlenswert Was ich sagen möchte: das Hotel selbst ist super. Die Lage mehr als traumhaft. Aber die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Man sollte sich nicht auf Grund der Lage "ausruhen"


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

März 2018

Urlaub wie im Paradies

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit paradiesischem Garten, wunderschöne Bucht mit schönem Sandstrand. Bar mit täglicher live-Musik. Spa mit sehr guten Massagen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2018

Traumhotel im Paradies

6.0/6

Traumhafte Lauf einer Trauminsrl. Nur 3 Hotels in der Bucht. Transfer mit dem Schnellboot zu empfehlen (1Std.) traumhafter Strand. Hütten und Zimmer sind sehr schön in das Grün der Insel eingebettet. Tolle Restaurants auf dem Weg in das nächste Dorf. Zu Fuß ca. 20 Minuten.


Umgebung

6.0

Einfach paradiesisch


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

März 2018

Schönes Hotel zum entspannen und sonnenbaden

5.0/6

weitläufiges schönes Hotel mit traumhaftem Strand und klarem Wasser zum Schnorcheln geschmackvoll eingerichtete Zimmer


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt genau auf der anderen Seite der Insel wo die Fähre anliegt. Leider gibt es keinen Kostenlosen Shuttelservice vom Anlegeplatz bis zum Hotel (bei anderen Hotels üblich) und kostet noch einmal pro Person 30€... Das Hotel ist insgesamt sehr abgelegen, in der Nähe befinden sich allerdings ein paar Restaurants am Strand und zur anderen Richtung hin ein kleines Restaurant in einer Art Baumhaus. Das Essen dort ist sehr zu empfehlen! Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden. Dieses Ho


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Coral Studio Zimmer. Wir hatten etwas anderes erwartet, waren aber trotzdem alles in allem zufrieden. Wir waren in der unteren von zwei Etagen, leider hört man die oberen Nachbarn auf Schritt und Tritt, wenn diese also früh wach sind, ist man auch früh wach. Die Schiebeeingangstür unseres Zimmers konnte nicht richtig ineinander geschoben werden, abschließen war möglich, aber ein Spalt blieb immer offen. Durch die Fliegengitterschiebetür war das aber kein Problem. Die Dusche und To


Service

6.0

Der Service wurde dort groß geschrieben, jedes Personal war sehr freundlich und konnte die Fragen beantworten. Beim Frühstück bekommt man sein frisch zubereitetes Rührei an den Tisch gebracht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück inklusive und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es gab jeden morgen frische Säfte, Eier wurden in verschiedensten Varianten frisch zubereitet, Salate, Brote, süße Speisen, Belag, etc....war alles vorhanden Abends haben wir an der Bar Cocktails getrunken, diese sind auch zu empfehlen Am letzten Abend haben wir den Infinitipool entdeckt bei dem es auch ein Restaurante gibt. Es ist dort war wirklich teuer, aber ein Essen mit der Aussicht lohnt sich auf jeden Fall!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann verschiedene Ausflüge am Hotel buchen, allerdings nicht grade günstig. Wir haben den "Early-Bird" Ausflug zum Mayabay gebucht. Wir sollten um 7.30 Uhr am Treffpunkt sein, los ging es erst 40 Minuten später. Das frühe Aufstehen hat sich nicht mehr gelohnt, am Mayabay war es total überfüllt. Die Pools sind schön und haben tolle Aussichten auf das Meer In der Bar gab es Abends Livemusik und man konnte gemütlich bei einem Cocktail zusammensitzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

März 2018

Paradise

6.0/6

Hotel in bester Strandlage, traumhaftes Wasser ideal zum Baden , Strandnahe Bungalows mit traumhafter Aussicht, sehr erholsam und ruhig, nettes und freundliches Personal, absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten zu benachbarten Inseln, zu Fuß kann man eine benachbarte Bucht erreichen , tolle Aussicht vom Viewpoint


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Februar 2018

Wunderbare Anlage - 5 Sterne!

6.0/6

Traumhafter Strand, wunderbare Anlage, Sehr Gute Küche mit tollem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool, es war der Hammer! Preisleistung auf Phi Phi ist für Thailändische Verhältnisse sehr teuer! Der Urlaub war der Hammer wir kommen auf alle Fälle wieder!


Umgebung

6.0

Das Meer ist schöner als auf den Malediven, pure Erholung, da die Anlage sehr groß ist verteilen sich die Menschen gut und man hat das Gefühl privat zu sein. Kein Hotel für Party reine Erholung!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Februar 2018

Traumhafte Hotelanlage mit den schönsten Bungalows

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage. Die Premium - Bungalows direkt am Strand sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist üppig. Kleiner Wermutstropfen sind die vielen Kurzreisenden mit Kindern, deren Manieren und Umgangsformen für einen Europäer sehr anstössig scheinen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Februar 2018

Traumhotel im ruhigen Teil Ko Phi Phis

6.0/6

Schon der erste Eindruck vom Resort war einfach nur Wow! Wunderschöner Sandstrand, tolle Zimmer z.T. mit eigenem Pool, gute Privatsphäre, wunderbarer Infinity Pool mit Bar und Blick auf den Sonnenuntergang,... Jederzeit gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Januar 2018

Schönes Hotel auf der Trauminsel Koh Phi Phi

6.0/6

Sehr schöne, saubere Hotelanlage direkt am Strand, abseits gelegen und nur mit einem Taxiboot zu erreichen, sehr gutes Frühstück,


Umgebung

6.0

ruhige Strandlage, örtliche Restaurants in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war nur über Holzstege zu erreichen. Sehr schön, man fühlt sich wie mitten im Dschungel


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge und Inselrundfahrt mit Taxibooten möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Januar 2018

Perfekt!

6.0/6

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer auf dem Berg und waren innerhalb von 2 Minuten am Panorama-Pool. Super Frühstück, saubere Zimmer und toller Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

Januar 2018

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage! Unser Zimmer war gut, direkt am Infinity Pool gelegen. Das Frühstück ist ein Traum! Die Zimmer sind sauber und geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (26-30)

Dezember 2017

Traumhafte Lage, die die hohen Preise rechtfertigt

5.0/6

Gutes Hotel in exklusiver Lage mit Traumstrand. Das Hotel ist nur per privates Longtailboot erreichbar (1000 Baht), was ein gesalzener Preis ist. Am Pier warten Angestellte des Hotels, die anderen Anbieter kosten 1200 Baht! Die Lage des Hotels rechtfertigt die höheren Preise - ein toller Strand mit viel Ruhe und insgesamt eine sehr schöne Anlage mit tollem Infinity Pool und einem unserer Lieblingsrestaurants (Chilli und Pepper) in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hohes Preisniveau, dafür könnten die Zimmer in den Bungalows etwas moderner sein.


Umgebung

6.0

Auf Ko Phi Phi sehr abgelegen, da nur mit dem Taxiboot erreichbar - das ist aber auch der Grund warum man hierher kommt. Ein toller Strand und viel Ruhe.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und groß...für den Preis kann man ein etwas höheren Standard erwarten, wirkliche große Kritikpunkte hatten wir aber nicht.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Transfer und Ausflüge direkt im Hotel buchbar.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Die anderen Restaurants im Hotel haben wir nicht besucht - wir waren jeden Abend im Chili und Pepper Restaurant hinter dem Gelände. Sehr authentisches Restaurant in einer Art Baumhaus zu moderaten Preisen - sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesstudio war für Urlaubshotels sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Poolanlagen waren sauber, der Infinity Pool war das Highlight. Anderes Entertainment können wir nicht beurteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

Dezember 2017

Nettes Hotel, toller Strand, toller Inifinitypool

4.0/6

Empfehlung bucht unbedingt den Transfer zum Hotel. Wenn man sich selbst da ein Longtail Boot organisieren muss kann das ganz schön haarig werden. Wir sind bei Sturm angekommen und dabei fast abgesoffen... Hotel ist sehr schön, Einrichtung etwas veraltet. Das Restaurant am Infinity Pool oben ist um Welten besser als unten und oben hat man auch seine Ruhe weil nicht soviele Leute den Berg hochkrackseln.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

November 2017

Reif für die Insel? Dann ab nach Phi Phi

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Eine große Anlage, die sich aber gut auf der Insel mit ihrer Vegetation einfügt. Der Pool war eine Ruheoase, das Meer direkt darunter. Wir hatten das Coral Deluxe Studio Zimmer gebucht und einen Bungalow hinten obere Reihe bekommen. Der Blick auf's Meer war traumhaft und uns konnte so nicht jeder auf die Terrasse schauen. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.


Umgebung

6.0

Die Insel mit ihrer Lage ist wunderschön mit Blick auf andere Inseln. Mit dem Speedboat haben wir von Phuket eine Stunde gebraucht. Im Hotel selbst konnte man Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen buchen. Auch für andere Wünsche konnte man Boote mieten. Direkt dafür eingestelltes Personal standen einem mit Rat und Tat zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war nicht das modernste, aber für die Insel genau richtig. Wir hatten ein großes Bett auf dem man auch wirklich gut gelegen ist. Die Außendusche war fantastisch, so kam erst gar keine Feuchtigkeit in den Raum. Es gab einen Kühlschrank, der außer Wasser selber zu bestücken war, kein Problem: ein kleiner Laden befand sich gleich in der Nähe der Lobby.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Um Service musste man nicht bitten, der war einfach da. Hatte einen kleinen Wasserunfall, nichts großes aber die Hilfsbereitschaft war riesig. Wurde auf der hoteleigenen Sanitätsstelle behandelt und man blieb wirklich so lange an meiner Seite, bis ich ganz normal meinen Urlaub wieder fortsetzen konnte.


Gastronomie

6.0

Hatten keine Halbpension gebucht und sind trotzdem dort immer Essen gegangen. Man konnte zwischen Buffet oder a la carte wählen - einfach lecker. Absolut traumhaft abends die Bar am Strand mit musikalischer Unterhaltung eines Duos, die gewaltig waren. Bei weitem kein Vergleich, was man sonst geboten kriegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber das Freizeitangebot auf dieser Insel besteht hauptsächlich aus Tauchen und Schnorcheln bzw. Ausflüge auf den anderen benachbarten Inseln. Dies war in diesem Hotel gut organisiert. Bezahlt hat man dann alles zusammen zu Schluss mit der Hotelrechnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

November 2017

Nettes Hotel, netter Strand

4.0/6

Es ist wirklich ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Die Villen sind schön mit Liebe eingerichtet groß und sauber. Unbedingt eher oben an den Pool und ins Restaurant gehen. Service Essen ist dort um viele Klassen besser! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Von uns eine klare Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Bisschen in die Jahre gekommen aber ganz ok


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Restaurant oben am Berg hui unten pfui


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Oktober 2017

Traumurlaub mitten im Paradies

6.0/6

Super Hotel mit wunderschöner Grünanlage und niedlichen Bungalows mitten im Paradies. Abgeschiedene Lage sorgt für Ruhe und Entspannung pur, allerdings auch für höhere Preise als man es von Thailand erwarten würde. Wir waren 2 Wochen am Stück hier und hatten absolutes Glück mit dem Wetter. Ein unvergesslich schöner Urlaub und absolut weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eher abgeschieden im Norden der Insel und hat einen wundervollen Strand zu bieten. Es gibt viele Longtailboote, die Touren oder Fahrten anbieten (daher kann es auch manchmal etwas lauter sein aufgrund der Boote). Eine Fahrt nach Ton Sai kostet z.B. 1000 Baht. Durch die abgelegene Lage gibt es hier keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten, dem sollte man sich bewusst sein und sich dann z.B. in Ton Sai mit allem eindecken, was man benötigt. Es gibt einen kleinen Shop direkt im Resor


Zimmer

5.0

Die ganze Anlage ist ein einziger Traum - viel grün, niedliche Wege! Mittendrin die kleinen Bungalows, einfach wundervoll. Die Wege zum Strand und zu den Restaurants sind kurz, sehr angenehm. Viel liest man, dass die Bungalows abgewohnt seien und dies keinem 5-Sterne-Niveau entspricht. Diesem müssen wir leider zustimmen. Wenn man bedenkt, welchen Preis man direkt über die Hotelwebsite pro Nacht dort zahlt, können wir verstehen, wenn einige für diesen Preis auch mehr erwarten. Allerdings fanden w


Service

6.0

Der Service und das Personal sind fantastisch. Immer freundlich und bemüht, einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Als in unserem Bungalow das zweite Mal der Strom ausfiel und nicht mehr repariert werden konnte, haben wir für die letzten Tage sogar ein kostenloses Upgrade in eine Pool-Villa bekommen, Wahnsinn! Auch bei medizinischen Notfällen waren alle sehr bemüht - den Service dort kann man immer wieder nur wärmstens empfehlen, wir sind noch nirgends so gut behandelt worden. Die Erste


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist riesig, es gibt von warmen Speisen über Brötchen, Pancakes, Waffeln, Cornflakes oder frischem Obst wirklich alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag frische Säfte und Kaffeespezialitäten. Mittag- und Abendessen waren wir dann meist in einem der kleinen Restaurants am Strand, davon gibt es sehr viele mit unterschiedlichen Angeboten. Wir waren meist im Jasmin Restaurant - günstige Preise, wirklic


Sport & Unterhaltung

5.0

Die vom Hotel angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es gab ein Fitnessstudio sowie Schnorcheln und Kajak/Paddeln am Strand neben dem Imbiss. Vor den Restaurants gibt es viele Anbieter von Ausflügen, Touren, Tauchschulen usw. Wer einen Ausflug zu Koh Phi Phi Leh plant, dem können wir nur Mr. Chet empfehlen! Er ist am nächst gelegenen Strand (Loh Bagao) und über Facebook oder seine Homepage (http:// mrchet.info) zu finden. Terminabsprachen sind kurzfristig über eMail oder so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

April 2017

Tolles Hotel mitten im Paradies.

6.0/6

Beim Holiday Inn Phi Phi Island handelt es um ein ein großartiges Hotel mittem im Paradies. Wir waren 4 Tage hier und konnten uns jeden Tag nicht satt sehen. Der Strand ist einfach der schönste der ganzen Insel Koh Phi Phi Don. Die Zimmer selber waren toll, wir haben in zweiter Reihe zum Strand gewohnt und konnten von unserer Terrasse auf Meer schauen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und alles frisch und liebevoll zubereitet. Das Personal war super freundlich! Wir haben uns unter Tränen verabschiedet!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

April 2017

Hotel in traumhafter Lage am schönsten Inselstrand

6.0/6

Traumhafte Lage am schönsten Strand der ganzen Insel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Bungalows in direkter Strandlage. Sehr guter Service, sehr nettes Personal. Ruhiger, nicht überlaufener Strand mit tollen Schnorcheloptionen vor Ort. Longtail-Boote für private Ausflüge stehen zu fairen Konditionen ausreichend zur Verfügung. Nettes Hotelrestaurant sowie weitere Restaurants fußläufig entlang des Strandes erreichbar. Schöne Gartenanlage. An- und Abreise (über Phuket) über das hoteleigene Schnellboot sehr zu empfehlen!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (19-25)

März 2017

Traumurlaub mit Abenteuer

5.0/6

Lage top zum relaxen, kein Massentourismus. Empfehlenswert: Speedboot-Ausflüge(günstiger wenn diese im Nachbarort gebucht werden) sowie eine Wanderung nach Tonsai und den ViewPoints. Mit festem Schuhwerk und etwas Wasser und Geld im Gepäck (zum bummeln) dauert die Wanderung durch den Dschungel 1-2H mit vielen tollen Eindrücken und Abenteuern.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mischa (36-40)

März 2017

Finger weg

2.0/6

Finger weg! Abgewohnt bis zum geht nicht mehr, ungepflegt und vielleicht auf einem schlechten 2 Sterne Niveau - alleine die Lage und das Personal haben ein wenig den Aufenthalt wett gemacht. Wollten 5 Nächte bleiben aber schlussendlich nach der 1. Nacht und einem Umzug in ein "besseres" Zimmer direkt wieder abgereist. Hier hat einfach nichts gestimmt. Hier ist dringend eine Renovierung nötig - die Gelder sind anscheinend woanders hingeflossen. Sehr schade - hat Potential aber wird leider nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

März 2017

Traumhafter Strand

4.0/6

Die Zimmer sind in einzelne Bungalows aufgeteilt. Wir hatten einen Gartenbungalow, welcher schon etwas älter war. Das Bad war klein und die Dusche ziemlich altmodisch. Die Strandbungalows wirkten von außen neuer und moderner. Der Strand ist einfach nur ein Traum, wobei die Liegen am Strand kaputt und unbequem sind, sollten mal erneuert werden. Die Liegen am Pool waren um einiges besser. Frühstück war ok, aber mehr nicht. Abends waren wir einmal im Hotel Buffet essen, war ziemlich teuer, 20 Euro pro Person, waren dann immer im Jasmin Restaurant beim Essen, war sehr lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Restaurant
Restaurant
Strand
Sport & Freizeit
Restaurant
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Ścieżki wzdłóż oceanu
Basen
Dla dzieci
Bar
Praktycznie bezludna plaża