Hotel Riu Garoe

Hotel Riu Garoe

Ort: Puerto de la Cruz

97%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

AJM (36-40)

Januar 2020

Ein ausgezeichnetes Hotel zum Erholen und Genießen

6.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage in einem schönen Stadtteil direkt am Park. Service und Gastronomie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schön öfter auf Teneriffa, kommen aber von nun an nur noch in dieses Haus. Uneingeschränkte Empfehlung!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtteil "La Paz". Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in den Stadtkern von Puerto de la Cruz. Der hoteleigene Shuttle Bus fährt mehrmals pro Tag. Mietwagen gibt es praktisch vor der Haustüre. Aber auch zu Fuß ist es ein schöner Weg entlang der Küste. In der näheren Umgebung gibt es alles, was das Herz begehrt: Cafes, Restaurants, Kiosk, Supermarkt.


Zimmer

6.0

Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und das haben wir auch erhalten. Die Zimmer verfügen über sehr bequeme Betten, sind schön eingerichtet und haben ein modernes Bad mit großzügiger, bodenebener Dusche.


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter und geschultes Personal. Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungsdame waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen hat uns die Einladung zur Vorstellung des Hotels. Hier wurden einige Mitarbeiter persönlich vorgestellt und man konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen, z.B. die Küche besichtigen. Sehr familiär, sehr nett!


Gastronomie

6.0

Wirklich sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstück und Abendessen, das aus einem großen Buffet mit allen erdenklichen Speisen bestand. Tolle Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Spa, ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, einen großen Pool und diverse Angebote wie z.B. einen Spanischkurs für Urlauber. Ehrlich gesagt haben wir davon nichts genutzt, da das Wetter traumhaft schön war und es uns immer nach draußen zog. Alles machte einen sehr guten und sauberen Eindruck! Das Abendprogramm an der Bar war unterhaltsam und dezent. Völlig unerwartet konnten wir eine vom Hotel organisierte Silvester-Veranstaltung genießen mit einem mehrgängigen Menu u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina ()

Januar 2020

Gerne wieder

6.0/6

Neu renovierte zimmer. Sehr freundlicher service und sehr leckeres vielseitiges essen Schoener pool, Lage unweit des botanischen garten


Umgebung

Mittendrinn ruhig im gruenen in la paz lange wege zum strand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr heraussragend


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Dezember 2019

Wunderbares Hotel, top

6.0/6

Wunderbares Hotel, sehr sauber, ruhig gelegen, Möbel tipptopp, Essen hervorragend tolle Schau Küche, abwechselndes Angebot, besonders gut hat uns der Abendunterhaltung (u.a. Erstklassige Show von Zauberer Xerax)


Umgebung

6.0

Liegt etwas oberhalb der Stadt, wäre aber nicht so gut zu Fuß ist der kann den täglich mehrfach verkehrenden Shuttle Bus nehmen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Dezember 2019

Schöner Urlaub im Dezember

6.0/6

Dieses sehr schöne und modern eingerichtete Hotel liegt ruhig gelegen in Puerto de La Cruz im nördlichen Teil von Teneriffa.


Umgebung

5.0

In diesem Punkt kann man sicherlich über die Bewertung streiten. Wir haben uns bewusst für eine ruhigere Lage entschieden und Nähe zum Strand war uns ebenfalls nicht ganz so wichtig. Dennoch liegt das Hotel verkehrsgünstig, zur Autobahn ist es nicht weit. Vom Flughafen Süd, sollte man mit dem Auto etwa eine Stunde einplanen. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, in den meisten Fällen haben wir jedoch einen Parkplatz direkt am Hotel gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu err


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Minibar und Safe sind vorhanden. Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es erwartet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist aus unser Sicht sehr gut, jeden Abend andere Gerichte. Große Auswahl an Fleisch und Fisch. Hier wird es schwierig in der 4-Sterne Kategorie bessere Angebote in Buffet-Form zu finden. Im Gegensatz zum Abendessen könnte unserer Meinung nach jedoch das Angebot beim Frühstück etwas mehr variiert werden. Toll wäre auch ein Hinweis woher Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch stammen. Wenn das Hotel schon über eine eigene Plantage verfügt, könnte man auch gerne darauf verweisen, für welche Lebe


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt im Hotel verschiedene Angebote an Wellness und Sport wie Squash und Minigolf. Am Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2019

Schönes Hotel zum Gerne-Wiederkommen

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit deutschsprachigem und sehr freundlichen Personal. Ich habe nicht die volle Bewertung gegeben, da unser Zimmer über dem Restaurant lag und wir morgens und spät abends noch viele laute Geräusche hörten. Trotzdem überwiegt das Positive in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Hotel liegt oberhalb von eigentlichen City und ist eher ruhig gelegen. Die Autobahn und die Hochebene und der Teide sind gut von hier aus zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus „nach unten“ ans Meer und zurück an (bis 18 Uhr). Aber auch zu Fuß ist die Strecke zu schaffen. Nach einem abendlichen Pub-Besuch bietet sich allerdings eine noch recht günstige Rückfahrt mit dem Taxi an.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, zwei Stühlen, ausreichend großem Kleiderschrank, Fernseher und Minibar. Auf dem Balkon standen ebenfalls zwei Stühle + Tisch und Wäscheständer. Das Bad war sehr schön mit zwei Waschbecken, einer sehr geräumigen Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. In den Betten konnten wir verhältnismäßig gut schlafen, auch wenn ich ein größeres Kopfkissen bevorzuge.


Service

6.0

Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich und größtenteils deutschsprachig.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und wussten, worauf wir uns „einlassen“. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen werden alle Geschmäcker (warm, kalt, Fleisch und vegetarisch, Brot, Früchte, Müsli, Pizza, Nudeln, Suppen,...) bedient. Die Getränke abends sind gesondert zu bezahlen, sind aber „normal“ bepreist. Auch hier ist das Personal sehr umsichtig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Minigolf, Tennis, Spa-Bereich, Darts, Indoor- und Outdoor Restaurant-Bereich, Ruhebereich, in dem man sich einige Bücher (auch auf deutsch) ausleihen kann. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten können über Rezeption gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Albert Berndt (70 >)

Dezember 2019

Preisleistungsverhältnis stimmt.Weiterempfehlung!!

6.0/6

Ein sehr schönes,neu ausgestattetes und gepflegtes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen seit vielen Jahren. Viele Stammgäste kommen gerne immer wieder ! Erholung pur.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool - bzw. kleine Parkanlage. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Spaziergänge. Wanderungen zum Beispiel in die Bananenplantagen in der Nähe und einer Küstenwanderung mit phantastischem Ausblick auf das Meer und die Steilküste. .Bei Bedarf Nutzung des kostenlosen Hotelbusses. Sehr angenehmes Personal unter der Leitung des erfahrenen und beliebten Direktors Herrn Luis Hernandez.


Umgebung

6.0

Rundum ein sehr schöner Blick auf das Meer und in die Berge. Der Teide immer wieder einzigartig. Ruhig gelegen. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvolle neu ausgestattete Zimmer und Bereiche


Service

6.0

Hier ist der Gast wirklich König


Gastronomie

6.0

Vielfältig und geschmackvoll das reichhaltige Essen. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen des Hotels immer wieder Jahr für Jahr sehr angenehm und gleichbleibend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Beispiel Klimatisierter Außenpool und neuer Spabereich. Vielfältige Sportangebote und Trainingsgeräte .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Dezember 2019

Ruhiges gutes Hotel ohne Hektik

5.0/6

Ruhiges Hotel für ältere Personen in guter Lage. Schöne Zimmer mit Innenpool und tgl. wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hotel d.E. nichts für junges Publikum.


Umgebung

4.0

Anfahrt und Abfahrt zum Flughafen (Teneriffa-Süd) ca. 45 Minuten über Autobahn. Sehenswerter Botanischer Garten in ca. 300 m Entfernung ohne Steigung erreichbar. Shuttelbus mehrmals täglich ins erheblich tiefer liegende Zentrum kostenfrei (nicht an Sonntagen). Keine hoteleigenen Parkplätze für Mietfahrzeuge. Diese können jedoch in Parkbuchten in Hotelnähe abgestellt werden. Touristische Ziele der Insel mit Mietfahrzeugen in überschau- baren Zeiträumen erreichbar. Anfahrt/Abfahrt zum/vom Teide-Ho


Zimmer

5.0

Ansprechendes Zimmer mit Meerblick auf der Ostseite des Hotels. 2 einzelne Boxspringbetten mit Besucherritze, leider nur 2 m. Sanitärbereich ansprechend mit großem Duschbereich, durch eine Glasabtrennung vom Raum ab- gesetzt. Tgl. Handtuchwechses, wenn gewünscht.


Service

5.0

Freundlicher Service, welcher um den Gast bemüht ist. Hotel verfügt über einen abschließbaren Aufbe- wahrungsraum für das Gepäck der abreisenden Gäste. Zugang hierzu nur über Receptionspersonal.


Gastronomie

5.0

Sehr entgegenkommendes und serviceorientiertes Personal, das sich um die Gäste, auch bei hoher Nutzungszahl im Speisesaal, bemüht. Vielfältiges Speiseangebot in warmer und kalter Form zum Frühstück/Abendessen. Das Abendessen kann zu einer der beiden Essenszeiten eingenommen werden mit festem eingedecktem Tischplatz, welcher nicht mit Anderen geteilt wird. Vielfältiges, täglich ein Teilen wechselndes Speiseangebot mit mehreren Angeboten an Suppen, Fisch- und Fleischspeisen, Rokost, Käse u.a.m.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Wellnessangebote (gegen Gebühr), großzügige Poolanlage. Abendliches zeitlich begrenztes und sich abwechselndes Unterhaltungsprogramm in Form von Folkloredarbietungen, keine Disco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk Peter (56-60)

Dezember 2019

Erholung pur in unglaublich ruhigem Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Zentrum erreicht man bergab gut zu Fuß und der Hotelbus bringt einen wieder zurück. Durch das erhöhte Reisealter der Gäste ist das Hotel super geeignet zum schlafen, lesen und entspannen. Kein Krach keine Animation, einfach toll.


Umgebung

4.0

Die Transferzeit beträgt gut 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich der botanische Garten. Ein Traum von grün. Für Einkäufe sollte man gut zu Fuß sein, Supermarkt etwa 15 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Tiptop sauber und moderne Ausstattung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und mehrfach frische Bettwäsche. Unser Zimmer lag zum Innenhof, Parterre. Wir haben wunderbar geschlafen, unendliche Ruhe.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Gustavo vom Pool ist ein besonderes Beispiel für dieses Haus. Die Damen von der Rezeption nicht zu vergessen. Ich hatte meine verschreibungspflichtigen Medikamente vergessen, kein Problem, ein Anruf bei der Apotheke und schon hatte ich meine Tabletten.


Gastronomie

5.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag live Küche, Frische Salate, immer Käse und verschiedene Brotsorten. Wer hier nicht zunimmt kann nur krank sein. Sonntags zum Frühstück gibt es Sekt und meistens Lachs, mit einer fantastischen Meerrettichcreme. Leider gibt es einen Punkt Abzug für die schlechte Luft am Abend. Der Dunstabzug? Die Sachen rochen immer nach Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr Happy Hour und abends in der Hotelbar immer dezentes Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen und Peter (61-65)

Dezember 2019

Sehr schöner, empfehlendswerter Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine super schöne und ruhige Lage, sehr sauber und ordentlich, das Zimmer sehr sauber in einer angenehmen Größe.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb, in 15 Minuten ist man aber im Ortskern. Die Lage garantiert viel Ruhe, das Hotel wird vorbildlich geführt, die Mitarbeiter-angefangen vom Empfang, Zimmerservice sind sehr nett und freundlich. Besonders ist das Restaurant und die sehr gute Küche hervorzuheben. Dadurch habe wir allerdings leicht an Gewicht zugelegt. Danke an Alle! Wir haben schon wieder für Dezember 2020 gebucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig, immer sauber und rechtzeitig wieder in Ordnung gebracht. Wir haben sehr gut geschlafen da die Matratzen in sehr gutem Zustand waren. Fernseher war vorhanden, Platz genug für die Sachen war auch da. Man konne sich richtig wohl fühlen.


Service

6.0

Ein super guter und sehr freundlicher Service. Vor allem der Service im Restaurant ist hier hervorzuheben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei dank eines sehr großen Buffets am Morgen und auch am Abend. Immer waren Abends verschiedene Delikatessen dabei wie zum Beispiel Riesengarnelen oder Lachs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot im Hotel war ebenfalls gut, wurde von uns aber nicht so oft genutzt da wir immer tagsüber unterwegs waren. Es sah aber alles sehr gut aus. Ein sehr großer Pool war sehr einladend und wurde nachmittags von uns gerne genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela und Horst (61-65)

Dezember 2019

Traumhaft

6.0/6

Wir waren vom ersten Tag hier im sehr zufrieden. Hotel, sind seit Jahrzehnten Riu Kunde Unser Riu Garo besuchen wir in der Regel 2-3 mal im Jahr in den letzten Jahren sind wir hier Stammkunde warum?? Die Insel Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel neben Usedom von der Welt haben wir genug gesehen Aber nun zum Hotel Garoe Das Hotel ist renoviert worden zum zweiten Mal somit sind die Zimmer und der Wellnessbereich Top Alles andere ist nach wie vor mehr alsTop vom Direktor bis zur Zimmerfee Das Hotel hat sehr viele Stammkunden ab den mittleren Alter Wer seine Ruhe sucht und den perfekten Service möchte der ist hier richtig , als Außendienstler bin ich viel in den Hotels unterwegs und dann ist man wieder froh im Garoe seinen Urlaub verbringen zu dürfen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Dezember 2019

Einmal Riu, nie mehr Riu.

3.0/6

Wir waren vom 07.12.-28.12.2019 dort. Es liegt oberhalb der Stadt. Zu Fuß benötigt man 35 min hinunter zum Meer. Auf den ersten Blick sieht alles vielversprechend aus. Einchecken ging relativ zügig. Wlan kostenlos, den Code dafür hatte man vergessen uns zu geben. Auch gab es schon für den 20.12.eine Einladung zum Empfangscocktail. Dort sind wir aber nicht hingegangen, das ging uns alles viel zu schnell. Das Zimmer durften wir uns selber suchen, auch die Koffer bringt in diesem Hause niemand aufs Zimmer. Unseres lag im Keller, gleich neben dem Speisesaal. Die Größe des Zimmers gut. Aussicht auf einen riesigen Kaktus. Bad mit begehbarer Dusche, roch muffig. Doppelwaschtisch, Föhn und einem Handtuchhalter in der Dusche. Am Waschtisch kein Haken fürs Handtuch, auch gab es keinen Kleiderhaken im Bad. In der Dusche gibt es einen Duschgel Spender. Eine Ablage, es soll ja Leute geben die ihr eigenes Shampoo und Duschgel benutzen, gibt es nicht. Einen Kosmetikspiegel als auch einen Hocker sucht man vergebens. Dabei wird das Haus überwiegend von Älteren Gästen besucht. Altersdurchschnitt meiner Meinung 70+. Dem entsprechend ist die Abendliche Veranstaltung mehr auf die älteren Gäste abgestimmt. Im Hause geht es ziemlich ruhig zu. Einen Wecker benötigt man nicht, kurz vor Acht setzt das schlagen der Türen ein. Es werden doch nicht schon die Stammgäste ihre Liegen reservieren? Naja, wer so früh aufsteht muss sich ja nachher wieder hinlegen. damit man gegen Mittag zeitig an seiner L iege ist. Neue Gäste werden in diesem Hause in Ruhe gelassen, man kümmert sich lieber um die Stammgäste. Am 15 Tag nach unserer Ankunft hatten auch wir Besuch von einer Dame beim Abendessen, aber nicht weil Sie sich erkundigen wollte wie es uns im Hause gefällt. Nein, Sie hätte einen Fehler gemacht! Den Tisch an dem wir saßen, hätte sie gern für irgend einen Stammgast. Da ist uns ein Fehler unterlaufen, meine Frau hatte schon zugesagt, dem habe ich dann nicht mehr wiedersprochen. Ob die Dame, einem Stammgast auch die Frage gestellt hätte? Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zum Abendessen, zum Frühstück hat man freie Platzwahl. Nun ein Wort zur Sauberkeit in diesem Hause. Im Bad als auch im Zimmer gebe Ich dafür eine 6 Deutsche Schulnote! Warum? Im Bad fanden wir ein Wattestäbchen, wir benutzen keine ! Vom vorigen, oder wer weiß wie lange es da schon lag ? Lang kann es ja nicht dort gelegen haben, das Haus ist ja erst im September nach Renovierung eröffnet worden. Des weiteren unter dem Beistelltischgen mit den Rollen zusammengewürfeltes Papier. Beides Wattestäbchen und Papier blieben bis zu unserer Abreise an ihrem Platze. Hut ab vor der Putzfee, Sie ließ alles an seinem Platze. Nun noch ein letztes Wort zur Abreise, Schlüsselkarten, Safeschlüssel, Handtuchkarten abgegeben und Rechnung bezahlt, an der Rezeption. Von deren Seite keine Frage wie es uns gefallen hätte, geschweige ein auf Wiedersehen oder Guten Heimflug. Wird das bei den Stammgästen auch so gehandhabt? Warum kommen die dann wieder? WIR NICHT!


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Mietwagen, Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Fernsehen ca. 20 Deutsche Programme. 2 große Einzelbetten waren bequem. Schränke und Ablagen im Zimmer waren reichlich. Kleiner Balkon mit Wäscheleine.


Service

3.0

Der größte Teil des Personals freundlich und hilfsbereit. Aber es gab auch welche, wenn man sich seine Kaffeekanne beim Frühstück selber holte, man wollte ja beim Brot auch etwas zu Trinken haben, dann wurden Sie schnippisch.


Gastronomie

4.0

Es gab Morgens und Abends Büffet, dort fand man immer was.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jitka (51-55)

Dezember 2019

Alles hat gepasst

6.0/6

Sehr toller Hotel , wenn man nach Puerto de la Cruz will. Stadt zu Fuß gut erreichbar in 20 min . Des einzige die Rezeption war nicht immer hilfreich. Aber das kann man mit Internet kompensieren. Wenn man zb Ausflüge bucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Ein unvergessener Aufenthalt im Hotel Garoe!

6.0/6

Das Hotel vermittelt einem ein Gefühl der Ruhe und Harmonie - alles ist schön aufeinander abgestimmt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und unseres hatte einen Balkon mit Wäscheständer, der sich als sehr praktisch herausstellte. Wir nutzten das Hotel meist als Ausgangspunkt für Ausflüge (Wandern) mit dem Mietauto.


Umgebung

5.0

Sehenswürdigkeiten (Mietauto) gut erreichbar! Regelmäßiger Shuttlebus in die Stadt.


Zimmer

6.0

Ruhige und praktikable Zimmer. Genügend Stauräume (Schränke) - Flat TV und Schreibtisch.


Service

6.0

Personal immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Absolute Spitzenklasse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

erhard (70 >)

Dezember 2019

hzotelempfehlung 5 sterne

6.0/6

4. ter urlaub im Garoé. Es wird sicher ein 5ter. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gut renoviert, vorzügtliches essen im restaurant


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (56-60)

Dezember 2019

Erholung Pur

6.0/6

Wieder haben wir ( 2 Schwestern) 2 super entspannte Wochen hier verbracht - danke für die neu renovierten Zimmer und den Spa - Bereich - über die gute Küche und das immer sehr freundliche Personal muss ich wohl nichts weiter sagen - das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nicht so unseres - aber da können wir ja dann nach dem Essen auch runter in die Stadt - da gibt es immer irgendwo was . Das etwas ältere Publikum ist für uns kein Problem . Also bis zum nächsten Mal :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

November 2019

Nächste Jahr wieder. Garantiert!

6.0/6

Frisch modernisiert, große Zimmer, alle mit Balkon auf dem man auch mal zu viert sitzen kann. Das Personal durchgehend seeeehr nett und kompetent, sprechen fast alle Deutsch. Wir waren (mal wieder) begeistert


Umgebung

6.0

Am Stadtrand von Puerto de la Cruz im schönen Stadtteil Bontanio gelegen. Nach zwei Seiten freier Blick zu den Bergen und ans Meer. ZU Fuß erreicht man in 5 Minuten viele Geschäfte und alles was man so bracht- In die Stadt/zum Meer läuft man ca. 15 Minuten. Die Ortsrandlage ist großartig. Wir konnten Meer und Berge von unserem Zimmer aus sehen.


Zimmer

6.0

Alle ganz frisch modernisiert und seeeehr gelungen. Großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und Abendessen Inlusive. Beides als Buffet: so was habe ich noch nicht gesehen (und ich reise viel). Großartige Auswahl, täglich wechselnd. Vieles wird direkt vor den Gästen frisch zubereitet (Fisch, Fleisch, Eispeisen...). Am besten gar nicht erst ans Abnehmen denken - ds wäre ein Jammer :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der sehr große Pool liegt im Innenhof, ist super ruhig und von aussen nicht einsehbar. Der Service dort 1A.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

November 2019

Das richtige Hotel für Gäste ohne Kinder

5.0/6

Gehobene Ausstattung, sehr nettes Personal, prima Lage, Pool hätte im NOV wärmer sein können. Eher nicht geeignet für Alleimnstehende, da die meisten der anderen Gäste als Paar unterwegs sind.


Umgebung

Wunderbar, für alle, die eine ruhige Umgebung schätzen.


Zimmer

Geschmackvoll renoviert, schade nur, dass das Bett nach nur 4-5 Monaten schon sehr unangenehm gequietscht hat.


Service

Nicht bewertet

Zimmer personal sehr gut, Gastronomie ebenfalls gutes nettes Personaö.


Gastronomie

Nicht bewertet

Leckeres Essen, zivile Preise für GEtränke, guter Service


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reisende (61-65)

November 2019

Sehr schönes Hotel.... aber!

6.0/6

Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben. Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus zu bekommen. b) Der Wellnessbereich war wenig einladend, obwohl er anscheinend neu gestaltet worden war. Eine Sauna, die gerade mal 50 Grad warm ist? Das geht gar nicht!!! Die andere Sauna war kalt. Für diesen Service sollte man € 8.-- für eine Stunde bezahlen!!! Bei unserer Buchung war im Angebot nicht klar ersichtlich, dass die Sauna extra kosten würde. Nach der Wanderung gehen wir sehr gerne in die Sauna, doch dieses Mal war die Enttäuschung groß. c) Im Hotel gibt es zwei Essenszeiten 18:15 Uhr und 20:15 Uhr. Bei unserer Ankunft hieß es wir müssten um 20 Uhr essen, da die erste Essenszeit ausgebucht wäre. Wir essen nie so spät, im Urlaub erst recht nicht! Als wir unserer Forderung vehement Ausdruck verliehen, durften wir dann doch um 18 Uhr essen gehen und stellten fest, welche Überraschung, es waren noch einige Tische unbesetzt! Meines Erachtens ist es ein taktisches Vorgehen des Hotelmanagements, denn anderen Gästen ging es ähnlich. Dennoch hat uns der Urlaub in diesem Hause gut gefallen, werden jedoch das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, denn die Sauna hat uns doch sehr gefehlt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und dennoch ist das Zentrum fußläufig (bergab) in ca. einer halben Stunde erreichbar. Es gibt einen Hotelshuttle: ab 9:30 Uhr bis 17:45 Uhr


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut, wir haben gut geschlafen und hatten einen sonnigen Balkon.


Service

6.0

Das Servicepersonal war professionell und gut.


Gastronomie

5.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich bewerte diesen Bereich schlecht, da uns die Sauna sehr wichtig war. Wie oben bereits geschrieben funktionierte diese nicht und war ungemütlich. Außerdem sollte man die Sauna mit dem Badeanzug benutzen, total unhygienisch. Welcher Badeanzug hält das denn aus? Dies ist auch der einzige Grund, warum dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt. Zudem gehen wir bei einem 4-Sterne-Haus davon aus, dass die Sauna im Preis enthalten ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

November 2019

einfach genial

6.0/6

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Riu Garoe Hotel. Toller Service, die Kinder hatten unglaublich Spaß und auch wir konnten uns entspannen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Oktober 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Es ist alles sehr sauber. Modern und dieses Jahr renoviert. SPA Bereich auch sehr schön. Zum Zentrum von Puerto de la Cruz ist man zu Fuss 30min unterwegs. Das Hotel bietet einen Shuttle Bus an, der jedoch nur bis 18.00 Uhr fährt. Mit dem Taxi 3€.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Umgebung. Zum Entspannen ideal.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter Emil (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Schönes Hotel , leckeres Essen , angenehm ruhig , optimal zum entspannen und sehr freundliches Personal ein großes Lob an den Manager wir waren sehr zufrieden


Umgebung

5.0

Wir haben einen Mietwagen , deshalb können wir über die Fahrtzeit mit dem Bus nichts sagen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet , es war alles da was man braucht , die Matratzen waren sehr gut wir haben super geschlafen


Service

6.0

Auf Wünsche wurde sofort reagiert , als wir von der Rezeption auf unserem Zimmer angekommen sind , war schon ein Mitarbeiter da


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen , viel frisches Obst und Gemüse , Fisch und Fleisch gut gewürzt wir brauchten nie Salz oder Pfeffer nur könnte es etwas mehr Nachtisch geben . Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm ruhig


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner gepflegter Pool und Garten , die restlichen Freizeitangebote sowie Entertainment haben wir nicht benutzt vielleicht das nächste Mal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Oktober 2019

Sehr gutes, sauberes Hotel mit höflichem Personal

6.0/6

Das Riu Garoe liegt nicht direkt im Stadtzentrum, sondern ca. 30 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel liegt an einem Hang, wird aber mit Hilfe eines Shuttel-Bus mit dem Stadtzentrum verbunden. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr höflich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum, sondern ca. 30 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel liegt an einem Hang, wird aber mit Hilfe eines Shuttel-Bus mit dem Stadtzentrum verbunden.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Personal ist sehr hilfreich und höflich. Ein Großteil ist deutschsprachig.


Gastronomie

5.0

Internationale Hotelküche. Nichts besonderes, aber für jeden etwas dabei. Neben einem großen Angebot an Fisch und Fleisch, gibt es täglich eine Pasta und Pizza Theke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist beheizt. Tägliche Animation. Fitnessraum, Tennisplatz und Wellnessbereich sind sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Oktober 2019

Alle Erwartungen mindestens erfüllt!

6.0/6

Wer Ruhe und Endspannung im tollen Ambiente und einem tollen Hotel sucht ist hier genau richtig. Will man überhaupt etwas hervorheben ist es das nette und zuvorkommende Personal,- vom Reinigungspersonal bis hin zum Managment. Bravo RIU Garoe!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wim (66-70)

Oktober 2019

Hier gibt es schöne Ferien!

6.0/6

In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist noch schmackhafter als in den Vorherige Jahren. Die Renovierung der Zimmer und des Restaurants verlief sehr erfolgreich. Das Hotel ist von außen in einer graue Farbe gestrichen. Zuvor gab es warme Töne. Nun, wie es der allgemeine Trend von Riu ist, wurde es hellgrau gemacht. Preis und Qualität; großartig Wir kommen nächstes Jahr wieder. Klasse Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Monika (61-65)

Oktober 2019

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

6.0/6

Sehr sauber,frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter ruhiger Lage . Erwartungen wurden erfüllt. Gegend gut für Erkundungen mit Mietwagen. Aber auch Hotelzubringer zum Meer sehr gut organisiert. 4 Sterne !


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std Gute Ausflüge vor allem Teide Nationalpark und Nordwesten der Insel.


Zimmer

6.0

Top - Betten , Kühlschrank , Mietsafe , gr. Balkon , viel Stauraum in den Schränken


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig , nur etwas einfach gewürzt - aber das ist Geschmacksache. Angenehme Atmosphäre. Zweiertische natürl. erweiterbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Animation, Abendliche Barmusik und Liveunterhaltung,schöne Poolanlage mit gutem Serice. Tolle Gartenanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Gustav Willi (56-60)

Oktober 2019

RIU Garoe. Immer wieder gerne!

6.0/6

Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres besucht. Die im Sommer statt gefundene Renovierung ist sehr gelungen, wobei nicht nur gestrichen wurde, sondern die Zimmer komplett neu möbliert wurden und die Bäder komplett erneuert wurden (siehe entsprechende Fotos im Internet). Das Hotel ist architektonisch sehr schön, ist sehr gepflegt und wird erstklassig geführt. Das gesamte Personal wirkt professionell. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich und stets freundlich. So, wie es in einem guten Hotel sein soll. Sehr positiv ist der Poolbereich. Warum? Großer Pool mit sauberem, 27° warmen Wasser, zu keiner Zeit Mangel an Liegen. Die Verpflegung sehr schmackhaft und sehr vielseitig. Man sieht täglich, wie Leo, der Küchenchef hochengagiert im Speisesaal tätig ist. Neu hinzugekommen ist ein Wellness & Spa-Bereich mit Sauna und Massageangebote. Ansonsten kann ich die bisher guten Bewertungen nur bestätigen. Für Puerto de la Cruz wird das RIU Garoe stets meine erste Adresse sein. Ein Minuspunkt muss ich allerdings vergeben: Es ist leider nicht möglich, das Frühstück sowie das Abendessen im Freien einzunehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niko (51-55)

Oktober 2019

gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

gepflegtes Hotel (frisch renoviert) mit sehr freundlichem Personal Zimmer (Standard) für meinen Geschmack etwas zu klein (wenig Ablagemöglichkeiten) Essen war lecker


Umgebung

4.0

Hotel liegt ruhig in der Umgebung geht es eigentlich nur hoch und runter (selten "flach")


Zimmer

4.0

sehr sauber & gepflegt relativ klein (Standardzimmer) wenig Ablagemöglichkeiten


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

5.0

Angebot vielseitig und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool & Fitnessraum gut und in gepflegtem Zustand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Oktober 2019

Wir kommen wieder! Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel in Puerto de la Cruz überzeugte mit Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Für unseren Urlaub war es das perfekte Hotel!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Süd zum Hotel ist mit etwa einer Stunde zwar relativ lang, allerdings lohnt sich die Fahrt aus dem eher touristischen Süden in den Norden Teneriffas. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service an, allerdings ist man auch in ca. 15 Minuten Fußweg in der Stadt und ist damit wunderbar gelegen. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Zimmer war ein Safe, eine MiniBar, Regendusche, Klimaanlage,... also alles was es braucht. Unser Balkon war mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

5.0

Mit dem Service waren wir zufrieden. Wir kamen relativ spät ca. gegen 21 Uhr am Flughafen an, durch die relativ Lange Transferzeit von ca. einer Stunde waren wir dann im Hotel. Dort wurden wir mit einem Getränk freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, wo auch unser Abendessen bereits auf uns wartete. Somit konnten wir trotz unserer späten Ankunft noch auf dem Zimmer ein Abendessen genießen. Toller Service! Ebenso steht das Personal immer zur Verfügung, falls es aufgrun


Gastronomie

4.0

Das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet kann sich sehen lassen! Hier findet jeder etwas leckers. Sowie beim Frühstück, als auch beim Abendessen wird darauf Wert gelegt, dass eine Abwechslung dabei ist. Die Köche, die viele der Speise direkt zubereitet haben, waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Einfach top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote des Hotels kann ich leider eher schwer bewerten. Wir haben sehr viel außerhalb des Hotels unternommen (was nicht am Hotel lag!!!) und haben deshalb nicht viel der Freizeitangebote testen können. Allerdings war der Pool, sowie der SPA Bereich sehr schön :). Zur Verfügung standen noch Tischtennisplatten / Billiard / Tennis,... doch diese Sachen müssen wir bei unserem nächsten Besuch testen ;).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2019

Tolles, renoviertes Hotel. Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich (auch für Veganer / Vegetarier). Ein Strand ist nicht vorhanden, dafür ein schöner Pool. Um in die Stadt zu gelangen fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum und wieder zurück. Wer später als 18 Uhr fahren möchte, kann ein Taxi nutzen, was weniger als fünf Euro. Alles in allem waren wir sehr gut mit dem Hotel zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gut

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, wo man sich bestens erholen kann. Viele Sitzplätze, die in schönem Ambiente, zum relaxen einladen. Liebevoll gestaltete Gartenbereiche.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz in einem Villenviertel. Überall tolle Vegitation. Kleiner Supermarkt gleich nebenan. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals täglich nach Puerto d.l.C fährt.


Zimmer

5.0

Hübsch renovierte Zimmer, große Dusche, tolle Betten, schöner, geräumiger Balkon (mit dem immer noch tollen Wäscheständer)


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, trotz großer Arbeitsbelastung (Speisesaal)


Gastronomie

5.0

Morgens tolles Obst, leckeres Müsli, viele Brotsorten etc., abends schmackhaftes, nicht totgekochtes Gemüse, leckere Pizza, Pasta - die vielen anderen Sachen waren mehr Leckerlies für meinen Freund. So richtig toller Fisch hat mir gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion und Lutz (56-60)

Oktober 2019

Absolut empfehlenswert! Alles ist stimmig.

6.0/6

Super Anlage. Der 1. Eindruck war hervorragend, was sich in jeder Hinsicht bestätigte. Alles so, wie wir es erwartet hatten. Wohlfühl - Atmosphäre garantiert.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 60 min, aber man bekommt schon mal einen kleinen Eindruck von der Insel. Sehr gute Lage für Ausflüge, wir waren mit Mietwagen unterwegs. Shuttlebus zum Strand und in die Innenstadt war sehr angenehm, aber es ist auch zu Fuß unproblematisch zu erreichen. Ganz tolles Nahziel war der Botanische Garten.


Zimmer

6.0

Excellent, super ausgestattet, Superbett. Das Badezimmer war absolut modern eingerichtet mit Doppelwaschbecken. Stets sehr sauber. TV und Minibar vorhanden, sowie USB Stecker zum Betreiben diverser elektronischer Geräte. Diverse Lampen, um individuelle Atmosphäre zu schaffen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, wunderschön .


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, wir waren total zufrieden, Es gab keinen Anlass zur Beschwerde. Stets ein frisches Blümchen im Badezimmer :-)))


Gastronomie

6.0

Das Angebot des Bufetts ließ keine Wünsche offen. Es war sehr sehr lecker, sehr abwechslungsreich und die Köche waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flink beim Beräumen von benutztem Geschirr. Die Atmosphäre im Speisesaal war festlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten einen Gutschein für 1 Stunde im Wellnessbereich, was wir auch nutzten. Das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna war uns allerdings zu steril. Da ist noch Potential vorhanden, den Bereich um das Schwimmbecken etwas angenehm zu dekorieren, z.b, mit mehr Pflanzen. Wir kennen so etwas von unserem heimatlichen Thermalbad. Die farbliche Gestaltung hat uns nicht gefallen. Da bot sich als Alternative auf jeden Fall das wunderschöne Außenpool an, welches von tollen Pflanzen umgeben ist. Wir nutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Besser als erwartet und uneingeschränkt weiterzuem

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Abwechselungsreiches Buffet, sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Mietwagen empfehlenswert, um sehenswerte Umgebung und verschiedene Strände und Buchten zu erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (31-35)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und frisch renoviert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der einzige Kritikpunkt, im Speisesaal riecht es durch das live cooking stark nach gebratenem Essen, ich bin in der Hinsicht aber auch sehr empfindlich. Das köstliche Buffet entschädigt dies jedoch. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wunderschön angelegt mit vielen Palmen und Strelizien. Der Pool ist sauber und nicht überfüllt, es sind zu jeder Tageszeit genug Liegen vorhanden, der Bademeister kontrolliert täglich die Werte, leider gibt es keinen Whirlpool im Außenpool. Die Lage ist etwas entfernt vom Zentrum, was etwas schade ist. Wir haben mehrfach den kostenlosen Shuttle Bus in Anspruch genommen. Mietauto bekamen wir problemlos und kurzfristig an der Rezeption gebucht zu einem guten Preis. Es gab jeden Abend eine musikalische Aufführung in der Hotelbar, hat uns gut gefallen. Der neue Spabereich ist sehr nett gemacht, wir bekamen eine Stunde kostenlose Nutzung bei Anreise. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina & Ingo (70 >)

Oktober 2019

Wer hier nicht bucht, hat selber Schuld

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rande der Stadt Puerto de La Cruz im Ortsteil La Paz. Ruhig gelegen, in der Nähe des Botanischen Gartens. Das Zentrum der Stadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit dem wochentags verkehrendem Hotelbus in wenigen Minuten zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es Wanderwege und einige kleine Bars und Geschäfte, die zum Verweilen bzw. zum Geld ausgeben einladen.


Zimmer

6.0

Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und entspricht somit allen gestellten Anforderungen, vor allem ist die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorzuheben. Unser Normalzimmer war mit Flachbildschirm Fernseher, Telefon, guter Ausleuchtung, sowie einer stets nachgefüllten Minibar ausgestattet. Die Betten enthielten sehr gute Matratzen, auf denen man morgens ohne Rückenschmerzen aufstehen konnte. Das Bad enthielt einen Doppelwaschtisch, eine sehr große Dusche und zwei Bademäntel.


Service

6.0

Wir kamen wegen der Verspätung unseres Fliegers erst gegen 22.30 Uhr im Hotel an. Nach 12 Stunden Anreise wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk und den Worten, herzlich willkommen, schön das Sie bei uns sind, begrüßt. Da das Restaurant schon geschlossen hatte, wurde das Abendessen nach ca. 5 Minuten auf dem Zimmer serviert, bei einer angenehmen Außentemperatur natürlich auf dem Balkon von uns eingenommen. Beim Auspacken der Koffer fehlten uns einige Kleiderbügel, obwohl reichlich vorhanden.


Gastronomie

6.0

Es gibt in diesem Hotel am Frühstücksbuffet nichts, was es nicht gibt. Frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, sehr viele verschiedene Wurst und Käsesorten, gebratene Wurst und gebratener Speck, verschiedene frische Brot und Brötchensorten, wie in einer heimischen Bäckerei. Dazu natürlich Kaffee und verschiedene Teesorten, Joghurt und sehr viel frisches Obst und für die Vegetarier ein eigenes Buffet. Mittags öffnete die Poolbar, an der man diverse frisch zubereitete Speisen und Getränke erwerben k


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist in einer sehr schönen Gartenlandschaft eingebettet. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Leider gibt es einige Mallorcaurlauber, die meinen, sie müssten morgens schon die Liegen blockieren, auch wenn sie erst am Nachmittag von Ausflügen zurückkamen. Die Liegen wurden vom hilfsbereiten Schwimmmeister mit dicken Auflagen versehen. Weiterhin gab es eine kostenlos zu benutzende Minigolfanlage, einen Tennisplatz und einen Kinderspielplatz, eine Wellnessabteilung, innen liegenden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2019

Sicher nicht das letzte mal im Riu Garoe

6.0/6

Frisch Renoviertes, sauberes Hotel mit gutem Essen und netten Angestellten. Schön in die eher grüne Umgebung des Nordens eingebettet.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen, was beim hohen Verkehrsaufkommen in Puerto de la Cruz von Vorteil ist. Trotzdem nicht weit entfernt von der Bushaltestelle La Paz von wo man mit den hervorragenden Busverbindungen fast alle Orte der Insel erreicht.


Zimmer

5.0

Großzügige, frisch renovierte Zimmer mit Balkon. Fernseher, Safe und Minibar mit moderaten Preisen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Täglich wechselnde Angebote mit vielen einheimischen Produkten und zubereitungsarten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Squash und Tennis inklusive. Um Tennis zu lernen oder sein Spiel zu verbessern kann günstig und kurzfristig ein Tennislehrer gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (46-50)

Oktober 2019

Nie wieder Riu Garoe

3.0/6

Zimmer sehr gut aber etwas laut bis 1 Uhr abends Musik und danach werden die Sessel gerückt. Pool Bereich sehr SCHÖN. Puplikum sehr gespitz und sehr steife regeln Z. B Herren müssen bei 30 Grad lange lange Hosen anziehen und bei den Damen ist es egal wenn bei kurzen Hosen der popo rausschaut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen nicht besonders gut z. B Tortilla waren die kartoffeln fast roh usw Köche relativ unfreundlich Preis Leistung stimmt nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

September 2019

Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!

6.0/6

Schöne, geschmackvolle, ruhige und gepflegte Anlage! Keine "Bettenburg" (190 Zimmer) und etwas abseits der anderen Hotels und Einkaufsmeilen, die dennoch schnell zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen sind.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen im Süden der Insel ca. 90 min. Der botanische Garten ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Es gibt sowohl einen hoteleigenen, kostenlosen Shuttleservice ins Zentrum, als auch öffentliche Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. In Puerto de la Cruz gibt es keine hoteleigenen Strände, aber öffentliche Strände am Rande des Zentrums (keine Liegen/Schirme) oder das Lago Martianez, eine Art Freibad mit mehreren Meerwasser gespei


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden dieses Jahr frisch renoviert, sind geschmackkvoll eingerichtet, sauber und haben eine großzügige Größe. Es gibt genügend Platz, um alles zu verstauen. Die neuen Boxspringbetten sind bequem. Auf Anfrage erhält mal wohl auch eine zusätzliche Auflage, falls notwendig. Ein Fernseher gehört zur Ausstattung. Alle dritten Programme und die privaten Kanäle waren vorhanden. Großer Spiegel, Klimaanlage und ein kleiner Flur mit "Garderobe" (zwischen Schlafbereich und Bad) runden das ganz


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies gilt insbesondere für die Mitarbeiter im Restaurant, hier gehört das Küchenpersonal (Showcooking) ebenso dazu. Auch die Rezeptionsmitarbeiter waren stets ansprechbar, wenn es z.B. um Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln, etc. ging. Einmal kam der Hausmeister, weil ihm wohl eine Reinigungskraft gemeldet hat, dass bei uns die Dusche tropft. Er hat die Dichtung ausgewechselt


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Büffetfom. Morgens freie Tischwahl, abends fester Tisch. Es gibt zwei Essensschichten am Abend, die man bei Bedarf und rechtzeitiger Ankündigung (z.B. wegen eines Ausflugs) problemlos wechseln kann. Ich habe einmal am frühen Nachmittag angerufen, dass wir es nicht schaffen würden zur ersten Essensschicht zurück zu sein. Am Abend wurden wir zur zweiten Schicht begrüßt und haben sofort einen freien Tisch zugewiesen bekommen. Auch der Speisesaal wurde bei der diesjährig


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben einem Fitnessraum, der überwiegend mit Ausdauergeräten, aber auch Gewichten und Fitnessgeräten ausgestattet war (Crosstrainer, Laufband, Rudergerät und Fahrrad), gibt es einen Squashcourt, einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage mit 8 Bahnen und natürlich den Außenpool mit extra Becken für Kleinkinder. Eine Tischtennisplatte, Shuffleboard, BillIardtisch (€ 1 Gebühr) und ein großes Schachfeld runden das Angebot ab. Auch ein kleiner Kinderspielplatz war vorhanden. Abends gibt es abwechselnd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birte (56-60)

September 2019

Familienurlaub

4.0/6

Leider kann man nicht draußen Frühstücken.Das ist sehr schade.Poolanlage sehr schön.Zimmer renoviert.Man kann leider nicht nur mit Frühstück buchen muss immer Halbpension sein


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2019

Super Hotel, erstklassiges Essen, tolles Personal!

6.0/6

Schönes, frisch renoviertes Hotel, mit super Service und leckerem Essen bei guter Qualität! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!


Umgebung

5.0

Etwas höher gelegen in Puerto de la Cruz. Jedoch fährt regelmäßig ein kostenloser Bus-Shuttle zur Promenade, was sehr gut ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

September 2019

Unser 3 Urlaub im Riu Garoe wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Renoviertes Hotel endlich wurden Duschen eingebaut. Unsere Betten waren bequem und komfortabel für uns ein gelungener Urlaub.


Umgebung

5.0

Fahrzeit ca 70 Minuten Botanischer Garten ca.600 Meter


Zimmer

6.0

Dusche, WC, Klima ,Balkon


Service

6.0

Personal höflich und freundlich


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei. Salat ,Fisch ,Fleisch, Käse,


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller sauberer Pool Bademeister sehr freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joke (70 >)

September 2019

Das Riu Garoe eine Wohlfühloase.

6.0/6

Das Garoe war schon vor der Renovierung sehr gut und wurde durch diese noch einmal aufgewertet. Wir waren zum 3. und nicht zum letzten Mal im Garoe.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 - 1.1/2 h. Ruhig gelegen, Restaurant´s und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ins Zentrum von Puerto de la Cruz mit dem Shuttle 5min. Ausflugsmöglichkeiten werden von einem tollen TUI -Mitarbeiter im Hotel angeboten.


Zimmer

6.0

Hell und freundlich eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Bad mit Doppelwaschbecken und toller Dusche eingerichtet.


Service

6.0

In allen Bereichen Top. Der Hoteldirektor ist immer präsent, steht für Fragen mit großer Geduld zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Garten mit toller sehr sauberer Poolanlage. Bademeister mit hervorragendem Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Gutes Hotel zum entspannen

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut für ein Urlaub zum ausspannen. Aber als Badeurlaub ist es zu weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2019

Sehr schönes Hotel für den gehobenen Geschmack

6.0/6

Top gepflegtes Haus, frisch renoviert, nettes Personal, man spricht deutsch, daher wohl das Klientel eher im gesetzteren Alter (60 +), was mich (50) nicht stört, da ich es gerne ruhig habe. Gutes Essen, schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert gut eine Stunde, da man leider um die halbe Insel rum muss. Mit Mietwagen ist man sicher flexibler, aber im Ort konnte man alles schnell erreichen, entweder zu Fuß (nicht so mein Ding), mit dem Taxi (sehr günstig) oder dem Shuttle Bus in die Stadtmitte (kostenlos). Sehr zu empfehlen der Botanische Garten (3€) ganz in der Nähe, der Orchideengarten (Eintritt 4,75€, Taxi für ca.6€) und der Loro Park (VIP Tickets vorbuchen 61€). Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit getrennten Bettdecken, Schreibtisch, zwei Sitzmöbel, Fernseher mit allen Programmen die man so auch Deutschland kennt (Achtung eine Stunde Zeitverschiebung beachten), Mietsafe, Bad mit zwei Waschbecken, so konnten wir uns gleichzeitig fertig machen und riesieger Dusche. Der Balkon hatte eine Liege, Sonnenschirm, zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Leider war die Matratze sehr weich, dadurch habe ich schlecht geschlafen. Meine Tochter (20) hat das nicht gestör


Service

6.0

Das Personal war sehr nett, flott (manchmal fast zu flott, der Teller war schon weg, wenn man noch am kauen war) und die Zimmerreinigung war sehr gut. Einmal war mir ein Fehler bei bei einem Dessert aufgefallen (auf dem Zettel stand weiße Schokomousse, aber es war Zitrone) und sofort stürmte der Kellner los und hat es korrigiert. Ich habe auch mitbekommen, dass Gäste problemlos ihr Zimmer tauschen konnten. Wenn etwas nicht funktionierte (z.B. der Safe) wurde der Techniker über Funk losgeschickt


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, nur manchmal waren die Fleisch oder Fischsorten nicht so nach unserem Geschmack. Man konnte aber immer auf die leckeren Nudelgerichte oder die tolle Pizza ausweichen. Auswahl war genug, wer darüber meckert dass es mehr sein könnte, meckert auf sehr hohem Niveau. Das Frühstück hat auch für jeden Geschmack etwas geboten, ob süß oder herzaft, warm oder kalt. Große Brotauswahl, nicht dieses Wabbelzeug, was man sonst aus dem Süden kennt, sondern knuspriges frisches Brot. Einz


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben zwar nichts davon genutzt, aber es wurde schon einiges geboten. Der Pool ist groß genug um etwas zu schwimmen. Im Untergeschoss gibt es einen Fittnessraum, Squash und noch einiges mehr. Tennis und Minigolf gibt es wohl auch. Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch stehen bei der Poolbar. Einen Wellnessbereich gibt es wohl auch, aber wir habe uns das nicht angesehen. Viel Animation haben wir nicht gesehen, nur einmal Wassergymnastik, aber es wurde wohl was angeboten. Wir waren aber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Nur die Leistung hat den Preis übertroffen.

6.0/6

Sauber, gepflegt und freundlich alles wie es sein soll. Das Personal war hilfsbereit. Der Garten und der Pool sehr gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Wir freuen uns bald wieder zu kommen !

6.0/6

Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen ! Die Zimmer und das Restaurant sind nach der Renovierung sehr schön geworden, TOP !!! Leider war der Wellnessbereich immer noch nicht fertig, was wir sehr bedauert haben. Das Personal ist sehr,sehr nett und man hat das Gefühl, wieder nach Hause zu kommen ! Was nicht so toll ist und wo das Personal auch besser achten sollte ist, das viele Gäste (zu 90%) ungeduscht in den Pool gehen! Das ist ekelhaft, besonders wenn man geschwitzt nach dem Sonnenbaden ins Wasser geht ! Wir konnten auch beobachten, das einige am frühen Morgen ihre Liegen reserviert haben und dann erst am Nachmittag dort aufgetaucht sind. Das geht garnicht !!! Wir freuen uns schon sehr darauf in 2 Jahren wieder dort hin zu fahren !!! Vielen Dank an das ganze Garoe Team, für die schöne Zeit !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

September 2019

Sehr schöner erholsamer Urlaub auf Teneriffa

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Mal in diesen schönen und ruhigen Hotel. Dieses mit der Renovierung im neuen Glanz beeindruckt. Das Servicepersonal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind durch die Renovierung sehr geschmackvoll gestaltet, jedoch sollte sich die Hotelleitung Gedanken machen die doch in die Jahre gekommenen Haartrockner auszutauschen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und es war ein sehr erholsamer Urlaub, diesen wir im kommenden Jahr sicherlich wiederholen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (66-70)

September 2019

Urlaub, wie er sein sollte!

6.0/6

Im und am Hotel gab es nichts zu beanstanden. Essen sehr gut, saubere Zimmer, freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

Absolute Empfehlung

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Netter Empfang an der Rezeption. Vier Sterne sind vollkommen berechtigt. Frühstück und Abendessen jeden Tag ausgezeichnet. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist -in allen Bereichen- jederzeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Das Hotel war super schön es ist komplett renoviert ein sehr ruhiges Hotel in sehr ruhiger Lage das Personal im Hotel ist sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend das Essen ist sehr lecker und die Stimmung in Restaurant ist angenehm und nicht so laut echt toll 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Schönes RIU Hotel, professioneller Service, toll!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Garoe. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Alles bestens - vom Checkin bis zum Checkout. Schönes Hotel für einen Teneriffa-Urlaub, wie auch immer dieser aussieht.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Bis zum Meer oder Stadtzentrum etwas zu Fuß oder mit dem Shuttle. Dafür sehr ruhig. Ringsum nicht so viel los.


Zimmer

6.0

Größe und Komfort bestens. Seitlicher Meerblick. Ruhig. Gute Betten. Minibar (auch bezahlbar). Sauber. TV mit deutschen Sendern.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Housekeeping. Netter Obstteller mit einer Flasche Sekt zum Empfang. Schön. Deutsch und Englisch - kein Problem.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, qualitativ sehr gut, alles da. Toll. Getränke zum Abendessen gut und auch bezahlbar. Trotz vieler Menschen zur Rush Hour ruhig und professionell. Nette, schnelle Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Gym vorhanden, für ein paar Übungen ok. Abends musikalische Unterhaltung - mal sehr gut, mal Ü80.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Altstadt Puerto de la Cruz
Gartenanlage
Zimmer