Hotel Riu Garoe

Hotel Riu Garoe

Ort: Puerto de la Cruz

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Roland (56-60)

März 2020

Relaxen auf Teneriffa

6.0/6

Ein nettes, übersichtliches Hotel und keine Bettenburg. Bei den Hotelgästen handelt es sich wohl überwiegend um Stammgäste im Alter über 60 Jahre. Positiv dadurch keine Pool-Animation, kein RemmiDemmi, insgesamt sehr erholsam. Internet per WLAN nicht immer sofort verfügbar (liegt evtl. an mangelnder Bandbreite).


Umgebung

5.0

Am Ortsrand, dadurch im Umfeld weniger Bars, Restaurants. War für uns aber kein Problem. Durch den kostenfreien Shuttlebus vom Hotel kam man schnell an den Strand und die Altstadt. Gut zu wissen: der Bus hält in der TG des Einkaufzentrum Las Pirámides de Martianez. Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Ausstattung einwandfrei. Endlich mal ein Bad mit genügend Ablagefläche. Große, geräumige Regendusche.


Service

6.0

Immer nett, immer lachend, immer ein fröhliches Wort. Einfach unkompliziert.


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältige Auswahl. Auch für Veganer geeignet. Der gegrillte Fisch ist etwas verbesserungswürdig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

März 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Alles prima, sehr sauber, tolles Essen, viele Angebote und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

März 2020

immer wieder

5.0/6

Sehr freundliches Personal und angenehmes Zimmer. Großzügige und gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen. Tägliche gründliche Reinigung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelin (61-65)

März 2020

Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.

6.0/6

Super schönes Hotel,sehr gute Verpflegung,freundliches deutschprechendes Personal, wir waren schon zum 2.Mal dort und kommen gerne wieder. Man fühlt sich gleich wie zuhause, eine sehr herzliche Atmosphäre vom1.Tag an.


Umgebung

6.0

gute Auflugsziele waren gut erreichbar,ausserdem fährt ständig ein Hotelshuttlebus zum Zentrum und zurück. Die Fahrt vom Flughafen dauert c a 1,5 Stunden, es ist zu ertragen


Zimmer

6.0

ein sehr geräumiges Zimmer,die Betten waren sehr angenehm, nach der Renovierung finden wir,war alles noch konfortabler und schöner der Zimmerservice war sehr angenehm, sehr sauber


Service

6.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

sehr abwechlungsreiche Bufetts, geschmacklich einwandfrei,viel frische Produkte auch landestypisch, sehr saubere Umgebung im gesamten Speisenangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war einwandfrei,immer sauber und gepflegt,immer saubere Pooltücher, das Personal war sehr bemüht. Entertainment war auch einwandfrei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

März 2020

Gut geführtes Hotel.

5.0/6

Lage perfekt. Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Speisen-Angebot völlig i. O. Zwei Essenszeiten, wir konnten aber wählen. TUI-Angebot wirbt mit "Hotel erstrahlt nach Renovierung 2019 im neuen Glanz". In der Tat wurden Spa-Bereich/Restaurant renoviert. Schade, dass die Renovierung in der Suite, in der wir gewohnt haben, nicht angekommen ist.


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ruhig gelegen. Gut erreichbar. Shuttlebus vom Hotel zur Stadt.


Zimmer

3.0

Suite, bestehend aus 2 Einheiten, WoZi mit Schlafcouch und SZ, getrennt durch Schiebetür. Alle deutschen TV-Sender. 2 TV-Geräte. Nasszelle mit Dusche und 2 Waschbecken o. K. Betten ordentlich. WoZi-Ausstattung kein 4 Sterne-Niveau, renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Komplett freundliches Personal im gesamten Hotel.


Gastronomie

5.0

Für 1 Woche abwechslungsreiches und schmackhaftes Menü-Angebot, morgens und abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Februar 2020

Angenehmes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel in hochwertiger Einrichtung am Rande der Stadt Puerto de la Cruz. Für unsere 14 Tage hatten wir ein ruhiges Haus vorgefunden, um uns zu erholen.


Umgebung

5.0

Flughafentransfer etwa 1 Stunde Durch einen hauseigenen Bustransfer kann man sich Laufwege an den Rand der Stadt sparen und hat noch die Luft im Zentrum zu bummeln und den Stadtstrand zu besuchen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtviertel, was von deutschen bzw. internationalen Gästen gerne als Langzeiturlaub genutzt wird. Sehr viele Appartementanlagen in der näheren Umgebung. Schon ab Hotel kann man kleinere Wandertouren ohne Auto unternehmen.


Zimmer

4.0

Sehr gute Ausstattung und durch gute Matratzen hatten wir einen gesunden Schlaf. Beachten sollte am bei der Auswahl der Zimmer mit seitlichen Meeresblick auf gewisse Geruchsbelästigung durch Küchenabzüge. Wir hatten ein Zimmer erwischt, was leider davon betroffen war.


Service

4.0

Freundliches Personal, was sich bemühte eine gewisse persönliche Note einzubringen. Bei Stammgästen hatten wir den Eindruck gewonnen, war mehr persönliches Arrangement im Spiel.


Gastronomie

4.0

Der Speiseraum ist sehr freundlich und hell gestaltet und die Speisen werden durch zusätzliche Kochstationen gut präsentiert. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen könnte (müsste) die Qualität der Speisen noch angehoben werden, durch die vorgegebene Auswahl haben wir aber immer was gefunden. Die typische kanarische Küche kam für uns zu kurz. Hatten eigentlich auch auf einen Themenabend für diese Speisen gewartet. Was uns genervt hat, war das Gewußel am Buffet und den Kochstatione


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist sehr Anspruchsvoll, aber lässt vermuten zu klein für die Anzahl der Gäste. Die üblichen Sportgeräte erfüllen ihren Dienst. Tennis. Minigolf oder auch Kinderspielplatz haben wir nicht genutzt. War auch nicht das Auswahlkriterium für dieses Hotel. Sehr viel Liegen für sonnenhungrige Gäste am Pool gestellt. Das Abendprogramm entspricht den Anforderungen eines ruhig geführtes Hauses


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Februar 2020

Sehr schönes und ruhiges Hotel am Ortsrand

6.0/6

Das Hotel liegt schön ruhig am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind hell eingerichtet und haben ausreichend Ablageflächen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und reichlich in der Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar eine Vegane Ecke war vorhanden. Der Service hat sehr gute Arbeit geleistet. In den ersten Tagen gewinnt man vielleicht den Eindruck das Stammgäste "besonders" behandelt werden, aber von Tag zu Tag wurden wir auch ein Teil der Gemeinschaft. Es gab auch einen kostenfreien Shuttlebus der regelmäßig in die Stadt fuhr - den wir auch gerne genutzt haben. Wir fanden es sehr schade das das Durchschnittsalter der Gäste eher 60+ war. Leider müssen wir immer wieder auf unseren Reisen feststellen das es vielen Menschen im gehobenen Alter an Toleranz und Rücksichtnahme mangelt. Ein gesunder Altersmix wäre schöner gewesen.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Süd dauert ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Neu, modern hell und freundlich eingerichtet. Von all unseren Hotel Aufenthalten waren hier die besten Matratzen auf denen wir je geschlafen haben. Ich hab sogar besser geschlafen wie zu Hause.


Service

6.0

In allen Bereichen top!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch hochwertige Produkte wurden angeboten. Ich fand die Beleuchtung im Essensraum persönlich ein wenig zu hell. Wenn man das Licht ein wenig dimmen könnte würde man schnell eine angenehmere Atmosphäre schaffen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub in Puerto de la Cruz

6.0/6

Hotel liegt in einem ruhigem Wohngebiet. Stadtzentrum zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Obwohl das Hotel schon ca. 20 Jahre alt ist, ist es wohl vor nicht alzu langer Zeit komplett renoviert worden und ist deshalb in einem sehr guten Allgemeinzustand.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen. Ist von der Schneestraße sehr einfach zu erreichen. Kleiner Kiosk in der Nähe.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Leider lag das Zimmer dann im Erdgeschoß und hatte nur einen bedingten Poolblich, dafür aber sehr guten Blick auf die Bar. Dadurch war die Terasse auch nur begrenzt nutzbar.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Es wurden sehr viel lokale Zutaten teils aus eigenen Anbau verwendet. Die Papayas zum Frühstück waren einfach Spitze. Sehr große Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Ausreichend Liegen und es wurden sofort Auflagen gebracht, wenn man sich einer Liege näherte. Wellness- und Fitness gibts auch, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend Programm an der Bar, braucht es aber nicht unbedingt. Der Auftritt der lokalen Kulturgruppe (Musik und Tanz) war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Februar 2020

Ganz besonders nettes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir waren zum dritten mal im RIU Garoe. Wir waren wirklich sehr zufrieden, es war ein toller Kurzurlaub in diesem feinen Hotel. Der Service war sehr gut. Wir waren mit Rollstuhl angereist und man hat uns ein besonders großes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das ganze Hotel ist sehr schick, sauber und gepflegt, es hat einen besonders hübschen Garten. Unser Zimmer war groß und toll möbliert. Alles ist sehr schön hell .... das Hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert. Das Essen ist traumhaft, schön angerichtet und sehr lecker gewürzt. Der Speisesaal ist groß und es ist auch nicht zu laut beim essen. Wir hatten HP und das Essen war einer unserer Highlights. Snacks um die Mittagszeit gab es im Gartenbereich, dabei hat man eine echt nette Aussicht. Das Hotel hat eine sehr nette Bar mit Terrasse , wunderbar eingerichtet. Das Hotel war wohl recht gut gebucht, trotzdem war es schön ruhig . Die Altersspanne der Gäste war so im Schnitt 40/60 Jahre .... wohl typisch für die Jahreszeit. Wir möchten uns herzlich bedanken, für uns war es ein SUPER SCHÖNER URLAUB und wir werden wirklich gerne wiederkommen !!!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel fuhr der Bus ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Es ist ruhig gelegen . Einkaufsmöglichkeiten gibt es Fußläufig in 2 bis 5 Minuten. Der Botanische Garten ist in 5 Minuten zu erreichen, der ist wunderschön und immer einen Spaziergang wert. Eintritt ( Jahr 2020) 3 Euro pro Person. Das Geld lohnt sich wirklich. Ein Taxi vom Hotel runter ins Zentrum von Puerto de la Cruz kostet 5 bis 7 Euro .


Zimmer

6.0

groß, sauber , schick eingerichtet .... man fühlt sich sehr wohl


Service

6.0

Das gesamte Personal war offen, nett, hilfsbereit ... immer ansprechbar


Gastronomie

6.0

ERSTE KLASSE !!! Es war eine große Freude zum Essen zu gehen .....


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat ein wenig Unterhaltungsprogramm Tischtennis, Shuffle , Garten Schach, Minigolf .... und ich hatte auch einen Tennisplatz gesehen Neu ist die Wellnessabteilung mit Sauna, Innen-Schwimmbad, Massageprogramm . Die Massagen waren sehr gut ,tolles Ambiente Der Pool im Garten war umsäumt von schönen Liegen mit dicken Auflagen , das Poolwasser war sogar erwärmt. Der Poolservice war nett und hat immer schnell für Liegenauflagen gesorgt. An ein paar Abenden spielte Musik in der Bar ( Live


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

Februar 2020

Super RIU auf Teneriffa

6.0/6

Wir sind im Februar verreist. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel während unseres Aufenthalts zu 100 % ausgebucht. Das Durchschnittsalter schon weit über 60. Jüngere Paare finden auf Teneriffa bestimmt Hotels mit mehr Party-Möglichkeiten. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, für uns passte alles. Sehr lobenswert möchte ich die zivilen Preise an der Bar und am Pool erwähnen, bei sehr guter Qualität.


Umgebung

Das Hotel liegt am Rand der Stadt. Zur Strandpromenade läuft man zu Fuß ca. 30 Minuten. Ein Taxi kostet bis 5 ?. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttle-Bus an - sehr gut! Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man gut eine Stunde. Gegenüber des Hotels ist eine sehr gute, sehr preiswerte Autovermietung, sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man alle möglichen Ausflüge unternehmen.


Zimmer

Vor ca. 2 Jahren wurden die Zimmer mit Bad sehr angenehm neu renoviert.


Service

Nicht bewertet

Das Personal geht auf alle Wünsche ein


Gastronomie

Nicht bewertet

Gute Qualität, abwechslungsreich wurde alles angeboten


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (36-40)

Februar 2020

Sehr schönes und sauberes Hotel!

6.0/6

Es ist sehr ruhig und unglaublich sauber. Kann ich nur weiter empfehlen, wenn Sie nicht Discoambiente und Pool-Animationen möchten. Die Gäste sind vorwiegend über 60 Jahre.


Umgebung

6.0

Es ist ausserhalb der Lebendigen Stadtzone. Der Shuttelbus fährt regelmässig ins Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Es werden auch Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack angeboten. Man kann aber auch ganz gut selbst etwas unternehmen mit den öffentlichen Verkehrsbussen (es gibt kein Zugnetz, dafür fahren Busse rund um die Uhr) vom zentralen Busbahnhof „Puerto de Santa Cruz“ oder der nächsten Busstation vom Hotel, „Botanico“ gelangt man fast überall hin.


Zimmer

6.0

Unglaublich sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gute Küche mit grosser Auswahl und wechselndem Angebot. Auch für Diabetiker oder Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der beide Aussenpools waren auf 26-24 Grad beheizt, sehr angenehm. Innenpool, Sauna und Massagen gegen Bezahlung. Schönes Ambiente.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Februar 2020

Ruhig und sehr komfortabel

6.0/6

Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Publikum ist zu 90 % deutsch und eher im Rentenalter. Viele waren offensichtlich schon mehrfach dort. Die gesamte Anlage wirkte sehr offen und großzügig.


Umgebung

Ruhige Wohngegend im Stadtteil La Paz. Ca 10 Minuten bis zum botanischen Garten und anderen Restaurants. 30 Minuten bergab zum Strand. Tagsüber gibt es einen regelmässigen kostenlosen Busshuttle.


Zimmer

Gemütliches Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Bis 23 Uhr war das Abend Programm aus der Hotelbar mit täglich wechselnden Sängern oder Bands zu hören, war aber nicht störend, Zimmer war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit strammer Matratze und 3 Kissen.


Service

Nicht bewertet

Super freundliches Personal überwiegend mehrsprachig.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück und Abendessen waren super vielfältig und abwechslungsreich. Fast täglich auch kanarische Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

Pool im Innenhof war super zum hin- und herschwimmen. Der Fitnessraum hatte etwa 8 verschiedene neuere Geräte.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

AJM (36-40)

Januar 2020

Ein ausgezeichnetes Hotel zum Erholen und Genießen

6.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage in einem schönen Stadtteil direkt am Park. Service und Gastronomie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schön öfter auf Teneriffa, kommen aber von nun an nur noch in dieses Haus. Uneingeschränkte Empfehlung!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtteil "La Paz". Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in den Stadtkern von Puerto de la Cruz. Der hoteleigene Shuttle Bus fährt mehrmals pro Tag. Mietwagen gibt es praktisch vor der Haustüre. Aber auch zu Fuß ist es ein schöner Weg entlang der Küste. In der näheren Umgebung gibt es alles, was das Herz begehrt: Cafes, Restaurants, Kiosk, Supermarkt.


Zimmer

6.0

Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und das haben wir auch erhalten. Die Zimmer verfügen über sehr bequeme Betten, sind schön eingerichtet und haben ein modernes Bad mit großzügiger, bodenebener Dusche.


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter und geschultes Personal. Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungsdame waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen hat uns die Einladung zur Vorstellung des Hotels. Hier wurden einige Mitarbeiter persönlich vorgestellt und man konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen, z.B. die Küche besichtigen. Sehr familiär, sehr nett!


Gastronomie

6.0

Wirklich sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstück und Abendessen, das aus einem großen Buffet mit allen erdenklichen Speisen bestand. Tolle Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Spa, ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, einen großen Pool und diverse Angebote wie z.B. einen Spanischkurs für Urlauber. Ehrlich gesagt haben wir davon nichts genutzt, da das Wetter traumhaft schön war und es uns immer nach draußen zog. Alles machte einen sehr guten und sauberen Eindruck! Das Abendprogramm an der Bar war unterhaltsam und dezent. Völlig unerwartet konnten wir eine vom Hotel organisierte Silvester-Veranstaltung genießen mit einem mehrgängigen Menu u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina ()

Januar 2020

Gerne wieder

6.0/6

Neu renovierte zimmer. Sehr freundlicher service und sehr leckeres vielseitiges essen Schoener pool, Lage unweit des botanischen garten


Umgebung

Mittendrinn ruhig im gruenen in la paz lange wege zum strand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr heraussragend


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hagen (70 >)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel, besonders für ältere Personen

6.0/6

Sehr gutes Hotel, besonders die Verpflegung ist excellent. Lage ist nicht zentral im Ort, sondern eher ruhig aber gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Schönes Hotel - guter Service

5.0/6

Insgesamt ein gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und jeden Abend eine Unterhaltung in der Bar. Wir waren dort im Januar und haben vorwiegend ältere deutsche Gäste angetroffen.


Umgebung

Ortsrandlage von Puerto de la cruz. Shuttelbus vorhanden. Mit Mietwagen aber gute Chance, einen Parkplatz zu bekommen. Zu Fuß in die Stadt ist ein längerer Spaziergang und der zentrale Busbahnhof liegt am anderen Ende der Stadt. Botanischer Garten in der Nähe und auch einige Bushaltestellen.


Zimmer

Zimmer neu renoviert und sehr ansprechend. Man hat uns Zimmer 010 direkt neben dem Speisesaal gegeben mit Küche direkt darunter und entsprechendem Lärm. Wir baten um ein anderes Zimmer und diesem Wunsch hat die Rezeption entsprochen. Wir waren dann auf der 2. Etage untergebracht.


Service

Nicht bewertet

Insgesamt guter Service


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wir bekamen zunächst die Essenszeit von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr zugewiesen und erst auf unser Drängen hin konnten wir sozusagen in der ersten Schicht von 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr essen gehen. Ab 20.00 Uh ist für die meisten Deutschen einfach zu spät. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, das Personal sehr aufmerksam, insgesamt guter Service und moderate Preise bei den Getränken.


Sport & Unterhaltung

Wellnessbereich mit Indoorpool und Sauna nur zugänglich für 15,- Euro pro Person und Stunde. Außenpool okay, Badehandtücher als kostenlose Leihgabe inclusive. Sonstige Angebote nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sara (51-55)

Januar 2020

Wenn Teneriffa, dann nur dieses Hotel

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen, dann werden wir nur dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist Oberhalb von Stadtzentrum gelegen, es fährt aber alle 30 Minuten ein hoteleigener Shuttle-Bus in die Stadt, bzw. zum Meer. Die Fahrt dauert nur ca 7 Minuten und ist kostenfrei. Die Hotel-Umgebung ist sehr schön und gepflegt, in ca 5 Minuten haben wir den Botanischen Garten zu Fuß erreicht. Der Flughafen ist ca 1 Stunde Fahrt entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Das Bett hat hochwertige Pullmann Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen, obwohl wir ziemlich empfindlich sind. Das Bad ist nach der Renovierung sehr modern und unbenutzt.


Service

6.0

Das Personal spricht deutsch und englisch, immer hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück - große Auswahl, jeden Tag viel Obst. Abendessen - abwechslungsreich, viel Fisch und Gemüse. Es gab auch eine Ecke für Veganer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben uns online für die ganze Woche ein Auto gemietet, daher haben wir keine Ausflüge gebucht. Diese wurden jedoch für jeden Tag angeboten. Das Mietauto empfehlen wir im Voraus online zu buchen, da die Autovermietung direkt über das Reisebüro im Hotel viel teuer ist. Im Hotel ist ein Außenpool mit Liegen. Pool-Handtücher und Bademäntel sind kostenfrei verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Januar 2020

So wie man sich einen Urlaub vorstellt

6.0/6

Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Ins Zentrum läuft man ca. 20 Min. Der Marsch lohnt sich aber. Man hat den Blick auf das Meer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd ca. 1 Std. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge. Mit dem Auto ist man ziemlich schnell im Teno oder Anagagebirge. Auch zum Teide ist es nicht so weit. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen grossen Balkon, mit einem Wäscheständer. Das Bad ist sehr hell und die Dusche ist sehr gross. Jeden Tag gab es eine frische Blume im Bad. Die Betten waren bequem und sehr gross. Es gab auch noch zusätzliche Kissen. Der TV war auch OK. Einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel zum Entspannen.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder hat gegrüsst. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag. Es gab für mich ganz viele Überraschungen , was mich sehr gefreut hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Für jeden Geschmack was dabei. Manchmal konnte man sich nicht entscheiden, da die Auswahl riesig war. Man hatte den Eindruck, dass hier jeder gerne arbeitet und das Betriebsklima stimmt. Selbst der Direktor war immer vor Ort und hat die Gäste begrüsst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Angebote, die wir aber leider nicht genutzt haben, weil wir jeden Tag aktiv unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (70 >)

Januar 2020

Für Erholungssuchende ein wunderbares Plätzchen

6.0/6

Ein super geführtes Hotel mit hervoragendem Service, in wirklich allen Bereichen. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen. Gefallen hat uns auch der Baustil, die ansprechende Innengestaltung. der gewachsene super gepflegte Garten und ein idealer Ausgangspunkt die Schönheiten der Insel zu besuchen.


Umgebung

5.0

Die Lage im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz ist sehr ruhig und natürlich im Grünen und ist nicht weit entfernt vom Botanischen Garten. Die Fahrt vom Flughafen beträgt gut eine Stunde. Der Shuttel Dienst vom Hotel in die Stadt ist ausgezeichnet. Zu Fuß gibt es verschiedene Wege ins Zentrum von 20 - 45 Minuten Dauer.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer im Hotel sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 2. Etage ( 235 ) zum Nordosten mit tollem Blick in die Berge u. Meer, dazu die aufgehender Sonne, die man bist mittags auf dem Balkom genießen Konnte. Die Betten sin sehr gut und geschlafen haben wir auch gut. Die Zimmer-Ausstattung ist gut mit viel Stauraum, Bad mit begehbarer großer Dusche, gut Ablagemöglichkeiten um die 2 Waschbecken, dazu noch ein Regal und Bademäntel. Die Beleuchtung im


Service

6.0

Der Service ist wirklich gut. Egal wo man sich aufhält, alle sind sehr freundlich und helfen gerne. Einfach fragen, man hilft sofort.


Gastronomie

6.0

Auswahl, Darbietung, Geschmack und Qualität stimmen wirklich. Auch hier merkt man das gute Betriebsklima besonders. Der Chefkoch ist super, auch als Mensch ! Die 2 Essenzeiten sind eine gute Lösung, es ist dadurch alles sehr entspannt, ruhig in einer sehr ansprechenden Atmosphäre. Geschmackvoll eingedeckte Tische mit echten Blumen runden es ab. Mittags kann man auch am Pool Kleinigkeiten bekommen, ebenso Getränke natürlich auch Kaffee und Kuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Angeboten werden Tennis und Minigolf im Garten. Um den Pool ist es ausgesprochen ruhig, das ist sehr angenehm. Hier erhält man die auch Handtücher und die wunderbar dicken Auflagen für die Liegen werden gebracht. Zu erwähnen sind noch die dezenten abendlichen Veranstaltungen in der gut ausgestatteten Bar, mit Life Musik, Tanz ,Zauberei usw, Die Getränke dort werden in sehr guter Qualität, zu einem angemessenen Preis, serviert. Positiv überrascht ware


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewald (70 >)

Januar 2020

Unbedingt zu empfehlen!

6.0/6

guter Service, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Ob vegane Kost, Obst, Salate, Gemüse, Fisch, alles sehr schmackhaft. Ruhige Lage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Weiteres nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Januar 2020

Das Hotel am Platz

6.0/6

So soll ein Ferienhotel sein !!Nicht Ideal als Urlaubsunterkunft für Familien mit kindern im alter von 10-20 da der Altersdurchschitt 55 plus ist,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

5 plus


Gastronomie

Nicht bewertet

Super, leider Gewicht rauf


Sport & Unterhaltung

die ersten 3 super Entertainment so lala


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (46-50)

Januar 2020

Solides Haus in Puerto

5.0/6

Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in Puerto de la Cruz. Viele deutschsprachige Gäste - wenige Familien mit Kindern - obwohl es kein Adult-Haus ist. Wir werden gerne erneut in dieses Haus reisen.


Umgebung

5.0

Das Haus liegt im Stadtteil La Paz - in der Nähe des Botanischen Gartens - oberhalb und etwas entfernt vom Stadtzentrum. In der Umgebung befinden sich Geschäfte, Ärzte und Apotheken sowie schöne Möglichkeiten zum Spazieren. Eine regelmäßige vom Hotel angebotene Kleinbusverbindung zum Stadtzentrum und zurück zum Hotel wird kostenfrei für Hausgäste angeboten. Fußläufig ist das Zentrum aber auch in etwa 30 Minuten zu erreichen. Für Mietwagen findet man in der Umgebung des Hotels kostenfreie Parkmög


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war hell, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut. Allerdings war dieses Zimmer nicht mit einem Wasserkocher oder einer Kaffeemaschine ausgestattet, die wir in dieser Hotelkategorie eigentlich erwartet hätten. Die WLAN-Abedeckung im Haus war gut - allerdings empfanden wir die Geschwindigkeit als unzeitgemäß langsam (insbesondere in den Abendstunden).


Service

6.0

Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich sowie ausgeprägt serviceorientiert. Reklamationen wurden innerhalb kürzester Zeit kompetent und professionell erledigt.


Gastronomie

4.0

Das gastronomische Angebot ist sehr solide. Uns hat das Essen (Frühstück/Abendessen) sehr gut geschmeckt. Qualität und Auswahl entsprechen der Kategorie des Hauses. Wir waren rundum zufrieden. Die Weinauswahl ist übersichtlich aber von guter Qualität. Aus unserer Sicht war schade, dass wir im Restaurant nach dem Essen keinen Kaffee trinken konnten. Hierzu mussten wir in die vom Restaurant deutlich entfernt liegende Bar des Hauses wechseln. Das Abendessen wurde während unseres Aufenthalts in zwei


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Haus verfügt über einen Wellnessbereich, der aber leider nur gegen zusätzliche Bezahlung genutzt werden kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

wolfgang (66-70)

Januar 2020

Wohlfühlfaktor mit Luft nach oben

4.0/6

Ein hochwertig ausgestattet Hotel Ein sehr schöner Gebäudekomplex in ruhigerer Lage Schöne überschaubare botanische Gartenanlage


Umgebung

5.0

Hotel Bustransfer in das Zentrum Ruhige Lage am Rand der Stadt Puerto de la Cruz Seitlicher Blick auf das Meer


Zimmer

5.0

Gute Matratzen sorgen für guten Schlaf, Geruchsbelästigung durch Küchenabzug bei Zimmer mit seitlichem Meeresblick


Service

4.0

Freundliches distanziertes Personal außer bei Stammgästen


Gastronomie

3.0

Speisen in mittelmäßiger Qualität auch wenn diese durch moderne Kochstationen gut präsentiert werden. Vergleichbar mit hochwertiger Kantinenkost. Viel Gewußel im Speisesaal ist störend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Wellnessanlage Pool bedarf ständiger Reinigung, da der Außenbereich tagtäglich mit Wasser abgespritzt und über die Wasserabläufe abgesaugt wird Abendprogramm entspricht einem gut geführten Haus Tennis und Minigolfanlage einschließlich Kinderspielplatz nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svend (56-60)

Januar 2020

Bestes Hotel mit super Service

6.0/6

Super schönes Hotel auf Teneriffa, Schöne Zimmer, bestes Essen in Buffetform schön gelegen etwas oberhalb von Puerto De la Cruz


Umgebung

5.0

Schön gelegen mit Meerblick und mit Blick über die Stadt. Fahrt vom Flughafen mit dem Bus etwa 1 Stunde


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margaret (66-70)

Januar 2020

Ein schönes Hotel wo man sich rundum wohl fühlt

6.0/6

Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Eingangsbereich war einladend, das Personal an der Rezeption sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr ruhig am Rande des Ortsteils La Paz. Die Architektur der umliegenden Apartmenthäuser war auch sehr ansprechend. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Es gab genug Schubladen. Der Kleiderschrank war etwas zu klein. Das Bad war sehr gut mit begehbarer Dusche. Leider war das Zimmer etwas hellhörig.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets professionell.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war international und bat etwas für jeden Geschmack. Die Qualität der Lebensmittel sowie deren Zubereitung war sehr gut. Das Speisesaal war etwas lebhaft während der 18.00 Uhr-Sitzung. Wer es ruhiger mag geht um 20.00 Uhr lieber essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die musikalische Unterhaltung war zum größten Teil auf einem guten Niveau. Leider war die Bar oft etwas spärlich besucht, auch bedingt durch die zwei Essenszeiten. Manchmal fing die Unterhaltung erst um 21.45 Uhr an - etwas zu spät wenn man bereits um 19.00 Uhr mit dem Abendessen fertig war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Dezember 2019

Wunderbares Hotel, top

6.0/6

Wunderbares Hotel, sehr sauber, ruhig gelegen, Möbel tipptopp, Essen hervorragend tolle Schau Küche, abwechselndes Angebot, besonders gut hat uns der Abendunterhaltung (u.a. Erstklassige Show von Zauberer Xerax)


Umgebung

6.0

Liegt etwas oberhalb der Stadt, wäre aber nicht so gut zu Fuß ist der kann den täglich mehrfach verkehrenden Shuttle Bus nehmen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Dezember 2019

Schöner Urlaub im Dezember

6.0/6

Dieses sehr schöne und modern eingerichtete Hotel liegt ruhig gelegen in Puerto de La Cruz im nördlichen Teil von Teneriffa.


Umgebung

5.0

In diesem Punkt kann man sicherlich über die Bewertung streiten. Wir haben uns bewusst für eine ruhigere Lage entschieden und Nähe zum Strand war uns ebenfalls nicht ganz so wichtig. Dennoch liegt das Hotel verkehrsgünstig, zur Autobahn ist es nicht weit. Vom Flughafen Süd, sollte man mit dem Auto etwa eine Stunde einplanen. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, in den meisten Fällen haben wir jedoch einen Parkplatz direkt am Hotel gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu err


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Minibar und Safe sind vorhanden. Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es erwartet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist aus unser Sicht sehr gut, jeden Abend andere Gerichte. Große Auswahl an Fleisch und Fisch. Hier wird es schwierig in der 4-Sterne Kategorie bessere Angebote in Buffet-Form zu finden. Im Gegensatz zum Abendessen könnte unserer Meinung nach jedoch das Angebot beim Frühstück etwas mehr variiert werden. Toll wäre auch ein Hinweis woher Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch stammen. Wenn das Hotel schon über eine eigene Plantage verfügt, könnte man auch gerne darauf verweisen, für welche Lebe


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt im Hotel verschiedene Angebote an Wellness und Sport wie Squash und Minigolf. Am Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2019

Schönes Hotel zum Gerne-Wiederkommen

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit deutschsprachigem und sehr freundlichen Personal. Ich habe nicht die volle Bewertung gegeben, da unser Zimmer über dem Restaurant lag und wir morgens und spät abends noch viele laute Geräusche hörten. Trotzdem überwiegt das Positive in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Hotel liegt oberhalb von eigentlichen City und ist eher ruhig gelegen. Die Autobahn und die Hochebene und der Teide sind gut von hier aus zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus „nach unten“ ans Meer und zurück an (bis 18 Uhr). Aber auch zu Fuß ist die Strecke zu schaffen. Nach einem abendlichen Pub-Besuch bietet sich allerdings eine noch recht günstige Rückfahrt mit dem Taxi an.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, zwei Stühlen, ausreichend großem Kleiderschrank, Fernseher und Minibar. Auf dem Balkon standen ebenfalls zwei Stühle + Tisch und Wäscheständer. Das Bad war sehr schön mit zwei Waschbecken, einer sehr geräumigen Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. In den Betten konnten wir verhältnismäßig gut schlafen, auch wenn ich ein größeres Kopfkissen bevorzuge.


Service

6.0

Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich und größtenteils deutschsprachig.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und wussten, worauf wir uns „einlassen“. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen werden alle Geschmäcker (warm, kalt, Fleisch und vegetarisch, Brot, Früchte, Müsli, Pizza, Nudeln, Suppen,...) bedient. Die Getränke abends sind gesondert zu bezahlen, sind aber „normal“ bepreist. Auch hier ist das Personal sehr umsichtig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Minigolf, Tennis, Spa-Bereich, Darts, Indoor- und Outdoor Restaurant-Bereich, Ruhebereich, in dem man sich einige Bücher (auch auf deutsch) ausleihen kann. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten können über Rezeption gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Albert Berndt (70 >)

Dezember 2019

Preisleistungsverhältnis stimmt.Weiterempfehlung!!

6.0/6

Ein sehr schönes,neu ausgestattetes und gepflegtes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen seit vielen Jahren. Viele Stammgäste kommen gerne immer wieder ! Erholung pur.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool - bzw. kleine Parkanlage. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Spaziergänge. Wanderungen zum Beispiel in die Bananenplantagen in der Nähe und einer Küstenwanderung mit phantastischem Ausblick auf das Meer und die Steilküste. .Bei Bedarf Nutzung des kostenlosen Hotelbusses. Sehr angenehmes Personal unter der Leitung des erfahrenen und beliebten Direktors Herrn Luis Hernandez.


Umgebung

6.0

Rundum ein sehr schöner Blick auf das Meer und in die Berge. Der Teide immer wieder einzigartig. Ruhig gelegen. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvolle neu ausgestattete Zimmer und Bereiche


Service

6.0

Hier ist der Gast wirklich König


Gastronomie

6.0

Vielfältig und geschmackvoll das reichhaltige Essen. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen des Hotels immer wieder Jahr für Jahr sehr angenehm und gleichbleibend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Beispiel Klimatisierter Außenpool und neuer Spabereich. Vielfältige Sportangebote und Trainingsgeräte .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Dezember 2019

Ruhiges gutes Hotel ohne Hektik

5.0/6

Ruhiges Hotel für ältere Personen in guter Lage. Schöne Zimmer mit Innenpool und tgl. wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hotel d.E. nichts für junges Publikum.


Umgebung

4.0

Anfahrt und Abfahrt zum Flughafen (Teneriffa-Süd) ca. 45 Minuten über Autobahn. Sehenswerter Botanischer Garten in ca. 300 m Entfernung ohne Steigung erreichbar. Shuttelbus mehrmals täglich ins erheblich tiefer liegende Zentrum kostenfrei (nicht an Sonntagen). Keine hoteleigenen Parkplätze für Mietfahrzeuge. Diese können jedoch in Parkbuchten in Hotelnähe abgestellt werden. Touristische Ziele der Insel mit Mietfahrzeugen in überschau- baren Zeiträumen erreichbar. Anfahrt/Abfahrt zum/vom Teide-Ho


Zimmer

5.0

Ansprechendes Zimmer mit Meerblick auf der Ostseite des Hotels. 2 einzelne Boxspringbetten mit Besucherritze, leider nur 2 m. Sanitärbereich ansprechend mit großem Duschbereich, durch eine Glasabtrennung vom Raum ab- gesetzt. Tgl. Handtuchwechses, wenn gewünscht.


Service

5.0

Freundlicher Service, welcher um den Gast bemüht ist. Hotel verfügt über einen abschließbaren Aufbe- wahrungsraum für das Gepäck der abreisenden Gäste. Zugang hierzu nur über Receptionspersonal.


Gastronomie

5.0

Sehr entgegenkommendes und serviceorientiertes Personal, das sich um die Gäste, auch bei hoher Nutzungszahl im Speisesaal, bemüht. Vielfältiges Speiseangebot in warmer und kalter Form zum Frühstück/Abendessen. Das Abendessen kann zu einer der beiden Essenszeiten eingenommen werden mit festem eingedecktem Tischplatz, welcher nicht mit Anderen geteilt wird. Vielfältiges, täglich ein Teilen wechselndes Speiseangebot mit mehreren Angeboten an Suppen, Fisch- und Fleischspeisen, Rokost, Käse u.a.m.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Wellnessangebote (gegen Gebühr), großzügige Poolanlage. Abendliches zeitlich begrenztes und sich abwechselndes Unterhaltungsprogramm in Form von Folkloredarbietungen, keine Disco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk Peter (56-60)

Dezember 2019

Erholung pur in unglaublich ruhigem Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Zentrum erreicht man bergab gut zu Fuß und der Hotelbus bringt einen wieder zurück. Durch das erhöhte Reisealter der Gäste ist das Hotel super geeignet zum schlafen, lesen und entspannen. Kein Krach keine Animation, einfach toll.


Umgebung

4.0

Die Transferzeit beträgt gut 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich der botanische Garten. Ein Traum von grün. Für Einkäufe sollte man gut zu Fuß sein, Supermarkt etwa 15 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Tiptop sauber und moderne Ausstattung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und mehrfach frische Bettwäsche. Unser Zimmer lag zum Innenhof, Parterre. Wir haben wunderbar geschlafen, unendliche Ruhe.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Gustavo vom Pool ist ein besonderes Beispiel für dieses Haus. Die Damen von der Rezeption nicht zu vergessen. Ich hatte meine verschreibungspflichtigen Medikamente vergessen, kein Problem, ein Anruf bei der Apotheke und schon hatte ich meine Tabletten.


Gastronomie

5.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag live Küche, Frische Salate, immer Käse und verschiedene Brotsorten. Wer hier nicht zunimmt kann nur krank sein. Sonntags zum Frühstück gibt es Sekt und meistens Lachs, mit einer fantastischen Meerrettichcreme. Leider gibt es einen Punkt Abzug für die schlechte Luft am Abend. Der Dunstabzug? Die Sachen rochen immer nach Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr Happy Hour und abends in der Hotelbar immer dezentes Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen und Peter (61-65)

Dezember 2019

Sehr schöner, empfehlendswerter Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine super schöne und ruhige Lage, sehr sauber und ordentlich, das Zimmer sehr sauber in einer angenehmen Größe.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb, in 15 Minuten ist man aber im Ortskern. Die Lage garantiert viel Ruhe, das Hotel wird vorbildlich geführt, die Mitarbeiter-angefangen vom Empfang, Zimmerservice sind sehr nett und freundlich. Besonders ist das Restaurant und die sehr gute Küche hervorzuheben. Dadurch habe wir allerdings leicht an Gewicht zugelegt. Danke an Alle! Wir haben schon wieder für Dezember 2020 gebucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig, immer sauber und rechtzeitig wieder in Ordnung gebracht. Wir haben sehr gut geschlafen da die Matratzen in sehr gutem Zustand waren. Fernseher war vorhanden, Platz genug für die Sachen war auch da. Man konne sich richtig wohl fühlen.


Service

6.0

Ein super guter und sehr freundlicher Service. Vor allem der Service im Restaurant ist hier hervorzuheben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei dank eines sehr großen Buffets am Morgen und auch am Abend. Immer waren Abends verschiedene Delikatessen dabei wie zum Beispiel Riesengarnelen oder Lachs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot im Hotel war ebenfalls gut, wurde von uns aber nicht so oft genutzt da wir immer tagsüber unterwegs waren. Es sah aber alles sehr gut aus. Ein sehr großer Pool war sehr einladend und wurde nachmittags von uns gerne genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela und Horst (61-65)

Dezember 2019

Traumhaft

6.0/6

Wir waren vom ersten Tag hier im sehr zufrieden. Hotel, sind seit Jahrzehnten Riu Kunde Unser Riu Garo besuchen wir in der Regel 2-3 mal im Jahr in den letzten Jahren sind wir hier Stammkunde warum?? Die Insel Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel neben Usedom von der Welt haben wir genug gesehen Aber nun zum Hotel Garoe Das Hotel ist renoviert worden zum zweiten Mal somit sind die Zimmer und der Wellnessbereich Top Alles andere ist nach wie vor mehr alsTop vom Direktor bis zur Zimmerfee Das Hotel hat sehr viele Stammkunden ab den mittleren Alter Wer seine Ruhe sucht und den perfekten Service möchte der ist hier richtig , als Außendienstler bin ich viel in den Hotels unterwegs und dann ist man wieder froh im Garoe seinen Urlaub verbringen zu dürfen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Dezember 2019

Einmal Riu, nie mehr Riu.

3.0/6

Wir waren vom 07.12.-28.12.2019 dort. Es liegt oberhalb der Stadt. Zu Fuß benötigt man 35 min hinunter zum Meer. Auf den ersten Blick sieht alles vielversprechend aus. Einchecken ging relativ zügig. Wlan kostenlos, den Code dafür hatte man vergessen uns zu geben. Auch gab es schon für den 20.12.eine Einladung zum Empfangscocktail. Dort sind wir aber nicht hingegangen, das ging uns alles viel zu schnell. Das Zimmer durften wir uns selber suchen, auch die Koffer bringt in diesem Hause niemand aufs Zimmer. Unseres lag im Keller, gleich neben dem Speisesaal. Die Größe des Zimmers gut. Aussicht auf einen riesigen Kaktus. Bad mit begehbarer Dusche, roch muffig. Doppelwaschtisch, Föhn und einem Handtuchhalter in der Dusche. Am Waschtisch kein Haken fürs Handtuch, auch gab es keinen Kleiderhaken im Bad. In der Dusche gibt es einen Duschgel Spender. Eine Ablage, es soll ja Leute geben die ihr eigenes Shampoo und Duschgel benutzen, gibt es nicht. Einen Kosmetikspiegel als auch einen Hocker sucht man vergebens. Dabei wird das Haus überwiegend von Älteren Gästen besucht. Altersdurchschnitt meiner Meinung 70+. Dem entsprechend ist die Abendliche Veranstaltung mehr auf die älteren Gäste abgestimmt. Im Hause geht es ziemlich ruhig zu. Einen Wecker benötigt man nicht, kurz vor Acht setzt das schlagen der Türen ein. Es werden doch nicht schon die Stammgäste ihre Liegen reservieren? Naja, wer so früh aufsteht muss sich ja nachher wieder hinlegen. damit man gegen Mittag zeitig an seiner L iege ist. Neue Gäste werden in diesem Hause in Ruhe gelassen, man kümmert sich lieber um die Stammgäste. Am 15 Tag nach unserer Ankunft hatten auch wir Besuch von einer Dame beim Abendessen, aber nicht weil Sie sich erkundigen wollte wie es uns im Hause gefällt. Nein, Sie hätte einen Fehler gemacht! Den Tisch an dem wir saßen, hätte sie gern für irgend einen Stammgast. Da ist uns ein Fehler unterlaufen, meine Frau hatte schon zugesagt, dem habe ich dann nicht mehr wiedersprochen. Ob die Dame, einem Stammgast auch die Frage gestellt hätte? Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zum Abendessen, zum Frühstück hat man freie Platzwahl. Nun ein Wort zur Sauberkeit in diesem Hause. Im Bad als auch im Zimmer gebe Ich dafür eine 6 Deutsche Schulnote! Warum? Im Bad fanden wir ein Wattestäbchen, wir benutzen keine ! Vom vorigen, oder wer weiß wie lange es da schon lag ? Lang kann es ja nicht dort gelegen haben, das Haus ist ja erst im September nach Renovierung eröffnet worden. Des weiteren unter dem Beistelltischgen mit den Rollen zusammengewürfeltes Papier. Beides Wattestäbchen und Papier blieben bis zu unserer Abreise an ihrem Platze. Hut ab vor der Putzfee, Sie ließ alles an seinem Platze. Nun noch ein letztes Wort zur Abreise, Schlüsselkarten, Safeschlüssel, Handtuchkarten abgegeben und Rechnung bezahlt, an der Rezeption. Von deren Seite keine Frage wie es uns gefallen hätte, geschweige ein auf Wiedersehen oder Guten Heimflug. Wird das bei den Stammgästen auch so gehandhabt? Warum kommen die dann wieder? WIR NICHT!


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Mietwagen, Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Fernsehen ca. 20 Deutsche Programme. 2 große Einzelbetten waren bequem. Schränke und Ablagen im Zimmer waren reichlich. Kleiner Balkon mit Wäscheleine.


Service

3.0

Der größte Teil des Personals freundlich und hilfsbereit. Aber es gab auch welche, wenn man sich seine Kaffeekanne beim Frühstück selber holte, man wollte ja beim Brot auch etwas zu Trinken haben, dann wurden Sie schnippisch.


Gastronomie

4.0

Es gab Morgens und Abends Büffet, dort fand man immer was.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jitka (51-55)

Dezember 2019

Alles hat gepasst

6.0/6

Sehr toller Hotel , wenn man nach Puerto de la Cruz will. Stadt zu Fuß gut erreichbar in 20 min . Des einzige die Rezeption war nicht immer hilfreich. Aber das kann man mit Internet kompensieren. Wenn man zb Ausflüge bucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Ein unvergessener Aufenthalt im Hotel Garoe!

6.0/6

Das Hotel vermittelt einem ein Gefühl der Ruhe und Harmonie - alles ist schön aufeinander abgestimmt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und unseres hatte einen Balkon mit Wäscheständer, der sich als sehr praktisch herausstellte. Wir nutzten das Hotel meist als Ausgangspunkt für Ausflüge (Wandern) mit dem Mietauto.


Umgebung

5.0

Sehenswürdigkeiten (Mietauto) gut erreichbar! Regelmäßiger Shuttlebus in die Stadt.


Zimmer

6.0

Ruhige und praktikable Zimmer. Genügend Stauräume (Schränke) - Flat TV und Schreibtisch.


Service

6.0

Personal immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Absolute Spitzenklasse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

erhard (70 >)

Dezember 2019

hzotelempfehlung 5 sterne

6.0/6

4. ter urlaub im Garoé. Es wird sicher ein 5ter. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gut renoviert, vorzügtliches essen im restaurant


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (56-60)

Dezember 2019

Erholung Pur

6.0/6

Wieder haben wir ( 2 Schwestern) 2 super entspannte Wochen hier verbracht - danke für die neu renovierten Zimmer und den Spa - Bereich - über die gute Küche und das immer sehr freundliche Personal muss ich wohl nichts weiter sagen - das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nicht so unseres - aber da können wir ja dann nach dem Essen auch runter in die Stadt - da gibt es immer irgendwo was . Das etwas ältere Publikum ist für uns kein Problem . Also bis zum nächsten Mal :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

November 2019

Nächste Jahr wieder. Garantiert!

6.0/6

Frisch modernisiert, große Zimmer, alle mit Balkon auf dem man auch mal zu viert sitzen kann. Das Personal durchgehend seeeehr nett und kompetent, sprechen fast alle Deutsch. Wir waren (mal wieder) begeistert


Umgebung

6.0

Am Stadtrand von Puerto de la Cruz im schönen Stadtteil Bontanio gelegen. Nach zwei Seiten freier Blick zu den Bergen und ans Meer. ZU Fuß erreicht man in 5 Minuten viele Geschäfte und alles was man so bracht- In die Stadt/zum Meer läuft man ca. 15 Minuten. Die Ortsrandlage ist großartig. Wir konnten Meer und Berge von unserem Zimmer aus sehen.


Zimmer

6.0

Alle ganz frisch modernisiert und seeeehr gelungen. Großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und Abendessen Inlusive. Beides als Buffet: so was habe ich noch nicht gesehen (und ich reise viel). Großartige Auswahl, täglich wechselnd. Vieles wird direkt vor den Gästen frisch zubereitet (Fisch, Fleisch, Eispeisen...). Am besten gar nicht erst ans Abnehmen denken - ds wäre ein Jammer :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der sehr große Pool liegt im Innenhof, ist super ruhig und von aussen nicht einsehbar. Der Service dort 1A.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

November 2019

Das richtige Hotel für Gäste ohne Kinder

5.0/6

Gehobene Ausstattung, sehr nettes Personal, prima Lage, Pool hätte im NOV wärmer sein können. Eher nicht geeignet für Alleimnstehende, da die meisten der anderen Gäste als Paar unterwegs sind.


Umgebung

Wunderbar, für alle, die eine ruhige Umgebung schätzen.


Zimmer

Geschmackvoll renoviert, schade nur, dass das Bett nach nur 4-5 Monaten schon sehr unangenehm gequietscht hat.


Service

Nicht bewertet

Zimmer personal sehr gut, Gastronomie ebenfalls gutes nettes Personaö.


Gastronomie

Nicht bewertet

Leckeres Essen, zivile Preise für GEtränke, guter Service


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reisende (61-65)

November 2019

Sehr schönes Hotel.... aber!

6.0/6

Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben. Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus zu bekommen. b) Der Wellnessbereich war wenig einladend, obwohl er anscheinend neu gestaltet worden war. Eine Sauna, die gerade mal 50 Grad warm ist? Das geht gar nicht!!! Die andere Sauna war kalt. Für diesen Service sollte man € 8.-- für eine Stunde bezahlen!!! Bei unserer Buchung war im Angebot nicht klar ersichtlich, dass die Sauna extra kosten würde. Nach der Wanderung gehen wir sehr gerne in die Sauna, doch dieses Mal war die Enttäuschung groß. c) Im Hotel gibt es zwei Essenszeiten 18:15 Uhr und 20:15 Uhr. Bei unserer Ankunft hieß es wir müssten um 20 Uhr essen, da die erste Essenszeit ausgebucht wäre. Wir essen nie so spät, im Urlaub erst recht nicht! Als wir unserer Forderung vehement Ausdruck verliehen, durften wir dann doch um 18 Uhr essen gehen und stellten fest, welche Überraschung, es waren noch einige Tische unbesetzt! Meines Erachtens ist es ein taktisches Vorgehen des Hotelmanagements, denn anderen Gästen ging es ähnlich. Dennoch hat uns der Urlaub in diesem Hause gut gefallen, werden jedoch das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, denn die Sauna hat uns doch sehr gefehlt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und dennoch ist das Zentrum fußläufig (bergab) in ca. einer halben Stunde erreichbar. Es gibt einen Hotelshuttle: ab 9:30 Uhr bis 17:45 Uhr


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut, wir haben gut geschlafen und hatten einen sonnigen Balkon.


Service

6.0

Das Servicepersonal war professionell und gut.


Gastronomie

5.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich bewerte diesen Bereich schlecht, da uns die Sauna sehr wichtig war. Wie oben bereits geschrieben funktionierte diese nicht und war ungemütlich. Außerdem sollte man die Sauna mit dem Badeanzug benutzen, total unhygienisch. Welcher Badeanzug hält das denn aus? Dies ist auch der einzige Grund, warum dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt. Zudem gehen wir bei einem 4-Sterne-Haus davon aus, dass die Sauna im Preis enthalten ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

November 2019

einfach genial

6.0/6

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Riu Garoe Hotel. Toller Service, die Kinder hatten unglaublich Spaß und auch wir konnten uns entspannen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Oktober 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Es ist alles sehr sauber. Modern und dieses Jahr renoviert. SPA Bereich auch sehr schön. Zum Zentrum von Puerto de la Cruz ist man zu Fuss 30min unterwegs. Das Hotel bietet einen Shuttle Bus an, der jedoch nur bis 18.00 Uhr fährt. Mit dem Taxi 3€.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Umgebung. Zum Entspannen ideal.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter Emil (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Schönes Hotel , leckeres Essen , angenehm ruhig , optimal zum entspannen und sehr freundliches Personal ein großes Lob an den Manager wir waren sehr zufrieden


Umgebung

5.0

Wir haben einen Mietwagen , deshalb können wir über die Fahrtzeit mit dem Bus nichts sagen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet , es war alles da was man braucht , die Matratzen waren sehr gut wir haben super geschlafen


Service

6.0

Auf Wünsche wurde sofort reagiert , als wir von der Rezeption auf unserem Zimmer angekommen sind , war schon ein Mitarbeiter da


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen , viel frisches Obst und Gemüse , Fisch und Fleisch gut gewürzt wir brauchten nie Salz oder Pfeffer nur könnte es etwas mehr Nachtisch geben . Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm ruhig


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner gepflegter Pool und Garten , die restlichen Freizeitangebote sowie Entertainment haben wir nicht benutzt vielleicht das nächste Mal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Oktober 2019

Sehr gutes, sauberes Hotel mit höflichem Personal

6.0/6

Das Riu Garoe liegt nicht direkt im Stadtzentrum, sondern ca. 30 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel liegt an einem Hang, wird aber mit Hilfe eines Shuttel-Bus mit dem Stadtzentrum verbunden. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr höflich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum, sondern ca. 30 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel liegt an einem Hang, wird aber mit Hilfe eines Shuttel-Bus mit dem Stadtzentrum verbunden.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Personal ist sehr hilfreich und höflich. Ein Großteil ist deutschsprachig.


Gastronomie

5.0

Internationale Hotelküche. Nichts besonderes, aber für jeden etwas dabei. Neben einem großen Angebot an Fisch und Fleisch, gibt es täglich eine Pasta und Pizza Theke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist beheizt. Tägliche Animation. Fitnessraum, Tennisplatz und Wellnessbereich sind sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Oktober 2019

Alle Erwartungen mindestens erfüllt!

6.0/6

Wer Ruhe und Endspannung im tollen Ambiente und einem tollen Hotel sucht ist hier genau richtig. Will man überhaupt etwas hervorheben ist es das nette und zuvorkommende Personal,- vom Reinigungspersonal bis hin zum Managment. Bravo RIU Garoe!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wim (66-70)

Oktober 2019

Hier gibt es schöne Ferien!

6.0/6

In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist noch schmackhafter als in den Vorherige Jahren. Die Renovierung der Zimmer und des Restaurants verlief sehr erfolgreich. Das Hotel ist von außen in einer graue Farbe gestrichen. Zuvor gab es warme Töne. Nun, wie es der allgemeine Trend von Riu ist, wurde es hellgrau gemacht. Preis und Qualität; großartig Wir kommen nächstes Jahr wieder. Klasse Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Monika (61-65)

Oktober 2019

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

6.0/6

Sehr sauber,frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter ruhiger Lage . Erwartungen wurden erfüllt. Gegend gut für Erkundungen mit Mietwagen. Aber auch Hotelzubringer zum Meer sehr gut organisiert. 4 Sterne !


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std Gute Ausflüge vor allem Teide Nationalpark und Nordwesten der Insel.


Zimmer

6.0

Top - Betten , Kühlschrank , Mietsafe , gr. Balkon , viel Stauraum in den Schränken


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig , nur etwas einfach gewürzt - aber das ist Geschmacksache. Angenehme Atmosphäre. Zweiertische natürl. erweiterbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Animation, Abendliche Barmusik und Liveunterhaltung,schöne Poolanlage mit gutem Serice. Tolle Gartenanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Gustav Willi (56-60)

Oktober 2019

RIU Garoe. Immer wieder gerne!

6.0/6

Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres besucht. Die im Sommer statt gefundene Renovierung ist sehr gelungen, wobei nicht nur gestrichen wurde, sondern die Zimmer komplett neu möbliert wurden und die Bäder komplett erneuert wurden (siehe entsprechende Fotos im Internet). Das Hotel ist architektonisch sehr schön, ist sehr gepflegt und wird erstklassig geführt. Das gesamte Personal wirkt professionell. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich und stets freundlich. So, wie es in einem guten Hotel sein soll. Sehr positiv ist der Poolbereich. Warum? Großer Pool mit sauberem, 27° warmen Wasser, zu keiner Zeit Mangel an Liegen. Die Verpflegung sehr schmackhaft und sehr vielseitig. Man sieht täglich, wie Leo, der Küchenchef hochengagiert im Speisesaal tätig ist. Neu hinzugekommen ist ein Wellness & Spa-Bereich mit Sauna und Massageangebote. Ansonsten kann ich die bisher guten Bewertungen nur bestätigen. Für Puerto de la Cruz wird das RIU Garoe stets meine erste Adresse sein. Ein Minuspunkt muss ich allerdings vergeben: Es ist leider nicht möglich, das Frühstück sowie das Abendessen im Freien einzunehmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niko (51-55)

Oktober 2019

gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

gepflegtes Hotel (frisch renoviert) mit sehr freundlichem Personal Zimmer (Standard) für meinen Geschmack etwas zu klein (wenig Ablagemöglichkeiten) Essen war lecker


Umgebung

4.0

Hotel liegt ruhig in der Umgebung geht es eigentlich nur hoch und runter (selten "flach")


Zimmer

4.0

sehr sauber & gepflegt relativ klein (Standardzimmer) wenig Ablagemöglichkeiten


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

5.0

Angebot vielseitig und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool & Fitnessraum gut und in gepflegtem Zustand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Garten
Ausblick
Garten
Pool
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Garten
Garten
Garten
Ausblick
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick