Aparthotel La Pergola

Aparthotel La Pergola

Ort: Port d'Andratx

99%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Silke (51-55)

Oktober 2021

La Pergola gerne wieder

5.0/6

Einige Minuten Gehweg vom Hafen und dem eigentlichen Ort entfernt befindest sich die ruhige Hotelanlage. Auf die Einhaltung der Coronabedingungen wird sehr geachtet. Die Mahlzeiten können derzeit nur im Schwesterhotel Moin Port, direkt nebenan gelegen, eingenommen werden. Insgesamt ein sehr angenehmer Eindruck der Anlage, des Personals und des mehrsprachigen Services.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Oktober 2021

Topgepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Garten und Poollandschaft. Zimmer sehr gut ausgestattet, Zimmerservice sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Sehr gut

6.0/6

Alles hat gepasst. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Frühstück top. Wir fahren seit 11 Jahren dorthin und fühlen uns sehr wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (66-70)

August 2021

Wir würden wiederkommen.

4.0/6

Wir konnten erst gegen 23 Uhr anreisen. Das Anmelden gestallte sich als schwierig. Die Rezeption konnte in der Dunkelheit, nach langer Suche, nur mit der Hilfe von Gästen 👍 "gefunden" werden. Sonst hätten wir wohl eine Nacht im Leihwagen verbracht. 🥴 Nach dieser Episode haben wir schöne 14 Tage in der Anlage verbracht. 😁Das Personal war sehr freundlich und angenehm professionell 👍 Ps. Zur Orientierung in der Anlage hätten wir uns einen Lageplan mit zusätzlichen Informationen gewünscht.


Umgebung

4.0

Palma Airport - Port Andratx ca 35 Minuten mit dem Leihwagen.


Zimmer

4.0

Klimaanlage, Fernseher, kleiner Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher etc. Wir haben gut geschlafen. Matratzen etwas hart für uns.


Service

5.0

Alles Okay. Dafür dass wir leider kein Spanisch oder Englisch sprechen.


Gastronomie

5.0

Lange Rede kurzer Sinn. Besonders das Frühstücksbuffet prima.


Sport & Unterhaltung

Wir hatten Coronabedingt nicht alles in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Juli 2021

Wenn man sich wirklich entspannen möchte, ist es d

6.0/6

Die Appartements liegen um einen sehr schönen Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielseitig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Juli 2021

Alles super, gerne wieder.

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Einziger Verbesserungspunkt wäre die Nachhaltigkeit. Derzeit wird noch viel Plastik und Einzelverpackung verwendet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

IM (61-65)

Juli 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage, super Essen. Hatten eigentlich mit Buffet gerechnet, leider nur morgens. Abends Menü, war zwar immer super, aber nur 6 Gerichte zur Auswahl und mit Kleinkind nicht optimal, da es immer 1 1/2 bis 2 Stunden gedauert hat. Hervorzuheben ist das Personal, alle waren einfach super.


Umgebung

4.0

Nicht für Strandliebhaber geeignet, ca. 15 Minuten von den Geschäften und Lokalen entfernt, schöner Spaziergang am Hafen entlang.


Zimmer

5.0

Hatten Appartement mit 2 Schlafzimmern, das eine leider zu klein und ohne Fenster. Aber ansonsten sehr schönes Appartement.


Service

6.0

Super Personal, alle sehr aufmerksam und nett, vom Zimmerservice, Pool bis zum Restaurant und Personal am Check in


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool, Tischtennis, Tennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Juni 2021

Schönes Familienhotel

5.0/6

Hotel ist aktuell mit dem Nachbarhotel zusammengelegt. Das Zimmer (Bungalow) ist perfekt für eine Familie. Es waren 2-3 Kleinigkeiten die nicht funktionierten diese wurden aber sofort behoben. Das Personal war super freundlich uns das Essen sehr lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

Juni 2021

rund um glücklich

6.0/6

Es gibt nichts was man beanstanden könnte. Der Service vom Empfang bis zum Check-out war einfach perfekt. Das Aparthotel La Pérgola hat eine traumhafte Lage und man ist in ca. 10Minuten zu Fuß (direkt am Yachtclub entlang) im Ortskern. Unser Apartment war sehr sauber und hatte alles was man benötigt. Unser Balkon war direkt auf die schöne Poollandschaft gerichtet und wirkt durch die Beleuchtung auch Nachts sehr schön. Ich kann das Aparthotel La Pérgola nur wärmstens empfehlen!


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Appartment war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Highlight war für mich der geräumige Balkon und natürlich die Klimaanlage:)


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist freundlicher als ich es gewohnt bin. Wird mir sehr fehlen:) Alle sprechen mindestens englisch und die meisten auch deutsch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücksbuffet ist definit groß genug und variiert auch jeden morgen Minimal. Nur beim Abendessen könnte es mehr Varianz geben. Aber auch das Abendessen schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Poollandschaft ist sehr schön und man findet auch immer einen Platz.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (56-60)

Mai 2021

Sehr empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Appartement hatte sogar 2 Fernseher. Komisch war, dass das Schlafzimmer kein direktes Fenster nach draussen hatte. Die Badewanne fand ich auch gut, besser als Dusche und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Mai 2021

Zum Weiterempfehlen 👍

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Team. Speisen Angebote Snacks beim Pool,Frühstück sowie die Restaurant Küche waren Prima. Für Familien besonders geeignet.


Umgebung

4.0

300 Meter zum Hafen


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter freundlich und äußerst hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wie oben beschrieben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage für Kinder und Erwachsene.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2021

Wieder alles super : - )

6.0/6

Super Hotel, hat alles was wir im Urlaub brauchen, gute Parkmöglichkeiten, fantastische Lage, freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

März 2021

Trainingslager an der Lieblingsdestination

5.0/6

Man fühlt sich sofort wohl und als Teil einer Familie. Liebenswürdig wird sich um den Gast gekümmert und auch alle Corona-Regeln konsequent eingehalten. Für mich immer wieder der Ort an dem ich perfekt entspannen kann. Gerade in Kombination mit dem Port, der schnell fußläufig zu erreichen ist. Dort kann man dann bei einem Café von Leche den Blick auf die Boote und das Traumuntanagebirge nach einer Rennrad-Tour schweifen lassen. Ich kann das Wiedersehen im Mai kaum abwarten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Oktober 2020

Perfekte Woche

6.0/6

Wie immer ein toller Aufenthalt. Immer wieder wie ein „nach Hause kommen“ . Die lieben Mitarbeiter in der wunderschönen Anlage sind zur Familie geworden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2020

Freundliches sauberes schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal (mindestens 3sprachig).Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet... Apartment vll etwas abgewohnt.. Als Gast fühlt man sich wohl...Anlage ist gepflegt... Haben sich sehr auf Covid 19 eingestellt.Wir hatten trotzallem einen sehr schönen Urlaub in einen schönen Hotel


Umgebung

5.0

Sehr schöner nobler Ort,es gibt aber in der Nähe kaum Sandstrand..Nach Palma ist es mit dem Auto nicht sehr weit...Wenn man aber Strände oder Sehenswürdigkeiten im Osten besichtigen will,ist es schon ein Stück zu fahren.


Zimmer

5.0

Ordentlich und sauber .. Apartment etwas abgewohnt aber für unsere Zwecke ausreichend


Service

6.0

Überragend...Alle sehr freundlich und zuvorkommend....Egal ob Mietwagen oder Essenswünsche wurde schnell und freundlich gelöst...Egal ob auf Deutsch, Englisch oder Spanisch


Gastronomie

5.0

Gastronomie war aufgrund der Pandemiebestimmung etwas eingeschränkt (kein Buffet) aber ala Carte hat fast alles gut geschmeckt...Vll wäre noch mehr Landesküche möglich gewesen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot war nicht soviel, aber das wollten wir auch nicht...Pool war sauber und vor allem (nur 50%Auslastung) nicht sehr voll...Liegen wurden nach jeden Gast gereinigt und morgens und Abends gründlich.. Es gab noch eine Tischtennisplatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juli 2020

Familien Urlaub

5.0/6

Schöne und saubere Zimmer mit Balkon und großem Pool der auch für Kinder allen Alters geeignet ist.Sehr freundliches Personal


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Juli 2020

Lieblingshotel in Port d'Andratx

5.0/6

Ein sehr,sehr schönes Hotel! Wir kommen unbedingt wieder. Trotz Corona alles perfekt gewesen und wir haben uns sicher gefühlt. Die Hygiene Vorschriften wurden deutlich besser umgesetzt als in Deutschland.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Jakob (70 >)

März 2020

Hübsches Hotel in gute ,ruhiger Lage !

6.0/6

Wir waren das dritte Mal im „ La Pergola ! Nicht das letzte Mal ! Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nett renoviert , nur die Bäder könnten eine Renovierung vertragen ! Gute Matratzen !


Service

6.0

Super nettes Personal !


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und schmackhaft !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

März 2020

Rundum super schöne Tage!! Gerne wieder.

4.0/6

Sehr gemütlich und sauberes Hotel. Gute Lage etwa 10 min zum Hafen. Innenpool und Sauna bestens sowie der Fitness Bereich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 35min..Da ich beruflich dort war, konnte ich nicht so viel von der Gegend sehen. Aber das was ich gesehen hab war wunderschön. Toller kleiner Ort.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein kleines Appartement, ausgestattet mit Miniküche, Kühlschrank was sich im Wohnzimmer befindet,darin stand noch ein grosser Esstisch. Balkon mit Poolblick. Schlafzimmer mit einem grossen Bett und Schrank inkl. Safe ausgestattet. Und Bad wie üblich mit Dusche.


Service

6.0

Außerordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Beide Daumen nach oben. :)


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robinson (70 >)

Februar 2020

Malle im Februar

6.0/6

Sehr großes Appartment aber nicht 100% gepflegt. Die Pools aussen im FEB zu kalt.Der innenpool winzig klein. Das Frühstück sehr reichlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

Februar 2020

Immer wieder!

5.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. SchönerAusgangspunkt für Bergtouren und Besichtigungstouren in dieBergdörfer.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Februar 2020

Wir wollen unbedingt wiederkommen!!!

6.0/6

Wir hatten eine perfekte Woche! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Alle sind sehr freundlich, das Essen fanden wir alle sehr, sehr lecker. Wir essen alle vegetarisch und haben sehr viel leckeres gefunden. Es gab sehr viel Obst und Gemüse und alles war sehr frisch und schön hergerichtet. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

Februar 2020

Wir kommen wieder.Haben schon gebucht

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Hotelanlage und der Bungalow sind sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist sehr ruhig.Man ist schnell zu Fuß am Hafen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage schöne Umgebung


Zimmer

6.0

Bungalow war komplett ausgestattet.Ein zwei Bilder an den Wänden wäre schön.Betten waren gut wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt.Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam.Der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen.Ein Sektkühler mit Inhalt wurde morgens an die Tür gebracht.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie wurde von uns bis auf einige Getränke nicht genutzt.Wir besuchten Freunde die auf Mallorca leben.Wir waren den ganzen Tag unterwegs.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind vorhanden wurden durch uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Februar 2020

Mandelblüten im Februar, TOP-Hotel

6.0/6

Wir waren im Februar vor Ort und waren sehr begeistert. Die Zimmer waren geheizt und geräumig. Die Zimmer waren voll ausgestattet: Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank. Hotelanlage war sehr gepflegt. Parkplatzsituation am Hotel war sehr gut! Das kennen wir von anderen Hotels anders...


Umgebung

6.0

Zum Port waren es nur paar Gehminuten. Der Supermarkt war nicht weit vom Port entfernt. Der Sonnenuntergang war umwerfend vom Hafen aus zu beobachten. Jeden Abend konnten wir die Fischkutter beim Ausladen der frischen Ware beobachten. Mit unserem Mietwagen konnten wir vom Hotel aus alle Ziele gut erreichen.


Zimmer

6.0

Bei unserem Zimmertyp "Suite" war eine vollständige Kitchenette mit Töpfen/Pfannen etc. vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrau war jeden Tag da.


Service

6.0

Alle Servicemitarbeiter waren zuvorkommend. Sprachen: Deutsch, Englisch und Spanisch


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig. Nur zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Februar 2020

Eine gute und freundliche Bewertung. Und die Lage

6.0/6

Service sehr freundlich, Verpflegung sehr gut, und die Zimmer sehr sauber. Badezimmer nicht mehr ganz ueitentsorechebd wg Badewanne und Vorhang


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (61-65)

Februar 2020

Wiederholungstäter mit 100%iger Weiterempfehlung

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es befindet sich hinter dem Hafen in absolut ruhiger Lage.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist zeitmäßig abhängig von anderen Anfahrten. Jedoch bietet das Hotel auch einen Transfer an. Dann sind es vom Flughafen circa 30 Minuten. In der Umgebung gute Verbindungen zu Ausflugszielen. Ob mit dem Auto oder zu Fuss.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Ap. in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ausreichend Platz, begehbare Dusche und einen großen Balkon. Die Küche ist so ausgerichtet, dass man auch Selbstverpflegersein kann.Wir nehmen immer Halbpension. Da das Essen sehr lecker zubereitet ist.


Service

6.0

Für uns ist dieses Hotel ein prima Beispiel für ein sehr hilfsbereites, kompetentes und engagiertes Team in allen Bereichen. Beschwerden gab es überhaupt keine.


Gastronomie

6.0

Wir lieben das Essen im la Pergola, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Atmosphäre ist lebendig, aber nicht unruhig. Der Tisch hübsch gedeckt und ständig werden benutzte Teller abgeräumt. Das Team ist sehr freundlich und respektiert die Privatspäre ihrer Gäste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Tennisplatz, Kinderspielplatz, Trainingsraum, Sauna und ein Schwimmbad sowie einen Wellnesbereich und ein Fahrradverleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Februar 2020

Zum Übernachten und Ausgangspunkt für Wanderungen

5.0/6

Gutes Essen und freundliches Personal, Unser Apartment war sehr groß und relativ sauber. Wir hatten eine abgewohnte Couch auf dem Zimmer mit Geruch (sehr unangenehm) aber Sie wurde anstandslos ausgetauscht. Aufgrund der allgemeinen Situation verzichteten wir auf die Wellnessoase. Am Hotel war ein großer Parkplatz mit angegliedert. Im Nachbarhotel wird renoviert, am Abend war Ruhe im Hotel. Keine Animation. Das Hotel liegt ruhig und in 10- 15 Minuten kann man den kleinen Strand erlaufen. Wir sind einmal hinter dem Hotel in Richtung Sant Elm bis Cala D'egos gelaufen und das ist eine kleine verträumte Badebucht. Am nächsten Tag sind wir auf den Berg mit dem Auto gefahren und von dort in die Bucht gelaufen. Man könnte von da aus auch nach Sant Elm spazieren gehen ohne lästigen Autoverkehr.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Februar 2020

Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.

6.0/6

Fahren seit 20 Jahren ins Pergola. Es ist wie Nachhause zu kommen. Fühlen uns in dieser schönen Anlage immer sehr wohl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, tolle Buffett und nette Atmosphäre im Barbereich. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Wir brauchen mit Leihwagen so ca. 30 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Werden ständig renoviert. Haben ein Appartement das sehr gut ausgestattet ist. Was evtl. fehlt wird besorgt. Ein Wohnküchenbereich mit Couch, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Fernseher Ein Schlafbereich mit Doppelbett 2x2 M. Großer Kleiderschrank, Fernseher. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen


Service

6.0

Auf Wusch jeden Tag neue Handtücher in guter Qualität. Bettwäsche wurde oft gewechselt. Tägliche Säuberungdes Appartements.


Gastronomie

6.0

Sehr guter Service. Buffettform mit großem Salatbereich, mindestens drei Sorten Fleisch, drei Sorten Fisch, vegetarisch, großes Käse und €essertbuffett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Februar März eingeschränkt aber ausreichend. Schwimmbad und großer Fitnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Januar 2020

Ein schönes ruhiges Hotel in Port d`Andratx

5.0/6

Ein schönes Hotel mit Doppelzimmern, Appartements, Bungalows und Villen. Der Bungalow war in Ordnung, allerdings fehlte eine Heizung im Bad. Wir fahren aber sicherlich noch einmal hin, dann wieder in eine Villa.


Umgebung

5.0

Man braucht etwa 40 Minuten vom Flughafen. Da das Hotel nicht sehr zentral liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert. Auf jeden Fall bereits vorab am Flughafen bucher. Der Anbieter im Hotel ist zu teuer.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und Terrasse sowie im 1 OG ein Schlafzimmer mit Balkon und ein Bad. Leider gab es im Bad keine Heizung.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen mit Köchen direkt am Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

Januar 2020

Ruhiges Hotel mit gutem Service

5.0/6

Angenehmes Apartmenthotel, Apartments verteilt in mehreren Gebäuden. Moderne, sachliche Ausstattung. Zimmer mit Vintage-Touch.


Umgebung

5.0

Fußläufig zum Hafen mit Gastronomienangeboten. Ruhige Lage.


Zimmer

5.0

Apartment ausgestattet mit Miniküche, Möblierung zweckmäßig, eher karg. Großes Badezimmer mit Tageslicht.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Kein Restaurant mit a-la-carte-Angebot, abends Buffetangebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Januar 2020

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

Gutes Hotel in ruhiger Lage mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit gutem Wlan.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Januar 2020

Immer zufrieden im la Pergola

5.0/6

Außerhalb der Saison waren wir bereits mehrfach hier und immer zufrieden. Der Service funktioniert sehr gut, das Essen ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Dezember 2019

Ruhig gelegen und zweckmässig eingerichtet

5.0/6

Die Anlage ist zweckmässig eingerichtet und hat das geboten, was wir gebraucht haben. Das Personal ist aufmerksam und kann in verschiedenen Sprachen Auskunft geben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksbuffet zwar vielfältig doch die Qualität eher mässig


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Dezember 2019

Schöne ruhige Apartmentanlage

6.0/6

Wir haben 1 Woche über Weihnachten hier verbracht. Der Aufenthalt war traumhaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wohnten in einem großen Apartment mit 2 Schlafzimmern, mit Blick Richtung Hafen. Verpflegt haben wir uns selbst. Dafür war das Apartment bestens ausgestattet. Das Wetter zeigte sich die ganze Woche auch von seiner sonnigen Seite mit bis zu 20°


Umgebung

6.0

günstige Lage in Puerto Andratx. man ist schnell zu Fuß im Zentrum am Hafen bzw. kann für ca. 4 Euro mit dem Taxi die 1-2 km zurücklegen. Ebenfalls ist ein Supermarkt in der Nähe. Sehr ruhige Lage, kein Straßenlärm. Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Mit dem Auto kann man Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. man ist schnell auf der Autobahn.


Zimmer

6.0

unser Apartment mit 2 Schlafzimmer hatte insgesamt 4 bequeme Betten, reichlich Decken. Das Wohnzimmer war mit Sofa, TV, Esstisch und Stühlen ausgestattet. Die Küche hatte ausreichen Geschirr. Alles war in einem top Zustand und sehr sauber


Service

6.0

sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

nur 1x zum Abend essen genutzt. Das Bufett war sehr umfangreich, Salate, frisch gebratenes Fleisch, Beilagen, Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

im Hotel schöner Innenpool, kleine Sauna, kleines Fitnessstudio. Alles sauber. Außenpool war auch schön und sauber, aber noch etwas kalt Ende Dezember


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (51-55)

Dezember 2019

Ein sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen !

5.0/6

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Doppelzimmern, Appartements, Bungalows und Villen. Wir hatten einen Bungalow gemietet, mit einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und Terrasse im EG und Schlafzimmer, Bad und Balkon im OG. Die Ausstattung ist o.k., jedoch nicht außergewöhnlich. Die Villeneinrichtung hat uns bei der letzten Buchung besser gefallen, trotzdem würden wir auch den Bungalow weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 40 Minuten entfernt, zum Ortszentrum etwa 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Die Bungalows könnten etwas besser ausgestattet sein (z.B. fehlende Heizung im Bad).


Service

6.0

Das Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen gut gefallen, insbesondere die frische Küche direkt am Büffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeannette (41-45)

November 2019

günstig und gut in Puerto Andratx

6.0/6

Eine schöne ruhige Anlage. Es ist gepflegt, sauber, das Hotelpersonal sehr nett und die Rezeption spricht Deutsch. Die Anlage ist unterteilt in Häuser mit DZ, Reihenhäuser mit Bungalows (auf 2 Etagen, grosses WZ Schlafcouch, Terasse, SZ oben), oder Villen. eigene Terassen mit Garten, symphatisch, da in Bereichen gelegen, wo auch Anwohner leben. Viel Grün, und kleine Haustiere kommen einen besuchen( Kaninchen, Kätzchen, Tauben). Leider sind in den Hotels ( wie in allen spanisch gebauten Häusern) die Wände sehr dünn. Darauf sollte man sich einstellen, man hört seinen Nachbarn eben. Aber die hören einen ja auch.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Grit (51-55)

November 2019

Alles prima

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Innenpool und guter Tauchbasis gleich in der Nähe, prima Frühstück. Ab November darf man den Außenpool leider nicht mehr benutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

Oktober 2019

Tolle Anlage, super Lage, sehr schöne Appartments

6.0/6

Schöne Appartments. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Reinigungspersonal sehr gewissenhaft.


Umgebung

5.0

35 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Sehr schöner Ort Sant Elm nur 8 km entfernt. Schnell in den Bergen und in Palma.


Zimmer

5.0

Gute Matratzen, Küchenzeile mit allem, was man benötigt. Schöner Balkon teilüberdacht.


Service

6.0

Jederzeit sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück auch mit wechselndem Angebot. Abendbuffet von der Qualität und Vielfalt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauberer großer Pool, gepflegter Indoor-Pool und Fitness-Raum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Modernes Zimmer (abgesehen vom sehr durchgesessenem Sofa) und sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Schöner Ort im allgemeinen, Restaurants und Hafen aber am besten mit dem Auto zu erreichen. Fußläufig ein bisschen weit


Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer mit Balkon und zwei Schlafzimmern, allgemein schön. Durchgesessenes Sofa


Service

6.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück. Buffet abends war auch gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz vorhanden sowie Kinderbetreuung (haben wir nicht genutzt). Schöner aber sehr kalter Pool. Hallenbad auch gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constantin (51-55)

Oktober 2019

Entspannung pur

6.0/6

Entspannung pur bei Luxus Unterkunft mit tollen Essen. Das Zimmer ist sehr geräumig . Sehr gute Anlage zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Sehr gute und ruhige Lage auf Mallorca. Transfer dorthin etwas nervig da sehr lang . Aber es lohnt sich bestimmt. Kein Bettenbunker sondern sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer mit kleiner Kochnische. Badezimmer top. WLAN vorhanden.


Service

6.0

Sehr guter Reinigungsservice. Sämtliches Personal sehr höflich.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück. Leckeres abwechslungsreiches Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Tolles Familienhotel !

6.0/6

Wir haben das Hotel mit unseren Enkeln schon mehrfach besucht. Immer wieder beeindruckt uns die Sauberkeit und das sehr ansprechende Ambiente, die Angestellten sind unheimlich nett, sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Die Apartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und für die Küche gibt es nur ein "Ausgezeichnet" ! Man fühlt sich immer willkommen und wie zu Hause. immer wieder gerne "La Pergola" !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Oktober 2019

Familien die Erholung in toller Umgebung suchen

6.0/6

Ein tolles Hotel, in dem der Urlaub mit der Familie Freude macht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben uns gut erholen können. Das Personal ist super freundlich und unkompliziert, das Essen ist sehr gut und auch für die Kinder ist immer was dabei und das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi (ca 60€) dauert etwa 45 Minuten. Der Ort ist sehr angenehm und zum Wandern ist die Region ideal.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist gut und es ist sehr ruhig. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, da hatten wir genug Platz.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und die eine Kleinigkeit wurde sofort behoben. An der Rezeption bekamen wir gute Tips und der Umgang mit unseren Kindern war toll.


Gastronomie

6.0

Buffet zum Frühstück und Abendessen. Gute Auswahl und dabei abwechslungsreich. Es war immer für jeden von uns etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Restaurant ganz schön ist und die Kellner waren prima.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist toll. Das Schwimmbad und den Fitnessraum im Innern habe ich nicht genutzt. Man kann günstig Tennis spielen, oder die kleineren Angebote nutzen. Es gibt ein Wellnessangebot. Entertainment gibt es bis auf den Musiker am Freitag Vormittag nicht, was ich persönlich auch recht angenehm finde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Oktober 2019

Ein nettes Appartementhotel zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel macht innen wie außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Des Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt in ruhiger Lage. Je nach Zimmerlage hatte man einen schönen Blick auf die Hügel und den Sonnenuntergang von Port d'Antratx. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr sowie das Ortszentrum waren fußläufig erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert eigentlich nur 30 Minuten, außer wenn weitere Abholstationen auf dem Weg angefahren werden. Bei uns hatte er sich bei hin- und Rückfahrt dadurch auf über 2 Stunden verlängert.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein etwas älteres Appartement mit Küche und überdachtem Balkon - was sich bei Regen bezahlt gemacht hat. Es gibt auch Appartements, bei denen der Balkon nicht überdacht ist. Das Appartement war in einem sehr gepflegten und ordentlichen Zustand. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt und die Zimmer gereinigt.


Service

6.0

Wir hatten Probleme mit dem Rücktransfer. Die Rezeption hat sich für uns darum gekümmert, obwohl das sicherlich nicht ihre Aufgabe gewesen wäre. Wir konnten so einen entspannten Tag genießen und uns blieb die stundenlange Telefoniererei mit dem Reiseunternehmen erspart.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Ich hätte mir allerdings eine höhere Qualität der Speisen (Wurst, Käse, Obst) und vor allem des Kaffees gewünscht. Aus den aufgestellten Kaffeeautomaten kam leider kein guter Kaffee. Auch die Pizza, welche man sich aufs Zimmer bestellen konnte, entsprach nicht meinem Geschmack und war für den Preis auch recht überschaulich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben lediglich den Außenpool genutzt und sonst unser Programm selbst gestaltet. Deshalb kann ich auch nur den Pool bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das la Pergola ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Angestellten sind immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr dicht beim Yachthafen von Port Andratx. Der Ortskern ist in ein paar Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider gab es bei unserem Zimmer ( 501 ) über dem Esstisch kein Licht. Das hat uns doch sehr gestört.


Service

5.0

Der Service ist sehr professionell und freundlich. Als Gast fühlt man sich sehr umsorgt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Entspannung ohne Bettenburgen

6.0/6

Wir waren zu 5 Personen, 3 Erw. und 2 Kinder in einer Villa die abgetrennt mit 4 weiteren Villen um einen Pool angeordnet sind. Dadurch hatten wir Ruhe vor dem Trubel am Haupt Pool gleich nebenan und konnten Sonne und Wasser ganz entspannt genießen. Frühstücks- und Abend-Buffet waren lecker und abwechlungsreich. Die Umgebung ist wunderschön. Wandern, Fahrrad usw. Mit dem Auto haben wir uns umgesehen. Einfach empfehlenswert. Der große Vorteil von Port Andratx ist das es keine Hotel Bettenburgen gibt und der ganze Trubel der damit einhergeht hier nicht anzutreffen ist. Fahrt hin und entspannt auch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (26-30)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Sehr ordentliches Hotel, super freundliches Personal. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war, dass die Heizung noch nicht angeschaltet war und beim Frühstück nicht immer jemand beim Omlettstand anwesend war.


Umgebung

6.0

Shuttlefahrt zum Hotel dauert zwar zwischen 1-2 Stunden, aber es lohnt sich! Tolle Lage für einen Bummel durch den Hafen und die Promenade, auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2019

Nettes Hotel mit Potenzial nach oben :)

5.0/6

In der Nebensaison würde ich das Hotel sehr empfehlen. Jedoch in der Hauptsaison eher meiden, da es sehr hellhörig ist.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto dauert ca. eine 1/2 Stunde und gut zu erreichen, da alles prima ausgeschildert ist. Ich würde aber zu jeder Zeit einen Mietwagen empfehlen.


Zimmer

5.0

Das Appartment war soweit okay und für uns vollkommend ausreichend. Ein kleiner Hauptraum mit Sofa, Tisch und Fernseher. Im Flur war eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster. Das einzige, was mir nicht gefiel, war das Schlafzimmer. Da das Fenster zum Flur rausging und man es nachts nicht öffnen konnte. Dafür eine Sonne abzug. Das Bad ist mit einer kleinen Wanne ausgestattet und von der Größe her ausreichend.


Service

6.0

Das Personal war jeder Zeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist in der Nebensaison für ein 4 Sterne Hotel etwas spartanisch, aber wir wurden satt. ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein kleines Schwimmbad im Haus und einen Fitnessraum. Wir haben es jedoch nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

Alleinreisende

5.0/6

Gepflegtes, ruhiges Studio und freundliches Personal. Badehandtücher, Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenfrei.


Umgebung

6.0

Hotel in ruhiger, gehobener Wohngegend. Fußläufig zum Hafen gelegen, wo sich auch viele kleine Geschäfte, Restaurants und zwei Supermärkte befinden.


Zimmer

5.0

Einfache aber ausreichende Küchenausstattung im Studio. Gute Matratzen und Verdunklungsmöglichkeit im Wohn- und Schlafzimmer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel ruhig gelegen dennoch Zentral 10-15 Fußläufig vom Zentrum entfernt. Zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

September 2019

Erholsamer Sommerurlaub

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. In allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, Hafen und Zentrum innerhalb von 10 min. zu Fuß erreichbar. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in ca. 40 Min. erreichbar. Bushaltestelle nach Palma in 5 Min. erreichbar.


Zimmer

6.0

Appartment mit Wohnküche und separatem Schlafzimmer, hervorragend ausgestattet. Sehr geräumiges Bad.


Service

6.0

Hervorragender Service. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Herzliche Atmosphäre. Buffet sehr gut und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast fühlt sich als Gast.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner und ruhiger Poolbereich. Liegeplätze und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Tennisplatz vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Garten
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Pool
Lobby
Pool
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro