Hotel Aldea Cala Fornells 2

Hotel Aldea Cala Fornells 2

Ort: Calvia

94%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Dirk (66-70)

September 2021

Für Individualisten!

4.0/6

Das Hotel liegt auf einem Hügel im Ortsteil Cala Formells und hat Appartements mit separatem Minischlafzimmer und Wohnraum mit Küche, unterschiedlicher Anzahl an Badezimmern und relativ großem Balkon mit Sitzmöbeln. Alles ist in die Jahre gekommen aber relativ gemütlich. Der fantastische Meerblick ist allerdings verbunden, tagsüber mit Blick auf das ab 9:00 Uhr beginnende Pooltreiben und ab 19:00 Uhr auf den Gaststättenbetrieb, der dann am Poolbereich eingerichtet wird. Grobe Reinigung erfolgt zweimal pro Woche. Frühstück war zufrieden stellend. Die Parkplatzverhältnisse am Hotel sind katastrophal eng. Man findet aber in der Nähe immer einen Platz. Der Weg zum Strand alternativ über Straße oder Treppen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Juni 2021

Der schönste Ausblick

6.0/6

Eine traumhafte Lage, und ein außergewöhnliches Flair. Frühstuck gibt es mit Meerblick. Sehr guter Service, jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies und Roland (61-65)

Mai 2021

Schöne landestypische Anlage, traumhafter Ausblick

6.0/6

Über die traumhafte Lage wurde schon ausführlich geschrieben und wir können dies nur bestätigen. Wir wollten eine ruhige Unterkunft, nicht in einer Bettenburg, sondern in einem gemütlichen landestypischen Hotel in einem Appartement wohnen - und das haben wir hier vorgefunden.


Umgebung

6.0

Unser Transfer dauerte nur ca. eine halbe Stunde, da wir allein waren. Die Ecke, in der Aldea 1-3 liegen, ist wahrscheinlich einer der schönsten Gegenden auf Mallorca. Das schätzte man vor allem, wenn man z.B. beim Rücktransfer zum Flughafen durch solche Orte wie Magaluf fuhr - einfach schrecklich, diese Betonwüsten! Von Paguera aus haben wir die gesamte West- und Nordküste sowie das Landesinnere erkundet (4 Tage Mietwagen für 100,- € in Paguera gebaucht) - einfach fantastisch!


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 226, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Bädern, 2 Balkonen und kleiner Küche, die alles Notwendige für eine Selbstversorgung beinhaltete (incl. großer Kühl- Gefrierkombination, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine). Die Bäder waren jeweils mit einer Badewanne ausgestattet, eines mit einer Waschmaschine und an den Waschbecken gab es einen gefüllten Seifenspender. Nicht so praktisch war allerdings die weit oben fest installierte Dusche. Während unseres Aufenthaltes habe


Service

5.0

Ein- und Aus-checken funktionierte problemlos. Mit der Zimmerreinigung ging es leider etwas durcheinander. Erst wurde direkt am Morgen nach unserer Ankunft geputzt und die Handtücher gewechselt, dann 2 Tage keine Reinigung und dann nur noch die Hälfte der Handtücher erhalten. Am Tag vor der Abreise wurde nochmal geputzt. Da wir 13 Uhr abgeholt wurden, hatten wir nachgefragt, ob wir noch die 2 Stunden das Zimmer nutzen könnten, war aber nicht möglich, weil neue Gäste kommen sollten. Von der Terra


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Beim Frühstück waren wir an den ersten Tagen fast allein, trotzdem gab es ein reichhaltiges Angebot. Ab 9.00 Uhr konnte man auf der Terrasse frühstücken. Das Abendessen bestand jeweils aus einem Menü mit täglich 3 Wahlmöglichkeiten. Und wenn einem mal gar nichts zusagte, gab es natürlich auch noch weitere Angebote ,-) Vom "Gruß aus der Küche", über die Vor- und Hauptspeisen bis hin zum Dessert war alles sehr lecker. Ein kleiner Wermu


Sport & Unterhaltung

5.0

Es stand ein schöner Pool zur Verfügung. Sonst gab es keinerlei Entertainment - und genau deshalb haben wir auch dieses Hotel gebucht. Mit Kindern würden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen, näher am Strand. Bis zum Strand waren es 242 Treppenstufen und bei uns kamen dann noch 42 bis zum Appartement hinzu. Alternativ konnte man die Hälfte der Stufen und dann ein Stück Straße oder nur die Straße von ganz oben laufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tabitha (41-45)

März 2021

Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht

6.0/6

Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht auf das Meer! Gute ruhige Lage! Sehr freundliche Besitzerin! Appartement gut ausgestattet. Parkplätze vorhanden.


Umgebung

6.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen mit dem Mietwagen. Supermärkte in der Nähe. Meer über Treppen in wenigen Minuten zu erreichen. Peguera auch fussläufig erreichbar. Die Appartements sind ruhig und sehr schön gelegen. Kostenlose Parkplätze genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

Gute Matratzen. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit herrlicher Blick auf das Meer! Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Kleine Küche, gut Ausgestattet. Wohn - Esszimmer liebevoll ausgestattet und sehr geräumig. Klimaanlage warm/kalt vorhanden. Fernseher mit deutschen Sendern und Radio.


Service

6.0

Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang! Herzlichen Dank für die schöne Zeit!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (70 >)

März 2021

Super

6.0/6

super lage! wenn man ein Appartement in den oberen etagen hat man einen fantastischen ausblick!! Sehr gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Küchenzeile.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Przemek (41-45)

Juli 2020

SUPER

6.0/6

sehr kleine Küche, Handtücher gewechselt, Klimaanlage ohne Aufpreis, kurzer offener Pool (9 - 19 Uhr), man muss ca. 200 Stufen hinunter zum Meer gehen, sehr charmante Stadt Paguera, guter Zugang, große kostenlose Parkplätze


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

alles gute


Service

Nicht bewertet

Kein Kontakt, aber ich brauchte ihn auch nicht


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich habe keine Mahlzeiten bestellt


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

längere Öffnung (jetzt 9-19)


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erwin Heinrich (66-70)

Januar 2020

Traumblick und Ruhe

5.0/6

Sehr gute Lage mit tollem Blick, für Menschen mit Bewegungseinschränkungen nicht optimal, kein Fahrstuhl, ruhig gelegen


Umgebung

6.0

Gute Ausgangslage für Wanderungen, Bushaltestellen in der Nähe


Zimmer

4.0

Es muss an Renovierung gedacht werden, Sitzgelegenheiten (Korbessel) nicht optimal, Matratzen waren uns zu hart,


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mechthild Br (61-65)

Dezember 2019

Für uns Paar (63 und 55) hat es super gepasst.

5.0/6

Wir waren gerade 9 Tage dort, zur Zeit (Weihnachten/ Neujahr) ist es sehr ruhig und war für uns gerade richtig. Die Appartements sind geräumig und die Küche bietet alles, was man braucht. Die Anlage ist schön gebaut mit tollem Blick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten die Gegend zu Fuss zu erkunden, die Bushaltestelle ist vielleicht 10 Min. den Berg runter, auch jetzt gibt es gute Verbindungen. Zur Zeit wird die Strandpromenade etwas umgebaut.


Zimmer

5.0

Die Dusche war super, die Matratzen waren für mich etwas zu fest, aber besser als durchgelegen.


Service

5.0

Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Nachfragen zum Abholservice wurden kompetent und unmittelbar bearbeitet.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Dezember 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr empfehlenswertes Hotel mit großartiger Aussicht aufs Meer und super nettem Personal. Die vielen Treppen sind ein gutes Training.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (61-65)

November 2019

Immer wieder gern

5.0/6

Wunderschöne Appartmentanlage am Hang mit Meerblick, ruhig, nah am Strand. Allerdings darf man sich nicht von den vielen Treppenstufen, die ineinander verschachtelten Gänge abschrecken lassen. Ich liebe diesen Pueblo ähnlichen Stil. Es gibt einen schönen, kleinen Pool auf der Dachterrasse.Die 2-Zimmer-Appartments haben eine geschmackvolle mediterrane Einrichtung, Waschmaschine, Mikrowelle, große Kühl-Gefrierkombination sind vorhanden, sehr freundliche Angestellte an der Rezeption. War das 3. Mal da, immer wieder schön. Wir waren zum Wandern dort. Paguera ist ein optimaler Ort um ins Tramutanagebirge zu fahren und auch nur eine halbe Stunde von Palma entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Oktober 2019

Traumhafter Meerblick

6.0/6

Wir hatten den schönsten Meerblick den man sich vorstellen kann. Wir wohnten im obersten Stock im Appartement 206. Zu unserer Überraschung gab es eine separate Küche die bestens ausgestattet war. Ich bin Köchin und es war alles da was ich brauchte. Wir haben 2 Bäder erwartet, hatten dann aber 1 und dafür die separate Küche ,was sich dann als Vorteil erwiesen hat. Man sollte gut im Treppensteigen sein. Ich nutzte es als kleines Fitnesprogramm. Ich bin 60 Jahre alt und bin mit meinem 30 Jährigen Sohn gereist. Er nutzte das Schlafzimmer ,ich das Wohnzimmer in dem es eine bequeme Schlafcouch gab. Jeder hatte seinen Bereich und sogar 2 Balkone gab es. Man kann auch die Straße runter gehen statt der Treppen, das war weniger anstrengend. Wir sind mit den öffentlichen Bussen gefahren, z.B. nach Palma oder San Telmo. Man kann auch super wandern in der Gegend. Das Dorf Cala Fornells ist wunderschön ästhetisch angelegt. Die Einrichtung ist rustikal mallorcinisch. Uns hat alles gefallen selbst die Minimängel. Auch der Pool und der Blick von diesem ist wunderschön. Geputzt wurde jeden 2ten Tag und das sehr gut. Wir haben einmal im Restaurant La Gritta gegessen und es war sehr fein. Wir waren übrigens Thomas Cook Opfer und haben nochmal kurzfristig Flug und Hotel einzeln nachgebucht was gut geklappt hat mit dem Hotel.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Bus A11 vom Flughafen nach Paguera gefahren.


Zimmer

5.0

Bei starkem Wind hat es in der Lüftung geklappert was in 2 Nächten der Fall war.


Service

5.0

Sehr gute Zimmerreinigung. An der Rezeption waren alle freundluch.


Gastronomie

5.0

Wir haben uns selbst versorgt aber das angeschlossene Restaurant war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool und die Liegen waren super und sehr ruhig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2019

Perfekter Urlaub im mediteran gehaltenen Hotel.

6.0/6

Ein sehr sauberes, uriges Hotel im mediteranen Stil. Deutsprachiger, sehr netter Empfang. Große, saubere Wohnungen die voll eingerichtet waren. 2 Badezimmer, 2 Klimanlagen, große Terrasse mit Tisch, Stühlen, Liegen und tollen Ausblick. Sauberer, großer Pool mit Liegen, Stühlen und Ausblick auf das Meer. Für uns blieben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Auf einem Berg liegend mit tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Lediglich der Weg zum Hotel war zu Fuß etwas anstrengend. Man konnte aber gut das Essen, das man in einem der zahlreichen Restaurants in der Stadt hatte, abtrainieren :-))) Die vielen Souvenierläden und Restaurants, teils auch zum Meer hin, laden zum Verweilen ein. Ebenso gab es genug Supermärkte für Selbstversorger. Es war viel los, aber weit enfernt vom Ballermann.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer mit einer kompletten Einrichtung die kaum Wünsche offen ließ.


Service

6.0

Eine kleine Beschwerde über die Lautstärke der über uns eingezogenen, sehr jungen Urlaubern, wurde durch die deutschsprachige Empfangsdame innerhalb kurzer Zeit weitergegeben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

September 2019

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

6.0/6

Traumhafte Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Zum Abendessen kann man die Sonnenuntergänge geniessen. Keine massenabfertigung.


Umgebung

6.0

Es liegt ruhig etwas am Hügel. Das ist umso schöner denn es hat einen traumhaften Blick aufs Meer von der Dachterrasse. Dort kann man sein Frühstück - mittagessen - abendessen einnehmen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment gebucht und wurden überrascht von der Grösse. Es war eine Wohnung eigentlich mit 2Bädern. Wir hätten einziehen können.


Service

6.0

An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Es war sogar familiär. Hat nichts mit Massenabfertigung zu tun. Man wurde als Mensch behandelt. Es war auch nie ein Thema das wir das Hotel verlassen sollen, da wir genau zu der Thomas Cook Pleite reisten. Vielen Dank dafür. Hätte es keinen Flieger beim Ruckflug gegeben hätten wir sofort wieder einchecken können. Viele andere Urlauber hätten sich so ein Verhalten sich gewünscht, denn sie wurden rausgeschmissen. Auch unser Hotel hatte kein Geld gesehen.


Gastronomie

6.0

Wir haben ala cart gegessen. Verdammt lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (26-30)

September 2019

Urlaub zu zweit

5.0/6

Sehr schöne Apartments, schlicht aber passend Super Lage mit gutem Ausblick. Bloß die Treppen zum hotel sind anstrengend wenn man am Strand war


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

August 2019

Schöne Anlage mit einer super Aussicht!

4.0/6

Schönes Hotel, die Apartments sind in die Jahre gekommen, alte Möbel, unbequeme Betten. Bei uns war einiges kaputt und musste repariert werden, was aber umgehend erledigt wurde!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Betten sind unbequem und alt. Klimaanlage funktionierte super! Sehr großer Kühlschrank, Möbel recht alt... Bei der Zimmerreinigung (2x pro Woche) wurde der Fußboden leider nicht gereinigt.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matze (41-45)

August 2019

Perfekte Aussicht => Traumhaft

6.0/6

Perfekte Lage und Aussicht. Sehr gutes Abendessen auf der großen Terrasse. Große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

August 2019

Schreckliches Hotel

1.0/6

Als Badeurlaub völlig ungeeignet! Der Weg zum Strand führt über eine wirklich gefährliche sehr lange, steile Treppe. Als Halbpension Gast darf man nicht einen Tisch belegen der einen Meerblick bietet. Das auch unseren Reiseveranstalter sehr gewundert hat. Das Frühstück ist alles andere als reichhaltig, kann mir die vielen guten Bewertungen auch wirklich nicht erklären. Man bekommt zum Frühstück eine minimale Auswahl aus jeweils einer Sorte Salami, Schinken und Speck sowie Rührei oder Spiegelei, chemischen Pulver "Säften" die sogar des öfteren schlecht umgerührt sind. Zwei Sorten Käse. Drei Sorten Müsli, Kaffee, Cappuccino oder heiße Schokolade, bisschen Obst und gekaufte Kuchen in Tütchen. Brot, Toast, alte kleine Brötchen die dann auch Abends nochmal erwärmt werden. Drei Marmeladen, Butter etc. Alles insgesamt schlechteste Qualität. Geputzt werden sollte 2x die Woche. Es wurde nicht ein einziges Mal geputzt. Auch nach mehrmaligem Beschweren wurde nicht geputzt, obwohl wir ein krabbelndes Baby haben. Entgegnet wurde uns, dass das Zimmermädchen nicht putzen kann weil wir zu unordentlich sind. Also haben wir den Boden freigeräumt. Geputzt wurde natürlich trotzdem nicht. Lattenrost ist zusammen gebrochen, Zusatzbett war auch nicht zu gebrauchen. Zimmer sind dafür recht groß. In der ersten Nacht wurde uns kein Babybett zur Verfügung gestellt. Musste wohl ne ziemliche Überraschung gewesen sein, dass wir mit Baby anreisen. Wurde von unserem Reisebüro ja nochmal ausdrücklich angegeben. Und eigentlich ein Bett reserviert. Wir baten zuerst höflichst nach einem Babybett. Bisschen später wurde uns gesagt es gibt keins. Wir bestanden immer noch höflichst auf ein Bett, bekommen haben wir einen sehr verlebten Babylaufstall der uns mit alten Wolldecken ausgepolstert wurde und als Babybett verkauft wurde. Nochmals zur Rezeption gelaufen daraufhin wurde mir frech und abweisend gesagt, dass Sie nur dieses haben und es nicht anderes gibt bei Ihnen. Sie könne aber morgen schauen ob sie ein anderes bekommt. Nach einer lautstarken Auseinandersetzung bekamen wir schließlich endlich eine Babymatratze und am nächsten Tag dann ein richtiges Babybett. Abendessen war teilweise ungenießbar und mehr Resteverwertung als ein essbares Menü. Getränke kosten für Halbpension Gäste extra. Bei Halbpension Plus sind diese dabei. Eine 0,2 l Cola kostet 2,25€. Nach unseren zahlreichen Beschwerden wurde uns aber noch deutlich gesagt, was wir denn von einem zwei Sterne Hotel erwarten. Hat uns natürlich ein wenig gewundert, wir hatten ein sehr gut Bewertetes drei Sterne Hotel erwartet. Woher diese zahlreichen guten Kommentare kommen, können wir uns und einige Gäste die wir im Hotel kennenlernten leider nicht erklären!! Auf gut bewertete Hotels im Internet kann man wirklich nicht vertrauen.


Umgebung

1.0

Kein Badeurlaub, sehr viele Treppen im Hotel und gefährliche Treppen zum Strand


Zimmer

1.0

Große Zimmer, aber mit vielen Ameisen.


Service

1.0

Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich, Hotelleitung unfassbar unfreundlich und hinterhältig.


Gastronomie

1.0

Resteverwertung und billigste Waren


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nur den Pool


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Boris (36-40)

August 2019

Urlaub zum Vergessen

1.0/6

Schlechte Lage, wenn man kein Auto hat. Aber selbst wenn man ein Auto hat, gibt es Dank der vielen Lokalgäste und der Religionsgemeinschaft neben dem Hotel zu wenig Parkplätze, welche auch noch wenn sehr eng sind. Wege zum Strand, Lokal oder Pool führt über unzählige Treppen. Damit weder für ältere Leute noch für Kleinkinder geeignet. Insgesamt der erste Urlaub in meinem Leben, in welchem ich in der ersten Nacht am Liebsten schon wieder abgereist wäre. Die Reise war ihr Geld nicht wert.


Umgebung

1.0

Man sollte gut zu Fuß oder Mobil sein, ansonsten hat man dort keinen Urlaub.


Zimmer

1.0

Die Betten sind nur für kleinere Menschen und sind sehr verlebt sowie unbequem.


Service

1.0

Bis auf wenige Kellner kann man dort nicht viel positives erwähnen.


Gastronomie

1.0

Wir sind nach den ersten Versuchen lieber auswärts stets essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Naja, es gibt nur einen Pool und sonst nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2019

Sauberes, ruhiges Hotel mit Nähe zum Ort

6.0/6

Kein klassisches Hotel für den Massentourismus, sondern in den Hang gebaute Zimmer. Schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Zimmer und Anlage waren sauber und gepflegt. Frühstück mit großer und leckerer Auswahl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Lokal war für unseren Geschmack abends zu gehoben für eine Familie mit Kindern. Essen war sehr lecker, aber preislich und vom Niveau eher gehoben (aufwendig eingedeckte Tische, z. B. Nachtisch / ein Stück Kuchen für € 4,75). Der Mittagstisch war hier zwangloser und erschwinglich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Boulevard

6.0/6

Sehr schöne Appartements mit schönen Ausblick. Sehr schönes Frühstücksbüffet. 100 Meter zum Strand und Boulevard. Sehr nettes Personal, schöner Strand, leckere Restaurants.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist ungefähr 30 Minuten mit dem Taxi entfernt. Mit dem Hoteltransfer dauert es ungefähr 45 Minuten, da noch andere Hotels angesteuert werden.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Appartement mit schönen Ausblick aufs Meer.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Immer Hilfsbereit und sprechen deutsch spanisch und englisch.


Gastronomie

6.0

Hatten inkl. Frühstück. Sehr lecker. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier werden sehr viele Bootstouren angeboten. Am Strand kann man Tretboot fahren. Ebenso kann man Speedboot und Jetzky fahren. In dem Boulevard kann man sich Trikes und Roller mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juli 2019

Ich würde das Hotel sehr empfehlen

6.0/6

Das Hotel im mallorcinischem Stil ist sehr schön und liegt ganz oben auf dem,, Berg ". Die Aussicht ist grandios und man muss sich diese auch verdienen durch viele viele Stufen laufen, egal wohin man möchte. Man sollte gut zu Fuss sein aber es lohnt sich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion und Family (46-50)

Juli 2019

Wahnsinns Aussicht, tolle Lage trotz Treppe

5.0/6

Essen war gut, die Beilagen könnten abwechslungsreicher sein. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Bedienung. Wlan leider sehr teuer!Zimmer top mit WM,Kühlschrank, kleine Küche. Sauber, alles vorhanden was man so braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel mit tollem Ausblick.

5.0/6

Das Hotel liegt sehr schön in einem Hang. Von der Terrasse des Restaurants, wo sich auch der Pool befindet, hatten wir einen wahnsinnig schönen Ausblick auf die Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt: Wir sind nachts mit zwei Kindern angereist. Hier wäre es schön gewesen, wenn eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewesen wäre. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, somit war es nicht möglich, noch irgendwie an eine Flasche zu gelangen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte in der Nacht unserer Ankunft zu lange. Wir waren 2 Stunden unterwegs. Normalerweise braucht man 30 - 45 Min..


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Appartement, welches mit zwei Zimmern und zwei Bädern ausgestattet war. Das Appartement verfügte über eine Küche, was für uns sehr von Vorteil war. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und konnten uns somit etwas selbst verpflegen. Von unserem Balkon (wir haben mit Meerblick gebucht) hatten wir einen tollen Ausblick auf die Bucht. Eine Waschmaschine war auch vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren einmal im Hotel Abendessen. Hier haben wir etwas mehr erwartet. Die Wartezeiten waren etwas lang. Das Essen war in Ordnung. Nach Getränken wurde nicht mehr gefragt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen schönen Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Juli 2019

Alleine der Ausblick war ein Genuss

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, wunderschöner Blick. Appartements sehr geräumig und auch sauber. Küchenzeile sehr klein, aber dennoch vieles da um sich Kleinigkeiten kochen zu können. Zwei Bäder war für uns sehr von Vorteil, da wir mit vier Personen dort gewöhn haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Können wir nicht wirklich beurteilen weil wir ohne Verpflegung gebucht hatten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juli 2019

Hotel ist sehr gut

5.0/6

Ein sehr schönes nicht so grosses Hotel ....das Meer ist nah dran...der Ausblick vom Balkon zur Meerseite ist super klasse...der Service ist ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suco (51-55)

Juni 2019

Paguera ist zu empfehlen

4.0/6

Rustikales, landestypisches Hotel. Wunderbarer Ausblick von der Hotelterrasse. Das Hotel liegt eher ruhig, allerdings auf einem Hügel. Zum Strand und zum Boulevard muss man zwei Treppen hinab gehen, ca. 265 Stufen, die leider nicht gleichmäßig sind. Man musste sehr vorsichtig gehen. Ansonsten konnte man auch eine steile Straße hinuntergehen. Auch im Hotel gibt es viele Stufen. Wenn man dieses Hotel nicht, muss man gut zu Fuß sein!


Umgebung

4.0

Da Paguera nicht soweit von Palma entfernt, ist die Anreise eigentlich nicht lang. Es kommt darauf an, welchen Transfer man wählt. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Der Strand von Paguera ist sehr schön. Man kann zu insgesamt drei Buchten gelangen. Ins Meer kann man ein guten Stück einkaufen ohne unterzutauchen.


Zimmer

4.0

Das Hotel verfügt nur über Appartements, die zweckmäßig ausgestattet sind, sogar mit einer Waschmaschine. Die Betten waren ok., meinem Partner waren sie zu hart.


Service

4.0

So weit alles ok.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab nur einen kleinen Pool. Ansonsten gab es keine Freizeitangebote. Aber darauf hatten wir auch keinen Wert gelegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Schöne ruhige Anlage mit tollen Ausblicken

6.0/6

Anlage in sehr schöner Lage auf dem Berg. Mietwagen ist angebracht. Von der Poolterrasse und den Apartments hat man wunderschöne Ausblicke auf das Meer oder den Ort. Deshalb war ich schon mehrfach dort und es ist immer wieder schön!


Umgebung

6.0

Um in den Ort zu laufen, muss man viele Treppen gehen, deshalb sollte man Treppen nicht scheuen.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind recht geräumig mit zwei Bereichen, zwei Balkonen und Bädern. Die Einrichtung ist alt-mallorquinisch. Es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht!


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und herzlich!


Gastronomie

6.0

Man kann auf der wunderschönen Poolterrasse einen Drink zu sich nehmen oder speisen mit herrlichen Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenz (56-60)

Mai 2019

Traumaussicht inbegriffen

5.0/6

Sehr schöne Lage. Sehr Strandnah. Freundliches Personal. Im Restaurant aussergewöhnlich nettes Personal. Freundlich, zuvorkommend und höflich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Mai 2019

Geheimtipp mit 200 Stufen

6.0/6

Das Hotel liegt oberhalb vom Paguera, entfernt vom lauten Trubel an der Promenade. Die schon oft beschriebenen 200 Stufen sind leicht zu bewältigen, diese teilen sich in jeweils ca. 100, von denen nur letzen ca. 30 steil und rutschig sind. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und mit mallorquinischen Flair eingerichtet. Wir hatten ein tolles Meerblick-Appartment. Die Zimmer sind auf verschiedenen Ebenen gebaut, also alles andere als typisches Paguera-Hotel mit langen Fluren... Das Frühstück ist einfach aber absolut ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Mit unserem 3jährigen Kind war das Essen im Restaurant zu spät und zog sich auch zu lange hin. Insgesamt versucht das Restaurant und die Bedienung "edel" zu sein. Für uns, die wir auf gesunde Ernährung achten aber trotzdem auch gern mal deftig essen, waren die Speisen insgesamt alle zu fettig, mit zuviel Öl etc. gekocht. Wir würden den nächsten Urlaub nur mit Frühstück buchen, da zu einem die kleine Appartment-Küche tatsächlich zum kochen reicht und es viele Speiseangebote in und um Paguer


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2019

Wir sind nicht das letzte mal da gewesen :-)

6.0/6

Die Anlage liegt wunderschön am Hang und hat Appartments im Stil kleiner "Häuser". Vom Strand bis hoch zu unserem Appartment waren es insgesamt 296 Stufen. Man muss die allerdings nicht laufen, sondern kann für den Hauptteil des Weges die Straße nutzten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Mai 2019

Tolle Lage,

4.0/6

Die Anlage besteht aus vielen Ferienwohnungen, jede hat Meerblick. Sehr ruhig, viele Treppen! Ansprechpartner vor Ort.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wirklich toll. direkter unverbauter Meerblick. von der Straße waren es 37 Stufen bis zu unserer Wohnung. Vom Ort Paguera bis hoch zur Anlage Aldea I sind es 110 Stufen, oder man geht den Weg über die Straße ohne Stufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nachbarschaft für das Nötigste und morgens frische Brötchen. Großer Supermarkt mehrfach in der Nähe.


Zimmer

4.0

Unsere Unterkunft hat ausgereicht. Es war einfach/ eben spanisch/ eingerichtet. Der Balkon war zu klein zur Nutzung und voll mit Tauben-Kot. Um Müllbeutel,, Toilettenpapier muss man sich selber kümmern. Im Mai hatten wir unfassbar schlimm mit Mücken zu kämpfen, die anscheinend aus der Badezimmer-Lüftungs-Schlitze kamen. vor jeder Nacht erstmal 12-15 Mücken erschlagen. oft hielt uns eine verbliebene Mücke vom Schlaf ab.


Service

4.0

Bei Reklamationen wie defekter Glühbirne, Reinigung des Balkons wurde sofort gehandelt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Parguera fußläufig erreichbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

März 2019

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöne Gegend.

4.0/6

Schöne gepflegte Appartments mit sehr schöner Aussicht. In der vermutlich schöneren Gegend von Paguera. Toller Blick auf die Calla Fornells.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Dezember 2018

Ein schöner Kurzurlaub

5.0/6

Alles sehr ansprechend. Die Anlage/Dorf ist gepflegt mit üppige angelegten Gärten. Paguera Beach ist über eine lange Treppe erreichbar,oder man wählt die längere Variante an der Straße entlang. Apartment war mit allem Ausgestattet. Das einzige was fehlte war deutschesTV und eine funktionierende Wlan Verbindung.


Umgebung


Zimmer

Die Auststattung unseres Apartment war sehr gut,uns hat nicht's gefehlt.Allerdings ist jedes Apartment auch anders in der Ausstattung.Manche sind auch noch etwas rustikal eingerichtet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Jürgen (56-60)

Dezember 2018

Entspannung pur

5.0/6

Große Appartements mit tollen Meerblick, sauber und gemütlich. Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2018

Kleine Anlage mit familiären Charakter

6.0/6

Kleine gemütliche Anlage in verspielter Architektur auf einem Berg. Sehr verwinkelt mit vielen Treppen. Kein Aufzug. Der Ort Peguera ist über eine Straße oder eine Treppe ca. 200 Stufen zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Keine Aufzüge. Deshalb für gehandikapte Gäste nicht zu empfehlen.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Besonders hat uns das Frühstück mit landestypischen Spezialitäten gefallen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joscha (36-40)

Oktober 2018

Sehr schönes, romantisches, gepflegtes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes und ruhiges Hotel mit super Küche und romantischem Ausblick. Abseits vom Trubel aber trotzdem nicht abgelegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt über der Bucht von Paguera. Man kommt über eine recht steile Treppe in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Strand und in ca. 5 Minuten zu zwei Supermärkten. Auch auf die Promenade bzw. Einkaufsstraße sind es nur ca. 10 Minuten. Dienstags gibt es einen Wochenmarkt, der in der Straße unterhalb des Hotels beginnt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer (zwei getrennte Betten), zwei Bäder (jeweils mit Badewanne und eines mit Waschmaschine), einer kleinen Küche, einem sehr großen Kühlschrank, einem Wohnzimmer (hier können nochmal 3 Kinder schlafen) und zwei Balkone. Die Räume sind sauber, gut eingerichtet, alles war fest angeschraubt und gepflegt und auch die Fliesen waren gemütlich und nicht so hellhörig und kalt, wie man es aus Spanien kennt.


Service

6.0

Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren am Pool zu wenig Liegen, wurden neue gebracht. Auf Wünsche wurde eingegangen. Alles bestens!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist nicht so, dass es unvergesslich gut wäre. Aber es gab alles, was man brauchte und es wurde immer schnell nachgelegt, wenn was fehlte. Brötchen gibt es nicht - dafür gibt es Baguette, Brot und Toast. Alles in allem genau ausreichend und für jeden was dabei. Man kennt von anderen Hotels oftmals eine größere Auswahl aber im Prinzip war hier wirklich alles in Ordnung. Man hat einen fest zugewiesenen Tisch. Beim Abendessen war auch alles spitze. Man sitzt in einem der schönsten Lok


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegefläche daneben und einen gepflegten kleinen Kinderspielplatz. Alles wird morgens gesäubert und nirgendwo hätte man einen Grund, zu meckern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ire (41-45)

September 2018

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Schöne saubere Appartements mit Küchenzeile, Kühlschrank, Klimaanlage und Waschmaschine. Wunderschöne Aussicht vom Poolbereich aus, sehr nettes Restaurant und zuvorkommendes Personal. Ruhiges Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2018

Ein selten so gutes Hotel erlebt. Super.

6.0/6

Ein sehr schönes, tadelloses, gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage befindet sich an einem Hang und aufgrund dessen erlebt man eine einmalig gute Sicht auf die Bucht. Allerdings ist diese Anlage, wie in er Hotelbeschreibung eindeutig angekündigt, für Gäste mit Behinderung keineswegs geeignet. Es sind sehr viele Treppenstufen zu bewerkstelligen. Allerdings sind die Treppenstufen als sportliche Betätigung sehr gut geeignet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer in diesem Appartement (2) waren mehr als umfangreich ausgestattet. Kühlschrank, Waschmaschine, Mikrowelle, kleiner, offener Kamin, 2 Balkone, 2 Bäder, usw.


Service

6.0

Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr, sehr freundlich begrüßt. Die Dame führte uns zum Restaurant und veranlasste, dass wir noch Abendessen, obwohl eine Verspätung vorlag, bekamen. Die hier beim Personal im Restaurant wahrzunehmende Freundlichkeit ist kaum in Wort zu fassen. Alle, aber auch alle Angestellten dieser Anlage ließen ein Wohlbefinden bei allen Gästen aufkommen. Bei Gesprächen mit anderen Gästen wurde dieses immer wieder bestätigt. Aufgrund die hier gemachten Erfah


Gastronomie

6.0

Das Essen war qualitativ und quantitativ ganz hervorragend. Dem Koch gehört eine besondere Auszeichnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht beansprucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2018

Charmantes Hotel in romantischer Lage

6.0/6

Das Hotel liegt hoch über Paguera in romantischer Lage und mit allem Komfort. Großzügige und saubere Zimmer, beste Speisen, sehr netter Service! Alles perfekt!


Umgebung

6.0

Über viele Stufen oder eine steile Straße geht es vom Ort aus hinauf zum Hotel. Von hieraus hat man einen herrlichen Blick über die Bucht. Das schmackhafte Abendessen wird nach Möglichkeit stets auf der großen Terrasse serviert, was den romantischen Touch noch vollendet.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Zimmer, ein Schlaf- und ein Wohnzimmer, beide mit Bad, wobei eines mit einer Waschmaschine ausgestattet war. Kleine Kochecke, Kamin, Klimaanlage, Deckenventilatoren, zwei Balkons.


Service

6.0

Stets freundlich lächelnd und kompetent


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche! Morgens reichhaltiges Buffet, abends Service am Tisch bei täglich wechselnder Menüwahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer sauberer Pool, Sonnenterrasse, die abends zum Speisen umgebaut wurde, kleiner Kinderspielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2018

Würde dort immer wieder buchen

5.0/6

Apartmentanlage über mehrere Ebenen am Hang gestaffelt, dadurch ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe von Strand und Ortskern.


Umgebung

5.0

etwa 30 Min. vom Flughafen entfernt. Wer etwas Unterhaltung möchte, ist in ca. 5Min.im Ortskern von Paguera.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer top mit 2 Badezimmern und 2 Balkonen ausgestattet. Es gibt sogar eine Waschmaschine, nur die Küchenzeile etwas klein aber auch für Selbstversorger ausreichend ausgestattet. Die Zimmer sind gut abdunkelbar und ruhig, so das man gut schlafen kann.


Service

6.0

Rezeption sehr freundlich, ansonsten nicht genutzt.


Gastronomie

4.0

es gibt die Möglichkeit Frühstück für 9€ und Halbpension für 30€ am Tag vor Ort zu buchen, wir haben es aber nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, Wandern, Yoga... man braucht nur die Stufen zum Strand runter zu Laufen und kann dort sporteln, wie man will. Pool ist vorhanden mit traumhaftem Meerblick aber von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Massimo (41-45)

August 2018

Nur zu empfehlen

6.0/6

Wir (Familie mit 3 Kindern) waren 8 Tage im Hotel und waren mehr als zufrieden. Jeden Abend essen auf der Terrasse mit Meerblick, einfach wunderschön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und supernett. Die Kinder hatten riesigen Spaß mit den Kellern. Appartment mit 2 Balkonen und Meerblick. Wir würden jederzeit wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Quoc Dung (46-50)

August 2018

Ja weiter

5.0/6

Lage des Hotels ist ziemlich gut. Service war gut. Umgebung des Hotels und Landschaften sind sehr schön . Wir kämmen so gern da wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

August 2018

Unsere Erwartungen wurden übertroffen

5.0/6

Das Hotel ist im mediterranen Stil erbaut. Toller Blick auf die Bucht, sehr sauber, freundlichens Personal, ruhig. Wir hatten ein tolles Wochenende


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

60er Jahre Charme, aber alles vorhanden, funktionsfähig und sauber


Service

5.0

Wünsche würden erfüllt, bei uns zum Beispiel eine kurzfristige aufbettung für eine Nacht


Gastronomie

6.0

Frühstück kurzfristig zubuchbar, Klei aber fein, alles vorhanden Abendessen hervorragend, sehr aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thi To Loan (36-40)

Juli 2018

super schönen hotel am Strand in Paguera!

6.0/6

hotel liegt in hohe Standort , fasst nicht für alte Leute und kleine Kinder aber hat sehr schöne Ausblick zum Meer und Gebirge. sauber und bequem war hotel auch mit schönen Außenpool. wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

man könnte gut fitness machen weil jeden Tag mann viele Treppen hoch- und runter laufen müsste. es gibt einen großen und sauberen Pool! Bar und restaurents sind in der Nähe des Hotel´s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2018

Nie wieder - dreckig

2.0/6

Super Aussicht vom Pool, leider muß man sich zeitweise vor dem guten Frühstück fast um Poolplätze,Schirme und Liegen Prügeln.Unser größtes Problem ist aber die Sauberkeit. Aus den ersten Zimmern sind wir wegen Kakerlaken ( Mind.6 in 12 Stunden ) umgezogen..Allgemein wird hier nur alle 3 Tage geputzt, na ja, wenn man Glück hat.Mehrmals wurden nur Handtücher getauscht, und dann auch zu wenig.Nach Deutschem Standard kann man das auch nicht putzen nennen. Schon 2x waren die Putzfrauen da, noch immer liegen in den Ecken schwarze Haare ( hat von uns keiner ).Das Wasser in der Dusche läuft nicht richtig ab, man steht im eigenen Suud.Dies wurde 3x bemängelt, keine Abhilfe. Fazit: NIE WIEDER !!! WARNUNG !!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juni 2018

Das Hotel bedeutet Erholung pur in schönen Ambient

6.0/6

Das Hotel ist mit allem ausgestattet, perfekt zum erholen,ruhig gelegen, mit traumhaften Ausblick! Wir würden definitiv wieder hin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

marco (51-55)

Juni 2018

Mallorca ist immer Geil - aber das war der Hammer!

6.0/6

Es war einfach nur toll....wir hatten ein super Zimmer tollen Ausblick - wir sagen probiert es aus!!! Der Service war sehr gut, nettes Personal. Frühstück auch super... wir haben uns gleich wohlgefühlt ich hab sogar meinen koffer ausgepackt!! Ich dachte ich bin zuhause...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (41-45)

Mai 2018

Jederzeit wieder! Danke!

6.0/6

Freundlicher Empfang, super Frühstück, tolle Apartments! Sehr süß arrangiert, besonders individuell und spanisch angehaucht, das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Mai 2018

Gut geführtes Hotel mit einem Bombenausblick

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Berg oberhalb von Paguera. Sehr sauber und gepflegt mit einem Pool der eines genialen Ausblick hat. Zu 2 super, aber für Familien mit Kleinkinder schon ein wenig beschwerlich, wenn man zum Strand möchte auf Grund der vielen Treppen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2017

Tolle, ruhige Lage...bei Glück mit Meerblick!

5.0/6

Mit etwas Glück ist ein Appartement mit Meerblick zu bekommen, dazu eine tolle und ruhige Lage mit Blick über die Bucht. Allerdings viele Stufen zum Strand...willkommenes Fitnessprogramm! Keine Bettenburg, sondern eher klein und fein. Prima!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool oben
Ausblick von der Poolanlage
Cala Fornells
Im unteren Teil der Anlage
Cala Fornells
Frühstück auf der Terrasse
Nebengebäude
Badezimmer
Badezimmer
Badezimmer mit Waschmaschine
Großer Kühlschrank
Küche
Küche mit Herd und Abzugshaube
Wohnzimmer
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Blick von der Sonnenterrasse
Blick von der Sonnenterrasse
Blick von der Sonnenterasse
Blick von der Sonnenterrasse
Blick von der Sonnenterrasse
Blick von der Sonnenterrasse
Sonnenterrasse
Poolanlage
Blick aus dem Restaurant
Poolanlage am Abend
Blick vom Aldea
Appartment
Appartment
Appartment
Anfahrt/Lage
Blick nach Osten
Blick nach Süden