Hostal Alfonso

Hostal Alfonso

Ort: Cala Ratjada

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Anonym (41-45)

September 2021

Klein aber fein

5.0/6

Kleines, sauberes Hotel mit super Gastgeberin. Bäder alle neu, sauber und zweckmäßig, zentrale Lage. Wenn man möchte kann man draußen frühstücken.


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht.


Service

5.0

Sehr gut.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank & Sigrid (46-50)

Oktober 2019

Ein Hostal zum verlieben 100 % Empfehlenswert!

6.0/6

Das Hostal Alfonso hat mir und meiner Schwester sofort gefallen, es ist gemütlich eingerichtet, auch die Tische vor dem Hotel laden zum verweilen ein. Die Gastgeberin hat uns sehr herzlich empfangen und wenn wir eine Frage hatte wurde diese sehr höflich und nett beantwortet, wir kommen auf jeden fall wieder, wir können es mit gutem gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hostal liegt etwa 5 Minuten vom Hafen mit seiner schönen Promenade entfernt, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe, auch für den Gaumen gibt es hier zahlreiche Restaurant´s zu entdecken. Die Strände Cala Gat, Son Moll und der lange Sandstrand Cala Agulla sind gemütlich in ca. 15 bis 25 Minuten zu erreichen, da wir am Ende der Saison vor Ort waren fuhr die Bimmelbahn leider nicht mehr, diese fährt auch die Strände an soweit ich weiß. Es gibt auch ein gut ausgebautes Linienbusn


Zimmer

6.0

Wir waren sehr über die größe und auch die Sauberkeit, die in diesem Hostal sehr groß geschrieben wird, überrascht, die Zimmer sind neu Renoviert die Betten sehr bequem. Auch das Badezimmer ist einfach nur toll. Es ist ein großer Schrank,ein kleiner Beistelltisch und ein TV sowie WLan im Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Auch beim Service waren wir sehr zufrieden. Alle Fragen wurden immer kompetent beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist auch toll, es ist für jeden etwas dabei, hat etwas gefehlt wurde dies sofort nachgelegt. Es war alles immer frisch und lecker !!!!! Es gab alles was zu einem Frühstück dazugehört, Brot über Brötchen bis zu Kornflakes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hostal verfügt leider über keinen Pool, aber mal ganz ehrlich da draußen ist das Meer der Strand und die Gegend rund um Cala Ratjada, die ganze Insel kann man erforschen da braucht es keinen Pool oder ein Spa und ich bin froh drum, weil so lässt es sich Urlaub genießen, wenn man am Pool liegen möchte kann man ins Schwimmbad gehen ;-), Also raus in die Natur und hinterlasst am Strand und der Natur NUR Eure Fußabdrücke !!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

September 2019

Wir fühlten uns sofort wohl

6.0/6

Wir waren sofort vom Hostal begeistert. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt sehr zentral und man ist in 5 Minuten am Meer


Umgebung

6.0

Sehr zentral und trotzdem ruhig


Zimmer

6.0

Alle neu renoviert und sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Mai 2019

Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip

5.0/6

Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Neue Badezimmer sind super (leider wenig Haken), Betten ebenfalls sehr gut. Das Frühstück übertrifft die Erwartungen bei weitem.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zweckmäßige, saubere Zimmer. Neue Bäder!


Service

6.0

Kerstin ist immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Klasse Frühstück.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es sind keine vorhanden, es wurden aber auch keine erwartet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörgen (51-55)

Mai 2019

Für Strandliebhaber perfekt!

6.0/6

Viele Urlauber in Cala Ratjada bevorzugen Hotels mit Pool, Freizeitmöglichkeiten, HP etc. Ich bin schon viele Male in Cala Ratjada wie auch in anderen Orten auf der Insel in diversen Hotels höherer Kategorie gewesen. Bin jedoch hier nicht enttäuscht worden! Sehr sauber und sehr gemütliche Räume. Mir ging es um eine schöne sowie zentrale Unterkunft, wo ich schlafen und mal kurz verweilen kann. Ich bin Strandfan und Anhänger der vielfältigen Gastronomie vor Ort. Benötige daher keinen Pool und keine HP. Die Zimmer sind modern ausgestattet. In den Betten lässt sich gut schlafen. Das was mich jedoch sehr beeindruckt hat, ist das familiäre Klima im Hostal Alfonso. Ich kann nachvollziehen, warum das Hostel viele Stammgäste hat. Kerstin und ihr kleines Team sind immer freundlich und hilfsbereit über Wünsche die das Hostel betreffen hinaus. Genau so etwas habe ich gesucht! Vielen Dank Kerstin! Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Genau zentral für Strand und Bars gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alocin (51-55)

April 2019

Renoviert, funktional, sauber, aber steril

4.0/6

Für Cala Ratjada günstiges Hotel Garni mit dem Preis entsprechender Leistung. Ein älterer Bau, frisch renoviert, sauber, funktional, aber steril. Für zwei Nächte Kurzaufenthalt gut geeignet, ein Wohlfühlhotel für einen Urlaubsaufenthalt ist es nach meinem Empfinden nicht.


Umgebung

5.0

Zentrumsnahe Lage, Geschäfte und Küstenpromenade zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Funktionales, steriles Zimmer mit neuem Bad, ordentlichen Betten, Schrank und Schreibtisch - allerdings kein Stuhl, keine Deko, keine Heizung. Ein guter Schlafraum, aber kein Aufenthaltsraum. Im Erdgeschoß dominieren landestypische dunkle Holzgitter als Raumteiler und Türen, die den Eingangsbereich dunkel und wenig einladend wirken lassen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Schmales Standardfrühstück mit abgepackten Portionen für Butter und Marmelade, je einer Sorte Wurst- und Käseaufschnitt, Eier in wechselnder Zubereitungsform im Warmhaltebehälter.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

April 2019

Einfaches und günstiges Hotel im Ortszentrum.

4.0/6

Das Hostal ist ein einfaches Hotel, das aber gegenwärtig renoviert wird. Es liegt zentral in Cala Ratjada und ist eine gute Basis für Ausflüge.


Umgebung

5.0

Ruhige, aber zentrale Lage. Parkplätze vor dem Haus. Strand ist in 5min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Renovierte, aber einfache und schmucklose Zimmer. Bad neu, aber ohne Belüftung.


Service

6.0

Sehr freundliche und aufmerksame Besitzerin. Kontaktaufnahme bereits vor Ankunft.


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück, aber nüchterne Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2018

Super Hostal mit super netter Führung

5.0/6

Schlichtes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Unter der Leitung von Kerstin die alles tut um den Kunden einen möglichst schönen Urlaub zu bieten. Wir haben wiederholt das Alfonso gebucht und können es wirklich nur weiter empfehlen. Alles ist sauber und entsprechend den Ausschreibungen. Jeder der ein 2 Sterne Hotel bucht, bekommt etwas mehr als anderswo. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Oktober 2018

Immer wieder gerne

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und größtenteils renoviert. Durch den Anfang des Jahres stattgefundenen Besitzerwechsel hat das Hostal nicht an Charme verloren.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hostals ist ausgezeichnet. Sehr zentral. Strände, Restaurants, Bushaltestelle, alles befindet sich in unmittelbarer Nähe.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2018

Absolut positive Überraschung

5.0/6

Sehr saubere, komplett neu renovierte Zimmer mit tollem Bad. Die Einrichtung ist schlicht und einfach, ohne irgendwelchem Schnickschnack. Das Frühstück ist sehr reichlich, gemessen an dem fast unschlagbar günstigen Preis. Und Kerstin ist einfach nur HERRLICH ... ich werde es nach dem Test auf jeden Fall wieder buchen und kann es absolut weiterempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Super Betten, ich hab geschlafen wie ein Engel. Tolles modernes Bad mit gefliester Dusche.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück mit allem, was man braucht, incl. Säften, Rührei usw.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

Juli 2018

Top!

5.0/6

Ein einfaches, familiäres Hotel. Beim Ankommen, wurden wir bereits nett empfangen! Zur Zeit befindet sich das Hotel in renovierungsarbeiten, wovon wir allerdings nicht viel von mitbekommen haben. In der Hauptsaison ist es etwas hellhörig,


Umgebung

5.0

Das Alfonso liegt in einer Nebenstraße zentral gelegen. Ob Party, Bars/Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten oder Strand, man hat alles in der Nähe. Die jeweiligen Buchten sind alle gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Sparzimmer gebucht und somit keine großen Erwartungen gehabt, dennoch können wir uns nicht beschweren.


Service

5.0

Der Service hat immer sein bestes gegeben!


Gastronomie

5.0

Jeden Morgen gab es ein ausreichendes Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy Lobing (41-45)

Juli 2018

Beim Vorbesitzer war alles besser.

1.0/6

Lärm dürch Bauarbeiten im Hotel. Besitzerin auch nicht gerade die freundlichste.Sofort nach Ankunft abgefertigt.Hätte mich lieber erstmal im Zimmer frisch gemacht,bevor ich die Steuern zahle.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalie (26-30)

Juni 2018

Zuhause bei Freunden

6.0/6

Das Hotel befindet sich gerade im Umbau aber die Inhaber sowohl auch die Handwerker waren sehr freundlich und haben Rücksicht genommen. Das ganze Personal hat uns das Gefühl gegeben als wären wir zu Besuch bei Freunden. Ich würde immer wieder dort hin gehen und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessy (26-30)

Mai 2018

Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Danke Kertim

6.0/6

Tolles Hotel super Service . 1 min zum Strand. Werde es mit Sicherheit nochmal buchen. Vielen vielen Dank an die Kerstin


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Mai 2018

Kleines Hostel mit erstklassigem Service

5.0/6

Ein kleines Hostel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Ziemlich zentral. Das Highlight ist aber das Hostelpersonal, welches immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Mai 2018

Toller Aufenthalt

6.0/6

Seht gute Lage nur zwei Minuten bis zum Hafen. Ausgezeichneter Service. Gutes Frühstück! 5 von 5 Sternen. Danke. Wir komme definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Service war besser als in manchen 5 Sterne Hotels....


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biljana (36-40)

Mai 2018

Opportunistische Besitzerin/Baustelle

1.0/6

Wir haben das Hotel für 10 Tage über Neckermann gebucht und es handelte sich um eine Baustelle. Es wurde jeden Tag auf der dritten Etage renoviert, gebohrt, Kacheln abgeschlagen etc, so dass wir jeden Tag um 7:30 vom Lärm aufgeweckt wurden. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, was nach Kanalisation roch, super feucht und warm war, wo die Türen des Einbauschrank immer auf waren, weil man sie nicht schließen konnte. Das Schlimmste von allem war die neue Besitzerin, die uns bei der Ankunft erzählt hat, dass der Lärm erst um 9:30-10 Uhr anfinge, was aber kein Problem wäre, weil sie denken würde, dass wir um die Uhrzeit längst “Richtung Strand“ wären. Nach unseren 2 Beschwerden wegen dem Lärm hat sich nichts geändert und nach 5 Nächten haben wir das Hotel gewechselt. Dir Turistensteuer für die restlichen 5 Tage wollte uns die Dame nicht zurück erstatten. Sicher wird das Hotel irgendwann mal fertig renoviert, ich würde es aber aufgrund der opportunistischen und unehrlichen Betzerin nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2018

Super Urlaub im Alfonso

6.0/6

Also zum Hostal Alfonso. Ich bin natürlich mit Vorurteile da hingekommen. Mir fehlte meine liebe spanische Familie von Carlos der Vorbesitzer. Erst war es für mich ungewohnt nach so vielen Jahren die ich komme von neue Hotel Besitzer begrüßt zu werden. Mir hat es im Alfonso sehr gefallen. Ich wurde herzlich begrüßt mit einen hohen Standard an Service. Das Hotel wird total neu saniert und die ersten Zimmer in der Etage drei sind fast fertig, was super ist. Die Zimmer sind ein wenig teurer geworden aber das hält sich alles im Rahmen des machbaren. Ich hatte eine schöne Zeit im Alfonso und ein super Service. Die neuen Besitzer sind ganz liebe Leute. Bin erholt wieder nachhause gekommen. Danke für den schönen Urlaub im Hotel Alfonso


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Mai 2018

Nicht zu empfehlen!!

1.0/6

Große Baustelle, nur Krach und Dreck. Alles super alt. Badezimmer eine einzige Katastrophe. Keine Klimaanlage. Nur 1 einzige Steckdose im Zimmer.


Umgebung

4.0

Prima, sehr zentral


Zimmer

1.0

Muffig, feucht, dreckig.


Service

1.0

Gar kein Service


Gastronomie

1.0

Schlechtes und sehr spärliches Frühstück


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2018

Nie wieder!

2.0/6

Von diesem Hostal kann ich nur abraten. Kein Aufzug, keine Steckdosen im Zimmer, keine Klimaanlage, kein TV, feuchtes Bad und alles super alt. Frühstück sehr erbärmlich, keine Auswahl und immer das selbe. Es wird jetzt renoviert, aber alles während die Gäste da sind. Super laut morgens um 7.20 Uhr schon. Ich weiß nicht wie es nach der Renovierung ist, aber mich bekommt da niemand mehr hin.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Waltraud (51-55)

Oktober 2017

Könnte renoviert werden - älterer Style

6.0/6

Frühstücksbuffet war super - Sauberkeit Optisch - leider alter Style der Möbel und wenig Ablagefläche Kein Fernseher Ab und an etwas lauter von der Strasse -


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2017

Erholung Urlaub

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel, tolle Lage zum Strand und Einkaufs Meile. Super nette Hotelfamilie einfach spitze. Es gibt im Hotel ein kleinen Laden wo man sich super essen zum Mittag kaufen kann. Am besten sind die leckeren Grill Hühner. Es fehlt im Hotel nichts alles ist toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco (41-45)

Oktober 2017

Tolles Hostel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Das Hostel ist alt aber sehr sauber, das Personal war immer sehr nett. Wenn die Lautstärker der Straße Nachts nicht wäre.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

Oktober 2017

Familiäres Hostel in sehr zentraler Lage!

5.0/6

Es war eine sehr schöne Woche im Hostel Alfonso. Die Zimmer sind den Sternen des Hostels entsprechend ausgestattet. Wer keinen puren Luxus braucht hat eine gute Zeit dort. Es liegt super zentral mit allen vor-/ und Nachteilen. (Kurze Wege, dafür aber auch mal etwas Trubel) Das Hostel ist etwas älter eingerichtet, aber alles wichtige ist vorhanden Und Vorallem es ist sehr sauber. In den (nicht neu renovierten Zimmern) sind Zwei Steckdosen vorhanden. (eine im Bad und eine an Bett). Ein Fernseher ist nicht vorhanden, was wir auch absolut nicht brauchten. Cala Rajada hat viel zu bieten. Im Urlaub muss man ja nicht im Hotel vorm Tv sitzen Das Frühstücksbuffett war zufriedenstellend. Es ist für jeden was dabei! Von Cornflakes über toast und Brötchen. Eine kleine Auswahl Aufschnitt, Marmeladen und frisch aufgeschnittenes Obst. Rührei und Würstchen, und jeden Morgen eine Auswahl an Kuchen, Hörnchen und Joghurt. völlig ausreichend. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal! Alle waren sehr bemüht und stets offen für jede Frage. Die Inhaber übermitteln auch den Gästen eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Und Kommunikation auf deutsch und englisch ist gar kein Problem. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hostel immer wieder besuchen. Danke für die schöne Zeit und macht weiter so!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bert (46-50)

Oktober 2017

Einfach, sauber, freundlich, gut

6.0/6

Einfaches familiäres Hotel in zentraler Lage. Zimmer und Betten sauber. Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstück


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2017

Angenehmes Hotel

5.0/6

Das Alfonso ist ein einfaches Hotel mit zweckmässigen Zimmern.Es gibt kostenloses wlan.Das Frühstück war gut und es gab abwechselnd Rührei oder Spiegelei. Der Service und das Reinigungspersonal waren einwandfrei.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Oktober 2017

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Hotel i Stadthotel in ,zentral gelegen, zu Fuß wenigen Minuten zum Hafen und Zentrum, trotzdem ruhige Lage, sehr freundliches Personal,. Frühstück ist gut und reichhaltig. Rezeption(Inhaber). Hotel besitzt keinen Pool, zum nächsten Strand sind es ca 400 Meter Fußmarsch.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Matthes (41-45)

September 2017

Für den Preis absolut top!

5.0/6

Für ein 2* Hotel waren wir positiv überrascht. Sehr nette, familiäre Unterkunft. Waren dort mit unserer einjährigen Tochter und können es deswegen auch für Familien empfehlen, die einen Kurztripp nach Cala Ratjada machen wollen


Umgebung

5.0

Perfekte Lage, in 1min an der Promenade


Zimmer

5.0

Sauber und für ein 2* Hotel sogar echt gut


Service

5.0

Sehr freundlicher Chef Alfonso und seine Familie


Gastronomie

5.0

Morgens waren besonders lecker die Wasser und Honigmelonen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2017

Party- Urlaub

5.0/6

Sauber, nette Gastgeber, klein und fein, für Party Urlaub geeignet, sehr zentral zur Cala Gat und Son Moll Bucht und für Abends zum weggehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2017

Toller Urlaub

6.0/6

Super 2 Sterne hostal tolles renoviertes Zimmer sehr familiär freundlich jeder Zeit wieder zentral super Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (14-18)

August 2017

Für Jugendliche, die auf Komfort verzichten,Ok

2.0/6

Ein großer Vorteil: Das Hotel ist Zentral gelegen. 5 Min zum Zentrum und tür Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Sollten auch dringend renoviert werden. Im Hochsommer ist es sehr warm in den Zimmer, da keine Klimaanlage und kein Ventilator vorhanden ist. Vom Preis her, Ok. 6 Nächte: 235,- Euro


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Natascha (19-25)

Juli 2017

Super guter preiswerter Urlaub, gerne nochmal!!

5.0/6

Also wir mein Partner und ich haben unseren Urlaub sehr spontan gebucht und zu einem sehr günstigen Preis. Deshalb waren wir erst skeptisch ob das Hostal auch den erwartungen entspricht, aber es war alles super die Zimmer waren funktional eingerichtet und sauber und das Frühstück für den Preis mehr als in Ordnung. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir das Hostal immer wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (31-35)

Juli 2017

Soweit Okay

3.0/6

Nur eine Steckdose (im Bad) keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank. Es ist wirklich günstig und der Service und die Suberkeit ist für 2 Sterne auch okay aber im Hochsommer ist es wirklich zu heiß um in dem Hotel zu bleiben.


Umgebung

4.0

Sehr Zentral gelegen. Gut geeignet für Leute die schnell in die Clubs oder zu de Bars wollen. Für Gäste die Wert auf Ruhe legen eher nichts.


Zimmer

3.0

Nur eine Steckdose, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Nur in den kühleren Monaten zu empfehlen


Service

3.0

Okay, freundlich aber nur wenige Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Service ist also eher Schichtabhängig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beigitte (56-60)

Juni 2017

Ich empfehle es weiter. Es ist sehr schön!

6.0/6

Ein schönes familiär geführtes Hostal.Die Familie ist super nett und wir haben viel Spaß zusammen.Für mich gibt es nur noch das "Hostal Alfonso"


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (26-30)

Juni 2017

Unfreundlich und spartanisches Zimmer

1.0/6

Selten so einem unfreundlichen Gastgeber begegnet. Das Zimmer war in der zweiten Etage. Keine Steckdosen im Zimmer vorhanden. Das Klima im Zimmer ist unerträglich um diese Jahreszeit, da keine Klimaanlage im Zimmer ist, geschweigedenn ein Balkon. Das Bad ist total klein und feucht. Auf Nachfrage ob ein anderes Zimmer frei wäre weil das Bad nach Schimmel aussah, bekamen wir eine freche Antwort. Wir sollten uns an den Reiseveranstalter wenden wenn wir nicht zufrieden wären und andere Zimmer wären ausgebucht. Am zweiten Tag fragten wir Abends nach dem WLAN Passwort. Der Gastgeber antwortete dass er den Router ausschalten würde. Auf Nachfrage weshalb antwortete er :" weil ich das sage, ich bin hier der Chef und bestimme wann es ausgemacht wird." So etwas unprofessionelles und unfreundliches selten erlebt! Mega schade.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2017

Einfach aber gut

4.0/6

Wir sind mehr wie positiv Überrascht! Unser Zimmer war super sauber, offenbar frisch renoviert und ausreichend groß. Frühstück für diesen Preis überragend, es blieben keine Wünsche offen. Lage zur Hauptstrasse sehr laut.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Genuwine (19-25)

Juni 2017

Empfehlenswertes Hostal

6.0/6

Klein, dafür sehr persönlich. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Lage. Sehr gut geeignet für junge Menschen, die sich auf einen preisgünstigen und sorgenfreien Urlaub freuen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Frühstück hat mir nicht so gut gefallen, aber es war mit Liebe angerichtet ;)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

Mai 2017

Wiederholungsgefahr!

6.0/6

Ich war nun bereits zum dritten Mal im Hostal Alfonso und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksangebot wurde gegenüber meinem letzten Aufenthalt sogar noch erweitert, so dass nun wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Bei dem Gesamtreisepreis mehr als zufriedenstellend. Meine Empfehlung für alle Reisenden, die eine einfache und saubere Unterkunft ohne viel Schnickschnack suchen!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2017

Urlaub im Hotel Alfonso , Super Erholungs Urlaub

6.0/6

Ein sehr feines Familiengeführtes Hotel wo ich mich sehr heimisch fühlte, so eine liebe Familie die sich um alles mit viel Herz kümmert. Nachts ist es sehr ruhig im Hotel, ich konnte sehr gut schlafen. Am Tag hatten wir Hotelgäste beste Laune und viel spaß, es war einfach toll. Ich danke der liebevolle Hotel Familie und auch allen Hotelgäste die mit mir da waren für den wunderschönen Urlaub den ihr mir bereitet habt. Ich werde diese tolle und lustige Zeit nicht vergessen. Ich komme auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (31-35)

Mai 2017

Komme gerne wieder

6.0/6

Das hostel hat Charme :-) ist gemütlich familiär und zentral. Frühstück und service waren top! alles da was man braucht und es ist sauber !ich komme gern wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

April 2017

Kommen auf jedenfall wieder

5.0/6

Sehr nettes hostal,Personal sehr sehr nett, Frühstück super sehr zentral 450m zum Hafen. Geschäfte in Lauf Nähe einfach super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2016

Erstklassiger Urlaub

6.0/6

Ich habe den besten und erholsamsten Urlaub in dem Familien geführten Hotel Alfonso verbracht. Die Hotel Familie umsorgt jeden Gast liebevoll mit viel Energie, jeder wird aufgenommen als würde er zur Familie gehören. Einfach toll. Die Hotelgäste waren alle super gut, wir konnten viel lachen uns gut unterhalten mit viel Spaß. Ich danke der Hotel Familie und den Gästen das ich so einen tollen Urlaub erleben durfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

Oktober 2016

Familiäres Hostal in toller Lage mit bestem Preis

4.0/6

Für ein 2 Sterne-Hotel überraschend gut. Familiengeführt. Costa und Co geben sich sehr viel Mühe. Preis/Leistung überragend. Zentral gelegen. Alles Wichtige in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und konnten den Problemlos in den Seitenstraßen abstellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Oktober 2016

Klein, nett, Zwei-Sterne-Komfort, aber mit Charme

5.0/6

Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage mit superfreundlichem Personal und Gästen


Umgebung

5.0

Eine Querstraße bis zum Samstagsmarkt, zwei Querstraßen bis zur Haupteinkaufsstraße und etwa drei Querstraßen bis zur Strandpromenade mit wunderbaren Restaurants und weiteren Läden zum Bummeln. Die modernen Bettenburgen-Hotels liegen meist kilometerweit außerhalb. Zu Fuß kann man die beiden Sandbuchten erreichen, das Hotel liegt also wunderbar zentral, aber so weit vom Rummel entfernt, dass es einigermaßen ruhig ist. Auch die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma oder die nähere Umgebung (z. B.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (46-50)

Oktober 2016

lg grüsse aus neuwied

4.0/6

Ich war mit meinen Söhnen dort war ganz ok gerne wieder Tolles Wetter sehr nette Gäste und Leitung Frühstück war ok mfg Horst R aus Neuwied


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2016

Emfehlenswert

5.0/6

Sehr Famielier ruig schön Die Eigentümer sehr freundlich hilfbereit net Man fühlt sich wie in seinem zweitem zuhause man möchte garnicht mehr weg Freue mich schon auf dieses Jahr vorraussichtlich Juni


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxi (19-25)

September 2016

Super Hostal! :)

6.0/6

Mehr als positiv überrascht. Carlos und Co haben super Deutsch gesprochen und waren immer sehr Hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und stets sehr ordentlich. An 5 von den 7 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer gwischt, die Betten gemacht und das Bad geputzt. Das Frühstück bot eine große Auswahl an, sodass man prima in den Tag starten konnte. Sehr zu empfehlen, waren sicher nicht das letzte mal dort. :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

September 2016

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hostal Alfo

5.0/6

Wir hatten einen schönen aufenthalt in diesem netten kleinen Hotel. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Nah am Hafen und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Stränden ist es auch nicht weit. Somit also sehr zentral gelegen und trotzdem keine größeren Clubs etc. in der Nähe.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war in einem guten Zustand, bis auf Kleinigkeiten, welche uns aber nicht gestört haben. Wir haben trotz offenen Fenster und Balkontür recht gut geschlafen, teilweise war es etwas laut von vorbeilaufenden Leuten. Morgens haben wir die Straßenreinugung gehört, konnten aber weiter schlafen.


Service

6.0

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wenn es etwas gibt kann man die Besitzer ansprechen und sie versuchen ihr bestmögliches.


Gastronomie

5.0

Wir hatten ein Morgenbuffet, welches unsere ansprüche erfüllt und wir sind satt geworden. Sogar die Nachfrage nach Laktosefreier Milch wurde sofort umgesetzt und diese den Besuchern zur Verfügung gestellt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote können in der Nähe wahrgenommen werden. Es werden z.B. Segeltouren angboten. Diese sind dann bei extrenen Anbietern zu buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annemarie und Pertti (61-65)

September 2016

Wir waren absolut zufrieden.

5.0/6

Es ist ein nettes, kleineres Hotel. Es liegt in einer Nebenstraße, nicht weit entfernt vom Hafen. Einen Parkplatz findet man i. d. R. in der Nähe.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Die "Feiermeile" ist - wenn man will - fußläufig zu erreichen. Es gibt viele interessante Ausflugziele in der Umgebung. Auch etwas ruhigere, schöne Strände sind mit dem Auto gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach, groß genug und, wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält, völlig ok. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, aber es war alles sehr sauber.


Service

6.0

Es ist eine persönliche, sehr nette Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist abwechslungsreich, reichlich und lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2016

Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentral gelegen in einer Seitenstrasse unweit des hafens und der Promenade renovierte Zimmer auf der ersten Etage, Zimmer sauber mit ausreichend Stauraum im eingebauten Schrank mit Safe, Balkon mit seitlichem Meerblick klein, aber mit zwei Stühlen und Tisch für zwei Personen okay, sauberes Badezimmer mit ausreichender Größe, Frühstück völlig ausreichend und bei diesem Preis inkl. unschlagbar, sehr gute familiäre Betreuung durch die Besitzer, WLAN in den öffentlichen Bereichen, keine Klimaanlage, aber im Spätsommer/Herbst kein Problem mehr,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Splitter im Bad
Badewanne
Revisionsrahmen der Badewanne
Zimmer Nummer
Undichtes Waschbecken
Badennwanne
Türklinken
1 Steckdose im Bad
Türklinge innen Badezimmer
Versiffte ecken im Bad
Schmutzige Armatur
Schmutzige Armatur2
Spiegel
WC
Zimmer
Balkon
Balkon
Türklinke Balkon
Schmutziges Handtuch nicht getauscht / aufgehangen
Defekter Duschkopf
Badewanne Innen
Keine steckdosen!
Beschädigte Tür
Eckelhaft
Kleiderschrank unsauber
Flecken an der Wand
Unsauber
Dreckzimmer unzu mutbar
Badezimmer egelhaft
Zimmertür
Bad
Rostige Treppe
Bad
Bad
Bad
Bad
Badabdeckung (sehr fragwürdig)
Bad & Schimmel
Badezimmer
Badezimmer
Badezimmer
Balkontür
Balkontür von außen. Griff kaputt und sehr eckelig
Schrank hat überall Risse
Hostal Alfonso
Hostal Alfonso
Doppelzimmer
...hier haben wir uns wohl gefühlt
... Echtglasduschkabine
...aus der anderen Richtung
Schlafzimmer
Schlafzimmer
Bad
Bad
Bad
Wohn/Schlafzimmer
Wohn/Schlafzimmer
Handtuch mit Loch
Halterung des Duschkopfes
Decke im Bad
Bad
Ausblick vom Balkon
Zimmer
Wasserhahn
Steckdose
Hoteleingang
Badezimmer
Kakerlake
Das Zimmer
Badezimmer
Sicht vom Balkon
Cala Gat
Speisesaal
Speisesaal
Hoteleingang
Hotel Alfonso
Aufenthaltsraum mit Fernseher, Bar, Billard-Tisch
Rezeption
Zimmeransicht
Badezimmer
Blick vom Balkon