Hotel Galaxia

Hotel Galaxia

Ort: Can Picafort

67%
3.9 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.4
Service
4.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Simi (41-45)

März 2020

Alles super

6.0/6

Das Hotel Galaxia ist ein kleines, süßes Hotel ca. 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind recht klein, die Dusche mini, der Heisswasserboiler reicht gerade für 2 Personen, wenn man nicht trödelt beim duschen, also Leute, schnell duschen bzw. Brause beim einseifen abstellen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles super


Service

Nicht bewertet

Alles super. Personal ist supernett.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension.Frühstück bestand aus Eiern, Rührei, Spiegelei, Speck, Brot, Baguette, Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten,Müsli, Kaffee und Tee.


Sport & Unterhaltung

Klein aber schön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (41-45)

Oktober 2019

Für 1 Stern top !!!!

6.0/6

Man muss sich im Klaren sein , dass man kein 4 - Sterne Hotel bekommt . Aber wir waren sehr zufrieden und alle waren super nett zu uns . Sehr familiäres Hotel !!! Super Lage zum Strand und der Pool top modern wie die Zimmer ! Man kann auch wechseln , wenn die Lage jemanden nicht zusagt . Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

September 2019

Hotel Galaxia. Grausam, nie wieder

1.0/6

Hotel Zimmer dreckig es stinkt die ganze Zeit muffig das Essen unter aller Sau ungenießbar Kakerlaken im Zimmer die Zimmerfrau macht nicht sauber oder wenn dann nur Mal fegen Betten werden nicht gemacht , Handtücher werden nicht getauscht Mülleimer nicht geleert Sowie die Aschenbecher . Der Herr von der Rezeption auch noch unfreundlich wenn man ihn darauf hinweist . Nie wieder man sollte lieber ein paar euro mehr zahlen als hier abzusteigen Nur die Lage ist das einzige was hier gut ist


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

123 (36-40)

September 2019

Service & Leistung = Jugendherberge

2.0/6

50m vom Strand entfernt, Zimmer mit TV, Balkon, Swimming Pool, Aufenthaltsraum mit Billiardtisch (kostenpflichtig), Speiseraum, Rezeption


Umgebung

4.0

Bus-Transfer ca. 2 Stunden, mit Auto ca. 50min. Rundherum viele Geschäfte (Supermarkt, Trafik, Bekleidung, Restaurants/Bars,...).


Zimmer

2.0

Doppelbettzimmer mit Zustellbett, da wir zu Dritt waren. TV, Schreibtisch, Balkon, Bad mit Dusche und WC (nach dem dritten Tag hatten wir dann auch einen Föhn), Kleiderschrank. Wir haben eher schlecht geschlafen, da 1. keine Klima im Zimmer vorhanden war (in der Nacht gab es Temperaturen um die 25°C) 2. das Hotel direkt neben einer Hauptstraße liegt und dadurch sehr lauter Straßenlärm zu hören war 3. die Matratzen schon sehr durchgelegen waren und die Betten quietschten beim Umdrehen 4. die


Service

2.0

Allgemein war das Personal höflich und nett. Das Reinigunspersonal musste jedoch mehrmals darauf hingewiesen werden, die Mistkübel im Zimmer zu leeren, das Bad zu reinigen und den Boden zu wischen. Das benutzte Geschirr vom Essen wurde nicht anservoert somdern musste von den Hotelgästen selbst weggeräumt werden (!?). Die Hotelbeschreibung und -bilder stimmen nur zum Teil mit der Realität überein.


Gastronomie

1.0

Keine abwechslungsreiche Auswahl bei Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war mehr oder weniger JEDEN Tag das gleiche. Das Salatdressing stand den ganzen Tag/ die ganze Woche offen herum, wodurch sich tote Mücken im Essig sammelten. Die abgepackte Butter, die aufgeschnittene Wurst und das Obst standen ungekühlt im Speiseraum. Teilweise war das Essen schon schlecht (ranzig, schimmlig). Die Soßen für das Eis standen den ganzen Tag geöffnet und ungekühlt herum. Das Besteck und die Teller war


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ok, keine Animationsangebote oder Entertainment, Billiardtisch (kostenpflichtig), angeblicher Fitnessraum war nicht auffindbar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

uwe (61-65)

September 2019

Wir nicht wieder !!

2.0/6

Zimmer zur Seitenstraße.,. Zwar renoviert aber alte Matratzen sehr durch gelegen. Durch die geschlossene Tür konnte man durchsehen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war sehr schlecht .. Ein Koch hätte mit den Zutaten mehr machen können. Wir hatte den Eindruck das es dem Personal egal ist. Wie schon geschrieben ....nichts war beim Frühstück gekühlt.. Die Lage ist super !!


Umgebung

6.0

1a


Zimmer

2.0

Service

2.0

Mann mußte nach dem essen selbst ab räumen.., Das geht gar nicht !!!


Gastronomie

1.0

Schlechter gechts nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

September 2019

Schade

2.0/6

Zuerst, ganz schön. Aber es darf nicht zwischen morgens 7.00h und 5.00h morgens werden da werden die Türen geknallt, es wird einfach keine Rücksicht genommen. Jetzt mag man sagen, es ist ja auch nur ein 1sterne hotel. Auch in ein solches hotel kann man darauf bestehen. Für meine Begriffe mit Kinder dort abzusteigen wäre es nicht gut. Die Türen klappern, und man kann wirklich einen lichtschein sehen das es im Zimmer so hell ist das du nachts keins mehr anmachen musst wenn du mal aufs Klo musst. Und auch zudiesen thema. Unsere Bekannten waren auch da, ich wollte es nicht glauben, sie hatten keine Türe im Badezimmer. Wie kann denn das sein????? . Keine Privatsphäre beim Duschen oder sonst so. Also liebe Chefin, das wäre vielleicht mal nett, wenn du auch in diesen hotel einige guten Dinge mit einbringst, wie in dein 4 Sterne hotel in son baulo. Wie wäre es auch mit ruecksichtsnahme ab 23h,andere hotels machen es auch, eine neue Menü Karte, die nicht viel Arbeit macht aber dafür abwechslungsreich. Dann würden auch alle Gäste bei euch zu Abendessen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 1stunde, je nachdem was für ein Bus und wieviel Leute mit dabei sind, kann manchmal auch bis zu 1,5stunden dauern. Aber damit muss man rechnen.


Zimmer

4.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen Balkon. Kleines Bad mit wanne


Service

4.0

Doch kann man sagen, alle sehr nett


Gastronomie

3.0

Naja das Essen, also wir können keine Pommes und Nudeln mehr sehen. Fast jeden Tag das selbe. Hängt einen schon zum Halse raus, das wir essen gegangen sind. Frühstück ging so.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

September 2019

Super Lage, für den Preis gutes Hotel

4.0/6

Es ist ein ganz nettes Hotel. Recht unpersönlich, Essen ist okay,. Zimmer okay, die Lage in zweiter Strandreihe super.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

August 2019

Das Hotel war sauber, essen ok. Alles in allem gut

4.0/6

Die Zimmer sind klein aber sauber. Leider ist es in der Sommerzeit sehr warm in den Zimmern, da nur durch die Balkontüre Luft ins Zimmer kommt. Es hält sich aber in Grenzen. Aber ein nettes kleines Familienhotel


Umgebung

6.0

Knappe 200 Schritte bis zum Strand. Sehr positiv. Viele Aktivitäten in der näheren Umgebung. Z.b. Buggy fahren.


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

August 2019

Definitiv mehr Sterne verdient !!!!! Tolles Hotel

5.0/6

Ich habe mir laut diesen schlechten Bewertungen einen Kopf gemacht und ich muss sagen, jemand der ein einziges Haar im Hotelzimmer bemängelt und Bilder davon macht... will ich nicht wissen wie es unter seiner Couch aussieht. Wir waren richtig begeistert! Hatten noch nie so einen tollen Ausblick 😍 Das essen war sehr lecker! Danke an den Kellner der jeden Abend bedient , er gab jeden Tag 101% er hat uns auch sehr liebevoll empfangen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Ist Super! Ein paar Schritte von dem Strand entfernt. Supermarkt direkt vor der Tür. Hotel liegt direkt in der Stadt.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr schön. Putzfrau könnte sich bisschen mehr Mühe geben ;) aber ansonsten tolles Zimmer. Wie schon unten erwähnt fehlt die Klima und die Tür im Bad. Wir hatten einen Ventilator ( 2€ pro Tag ) und abends Balkontüre offen stehen.


Service

6.0

Danke nochmal an den Kellner der jeden Abend gearbeitet hat ! Weiß leider keinen Namen.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich, nicht immer warm deshalb nur 5 Sonnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danijela (19-25)

August 2019

Hoher Preis schlechte zimmer

3.0/6

Ich hatte zimmer Nummer 101 in der ersten Nacht konnte ich nicht schlafen waren große Viecher drinnen, 3te Nacht waren 4 (!!) Viecher!! Mein Zimmer war allgemein klein und nicht sehr sauber, ich habe als einzeln Personen gebucht immer hin 600? gezahlt :-\\\\\\\\


Umgebung

Sehr schöne Umgebung alles in der nähe


Zimmer

GANZ SCHLECHT ZIMMER 101


Service

Nicht bewertet

Frühstück immer das gleiche Abend nichts für mich gewesen


Gastronomie

Nicht bewertet

naja


Sport & Unterhaltung

Es gab nur ein hotel pool


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2019

Mehr schlecht als recht

3.0/6

Zwar ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit dennoch ändert es nichts an den Gesamteindruck. Alles schon sehr abgenutzt im Speisesaal sowie in den Bädern der Zimmer. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön aber abends durch anliegendes Unterhaltungsprogramm und Straßenverkehr sehr laut. Ein familienzimmer für 4 Personen ist nicht zumutbar da viel zu klein.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (19-25)

August 2019

Kein Wohlfühlfaktor - Zimmereklat

2.0/6

Das Hotel ist einfach gehalten und es reicht zum schlafen. Eine Sache, die gar nicht geht war, dass wir bei unsere Ankunft um 0:30 Uhr in ein anderes Gebäude verfrachtet wurden, wo das Zimmer nicht einmal ein eigenes Bad hatte. Unser eigenes Zimmer war dann erst gegen 12 Uhr am nächsten Tag fertig. Auf Nachfrage, was dort schief gelaufen sei, sagte der Mitarbeiter nur „Same Building“. Für uns ein Unding, nicht das gebuchte Zimmer bei Ankunft zu bekommen. Dies schien kein Einzelfall zu sein, da andere Hotelgäste ebenfalls zunächst in das andere Gebäude verfrachtet wurden. Abgesehen davon war der Aufenthalt okay, aber ich würde dort definitiv nicht noch einmal buchen!


Umgebung

5.0

Nur wenige Meter zum Strand und der Promenade!


Zimmer

2.0

Sauber, aber für 3 Personen viel zu klein. Terrasse im Vergleich zu den Balkonen, wie eine Knastzelle. Am letzten Tag war leider eine Kakerlake auf unserem Zimmer.


Service

1.0

Viele Mitarbeiter konnten nicht einmal Englisch. Schlechte Auskunft bei vielen Fragen. Das Putzpersonal versuchte jeden Morgen um 8-halb 9 aufs Zimmer zu kommen, da es trotz Nachfrage kein „Bitte nicht stören“ Schild gab. „Die Frauen würden die Schilder eh nicht lesen können.“


Gastronomie

3.0

Die Auswahl war in Ordnung, aber ein sehr einfaches Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war groß aber direkt an der Straße. Das Fitnessstudio war nicht ausgeschildert und somit nicht zu finden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2019

Urlaub heißt entspannen nicht kritisieren

5.0/6

Das Hotel ist 3 Minuten vom Strand entfernt.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.Die Zimmer ,das Hotel und der Poolbereich sind immer sauber gewesen. Unser Zimmer war leider für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche etwas kein. Für 1Stern sind wir zufrieden .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

für 2 Personen gut . Alles ist sauber . Die Betten waren gut .


Service

6.0

Immer freunlich und hilfsbereit .Super Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

August 2019

Geht so...

2.0/6

Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig. Die Bilder sind eher Realitätsfremd. Unsere Decke war nicht bezogen und wurde in 5 Tagen auch nicht bezogen. Für den Ventilator bei 34Grad mussten wir 3 Euro pro Tag bezahlen - das ist frech! Im Pool war die Leiter locker und eine Lampe schwamm herum - sie war mit Kabelbindern befestigt. Das Frühstück war leider sehr sehr einfach gestrickt mit wenig Auswahl. Wir haveb leider grundsätzlich außerhalb gegessen. Das Hotel hat dennoch eine sehr gute Lage und das Personal ist wirklich sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine Cindy (31-35)

August 2019

Sehr enttäuschend!!!

1.0/6

Hallo , Mein Mann unsere zwei Kinder ( 13,2) und ich hatten spontan das Galaxia Hotel in Can Picafort für neun Tage ohne Verpflegung gebucht, wir sind schon das fünfte mal in diesem Ort gewesen in verschiedenen Hotels ,aber was im Galaxia auf uns zu kam, Katastrophe ! Unser Zimmer war sehr klein und heruntergekommen, das wir keine Klima hatten wussten wir , haben aber gelesen das man sich Ventilatoren leihen kann aber das die dann 2€ pro Tag kosten, wussten wir nicht, dreist! Zimmer wurde nicht gereinigt ( nur die Betten gemacht ) vom Kleinkind nie siehe Foto trotz Trinkgeld. Manchmal hatten wir eine Laken zu wenig oder eine Tischdecke zum schlafen. Dusche viel zu klein, das Badezimmer stand immer unter Wasser ,ekelhaft. W-lan sollte es es angeblich im ganzen Hotel geben, doch es hat nie funktioniert egal wo im Hotel und als man an der Rezeption nach fragte wieso es nicht klappt hieß es, es müsste an unseren Geräten aus Deutschland liegen( Samsung s8, s9, iPhone xs und iPad Pro ), bei den Gästen aus Polen und England würde es klappen. Und zuletzt bin ich noch zwei mal mit meinen zweijährigen Sohn im Aufzug stecken geblieben, unglaublich.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist das einzige schöne


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

August 2019

Wir hatten schon schlechtere 3 Sterne Hotels und

6.0/6

Wir earen das zweite Mal dort. Sehr schönes 1 Sterne Hotel mit tollem Service,alles sauber, gepflegtem Pool, super leckerem mit großer Auswahl Frühstück, Abendbuffet etwas überschaubarer, aber immer für jeden was dabei und das was da war, war lecker. Definitiv ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Das kleine gemütliche Hotel läd zum entspannen ein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und am Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten mir 4 Personen ein Familienzimmer, was natürlich anhand der Bettenanzahl nicht sehr groß war. Uns hat das nicht gestört, da wir eine tolle große Terasse hatten, auch das Bad war ausreichend groß und alles war sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service. Wir waren rundum zufrieden.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück, mit der Möglichkeit draußen zu essen. Auch im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Gepflegter Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

August 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Die Lage ist Klasse 1 , ca. 50-100m zum Strand. Achtung keine Toilettentüren !!! Sollte in der Hotelbeschreibung sichtbar sein. Im Juli+August Zimmer zu heiß. Keine Klimaanlage. Ventilatoren werden verliehen, hatte sicherheitshalber einen eigenen mit. Technisch alles gut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben. Bettwäsche wurde leider in einer Woche nicht gewechselt. Terrasse sauber


Service

Nicht bewertet

Es wird von vielen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Petro der Oberkellner erfüllt jeden Wunsch. Ansonsten alle sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück ist zu empfehlen .Kaffee Automat von Seco, Auswahl groß. Halbpension ist nicht so zu empfehlen. Das Essen ist lauwarm und nicht wirklich gewürzt. Lieber in einem Restaurant vor der Tür essen. Aber durch den Preis konnte man auch nicht wirklich viel erwarten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles sauber. in der 1. Etage. Neue Liegen Holz mit dicken Auflagen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramon (26-30)

August 2019

Mehr als einen Stern verdient!

5.0/6

Dieses kleine Hotel hat definitiv mehr als einen Stern verdient! Ideal für kleines Budget Nett Höflich Sauber Hilfsbereit Deutsch/Englisch/Spanisch Sind zum fünften mal in Folge in diesem Hotel und würden es lieber zweimal, statt einmal im Jahr buchen. Preisleistung mehr als Gerecht.


Umgebung

6.0

So gut wie direkte Strandlage. 50-100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb einer Minute erreicht. Fünf Minuten Fussweg bis zur Einkaufsstrasse (Souvenir‘s).


Zimmer

5.0

Zimmer mit „Meerblick“ auf das Meer sind schön und modern eingerichtet. Würde gerne sechs Sterne abgeben, aber einen Abzug gibts, da es keine Türe für Bad/WC gibt. Allerdings für Paare mehr als super.


Service

6.0

Der Service ist super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch.


Gastronomie

4.0

Ist okay. In einem ein Sterne Hotel darf man nicht zu grossen Luxus erwarten. Gibt für jeden was, was er mag. Leider zu wenig Abwechslung. Balsamico, Öl und Essig werden leider oft von Fruchtfliegen besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

AQUAFUN TOUR CAN PICAFORT. Super Tour mit durchmischten Publikum, cooler Musik zum Tanzen oder Chillen. Inklusive Trinken und Erfrischung von Früchten soviel man möchte.! Zwei -bis drei Badestopps in den schönsten Buchten im Osten. Mit wenig Glück und Zufall kann man sogar Delfine entdecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frida (56-60)

August 2019

schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail...

6.0/6

schönes kleines überschaubares Hotel in perfekter Lage..gut mit 3 Sterne Häusern zu vergleichen..waren zum 6.mal hier und werden immer wieder kommen!!!


Umgebung

6.0

Alles vor der Tür was man braucht..wir Mieten uns immer einmal ein Caprio um die wunderschöne Insel zu befahren und wir sind zum 15.mal auf Mallorca gewesen und jedes mal gibt es wieder neues schönes zu entdecken...


Zimmer

6.0

hatten Zimmer zur Meerseite komplett neu renoviert ,sauber und super Blick aufs Meer..das keine Klimaanlage da ist störte uns nicht da nur die Morgensonne da war..es ist einfach ausgestattet aber mehr brauch man nicht ,schließlich ist man nur zum schlafen da....Auch die Dusche war einwandfrei und das daß wc mit daneben ist störte in keinster Weise.. wir können nicht nachvollziehen was manche hier für schlechte Bewertungen abgeben..es ist sogar ein Fön vorhanden das haben manche 3 Sterne Häuser n


Service

6.0

Jeden Tag frische Handtücher und sauber gemacht,nach einer Woche frische Bettwäsche..


Gastronomie

6.0

die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr gut..es gab zu keinen Essenszeiten Gedränge..es ist alles so unkompliziert man kann auch den Speiseraum verlassen und draussen essen oder in der Bar ..ein super großes Plus an diese unkomplizierte Art..Frühstück UND Abendessen können mit einem 3 Sterne Hotel locker mithalten!!!!!! Natürlich gibt es immer welche die nur meckern aber das sind die ,die zuhaus selber nichts gescheites auf den Tisch bringen...wie gesagt es ist ein ,ein Sterne Hotel!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

brauchten wir nicht und wird auch nicht angeboten das weiß man aber auf Grund der Hotelbeschreibung vorher...der Pool ist klein und überschaubar und er ist neu renoviert mit neuen Liegen uns Auflagen und mit kleinen Olivenbäumen die auch hier wieder die Liebe zum geschmackvollen wie im ganzen Hotel zeigen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francois (61-65)

August 2019

einfache hotel gut gelegend, leider kein wifi

4.0/6

Das wifi laut der personnal war da aber ich hatte keine, signal zu schwach.. Gut lagen im zentrum, gutes essen, personnal fiedlich, gut gelegend


Umgebung

sehr gut im zentrum


Zimmer

Zimmer sicht pool, wenig wasser an der leitung,,badezimmer nicht modernisiert wie die strassen seite... Wifi war zu wenig mit kraft dabei, eher keine...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes essen und vielfaltig


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aurelia (41-45)

August 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Nah am Strand ,Empfangshalle gemütlich ,unfreundliches Personal bis auf einen älteren Herren, genervt von fragen, patzig geantwortet


Umgebung

1.0

Zum Hotel ca.2std


Zimmer

Bei Ankunft kein Zimmer frei, erste Nacht in einer Pension geschickt. Keine Bettwäsche keine Handtücher, keine Türklinken, Toiletten dreckig, benutze Blinden, benutze Handtücher, in der Dusche/Badewanne lagern dreckige blutige Handtücher, man möchte nix anfassen, keine Klimaanlage, man könnte sich pro Nacht Ventilator mieten, 10 € Pfand 2 € Ventilator


Service

1.0

Bis auf einen älteren Herren alle sehr unfreundlich, haben sich bei fragen genervt oder gestört gezeigt


Gastronomie

1.0

Tomaten, Gurken ausgetrocknet von Vortag, Besteck klebrig, warme Mahlzeiten am Abend okay ,Kaffeemaschine mit vielen möglichen: Latte maciato, Espresso jedoch keine geeigneten Gefäße dafür


Sport & Unterhaltung

1.0

Selbst organisiert da man nicht fragen mochte


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leonie (19-25)

Juli 2019

Wirklich toll für nur einen Stern.

5.0/6

Tolles Hotel, netter Service und sehr gute Lage. Gute Auswahl beim Frühstück, sogar mit laktosefreier und glutenfreier Option. Das einzige was uns noch gefreut hätte wäre eine Klimaanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Juli 2019

Na ja...

1.0/6

Einfach schlecht. Geben nicht mal Ventilatoren raus oder besser gesagt haben viel zu wenig davon. Und wenn man nachfragt kommt eine dumme Antwort, von wegen man solle mehr Sterne buchen dort gäbe es Klima. Personal geht. Umgebung Top.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Um Gottes willen.


Service

2.0

Geht


Gastronomie

2.0

Essen nicht so gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steven (31-35)

Juli 2019

Nie wieder! Nach 1 Tag schon verlegt. UNZUMUTBAR

1.0/6

Sehr enttäuscht gewesen. Wir hatten echt nicht viele Ansprüche bei einem 1 Sterne Hotel aber die "Grundlagen" wie zb. saubere Zimmer, funktionierendes Wasser, vollständige Zimmer konnte man schon erwarten. Wir kamen morgens an, nachdem wir schon über 2h von Palma gebraucht hatten und sowieso schon die ganze Nacht unterwegs waren, waren alle ziemlich kaputt und müde und wollten einfach nur unsere Sachen auf unser Zimmer bringen und duschen. Zuerst standen wir 10 Minuten an der Rezeption, weil diese einfach nicht besetzt war, dann wurden und 2 Doppelzimmer gegeben. Unsere beiden Freunde sind in den 2. Stock und wir mussten in den 3. Stock, am 3. Stock angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass es Probleme mit dem Zimmer gibt und wir zurück runter zur Rezeption sollen. Dort angekommen wurde uns mitgeteilt, dass wir ganz hoch in den 5. Stock müssen. Dort oben endlich angekommen sind wir erstmal gegen eine Wand dicke stickige Luft gelaufen (weil nichts gelüftet war und es in keinem Raum eine Klima gab) Wir stellten unsere Koffer ab und stellten fest, dass in der Dusche kein Duschkopf hing, 2 Steckdosen kaputt waren, das Wasser nur leicht rauskam bei der Dusche und dem Waschbecken also das kann man nicht einmal Strahl nennen, die Bettlacken beschmutzt und der Boden voller Haare, Sand und anderem Dreck war. Eine absolute Frechheit. Anschließend sind wir runter in den 2. Stock zu unseren Freunden, die uns schon sehr angepisst ihre Zimmertür öffneten und uns mitteilten, dass es bei Ihnen ebenfalls dreckig und widerlich ist und sogar das Wasser weder im Klo, noch im Waschbecken und auch in der Dusche nicht ging. Also im gesamten Zimmer ging kein Wasser. Daraufhin sind wir wieder zur Rezeption, welche schon wieder nicht besetzt war, dasss habe ich noch nie erlebt, dass eine Rezeption nicht besetzt ist. Nach ein paar Minuten warten ohne Erfolg ging ich wieder aufs Zimmer. Das ging mir dann zu weit und ich rief die Reiseleitung an. 1 Tag später wurden wir zum Glück verlegt. Achso im Aufzug, wenn man das Teil Auifzug nennen darf bin ich auch 2x stecken geblieben im 5. Stock ging die Türe nicht auf und ich musste im 4. aussteigen. Es wäre auch ganz gut, wenn man die Kurtaxe direkt am ersten Tag bezahlen kann damit man direkt weiß, wie teuer es wird und nicht wie bei uns erst 5minuten bevor wir abreisen. Das Frühstück war für 1 Stern in Ordnung und die Auswahl war "ok". Das Abendessen war nicht so gut, teilweise kalte Speisen, vorallem das Fleisch, wenn es denn mal Fleisch gab, die Auswahl war nicht gut und die Speisen waren alle NICHT beschriftet, man wussste eigentlich garnicht, was man isst und so kam heraus, dass eine Peperoni megascharf, ein Tintenfischring plötzlich ein Zwiebelring oder Fisch aufeinmal Fleisch war. So etwas geht garnicht ich kann mir auch nicht vorstellen, dass dies rechtens ist zumindest habe ich das noch nie erlebt und es gibt ja auch Leute, die gegen eine Gewisse Speise eine Allergie besitzen.... der Pool war am besten, dieser war nicht immer voll und sauber. Nie wieder werde ich ein 1 oder 2 Sterne Hotel auf Mallorca buchen, dass wurde uns auch durch die Reiseleitung bestätigt. Wie gesagt wir hatten keine Ansprüche und wollten eigentlich nur einen Schlafplatz, aber nicht einmal dies war möglich.


Umgebung

6.0

Die Lage war gut. 2minuten zu Fuß ist man an der schönen Sandpromenade und dem türkisen Meer. Rund um das Hotel sind Supermärkte, Bars, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

1.0

wie oben erwähnt eine absolute voll Katastrophe.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Siehe Oben. Frühstück ok Abendessen schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Spyro (51-55)

Juli 2019

Bewertung für das Hotel Glaxia

3.0/6

Das Hotel war ok aber am Anfang mussten wir (für 3 Tage) in ein anderes "Hotel"(es war eine Wohnung) übernachten. Das war richtig alt und hat gerochen.WC war auch wie von 1950.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Juli 2019

1 Stern muss nicht nochmal sein

3.0/6

Die Lage des Hotels ist super, es ist maximal eine Gehminute vom Strand entfernt und alle Einkaufsmöglichkeiten die zu wünschen sind befinden sich in der Nähe. Am Ankunftstag ( morgens ) wurden wir für eine Nacht ins gegenüberliegende Hotel gebracht wegen eines angeblichen Wasserrohrbruches. Am nächsten Tag haben wir ab 12 Uhr ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Wir sind mit dem "Aufzug" hochgefahren und haben die Tür oben kaum aufbekommen, zudem sind wir im Urlaub zwei mal mit diesem steckengeblieben wo dann die Antwort kam was wir gemacht hätten das er nicht mehr fährt ( natürlich haben wir nichts besonders getan sondern den Aufzug normal benutzt ). Im Zimmer angekommen haben wir festgestellt das die Zimmer nicht alle so aussehen wie sie auf den Bildern beschrieben sind, wir haben ein komplett unrenoviertes Zimmer erhalten obwohl selbst unten im Hoteleingang Bilder der neuen Zimmer hängen. Das Zimmer und der Balkon waren aber zunächst recht sauber. Das Bad war allerdings schrecklich, nur tröpfelndes Wasser aus dem Wasserhahn am Waschbecken, eine Dusche in der man sich kaum drehen und wenden kann und nach dem Duschen war das Bad überflutet. Der Kleiderschrank im Hauptraum hatte zudem noch keinen Türgriff, ansonsten können wir nichts schlechtes über das Zimmer verlieren denn das man keine Klimaanlage hat wusste man auch schon im voraus und kann man bei einem 1 Sterne Hotel nicht erwarten. Die Reinigungskraft war jeden Tag da und hat das Zimmer auch sauber gehalten, allerdings hat sie an einem Tag die alten Duschtücher mitgenommen und keine neuen da gelassen sowie sie vergessen hat unsere Zimmertür abzuschließen. Wir haben für unsere Zeit im Galaxia Halbpension gebucht, das Frühstück fanden wir sehr gut, es war alles da was man braucht: Brötchen, Brot, Croissants, Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, Lachs, Cornflakes sowie Obst. Das Abendessen war ok, nicht viel Auswahl ( 1 Stern gerecht ). Teilweise nur noch lauwarm aber an sich recht lecker, wenn für einen etwas dabei war. Der Pool war in der ersten Etage, er war sauber und gepflegt, da gibt es nichts zu bemängeln.


Umgebung

6.0

Bis zum Hotel haben wir mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde gebraucht. Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und ein paar Querstraßen von der Einkaufsstraße des Ortes.


Zimmer

2.0

Alte teilweise kaputte Möbel. Kein Lattenrost sondern nur normale Bretter von links nach rechts festgeschraubt. Bad war schrecklich genaueres siehe oben.


Service

4.0

Es war rund um die Uhr jemand im Hotel anwesend, und konnte bei Fragen angesprochen werden.


Gastronomie

4.0

Frühstück super, Abendessen ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Pool ist vorhanden aber das ist auch alles.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2019

Preis / Leistung OK

4.0/6

Preis / Leistung passen, aber die Familienzimmer sind kleine Doppelzimmer mit 4 Betten. HP Leistung ist völlig ausreichend. Das Frühstück ist deftig und das Abendessen ein kleines Buffet. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel beginnt die Promenade.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Juni 2019

Urlaub in Spanien

2.0/6

Das hotel liegt zentral viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Bad hat keine tur die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber nicht der Balkon erst nach meiner bitte auch Handtücher das Essen war immer kalt Schulklassen würden besser bedient wie Stammgäste wir hatten zur Seite eine Zimmer wo laut war ein lokal


Umgebung

5.0

Das Hotel selber liegt zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten Kneipen und Bars bushaltstelle in der Nähe


Zimmer

2.0

Das Zimmer war zur Strassenseite raus die Betten sind immer verrutscht das Bad hat keine tur geputzt würde oberflächlich der Balkon würde nie geputzt


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war immer kalt immer dasselbe lasange Nudeln fisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2019

Aufenthalt

4.0/6

Wer keine großen Ansprüche hat, dem Sauberkeit und ein tolles Frühstück, Strand direkt vor der Tür und nettes Personal reicht, ist hier richtig.


Umgebung

Direkt am Meer. Matratzen sauber, aber gibt definitiv bequemere.


Zimmer

Gebucht haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Bekommen haben eir eine Wohnung im Nebengebäude. Sauber und mit Balkon, direkt am Meer. Die anderen Zimmer im Nebengebäude waren miserabel. Sie hatten zwar Meerblick, aber der Rest der Räume war eine Zumutung. Alt, Gestank, müffelnd, Bad außerhalb des Raumes und meist mit einer Mitbenutzung der Bäder, auch dann wenn anderes gebucht war. Im Sommer gleicht das Hotel zeitweise einer Jugendherberge. Schulklassen sind eingebucht und andere Hotelgäste sin


Service

Nicht bewertet

Der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war lecker und das Frühstück hatte eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Essen dieses Jahr einfach ungenießbar Eckelhaft !

2.0/6

Dieses Hotel ist im Juni zur Jugendherberge geworden die 16 Zimmer die auf 3 Stockwerke verteilt wurden und einige schön runter spuckten. Sehr Respektloses verhalten man hat keine Nacht mehr seine Ruhe in diesem Hotel. Das Abendessen hat sich extrem verschlechtert undefinierbares Essen 😳 Beim Frühstück kann man nichts sagen ist wirklich gut. Und Pedro ist die gute Seele des Hauses. Das ist leider das einzige positive zuberichten. Bad hat keine Tür noch nicht mal eine Schiebetür oder Vorhang im Poolbereich sind die neuen liegen zum Teil ohne Auflagen und kaum Schirme vorhanden genauso ein Unding ist der Eingangsbereich mit den Bistro Tischen nicht einen Schirm aufgestellt ... Wir sind Jahrelang sehr gerne hierher gekommen aber dieses Hotel kann man leider nicht mehr empfehlen. sehr Schade das Antonia die Chefin überall einsparungen macht und das Allerschlimmste ist das undefinierbares Essen was den Gästen vorgesetzt wird... Schade dadurch verliert sie sehr viele Stammgäste aber dafür gewinnt sie eine Jugendherberge 🙈


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Micha (56-60)

Juni 2019

Hotel Galaxia ist eine Jugendherberge geworden...

3.0/6

Mittlerweile ist das Galaxia eine Jugendherberge aber kein Hotel mehr... 😳 Eine Flut von Jugendlichen überrannten dieses Hotel dieser ohrenbetäubender Lärm war kaum zu ertragen. Man fand weder Tags noch Nachts seine Ruhe jede Tür wurde zugeschlagen. Kein Respekt vor den älteren Gästen, es war eine einzige Katastrophe. Die Schulklassen wurden besser behandelt wie Stammgäste und bekämen auch bessere Zimmer wie die Stammgäste. Hat man sein Zimmer an der Seitenstraße bekommt man nachts auch keine Ruhe bis 4 Uhr morgens laute Musik diskutierendes gegrölle und lautes gelache aus der Englischen Kneipe. Wir haben Halbpension gebucht aber das Abendessen war Tag für Tag ungenießbar und mussten dauerhaft Essen gehen ausser das Frühstück konnte man geniessen. Bad ohne Tür soll modern sein...!!! Also dieses Hotel Galaxia kann man nicht weiterempfehlen wenn man sich im Urlaub erholen will ausser man möchte eine Jugendherberge mitbuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Babette (51-55)

Juni 2019

Für 1 Stern , super.

5.0/6

Familiäre gemütliche Atmosphäre . Wer ein Stern bucht kann keine 4 Sterne erwarten. Wir kommen gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, daher kann es natürlich auch schon mal etwas laut sein. Wenige Meter zum Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in der 5. Etage bekommen. Schön hell eingerichtet mit super bequemen Bett. Wie schon öfters angeführt ist das Bad ohne Türe, aber das weiß man ja inzwischen und stört uns überhaupt nicht.


Service

5.0

Vielen Dank an Pedro, der immer freundlich und gut gelaunt anzutreffen ist. Extra -wünsche wurden gerne erfüllt. Ich möchte noch auf die Aussage mancher, bezüglich Jugendherberge eingehen. Wir hatte auch zu unserer Zeit 80 Jugendliche im Hotel, klar wurde da auch die eine und andere Türe mal geknallt und es war abends schon mal recht voll im Hotel. Wir haben nachts aber nichts gehört, da war alles ruhig und mit dem Essen wurde das so geregelt das die Jugendlichen erst sehr spät gegessen haben, d


Gastronomie

5.0

Wenn man dieses Hotel bucht sollte man davon ausgehen das man bei einem Stern kein übermäßiges Buffet erwarten kann. Das Frühstück ist einfach spitze und die Auswahl riesengroß . Wo gibt es schon jeden Tag Lachs und Schimmelkäse, mal abgesehen von den anderen Leckereien. Toll finde ich auch das man überall sein Essen einnehmen kann, auch draußen vor dem Hotel. Mit Kleinigkeiten wurden die Tische nett hergerichtet und mit Blumen nett hergerichtet, von sparen finde ich kann da keine Rede sein. Im


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel hat einen Pool, auch mit Auflagen, die liegen eigentlich gut sichtbar unter einem Dach, ich weiß nicht warum jemand schreibt es gibt keine Auflagen. Wer genau hinschaut ist klar im Vorteil🤣. Schirme waren auch vorhanden, zwar nicht für alle liegen, aber es sollten noch neue Schirme kommen, unter anderem auch für vor dem Hotel. Es ist gut wenn man einfach mal fragt. Wir waren bis 8.6 im Hotel ,da waren Schirme meiner Meinung nach noch nicht nötig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zsolt (46-50)

Juni 2019

Nie und zu niemanden weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!

1.0/6

Dreckig, wenn jemand anderes sagt, dann Lügt, oder zu hause noch dreckiger wohnt....... Service personal nett und Freundlich. In die Rezeption manchmal ahnungslos, oder lügt die Gäste an.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

80 Jahre alte Möbels, die Tür, Fenster, alles schon schrott, überall dreckig, WC sitze so dunkel gelb nach Urin, welche hab ich in meine leben noch nie gesehen........ kann sein gibst andere zimmern auch, wo Fotos macht zu Gäste zu begeistern, aber die Wahrheit sind ganz anders.....


Service

5.0

Kellnern und Kellnerinnen sind überrasend freundlich und nett! das war die einzige positive Erfahrung!


Gastronomie

4.0

Auswahl war bei frühstück und bei Abendessen eine große 0, nur Müsli und Salat Auswahl sind ok. Geschmack sind in Ordnung!


Sport & Unterhaltung

1.0

Bei Hotel hat zu Uns niemand gar nix angeboten, nebenan aber kann mann finden alles was sucht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anica (56-60)

Mai 2019

Weiter empfehlen

4.0/6

Es liegt sehr zentral ,man ist in ein paar metern beim Strand auch alles andere restaurant und shopping direkt im umkreis vom Hotel. Das personal ist sehr sehr nett. Alles ist sauber. Das Bad und die Zimmer sowie die Betten sind renovierungs bedürftig ist etwas altertümliche.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Renovierungs bedürftig. Die Betten waren alt auch der rest der Möbel. So wie das Bad.


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Frühstück war reichhaltig. Das Abendessen könnte vielfältiger sein,war etwas einfallslos. Aber es schmeckte alles.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

April 2019

MEHR ALS EIN STERN

5.0/6

MEHR ALS EIN STERN! Ich habe schon in einigen Hotel' s auf Mallorca mein Urlaub verbracht. Und von allen war ich bisher enttäuscht ausser von dem Hotel Galaxia. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und frisch zubereitet worden. Es gab sogar Lachs zum Frühstück. Kaffee und Saft for free. Das Abendessen war vielseitig und frisch zubereitet. Salat Dessert gab es immer. Zu den Zimmern. Ich hatte ein Doppelzimmer. Das Bett war aus zweien zusammengestellt. Eine etwas weichere und eine etwas härtere Matratze könnte es mir also aussuchen ob ich hart oder weich schlafen wollte. Auf dem Balkon hatte den Blick zum Pool. Es gab zwar Renovierungsarbeiten im Nachbarhaus aber nicht während der Ruhezeiten. Empfand ich aber auch nicht als schlimm. Da ich ja so und so viel draußen und unterwegs war. Ich hatte ein Badezimmer mit Dusche und eine extra Toilette. Der Duschkopf war ein wenig verkalkt:( Es gab kein Schimmel!!!! Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Im großen und ganzen steht alles im richtigen Preis leistungsverhältniss. Man merkt das das Personal bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Ich komme gerne wieder :) und werde dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

April 2019

sauber,freundlich,würde es jederzeit wieder buchen

5.0/6

habe mich hier wohl gefühlt, freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption war rund um die Uhr besetzt, Aktivität war auch im Hoteleigenen Pool möglich, zenrale Lage , Strand gegenüberliegend sowie Ärzte, Apotheken usw. alles fußläufig zu erreichen man konnte von hier aus zu Fuß oder auch per öffentlichen Verkehrsmitteln Tagesausflüge in das Umfeld machen sowie abends den Strand und die Lokalitäten nutzen


Umgebung

6.0

zentral in direkter Nähre des Strandes, Busverbindung in alle Richtungen und Ausflugsziele Fußläufig in kurzer Zeit (5Min.) zu erreichen , Shuttelverbindung vom Flughafen zum Hotel ca. 30 MIn.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Bad und Balkon sowie Fernseher, Telefon und Haarföhn, Betten gut, haben durchweg gut schlafen können


Service

5.0

freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

tägl. wechselndes Buffeeangebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel eigener Pool , Billard , Bar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

März 2019

Alles ok, für 1Sterne Hotel

4.0/6

Das Hotel im allgemeinen war schön, besonders die Lobby und die Aussicht vom fünften Stock. Die Zimmer sind sehr nüchtern, das Bett an der Wand, es musste immer einer reinkrabbeln. Es gab noch ein Brett als Ablage und natürlich einen Kleiderschrank. Die Betten und besonders die Bettdecken waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad , wie schon öfter beschrieben , ohne Türe sonst aber sauber u schön. Der Speisesaal und das Essen waren 1Sterne Niveau, Salate teilweise sehr trocken und das Essen meist kalt. Frühstück war ok. Die junge Servicekraft wirkte sehr desinteressiert. Der Herr an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Da wir mit wenig Erwartungen das Hotel gebucht hatten, hatten wir eine schöne Woche, das nächste mal würden wir nur mit Frühstück buchen.


Umgebung

3.0

Langer Sandstrand, man kann bis Alcudia gehen . Auch in die andere Richtung gibt es einen wunderbaren Wanderweg. Alcudia ist gut mit dem Bus zu erreichen, da ist auch im März schon was los. Es gibt auch einen schönen Wochenmarkt und schöne Wanderwege rund um Alcudia.


Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2019

Der beste Beweis, dass Sterne überbewertet sind!

5.0/6

Dieses kleine aber feine 2-sterne Hotel, bot alles was es für meinen \\\\\\\"Tapetenwechsel\\\\\\\" bedurfte: freundliches mehrsprachiges Personal (vom ersten bis letzten Tag!), helle, frisch renouvierte Zimmer im internationalen Standard (inkl. kostenlosem Wlan), teilweise noch mit Meerblick, obwohl nicht in ersten Reihe... Sonnenterasse (mit ökologisch vertretbarem Pool), geschmackvolle, gemütliche Lobby, die auch zum Verweilen einlädt, zentrale Lage im Ort! Ich hatte ÜF in der Vorsaison gebucht und wude hinsichtlich der Zeit (-11h!), der Kaffeequalität sowie Vielfalt am Buffet abermals angenehm überrascht. Fazit: Gerne wieder ;)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erwin (66-70)

März 2019

Kleines familiäres Hotel, super Lage.

5.0/6

Kleines 1 Sterne Hotel, familiäre Atmosphäre. Sehr gute Lage. Etwas hellhörig, in der Hauptsaison bestimmt nicht ganz so schön. Essen soweit ganz gut und schmackhaft. Angemessene Preise. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

Sehr zentral gelegen, 60 m zum Strand.


Zimmer

Wir waren im 5. Stock und hatten Blick aufs Meer, einfach toll. Zimmer relativ. klein, aber für 1 Woche o.k.. Der Blick entschädigt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Für ein kleines Hotel o.k.. Bei einem Stern kann man keine Riesenauswahl erwarten, das Essen war jedoch schmackhaft und soweit gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falk (51-55)

Februar 2019

Vorsicht vor diesem Hotel !

1.0/6

Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel. Personal war nett. Räume vor der Renovierung muffig, alt eingerichtet. Wollten jetzt nach erfolgter Renovierung des Hotels wieder nach Can Picafort und wollten erneut dieses Hotel probieren, da unsere ganze Gruppe dort eincheckt. Leider können wir jetzt nicht fahren und ich kämpfe seit 3 Monaten um die Rückzahlung der bereits vor langer Zeit geleisteten Anzahlung. Beim Anruf verweist einer auf den Anderen. Besonders oft wird eine Antonia genannt., die aber bisher auch nichts unternommen hat, um uns unser Geld zurückzuzahlen. Auch die 5 geschriebenen E Mails blieben unbeantwortet. Aus diesem Grund werde ich die Angelegenheit demnächst gerichtlich klären lassen und werde einen Rechtsanwalt einschalten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

Oktober 2018

Optimal für das Trainingslager eines Karatevereins

4.0/6

Einfaches Hotel, sauber, gute Lage. Personal ist sehr nett. Karate-Trainingshalle. Direkt am Strand. WLAN kostenlos


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Sauber


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Einfaches Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Karatetrainingshalle


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stina (61-65)

Oktober 2018

Kakerlaken

3.0/6

Lage ist ok im Sommer eher nicht zu empfehlen da sehr laut, leider auch nach Renovierung keine Klimaanlage!Auch wir wurden von Kaerlaken heimgesucht, wir konnten das Zimmer wechseln hatten aber das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.Ausserdem fanden wir es sehr schade, dass die Besitzerin es nicht für nötig befand sich wenigstens einmal sehen zu lassen um eine Entschuldigung oder ähnliches auszudrücken. Da wir langjährige Stammgäste sind fanden wir dieses Verhalten nicht in Ordnung!!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage wurde saniert und ist sehr schön geworden, leider wird of viel zu viel Clor in das Wasser gegeben dass bei vieeln Augenreizungen und sogar weisse Flecken auf den Badesachen hinterliess.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Oktober 2018

In der Preisklasse unschlagbar. Komme wieder!

5.0/6

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem ich vor zwei Jahren war, und welches in der Zwischenzeit etwas modernisiert wurde. Kleine Zimmer, und ich war alleine unterwegs und hatte ein Doppelzimmer, sauber und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Etwa dreissig Meter von der Strandpromenade entfernt. Alles gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Nasszeile neu gemacht. Jetzt auch mit Fernseher. Zimmer sehr klein, aber mit Balkon. Ich war zum Rennradfahren dort. Sollte man zu zweit eine solche Tour planen, empfehle ich zwei Zimmer.


Service

5.0

Nettes freundliches Personal. Sehr entgegenkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut. Beim Abendessen (Halbpension) fehlt ein wenig die Abwechslung, und vor allem würde ich mir mehr mallorquinischen Einfluß wünschen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Haus selber bietet aus einen Pool im ersten Stock keine eigenen Freizeitangebote an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Oktober 2018

Strandnah und fast familiär

5.0/6

Strandnah gelegen, nur eine schmale Durchgangsstraße überqueren und schon befindet man sich an der Promenade und dem traumhaft langen Sandstrand der Bucht. Für eine Woche im Herbst optimal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen muss man 2 Std. Fahrtzeit einplanen, weil zuerst Gäste zu den Hotels in Alcudia gebracht wurden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war schön, aber recht klein, mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Das Bad völlig ausreichend, allerdings gibt es nicht den gewohnten Wasserdruck beim Duschen. Im Einbauschrank gab es ausreichend Kleiderbügel, aber keine Ablageböden, so dass wir mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt haben, was für 1 Woche kein Problem darstellte. Klimaanlage ist nicht vorhanden, war aber im Oktober nicht erforderlich.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach der 1. Nacht mußte ich meine Matratze reklamieren, wegen Kuhle, wurde umgehend ausgetauscht.


Gastronomie

5.0

Nach den teilweise schlechten Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht, über die Auswahl und Qualität, sowohl beim Frühstück: diverse Brot- und Brötchensorten (sogar glutenfreies Brot), immer sehr leckere Spiegeleier usw. als auch beim Abendbuffet: viele Salatzutaten zum Selbstzusammenstellen (für mich optimal) auch bei den warmen Gerichten gab es immer etwas für unseren Geschmack. Außerdem sehr moderate Getränkepreise an der Bar und im Restaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonie (36-40)

Oktober 2018

Urlaub in Can Picafort im Hotel Galaxia

5.0/6

Das Hotel ist groß (es hat 6 Stockwerke, glaube ich). Zu meinem Zimmer musste ich immer in den dritten Stock hochgehen (was mir allerdings nichts ausmacht). Es gibt einen kleinen Fahrstuhl, den ich nur am ersten und letzten Tag genutzt habe, als ich meinen Koffer dabei hatte. Am ersten Tag war der Ausstieg vom Fahrstuhl im dritten Stock defekt, so dass ich im 4. Stock aussteigen musste und den Koffer ein Stockwerk hinuntertragen musste. Das Zimmer ist komplett weiß, sehr sauber und modern. Die einzige Dekoration ist der große Spiegel im Eingangsbereich des Zimmers, der genau gegenüber vom Badspiegel hängt, so dass man sich in beiden Spiegeln gleichzeitig spiegelt (das Bad hat keine Tür, was mich sicherlich gestört hätte, wenn ich das Doppelzimmer zu zweit bewohnt hätte, aber zumal ich allein darin war, war es mir egal). Im Esszimmer sind als Dekoration zwei große Bilder (vermutlich Akryl), ein paar Kinderzeichnungen (wahrscheinlich von Hotelbesuchern geschenkt), ein paar Fotos vom Personal und über den Buffet-Tischen ein paar Weihnachtsbaumkugeln (obwohl ich ja nicht zur Adventszeit dort war, sondern im Oktober). Insgesamt war ich zufrieden mit dem Hotel, weil ich dort alles hatte, was ich gebraucht habe.


Umgebung

Sehr nah zum Strand, vom Balkon aus Blick auf die Straßen, die Hausdächer und ein gegenüberliegendes Hotel - in der Ferne konnte ich über die Häuser hinweg auch einen kleinen Zipfel Meer sehen. Can Picafort hat wirklich einen ganz langen (allerdings auch schmalen) Sandstrand, der sich Richtung Westen kilometerweit fortsetzt, so dass man sehr schön am Strand entlang wandern kann. Richtung Osten ist das Ufer eher felsig, aber trotzdem flach - hier kann man auch gut spazierengehen. Das Einzige, was


Zimmer

Im Prinzip sehr sauber und ordentlich mit guter Dusche etc. - allerdings konnte ich nicht sofort nach der Anreise in mein Zimmer hinein, weil es noch nicht geputzt war. Das hat mich etwas enttäuscht, denn ich war müde von der langen Fahrt und wollte mich eigentlich sofort etwas ausruhen. Das sollten die Besitzer in Zukunft besser organisieren (ich bin auch nicht zu einer ungewöhnlichen Zeit angekommen, sondern am frühen Nachmittag). Außerdem fand ich, dass durch die komplett weiße Ausstattung (w


Service

Nicht bewertet

Immer jemand da, immer ansprechbar an der Rezeption - allerdings irreführender Hinweis auf meine Frage, wo ich am einfachsten in den Bergen wandern kann. Ich hatte es so verstanden, als ob ich nach der Busfahrt mit dem Touristenbus nach Port de Pollença zu Fuß weitermarschieren könnte Richtung Cap Formentor, zumindest dass ich von Port de Pollença aus gleich in die Berge gehen könnte. Das war allerdings leider nicht der Fall, denn man trifft, egal, wo man hinläuft, nach allen Seiten auf ein Mili


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück sehr lecker mit erstaunlich großer Auswahl Abendessen meiner Meinung nach fast alles zu ölig und teilweise überwürzt, aber auch viel Auswahl - bei der Halbpension muss man sich Getränke zum Abendessen dazubestellen und bezahlen zeitlich sehr gut: Frühstück gibt es sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer wie mich (sehr großer zeitlicher Spielraum). Auch abends kann man noch sehr spät essen, so dass man bei den Ausflügen nicht aufpassen muss, dass man rechtzeitig zurückk


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Maria (66-70)

Oktober 2018

Wohlfühlhotel

6.0/6

Charmantes, freundliches Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Es liegt in der zweiten Reihe direkt an der Durchgangsstraße, keine große Anlage, sehr persönlich, sehr gemütlich eingerichtet, Guter Blick aus den oberen Etagen Freundliches hilfsbereites Personal


Umgebung

20 m zum Strand Leider etwas laut (Straße) Umgeben von Naturschutzgebieten


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Kleiner gepflegter Pool


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina & Volker (56-60)

Oktober 2018

Wir kommen sicherlich wieder!

4.0/6

Einfaches Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl. Für Leute, die keinen Luxus brauchen, ist es ideal.


Umgebung

6.0

Nur zweimal hinfallen...schon ist man am Strand.


Zimmer

4.0

Einfache Ausstattung. Wer nur übernachtet und seinen Urlaub nicht nur im Zimmer verbringt, für den ist es auf jeden Fall völlig ausreichend.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank geht -wie immer- an Pedro.


Gastronomie

3.0

Frühstück ist oK. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen könnte allerdings besser und abwechslungsreicher sein. Aber wir reden hier über ein Ein-Sterne-Haus. Alles im grünen Bereich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2018

Für paare zu empfehlen

6.0/6

Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel gewesen für Paare gut geeignet, der Strand ist auch nicht zu weit entfernt vielleicht bloß 200 m sehr weiter zu empfehlen wenn man nicht zuviel Wert auf Luxus legt


Umgebung

6.0

der kurze Weg zum Strand Luftlinie bloß 200-300m


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (19-25)

September 2018

Chronisch überbucht

2.0/6

Immer überbucht, sodass man mindestens die erste Nacht in ein anderes Zimmer ausquartiert wird. Wenn man dann aber mal das Glück hat sein gebuchtes Zimmer zu erhalten gibt es nahezu nichts auszusetzen es entspricht der Hotelbeschreibung, hat zwar sehr hellhörige Wände ist aber sonst modern und schlicht eingerichtet.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist optimal, da es direkt in der Stadt liegt und somit kleine Shops, sowie Bars und Restaurants in sehr kurzer Zeit erreicht werden können. Auch der Strand befindet sich nur wenige Meter entfernt (Hotel liegt in zweiter Reihe)


Zimmer

2.0

Wurden zuerst ausquartiert in ein kleines Zimmer über die Straße. Dieses entsprach jedoch nicht der Beschreibung im Internet. Der penetrante Eigengeruch machte es nahezu unmöglich freiwillig lange in dem Raum zu verweilen. Auch die Einrichtung ließ zu wünschen übrig (vermutlich wurde dort seit den Siebzigern nichts mehr ausgetauscht). An dem gebuchten Zimmer gibt es allerdings nichts auszusetzen. Es war neu eingerichtet und ordentlich.


Service

1.0

Das Hotel ist chronisch überbucht und jeder angekommene Gast wird mit einem anderen Zimmer (wie oben beschrieben) vertröstet. Auch auf Beschwerden und Reklamationen der Wohnsituation wird erst eingegangen, wenn mit einem Anruf bei der Reiseleitung gedroht wird, oder man wirklich unfreundlich wird.


Gastronomie

5.0

Für nur kleines Geld (ca 6€) kann man sich am Buffet den Bauch vollschlagen und hat neben Salat, Suppe, Hauptgang, Nachspeise und Obst auch noch die Getränke inklusive.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2018

Preis-Leistungsverhältnis gut komme wieder

5.0/6

Ich reise als Paar bin 14 Tage im Hotel bin sehr zufrieden jeden Tag frische Handtücher Mahlzeiten alle ok strandnah Poolanlage sauber neue Ligen bin sehr zufrieden komme immer wieder und kleiner Preis


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Lobby
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Lobby
Gastro
Pool
Lobby
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro