Vilamendhoo Island Resort & Spa

Vilamendhoo Island Resort & Spa

Ort: Vilamendhoo

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Leo (56-60)

November 2021

You Can't Stay In Paradise Forewer

6.0/6

Das Hotel wurde von meinen Vorgängern bereits ausführlich beschrieben, deshalb spare ich mir die allgemeine Beschreibung. Will nur hervorheben, dass der offene Duschebereich tatsächlich ein Highlight isr, das ist sehr gut gelöst!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

November 2021

Rundum zufrieden, Wiederholungsgefahr.

6.0/6

Tolles Hausriff rund um die Insel (wer früh morgens geht sieht fast immer Schildkröten beim Schorcheln), sehr nettes Personal (Ilham in der Gatro ist bester Mann). Einziger Makel....die Internet-Verbindung. Der WLAN-Empfang ist in Ordnung. Man hat sogar auf den Liegen vor dem Bungalow empfang, allerdings ist die "Leitung" für die Anzahl Leute zu schwach. Tagsüber mal Youtube streamen geht nur auf niedriger Qualität. Für Remote-Arbeiten (Remote-Desktop, Video-Konferenz z.B.) ist der Datendurchsatz zu schwach. Abends im Bar- oder Außenbereich, wenn viele Leute am Handy hängen, geht dann fast gar nichts mehr. Da muss nachgebessert werden.


Umgebung

6.0

Tolles Hausriff rund um die Insel (wer früh morgens geht sieht fast immer Schildkröten beim Schorcheln),


Zimmer

6.0

Keine Beschwerden, außer....die Timmer-Funktion der Klimaanlage haben wir nicht geschafft einzustellen.....keine Ahnung ob das an uns lag oder es einfach nicht funktionierte.


Service

6.0

Keine Klagen....jede Kleinigkeit nach der wir gefragt haben wurde umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Passt......man hat seinen festen Tisch und somit auch Kellner. Wir hatten Ilham, der Super-Hero unter den Kellnern. Er wusste nach dem ersten Tag was wir wollen und wann wir es wollen.....ein Blick hat genügt und zwei Minuten später standen unsere Wunschgetränke auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man so erwartet....sogar täglich ne Stunde Kanu und Windsurfen was in All-In enthalten...für letzteres was leider für uns Anfänger zuviel Wind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Oktober 2021

Für uns DIE perfekte Insel!

6.0/6

Traumhaftes Inselresort zum Relaxen (Adults only Bereich) mit spektakulären Hausriff, wunderschöner Vegetation, sehr gutem Essen und netten Personal! Das Thema Corona wird ernst genommen und sehr gut organisiert.


Umgebung

6.0

Das Resort bietet mit seiner Lage einen optimalen Ausgangspunkt zu vielen spektakulären Unterwasserspots - gerade auch für Schnorchler! Nur 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Keine Baustellen in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir waren bereits zum zweiten Mal auf der Insel und sehr glücklich mit unserer Jacuzzi-Beachvilla im Adults-only Bereich. Gut ausgestattet, sauber und am schönsten Strandabschnitt (zwischen Bungi 197 und 212) der Insel gelegen.


Service

6.0

Unglaublich freundliches, aufmerksames und schnelles Personal. Besonders hervorzuheben und zu loben waren unser Kelllner Manik und der Guide des Schnorcheltrips. Aber wie schon gesagt wirklich alle hier sind nett und zuvorkommend. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Buffet mit lokalen Spezialitäten und einer leckeren Curry-Corner. Es gibt zusätzlich natürlich immer viele internationale Gerichte und ein sehr leckeres Salat- und Nachspeisenbuffet. Das Frühstück ist ein echtes Highlight!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitiges Sportangebot inkl. Tennisplatz, Tauchzentrum, Fußballplatz, Wassersportzentrum, Exkursionen. Hier können wir nur den ganztägigen Schnorchelausflug empfehlen. Wir hatten dabei das Glück in kleiner Gruppe (12 Personen) sowohl mit Mantas, Schildkröten, Riffhaien und auch mit einem Walhai zu schnorcheln. Ein unvergessliches Erlebnis!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (46-50)

September 2021

Nie wieder DerTour und Qatar Airways

5.0/6

Das Negative: Der Reise wurde über den Veranstalter DerTour gebucht und vollständig bezahlt. Danach wurden die Flüge von Qatar Airways storniert, damit sich die Airline Kosten sparen kann und das nächste Flugzeug voll mit Leuten stopft. Primär waren es Passagiere aus Indien, wobei viele keinen Wert auf das Tragen einer Maske legten. Auch dem Flugperson war das scheinbar völlig egal und sie haben die Personen nicht darauf angesprochen. Die Streichung unseres Fluges bedeutete in unserem Fall 10 Stunden Wartezeit auf den Anschlussflug in Doha in der Nacht. Ich musste das Hotel für die Nächtigung selbst bezahlen. Es gab seitens DerTour und Qatar Airways kein Entgegenkommen. Ich kann nur jedem von einer Buchung abraten. Das Positive: Der Aufenthalt im Vilamendhoo Resort war sehr schön. Ich kann diese Insel besonders zum Schnorcheln empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stela (46-50)

September 2021

Nach langer Maledivenpause Traumurlaub verbracht

6.0/6

Traumhafte grüne Insel mit sehr schönem Hausriff. Covid Massnahmen wurden sehr gut umgessetzt. In der Früh wurde Fiebergemessen. Überall Desinfektionsmittel. Man kann gut Abstand einhalten. Personal sehr gut geschult. Tische werden immer desinfiziert nach jedem Gast.


Umgebung

6.0

Mit Wasserflugzeug zu erreichen. 25 Minuten dann nur 2 Minutenfahrt mit Boot.


Zimmer

6.0

Hatten zuerst eine Jucuzzi beach villa im Süden. Super nah zum Meer. Offenes Badezimmer. Schön eingerichtet. Dann eine Watervilla. Sehr geräumig. Halboffenes Badezimmer. Leichter Zugang zum Meer. Sehr sonnig. Also für Personen die gerne viel Schatten haben nicht so geeignet.


Service

6.0

Wir haben im Erwachsenenrestaurant gegessen. Man hat fixen Tisch, kann aber draussen überall Platz nehmen. Man hat für die ganze Zeit einen fixen Kellner eingeteilt. Ich möchte unseren Kellner Fayaz sehr lobend erwähnen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auch alle anderen waren sehr freundlich. Hauptkellner hatte alles gut im Blick und hat immer geschaut, ob wir alles hatten.


Gastronomie

6.0

Sehr nettes Restaurant im Erwachsenenbereich. Essen abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Viel Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln top. Leichter Zugang zum Riff auf beiden Inselseiten. Top Ausflüge. Ocean Discovery top. 2 Walhaie und viele Mantas gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

September 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Endlich wieder Malediven. Nachdem wir 2019 bereits auf Amari Havodda gewesen sind, waren wir dieses Mal im schönen Süd-Ari Atoll. Vilamendhoo ist eine traumhaft schöne Insel im indischen Ozean. Durch ihren dichten Bewuchs, dem weißen Sand und dem türkisfarbenen Meer fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Da überall auf der Insel Sand aufgeschüttet ist, benötigt man seine Schuhe erst wieder zur Abreise - der beste Weg um ganz im Inselfeeling anzukommen. Wenn sich 10 Tage Urlaub wie fünf Wochen anfühlen, hat man alles richtig gemacht. Wir sind so geerdet und entspannt wie schon lange nicht mehr.


Umgebung

6.0

Die Insel liegt im Süd-Ari Atoll und ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 25min von Malé aus zu erreichen. Das Hausriff hat 10 markierte Zugänge, die man allesamt gut vom Strand aus erreichen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Standalone Beachvilla (Nr. 195) und waren super zufrieden. Von unserer Terasse waren es nur wenige Schritte bis zum Strand. Der Bereich vor der Villa ist mit Palmen gesäumt, so dass man zu jeder Zeit einen Schattenplatz finden konnte. Ein nach oben halb offenes Bad ist für uns auf den Malediven ein Muss und wir wurden nicht enttäuscht. Wie schön es doch ist, wenn man beim Duschen in die Palmen schauen kann. Die Minibar ist im All-Inklusive Package enthalten und wird jeden Tag


Service

6.0

Wir können absolut nichts negatives sagen. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns sehr willkommen.


Gastronomie

6.0

Wir haben im Funama-Restaurant gespeist, da unsere Villa nicht dem Adult-only Bereich zugeordnet war. Die Mahlzeiten finden alle in Buffetform statt und haben eine große Auswahl, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Es gibt zum Frühstück jeweils nur zwei Sorten Wurst und Käse, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Ich habe im Übrigen selten im Ausland Brötchen gegessen, da diese ja meist weit weg von dem sind, was man als Deutscher unter Brötchen versteht. Hier muss ich sagen, dass ic


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden verschiede Ausflüge zum schnorcheln und tauchen angeboten. Wir haben lediglich an der Sonnenuntergangstour teilgenommen und sogar Delfine gesehen. Ansonsten waren wir nur am sehr fischreichen Hausriff schnorcheln. Hin und wieder sieht man sogar Korallen die wieder etwas Farbe bekommen. Wir haben eigentlich alles gesehen, was man an einem Riff sehen kann. Neben sämtlichen bunten großen und kleinen Fischen haben wir Haie, Muränen, Rochen, mehrere Napoleonfische, Riesendrücker, kleine Tin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

September 2021

Geniales Resort

5.0/6

Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Neu renoviertes Zimmer, Blick zum Meer, kein Baulärm o.ä., hilfsbereites Personal, schöne Anlage und guten Essen.


Umgebung

6.0

Wir sind Taucher und haben uns diese Insel auch aufgrund der Lage zu tollen Tauch-Plätzen ausgesucht. Vom Walhai über Mantas, Haie etc. hatten wir viele tolle Tauchgänge.


Zimmer

6.0

Zimmer wurde von ca. 1-2 Jahren neu renoviert und ist in einem sehr guten Zustand


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2021

Eine der schönsten Urlaube, absolut empfehlenswert

6.0/6

Noch nie hat uns ein Urlaub so berührt,unvergesslich!!! Eine wunderschöne Insel ,dichtbewachsen, trotz Korallenbleiche ein wunderschönes hausriff mit zahlreichen Clownfische,Rochen,Riffhaie und Schildkröten…


Umgebung

6.0

Vilamendhoo Island Resort liegt im Süd-Ari Atoll. Mit dem Wasserflugzeug waren wir in 20-25 min im Paradies angekommen


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Adjoining Beach Villa ,die direkt am Wasser lag, halboffenes Bad, Minibar bei AI inklusive(wird tgl aufgefüllt),Wasserkocher, sehr geräumig


Service

6.0

Sehr guter Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich TOP👍🏻


Gastronomie

6.0

Essen in Buffetform, abwechslungsreich verschiedene Themenabende, sehr lecker und liebevoll dekoriert


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten zum Schnorcheln und tauchen.Ausflüge auf einheimische Inseln sind derzeit wegen Corona nicht möglich. Haben Walhai & Manta& Turtle Ausflug gemacht und alles gesehen 🥰Tolle Crew Auf der Insel hat man die Möglichkeit Wassersport durchzuführen, Billard etc Spa vorhanden wurde nicht von uns genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2021

Das Hotel ist einfach super. Ideal für Familien.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer war sauber und geräumig. Der Strand immer sauber. Alles sehr gut.


Umgebung

6.0

Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 25 Minuten. Alles top organisiert und hat reibungslos funktioniert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer war sauber und geräumig. Die Betten bequem. Minibar, Safe, genügend Stauraum, offenes Bad mit Dusche, alles super.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ging immer sehr schnell und unkompliziert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

BTL (51-55)

August 2021

100 % Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage ! Bequeme Betten und alles sehr sauber ! Auf Reklamationen wird unmittelbar reagiert ! Es wird alles getan, dass man sich als Gast wohl fühlt. Letztendlich hat uns nur eine einheimische Krähe gestört, die bereits um vier Uhr morgens so laut gekräht hat, dass an Schlaf nicht mehr zu denken war.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten einen Standalone Bungalow, der täglich perfekt gereinigt wurde.


Service

Nicht bewertet

Mehr als perfekt !


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für jeden Geschmack etwas dabei. Tägliches Kinderbuffet mit 3 verschiedenen Mahlzeiten, täglich indisches Buffet mit ebenfalls 3 verschiedenen Gerichten. Dazu täglich wechselnder "Themenabend" (europäisch, maledivisch usw.)


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Kinder finden es hier toll ! Er hatte 32 Grad. Es gibt schöne Liegen mit weicher Auflage, eine Poolbar und Sonnenschirme.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph&Nicole (41-45)

August 2021

Vilamendhoo zum zweiten Mal ❤️

6.0/6

Vilamendhoo zum zweiten mal …ein schönes Resorts mit guten Schnorchel und Tauch Möglichkeiten!! Dive is life


Umgebung

6.0

Das Resort wird per Wasserflugzeug innerhalb von 25 Minuten erreicht . Vilamendhoo hat eine Lounge am Flughafen in der man auf sein Wasserflugzeug wartet. Man bekommt dort verschiedene Säfte und andere Getränke und kann die ersten Minuten auf dem Malediven genießen


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sauber und schön eingerichtet,das offene Bad ist herrlich❤️ Ein Safe ,eine minibar,Klimaanlage,sind auch vorhanden.


Service

6.0

Braucht man nicht viel zu sagen ! Immer freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit!!!


Gastronomie

6.0

Also wie bei unseren ersten Besuch auf Vilamendhoo……einfach mir spitze !! Wer hier nichts zu essen findet ….. Frühstück,Mittag und Abendessen immer super !


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

August 2021

Bestimmt auch ein 4. Mal

6.0/6

Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa. Wir benötigen keinen Jacuzzi auf den Malediven, wollten aber in den adults-only Bereich, da erfahrungsgemäß im September viele kleine Kinder & Babys zu Gast sind (was auch dieses Mal so ar), daher buchten wir diese Kategorie. Die Insel ist nach wie vor (wir waren zum 3.Mal dort) sehr schön und empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind tip top gepflegt. Die Möbel wurden seit 2016 (schon wieder) erneuert. Die Matraze ist etwas hart, aber das empfindet jeder anders. Das Bett ist trotzdem groß und bequem.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist klasse. Alle sind bemüht, den Aufenthalt wunderschön zu gestalten. Meinen höchsten Respekt an alle Mitarbeiter, die bei diesen Temperaturen den ganzen Tag mit Maske arbeiten! Der Service seitens der Rezeption ist gut. Leider hatten wir nicht das gewünschte Zimmer; auch ein Late-Check-Out war nicht möglich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war toll. Wenn man bedenkt, dass jedes einzelne Lebensmittel erst einmal auf die Insel gelangen muss und nicht einfach ein LKW jeden Tag neue Ware anliefern kann, ist die Leistung der Küche phänomenal. Wir haben nichts vermisst und haben mehr gegessen, als gut für uns war. Das spricht für sich!


Sport & Unterhaltung

Ein Pool ist auf den Malediven für uns entbehrlich, da man das schönste Meer überhaupt vor der Nase hat.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vincent (14-18)

Juli 2021

Vilamendhoo im Corona Sommer 2021

5.0/6

Wir waren im Juli/August 2021 für 2 Wochen auf Vilamendhoo. Trotz Corona war das Hotel zu etwa 78% ausgelastet, sodass das Restaurant auch mal gut gefüllt sein konnte. Trotzdem hatte man nie den Eindruck, es sei überfüllt. Das Wetter war gut. Wir hatten 1,5 Regentage und 1,5 Tage Bewölkung, den Rest strahlend Sonnenschein:) Mücken gibt es auf der Insel kaum, wir hatten in 2 Wochen nur 3 Stiche ^^.


Umgebung

6.0

Nach einem etwa 25 minütigen Wasserflugzeug-Flug von Male entfernt kommt erreicht man Vilamendhoo. Der Transfer war sehr gut organisiert und wir mussten keine 10 Minuten warten, bis wir aus der Lounge zum Wasserflugzeug geführt wurden. Wir sind früh am Morgen gelandet und waren schon gegen 10 Uhr im Hotel, trotzdem war unser Wunschzimmer sofort bereit und man musste nicht warten.


Zimmer

4.0

Es gibt 4 verschiedene Kategorien (Adjoining Beach Villa, Stand-alone Beach Villa, Jacuzzi Beach oder Wasservilla). Wir haben eine Adjoining Beach Villa gebucht (Nr. 194). Diese war sauber, mit Fliesenboden, in schlichten Farben gehalten und offenem Bad. Schön war, dass sich der Kleiderschrank im Zimmer befand und es viele Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung (Stange im Bad..) gab. Die Matratze vom Bett ist recht hart, einen weicheren Topper kann man auf Wunsch anbringen lassen. Generel


Service

5.0

Der Service ist (sehr) gut. Fantastisch ist die Guest Relation, die bei jedem Wunsch alles tut, um ihn zu erfüllen. Ein besonderen Dank an Farheen, Antje und Katrin, die mit ihrer lieben Art uns einen tollen Urlaub beschert haben. Wir haben auch eine tolle Tour des Staff Bereiches vom Resortmanager Daniel bekommen, der sich sehr viel Zeit genommen hat und uns alles vom Generator bis zur Trinkwasseranlage super erklärt hat :) Im Restaurant war der Service etwas schleppend. Wir mussten abends ma


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ein Traum. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, von Indian über Maldivian bis hin zu Tex-Mex. Immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zu erwähnen ist hier auch Avoy-Paul, der uns mit seiner sympathischen Art immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat und sehr gute Frühstücks-Omeletts gemacht hat :) Man kann sowohl draußen auf dem Deck als auch drinnen sitzen. Abends ist das Deck mit bunten Lichtern beleuchtet und man kann während des Essens Haie und Rochen im Wasser beoba


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Angebote, aber alles sehr teuer. Selbst Aktivitäten wie Yoga muss man als Vollpension Gast dazu bezahlen (10$). Das Gym ist vernünftig ausgestattet, momentan muss man sich davor anmelden, da wegen Corona nur 4 Gäste gleichzeitig trainieren dürfen. Hier wäre vielleicht auch ein Kabel oder Latzug noch schön. Auch gut wäre es, nachmittags kleinere Angebote anzubieten (z.B. Palmenblätter Falten usw. …). Was uns gut gefallen hat, war der Sundowner mit live Music am Adults Only Pool. Toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juli 2021

Ein Mensch ist hier Gast und keine Zimmer Nr.

6.0/6

Das Resort ist mega gut organisiert! Vielen Dank an Management. Wir sind einfach Happy 👨‍👩‍👦‍👦 Vergleiche und Erfahrung basiert auf dem 15ten mal Urlaub auf Malediven.


Umgebung

6.0

40min Transfer mit dem Wasserflugzeug ist sowieso schönes Erlebnis ! Es hat alles Perfekt geklappt. Empfang mit Einheimischen Trommlern bringt sofort in eine der Landschaft passende Urlaubsgefühl auf den Malediven 🇲🇻 🌴🌴🐋🦈🐬🐟🐠🐡 Der Hausriff ist Hammer. Vergleichbar mit Bandos und Kandolhu wenn jemand mal dort schon war. Es ist sehr zu empfehlen entlang der Wellenbrecher vom Restaurant Podest Richtung Asia Restaurant zu beschnorcheln. Dort haben wir die meisten Schwärme , größte Fische un


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Roomboy war Super nett und machte seinen Job sehr verantwortungsbewusst. Vielen Dank! Wir hatten Doppelvillas Nr 185/186 mit unseren zwei Jungs. Die Trennwand ist sehr professionell gegen Schall gedämmt. Besonders zu erwähnen ist die Terassenüberdachung die tief genug ist um auch bei Regen gemütlich zu haben.


Service

6.0

Der Service fanden wir in allen Bereichen Top. Wir waren mit unseren Freunden und Verwandten mit 18 Personen dort. Vielen Herzlichen Dank an die Antje ( Entschuldigung wenn ich den Vornamen nicht ganz korrekt geschrieben habe ) die uns überwiegend auf dem Resort vieles organisiert und betreut hat. Einfach Super 👍 🌴 Hervorragenden Job und einfach sehr netten Umgang mit den Gästen machte auch der Daniel ,der uns ( mich ( Positiv getesteten ) ,meine Frau und beide Söhne wegen des nur bei mir Posi


Gastronomie

5.0

Unsere Ganze Gruppe war sehr zufrieden mit dem Auswahl an leckeren Speisen! Wir fanden am Anfang das der Auswahl an Gebäck etwas gering war . Doch am Ende vom Urlaub waren alle zufrieden mit den Zahlen auf der Waage 🤗😂👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Auswahl ist sehr groß! Geldbeutel war für alles etwas zu klein 😂👍 Preise sind ganz Okey. Der Ausflug zum Schnorcheln mit dem Wahlhai war einfach genial. Spa ist sehr zu empfehlen! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von uns allen !👍🌴 Fitnessraum ist ausreichend groß und gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2021

Urlaub in der Sonne

6.0/6

Meine Frau und ich waren Ende Mai Anfang Juni für 15 Tage auf Vilhamendhoo. Die Anreise war mit Lufthansa direkt nach Male. Anschließend wurde man mit dem Bus zum Wasserflughafen gefahren. Danach ging es in eine Lounge, wo man sich ein wenig erholen konnte. Nach einer Wartezeit von vielleicht 30 Minuten ging es mit dem Wasserflugzeug weiter. Ein super Erlebnis. Vilhamendhoo ist eine dicht bewachsene grüne Insel. So wie wir uns eine Malediveninsel vorstellen. Der Strand ist teilweise sehr schmal. Aber dafür kann das Resort leider nichts dafür. Das ist die Natur. Helfen würden wahrscheinlich mehrere Wellenbrecher um den Strand zu schützen. Aber da gehen die Meinungen der Menschen auseinander. Wir waren schon dreimal auf den Malediven, uns hat es nicht gestört. Auf Dauer wird man darauf nicht verzichten können, sonst werden viele Strände der Malediven nicht mehr vorhanden sein.


Umgebung

6.0

Die Anreise mit dem Wasserflugzeug dauert ca.30 Minuten. Wenn man Glück hat fliegt der Pilot auch einmal über die Insel und man hat eine tolle Sicht auf Vilamendhoo. Zum Resort fährt man dann nochmal fünf Minuten mit einem Boot. Bei der Ankunft wurde man mit Trommeln empfangen. Anschließend gab es eine kurze Einweisung in die Insel und man wurde zu seiner Villa gebracht. Man läuft ca. 40 Minuten um die Insel. Wie schon geschrieben, der Stand teilweise schmal, aber war für uns kein Problem. Wir s


Zimmer

6.0

Wir hatten vor unserer Abreise mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und wollten gerne eine bestimmte Villa haben. Gebucht hatten wir eine Standalone Beach Villa. Mit der Nr. 131 haben wir diese dann auch bekommen. Danke nochmal dafür, dass es geklappt hat. Für uns war die Lage ideal. Keine 20 m ins Wasser. Die Bungalows sind modern eingerichtet mit TV, haben wir nie benutzt, Minibar, Außenbad. Klimaanlage war super. Das Bett war auch sehr gut. Konnten sehr gut schlafen. Auf Kuredu hatten wir die


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wenn man Fragen hatte, konnte man sich an die deutsche Gästebetreuung wenden. Vielen Dank nochmal an Antje und Katrin. Wir hatten vor unserer Anreise Ausflüge gebucht. Die Ausflüge mussten teilweise geändert werden. Da hat uns Antje super geholfen und das Alles über das Ausflugsteam geregelt. Da wir zur Coronazeit da waren, wurde alles super geregelt. Wir bekamen vor unserer Abreise einen kostenlosen PCR-Test. Das Ergebnis bekamen wir einmal per E-Mail und einmal in


Gastronomie

6.0

Am ersten Tag geht man ins Restaurant, sucht sich einen Tisch aus und bleibt dann die ganze Zeit an diesem Tisch und hat immer den gleichen Kellner. Zum Frühstück wird bei jeden Gast Fieber gemessen (Corona). Aber auch kein großes Problem Essen waren wir immer im Hauptrestaurant. Uns hat es dort am besten gefallen, da man dort immer auf der Außenterasse essen konnte. Uns hat das Essen super geschmeckt. Geschmäcker sind halt verschieden. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, verschiedene


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon geschrieben. Ausflüge kann man viele buchen. Wir waren super zufrieden. Ob man was sieht oder nicht, kann natürlich keiner voraussagen. Über die Tauchschule kann ich nichts sagen. Wir waren nur schnorcheln. Es gibt auch ein Wassersportzentrum und ein Fitnessstudio. Beides nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Mai 2021

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Liebes Team des Hotels Vilamendhoo, vielen Dank für die wunderschönen Tage bei Euch. Bei der Abreise sind bei mir ein paar Tränchen geflossen. Fifshan, Hussein, Mohammed, Katrin, Anke - stellvertretend für alle, die immer für uns da waren und uns so sehr verwöhnt haben - DANKE für alles! Ich vermisse Euch und ich hoffe, wir sehen uns wieder! Als wir da waren, war das Hotel coronabedingt nur zu 35% ausgebucht. Für das Hotel schlimm, für uns natürlich ein Traum. Es ist eine wunderschöne Insel für Familien mit einem wunderbaren Baumbestand.


Umgebung

6.0

Schöne Tauchplätze in der nahen Umgebung, Anreise durch Wasserflugzeug schnell und unkompliziert.


Zimmer

5.0

Alles war da was man braucht und ein sehr bequemes Bett (ich bekomme sonst immer Kreuzschmerzen, hier nicht).


Service

6.0

Wir wurden sehr verwöhnt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke auch für den reibungslosen Ablauf mit den PCR-Tests, die wir für die Heimreise benötigten.


Gastronomie

6.0

Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir fanden es auch sehr abwechslungsreich - auch für unsere Tochter war immer etwas leckeres da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich für die Malediven als Reiseziel entscheidet tut dies meisst um zu relaxen. Wer sich zusätzlich austoben möchte, ein kleines Fitnessstudio, Tennisplatz und Fussballplatz sind da. Minigolf, Billiard, und Tischtennis gibt es auch. Ein wunderschön eingewachsener Pool mit einem sehr netten Barkeeper. Wer möchte, es gibt Abends auch Entertainment in der Bar. Ausflüge werden angeboten, da währens unseres Aufenthaltes bereist die Monsunzeit begann, waren sie zu diesem Zeitpunkt eingeschränkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Mai 2021

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Für uns die perfekte Malediven-Insel, da es einen separaten Adults-Only Bereich inkl. Restaurant gibt (sep. Bungalow-Klasse). Die Corona-Massnahmen wurden vorbildlich durchgeführt, so trugen alle Mitarbeitenden immer eine Maske, selbst die Beach-Boys, die am morgen früh den Strand reinigten. Im Restaurant waren immer genügend Dispenser mit Desinfektions-Mittel vorhanden und jedem Gast wurde morgens die Temperatur gemessen. Obwohl die Malediven ja eigentlich als Erholungs-Destination gilt, gab es dennoch auch hier div. unverbesserliche Zeitgenossen, die ihre vielen Telefonate lautstark via Facetime am Strand oder Pool durchführten oder mittels Bluetooth-Boxen ihre Musik auch alle andere Gäste "geniessen" liessen. Drohnen wurden trotz Verbot ebenfalls von einigen Gästen verwendet, dort hat das Security-Personal aber umgehend eingegriffen. Wohl eine Frage der Zeit, bis Musik etc ebenfalls verboten werden muss, weil einige einfach den Anstand nicht mehr kennen. Schade.


Umgebung

6.0

Mit Wasserflugzeug in 30-45' ab Malé erreichbar. Das Riff hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch in 2012 stark gelitten. Zwar hat es immer noch viele Fische, aber die Korallen sind fast alle abgestorben und ausgebleicht. Toll, dass die jungen Blacktip-Riffhaie immer noch am Strand ihre Patrouillen machen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Jacuzzi-Beach Bungalow in der Nähe des Restaurants. Eine Empfehlung kann nicht unbedingt gemacht werden, da der Strand je nach Jahreszeit, Strömung oder Stürmen mal am einen oder anderen Ort abgetragen wird.


Service

5.0

Wir hatten keinerlei Probleme.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Adults-Only-Restaurant war immer sehr gut. Es gab einen 14-täglichen Turnus der Themen, sodass die meisten Urlauber keine Wiederholung erleben. Obwohl, da das Essen so gut ist, wäre das gar kein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchbasis leider nur für den Check-Dive nutzen können, da ich leider den Fuss verletzte. Dieser Check-Dive wurde aber nicht verrechnet. Top! Weder Fitness, noch Wellness verwendet. Die SPA-Preise bewegen sich auf Schweizer Preis-Niveau, was ich im Vergleich zum Lohn-Niveau vor Ort doch etwas zu hoch finde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2021

Ein sehr schöner Ort um auszuspannen.

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir waren nun schon an vielen Plätzen auf dieser Erde., auch in 5 Sterne Anlagen. Das war bis dato der schönste. Das Gesamtpaket ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Vor Reise antritt mussten wir einen PCR Test machen, der nicht älter sein durfte als 96 Stunden vor Abflug. Vor dem Rückflug haben wir wieder einen PCR Test im Hotel ( kostenlos😊) gemacht, der nicht älter sein darf als 48 Stunden vor Einreise. Die Maskenpflicht ist hier ähnlich wie in Deutschland. Hinflug mit Condor. Die wohl schlechteste Fluggesellschaft überhaupt. Ich bin 1,87cm und kam mir vor wie in einer Quetschbüchse. Einfach nur schrecklich. Wir hatten sie wegen dem Direktflug gebucht. B


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Stand Alone Bungalow. Die Nähe zum Strand ist wirklich toll. Man hat wirklich ein Malediven-feeling. Die Zimmer haben alles was man braucht. Das Bett ist sehr bequem. Auf unsere Bitte haben Sie die Klimaanlage direkt gesäubert, da sie sehr laut war. Danach war sie leise. Generell gilt, Wünsche, die man äußert, werden sofort umgesetzt. Das ist wirklich sehr toll.


Service

6.0

Wir hatten immer den selben Kellner, der immer gut drauf war. Er hat immer gefragt wie es uns geht, und ob unser Tag schön war. Er war auch immer sehr zuvorkommend. Auch die Rezeption war immer offen für jedes Problem, und hat direkt versucht es aus der Welt zu schaffen. Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen wiederholt sich wöchentlich, was wir aber überhaupt nicht als schlimm empfanden. Kurz beschrieben, es war einfach sehr lecker. Alles hat geschmeckt und schien mit Liebe zubereitet. Wir waren zu dritt, mit unserer zwölfjährigen Tochter. Gebucht hatten wir Vollpension, ein Upgrade auf All In zu bekommen wäre möglich, hätte aber 65 $ pro Erwachsener, und 32,50 $ für unsere Tochter pro Tag gekostet. Für uns hätte es sich nicht gelohnt, daher haben wir verzichtet. Stilles Wasser ist bei all


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es einen Fußballplatz, ein Tennisplatz, ein Badminton Platz sowie eine Tischtennisplatte. Zudem eine sehr gute Tauchschule. Das Fitnessstudio haben wir genutzt. Es dürfen maximal vier Personen gleichzeitig trainieren. Man hat 1 Stunde Zeit. Die Ausstattung ist gut und ausreichend. Ausflüge haben wir nicht genutzt, aber auch hier gibt es etliche Angebote. Auch Kajak kann man nutzen Das Riff ist sehr schön und farbenfroh. Meine Frau hat sogar einmal einen Walhai am Riff sehen dürfen. Hi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

April 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Vilamendhoo ist eine wunderschöne Inseln mit super Hausriff. Sehr viele verschiedene Fische, von klein bis groß! Tauchbasis direkt am Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber, das essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders gut finde ich, dass das Hotel einen Adults Only Bereich hat inkl. Restaurant nur für Erwachsene. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Langeweile trat nie auf. Das Fitnessstudio ist zwar sehr einfach, reicht aber für den Urlaubssport aus. Badminton, Tennis und Fußball können gespielt werden. Wassersport wie Kajak, SUP sind ebenfalls vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HJB (51-55)

April 2021

Grundsätzlich gerne wieder

6.0/6

Von der Insel ist wirklich nur die Nordseite (Erwachsenen-Bereich) zu empfehlen. Hier ist die Insel und der Strand so, wie man sich Malediven vorstellt oder kennt. Der Rest der Insel / des Strandes ist von Beton umgeben. Müssen sie tun, sonst wäre der Strand dort komplett weg, hat aber mit Malediven-Flair nichts mehr zu tun. Das Riff hat sehr gelitten und ist nur auf der Nord-Ostseite lohnend. Die Fische sind alle noch da! Schildkröten sind beinah garantiert! Ausflüge wie Manta- oder Walhai-Trips sind super. Beides wurde von uns gebucht und die Tiere tatsächlich gefunden. Respekt!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Passt.


Service

Nicht bewertet

Passt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War lecker. Mehr frischer Fisch, der einfach direkt vom Grill kommt (ohne Saucen) wäre wünschenswert. Wenn nicht hier, dann wo?


Sport & Unterhaltung

Passt - aber wer braucht hier wirklich einen Pool?


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessi (36-40)

März 2021

Sehr zufrieden

6.0/6

Tolles hausriff, Privatsphäre gegeben, wir waren mittlerweile 4 x dort. Unsere Lieblingsinsel nach insgesamt 11 Malediven urlauben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

März 2021

Vilamendhoo Resort ist unsere absolute Empfehlung

6.0/6

Vilamendhoo ist unser 4 Resort auf den Malediven und der Favorit für Preis /Leistung. Ein wirklich tolles Resort im Süd Ari Atoll was unsere Urlaubsvorstellungen voll erfüllt hat. Wir waren hier Tauchen (auch mit diversen Mantas & Haien), Schnorcheln mit sehr großer Fischartenvielfallt, obwohl das Riff durch die Korallenbleiche stark gelitten hatte. Es ist auch das ideale Resort um Ausflüge nach Mamgili zum Walhaischnorcheln zu unternehmen. Das Tauchen & Schnorcheln hier hat alle Wünsche & Träume erfüllt.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Wir hatten die letzte Wasservilla und waren total Happy! Einen Dank an den Hotelmanager hiermit noch einmal. Die Zimmer waren neuwertig, schön, praktisch und einfach TOP und es fehlte an nichts!


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Das Restaurant für den Adultbereich ist perfekt. Man sitzt hier super toll und wird super nett und freundlich bewirtet. Das Essen war hervorragend & abwechslungsreich. Sonderwünsche nie ein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

Februar 2021

JUST PARADISE!!!

6.0/6

Die Insel ist der passende Ort um zu relaxen und Ruhe und Erholung zu tanken, gerade jetzt in dieser "verrückten" Zeit bietet die Insel dies alles mit einem passenden Hygienekonzept. Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Abstand ist hier wirklich kein Problem.


Umgebung

6.0

wir bekamen ein upgrade mit dem Wasserflugzeug von Male. Das war super!


Zimmer

6.0

wir hatten eine Beachvilla, sind aber die letzten Tage noch in eine Wasservilla umgezogen. Beide Bungalows sind wunderbar! Natürlich ist es mit direktem Wasserzugang super schön und auch direkt auf dem Meer zu schlafen hat seine Vorteile, abends noch im Jacuzzi die Sterne zu beobachten ist toll. Aber auch die Beachvilla ist sehr gut ausgestattet und man liegt direkt am Strand unter seiner ganz persönlichen Palme.


Service

6.0

sehr freundlicher Empfang von Antje im Hotel. Bereits am Airport gibt man alle Daten auf so daß man auf der Insel sehr schnell in seine Villa und zu seinem Urlaub kommt. Das war sehr gut. Uns wurde bei all unseren Wünschen immer gut geholfen von Antje oder Daniel ! Toll fanden wir, daß man bereits auf der Insel vor der Rückreise einen PCR-Test machen konnte. So konnte man beruhigt auf die Heimreise gehen.


Gastronomie

6.0

das Hardrock-Restaurant haben wir leider nicht besucht. Alle anderen Restaurants sind sehr gut! Die beiden Buffet-Restaurant bieten zu allen Mahlzeiten ein vielfältiges Buffet wo für jeden was dabei ist. Alles war immer lecker! Das Asia-Wok-Restaurant hat uns schon bei der Ankunft mit einem Stachelrochen, der um die Terrasse schwamm sehr gut begrüßt. Auch die Bars sind sehr gemütlich und haben eine gute Auswahl (auch für AI)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet! (das haben wir auch bei 5 Sternen schon ganz anders erlebt!) Alle Geräte sind gut in Schuss und ausreichend vorhanden. Für so eine kleine Insel gibt es wirklich sehr viel Sportmöglichkeiten. Für Läufer - eine Runde um die Insel sind 2,5 km:) Der SPA ist hübsch eingerichtet und die Behandlungen sind sehr angenehm und schön. Entertainment gab es Coronabedingt nicht viel, hat uns aber nicht gestört. Die Pools sind schön angelegt und alles ist sehr saube


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (41-45)

Februar 2021

Perfektes Ziel zum Wiederkommen

6.0/6

Wir sind zum zweiten Mal nach Vilamendhoo gereist, aber diesemal war das auch perfekt. Alles in einem dies ist ein wunderschöner Platz mit sehr gutem Personal. Wieso wir auf Vilamendhoo gefunden haben war, das wir ein Insel gesucht haben wo en richtig gutes Dive-Center arbeitet, und wo man auch den Hausreef unsere Wünsche erfüllen kann. Dabei war die Mitarbeiterin bei Eurodivers eine grosse Hilfe, Sie hat mehrere Insel beschrieben und daraufhin konnten wir ja ganz einfach unsere Entscheidung basieren lassen.


Umgebung

6.0

Es gibt viele die sagen die Strände sind nicht schön genug, weil man Wellenbrecher sichtbar sind. Die sollen lieber wo anders hinreisen. Mit den Wellenbrecher, mit Sandkasten sind die Strände wunderbar.


Zimmer

6.0

Ich mag dieses Zimmer. Bett war bequem, konnte gut schlafen. Das Bad ist so excellent, das ich mal darüber nachgedacht hatte hier zu Hause ähnliches einzurichten. Natürlich würde es nicht gehen, da in Europa das Klima nicht ermöglicht dass die Dusche keine vollständige Decke hat :-) aber fantasieren kann man. Der Schrank hätte ja 2 Türen, wäre alles 100%. mit eine Schiebetür, war das ja komisch, dass alle unsere Hosen, T-schirts sichtbar waren, oder die andere Seite. egal, mit einer Tür ist ei


Service

6.0

Alle usnere Wünsche wurden erfüllt, ohne Beschwerden, oder offene Fragen. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag würde der Küchenchef beobachten, ob etwas auf dem Teller liegt, oder ob ich vielleicht etwas zusätzlich zu den bestehenden Angeboten bestellen müsste, wenn ich nicht das richtige glutenfreie Essen hätte. Oft geschah dies, weil, obwohl es mehrere Optionen gab, mag ich würziges Essen nicht, und so fallen viele indische Optionen für mich aus. Was vielleicht nicht viel genug war, sind die Kuchen. Da hätten wir gern mehr glutenfreiere Desserts, aber die zusätzlichen Pfannkuchen und Muffins


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessanlagen sind gut, Wellness haben wir auch probiert, die Massage war perfekt. Pool hatten wir kaum besucht, das das Meer da war... :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Januar 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir waren im Paradies - traumhafter Strand, üppige grüne Vegetation, atemberaubende Fischwelt, tolles Essen und bester Service. Die Insel steht für Ruhe, Erholung und Natur verbunden mit einem stilvollen Ambiente


Umgebung

6.0

Die Insel haben wir in einem 25-minütigem Flug mit dem Wasserflugzeug erreicht. Das war ein tolles Erlebnis und ist ein Muss. Die Insel ist eine Barfußinsel. Wir haben uns immer viel Zeit genommen und die Insel in etwa 40 Minuten umrundet. Irgendetwas gab es immer zu entdecken.


Zimmer

6.0

Wir waren in der Beach Villa 217 untergebracht und waren damit sehr zufrieden. Dieser Bungalow liegt im Adults-only Bereich und ist umgeben von Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Die Einrichtung ist gemütlich, hochwertig, schick und stilvoll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt. Auf ein zweimaliges Reinigen des Zimmers, was vom Hotel angeboten wurde, haben wir verzichtet. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Besonders fasziniert waren wir auch, dass jed


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Wir möchten uns bei allen Personen bedanken, die diesen Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben, ob das die Gärtner, die Handwerker, die Kellner, die Köche waren oder das Leitungs- oder Bootspersonal. Alle haben als Team eine großartige Leistung vollbracht. Diese Qualität ist nur erreichbar, wenn man richtig gut zusammenarbeitet. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle den für uns zuständigen Kellner im Ahima-Restaurant Manik, der uns die Getränkewü


Gastronomie

6.0

Das Essen war traumhaft. Es gab täglich wechselnde Themenbuffets. Die Speisen waren so vielfältig und schmackhaft. Besser kann man daheim nicht kochen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Sunset-Cruise mitgemacht und bei Sonnenuntergang Delfine beobachten können. Außerdem stand Schnorcheln auf dem Tagesprogramm. Die Fische sind der absolute Wahnsinn. Ansonsten haben wir Ruhe gesucht und auch gefunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (41-45)

Januar 2021

Super Malediven feeling aber zuviele Kinder

5.0/6

Wir haben das Hotel, wegen dem schönen Haus Riff und der Nähe zu den Walhaien ausgesucht. Beides haben wir dort gefunden. Das Haus Riff ist leider ausgebleicht, wie überall auf den Malediven aber der Fischbestand ist noch gut vorhanden. Leider Trampeln viele Gäste (Vor allem aus Russland und Asien) auf den noch bestehenden Korallen herum und machen das was noch besteht ganz kaputt. Es wird bei der Anreise zu wenig darauf aufmerksam gemacht und es wird auch nicht kontrolliert. Da besteht noch verbesserungspotential. Wir hatten ein Strandbungalow und waren sehr zufrieden. Es war sauber, mit allem ausgestattet was man braucht und eine super Klimaanlage, die einem nicht vom Bett pustete, sondern sehr angenehm gleichmässig kühlte. Die Tauchschule (Eurodivers) und deren Mitarbeiter war Top, Super, Mega. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Durch die vielen Standards geht deren Persönlichkeit ein bisschen verloren. Das essen war gut und abwechslungsreich für meine Reisepartnerin zu viele Gerichte mit Koriander :-) . Wir Reisten als Paar und waren über die vielen Kinder und Kleinkinder erschrocken. Dies ist vermutlich auch der Hauptgrund, warum wir nicht mehr auf diese Insel zurückkehren. Wir suchen auf den Malediven, ruhe, Gemütlichkeit, super Tauch und Schnorchel Erlebnisse und kein Kindergeschrei, Gerenne, gestänkere, geweine....usw. was halt so anfällt mit Kindern. Das ist eine persönliche Einschätzung und nicht zu verallgemeinern und hat auch nichts mit der Qualität vom Hotel zu tun mit der wir sehr zufrieden waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Januar 2021

Malediven-Traum

6.0/6

Wir suchten eine grössere Insel mit gutem Hausriff. Wir waren auch über den riesigen Palmenbestand erstaunt. Für uns hat es allgemein sehr gut gepasst.


Umgebung

6.0

Der angenehme und kurze Flug war sehr toll.


Zimmer

6.0

Die geräumigen Zimmer waren neuwertig, auch die Betten super, etwas harte Matratzen. Das offene Bad fanden wir super schön und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal im Restaurant und bei der Sun Set Bar war sehr kompetent und stehts hilfsbereit. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Unser Kellner hatte immer einen passenden Tisch am Meer für uns bereit.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war abwechslungsreich und hatte bestimmt für jeden etwas. Alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwei Behandlungen im Spa genossen und waren total entspannt. Sehr professionell in einem angenehmen Ambiete.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2021

Die Seele baumeln lassen und einfach genießen.

6.0/6

Die Insel liegt ideal im Süd Ari Atoll um dort wirklich Walhaie, Mantas und jede Menge Haie zu sehen, auch die Lage östlich am Atoll ist wirklich Atemberaubend um das türkisblaue Meer sich den ganzen Tag anzuschauen. Der Empfang ist groß und übersichtlich und nett eingerichtet.


Umgebung

6.0

Mit dem Wassertaxi fliegt man direkt ca. 40 min. vom Flughafen. Man sieht viele andere Inseln von 3 Seiten der Insel aus. Die schönen unter Wasser liegende Atolle perfektionieren die Aussicht.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, wenn man möchte wird auch 2 mal täglich der Bungalow gereinigt, jeden Tag Frische Hand- und Badetücher. Im Hinterhof wo sich das Bad/Dusche/WC befindet und wenn man ein Jacuzzi mit gebucht hat, ist nicht mehr alles schön, aber da es ja Hinten offen ist wird natürlich durch das tropische Wetter auch mal etwas mehr in Anspruch genommen. Innen ist alles Top, wirklich Klasse Reinigung. Und falls was kaputt sein sollte ist es immer besser vor Ort bescheid zu geben, als hinterher zu mecke


Service

6.0

Man hat sich kaum hingesetzt, war auch schon ein Kellner vor Ort und fragte sehr nett wie es uns geht und wie der Tag so war, danach haben wir was bestellt und es kam schnell und entsprach unsere Vorstellungen (manchmal zu viel Alkohol, aber was solls wir haben Urlaub) Der Gästeservice an der Rezeption war ausgezeichnet Hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

So gutes Essen hatte ich schon lang nicht mehr im Urlaub, man denkt ja auf den Malediven ist alles scharf Gewürzt, aber im Gegenteil, es war super auf alle Bedürfnisse abgestimmt und für jeden Geschmack was dabei. Der Koch ist echt Spitze. Ausreichend Nachschub kam prompt. Auch haben wir einen Super Service gesehen für jemanden der im Rollstuhl gesessen hat, dem hat man alles serviert was er wollte, TOP Leistung. Kellner waren echt nett und hatten immer mal ein lustigen Spruch parat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich wusste gar nicht was man auf so ein winzigen Fleck Erde alle unterbringen kann. Tauchbasis, Fußballplatz, Badminton, Tennisplatz, kleiner Golfplatz (eher Minigolf), Kanu, Windsurfen und viele weiter Wassersportarten, großer SPA Bereich, Yoga, 2 Pools, Garten. Und man kann sich für verschiedene Exkursionen begeistern lassen. Bis auf den Tennisplatz und den Fußballplatz waren alle anderen Anlagen und Bereiche in einem echt guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Januar 2021

Immer wieder Vilamendhoo

6.0/6

Wir waren 3 Wochen auf Vilamendhoo Service wie immer fantastisch , musste zum Zahnarzt und von der Organisation bis zum umsetzen hat alles super geklappt. Liebe Grüße an Daniel,Antje und Mohamed Sahir. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michel (31-35)

Dezember 2020

Honeymoon während Corona

6.0/6

Eine schöne kleine Insel, die man in ca 20 Minuten einmal umrundet hat. Alles ist einem guten und gepflegten Zusatand. Wir waren in der Hütte 311 Wasservilla mit Sicht Richtung Norden.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es war modern und sauber.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt einem immer beim Begegnen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten allinklusive. So konnten wir Frühstück, Mittag- Abendessen und Snacks an den Bars nutzen sowie die Minibar standen uns bis auf den Champus jeden Tag frisch aufgefüllt zur freien Verfügung. Jeden Abend gab es im zugewiesenen Restaurant einen Themenabend wie z.B. TexMex, Indisch, europäisch.. Außerdem waren wir ein mal im Asiatischen Restaurant. Die Qualität hat uns sehr überzeugt.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles ganz und sauber. Es fehlten nur an Sonnenschirme um jede Liege mit Schatten zu versorgen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2020

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Wunderschöne Insel im Süd Ari Atoll. Nachdem das Resort am 02.11.2020 nach Corona-Pause wieder geöffnet wurde, waren wir unter den ersten Urlaubern. Am Anfang waren nur sehr wenige Gäste auf der Insel und wir konnten miterleben, wie sich das Resort mit jedem ankommenden Wasserflugzeug wieder mit Leben füllte. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt, da hier alles getan wird, um die gesundheitliche Sicherheit aller Urlauber zu gewährleisten. Dies begann schon bei Ankunft auf dem Flughafen in Male mit Kontrolle der Körpertemperatur durch Wärmebildkamera, über die Ausgabe eines Sicherheit-Kits (Handschuhe, Maske u. Desinfektionsmittel) für den Flug mit dem Wasserflugzeug bis hin zum Hotel Check-In, der bereits beim Warten auf das Wasserflugzeug in der Lounge stattfand, um zusätzliche Kontakte zu vermeiden. Auch das Gepäck wurde vor Verladung am Flughafen Male und nochmals bei Ankunft auf der Insel desinfiziert.


Umgebung

6.0

Nach Ankunft in Male Weiterreise mit dem Wasserflugzeug. Bei Direktanflug beträgt die Flugzeit ca. 25 min. (Hätte gerne auch wesentlich länger dauern können, tolles Erlebnis) Die Insel selbst ist im Süd Ari Atoll gelegen, gesäumt von wunderschönen Palmen und einem Hausriff mit großer Artenvielfalt. Und Barfußinsel!!!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht, die wir sehr empfehlen können (Villa 203 mit direktem Blick vom Bett bis zum Strand). Ausgestattet mit großem, bequemen Bett, Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, Wasserkocher, Nespressomaschine und Fön. Auch Stauraum war sehr ausreichend vorhanden. Das Bad befindet sich im Freien mit Doppelwaschtisch, Toilette, Regendusche und Jacuzzi. Vor der Villa befindet sich eine kleine Terrasse mit Tisch u. Sesseln. Zu jeder Villa gehören auch noch zwei Sonnenliegen


Service

6.0

Schon der Empfang auf der Insel durch unsere Gästebetreuerin Antje und ihren Mitarbeitern war sehr herzlich. Der gesamte Service war top, angefangen von der Zimmereinigung, über dem Service beim Essen, in den Bars, bis zu den fleißigen Gärtnern. Es wurde sich ständig erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche haben.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der geringen Gästezahl waren nicht alle Restaurants geöffnet. Frühstück, Mittag und Abendessen fanden im Funama Restaurant statt. Zusätzlich konnte man auch in den A la Carte Restaurants speisen. Sehr zu empfehlen ist hier das Asian-Wok-Restaurant, ein wahres Geschmackserlebnis. Am Buffett gab es durch die jetzige Situation einige Veränderungen. Die Speisen werden den Gästen durch das Personal gereicht , um auch hier höchstmögliche Sicherheit durch Kontaktvermeidung zu gewährleisten. A


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Ausflüge, Tauch - und Schnorchelgänge werden trotz Corona angeboten, jedoch in kleineren Gruppen. Wir haben eine Sunset Punch Sonnenuntergangsfahrt gemacht und uns ein romantisches Candle Light Dinner am Strand gegönnt. (einfach Spitze) Trotz der geringen Gästezahl gab es abendliche Unterhaltung, Kinofilme, -dokumentationen oder Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

November 2020

Urlaub im Paradies - wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren nach 2016 zum zweiten Mal auf Vilamendhoo und haben erneut einen perfekten Urlaub auf einer coronafreien (!) Trauminsel genossen. Das Hygienekonzept war außergewöhnlich gut, außer dem täglichen Fieber messen hatte man zu keiner Zeit den Eindruck, Einschränkungen unterworfen zu sein. Im Gegenteil: Der Bedienservice beim Buffet war supertoll und darf ruhig beibehalten werden.


Umgebung

6.0

Die Lage der Insel im Süd Ari Atoll ist gekennzeichnet durch ein atemberaubendes Hausriff, dass problemlos nach wenigen Metern vom Strand aus erreichbar ist. Man ist auf kein Boot angewiesen und kann schnorcheln, wann immer man Lust und Laune hat. Auf der Insel befinden sich zwei Pools, ein Infinity-Pool und einer in der Inselmitte, umgeben von tropischem Wald - einfach herrlich!


Zimmer

6.0

Wir haben dieses Mal eine Wasservilla gebucht und diese Entscheidung keine Sekunde bereut. Die Villa ist toll ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Zwei hochwertige Sonnenliegen auf der Terrasse sowie ein direkter Zugang zum Indischen Ozean garantieren unbeschwerte Urlaubstage. Es steht auch noch ein Jacuzzi in jeder Villa zur Verfügung. Bei Buchung von All inklusive (unbedingt zu empfehlen) wird die sehr gut bestückte Minibar (Bier, Wein, verschiedene Säfte, Bounty, etc.) täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service auf Vilamendhoo war einfach nur herausragend. Ein großes Danke an Thauheed, der uns bei den Mahlzeiten 14 Tage lang jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und dafür gesorgt hat, dass die Gläser nie leer wurden. Das Gleiche gilt für die vielen anderen Servicekräfte, die einen großen Anteil an einem solch unbeschwerten Urlaub haben. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war in jeder Hinsicht herausragend. Schade, dass der (vorbildlich getragene) Mundschutz in diesen Zeiten ein Läche


Gastronomie

6.0

Die Kulinarik ist sicherlich eines der Highlights auf der Insel. Wie schon 2016 war auch dieses Mal das Essen unglaublich vielfältig, trotz sich wöchentlich wiederholender Themenabende gab es in den 2 Wochen kaum gleiche Gerichte. Fisch, Curry in den verschiedensten Variationen und ein ums andere Mal unglaublich schmackhaft und auch optisch ganz toll aufbereitet. Wer hier nichts Passendes findet, dem ist wirklich nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zum zweiten Mal den Ocean Discovery Trip gebucht und haben beim Schnorcheln mit Mantas und Schildkröten einen unvergesslichen Tag auf einem wunderschönen Segelschiff mit allem Komfort erlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (31-35)

März 2020

Sehr schöne und gemütliche Insel!

5.0/6

Sehr schön, jedoch erschreckende Erosion. Das Hausriff ist sehr artenreich! Die Küche sehr abwechslungsreich und gut!


Umgebung

5.0

Die Insel selber wäre ein Traum, wenn die Erosion bei gewissen Strandabschnitten nicht so schlimm wäre. Schlimm zu sehen, welche Auswirkungen der Klimawandel hat. Das Riff ist trotz Korallenbleiche wirklich sehr Artenreich!!


Zimmer

4.0

Die Zimmer selber sind schön! Jedoch muss sich das Hotel wirklich überlegen, wie es in Zukunft mit den unterschiedlichen Strandabschnitten umgeht. Es kann nicht sein, dass für ein Zimmer, wo man direkt auf Sandsäcke oder Betonmauern schaut , gleich viel bezahlt werden muss. Wir auf jeden Fall haben Zimmer getauscht und hatten dann einen wirklich superschönen Strandabschnitt vor der Tür!


Service

4.0

Die erste Woche hatten wir einen sehr lieben und aufmerksamen Kellner. Vielen Dank Haaroon! Die zweite Woche hingegen war sehr enttäuschend. Der Kellner war sehr unmotiviert und unbemüht! Sehr enttäuschend war das Honeymoonpaket. Eine Banane und Kiwi und eine kleine Flasche Sekt, erscheint mit doch sehr wenig. Das Zimmerpersonal war top!


Gastronomie

6.0

War wirklich sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einem nicht fad!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus Doris und Pascal (56-60)

März 2020

Paradiesisch. Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Resort auf einer wunderbaren Insel. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen. Schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug und dem Dhoni zum Resort sind ein besonderes Erlebnis. Das schöne Hausriff rundet den guten Eindruck ab. Wir haben die Insel am Anfang der Coronakriese besucht. Auch diese belastende Herausforderung wurde vom gesamten Personal professionell, stets freundlich und kompetent gelöst. Gerne kommen wir unter angenehmeren Bedingungen wieder.


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne von Palmen gesäumte Insel mit einem fischreichen Hausriff und einer grossen Artenvielfalt. Kurz gesagt ein Paradies. Ueber die zahlreichen Ausflüge können wir keine Angaben machen.


Zimmer

6.0

Wir waren in verschiedenen Villen. Jacuzzi Beach und Wasservilla. Wasservilla sehr geräumig mit Nespressomaschine, Minibar, TV und Safe. Beach Villa etwas kleiner mit gleicher Ausstattung. Besonders schön, Badezimmer mit Dusche im Freien. Terrasse geräumig mit Treppe ins Meer. Wasservilla mit fantastischer Aussicht. Beach Villa mit schönem Sitzplatz im Palmen Hain. Sehr bequemes Bett. Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Service in allen Bereichen sehr gut, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Einzig der Shop konnte unserer Meinung nach nicht mithalten. Wir empfanden das Preis- Leistungsverhältnis unverhältnismässig. Servicleistung bei einem Umtausch eines defekten Produkts unserer Meinung nach wenig kooperativ.


Gastronomie

6.0

Sehr schönes und gemütliches Restaurant in ungezwungener Atmosphäre. Essen sehr vielfältig und stets sehr gut. Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Betrifft speziell unseren Kellner "Riza," sowie die diversen Köche am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Christa (56-60)

März 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Wir waren im Paradies und im Schlaraffenland gleichzeitig ! Es war für uns ein Traumurlaub . Es hat alles gepasst ! Die Ankunft auf der Insel , unser sehr schön gelegener Beach Bungalow, unsere Schnorchel Erlebnisse , das Wetter , die Sauberkeit , das sehr tolle Essen , die Umgebung........


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren.


Service

6.0

Sehr nettes Personal ! Wir erhielten sogar einen Anruf aus der Rezeption, in der sich erkundigt wurde ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre !


Gastronomie

6.0

So ein vielfältig, tolles und wunderschön arrangiertes Speisenangebot war für uns wie im Schlaraffenland ! Wir haben uns auf jedes Essen gefreut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan & Erika (56-60)

Februar 2020

Tolle Insel im Südosten des Ari-Atolls

6.0/6

Sehr gut geführtes Resort, freundliches Personal und reichhaltiges, gutes Buffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Da wir uns fast aussschliesslich im "Adults" Teil der Insel aufhielten, können wir auch nur diesen Teil bewerten. Schneeweisser Sandstrand und fantastisches Hausriff mit grossen Fischschwärmen.


Umgebung

6.0

Schon eine etwas grössere Insel für unser Maledivenverständnis. Dies war unsere 6. Insel auf den Malediven. Sehr schönes Hausriff mit vielen grösseren Fischen, Adlerrochen, Riffhaien und unzähligen bunten Tropenfischen. Die Korallenbleiche ist halt da, wie überall auf den Malediven, das muss man bedenken. Trotzdem bleibt das Riff top.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa. Schade ist, dass man vom Jacuzzi nur die Bretterwand sieht. Zumindest eine Öffnung oder ein Fenster hin zum indischen Ozean wäre schön. Auf Veligandu ist das sehr gut gelöst.


Service

6.0

Alles bestens, gibt nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit kleiner Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Ausflugsmöglichkeiten im Rahmen von Schnorchelaktivitäten. Wir hatten 2 Walhai-Touren und eine Manta- Tourtle Tour. (1 x Walhai ohne Erfolg, 1x mit Erfolg) Mantas und Schildkröten haben wir auch gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

Februar 2020

Freien wie im Paradies

6.0/6

Grosszügig, ohne Schischi, Die Häuschen obschon dicht beieinander wirkten sehr privat dank der dichten, üppigen Pflanzen.


Umgebung

6.0

Die Insel ein Paradies Gartentraum


Zimmer

6.0

Grosszügig mit viel Luftraum, Klimaanlage konnte individuell gesteuert werden, Dusche WC im Gartenraum war ein Hit


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Büffet Mittag und Abend bezüglich Qualität und Vielfalt liess keine Wünsche offen.Der Küchenchef Felix Bamert war praktisch immer Vorort und wir konnten immer wieder interessante Detailinformationen von ihm zu den einzelnen Gerichten erhalten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

RALF (46-50)

Februar 2020

Toller Inselurlaub mit etwas viel Trubel

5.0/6

Ruhige und gemütliche Wasservilla mit Jacuzzi zum entspannen. Leider war am Adult Only Pool oft die Ruhe mit lauten Russen und Italienern vorbei. Es kamen auch immer wieder Leute aus dem normalen Bereich der Beach Villen zu unserem Adults only Bereich, so dass unnötig die Liegen am Pool schnell vergriffen waren. Das Essen war klasse, ein Candle Light Diner ist ein muss, ist sehr romantisch. Das Hausriff hat viele Fischarten zu bieten z. B. auch Haie, Moränen, Drückerfische, Rochen, Schildkröten,ect. Leider ist der Strand an vielen Stellen in Mitleidenschaft geraten. Alles in allem ein guter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

PB (61-65)

Februar 2020

Wunderbar

6.0/6

Vilamendhoo ist ein Traum. Hervorragender Service, jeder Gästewunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Hervorzuheben ist auch das Restaurant. Eine große Vielfältigkeit. Die Verbindung von traditionellen Speisen und europäischen ist gelungen. Die Sauberkeit ist ein weiterer Punkt. Ein wundervoller Urlaub.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (46-50)

Februar 2020

EIN TRAUMURLAUB

6.0/6

Wir waren super zufrieden. Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist der Hammer und auch sonst bleibt hier kein Wunsch offen - deshalb eben "Traumurlaub". Transport mit Wasserflugzeug ca. 25 Minuten, alles super organisiert. Fantastisches Hausriff mit grossen Fischschwärmen (Korallenbleiche ist vorhanden) Essen war sensationell - vom Frühstück bis zum Abendessen


Umgebung

6.0

traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr sauber und eine super Größe (Strandbungalow)


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sensationell


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter war ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

Februar 2020

Schnorcheln im Süd-Arie Atoll

6.0/6

Sehr schönes Ressort, welches mit dem Wasserflugzeug zu ereichen ist. Wir hatten eine Beachvilla die wirklich sehr groß ist. Dazu gehörten 2 Liegen direkt am Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön aber man sieht deutlich die Folgen des Klimawandels. Der ansteigende Meeresspiegel führt dazu, dass sich die auch nur kleinen Wellen in den Strand graben und diesen abtragen. Dafür kann das Ressort nichts, sondern ausschließlich wir Menschen. Die Insel ist umgeben von einem Korallenriff, welches durch die Korallenbleiche 2016 stark in Mitleidenschaft gezogen wurde. Auch das ist leider durch uns Menschen verursacht. Das erfreulich ist, dass man eine Erholung beobachten kann und sich Korallen wieder ansiedeln und wachsen. Ich kann nur alle Besucher des Ressorts eindringlich bitten die Schnorchel- und Tauchregeln zu beachten. Diese werden bei Ankunft deutlich kommuniziert und finden sich auch in Broschüren und Videoanimationen im TV wieder. Bitte nutzt nur die vorgesehenen Ein- und Ausgänge für das Riff. Schwimmt nicht über das Riff oder tretet auf die sich erholenden Korallen. Fast nichts an. Leider haben wir das zu oft gesehen. Vielleicht besteht dann die Chance, dass das Riff noch farbenfroher wird. Im Wasser hat man echt alles gesehen. Angefangen von all den farbenprächtigen Fischen über Schildkröten, Kraken, Muränen, Rochen bis hin zu Riffhaien. Ab und zu kamen Delphine vorbei. Auch hier gilt, last den Tieren den Abstand und Freiraum.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen im Süd-Arie Atoll. Ca. 30 min mit dem Wasserflugzeug. Bei Ankunft wird man an den Schalter seines Hotels zugewiesen. Die bringen einen zum Wasserflugzeug Check in. Dann folgt eine 5 min Fahrt zum Wasserflughafen. Dort wartet man meistens in der klimatisierten Hotellounge bis zum Abflug zum Hotel. Die Insel ist nicht sehr groß und lässt sich in ca. 30 min zu Fuss umrunden. Ausflüge zum Schnorcheln werden vom Hotel angeboten Ausflüge zum Tauchen von der Tauchbasis. Wir waren zu


Zimmer

6.0

Große Villen und unsere war immer sehr sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Dt. Fernsehprogramme Fehlanzeige, aber wer braucht das auf den Malediven. Bett war super und es gab immer frisches Trinkwasser in Glasflaschen im Zimmer. Bei AIK kann man auch die Minibar plündern.


Service

6.0

Alles perfekt. Alles sauber, immer alle freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Hier macht man wirklich Urlaub. Mit Englischkenntnissen kommt man am besten aus.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet im Hauptrestaurant. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Es gibt noch 2 a la carte Restaurants, wo man reservieren und bezahlen muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

S.o. wir waren zum Schnorcheln da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Januar 2020

Diese Insel kann man weiterempfehlen!

6.0/6

Gute Insel mit hervorragender Küche, wunderschönem Hausriff und sehr freundlichem Personal. Mit 192 Bungalows aber schon etwas grösser und deshalb auch lebendiger.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer Joy (19-25)

Januar 2020

Wunderschöne Insel

6.0/6

Wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr gund und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Waren super Ferien.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum 4. Mal auf der Insel. Es war wie immer sehr schön. Essen erstklassig, Bungalow sehr sauber . Wir hatten im Adult Only Bereich unseren Bungalow. Das mit dem Russen und Italiener kann ich bestätigen. Aber das kann in jeden Urlaubsort vorkommen.Aber die sind schon laut . Liegt vielleicht an der Mentalität.Und das die vom anderen Bereich die liegen in Beschlag genommen haben finde ich nicht gut. Ich weiß nicht ob das so erlaubt ist. Dafür bezahlt man ja auch mehr , das es ein bisschen,,übersichtlicher‘“ist . Aber ansonsten stimmt der Service und die Freundlichkeit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Dezember 2019

Alles Top - sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel und die ganze Insel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Stets saubere Räumlichkeiten angetroffen und das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gibt für uns nicht dass nicht stimmen würde.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Schön, geräumig und stets sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Immer leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Angebote wie Fitnessraum, Tennisplatz, Yogakurs, Wassersportarten, Tauchen usw..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

Dezember 2019

Eine Insel zum Wiederkommen

6.0/6

Schöne, entspannte Insel. Viele Vögel im dichten Grün, Echsen und Flughunde. Und natürlich viele Fische im Hausriff.


Umgebung

6.0

Das Umsteigen vom Wasserflugzeug Richtung Hotel erfolgt über eine im Meer schwimmende Plattform, an der das Boot anlegt. Je nach Wetter (Regen) könnte man dabei etwas nass werden. Von Einheimischen bewohnte Insel in 15 Minuten mit dem Ausflugsboot zu erreichen.


Zimmer

6.0

Nicht allzu gross, aber man ist ja eh die ganze Zeit draussen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Ausflüge zum Schnorcheln usw. z.T. etwas teuer. Zwei Pools auf der Insel, einer davon sehr gross.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub in einem kleinen Paradies

6.0/6

Alles sehr sauber, sowohl Appartement als auch die Insel mit Strand etc. Essen hervorragend und Bedienung ebenfalls. Es werden zahlreiche Ausflüge per Boot angeboten, was eine gute Abwechslung gibt wenn man länger als 1 Woche vor Ort ist. Obwohl die Anlage ausgebucht war hat man überall viel Platz, insbesondere da zu jedem Bungalow eigene Liegestühle reserviert sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (61-65)

November 2019

Willkommen im Paradies .....

6.0/6

wunderschöne gepflegte Insel mit tollen Schnorchelpoints. Beach Bungalows sind alle sehr schön gelegen. Auf der Südseite speziell mit breitem Standabschnitten.


Umgebung

6.0

Flug über Doha ideal, wer keinen Nonstop-Flug möchte. Kurze Wartezeit für den Wasserflugzeugtransport in gekühlter Lounge. Die Nordseite hat die schöneren Strandabschnitte, dafür auf der Südseite das interessantere Schnorchelgebiet.


Zimmer

5.0

Wir hatten den Einzel Beach Bungalow mit Jaccuzzi Nr. 207 . Klimaanlage ist etwas laut. Die Zimmer wurden neu eingerichtet. Nespressomaschine, Wasserkocher, 2 Flaschen Vilamendhoo-Wasser,Minibar. Alles wird jeden Tag neu aufgefüllt und im All-Inklusive-Package inbegriffen. Offenes Badezimmer sehr heiss, da es ringsum. geschlossen ist .


Service

6.0

Super Service, alle Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein anderes Themen-Buffet, das sehr abwechslungsreich und lecker ist. Vielen Dank auch an Jameel, unseren Kellner, der immer schon wusste, was man gerne trank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln. Sehr toller Ganztagesausflug zu den Mantas, Schildkröten und Walhaien. Wir haben alles angetroffen und waren begeistert. Toller Guide. Preisleistungsverhältnis sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

Traumhafter Urlaub - Schöne Insel

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und tollem Hausriff. Empfehle nur die Nordseite. Ist schon ein großer Unterschied zur Südseite, die einige Einschränkungen hat. Ruhige Nordseite (mit weitaus schönerem Strand) oder Adults only Bereich buchen. Zimmerwünsche wurden vom Hotel erfüllt.


Umgebung

6.0

Insel 900,x250m. In 20 Minuten hat man die Insel einmal umrundet. Transferzeit mit dem Wasserflugzeug 25 Minuten. Achtung: schaut bei der Buchung genau nach, ob ihr Wasserflugzeug habt. Auf der Hinreise hatten wir einen Inlandsflug plus längerer Bootstransfer... Die Insel hat alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Schöne Villen (wir hatten Beachbungalow 158) mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber und es hat alles funktioniert. TV ist nur DW TV aber braucht man eh nicht. WLAN einwandfrei.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend und ein Lächeln auf den Lippen. Ohne Ausnahme. Top Top.


Gastronomie

5.0

Alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden. Etwas mehr Fisch z. B. Garnelen etc. Haette es sein dürfen. Aber Klagen auf hohem Niveau. Drinks auch ok. Leckere Cocktails mit etwas Luft nach oben. All in lohnt sich auf alle Fälle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen, Schnorcheln am Hausriff ist exzellent. Einige Sportangebote aber keine Animation. Tennisatz, Leihbuecherei, Billardraum etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Ein Stück vom Paradies

6.0/6

Für uns war es wie ein Stück Paradies. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Check in war zwar etwas länger und wir waren zu viert und bekamen nicht gleich die jacauci beach Bungalow neben einander, aber ab dem dritten Tag war es dann möglich. Danke auch noch an Daniel für die vielen Informationen zur Insel und für die Organisation des Rücktransfer


Umgebung

6.0

Die Insel ist sehr sauber, nirgends liegt Müll herum, die Gärtner sind immer am richten , das Hausriff ist wunderschön und die Unterwasser Welt ist so vielfältig. Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca 25 min von Male geflogen wurden dann mit dem Boot ca 5 min abgegolt. Tolles Erlebnis.


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig mit Holzboden , Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Nespresso Maschine fanden wir sehr angenehm. Bad ist drausen, ziemlich heiß, wir haben unsere Toiletten Artikel im Zimmer gelagert. Das Bett war sehr gut ,wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist Top ,Danke nochmal an jameel er hat auch dazu beigetragen ,das wir einen so schönen Urlaub hatten.


Gastronomie

6.0

Das Küchenteam ist wirklich toll, so viel Abwechslung und geschmacklich war auch alles sehr gut, Der Asia Abend hat mir besonders gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren hauptsächlich schnorcheln, und zweimal haben wir tennis gepielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit