Aparthotel Marins Playa

Aparthotel Marins Playa

Ort: Cala Millor

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ann-Kathrin (31-35)

Juli 2021

Wohlfühlatmosphäre für Jung und Alt

6.0/6

Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Kinderpool mit Piratenschiff, großer Pool mit tiefen und flache Wasserbereichen.


Umgebung

5.0

Abwechslungsreicher Ort mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Strand nicht vor der Tür, aber fußläufig möglich


Zimmer

6.0

Tolle renovierte Familiensuiten mit genügend Platz für die ganze Familie. Waren zum 3. Mal im Hotel und haben auch diesmal unsere Wunschzimmernummer in Haus 2 erhalten.


Service

6.0

Nettes, kinderfreundliches Personal


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Buffet. Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juli 2021

Tolles Familienhotel in abwechslungsreicher Lage

5.0/6

Tolles Familienhotel, vor allem für Kinder toll, zum Austoben super, die Umgebung ist sehr praktisch, man hat alles was man braucht in der Umgebung


Umgebung

6.0

Mir gefällt, dass das Hotel nicht mitten im Trubel von Cala Millior liegt, sondern ein wenig am Ende, gleich an Cala Bona grenzend. Es gibt Bars, das Meer und man kann schön „bummeln“.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienappartement und es war von der Größe und Ausstattung optimal. Die Lage ist zweideutig zu sehen. Wir waren im Hauptgebäude -Höhe der Rezeption. Zum Vorteil war, dass wir abends vom Balkon die Shows sehen konnten, während die Kinder schliefen. Ein Nachteil ist, dass es natürlich sehr laut war bis spät am Abend. Ich empfand die Zimmer als sehr hellhörig und man konnte die Spülung von oben drüber hören! Das war wirklich unangenehm. Da das Zimmer aus zwei separaten Räumen besta


Service

6.0

Alle sind stets bemüht und sehr sehr freundlich! Ein großes Lob an die Rezeption und die Zimmerdamen, welche immer versucht haben unsere Wünsche aufzunehmen, z.B. nur Müll mitnehmen ohne ins Zimmer zu kommen, weil Kind schläft.


Gastronomie

6.0

Ich fand’s super, abwechslungsreich, mein Kind hat gegessen. Mein Mann fand’s zu knoblauchlastig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist perfekt für Groß und Klein! Es ist laut, aber die Kinder haben Spaß. Klar gibt es immerwieder „Deppen“ die die Liegen reservieren müssen, aber eigentlich ist es nicht erlaubt und bisher waren immer welche frei. Die Animation macht ihren Job super, dafür das sie nur zu viert sind. Minidisco ist klasse! Die Shows am Abend ebenso und auch sehr abwechslungsreich! Ist für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kehad (41-45)

Juli 2021

Solides Hotel zum entsprechend günstigen Preis

5.0/6

Solides Hotel mit tollem Pool. Die Animation für Kinder sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Essen leider sehr durchschnittlich.


Umgebung

5.0

Gute Lage etwas Abseits. Zum Strand etwa 10 Minuten


Zimmer

4.0

Wir waren im Haupthaus, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das Schlafzimmer ganz gut obwohl die Betten kein Rost hatten. Man schlief mit der Matratze auf einem Brett. Die Schlafcouch eine Katastrophe, unbequem und sehr laut.


Service

5.0

Nett und aufmerksam


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht so doll. Fleisch von guter Qualität war nicht zu finden, alles voller Fett und Sehnen. Zum Glück gab es immer Fisch als Alternative. Die Essensauswahl sehr bescheiden, Nudeln mit Soße, Pommes, Kartoffeln etwas Salat. Man hat zwar was gefunden um satt zu werden aber mit Genuss hatte es nichts zu tun.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karim (46-50)

Juli 2021

Empfehlenswert für Familie

5.0/6

Für Familie mit Kinder ist das beste Tägliche Animation, 2 min zu Fuß zum premenade, zu Geschäfte und Restaurants. Super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juli 2021

Schönes Familienhotel mit leichten Abstrichen

5.0/6

Alles in allem ist es ein schönes Hotel für Familien. Die Anlage und besonders der Kinderpool sind klasse!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist schön, vor allem ruhig. zum Meer 3 Minuten und zum Strand ca. 10 Minuten. zum Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familiensuite im Marins 3. Wir fanden die Lage perfekt. unser Zimmer war in der 1. Etage direkt über dem Supermarkt mit Balkon zur Poolseite. Das Zimmer war Renoviert und schön wirklich schön gestaltet. Und vor allem war es sehr leise. Wir haben nie jmd. aus anderen Zimmern gehört. Auch der Spielplatz war direkt vor der Tür aber sobald man das Fenster schließt, hat man wirklich nichts mehr gehört.


Service

4.0

Der Service war ok. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Allerdings vllt. auch einfach, gerade Abends beim Essen, einfach unterbesetzt.


Gastronomie

3.0

Sehr durchschnittlich. Wir sind wirklich nicht pingelig aber das Essen war einfach nur ok, mehr nicht. Die Auswahl ist wirklich sehr beschränkt. Es gibt wirklich jeden Tag das selbe, bis auf ein Gericht was dann täglich wechselte. Aber was einfach wirklich schlimm ist, jeder 2. Teller war dreckig und das Personal war sehr überfordert. Das Restaurant draußen war voll und es war einfach zu wenig Personal, die kamen teilweise einfach überhaupt nicht mit dem Abräumen hinterher. Einen Tag viel ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super. Unsere Kinder waren begeistert von der Minidisco und auch vom Miniclub, den haben sie wirklich gerne täglich besucht. Da wird sich wirklich Mühe gegeben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

martina (36-40)

Juli 2021

Tolles Familienhotel!! Wir haben uns wohl gefühlt

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel im schönen Calla Millor. Teilweise renoviert. Sehr gut durchdachte Details im gesamten Hotel!!


Umgebung

5.0

Strand etwas weiter... Direkt an der Promenade... Wunderschönes Calla Millor


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familiensuite. 2 Zimmer, mit Verbindungstür. 2 TV Geräte... Leider WC und Bad in einem.... Unversperrbare Glastür Wir waren im 2.stock und hatten meeblick Grosser Balkon mit Blick auch mehr und pool Das ganze hotel ist kindersicher!! Die kleinen können nicht weg, alles verschlossen rund um die pools ect.... Nur mit zimmerkarte zu öffnen... Sehr durchdacht!! Auch die Zimmertüren sind so schwer zu öffnen dass es unserer 4 jähriger nicht allein geschafft hat.


Service

6.0

Rezeption sehr freundlich.... Autoverleih ganz komplikationslos und einfach... Kellner alle sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren in Ordnung. Nicht überdurchschnittlich, aber man hat sich immer etwas gefunden. Leider fehlten auf jeden Fall landestypische Speisen. Ein spanischer Abend oder dergleichen... Leider war er etwas eintönig. Es gibt aber auch zb für mittags ein Restaurant und Pizzaria mit mehr als fairen Preisen und wirklich ausgezeichneten Speisen. Der Kaffee ist leider nicht gut.... Da sind wir Österreicher aber auch nicht leicht zufriedenstellen. Lobend erwähnen möchte i


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage. Mit Wasserspielplatz. Sehr viele Liegen (die stets mitten in der Nacht reserviert werden!!) aber leider zuwenige Sonnenschirme. Minigolf, Spielplatz, Miniclub,... Ein Supermarkt direkt in der Anlage!! Super....optimal für Familien.... Sehr faire Preise. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto geliehen... Dies funktioniert ganz unkompliziert über die Rezeption. Strand etwas weiter... Ca 10 min Gehzeit. Promenade direkt vorm Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Juli 2021

Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Wir kommen seit 10 Jahren ins Marins Playa und möchten nirgendwo anders hin


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert, wir genießen diese immer und erfreuen uns an der schönen Insel


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Zimmer in der 5. Etage im Haus 1 und haben uns sehr wohl gefühlt. Große Zimmer, großer Balkon mit einem schönen Meerblick und einem sehr schönen Bad mit Dusche. Einzig das Knarren der Betten hat etwas gestört wenn man nachts auf die Toilette musste.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und super organisiert. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Buffet war stets reichhaltig, sehr schön angerichtet und immer heiß. Das Personal war freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (26-30)

Juli 2021

Schöner Aufenthalt im Marins Playa!

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub im Marins Playa. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt, im Erwachsenen-Restaurant konnte man ganz in Ruhe lecker essen. Das gesamte Hotel war sehr sauber!


Umgebung

5.0

In zweiter Reihe zum Meer gelegen, 2 Minuten Fußweg bis zur Promenade mit schönen Restaurants und Bars. Bis zum breiten Sandstrand sind es gemütliche 10 Minuten zu Fuß. Auch die Fußgängerzone mit weiteren Restaurants und Geschäften ist fußläufig zu erreichen. Parken kann man sehr gut an der Straße und kostenlos auf dem Hotelparkplatz. Ein gut ausgestatteter Supermarkt auf dem Hotelgelände bietet viele Artikel zu günstigen Preisen an.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Gebäude 2 mit großem Balkon und schöner bodengleicher Dusche. Das Zimmer war ausreichend groß. Besonders hervorzuheben war die tolle Sauberkeit, großes Lob an die Damen des Hausservices!


Service

6.0

Kellner/innen, Rezeption und Hausmädchen waren sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr sehr lecker. Wir erhielten immer frische und warme Speisen. Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und auch die Atmosphäre (wir waren immer im Restaurant Menorca) war sehr schön. Da wir fast 2 Wochen im Hotel waren, wurde es nach einer Woche leider irgendwann etwas eintönig. Die Beilagen waren quasi immer die gleichen, bei den Hauptspeisen gab es auch recht viele Wiederholungen. Das könnte man etwas verbessern. Das Essen an sich hat aber sehr gut geschmeckt. Überdurchschni


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiche Kinderanimation wurde angeboten. Da wir alleine als Paar verreist sind, haben wir diese nicht wahrgenommen. ;-) Den Pool haben wir 2x benutzt. Hier ist es wirklich schade, dass die Liegen spätestens ab 9 Uhr mit Handtüchern belegt sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Juli 2021

Gut aber auch na ja..

4.0/6

Hotel ist sauber aber mega hellhörig. Ausschlafen ist da leider nicht möglich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Animation im Hotel ist dieses Jahr nicht der Knaller. Wir waren 18 Tage da und es folgte 4 X Bingo. Mal nicht schlecht aber auf Dauer langweilig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel mit einer super Dachterasse!

6.0/6

Schönes Hotel, jedoch hauptsächlich von Familien besucht. Preis-Leistungs-Verhältnis Top!


Umgebung

6.0

Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Man kann das Hotel nach vorne durch ein Tor verlassen. Diverse Läden, Restaurants und Bars befinden sich in kurzer Gehdistanz. Am Hotel angeschlossen befindet ein Supermarket, der alles hat, was man braucht.


Zimmer

6.0

Sehr grosses Zimmer, auch das Badezimmer war sehr gross und modern ausgestattet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Sicht auf die Poolanlage.


Service

6.0

Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann an der Bar auf der Dachterasse, der super aufmerksam war und perfekte Drinks zubereitete!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gross. Leider war es auch sehr oft überfüllt. Die Tische standen sehr nahe neben einander, was uns auch zu Nicht-Corona-Zeiten gestört hätte. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch auch stets sehr voll. Die meisten Liegen waren bereits beim Frühstück schon besetzt. Uns störte dies wenig, da wir die Pooöanlage kaum genutzt haben. Ein Highlight des Hotels war die Dachterasse mit den zwei Whirlpools und Liegebetten, die nur für Erwachsene war. Die war sehr wenig besucht und dir Bar und der Kellner waren super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Juni 2021

Preis Leistung nicht nachvollziehbar.

3.0/6

Kein 4 Sterne Hotel. Zimmer veraltet und die Wände sehr dünn. Wen Lärm stört, der kann dort eher nicht zur Ruhe kommen. Man hört eigentlich alles was die Nachbarn machen. Viel zu teuer für das Angebot. Das Essen ist essbar, aber bestimmt nicht lecker.


Umgebung

5.0

Man ist sehr schnell in der „Stadt“.


Zimmer

1.0

Kein neues, renoviertes Zimmer, wie auf den Bildern zu sehen ist. Die Wände sind sehr hellhörig, sodass man eigentlich nicht zur Ruhe kommt. Lage des Zimmer spielt auch eine entscheidende Rolle. Unser Zimmer war in Richtung Pool/ Animation im Haupthaus. Somit war es immer sehr laut (wenn man ein Kleinkind hat, welches schlafen möchte, eher unvorteilhaft). Das Bad, welches wir hatten, hatte keine Ablüftung und die Tür war keine richtige Tür, sondern eine offene Glastür.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnell um Anliegen.


Gastronomie

1.0

Das Essen, welches angeboten wird, ist schlecht. Immer wieder dasselbe. Essen schmeckt einfach nicht. Ungewürzt. Schlecht zubereitet, eintönig. Bei McDonalds oder in einer Imbissbude hätte man sicherlich besser gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage und das Entertainment ist gut. Wir reisen im Mai/Juni zu Zeiten von Corona. Deshalb war es auch nicht überfüllt. Könnte mir jedoch vorstellen, dass es sehr überfüllt ist, wenn alle Zimmer belegt sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

Juni 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Ein sehr nettes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Kinderpool ist toll. Empfehlenswert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

sehr sauber


Service

5.0

sehr bemüht


Gastronomie

4.0

etwas wenig Abwechslung, aber lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Juni 2021

Schönes Familienhotel

5.0/6

Für Familien sehr zu empfehlen. Eine schöne Anlage, die insgesamt sehr sauber ist. Das Personal war sehr nett und die Animateure sehr motiviert und mit Spaß bei der Sache.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nici (19-25)

Juni 2021

Entspannung und die Kinder haben Spaß

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Kinder bedacht, als auch mit einer schönen Anlage drum herum und ganztägige Verpflegung, somit auch Mittags ein paar Kleinigkeiten zur Auswahl. Bei wünschen oder Anmerkungen, wird es direkt weitergegeben und auch am nächstes Tag bereits möglich gemacht (hierbei handelte es sich um das Abendessen, dass es auch mehr Auswahl sein dürfte für die Eltern, als nur Kindergerichte wie z.B Spaghetti oder Nuggets)


Umgebung

5.0

10 Min. Zu Fuß und direkt am Sandstrand und Prominade, als auch Shoppingmeile😍


Zimmer

5.0

Nicht ganz modern eingerichtet, allerdings kleiner Balkon mit kleiner Wüscheleine für nasse Klamotten und perfekte Aussicht auf das Meer 😍


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und mit einem Dienstleistergedanke


Gastronomie

5.0

Täglich sehr auf Kinder bedacht, nach Anmerkung auch etwas mehr für Erwachsene gezaubert 😊


Sport & Unterhaltung

4.0

War noch nicht viel Möglich, allerdings dass was wir machen konnten, zur vollsten Zufriedenheit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Osman (36-40)

Juni 2021

Super nettes Personal, sauber und leckeres Essen

5.0/6

Sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer. Super Animation für Kinder. İch fand es praktisch, dass ein Supermarkt mit auf dem Gelände ist, in dem man sich günstig versorgen kann. War ein traumhafter Urlaub. İmmer wieder gerne zu Gast.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

Juni 2021

Perfektes „Rundumglücklich Paket“

6.0/6

Wir waren schon in einigen Hotels auf Mallorca! Das Marins hat uns aber am besten gefallen! Hier stimmt das Gesamtpaket! Ein tolles Animationsteam, eine schöne Poolanlage und super Essen! Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Juni 2021

Top Hotel in guter Lage

6.0/6

Top Hotel, schöne neue Zimmer, das Personal ist freundlich und die Dachterrasse ein absoluter Traum! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa & Daniel (26-30)

Juni 2021

Gutes Hotel - vor allem für Kinder

5.0/6

Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem für Familien. Modern gestaltet und es ist alles vorhanden, was man braucht, auch ein Supermarkt. Sauberkeit und Essen waren auch ganz gut.


Umgebung

5.0

Etwas am Ortsrand von Cala Millor gelegen. Zum Ortszentrum und zum Strand sind es aber trd. nur wenige hundert Meter :)


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super schönes und vor allem großes Zimmer. Alles modern und gut ausgestattet mit einer Mini Küche. Hier haben wir aber nur den Kühlschrank genutzt. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, es lagen oft Haare im Bad.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Bedienungen waren immer sehr auf Zack und schnell mit den Getränken.


Gastronomie

4.0

Das Essen war geschmacklich gut. Von einem vier Sterne Hotel erwarte ich jedoch deutlich mehr Variationen. Das Essen war jeden Tag sehr ähnlich. Dafür das es als Allergiker Hotel ausgezeichnet ist, gibt es sehr wenig Auswahl an veganen und glutenfreien Produkten. Zuckerfreie sind einige vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebot war ok, aber hätte mehr sein können. Liegt wahrscheinlich aber auch an Corona


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Juni 2021

Bestes Preis-Leistungsverhältnis für Familien!

6.0/6

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter Kinderanimation, bester Lage an der weniger belebten Seite der Cala Millor und trotzdem sehr gut angebunden!


Umgebung

6.0

In 2. Reihe an der wunderschönen Strandpromenade der Cala Millor gelegen, keine 8min. zum Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Mit Bus oder Mietwagen nur 12min von der schönsten Geheimtipp-Bucht Cala Agulla entfernt - ein Muss für Karibikfans!


Zimmer

6.0

Wir waren zunächst enorm verunsichert ob der teils ausgesprochen negativen Bewertungen bezüglich der Familienappartements, speziell in Haus V. Genau dort erhielten wir in der ersten Nacht auch unser Zimmer - und waren sehr begeistert! Komplett renoviert, mit wunderschönem Badezimmer und großzügigem Wohnbereich, noch dazu sehr ruhig gelegen und dennoch nur 2min. zum Pool. Jedoch buchten wir am Tag drauf auf ein Superio-Appartment in Haus II um, da unser großer Sohn direkt zum Kinderpool allein ge


Service

5.0

Wir konnten uns wegen jeder Kleinigkeit an das Personal wenden, zum Großteil war die deutsche und englische Verständigung sehr gut (nicht zu vergessen ist man zu Gast in diesem Land). Ob Zimmerumbuchung, Hilfe bei der Findung eines Coronatestzentrums oder der Möglichkeit eines Late Checkouts wurde uns immer geholfen. In Spanien wird jedoch generell der Umgang mit Corona Maßnahmen anders gesehen als in Deutschland. Mundschutzpflicht im gesamten öffentlichen Raum als Zeichen von blindem Aktionismu


Gastronomie

5.0

Hier konnten wir einige sehr negative Kritiken in keiner Weise nachvollziehen. Wir kennen uns weltweit mit 4* und 5* Kategorien bestens aus und wissen auch um den Zustand eines landestypischen 4* Hotels in Spanien. Das Marins Playa steht einer deutschen Kategorisierung in nichts nach! Selbst mir als Veganerin war es jederzeit möglich mich abwechslungsreich zu ernähren, am Wok wurde jederzeit frisch zubereitet und auf Nachfrage gern frisches Gemüse zubereitet. An Diversität hat es - entgegen eini


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch wenn wir durch unsere zahlreichen Ausflüge nicht jedes Angebot wahrnehmen konnten, war gerade unser großer Sohn (6 Jahre) restlos begeistert. Ein unheimlich liebevolles, durchdachtes, mit viel Liebe zum Detail engagiertes Animationsteam ließ sich jeden Tag etwas neues einfallen und die Kinderdisco wurde jeden Tag herbeigesehnt. So viel Hingabe von einem Team muss man erst einmal finden, da haben wir schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Tagsüber erwartet die Kleinen Piratenschatzjagd, Dete


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (36-40)

Juni 2021

Super Familienhotel mit rundum sorglos Paket

6.0/6

Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr freundlich! Essen könnte nicht besser sein!!!! Kleiner Supermarkt im Hotel, mit super fairen Preisen. Teilweise sogar günstiger als im Supermarkt am Strand. Einziger Manko: Die reservierten Liegen am Pool. Die Eltern sollten sich schämen. Was seid ihr für Vorbilder. Es steht zwar überall dass die Handtücher vom Personal runter genommen werden, wird aber doch nicht gemacht. Wahrscheinlich um die Gäste nicht zu verärgern.


Umgebung

3.0

Da wir reine Strandurlauber sind, ist das Hotel mit ca. zwanzig Minuten Laufzeit von Haus 6 mit zwei Kindern etwas weit entfernt. Das Hotel verdient trotzdem volle Punktzahl, weil man versucht hier immer eine Alternative dem Gast anzubieten.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Jeden Tag wird gereinigt. Alles sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Vielleicht als kleinen Tip: Spülmittel und Geschirrtuch mitnehmen. Haben wir nicht dran gedacht.


Service

6.0

Sehr nett in allen Bereichen. Hier wird versucht jedes Problem zu lösen und immer hilfsbereit zu sein.


Gastronomie

6.0

Einfach Klasse!!! Manche Hotels sollten sich hier eine Scheibe abschneiden. Alles was das Herz und der Magen begehrt. Besser geht es nicht. Großes Lob an die Küche und das Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist super. Kinder hatten viel Spaß. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

Juni 2021

Super Familien Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Familienhotel, tolle Poolanlage auch für kleine Kinder, Zimmer haben das was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu haben.


Umgebung

5.0

Wenn viele Hotels angefahren werden, braucht man gute 1 1/2 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel. Ansonsten ist die Lage des Hotels super


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment Zimmer mit 1 Schlafzimmer, es war alles da was man brauchte und genügend Stauraum.


Service

5.0

Die Reinigungskräfte sind sehr zügig morgens, das ein oder andere mal hätte die Reinigung im Badezimmer gründlicher sein können, aber ansonsten war es sauber. Ggf. Kontrolle, in den Badezimmern, ob Toilettendeckel fest sind. Die Toiletten auf der Ebene 0, sollte öfters gereinigt werden.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt, es könnte etwas abwechslungsreicher sein, da die Gerichte alle recht gleich sind. Man findet aber immer etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist vor Ort, man merkt das die Animateure Spaß haben und geben sich Mühe. Pool ist klasse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (46-50)

Juni 2021

Immer wieder empfehlenswert!

5.0/6

Trotz kurzfristiger Öffnung wegen Corona Zwangspause ein super tolles Familienhotel. Waren jetzt das 3. Mal da. Ganz tolle Kinderanimation!


Umgebung

5.0

Zwar nicht direkt am Strand , dieser ist aber, wie die Strandpromenade und die Einkaufsstr. Sehr gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nici (31-35)

Juni 2021

Tolles Familienhotel

5.0/6

Wir waren 10 Tage im Marins Playa und würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, trotz Punktabzug wegen dem Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer im Haupthaus. Die Einrichtung des Apartments ist sehr abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Das „Sofa“ quietscht bei jeder Bewegung und das Bett ist auch wirklich nicht das bequemste. Das Hotel bietet eine sehr schöne und saubere Poolanlage, toll ist auch das Piratenschiff für Kinder. Mit dem Essen waren waren wir auch sehr zufrieden, Mittags konnte man draußen an den Tischen mit dem Handy die Speisekarte via QR-Code einsehen. Tolle Lage, zum Strand/Promenade sind es ca 8-10 Minuten Fußmarsch. Es gibt auch einen Supermarkt im Hotel, der sehr praktisch für Getränke oder kleine Snacks ist. Das Abendprogramm für die Kinder ist toll, die kleinen haben einen Riesen Spaß. Wir würden wieder kommen. Tolles Kinder und Familienfreundliches Hotel.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 8-10 Minuten Fußweg zur Promenade/ Sandstrand. Was uns aber nicht gestört hat. Der Spaziergang am Wasser vorbei ist einfach schön.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer im Haupthaus. Sehr sehr abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Zudem auch hellhörig, dass man ein Kleinkind nicht wie gewohnt zuhause am frühen Abend schlafen legen kann.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Zum Essen war für jeden etwas dabei, Mittags konnte man mit dem Handy ein QR-Code scannen , der sich draußen auf jedem Tisch befand. So hatte man Einblick auf die Speisekarte 👍🏻


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Juni 2021

Super hotel für Kinder

5.0/6

Wir hatten die Familie suite in HausII, ziemlich hellhörig, klospülung hat nicht wirklich funktioniert, ansonsten schönes Zimmer hat alles gepasst, von bder Sauberkeit her auch


Umgebung

5.0

Super etwas ruhiger, nicht direkt an der Promenade, sind ca 10 min bis zu Strand


Zimmer

5.0

Service

6.0

Top! Alle kellner sehr freundlich, Neg aufgefallen, beim aus-checken der Rezepzionist, kein hallo kein tschüss, nur die rechnung gegeben und gezahlt das wars


Gastronomie

4.0

Naja das Essen: Frühstück ist ganz okay, der gebratene Speck ist sehr gut. Zu Mittag haben wir 2x im. Restaurant gegessen der draußen ist. Also muss sagen das war wirklich sehr sehr gut, ceaser salat, der sandwich mit lachs, der Salat mit erdberen und Ziegenkäse, die Pizza also wirklich Top, zum Abendessen = Buffet würde ich mit 6 von 10 Punkten bewerten. Eher fad im Geschmack, nicht wirklich viel auswahl und nicht abwechslungsreich, die Nachspeisen sind die reinste Katastrophe.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fur Kinder ein Traum. Für Erwachsene gibt's nix, auser so eine kleine spielhalle mit Tischtennis, billiard, basketball Körbe schießen muss man aber alles zahlen, jeweils 1 euro.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

Juni 2021

Immer eine Reise wert

5.0/6

Spitzen Anlage und immer einen Familienurlaub wert. Freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant und an der Rezeption


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celina (26-30)

Juni 2021

Rund um zufrieden

4.0/6

Das Hotel ist schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Geeignet für Familien. Als Paar würde ich es nicht empfehlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel hat keine direkte Strandlage - ca 10min Fußweg. In die Stadt läuft man ebenfalls den selben Weg. Gut ist direkt am Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, dieses war nicht renoviert. Man hat gemerkt das dieses in die Jahre gekommen ist. Beispielsweise sind Steckdosen nicht ordnungsgemäß befestigen und die Lampen können Abend evtl. auch entgegen kommen.


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen hat eine gute Qualität und es wird sich bemüht wechselnde Gerichte anzubieten. Für mich gehend waren die Beschriftungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Juni 2021

Starkes Familienhotel

6.0/6

Rundum sehr gutes Hotel. Für Familien klar zu empfehlen. Highlight natürlich das Piratenschiff für die großen und kleinen Kinder. Das Animations-Team ist top.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2021

Schönes Familienhotel

5.0/6

Sehr schöne renovierte Familienzimmer, etwas hellhörig. Super Anlage, schöner Poolbereich. Absolut kinderfreundlich. Tolle Kinderanimation


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Top Service, sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auswahl am Buffet ist ok, sind es sonst aber auf Mallorca im 4 Sterne Hotel besser gewohnt. Essen eher fad.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (36-40)

August 2020

Schöner Familienurlaub trotz Covid-19

5.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern um das Haupthaus herum und ist ca 60 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Die Poollandschaft ist schön angelegt und der Kinderpool mit Piratenschiff sehr liebevoll gestaltet. Die ganze Anlage ist super sauber. Das Covid Hygiene-Konzept ist super umgesetzt. Essen wird einem teilweise auf den Teller gelegt, teilweise darf man sich selbst bedienen. Menükarten gibt es als scannbaren QR Code auf den Tischen. Super Lösung! Abstand wird eingehalten und Mundschutz trägt man beim Essen holen. Stört wirklich kaum. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Haben wir auch bekommen, allerdings in Haus 6, welches am weitesten vom Geschehen entfernt ist und leider auch nicht renoviert ist. Es war schon ziemlich abgewohnt. Allerdings hat Haus 6 einen eigenen kleinen Pool, der kaum genutzt wurde. In dem Appartment ging von einem Schlafzimmer die Balkontür nicht auf, beim anderen Zimmer war lüften auch nicht möglich, da das Fenster ins Treppenhaus ging. Zudem war der Wasserhahn im Bad defekt und spritze alles voll, so dass das Wasser hinter dem Waschbecken her lief und den Fußboden unter Wasser setzte. Da das nicht unserem Urlaubsanspruch entsprach, wechselten wir am anderen Morgen gegen Aufpreis das Appartement in ein Nebengebäude näher am Haupthaus. Dieses war neu renoviert und hatte sogar 2 Badezimmer und einen kleinen Raum für Koffer. Super! Die Matratzen sind ein Traum, unglaublich gemütlich! Lediglich das Housekeeping hätte von den Zeiten etwas länger sein können, da sie immer mittags kamen als die Kinder schliefen. Das ganze Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und etwas mehr Auswahl für Vegetarier bieten können. Würze fehlte auch hin und wieder, aber da konnte man ja selbst noch etwas nachhelfen. Praktisch ist, dass es im Haupthaus eine Waschmaschine gibt, die man für 4.- nutzen kann. Für Notfälle sehr praktisch. Liegen am Pool sind morgens schnell belegt, das ist etwas schade. Jeden Abend gibt es Kinderdisco und anschließend eine Show. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz auf dem man seinen Mietwagen abstellen kann.


Umgebung

4.0

Bis zum Meer sind es ca. 100m. Die nächste geeignete Badestelle ist allerdings fussläufig ca. 10 Minuten entfernt. So lange läuft man auch ca. ins Zentrum von Cala Millor.


Zimmer

5.0

Die neu renovierten Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet. Die alten ziemlich abgewohnt und im 80er Jahre Charme. Dennoch alles sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und nahezu jeder spricht deutsch. Da kommt man kaum dazu sein spanisch zu verbessern ;-)


Gastronomie

3.0

Auswahl leider eingeschränkt. Oft das gleiche und für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Würze hätte etwas mehr sein können. Ansonsten schön angerichtete Nachtische. Diese waren sehr lecker. Die Getränkepreise sind sehr fair. Man benötigt auch kein Bargeld, da man alles aufs Zimmer schreiben kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Tag gibt es Animation. Von Wasserspielen, zu Aktionen für die Kinder und abends Kinderdisco und Abendshow. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Zudem ist auf dem Hotelgelände ein Supermarkt, der alles anbietet und auch sehr gute Preise hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eduard (46-50)

August 2020

Eine Super Leistung in der Corona-Zeit

5.0/6

Wir waren in diesem Hotel von Ende Juli bis Anfang Aufgust 2020 und sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Eseensabfertigung hat trotz Corona-Einschränkungen super funktioniert. Vielen Dank!!!


Umgebung

4.0

Ruhige Straße. Zum Badestrand sind wenige Gehminuten.


Zimmer

5.0

Ein separates Schlafzimmer, Küchenzeile und Balkon.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Es hat alles gut geschmäckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boris (41-45)

August 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach Super. Es wird für alle Katogorie was angeboten. Kinder und Erwachsene haben alle ihr Spass. Was die Sauberkeit betrifft, würde ich sagen das es sehr sauber ist. Es wird jeden Abend die Liegen am Pool desinfiziert, was ich beobachten konnte. Das Essen schmeckt einfach super. Ich hatte Halbpension gebucht gehabt. Es war jeden Abend ein andere Menü, es hat wirklich nichts gefehlt, was man bemängeln konnte. Vor allem Andrea, haben wir zu danken, die uns sehr hilfreich was die Organisation betrifft. Am Abreisetag durfte ich das Zimmer noch bis 18 Uhr benutzen und auch Abendessen, gegen geringen Aufpreis. Und Sie war für alle Fragen offen, und immer hilfsbereit. Aber auch am Personal kann man absolut nichts beanstandne. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

August 2020

Wir werden IMMER WIEDER kommen!!!

6.0/6

Das Marins Playa ist ein klasse Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters. In diesen schwierigen Zeiten fühlt man sich dort durch die vom Hotel aufgestellten Hygienemaßnahmen, wie z. B. Mundschutzpflicht für alle am Buffet, Desinfektionsspender, Desinfektion der Poolliegen, Mundschutzpflicht aller Hotelangestellten, sicher.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Mietwagen betrug ca. 1 Std. Das Hotel liegt sozusagen in 2. Reihe vom Meer aus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premiumzimmer im 5. Stock des Haupthauses und sind wie immer mit der Ausstattung sehr zufrieden. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Föhn, riesiges Doppelbett, wunderbares Schlafsofa, Terrasse mit Liegen, Badetücher, Bademäntel, Safe, ...


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.


Gastronomie

6.0

Das Essen am Buffet wird auf Fingerzeig hinter Glasscheiben vom Personal wunschgemäß portioniert. Salate, Vorspeisen und Süßspeisen sind bereits auf kleinen Tellern vorportioniert; das Eis in kleinen Bechern abgepackt - was wir persönlich viel hygienischer fanden als in Zeiten vor Corona. Wir würden es sehr begrüßen, wenn diese Vorgehensweise der Essenausgabe beibehalten werden würde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Grund, warum unsere Kinder dieses Hotel allen anderen Hotels und Zielen vorziehen und wir mittlerweile das 5. mal in Folge hier waren, ist dem Animationsteam zu verdanken, insbesondere dem einfühlsamen, immer gut gelaunten, tänzerisch sehr begabtem Daan!!! Wir danken dem ganzen Team für einen neuen unvergesslichen Urlaub und hoffen, dass ihr nächstes Jahr wieder fast JEDEN Abend ein Musical präsentieren könnt. Und sollte Judith mal wieder vorbeischauen, lasst sie doch bitte mitspielen!!! Si


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

August 2020

Schöner Familienurlaub in ansprechender Umgebung

5.0/6

Schöne, großzügige, gepflegte und saubere Anlage, in der sich die ganze Familie gerne aufhält (wir schon zum wiederholten Mal).


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel eigentlich eine knappe Stunde, durch lange Wartezeit im Bus am Flughafen und viele Stopps leider auch diesmal wieder erheblich länger.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete, saubere Zimmer bzw. Appartments.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

August 2020

Die Anlage ist für Kinder super geeignet

6.0/6

Tolles Familienhotel , alles perfekt dort. Wir waren das 2mal dort und würden immer wieder hin fliegen . Zimmer , Anlage waren sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich . Trotz Gorona haben wir uns sauwohl u sicher gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Waren alle sehr freundlich u zuvorkommen


Gastronomie

5.0

Nach 6 Tage wiederholte sich das Büfett


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wibke (41-45)

Juli 2020

Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Wir wurden kurzfristig auf das Marins Playa umgebucht, da das ursprünglich gebuchte Hotel aufgrund von Corona noch geschlossen hatte. Wir waren somit unter den ersten Gästen nach der Wiedereröffnung und wurden herzlich empfangen. Wir waren von Anfang bis Ende begeistert vom Marins Playa und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Meer und ca. 10 Min vom Strand entfernt. Da wir direkt nach der Corona Krise angereist sind, war der Strand noch nicht "vorbereitet" (keine Liegen, Sonnenschirme etc.) und in Cala Millor waren noch viele Geschäfte geschlossen. Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts. Praktisch ist der Supermarkt auf dem Hotelgelände. Dieser ist recht günstig.


Zimmer

5.0

Wir hatten zuerst ein unrenoviertes Appartement, haben aber auf Kosten des Hauses am zweiten Tag ein renoviertes Appartement bekommen, da unser Reiseveranstalter die Kosten nicht übernehmen wollte (Im ursprünglichen Hotel hatten wir ein renoviertes Zimmer gebucht). Beide Appartementtypen waren sehr schön, groß und absolut sauber! Die Betten waren angenehm und wir hatten nie so gute Kissen wie hier. Die Appartements waren immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit sind in diesem Hotel Weltklasse! In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Man hat von Anfang an dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlen und ist durchgängig auf Fragen und Wünsche eingegangen. Es ist auch nicht eine aufgesetzte Freundlichkeit, wie man sie aus anderen Hotels kennt.


Gastronomie

4.0

Essen ist grundsätzlich Geschmackssache. Da wir keinen Fisch essen, fiel schon ein Teil der Auswahl für uns weg. Ansonsten hat es uns mal gut und mal weniger gut geschmeckt, aber das ist ja überall so. Nur das Dessertbuffett war immer sehr gut. Da am Anfang noch nicht viele Leute im Hotel waren, hatten wir das Gefühl, dass sich die Auswahl in Grenzen hielt, was sich aber gegen Ende änderte. Auch hier war das Servicepersonal freundlich, schnell und hilfsbereit. Es wird immer schnell alles aufgefü


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Optionen für die Freizeitgestaltung. Wir haben einen Tag ein Auto gemietet, auch das hat reibungslos über das Hotel funktioniert. Ganz besonders loben müssen wir hier das Animationsteam (Diede, Janina, Tolga, Daan und Jeffrey). Sie motivieren einen die Aktivitäten mitzumachen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dabei sind sie lustig, freundlich und immer für ein Gespräch offen. Eine ganz tolle Truppe! Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Mein Highlight war die Dachterrasse. Ei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2020

Ich würde es weiter empfehlen gerade für Familien

6.0/6

Super schön und sauber !!! Es lädt ein zum Relaxen die Kinder sind herzlich willkommen wir sind vollstens zufrieden. Wir waren das 1mal 2013 dort schon da waren wir Happy. Hatten nichts zu beanstanden. Es lohnt sich für Familien aber auch als Pärchen .


Umgebung

5.0

Wir sind von Palma aus mit dem Bus dort hin gefahren ganz ohne Stau ohne das Gefühl zu haben gestresst zu sein. Wenn man Glück hat fährt man höchstens 1 halb Std bis zum Hotel manchmal fährt der Fahrer nahegelegene Hotels an um weitere Gäste abzuholen oder andere steigen an anderen Hotels aus. Kein Problem. Während der fahrt kann man schlafen oder sich die schöne Landschaft von Mallorca anschauen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement für 4 Leute...es war sehr geräumig nichts war dreckig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt..sogar Kühlschrank und 2 Kochplatten sind vorhanden .


Service

6.0

Es ist alles einfach erklärt egal ob man Fragen hat oder es Probleme gibt das Personal so wie der Service Top immer sofort zur Stelle. Keiner Unfreundlich oder ähnliches.


Gastronomie

6.0

Super morgens gibt es Frühstück es ist so viel Auswahl für jedes Leckermäulchen gibt es was zu essen :-) wer es deftig mag kann von Speck Spiegelei bis zu gekochte Eier, Omelette,Pfannkuchen, sämtliche Sorten an Brot,Toast,Brötchen,Croissants, Süsse Brötchen, Kekse , Obst, Salate,Joghurt,Cornflakes,Müsli,natürlich alle mögliche Auswahl an Belag,süsse Aufstriche also wenn da jemand meckert den verstehe ich nicht!!! Mittags werden am Pool Snacks angeboten bis 15.30Uhr oder auch Pizza die seeehr zu


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann man sich überhaupt nicht beschweren grins es ist für jeden etwas dabei. Ob gross ob klein langweilig wird es nicht. Es ist ein Gymnastikraum vorhanden,dann ist für die Kinder am Tag die Möglichkeit bei der Kinderanimation mit in den Mo Club zu gehen alle Animateure mega freundlich!!! Für jeden Spass zu haben :-) dann kann man faulenzen am Pool oder auf den schönen Dachterassen, aber wer es mag kann Minigolf spielen, an der Poolbar einen Drink geniessen...spazieren gehen am Strand,Joggen,es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2020

Große saubere, gepflegte Hotelanlage

6.0/6

Ein großes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal und gutem Essen. Da das Hotel aus drei Haupthäusern besteht, die an die Poolanlage grenzen, ist man hier natürlich mitten drin und der Animation bis 23 Uhr ausgesetzt. Die Häuser 4 bis 8 liegen auf der anderen Straßeseite, so dass man zum Pool schon mal ein Shirt drüber ziehen muss, dafür hat man hier seine Ruhe. Die Whirlpools auf der Dachterasse sind ab 16 Jahren. Es sind viele Familien mit Kindern dort. Wer seine Ruhe haben möchte sollte sich für die Marins Playa Suites entscheiden. Da wir zu Corona-Zeiten hier waren möchten wir noch ein besonderes Lob an die Organisatoren im Hotel aussprechen. Es wurde an alles gedacht, so dass man trotz dieser Krise einen entspannten Urlaub mit Abstand zu anderen Gästen haben konnte!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Fußweg zum Sandstrand dauert ca. 5 Minuten. An der Strandpromenade ist man in ca. 3 Minuten.


Zimmer

6.0

Die einfachen Apartmentzimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet. Diese beinhaltet einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, zwei Herdplatten, einen Wasserkocher und alles an Besteck und Geschirr, das man braucht. Es gibt ein abschliessbares Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei Schlafplätze im Wohnraum. Der Safe kostet für eine Woche 15,-€. Das Bad hatte eine Duschbadewanne. Genügend Stauraum war vorhanden. Das Zimmer hatte einen ausreichend großen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr engagiert: Die Rezeption stets freundlich, schnell und kompetent. Die Zimmermädchen schnell und trotzdem gründlich. Die Bedienung im Restaurant freundlich und aufmerksam. Auch die Köche, die zu Coronazeiten die Teller im Akkord füllen müssten waren trotz Maske und hohen Temperaturen stets freundlich und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, hochwertig, gut zubereitet, gehaltvoll. Alles was eine Familie mit Kindern braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation am Tag, sowohl für Kinder als auch Erwachsene war super, von Aquagymnastik über Darten bis Minigolf am Tag und Kinderanimation am Abend und Bingo, Zauberer und Artisten für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Juli 2020

Tolles Hotel - Ein schöner Urlaub trotz Corona!

6.0/6

Das Marins Playa ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit engagiertem und nettem Personal. Das Essen ist durchweg gut. Wir hatten ein Zimmer direkt vor der Animationsbühne. Hier fanden abends einige Programmpunkte statt. Bei geschlossenem Fenster waren diese kaum zu hören. Das Corona Management des Hotels ist vorbildlich. Ein Urlaub auf Abstand war gegeben und wir konnten uns gut erholen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Fußweg zum Sandstrand dauert ca. 5 Minuten. An der Strandpromenade ist man in ca. 3 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Appartementzimmer verfügen über ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und kleiner Küche, sowie einem extra Schlafzimmer. Das Bad ist komfortabel und die Dusche extra groß. Ein Safe kann für 15 € pro Woche gemietet werden.


Service

6.0

Das Marins Paya Team ist trotz der Corona Schutzmaßnahmen engagiert, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das abwechslungsreiche Essen wurde immer frisch zubereitet. Für alle Familienmitglieder war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist echt toll. Es ist dabei nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei. Dart, Wasserball, Bingo, Quizshow, Musical, Kinderanimation (Piratentag, Pizza backen ...)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vito (46-50)

Juli 2020

Das war Urlaubsfeeling pur. Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Marins Playa ist eine wunderschöne 4 Sterne Hotelanlage in Cala Millor. Das Hotel ist großartig auf die jetzige schwierige Zeit (Covid19) vorbereitet und wir haben uns als Familie sicher & gut aufgehoben gefühlt. Abstände und Hygiene sind gegeben. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah an der Strandpromenade und man ist in 5 Minuten an einem der schönsten Strände von Mallorca.


Zimmer

6.0

Wir haben ein wirklich traumhaftes, gepflegtes Apartment, mit separatem Schlafzimmer, Balkon mit Meerblick (unglaublich schön), Klimaanlage, Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr & Besteck. Das Appartement ist zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist zum verlieben. Wir wurden dermaßen toll verwöhnt, dass wir mit den Gedanken spielten/spielen, unseren Wohnsitz dauerhaft in das Marins-Playa zu veKühlschrAlle sind so freundlich, zuvorkommend und professionell. Der Abschied wird uns sichtlich schwer fallen.


Gastronomie

6.0

Beim Buffet wird sehr auf Hygiene, Vielfalt und unter anderem eine gesunde Auswahl an frischem Obst und Gemüse geachtet. Einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Abendanimation ist echt schön und umfangreich. Zudem gibt es ein Kidsclub, Kinderdisco und am Pool wird man von den lieben Animatören zu tollen Spielen aufgefordert. So fühlt man sich so richtig im Urlaub angekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (36-40)

Juli 2020

Super Hotel! Immer wieder!

6.0/6

Super Hotel! Insbesondere das gesamte Personal! So freundliches Personal findet man selten! Die Animateure waren auch einfach nur toll! Ein Supermarkt ist direkt im Hotel und hat sehr faire Preise.


Umgebung

5.0

Meerblick, 5-10 Minuten fußläufig zum Strand bzw. in die Stadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind toll, separates Schlafzimmer für die Eltern. Kühlschrank auf dem Zimmer. Fernseher mit fast allen deutschen Programmen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war einfach nur super!


Gastronomie

5.0

Essen war trotz Corona sehr gut. Einschränkungen aufgrund Corona lediglich, dass das Personal die Teller gefüllt hat, aber keine Wartezeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren einfach nur super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

John (41-45)

Juli 2020

Richtig schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes geräumiges Zimmer, allerdings war das Bett noch ein altes und hat bei jeder Bewegung gequischt. Ansonsten war das Zimmer schon renoviert und immer sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Guter Zustand ausser das Bett


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hätte ein wenig mehr Abwechslungsreicher sein können


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Perfekt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2020

Tolles Familienhotel

5.0/6

Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Top Lage und große Poollandschaft. Besonders gut hat uns die Animation am Abend gefallen. Tolle Unterhaltung und super Showacts. Auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt mit einer großen Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Vom Garten gibt es ein Tor direkt zur Strandpromenade (ca. 5 Minuten Fußläufig). Abgerundet wird die tolle Lage des Hotels vom Balkon mit Meerblick. Das Buffet ist reichhaltig, sehr frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt ein tolles Familienhotel, das wir jeder Zeit wieder buchen würden. Wer auf der Suche nach einem tollen familienfreundlichen Hotel in klasse Lage ist, der ist im Marins Playa richtig.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und die Reinigungskräfte könnten sorgfältiger sein.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl und immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Poollandschaft. Sehr groß und top gepflegt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alina (31-35)

Juli 2020

Unser lieblingshotel

6.0/6

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Zimmer sehr schön, toller Zimmerservice, gepflegte Pool- und Gartenanlage und vor allem ein hervorragender Service von der Rezeption bis zum lifeguard! Vielen Dank für alles, trotz der besonderen Corona Situation haben wir uns bei euch super aufgehoben gefühlt und sämtliche Hygieneregeln wurden vorbildlich eingehalten. ein besonderer Dank an das spitzenmässige Animationsteam- ihr gebt immer alles und unsere Kids wollen allein schon wegen euch jedes Jahr wieder zurück kommen (dafür haben wir sogar Florida stornieren müssen, da die Kids lieber ins Marins Playa zurück wollten!) wir kommen definitiv wieder! Danke und bis nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Nicht weit zu Strand und Einkaufsstrasse


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer Wünsche wurden immer berücksichtigt .


Service

6.0

Einwandfreier, netter Service


Gastronomie

6.0

Für jeden am Buffet etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation, Fitness, schöne Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GLITZERPIRAT (41-45)

Juli 2020

Herrlich entspannt für Familienurlaub

6.0/6

Familien sind hier herzlich willkommen. Das Hotel ist gut ausgestattet in ruhiger Lage, sehr gepflegt und die Poollandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Pools und Liegen ist ab 16+. Unser Juli Urlaub 2020 war einfach total entspannt und klasse. Wir 2 Erwachsene und unsere Kinder 3 und 13 haben unsere Ferien hier sehr genossen. Die Masken mussten wir nur im Flieger, beim Einkaufen und Bus tragen, wenn der Mindestabstand nicht gegeben war.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma de Mallorca ca. eine Stunde mit dem klimatisierten Bus erreicht. Feiner Sandstrand ca. 5min zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele verschiedener Art gleich an der Strandpromenade zu buchen.


Zimmer

6.0

Unser Familienapartment mit extra Schlafzimmer, Wohnbereich mit bequemem Schlafsofa und Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon mit Ausblick auf die große Poolanlage und Palmen war sehr gemütlich. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 13 Jahre völlig ausreichend.


Service

6.0

War immer bemüht uns alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Alles sauber, Personal freundlich und eine große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, dass Essen wurde nach Auswahl auf den Teller gereicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport im Pool. Kinderdisco jeden Abend. Jeden Abend eine Show für uns alle, ob Zauberei, Bingo, Quiz und Vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Wir waren im Juli 2020 da, also voll in der Coronakrise. Ich muss sagen Sie haben das hervorragend gemeistert. Wird haben uns richtig wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Ca. 10min zum Strand von Cala Millor


Zimmer

6.0

Wir waren in der Familiensuit. Sehr schön renovierte Zimmer.


Service

6.0

Ausgezeichnet! Mit Abstand am Besten an diesem Hotel sind die Mitarbeiter. Sie machen einen hervorragenden Job. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

michael (41-45)

Juli 2020

Zu corona Zeit im marins playa

6.0/6

tolles hotel..tolles Zimmer mit Blick zum Pool.. Lage optimal..100m zur Strandpromenade..Sauberkeit während corona absolut top..es wurde immer geputzt


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Absolut grosses Zimmer das täglich gereinigt wurde


Service

Nicht bewertet

Zur corona Zeit top freundliches Personal welches sehr bemüht war


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Qualität gut..nur gewöhnungsbedürftig das das essen am Buffet gereicht wird und man sich nicht selbst bedienen darf


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ab 8uhr keine Liegen mehr


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Juli 2020

Absolut empfehlenswert!!!

6.0/6

Super Hotel, toller Service!!! Waren zum 2. mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen. Tolle Poolanlage, auch für die ganz kleinen Gäste! 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zum Strand nur wenige Gehminuten.


Zimmer

6.0

Sehr großes Appartement mit riesigem Schlafraum. separater Wohnraum mit Kitchenette und Kühlschrank. Balkon im 4. Stock mit Meerblick . 👍😃


Service

6.0

100% zu unserer Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

100% zu unserer Zufriedenheit


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Familien mit Kindern sehr geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

Juli 2020

Eine nette familiäre Atmosphäre!!

6.0/6

Einfach nur gut! Alles entspannt und freundlich! Tolles Essen, super Personal. Cala Millor kennt man ja und man kann von dort in den schönen Osten der Insel starten!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super nettes Personal!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga und Rudi (61-65)

März 2020

Chillen in angenehmer Atmosphäre.

6.0/6

Top Lage, freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Schöne Poollandschaft gepflegter Garten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich auch für Vegetarier. Zuckerfreie Nachspeisen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

März 2020

Dieses Preis- Leistungsverhältnis ist voll i.O.

6.0/6

wir waren jetzt schon so oft auf Mallorca das wir keine anderen Hotels mehr ausprobieren müssen. Das Marins Playa besticht durch eine hervorragende Küche,Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 80 km vom Flughafen entfernt ist aber trotzdem schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Apartments sind groß und mit Flachbildschirmen ausgestattet .


Service

6.0

Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Public Relations Mitarbeiterin ist sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht den Leuten in Krisensituationen bei zu stehen.(coronakrise) Sie hat allen Gästen in Krankheitsangelegenheiten und Rückflügen geholfen. Einfach toll.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine tolle Poollandschaft. Schwimmbad und Fitnissräume waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges