Hotel Princess Flora

Hotel Princess Flora

Ort: Sgourou

56%
3.4 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
3.4
Service
3.5
Umgebung
3.1
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
1.8

Bewertungen

Silvia (51-55)

September 2019

Nicht zu empfehlen Ort vermüllt,Strand ca60m.gross

1.0/6

Der eingangsbereich ist ok die badezimmer müssten renoviert werden zum Beispiel Einsatz für die Badewanne da in der wanne Rost Stellen sind der Abfluss im Boden rischt sehr streng und der Geruch verteilt sich im ganzen zimmer Kabel über din Spiegel gucken raus die Brause in der Badewanne sowie wie am Becken spritzt in alle richtungen die beistellbetten sind auch sehr schlecht am Pool die liegen sind teilweise kaputt besonders die Rückenlehne und das Essen muss jeder für sich entscheiden für uns war es das Abendessen zu viel knoblauch und Fleisch war hart und komplettes war es nur lauwarm.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (66-70)

September 2019

Princess Flora gerne wieder

5.0/6

Der Transver vom Flughafen zum Hotel war innerhalb 30min. Das Hotel ist an einer Hauptstr. was nicht hinterlich war da die Zimmer eigentlich im Innerbereich waren.. Dieses Hotel ist hat 3 Sterne und ich kann eigentlich nichts negatives darüber berichten.. Das Zimmer war Sauber neue Möbel hat Kühlschrank einen FS Flachbildschirm wo ich nicht brauchte und Fernsehen kann ich wieder zuhause.. Die Toilette war etwas klein und eine Badewanne die wir ja als Dusche benutzten.. Zum Speisesaal der Saal könnte etwas Grösser sein wenn das Hotel ausgebucht ist ABER die Gäste werden gut verteilt zur Essenszeit hatten immer den gleichen Platz 14 Tage.. Zum Essen kann ich nur sagen es war ausreichend und gut.. Es gab eigentlich alles zum Essen und wenn man auf so manchem Schnick Schnack verzichten kann ist es ein nettes Hotel.. Sollte man mal etwas zum Reklamieren haben dann bitte zur Rezeption und normal und sachlich das Anliegen vorbringen und es wird sicher bis zum Abend erledigt sein.. Da eine Dame an der Rezeption entweder Vormittag oder Nachmittag da ist wo perfekt Deutsch spricht beide Damen helfen gerne.. Wenn so manche Gäste meinen dass Sie an allem rum Nörgeln müssen dann kommt bei mir die FRAGE auf WAS HABEN DIE ZUHAUSE.. Es sollte klar sein ein mit 3 Sterne Hotel kann nicht so ausgestattet sein wie mit 4 und 5 Sterne.. wenn Sie das brauchen dann müssen Sie dort hin gehen wir brauchen es nicht weil ich kein AI Buche sondern Halbpension und für unseren Urlaub letztes Jahr 3 Wochen und dieses Jahr 2 Wochen in diesem Hotel ein Auto Mieten und die Insel Erkunden da wir 28 Jahre Urlaub auf Rhodos machen und in dieser zeit VIELE Griechischen Freunde haben und Besucht werden.. Normal würden wir nur mit Frühstück machen aber da wir so oft am Strand sprich Tsambika eines der Schönsten Strände ca. mit Auto vom Hotel halbe Stunde bei Kolimbia sind und wir uns für den Abend richten und etwas Essen wenn nichts anderes geplant ist--


Umgebung

4.0

Der Strand ist zu Fuss über die Strasse und einen Weg ca 100 m zu erreichen mit einer guten Taverne und Liegen. Für Gehbehinderte ist es etwas schwierig da noch Treppen vorhanden sind.. Für September ist es noch sehr Heiß die Nächte da braucht man keine Zudecke oder man Hat Klima waren zum ersten mal im Sep. hier ÜBERRASCHUNG HOCHSOMMER..


Zimmer

5.0

Sauber die Reinigungsfrau haben natürlich Viel Arbeit und man kann ja sein LEERGUT selber in den Container werfen ins Zimmer hat man es ja auch gebracht..


Service

5.0

Zufrieden stellend..


Gastronomie

4.0

Die kleine ANNA MARIA hat sich tapfer geschlagen als Kellner.. Das sage ich weil ich letztes Jahr auch schon dort war und ein Kellner der Kostas dort war leider nicht mehr da.. Ist aber normal da das Personal in der Saison oft wechselt..


Sport & Unterhaltung

3.0

Das kann man sehen wie man will es ist ein sauberer Pool vorhanden und extra für Kinder ein Becken und Duschen ansonsten Spielautomaten usw..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

blueeyes (51-55)

September 2019

Princess Flora

4.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, im Empfangsbereich stehen 3 alte Sofas die fast auseinanderfallen...durchgesessen, Federung kaputt, Hotel liegt an stark befahrener Straße, keine Bürgersteige, abends viel Verkehr, Umgebung ist sehr dreckig, viel Müll und Schrott, um abends noch was zu unternehmen brauch man Auto oder man fährt mit Bus, positiv ist das einige Supermärkte (Lidl) sehr gut erreichbar sind, für Personen mit Behinderung oder ältere Leute nicht zu empfehlen...nicht barrierefrei. Kaum Kneipen oder Restaurants zu Fuß zu erreichen. In der kleinen Bucht gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr, daran angeschlossen ist eine gute Bar/Restaurant. Das Wasser ist sehr sauber aber man kann nicht weit raus schwimmen. Mit Bus sind aber mehrere kleine Buchen sehr gut erreichbar.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

keine Sitzgelegenheit im Zimmer, Klimaanlage nur gegen Gebühr, Wlan kostenpflichtig


Service

Nicht bewertet

nett


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

nur automatenkaffee, sehr einfaches Essen, nicht sehr vielseitig


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Danilo (36-40)

August 2019

Miserabel

1.0/6

Für Familien absolut ungeeignet,Zimmer sehr klein und sehr sehr dreckig!!! Restaurant absolut nicht empfehlenswert, ganz klares Minimalprinzip. Die Ortschaft Kalithea ist tot, nix aber auch garnix los. Kommt definitiv nicht hier hin.


Umgebung

1.0

Wie schon gesagt,Lage ist sehr schlecht, kein bummeln oder spazieren gehen möglich. Nach Rhodos für 12€ und nach Faliraki 18€ lohnen sich sehr,absolut sehenswert und übelst belebt.


Zimmer

1.0

Dreckig und klein. Für mehr fehlen mir die Worte


Service

1.0

Minimalistisch und komplett unterbelegt


Gastronomie

Nicht bewertet

Esst wo anders.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im diesem Hotel gibts ein Pool mit zeitlich eingeschränkter Poolbar die aber nix kann was all inklusive anbelangt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Mai 2019

Was man zu dem Preis erwarten kann

3.0/6

Für wirklich günstiges Geld in der vorSession Gebucht, wenig erwartet und auch wenig bekommen. Die Lage ist an einer viel befahrenen Straße. Zu. Strand sind es 5 Minuten Zu Fuß teilweise entlang der Straße. Das Zimmer war neu renoviert, trotzdem recht dreckig. Nach Rhodos Stadt fährt ein Bus, aber auch das taxi kostet unter 10 Euro. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut.


Umgebung

3.0

Ca 45 min vom Flughafen. Zwei Supermärkte in der Nähe, sonst nur eine stark befahrenen Straße.


Zimmer

4.0

Frisch renoviert, trotzdem recht dreckig und lieblos.


Service

3.0

Einen Tag leider keinen Strom, durch einen Kurzschluss in der Klimaanlage. Musste leide eine Nacht ohne Licht, Tv und ähnliches auskommen. Ärgerlich, wurde aber am nächsten Tag repariert.


Gastronomie

5.0

Vollkommen Ok für 3 Sterne in Griechenland. Zwar grob jeden Tag das gleiche, aber es hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Mai 2019

Hotel Princess Flore wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren 2018 für 3 Wochen im Hotel Princess Flora es ist ein kleines schönes Hotel waren von dem Service sehr zufrieden.. an der Rezeption das Personal Freundlich und Hilfsbereit.. hatten ein neues Renoviertes Zimmer.. der Speisesaal etwas klein hatten aber immer den gleichen Tisch..das Essen war für uns GUT und ausreichend man kann ja nicht mehr als Essen...wenn man Gehobene Klasse möchte was auch viel Schnick Schnack hat dann muss man schon 5 Sterne Buchen wir haben NICHTS vermisst..wenn man ein kleines Problem hat dann geht man zur Rezeption und tragt es freundlich vor...wir hatten neue Matratzen wo mir Persönlich zu Hart waren ABER das Problem hatte ich auch zuhause und im Hotel wurde mir mit Unterlagen von Liegen ins Bett gelegt als wir am Abend vom Strand Tsambika (davon später mehr) zurück kamen.. die Angestellten sehr Freundlich der Manager Herr Karasavvas und Kostas der Ober freundlich und Hilfbereit kommen gerne wieder... Leider können wir nicht aus Gesundheitlichen gründen im Mai/Juni kommen, haben aber für September 2 Wochen Gebucht.. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hotel Princess Flora...


Umgebung

5.0

Das Hotel ist an der Hauptstr. Lindos - Rhodos ABER die Zimmer sind in der Richtung vom Innenhof wir hatten auch nicht mehr Lärm als zuhause wo die Autos den ganzen Tag hin und her Fahren... Vom Flughafen zum Hotel im Minibus ca..30 Min


Zimmer

6.0

Für uns war das Zimmer Sehr gut nicht zu Gross und nicht zu Klein, hatten wenig Sonne in Richtung was der Effekt war das es sich nicht zu stark aufheizte..


Service

5.0

Darüber kann ich nur sagen dass das Personal Sprich Ober Kostas und die Service Frauen Freundlich und Hilfsbereit waren und immer ein Lächeln drauf..


Gastronomie

5.0

Das Essen war für uns Ausreichend und Gut..


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote konnte ich ausser einen schönen Pool und Liegen Groß nichts finden das Heißt da wir 27 Jahre schon auf Rhodos sind und sehr Gute Freunde dort haben wir den ganzen Tag vom Hotel weg sind..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

September 2018

Sommer 2018

5.0/6

Ein 3 Sterne Hotel für Leute mit weniger Ansprüche. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, das Essen war sehr gut und sehr nette Personal..zwar Wifi kostet Geld aber heutzutage gib es keine Roaming Gebühren mehr für EU Lände...


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Tobiasz (36-40)

September 2018

Gut Preiss

6.0/6

Das Hotel liegt nicht weit von der Hauptstadt entfernt. Es gibt eine Bushaltestelle und zwei Supermärkte neben dem Hotel. Das Hotel bietet ein köstliches Frühstück und Abendessen vom Buffet. Das Zimmer hat einen Kühlschrank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angi (26-30)

August 2018

Nicht zu empfehlen .

1.0/6

Unhygienisch unfreundlich Frühstück kann Man essen mehr auch nicht. Der einzige der uns entgegen kam ist der Manager des Hotels gewesene wir durften am zweiten Tag das Zimmer wechseln war einigermaßen besser aber auch nicht top. Mega unwohl gefühlt . Klima extra und safe extra bezahlen Handtücher für den Pool 10 Euro Gebühr.


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel ging ca. 45 min mit dem Bus da er an den anderen Hotels halten musste ich denke mit dem Taxi oder Auto ohne stop ist es näher . Schöner Strand 3gehminuten Tankstelle Kiosk und Supermarkt 1-2min.


Zimmer

1.0

sehr dreckig im Bad Schimmel kaputte Möbel auf dem Balkon blut Flecken vom Vorgänger auf der Terrasse gewesen .


Service

1.0

Schlecht nur der Manager kam uns entgegen


Gastronomie

1.0

Frühstück war ok wenig Auswahl Abendessen nicht zu empfehlen .


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt . Es gab ein Wellness Raum aber nachdem man die Hygiene im Zimmer sah wollte man einfach dort nicht sein.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Juni 2018

Nicht empfehlenswert, es fehlt an Herzlichkeit!

2.0/6

Monate vor der Anreise versuchte ich mehrmalig Per E-Mail Kontakt aufzunehmen, da wir über den Geburtstag meines Partners verreißt sind und ich gern was organisieren wollte an seinem Tag.... Erfolglos, es kam nie Antwort. Wir waren vom 12.06.-22.06.2018 in diesem Hotel. Schon bei der Anreise fehlte an der Rezeption die Herzlichkeit an Begrüßung ( keine Frage ob wir gute Anreise haben, gut zurecht gefunden haben )wo wir noch drüber hinweg gesehen haben. Es folgen außer der Essenszeiten keine Informationen über dieses Hotel. Keine Zimmer Begleitung und keine Ortsauskunft. Somit mussten wir uns über die 10 Tage selbst Informationen für Unternehmungen sowie Sehenswürdigkeiten schlau machen. Dieses Hotel verfügt kein freies wifi, was zur heutigen Zeit unterirdisch ist. Klimaanlage im Zimmer auch nur auf Bezahlung. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, auf Anfrage erfuhren wir das sie im ganzen Haus auf allen Zimmern auch defekt sei. Nach 5 Tagen Aufenthalt haben wir mal drum gebeten den Boden des Balkones zu reinigen. Der Herr an der Rezeption schrieb eines Notiz für die Hausdamen.. die Hausdamen erhielten die Notiz allerdings nicht und der Balkon wurde trotz Aufforderung nicht gereinigt. Mein Partner fragte dann nochmals nach wieso dies nicht erfolgte.. man erwartet für vollen Preis auch volle Leistung... nachdem wir das erwähnt haben bekamen wir als Antwort..“ soviel bezahlen sie nun auch nicht!“. Dann an den Geburtstag meines Partners, keine Aufmerksamkeit des Hotels keine Gratulation einfach wirklich garnichts des Hotels. Auf Anfrage ob man dies vergessen habe oder warum leider keine Gratulation Karte oder irgendwie was bekamen, wenn man seinen Geburtstag in einem Hotel verbringt kam leider nur ein Satz „ sowas haben wir nicht!“ Die Rezeption ist leider sehr herzlos. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Service im Restaurant sowie mit der Küche sehr zufrieden. Darum bekommen sie auch 2 Sterne mit dieser Bewertung. Das Essen ist ausgezeichnet und das kann man jeden sehr empfehlen. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Sie Verfügungen über einen sehr kleinen alten Röhren Fernseher. Alte verbrauchte Einrichtungen und einfache Plastik Stühle auf dem Balkon. Das Bad ist extrem klein, Badewannen die abgeplatzte Fugen enthält. Auf der Toilette fühlt man sich sehr eingeengt. Das Waschbecken war sehr lose. Es fehlte an einen Badewannen Vorleger. Föhn sollte man auch selber mitbringen. Die zahnputzbecher hatten noch zahncreme vom Vorgänger..somit benutzten wir diese nicht. Aschenbecher wurde nicht täglich entleert. Wir bekamen für 10 Tage ein Zimmer mit Blick zum Hinterhof wo es abends sehr laut war durch die tägliche Party im Restaurant die bis in die Nacht ging. Morgens war es dann sehr laut weil die Lieferungen kamen. Am Tag der Abreise, die Dame an der Rezeption würdigte uns keinen Blick... war mit ihren Funkgerät beschäftigt was wohl wichtiger war. Ich meinte dann wir würden gern auschecken, legte den Schlüssen auf die Rezeption, ohne Blick auf uns bekamen wir unsere Ausweise zurück. Wir bekamen kein auf Wiedersehen. Es fehlte an Herzlichkeit in diesem Hotel. Keine fragen ob uns der Aufenthalt gefiel.. kein auf Wiedersehen. Einfach garnichts ...


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Conny (61-65)

Juni 2018

Ein gemütliches Hotel. Kein Hotelklotz.

4.0/6

Der Preis war gut. Die Zimmer sind etwas klein und das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Im Minibad gab es zu wenig Abstellflächen. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer und es war in Ordnung. Das Personal war durchweg sehr freundlich und erfüllte uns unsere Wünsche. Der Pool war sauber, die Liegewiese sehr gepflegt und schön. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Restaurant ist gut und das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Service Personal ist sehr freundlich. Ebenso der Service an der Bar und an der Poolbar. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungs Angebot. Und die Leute, die nur über dieses Hotel meckern, sollten sich überlegen, ob sie im nächsten Urlaub nicht doch für mehr Geld in ein fünf Sterne Hotel ziehen sollten. Uns hat es sehr gefallen.


Umgebung

4.0

Sehr gute Lage an einer Hauptstrasse. Bushaltestelle vor dem Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer fūr drei Personen zu klein. Bad sehr klein. Keine Abstellflächen. Betten waren okay.


Service

6.0

Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, sowie kompetent. Man hat uns vorzüglich behandelt und alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war gut. Das Essen sehr gut und schmackhaft. Vielfältig und reichlich. Benutzte Teller, Besteck und Gläser wurden umgehend abgeräumt. Die Kellner überaus freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge wurden angeboten aber wurden von uns selber organisiert, da wir mehrere Tage einen Mietwagen hatten. Der Pool war sehr schön und sauber, die Liegewiese gut gepflegt.Liegen waren immer reichlich vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Poriomane (61-65)

Juni 2018

Gut für mittlere Ansprüche

5.0/6

Relativ hohe Nebenkosten: Klimaanlage für 1 Woche 49,-€, WLAN 15,-€,Safe 15,-€,Zimmernutzung für 6Std.nach dem checkout bis Abreise 25,-€ Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, keine einzige Taverne oder ein guter Strand sind fußläufig erreichbar. Aber gute Lage für Ausflüge, da direkt an der Uferstraße zu den Badeorten oder nach Rhodos-Stadt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Bäder und Küchenzeilen in den Studios sind reparaturbedürftig. Die Möbel in unserem Studio waren in Ordnung, das winzige TV-Gerät hängt hoch oben an der Wand und ist nur vom Bett aus zu nutzen. Die Reinigung des Zimmers ist ok.


Service

Nicht bewertet

Das Personal, auch an der Rezeption, spricht nur griechisch und englisch! Der Service ist sehr gut!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist gut, abwechlungsreich und reichlich.Da die Essenzeiten nur auf 2 Stunden begrenzt sind ist es meist sehr voll und laut im Restaurant.(Frühstück 7.30 - 9.30 Uhr, Abendessen 18.30 - 20.30 Uhr)Man sollte unter den ersten oder den letzten Restaurantbesuchern sein.Die Poolbar hat gute Speiseangebote.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (66-70)

Juni 2018

Princess Flora wir kommen wieder

5.0/6

Wir dachten jetzt Buchen wir ein 3 Sterne Hotel da wir 26 mal in Rhodos sind und viele Freunde dort haben und in den 3 Wochen ein Auto gemietet und nach dem Frühstück in die Tsambika Bucht gefahren sind ca 23 km und am Abend zurück ins Hotel Princess Flora Abendessen Halbpension voll ausreichend für uns ein gutes reichliches Essen Danke an das Küchen Personal. Da wir Freunde haben ging es am Abend zu unseren dort hin oder in die Altstadt was ich jedem Empfehlen kann. Wir sind so Überrascht worden von den Zimmern die Anlage, Speisesaal der vieleicht etwas zu klein war wenn es Voll sein sollte, aber nein es hat das Personal gut gemeistert: wir waren in dem Hotel vom Manager und Rezeption sowie das Restliche Personal Freundlich aufgenommen und auf das beste Bedient worden. Unser Ober Kostas im Speisesaal ein Toller Mensch Freundlich wo ich in anderen Hotels zum teil vermisst habe die Mädels vom Service waren sehr schnell und bei jedem Tisch wechsel der Gäste wurde sofort der Tisch sauber gemacht und bei bedarf neue Tischdecken gebracht, dazu meinen Dank an das ganze Personal und Manager.. Eines ist sicher dieses Hotel besuche ich wieder und kann es weiter Empfehlen nur nicht an die Motzer und an allem herum Nörgler da ist mir das Hotel zu schade, denn wenn es Probleme gibt geht man einfach zur Rezeption und bringt das freundlich vor was zu ändern wäre wir hatten etwas zu Harte Matratzen (Neue) was kein Problem mehr war es wurden von den Liegen eine Auflage gebracht als wir am Abend ankamen alles erledigt Danke Princess Flora auf Wiedersehen ....Was ich noch anmerken möchte die Anlage hat einen schönen Pool und genügend Kostenlose Liegen und für klein Kinder ein extra Becken was für die AI Gäste wo ja selten dort weg gehen schön ist eine Poolbar..


Umgebung

4.0

Es ist auf der Linken Seite bei Kalithea Richtung Rhodos von Faliraki aus schön eingebettet neben der Strasse zum Strand ca. 50 - 80 m aber es ist ein Tanklager wo öfters Schiffe kommen der Strand trotzdem sauber tolle Liegen und eine GUTE Taverne wo man alles bekommt. Am Hotel 20m an der Hauptstr. ist die Bushaltestelle Richtung Rhodos oder Faliraki der Bus ist günstig und man ist schnell in der Altstadt.. Vom Flughafen ca. halbe Stunde Ausflüge ja mit Taxi-Bus oder gebucht bei der Reisel


Zimmer

5.0

wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer gehabt


Service

5.0

wir waren sehr zufrieden mit dem Service Personal


Gastronomie

4.0

Eines ist sicher es werden immer wieder Leute geben wo da etwas finden was denen nicht passt aber für ein 3 Sterne Hotel in dieser Größen Ordnung Sauberkeit - Freundlichkeit- kann ich mich nicht beklagen. Habe voraus paar Beurteilungen gelesen was ich nicht bestätigen kann was da zum teil geschrieben wurde, wenn ich Schnickschnack brauche muss ich ein anderes Teureres Hotel suchen, Das Essen klar ist nicht wie im 5 Sterne Hotel brauch ich das wenn ja dann dort hin wenn nicht dann ist das Hotel


Sport & Unterhaltung

3.0

weis ich nicht da ich auf das nicht geachtet habe darum keine Sonne was rumgestanden ist sind so Spiel Automaten für Kinder es gab ab und zu Live Musik habe es nur gesehen als wir am Abend zurück ins Hotel kammen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrew (31-35)

Mai 2018

Meine Bewertung

4.0/6

Das Hotel verfügt über mehrere Kategorien von Zimmern, einige sind renoviert. Es ist nicht klar, wie die Räume zugewiesen sind. Wir mussten das Zimmer wechseln, es war nicht ordentlich aufgeräumt und das Gerät war in einem schlechten Zustand. Das nächste Zimmer war in Ordnung.


Umgebung

2.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmereinrichtungen, die nicht renoviert wurden, sind alt und die Betten sind unbequem.


Service

Nicht bewertet

Personal kann als professionell eingestuft werden. Aber es gibt auch Ausnahmen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nachdem das Zimmer gewechselt wurde, hatten wir keine Reservierungen mehr.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Oktober 2017

Einfaches, preiswertes 3-Sterne Hotel

4.0/6

Das Princess Flora ist ein einfaches 3-Sterne Hotel. Es liegt einigermaßen ruhig an der Straße zwischen Rhodos-Stadt und Kallithea. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, einen großen Supermarkt gibt es in 100 m Entfernung. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Die Mahlzeiten werden als Buffet angeboten und sind tadellos. Die Gäste kommen überwiegend aus Skandinavien und Holland. Die hauseigene Badebucht ist ziemlich vermüllt, von einem großen Tanklager dominiert und trotz der hübschen Taverne wenig einladend. Empfehlenswerter sind die Strände von Kallithea (15 min zu Fuß), Faliraki (Bus 20 min, 2,40€) oder Rhodos-Stadt (Bus 15 min, 2,00€). Das Hotel eignet sich für Leute, die auf Rhodos preiswert Urlaub machen wollen und bereit sind, beim Komfort Abstriche hinzunehmen. Es ist auch eine Alternative für Touristen, denen die politische Situation in der Türkei zu heikel ist, und bereit sind, statt eines 5-Sterne Hotels dort für das gleiche Geld ein griechisches 3-Sterne Hotel zu akzeptieren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja und Raphael (46-50)

September 2017

Absolut nicht zu empfehelen

1.0/6

Das Hotel ist absolut heruntergekommen. Die Möbel sind kaputt und teilweise schimmeln sie schon. Bei unserer Ankunft, gab man uns eine verschimmelte Kammer mit dem Kommentar es wäre nichts anderes frei. Als wir uns weigerten dort zu schlafen, zeigte man uns ein anderes Zimmer. Dort war das Bett so schmal und verdreckt, das wir auch dazu nein sagten. Man teilte uns mit man hätte kein anderes Zimmer und so mussten wir in ein anderes Hotel umziehen ( nur für einen Nacht) Auch das Zimmer was am nächsten Tag frei war entsprach absolut nicht dem was wir gebucht hatten. Der einzige Lichtblick ist das Personal, das sehr bemüht ist. Auch das Essen entspricht nicht dem ´was man von einem Hotel erwarten kann. Teilweise einfach ungeniessbar-


Umgebung

1.0

Direkt an der Hauptstrasse gelegen und sehr laut. gegenüber befindet sich direkt eine Tankstelle. Zum Strand sind es etwa 1 km. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. Nach Rhodos Stadt , die ungefähr 4 km entfernt liegt, kommt man sehr gut mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Eine Fahrt kostet 2€


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

September 2017

Preis-Leistungs Bringer

4.0/6

Das Hotel an sich hat einen schönen Lobbybereich und sehr aufmerksames und hilfsbereites Servicepersonal. Die Zimmer waren allerdings eher spartanisch eingerichtet, aber wurden damit ihrem Preis gerecht. Dafür wurden sie täglich gereinigt. Als Sportanlage ist lediglich ein Tennisplatz vorhanden. Leider kein Fitnesscenter wie in der Beschreibung! Der Pool und Poolbereich ist schön, und man kann auch hier mal einen Tag verbringen. Das Essen (Frühstück und Abendessen in der Halbpension) hat dafür alles gut gemacht. Sehr leckeres Essen und ausreichende Auswahl am Buffet! Tolle Themenabende (Griechisch, Italienisch, Chinesisch,etc.) an den Abenden. Auch beim Frühstück immer ausreichende Auswahl. Unweit vom Hotel sind zwei Strände, ca. 5 Mins zu Fuß zu erreichen gewesen. Der Strand, der durch das ggü. liegende Family-Ressort zu erreichen ist, ist sehr empfehlenswert. Bei 30-35 Grad im September lässt es sich auch super baden! Alles in Allem ist das Hotel für Reisende, die viel Zeit außerhalb des Hotels verbringen super geeignet, da die Lage (direkt an einer Hauptverkehrsader) optimal ist und man den Bus, sowie Mietwagengelegenheit oder Motoroller direkt vor Ort mieten kann. Wer gut zu Fuß ist, kann auch nach Rhodos-Stadt reinspazieren (Dauer ca. 35-40 Mins). Für junge Reisende super, da Preis-Leistung sehr gut ist. Für reinen Hotelurlaub nicht empfehlenswert! Leider kein Animationsprogramm, dafür zweimal Disco und einmal Live-Musik die leider etwas zu laut und zu lange gingen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

RhodosUrlauber (19-25)

September 2017

Unsere Wahrnehmung der Dinge

4.0/6

Das Hotel besitzt eine äußerst gute Lage, nahe zum Strand und nach Rhodos Stadt. Nicht so genial fanden wir: Es gab Lärm durch regelmäßig zuschlagende Türen (auch nachts), Musik aus der Lobby bis ~24 Uhr.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut fanden wir: Spiegel außerhalb des Bads, Balkon. Für verbesserungswürdig halten wir: Teilweise äußerst harte Matratzen, 2 Betten nebeneinander anstatt ein Doppelbett, Macken an den Möbeln, Kühlschrank auf dem Nachttisch, abgebrochene Handtuchhalter, keine Halterung für Duschkopf.


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und höflich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und auch der Qualität der Verpflegung.


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (61-65)

September 2017

nicht noch einmal

2.0/6

eigentlich ein schönes Hotel ,nur völlig herrunter gekommen,die Zimmer sind klein was eigentlich nicht schlimm ist ,aber die Möbel sind alt und kaputt.Ich bin mir im klaren das ich für drei Sterne keinen Luxus erwarten kann ,aber Betten in denen man schlafen kann ,mit sauberen Matratzen kann ich schon erwarten.Die Klimaanlage kostet 7 Euro pro Tag WIFI kostet 15 Euro für 7 Tage der Tresor 20 Euro für 14 Tage und die Liegen am Strand 15 Euro pro Tag wenn ich alles zusammen rechne kann ich für das Geld ein vier sterne Hotel buchen.Das essen ist gut und reichlich, nur der Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Gäste,die Tische stehen so dicht zusammen das jeder Gang zum Büffet ein Hindernisslauf ist,dazu ist es laut und ungemütlich.das.Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

3.0

direkt gegenüber vom Hotel war eine Tankstelle schön ist das nicht ,der Weg zum Strand ist nicht lang ,aber die Treppe zum Strand ist schon heftig,keine Stufe wie die andere,wenn man wie wir körperlich nicht mehr so Fit ist ,kann das zum Problem werden,da die Liegen am Strand 15 Euro pro Tag kosten sind wir nur einmal da gewesen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Betze (36-40)

August 2017

WARNUNG VOR PRINCESS FLORA HOTEL!! AUSZUG AN TAG 4

1.0/6

Sehr schäbiges - verranztes Hotel mit uraltem '' Mobiliar'' - absolut nicht einladend und noch dazu nur genervtem Personal. AUSZUG AN TAG 4!!!!


Umgebung

1.0

Außer einer Tankstelle - einem kleinen Minimarkt ( in der Nähe ca. 500 m noch ein größerer ) rein gar nichts vorhanden. Die angeblichen 290m !? zum Strand entpuppten sich auf ca 1,2 km Fußmarsch, welcher durch eine nicht mit einem Geländer gesicherte ca. 50 stüfige Wendeltreppe zum direkten Strand gekrönt wurde. Für Menschen mit Gehbehinderung, oder Familien mit kleinen Kindern nicht zu bewältigen. Die Kosten für eine Liege am Strand satte 7,50 Euro. Angeblich idyllisch gelegen - reine Hinterh


Zimmer

1.0

Zuerst probierte man uns ( wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht ) in ein Familienzimmer zu platzieren. ( Ein Durchgangszimmer ohne Fenster!!! ) und ohne TV, welches nur durch eine billige Glastür zum anderen geschlossen war!!! Auf Beschwerde bekamen wir allerdings erst am nächsten Tag die gebuchten Doppelzimmer und es wurde noch schlimmer. EKELHAFTE Räumlichkeiten, bei welchem wie es aussah noch kurz vor Saisonbeginn der Schimmel an der Decke übertüncht wurde. ( es war nicht die ganze Decke gestr


Service

1.0

Absolutes unfreundliches, ignorantes und unhöfliches Personal - genau wie die Chefin des Hauses. Hat nichts aber auch gar nichts mit der uns bekannten griechischen Gastfreundschaft zu tun.


Gastronomie

1.0

WELCHE GASTRONOMIE??? Frühstück, Mittag und Abendessen gab es nur für 2 Stunden jeden Tag. Die Hauptbar öffnete erst Abends um halb 6, die sogenannte Poolbar um halb 10 - halb 1, um dann 2 Stunden zu schließen, Ende der Poolbar 17:30 Uhr. Das Personal unfreundlich, kein Biitte - kein Danke und am liebsten übersehen sie dich ganz. Am ersten Abend erwartete man uns, (nach unserem überlangen Transfer) obwohl das Abendessen längst abgeschlossen war, mit Broccoli und Reis und Hähnchenknochen mit etw


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Entertainment, das Spielezimmer wie beschrieben, war kein Zimmer, sondern direkt an der Hausbar gelegen, Alles gg Kohle versteht sich, genau wie die Kofferwaage im Foyer, keine Unterhaltung - nicht, rein gar nichts...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

August 2017

Zum saufen und baden gut genug.

2.0/6

Urlaub zu zweit ist schön aber nicht mit getrennten Betten. Die Bilder nach denen wir das Hotel ausgesucht haben Stimmen nicht mit der Realität überein


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cathi (26-30)

August 2017

Hat vor -und Nachteile

3.0/6

Wir reisten von Berlin an und waren gegen 20.30 Uhr am Hotel. Die Rezeptionistin begrüßte uns freundlich. Englisch sollte man unbedingt beherrschen da dann sich so in GL nur mit den Einheimischen verstehen kann. Wir durften noch zu Abend essen und unser Gepäck in der Lobby lassen. Unser Zimmer war auf den ersten Blick recht sauber. ( wir hatten kein renoviertes wie es im Internet gezeigt wird) . Auf den zweiten Blick fanden wir Haare, Staub und Sand unter dem Bett. Madratzenschoner waren keine vorhanden, sodass mir fast das k***n kam. Ein Handtuch hat dann abhilfe geschafft .Die Küchenzeile bestand aus 2 abgenutzten Hängeschränken mit Spüle und 2 Herdplatten und einem Kühlschrank. . Das Bad war soweit ok, nur das der Spiegel überhaupt nicht geputzt war, was man aber sobald man in die Tür kam sofort sah. Das Duschen ist etwas schwieriger, da der Duschkopf ziemlich weit unten angebracht ist. Die Zimmerfrau kam jeden Tag und hat die Betten gerichtet und immer neue Handtücher gebracht. Gewischt wurde mit einem ekelhaften Mob, der nach Feierabend der Dame in die Bäume vor dem Haus gehangen wurde ( kein Scherz ) Das Essen ist Geschmacksache es waren teilweise echt gute sachen und auch landestypisch dabei. Frühstück war immer eintönig. Die Getränke bestehen aus Sirup mit Kohlensäure gemischt also lecker ist was anderes. Kaffee ist dünn und schmeckt nach Instant. Die Mädels im Service haben meiner Meinung immer zu schnell abgeräumt und manchmal auch Teller mit Esser entsorgt die von dem Gast noch gegessen werden wollten. Der Pool ist echt schön, die Liegen wurden erneuert aber sind teilweise zu wenig wenn man erst um 13 uhr kommt. Vot5dem Hotel ist eine extrem befahrene Hauptstraße wo man erstmal rüber kommen muss, da kein Auto anhält. Wenn man drüber ist gibt es einen tollen kleinen Strand der nicht so voll ist. Daneben befindet sich ein 4**** Hotel das auch einen strandzugang hat welcher allerdings extrem voll ist. Eine super Empfehlung ist eine Fahrt nach Rhodos Stadt. Wir haben nie länger als 5 min auf ein Taxi gewaret9 ( die fahren sehr oft vor dem Hotel vorbei und halten sofort an wenn man sich bemerkbar macht) Die Altstadt ist ein Traum wir waren sehr oft da. Die Griechen sind ein sehr herzliches und Gastfreundliches Volk. Wir haben uns so wohl dort gefühlt. Fazit: wenn man ein ordenliches Zimmer bekommt kann der urlaub in dem Hotel echt schön werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

August 2017

Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist völlig veraltet. Im Badezimmer Schimmel , die Betten mit nägeln notdürftig zusammen geschustert. Das Essen ein NoGo. Wir sind jeden Abend in ein Restaurant gefahren.


Umgebung

2.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Karina (46-50)

August 2017

Ich würde es nicht weiterempfehlen

1.0/6

Dieses Hotel verdient keine Sterne. Urlaub war ein Reinfall. Personal schlecht gelaunt, Der Chef versteht kein deutsch. Reiseleitung eingeschaltetauch nicht richtig geholfen,nur dumme Antworten bekommen.


Umgebung

4.0

Busse waren vor der Tür.Fahren nach Rhodos und Falaraki


Zimmer

1.0

Zimmer wurde garnicht wenn überhaupt gereinigt.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Essen war Kalt, nicht gewürzt einfach eklig immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freitzeitangebote gab es nicht in diesem Hotel


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annka (26-30)

August 2017

Dreckig, laut, Zusatzkosten, nicht zu empfehlen!

2.0/6

Der erste Schock direkt in der Anreisenacht. Das Zimmer so winzig, dass einer den Raum verlassen musste, damit der andere durchkommt. Tagesdecke voll mit gelben Flecken. Im Bad hinter der Tür so dicker Dreck, das der definitiv nicht nur vom Vorgänger war. Ich habe wirklich keine hohen Ansprüche bei den Preisen und es muss bestimmt nicht klinisch rein sein, aber das geht gar nicht. Unser Zimmer lag direkt neben dem Raum, in dem sich die Reinigungsdamen jeden morgen um Punkt 7 versammelten und dermaßen laut gebrabbelt haben, dass wir im Urlaub keine Nacht länger schlafen konnten. Zu Gute musste man dem Hotel halten, dass die Beschwerden direkt bearbeitet und verbessert wurden. Internet war nicht frei und relativ teuer, vor allem dafür, dass man dieses nur im Foyer nutzen konnte. Am Flughafen sagte unser Reiseveranstalter uns, dass wir an der Rezeption erfahren würden, wann wir am Abreisetag geholt werden Hierfür sollten wir dann auch nochmal extra bezahlen. Nicht weiterzuempfehlen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lilli (19-25)

Juli 2017

Schrecklich!!!

1.0/6

Bucht niemals das Hotel, selbst wenn ihr denkt wir sind eh nur Nachts zum schlafen da. Wir kamen an und uns wurde gesagt das Hotel ist komplett belegt. Die erste Nacht durften wir also in einem anderen Hotel verbringen und wurden dann am nächsten Tag um 12 Uhr wieder zurück gebracht, d.h. wir konnten nicht zum Strand gehen bis 12 da wir ja auf unser Taxi warten mussten. Im Princess Flora Hotel angekommen wurde es nur noch schlimmer. Schimmel am Wasserhahn, Klimaanlage nur bei all inklusive(wo gibt's den bitte sowas), Handtücher gab es nur jeden zweiten Tag und allgemein war das Hotel sehr unsauber. Wir waren fast nur Nachts im Zimmer und selbst dafür war es schrecklich. Beim Essen musste man erstmal anstehen, da nicht genug Platz für alle Gäste war. Das Personal war sehr unfreundlich . Wir waren froh als wir endlich nach Hause geflogen sind. Meiner Meinung nach verdient das Hotel gerade so 2 Sterne.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Juli 2017

Einmal und nie nie wieder

2.0/6

Furchtbar !! Bevor wir nach Rhodos geflogen sind habe ich mir die Bewertung von dem Hotel durchgelesen und hab gedacht so schlimm kann es nicht sein wie der ein oder andere Gast es beschrieben hatte. Ganz ehrlich es war schlimmer !! Das Bad war die reinste Zumutung, Schimmel und Flecken in der Badewanne und am Wasserhahn. Die Betten waren total ungemütlich und hart. Geputzt wurde jeden zweite Tag und selbst dies wurde nicht gründlich gemacht. Das Personal war nicht zuvorkommend. Sehr arrogant und die Mitarbeiter sind kein Stück auf die Anregungen der Gäste eingegangen oder haben kein Englisch verstanden ?? Um in die Stadt zu gelangen muss man knapp 10-15 Minuten mit dem Taxi für ca. 8-11€ fahren. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich rein gar nichts außer ein Supermarkt und eine Tankstelle. Es war sehr sehr schade so eine Erfahrung gemacht zu haben, aber dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franzi (26-30)

Juli 2017

Nie wieder

1.0/6

Weit ab vom Schuss, lausiger Service, unfreundliches Personal. Der Oberhammer, nur eingeschränkte Wasserspülung weil, Toilettenpapier darf nicht abgespült werden und muss im Eimerchen gesammelt werden


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juni 2017

Leider nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Nicht zu empfehlen weil: Essen eintönig,teilweise unappetitlich Zimmer haben teilweise Ausblick auf einen zugewucherten Innenhof der gegenüber des Speisesalls liegen. Dadurch gibt es sehr viel Lärm und Geruchsbelästigung


Umgebung

2.0

Hotel liegt gegenüber einer Tankstelle In unmittelbarer Nähe ist eine Raffinerie,duftet am Strand dann nach Sprit.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerd (41-45)

Juni 2017

Bade und Erholung

5.0/6

Die Organisation der Reise von Neckermann Reisen ist außer ordentlich gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Unterbringung im Hotel ist Geschmacksache, die Zimmer sind sauber aber die Möbel sind in die Jahre gekommen, Pull und die Außenanlage ist gepflegt, Essen gibt es genügend und es schmeckt. Man muss sich beeilen beim nach hohlen vom Essen, wenn nicht ist der Tisch abgeräumt und besetzt (ich war alleine da). Der Chef vom Hotel arbeitet auch mit, von Ihm habe ich Weißwein in einen Plastebecher an der Bar bekommen, TOLL. Ps.: der Barkeeper arbeite korrekt, er kennt Weingläser und man bekommt sie auch.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Gertrud (61-65)

Juni 2017

Ungeeignet für Leute mit Behinderung

3.0/6

Die Leute des Hotels sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Wie es in den Wald rein schallt, so schallt es wieder raus. Hotel ist für Preis/Leistung ok. Ich bin trotzdem ziemlich genervt. Weder der Reiseveranstalter Thomas Cook/ Neckermann noch der Vermittler Hollyday Check haben mir bisher geholfen. Obwohl ich alles angegeben hatte, sitze ich jetzt hier im Rollstuhl und keiner hilft. Keiner ist zuständig und keiner will Schuld haben. Gegen Aufpreis kann ich einen Flug für 4 Personen nach Hause bekommen. Ansonsten ... mach was draus! Ich bin begeistert! Mein Rat: Bleib als Behinderte zu Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Eigentlich normal, nur nicht mal behindertenfreundlich.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Juni 2017

Freundliches einfaches Hotel ohne Krach und so

4.0/6

Liegt etwas abseits von Centrum. Aber man kommt gut zurecht.Prima Personal, einfache Zimmer , gutes Essen.Dürfte mal renovieren, Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k..


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meli (31-35)

Juni 2017

Nichtmehr dieses Hotel

4.0/6

Könnte etwas sauberer sein . In den Sommermonaten sollte eine Klimaanlage zum Standard im Zimmer gehören da es sehr heiß ist.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr alte Möbel und nur ein kleiner Schrank für ein dreibett Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Freundlichkeit sollte nicht erwartet werden da jede Frage die gestellt wird zu viel für das Personal ist.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war gut ,allerdings musste man sehr schnell Essen da nicht genug Platz für alle Gäste da war und die schlange vor der tür zum speisesaal immer länger wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rafaela (36-40)

Mai 2017

Wunderschönes Rhodos

5.0/6

Einacher Hotel aber für den Preis top. Zimmer sind sauber und mit Poolblick. Zwar keine so große Auswahl an Speisen aber das was geboten wurde war lecker. Die Strandbucht befindet sich über eine stark befahrene Strasse...hat man diese aber mal überquert ist es wunderschön. Bus nach Rhodos fährt direkt vor dem Hotel weg und braucht auch nur 10 min in die Stadt.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle befindet sich von der Haustür.


Zimmer

4.0

Einfach aber sauber mit großem Balkon und schönen Blick auf den Pool.


Service

5.0

Freundlich, nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Mir hats geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niki (19-25)

Januar 2017

Schrecklich!

1.0/6

Ich würde keinen raten dieses Hotel zu besuchen !! Alles muss extra bezahlt werden , alles kaputt und essen schmeckt nicht !! Die Leiter am Beckenrand ist total locker , es liegen kaputte Fliesen einfach dort rum , jeder kann sich verletzen . Die Mitarbeiter sind alle unmotiviert . Es arbeiten im Restaurant junge Mädels die keine Lust auf ihren Job haben . Man muss Schlange stehen um überhaupt essen zu können . Zwischen 13 und 15 Uhr müssen die Getränke bezahlt werden das kann doch nicht war sein bei all inclusive ... Getränke sind schrecklich die Cocktails schmecken nach Wasser. Tische werden erst am Abend geputzt . Dass heißt wenn du essen willst musst du dich am versauten Tisch des Vorgängers setzen . Die ersten zwei Tage hatten wir keine Klimaanlage im Zimmer da wir vergessen worden sind . Fernseher ging nicht bzw. ZDF hatte ne schreckliche Verbindung . Zimmer würde nur alle zwei Tage sauber gemacht . Jeden Tag das gleiche essen . Und Eis Kuchen etc. hat nach Kaugummi geschmeckt . Ihr wollt ne liege haben ? Dann steht um 6 Uhr auf .. nie nie nie nie wieder dieses Hotel


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

August 2016

Hotel sehr gut bei dem Preis

6.0/6

Für den guten Preis war das Hotel toll, die Angestellten alle sehr freundlich, höflich und nett. Zimmer sauber und angenehm, normal ausgestattet und gross genug. Schöner Balkon. Ausstattung gut. Pool gross mit ansprechender Poolbar und grossen Assenbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Der restliche Aussenbereich ansprechend. Das Essen war sehr umfangreich, viel Auswahl und sehr lecker. Sowohl Frühstück was zwar immer gleich war aber für jeden was dabei. Abendessen immer was neues und alles echt hammer lecker. Haben ständig zuviel gegessen weil man ja alles probieren musste. Immer Auch mit Salat, Kuchen, Obst in Hülle und Fülle


Umgebung


Zimmer

6.0

Für den Preis total gut. Zimmer gross genug, mit schönem Balkon. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel alle zwei Tage. Es gab zwei Betten, 2 Nachttische, 1 Stuhl, 1 Kleiderschrank, Spiegel, Frisiertisch. Auf dem Balkon Stühle und Tisch


Service

6.0

Alle Fragen wurden schnell und korrekt beantwortet. Auf Wünsche wurde gut eingegangen, Beschwerden hatten wir nicht


Gastronomie

6.0

Es gab zum Frühstück: hart gekochte Eier, Rührei, Spiegeleier, Wurst, Käse, Joghurt, eingelegtes Obst,verschiedene Cornflakes, Müsli, Kuchen, Kekse, Croissants, helle und dunkle Brötchen Brot Hell und Dunkel, Schafskäse, Gebratene Würstchen, weisse Bohnen mit Tomatensosse, Milch, Tee, Kakao, Orangensaft, Grapefruitsaft, Wasser u.s.w. Zum Abendbrot: Kalbfleisch, Huhnerfleisch, Schweinefleisch, verschiedene Gemüsesorten, Obst, Kuchen, verschiedene Salate wie grüner Salat mit mais, Tomatensalat mit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louisa-Madeleine (19-25)

Juli 2016

okay, aber absolut nicht berauschend

3.0/6

Das Hotel ist nicht immer so sauber, wie man es sich wünscht. Zum Teil lagen jede Menge Haare im Treppenhaus. Insgesamt war es okay für die Landeskategorie, hat mich aber dennoch enttäuscht.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, in diesem standen dann letztendlich 2 aneinander geschobene Einzelheiten und ein Zustellbett. Dieses hat natürlich nur unnötig Platz weggenommen. Der Schrank war so winzig, dass wir ihn gar nicht genutzt haben. Es gab zwar einen Balkon, vor diesem stand aber der einzig große Baum auf dem Gelände, sodass wir nicht einmal die Sonne zu sehen bekamen, wenn wir auf dem Balkon sitzen wollten. Das Hotel selbst ist sehr laut. Die Türen kan


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mina (26-30)

Juli 2016

Princess Flora

5.0/6

Preis/ Leistung war gut. Die schlechten Bewertungen haben nicht ganz gestimmt. Wenn man natürlich 5 verschiedene Käse- und Wurstsorten haben möchte ist man falsch. Es gab eine Käse- und eine Wurstsorte, aber Eier in den verschiedensten Formen. Rührei, Spiegelei und hart gekochte Eier. Müsli und schokoballs, Quark und Marmelade, Brötchen und Baguette.... Kurz gesagt: Man wurde satt! Abendessen war von Salat über Fleisch bis hin zur Suppe und Eis auch gut gewesen. Die Liegen am Pool waren größtenteils erneuert worden. Das einzige was etwas rar war, war der Schatten. Ziemlich viel Sonne und Schirme sehr begehrt. Die Kellner /innen sehr nett und flott im wegräumen der Teller. Die Zimmermädchen sehr freundlich. Was für mich persönlich besser sein könnte: Die Zimmer sind schon etwas älter und die Rasensprenkler sind Stolpergefahren! Außerdem 7€ pro Tag für die Klimaanlage ist auch etwas hart. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel mit einer guten Lage! Egal ob zum Supermarkt oder zur Rhodosstadt alles ist entweder zu fuss oder mir dem Bus schnell zu erreichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

Juli 2016

3 Generationen Urlaub

5.0/6

Wir Warenzeichen 3. im Juli für 1 Woche da und es hat uns gut gefallen. Die Freundlichkeit und der Service waren einwandfrei, das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und National. Lediglich das Frühstück Buffet war täglich gleich, dennoch mit ausreichender Auswahl. Die Zimmer eher minimalistisch und zweckmäßig, allerdings lässt der Hygiene Bereich zu wünschen übrig. Das Bad ist für 3 Personen zu klein und zu spartanisch. ( Leider fehlen auch WC auf dem Gang). Ansonsten in Ordnung, wenn man mit einfach zufrieden ist. Der Pool zzgl der gesamte Bereich sind sehr gepflegt und einladend. Die Pool Bar ist für eine Erfrischung beim Sonnenbad i.O. Unweit vom Hotel gibt es auch einen prima Strand, wenn der Pool nicht ausreichen sollte.


Umgebung


Zimmer


Service

4.0

Der Service war sehr nett. An der Rezeption verstand und sprach man sehr gut deutsch und hat uns in allen Fragen perfekt geholfen, auch als wir ärztliche Hilfe benötigten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Juni 2016

Keine 3 Sterne Wert. Echte Enttäuschung

2.0/6

Fangen wir mal beim Personal an, die meisten Sprachen nur Englisch oder Griechisch an der Rezeption das Englisch war bei einigen besser bei anderen eher weniger gut. Die Kellner sprachen nur Englisch oder Russisch. Kann für einige zum Vor aber auch zum Nachteil sein. Die Bilder die man im Internet von dem Hotel findet sind nicht mehr Aktuell, das Hotel ist ziemlich "altmodisch" würde ich es jetzt mal nennen. Dann kommt noch hinzu das man für vieles Extra bezahlen muss z.B für Klima 50€ die Woche. Sowie für Internet und Safe. Wir hatten Halb pension gebucht und am Abend musste man für seine Getränke bezahlen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe und die Auswahl war sehr gering. Auch für die Leute die All Inclusive gebucht hatten gab es nicht den ganzen Tag All Inclusive sondern immer zu bestimmten Zeiten. Was die Sauberkeit angeht war es ganz ok einige dinge hätten besser sein können. Zum Strand hat man es nicht weit aber wenn man ca. 300-400 meter weiter geht ist ein viel größerer und schönerer Strand. Zur Rhodos Stadt und Faliraki kommt man schnell mit dem Bus und kostet pro Person auch nur 2 Euro. Jedenfalls würden wir Kalithea nicht empfehlen, es gibt schönere Ecken in Rhodos wie z.B Lindos oder Faliraki.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Wir waren 2 Wochen dort und es gab in der zweiten Woche so gut wie fast das selbe wie in der ersten Woche. Die Auswahl ist eher gering und die meisten Sachen waren schon kalt. Beim Frühstück gab es nur eine Wurst Palette und eine Käse Palette, das war es an Belag. Die Brötchen waren oft trocken und das Personal eher unmotiviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Henryk (61-65)

Mai 2016

Rhodos

4.0/6

Für uns war schöne Urlaub zum Strand nicht weit 350 Meter Ausflug nach Stadt Rhodos auch in alt Stadt zum einkaufen und bummeln nicht weit 20 min mit Bus Für 2€ und zurück Ticket im verkauf Kiosk 1,80€ und war sehr interessant in 7 Quellen und in Lindos


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

befrieden


Service

Nicht bewertet

ser gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

gut +


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2015

Schlechtes Hotel, nicht weiterzuempfehlen

2.4/6

Das Hotel ist einfach nur grauenhaft. Ich würde dieses Hotel keinem Weiterempfehlen, denn auch wir sind auf die 73% Weiterempfehlung reingefallen. Wir fragen uns immernoch wer diesem Hotel gute Bewertungen geben kann. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels, aber dieses ist definitv nicht 3 Sterne wert. Das Hotel an sich, ist sehr sehr renovierungsbedürftig. Angefangen von den Liegen am Pool, von denen ca. 80% kaputt sind, bis hin zur Sauberkeit. Die Tischdecken im Restaurant waren jeden Tag dreckig. Und das bestimmt nicht vom Vortag, der Dreck sah aus, als wäre er schon wochenlang. Die deutsche Rezeptionistin war sehr arogant und ist kaum auf Wünsche eingegangen. All Inclusive bedeutete, 7:30 bis 9:30 Frühstück. 10:30 bis 12:30 Getränke und Kekse an der Poolbar. 12:30 bis 14:30 Mittagessen 14:30 bis 17:30 Getränke und Pizzateilchen an der Poolbar. 18:30 bis 20:30 Abendessen. 18:30 bis 22:30 Getränke an der Hauptbar. Leider war so gut wie nichts in klusive, obwohl wir all in gebucht hatten. Weder Wifi noch Klimaanlage, noch Safe. Safe kostet 15€ pro Woche, Klima 7€ pro Tag. Leider keine Animation.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels war ebenfalls katastrophal. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße (was Lärm bei Tag und Nacht beinhaltet) und einer Tankstelle. Die Terasse des Hotels liegt am Eingang, somit mit direktem Blick auf die Tankstelle und die Straße. Schön ist etwas anderes. Die Busverbindungen sind ok, wenn sie denn kommen. Der Strand ist nach überqueren der Strasse noch mal 500 Meter entfernt, aber sehr sehr schön. Wer einen Badeurlaub macht, ist in Rhodos g


Zimmer

2.0

Den Zustand der Zimmer kann man kaum in Worte fassen. Das Erste Zimmer das wir hatten, hatte Blick auf die Einfahrt der Lieferanten für die Küche. Dadurch Lärm und GEstank. Außerdem hatte man vom Balkon direkten Blick in die Lobby und Hauptbar mit Disco. Das hieß keine Privatsphäre und extremer Lärm bis in die Nacht. Gleich am ersten Tag beschwert, jedoch erst am 4. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer an sich sind sehr klein, verbraucht und das Badezimmer ist eine Abstellka


Service

3.0

Das Personal im allgemeinen war zwar freundlich, aber vielen hat man die Lustlosigkeit angemerkt. Eine Rezeptionistin konnte deutsch, ansonsten ist man mit Englisch weitergekommen. Wir haben uns direkt am Anreisetag über unser Zimmer beschwert. Dies wurde aber erst nach 4 Tagen realisiert, obwohl das Zimmer unzumutbar war.


Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht abwechslungsreich und nichts besonderes. Das Frühstück war immer das selbe. Eier, Speck, Baken Beens, total weiche Brötchen, Käse und eine Art Lyoner, Marmelade und Cornflakes. Mittag und Abendessen gab es etwas mehr Auswahl, jedoch immer die gleichen Lebensmittel in unterschiedlichen Varianten. Pommes, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelsuppe. Oliven, Salate, Nudeln, Ab und zu Weinblätter oder Fisch. Das Fleisch war immer Hähnchen oder Rind. Nachtisch gab


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

September 2015

Der absolute Horror!

1.8/6

Nie wieder dieses Hotel. Das sollte wirklich geprüft werden. Der Horror wie man es sich nur im schlimmsten Traum vorstellt.


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2015

Dieses Hotel ist unter aller Sau... Nie wieder!

1.0/6

Dieses Hotel ist das schlimmste was wir je hatten. Ich verstehe auch nicht wie das Hotel überhaupt über 70 % gekommen ist.


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
3.0
Entfernung zum Skilift
1.0

Es gab gar nichts tolles an diesem Hotel... Man musste bestimmt 800m zum Strand laufen über eine sehr stark befahrene Straße. Der Strand an sich war schön aber sehr schmutzig.


Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

schlechtes Zimmer. Viel zu kleines Bad... dreckig...


Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Das Personal war schon bemüht aber manche auch sehr genervt oder gelangweilt. Und die einzige deutschsprachige Rezeptionistin war unfreundlich und arrogant und wollte uns nicht weiter helfen.


Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Also bei dieser Gastronomie kann man nichts positives sagen. Das Essen war geschmacklos und jeden Tag irgendwie immer das gleiche. Die Tische waren dreckig und auch die Tischdecken. Man konnte nicht draußen sitzen, weil es keine Terrasse gab. Die Vorhänge waren abgerissen.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Jede zweite Liege am Pool war defekt man konnte nicht drauf liegen.


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

September 2015

Sehr negative Erfahrung, möchte ich nicht wieder

1.5/6

Ca. 160 Zimmer. Über den Zustand kann man sagen, das das Hotel seine besten Zeiten weit hinter sich hat. Liegen und Stühle auf der Terasse zerbrochen oder zerissen. Möbel, zusammen gewürfeltes Mobilar. Betten durchgelegen. Bad schrecklich, verschimmelt (am dritten Tag einfach übergetünscht), keine aktive Lüftung. Nur Lüftungsschacht mit herunterhängender Siebklappe. Duschkopf lässt sich nur mit starkem Zug einhängen. Nackte Schraube vor der Wanne im Fußboden als Türstopper. Empfangsbereich mit dreckigen Couches und verwelkten Pflanzen. Nach dem Einschecken ist man auf sich gestellt und kann erst einmal sein Zimmer suchen. Das ging auch anderen so. WiFi kostenpflichtig. Klimaanlage im Zimmer 7,00 Euro pro Tag bei Aussentemperatur über 35 Grad. Allinclusive nicht durchgängig überschneidend.


Umgebung

1.0

Umgebeung schlecht. Strand durch Marinemilitär abgeriegelt. Lieget an einer wahren Rennstrecke, die man erst einmal bei der Überquerung überleben muss, um zur anderen Straßenseit zum Bus zu kommen. Spaziergängen z.B. am Abend in unmittelbarer Nachbarschaft abstoßend. Alles sehr ungepflegte Gegend. Ständig kläffende Hunde in der gesamten Umgebung. Vis a vis große ungepflegte Tankstelle. Um die Ecke Industriepark verkommen. Der Frust ist groß, wenn man nicht über Mietwagen verfügt und mehr unterne


Zimmer

1.0

Alt und heruntergekommen. Altes zusammelgewürfeltet Mobilar, alter dreckiger, leerer Kühlschrank freistehen am Bett. Matratzen durchgelegen. Klimaanlage 7,00 Euro pro Tag!


Service

2.0

Service eher mäßig. Selber Koffer schleppen und Zimmer suches war typisch. Das ging auch anderen Gästen so. Freundlichkeit mäßig. Poolpersonal und das weibliche Personal freundlich. Der Rest eher muffelig. Zimmerreinigung regelmäßig.


Gastronomie

3.0

Landestypische Küche (sagt mir zu), jedoch kaum gegrilltes, mäßiges Salatbüffet. Süssikeiten mäßig und unappetitlich auf Wandspiegeln als Tablett serviert. Essensraum zu eng, ständiges Angerumpel. Fußboden vor dem Limoautomat klebt mehrere Tage. Tischdecken ständig schmutzig. Einmaliger Wechsel in 14 Tagen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt keine Angebote. Liegen zerbrochen und marode. Poolanlage ständig unaufgeräumt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johann (70 >)

September 2015

Rhodos im Herbst blauer Himmel

6.0/6

Hotel , Zimmer , Essen und Trinken gut , Anlage ruhig , Autobus - Stop vor der Türe Preiswert wenn man sich die Insel anschauen möchte


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

OK


Service

Nicht bewertet

Service in allgemeine gut und freundlich nur im Speisesaal sind die Tischtücher nicht sauber und der Kellner fehlt manchmal die Freundlichkeit . Wir mussten am Abfahrtstag 7.15 froh sein um einen Cafe zu bekommen .


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen und Trinken gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet

Anlage sehr schön nur die Liegestühle müssten ausgetauscht werden


Bewertung lesen

Elena (61-65)

August 2015

Sehr schlechtes Hotel - nie wieder!

1.5/6

Wir sind im August 2015 nach Griechenland in das Hotel Princess Flora gereist. Das Hotel war ziemlich sauber, jedoch war das Zimmer zu klein, obwohl ein Studio Zimmer reserviert wurde. Auch war das Badezimmer viel zu klein und zu eng, wir konnten uns kaum einmal um die eigene Achse umdrehen. Das Essen war sehr schlecht, es gab jeden Tag das gleiche und oft wurde das Essen vom Vortag aufgetischt. Außerdem war das Essen an manchen Tagen auch schon verdorben. Unter AI verstehe ich, dass die Gäste rund um die Uhr bedient werden, z.B. konnte man sich nur von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr Eis holen. Am Pool war der Service im Hotel am Besten und ansonsten läst der Service zu Wünschen übrig. Auch die Damen an der Reception waren sehr unfreundlich und konnten auch kein Wort deutsch.


Umgebung

1.0

Die Angaben im Reisebüro zur Umgebung waren sehr ungenau. Es wurde angegeben, dass es lediglich 500m zum Strand seien, jedoch waren es mehr als 1000m zu Fuß. Außerdem musste man auf dem Weg zum Strand zwei vielbefahrene Straße überquere, für Familien und Fußgänger eigentlich bei dem grpßen Verkehr nicht möglich. Es gab kein Zebrastreifen und keine Ampel.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war sehr klein, obwohl ein Studio Zimmer gebucht wurde. Auch war das Badezimme viel zu klein und eng, sodass man sich darin kaum bewegen konnte. Der Fernsehr war Uralt, war total klein und hing viel zu weit oben an der Decke. Ansonsten wurde das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Auch gab es nur WLAN gegen Gebühr.


Service

3.0

Die Damen an der Reception war sehr unfreundlich. Es war eine deutsprachige Frau und kannte nur die Worte "Keine Ahnung" und "ich weiß es nicht". Die Zimmer wurden ganz in Ordnung gerreinigt. Auch das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Wir wurden immer beim Essen beobachtet. Lediglich das Personal am Pool war freundlich.


Gastronomie

1.0

Die Speißen waren sehr schlecht. Es wurden täglich die gleichen Speißen serviert und oft auch noch am nästen Tag vorgesetzt. Die Tischdecken waren immer sehr schmutzig und wurden nicht gewechselt. Die anialkoholischen Getränke waren in Ordnung. Jedoch war der Wein oder auch andere Spirituosen sehr schlecht von der Qualität.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Unterhalten und Animation.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

August 2015

Badeurlaub ja,aber nicht das Hotel

3.2/6

Das Hotel ist als All Inklusiv nicht zu empfehlen. Man merkt dem Personal das Desinteresse an der Arbeit sehr direkt an.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

2.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

August 2015

Top Preis/Leistung Hotel mit guter Anbindung

4.6/6

Ein gutes und solides Hotel mit normal großen Zimmern,schönem Pool und leckerem Essen. Die Anbindung zu anderen Orten wie Rhodos Stadt, Fellaraki ,Lindos und anderen schönen Buchten und Stränden. Die Busse fahren so ca alle 20 min zu guten Preisen 2,20 Euro -bis 5 Euro (für weite Strecken ca.60km) In der Nähe gibt es ebenfalls einen sehr schönen und ruhigen Strand. Der Pool hat rund um die Uhr geöffnet. Wir hatte HP gebucht,weil wir sonst den ganzen Tag unterwegs wahren. Wer nur auf der Suche nach ständigen Hotelaufenthalt ist ,gibt es natürlich bessere Adressen ,für höheren Preis natürlich.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (19-25)

August 2015

3* Sterne Hotel mit viel Potential nach oben!

3.7/6

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein eher kleineres Hotel mit ca. 130 Zimmer, auf 2-3 Etagen verteilt. Empfehlen kann ich dieses Hotel eher nicht. War keine hohen Ansprüche hat und eher die Insel erkunden möchte, für den könnte es vielleicht etwas sein. Ansonsten gibt es sicherlich sehr viel schönere 3* Hotels auf Rhodos. Bei unserer Buchung hatte das Hotel 79% Weiterempfehlung, das kann ich in keinem Fall nachvollziehen. Denn die Sauberkeit war im ganzen Hotel eher mittelmäßig und das größste Manko. Es war nicht richtig schmutzig, aber eben auch nicht richtig sauber, definitiv verbesserungswürdig. Unter den Reisenden waren etwa 10-20% Deutsche, einige Fransosen und vielen Gäste aus Osteuropa, was aber keinenfalls störend war.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt eine einer vielbefahrenen Straße, vom Lärm haben wir nicht so viel mitbekommen. Die Bushaltestellen waren direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos-Stadt dauert die Busfahrt ca. 15 Minuten, nach Lindos ca. 60 Minuten. Die Busse fuhren wirklich oft und waren sehr preiswert. Außerdem waren in unmittelbarer Nähe Supermärkte, gerade bei Buchung der HP sicher ein Vorteil. Sonstige Geschäfte, bis auf einen Mini-Shop am Hotel waren nicht in der Nähe. Zu einem kleinen Strand waren es c


Zimmer

3.0

Unser erstes Zimmer war leider dreckig, es lagen überall dunkle Haare rum und die Spiegel waren nicht geputzt. Zudem fehlten Möbelstücke (Stuhl, Nachschrank, Toilettenbürste) in dem Zimmer. Auch die Aussicht (auf den Lieferanteneingang) war nicht besonders schön. Nach der dritten Beschwerde bei der "freundlichen" Rezeptionistin wurde uns nach einer Nacht ein neues Zimmer zugewissen. Dieses war immerhin sauber. Mit den Bildern im Internet haben die Zimmer leider nicht so viel zu tun (z.B. gibt


Service

3.0

Die Begrüßung durch die erste Rezeptionistin war sehr freundlich. Nachmittags wechselte leider die Rezeptionistin und wir bekamen es mit einer ziemlich unfreundlichen Person zu tun. Beschwerden bezüglich unseres ersten dreckigen Zimmers wurden entgegen genommen, aber nicht dagegen getan. Auf die Idee sich selbst einmal davon zu überzeugen kam die Dame nicht. Zudem gab es keine Entschuldigung seitens der Rezeption, noch wurde nach dem Zimmerwechsel gefragt, ob nun alles ok sei. Leider hatten wir


Gastronomie

4.0

Wir hatten All Inklusive gebucht. Die genauen Zeiten des All Ins wurden bereits in anderen Bewertungen genannt. So etwas kannten wir bis dahin auch noch nicht. Das sollte bei der Buchung auf jeden Fall beachtet werden, wir haben dies als nicht so schlimm empfunden. Das Frühstück war jeden Tag ähnlich, es gab Brot, kleine Crossaints, Eier, Marmelade, Joghurt, Müsli, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Gemüse, Feta und Obst. Mittags und abends gab es bei uns meistens verschiedene warme Gerichte (ca.


Sport & Unterhaltung

4.0

In dem Hotel gibt es keine Animation und nur wenig Freizeitangebote für Kinder (nur eine Schaukel). Einmal die Woche kam ein Live Musiker. Der Pool war wirklich schön, im vergleich zu Anlage groß gehalten und von Rasen umgeben. Um den Pool herum standen viele Liegen, von denen leider ein paar kaputt waren. Schirme oder natürlicher Schatten waren auch vorhanden. Den ganzen Tag über gab es immer noch eine freie Liege.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Garten
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer