Hilton Marsa Alam Nubian Resort

Hilton Marsa Alam Nubian Resort

Ort: Marsa Alam

90%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Bettina (51-55)

November 2021

Riff Top - Gastronomie Flop (Der Rest ist ok)

3.0/6

Dieses Hotel könnte soviel besser sein wenn das Management das Ganze mal aus Sicht des Gastes erleben würde. Unzählige ärgerliche Kleinigkeiten verderben den Spaß. Beispiel: Nach dem Abendessen gibt es lediglich eine Möglichkeit draussen in einer Hinterhofbar ungenießbare Cocktails zu trinken. Absolut lieblos eingerichtet. Da ist eine UBahnstation gemütlicher. Die anderen Bars sind drinnen und die Getränke auch nicht besser. ABER: Das Hausriff ist unschlagbar und deshalb sind wir hier. Nur aus diesem Grund eine klare Empfehlung. Für alles andere gibt es weitaus bessere Hotels zum gleichen Preis.


Umgebung

6.0

2,5 Stunden mit Privattransfer von Hurgada. Ich gehe davon aus das die meisten Urlauber wegen der Unterwasserwelt nach Marsa Alam reisen.Um es vorweg zu nehmen, das ist das schönste Hausriff was wir in 11x Marsa Alam gesehen haben. Einfach atemberaubend mit Schildkrötengarantie. Das bißchen laufen zum Strand sollte kein Problem sein. Für das Riff zum schnorcheln eine glasklare Empfehlung. Trotz der Zahlreichen Warnhinweise haben wir allerdings täglich mit ansehen müssen wie Touristen die Schildk


Zimmer

5.0

Schöne grosse Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten gehören erneuert aber dennoch akzeptabel und kein Grund zum meckern.


Service

3.0

Naja..so lala. Die eine Hälfte hat sich super gekümmert aber den anderen war der Gast herzlich egal. Nichts halbes und nichts ganzes..Wie generell das ganze Hotelkonzept.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht beschreibt das Ganze nur unzureichend. Der Kaffe ist wirklich eine Kathastrophe. Wir hatten zum Glück eine kleine Kapselkaffemaschine von zuhause mitgenommen. Die Cocktails grenzen allerdings an Körperverletzung ! Schlechter geht es nicht und wir waren schon oft in Marsa Alam. Auch das Ambiente beim und nach dem Essen ist vollkommen lieblos. Ein Teil sieht aus wie die Bahnhofsmission und der andere wie das Münchner Hofbräuhaus mit blau weiss karrierten Tischdecken. Und " JA" jeder


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools waren in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vladyslav (46-50)

November 2021

Ich empfehle weiter.

5.0/6

Hotel ist gut und sauber. Personal war sehr freundlich . Service Zimmer war gut. Essen war gut und lecker.Ich empfehle dieses Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Sehr gut für Tauchen.


Zimmer

5.0

Sauber aber Alt.


Service

5.0

Gut.


Gastronomie

6.0

Alles gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht viel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2021

Komfort auf sehr guten Niveau.

6.0/6

Schönes Hotel mit neu gestrichener Fassade. Die Zimmer sind komfortabel. Das Buffet ist mehr als reichlich. Das Personal zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen mit schönem Hausriff.


Zimmer

6.0

Super Komfort mit TV und schönen Bäder


Service

6.0

Unser Room Service Mohamed war richtig toll immer wieder neue deko auf dem Bett


Gastronomie

6.0

Für mich gibt's die volle Punktzahl. Es ist wirklich immer für jeden was dabei. Schade nur das am Schluss die Reste in die Tonne gekippt werden, anstatt anderen zu geben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer tauchen will ist hier perfekt aufgehoben. Mit Blue Ocean als 5* Tauchcenter haben sie einen sehr guten Partner.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mco (51-55)

November 2021

Hilton auf Arabisch

5.0/6

Suite mit Meerblick nach Bar upgrade Zahlung vor Ort. Das Zimmer ist schön, die Betten sind unzumutbar. Brettharte Matratze und bei jeder Bewegung knarren die völlig durchgelegten Federkerne . Massiv osteuropäisches Publikum mit teilweise barbarischen Tischsitten. Abends kein Dresscode. Manche kamen in Badekleidung zum Abendessen oder „ Muscle shirt“ mit kurzen Sporthosen. Covid Temperaturmessungen wurden teilweise durchgeführt, allerdings sehr nachlässig . Kein Hygienekonzept. Gäste wurden beim Betreten des Restaurants grundsätzlich nicht angehakten , ihre Hände zu deinsfizieren. Im gesamten Hotel trug niemand Maske , selbst wenn Mindesabstand nicht eingehalten werden konnte.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Betten unzumutbar , selbst in Premium Suite nach Upgrade. Betten knarren und sind bretthart


Service

Nicht bewertet

Alles geht mit Trinkgeld. Ohne, nichts


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auf Masse ausgelegt. Das Mischen von Osteuropäischen Gästen mit Westeuropäern ist nicht sinnvoll. Tisch - und Kleidungsitten sehr unterschiedlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wasser zu kalt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (51-55)

November 2021

Schöne Anlage und große saubere Zimmer

5.0/6

schöne weitläufige Anlage. Wir waren sehr zufrieden, trotz der weiten Wege. Es war alles wunderbar, nur beim Essen ist noch Luft nach oben. Das heißt jetzt nicht, dass das Essen schlecht war, aber ich habe schon besser gegessen. Hier stimmt aber das Gesamtpaket und dazu ist eine aufmerksame Gästebetreuung vor Ort. Die Bucht neben dem Hotel ist traumhaft. Hoffentlich noch lange! Es müssen besonders die russisch sprechenden Gäste aufgeklärt werden, sonst ist das Riff bald kaputt. Und das keine Tiere angefasst werden dürfen. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

Oktober 2021

Würde am liebsten direkt dahin!

6.0/6

Sauberes Hotel, guter Service, leckeres Essen! Die Anlage ist wunderschön, Zimmer groß, die Wäsche sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich!


Umgebung

6.0

Super Strand, wunderschöne Bucht und Riff


Zimmer

6.0

Große Zimmer, sauber


Service

6.0

Zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Beste Essen in Marsa


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Abend war gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Oktober 2021

Sparkurs oder Dauerzustand ?

3.0/6

Ägypten Hilton Marsa Alam Nubian Resort 20 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam Port Ghalib. Direkte Lage im Naturschutzgebiet Al Quasir. Leider wurden wir nicht wie üblich persönlich mit Tee oder Cocktail im Hotel begrüßt und eine Hoteleinweisung fand nicht statt. Die Koffer wurden vor dem Hotelzimmer abgestellt und eine Einweisung im Zimmer gab es auch nicht. Schnorcheln ist hier direkt vom Strand aus an der Riffkante. (100 Meter vom Hotelstrand an dem das Baden sonst streng verboten ist. - Schildkröten, mit Glück auch Seekühe) möglich. So ist auch das Schnorcheln für kleine Kinder ideal. Das Hotel hat keinen Aquapark, aber neben einem Hauptpool noch kleinere Relax-Pools. Die Liegen haben Auflagen und es gibt feste, große, wenn auch teilweise desolate Schirme. Der Poolbereich ist sauber und wird über eine Poolbar mit Poolzugang versorgt. Wir empfanden die Poolbar am Hauptpool als hygienisch einwandfrei. Die kleinen Wohneinheiten im nubischen Stil verteilen sich über die ausgesprochen gepflegte und große Gartenanlage. Ein Lob an die Gärtner. Unser Familienzimmer- FZ-FUT, zwei Zimmer und zwei Bäder (eines mit Badewanne = älter und eines mit Dusche = saniert) sind großzügig, ordentlich und werden vorbildlich gereinigt. Manko: Unser Fön ist defekt, es gibt weder Hausschuhe noch Bademäntel, die Minibar wird nur gegen Aufpreis bestückt, wir haben keinen deutschen TV-Sender gefunden und pro Zimmer gibt es am Tag eine Flasche Wasser. Die Beleuchtung im Bad flackert, es gibt eine rosarote Billigtoilettenbürste aus Plaste und die Beleuchtung vom Kosmetikspiegel ist defekt, so dass er unbrauchbar ist. 5-Sterne Hotel?? Dafür haben wir eine große, schöne Terrasse mit Sitzecke und Poolblick. Die gesamte Anlage wird durch die Security diskret überwacht. Es gibt mehrere große und kleine Poolbereiche mit Poolbar die alle um 17.00 Uhr geschlossen werden. Getränke sind dann erst wieder zum Abendessen oder in der Lobby-Bar, die keinen Außenbereich hat, erhältlich. Es gibt keine gemütlichen Sitzecken oder Lounge-Bereiche im Freien. Um 21.00 Uhr schließt (das ist wörtlich zu nehmen) das Restaurant. Das sind bei der doch schönen Gartenanlage und dem weitläufigen Blick verschenkte Potentiale. Zudem gibt es grundsätzlich Wein nur zu den Mahlzeiten oder gegen Bezahlung. Für alle Weintrinker wie wir ein Novum. WLAN ist auf dem gesamten Gelände verfügbar, aber Empfang ist eigentlich nur in der Lobby möglich. Das nervt bei der notwendigen Einreiseanmeldung für Deutschland. Das Animationsteam ist SUPER!!! Es besteht die Möglichkeit zahlreiche Ausflüge/Aktivitäten zu buchen. Die Preise dafür sind stark gestiegen. Wir empfehlen die umfangreiche Tour "Nefertari" (p.P. 86 €), Glasbodenboot sowie mit Schildkröten und Seekühen Schnorcheln. Die Auswahl, Qualität und Geschmack der angebotenen Speisen (HR) gestaltete sich in den ersten Tagen eher als bescheiden (Schulspeisung/Kantine). Ab Dienstag ging es mit der steigenden Belegungszahl und den im Gelände umherlaufenden Vertretern von Reiseanbietern qualitativ ein wenig aufwärts. Das Angebot an Obst war eher sehr bescheiden, teilweise völlig unreif und somit nicht essbar. Bestimmtes Obst (z.B. Mango) muss abgewogen gegen Bezahlung erworben werden. Es gab einen Fruit-Abend an dem sich alle Gäste auf das Obstbuffet stützten. Der Service im HR-Außenbereich wirkte unorganisiert. Ab 20.30 Uhr begannen die Kellner bereits mit den Aufräumarbeiten und so konnte es durchaus 20 Minuten dauern ein Getränk zu bekommen. Überhaupt ließ das Speisenangebot bereits ab 20.00 Uhr stark nach und Platten und Obstschalen blieben leer. Grundsätzlich kommen Papierservietten zur Anwendung und das Besteck wird in Plastiktüten gereicht. Besser wäre es in die Serviette zu wickeln und mit einer Papierbanderole (Aufschrift: HILTON FÜR DIE UMWELT) zu versehen. Nach unserer Hochrechnung könnten so ca. 18.000 Plastiktüten im Monat die Umwelt weniger belasten. In der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes haben wir nicht ein einziges Mal einen Kellner die Tische und Stühle ordentlich mit Wasser und Lappen nach jedem Essensgast reinigen sehen. Es wurde hin und wieder mit einer Spritzflasche gesprüht und dann mit Papier eher der Schmutz verschmiert. Die Platzdeckchen werden von links nach rechts gedreht und sind teilweise stark verschmutzt. Eine Reinigung fand nicht statt. Im Außenbereich sind die Tische/ Glasplatten wackelig und es gibt teilweise billige Holzklappstühle. Die abendlichen Shows wirkten teilweise minimalistisch/ provisorisch auf ein notwendiges beschränkt und wegen der fehlenden Sitzmöglichkeiten im Außenbereich nicht ansprechend. Danach erlöschen die Lichter im Außenbereich und es blieb als Alternative das Hotelzimmer, die Lobby-Bar mit Bahnhofscharakter oder die auch nicht gerade besonders gemütliche Disco. Bei unserem Ausflug „Nefertari“ am 15.10.21 haben wir einen Film und Bilder des Ausflugs mit 30 € bezahlt. Es wurde uns versichert, dass wir alles per Mail erhalten. Wir haben nichts erhalten! Im Hotel wurden uns vom Kellner angeboten eine Flasche Wein für 30 € zu kaufen und eine zweite geschenkt zu bekommen!! Eine einzelne Flasche für 15 € konnten wir nicht kaufen. Seltsame Methode und ein unverschämter Preis für undefinierbare Qualität. Wir zählten zu den 0,5 % Gästen die überhaupt einen Mund- Nasenschutz getragen haben. Antwort eines Servicemitarbeiters aus dem Innenbereich des Restaurants am Mittwochmittag im Außenbereich Terrasse auf unsere Bestellung: „Bitte zwei Gläser Rotwein und ein Wasser“. Antwort des Kellners: „Wasser kannst du selber holen“. Auch der Wein kam nicht. Den Rotwein haben wir nach 15 Minuten bei einem anderen Kellner erneut bestellt. Was für ein Service in einem Hilton Hotel!!!!!!!! Fazit: Die vorhandenen Potentiale für einen umfassend schönen Aufenthalt werden nicht genutzt. Schade!!!!!! Wir sind Vielreisende und waren schon in einigen Hilton-Hotels. Verreist mit All Inclusive über DER


Umgebung

4.0

siehe Bericht


Zimmer

4.0

siehe Bericht


Service

3.0

siehe Bericht


Gastronomie

3.0

siehe Bericht


Sport & Unterhaltung

3.0

siehe Bericht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maximilian (36-40)

Oktober 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Sehr nettes Personal und guter Service. Gute Küche, schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Lässt kaum Wünsche offen. Kommen sicher wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2021

Sehr schöner Urlaub in wunderbarer Bucht

6.0/6

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Hervorragend geeignet zum Schorcheln und Tauchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Nachdem wir ein Zimmer in einem nicht renovierten Block mit einigen Mängel bekommen haben, wurde uns sofort ein sehr schönes Zimmer in einem renovierten Blick mit grosser Terrasse angeboten.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Auswahl ausreichend, geschmacklich für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Frisch gepresste Säfte musste man zwar bezahlen, hat sich aber gelohnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, schorcheln phantastisch. Auch die kostenpflichtige Gastronomie am Strand war ausgezeichnet. Haben wir 2x in Anspruch genommen, weil wir mittags nicht ins Hotel zurück wollten. Sehr schöne Pools mit gutem Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

September 2021

schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Jeden Tag gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, jede Woche gibt es zweimal eine Schaumparty. Das Animationsteam macht während der Schaumparty einen tollen Job, aber leider versucht die Hotelleitung immer, sie zu schließen, wenn alle Gäste es ohne Grund genießen. Sie starten die Schaummaschine für 8 Minuten und stoppen sie dann ohne Grund. Wenn das Hotel eine Schaumparty nicht organisieren kann, ist es besser, sie abzusagen. Der Service war wirklich toll, besonders am Hauptpool. Der Strand ist wirklich sauber und es gibt immer mehrere Aktivitäten wie Volleyball und Boccia täglich. Wir empfehlen es


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Top 100%


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

September 2021

Kein Hilton Hotel

3.0/6

Kein Hilton. Die Erwartungen wurden enttäuscht. Die Lobby kitschig arrangiert,irgendwelche roten schleifen an den Säulen ....so kann komplettes Ambiente kaputt gehen...


Umgebung

3.0

An einer Bucht, mut wirklich schönen Hausriff. Leider kein Steg. Man muss ausenrum laufen um ins Wasser zu kommen. Viel Mühl an den Rändern der Anlage


Zimmer

4.0

Etwas abgewohnt. Möbel sind alt. Im ganzen aber sauber.


Service

5.0

Gut


Gastronomie

2.0

Man wird satt. Keine Highlights. Alte Kartoffeln in Schale gekocht, ungenießbar. Fisch und Fleisch ok. Sollten nicht versuchen Asiatisch zu kochen.... Nudelstation vorhanden, leider weit entfernt von guter italienischen Küche... Cocktails schlecht und sehr schlecht. Erdbeer Dakri wird einfach mit Grenadine Sirup gemacht.... natürlich ohne Erdbeeren, und dafür Geld verlangt. Einfach nur Frechheit. Mur geht das nicht aus dem Kopf dass in einem 5 sterne hilton hotel sowas möglich ist. Andere Lo


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion und Uwe (56-60)

September 2021

Sehr guter Service, kommen bald wieder

6.0/6

Schönes Hotel, ägyptische 5 Sterne wert, nicht mit Hilton in Deutschland vergleichbar aber sehr gut und gepflegt. Man ist ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Umgebung

6.0

An einer wunderschönen Bucht mit traumhaftem Hausriff. Ausflüge zum Schnorcheln braucht man nicht, das Hausriff war mit Abstand das beste was wir je hatten. Auch Schnorchelausflüge mit dem Boot kamen da nicht mit. Langer Transfer von Hurghada aus, ca. 3h. Besser Maria Alam wählen.


Zimmer

6.0

Recht großes Zimmer mit allem was man braucht: Bademantel, Hausschuhe, Wasserkocher, Pflegeprodukte wie Shampoo, Pflegespülung, Bodylotion und Duschgel. Pro Tag 2 große Flaschen Wasser pro Person. Super Betten, haben gut geschlafen. Hell, geräumig und freundlich eingerichtet, sehr helles Licht was wir in anderen Hotels nicht hatten. Große Terrasse. In der Dusche eine Leine zum Wäsche aufhängen. Alle Steckdosen ohne Adapter nutzbar und sehr viel Stauraum in den Schränken.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service, man hat nach Wünschen und Anregungen gefragt. Danke Christina, der Gästebetreuerin des Hotels. Der Wunsch meinerseits nach einem Schokobrunnen zu Abend, den es vor zwei Jahren schon gab, wurde sage und schreibe am gleichen Abend erfüllt. Danke Christina. Auch die Musik der Animation wurde auf Bitte reduziert. Ständig neue geformte Tiere aus Handtüchern auf dem Bett, ohne das man das Gefühl hat Trinkgeld geben zu müssen.


Gastronomie

6.0

Leckeres vielfältiges Essen, genug Obst und das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Auf Ausflügen haben wir von Mitreisenden anderer Hotels viel Schlechtes gehört. Wir waren rundum zufrieden. Kellner kamen recht schnell und brachten Getränke. Ich habe noch nie einen Koch an einer Omelettstation so schnell und gleichzeitig sehr viele Omeletts zubereiten sehen. Bei Ausflügen konnte man Lunchpakete bestellen, super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, wurde ständig etwas angeboten. So z.B. Schaumparty, Beachvolleyball, Aquagym, Boggia, Kinderdisco etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Thomas (56-60)

September 2021

Tolles Hotel, mit freundlichem Service.

6.0/6

Wir waren bereits einmal im Hilton und haben uns daher wieder für dieses Hotel entschieden. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. In den ersten 4 Tagen waren viele Urlauber aus Russland, Ukraine usw. im Hotel. Daher war es in dieser Zeit sehr laut. Was sich danach geändert hat und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Es bleibt zu hoffen, dass wenn wieder mehr Deutsche, Holländer und Schweizer das Hotel buchen, die Ostblockstaaten dann außen vor bleiben. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird in jedem Hotel fündig. Manche beschweren sich, dass Vogelkot auf den Stühlen ist, dann sollte man sich innen in den Speisesaal setzen und nicht beschweren und auch noch die Kleidung reinigen lassen. Wir haben geschaut ob die Polster sauber sind, wäre dies nicht der Fall gewesen, hätte die Bedienung diese sicherlich gleich gesäubert. Handtücher können an jedem Pool und auch am Strand getauscht werden. Auch diese Mitarbeiter waren super freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Christina die deutschsprachige Betreuerin haben wir erst beim Auschecken kennen gelernt, da wir nichts auszusetzen hatten. Sie ist super nett und wir hoffen, sie bei unserem nächsten Urlaub wieder zu treffen :-)


Umgebung

6.0

Da wir in Hurghada gelandet sind, war der Transfer etwas länger, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Urlaub wieder in Marsa Alam landen können. Das Hausriff ist toll. Wir haben Blaupunktrochen, Adlerrochen, Barrakuda, Schildkröten und Tintenfische gesehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag zur unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern vom Elefant über Schlange, Affe und Discobeleuchtung. Schade ist, dass es kein deutsches Programm gibt. Hat uns aber nicht gefehlt. Es gibt einen Fön, Bügelbrett und Bügeleisen.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, das Personal auch ohne Trinkgeld super freundlich. Wir haben selbstverständlich Trinkgeld gegeben. Es war einfach schön, wie freundlich man von den Bediensteten begrüßt wurde.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Brot welches jeden Tag von einer einheimischen Frau gebacken wurde, war super lecker. Auch sie hat ein Trinkgeld erhalten. Es gab jeden Tag ein anderes Abendbuffet, von Französisch, Mediterran, Deutsch usw. Es war alles wirklich lecker. Morgens wurden abwechselnd Crepes und Waffeln angeboten. Der Speisesaal innen müsste vielleicht etwas unterteilt werden um mehr Atmosphäre zu erreichen. Uns hat es nicht gestört. Meistens haben wir draußen gesessen. De


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd & Mechtild (70 >)

September 2021

Sehr schönes, gut geführtes Hotel bei Abu Dabbab

6.0/6

Das Hilton bei Marsa Alam haben wir (Paar über 70) 3 Wochen im Sept./Okt.2021 besucht. Die Gästestruktur war sehr östlich dominiert, hauptsächlich wohl Polen und Ukrainer - möglicher Grund : Zu der Zeit wurde der Airport Marsa Alam von deutschen Veranstaltern noch nicht wieder angeflogen (inzwischen aber doch wieder), vielleicht war deshalb die deutsche Kundschaft so dünn gesät. Der Transfer von/zu Hurghada war lästig, z.B. wurden wir schon 6 Std vor dem Rückflug abgeholt am Hotel.


Umgebung

6.0

Abu Dabbab ist ein fisch- und korallenreiches Schnorchel-/Tauchrevier nicht weit vom Airport Marsa Alam (RMF) mit großer Seegraswiese und vielen Grünen Meeresschildkröten. Da 3 Hotels in unmittelbarer Nähe liegen, ist es sehr stark frequentiert, und am Eingang wird es schon mal trubelig eng. Das Hilton liegt ein Stück landeinwärts, so dass es kaum direkten Meerblick aus den Zimmern gibt. In der vordersten östlichen Reihe liegen eingeschossige Gebäude, von deren Terrassen man auf die begrünte Ei


Zimmer

6.0

Unserem vorab geäußerten Wunsch nach ruhiger Lage wurde insofern entsprochen, dass der Block 33 weit von der Animationszone am Hauptpool entfernt liegt (bei Starkwind war von dort der Lautsprecherschall dennoch zu hören). Erfreulich für uns war der nahe Zugang zum Strandweg, der angenehm zu gehen ist, gepflastert und gut beschattet. Hier fährt auch das Bähnle, wenn man's mal bequem mag. Geschlafen haben wir gut in großen bequemen Betten.


Service

6.0

Der Service hat uns begeistert : Angefangen beim erfüllten Zimmerwunsch, über die gute Arbeit unserer beiden Roomboys (Hassan und Mostafa), die uns fast täglich mit fantasievollen Handtuchskulpturen erfreuten. Sodann die beiden charmanten Gästebetreuerinnen Christina (deutsch) und Juliana (englisch), die immer für uns da waren. Auch die Mannschaft von der Rezeption war sehr engagiert, jedes gemeldete Problem(chen) sofort zu lösen : Der IT-Experte Mohamed z.B. half rasch bei einem Netzwerkproble


Gastronomie

5.0

Geschmäcker sind verschieden. Das Angebot ist breit gefächert, jedoch für unseren Geschmack zu süßlastig und in der Obstsparte etwas dünn insofern, als zu viele Früchte ungeschnitten sind (ganze Äpfel, Birnen, Khaki...) und keine aufgeschnittenen Mangos, Wassermelonen, Ananas usw. da waren. Gut hingegen fanden wir die Healthy Corner mit zuckerfreien Cerealien und magerem Joghurt. Die optische Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend gestaltet. Und wir sind bei dieser Vielfalt immer lecker sa


Sport & Unterhaltung

6.0

Zur Animation ist aus unserer (Senioren-)Sicht anzumerken, dass sie herrlich fröhlich auf die sehr feierlustige junge osteuropäische Klientel abgestimmt war, und dass erfreulich locker auch ägyptische Familien im Main Pool mitmachten, z.B. bei der Party mit der Schaumkanone - die Frauen in voller Bekleidung im Wasser ! Einzig die übliche Maximal-Lautstärke der großen Boxen hätte u.E. deutlich geringer ausgesteuert werden können...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (26-30)

September 2021

Keine Sorge von den derzeit üblen Flugzeiten

5.0/6

Die Anreise vom Flughafen Hurghada ist wie "im Flug" ;) vergangen und der Empfang sehr freundlich. Auch von den Coronamaßnahmen war nichts zu spüren, also keine Angst ;) Leider haben uns die Flugzeiten ein bisschen schockiert, Abreise um 4 Uhr morgens, dafür durften wir am Tag der Abreise bis Abends im Zimmer bleiben und haben ein rieeeesen Dinnerpacket bekommen. Wir werden gleich wieder Buchen, mit den selben Flugzeiten von Wien, und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibylla (51-55)

August 2021

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

6.0/6

Tolle Lobby mit schöner Glaskuppel aus bunten Gläsern. Kompetentes, freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. 4 verschiedene schöne Pools. Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt. Essen schmeckte auch sehr gut, große Auswahl an Speisen. Animationsteam war bemüht, jedoch nicht aufdringlich. Urlaub mit 14jährigem Sohn.


Umgebung

5.0

ca. 2,5 - 3 Stunden von Hurghada


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Alles sehr sauber, Massagen sehr gut und wenn man ein bisschen verhandelt auch zu günstigem Preis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel toller Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel das laufend und sehr gut in Stand gehalten wird. SEHR freundliches Personal. Bitte achtet auf den Gästemix, derzeit waren corona bedingt sehr viele osteuropäische Nachbar mit ganztägigem ausgeprägten Alkoholkonsum vor Ort. Das hat sich gen Ende des Urlaubs jedoch gebessert.


Umgebung

6.0

Tolles Riff vor der Tür. Haben Delfine und viele Schildkröten sowie alle üblichen Riffbewohner direkt in der Bucht gesehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiche Auswahl und hohe Qualität des Essens.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Divecenter in der Bucht bitte wieder mehr Abwechslung bei den Dive Sites anbieten. Hotel bietet diverse Aktivitäten an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2021

Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen❣️

6.0/6

Überschaubare, wunderschön (mit vielen kleinen Details) gestaltete Hotel Anlage mit diversen Pools. Auch eines nur für Erwachsene. Alles sehr sauber. Kann dieses Hotel sehr empfehlen😊👍!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam ca. 25 Minuten von Hurghada mit dem privat Transfer ca. 2 Std. Ausflüge zu Land oder im Wasser sind im Hotel oder über den Reiseveranstalter buchbar (z.B. Luxor) Absolutes Highlight - Das Hotel befindet sich in der Abu Dabbab Bucht (Naturschutzgebiet) in der es viele Wasserschildkröten hat. Es hat zwei mega Riffe. Eine traumhafte Unterwasserwelt. Tauschule mit kompetenten Tauchlehrer. Alles kann gemietet werden. Auch für Schnorchler (Taucherbrille, Flossen, Schwimmwesten


Zimmer

6.0

Saubere und geräumige Zimmer. Mir hat die Einrichtung gefallen. Ich habe auch immer super geschlafen. Eine Freude und eine Überraschung waren auch immer wieder die Dekorationen auf dem Bett.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt! Christina eine der Gästebetreuerinnen spricht auch Deutsch. Zusammen mit Juliana sind zwei kompetente und liebenswerte Frauen für die Gäste da.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Auch als Vegetarierin konnte ich mich abwechslungsreich ernähren. Die Speisen wurden immer sehr schön präsentiert. Jeden Abend gab es auch ein spezial Buffet, z.B. Shushi….


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen sind die Massagen.😊👍Pool‘s sind auch top. Entertainment ist unterhaltsam und abwechslungsreiche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Mai 2021

Sehr gutes Hotel mit schöner Bucht

5.0/6

Das Hotel liegt an der schönen Bucht Abu Dhabab, zum Schnorcheln ideal da man einen sandigen Einstieg ins Wasser hat. Die Anlage ist weitläufig, man kann mit einem Elektrozug zum Strand gefahren werden. Leider wurden nicht überall die Corona-Maßnahmen eingehalten, was etwas befremdlich war.


Umgebung

5.0

Wir mussten in Hurghada landen und hatten somit eine Autofahrt von ca. 2,5 Stunden, ab Flughafen Marsa Alam wäre es um einiges kürzer gewesen. Das Hotel hat nur 2 Nachbarhotels, der Rest ist Wüste. Die Bucht hat 2 Riffe zum schnorcheln, auch Schildkröten tummeln sich hier.


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles vorhanden: Fön, Wasserkocher, Fernseher. Die Reinigung war sehr gut, unser Putzmann hatte noch Zeit um schöne Figuren aufs Bett zu zaubern, alles in allem sehr ordentlich. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir schon öfter in diesem Hotel waren haben wir festgestellt, dass der Service sich stark verbessert hat. In der Lobby gibt es eine Gästebetreuerin (Christina) welche auch Deutsch spricht und sich bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden und Wünschen erkundigt hat.


Gastronomie

5.0

Essen ist immer eine Geschmacksfrage. Es gab von Hühnchen über Fisch und Fleisch so ziemlich alles, auch gibt es eine Nudel-Station, man musste nicht verhungern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war sehr nett und kündigte immer ihre Aktivitäten und Shows an, aber alles sehr unaufdringlich. Von Yoga über Wassergymnastik bis Beach-Volleyball war alles dabei, man wurde jedoch nicht zum mitmachen "genötigt". Am Abend gab es verschiedene Shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Februar 2021

Bucht super toll. Hotel in die Jahre gekommen.

4.0/6

Das Hotel befindet sich an der Abu Dabbab Bucht, wo man jeden Tag mit Riesenschildkröten schnorcheln kann, da dort eine riesige Seegraswiese vorhanden ist. Das Hausriff ist super intakt mit einer umfangreichen Unterwasserwelt. Dabei haben wir freischwimmende Moränen bzw. Tintenfische, Rochen usw. gesehen. Beim Hotel selbst handelt es sich um ein Hotel der Hilton-Kette, jedoch ist dies nicht mit der Kette zu vergleichen. Auch für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in die Jahre gekommen und hat noch viel Steigerungspotenzial nach oben. Es herrschte große Freude bei den Hotelangestellten, dass seit 11 Monaten die ersten Deutschen wieder im Hotel waren. Es war unbegreiflich für diese, dass ein Flugzeug aus Deutschland nach Ägypten fliegt.


Umgebung

6.0

Wir sind erfahrene Ägypten-Urlauber (22x und 15 verschiedene Hotels) und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es sich an der Abu Dabbab Bucht befindet. Dies ist für uns persönlich eine der besten Tauch- und Schnorchelregionen in Ägypten. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Hilton entschieden und die 3 Std. Fahrt von Hurghada billigend in Kauf genommen, da Direktflüge aus Deutschland nach Marsa Alam derzeitig nicht statt finden. Das Hotel befindet sich wie besch


Zimmer

5.0

Wir haben ein bereits renoviertes Zimmer gehabt. Jedoch wurden Möbel bei der Renovierung nicht ausgetauscht. Sessel und Stühle sahen sehr sehr abgenutzt aus und bedürfen einer dringenden Erneuerung. Ansonsten entsprach das Zimmer unseren Erwartungen. Mit großer Terasse und eine Couch als Sitzmöglichkeit. Im Bad selbst war eine Badewanne mit Dusche vorhanden, was wir in anderen Anlagen jedoch schon besser in Form einer eigenständigen Dusche erlebt haben. Ordnung und Sauberkeit war hervorragend


Service

5.0

Das Personal im gesamten Hotel war überaus zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Aufgrund der Corona-Pandemie wurde durch das Personal durchgehend medizinische Masken getragen, welche auch Gästen im Zimmer bereitgestellt wurden. Durch das Hotel bzw. den Reiseleiter haben wir sehr gute Unterstützung für unseren Corona-Test erhalten um nach Deutschland einreisen zu können. Diesen konnten wir direkt im Hotel absolvieren. Überall im Hotel waren Desinfektionsmöglichkeiten und bei den Mahlzeiten war das


Gastronomie

4.0

Das Restaurant befindet sich im Durchgangsbereich zwischen Lobby und Aussenbereich. Wenn man also zur Lobby wollte musste man entweder durchs Restaurant gehen oder um das Gebäude drum herum. Eine andere Möglichkeit bestand nicht. Das empfanden wir persönlich als ungünstig, weil ein Restaurant zum Essen da sein sollte und keine Durchgangshalle darstellt. Das Essen selbst war geschmacklich gut, jedoch fehlte es an der Auswahl die wir aus anderen Hotels deutlich besser kennen. Beispielsweise war


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über 4 Pools von den 2 beheizt waren. Es ist schade, dass nicht der Hauptpool beheizt war sondern ein hinterer Pool wo auch die vollständige laute Animation erfolgte. Dieser Pool verfügte jedoch über eine Swimm up Bar und es fanden regelmässig Schaumpartys statt. Möglichkeiten bestanden zum Quadfahren, Kamelreiten, Tauchen usw.. Auch zu annehmbaren Preisen. Massagen wurden uns angeboten im hoteleigenen Spa, welches jedoch ein ausgebautes Hotelzimmer war und die Massageliege


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2020

Preiswert 1 Woche raus aus dem Corona Wahnsinn !

4.0/6

Da ja von diesem Jahr kaum Infos da sind, schreibe ich mal einen kleinen Bericht. Also in der Umgebung sind nur ein paar Hotels geöffnet und direkt von Europa aus fliegen nur Edelweiß und und CHair von Zürich aus . Von Deutschland aus ist Ägypten ja Risiko Gebiet, von der Schweiz aus nicht. Also wir sind mit CHair ( früher Germania ) direkt nach Marsa Alam geflogen. Flugzeug hatte 180 Sitzplätze . Zurück habe ich 62 Passagiere gezählt, hin war die Belegung ähnlich . Beim Ausstieg wurde mal kurz über den Corona Test geschaut, so ungefähr 5 Sekunden . Ein paar hatten keinen Test, die wurden mit einem Bus zum Test gefahren. Was weiter mit denen passiert ist, keine Ahnung . Nächste Überraschung , es gibt kein kostenpflichtiges Visum mehr, seit April . Eine nette Überraschung . Auf jeden Fall ging es so schnell wie noch nie. 1 Stunde nach der Landung, waren wir schon im Hotel. ( Immerhin 28 km vom Flughafen weg ) Noch ein Wort zum Nationalitäten Mix im Hotel . Das Hotel war maximal mit ca. 50 % belegt, von Donnerstag Abend bis Samstag . ( Meist von Einheimischen, die über das Wochenende kommen. Unser Sonntag ist ja der Freitag ) Montags wurde es so richtig leer, so 20 % schätze ich . Gäste waren aus Polen, Ukraine , Belarus und ein paar aus Holland und der Schweiz. ( Sortiert nach Anzahl ) Wir waren wohl die einzigen aus Deutschland.


Umgebung

6.0

Ja direkt am Strand und zur bekannten Abu Dabbab Bucht nur ein paar Minuten . Super auch zum Schnorcheln ( Große Schildkröten eigentlich immer ). Also Lage Top !


Zimmer

4.0

Es gibt ein paar renovierte und viel mehr nicht renovierte Blocks in der Anlage. Die unrenovierten Blocks bleiben den einheimischen Gästen vorbehalten . Allerdings sind die Möbel wohl nicht erneuert worden . Lange rede kurzer Sinn : Die Zimmer sind nicht der HIT ( nicht zu vergleichen mit VAE 5 Sterne ). Da man aber nur zum schlafen dort ist, für uns kein Problem . ( KEINE Deutsches TV Pogramm ! ) WLAN eigentlich nur in der Lobby, so bekommt man es gesagt, geht aber auch auf dem Zimmer . Leider


Service

4.0

Man gibt sich alle Mühe . Besonders unser Room Boy wird unsere 40 Pfund Trinkgeld jeden Tag vermissen . Aber bei einigen sieht man halt auch, die Motivation ist im Eimer . 12 Stunden mit der Maske , 7 Tage die Woche ,würde mich auch fertig machen .


Gastronomie

4.0

War halt in der Regel erst mal das PPP der ALL Inklusive Hotels ( Pizza, Pasta, Pommes ) Aber war auch durchaus auch arabisches Essen drin . Der Koch hat uns jeden morgen Schaschuka ( eine arabische Eierspeise ) gemacht. Buffet Form, man durfte sich aber nichts selbst nehmen . Richtig mies war nur der Kaffee und die Säfte . Alles aus dem Automaten. Da könnte man mit wenig Aufwand ne Menge positiv verändern .


Sport & Unterhaltung

3.0

Ja ein echte Ärgernis für uns . Wir wollten einfach ein paar Tage Ruhe haben, nach dem ganzen Corona Stress . Aber am Main Pool war den ganzen Tag die Musik auf 120 % gedreht . Wenn man vom Restaurant Richtung Zimmer ging, hatte man schon einen halben Tinitus . Gab aber noch 3 Pools in der Anlage, wo man fast alleine war, und die Musikuntermalung weit weg war . Abends gab es Animation der schlechten Art . Das Team bestand aus 3 Russinen und 1 Ägypter . Die gesanglichen Fähigkeiten der Russinen w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard & Birgit (51-55)

März 2020

Gute Hotel für Ägypten Zimmer sehr sauber.

5.0/6

Alles Ok manches eben Ägyptisch. Gartenanlage braucht noch mehr Frühling. Das Personal ist in Ordnung. Trinkgeld ist kein muss. Wie Landesüblich wird immer wieder probiert Reparaturen so gut als möglich zu machen. Die Bucht von Abu Dabu ist sehr entfehlungwert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

P Eduardo (36-40)

März 2020

Alles in allem ein schöner mit kleinem Abstrichen.

4.0/6

Schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen. Teilweise leider sehr unfreundliches und nicht besonders hilfsbereites Männliches-Personal.


Umgebung

5.0

Ca 40min Fahrt zum Hotel, bedingt durch die Stoppst


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider keine wlan Verbindung und deutsche Fernsehsender mit viel Störungen.


Service

5.0

Rezeption war eine Katastrophe. Die weiblichen Mitarbeiter vom Assistent Service waren dagegen sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal war großartig und nett.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und es gab reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war super. Sportanimation war (Yoga, Aqua-Fitness) war nicht professionell


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

März 2020

Auf jeden Fall eine Reise wert

5.0/6

Das Hotel befindet sich auf einem weitläufigen Areal und besteht aus Haupthaus und kleinen ein- und zweigeschossigen Gebäuden. Diese liegen eingebettet in einer sehr schönen, geschmackvoll angelegten Gartenanlage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Für dieses Hotel würde sich der Zielflughafen Marsa Alam anbieten, weil die transferzeit gering ist. Für uns war die Fahrt allerdings ein Erlebnis und wir haben die eindrücke unterwegs genossen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das lohnt sich auf jeden Fall. Die Einrichtung ist modern, die großen Betten sind sehr bequem und komfortabel.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg höflich und ausgesprochen gut geschult.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten kann man sowohl im haupthaus als auch im Strandrestsurant einnehmen. Man hat darüber hinaus noch die Möglichkeit, eines der diversen Spezialitätenrestaurants zu buchen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da das Hotel an einem wunderschönen Korallenriff liegt, dreht sich alles um Schnorcheln und Tauchen. Hier sind verschiedene Anbieter vor Ort, die jeden Wunsch erfüllen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

März 2020

Urlaub mit dem besten Animationsteam

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, der Ort ist sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir haben unseren Urlaub mit dem Animationsteam genossen. Wir besuchen jeden Tag den Kinderclub und fanden ihn wirklich interessant. Jeden Abend gab es eine professionelle Show des Animationsteams. Wir werden nächstes Jahr wieder besuchen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (14-18)

März 2020

In dem Hotel wird man einfach glücklich!

6.0/6

Das Hotel war super! Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin kommen! Die Bedienung war sehr freundlich, der Kellner Ahmed in der Lobby hat einen Top und Aufmerksam unterhalten und bedient. Das Hotel ist einfach klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arivle (66-70)

März 2020

Alles in Allem sehr gut zur Erholung

6.0/6

Für mich als Gehbehinderte sehr gut . Wege könnten mal ausgebessert werden. Behindertengerechtes Zimmer war gut. Mut Rollator könnte ich sehr gut zurechtkommen und spazieren gehen.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen. Zum nächsten Ziel immer eine halbe Stunde Fahrt,


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

März 2020

Günstiger Urlaub für Ruhesuchende

4.0/6

Abgewohntes Hotel mit wunderschöner Garten und Poollandschaft netten und stets freundlichen Personal. Für Urlauber die Wärme suchen und eine kurze Anreise lieben eine gutes Reiseziel


Umgebung

4.0

1,5 Std zum Flughafen und Port Ghalib und nächste Ausflugsziel ca 2.5 Std Busfahrt entfernt


Zimmer

3.0

Betten Und Bettwäsche perfekt. Zimmer und Wohnhäuser ziemlich abgelegt. Bademantel und Slipper fehlten bei einem 5 Sterne Hotelzimmer


Service

5.0

Personal war souverän und immer freundlich


Gastronomie

4.0

Grosser Speisesaal mit Kantinenflair.Essensauswahl ausreichend. Süsspeisenbuffet war super


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Schnorchler und Taucher sehr gut. Fitnesscenter vorhanden aber abgelegt. Poolanlage war spitze Spa war in Ordnung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (26-30)

März 2020

Entspannend und angenehm

5.0/6

Sehr schöne, weitläufige Anlage . Geräumige Zimmer . Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , unkomplizierter Check in / out . Angebotene Speisen sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei . Trotzdem erwartet man für ein 5 * Hilton Hotel etwas mehr . Etwas mehr „Luxus“ . Das Hotel macht grob betrachtet einen sehr guten Eindruck , bei genauerem hinsehen in die „Winkel und Ecken“ entdeckt man doch dass Renovierungsarbeiten nötig wären , um einem 5 * Standard gerecht zu werden . Beispiele hierfür sind die Zimmer ( aufgequollene Türen , Fächer im Bad an denen Fliesen gebrochen sind ) , die poolanlagen ( Brücken die längst neu geschliffen und gestrichen gehören , auch die Fliesen an und in den Pools müssten erneuert werden , da gebrochen oder Ganz zertrümmert ) . Ansonsten sind auch Kaffees in blauen Camping Bechern nicht ganz so lecker ... auch das „spa“ welches einfach ein Hotelzimmer war , erwartet oder erhofft man sich in einem 5* Hotel etwas anders . Die angebotenen Massagen dort waren jedoch sehr sehr gut .


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckehard (70 >)

Februar 2020

Schnorcheltraum bei Freunden

6.0/6

Das Hilton Nubian Marsa Alam ist im Winter unser 2. Zuhause. Hotel, Service, Strand und Riff vom Feinsten. Und als Highlight die großen Meeresschildkröten.


Umgebung

6.0

Nach 25 Minuten Fahrt vom Flughafen ist das Hotel an der wunderschönen Bucht von Abu Dabbab erreicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ca. 38 qm, wir bevorzugen ein Zimmer mit Pool- und Meerblick mit großer Terrasse. Bequeme Betten, viel Stauraum. Smart TV u.a. mit ARD, ZDZ, Sat1 und Servus TV. Minibar, Kaffeestation. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, wie alle Dppelzimmer. Die Zweibettzimmer sind mit Badewanne ausgestattete.


Service

6.0

Ansolut Spitze!!!!! Besonders Positiv: in allen Bereichen arbeiten auch ägyptische Damen.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind zum Schnorcheln hier. Es gibt aber auch vielfältige Angebote für jeden Geschmack.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

Februar 2020

100% Top

6.0/6

Wir sind gerade von einem schönen Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zurückgekommen. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Das Animationsteam war sehr professionell und sprach verschiedene Sprachen. Die Shows am Abend waren sehr aufregend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Februar 2020

super Urlaub

6.0/6

einfach nur super,schöne Anlage alle sind sehr freundlich,ein schönes Riff ,das was verbessert werden könnte ist das internet ,und besonders Deutsches Fernsehen , wir kommen wieder......


Umgebung

5.0

tolle Gartenanlage..


Zimmer

6.0

zimmer toll sauber unsere 2215


Service

6.0

freundlich und zuvor kommend


Gastronomie

6.0

für jeden gescmack etwas tolle Auswahl an Speisen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (70 >)

Februar 2020

ENTSPANNTER URLAUB

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel,schöne Gartenanlage, freundliches Personal ,zum Schnorcheln musste man ein bisschen laufen ,aber nicht schlimm,der Strand sauber ...


Umgebung

5.0

wir sind ca 40 min unterwegs gewesen


Zimmer

6.0

die Zimmer sind sehr sauber ,hier an Ahmal und Ahemd ein DANKESCHÖN.....Zi.2215 das Zimmer gut ausgestattet und viel Platz


Service

6.0

Der Service super,immer freundlich und hilfsbereit,wenn was nicht okay war wurde sofort zu unser Zufriedenheit erledig, Hier ein besonderes DANKESCHÖN an Aya und Christin den Gästebetreuerinnen ,


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen war super und toll angerichtet und geschmacklich immer super,ich denke jeder hat was gefunden .....DANKE auch an den Service im Restraunt.


Sport & Unterhaltung

3.0

kann ich nichts zu sagen,haben wir nicht in Anspruch genommen,das einzige die Poolanlagen waren schön und der Poolboy immer zur Stelle ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (26-30)

Februar 2020

Relaxing Urlaub/Schnorchelurlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit toller Gästebetreuung ,tollem Service,super Strand sowie Hausriff mit Meeresschildkröten direkt am Riff.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen 20 min.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung und sehr guten Reinigungspersonal


Service

6.0

Alles sind sehr Aufmerksam und machen einen Tollen Job


Gastronomie

6.0

Essen war wirklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns 6 Sonnen da wir beide gerne tauchen. Sonst etwas eingeschränkt wenn man nicht taucht. Aber es gibt sehr viele Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Calvyn (19-25)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Gartenanlage ist auch sehr schön. Jeden Tag Abwechslungsreiches Essen. Alle sind sehr freundlich also wir möchten sehr gerne wieder kommen ⁷


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (19-25)

Februar 2020

Sehr zufrieden

6.0/6

Hilton wie immer hervorragend, Personal Spitze, Anlage etwas in die Jahre gekommen, Gesamt Eindruck 5+. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel, von dort aus lassen sich viele Ausflüge planen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption war man immer sehr Hilfsbereit. Die Verpflegung war immer sehr reichlich und meines Erachtens sehr Lecker. Bei Ausflügen bekam man sogar Verpflegungspackete mit. Wir fliegen wieder hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Februar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sauberkeit top. Es gab nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Uns hat es an nichts gefehlt. Mir hat das Sportprogramm von Marina sehr gut gefallen. Mit ihr hat es richtig Spaß gemacht sich zu bewegen. Ein ganz großer Kritikpunkt: bereits morgens um acht, oder noch früher, wurden sowohl am Pool als auch am Strand die Liegen reserviert. Das haben wir so noch nicht in Ägypten erlebt. Es kann doch nicht sein, das man um halb elf am Strand keine wind geschützten liegen mehr bekommt Es gibt Gäste die sich den windschutz von anderen liegen einfach nehmen und sich kleine Festungen bauen. Gäste, die in Ruhe ausschlafen möchten, danach in Ruhe frühstücken haben oft keine Chance auf einen windgeschützen Platz. Das finde ich schade. Es sollte von der Direktion etwas geändert werden. Ansonsten ist das hotel bis auf Kleinigkeiten von uns zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (70 >)

Februar 2020

Himmel mit Animationsteam

6.0/6

Sehr guter Urlaub mit dem besten Animationsteam aller Zeiten, wir hatten tolle verschiedene Events während unserer Stay Pool Party, Abendshows, Live Sänger und White Party. Das Animationsteam leistet dort den ganzen Tag sehr harte Arbeit. Wir können es nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (70 >)

Februar 2020

gute Erfahrung

6.0/6

Das Hotel ist wirklich schön. Es gibt vier große Pools und den ganzen Tag über Unterhaltung. Der Abend war immer aufregend und hat Spaß mit dem Animationsteam gemacht. Besonderer Dank geht an Amr und sein Team für die große Anstrengung.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PR (51-55)

Februar 2020

Bade und Schnorchelparadies

6.0/6

Top Zimmerservice. Alles tiptopsauber. Sehr großzügig angelegte Hotelanlage im Bungalowstil...sehr schöne, parkähnliche Anlage.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Erstklassig und sehr geräumig


Service

Nicht bewertet

Alle sehr Gästeorintiert und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

1a


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt aber sehr einladend und sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (26-30)

Februar 2020

Entspannender Urlaub

6.0/6

Wir haben eine entspannte Woche im Hilton verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war groß und gut eingerichtet. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen und ein Korallenriff zum Schnorcheln. Das Animationsteam war die ganze Zeit unglaublich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (56-60)

Februar 2020

Kein Hilton, aber ein gutes Mittelklasse-Hotel.

4.0/6

Gutes Ägypten-Hotel ohne eigenen nutzbaren Strand! Mit „Hilton“ hat das nichts zu tun. Strandzugang nur über einen öffentlichen Strand möglich. Die Angestellten sind zwischen „sehr nett“ und „unmöglich“. Kein Hilton-Niveau! Essen ansprechend mit Luft nach oben! Drink‘s stark verbesserungsfähig!! Viele Pools mit ausreichend Liegen (wer das mag).


Umgebung

4.0

Kein nutzbarer Strandzugang zum Meer.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderbetreuung eher lustlos und ohne eigene Ideeen. Videos schauen und puzzlen. Ist auch recht, wenn das Kind nicht wieder in den Kid’s Club kommt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christin (61-65)

Februar 2020

Familie Wurfel

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß und gut organisiert. Wir haben zwei Wochen mit meinen Enkeln verbracht. Es war ein perfekter Urlaub für unsere Familie. Jeden Abend gibt es eine andere Unterhaltung für Kinder. Der Kinderclub war auch tagsüber interessant.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Februar 2020

Winter 2020

6.0/6

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr groß. Es gibt viele Landschaften. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es wurde dort nie langweilig. Wir hatten jeden Tag eine großartige Schaumparty und großartige Unterhaltung in der Axis Bar. wir hatten Spaß


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

Februar 2020

fantastisches Resort

6.0/6

Ich war letzten Monat im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Der Ort ist gut organisiert und die Leute sind sehr freundlich. Ich habe die ganze Zeit am Strand zum Schnorcheln verbracht. Yoga und Stretching waren jeden Tag sehr gut. Wir fanden den Abend jeden Tag sehr interessant und unterhaltsam.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Hajnal (61-65)

Februar 2020

Hilton forever

6.0/6

Wir waren schon zweimal in Hilton, diesmal für drei Wochen. Das Hotel ist Spitze und die Abu Dabbab Bucht ist einfach der schönste Strand am Roten Meer. Wir konnten mit der Seekuh schnorcheln (und sie gestreichelt ... :-)


Umgebung

6.0

Die Abu Dabbab Bucht ist eigentlich ein Naturschutzgebiet. Super schöne Korallen, viele Fische, man begegnet oft die Seekuh und manchmal sogar die Delfinen. Wir sind bis zum Steg bei Malikia geschwommen und zurück (ca. 1,5 Std). Sehr zu empfehlen an windlosen Tagen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht nur super schön, sondern auch sehr ruhig und haben eine sehr gute Beleuchtung (!).


Service

6.0

Sehr guter Service überall, seit 2015 hat sich Vieles verbessert. Die Gästebetreuung ist super freundlich und effizient. Es wird Deutsch gesprochen. Vielen Dank an Christina, sie hat sich sehr um uns gekümmert, mein Mann konnte die Fussballspiele der Bundesliga im Zimmer schauen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist fantastisch. Das Restaurant ist wunderschön, stilvoll eingerichtet und die Hygiene wird sehr beachtet, es gibt beim Eingang mehrere Desinfektions-Stationen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animation, wir haben Stretching und Yoga fast immer mit Marina mitgemacht, weil sie einfach die beste ist. Danke Marina, wir hoffen dich nochmals irgendwo zu treffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Februar 2020

Alles super, gern wieder

6.0/6

Ausstattung super, das Essen ohne Beanstandung, Sauberkeit optimal, Personal sehr nett und freundlich, Terrasse mit Heizpilzen ausgestattet so konnte man auch Abends noch draussen essen.Alles in allem sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Februar 2020

Perfekter Schnorchelurlaub, wer kein Trubel haben.

6.0/6

Schöne Anlage, eher ruhig, nur max. 2-3 Stöckig. Es gibt nur wenig Animation, man wird in Ruhe gelassen und kann die Sonne genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

4 Pools, davon 2 beheizt. Kleiner Fitnessraum, Spa un€ jeden Tag Yoga und Stretching


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco und Manuela (46-50)

Februar 2020

Gut bis sehr gut

6.0/6

Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen. Schöne Touren vom Hotel aus buchbar. Sauber und gepflegt! Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Vielen Dank für 7 tolle Tage.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro