MenDan Magic Spa & Wellness Hotel

MenDan Magic Spa & Wellness Hotel

Ort: Zalakaros

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Frank (41-45)

Februar 2020

Absolut perfekt!

6.0/6

Wir waren 4 Tage dort alles super von den Massagen bis zum Essen die Sauna aufgĂŒsse waren top👍alle sehr freundlich besonders? Ibor? war das Highlight!! Wir wĂŒrden jederzeit wieder kommen!!! Alle sehr freundlich & bemĂŒht... Wir waren BEGEISTERT!!!!


Umgebung

5.0

Ist eher etwas abgelegen also genau richtig zum entspannen! Markt ist was uch in der NĂ€he.


Zimmer

6.0

Zimmer sooooo schön gross und gemĂŒtlich eingerichtet.. sehr sauber.. War echt der Hammer!!!


Service

6.0

Alle sehr bemĂŒht und sehr Freundlich😘


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich.. fĂŒr jeden was dabei.. Buffet... FrĂŒhstĂŒck einfach nur 😋😋😋lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren alle SaunaaufgĂŒsse... (Honig, Schoko, Menthol, Schnaps, Ananas, Olivenöl, FrĂŒchte Aufguss🙃👍Tanzabend... Bauchtanz... SĂ€nger war auch dabei... Tolles Programm!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Oktober 2019

Tolle Wellnesswoche in den Herbstferien

6.0/6

Super Familien - Wellnesshotel im Westen von Umgarn mit ausgezeichnetem Essen ! Therme Zalakaros gleich daneben. Es gibt aber auch im Hotel Thermalbecken sowie Friseur, Fusspflege, Massagen, Thaimassagen, Ayurveda und Kuranwendungen. Tolle SaunaaufgĂŒsse werden angeboten . Am Abend geht man an die Bar oder vor die TĂŒre in eines der kleinen Restaurants auf einen Drink


Umgebung

3.0

Zalakaros ist eine kleine Ortschaft im Westen von Ungarn. Es gibt in der Ortschaft ausser der Therme und ein paar Hotels nicht viel. Der Ortskern wenn es einen geben soll ... dann befindet sich dieser direkt vor dem Hotel. Dort gibt es ein paar Standerl/ GeschÀfte und 2 Restaurants, eine Konditorei und ak anderen Ende des platzes eine Trafik und einen Supermarkt. Es gibt auch einen Campingplatz der ist aber nur immSommer offen. Die Therme ist quasingleich daneben und man geht entlang des thermen


Zimmer

4.0

Sind generel saniert- leider mit Teppichboden. Die HĂ€lfte der Zimmer hat Balkon. Das Hotel hat 2 FlĂŒgel und diese sind im 1. Stock mit einer FußgĂ€ngerbrĂŒcke verbbunden. Im vorderen Teil ist auch im Erdgeschoss das Thermalbad untergebracht. Im hinteren Teil ist es sicher ruhiger dafĂŒr lĂ€uftanndirvhsngsnze Hotel zu den Schwimmbecken. Das Zimmerservice ist ein wenig mau. An einem Tag waren sie gar nicht da. Die Betten werden halt gemacht und frische HandtĂŒcher . Kurz mit dem Saufer oberflĂ€chlich dr


Service

5.0

Alles sehr nett vor allem im Restaurant und an der Wellness Rezeption. Man fĂŒhlt sich willkommen !


Gastronomie

6.0

Super Essen . FrĂŒhstĂŒck und Abendessen in Buffetform und wirklich lecker. Am Abend im Speisesaal Livemusik. Aber nicht aufdringlichbund sehr nett. Die Kinder können nach dem Essen auf der TanzflĂ€che herumhĂŒpfen wĂ€hrend die Eltern noch in Ruhe fertig essen können. Die GetrĂ€nke gĂŒnstig. Eine Flasche Wein zum Essen ca. 11 Euro. Übrigens fantastisches Leitungswasser in Zalakaros das man super trinken kann. Auch im Kurpark und im Saunabereich gibt es Trinkbrunnen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann in die Therme und es gibtnim Sommer auch schöne AusglĂŒge am Balaton und am Kis Balaton wo rs ein Naturreservat gibt. Es gibt Kellergassen woan Wein verkosten kann. Das Hotel hat sich vor allem in den Ferien auf Ein richtiges Kinder und Familienhotel spezialisiert. Es wir in den Ferien, auch Herbst- Weihnachts und Osterferien ein tolles Kinderprogramm geboten. Allesnauf ungarisch und viele ungarischenFamilien. Aber die BetelreierInnen sprechen auch teilweise Englisch oder deutsch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

September 2019

Sehr angenehme Wochen in Zalakaros

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit guter zentraler Lage und NĂ€he zum Kurbad. FĂŒr einen Kur- bzw. Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Service, Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren top.


Umgebung

5.0

Zalakaros ist zwar nicht besonders groß, aber trotzdem besteht die Möglichkeit zum Wandern, Radeln und AusflĂŒge zu machen. Einkaufsmöglichkeiten fĂŒr den tĂ€glichen Bedarf gibt es in der NĂ€he mehr als genug. Der Weg in das Kur- und Strandbad ist sehr kurz. FĂŒr AusflĂŒge in die nĂ€chst grĂ¶ĂŸeren Orte bzw. zum Balaton ist es gĂŒnstig, das Auto zu nutzen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr gerĂ€umig und ordentlich. Es hĂ€tten auch ein paar mehr KleiderbĂŒgel im Schrank hĂ€ngen können. Die Ausstattung war gut. Insbesondere ist zu erwĂ€hnen, dass die Matratzen sehr gut waren. Der große Fernseher mit ausreichend deutschen Sendern war angenehm.


Service

6.0

Der Zimmerservice war sehr gut. Aufgrund unseres Kuraufenthaltes im Schwefelbad mussten wir öfters die BademĂ€ntel wechseln. Dies erfolgte immer ganz unkomplziert und reibungslos. SĂ€mtliche Fragen und WĂŒnsche wurden im Handumdrehen realisiert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Service voll zufrieden.


Gastronomie

6.0

Auch nach drei Wochen Aufenthalt hatten wir nicht den Eindruck, dass es jeden Tag das Gleiche gibt. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Die QualitĂ€t der Speisen war sehr gut. Ob zu jeden Abendessen Livemusik erforderlich, darĂŒber kann man sicherlich streiten. Wir hatten zu den Mahlzeiten (FrĂŒhstĂŒck + Abendessen) einen festen Tisch, das war sehr praktisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genĂŒgend BetĂ€tigungsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Der Fitnessraum wirkt jedoch etwas lieblos. Insbesondere mĂŒsste darauf geachtet werden, dass die GerĂ€te nach Benutzung desinfiziert werden mĂŒssen. Leider war der Fitnessraum bereits ab 19:00 Uhr geschlossen. Das Bad war frĂŒh morgens und abends zum GlĂŒck nicht besonders voll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

August 2019

MenDan

6.0/6

Gute Anlage, zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Erwartungen wurden erfĂŒllt, Halbpension reichlich und abwechslungsreich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

Mai 2019

Tolles Hotel mit super Preis-/LeistungsverhÀltnis

6.0/6

Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen und das Preis-/LeistungsverhÀltnis ist perfekt; freundliches deutschsprachiges Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Mai 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Hotel in Zalakaros gegenĂŒber dem Freizeitbad. Waren zum Kuren dort und waren sehr zufrieden. Hotel war sauber und die Behandlungen waren hervorragend.


Umgebung

5.0

Im Ort gibt es nicht viel. Der See hatte leider sein Wasser verloren so das es dort eine Bautelle gab, die allerdings nicht weiter gestört hat. Es gibt ein sehr schönes Eiskaffee im Ort. Nicht weit weg liegt Heviz. Auch zum Balaton war es nicht sehr weit.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das einzige was wir nicht so toll fanden war das es im Bad leider keine Dusche gab sondern nur eine Wanne mit Duschvorhang. FĂŒr Ă€ltere Menschen ungĂŒnstig zum duschen. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden was man brauchte. Geschlafen haben wir hervorragend.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Sowohl bei der Terminvergabe unserer Behandlungen - unsere WĂŒnsche wurden alle berĂŒcksichtigt als auch im Restaurant. Unser Kellner war zuvorkommend. Nach ein paar Tagen wusste er was wir wollten. Auch wurde das schmutzige Geschirr schnell abgerĂ€umt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war alles in allem gut. Zum FrĂŒhstĂŒck hĂ€tte ich mir auch einmal einen anderen Salat als KĂ€sesalat gewĂŒnscht. Aber dafĂŒr gab es abends immer 2 leckere Salate. Der Fisch ist manchmal 2x gestorben - kann aber auch daran liegen das er durch das liegen trocken geworden ist. Die Musik am Abend haben wir als etwas zu laut empfunden. Man konnte sich kaum unterhalten. Etwas leister und es wĂ€re ideal. Die Bar im Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr leckere Cocktails und auch die Bedienung


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mary (36-40)

Februar 2019

Im großen und ganzen ok

5.0/6

Schönes sauberes Hotel. Meisten Zimmern mit Teppichboden, einige mit Laminat. 3Pools und Sauna im Hotel. Massagen und Kosmetikanwendungen sehr gĂŒnstig.


Umgebung

5.0

In unmittelbarer NĂ€he zur Therme. Eigenen Poolberech und Sauna im Hotel. Nachmittags sehr ĂŒberfĂŒllt.


Zimmer

5.0

GerĂ€umig. LĂŒftungsschlitze im Bad könnten wiedermal geputzt werden, waren voller Staub. Bett war gut.


Service

4.0

Personal an der Hotelrezeption teilweise nicht motiviert. Geben unterschiedlich Auskunft ob man Badebereich schon vor Zimmerbezug nutzen kann. (Konnten wir dann auch). Aber keine AuskĂŒnfte bzgl Umkleidekabine, versperrbares KĂ€stchen usw. Personal an der Wellnessrezeption an ersten Tag sehr unfreundlich, die Dame an zweiten Tag war sehr nett.


Gastronomie

5.0

Essen im Poolrestaurant gut aber kalt, weil es quer durchs Hotel gebracht werden musste. Buffet am Abend und Morgen sehr gut. Sehr gute Cocktails an der Bar am Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Magic Land fĂŒr Kids, Spielehalle mit Bar.Umgebung „tote Hose“.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Februar 2019

Wir sind 5 Personen die total begeistert waren.

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und das Essen traumhaft. Ich war schon das 3.x dort und im November fahre ich schon wieder dorthin. Es könnten sich oft österreichische Hotels was abschauen. Nur zum Weiterempfehlen 👍


Umgebung

5.0

Der Plattensee ist in der NĂ€he.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegtes sauberes Zimmer. Sehr groß und super Matratzen.


Service

6.0

Das Personal ist ein Traum. Sehr bemĂŒht und sehr umsichtig. Man hat nicht lange einen leeren Teller- wird sofort abserviert. Einfach nur top.


Gastronomie

6.0

Essen war traumhaft gut. Sehr große Auswahl. Und extra ein Koch, der dir zum FrĂŒhstĂŒck wie auch zum Abendessen etwas frisches zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ist traumhaft schön. Sehr viele Saunen. Bieten sehr viel an Massagen, Akupunktur...........


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabor (36-40)

Januar 2019

Über den Erwartungen

6.0/6

Preis/Leistung extraklasse! Service und Gastronomie ĂŒber den Erwartungen. Mehr AufzĂŒge könnten wĂ€ren notwendig . Absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Januar 2019

Absolut nicht empfehlenswert ! FĂŒr uns furchtbar !

1.0/6

Wir glauben, dass die positiven Bewertungen gekauft wurden?! Soetwas hört man ja zur GenĂŒge. O_O Ansonsten können wir die 100%ige Weiterempfehlung absolut nicht verstehen!!! UNBEDINGT den grausigen Bildern hier bei den Bewertungen Glauben schenken, denn genau so sieht es hier ĂŒberall aus!!!!! Sind leider auch reingefallen! Altes, lieblos teilrenoviertes Hotel! Von 4 Sternen fĂŒr uns WEIT entfernt!!! Von kindgerechtem Hotel ist absolut nichts sichtbar, obwohl in den Bewertungen genug darĂŒber geschrieben wird. Es gibt zwar einen Kinderspielraum und ein Kinderprogramm, aber wir hatten Angst, dass wir uns dort Krankheiten holen. Nicht einmal hergeschenktes Spielzeug auf einem Flohmarkt kommt dem Inventar in dem Spielraum nahe. Nur ein Rutschenturm wirkt neu gekauft. Das war's aber auch schon. Es riecht ĂŒberall muffig, vieles ist kaputt, abgenutzt im gesamten Hotel und in den Zimmern, in denen wir waren/sind. Die Familienunterkunft fĂŒr 4 Personen (ja, VIER vollwertige Personen) hat nur 3 Betten und die 4. Person darf auf einer grausigen Ledercouch schlafen. Mussten aufzahlen, dass unsere 5 jĂ€hrige Tochter in einem normalen Bett schlafen kann. Die Aufzahlung wurde uns nach Aufzeigen der MĂ€ngel und nach einem Herumdiskutieren erlassen. Sind gerade noch hier und können es kaum erwarten morgen abzureisen!!! Wollten noch das Essen und die Therme abwarten, ob uns die Kategorien vielleicht ĂŒberzeugen, aber leider auch Fehlanzeige! Die Therme ist grausig, wieder lieblos teilrenoviert und wir trauten uns nicht mal an einem Beckenrand anzukommen. FĂŒr Kinder gibt es nur ein mini-kleines Babybecken, das ist ALLES! WĂŒrden wir nicht mit 3 kleinen Kindern verreisen und ihnen die lange Fahrt nicht zu viel wĂ€re, wĂŒrden wir sofort wieder umdrehen!! Wir sind leider sehr, sehr enttĂ€uscht, dabei hatten wir uns wirklich schon gefreut!


Umgebung

1.0

Die Ortschaft hier gibt nicht viel her. Alte, nicht ansprechende Standln befinden sich in unmittelbarer NĂ€he.


Zimmer

1.0

Nach Aufzahlung von der Familienunterkunft zu der Junior Suite, haben wir jetzt ein 4. Bett und mehr Platz, aber WohlfĂŒhlfaktor trotzdem gleiche null, trotz Zuzahlung!!!! Das Bad lieblos und nur zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet, der Duschvorhang hat gelbe Flecken, die Klopapierhalterung ist schief und ewig weit weg, es gibt kaum etwas zum AufhĂ€ngen im gesamten Zimmer. Wir wissen nicht, wo wir unsere Badehosen, Bikinis, HandtĂŒcher, BademĂ€ntel und Jacken aufhĂ€ngen können. Man hört die Nachbarn stark dur


Service

1.0

Die Dame an der Rezeption wirkte genervt, nachdem ich ihr mitgeteilt hatte, dass 3 Betten definitiv zu wenig sind, obwohl dies nirgendwo in einer Beschreibung stand. Salopp meinte sie, dass wir dann eben fĂŒr das Zimmer mit weiterem Bett aufzahlen mĂŒssen. Auch unserer Bitte nach einem Gitterbett kam sie zwar nach, aber alles andere als freundlich, finden wir. Es wirkt hier alles sehr unpersönlich. Eine Kellnerin war nett (ist sogar eine Deutsche), aber sonst könnte ich zu nichts und niemanden e


Gastronomie

1.0

Obwohl das Buffett im Allgemeinen recht schön aussieht, gibt es fĂŒr die QualitĂ€t der Speisen nicht mehr als eine Sonne. Es schmeckt absolut alles nach fertigem, gekauftem Zeug. Besonders beim FrĂŒhstĂŒck war das ganz stark zu bemerken, beim Abendessen waren nur vereinzelt Speisen, die halbwegs nach selbst gekocht schmeckten. Die GetrĂ€nke beim FrĂŒhstĂŒck sind absolut verwassert und bei den frischen Tellern und SchĂŒsseln, die unterhalb der Theke beim Buffett stehen, sind oft kleine Haare, KrĂŒmel od


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Therme die zum Hotel gehört, hatte ich etwas oben schon beschrieben. Es ist alles alt, uns graust, man will nirgendwo ankommen, bei der Rezeption bekommt man nur fĂŒr die Erwachsenen eine Karte fĂŒr ein Handtuch, das aussieht wie Omas Alter Vorhang und so dĂŒnn ist, als wĂ€re es schon seit ewigen Jahren in Gebrauch. FĂŒr die Kinder gibt es nur ein ganz, ganz kleines Babybecken, sonst gar nix. Von den vielen familienfreundlichen Bewertungen hier bei Holidaycheck absolut nicht die Spur!!!! FĂŒr d


Hotel

1.0

Bewertung lesen

GĂŒnther (66-70)

Januar 2019

Großes Hotel mit einigen MĂ€ngel

3.0/6

Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4Sterne Superior mehr...
.Bei unserem Aufenthalt konnten wir die Arbeiter beim Renovieren beobachten...
.Neue Toilette Muscheln usw. Da werden anscheinend im Haupthaus einige Zimmer neu gestaltet. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz der mit einem Schranken gesichert ist.


Umgebung

4.0

Der Ort Zalakaros gibt eigentlich nicht viel her.....aber es gibt eine schönen breiten Radweg der parallel zur Hauptstraße gefĂŒhrt wird, allerdings von dieser getrennt ist....


Zimmer

3.0

Unser Zimmer, im 4.Stock, hatte eine entsprechende GrĂ¶ĂŸe und war mit relativ neuen Möbeln ausgestattet. Das Bett hat eine sehr gute GrĂ¶ĂŸe, leider nicht getrennte Matratzen, der Partner schaukelt bei einer Drehung immer mit... Das Zimmer war fĂŒr uns auch zu ĂŒberheizt.... Weiters gibt es einen großen Flachbildschirm bei dem ca. 8 Deutschsprachige Sender geschaltet sind. Kein ORF. Das Bad ist leider zu kritisieren; wie kann ein 4Sterne Superior Hotel eine Badewanne mit einem Duschvorhang!!! anbie


Service

5.0

Die Damen an der Rezeption sprechen ein gutes bis sehr gutes Deutsch. Zu uns waren die Frauen und MÀnner sehr freundlich und höflich. Wir hatten auch keine Beschwerden vorzubringen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Der Kaffee in der FrĂŒh ist ĂŒberraschend gut! Am Abend wird im Speisesaal eine dezente Live Musik gespielt die nicht laut und daher ĂŒberhaupt nicht störend ist. Das Personal ist sehr umsichtig und es wird das gebrauchte Teller sofort abgerĂ€umt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Wellness Anlage ist bei Vollbelegung des Hotels viel zu klein. Wir hatten an einem Tag nur mit GlĂŒck 2 freie Liegebetten gefunden. Bei unserem Aufenthalt wurde jeden Tag Wasser Gymnastik angeboten....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2018

Kleine MĂ€ngel, aber trotzdem empfehlenswert !

5.0/6

Gutes Hotel, mit sehr gutem Bade- bzw. Spabereich ! Freundlicher Service, schöne Zimmer, ausreichend Parkmöglichkeiten , ruhige Lage. Erholsam !


Umgebung

5.0

Wir sind meistens auf Kurzurlaub, und kennen die Gegend bereits von frĂŒheren Aufenthalten. Kisbalaton ist sicher einen Ausflug wert, aber bei einem Kurzurlaub im Winter wie diesmal verbringt man die Zeit doch lieber im Pool :)


Zimmer

5.0

Wunderschönes großes Zimmer, Bad mit Wanne, die Duschkonstruktion ist fĂŒr große Leute eher ungeeignet.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam, alles bestens !


Gastronomie

4.0

Leider gab es am letzten Tag beim FrĂŒhstĂŒck grĂ¶ĂŸtenteils wirklich altes und hartes GebĂ€ck, was uns sehr verwundert hat, denn ansonsten ist das Essen immer top und das GebĂ€ck frisch. Deshalb leider Punkteabzug. Die Musik am Abend war angenehm und leise genug, so daß man sich immer noch problemlos unterhalten konnte im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Badebereich ist fĂŒr ein Hotel wirklich einzigartig und besser, als in manchen Thermen. Sauber, und abwechslungsreich. Die verschiedenen Duschen sind ebenfalls toll, und der Eisiglu eine witzige Idee. Saunabereich wurde nicht genĂŒtzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Dezember 2018

Ein "heisser" Winter-Erholungs-Tipp

6.0/6

Immer wieder fĂŒr einige "Erholungs-Wellness-Tage" - besonders im Winter, da ohne "Aussenbecken" empfehlenswert. Wir lieben dieses "kleine, familiĂ€re Hotel" mit allem Komfort, wunderbarem Essen bei angenehmer Musik & einem tollen, sympatischen SAUNATEAM (2 Herren & 2 Damen) -:) - wir kommen jedensfalls wieder ... wahrscheinlich schon bald.


Umgebung

3.0

Im Winter ist nicht viel los, hier sind nur einige "Standl" und "Beisl" offen und ein gutes kleines GeschÀft in der NÀhe, wo ich mir jÀhrlich mindestens eine Jeans kaufe (dieses Mal um 4000 forinth = ca. 12 Eur)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar mit allem Komfort, uns aber immer viel zu heiss (auch wenn wir die Heizung abdrehen und oft lĂŒften) - leider hatten wir hier noch nie 1 Zimmer im 1. Stock mit Balkon (die VerfĂŒgbarkeit wurde immer verneint, obwohl wir glauben dass diese in der Nebensaison gar nicht vergeben werden oder nur teurer!) und bei Zimmern im 4. Stock/Dachgeschoß ist es eben "heiss" bzw. auch zum Essen ein "Spießrutenlauf".


Service

6.0

Das Servicepersonal ist topp und höflich bzw. freundlich (hier haben wir in Ungarn bzw. Heviz schon anderes erlebt, mit eher tw. sehr ĂŒberheblichem Personal)


Gastronomie

6.0

Die Speisenauswahl sowie die QualitÀt ist ausgezeichnet, hier fehlt es wirklich an nichts!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tolles Programm, mit Yoga, Turnen, Wassergymnastik, Saunashows - man kann gar nicht alles nĂŒtzen, denn sonst wĂ€re ein "Spaziergang im Freien" gar nicht mehr drin. Und die Heilbehandlungen sind sowieso ein Traum, besonders eine "Ganzkörper-Thaimassage" sollte man sich nicht entgehen lassen - vor allem zu diesen Preisen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Dezember 2018

Perfekte Entspannung und Kulinarik auf ungarisch

5.0/6

Luxuriöse Hotelanlage, alles was das Herz begehrt. Ideal fĂŒr relaxing, entspannen, Seele baumeln lassen. Tolle Badelandschaft.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, ideal fĂŒr Entspannung, am kleinen Plattensee. Anreise nicht zu lange, zahlt sich aus.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, gerÀumige Zimmer, ideal Richtung Westen mit Balkon.


Service

6.0

Einfach perfekt, freundlich, spricht fast jeder deutsch und/oder englisch.


Gastronomie

6.0

Hervorragend, heimische und internationale gerichte in gediegener AtmosphÀre


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertraud (70 >)

Oktober 2018

Es war ein schöner Welnesurlaub.

6.0/6

WĂ€hrend unseres Aufenthaltes in diesem Hotel im Oktober 2018 fĂŒhlten wir uns sehr wohl. Ein Lob gilt dem Managment und Team. Der KĂŒche gebĂŒhrt ein besonderes Lob. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Ambiente im Restaurant war extraklasse und sehr sauber. Wir können nur sagen: weiter so!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

August 2018

Wir haben vor nÀchstes Jahr wieder zu kommen.

6.0/6

Das Hotel Ist sehr sauber und hat alles was man zum wohlfĂŒhlen braucht. Netten Service, Wellnesstempel, Thermalbad und und und... Wir haben uns zum wiederholtem Male sehr wohl gefĂŒhlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah an dem Thermalbad von Zalakaos, welches man aber nicht unbedingt benötigt da das Hotel ĂŒber ein eigenes verfĂŒgt, was tĂ€glich bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Wer aber vor 22.00 Uhr schlafen möchte sollte im unterem Haus wohnen, denn die Ladenstraße und der VergnĂŒgungsplatz auch sehr nah sind und dort immer etwas los ist. Uns hat das aber nicht gestört, da wir nicht so frĂŒh schlafen gehen und uns die NĂ€he viel lieber war.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr gut ausgestattet. Auch der Balkon hatte 2 StĂŒhle und einen kleinen Tisch. Die Minibar war fĂŒr uns zu voll, da wir nichts benötigen und unsere eigenen GetrĂ€nke nicht unter bekommen haben. Das war der einzige klitzekleine Wermutstropfen.


Service

6.0

Alle waren sehr nett und freundlich und bei Problemen stets um eine schnelle und gute Lösung bemĂŒht.


Gastronomie

6.0

Es war immer alles recihlich und wohlschmeckend vorhanden. So das auch krasse MĂ€kler was gefunden haben


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viele Freizeitangebote, auch fĂŒr Kinderbetreuung war immer gesorgt, aber da wir einen Thermalurlaub und ruhigen verbringen wollten haben wir kaum etwas genutzt. Außer das Thermalbad incl. Saunalandschaft und Erlebnisduschen, welches auch fĂŒr jeden etwas bereit hĂ€lt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (66-70)

Mai 2018

Top Kur- und Wellnesshotel

6.0/6

Ein 4-Sterne Superior - Hotel vom Feinsten Ideal fĂŒr Wellness, Kur und Urlaub Kinderfreundlich und mit einem TOP Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis


Umgebung

5.0

Unmittelbar ums Hotel: Kur-/Freibad in direkter NĂ€he (100m), schöner kostenloser Outdoor-Fitness-Park mit GerĂ€ten zum Trainieren, Ökopark mit Wanderweg um verschiedene Teichanlagen, großer Kinderspielplatz, 21m hoher Rutschen-Turm Aussichtsturm mit sehr gutem Restaurant in ca. 800m Entfernung


Zimmer

6.0

GroßzĂŒgig Doppelbett (sehr gute Matratzen), Sitzecke mit Leder-Couch, Schreibtisch, KĂŒhlschrank, Minibar Großes Bad ZimmergrĂ¶ĂŸe min 30 qm


Service

6.0

TĂ€glich Handtuchwechsel, Zimmerreinigung, AuffĂŒllung der Minibar Kinderbetreuung mit Kinderspielzimmer und Kinderprogramme mit Animateuren, Live-Musik, zahlreiche Programme


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Speiseangebot in Buffetform und auch Live-Kochen von mindestens 2 Gerichten Großer Speisesaal mit angenehmen Ambiete Exklusives Weinangebot aus nationalen und internationalen Regionen Riesiges Nachtischangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

TĂ€glich Live-Musik im Speisesaal Fahrrad, E-Bike und E-Spassmobil (fĂŒr max 6 Personen) - zum Erkunden der Umgebung Große Badelandschaft - 405qm - Schwimmbecken (26-28 °C), Abenteuerbecken mit Wasserattraktionen (33 °C), Thermalbad (36-38 °C), Sprudelbad 5 Saunen mit tĂ€glich wechselnden AufgĂŒssen, Wellness und Beauty-Anwendungen, Thaimassagen, Ayuveda-Anwendungen Kuranwendungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

MĂ€rz 2018

Jeden Abend wird man mit Musik empfangen !

6.0/6

Es ist ein sehr langes Haus von 4. Etagen, die Zimmer sind gruppiert um 4 begrĂŒnte Atrien, folglich ist und wirkt das Ganze sehr hell und freundlich.Es gibt keinen einzigen dunkeln Gang ! Ich habe dieses Hotel schon oft Besucht, man fĂŒhlt sich sehr wohl hier ! Sehr kinderfreundliches Haus ! Der Wellnessbereich mit Thermalwasser und Wellnesslandschaft befindet sich ganz unten


Umgebung

6.0

Im Zentrum, zwischen dem Busbahnhof und dem öffentlichen Thermalfreibad. Ruhige Lage !


Zimmer

6.0

Im 4. Stock, im Eckhaus hatte ich ein sehr grosses Zimmer, mit Sitzgarnitur, Badezimmer mit Badewanne ausgestattet.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, perfekt organisiert und sehr freundlich !


Gastronomie

6.0

War schon in der Vergangenheit und ist auch jetzt Spitze !! Riesiger Raum am Eingang beherbergt einen Weinkeller. Weinangebot aus allen Weinregionen Ungarns, und auch aus der Umgebung (Nachbarortschaft Garabonc).


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness im Haus, vis-a-vis befindet sich ein grosses öffentliches Bad, wird gerne im Hochsommer von den Hotelgaesten angenommen. Radwege in alle Richtungen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

Februar 2018

A great place to be!!

6.0/6

A great place to be!! Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Buffet und der Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen.


Umgebung

5.0

WĂ€hrend der Wintermonate ist hier Ruhe angesagt. Wohl erst zu Beginn der Sommersaison, bei Öffnung des Thermalstrandes, welcher sich in unmittelbarer Lage befindet, sind wohl auch die kleinen GeschĂ€fte geöffnet. Aber wer braucht das bei einem Wellnessurlaub schon.


Zimmer

6.0

Gebucht Kategorie "Luxus-Zimmer" mit Whirlpool-Wanne neben dem Bett. Sehr sauber, nicht abgewohnt und toll in Schuss. Badezimmer mit großer Dusche. Schlafzimmer mit extra Couch. Wirklich sehr zufriedenstellend


Service

6.0

Nettes und zuvorkommendes Personal. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden


Gastronomie

6.0

FrĂŒhstĂŒck als auch Abendessen in Buffet-Form. Riesen Auswahl, zumindest ein Abendgericht vegetarisch, ansonsten regional und international gut durchgemischt. Riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauprspeisen und Desserts. Der Speisesaal ist zentral gelegen, abends mit Livemusik. Einzig die GĂ€ste in Badelatschen trĂŒben das Bild, dafĂŒr kann das Hotel jedoch nichts. Aber manchen GĂ€sten wird man die gewĂŒnschte Erscheinungsform wohl nie beibringen können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich! 3 Pools, Extrabereich fĂŒr Kleinkinder, 3 Sauna, Dampfbad, großes Angebot an Massagen und Behandlungen. ErwĂ€hnt sei, fĂŒr Familien mit Kindern, das die Nutzung zweier Pools erst fĂŒr Kinder ab 12 Jahren gewĂŒnscht wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (46-50)

Januar 2018

Zalakaros

4.0/6

FĂŒr kinderlose Paare sehr geeignet. Essen sehr gut und das Service auch. Personal ist sehr freundlich. Die Sauna gehört renoviert aber der wellness bereich ist ausreichend zum relaxen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

November 2017

Empfehlenswert ,Volle Erholung pur !

6.0/6

Ein wirklich, in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel.Sehr nette kompetente Leute. Und ein wirklich sauberes Hotel.


Umgebung

5.0

FĂŒr uns war es leider eine 4 StĂŒndige anreise.


Zimmer

5.0

Wir haben uns WohlgefĂŒhlt in den NĂ€chten , und ein liebes kleines Zimmer.


Service

6.0

Toll !!!


Gastronomie

5.0

Sehr gute und Wohlschmeckende Speisen in toller AtmosphÀre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Erlebnis war der Bereich im Bad !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2017

Schönes Hotel zum Entspannen gut geeignet

6.0/6

GroßzĂŒgig angelegtes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Mittelpunkt ist das Thermenbad mit 3 verschieden warmen Becken. Besonders sticht das reichhaltige und schmackvoll zubereitete Buffet heraus, Das sagten alle die ich fragte. Zum Erholen gut geeignet.


Umgebung

3.0

Anfahrt mit Bus aus MĂŒnchen 10 Std - strapaziös Zum Wandern geeignet - sonst nicht viel los


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (66-70)

Juni 2017

Im Sommer nur eingeschrÀnkt zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel wirkt sehr einladend durch die wunderschöne Innenausstattung. und hat in punkto Zimmmer, Service, Essen und Therapieleistungen großes Lob verdient. Beeindruckt durch die Vielfalt der im Katalog genannten Einrichtungen hatte ich jedoch ĂŒbersehen, dass das Hotel weder ĂŒber einen Außenpool noch eine Gartenanlage verfĂŒgt, sondern nur ĂŒber eine unbeschattete Dachterrasse. So muss man auf das gegenĂŒberliegende öffentliche Thermalbad ausweichen, was Zusatzkosten verursacht. Bedenken muss man auch, dass das Hotel mit Familienfreundlichkeit wirbt und somit gerade im Sommer Ruhe suchende KurgĂ€ste und Kinder, die ihren Spaß haben wollen, sich im Poolbereich arrangieren mĂŒssen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt im Zentrum von Zalakaros in unmittelbarer NĂ€he des Thermalbades, des Busbahnhofs und des Supermarkts und der abendlichen Events gelegen. Mit den Bussen kann man in Richtung Balaton fahren, muss sich aber auf recht lange Fahrzeiten einstellen (Heviz ca eine Stunde).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gerĂ€umig und aufwĂ€ndig möbliert. Außer dem Fön entsprechen die technischen GerĂ€te (Fernseher, Klimaanlage) modernem Standard. Obwohl mein Zimmer (ohne Balkon) unter der DachschrĂ€ge lag, war es gut klimatisiert.


Service

5.0

Mit dem Service im Restaurant und in der Therapieabteilung sowie der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden, an der Rezeption konnte man mir bei etwas kniffligeren Fragen (z.B. der Adresse einer ortsansÀssigen Töpferei) nicht weiterhelfen).


Gastronomie

5.0

Angebot und QualitĂ€t der Speisen waren sehr vielfĂ€ltig und gut. Was mich störte war die Tischanordnung und die dadurch entstandene Beengtheit. Man sollte sich einen gĂŒnstig gelegenen Tisch reservieren lassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Von den Gymnastikangeboten wurde leider nur die Wassergymnastik von den GĂ€sten angenommen.. In der Poolanlage gibt es meines Erachtens zu viele Erlebniselemente. Man kann im kalten Becken nicht in Ruhe schwimmen, sondern muss stĂ€ndig mit plötzlich einsetzender Regendusche oder einem Sog rechnen, der einen von den Beinen reißt. Das abendliche Entertainment habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olivia (61-65)

Februar 2017

Kann nur Empfehlen

6.0/6

Hotel ManDan, das Land des LĂ€chelns Es ist schwierig dies in wenig Worten zu beschreiben. Am Morgen als ich meine Augen aufschlug und realisierte wo ich war, war mein erster Gedanke das fantasie- und wundervolle FrĂŒhstĂŒcksbuffet. So sprang ich aus meinem bequemen Bett und genoss erstmal die Freuden in dem gerĂ€umigen, geschmackvollen und praktisch eingerichteten Badezimmer. Im Treppenhaus, im Restaurant ĂŒberall begrĂŒĂŸte man mich mit einem LĂ€cheln, so fing der Tag gut an. Ich hatte 5 Therapien von Dr.Domokos verschrieben bekommen, dazu habe ich mich noch mit echte indische Ayurveda und Thai Massagen belohnt, es hat sich gelohnt. Das war so Himmlisch, dass ich gleich meine Mutter, mein Sohn und seine Frau dazu eingeladen habe, damit wir dieses Erlebnis miteinander teilen können. Die internationale Mannschaft von Mandara Therapie Zentrum kann ich nur loben. UnermĂŒdlich, freundlich, einfĂŒhlsam und vor allem hilfsbereit ohne Ausnahme. Im Bad hat jeder von uns das gefunden, wozu er Lust und Bedarf hatte, von heißen Becken und Whirlpool bis hin zur Unterwassermassage oder auch kĂŒhleren Schwimmbecken. Nach dem Dampfbad und Sauna Seancen konnte man in Ruhe Relaxen. Hier möchte ich noch erwĂ€hnen, was mir sehr gut gefallen hat, die „Eishöhle bzw Iglu“. Am Nachmittag relaxten wir erneut mit KaffeespezialitĂ€ten und eiskalten ErfrischungsgetrĂ€nken und mit Petra unsere immer lĂ€chelnde und nette Bedingung, die uns immer das GefĂŒhl gegeben hat als wĂŒrden wir nach einer langen Reise oder einem harten Arbeitstag heimgekommen. Langsam ging der Tag zu Ende und dann kam die Krönung. Das Abendessen, untermalt mit Live Musik. 30 Meter buffet voll beladen mit verschiedenen Köstlichkeiten, SpezialitĂ€ten, fantasievollen Gerichten. Ehrlich, wer hier DiĂ€t machen will, ist fehl am Platz. Wir haben alles probiert und anstatt zu Tanzen haben wir lieber nochmal vom Dessert gegessen. Die MenDan Band hat fĂŒr gute Laune gesorgt, die Kinder wie auch die Erwachsenen haben ihr Spaß gehabt ohne nörgelndes Personal, im Gegenteil es ist sehr Familienfreundlich. Wir waren leider nur eine Woche dort, aber wir werden noch lange aus den getankten Energien, Kraft schöpfen. Danke schön an alle Mitarbeiter die dazu beigetragen haben.


Umgebung

6.0

fĂŒr SpaziergĂ€nge geignet, nicht fĂŒr Shopping


Zimmer

6.0

GerÀumig, Geschmacksvoll, wunderschöne Badezimmer


Service

6.0

siehe meine Beschreibung allgemein


Gastronomie

6.0

Unbeschreiblich, Schmackhaft, siehe meine Beschreibung allgemein


Sport & Unterhaltung

6.0

siehe meine Beschreibung allgemein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Januar 2017

wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in Zalakaros, ca 2 Stunden von Graz entfernt. Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien, wir hatten das Luxus Doppelzimmer und wir haben uns auch das Appartment angesehen und wĂŒrden immer wieder das Luxus nehmen. Man hat wunderbar Platz. Kinder bis 2 Jahre bezahlen nichts, auch das Babybett ist kostenlos. Kinder bis 6 bezahlen in den vorhandenen Betten nichts. Bei uns war zb eine Couch, ausziehbar zum Doppelbett. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt Kinderanimation, ein Spieleland inkl Kinderbetreuung, Kinderkino, im Wellnessbereich diverse Schwimmhilfen. Das Hotel hat einen eigenen Poolbereich, aber nur Innenbecken, diverse Saunas und auch ein Babybecken. Das Hotel umfasst Halbpension, zu Mittag kann man in das Coral Restaurant gehen und dort um ca 10 Euro Buffet essen. Aber an allen anderen Bars kann man auch Snacks bestellen. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, nur wenige Schritte, gibt es eine Meile wie man sie in Urlaubsorten findet, bestehend aus Shops und Restaurants. Auch eine Einkaufsmöglichkeit (ABC Markt). Im Zimmer befinden sich Wasserkocher, KĂŒhlschrank (Minibar) und Sat Tv (Liste bei Fotos). Wlan gibt es im ganzen Hotel, aber die Verbindung bricht immer ab. FĂŒr ein bisschen Surfen oder Whatsapp reicht es, aber zB zum Streamen nicht. Es gibt einen Beautysalon, Frisör und Massage. Alles sehr gut, sehr gĂŒnstig und absolut zu empfehlen. ParkplĂ€tze gibt es vor dem Hotel, es gibt einen kameraĂŒberwachten Pp um ca 3 Euro pro Nacht und gleich daneben unbewachte GratisplĂ€tze. Auch unbedingt zu empfehlen ist die öffentliche Therme in Zalakaros. Dort gibt es eine Kindertherme. Dazu habe ich ein eigenes Album. Die Therme ist gleich gegenĂŒber, im Sommer gibt es mehrere EingĂ€nge und man braucht nur ĂŒber die Strasse gehen, aber im Winter geht es nur ĂŒber den Haupteingang, dieser ist 300 m entfernt. Am Abend gibt es jeden Tag Livemusik wĂ€hrend und nach dem Abendessen, auch Shows werden geboten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, es sprechen alle Deutsch oder/und Englisch. Zalakaros selbst ist nicht besonders gross, das "Zentrum" ist eigentlich rund ums Hotel. Das heisst, ein LebensmittelgeschĂ€ft und ein grosser Park :-)


Umgebung

5.0

Es gibt wenig bis gar nichts zu besichtigen, Zalakaros ist ein sehr kleiner Ort. Von Graz aus ca 2 Stunden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Luxusdoppelzimmer mit Whirlpool, tolles Zimmer (35 m2), sehr tolles grosses Bett, sehr bequem


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GĂŒnther (66-70)

November 2016

Ein besonderes Haus zum Relaxen

5.0/6

Ein gutes Hotel mit eigener Wellnessabteilung die direkt mit dem Lift zu erreichen ist. Eigener, mit Schranke gesicherter und videoĂŒberwachter Parkplatz direkt am Hotel. Wir haben schon mehr als 20 Kurzurlaube dort verbracht.


Umgebung

5.0

Nahe am Zentrum und der öffentlichen Therme. Gut gelegen fĂŒr SpaziergĂ€nge. Auch Ach AusflĂŒge werden angeboten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und haben zusĂ€tzlich eine Ledercouch und Balkon. Die Betten sind hochwertig, groß und mit guter BettwĂ€sche.


Service

6.0

Das Personal ist wieder wie frĂŒher, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und die QualitĂ€t der Speisen lassen keine WĂŒnsche offen. Den Zugang zu den BĂŒffets könnte man verbessern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Pools und Saunen, auch sehr gut betreut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

johann (51-55)

Oktober 2016

nichts wie hin und geniessen!

6.0/6

wunderschönes und großzĂŒgig angelegtes Hotel mit großer Gartenanlage und einem super Wellnesbereich wo fĂŒr jeden etwas dabei ist. Zimmer sehr gerĂ€umig, Essen fantastisch und große Auswahl, Personal sehr freundlich und bemĂŒht, große Auswahl an Massagen (Tai Massagen sehr zu empfehlen) sehr gĂŒnstig, sehr schöne parks in der Umgebung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2016

Top Anlage in Zalakaros

6.0/6

Die Lage des Hotels im Zentrum der Kurstadt Zalakaros. Besonders toll angelegt ist die schöne Gartenanlage. Trotz der nĂ€he zu den Einkaufsmöglichkeit ist es sehr ruhig. Die Aussattung des Hotels ist sehr gut. Zu den oberen Stockwerken kann man mit 3 Panoramaliften gelangen. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Falls man im Club Men Dan wohnt (das NebengebĂ€ude) hat man dort ein Schwimmbad mit Wellnessberich. Besonders gute Auswahl bietet das FrĂŒhstĂŒcks- als auch das Abendbueffet. Besonders zu erwĂ€hnen ist der Wellnessbereich mit ca. 1000 qm ist das sehr gross, mit Schwimm- und Thermalbecken, Whirlpool, Bio- Infrarotsauna, Dampfbad, Kneippbecken, Solarium usw. sehr schön um am Ende das Tages zu entspannen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (66-70)

September 2016

Hotel/Wellnessbereich/Aussenanlagen alles top.

6.0/6

Wir waren als Radlergruppe hier. Das Preis/LeistungsverhĂ€ltnis ist insgesamt (auch bei den GetrĂ€nken) unschlagbar. Restaurant, Eingangs- und Außenbereich, Fittnessbereich, alles ist großzĂŒgig angelegt, top gepflegt und sehr sauber. Die drei Innenthermalpools teilweise mit MassagedĂŒsen waren sehr schön (fĂŒr Sauna hatten wir keine Zeit), es gibt eine Infrarotkabine und eine KĂ€ltekammer, die Benutzung ist im Zimmerpreis enthalten. Auch an einem Regentag gab es genug freie Ruheliegen. Die Hotelaußenanlagen sind sehr schön, im gepflegten, angrenzenden Park mit See sind div. neue TrimmgerĂ€te aufgestellt.


Umgebung

5.0

Zalakaros ist ein rel. kleiner Ort, das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten ist ĂŒberschaubar. Es gibt einige Restaurants, wir haben einmal Mittags in der NĂ€he der Kirche eine vorzĂŒgliche Fischsuppe gegessen. In der Gegend gibt es auch einige kleine Weinbauern mit kleinen Lokalen, bei denen sich ein Besuch lohnt. Ein Spaziergang zum Aussichtsturm ist lohnenswert, die Sicht reicht bis zum kleinen Plattensee. Erstaunt hat uns, dass es nur wenige StechmĂŒcken gab und wir mit Teebaumöl und am Plattensee


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 121, sehr ruhig, mit tollen Boxspringbetten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Der Zimmerservice kam tĂ€glich, die Sauberkeit war sehr gut. Die Klimaanlage ist leise und gut regelbar, wir haben sie nur 2x benötigt. Nur der KĂŒhlschrank war in der ersten Nacht etwas störend worauf wir ihn abends immer auf 0 gedreht haben.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption etc. war schnell, zuvorkommend und freundlich, z.B. wurde bei der Ankunft unser GepÀck aufs Zimmer gebracht, der Radabstellraum wurde auf Verlangen umgehend aufgesperrt usw. Die Schlussrechnung wurde uns unverlangt genau erklÀrt, sie fiel dank der sehr moderaten GetrÀnkepreise entsprechend aus. Die Beratung der Wellnessangebote war sehr gut, Anwendungen, Massagen usw. waren professionell.


Gastronomie

6.0

Sowohl FrĂŒhstĂŒcks- als auch AbendbĂŒffet waren sowohl in QualitĂ€t als auch bei den Auswahlmöglichkeiten entsprechend der Hotelclassifizierung (4 Sterne superior) ausgezeichnet bzw. besser. Auch Nachtisch/SĂŒssspeisen erreichten bzgl. QualitĂ€t und QuantitĂ€t Bestnoten. Da ich jeden Tag ca. 60km geradelt bin, hielt sich die Gewichtszunahme in Grenzen. Benutztes Geschirr wurde sowohl beim FrĂŒhstĂŒck als auch Abendessen von den Kellnern sofort abgerĂ€umt. Die Livemusik abends mit Pop/Soul aus den 60 - 90


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir machten mehrere Radtouren, welche von 2 ungarischen, deutsch sprechenden Radguides gefĂŒhrt wurden. Obwohl ich in 2016 schon 4 gefĂŒhrte Radreisen machte waren die beiden Radguides des Radsportvereins Zalai TekergƑk, hervorzuheben ist hier besonders Hr. BALÁZS SZABÓ, mit Abstand die bisher besten. Die Auswahl der Radguides erfolgte durch das Hotel. Die Radtouren fĂŒhrten auf Radwegen, selten auf von Autos kaum befahrenen Nebenstrassen, wenn keine speziellen Radwege verfĂŒgbar waren. Die ungarisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (31-35)

September 2016

Wellness- und Aktivurlaub fĂŒr die ganze Familie

6.0/6

Es gibt beim Hotel einen wirklich tollen Cafe Bereich im Freien, sehr ruhig und mit Blick auf den gepflegten Park. Das Hotel selbst hat im inneren sehr viel GrĂŒnpflanzen. Der ganze Thermal- und Erlebnisbad macht einen sehr guten Eindruck. Die Aufteilung und die verschiedenen Saunen sind sehr ansprechend. Mit diesen Bereich hat das MenDan ein großes plus verdient. Die Kinderwelt ist wirklich toll ausgestattet und wurde von meiner Tochter getestet und fĂŒr lustig sowie unterhaltsam befunden. Solch eine tolle Ausstattung und Betreuung findet man auch nicht ĂŒberall.


Umgebung

6.0

Das Hotel selbst besticht durch seine zentrale Lage mitten in Zalakaros. Was mir besonders gut gefallen hat war der neu angelegte Ökopark der direkt hinter dem Hotel liegt. Es gibt dort einen großen Teich mit Springbrunnen, einer am Abend beleuteten BrĂŒcke, Spazierwege und KinderspielplĂ€tze. Direkt dahinter beginnt gleich der Radweg zum 30 km entfernten Balaton.


Zimmer

5.0

Die Zimmer selbst bestechen durch ihre tolle GrĂ¶ĂŸe und die Ausstattung. In den Standardzimmern sind noch Teppichböden und es gibt keinen Balkon. Beim Luxus Superior Doppelzimmer ist mir der Balkon und der Parkettboden als sehr positiv in Erinnerung geblieben. Das Sprudelbad wĂ€re als ErgĂ€nzung im Badezimmer eine tolle Idee, da allerdings keine Dusche als Alternative vorhanden ist, kann es fĂŒr Ă€ltere Personen nicht empfohlen werden. Wenn man nicht Trittfest ist, sind die DĂŒsen eine zu große Stolpe


Service

6.0

Wir wurden in allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant und in der Wellness-Abteilung ĂŒberaus freundlich empfangen. In allen Bereichen war das Personal Hilfsbereit und wir haben immer die gewĂŒnschte Auskunft bekommen.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant hat die QualitÀt und Auswahl der Speisen gepasst. WÀhrend dem Essen gibt es Live-Musik. Zwischendurch gibt es die Möglichkeiten im Kaffee Snacks einzunehmen. Es werden Fish&Chips, Burger und Salate angeboten und das Preis-/LeistungsverhÀltnis ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden FahrrĂ€der und Walkingstöcke zum Ausleihen angeboten. Auf der Homepage werden auch drei Walkingrouten angekĂŒndigt, wobei die Erkundigung der Umgebung auch ganz leicht selbststĂ€ndig in Angriff genommen werden kann. Die Radwege sind super ausgebaut und Beschildert. Einer Radtour zum Balaton ist daher fĂŒr alt und jung zu bewĂ€ltigen. Die StĂ€rke liegt klar in der Vielseitigkeit und der möglichen AktivitĂ€ten rund um das Hotel wie zb. Therme direkt gegenĂŒber dem Hotel (keine direkte Verbindun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine und Rainer (61-65)

September 2016

Einfach sehr gelungen

6.0/6

Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fĂŒhlen kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Kur- und Wellnessabteilung. Qualitativ hochwertiges und abwechselungsreiches gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (66-70)

September 2016

Hier wird RELAXEN groß geschrieben!!!

6.0/6

Nachdem das Kurdomizil der letzten 2 Jahre in Bad HĂ©viz seine Preise sehr stark erhöht hatte, haben wir uns dieses Jahr fĂŒr das MenDan in Zalakaros entschieden und haben diese Wahl keinen Tag lang bereut. Wir wurden an der Rezeption schon sehr zuvorkommend (in Deutsch) empfangen und haben 14 Tage lang nur in freundliche Gesichter geschaut. Egal ob bei den Anwendungen (in persönlicher + angenehmer AtmosphĂ€re) oder zu den Mahlzeiten (mit sehr schmackhafter + riesiger Auswahl -auch bei den Weinen-) fĂŒhlte man sich stets bestens behandelt und umsorgt. Das Ambiente des Hotels incl. der großen (zwar unterschiedlich eingerichtet wg. der diversen Preiskategorien) und bestens eingerichteten Zimmer macht einen WohlfĂŒhlurlaub komplett. Der Ort Zalakaros selber bietet bis auf einige kleine (aber gute) Restaurants nicht allzu viel, aber man ist nach den diversen Kur-Maßnahmen abends so erschöpft, dass es nur noch fĂŒr einen „Absacker“ auf der gemĂŒtlichen Terrasse reicht. Die Reisezeit (die beiden letzten Wochen im Sept.) war auch gewĂ€hlt: kein Tropfen Regen, zwar öfter mal windig, aber stets sonnig. Alles in allem: Klasse Hotel mit perfektem Preis- LeistungsverhĂ€ltnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Juli 2016

Lecker Essen!

5.0/6

Tolles Hotel mit großzĂŒgigem Buffet sowohl beim FrĂŒhstĂŒck als auch beim Abendessen. Es gibt immer viele verschiedene ZimmergrĂ¶ĂŸen, am Besten bei der Buchung nach einem gerĂ€umigen Zimmer fragen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

josef (66-70)

Juni 2016

Ein Hotel ohne MĂ€ngel werde bald Wiederkommen

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt neben der Therme Schöne große Zimmer Wunderschöner Wellnessbereich Erstklassiges Essen Freundliches Personal in allen Bereichen Meine EntĂ€uschung war nur der kurze Aufenthalt


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

Juni 2016

Gesundheit tanken im ungarischen Sueden.

6.0/6

Wie oft ich dieses Hotel gebucht habe weiss ich nicht mehr, aber ich komme immer wieder sehr gerne hierher. Seit den Anfaengen achtet das Hotelmanagement penibel darauf, dass das sehr hohe Niveau gehalten wird. Diesmal gab es 2 Neuigkeiten im Wellnesbereich und zwar eine Eishoehle und eine Infrarotsauna. Und der Weinkeller ist nach wie vor sehr praechtig gefuellt. Ungarische Weinhauer sind da sehr experimentfreudig und meine Neuentdeckung hier war in Europa selten kultivierte Malbec Traube. Sehr gelungen ! Und noch dazu aus der unmittelbarer Umgebung. Kompliment an den tuechtigen Kellermeister.


Umgebung

5.0

Zalakaros ist eher vom doerflichen Charakter und diesmal hat man aber einen Thermalsee angelegt, samt Spazierwege und Fitnessgaraete.


Zimmer

5.0

Auch die Zimmer-Kategorie "Standart" im 3. Stock ist wunderbar ausgestattet, sogar mit Badewanne, wenn man bedenkt, dass das Hotel ein exclusives Wellnesszentrum mit Thermalbecken besitzt, dass an Wochenenden sogar bis 22 Uhr geoefnet hat. . Ich habe seit mehr als einem Jahrzehnt nie eine Badewanne benutzt.


Service

6.0

Das ungarische Personal ist sehr, sehr geduldig und vor allem sehr hoeflich und arbeitsam. Mitunter auch ein Grund, dass wir immer sehr gerne hierher kommen.


Gastronomie

6.0

Die Vielfalt der Speisen grenzt schon an viel zu starkes Verwoehnen von Hotelgaesten. Schlank ist noch keiner von hier abgereist. Purer Genuss und jeden Tag hat man die Qual der Wahl..


Sport & Unterhaltung

6.0

Zusaetzlich zum Wellnesangebot im Hotel kann man im oefentlichen Bad (gleich gegenueber) in der Parkanlage mit Liegewiesen und schattigen Bauemen sozusagen in freier Natur den Sommer geniessen. Es gibt auch sehr viele Radwege.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2016

Ein Thermalhotel abseits vom Touristenrummrl.

4.0/6

Ein wirkliches Hotel-Highlight gab es nicht. Jedoch einiges zu bemĂ€ngeln, wobei es oft einfach ist, diese MĂ€ngel zu beseitigen. Beispiele: Muss man ca. 18 Stunden mit Euro-Fussball auf der Caffee-Terasse berieselt weren. Überlaute Musik im Speisesaal, so das man sich nicht normal unterhalten kann. Grölende spielende Kinder im Speisesaal. Ein gravierender Mangel ist folgender: Verzehr im Restaurant + Caffee, die Rechnung in Forint geht immer aufs Zimmer ! Bei Abreise und Begleichung der Rechnung ist der geforderte Betrag in Euro (schlechter Kurs) will man in Forint bezahlen wird erneut Umgerechnet in Forint (erneut schlechter Kurs), so wird einem das Geld aus der Tasche gezogen, habe ich so auch noch nicht erlebt. Fazit: das Hotel ist etwas fĂŒr Rentner und Familien mit vielen Kindern.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels. Kleine GeschÀfte und ein kl. Supermarkt sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Apotheke ist im Ort. Die nÀchsten Ausflugsziele liegen 25 - 50 Km entfernt. Busbahnhof direkt am Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer 221 mit Balkon (mit zwei StĂŒhlen und Tisch) und mit Sicht zum Parkplatz /Haupteingang, es ist trotzdem sehr ruhig gewesen. Das Zimmer hatte eine grĂ¶ĂŸe von ca. 32-36 mÂČ mit Laminatfussboden. Kl KĂŒchenzeile mit SpĂŒle und Microwelle, jedoch fehlte sĂ€mtliches Geschirr! Des weiteren: gutes Boxspringbett, Minibar, Schreibtisch, Stuhl, Esstisch mit zwei StĂŒhlen, Sofa mit Tisch und mit einer Klimaanlage (sehr wichtig). Das grosse Badezimme wahr ausgestattet mit Wanne, Duschkabine,


Service

4.0

Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit, man hat jedoch den Eindruck ihnen macht ihre Arbeit keinen Spass und so ist auch die Stimmung im Hotel, alles etwas verkrampft kein Urlaubsfeeling keine gute Stimmung eben. WĂŒnsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und können sagen, das FrĂŒhstĂŒck und Abendessen sehr gut sind. Wer deutsche Brötchen beim FrĂŒhstĂŒck erwartet wird jedoch enttĂ€uscht. Ein freundliches guten Morgen, guten Abend oder ein LĂ€cheln habe ich vom Tischpersonal sehr vermisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfĂŒgt ĂŒber eine eigene Badeabteilung mit Massagen usw.. Das Thermalbad verfĂŒgt ĂŒber 3 Becken, Kinderplanschbecken, Infrarotsauna, KĂ€ltekammer, Liegen und StĂŒhle usw.. Ruheraum. Es gibt eine Dachterasse mit Liegen und einer Dusche. Fitnissraum (haben wir aber nicht genutzt, daher keine Meinung zu den GerĂ€ten). Neben einem Restaurant, Bar und Caffee mit Terasse, gibt es noch Kickerautomaten, Billard, WII, usw.. Schönheitssalon und Frisör sind auch vorhanden. Und einen Spielraum mit Bet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annetraud (66-70)

Mai 2016

wĂŒrde es auf alle FĂ€lle weiterempfehlen

6.0/6

Wir können nur lobenswert ĂŒber dieses Hotel berichten. Die Freundlichkeit an der Rezeption , im Gastraum, sowie im Wellness und Badebereich sind ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

April 2016

Zum Empfehlen

6.0/6

Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist in der Gegend unschlagbar. Allerdings sollte mittlerweile der Wellnessbereich teilweise schon erneuert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

josef (66-70)

April 2016

zuviel kinder im wellnessbereich störend keine ruh

5.0/6

sehr schöne zimmer gutes essen wellnessbereich gut leider zuviele kleinkinder im wellnessbereich was haben kleinkinder im 38 grad wasser verloren oder im saunabereich wo man nackt rumlĂ€uft sind zwar verantwortungslose eltern wird aber von der hotelleitung wahrscheinlich fĂŒr gut befunden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

MĂ€rz 2016

Empfehlenswert

5.0/6

sehr freundliches Personal, Sauberkeit ab und an kleinere technische Probleme ( Fahrstuhl, TV usw. )


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerlinde & Herbert (41-45)

Januar 2016

Super Therme, schmutziges Zimmer!

4.0/6

Wir hatten ei Doppelzimmer im 4.Stock ,es war sehr klein und schmutzig .Eine Katastrophe ! Der Teppichboden war fleckig,Dusche extrem schmutzig und die BettwĂ€sche grau und verwaschen. RenovierungsbedĂŒrftig!!!! Essen war sehr gut,Therme wirklich super.Personal freundlich .


Umgebung

3.0

Wir machten einen Badeurlaub,deshalb waren wir auch nie draussen.


Zimmer

1.0

Wir bekamen zuerst ein Familienzimmer im Nebenhaus ! Das haben wir nach 10 Minuten durch eine Aufzahlung ins Haupthaus gewechselt ! Im Haupthaus bekamen wir ein Doppelzimmer im 4.Stock,das genauso dreckig war wie im Nebenhaus. Dusche war eklig und schmutzig,BettwÀsche grau und schnuddelig,und der Tepichboden war voller Flecken !!


Service

6.0

Personal freundlich, einige konnten auch deutsch. Putzpersonal war eine Katastrophe,brÀuchten dringend eine Schulung !


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut,waren zwar immer die gleichen Vorspeisen und Nachspeisen ,aber dafĂŒr jeden Tag 6 Hauptspeisen! Bedienung sehr freundlich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fittnesscenter,wirklich toll! LiegestĂŒhle waren auch okay. Duschen im Umkleideraum waren sehr schmutzig !


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walter & Barbara (51-55)

Dezember 2015

Sehr zufrieden

5.0/6

Freundliches Personal, entspannte erholsame AtmosphÀre. Abendunterhaltung mit Musik und Tanz hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
6.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0
AtmosphÀre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

nitschke olaf (51-55)

Dezember 2015

weiterempfehlen

5.0/6

Ich kannte das Hotel schon. Die nÀhe zum Thermalbad. Gutes Essen .Zimmer alle Sauber und die NÀhe zum Thermalbad.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

November 2015

Essen top, ZimmermÀdchen Katastrophe

5.0/6

Es war alles wunderbar nur die ZimmermĂ€dchen lassen zu wĂŒnschen ĂŒbrig (dreckiger Zimmerboden, nicht aufgefĂŒllte Badutensilien die bei der Anreise schon leer waren usw.) Können das Hotel von den Angeboten und der VielfĂ€ltigkeit nur empfehlen.


Umgebung

3.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
1.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
6.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
4.0
AtmosphÀre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

2 MĂ€nner (61-65)

Oktober 2015

Es ist ein erholsames familiÀres Hotel.

6.0/6

Super Personal, sehr freundlich, aufmerksam. Kompetente Therapeuten, Zimmer sind gross, und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist spitze, und abwechslungsreiche, grosse Auswahl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ina (51-55)

Oktober 2015

FĂŒr Wellness zu empfehlen

5.7/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Negativ: Beauty Produkte wurden nicht aufgefĂŒllt, Reinigung unzufrieden, da Wirlpool nicht regelmĂ€ĂŸig gesĂ€ubert wurde, GlĂ€ser und Tassen musste ich selbst aufwaschen, um sie am nĂ€chsten Tag wieder nutzen zu können. Kannten wir von unseren vergangenen Aufenthalten so nicht. Alles andere war super, wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
3.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
6.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0
AtmosphÀre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rose Kay (66-70)

Oktober 2015

Ein schönes erholsames Hotel

6.0/6

Ein schönes erholsames Hotel mit angenehmer AtmosphĂ€re. Gute Anbiente. Wellness Bereich ist erholsam, mit angenehmen Behandlungen, und eine sehr gute KĂŒche.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (46-50)

September 2015

Tolles Wellneshotel , sehr empfehlenswert

5.8/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gÀstefreundlich , Chek in und Check Out professionell und schnell. Tolle Suite, Zimmerservice Top. Erstklassige Wellness und Behandlungsangebote, Massage. Schönheitsangebot,-Frisör und Kosmetik sehr umfangreich.


Umgebung

6.0

Lage, direkt am Thermalbad. Shopping und Restaurantsangebote in der NĂ€he.


Zimmer

6.0

Großes Suite und Appartement . Klimaanlage. Minibar. Großes Bad. .


Service

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. BademĂ€ntel in GĂ€steschuhe vorhanden. Zimmerservice Top. FrĂŒhstĂŒck ins Zimmer Besteller .


Gastronomie

5.0

Großes Auswahl an Speisen und GetrĂ€nke. Sehr abwechslungsreich und vielfĂ€ltig . Nette und vorkommende Personal. 2 Restaurant und Bars.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderanimation 7 Tage in der Woche vorhanden. Ausflugmöglichkeiten. Aqua Gymnastik. Große Pool und Saunalandschaft . Sonnendach mit LiegestĂŒhlen und Schirmen. Große Massage und Behandlungsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresia (66-70)

September 2015

Die Hotelzimmer sind sehr RenovierungsbedĂŒrftig

4.0/6

Als das Hotel eröffnet wurde, war ich schon Gast und da war es tadellos. Mein letzter Urlaub im MENDAN war nicht sehr prickelnd. Erstens habe ich eine verschmutzte Toilette vorgefunden und das Zimmer selber war sehr abgewohnt und auch nicht sehr sauber und freundlich. Hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen und das hervorragende Essen. Ich hoffe, dass die Renovierung der Zimmer der Verbesserung des Hotels beitragen wird. Th.H.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2015

Solch ein Service habe ich selten erlebt!

5.6/6

Wir hatten ein Appartment gebucht und waren sehr zufrieden. Ich war beeindruckt vom Service im Hotel. Das bin ich nur von 5 Sternen aufwÀrts gewohnt. Das Hotel liegt optimal und hat einen wunderschöne Aussenbar/lounge - Bereich. Der Bar- Innenbereich ist ausgestattet mit den modernsten MultimediagerÀten und ist sehr freundlich eingerichtet. Die direkte Anbindung ins Thermal-Hallenbad lÀd zum Entspannen ein. Also, hier gebe ich alles in allem ein Tiptop.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
5.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
6.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
5.0
AtmosphÀre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Sonstiges