Hotel Babaylon

Hotel Babaylon

Ort: Çeşme

50%
3.2 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
2.8
Service
3.2
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
2.1

Bewertungen

Selcan (31-35)

September 2020

Preislik ok, das wars aber auch

3.0/6

Das Hotel war zwar günstig, aber das wars auch wiederrum. Beim Essen waren immer nur 7-8 warme Gerichte, die jedoch geschmacklich nicht gut waren. Die Servicekräfte waren auch immer gelangweilt und hatten nie richtig Lust, eine Bestellunf aufzunehmen. Der Strandabschnitt wäre in Ordnung, wenn da nicht die ganzen schwarzen Algen wären.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Saadet (36-40)

September 2019

Finger weg!!!

1.0/6

Die Lage des Hotels ist ok. Der Rest geht gar nicht. Absolut runtergekommene, stinkende, voll renovierungsbedürftige Zimmer. Das Hotel ist die pure Enttäuschung.


Umgebung

3.0

Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel.


Zimmer

1.0

Die Zimmer gehen gar nicht. Waren absolut geschockt. Stinkend, renovierungsbedürftig. Betten alt, kein Komfort. Bad voller Schimmel. Duschgel etc. vorhanden. Minibar leer, keine Verdunkelungsvorhänge. Balkon nicht zu gebrauchen. Kein Wasserkocher vorhanden (auch auf Anfrage wegen Baby nicht erhalten). Nur 1 Zimmerkarte bekommen. Das es solche runtergekommen Zimmer noch in Hotels gibt, nicht zu verstehen. Die Rezeption sagte, dass alle Zimmer so seien.


Service

1.0

Getränke self service im Restaurant. Gibt vieles zu Trinken. An der Beach Bar freundliches Personal. Sonst ist mir nichts positives aufgefallen leider.


Gastronomie

2.0

Essen ist ok. Jeder findet was. Wenn man zu spät ist, wird einiges nicht mehr aufgefüllt. 2-3 Brotsorten nur.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Aufgefallen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Haluk (41-45)

September 2019

nicht empfehlenswert

2.0/6

Fehlende Sauberkeit in den Zimmer, ab 23:00 Uhr gibst nichts mehr zum trinken , das Essen auch nicht besonders gut jedentag das gleiche


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Clsudia (41-45)

September 2019

Jederzeit wieder

5.0/6

Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war durchgehend gut (Landestypische Küche sowie auch immer etwas für Leute die keine türkische Küche mögen) und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, so daß man auch wenn man etwas später im Speisesaal war immer noch die komplette Auswahl hatte. Die Hotelanlage war sehr sauber. Für alle die ohne Internet nicht leben können ist es evtl. wichtig daß es überall WLAN gibt nur nicht in den Zimmern. Das ist aber m. E. kein Minuspunkt.


Umgebung

5.0

Vor dem Hotel fährt ein Dolmuş alle 30 Minuten und man ist schnell in Çeşme oder Alacatı. Ebenso fährt der Dolmuş zu einem wunderschönen Strand (Altınkum) wenn man nicht am Hotel Strand liegen möchte.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cansu (26-30)

August 2019

Reinste Katastrophe, schlimmster Aufenthalt

1.0/6

Leider hat mich das Hotel enttäuscht. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, sogar die Getränke haben komisch geschmeckt, es war abends im Hotel langweilig da keine Animation stattfand, tagsüber war auch nichts los, keine Musik, in unmittelbarer Nähe des Hotels ist nichts zu finden, man muss auf den Bus warten der alle 15-30 min fährt. Das Bad roch nach Schimmel. Das einig positive an dem Hotel war der Strand. Das Wasser am Hotel war glasklar.


Umgebung

3.0

Rechts und links vom Hotel ist keine Einkaufsmöglichkeit. Der Bus fährt nach einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr, wenig Verkehr. In die Stadt dauert es mit dem Dolmus ca. 20 min


Zimmer

1.0

Zimmer riechen unangenehm und das Bad riecht nach Schimmel


Service

1.0

Kein Service, Selbstbedienung


Gastronomie

1.0

Das Essen schmeckt überhaupt nicht, die aus der Küche servierten immer das gleiche essen. Irgendwann aßen wir im Hotel leider nichts mehr da es geschmacklich auch nicht verzehrbar war. Blieben bis zum Abend hungrig und aßen in der Stadt etwas


Sport & Unterhaltung

1.0

Senioren Hotel. Das Hotel hat keine Animation und Musik läuft auch nicht und keine Freizeitangebote wie Wassersport etc


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Flamur (26-30)

August 2019

Hotel sehe schlecht, Service noch schlechter.

1.0/6

Das Hotel war unbeschreiblich schlecht. Service war katastrofal und das Essen ebenso. Ab ins blaue ist auch sehr schlecht


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Ich habe all inckusive gebucht, es gab nur Vodka und Gin. Ich habe probiert vor ort ab ins blaue anzurufen, sie haben nicht abgenommen. Es ist das letzte mal auch dass ich bei ab ins laue buchen werde


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pinar (31-35)

August 2019

Nie wieder!

2.0/6

Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Bad voller Schimmel, Klimaanlage war kaputt Hotel riecht nach Kanalisation (stinkt) Das Personal ist sehr unfreundlich. Wir kamen um morgens 9 Uhr an und mussten bis 17 Uhr warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. (sowas geht gar nicht!) Dann haben wir ein Raucherzimmer bekommen obwohl wir ein nicht Raucherzimmer gebucht hatten, auf forderung von uns das Zimmer zu wechseln, waren die Personal sehr unfreundlich haben es sehr schwer gemacht ein neues Zimmer zu geben, was wir eigentlich gebucht hatten. Essen ist okay, Strand ist okay, der Rest von hotel sehr enttäuschend, ich kann es gar keinem empfehlen tut euch das nicht an! Am letzten Tag bis 12 Uhr mussten wir das hotel verlassen obwohl unser Transfer bus erst 18 Uhr kommen sollte, das Personal am Reception verlangte von uns pro Person 20 Euro (also gesamt 40 Euro) für die einpaar Stunden, damit wir unseren Transfer Bus im hotel warten können sonst müssten wir das hotel verlassen, und das haben wir auch gemacht und auf der Straße haben wir unseren Transfer Bus gewartet, sowas habe ich noch nie erlebt, sowas geht garnicht, unterste Schublade!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Juli 2019

Immer wieder freuen wir uns aufs Babaylon

6.0/6

wir waren zum 3.mal im Babaylon.es war für uns wieder richtig gut.Personal,sowie Küche,perfekt.Wünsche kann man äußern,kein Problem.Zimmer sehr sauber.Wir kommen wieder,


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rabiye (41-45)

Juli 2019

Strand und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Es ist ein sehr kleines ruhiges, sauberes Hotel. Das Meer und das Stadtzentrum von Cesme Liman super. Für das Preisleistungsverhältnis wirklich top. Ich werde sicher wieder dort hin gehen. Auch das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind halt nicht so konfortabel wie in Antalyahotels aber das war für uns nicht so wichtig. 😀👍


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Naz und Kem (41-45)

Juli 2019

Sehr erholsam und ruhige Lage zum ausspannen.

5.0/6

Sehr ruhige Lage, dennoch Zentrum nah. Super essen, super nette Mitarbeiter. Hotel ist etwas älter aber entsprechend ok. Mehr für Ruhe und traditionelles Essen. Nicht für Luxus suchende. Wir waren Top zufrieden, deshalb zweimal dort gewesen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel c.a. 2 Stunden aufgrund anfahren von mehreren Hotels. Sonst c.a. 1 Stunde. Ausflugsziele sehr viele!


Zimmer

4.0

Sehr gute Betten, Bäder etwas alt, Zimmer sind hellhörig, sonst aber ok. Kühlschrank, Fön, Fernseher, Waschutensilien, tägliche Reinigung, Wäscheservice.


Service

6.0

Haben sich sofort darum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Traditionell sehr viel leckeres, Atmosphäre war ok, viel Platz.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Fitnessmöglichkeiten, Wellness im Nachbarhotel, Pool war sehr gut. Animation gering. Ab und zu live Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betül (26-30)

Juli 2019

Service leider enttäuschend, Preis-Leistung Ok!

3.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cesme in Ciftlikköy. Die Anlage ist zwar klein aber schön gepflegt. Die allgemeine Stimmung im Hotel ist eher ruhig und zum entspannen gedacht. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber okay. Das Personal ist eher zurückhaltend und zum Teil unfreundlich gewesen.


Umgebung

2.0

Trotz schöner Bucht, kaum genießbar, weil es dort extrem windig ist. Auf dem Steg, auf dem die Sonnenliegen sind, kann man sich nicht sonnen, weil durch den Wind das Meereswasser hoch spritzt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Zimmer sind mit einer guten Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Einrichtung war zum Teil etwas heruntergekommen (zb. zerissene Gardinen)


Service

2.0

Dieses Mal war mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und leider war ich von mal zu mal enttäuschter über den Service. Bei unserer Ankunft wurden wir in ein Raucherzimmer ohne Balkon eingecheckt, obwohl wir ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht hatten. Wir kamen um 2 Uhr nachts an und mussten uns um diese Uhrzeit darum kümmern, das Zimmer was wir gebucht haben auch zu bekommen. Als wir dies dann an der Rezeption angesprochen haben, wurde uns gesagt, dass das Zimmer nicht frei sei und


Gastronomie

3.0

Das Essen war gut und genießbar, doch leider nicht sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juni 2019

Ich komme im September wieder!

5.0/6

Ich bin noch bis Übermorgen im Babaylon Hotel und sehr angenehm überrascht! Für mich (Alleinreisend) passt hier alles. Tolle Anlage, wirklich schönes Zimmer, leckeres Essen, netter Service.


Umgebung

5.0

Das Babaylon liegt etwas Abseits. Für mich als Entspannungssuchende Perfekt. Zum nächsten Supermarkt sind es 25 Minuten zu Fuß, man kann aber auch direkt vor dem Hotel mit dem Bus abfahren. Kostet in das nette Örtchen 3 türkische Lira.


Zimmer

5.0

Für mich als Alleinreisende war das Zimmer perfekt. (Für zwei Personen stelle ich es mir etwas eng vor). Zwei Einzelbetten, ein Kleiderschrank, Safe, Fernseher, ein wirklich schönes Bad mit behindertengerechter Dusche (direkter Zugang - kein Einstieg) und ein kleiner, netter Balkon. Miniwasserkocher und Kaffeepulver für den direkten Morgenkaffee habe ich von zu Hause mitgebracht, da ich aufgrund der Zimmerbeschreibungen im Internet wusste, dass es das nicht gibt)


Service

5.0

Super Service! Man muss aber Englisch sprechen können. Deutsch spricht und versteht hier niemand.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an warmen Speisen ist nicht riesig - dafür aber das Salatbuffet mit den türkischen Käsecremes und auch die Dessertauswahl. Alles, wirklich Alles ist hier super lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Juni 2019

Super Hotel, zum Entspannen perfekt

5.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist super schön und die Zimmer sind verhältnismäßig sauber und ordentlich. Es gibt behinderten gerechte WCs und einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Essen im hotel ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Ich finde, dass die Bewertungen hier gar nicht immer so der Wahrheit entsprechen. Vieles ist hier einfach erlogen und machen den ruf des schönen hotels kaputt.


Umgebung

5.0

Toller Strand, glasklares Meer, tolle Anlage und schöner Pool.


Zimmer

5.0

Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Das Badezimmer ist mit einer Dusche oder Badewanne ausgestattet. Es gibt sogar ebenerdige Duschen für Menschen mit körperlichen Einschränkungen. Jedes Badezimmer ist mit einer Regendusche sogar ausgestattet.


Service

5.0

Der Service ist gut, und sehr freundlich aber sprechen sehr schlecht englisch.


Gastronomie

5.0

Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Es schmeckt sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote werden hier angeboten. Für die Kinder gibt es eine Minidisco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fighter (41-45)

Juni 2019

Ich würde weiterempfehlen.

4.0/6

Personal war ok. Essen war sehr gut. Auch Super mit Kinder War aber im Juni leider war das nicht richtige Urlaubszeit. Vielleicht ist es im Juli, August besser.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nilüfer (46-50)

Mai 2019

Das ist eine Katastrophe. Tut euch das nicht an.

1.0/6

Die Außenanlage ist wirklich sehr schön, aber die Zimmer unrein, das Badezimmer war sehr verschutzt und in der Dusche war ein Büschel Haare. Der Hammer war das wir am letzten Tag bis 12 Uhr mittags aus dem Hotel mussten. Also wir durften nicht im Hotel auf unseren Service Wagen warten. Der Hotelmanager meinte wir dürften gegen eine Bezahlung von 170 Lira dort warten, sonst müssten wir das Hotel verlassen. Dies taten wir dann auch. Wir haben dies zum ersten mal erlebt. Dann hat der Manager dort gewartet bis wir das Hotel verlassen haben. Dies haben wir noch nie erlebt. Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mustafa (51-55)

September 2018

noch nicht mal schlecht, sondern sehr schlecht.

2.0/6

abgelegen, um herum gibt gar nicht, fühlt man sich wie Robinson) , keine Freizeitaktivitäten, Abend ist sehr Langweilig, es gibt keine Animationen und keine Möglichkeit selbst was zu unternehmen.


Umgebung

2.0

strand ist schön, nur Sandstrand (es ist aber einzige was im hotel schön ist)


Zimmer

3.0

zu eng, aber alle Zimmer mit meerblick


Service

3.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

für das Essen kann ich drei punkte nennen: zwar Schlecht, Schlecht und wieder Schlecht. jedentag Mittag und Abends immer gleiche essen; reis, hähnchen, Fisch (Der nicht schmekt, obwohl ich gerne Fisch esse, habe seit dem keine Apetit mehr auf Fisch)


Sport & Unterhaltung

1.0

Es ist einzige Punkt darüber ich nicht schlecht reden kann, weil es absolut gar nicht gibt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tugba (26-30)

August 2018

Hotel ist nicht zu empfehlen! Sauberkeit 0

3.0/6

Ein nicht zu empfelendes Hotel ! Preis Leistung / FazitKatastrophe! Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Vieles stimmt mit den vorgegebenen Punkten überein. Ganz wichtig für nicht Türken! Personal spricht fast nur türkisch. Und die meisten Besucher sind aus der Türkei oder Türken aus dem Ausland. Ich kann jetzt Aktuell von dem Hotel berichten und mein Fazit : gibt bisschen mehr Geld aus und bucht was besseres.


Umgebung

3.0

Aus Izmir Flughafen mit dem Transfer dauert die Fahrt ( je nach Verkehr ) 1-1,5 Std. Jede 20 min. fährt ein Dolmus zur Stadt Çesme ( fahrt dauert 20-30 min ) aber kommt drauf an, wie der Fahrer fährt.


Zimmer

1.0

Die Hygiene ist absolut schlecht. Jeden Tag wurden zwar die Handtücher gewechselt, aber auch nur das. Wir mussten das Personal jedesmal ansprechen, damit die unser Zimmer sauber machen ( Staubsaugen, Bettwäsche wechseln, Wc reinigen ) Das einzige was sauber und nutzbar war, war der Pool. Klein aber sauber.


Service

3.0

Das Personal war an sich sehr nett, aber sobald man was von denen wollte, könnten/durfen die es nicht umsetzen. Es es hiess, wird sofort erledigt, aber es blieb wieder alles wie beim alten.


Gastronomie

5.0

Essen Auswahl groß für DAS Hotel. Haben sich bemüht, jeden Tag was anderes zu kochen. Hat auch geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Sportaktivitäten. Keine Animation. Für ein Familienurlaub ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nilgün (46-50)

Juli 2018

Alles Top 5 min von Cesme einfach super

5.0/6

Sauberes Hotel mit gut geschultem Personal. Animationsprogramm hielt sich in Grenzen was auch ganz gut war man will ja auch entspannen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super


Umgebung

6.0

5 min von Cesme entfernt aber sehr zentral gelegen. Zu Alcati sind es mit dem Auto 30 min und nach Ilica 20 min. Es fahren alle 5 mi . Dolmus eifach perfekt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zeynep (46-50)

Juli 2018

Besser als garnichts

2.0/6

wir waren ca 14 tage im Hotel...hahahahaha o man,die ersten tage ok man freud sich urlaub sonne meer strand aber dann kam es, fast jeden tag gabs das gleiche zuessen hackfleisch,hähnchen,fisch und nudel Auflauf pommes reis...aber kein fleisch hahaha nöööö ich musste drum bitten um eine zukommen,salat und deser geht so hat mich nicht gefesselt nach 8 tagen wurde mich schlecht immer das gleiche zu essen. Suppe ja das war lecker darauf habe ich mich immer freut.Zimmer wurde alle drei tage sauber gemacht und die kamen immer sehr spät zum saubermachen,meine Handtucher habe ich mir selbst geholt und aufgeräumt habe ich auch selbst.personal bis auf Ardabey der immer super nett reception war auch nett die studenten die da arbeiten denn kann man nicht sagen alles gut...wenn man das alles weis und trozdemdas hotel möchte ist ok. all-inckl scheiss drauf gienese dein urlaub mach das beste daraus auch wenn hotel und co.scheisse ist. Man lehrt tolle leute kennen und da ich jedes jahr nach cesme fliege und kein hotel finde dieses hotel wurde ich nehmen weillll all inckl und billig und zu not in der stadt essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

bis auf denn teppich der mal raus müsste und tv der so gross ist wie mein leptop war es ok schlecht super schön auch nicht aber ok besser als so ein pansion wo es total klein ist mini bar wo nie wasser drin war aber unsere cremes klimaanlage mini tv geschlafen habe ich gut


Service

2.0

z.b. musik am pool omg unmöglich antwort von personal das system ist so...mann muss ich alles selbst holen sogar türisch cafe war kostenpflichtig aber wein bier usw. nicht, und o-saft 10lira geht garnicht


Gastronomie

2.0

kein Fleisch....warum auch immer (p.s. das hotel war am fleisch sparen) hähnkeule hachfleich zubereitung Hamsi und etwas grossere fische die schlecht zubereitet waren


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote hahahahaahahahaha garnicht hol dir dein spass selbst bei flybeach party oder in port


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gülcin (26-30)

September 2017

Sehr unfreundlich

1.0/6

Sehr unfreundlichen Mitarbeiter bis zum Direktor und dem stellvertretenden Direktor sind alle frech unfreundlich und unhöflich haben kein Respekt und behandeln jeden Gast anders sind Geldgei. Zimmer sind dreckig stinken nach Schimmel, Bettwäsche war jeden Tag befleckt, Geschirr war dreckig, Gläser waren dreckig. Das essen war schlecht, Suppe und Dessert lagen 3 Tage lang bis es schlecht wurde. Das gesamte Hotel ist schlecht bis auf das Meer ist schön, aber es war voll mit schwarzem Seetang, was sie in der seson jeden Tag säuberten aber in der Zeit wo ich da war nicht alle Tage. Keine Animation, 1 mal die Woche Livemusik, dies war auch langweilig. Kein empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

1.0

Irgendwo im nirgendwo im Internet steht alacati ist 8 km, obwohl es 30 km entfernt ist. Cesme die Stadt ist 15 km entfernt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel besitzt keinen Arzt oder ähnliches nichts. Keinen Hamam, Sauna kostet 10 Minuten 90 tl .


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Filiz (19-25)

September 2017

Sehr schlecht

1.0/6

Sehr schlecht, unfreundlich, dreckig, unhygienisch, eine totale Katastrophe. Geschirr war immer dreckig, die Bettwäsche war immer dreckig. Das Meer war voller Algen waren immer in Beachclubs konnten die hotelanlage kaum nutzen warne draußen essen weil das essen eine Katastrophe war. Haben 13 Nächte bezahlt wurden am letzten Tag um 12 Uhr von Direktor von Hotel rausgeworfen , er wollte für den Aufenthalt 115 tl pro Kopf Unverschämtheit einfach, Jede Gast wird anders aufgekommen, sind unhöflich, frech und undankbar einfach.


Umgebung

1.0

Irgendwo im nirgendwo keine Einkaufsmöglichkeiten kein Arzt weit und breit keine Apotheke verlassene Gegend 15 km cesme und alacati 30 km


Zimmer

1.0

Bettwäsche dreckig Spiegel Toiletten alles dreieckig, Zimmer wurden kaum geputzt war alles dreckig


Service

1.0

Einfach schlecht


Gastronomie

1.0

Kellner waren alle unzufrieden, keine Bedienung, alles muss man sich selber holen, Keinen Gruß kein Lächeln nur grimmige Gesichter keine Freundlichkeit total streng und unhöflich


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aysun (31-35)

September 2017

Wir kommen wieder

6.0/6

Alles bestens, das Essen war immer Lecker und vor allem das Desserts-Buffet war genial! Der Strand; schöner Sandstrand, dieser ist sauber und klar!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (31-35)

September 2017

Bitte tut euch dieses Hotel nicht an!!!!!

1.0/6

Ich hätte auf mein gefühl hören sollen... das erste mal in cesme und dann dieses hotel.. wir dachten uns wenn dann sollte es all inklusive sein da wir ja mit kindern reisen .. aber dieses hotel konnten wir unseren kindern (3,4 jahre) nicht länger als einen tag antuhen... erstens ist dieses hotel nicht in cesme sondern ciftlikköy ... die damen am enpfang sind unfreindlich .. die zimmer verdienen keinen stern mit teppich belegt und unhygienisch dazu.. kein wasserkocher oder sonst etwas... das essen war so ecklig das wir unseren kindern nur wassermelone gegeben haben und dann draussen essen mussten... keine unterhaltung oder sonst etwas .. BITTE AN ALLE DIE DAS LESEN VERSCHWENDET NICHT EUER URLAUB UND GELD IN DIESES HOTEL ... Ich habe schon viele hotels in vielen regionen gesehen aber sowas noch nicht in meinen 33 jahren... ich könnte hier soviel bemengel besser gesagt ich bemengele alles aber dazu reichen hier die zeilen nicht... noch mal zum schluss wiederholt ... kein cent wert... bucht lieber etwas vernüftiges halppansion oder so und guckt das ihr draussen vom kios günstig was bekomnt alles besser als dieses hotel...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Esin (26-30)

August 2017

Katastrophe

1.0/6

Unfreundliches Personal Zimmer sind dreckig strand ist dreckig mit Algen etc keine Aktivitäten und Animationen essen kann man nicht in Worte fassen. Also alles schlecht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ibrahim burak (31-35)

August 2017

Schlechteste hotel was ich jeh gesehen habe

1.0/6

Das hotelpersonal ist nicht wirklich freundlich die zimmer sind heruntergekommen und werden nicht richtig sauber gemacht es gibt in manchen zimmern keine balkone nach 22 uhr kriegt man an der pool bar keine getränke mehr man muss dann etweder zur snackbar gehen oder in die bar im hotel( wo es keine eiswürfel gibt) wie gesagt zimmer dreckig betten sind unbequem und alt nur mal so als vorstellung die zimmer sind noch mit röhrenfernsehr ausgestattet der strand wenn man ihn so nennen kann( mein wohnzimmer ist grösser) war auch nicht wirklich sauber aber das schlimmste von allen ist das wir keine hilfe von der reiseagentur (jt tours) bekommen haben das war echt traurig wir mussten es einfach so hinnehmen. Das essen war eine katastrophe frühstück ging garnicht mittag haben wir schon garnicht mehr im hotel gegessen und abends ging es einigermassen wenn das essen mal warm war ich rate niemanden da urlaub zu machen. Fazit hotel flop personal flop ausser der poolboy der war echt fleissig


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

DstYle (36-40)

Juli 2017

Nicht nochmal

2.0/6

Essen fade, ungelernte Personal, veraltete Möbel.. schlechte Service .. keine Strandbar .. all inclusive ist nicht durchgehend ..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerim (14-18)

Juli 2017

Kein erholsamer Urlaub reine Katastrophe

2.0/6

Das Hotel ist sehr dreckig und sehr ruhig. Der Strand ist gut aber ebenfalls sehr dreckig. Das Hotel bietet dem Gast keine Animation oder Abendshows an.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gülistan (46-50)

Juli 2017

Für angeblich 3 bzw. 4 Sterne war das sehr teuer

1.0/6

Sehr einfach dreckig schon bei der lobby das personal unproffesionel unhöfflich die ganze Ausstattung ist überholungs bzw renovierungsbedürftig.


Umgebung

3.0

Der Strand ist schön Sandstrand am Anfang ist steinig danach sehr weitläufig Sand und sehr klar aber keine beachbar man muss viele treppen laufen um an Erfrischung zu kommen Zeiten sehr eingeschränkt obwohl all inklusive überhaupt nichts.total blöde Schirme nur eine Dusche und Umkleide am Strand


Zimmer

1.0

Schlecht dreckig dauert fehlte Handtücher Minibar wurden die 8 Tage gar nicht aufgefüllt erst nach sehr groben Verschmutzung der Bettwäsche wurde neu bezogen.


Service

1.0

Unproffesionel haben überhaupt keine Ahnung wissen zum Teil gar nicht was sie machen sollen


Gastronomie

1.0

Sehr wenig schlechtes essen keine Organisation wird mässig aufgefüllt Mann Muß immer warten waren 8 Nächten da keine Abwechslung unhygienisch schlecht die Kellner laufen zwar rum Bedienung ist gar nicht nur ein Restaurant Getränke sehr eingeschränkt keine vernüftige Auswahl vieles kennen Sie gar nicht richtigen türkischen Tee gib es nur zu den Mahlzeiten sonst nicht DER TRADITIONELLE türkische Kaffee kostet extra was ich sehr bemengle


Sport & Unterhaltung

1.0

Überhaupt nichts nur 2 Animatöre die versuchen Bootfahrten zu oganiesieren null Aktion langweilige


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stacey (26-30)

Juni 2017

Babaylon, wir kommen wieder!

6.0/6

Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht verstehen! Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal im Babaylon Hotel und sind einfach nur begeistert! Etwas abseits gelegen, ist es schön ruhig, mit Bussen trotzdem alles gut erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, uns störte das aber nicht weiter, hielten wir uns eh nur zum schlafen dort auf. Wichtig war die Sauberkeit und hier kann man nichts bemängeln. Das Essen war gut, täglich abwechselnde Gerichte und für jeden etwas dabei. Der Hoteleigene Strand, kann gelegentlich recht voll werden, da der Platz dort nicht so groß ist, allerdings hat Cesme so viele andere bezaubernde Strände und Beachclubs, das auch dies kein Grund zur Aufregung darstellte. Lediglich 2 Punkte sind zu bemängeln, zum einen scheinen die ihr Personal wie die Esel schuften zu lassen ( Der den man um Mitternacht sah, sah man morgens um 7 wieder arbeiten und das wieder bis in die Nacht hinein!!!) Das Personal sah teilweise aus, als würden die vor Müdigkeit gleich umfallen und trotzdem blieben sie stets freundlich und höflich. Zweitens, die Englischkenntnisse, kann man kein Türkisch, ist man teilweise echt aufgeschmissen. Insgesamt für uns ein super Hotel, wir sind definitiv nächstes Jahr wieder da!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mir (26-30)

Juni 2017

Großartiger Urlaub! Empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Ich bin sehr dankbar den Urlaub in diesem Hotel gebucht zu haben! Wir hatten eine wunderbare Woche. Alles hat gepasst. Die Angestellten waren unheimlich nett und zuvorkommen, allerdings wird das Hotel weitestgehend von türkischstämmigen Touristen besucht, somit muss man sich ein wenig auf etwaige Kommunikationsschwierigkeiten einstellen. Ich fand die Tatsache gut, dass hauptsächlich Einheimische das Hotel aufsuchen, somit fühlte man sich dem Land noch viel näher. Das Buffet ist großartig. Selbst die Cocktails werden mit Liebe zubereitet. Die Hotelmanagerin ist eine sehr nette und hilfsbereite Person. Auch die Zimmer sind große Klasse! Sehr sauber und richtig gemütlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beybey (31-35)

September 2016

Alles super

6.0/6

Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben waren wir zwar skeptisch wussten nicht was uns erwartet ich sag nur eins super Hotel super Empfang super Personal alles war bestens!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Avci (36-40)

September 2016

Unhygenisch

1.0/6

Das hotel ist sehr alt ca 27 jahre . Positives ist nur der strand und lage sehr schön geeignet für familien mit kinder. Aber das essen ist SEHR SCHLECHT VIELE HATTEN DURCHFALL !!! zimmer sehr dreckig und haben 3 mal zimmer gewechselt es hieß immer es währe STANDART!!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ümmühan (26-30)

August 2016

Sehr gut! Supa zum entspannen!!

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub ich konnte mich suppa entspannen. Die personalen waren alle supa freundlich und hilfsbereit. Beim Anfang hat und Frau Seda sehr freundlich empfangen. Ich habe mich wie zuhause gefühlt, natürlich ist es keine neue Zimmer aber es ist sehr sehr sauber und das Essen sehr lecker es gibt zum Auswahl wenig aber typische türkisches Essen jeden Tag verschiedene und frische essen. Die Getränken sind alle Orginal. Ich fliegen jedes Jahr zu Hotels aber nie hab ich gedacht das ich nochmal dahin fliegen würde aber hier würde ich es gerne machen weil man kann sich supa entspannen. Das Strand perfekt!!! Man muss noch nicht mal an den liegen kämpfen es ist immer etwas frei und wenn nicht wird man geholfen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ersin (19-25)

August 2016

Das Hotel ist das letzte!

1.0/6

Das Hotel fällt durch die einfache Umgebung auf das inmitten einer Landstraße liegt und Wert auf eine saubere Umgebung legt, koste es was es wolle...Enttäuscht hat mich der Sklavenhaltiger Umgang mit dem Servicepersonal!! Das Personal versucht freundlich zu bleiben, jedoch habe ich erlebt das sie zum Teil 12 Stunden und mehr am Arbeiten waren und auch noch kommandiert wurden nicht mit Hotelgästen zu reden!! Außerdem wurden sie beim Arbeiten vom Chef beobachtet was unmöglich ist!! Das Hotel ist vorallem nur für Familien angedacht, da es keine Freizeitaktivitäten außer Dart und Billiard gibt!! Auch gibt es keinen Fitness- oder Wellnessraum. Enttäuscht hat mich auch das Zimmer, welches sehr eng war und man uns gesagt hat dass es keine größeren Zimmer gibt was ich jedoch bezweifle.. Das Hotel fiel mir zunächst durch den großen Parkplatz auf, da anscheinend nur Einheimische oder Leute mit Autos dort anreisten. Der Strand ist sehr eng und auch viel zu klein um alle Hotelgäste dort mit einer Liege zu versorgen. Es gibt dort 2 Etagen und ein Stranddeck wo Liegen zu finden sind. Bei Fragen wurden wir sofort an die Hotelmanagerin hingewiesen, die mit Ihrer fast schon zu viel höflichkeit auffiel und alles versprach jedoch nichts von Beschwerden hören wollte. Dieses Hotel hat Essen von allerminderster Qualität und auch die Auswahl ist an jedem Abend diesselbe!! Ich empfehle dieses Hotel nur als Übergang weiter und möchte nie wieder mit meiner Familie dort anreisen!! Und das Preis- Leistungsverhältnis ist hierfür sehr schlecht!!


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt an der Landstraße irgendwo in Cesme und man kommt auch nur zu Fuß oder mit einem Bus an das Stadtzentrum. Es gibt aber auch nicht sehr viel an Ausflugzielen dort, weil es fast nur Boote gab, die irgendeine Tour an den Mann bringen wollten. Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde vom Flughafen Izmir bis zum Hotel. Der Strand ist auch sehr steinig und etwa 20 m von Strand entfernt kommen die Einheimischen ins Meer, was zusätlich zu enge führt. Es gibt zudem nur sehr begrenzte Anzahl an Lieg


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten. Es gibt nur 2 Betten und ein so einigermaßen sauberes Bad. Die Betten waren schon sehr verbogen sodass man schon fast an den Boden kam, wenn man sich reingelegt hat. Es gibt nur einen winzigen Fernseher nur mit türkischen Programmen. Die Klimaanlage ist uns schon am 2.tag Kaputt gegangen und sie wurde auch nur improvisorisch am Balkon repariert!! Sehr gefährlich wie ich fand. Das einzige was positiv ist, ist das alle Zimmer direkt aufs Meer blicken.


Service

1.0

Das Servicepersonal musste ständig auf den Beinen sein und sobald an Teller leer war, kamen sie angerannt und haben abgeräumt. Auf dem ersten Blick eigentlich positiv doch sie haben daraufhin sofort neues Besteck und neue Tücher gespannt, obwohl ich noch am essen war. Ich fande das persönlich sehr unverschämt, jedoch sah ich im Hintergrund den Chef sie beobachten und auch kommandierte er alle herum, das sie doch bitte schneller arbeiten sollen und nicht mit Gästen reden sollten. Ich finde das ge


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Morgen, Mittag und Abends das gleiche Essen mit minderer Qualität! Es schmeckte einfach grottenschlecht, sodass ich die kompletten 2 Wochen nur mit Salat mich ernährt habe. Ich hatte ebenso Bauchschmerzen von diesem Essen bekommen und auch andere Hotelgäste fanden dieses Essen sehr schlecht!! Ich hatte den Eindruck, das alles wiederverwendet wird und altes Essen neu aufgekocht wird um Kosten zu sparen!!! Die Atmosphäre war nicht auszuhalten, da jeder herumrannte um irgendein Teller


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt nur ein Tennisplatz, welcher in einem schlechten Zustand ist und ein kleinen Rasen direkt neben dem Parkplatz und neben der Landstraße, was Gefahren für die Kinder bedeutet, denn die Autos rasen mit fast 200 durch die Straßen und kontrollen gibt es auch keine!! Ansonsten kann man nur an der Bar sich mit Billiard oder mit Dart begnügen, die aber auch im sehr schlechten Zustand keine Freude bereiten!! Es gibt keine Wellness- oder Fitnessanlage. Keine Animation, lediglich eine Minidisco f


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Winnie (66-70)

Mai 2016

Kann man wirklich noch einmal hinfahren

5.0/6

zufrieden, wurde mir von FTI als Ersatz für das Cesme Palace Hotel in Cesme angeboten. Das Hotel ist sehr ruhig, hat aber (wegen dder Größe) keine Animation. Sehr zufriedenstellendes Personal. Nein, gibt nicht, was mich enttäuscht hat


Umgebung

5.0

direkt am eigenen Hotelstrand, Dolmus (4 TL ca 1.30 Euro) nach Cesme direkt vor der Tür. " km nach Ciftlikköy, 8 km nach Cesme. Vom Cesme Busbahnhof gibt es stündlich Busse nach Izmir (15 TL)


Zimmer

5.0

geräumig, alle mit Meerblick, sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

OK, türkischer Standard, sauber. Ein wenig fad


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mert (26-30)

September 2015

Lage Top Service Schrott !

2.0/6

Strand und Meer sind schön, aber der Service und einige vom Personal ( Snack Bar) sind nicht zumutbar. Einige vom Personal sind sehr unfreundlich.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Das Meer und der Strand waren spitze


Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Direkt überm Lieferanten Eingang ein Zimmer bekommen. Leider zu viel Lärm.


Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Einzig die Mitarbeiter Batuhan und Yunus E. sind nett gewesen ( beide Restaurant ).


Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Man fühlt sich nicht wohl im Buffet Restaurant da die Kellner die Teller fast schon vor dem Fertig Essen abräumen.


Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2015

Ein ruhiger und entspannter Urlaub

4.7/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Für die Verständigung an der Rezeption fand sich immer ein türkisch sprechender hilfsbereiter Miturlauber. Geldwechsel bitte am Flughafen erledige!


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Zeynep (31-35)

Juli 2015

Katastropher Urlaub

1.0/6

gefallen hat mir überhaupt nichts im Hotel kein wlan ( nur in Lobby was sehr heiß ist kein Klima und schwache Internet Zugang) was modernes gibt überhaupt nix im Hotel ist dreckig personal unfreundlich Essen wenig Auswahl und immer das gleiche was überhaupt nicht schmeckt. Getränke gibt es bis 23 Uhr dann muss man es zahlen. Beim alkoholischen Getränken kann man nur bestimmte Sorten und marken trinken (Efes bier,raki,cin tonicTürkisches votka)Rest ist auch zum Zahlen. Im Hotel gibt überhaupt keine Aktivitäten das Hotel liegt bei einem Bauernhof. Man kann nicht abends im Hotel verbringen da es sehr langweilig wird. bis zum Zentrum cesme fährt selten ein minibus (jede halbe Stunde)Taxi gibt es nicht muss man bestellen. Bis Cesme dauert ca 25 min mit minibus bis alacati 1 Stunde. Wir waren Gott sei dank nur 4 Tage dort mehr würden wir nicht aushalten können. Nicht empfehlenswert!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cetin (66-70)

Mai 2015

Ein kleine gemütliche Hotel im beste lage

5.3/6

Das ist unser zweiter Urlaub Aufenthalt im Hotel Babylon. mit 140 Zimmer Ein mittel Größe Hotel in eine sehr gute Lage, aber wenig Aktion., aber Ruhe und Sonne, Wasser und heilende Cesme Luft suchende Leute ideale Erholungshotel Sehr leise, ausgenommen manche Wochenende einheimische Gäste, mit laute Veranstaltungen mit Musik. Bis Mittenacht schlafen nicht möglich... Und Wylan nur im bereich der Lobby möglich auch jeden tag ein neue Wylan Code holen ist nervlich. Aber sehr höfliche und hilfsbereite Personal fühlt mann sich richtig erhoben und relaxen.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Oktober 2014

Geht so!

2.5/6

Nicht all zu viel erwarten ! Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig ! All incl. Geht nur bis 23:00 Uhr ! Es gibt nur 3 warme Gerichte ! Also dieses Hotel ist eher 2* aber wenn man sich gewöhnt hat und nicht all zu viel bezahlt hat ist es ok


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2014

Klasse.

5.3/6

Hier kommen erst mal 2 Tipps, Zigaretten und Geld wechseln, sollte man am türk. Flughafen machen. Samstag unbedingt zum Basar nach Alacati, ( preiswerter als Izmir ). Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und finden die ruhige Lage und die Schwimmmöglichkeiten, Meer und Pool genial :-) Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut, man kann im Restaurant essen oder an der Snackbar, echt Klasse und für jeden was dabei, ausser für Meckerköppe :-) Finde die schlechten Bewertungen hier eher bei den Haaren heran gezogen, wenn man dort hin fährt weiß man, das das nicht Side oder so ist, wenn man hier was erleben will, muß man halt nach Cesme fahren ( ca. 6 km ). Für uns genau das Richtige und bestimmt nicht das letzte Mal :-)


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

September 2014

Ferienhotel in sehr guter Lage

4.2/6

das haus liegt direkt am sandstrand am rand eines gemütlichen vorortes ca. 8 km südlich von cesme. es ist sichbar ca. 30 jahre alt, aber gut in schuss. direkt vorm haus hält der minibus zu wunderschönen, weitegehend naturbelassenen stränden und nach cesme. der bus verkehrt allerdings nur bis 21 h = für abendausflüge in die stadt nicht geeignet. . jedes zimmer hat seitlichen meerblick! der eigene hotelsttrand ist abgetreppt und sehr ansprechend gestaltet. den swimmignpool haben wir nicht benützt. durch den abgegrenzten hotelbereich ist das hotel gut für kinder geeignet. es gibt eine grosse, gemütliche lounge im strandbereich mit abendmusik und tanzgelegenheit. die zimmer sind geräumig. das essen ist gemüseorientiert, vielfältig, aber selten typisch türkisch. schwachpunkt war die rezeption mit dürftigen englischkenntnissen und einem echt orientalischen umgang mit technischen "problemen" - es bedurfte dreier, zuletzt heftiger, reklamationen, bis eine sichtbar defekte fernbedienung für die klimaanlage getauscht wude und sogar fünf, zuletzt gleichfalls heftigen, anläufen, bis es neue batterien für den safe gab - alles dinge, die bei einem ordentlichen zimmercheck der hausdame aufgefallen hätten sein müssten. im vergleich mit sehr vielen der meist kleineren hotels im ort zeichnet sich das haus durch seine ruhige lage direkt am strand aus.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Pat (46-50)

September 2014

Billige Massenabfertigung

2.3/6

Das Hotel soll angeblich 2010 renoviert worden sein, die Zimmer sind in keinem guten Zustand, Bad, Teppichboden und Größe schlecht. Wir hatten einen Zimmerwechsel mit einem"renovierten" Bad, außer das die Dusche begehbar war kein Unterschied. Im gesamten Hotel ein "Licht"- Problem: auf der Restaurantterasse kann man sein Essen nicht sehen, im Lobby- und Aufenthaltsbereich kann man nichts lesen, im Zimmer kann man sich nicht richtig im Badezimmmerspiegel sehen. Ein einziger deutscher Fernsehkanal vorhanden. In sehr vielen Hotelzimmern und Hotelbereichen herrscht ein unglaublicher Abwasser-Kanal Gestank, das Hotel will einen glauben machen, dieser Geruch käme vom Meer. Wifi eine Katastrophe, entweder einloggen nicht möglich oder Abbruch der Verbindung , für jedes Gerät ein extra Code, der nur für 24 Stunden gültig ist.. All inclusive nur für offene Getränke, Essen auf bestimmte Uhrzeiten beschränkt. Gästestruktur: Deutsch, Türkisch, Russisch, wenige andere Nationalitäten, von Jung bis alt alles vorhanden.


Umgebung

2.0

Sehr abgeschiedene Lage, aber mit dem Dolmuş oder den großen Havaş oder Çeşme Autobussen alles erreichbar. Strand vor der Tür, kein Supermarkt, Bar oder dergleichen direkt am Hotel, sondern erst in Çiftlikköy selber, so wie beschrieben im Katalog oder von anderen Gästen


Zimmer

3.0

Zimmer klein, alte Einrichtung, notdürftige Renovierung( sieht man an den schlecht gestrichenen Türrahmen und kaputten Leisten im Bad. Kühlschrank mit einem Wasser, Safe, ganze 6 Bügel für 2 Personen vorhanden, für mehr Bügel auch kein Platz. Lieblose Einrichtung, Handtücher könnten mal durch neue ersetzt werden. Mini Fernseher, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, im Bad Seife, Miniduschgel. Der Gestank kam aus der Toilette.... Geputzt wurde unserer Ansicht nach ausreichend und das Reinig


Service

1.0

Der Restaurantmanager äußerst unfreundlich: Bei unserer Ankunft schnauzte er den Gepäckträger auf Türkisch an, dass er uns gefälligst erst ins Restaurant bringt anstatt ins Zimmer( wegen Feierabend)...Pech für ihn, dass wir es verstanden haben. Die Unfreundlichkeit setzt sich bei diesem Herrn während des gesamten Aufenthalts fort und überträgt sich damit auch leider zum größten Teil auf das restliche, komplett Gastronomie- ungeschulte Personal ( Besteck wird nicht gebracht, wenn keines am Tisch


Gastronomie

3.0

Hauptrestaurant: Das Angebot ist bezüglich der Hauptspeisen nicht besonders groß, die vermeintlich "frischen" türkischen Vorspeisen sind leider manchmal aus der Dose (z.B. Sarma) oder Fertigprodukte(z. B. Sigara Böreği ), Tomaten sind oft nicht richtig gewaschen und niemals entstielt. Rührei fertig in der Warmhaltewanne, frisches Ei nur alle 2 Tage, Obstbuffet ein Trauerspiel für die Türkei, Honigmelone schon alt, Pflaumen nicht reif, oft billiges, altes Obst mit Braunstellen. Sauberkeit wenig v


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sehr groß, Musik sehr laut, auch nach 5maligem Nachfragen wird nichts leiser gestellt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

(19-25)

September 2014

Schönes, ruhiges Hotel

6.0/6

Das Hotel hat eine eigene Poolanlage Einen eigenen strandabschnitt Ein großes Buffet, mit einer großen Auswahl an Essen Es ist modern und sauber Ruhig und etwas abseits


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Das Hotel ist im ruhigen ciftlikköy, deshalb keine gute Lage für einen Partyurlaub Eher zum entspannen gedacht, doch fährt direkt vor dem Hotel regelmäßig ein Bus nach cesme und die Verbindungen nach alacati und ilica sind auch sehr unkompliziert


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kiki (26-30)

September 2014

Nicht emfehlenswert

2.9/6

Dieses hotel Ist nicht zu emfehlen, wenn Man kein turkisch spricht. Fremdsprachenkenntnisse gleich null! Das buffet war kalt...das personal unfreundlich und nicht zuvorkommend. Familienfreundlichkeit kann ich nicht bewerten aber fur junge paare ein no go!


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Miray (31-35)

September 2014

Zumutung

2.4/6

Erstmal möchte ich erwähnen, dass wie nie mit grossen Erwartungen und Anforderungen anreisen und nicht sehr kritisch sind. Aber dieses Hotel ist das schlimmste was wir je gesehen haben. An sich hat das Hotel eine sehr gute Lage, nur wird aus dem Hotel leider nicht viel gemacht. Personal ist nicht freundlich, jeder Mitarbeiter hat eine Leck mich am Arsch Einstellung (sorrrrrry ich hätte es nicht anders ausdrücken können). Zimmer werden insofern sauber gemacht indem Handtücher gewechselt werden und Bett wird gemacht, das wars auch wirklich. Es gibt null Musik im Hotel, abends sind wir immer nach Cesme oder Alacati, da wir sonst vor Langeweile gestorben wären. Essen war nicht unser Fall, bis 10 Uhr geht Frühstück, aber es kann vorkommen, dass ab 9 Uhr kein Brot mehr aufgefüllt wird. Wir sind umsonst All inklusive gereist, da wir nur draußen gegessen haben. An der Führung dieses Hotels stimmt was nicht, es ist bedarf eines neuen Geschäftsführers. Ich rate wirklich keinem dieses Hotel aufzusuchen. LG Miray E.


Umgebung

2.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benjamin & Aynur (26-30)

August 2014

Beschreibung HUI Innen PFUI

3.3/6

Die größe des Zimmers ist ausreichend. Die Sauberkeit hat zu Wünschen übrig gelassen. Es wurde nicht richtig Sauber geputzt. Haare und Staub waren nach einer Woche immernoch an der selben Stelle. Es gab kein WiFi auf dem Zimmer. Lediglich am Pool und in der Lobby war das WiFi zu nutzen wenn man reingekommen ist ins Netzwerk, da es nur eine bestimmte Anzahl von Berechtigungen gegeben hat. Jeden Tag musste man eine neue Berechtigung holen und hoffen das man reinkommen würde. Die Animation war eher für ältere Urlauber ausgerichtet, kein Programm am Abend und auch gar nichts den Tag über.


Umgebung

3.0

Die Lage vom Hotel war Ok. Der Strand war wenige Treppen vom Hotel entfernt und konnte auch nur von Hotelurlaubern genutzt werden. Shopping war im 7 Km Cesme möglich, dieses war mit den Ortsüblichen Dolmusch gut zu erreichen. Aber leider auch nur zu bestimmten Zeiten. Ein Taxi bis zum Hotel war dann im Vergleich zum Dolmusch sehr teuer = das vierfache!


Zimmer

4.0

Zimmer war ausreichend. Bad war Ok mit einigen kleinen Mängeln aber sehr Modern und neu renoviert. Die Möbel im Zimmer selber waren normale Standardmöbel ohne große extras. Kleiner Balkon mit Meerblick und einem unschönen Klimagerät der den Balkonplatz verkleinerte. Minibar war nicht gefüllt aber auch nicht im Preis inbegriffen. Telefon war vorhanden.


Service

2.0

Das Hotel Personal war nicht gesprächig, diese haben vom Hotel die Anweisung bekommen. Wenn man kein Türkisch kann, war es eh nicht möglich mit dem Personal zu sprechen. Fremdsprachenkenntnisse gleich Null ! Kinderanimation war in der Woche an zwei Abenden verfügbar, ansonsten gab es wenig Möglichkeiten seine Kinder zu beschäftigen. Beschwerden wurden nur teilweise abgearbeitet.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Küche war gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war auch Ok und auch alles großzügig verfügbar. Getränke waren i.O. Das Restaurant hat unseren Urlaub gerettet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot ist gleich Null. Strand und Pool waren i.O. der Pooljunge hat dir nach Möglichkeit einen Platz gesucht und mit Handtuch reservierte Liegen freigeräumt. Sonnenschirme waren stationär und transportabel ausreichend verfügbar.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Herrie (56-60)

Mai 2014

Gerne wieder Babaylon in Cesme

4.7/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Kritikpunkte sind einzig die teilweise fehlenden Fremdsprachenkenntnisse des Rezeptionspersonals und die nervige Regelung, dass der PIN für den W-Lan-Zugang, der auch nur im Bereich des Foyers gut funktioniert, alle 24 Stunden erneuert werden muss.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Zin (31-35)

September 2013

Eine Reise wert.

4.6/6

Kein typischer Touri Hotel, Gäste waren bunt gemischt. Die Anlage ist schön aber schon bissel in die Jahre gekommen. Zimmer sind geräumig, mit Balkon und Klima. Alles funktionierte und Zimmer waren sauber. Bei der Reinigung während des Aufenthaltes, hätte man gründlicher sein können, will mich aber nicht beschweren. WiFi war kostenlos und da ich All-In hatte, war auch die Verpflegung ok. Personal ist sehr freundlich, auch wenn sie im Restaurant sehr schnell mit dem abräumen sind :)


Umgebung

4.0

Entfernung zum Flughaufen (Izmir) knapp 1h. Eigener kleiner und sehr sauberer Strand. Zum Centrum von Cesme knapp 15 Minuten mit dolmus, die knapp alle 20-25 min fahren.


Zimmer

4.0

Große Zimmer mit Balkon (hatte Meerblick), Badewanne und Klima. Safe und Minibar auch vorhanden, welches ich aber nicht benutzt habe. Allgemeiner Zustand war gut, nur in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, hauptsächlich englische Sprachkenntnisse. Gehen sehr gut auf die Kundenwünsche ein.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant Terrassen-Restaurant kleine Bar am Pool Restaurant könnte ruhig sauberer sein,aber bei der Größe und und Gästenanzahl kein wunde. Büfe war reichhaltig und OK.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SENGÜL (31-35)

September 2013

Naja

3.4/6

Dieses Hotel ist eher was für 50 + nichts für junge leute und singels . Keine Animation etwas langweilig am abend und ausserhalb. Das hotel könnte mehr bietenn als es aussieht.


Umgebung

2.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Hotelstrand, im Hintergrund Hotel
Poolanlage
Weg vom Pool zur Strandbar und zum Strand
Strand Babaylon
Babaylon Aussicht von der Snackbar
Krótkie molo
Piękny widok z pokoju na grecką wyspę Chios
Widok z mola na hotel i plażę
Widok z korytarza
Wygląd zewnętrzny
Basen i hotel wieczorem
Basen i hotel wieczorem
Widok z tarasu
Widok z basenu
Glony na plazy
Pokoj standart
Kaum Platz, wenn viele Gäste da sind
Wellenbrecher - Pier vom Garten
Liege Terrasse. 2. Stufe
Widok z molo na hotel
Garden and Beech from Roombalkon
Sonenterrassen
Strandpier
Wiatr
Dusche
Ecke der Dusche
Nur Schimmel
Kaputt war sie auch noch
Zweites Zimmer-zweite Dusche
Weg zum Pool
Palmen
Spielfeld
Strardbar
Strand
Strand
Strand
Ausblick aus unserem Zimmer
Strandbar
Ausblick Strand von der Strandbar
Wasser
Hotelstrand
Ausblick von der Strandbar
Pool vom Aussichtspunkt
Sonnenuntergang am Strand
Abendessen
Garten
Von außen
Pool
Weg zum Strand
Weg zum Strand
Wasser