Hotel Amoros

Hotel Amoros

Ort: Cala Ratjada

94%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Michael (46-50)

November 2021

Stammhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, saubere Zimmer, super Service. Wir sind mehrmals im Jahr dort . Das Hotel liegt sehr Zentral. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.


Umgebung

6.0

Anreise mit Taxi oder Mietwagen 1Std


Zimmer

6.0

Sehr sauber, super Personal


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

November 2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen!

6.0/6

Das Hotel hat als einziges in Cala Ratjada in unserer Reisezeit (4.11-18.11) geöffnet. Wie waren schon öfter in anderen Hotels im Ort und waren gespannt, ob die Vorschusslorbeeren in den Bewertungen berechtigt waren!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sorgfältig gepflegt und es hat Charme. Es ist nicht modisch und kühl durchgestylt, sondern gemütlich. In der Bar gibt es für die Sportbegeisterten große Flachbildfernseher. Vom Hotel aus ist man in ca 5 Minuten an der schönen Promenade und von da aus kann man zur Cala Gat , oder zur San Moll Bucht gehen. Am anderen Ende des Ortes gibt es eine zweite Promenade von der Taucherbucht zur schönen Cala Guya. Überhaupt ist Cala Ratjada ein sehr schöner Ausgangsp


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte die Sicht auf den Pool, war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank und einen kleineren Fernseher. Die Matratzen waren bequem und fest. Das Badezimmer ist recht klein, aber sehr gepflegt. Die Balkontür schließt gut und lässt die Geräusche ( in diesem Fall starker Sturm) draußen.


Service

6.0

Selten haben wir ein so herzliches und entgegenkommendes Personal erlebt. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Das Hygienekonzept war sehr gut und es wurde auch freundlich darauf geachtet, dass dies eingehalten wurde!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Es gab viel frisches Obst und Gemüse, jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Von einem 3 Sterne Hotel mit diesem Preis Leistungsverhältnis ein überraschend tolles Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Inger (56-60)

November 2021

Immer wieder Amoros

6.0/6

Sehr freundliches, Familien geführtes Hotel. Alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Wir können das Amoros ruhigen Gewissens allen empfehlen Auch Hunde sind im Amoros willkommen


Umgebung

6.0

Sehr Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Sauber, alles voll funktionsfähig.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und prompte Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

In wenigen Minuten fußläufig vielfältig Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

November 2021

Wir waren sehr zufrieden würden wieder hinfahren.

6.0/6

Hi wir waren sehr zufrieden es war für jeden was dabei und wir würde es an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen für unseren Urlaub war es passend ;-).


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Mietwagen waren so knapp 1 stunde unterwegs zum Hotel Ja da gibt es einiges zu entdecken na dann los.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön und sauber geschlafen haben wir sehr gut. Personal war echt super.


Service

6.0

Also über das Personal gab es nix zu meckern immer Freundlich und zuvorkommen.


Gastronomie

6.0

Zum Essen sag ich mal es war für jeden was da und auch reichlich und gut. Atmosphäre war ok .


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war alles zufriedenstellend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (56-60)

November 2021

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

5.0/6

Ich war Ende November 21 eine Woche zum Mountainbiking in Cala Ratjada. Mein Zimmer war ruhig, die Betten sind bequem und die Heizung hat funktioniert. Sogar mein Leih-MTB hat einen Platz in der hauseigenen Garage gefunden. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank nochmal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es ca 90 km bis zum Hotel. Wir haben fast alle MTB Touren vor Ort begonnen.


Zimmer

4.0

Balkon, Betten haben gute Matratzen, Blick zum Pool.


Service

5.0

Personal war sehr aufmerksam und freundliche


Gastronomie

6.0

Hatte Frühstücksbüffet bebucht: war sehr reichhaltig mit frischem Obst, Wurst, Käse, Müsli, Eiern ect.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2021

Wenn Cala Ratjada dann Hotel Amoros

5.0/6

Privat geführtes kleines Hotel in ruhiger aber zentralen Lage. Sehr aufmerksames Personal welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.Sauberkeit wird groß geschrieben.


Umgebung

6.0

Perfekt.Alles in Minuten erreichbar.Bus 100m entfernt..


Zimmer

6.0

Sauber und funktional eingerichtet


Service

6.0

Unschlagbar.


Gastronomie

5.0

Schöne Bar welche auch zum Pool serviert.Kleiner Imbis auch vorhanden


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Fahrrad Verleih


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Oktober 2021

Preis Leistungsverhältnis passt.

5.0/6

Einfaches, ruhiges Hotel mit netten Service Personal. Lage im Zentrum. Bar hat bis 24. 00Uhr geöffnet. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt.


Umgebung

5.0

Hatten Glück, Transfer mit Taxi😊


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berthold (66-70)

Oktober 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Da ich zum Radfahren nach Mallorca komme, ist dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis für meine Radtouren. Die Umgebung ist gut für MTB und Rennrad geeignet. Das Hotel verfügt über eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder. Eine Fitnessstudio ist dem Hotel angegliedert, so dass auch bei schlechtem Wetter alternativ Sport gemacht werden kann. Der Service ist insgesamt sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Plus!


Umgebung

5.0

ca. 1 Std. von Palma Flughafen.


Zimmer

5.0

Fernsehen und WLAN ist vorhanden.


Service

6.0

Ausgesprochen sehr gut.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Oktober 2021

Immer wieder, wir waren schon so oft im Amoros!

6.0/6

Amoros liegt eingebettet in dem ehemaligen Fischerort Cala Ratjada. Die Hafenpromenade und diverse Buchten , kann man bequem zu Fuß erreichen. Wir besuchen seit ca. 16 Jahren dieses Hotel und sind daher Stammgäste.


Umgebung

6.0

Amoros ist ein familiengeführtes Hotel und man erfährt den stets motivierten Einsatz der gesamten Inhaberfamilie, den Aufenthalt ihrer Gäste so schön und ansprechend wie möglich zu gestalten. Man kann jederzeit bei evtl. Anliegen einen entsprechenden Ansprechpartner finden. Die Verpflegung ist abwechselungsreich, für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft! Die Zimmerausstattung ist zwar nicht die Neueste, aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Von Cala Ratjada kann man gut Unternehmungen zu Fu


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Man findet immer einen Ansprechpartner!


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Frühstücks- u. Abendbüffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes *** Hotel

6.0/6

Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Frühstück und Abendbrot (Halbpension) ist immer sehr reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

September 2021

Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel

6.0/6

Ein Familien geführtes Hotel liegt Zentral in Calar Ratjada, alles ist in wenigen Minuten zu erreich, das alle Wünsche erfüllt. Hochmotivierte Betreiber und Team


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Cala Ratjada der beste Urlaubsort auf Mallorca der keine keine Wünsche offen läst.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber es war alles vorhanden was wir im Urlaub benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen. es gibt nichts negatives


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden die Betreiben und das gesamte Team sind Hochmotiviert und alle unsere Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Die Geamte Gastro war vollkommen in Ordnung und das Essen war durchgehnd Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und das zum Hotel gehörrend Fitness Amoros war Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2021

Entspannen mit Freunden

5.0/6

Freundliches Personal, alles sauber, immer wieder. Kurze Wege vor Ort. Nachteil ist der lange TRANSFER vom Flughafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina und Guido (51-55)

September 2021

Tolles Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel in toller Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück auch für Veganer und Vegetarier geeignet.


Umgebung

6.0

Ruhig da in einer Seitenstraße gelegen, zum Zentrum nur 100 bis 150 Meter. Zum Strand ca. 10 Gehminuten.


Zimmer

5.0

Sauber aber etwas älter eingerichtet.


Service

6.0

Nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Top Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

September 2021

Bestes Hotel auf der Insel

6.0/6

Mega tolles geführtes Familienhotel Super Buffet, reichhaltiges Frühstück Und das Personal ist das Beste was es gibt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

September 2021

Hotel Amoros zum 8ten und immer wieder gerne

6.0/6

Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen, es ist sehr sauber. Das Personal sowie Chef und Chefin sind sehr sehr freundlich. Es ist für Ruhige und auch für gerne feiernde Leute geeignet. Und man ist durch die zentrale Lage auch schnell Innenorts.


Umgebung

6.0

die Lage einfach perfekt, man ist schnell am Hafen, an den Bars Bolero, Cafe 3 ,und so wie ich gehört habe hat im nächsten Jahr auch wieder das Chocolate auf, auch zu den Buchten kommt man ziemlich zügig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Sehr gut aufgeteilt, Doppelzimmer auch als Einzelzimmer nutzbar. Für Vereine gibt es 6 Zimmer mit Mehrbettbelegung die auch genutzt wurden es waren nette gesellige Leute.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit, nett , zuvorkommend. Leider geht im November ein altgedienter Kellner Carmello in den wohlverdienten Ruhestand.


Gastronomie

6.0

das Essen ist vielseitig und Lecker für jedem ist was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über eine Fitnesstudio und einen Fahrradverleih auf der gegenüberliegenden Strassenseite man kann Billiard und Tischtennis sowie Dart spielen, ein größerer Spa und Wellnessbereich befindet sich im Bau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

September 2021

Sauberes Hotel und gutes Essen

6.0/6

Sauber, freundliches Personal und gute Lage. Es gab nichts was uns gestört hat. Von den anderen Gästen über jeden einzelnen Mitarbeiter vor Ort super


Umgebung

6.0

Alle Strände super erreichbar. Promenade am Meer noch schneller erreichbar. Wir waren ohne Auto dort und haben jeden Tag einen anderen der drei Strände( Agulla, Gat oder Moll) per Spaziergang erreicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Badewanne. Schiebeglastür im Badezimmer, welche sehr leise war. Uns wurde ein Reisekinderbett zur Verfügung gestellt. Ein kleinen Kühlschrank hatte das Zimmer. Der Balkon war auch super zum Poolbereich.


Service

6.0

All unsere Wünsche und Anliegen wurden super geklärt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Wir waren angesichts von einem 3 Sterne Hotel zufrieden. Klar nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel. Aber okay. Hungrig haben wir das Restaurant nie verlassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten zum Strand und schön an der Promenade spaziere gehen. Alles andere war uns egal. Als Ausgangspunkt ist das Hotel super für weitere Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

September 2021

Kurzurlaub Mallorca

5.0/6

Sauberes 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen' für den Preis und sehr gut, Ausblick auf Nebenstraße, aber in Cala Radjada ist das so, kein Grund zur Beanstandung


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück für 3 Sterne mehr als ausreichend, Abendessen ist etwas spärlich, kaum Salat und Tk Produkte, könnte etwas besser sein


Sport & Unterhaltung

Aufgeräumt sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esther und Christian (36-40)

September 2021

Wir kommen auch ein 7. Mal wieder :-)

6.0/6

Ein kleines, aber sehr sauberes und familiengeführtes Hotel mitten in Cala Ratjada. Wir durften bereits das 6. Mal zu Gast sein und haben uns wieder einmal sehr sehr wohl gefühlt. Es ist immer wie "nach Hause kommen", alle sind sehr herzlich und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen vielen Dank an das tolle Team, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

August 2021

Eher 2 Sterne Niveau

3.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral.Allerdings gibt es wesentlich bessere 3 Stern Hotels.Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ok.Einmal fiel das Wasser im Hotel für ca. 1 Stunde aus.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen.Man ist schnell an der Promenade und auch die Strände sind zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

3.0

Sehr spartanisch eingerichtet.Die Zimmer waren sauber aber nichts spezielles.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

August 2021

Amoros sehr gerne wieder :-)

6.0/6

familiengeführtes Hotel in Cala Ratjada. Zum Wasser ca. 5 Minuten...zu den Stränden bis 20 Minuten fussläufig erreichbar. hoteleigener Parkplatz gegen Gebühr Es sind überall Desinfektionsspender vorhanden....und auch sonst fand ich die Hygiene,die sowieso sehr gut ist auch jetzt während Corona sehr gut Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Danke an das komplette Personal....Wir sehen uns im Januar


Umgebung

6.0

Im Ort unweit zu den Einkaufsmeilen und zum Meer


Zimmer

4.0

Zimmer mit Balkon,Klimaanlage,Fernseher und Kühlschrank


Service

6.0

Rezeption super....24 Stunden besetzt Es wird alles immer sofort bearbeitet Vielen Dank an Lisbeth und Marga


Gastronomie

6.0

Eure Mädels aus Österreich waren supi....Daumen hoch Carmelo ist auch super Service allgemein sehr gut ( Eure Mädchen natürlich auch)


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis und Billard Sport kann über eine Leinwand geschaut werden Es sind diverse Gesellschaftsspiele vorhanden Es gibt ein Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi & Tanja Mädelsurlaub (51-55)

August 2021

Top Hotel, Top Lage wir kommen wieder :)

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, ruhig. Wir waren bis jetzt 4x da und wir kommen wieder. Ein richtiges Wohlfühlhotel. :)


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen Palma aus. In dr Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir haben wie immer sehr gut geschlafen. Sind bereits 4x in diesem Hotel gewesen und haben uns wie zu hause gefühlt.


Service

6.0

Der Service kann nicht besser sein. Die Damen an der Rezeption (besonders Elisabeth) war total freundlich und immer sehr hilfsbereit :) Uns hat es an nichts gefehlt :) Sogar direkt gegebenüber vom Hotel ein eigener Parkplatz.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da, was man sich vorstellen konnte. Der Capuccino war Weltklasse :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner kleiner Pool, sehr schöne und bequeme Liegen, Sonnenschirme und viel Platz rund um den Pool. Gegenüber kann mann Fahrräder mieten und es gibt ein Fitnessraum. Ausflüge, Schiffsfahrten in der Nähe alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (51-55)

August 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das

4.0/6

Ein sehr freundliches und familiäres, kleines Hotel. Gemütlich und sauber! Etwas abseits vom Zentrum der wunderschönen Stadt Cala Ratjada. Zum Hafen ganze 5 Minuten, zur Cala Agulla sind es knapp 20 Minuten, es sei denn, man shoppt gern in den zahlreichen Läden. Cala Ratjada ist und bleibt ein Erlebnis.


Umgebung

4.0

Zentrumsnähe und Hafen, der traumhafte Strand unweit. Auch die Son Moll.


Zimmer

5.0

Perfekt, sauber, ordentlich und groß genug. Wirklich schön und auch der kleine Balkon.


Service

6.0

Sehr gut, zuvorkommend und freundlich!!! Es gibt nicht mehr zu sagen. Top!!!


Gastronomie

4.0

Leckere Mahlzeiten, Themenabende, viel Obst. Gute Küche!!! Nur das Restaurant ist etwas zu eng geraten. Trotzdem, sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kurzum, Pool und Billard.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aileen Birgit (26-30)

Juli 2021

Schöner Urlaub!

6.0/6

Schönes familiengeführtes Hotel. Super freundlich! Aufmerksames Personal. Liegt sehr Zentral. Immer wieder gern!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (56-60)

Juli 2021

Supertoll. Ich komme seit 11 Jahren in das Hotel

6.0/6

HOTEL AMOROS ist ein Familiengeführtes Hotel . Supertolle, freundliche , Sympathische und hilfsbereite Familie. Die Strände Cala Agulla und Fonte de Sa Cala ein Traum. Auch mit der Touri-Bahn sehr gut erreichbar sollte man nicht Laufen wollen. Der Weg an der Promenade zur Cala Gat ein Traum. Auch der Strand Son Moll zu Fuß an der Promenade erreichbar. Das Hotel liegt sehr Zentral so das alles gut erreichbar ist. Ich komme schon 11 Jahre in dieses Hotel und fühle mich daheim und angekommen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit Auto ca. 45 Minuten. Mit Bustransfer ca. 1 Stunde und 30 Min. Bei Saison auch mal 2 Stunden weil viele Orte und Hotels angefahren werden.


Zimmer

6.0

Ich habe Doppelzimmer als Einzelzimmer, mit Blick zum Pool. Zimmer neu renoviert und sehr sauber


Service

6.0

Immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abend Buffet. Reichlich Auswahl. Für jeden was dabei . Auch Grillstation . Gegrilltes wird direkt für jeden Urlauber zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu kann ich nichts sagen da ich im Urlaub kein Fitness mache. Pool ist großartig und wird jeden Tag kontrolliert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Juli 2021

Wie nach Hause kommen, bei Freunden

6.0/6

Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhig und zentral. Wohlfühlhotel, familiaer


Umgebung

6.0

Ruhig und zentral gelegen. Geschäfte, Restaurants usw, alles in der Nähe. Ca 10 Minuten bis zum Strand, Hafen und Promenade in der Nähe. Jeden Samstag Wochenmarkt, fast vor der Hoteltuere


Zimmer

5.0

Grosse geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Wir nehmen immer Zimmer zur Poolseite, da sehr ruhig


Service

6.0

Ganz tolles Personal, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Liebenswerte Menschen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Man fühlt sich rundum wohl und wie zu Hause


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, tolles Frühstück, kleine Mittagskarte mit verschiedenen Gerichten, Abendessen gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Fitnessstudio, Tischtennis, Billard. Man kann auch eine Massage buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juni 2021

Toller Urlaub trotz Corona!

5.0/6

Nettes familiäres Hotel in toller Ausgangslage. Alle 3 Buchten sind in ca.20 Minuten gut zu Fuss erreichbar. Das Frühstück war OK. Die Betten super bequem , die Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Wir haben uns sehr über den Kühlschrank gefreut. Leider im allgemeinen etwas hellhörig die Zimmer. Wir würden wieder kommen und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Betten waren super bequem-wir konnten super schlafen.


Service

Nicht bewertet

Alle sprachen Deutsch und waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück, das war in Ordnung, könnte etwas reichhaltiger sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War OK, wir sind aber Strandgänger, von daher nebensächlich. Für einen Poolurlaub würden wir das Hotel nicht wählen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosemary (26-30)

Mai 2021

Kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

5 Star Service. Großartiger Hotel! Cooles Personal! Wir sind sehr zufrieden! Excellent and friendly service! Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Mai 2021

Amoros gerne wieder

6.0/6

Hotel Amoros definitiv eine gute Wahl, nahe zum Strand Son Moll, nahe zum Hafen , zum Zentrum , zum Bus , Perfect war’s , man fühlt sich schnell wie zu Hause im Hotel , Optimale Hotelgrösse ( kein Riesen Betonklotz)


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles bestens , normaler Standard, Balkon mit Sitzplatz super


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und Service und Kunden orientiert , Topp ,


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Buffett am morgen und Abend , allerdings sehr auf deutsche Touristen ausgerichtet , ein wenig mehr spanische Küche wäre schön , gute Organisation bezüglich Covid Situation


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kleiner Pool mit abgesperrtem Kinderbereich , alles topp sauber und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

Mai 2021

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Sehr freundlich geführtes Hotel . Zimmer zweckmäßig und sehr sauber . Essen für drei Sterne Kategorie überdurchschnittlich gut.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen in der Nähe der Son mol Bucht und des Hafens


Zimmer

4.0

Gute Betten , sauberes Zimmer Leider ist das Hotel etwas hellhörig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2021

Ich empfehle dieses Haus

5.0/6

Es ist ein Familienbetrieb. Eltern und deren Kinder behandeln die Gäste ausgesprochen freundlich. Das Essens-Angebot ist zwar nicht allzu großzügig, aber sehr schmackhaft. Sogar frisches Obst wird morgens angeboten. Der WLAN Empfang auf den Zimmern funktioniert nicht, in der Lobby schon. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Nachts wird man gestört von der Stadtreinigung, der Müllentsorgung und jungen Leuten mit deren Mofas.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2021

Super Hotel

5.0/6

Ich war im Mai 2021 2 Wochen im Amoros, es war einfach wunderbar. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen,ich freue mich jetzt schon auf den Mai 2022 im Amoros, liebe Grüße von Frank


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (26-30)

April 2021

Ein schönes Hotel im Familienbetrieb :)

6.0/6

Das Hotel Wird von Lisbeth und Ihrer Familie geführt man spürt das Herzblut ich freue mich auf das Nächstemal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Lisbeth und Ihre Familie haben uns herzlich aufgenommen und uns einen bestmöglichen Urlaub ermöglicht wir freuen uns auf das nächste Mal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

April 2021

Gelungener Urlaub, empfehlenswert

4.0/6

Kleines, gemütliches und sauberes Hotel, dass von den Besitzern noch selbst geführt wird. Zweckmäßige Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden.


Umgebung

3.0

Sehr zental, zur Son Moll Bucht ca. 250 mtr.


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

April 2021

Immer wieder buchbar.

4.0/6

Gutes 3 Sterne-Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück ist ausreichend und die Preise in der Bar sind akzeptabel. Ich werde dieses Hotel wieder Buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

April 2021

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

5.0/6

Ordentliches kleine Hotel im wunderschönen Ort Cala Ratjada mit sehr liebem Personal. 500m bis an die Küste. Tolle Umgebung mit Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken und Traillaufen. Auch ein toller Sandstrand ist in der Nähe.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

April 2021

3 Sterne Hotel mit Fitnessstudio

4.0/6

Kleineres (weniger als 100 Zimmer) 3* Hotel im Zentrum Cala Ratjada. Familär geführt, mit freundlichen Personal. Es gibt unterschiedliche Arten von Zimmern, welche wohl auch für Personen mit Handicap in Frage kommen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen aus war ich mit dem Transfer mindestens 1 Stunde unterwegs und das war ein direkter Transfer ohne weitere Zwischenstopps bei anderen Hotels. Man durchquert die Insel einmal vom Süden (Flughafen) in den Nordosten (Cala Ratjada). Das Hotel selbst liegt dann sehr zentral im Ort von Cala Ratjada. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Imbisse, Restaurants, ein Supermarkt, eine Apotheke, sowie ein Geschäft für diverse Dinge (Schreibwaren, Handwerkszubehör, Haushaltsartikel...) befinden sich in


Zimmer

4.0

Ich hatte Zimmer 109. Ein Standard Doppelzimmer zur Alleinnutzung und mit Balkon zur Straße. Es gibt auch Zimmer mit Blick zum Pool und sogenannte Master Zimmer, die ganz oben im Hotel liegen und wohl über eine richtig große Terrasse verfügen, zumindest lassen das die Fotos auf der Homepage erahnen. Mit meinem Doppelzimmer jedenfalls war ich soweit zufrieden. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten mit fester Matratze und bei Menschen wie mir, die einen unruhigen Schlaf haben, vergeht ke


Service

5.0

Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Stand aktueller Dinge ist für die Rückreise nach Deutschland ein negativer Corona Test (Antigentest per Nasenabstrich) notwendig. Im Hotel Amoros gibt es für Hotelgäste die Möglichkeit diesen Test machen zulassen. Der Kostenpunkt betrug 25,00€ , was ich absolut für vertretbar halte. Ich habe mich drei Tage vor meiner Abreise an der Rezeption deswegen gemeldet und wurde in die Liste eingetragen, damit ich einen Tag vor meiner


Gastronomie

3.0

Beim Thema Essen scheiden sich bekanntlich die Geister und das was ich hier schreibe ich auch nur meine persönliche Meinung und muss nicht die Meinung anderer Personen entsprechen. Das allgemeine Angebot an Speisen, war absolut in Ordnung, daran habe ich absolut nichts auszusetzen gehabt. Ich bin immer satt geworden. Auch die Größe des Speiseraums und die Ausstattung gab keinen Grund zur Klage. Das womit ich allerdings überhaupt nicht klar gekommen bin ist das Konzept der Hygiene bei der Sel


Sport & Unterhaltung

5.0

Abgesehen davon, dass ich es genossen habe die Übertragung der Champions League und Bundesliga via Sky in der Hotelbar anschauen zu können, habe ich davon den Angeboten kein Gebrauch gemacht. Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Billard zu spielen und neben dem Pool gibt es draußen im Bereich auch eine Tischtennisplatte, die man benutzen kann. Außerdem werden Massagen gegen Bazahlung angeboten. Das Hotel besitzt außerdem sein eigenes Fitnesstudio, was ich soweit als sehr anständig ausgest


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

April 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder ...👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katy (51-55)

April 2021

2 Mal Amoros, immer wieder Amoros! TOP*****

6.0/6

Tolles familiengeführtes Hotel, bei dem niemand zu kurz kommt, großartig für ein 3 Sterne Hotel mitten in Cala Ratjada!


Umgebung

6.0

Mitten im Ort, alles sehr gut erreichbar, Hafen, Buchten, Restaurants


Zimmer

5.0

Service

6.0

Besser geht nicht, es wird in allen Lebenslagen geholfen, selbst in der Pandemiezeit ist nichts unmöglich im Amoros.


Gastronomie

5.0

Coronakonformes Frühstückbuffet, sehr gut geregelt. Ich bin jedoch eine "Draußenesserin", das ist im Amoros leider nicht möglich. Aber Kaffee auf der Terrasse, kein Problem. Auch die Hotelbar lässt keine Wünsche zu zivilen Preisen offen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Inger (56-60)

April 2021

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Sehr sehr guter Service Für drei Sterne hervorragend ausgestattet Immer freundlich im Service Super Preis Leistung Verhältniss


Umgebung

6.0

Super zentrale Lage aber dennoch ruhig


Zimmer

6.0

Sehr sauber und für drei Sterne gut ausgestattet


Service

6.0

Ein Super Familien geführtes Hotel, stets freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Kein Grund zu Beschwerden Wünsche wurden umgehend erfüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Ruhiges Ambiente Für drei Sterne gute Auswahl an Speisen Corona gerechte Speisen Darbietung in Buffet Form


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (14-18)

März 2021

Wie immer Top.

6.0/6

Zum 2 Mal dieses Jahr dort gewesen. Hier ist Verlass auf persönlichen Service und Qualität. Flexibilität bei Verlängerungen und Extrawünschen. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (31-35)

März 2021

Spanische drei Sterne mit echter Freundlichkeit

4.0/6

Liebevoll geführtes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer und in der Gastro


Umgebung

4.0

Top, 50 Meter zum Supermarkt, 150 Meter zur Promenade. Insgesamt recht ruhig und für spanische Verhältnisse gepflegt.


Zimmer

3.0

Klein, aber ausreichend. Sehr kleines Bad mit wenigen Ablageflächen und Haken. Kleiner Balkon. Kleiner TV. Die Wände im typisch spanischen Baustil a la "Tapete - nichts - Tapete" lassen wirklich jedes Geräusch des Zimmernachbarn fast ungefiltert durch. An sich bequeme Betten, die sich auf dem durchgängig gefliesten Boden jedoch bei der kleinsten Belastung auseinanderschieben. Kühlschrank ist abgeschlossen und damit nur gegen Gebühr nutzbar - unglaublich, aber wahr. Gut funktionierende Klim


Service

5.0

Ehrliche, natürliche und unaufdringliche Freundlichkeit in allen Bereichen - sehr angenehm. Die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend. Mal fehlten neue Duschtücher, mal war die vorhandene Duschvorlage komplett durchnässt, weil der Wasserhahn nicht richtig zugedreht wurde. Nichts Großes, aber eben mit etwas mehr Aufmerksamkeit vermeidbar.


Gastronomie

3.0

Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit erst seit kurzem geöffnet und aufgrund der Pandemie mit einigen Einschränkungen zu kämpfen. Das Frühstück war daher sehr limitiert, aber ausreichend. Kaffee und Saft aus dem Automaten, Abfalleimer auf dem Tisch, ein versüfftes Aquarium in der Ecke... Auch hier merkt man, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und in dieser Zeit im Restaurant nicht viel verändert wurde. Hier und da ein paar kleine Änderungen und alles würde moderner und zeitgemäßer w


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

März 2021

Top freundlich trotz Corona

6.0/6

Super freundlich alle Hygieneregeln eingehalten top Service und Essen versuchen alles um Corona vergessen zulassen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

März 2021

Sehr nettes Familär geführtes Hotel

6.0/6

Sehr sauber und nettes Personal familiär geführt.trotz der momentanen Lage alles super organisiert. Immer wieder gerne. Essen Getränke super.Zimmer top,müsste mehr davon geben


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

März 2021

Wunderbares Familienhotel mit guter Führung

5.0/6

Es ist kein kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Hat einen kleinen Pool, alles sehr sauber. Im Großen und Ganzen ein schönes Haus mit kleinen Macken.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage, nicht weit zum Meer und nicht weit zum Zentrum. Auch zwei.Strände sind zu Fuß erreichbar. In der Nähe kann man überall kostenlos parken. Im Hotel steht auch ein kostenpflichtiger Parkplatz zur Verfügung. Supermärkte sind direkt vor Ort.


Zimmer

5.0

Das erste Zimmer war zwar klein, aber alles vorhanden. Wir sind dann ohne Aufpreis umgezogen, in ein Zweitbettzimmer. Wir sind es regulär nicht gewohnt in einem Zimmer zu schlafen. Es wurde uns problemlos gewährt. Im 4 Stock hat man eine wunderbare Aussicht. Die Betten sind sehr bequem, nur ein kleines Problem, die sind nicht verschraubt, man rutscht auseinander.


Service

6.0

Die Servicekräfte sind wirklich freundlich und immer bemüht. Unser Zimmermädchen war vielleicht ein klein wenig durcheinander, 1x hat sie uns nur Zwei große Handtücher gegeben, 1x hat sie das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Bei nachfragen war alles sofort da. Beschwerden hatten wir keine, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption, diese Damen sind der Hammer, mehr geht nicht. (Liesbeth)


Gastronomie

5.0

Die Vielfalt war auf jeden Fall vorhanden, was will ich noch mehr (Frühstück: süßes, frische Eiergerichte, Wurst und Käse, Marmelade, frisches Obst, Nüsse, Tomaten, etc.) Abendessen: die Salate waren alle super, Warmspeisen: Fisch und Fleisch, Nachspeise war vorhanden. Ich habe nur vermisst, mehr spanische Einflüsse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness alles da, haben es nicht benützt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

März 2021

Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühl

6.0/6

Sehr gepflegtes, nettes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich .


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2021

Alles gut erreichbar baden shoppen wandernndern

4.0/6

Kleines Familien geführtes Hotel, Sehr nettes Personal Essen einfacher gehalten, man wird aber immer satt Kein Gedränge am Buffet Parkplätze vorhanden


Umgebung

5.0

Ca 1h ab Flughafen Direkt vor der Tür im Geschehen, Strand in 5 min zu erreichen


Zimmer

5.0

Gemütliche Zimmer mit Balkon Gut geschlafen


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut Abends kleine Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Februar 2021

Ein Juwel auf der Insel

6.0/6

Ehrliche Freundlichkeit, sehr sauber, Kinderfreundlich, tolles Essen & Preis- Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Top Lage !


Zimmer

6.0

Sehr sauber, ordentlich gepflegt


Service

6.0

Wir waren vom 21.02.-22.02.21 nur eine Nacht da. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Corona Regeln top eingehalten. Es war eine ehrliche Freundlichkeit, keine gespielte „Hotelfreundlichkeit“, speziell auch zu meinem 5-jährigen Sohn, die man leider heute sehr selten erlebt.


Gastronomie

6.0

Trotz Coronaregeln ein sehr leckeres Abendessen: Leckere schmackhafte Paella, Toller Fisch mit Beilagen und zum Schluss einen hausgemachten Apfelkuchen. Selbst das Frühstück wurde uns um 7.30 Uhr fertig gemacht (wegen Flug), obwohl es erst um 8.00 Uhr beginnt, und auch hier wieder am frühen Morgen diese ehrliche Freundlichkeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (70 >)

Februar 2021

Angenehmer Aufenthalt

4.0/6

Das Hotel ist nicht so groß. Nicht so überlaufen und wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Wir brauchten auch kein Hotel direkt am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tom (14-18)

Januar 2021

Tolles Hotel. Freundlicher Service.

6.0/6

Tolles Hotel. Freundlicher Service. Zentrale Lage.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Sehr zentral. Alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sauber. Zweckmäßig. Mit kleinem Kühlschrank.


Service

6.0

Sehr hilfreich. Freundlich.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Pandemie abgeänderte Buffetform. Alles einzeln verpackt. Teilweise Umstellung auf a la Carte. Konzepte gut umgesetzt. Essen ist lecker und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Gym, Massage. Zurzeit geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Oktober 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß. Das Frühstück und Abendessen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir werden wiederkommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Bad


Service

6.0

Jede Anfrage wurde freundlich behandelt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Wellness, Fitnessstudio, Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Restaurant
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Muffiges Zimmer
Wanne
Alte durchgelegene Matratzen!
Hässlicher Ausblick!
Blick vom 1. Stock
Pool
Hotel
Eingang
Frontansicht
Seitlich
Aufenthaltsraum
Links hinten gehts ins Restaurant