LABRANDA Villas Fañabe

LABRANDA Villas Fañabe

Ort: Costa Adeje

68%
4.1 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.4
Service
4.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Kögel (61-65)

August 2021

Volle Katastrophe,

1.0/6

Das Hotel war sehr dreckig,Tellerand kaputt, Verletzungsgefahr,Essen reine Katastrophe,Speisen nicht gekühlt,verwelktes Obst. Das war total schlimm.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Total Misig,heruntergekommen,Telefondose rausgerissen,alle 2 Tage gereinigt,voll eklig,schaben waren auch da


Service

1.0

Gingen nicht darauf ein. Frech wurden sie noch.


Gastronomie

1.0

Essen voll daneben. UngeschälteGambas mit Sauce,Obst teilweise verfault,keineKühlung.volldaneben,Teller und Besteck mistig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Putz von den Wänden fiel im. Poll,Volldaneben


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Mai 2021

alles in Ordnung

5.0/6

Einfacheres Hotel in guter Lage und ordentlichem Zustand. Das Personal ist freundlich, die Zimmer recht großzügig und sauber.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

ordentlich


Service

Nicht bewertet

freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

ausreichendes Angebot an Speisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

insgesamt drei überschaubare Pools, die in der Anlage verteilt sind


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urlauber (41-45)

Mai 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Balkontür ließ sich nur teilweise öffnen. Fenster im Schlafzimmer konnte nicht geschlossen werden.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles sehr alt und abgewohnt. Fenster kaputt ließen sich teilweise nicht schließen, Balkontür konnte nur teilweise sehr schwer geöffnet werden.


Service

Nicht bewertet

Nicht sehr freundlich. Es gab 2 Tage lang kein Salatöl, erst nach mehrmaliger Reklamation. Auch keinen Pfeffer.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sekt ging aus, erst nach Nachfrage wurde nachgefordert. Wein schmeckte wie Essig


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schön und sauber


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (56-60)

Dezember 2020

Preis Leistung Okay, aber bitte etwas mehr Essen!!

4.0/6

Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnahe, Sehr schöne SONNENTERRASSE MIT MEERBLICK, für 3 Sterne OKAY, würden aber nicht wiederkommen, wegen den schlechten Essen!!!


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, Bergauf und Bergab zum Strand, viele Geschäfte und leckere Restaurants, perfekter Strand!!!


Zimmer

5.0

Sehr groß, etwas veraltet, ABER eine MEGA große Sonnen Terrasse mit Meerblick, das war das beste am ganzen Hotel!!!


Service

4.0

War alles soweit in Ordnung!!


Gastronomie

1.0

Die 1. Woche war ganz lecker, 2.und 3. Woche einfach nur schrecklich!! Weihnachten wurde dann alles von den ersparten 2. Wochen rausgeholt, man wusste nicht was man essen sollte, vollige Uberforderng des Magens!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Irina (61-65)

Dezember 2020

Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen:-)

4.0/6

Wir sind in dem Hotel in Corona-Zeit gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und reagieren auf jede Bitte um eine Hilfe. Die Lage ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt, relativ sauber. Aber das Problem im Hotel war eindeutig beim kochschef: manchmal das Essen war nicht gut. Aber natürlich wurde niemand hungrig :-) Es gab nicht gekochte Haferflocken zum Frühstück, was ein typisch europäisches Gericht ist. Ich finde das Safe Gebühren sind zu hoch - 17 Euro pro Woche!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanne (66-70)

November 2020

Reingefallen

2.0/6

Obwohl wir eine Suite mit Dachterrasse gebucht hatten, wurden wir im schlechteren Nachbarhotel untergebracht. Das Zimmer war ok, aber ohne Dachterrasse. Das Restaurant war im Keller untergebracht und hatte das Ambiente einer Bahnhofskantine. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Ein anderer Gast meinte, dass man hier wenigstens schlank bleibt.


Umgebung

3.0

Unbedingt vor Buchung vergewissern, ob dieses Hotel auch geöffnet ist. Sonst ist die Enttäuschung, wie bei uns, sehr groß!


Zimmer

4.0

Wie gesagt, wir haben nicht das Hotel bekommen, das wir gebucht hatten.


Service

3.0

Der Zimmerservice war hervorragend, die Zimmer auch sauber. Schade, dass die Gastronomie so abfiel.


Gastronomie

1.0

Beim Frühstück musste mein Mann mehrmals den Koch suchen, weil die Spiegeleier aus waren. Wir sind dann Abends trotz AI in den Ort zum Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum war gesperrt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

August 2020

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen, sind sehr zufrieden mit günstigen Preis und guten Leistungen. Können das Hotel weiter empfehlen. Manager Ibra ist gut und freundlich.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Großartige Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe.


Zimmer

5.0

Angemessene, große und saubere Zimmer.


Service

5.0

Freundlicher, professioneller Service, vor allem im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Gute Speisekarte mit ausgezeichneten Fischgerichten, insgesamt tolles Essen, Leckeres Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jannik (19-25)

August 2020

Mein Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft ist zwar ein wenig runtergekommen aber dennoch sehr schön. In den Zimmern merkt man vom ausenzustand nichts.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind im top Zustand


Service

Nicht bewertet

sehr nettes und freundliches Personal welches auch Deutsch spricht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr sehr leckeres buffet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist verdammt schön und erfrischend


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eugen (46-50)

Juli 2020

Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

1.0/6

Eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht, aber weil es zu war, wurden wir in dieses Hotel gebracht. Was können wir sagen? Enttäuschung pur!!! Wir waren hier vom 10.07. bis 22.07. Bei der Ankunft haben wir mehr als 3 Stunden gewartet, bis unser Zimmer fertig war( von 18 bis 21 Uhr) und weil wir dieses Hotel nicht gebucht haben, durften wir nichts essen oder trinken (wir hatten eine 72 Jährige Frau und ein Kind dabei)!!!!! Als wir endlich ein Zimmer bekamen, hat auf uns noch eine Überraschung gewartet. Das Zimmer war nur für 2 Personen eingerichtet, obwohl wir vier Personen waren. Nach einer Beschwerde kam die Putzfrau und hat im Wohnzimmer aus einem Sofa zwei Schlafplätze gebastelt... Am nächsten Tag kam die Reiseleiterin. Wir haben ihr alles geschildert. Sie wollte uns helfen, um ein anderes Zimmer zu kriegen, aber das war direkt von dem Hotelmitarbeiter abgelehnt. So haben wir unseren Urlaub nicht vorgestellt. Wir waren ziemlich enttäuscht.


Umgebung

6.0

Lage ist Traumhaft!!! Hotel befindet sich 7 min. vom Strand.


Zimmer

1.0

Renovierungsbedürftig und nicht nur das Zimmer, sondern das ganze Hotel.


Service

1.0

Beschwerde wurden einfach ignoriert. Zimmer von Samstag bis Montag gar nicht aufgeräumt...und das ist genau jetzt ( Corona Zeit).


Gastronomie

6.0

Das war der einzige Bereich, wo man die Leute loben kann. Restaurant, Bar. Danke!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ist gut. Abendprogramm war zu 99% nur in Spanisch.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

März 2020

Nette Hotelanlage mit vielen Treppen

5.0/6

Nette Hotelanlage mit schönem Pool; Appartments sind großzügig aufgeteilt udn sogar mit Küchenzeile ausgestattet. In 10 min. ist man zu Fuß am Strand. Hoteleigene Parkplätze sind nur wenige (gegen Gebühr) vorhanden und auf der Strasse vorm Hotel ist es schwierig welche zu finden.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen ca. 30 min.; Geschäfte, Lokale und Strand sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Appartment bestand aus Wohnraum, getrenntes Schlafzimmer und Bad sowie Terasse. Betten waren gut, allerdings nur eine Decke für zwei Personen. Flachbildfernseher, Ventilator Die Aussenfassaden der Gebäude sind teilweise reparaturbedürftig (Putz platzt ab).


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück und Essen, jeweils in Buffetform. Es wurde immer wieder nachbestückt. Getränke waren gut. Servicepersonal sehr flott und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr saubere Hotelanlage mit netter Poollandschaft. Die angeschlossene Spielhalle hätten wir gerne mal genutzt wenn die beiden Billardtische wärend unseres Aufenthaltes nicht defekt gewesen wären. Die Terasse des Lobby-/Bar-Bereiches ist leider schlecht ausgeleuchtet so dass man sich dort nur für "romantische" Stunden abends aufhalten kann. Für einen Spieleabend ist sie nicht geeignet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Grazyna-Ewa (61-65)

Februar 2020

Empfehlenswert

4.0/6

Das Bungalow Anlage sehr schön. Viel Grün, sauber. Zimmer braucht Renovierung. Personal sehr nett. Ganz lockerer Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ariane (31-35)

Februar 2020

für den preis angemessen ...

3.0/6

Hotel eher klein und überlaufen ... Pool viel zu klein, Urlauber die auf ihren Liegen lagen beschwerten sich wenn die Kinder in den Pool gesprungen sind.


Umgebung

6.0

war okay zu fuss alles erreichbar. Flughafen war in der nähe mit Mietauto sind wir höchstens 30 Minuten gefahren.


Zimmer

4.0

Zimmer okay waren schön groß. die Couch hat den ersten Abend mit uns nicht überlebt zusammen gebrochen =) war auch eher gesagt keine Couch die man zuhause in der Wohnstube zu sehen hat. betten waren in Ordnung konnten gut schlafen.=) Klimaanlage funktionierte auch super manchmal vielleicht etwas zu doll =) das reinigen okay manchmal lagen noch paar flussedeln und harre auf dem Boden.


Service

3.0

beim Buffet mussten wir immer sehr lange warten wenn wir rüheei haben wollten bzw. irgendwas mit eiern. essen war aber im großen und ganzen okay wir sind immer Satt geworden .und Abwechslung war auch drin. Getränke gab es nur bis bestimmte Zeiten. an der Bar oben musste man machmal echt lange stehen =(


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

quasi nichts.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Januar 2020

Erheblicher Renovierungsstau, nicht empfehlenswert

1.0/6

Die Häuser sind total abgewohnt, verschimmelt und es roch in den von uns genutzten Apartments nach Feuchtigkeit und Kanalisation.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral und mitten im Trubel von Adeje, man kann zu Fuss alles wichtige erreichen und ist nach 300 m am Strand. Ausflüge und Animation können problemlos im Hotel, oder in der näheren Umgebung gebucht werden


Zimmer

1.0

Wir sind sofort am ersten Tag in ein anderes Apartment gezogen, da es im ersten Apartment fürchterlich nach Silikon stank. Die Wände waren im unteren Bereich ringsum aufgequollen und der Putz schob riesige Blasen. Die Fensterrahmen und Türen waren so stark verwittert, dass man zwischen den Fugen hindurchschauen konnte. Leider war das 2. Apartment auch nur optisch besser. Bereits an nächsten Morgen roch es dermaßen stark aus der Kanalisation, dass wir alle Fenster zum Lüften öffneten. Da wir im E


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hat uns über viele negative Dinge zum Gebäude hinweggetröstet.


Gastronomie

4.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker, lediglich das Obst hätte besser sein können.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Tischtennis gab es kein Freizeitangebot, Auch die Sitzgelegenheiten am Abend zum Verweilen im Freien waren viel zu knapp bemessen, wenn man nicht sofort nach dem Essen auf die Sessel zustürmte, dann war anschließend alles belegt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Dezember 2019

Ich mag keine Bettenburgen, deshalb diese Anlage.

5.0/6

Schöne kleine und übersichtliche Anlage. Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer, da es zum Essensraum einige Stufen runtergeht. Ich würde es wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef Klaus (61-65)

Dezember 2019

Für eine Woche eine gute Wahl

4.0/6

Wir waren schon einmal im Frühjahr da und haben uns gedacht nun auch mal dort über die Feiertage Entspannung zu suchen. So war es wieder sehr schön, aber an den Feiertagen hätte ich mir schon gewünscht,das man den Unterschied zum normalen Angebot wenigstens etwas gemerkt hatte. Lediglich am 25.12 gab es dann rote Servietten und das war s. Ein Tag gab es ein Grillangebot im Schwesterhotel für 5 Euro, aber das war nun wirklich nicht der Renner.


Umgebung

5.0

Die ist echt prima. Alles fuß läufig schnell erreichbar und auch am Nahverkehr gut angeschlossen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumiges 2 Zimmer Apartment mit Terrasse. Unseres lag am Äußeren Durchgang zum Meer aber die Geräuschkulisse war nicht so schlimm. Einrichtung war ausreichend. Kochgeschirr hätte vor Ort dazu gebucht werden können, aber bei all inklusiv nicht nötig.


Service

4.0

Schnelle Hilfe bei Erkrankung. Nettes Personal, manchmal etwas überlastet.


Gastronomie

4.0

Wie gesagt manchmal hätte es etwas den Feiertagen angepasst werden können und wenn es der Weihnachtsmann für die Kinder gewesen wäre. Die 5 Euro ( Nachbarhotel Grill) wären für die Verbesserung des Weihnachtsmenues besser angelegt gewesen. Essplätze gab es sowohl außen als auch drinnen. Außen zu bestimmten Zeiten etwas knapp aber machbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist 2 geteilt und reicht gut aus. Sehr warm ist das Wasser aber nicht. Beheizt wäre im Winter wohl besser.Aber rundum gibt es tolle Ausflugsangebote, die bei Bedarf auch übers Hotel engagiert werden. Inselrundfahrten ,Bootstouren, Ausflüge in Tier-und Freizeitparks... Loro Park ist immer Mal wieder einen Ausflug wert.Der Affenpark (Monkey )ist leider eher von Unmassen von Meerschweinchen überbevölkert. Über diese Tiere zu steigen muss man schon lieben ,um das noch schön zu finden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder!!! Tolle Insel. Immer Sonne🙋😃

5.0/6

Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Zentrale Lage trotzdem ruhig. Auch innerhalb der Anlage.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Zu Fuss in wenigen Minuten am Strand oder im Einkaufszentrum. Busanbindung direkt vor der Tür . Ausflugsangebote im Hotel buchbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Alles da was man braucht. Einziger Minuspunkt. Eine Seite des Bettes hat sehr laut gequietscht was am Rost lag. Vielleicht mal austauschen


Service

6.0

Überaus freundliches und unaufdringliches Personal. Stets gut gelaunt und sehr höflich.


Gastronomie

5.0

Wir waren sehr zufrieden. Manchmal waren die einige Speisen bedingt durch das Warmhalten nur lauwarm aber es gab genug heisse Alternativen. Auch ein Vegetarier findet ausreichend Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ausreichend Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Die Insel ist landschaftlich sehr vielseitig und man hat kaum Einschränkungen wegen schlechtem Wetter. Die Klassiker wie Loro Park, Tide und eine Inselrundfahrt sollte man sich nicht entgehen lassen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Dezember 2019

Schwanke zwischen gut und schlecht

3.0/6

Ich schwanke zwischen ganz ok und nicht unbedingt nochmal. Von meinem Gefühl her eher ein LowBudget Hotel, aber wie gesagt ganz ok.


Umgebung

5.0

+8 Minuten zu Fuß zum Strand -Parkplatzsituation echt schwierig


Zimmer

3.0

+Zimmer an sich war sehr schön, modern und sauber -Aber leider dickes Minus, mein Zimmer war direkt über der Kühlung der Küche / Lebensmittel, d.h. die ganze Nacht Geräusche vom Kühlkompressor


Service

6.0

+Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Kommt auf die Ansprüche an. Für das Geld akzeptal. Auswahl nicht so reichlich, aber hat alles geschmeckt und jeder wird satt. Atmosphäre ist natürlich nicht wie im Luxus Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kommt auch auf die Ansprüche an. Im Hotel keine großen Freizeitangebote, aber außerhalb sehr viel Möglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janja (56-60)

Dezember 2019

Tolle Atmosphäre und sehr freündlichen Personal

5.0/6

Wir sind jetzt zweite mal in diese Anlage,Letzte mal in swit,Es ist eher ältere hotel anlagen aber für uns ok,Personal sehr freündlich an der rezeption und restaurant , Putz personal auch,Sauber ist auch,wiffi an der rezeption gut,Wir haben auch wiffi in schlaff zimmer und wohn zimmer etwa schwächer,Esen in restaurant auch Ok für uns,wir finden immer etwas was für uns gut schmekt,Lage sehr gut etwa 10 min biss strand, enkaufen grade um die ecken, bushaltestelle vor Hoten oder Plaza Fanabe,Eins kilommeter von autobahn entfernt,Lägen perfekt, wir kommen sicher wieder


Umgebung

6.0

super lagen, strand etwa 10 minute, bus haltestelle vor hotel, einkaufen um die ecken


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karola (14-18)

Dezember 2019

Auf keinen Fall empfehlenswert

3.0/6

Zimmer abgewohnt und nicht gerade sauber Essen ließ sehr zu wünschen übrig Getränkeautomat mehrere Male defekt nur die Lage des Hotels war sehr schön waren vorher schon mal in diesem Hotel da war es um einiges besser


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dschoergie (51-55)

November 2019

Das Letzte..., never ever....

3.0/6

Ganz lustig mit den Appartements, schafft ne heimlige Atmosphäre . Brandgefährlich durch Stolperfallen. Überall scharfkantiges Vulkangestein. Wenn man sich vertritt, kannst Dir das halbe Gesicht abschälen. Es fehlt da ein Gefühl für Minimalismus in Bezug auf Sicherheit, im Besonderen bei was wäre wenn und hätte...


Umgebung

4.0

Ja, ist nicht am Strand, aber das weiss man ja vorher. Ist halt ne Hotelanlage auf den Kanraren. Die verkaufen Sonne.. Nähe zu teueren Ausflugszielen..Ist ne Insel , so what?


Zimmer

3.0

Abgewohnt, verschlissen, aber sauber und ordentlich gehalten. Ist kein Neubau


Service

2.0

Ne Poolbar für Standardgetränke zum selber zapfen... Ist für all inclusive mal ne Frechheit... Kommt alle Stunde mal jemand lang fürn Longdrink. Hammer..


Gastronomie

1.0

Das war das übelste was mir in den vergangenen Jahren untergekommen ist. Wenn schon wenig, dann nicht so ! Das war Dreck, kannst für die Schweinemast benutzen..


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

November 2019

Ein etwas anderes Hotel

6.0/6

Sehr gelungene Gestaltung der Anlage. Es sitzen nicht alle Gäste geballt um einen langweiligen, runden Pool. Es gibt viele gemütliche Ecke zum verweilen und die verschiedenen Pools (Tiefe) sind gepflegt. Eine Poolaufsicht ist auch über Tag in der Anlage und hält das Adlerauge offen. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist locker, freundlich und immer auf Zack. Das Apartment war sauber und alles hat funktioniert. Klar, ein Teil des Inventars ist in die Jahre gekommen, aber das Apartment wurde renoviert und es ist groß genug für zwei Personen. Wir haben uns In der Ersten Novemberwoche 2019 dort sehr wohl und Willkommen gefühlt. Werden wohl 2020 wieder kommen.


Umgebung

6.0

Alles gut zu Fuß zu erreichen. Shops mit den gängigen Souvenirs, Restaurants, der prima Strand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat zwei einwandfrei funktionierende Klimaanlagen und eine große Dusche. Der Balkon ist groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Betten sind Gemütlich und sauber, leider rutschen die beiden Einzelteile, aus dem das Doppelbett besteht beim kuscheln auseinander ;)


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Bei Fragen ( mein Englisch ist eher mittelmäßig) wurde sich immer genug Zeit genommen.


Gastronomie

6.0

Ich war in der ersten Novemberwoche dort. Das Saal war nie so voll, dass man sich anstellen musste. Es gibt zwei Stationen mit Getränkespendern mit viel Auswahl an Getränken. Auch außerhalb des Speisesaals gab es kleine Gemütliche Tisch zum Essen. Man konnte also auch in der Sonne Frühstücken. Die Zeiten in der der Speisesaal geöffnet ist, finde ich völlig ausreichend. Die angebotenen Speisen waren frisch und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (19-25)

November 2019

Nettes kleines Hotel in guter Lage nahe zum Strand

4.0/6

Das Hotel ist eine kleine, beschauliche Apartmentanlage in fußläufiger Entfernung zum Strand und der Promenade. Unser Zimmer war sehr geräumig (ca. 40 m2) und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Außerdem war es im Zimmer und dem Hotel generell sehr sauber. Trotz alledem könnten manche Wände und Geländer im Hotel einen neuen Anstrich vertragen, was die ganze Anlage etwas aufwerten würde. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend um sich eine Abkühlung zu verschaffen. Außerdem gab es stets genügend Liegen rund um den Pool. Unser größter Kritikpunkt des Hotels ist jedoch die All-inclusive Gastronomie. Eine solch schlechte Qualität des Essens habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Man merkt, dass von allem nur das Billigste vom Billigsten gekauft wird, um Geld zu sparen. Die meisten Speisen waren zudem höchstens lauwarm, um nicht zu sagen kalt. Des weiteren wiederholten sich die Speisen sehr schnell (einen Tag gibt es Geflügel-Paella, einen Tag Meeresfrüchte-Paella und dann wieder von vorne). Hier besteht deutlicher Nachbesserungsbedarf! Nichts desto trotz kann man das Hotel für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen, da die gute Lage, die Anbindung an die Buslinien, Supermärkte, Strand, etc in der Nähe die Nachteile überwiegen.


Umgebung

Leider ist das Hotel in einer reinen Touristenstadt gelegen. Man trifft keine Einheimischen, geschweige denn typische Lokale von Einheimischen. Alles ist rein auf den Tourismus ausgelegt. Das war zwar zu erwarten, aber doch etwas schade. Nichts desto trotz konnte man abends sehr schön am Strand spazieren gehen und sich in eine der schönen Strandbars setzen und der Livemusik zuhören.


Zimmer

Die Zimmer waren schön groß (hätten gar nicht so groß sein müssen), sauber und in gutem Zustand. Die Anlage an sich war auch sehr schön, jedoch könten die Wände und Geländer mal einen neuen Anstrich brauchen. Die würde schon sehr helfen, die Anlage weiter aufzuwerten.


Service

Nicht bewertet

Teilweise wurden die Tische viel zu schnell abgedeckt, sodass man sich immer wieder neues Besteck und Geschirr holen musste. Ansonsten war das Personal zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht überaus freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab fast immer das gleich zu essen, bzw. zum Frühstück offensichtlich die übrig gebliebenen Gurken vom Vortag zum Beispiel. Zudem sah man, dass nur das billigste vom billigsten für das Buffet gekauft wurde. Der Großteil der Speisen schmeckte so schlecht, dass man nicht wirklich aus Appetit oder wegen des Geschmacks aß, sondern nur weil man hungrig war. Ähnliches galt für den Rosé-Wein oder auch den Weißwein, der nur billiger Fusel war. Dafür gibt man nicht gerne Geld aus.


Sport & Unterhaltung

Es gab gar keine Animation. Abends hätte man sich gerne mal etwas Animation wie ein Quiz oder ähnliches gewünscht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

James (46-50)

November 2019

Nettes Personal, gute Preis/Leistung

5.0/6

Kein großer Klotz sondern nette kleine Häuschen, einfaches gutes Essen , dem Preis angemessen, sauber, sehr nettes Personal, was will man mehr


Umgebung

6.0

Nur ein paar Minuten zum breiten Sandstrand, Bars, Restaurants, Geschäfte,Autovermietung fast direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

War sogar eine kleine Küche drin, haben wir aber nicht genutzt, 2 Klimaanlagen, begehbare Moderne Dusche


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

Oktober 2019

Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh

6.0/6

Wir waren zum 2mal in diesem Hotel und kommen im Dezember mit unserer Tochter unserem Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln wieder die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Es war eine sehr schöne Woche wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal im Dezember. Danke erstmal an das Personal. Bis bald!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine super Lage. Alles schnell zu erreichen ob das Einkaufsmeilen sind oder Restaurants der Strand ist auch nicht weit


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Es gab für jeden Geschmack etwas, bis auf das Obst Nektarinen und Pfirsiche waren leider erfroren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine wunderschöne Poolanlage leider bisschen wenig Liegen und diese wurden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Leider ging der Wasserfall nicht mehr bevor wir angereist sind muss es noch funktioniert haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Oktober 2019

Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Nachdem unsere eigentliche Reise auf Grund der Thomas Cook pleite ausgefallen ist mussten wir uns sehr schnell etwas neues buchen. Hierbei haben wir einen Glücksgriff gelandet, der all unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand ist in der Nähe, das Essen ist sehr gut und wir konnten viele Ausflüge unternehmen. Zusätzlich hatten wir noch all inclusive gehabt, wodurch wir nochmal viel gespart haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen. Unseren Vorstellungen wurde der gesamte Urlaub entsprochen. Dankeschön an das Team :)


Umgebung

5.0

Auf der rechten Seite der Hotelanlage befindet sich ein mit Souvenirläden bestückter Weg runter zum Strand. Es dauert maximal 10 Minuten zu Fuß um am herrlichen Strand zu gelangen. Auch wenn man wie wir die Gegend sich anschauen will und Ausflüge machen möchte ist die Lage wirklich sehr gut. Die Fahrt mit dem Transfer hat auf der Hinfahrt so 30 Minuten gedauert und die Rückfahrt so 20 Minuten. Um in den loropark zu kommen dauert es mit dem bustranfer um die 2h und mit einem mietauto bisschen me


Zimmer

5.0

Das Appartement bestand aus einem Schlafzimmer, einer Küche, die mit dem Wohnzimmer verbunden ist und einer großen Terrasse. In der Küche gibt es einen Kühlschrank, darin kann man alle Lebensmittel prima lagern.


Service

6.0

Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut mit Ihnen verstanden. Wenn es eine Frage gab konnten Sie diese schnell beantworten.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das Frühstück ist sehr vielseitig von Spiegeleier, Pancakes, Brot, Brötchen, bis zu Churros, Donuta und baked beans. An drei Tagen in der Woche gibt es ein Motto beim Abendessen (asiatischer Abend, canarischer Abend und mexikanischer Abend). Es gibt auch sehr viel Auswahl von Fleisch und Fisch jeden Abend. An einem Abend gab es eine Art Döner und an einem anderen Abend Wraps. Zwei Gerichte werden immer frisch vor einem gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben dem Loropark, den ich sehr empfehlen kann, kann man Parascending machen, Delfin- und Walexpedititionen unternehmen und viele weitere Exkursionen unternehmen. Vom Reiseveranstalter werden auch Ausflüge angeboten, diese haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Im hotel selbst gibt es eine große sehr schöne Poolanlage, eine großen Raum mit Spielen (Billard, Airhockey und vielen weiteren Sachen), auf dem Gelände steht ein Billardtisch und es gibt ein Fitnessraum aber den haben wir nicht genutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (46-50)

Oktober 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter

1.0/6

Das war mein schlimmster Urlaub den ich je hatte.Die Anlage ist total veraltet.Die Anlage sieht aus wie zusammengeflickt. Beim Checkout wurden uns die Bänder abgeschnitten.Wir durften von da an weder was trinken noch was essen.Für das Mittagessen hätte man noch mal 15 Euro bezahlen müssen.Das war das Büffett nicht mal wert.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut.Man kommt schnell zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.


Zimmer

2.0

Bei dem Zimmer gebe ich zwei Sonnen.Auch nur weil das Zimmer sauber war.Der Zustand des Zimmers ist katastrophal. Der Putz fällt ab ,die Türen kaputt,Bodenfliesen gerissen.So eine Bleibe hatte ich noch nie.


Service

4.0

Das Personal war freundlich, bis auf eine Person an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Das Büffet war klein und nicht sehr abwechslungsreich.Das Fleisch war oft trocken.Ich bin nicht verwöhnt,aber ein bißchen genießen will will man schon.Meine Kinder und die Freundin meiner Tochter sind lieber Auswarts essen gegangen.Das Restaurant war sehr laut.Draußen konnten nur wenige sitzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ok.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Oktober 2019

Pool top - Essen flop!

3.0/6

Top: Das Hotel war sauber. Das Personal war freundlich. Die Apartments waren in kleine 4er Blöcke aufgeteilt, dadurch war es abends oder nachts sehr ruhig. Ein sehr schöner und großer Pool. Flop: Man hatte das Gefühl, dass zu wenig Personal bei der Essensausgabe vorhanden war. Die Mitarbeiter waren zwar stets freundlich, dennoch nur am rumrennen. Dadurch kam es leider vor, dass durchgehend einige Behälter mit Speisen leer waren, das Essen zum Teil roh, kalt oder verbrannt war. Die Zimmer war sehr veraltet. Fitnessstudio ohne Klima und sehr veraltet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Strand ist 5 Min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt ums Eck. Sehr zu Empfehlen ist ein Ausflug mit dem SIAM Park. ACHTUNG...keine Touren buchen bei SAM. Er hat seinen Stand am Leuchtturm. Er verspricht dir Buggy Touren mit 50 % Offroad. Im Endeffekt war es nur eine Werbefahrt auf der Strasse. Des Weitere lockt es mit High Speed Jetski. Die vielen PS bringen einem aber nichts, da nur in einer Gruppe geschlichen wird. Hierbei werden Bild


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr ruhig, da es kleine Apartments sind. Leider hatten wir irgend ein Nest von Faltern, sodass ich täglich 10-20 von diesen Tieren beseitigen musste. Zusätzlich waren die Zimmer sehr veraltet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch in großen Stresssituationen.


Gastronomie

1.0

Man hatte das Gefühl, dass zu wenig Personal bei der Essensausgabe vorhanden war. Die Mitarbeiter waren zwar stets freundlich, dennoch nur am rumrennen. Dadurch kam es leider vor, dass durchgehend einige Behälter mit Speisen leer waren, das Essen zum Teil roh, kalt oder verbrannt war. Ich musste zu jeder Mahlzeit das Personal auf leere Behälter hinweisen! Frühstück: Frühstücken konnten man in dieser Unterkunft noch am Besten. Es gab aber nur einen sehr kleine Auswahl an Wurst. Der Käse wurde


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness gab es nicht (war von uns auch nicht gewünscht). Die Poolanlage war sehr groß, sauber und schön. Fitnessraum war eine Katastrophe!!!! Keine Klimaanlage vorhanden. Über Google findet man ein gutes Fittnessstudio in der Nähe.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Oktober 2019

Lage gut. Hotel mittelmäßig

3.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Das Ambiente leider nicht. Der Speiseraum im ohne Fenster ungemütlich und ähnelt eher einer Mensa.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Küche war zwar da, aber ohne Ausstattung. Kein Geschirr, Besteck etc. Klimaanlage war super.


Service

5.0

Dad Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Keine Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eva Maria (26-30)

Oktober 2019

Urlaub

3.0/6

Hotelanlage ist ganz ok. Wir hatten kurzfristig gebucht und haben die Reise für einen sehr günstigen Preis bekommen. So können wir uns nicht über das Preis-Leistungs-Verhältnis beschweren. Allerdings sieht man wirklich,dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Für den regulären Preis wäre die Bewertung sicherlich schlechter ausgefallen.


Umgebung

Lage super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurzer Tansfer


Zimmer

Zimmer waren sauber und groß. Aber sonst eher in einem abgewohnten Zustand. Betten waren gut.


Service

Nicht bewertet

Bei Problemen wurde uns immer sehr schnell geholfen und das Personal war immer höflich


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war im großen und ganzen wirklich ok. Die Auswahl ist nicht riesig. Unserer Meinung nach aber für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

LABRANDA Villas Fañabe eher nicht zu empfehlen

3.0/6

Die Bilder im Netz sind wohl eher mit PhotoShop bearbeitet. Die ganze Anlage sieht zwar so aus, ist aber in der Realität dringend renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

ruhige Lage, Strand ca. 10 min entfernt, Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 min. Lage zwischen anderen Hotels, zum Glück hatten wir keinen Meerblick gebucht, ich glaube den gibt es in diesem Hotel gar nicht.


Zimmer

3.0

Zimmer entsprachen zwar der Beschreibung, unser Zimmer war aber wie das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Die Küche wollten wir lieber nicht benutzen, da sehr schmutzig, außerdem gab es in der Küche für ein 4 Personen Appartement nur 2 Gläser, sonst nichts. Auf dem Balkon fehlte ein Sonnenschirm, unser Balkon war ständig feucht da dort die Klimaanlagen standen und das Kondensat der Anlagen auf Grund eines defekten Rohres nicht richtig abgeleitet wurde.


Service

4.0

Personal war hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Wir hatten All Inclusive gebucht, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, der Geschmack auch nicht. Ganz schlimm fanden wir die Atmosphäre im Speisesaal, wie in der Kantine. Das Personal nimmt keine Rücksicht beim Auf- und Abräumen, so dass es im Speisesaal immer sehr geräuschvoll um nicht zu sagen laut zugeht. Und wie gesagt, im Speisesaal fühlt man sich wie in der betrieblichen Kantine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage entspricht den Foto's, ist auch sauber. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claus (70 >)

September 2019

Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet.

5.0/6

Das Hotel hat durch die nur 2-stöckigen Gebäude einen familiären Charakter, mit nur 10 Gehminuten zur großen Strandanlage. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die großzügige Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer großzügig und in einem sauberen Zustand. Die Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreif. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind im Barbereich und auf der Terrasse zu wenig Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal im Souterrain ist nicht optimal, die Speiseaußenplätze sind sehr angenehm. Für die Raucher fehlen auf den Tischen im Barbereich Aschenbecher.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

September 2019

Niemals wieder

1.0/6

Es ist definitiv keine 3,5 Sterne wert. Renovierungsbedürftige Anlage, abgewohnte Zimmer, Ungeziefer überall. In der Gartenanlage roch es streng nach Urin. Die Poolliegen waren schmutzig. Das "Restaurant" hat den Namen nicht verdient. Wie eine Bahnhofshalle ohne jeglichen Charme. Das Essen eine Katastrophe.. Niemals wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Katastrophal. Abgewohnt, kaputte Fliesen, ungemütlich


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

September 2019

Ausreichend

4.0/6

In die Jahre gekommen. Im September wurde draußen überall gestrichen, was einen unangenehmen Geruch mit sich brachte. Gute Lage.


Umgebung

5.0

Ca 20 Minuten Fährt vom Flughafen und 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Siam Park ist in 45 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Erfüllen ihren Zweck. In die Jahre gekommen. Sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Recht kleines Buffet. Immer alles aufgefüllt und lecker. Draußen wenig Sitzplätze und drinnen sehr laut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Billardtische (gegen Gebühr) meist nicht nutzbar da Kugeln durcheinander reingeworfen. Die Poollandschaft ist ganz nett, allerdings gibt es zu wenige Liegen, welche um 9 Uhr schon alle reserviert sind. Zu wenig Möglichkeiten abends draußen zu sitzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Romy (41-45)

September 2019

Wunderschöner Urlaub ;-))

3.0/6

Als "Hotel" würde ich das nicht bezeichnen,eher als Ferienwohnung im positiven. Jedoch sollte sich jeder selbst ein Bild machen,wem gewisse Sachen egal sind dann ist man dort bestens aufgehoben.


Umgebung

6.0

Das "Hotel" liegt für meine Begriffe total zentral,keine 5 min und es kommen die ersten Einkaufsmöglichkeiten Zum Meer ist es auch nicht weit,allerdings kosten die Liegen pro Person 9€ Wenn man Ausflüge bucht,wird man meistens vom "Hotel" abgeholt. Viel zu wenig Sitzgelegenheiten oberhalb des Essenbereichs.


Zimmer

3.0

Zimmer is gut,wohl eher ne Wohnung...mit Küche (leer),1 Bad,2 Schlafzimmern mit jeweils 2 Betten (habe wunderbar drin schlafen können trotz dem gequietsche) Wir hatten 2 schöne große Balkone,1 große Couch (die aber auch mal erneuert werden könnte) Natürlich sind die Zimmer und die komplette Anlage in die Jahre gekommen,was mich aber nicht gestört hat


Service

2.0

Das Person war immer freundlich Was mich jedoch gestört hat, wenn man mir meinen Teller wegnimmt oder wegnehmen möchte obwohl ich noch am Essen bin oder sogar noch etwas auf meinem Teller liegt...sowas geht garnicht Also Vorsicht beim Essen ;-) Jedoch die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig!!!


Gastronomie

2.0

Das Essensangebot fand ich ziemlich mager,heißt ich hab noch nie so wenig Auswahl an Speisen gesehen...schade Was ich klasse fand,die alkoholfreien Getränke kann man sich selbst nehmen soviel man möchte


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool is toll,mal was anderes. Keine Musik,keine Animation.....schade. Und die Liegen werden wie überall früh mit Handtüchern belegt,obwohl in der Anleitung steht die werden weggenommen wenn keiner da ist...daran sollte man sich schon halten wenns dort steht!!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

September 2019

immer wieder gerne

4.0/6

Wir waren zum erneuten male hier und kommen wieder. Die Küche ist gut und alles was geboten wird schmeckt. Auf Wünsche von unserer Seite oder Reklamationen ( defekte Tür oder Telefon) wurde umgehend reagiert und behoben. Die Villa mit 2 separaten Schlafzimmern ist großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Sauber vielleicht in die Jahre gekommen' ja- aber das Personalund die gebotenen Leistungen im Verhältnis zum Preis sind sehr gut. Einen besonderen Dank und Lob an das Personal der Rezeption unter der Leitung von Patrizia die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hatten und Lösung wussten Wir reisen viel und wissen glaube ich was Urlaub kostet. Hier hat man für kleines Geld eine angenehme Basis um die Insel zu entdecken Strand zu genießen und abzuschalten. Für Urlauber die ihren Aufenthalt im Hotel verbringen möchten empfehle ich andere aber um das 4fache teurere Anlagen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richi und Ute (51-55)

September 2019

Gastronomie, Speisen und Zimmer, chaotisch......

1.0/6

Die ganze Anlage ist übermäßig veraltet. Wir hatten zwei Apartments, beide befanden sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand.


Umgebung

4.0

Die Lage und die Umgebung konnte man nicht anders erwarten. Der Weg zum Strand war sehr korrekt angegeben und auch gut zu bewältigen. An sich sogar eine ruhige Lage.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Apartment welches reichlich Platz für 2 Leute bot. Da gab es nichts zu mäkeln. Allerdings sind die Räumlichkeiten sehr stark renovierungsbedürftig. Die Betten sind schlicht und einfach durch gelegen.


Service

3.0

Wir hatten den Eindruck dass das Personal angehalten war, sowohl beim nachlegen von Speisen als auch beim Ausschank von Getränke, zurückhaltend zu sein.


Gastronomie

1.0

Die angebotenen Speisen wurden von uns, obwohl wir nicht sonderlich anspruchsvoll sind, nicht als Essen angesehen. Es war eher eine spärliche Nahrungsaufnahme um den Motor am laufen zu halten. Sind mehrmals in einer Woche auswärts Essen gegangen, zum einen um mal gesättigt zu sein und zum anderen um auch mal schmackhaftes Essen zu uns zu nehmen. Im Gespräch mit anderen Gästen wurde das Thema "Speisen" auch immer wieder bemängelt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar (51-55)

August 2019

Top Preisleitungsverhältnis-Empfehlenswert!!!-

6.0/6

Sehr schönes ansprechendes Appartement Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Super Service. Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen.


Umgebung

5.0

10 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer. Im Hotel selbst ist es sehr angenehm ruhig und entspannt. Vom Flughafen Süd zum Hotel ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Große Appartements mit separatem Wohn und Schlafbereich in 2 geschossiger Bauweise. Küche mit Kühlschrank. Das Appartement war sehr modern eingerichtet und Schränke für das Reisegepäck gab es ausreichend.


Service

5.0

Sehr freundliche hilfsbereite zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Servicebereich. Selbst der Hoteldirektor erkundigte sich über unsere Zufriedenheit und wünschte eine gute Heimreise.


Gastronomie

5.0

Jeden Tag sehr gute Fisch und Fleischgerichte, Gemüse, Salat, Obst, Themenabende. Das Essen war vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr vielfältig und sehr gut. Auch für Kinder gab es unterschiedliche Essenangebote Pasta, Schnitzel, Chicken.... entspannte Atmosphäre im Restaurant, Sitzplätze draußen und drinnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schön angelegte Poolanlage für jedes Alter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janette (36-40)

August 2019

Sehr schönes, kleines ruhiges Hotel/Anlage!

5.0/6

Das 3 Sterne Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Die Zimmer/ Wohnungen sind vollkommen in Ordnung, klar sind sie etwas in die Jahre gekommen aber sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Das tägliche Buffet war einfach nur super und vollkommen ausreichend, wir waren rundum zufrieden mit allem und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Kein riesen Hotel und abends keine Animation oder laute Musik und genau das was wir wollten. Wer etwas Aktion möchte geht einfach zur Promenade! Das einzigste kleine ABER ist der trotz allem schön gemachte Pool, aber leider zu wenig Liegen für zu viele Leute und das ist nicht schön! Man muss schnell sein. Aber wir haben uns damit arrangiert und eine Lösung für uns gefunden.


Umgebung

5.0

Wir sind ca. 20-30 min maximal gefahren vom Flughafen. Ausflugsziele sind alle gut erreichbar von dort, am besten mit einem Mietwagen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich wo 2 Schlafliegen waren. Einer kleinen Küche mit Kühlschrank aber mehr nicht, braucht man ja auch nicht bei All-Inklusiv.


Service

5.0

Personal super freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Es gab immer Essen in Buffet Form was natürlich die beste Lösung ist und für jeden was dabei ist. Die Kellner waren super ordentlich und haben die Tische sehr schnell abgeräumt. Großes Lob dafür.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Animation oder großen Krach. Sehr gut wer das nicht braucht! Poolanlage sehr schön angelegt aber leider etwas zu klein. Aber der Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt also findet man da auch eine Lösung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

August 2019

Super Urlaub.

6.0/6

Sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn was angelegen hat. Man konnte immer fragen. Sehr sehr saubere Zimmer, jeden Tag kann man sie reinigen lassen und eine kleine ruhige Anlage.


Umgebung

6.0

Nur 5 min zum Strand.


Zimmer

5.0

Zwar etwas klein, aber man schläft da nur und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und es wurde immer einen geholfen.


Gastronomie

6.0

Buffet wird immer aufgefüllt. Super lecker für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr viel im Angebot, haben nicht alles geschafft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

August 2019

Wir waren zufrieden. Hatten eine schöne Zeit.

5.0/6

Hotel ist für 3.Sterne völlig OK. Gute Strandnähe und kein Betonburg. Ausreichend grün und sauber gehalten. Sehr gemütlich.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr zentral gelegen. Zum Strand 5 min und auf dem Weg dahin kann man alles mögliche erwerben was man zum Strand braucht. Am Strand geschätzte 100 Reataurants. Essen und Trinken soweit das Auge reicht. Schöne Strandpromenade. Vom Strand tollen Blick auf das Gebirge. Strand Top.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer.Eltern Betten waren OK. Nur die Couch hatte leicht Schlagseite. Abends immer schön auf dem Balkon gesessen. Sonst alles OK.


Service

6.0

Ich hatte das Gefühl das 6.Leute den ganzen Laden schmeißen. Von morgens bis abends immer die gleichen Gesichter. Immer nett und freundlich. Abends vielleicht eine Person mehr an die Bar stellen. Denn die Damen und Herren stehen nicht nur an der Bar sondern helfen beim abräumen, aufräumen und zwischendurch zapfen sie noch. Kein Wunder das um 22:00 Uhr einem müde Augen anschauten.Trotzdem immer mit einem Lächeln 😉An der Rezeption war man immer sehr nett und wann schläft der Hausmeister eigentlic


Gastronomie

5.0

War ebenfalls OK. Habe immer was gefunden. Abwechslungsreich und lecker. Doch wo war in der Mojo Soße der Knoblauch?😂Die Themen Abende auch lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool OK. Fitnessraum habe ich nicht aufgesucht. Ganz toll, das die reservierten Liegen am Pool wieder frei geräumt werden. Liegen trotzdem ab 9:00 belegt. Richtung Nachmittag kriegt man aber welche. Für uns nicht schlimm. Waren zu 90% eh am Strand. 😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (41-45)

August 2019

Rundum tolle Uralubszeit.Waren begeistert

6.0/6

Hotel sehr gut gelegen... schöne Appartmentanlage.Keine Hochhauswand. alles sehr sauber und gepflegt.Viel grün.Nettes Personal


Umgebung

6.0

Lage ist sehr zentral...paar Gehminuten. zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten für alles was man braucht. Öffentlicher Bus direkt vor der Tür. Shoppen und Essen kann man an der ellenlangen Promenade.Abends sehr schön anzusehen.Aqualand Siam Park um die ecke. Loro Parque eine Stunde entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig. Schönes Apartment für 2. ..Klima war top.Einrichtung war für die Nutzung super. Küche mit Kühlschrank. Wenn man mal nachts Durst bekommt:-) Alles war sehr sauber.Bad mit Dusche vor allem. Die Betten waren super bequem...Safe vorhanden im großen Kleiderschrank. Abends den schönen Balkon genossen.


Service

6.0

Super Service..Bei den Putzfeen angefangen. Bis zu den Restaurant Rezeption und Barangestellten..Alles war immer schnell aufgeräumt. Und wieder sauber.. immer freundlich. Egal wen man sah... Immer nett begrüßt.


Gastronomie

6.0

Themen Abende gab es...Mal kanarisch..mexikanische oder asiatische Küche... egal wann...immer frisch... von Obst bis Gemüse... immer täglicher Wechsel... für jeden was dabei... immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ausreichend groß...Liegen waren bis mittags immer schnell belegt..Aber Strand war ja um die Ecke:-)Die Liegen wurden abends immer gereinig. Keine Animation. Was auch gut war. Fitness Anlage haben wir nicht gebraucht. Abends ein schönes Ambiente mit Licht..wenn wir abends dort einen Absacker tranken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

August 2019

Renovierungsnot mit schöner Lage

2.0/6

Positiv zu erwähnen wäre die Lage und das recht gute Essen für ein 3 Sterne Hotel. Negativ ist leider der Zustand des gesamten Hotels und teilweise auch der Service


Umgebung

5.0

Die Lage und die Umgebung war wirklich super! Costa Adeje ist ein wunderschöner Ort. Hier gibt es viele Strände, viele tolle Beachbars und Geschäfte. Was uns wirklich beeindruckte, war ein wirklich sauberer und moderner Eindruck des gesamten Ortes. Die Siam Mall und der Siam Park sind sehr nah und leicht zu erreichen. Generell ist der öffentliche Verkehr in der Gegend sehr gut vernetzt und günstig.


Zimmer

1.0

Am liebsten würde ich für das Zimmer gar keine Sonne vergeben. Schlechter geht es kaum. Die Zimmer waren total verlebt. Überall fehlte der Putz, die Klimaanlagen waren widerlich und funktionierten kaum. Die Terrasse führte auf ein Kiesbeet, welches voll mit Zigaretten und Plastikbecher war. Dies wurde zu keinem Zeitpunkt entfernt. Das Highlight des Zimmers war jedoch, dass man das Fenster im Schlafzimmer nicht öffnen konnte. Das Bad war genauso verlebt und hatte zudem keine Lüftung oder ein Fens


Service

2.0

Allgemein war niemand wirklich unfreundlich. Der Service im Restaurant war wirklich schnell, freundlich und sauber. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich, aber leider nicht sehr gründlich. An der Rezeption war prinzipiell jeder freundlich, aber helfen konnte oder wollte uns auch keiner. Als Beispiel: bei der Frage, warum denn die Fenster nicht zu öffnen wären, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Wir fanden es wirklich schade, dass sich niemand bemühte, unsere Zimmerlage zu verbessern


Gastronomie

4.0

Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Mittags und abends gab es schon eine gewisse Abwechslung und was man gegessen hat war auch lecker. Wir ziehen trotzdem zwei Sonnen ab, da das Essen viel zu spät nachgefüllt wurde und man oft vor vielen leeren Platten stand. Genauso waren die Getränkespender sehr oft leer (dann kam bei Bspw. bei Pepsi nur durchsichtige Flüssigkeit) oder sie waren ganz außer Betrieb. An der Bar, wirkten die Barkeeper überfordert und man musste ewig warten,


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab keine Angebote, welche direkt vom Hotel aus angeboten wurde.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

August 2019

Allen abraten, nie wieder!

1.0/6

Überarbeitet, da ich meine eigentlichen Worte hier nicht nutzen darf, schade! Das schlechteste Hotel was ich in meinem ganzen Leben hatte, 1.8.19 angereist am Abend, 2.8.19 abgereist am Morgen. Apartment 122, mieser Zustand. Feuchte Wände, Putz fällt überall ab und nur 2 Lampen Funktionieren. Türkarte benötigt man eigentlich nicht denn die Terrassentür lässt sich nicht verriegeln. Mäuse oder Rattenkot unterm Bett. Veranstalter informiert und sofort die Anlage verlassen. Abendessen und Frühstück probiert, beides nicht genießbar. Schade das ich hier keine Bilder hochladen kann. Das alles dokumentiert von mir und dem Veranstalter Alltours. Gebucht über Check24, 4 Sterne, Ausschreibung am Hotel 3 Sterne, bekommen den goldenen S....haufen für das nicht saubere Loch.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2019

reines Übernachtungs- und Verpflegungshotel

4.0/6

Unser Zimmer war sehr schön.... das Essen war auch sehr gut.... Wir waren nicht so erfreut, dass es so wenig Sitzplätze draußen gab ( Restaurant sowie Bar gab es jeweils ca.20 Plätze ) Pool Liegen waren auch viel zu wenige vorhanden ( ca.50 ) Es gab keinerlei Unterhaltung am Abend...nicht einmal Musik von CD o.ä. Die Eingangshalle war sehr klein


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen zum Hotel Geschäfte direkt neben dem Hotel Strand waren 5 Minuten zu Fuß


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Terrasse und eigenen Liegestühlen


Service

4.0

Es waren zu wenig Mitarbeiter vorhanden.... lange Wartezeiten an der Bar... Tisch wurde nur selten abgeräumt im Restaurant.... Zimmer wurden in 3 Minuten gereinigt


Gastronomie

5.0

Essen war super, Bar ging so


Sport & Unterhaltung

4.0

es gab 2 Pools und eine Spielhalle


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Willi (46-50)

August 2019

Anlage für den kleinen Geldbäutel

4.0/6

ruhige nicht zu große Apartmentanlage aber ohne Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten Zentrale Lage, schöner Strand in ca. 300 m


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (46-50)

August 2019

Schön aber......

5.0/6

Das Hotel entspricht einem typischen drei Sterne Hotel. Kein Luxus aber völlig in Ordnung. Das Essen war gut und die Auswahl zufriedenstellend. Hier und da hat man allerdings gesehen das es dringen mal renoviert werden müsste. Leider gab es zu wenig Personal und es kam zu längeren Wartezeiten an der Bar. Für Leute die Ruhe suchen kann ich das Hotel allerdings nur bedingt empfehlen. In der Umgebung gibt es sehr viele Bars und Restaurants. Das führt zu Lärmbelästigung. Ebenso wie die angetrunkenen Gäste die mitten in der Nacht gröhlend zurrück kommen. Ich würde nicht noch einmal dort hinfahren. Das liegt allerdings nicht am Hotel sondern am Ort selber. Zu laut und zu voll. Nicht das richtige zum entspannen.


Umgebung

3.0

Zu nah am Trubel. Besonders am Wochenende laut. Zum Strand 5 Minuten.


Zimmer

4.0

Eigentlich sehr schön. Gross genug.


Service

4.0

Das Personal war freundlich und fleißig. Leider kam es wegen Personalmangel zu Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Für ein drei Sterne Hotel sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig. Aber das haben wir uns bewusst ausgesucht. In der Umgebung wird aber alles angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

August 2019

Wieder

5.7/6

Dieses hotel hat eine gute service und qualität, freundliche mitarbeiters und alles war sauber und gut. Wann wir wieder auf Tenerife sein sollen, buchen wir das wieder.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2019

Wunderschöner Familienurlaub!!!

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage! Die Appartments gruppieren sich um verschiedene Pools, sodaß der Eindruck einer kleinen Siedlung entsteht.


Umgebung

6.0

Für unseren Familienurlaub lag die Anlage perfekt. Unterhaltungsangebote, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand mit der schönen Strandpromenade lagen in der Nähe und waren fußläufig gut erreichbar. Der Siam Park war gut mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Ein Auto ist für weitere Ausflugsziele (z.B. Loro Parque, Teide Tour, Icod de los Vinos/Drachenbaum) empfehlenswert. Die meisten Ausflugsziele sind gut über die Autobahn zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit viel Platz und einer tollen Terasse. Vor allem war es äußerst sauber.


Service

5.0

Das Rezeptionsteam war kompetent und sehr freundlich, ein wirklich herzlicher Empfang am Anreiseabend. "Unsere Putzfee" freundlich, schnell und gründlich! Das Küchenteam samt Kellner im Service und an der Bar hatte stets sehr viel Arbeit und immer alle Hände voll zu tun! Sie waren aber immer gut gelaunt, freundlich und versuchten ihr Bestes! Gelegentlich sah man einigen Kellnern den Stress an, aber das ist nicht verwunderlich bei vielen langen Schichten an mehreren Tagen. Herzlichen Dank an alle


Gastronomie

5.0

Das Wetter war so schön, das wir alle Mahlzeiten draußen auf der Terasse genießen konnten. Der Speisesaal war recht groß und eine gewisse Lautstärke ließ sich dadurch nicht vermeiden. Das Angebot und die Auswahl der Speisen war prima. Meiner Meinung nach war für jeden Gast etwas dabei. Es wurden Themenabende angeboten (asiatisch und spanisch). Für die Kinder und Jugendlichen war auch reichlich Auswahl geboten. Desserts und Obst waren sehr reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war schön gestaltet, zudem konnte der Pool und die Poolbar der Nachbaranlage mitgenutzt werden. Somit konnte man in 3 Pools schwimmen. Die Poolliegen wurden wie in fast allen Anlagen bereits früh am Morgen mit Handtüchern reserviert...... Ein Bademeister war zu den Poolöffnungszeiten vor Ort. Eine Animation fand nicht statt, dies wurde aber ausdrücklich in der Hotelbeschreibung erwähnt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Juli 2019

Genau das was wir gesucht haben für diesen Urlaub

5.0/6

Kleines Hotel mit geräumigen Appartements. Genau was wir erwartet haben. All-in auch nicht zu ausgesprochen (nicht viele Cocktails zum Beispiel), aber auch das fanden wir prima, da wir so ein bestimmtes Publikum vermieden haben ;o).


Umgebung

5.0

Eher ruhig gelegen, aber zum Strand nur 600m en zum ersten Supermarkt ca. 100m. Autobahnabfahrt ist auch nur 1km entfernt. Von hier aus kann man also bequem mit dem Auto die Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Appartement mit 2 seperaten Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, Kitchenette, Bad mit Dusche und einem "Garten". An die Steine des Gartens muss man sich erst gewöhnen, aber mit Sandalen oder Badelatschen an, ist es kein Problem. Wir hatten einen Tisch, 4 Stühle, 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm. Im Wohnzimmer konnten die Fenster aufgeschoben werden und sass man abends noch schön frisch am Tisch wenn es draussen zu dunkel wurde um etwas zu spielen. Die Betten waren super. Wi


Service

6.0

Immer freundlich und die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ich weiss nicht was manche Meute von zuhause gewöhnt sind (ich wische nicht täglich ;o)), aber da gab es nichts zu meckern. Bei der Grösse der Zimmer leisten die Damen ja auch ganz schön viel Arbeit. Das Abräumen im Restaurant fanden wir gar nicht so laut (aber auch da stellt sich die Frage was manche Leute gewöhnt oder gerade nicht gewöhnt sind. Wer Ruhe beim Essen möchte sollte vielleicht eher eine Ferienwohnung mieten). Essen wurde m


Gastronomie

6.0

Lecker! Vor allem das Gemüse des Chefs fanden wir toll. Es war auch warm, im Gegensatz zu dem was manche behaupten (die kamen vielleicht auch erst 5 minuten vor Schluss zum Essen). Es gab keine Scampi oder andere verfeinten Sachen, aber die haben wir nicht vermisst bei den gut gewürzten Speisen. Den Asiatischen Abend möchte ich noch extra erwähnen, weil der besonders gelungen war. Wenn ich noch eine Sache erwähnen darf: es wäre toll wenn die Wegwerfbecher durch erneut nutzbare Plastiekbecher er


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool zum Abkühlen, kleiner Fitnessraum. Gegen Gebühr eine Spielhalle. All diese Sachen kann man in der Beschreibung lesen. Wir wollten ein Hotel ohne Animation und genau das bekommt man hier. Also nicht hinterher rumjammern. Dann muss man halt in eine Betonburg mit Kinderdisco und Aquagym. Ausserhalb des Hotels kann man keinen Schritt gehen ohne Freizeitangebote zu sehen (Jetski, Siampark, Bootfahrten, Tauchen, Aqualand, Loro Park.............).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Juli 2019

Uns hat es sehr gut gefallen!

6.0/6

Wir haben uns für Villas Fanabe entschieden, weil wir nicht in einem 15 stöckigen, 50m langen Hotel Urlaub machen wollten. Die Anlage mit den einzelnen Appartementhäusern ist sehr hübsch. Der Service war super, die Zimmer und auch die Außenanlage waren sauber und das Essen war reichhaltig und lecker. Insgesamt ist schon Einiges renovierungsbedürftig, aber das hat uns nicht gestört oder behindert.


Umgebung

6.0

Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand, den Shops und Bars sind es 5 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe fahren viele Linienbusse, mit denen man viele Ziele im Süden gut erreichen kann.


Zimmer

5.0

Wir fanden es super, dass Wohn- und Schlafbereich getrennt sind. Die Betten sind bequem. Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Balkonbrüstung ist allerdings rostig, so dass man keine Handtücher zum Trocknen darüber hängen kann. Aber es gab glücklicher Weise einen Wäschetrockner an der Wand. Die Klimaanlage im Schlafzimmer schien leicht defekt zu sein, da sie nicht genügend herunter kühlte.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl des Essens war super. Es gab immer Fisch, Hähnchen und Schwein, eine gute Salatauswahl und Beilagen, frisches Obst und für die Kids Pommes, Nudeln und Co. Geschmeckt hat es uns auch gut. Wir haben immer einen Sitzplatz im Außenbereich bekommen. Wenn es zu heiß war, saßen wir auch mal drinnen, wo es natürlich ein bisschen lauter zuging. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben das benutze Geschirr schnell abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool hat uns gut gefallen. Zum ausgiebigen Schwimmen ist er natürlich zu klein, aber für eine Abkühlung und etwas Spielen ist er super! Entertainment gibt es in diesem Hotel nicht, aber darauf wird in der Beschreibung auch hingewiesen. Wir haben das Hotel aus diesem Grund gewählt. So konnte man abends gemütlich im Außenbereich sitzen, Cocktails trinken und Karten spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Garten
Pool
Garten
Gartenanlage
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer