Globales  Cala Viñas - Adults only

Globales Cala Viñas - Adults only

Ort: Cala Vinyes

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Sabrina (31-35)

Oktober 2021

Ein schöner und gelungen Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist super sauber, der Service ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Speisesaal ist leider sehr laut, da ist die richtige Tischwahl entscheidend. Die Getränke Auswahl hat uns vollkommen ausgereicht. Softgetränke ein paar Cocktails und hochprozentiges ist bei AllIn mit dabei. Das Essen ist sehr schön angerichtet, jeden Abend ein Thema. Mindestens zwei Köche kochen frisch abends. An einem Abend, gab es sogar selbstgemachtes Sushi! Es gibt viele Meeresfrüchte, jedoch werden auch Leute, die dies nicht essen satt. Es gab zu unserer Reisezeit wenige Personen aus Deutschland, dass störte uns nicht. Viele Leute aus Polen und Russland besuchen anscheinend dieses Restaurant. Ein Zimmer , in der Nähe der Bar ist daher erst zu späterer Stunde ruhig 😉 da wir aber dies nicht hatten, kann ich nur mutmaßen 😂 Ausflüge von dort aus leicht zu gestalten, man ist in 15 Minuten fußläufig in Magaluf, nach Palma fährt stündlich ein Bus. Alles in allem war es ein super Urlaub und ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Eine Buslinie direkt vor der Tür, ein anlegepunkt für ein boot sowie magaluf fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet


Service

6.0

Das personal war rundum freundlich und half, wenn Hilfe benötigt wurde.


Gastronomie

6.0

Viele Meeresfrüchte, da ich diese aber esse, perfekt für mich. Eine ganze Theke mit vegetarischer Kost wurde ebenfalls angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Polnische Bucht sehr sauber. Der Lifeguard sowie das weitere Personal achtet auf Sauberkeit und holt sogar Müll aus dem Meer. Die Animation war vorhanden, wurde auch von vielen genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

September 2021

Für Ruhesuchende genau das Richtige.

5.0/6

Es ist ein großes Hotel, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist wesentlich kleiner als gedacht. Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Der direkte Meerblick ist toll und die Betten waren bequem. Das Zimmer war nicht mehr ganz neu aber sauber.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

All Inklusive lohnt sich auf jeden Fall. Felsenbar ist sehr laut, allerdings ist auch um 23.30 Uhr Ruhe also ist das völlig ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mailin (19-25)

August 2021

Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend

5.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. Die Gegend war sehr ruhig und die Bushaltestelle war direkt vor der Tür, womit man die nächstgelegenen Orte gut erreichen konnte.


Umgebung

6.0

Für Leute die es ruhig mögen sehr schön.


Zimmer

6.0

Das Zimmer mit Meerblick war einfach nur ein Traum.


Service

6.0

Rezeption war 24 Stunden besetzt und falls man eine Frage hatte war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, nur sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2021

Sehr gut gelegenes Hotel, Service sehr ausbaufähig

5.0/6

Schönes Hotel, mit weniger freundlichem Personal Viele Engländer vor Ort die laut sind und wenig Rücksicht auf andere nehmen.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 min vom Flughafen. Gute Lage für Tagesaktivitäten.


Zimmer

3.0

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit entsprach keinem 4-Sterne Hotel, war aber ok.


Service

2.0

Das Personal war eher unfreundlich, man hatte ab und an das Gefühl eine Plage zu sein. Beim einchecken mussten alle Infos über das Hotel wie Essenszeiten etc. erfragt werden, proaktiv kam nichts vom Personal. Auch beim auschecken wurde nicht einmal gefragt ob alles gut war. Die Verabschiedung lautete: Es muss nichts mehr bezahlt werden, also Tschüss und gute Reise… Einige vom Personal waren nicht in der Lage zu grüßen, sehr traurig. Mitarbeiter an den Bars meist nur gestresst und genervt.


Gastronomie

4.0

Frühstück top, Mittag und Abendessen immer ziemlich ähnlich aber auch gut. Gegessen wird in einem Speisesaal mit toller Aussicht (wenn man einen Fensterplatz bekommt), allerdings ist es da ziemlich laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage top, Fitness war auf Grund Corona geschlossen. Entertainment war ganz ok… Die Liegen am Pool waren permanent reserviert, viele hatten ihre Handtücher über Nacht auf den Liegen gelassen um diese für den nächsten Tag zu reservieren. Sehr schade, dass vom Hotel dagegen nichts unternommen wird.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

August 2021

Schönes Hotel zum Entspannen

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Perfekt um zu entspannen. Der Ausblick vom Pool aus ist einzigartig. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer viel Aktion und Party bevorzugt sollte in eine andere Gegend. El Arenal ist mit dem Auto eine halbe Stunde entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (51-55)

Juli 2021

Vieles sollte besser laufen

2.0/6

Frühstück super, Mittag und Abendessen geht so Zimmerservice im Minusbereich. Rezeption freundlich aber 0 Infos zu allem.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Miep (26-30)

Juni 2021

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Das Globales Cala Vinas ist ein recht großes Hotel nur für Erwachsene (ab 16 Jahren) direkt am Meer, nicht weit von Magaluf. Leider bedeuetet "erwachsen" aber nicht unbedingt ruhig, insbesondere die jüngeren Gäste (geschätzt zwischen 16-20 Jahre) waren teilweise recht laut. Im Pool-Bereich hat man bis zum Abend Sonne. Über meherere Leitern hat man direkten Zugang ins Meer. Wer lieber einen seichten Zugang zum Meer möchte, findet nur wenige Gehminuten entfernt einen öffentlichen kleinen Strand. Der Restaurant-Bereich ist recht groß und bietet einen fantastischen Ausblick aufs Meer, die Plätze direkt am Fenster sind sehr begehrt. Das Hotel hat insgesamt 5 Aufzüge (zwei etwas ältere mit Tür und drei neuere). Es gibt einen privaten Parkplatz direkt vorm Hotel gegen eine geringe Gebühr. Wer aber kein Problem damit hat, ggf. auch ein paar Minuten zu laufen, findet auch in den umliegenden Straßen einen kostenlosen Parkplatz. Man kann im Hotel sogar direkt den Corona-Test durchführen lassen (Schnelltest und PCR), dafür hängen an der Rezeption als auch in den Aufzügen kleine Plakete mit QR-Codes, über welche man die Termine online buchen kann.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Meer in einem, kleinen ruhigen Ort. Nach Magaluf läuft man ca. 20-30 Minuten. Alternativ kann man sich vom Hotel auch E-Scooter leihen, wenn man kein Auto hat. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt/Souvenir-Laden, ca. 5 Minuten entfernt ist auch ein Rapid Supermarkt. Für größere Supermärkte (Aldi, Eroski, ...) muss man nach Magaluf. Es gibt auch ein paar wenige Restaurants in direkter Umgebung.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war insgesamt gut, aber recht hellhörig. Unser Zimmer würde ich als teilrenoviert bezeichnen. Die Tür vom Bad ging immer wieder auf bzw. man musste etwas mehr Kraft aufwenden, damit sie geschlossen bleibt. Das Telefon war recht vergilbt, funktionierte aber. Im Zimmer gab es einen Fernseher, eine recht großes Regal/Ablagefläche, einen Schrank mit Spiegeltüren und einen kleinen Kühlschrank. Im Schrank befand sich auch ein Safe, für diesen


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir sind nachmittags angereist, beim Check-in wurden wir direkt auf das Abendessen hingewiesen und auf die Snack-Bar am Pool, falls wir schon früher etwas essen möchten. Alle weiteren Infos sollten wir über einen QR-Code auf dem Zimmerkarten-Halter abrufen. Das hat auch gut funktioniert, allerdings war als Check-out Zeit dort 12:00 Uhr angegeben. Als wir am Abreisetag um 11:30 Uhr ins Zimmer wollten, war die Karte gesperrt. An der Rezeption haben wir


Gastronomie

5.0

Der Restaurant-Bereich ist recht groß, bei jeder Mahlzeit gibt es ein großes Buffet. Geschmacklich war es insgesamt gut, aber selten wirklich ein kulinarisches Highlight - das sollte man bei All Inclusive aber auch nicht unbedingt erwarten. Es gab wirklich gute Gerichte, aber auch welche, die uns nicht so geschmeckt haben. Das Fleisch war manchmal etwas zäh und trocken. Am besten war das Frühstück. Aufgrund der vielen Gäste ist es im Restaurant eher laut, auch ist das Personal immer wieder m


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools: Es gibt einen Outdoor (nicht beheizt) und Indoor Pool (beheizt mit Whirlpool Funktion). Auf der mittleren Etage haben wir von unserem Balkon auch noch einen weiteren kleinen Pool gesehen, hier war aber nie jemand. Keine Ahnung, ob der Pool nur von bestimmten Zimmern zugänglich ist oder während unseres Aufenthaltes einfach nur gesperrt war. Im Pool-Bereich gibt es mehr als genug Liegen, trotzdem sollte man nicht zu spät kommen. Leider wurden die Liegen mit Meerblick auch schon vor dem F


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarina (19-25)

Juni 2021

Angenehm entspannend, freundlich und lecker

5.0/6

Ruhige Lage. Moderne Anlage, sehr schöner Pool, direkte Strandlage. Leckeres und ausgiebiges Essen, freundliche Angestellte.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig und abgelegen


Zimmer

5.0

Angenehm gepflegt


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Grosses Buffet, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Fitness sowie das Hallenbad sind aufgrund COVID-19 geschlossen, was leider nirgends stand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juni 2021

Top Hotel Top Lage einfach weiter zu empfehlen 👍

6.0/6

Kann es nur weiterempfehlen.Zimmer war sehr sauber und Top, Traumhafte Aussicht hatten ein Zimmer mit Meerblick, somit sahen wir die Bucht und das Meer. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.Aussenbereich wie Pool einfach Hammer, Poolbar war super und sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Hygienekonzept war Top alle trugen Masken und es wurde auch drauf hingewiesen falls man sie mal nicht auf hatte, überall standen Desinfektionsspender.Wir werden wieder her kommen.Top Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Mai 2021

Nächstes mal bestimmt wieder Globales Cala Vinas.

6.0/6

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle ruhige Lage mit einem tollen Ausblick. Die Vorderseite des Hotels schreckt etwas ab, aber wenn man schon die Lobby betritt und die Aussicht sieht, da kommt die Begeisterung. Sauberkeit Top, Vieles modernisiert und erneuert (z.B. Möbel). Beim Pool fühlt man sich wie auf dem Deck eines Kreuzfahrtschiffes. Ganz toll.


Umgebung

6.0

Die Lage ist schön, ruhig und gut zum ruhigen Spaziergang. Schöne Häuser und Villen kann man bestaunen. Ca. 15-20 Min. Fußweg von Magaluf mit einem großen Strand und Promenade entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer im 11 Stock war renoviert. Neue Möbel, Anstrich sowie Lampen. Im Bad wurden die Armatueren und Silicon erneuert. Fliesen älter aber in Ordnung. Die Zimmer sind etwas klein, aber noch im Rahmen. Ist halt ein Haus aus 1970. Auf dem Balkon fühlt man sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff, da das Wasser direkt an das Hotel grenzt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war top, immer frisch und eine große Auswahl. Das Restaurant fanf ich persönlich sehr kalt, meine Hände und Füße zitterten immer. Die Klimatisierung war viel zu kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Mai 2021

Ein Hotel definiert sich über sein Personal

3.0/6

Das 1. was ich erzählen möchte, ist unser Abreisetag. Wir haben 2 Mal gefragt wann unser Bus zum Flughafen kommt. 2 Mal wurde uns 5:40 Uhr gesagt. Andere die zur selben Zeit fliegen, wurden ebenfalls 5:40 Uhr abgeholt. Dann wurden wir 4:10 Uhr von der Rezeption angerufen. Das haben wir allerdings nicht gehört. 5.20 Uhr kommen wir nach unten und es wird uns unfreundlich entgegnet, dass der Transfer 1 Stunde eher war. Auf den Hinweis, dass das Problem seitens dem Hotel liegt, da ich in keinen Ordner einsehen durfte und mir 2 Mal die falsche Zeit genannt wurde. An der Zimmertür zu klopfen war keine Option Im Anschluss wurde einfach mit den Schultern gezuckt. Der 5.40 Uhr Transfer durfte uns auch nicht mitnehmen. Und das Hotel war nicht gewollt ein Taxi für uns zu rufen. Am Ende haben wir uns selbst ein Taxi gerufen und sind für 50€ zum Flughafen gefahren. Nur weil das Hotel solch unfähiges Personal an der Rezeption hat!!!!


Umgebung

6.0

Hotel liegt an einer schönen Bucht.


Zimmer

4.0

Traumhafter Ausblick vom Zimmer aufs Meer.


Service

1.0

Ich kann nichts gutes über das Personal sagen. All inklusive Gäste durften pro Person nur 2 Getränke bestellen. Wenn man zu 3. war, musste man immer zu zweit gehen oder zwei mal rennen. Auf höfliche Nachfrage wurde einfach unfreundlich erneut drauf hingewiesen Weiter geht es mit der Security am Abend. Ab 22:00 Uhr war Nachtruhe im ganzen Hotel. Der Security stand 22:05 Uhr an unserem Tisch und hat uns mit einer absolut unfreundlichen Art und lediglich auf Spanisch auf unsere Zimmer verjagt.


Gastronomie

4.0

Es war vielfältig, aber schlecht gewürzt. Im Großen und Ganzen kann man aber vom Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sein. Allerdings reicht der Speisesaal nicht ansatzweise für alle Gäste. Man musste anstehen und es war super laut am Abend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war kaum spürbar. Ich denke das wird mit Corona Zusammenhängen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peti (26-30)

Mai 2021

Super Preis Leistung - Zimmer verbesserungwürdig

4.0/6

Altes Zimmer mit einem sehr alten Teppich. Auf unserem Teppich waren ganzer Busch mit Haaren. Ich denke, dass sich der Gast zuvor die Haare geschnitten hat und diese vom Personal nicht aufgesaugt wurde. Der Teppich im Zimmer war echt grenzwertig. Ohne Schuhe habe ich mich darauf nicht bewegt. Nun aber zum Positiven: Preis- Leistung ist TOP! Die Lage ist legendär. Man kann vom Hotel direkt ins Meer springen! Der Außenbereich sieht sehr modern und sauber aus! Die Speisen im All-Inclusive sind sehr gut! Getränke schmecken sehr gut und die Auswahl ist auch super! Mein Fazit: Ich habe das Zimmer nur zum Schlafen benutzt, deshalb sehe ich über den Teppich einfach mal hinweg. Der Rest ist mit einem sehr guten 4 - 4,5 Sterne Hotel vergleichbar.


Umgebung

6.0

Super Lage. Mit dem Mietwagen knapp 30 min vom Airport PMI entfernt. Man kann vom Hotel ins Meer springen (GROßES PLUS)


Zimmer

2.0

Sehr alter Teppich! Sauberkeit des Teppichs lässt zu wünschen übrig...


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Mai 2021

Sensationell gelegenes Erwachsenenhotel

5.0/6

Riesengroßer Klotz, der aber durch seine Außenanlage und der Lage schon Eindruck macht. Ist leider bei Osteuropäern beliebt, die anscheinend alle gegen Corona immun sind


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt fast alleine in der Bucht Cala Vinyas, durch Corona war das zweite Hotel in der Bucht nicht geöffnet. Es gab noch einen Appartement-Block, der aber kaum besucht war. Die Lage ist phänomenal. Leider war in unmittelbarer Umgebung nicht viel los, Corona sei es geschuldet. Für unsere eigenen Unternehmungen war die Ausgangslage gut


Zimmer

5.0

Sauber, modern, ausreichend groß. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Toller Ausblick vom Balkon


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Mai 2021

super Lage

6.0/6

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage direkt am Meer ist top!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Mai 2021

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, das Personal extrem nett und die Lage war toll. Es war ruhig, trotzdem war viel Programm und eine gute Stimmung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruhiges Erwachsenen Hotel (46-50)

August 2020

Katastrophe und nicht zu empfehlen

2.0/6

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der vorangegangenen Bewertungen gewählt. Darin hieß es das es gut für Erwachsene, Erholungssuchende sowie Naturliebhaber ( wandern ). Die Lage ist tatsächlich nicht die schlechteste, wobei wir bereits am 2 Tag ein Auto im Hotel für die ganze Woche gemietet hatten um die Insel mit ihren Badebuchten sowie Wanderwegen zu erkunden. Ich kann nicht sagen wie das Hotel zu Zeiten als es noch Sentido Cala Vinas hieß in seiner Qualität war. Jetzt jedoch kann ich nur abraten. Wo fange ich an. Das Personal ist super, freundlich und sehr hilfsbereit. Die allgemeine Qualktät jedoch ist eine Katastrophe. Außen hui innen pfui. Wir hatten ein Zimmer in der 12 Etage bekommen und mussten bereits nach der ersten Nacht feststellen das von gut schlafen keine Rede war. Die Klimaanlage ist so auf das Bett gerichtet das man zwangsläufig mit einer Erkältung aufstehen muss ( was in heizen von Corona Ei der Rückreise am Flughafen. Stimmt lustig ist). Also Klimaanlage aus und Fenster auf. Was für eine Überraschung, in der Nähe des Fensters war die Hauptklimaanlage des ganzen Hotels. Lautstärke wie auf einen ‚Flughafen. Ich hatte darum gebeten Das Zimmer zu tauschen. Das ha en wir auch bekommen. Überraschung, das Zimmer ist unmittelbar in der Nähe der Lokation an welcher jeden Abend Livemusik und Party ist. Und genau in diesen Moment ( 0:45 ) sitzen da draußen ein Horte von besoffenen Russen / oder Polen welche Party für 500 machen. So wo ist nun der Fehler. An die Hotelleitung: seit ihr bescheuert. Ich frage nach einen anderen Zimmer weil wir aufgrund der Lautstärke nicht schlafen können und nun das!!!😡😡😡. Die Zimmer sind ebenfalls eine Katastrophe. Es ist einfach neue Zimmer ins Netz zu stellen um Kunden zu bekommen. Ich werde die richtigen Bilder reinstellen. Das Essen ist ok a er definitiv keine 4 Sterne. Ich war letztes Jahr auf der Insel im Iberostar. Wesentlich besser. Die Säfte schmecken wie Wasser mit etwas undefinierbaren darin. Und Leute kein Nutella zum Frühstück. Auf Nachfrage kam die Antwort: wir sind ein Erwacnsenen Hotel. Echt jetzt !!! Was positiv ist das. An sehr auf das Thema Corona achtet . Nur scheint das die polnischen / russischen Gäste nicht zu interessieren. Die machen was sie wollen und halten es nicht für nötig eine Maske zu tragen. Dann bleibt mit euren Corona zu Hause u d hört auf zu reisen. Fazit : dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!!!


Umgebung

3.0

Wenn man sich ein Auto mietet ist es ok


Zimmer

1.0

Hellhörig. Auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Eher null Sterne was Sauberkeit und Qualität angeht.


Service

5.0

Wie immer ist das Personal klasse und versuchen den Gast ein gutes Gefühl von Urlaub zu geben


Gastronomie

2.0

Siehe Text oben und das Thema Nutella


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness war weben Corona geschlossen. Was ich nicht verstehen kann da der Pool auch geöffnet war. Sonst hab es keine Freizeitangebote . Wir haben uns aber eh selbst organisiert


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

August 2020

Für uns nicht das richtige Hotel...

3.0/6

Von außen hui, innen pfui. Wir waren im 5. Stock untergebracht, was von der Lage her ganz ok war. Auf der Höhe von unserem Balkon war eine weitere Terrasse mit Liegen und kleinem Pool. Zum Glück war dort nicht viel los, denn sonst hätten wir unseren Vorhang ständig geschlossen halten müssen. Das Einchecken war innerhalb von 1 Minute erledigt. Wir wussten danach aber nicht wann es Essen gibt oder welche Möglichkeiten uns geboten werden. Auf dem Zimmer war auch keine Beschreibung vorhanden. Klar hätten wir können nachfragen, aber ich finde das gehört sich einfach, zumindest wenn man das 1. Mal in diesem Hotel ist. Wir sind mit dem Fahrstuhl zum Stock von unserem Zimmer gefahren (ist uralt das Ding, hat noch eine Türe die man aufdrücken muss, bisschen eklig). Als wir auf unserem Stock ankamen lag direkt eine dreckige Socke auf dem sehr fleckig Boden. Da dachten wir uns "ohje wo sind denn wir gelandet"... Als wir in unser Zimmer kamen bemerkten wir, dass die Klospülung dauerhaft lief und nicht zu stoppen war. Hier haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt, das Problem wurde zum Glück schnell behoben. Ansonsten ist das Zimmer sehr durchschnittlich. Unsere Betten waren einfach aneinander geschoben, waren wirklich extrem hart und wohl habe ich mich nicht gefühlt. Gut war zumindest die Klimaanlage, die kann individuell geregelt werden. Die Lage ist aber trotz allem echt schön, der kleine Strand ist ganz ok, im Pool waren wir nicht. Den haben die besoffene Polen belagert, war uns zu laut. Empfehlen können wir den Strand in Magaluf und eine kleine Bucht nicht weit weg vom Hotel. Wir waren auch nur abends/nachts im Hotel, dafür war es ok, aber ich würde nicht nochmal dort hingehen. Am letzten Tag kam die Info, dass sich 2 Mitarbeiter mit Corona infiziert haben. Es wurden dann wohl Vorkehrungen getroffen. Wir als Urlauber haben davon nicht viel mitbekommen. Auf die Maskenpflicht wurde sehr streng geachtet. 👍


Umgebung

4.0

Strand war sauber, Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Es waren kaum Restaurants oder Bars in der Nähe, sind deshalb oft nach Magaluf gelaufen (laut Maps 1,6 km)


Zimmer

2.0

Immerhin kein Teppichboden Waren aber runtergekommen und ungemütlich Betten wie gesagt viel zu hart Es gab keine Tassen sondern Pappbecher, auch für die Zahnbürsten, sowas hab ich davor noch nie gesehen 😂 Dann gab es irgendwelche Kaffeekapseln oder Pulver, aber weder Wasserkocher sonst Maschine vorhanden. Der Kühlschrank war mehr als widerlich, habe leider kein Foto gemacht. Er war braun/gelb von innen... Schrank mit großen Spiegel vorhanden Föhn war mäßig...


Service

4.0

fast alle waren recht freundlich Gestört hat mich der Check-in/ check-out. Man bekommt keine Infos, wurde nicht gefragt, ob einem der Urlaub gefallen hat (außer uns war sonst keiner da, zu viel Arbeit kann es also nicht gewesen sein) Beim Essen wurde man immer freundlich begrüßt, Geschirr wurde schnell abgeräumt. Dann gibt es bei der Bar eine Terrasse mit tollem Ausblick, leider waren die Tische fast immer dreckig oder nicht abgeräumt. Die Gläser waren auch nicht immer sauber, schade


Gastronomie

3.0

Wir haben uns für das Hotel entschieden, wegen der guten Bewertungen. Aber mal ehrlich... was esst ihr denn wenn ihr zu Hause seid?! Das Essen war maximal durchschnittlich. Eher wie man es am Ballermann erwartet, wo eh alle betrunken sind und es keinen interessiert. Was wir gut fanden, waren die kleinen Vorspeisen, hübsch angerichtet und meist auch ganz lecker. Das Essen sonst war zäh, durchgekocht, triefend vor Fett, oder eben noch nicht fertig gekocht 😅 habe 2 mal die Paela probiert, der Reis


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie gesagt, wir wurden nicht informiert, was es alles so gibt. Also haben wir unsere Zeit selbst gestaltet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir waren im August 2020 dort und es war traumhaft. Das Hotel ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber und schön. Die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, es war für uns nicht störend oder nervend. Wir würden aufjedenfall wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juli 2020

Schade, das hat uns so nicht gefallen!

3.0/6

Hotel in schöner Lage direkt am Meer, schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Nur die versprochene Ruhe gab es nicht, da einige polnische/russische Gäste sehr laut waren und sich nicht benehmen konnten. Dann die laute Musik von denen aus 4 verschiedenen Richtungen an der Poolanlage, einfach nicht nett!


Umgebung

5.0

Die Anfahrt-Abfahrt dauerte ca. 1 Stunde. Wir hatten das Hotel wegen der schönen Lage am Meer mit dem Sandstrand in unmittelbarer Nähe und der versprochenen Ruhe gebucht. Ruhe im Hotel gab es wie beschrieben kaum, der Ort war schön und ruhig.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer im 11 Stock war ok, sehr schöner Ausblick. Betten waren sehr hart (trotz Nachfrage an der Rezeption wurde nichts daran geändert). Klimaanlage funktionierte gut. Die Reinigung der Zimmer war ok.


Service

5.0

Außer an der Rezeption waren alle super nett und haben ihr möglichstes getan, echt klasse und danke! Das gesamte Personal hat immer nett an die Corona-Regeln erinnert und darauf geachtet das alles eingehalten wird.


Gastronomie

3.0

Das Essen war abwechslungsreich und ok, mehr nicht! Die Getränke im All-Inn fand ich sehr ausgesucht und für ein 4 Sterne-Hotel überschaubar.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tagsüber nette Animateure! Schöne Poolanlage die jedoch überwiegend von den beschrieben Gästen zur Feier genutzt wurde. Durch die Lautstärke der beschriebenen Gäste auf der Hotelanlage, haben wir die Abendveranstaltungen frühzeitig verlassen und sind an den Strand gegangen. Der Strand ist schön und eine nette Bar gibt es dort auch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

September 2019

Hotel mit fantastischer Aussicht

5.0/6

Hotel liegt an einer kleinen Bucht abseits von Magaluf. Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick und Balkon ist fantastisch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

August 2019

Sauberes, Ordentliches Hotel.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, Zimmer Wunderbar und sauber. Verpflegung ist auch sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Fahrt von Flughafen etwas länger aber ruhig gelegen in der Nähe von Magaluf(20min Fussweg). Um Ausflüge zu machen, empfehle ich einen Mietwagen oder die Busstation.


Zimmer

6.0

Sehr Sauber, Ordentlich und gepflegt. Natürlich waren zB. Türzargen schon älter aber im Großen und Ganzen war es sehr Sauber und Ordentlich.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und das Essen war sehr gut. Natürlich gibt es immer wieder Michelin-Möchtegern-Gänger die immet etwas zu meckern haben aber ich kann nur unterstreichen, dass es sehr viel Auswahl gab und alles sehr gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich vergebe alle Sterne da, dass Hotel etwas ausserhalb liegt und die Leute das auch so wollen. Im Hotel kann man Ausfluege buchen. Am Strand gibt es bis auf Tretboote keine Wassersportmöglichkeit. Fitness, Wellness oder Pool waren 1A gepflegt und füt Entertainment wurde auch durch Pool, Dart etc. gesorgt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

August 2019

Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit Strand

6.0/6

Super Hotel für (junge) Paare. Sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer, freundliches Personal, gutes Essen, Anlage sehr gepflegt, direkter Zugang zum Meer / Strand. Täglich wechselnde Aktivitäten sowie Live-Shows jeden Abend. Sehr viele Engländer im Hotel. Zimmer etwas hellhörig.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb von Magaluf Innenstadt (15min zu Fuß), dadurch aber auch deutlich ruhiger als in der Innenstadt. Es gibt nur 2 durchschnittliche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Fußweg (oder Taxi) nach Magaluf lohnt sich daher. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, in dem man sich mit dem Wichtigsten versorgen kann. Fahrt vom Flughafen zum Hotel bei freien Straßen ca. 30min.


Zimmer

5.0

Sehr sauberes Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Matratze für meinen Geschmack etwas zu hart, aber noch ok. Sehr ruhige Klimaanlage, die man auch Nachts laufen lassen kann.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und super Service. Es wurde uns direkt angeboten, dass wir Nachmittags im Hotel nochmal duschen dürfen, obwohl wir um 11 Uhr bereits ausgecheckt haben.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr umfangreich, für jeden was dabei. Für die zahlreichen Engländer gibt es entsprechend englisches Frühstück (Bacon, Beans, Eggs...), aber es gibt genügend andere Lebensmittel, wie z.B. div. Müsli, Obst, Joghurt, verschiedenes Brot, Gebäck, Marmeladen, Käse, Wurst, Gemüse etc.. Alles da, was man braucht. Abendessen war auch immer sehr lecker, täglich wechselnd 2 Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Kartoffeln, Paella jeden Tag, dazu umfangreiches Salatbuffet und Anti Pasti. Abend


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Fitnessraum vorhanden, Spa mit div. Angeboten (Massagen, Wellness), jeden Tag 1-2 Aktivitäten am Pool, Fußballplatz und Minigolf. Jeden zweiten Abend spielt ein Piano-Spieler in der Bar, jeden Abend in der Outdoor-Bar ist eine Entertainment-Veranstaltung mit sehr guter Live-Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (26-30)

August 2019

Ganz Ok!

4.0/6

Wenn man die ruhe genissen will und abgeschottet sein will von der Ausenwelt ist es perfekt! Die Bar am kleinen Strand bei der Bucht ist super!


Umgebung

2.0

Leider ist die Lage zum Ausflüge mache sehr schlecht! Da man nur 6mal am Tag mit dem Bus zum oder weg vom Hotel kommt! Und da zu Fuss auser Magaluf alles sehr Weit weg ist, ist dies sehr schade! Taxi kostet schnelle mal um die 40Euro Magalauf ist der Strand am Tag sehr schön! Am Abend ist es nicht schön in Magaluf


Zimmer

5.0

Sauber, gross und vom 11Stock eine super Aussicht. Das Bett ist sehr hart und es gibt nur harte kleine Kissen


Service

5.0

Mitarbeiter wahren sehr freundlich und wenn man was braucht sofort zu Hilfe


Gastronomie

4.0

Pommes leider immer sehr Schlabrieg, Fleisch auswahl nicht abwechslungsreich! Sonst aber war das essen ganz Ok! Dessertbüffe war Super


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sina (19-25)

August 2019

Für entspannte Urlaube ideal

5.0/6

Für einen angenehmen entspannten Urlaub absolut geeignet. Die Lage direkt am Meer ist toll und das Hotel ist sehr gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Das Hotel plus Pool befinden sich direkt am Meer und ein kleiner Strand ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wer abends gerne unter Menschen möchte ist hier allerdings nicht gut aufgehoben, da sehr wenig los ist. Wer sich entspannen möchte ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr bequem, alles sehr sauber mit allem was man braucht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doro (51-55)

Juni 2019

Bedingt empfehlenswert

3.0/6

Das Hotel wird zu 95% von Engländern gebucht. Die Lage ist sehr schön, jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool werden schon um 7.oo Uhr reserviert. Das Restaurant wird viel zu stark klimatisiert! Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und das Essen gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2019

The Best off Cala Vinas

6.0/6

Super Zimmer und das Essen grosse Auswahl, Pool und Aussucht perfekt Mann ist Schnell in der Stadt und am Abend im Hotel ist es herrlich ruhig zum Schlafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick im 6. Stock wir haben sehr gut geschlafen mit dem Rauschen vom Meer.


Service

6.0

Personal war zuvorkommend und sehr nett. Wir freuen uns auf den Sommer im Sendito


Gastronomie

6.0

Es gab für jedermann was zu essen reichliches Büffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swen (36-40)

Mai 2019

In Ruhe die ausspannen für erwachsene

5.0/6

Sehr schönes Hotel Netter Service und freundliche Mitarbeiter Zimmer sind großzügig mit einem traumhaften Blick aufs Mittelmeer, die Betten sind komfortabel und bequem. Wie von einem Sentido Hotel gewohnt ist alles gründlich sauber. Bei Anliegen oder Problemen wird hier sogar der Manager persönlich aktiv um seine Gäste zufrieden zu stellen. Genau das richtige für einen erholsamen ruhigen Urlaub 👍


Umgebung

6.0

Ruhige Lage nur 20min vom Flughafen Wer Unterhaltung und Nachtleben sucht ist in 15min zu Fuß in Magaluf Am Hotel kann man täglich mit einem Ausflugschiff ablegen


Zimmer

6.0

Einfach super So erwartet ein Gast mit Niveau ein Hotelzimmer


Service

6.0

Einfach zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Hier gibt es für jeden Geschmack was


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna Wellness Fitnessraum Außen Pool innen Pool Abendlichen Shows


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

April 2019

Gerne wieder!

5.0/6

Sehr gute Lage! An schöner Bucht gelegen! Alle sehr bemüht! Das Essen am Buffet war immer Frisch, sehr heiß, ausreichend und Abwechslungsreich (auch viel Fisch)! Wunderschöne Aussicht beim Essen! Liegen am Pool sauber!


Umgebung

6.0

Direkt an schöner Bucht! Supermarkt in der Nähe!


Zimmer

5.0

Sehr gutes Bett, und viele Kissen zur Auswahl... Am besten man nimmt etwas zum Fixieren mit (die zusammengeschobenen Betten rutschen gerne auseinander)


Service

6.0

Alle sehr Bemüht! Deutsch wurde auch gesprochen!


Gastronomie

6.0

Nix zu klagen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli und Karl-Heinz (56-60)

April 2019

Perfektes Erwachsenen Hotel

6.0/6

Tolle Lage,sehr gutes Essen.Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit.Schöne moderne Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer.Ruhig gelegen.Schöner Pool.Erwachsenenhotel.War ein toller Urlaub.Sehr empfehlenswert. Vielen Dank besonders an Pau und Jasmin und Christiano. Ulli und KH


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gute bequeme Betten


Service

6.0

Überaus freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen,abwechslungsreich. Essbreich mit Meerblick


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonymous (19-25)

April 2019

immer wieder

6.0/6

Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Meer. Insgesamt hat das Hotel ein großes, variantenreiches Angebot, was sowohl das Essen, als auch das Freizeitangebot betrifft.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Sehr gut vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden erst vor Kurzem renoviert.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und bemühtest Personal


Gastronomie

6.0

großes, vielseitiges Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele verschiedene Angebote, für jeden ist etwas dabei. Das Fitnessstudio ist zwar etwas klein, doch ist es mit allem Nötigen ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2018

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Negativ, wir haben uns durch die schönen Bilder ein wenig blenden lassen und für ein bis zwei Übernachtungen mit Frühstück mag es gehen aber für einen längeren Urlaub mit Halbpension würden wir es nicht wieder buchen. Morgens beim Frühstück Ameisen am Tisch, Betten wurden nicht richtig gemacht und die Lautstärke im Speisesaal war grauenhaft. Logisch, wenn der nur für 450 Personen Platz hat aber das ganze Hotel um 19:00 Uhr zum Abendessen kommt. Und dann wurde man platziert. Positiv das Personal, immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

Oktober 2018

Schönes Hotel, ideal für Ausflüge

4.0/6

Unterkunft für Ausflüge gebucht. Deswegen ok. Sehr viele Engländer. Eine Woche nur im Hotel möchte ich nicht verbringen. Lage top! Gerade so noch 4 Sterne. Schon in die Jahre gekommenener Hotel-Bunker... aber Lage Lage Lage und die Aussicht vom Balkon und Speisesaal macht einiges wett.


Umgebung

6.0

Nur 25 min mit dem Mietauto zu erreichen. Blick von den Zimmern über die Bucht ist traumhaft schön


Zimmer

5.0

Ausstattung ok. Das Hotel hat 12 Stockwerke .... also desto höher das Zimmer desto besser. Achtung. Keine Zimmer im vierten Stock nehmen! Darüber ist der Speisesaal und man hört das Rücken der Stühle und Tische sehr stark! Wir konnten dann unproblematisch in den 11. Stock wechseln.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam!!!


Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei. Immer Nudeln , Pizza, Paella, Fisch, Kartoffeln Gemüse, Salat- und Nachspeisenbufett. Auch beim Frühstück eigentlich alles was man braucht . Qualität ok. Das übliche Hotel Büfett essen eben. Aber schon teils auf Engländer ausgerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

September 2018

Schönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick

5.0/6

Ich war im September 2018 zusammen mit meiner Mutter im Sentido Cala viñas. Uns beiden hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, bis auf einige Punkte, wie zum Beispiel das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden gleich bei Ankunft, sowie nochmals beim ersten Besuch im Restaurant darüber informiert, dass uns nur Wasser zusteht und wir uns keine Cola nehmen dürfen (das kam etwas unfreundlich rüber). Das Essen war absolut schlecht. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick ist einfach der absolute Wahnsinn! Man kann direkt auf die schöne kleine Bucht und das türkisfarbene Meer sehen! Auch mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Es war zwar etwas klein aber völlig ausreichend und in Ordnung. Wer sich hier über die Lage beschwert hätte sich halt vorher mal erkundigen sollen. Uns war nämlich schon bei der Buchung klar, dass das Hotel nicht direkt zentral liegt und das war für uns auch völlig in Ordnung, da wir sowieso vorhatten ein Auto zu mieten (ohne Auto würde ich auch nicht dieses Hotel empfehlen). Der Pool war klein, aber wir ziehen das Meer einem Pool sowieso immer vor. Allerdings sind wir hier auch mit dem Auto zu einem schöneren Strand gefahren, da der Strand vom Hotel sehr sehr klein ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen (mit Auto!!)


Umgebung

3.0

Schön ruhig, mit dem Auto ca. eine halbe Stunde von Palma bzw. vom Flughafen entfernt. Der nächst gelegene Ort ist Magaluf, den man zwar fußläufig erreichen kann aber der wie ein kleiner Ballermann für Engländer ist und nach unserem Geschmack nicht empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Schönes kleines Zimmer, völlig in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr sauber und der Meerblick ist wirklich wunderschön.


Service

4.0

Beim Frühstück sowie beim Abendessen kann man nicht wirklich von „Service“ sprechen. Die Kellner waren ausschließlich dafür zuständig die Teller abzuräumen und das so schnell es geht, was einem das Gefühl gegeben hat, dass man besser schnell wieder gehen soll. Personal an Rezeption sowie an der Bar waren sehr nett.


Gastronomie

1.0

Wirklich, wirklich schlechtes Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Hotel ist nur auf seine englischen Gäste ausgerichtet. Die Auswahl war sehr klein und auch die Qualität war unterirdisch. Das Restaurant hat uns auch nicht gefallen. Es sah aus und hat geschmeckt wie in einer schlechten Kantine oder im Krankenhaus! Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe und auch das Abendessen war wirklich schlecht. Gott sei dank waren wir jeden Tag unterwegs und haben auch viel außerhalb gegessen, wei


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich leider nicht viel dazu sagen, weil wir nichts ausprobiert haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mariella (19-25)

September 2018

enttäuschende Kulinarik

4.0/6

Insgesamt waren wir enttäuscht, da wir in der Türkei in einem Sentido waren und dies war um Klassen besser. Die Essensauswahl war dürftig auch die Qualität. Die Getränke Auswahl des All incl. war nichts besonderes und auch billige Ware. Man konnte nicht außen sitzen und im Restaurant fühlte man sich wie in einer Kantine. Zum Strand kam man sehr umständlich und am Pool waren die vorderen Reihen reserviert. Generell gab es zu wenige Liegen und Schirme und es war extrem eng bestuhlt, Die Zimmer waren groß und auch die Badezimmergröße allerdings gab es beim Duschen zu wenig warmes Wasser. Das Hotel wird zu 90% von Engländern besucht.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanni (46-50)

August 2018

Hotel für Sonnenanbeter direkt am Meer

5.0/6

Elegantes Hotel, Speisesaal mit Meerblick, Adults only o.k., Kinder von Nachbarhotel hörbar, viele englische Gäste, insgesamt leicht renovierungsbedürftig


Umgebung

5.0

in einer sehr schönen, kleinen Bucht mit weißem Sandstrand und Palmen, nur wenige Meter zu Fuß bis dorthin, herrlicher Meerblick vom Pool aus, Supermarkt in der Nähe


Zimmer

4.0

Waren im 9. Stock mit Meerblick, je höher desto ruhiger Doppelbett bestand leider aus zwei Einzelbetten


Service

5.0

sehr aufmerksam


Gastronomie

4.0

Essen vielfältig, Hauswein (weiß), Bier und Kaffee sind geschmackssache, Gläser ausschließlich im Speisesaal, Lautstärke beim Essen gemäßigt


Sport & Unterhaltung

4.0

persönlich nicht genutzt, Poolanlage könnte modernisiert werde, Lage aber toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Juli 2018

100% Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, man kan entweder von der Terrasse direkt ins Meer, oder an den nahegelegenen Strand, wo das Wasser weniger tief ist.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert etwa 40 Minuten, es fährt auch ein Bus nach Palma (Stadt) oder zu den nächstgelegenen Orten. Cala Vinas selber ist nicht wirklich schön, man hat aber eine gute Ausgangslage.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und der ausgeschriebene Meerblick war wirklich Meerblick. Für mich war das Bett etwas zu hart. Es empfehlen sich Ohropax wenn man etwas empfindlich ist, da es abends einige Veranstaltungen gibt.


Service

6.0

Sämtliches Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ein Traum ... es empfiehlt sich mindestens Halbpension zu nehmen, da es im Ort selber nicht viele Möglichkeiten gibt. Ausserdem wäre es schade eine Mahlzeit zu verpassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich zuwenig beurteilen, da wir einfach nur am Meer liegen wollten. Es kommt täglich ein Schiff, welches während 2h von Bucht zu Bucht fährt. Beim Hotel selber hat es einen Fitness-& Wellnesbereich, Dartscheibe, Minigolf, Billiard und das Hotel bietet täglich Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Juni 2018

Super für ein langes Wochenende Mallorca!

4.0/6

Nettes Hotel, das sicher an ein oder anderer Stelle ein Update braucht, aber die Lage an der Bucht Cala Vinyes ist unschlagbar!


Umgebung

6.0

Einen Katzensprung vom Flughafen entfernt und bis nach Magaluf, Peguera oder Santa Ponsa! Der Strand ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt - top!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - direkt über der schönen Bar, die einen Höhlencharakter hatte. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer!


Service

6.0

Sehr nettes Personal, das uns schnell mal mit neuer Zimmerkarte oder Handtüchern ausgeholfen hat!


Gastronomie

5.0

Völlig in Ordnung für All Inclusive, wer es gewohnt ist wird zufrieden sein!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel geboten, vom Daily Quiz, über Schuh-Boccia bis zur Abendshow - allerdings auf das englische Publikum abgestimmt!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nelly (19-25)

Juni 2018

Traumhotel mit unbezahlbarem Balkonblick

6.0/6

Stellt Euch vor: Ihr habt ein Glas Wein in der Hand, kulinarische Feinkost vor euch und beobachtet den Sonnenuntergang... Na, Lust auf Urlaub bekommen? Dann auf in das SENTIDO Cala Vinas auf Mallorca! Denn hier kann man den perfekten Urlaub verbringen. Mein Traumhotel liegt im Südwesten der Baleareninsel und ist vom Flughafen Palma in nur einer halben Stunde zu erreichen. Vom Balkon genießen die Gäste jeden (!) Zimmers einen traumhaften Blick auf das weite Meer sowie auf eine kleine Bucht. Der Blick ist unbezahlbar und macht jede Sekunde unvergesslich... Zum Strand kommt man in nur 2 Minuten zu Fuß. Euch erwartet eine sehr kleine Bucht, die durch türkisfarbenes Meer zum Baden einlädt. Auch ein Treetbootverleih sowie eine kleine Strandbar sind hier anzutreffen. Der Strand ist durch die ruhige Lage nicht überfüllt und es ist sehr angenehm, hier schwimmen zu gehen. Das Personal des Hotels ist zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird alles getan, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und den Gast zu verwöhnen. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Es gibt ein Restaurant mit Meerblick, welches sich im 4. Stock befindet, sowie mehrere Bars; davon eine am Pool und eine auf Höhe des Restaurants (ebenfalls Meerblick). Auf der Anlage des Hotels kann man kostenlos Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard, Basketball und Fußball spielen. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Der Außenpool - ebenfalls mit Blick auf das Meer - sowie der Wellnessbereich mit Innenpool lassen keine Wünsche offen! Meinen Kurzurlaub auf Mallorca im SENTIDO zu verbringen war das Beste, was mir hätte passieren können. Daher lege ich euch ans Herz, mir nachzumachen! Auch wenn ich nur vier Tage - von Freitag Morgen bis Montag Abend - dort war, kam ich tiefenentspannt und überglücklich zurück. Durch unseren Mietwagen waren wir sehr mobil und konnten sogar die Umgebung erkunden. Hier ein paar persönliche Tipps von mir für alle, die trotz der kurzen Zeit etwas erleben möchten: - Palma (Hauptstadt) -> Kathedrale La Seo, Hafen, Altstadt erleben, Shopping - halbe Stunde vom Hotel - Port D'Andratx -> Luxushafen - halbe Stunde vom Hotel - Strand von Palmanova -> Baden, Wassersport (Jetski, Parasailing; Bananaboat uvm.), viele kleine Cafés, Restaurants und Souvenirshops - 10 Min vom Hotel - Wasserpark -> Rutschen mit Gummireifen, sehr sauber und nicht sehr überlaufen - 10 Min vom Hotel - Bucht Camp de Mar -> kleiner Strand, Entspannen und Abschalten - Ballermann -> Nachtleben, halbe Stunde vom Hotel


Umgebung

6.0

Entfernung zum Flughafen Palma de Mallorca (PMI) 30min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Großes Doppelbett mit Kissenauswahl, sorgte für angenehmen Schlaf. Fernseher, Badewanne. Balkonblick auf das Meer war unbezahlbar.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Team gibt alles, die Gäste glücklich zu machen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen in Form eines Buffets. Morgens konnte man sich immer frisch gepressten Orangensaft machen. Abends gab es einen Schokobrunnen. Große Auswahl auch an Obst. Als wir da waren, war mexikanische Woche - einen Tag gab es Nachos mit Guacamole. Alles lobenswert, Kellner freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio, Minigolf, Tennis, Basketball, Fußball, Tischtennis, Billiard - das Hotel lässt keine Wünsche offen. Großzügige Poolanlage mit Meerblick.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bomml (36-40)

Juni 2018

Tolle Lage, gutes Essen mit viel Auswahl, Sport

5.0/6

Tolles Hotel auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Aus dem Restaurant schaut man direkt auf die Bucht Cala Vinyes. Inklusive Tennisplatz Fußballplatz und Basketballplatz. Nachteil: Strand ist etwas entfernt.


Umgebung

4.0

Sehr ruhige Lage direkt in der Bucht Cala Vinyes. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Magaluf.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (46-50)

Mai 2018

Schlechteste 4 Sterne Hotel, das ich kenne. Nie wieder!

2.0/6

Einfach nur ein schlechtes notdürftig renoviertes Hotel. Mal eben nur schnell etwas neue Farbe reicht bei diesem runtergekommenen Bunker nicht.


Umgebung

3.0

Hotel ist mit dem Auto nur über Einbahnstraßen erreichbar. Da muss man mal zuerst durchblicken und sich auskennen. Aber machbar. Schöner Strand gibt es beim Hotel nicht direkt. Die Touristenmeile Magaluf ist schon ein gutes Stück vom Hotel entfernt, wobei wir das eher noch genossen haben und den ganzen Nachtlärm hier nicht hatten. Dafür hatten wir tagsüber Dauerbeschallung, dazu später aber mehr.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind renoviert, wobei man hier mit dem Wort "renoviert" sehr vorsichtig sein muss. Da ist an die Wand eine neue Farbe "geklatscht" worden, neuer Tisch rein sowie das Rückenteil vom Bett. Alles andere ist Altbestand und, ich muss es leider so sagen, völlig runtergekommen. Der Fußboden, Laminat, völlig abgelebt, die Fußleisten haben den Krieg wohl schon hinter sich, der Kleiderschrank eine Zumutung, Fenster etc., alles urlater Bestand. Wie beschrieben, beim Bett ist auch nur das hingesc


Service

3.0

Eigtl. nicht wirklich in Anspruch genommen. Außer mal Fragen an der Rezeption gestellt. Verständigung meist auf Englisch, da das Hotel über 90% auch Gäste aus England hat. Aber Fragen wurden dann einigermaßen zufriedenstellend beantwortet.


Gastronomie

2.0

Zum Glück nur Frühstück gebucht und das war schon für deutsche Urlauber nicht wirklich gut. Überwiegend englisches warmes Frühstück mit Würstchen, Bohnen, Pommes (Zum Frühstück!). Brot ging so einigermaßen. Wurst, Käse ist für unsere Verhältnisse dort eher gewöhnungsbedürftig. War schon öfters auf Mallorca, aber so schlechte Beilagen habe ich noch nie bekommen. Positiv sei jedoch der frisch gepresste O-Saft zu erwähnen den man sich selbst mit einer Maschine pressen kann. Die Location für die Ei


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel gibt es eigtl nicht wirkich gutes. Der Poolbereich ist auch nicht wirklich schön und wenn man genauer hinschaut auch mit einigen Mängeln wie abgeplatzte Fliesen etc. Tagsüber kann man auch kaum mal am Pool liegen da vom gegenüberliegenden Hotel den ganzen Tag eine Dauerbeschallung mit hoher Lautstärke rüberschwappt. Tennisplätze liegen meines Wissens gegenüber der Straßenseite vom Hotel. haben wir jedeoch nicht genutzt. Kann ich nichts dazu sagen. Entertainmentangebote gab es jeden Aben


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2018

Schnäppchen

5.0/6

Das Hotel ist etwas älter. Großer Pool. Das inkludierte Essen ist qualitativ hochwertig. Wir würden wieder kommen! Parkpaltz vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beat (31-35)

Mai 2018

Älteres, aber schönes Hotel direkt am Meer gelegen

5.0/6

Schon etwas älteres Hotel, jedoch an schöner Lage direkt am Meer. Schöner Ausblick vom Balkon. Buffets waren gut und reichhaltig.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen.


Zimmer

5.0

Schon etwas älter, jedoch mit schönem Ausblick auf das Meer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Reichhaltige Buffets, Ausblick auf das Meer vom Speisesaal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teetrinker (51-55)

Oktober 2017

Tolle Lage an ruhiger Bucht

5.0/6

Großes Hotel in toller Lage, eigene Bucht. Man kann von dort aus die Straße weiterlaufen und in der Villengegend spazieren gehen....Großer Pool, Barterasse innen und außen. Erwachsenenhotel!


Umgebung

5.0

an einer kleinen Bucht gelegen, mit direktem Einstieg ins Meer. Nähe Magaluf, dort findet man Bars etc. falls man ausgehen möchte....


Zimmer

6.0

sehr schöne Zimmer, große Balkone zum sonnen, weiter Blick aufs Meer, super Zimmerreinigung. Betten eher mit fester Matratze.


Service

6.0

excellenter Service, sehr, sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

TOP zufrieden mit dem Essen, wahnsinnig große Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

Oktober 2017

Empfehlenswert, aber Geld im Safe deponieren!

5.0/6

Das Hotel und die Lage sind klasse und absolut zu empfehlen, aber Geld und Wertsachen im Safe deponieren! Das Essen war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Man braucht schon ein Auto, um z. B. nach Palma oder Port Andratx zu kommen. Alle anderen Orte, wie z. B. Magaluf haben uns persönlich nicht gefallen, weil die viel zu touristisch sind. Aber das ist ja Geschmackssache. Das Hotel liegt am Hang einer kleinen, schönen Badebucht. Der Ausblick ist traumhaft.


Zimmer

5.0

Alles, was man braucht, ist vorhanden!


Service

4.0

Der Service war insgesamt gut. Leider wurde mir am letzten Tag vom Reinigungspersonal Geld gestohlen. Dummerweise wurde ich zum Ende des Urlaubs etwas leichtsinnig und habe meine Handtasche nicht wie sonst eingeschlossen. Und ausgerechnet an dem Tag hat eine andere Dame das Zimmer gereinigt. Nicht nur meine Handtasche wurde durchwühlt, sondern auch auch noch andere Taschen, in denen sich aber kein Geld befanden. Vom Hotelpersonal bin ich nur vertröstet worden. Ich solle mich an den Reiseverans


Gastronomie

6.0

Das Essen war spitze! Besonders für Allergiker top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns völlig ausreichend. Wir wollten nur relaxen und uns sportlich nicht sonderlich betätigen! Pool & Meer, mehr brauchten wir nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2017

Wir haben uns sehr gut erholt !

6.0/6

Uns hat besonders die Abendanimation sehr gut gefallen ! Jeder Abend hatte ein "Motto" die können wir nur weiter empfehlen ! Das einzige, was uns geärgert hat war, daß jeden Morgen ab 8 Uhr spätestens die Sonnenliegen reserviert wurden. Man könnte doch pro Zimmer jeweils 2 Liegen mit entsprechendem Hinweis des Hotels "ausstatten"? ( Zimmernummer )


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Martina (19-25)

August 2017

Gutes Hotel nur zum Entspannen - sonst eher wenig

4.0/6

Gutes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage Nähe von Magaluf - die Partyzone der Briten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Poolbereich aus kann man über eine Leiter in's Meer. Sandstrand kann man beim Nachbarhotel mitbenutzen, da alle Strände Mallorcas öffentlich sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

roland (56-60)

Juli 2017

top hotel

6.0/6

zimmer sind neu renoviert. super ausblick auf bucht und das meer!!!! es ist ein kinderfreies hotel mit viel urlaubsruhe so wie wir es wollten.mit direktem meerzugang und einem strand.auch der service lässt nichts zu wünschen übrig. sehr zu empfehlen !!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (31-35)

Juni 2017

Teilweise renoviertes Hotel mit mäßigem Essen

3.0/6

Teilweise renoviertes Hotel mit mäßigem Essen, hauptsächlich englischen Gästen und wenig Platz um den Pool. Nettes Animationsteam


Umgebung

2.0

Ohne Miezfahrzeug nicht zu empfehlen.


Zimmer

2.0

Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig, die Haare der Vorgänger waren noch zu sehen. Leider wurde während 7 Tagen Aufenthalt der Boden nicht geputzt.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Man findet immer was zu essen, sollte aber nicht mit kulinarischen Highlights rechnen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauberer Pool mit zu wenigen Sonnenschirmen. Auch die Politik der Reservierung mit Badetuch ist anstrengend!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juni 2017

Wer zu spät aufsteht hat verloren!

3.0/6

Wir sind gerade im Hotel Sentido Cala Vinas. Ganz nach dem Motto "es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck", wurde uns unmittelbar beim Check in und nach einer maximalen Anwesenheit von 5 Minuten im Hotel, gleich die Rechnung für die Touristen Steuer für die gesamte Aufenthaltsdauer abgenommen. Wir haben kein Problem damit, eine Touristensteuer zu bezahlen und wurden auch vom Veranstalter im Voraus darauf hin gewiesen. Es fragt sich nur, muss das und unmittelbar bei Ankunft geschehen? Wäre ein freundliches Willkommen und ein "Wir war die Reise?" nicht angebrachter? Das Hotel ist fest in englischer Hand (ca. 95% Engländer). Dies spiegelt sich ua bei den angebotenen Speisen wider. Wie bei vielen AI Hotels, hat man auch im Sentido Cala Vinas das Gefühl, man hätte sein Geld einfach auf das Bankkonto überweisen und zu Hause bleiben sollen, als wirklich anzureisen und vor Ort so etwas wie Freundlichkeit, Willkommens- und Wohlfühlgefühl zu erwarten. AI macht viel kaputt, die ohnehin geringen Hotelstandards im europäischen Ausland sinken auf ein Minimum - das merkt man auch hier. Der spanische Tourismus boomt, die Gäste kommen ohnehin - warum denn da noch freundlich sein und Qualität bieten? Selber Schuld, wer hier noch mitmacht - aber auch unser Topf kocht irgendwann über. Der Siedepunkt ist schon längst erreicht. Dennoch fragt sich der Urlaubs hungrige Gast: kann ich für mein Geld (immerhin waren es EUR 900,- für eine Woche) nicht auch trotz AI etwas erwarten? Muss ich mir wirklich, um 07:45 mit meinen Mitreisenden eine Sonnenliegen- und -vor allem Sonnenschirme-Schlacht am Pool liefern, obwohl mir das Reservieren von Liegen und Schirmen zutiefst zuwider ist, das Hotel jedoch ganz offensichtlich nicht bereit ist, pro zwei Liegen einen Schirm zur Verfügung zu stellen? Man sieht ja an der Bräunungslust der englischen Mitreisenden, dass die Begriffe Ozonloch und malignes Melanom bei vielen auf der Insel ganz offensichtlich noch nicht angekommen sind. Dennoch sollte im Hotel auch auf die Bedürfnisse derer eingegangen werden, die ihren Körper vor direkter Sonneneinstrahlung schützen wollen. Wie kann es sein, dass ein "4"-Sterne Hotel nicht genügend Sonnenschirme hat??? Zudem ist es eine Zumutung, wie die Gäste hier wie zusammengequetschte Ölsardinen auf der Liegefläche liegen müssen. Wir könnten uns ja noch damit abfinden, für eine Woche auf Sauberkeit im Speisesaal, ausreichend Trinkwasser (ohne Chlorgeschmack) in Flaschen, bequeme Liegen, Freundlichkeit, WLAN und unsere Privatsphäre zu verzichten - diese gibt es hier nämlich auf Grund des geringen Abstandes sowohl zwischen den Liegen am Pool als auch an den Tischen im Speisesaal nicht. Womit wir uns nicht abfinden können ist, auf Grund Profitgier-steigernder Sparmaßnahmen, unsere Gesundheit zu gefährden.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edna (56-60)

Juni 2017

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht

4.0/6

Wir haben Ende Juni 1 Woche dort verbracht und waren durchaus zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Meer und der kleinen Badebucht ist hervorragend und der Blick aufs Meer ist einfach nur schön. Natürlich merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Sauberkeit war in Ordnung und man sieht auch, dass versucht wird, die Anlage in Ordnung zu halten. Das Personal, insbesondere im Speisesaal, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essenauswahl war in Ordnung, wenn auch nicht gerade lukullisch. Was Liegen und Sonnenschirme angeht wären ein paar Sonnenschirme mehr natürlich schön gewesen, aber wenn die Gäste nicht schon um 7.45 Uhr in den Pool-Bereich stürmen um sich unbedingt ihre Liege und ihren persönlichen Sonnenschirm zu reservieren wäre das Ganze sicher entspannter. Da wir keine AI Gäste waren sind wir oft erst am Nachmittag an den Pool geangen und haben immer Liegen und einen Schirm gefunden. Ales in Allem ist es einfach kein Luxushotel aber ein durchaus gutes Hotel der Mittelklasse. Man sollte allerdings darauf achten, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen, da man in den unteren Stockwerken keinerlei Privatsphäre hat. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer in der ersten Etage, konnten dann aber in die 4. Etage wechseln, was die Laune sehr verbessert hat. Die Gäste im Hotel sind in der Mehrzahl englischer Herkunft, worauf natürlich dann auch im Angebot hauptsächlich eingegangen wird. Die Animation (die wir nicht genutzt haben) ist dadurch natürlich auch in erster Linie auf die englischen Gäste zugeschniten. Wer also Wert auf abendliche Unterhaltung legt, sollte englisch können.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig schön. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte


Zimmer

4.0

Das Zimmer war leider ein wenig "muffig" vom Geruch her, aber sauber und die Betten waren sehr gut


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Unser Wunsch das Zimmer zu tauschen wurde am 2. Tag prompt erfüllt. Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

4.0

Die Essensauswahl und die Qualität waren zufriedenstellend wenn auch nicht überragend


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war schön, aber natürlich aufgrund der Größe des Hotels auch etwas eng. Wir haben es besonders genossen, das man direkt von der Poolanlage auch im Meer schwimmen konnte


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Lobby
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Schöne runtergekommene Fußleisten
Der Weg zum Zimmer
Der Balkon
Der Weg zum Zimmer über einen gefühlt 50 Jahre alten Teppich
Zimmer
Pool
Restaurant
Strand
Außenansicht
Ausblick
Restaurant
Vom Pool aus gesehen
Buffet
Buffet
Kaffe und Tee auf dem Zimmer
Vom Zimmer aus auf den Pool sehen
Hall
Blue Bar
Beach
Blick vom Strand
Strand
Blue Bar
Blue Bar
Bucht Cala Vinas
9. Stock