Golden Beach Bodrum

Golden Beach Bodrum

Ort: Turgutreis

54%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.9
Service
3.7
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Serkan (41-45)

August 2021

Das Horror Haus von Turgutreis

1.0/6

Absolut schlechteste Hotel die wir je waren. İch nenn es nur noch das HorrorHaus von Turgutreis. Verstehe nicht wie Mann für so ein Hotel 4 Sterne geben kann.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2019

1 Woche für Nichtnörgler ok

4.0/6

Sind gestern wieder gekommen und jetzt mal sachlich: 1 Woche ist ok, länger nicht. Ringsum tote Hose, nur mit Taksi oder Dolmus etwas erreichbar. Personal freundlich, stets bemüht (wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus!), Deutsch und Englisch sind nicht so ihr Ding (außer ein Mitarbeiter an der Rezeption, der aber nicht immer Dienst hatte), Reinigungsfee war täglich in unserem Zimmer (naja.....), Essen immer dasselbe (aber gut), Getränke auch ok (nur über die Anzahl der Eiswürfel musste man immer verhandeln > sonst wäre im Becher nur Eis), sehr viel türkische und russisch sprachige Gäste (aber wir waren sehr positiv überrascht, wie halbwegs gesittet es ablief), Pool und Strand auch soweit ok. Die komplette Anlage ist/war schön - müsste aber generalüberholt werden, und zwar alles! Unser Fazit bzw. Staus Quo ist: Wenn man über einige Dinge hinweg sieht, nicht so penibel ist und schon gar nicht mit der Absicht gekommen ist über alles und jeden zu meckern, um eventuell den Reisepreis zu drücken, kann man es eine Woche dort gut aushalten. Empfehlen kann ich noch die Reise zur Insel Kos (09.30 - 18.00 Fähre hin und zurück 20€ pro Person) - aber denkt dran: Griechenland ist EU, Türkei nicht. Der Aufrichtig wegen will ich noch die absolut chaotischen Zustände bei der Rückreise von Kos nach Turgutreis erwähnen. Um 18 Uhr (in etwa) legen von Kos 3 Fähren Richtung Türkei ab. Alle Passagiere dieser Fähren stehen dann gleichzeitig am Pier hinter einem Zaun und nirgendwo ist irgend etwas gekennzeichnet. Keiner weiß wo er hin muss - nur eine griechische Hafenbeamte hat dieses Chaos verwaltet. Das war schrecklich - aber Kos ist schön. Macht das Beste draus :-) Toi Toi Toi👍👍👍


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel bei uns 1h 15 min


Zimmer

4.0

tägliche Reinigung(!), aber einiges "übersehen" - gute Betten!


Service

6.0

bis auf sprachliche Verständigungsprobleme top (ein Lächeln hilft immer)


Gastronomie

4.0

war gut - aber immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

2.0

war nicht doll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

September 2019

Niemals 4 Sterne

1.0/6

Das Hotel ist total heruntergekommen und abgewohnt. In der Außenanlage gibt es viele Stolperfallen und Verletzungsgefahren, gerade auch für Kinder. Außenbeleuchtung funktioniert nicht, Treppenstufen sind im Dunkeln schwer zu erkennen. Poolbar und Toiletten sind sehr schmutzig und ungepflegt. Kaffeemaschinen und Getränkeautomaten werden nicht gereinigt, alles klebt und ist voller Flecken. Unser Zimmer war beim betreten schon eine Katastrophe, Haare und Flecken auf dem Boden, Fußleisten defekt, offene Stromkabel. Dann kam das Bad : Kalk, Dreck, Haare, so ein schmutziges Bad in einem 4 Sterne Hotel habe ich noch nie gesehen. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer an drei Tagen nicht gereinigt, wir hatten keine sauberen Handtücher, ich bin dann durch die Etagen gelaufen und habe mir von den Reinigungswagen alles zusammengesammelt, was wir benötigten. Die Minibar wurde auch nie aufgefüllt. Eines Abends wollte ich meine Kaschmir- Strickjacke anziehen, aber man hatte sie mir aus dem Kleiderschrank gestohlen. Das Personal ist nicht vertrauenswürdig. An der Rezeption spricht nur ein Mitarbeiter gut englisch, die jungen Damen sind sehr unverbindlich , zickig und sprechen bis auf wenige Wörter nur türkisch. So, und jetzt mal zu den Herrschaften, die sich Führungskräfte nennen: Der Manager läuft den ganzen Tag mit dem Handy in der Hand umher und faltet die " Kleinen " zusammen und tauscht sie dann aus. Sein Hofstaat sieht nichts, tut nichts und will auch wohl nichts. Grüßen kann von Ihnen keiner. Sie gehören alle samt rausgeschmissen, denn der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken.


Umgebung

1.0

Um das Hotel herum ist nichts. Zwischen dem Hotel und dem schmalen Strandabschnitt, der an der breitesten Stelle nur 12 m misst, verläuft eine stark befahrene Straße. Man hört am Strand die laute Musik vom Pool, den Straßenverkehr und wiederum andere Musik von der Strandbar. Wir sind mit einem Privattransfer 1Std. vom Flughafen zum Hotel unterwegs gewesen. Ausflüge mit dem Schiff sind bezahlbar, dafür wird bei den Getränken abgezockt.


Zimmer

1.0

Plüschig, vielleicht gefällt es Osteuropäern, uns nicht. Hatten ein anderes Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Wir mussten das Zimmer nehmen, es gab kein anderes. Reklamationen machen keinen Sinn, es heißt immer nur: I don`t understand. Im Wasserkocher stand noch das Wasser vom vorherigen Gast, ein Kaffeebecher, wir waren zu zweit. Wir haben Pappbecher benutzt, die waren wenigstens sauber. Die Matratze war sehr hart, wir waren alle zwei Stunden wach und hatten Rückenschmerzen. Die Bettwäsch


Service

1.0

I don`t understand ist der Standardsatz, mehr gibt es nicht zu sagen...


Gastronomie

3.0

Um 19.30 Uhr geht es mit dem Abendessen los und damit auch der Stress! Überall sind Schlangen, es sind viel zu wenig Tische, viele Gäste haben draußen warten müssen bis sie einen Tisch bekamen. Ich war zeitweise Vegetarier, weil die Fleischgerichte alle waren und die Küche nicht hinterher kam. Das Essen war für uns ok.


Sport & Unterhaltung

1.0

Abendliche Unterhaltung wie Bingo oder Türkische Nacht haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Fitnessraum ist alles defekt, Verletzungsgefahr ! Den Wellnessbereich haben wir nicht gesehen, alles andere hat schon gereicht...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

September 2019

Ausreichend

3.0/6

Rezeption Service Sprache Freundlichkeit sind zu verbessern Strand müsste öffters gereinigt werden Personal mehr Freundlichkeit Am Strand müsste eine Snackbar für die Gäste ab 15.00 zur Verfügung stehen Deutsch Kenntnisse lassen zu wünschen übrig


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Guenaygalatasaray (26-30)

September 2019

Dreckig & Unhygienisch,

1.0/6

Dieses Hotel war für uns eine Katastrophe ..... Wir hatten einen 11-tägigen Urlaubsplan. Wir fanden dieses Hotel aus dem Internet Fotos und Kommentare auf verschiedenen Seiten haben eine Reservierung getäuscht. Als wir das Hotel betraten, war es offensichtlich, dass es schlecht war und überall muffig/schimmel roch. Wir haben nicht mal eine Hilfe bekommen, wir nahmen unser eigenes Gepäck selbst an die Rezeption. Wir kamen an die Rezeption Interesse Relevanz Null, wir kauften unser Zimmer mit Meerblick, aber unser Zimmer war in dem Zustand der Reparatur des Meeres, anstatt auf die Reparaturwerkstatt gingen wir zu an die Rezeption und sagte die Situation als Reaktion auf die Drei-Personen-Zimmer mit Meerblick, sie könnten nur dieses Zimmer geben. Die Dusche in unserem Zimmer war sehr dreckig, überall war es dreckig. Im Internet steht wifi & Safe all inclusive ist, stimmt leider nicht alles muss man aus der eigene Tasche bezahlen. Das WiFi/Safe kostetpro Tag 2€.  Wir haben unsere Zimmerkarte am Pool verloren. Wir mussten auch 20 tl in solch einer Schande bezahlen. So was habe in meinem Leben noch nie gesehen. Zimmer werden nicht gereinigt, auch in einigen Tagen werden nicht einmal Handtücher gewechselt, obwohl wir es sagen, das Essen war schrecklich und ecklig, ich war krank und hatte Magenschmerzen, Teller Tassen Besteck alles war jeden Tag sehr schmutzig, Ich empfehle dieses Hotel keinem. Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern,


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

September 2019

Finger weg, dann bleibt lieber zu Hause

1.0/6

Ehemals sicher schönes Hotel aber total heruntergekommen. Total verdreckt. Badezimmer schimmelig. In den Ecken Zentimeter dicker alter Dreck. Dreckiges Geschirr. Verschimmelter Pudding und Käse. Schimmliges Obst. Tischdecken werden nur gewendet. Bedienungspersonal passend zum Rest des Hotels in schmutziger Kleidung. Wir hatten den Eindruck, dass deutsches Publikum nicht erwünscht ist. Gnadenloser Krach den ganzen Tag. Toiletten am Pool total verdreckt. Kein Toilettenpapier auf dem Zimmer. Keine frischen Handtücher. Personal spricht nur türkisch. Es gab nur eine Person stundenweise an der Rezeption die Englisch sprach. Ich könnte stundenlang so weiter schreiben. Ich sag nur noch eins: Für deutsches Publikum nicht geeignet;;;;; Bitte Finger weg ; September 2019


Umgebung

4.0

ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen


Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2019

Nie wieder in dieses Hotel!

2.2/6

Wie kann man das Hotal anbieten! Auch noch durch Norma Reisen! Runter gekommen! Liebe Interessentem macht einen weiten Weg um das Hotel! Nach 30 Jahren Urlaubserfahrungwar es das Schlechteste


Umgebung

1.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.7
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sezen (36-40)

August 2019

Geht schon aber bitte ohne All in

4.0/6

Das Hotel ist wirklich hübsch gemacht mit schönen Dekor und viel pinken Blumen🎀🌺🌸 Die Zimmer waren auch sauber bis auf kleine Schönheitsfehler( Kachel angesprungen) neuer Flat Tv, Samsung Klimaanlage Neu. Schön dekoriert. Viel Grün mit Blumen und Palmen. Kulinarisch bin ich von diesem Hotel eher enttäuscht, nicht typisch türkisch. Geschmacklos! Würde nur Frühstück buchen und draußen Essen 🤫😊 Strandbreich geht gar nicht aber am Pier war es sehr schön. Fazit man kann sehr wohl gut Urlaub machen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und nicht auf Details achtet. P.s. der Kaffee war leider auch nicht gut.


Umgebung

6.0

Ein Traum die Umgebung


Zimmer

4.0

Gemütliches sauberes Bett, Klima Top. Alles ok


Service

3.0

Ok


Gastronomie

1.0

Frühstück ok mehr nicht. An einem Tag lag ich flach weil der Fisch den ich gegessen hatte wahrscheinlich nicht frisch war oder nicht ordentlich gelagert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment war lustig habe viel Spaß gehabt und viel gelacht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yakup (41-45)

August 2019

Einfach genießen

6.0/6

Sehr angenehme Anlage. Eignet sich hervorragend zum Entspannen. Vielfalt an Verpflegung. Macht euch einfach selbst ein Bild


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

August 2019

Super

6.0/6

Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Die schöne Aussicht und die sehr schöne Anlage laden zum Urlaub machen ein.!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eug (36-40)

August 2019

2 Mal wesentlich besser für diesen Preis erlebt

3.0/6

-------------- English below Schöner griechischer Garten. Einzelne Teile könnten eine (fachgerechte!) Reparatur gebrauchen. Das Peer ist recht schön. Beim Frühstück bekommt man nach 8:30 Uhr leckere Omeletts. Der Rest ist Standard. Das 3-4-köpfige Animationsteam macht im ihrem Rahmen einen guten Job. Verbessert werden kann: • Das Zimmerreinigungspersonal reinigt nur sehr oberflächlich. Bei unserer Ankunft war das Bad dreckig, eine Toilettenpapierrolle lag am Boden, fremdes Haar in der Toilette. Man kann das nicht übersehen, wenn man bloß die Tür öffnet. Das Waschbecken oder die Dusche wurden seit Wochen nicht gereinigt. Der Boden im Hauptzimmer wurde nie gewischt, weil durchgehend gelbe Flecken am Boden klebten. An 2 unserer 9 Tage betrat niemand den Raum. • Das Personal kümmert es auch nicht, wer das offene Zimmer während "Reinigung" betritt. Komm' rein, nimm was du willst. Fragen fallen nicht. • Der Safe ist unsicher! Einfach nehmen und weggehen. Es ist lächerlich dafür Geld zu verlangen. • Es ist 2019! Wir erwarten KOSTENLOSES WLAN auf dem gesagten Gelände, nicht bloß in der Lobby. Die Infrastruktur ist bereits da. • Die Internetanbindung in der Lobby nahezu unbrauchbar langsam - selbst für E-Mails und Instant Messaging. • Das Hotel ist nicht auf internationale Besucher eingestellt. Die meisten Mitarbeiter verstehen kein Englisch oder nur wenige Worte. Die Kellner verstehen nichtmal Messer/"knife" und Gabel/"fork" auf Englisch. • Die Abendshows könnten besser und professioneller sein. Sie wiederholen sich nach 6 Tagen! Die Zaubershow kann am Pool kaum gesehen werden, weil schlecht beleuchtet, Leute oder Objekte davor stehen. Ist man zu weit weg, sieht man nichts. Das Meiste findet auf Türkisch statt. • Es gibt nicht genug Auflagen für Liegen am Strand und Pool. Nach 10 Uhr findet man keine freien mehr. • Der Aufguss-Kaffee beim Frühstück schmeckt nicht nach Kaffe. • Der Animations-Zeitplan an der Strandbar widerspricht dem am Hauptrestaurant. Wir haben diese Punkte auch (auf Englisch) der Vertriebsmanagerin geschickt. -------------- Nice garden with Greek decoration. But you could repair the broken parts. We like the peer. Breakfast: good omelets! ...but you can't get them before 8:30 a.m. The animation team is doing a good job. Could be improved: • The room maids do not clean the most parts. On our arrival the bath room was dirty, toilet paper was on the floor, hair from someone else was still in the toilet. You cannot miss that, if you just open the door. They didn't even clean the floor in the main room, as yellow particles still stick to the floor. On 2 of our 9 days nobody even entered the room. The room maids also don't care who enters the room while they are cleaning. You can come in, take anything you want - no questions asked. • The safe is insecure! Just take it and run away! It is ridiculous to charge money for that. • It is 2019. We expect FREE Wi-Fi at the whole hotel area including the beach, not just in the lobby. The infrastructure already exists... • The Internet connection in the lobby is almost useless slow - even for emails and instant messaging. • The hotel is not well prepared for international visitors. Most of the employees don't understand English or only a few words. Waiters don't understand "fork" or "knife" in English. (We are German) • The shows at evening could be better and more professional. They are repeated after just 6 days! The magic show can hardly be seen at the pool, because of missing light, people and objects standing in front. It is also too far away. Most moderation is in Turkish. • There are not enough pads for the sunbeds at the beach and pool. You won't find any free pillows after 10 a.m. • Breakfast: the instant coffee does not taste like coffee. • The time schedule for animation at the beach bar contradicts the one at the main restaurant. We also sent these feedback to sales manager.


Umgebung

2.0

Nichts wo man hingehen könnte. Nur eine recht befahrene Straße.


Zimmer

3.0

Halbwegs ruhig. Zustand entspricht dem "türkischen Standard", den wir auch in anderen Hotel schon gesehen haben. Kleinere Reparaturen werden nicht durchgeführt oder sehr laienhaft.


Service

3.0

Personal versteht meist kein Englisch


Gastronomie

4.0

okay


Sport & Unterhaltung

3.0

… siehe oben. Wasserball, Darts findet statt. Volleyball nur auf Initiative der Besucher oder Wasserinseln (o.ä.) Wellness nicht getestet. Wassersport gibt es da nicht, weil keine Hotels in der Nähe sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

August 2019

Schöne Anlage mit Mankos

4.0/6

Ansich eine schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln, die oft mit wenigen Mitteln abgeschafft werden könnten. Etwas mehr Sauberkeit und ein besserer Service würden helfen, auch über einige Dinge hinwegzusehen. Kleine Reparaturen kann man eigentlich schnell erledigen. Etwas mehr Liebe zum Detail konnte das Hotel aufwerten. Ansonsten okay.


Umgebung

5.0

Das Klima ist auch um August herrlich. Nicht zu heiß und immer ein bisschen Wind. Vom Hotel aus kann mit den Bussen Turgutreis und Bodrum gut erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ganze 2 Stunden und nicht wie angegeben 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schön. Modern eingerichtet. Die Dusche ging gar nicht. Verkalkt und verdreckt. Klobürste naja..auf jeden Fall, genau wie der Handtuchhalter, kaputt.


Service

3.0

Also bei uns wurde fast! Immer grob sauber gemacht. Das haben wir schon besser erlebt. Schade...


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Es gab immer eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Obst und viel Salat. Leider war das Hotel dann so voll, dass es oft keinen Platz, kein Besteck, keine Teller gab. Manches Servicepersonal war sehr freundlich, anderes aber auch nicht. Oft war es sehr laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsprogramm war in Ordnung. Das Team hat einen guten Job gemacht. Sie waren nicht aufdringlich und sehr freundlich. Hat uns gut gefallen. Das einzige Manko war die laute Dauerbeschallung am Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

August 2019

BUCHT EUCH WAS ANDERES! Kein Cent Wert.

1.0/6

Es ist ein kleines Hotel, was im Ortsteil Akyarlar liegt, nicht in Turgutreis wie hier beschrieben. Die Anbindung von Bodrum Busbahnhof zum Hotel ist auch fast das einzig positive. Vor dem Hotel ist direkt der Busbahnhof zum Zentrum. Es ist einfach mehr Schein als Sein in diesem Hotel. Den Strand erreichen sie über einen Fußgängerüberweg. Meer ist superklar, wenn nicht grad viele Wellen sind. Erste Meter sind voll mit Felsen, dann kommt der Sand im Meer, also Badeschuhe einpacken. Strand ist leider oft dreckig.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt im kleinen Ort Akyarlar, nicht in Turgutreis. Es ist ca. 50 Min. vom Zentrum entfernt. Von Flughafen bis zum Zentrum und von da aus zum Hotel, sind je nach Verkehrslage 2 Std. Das einzig positive dass die Dolmus Büsse direkt vorm Hotel ihren Start und Ende haben. für umgerechnet ca. für 1€ und 40-50 Min. Busfahrt kommt man ins Zentrum. Für Ausflüge kann man die Reiseführer im Hotel ansprechen, bzw. man wird von den angesprochen.


Zimmer

1.0

Ein riesen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen und das war es auch schon mit positives. Die Klobrille war am Anreisetag defekt, wurde auch nicht in den 12 tagen repariert. Bad war voll mit Kalkflecken, also wurde das bad nie richtig gereinigt. Die so genannte Grundreinigung sollte alle 2 Tage stattfinden, jedoch insgesamt 2x in den 12 Tagen. Man muss da allem hinterher rennen, zb. Handtücher und Toilettenpapier. Irgendwann habe ich das Materiallager gefunden und mich da bedient, weil ich di


Service

3.0

Es arbeiten überwiegend junge Leute (viele Studenten) in diesem Hotel, die nur von den Gästen und den Vorgesetzten zusammengeschissen werden. Versuchen immer das beste, aber ihnen sind oftmals die Hände gebunden. Die Mitarbeiter werden da multifunktional eingesetzt und haben sehr lange Arbeitszeiten. Der einzige hilfsbereite Mitarbeiter ist der Security Manager, kümmert sich um jede Sorge die man da hat, auch wenn es sein Bereich nicht ist. Ein dickes Lob an ihm und sein Security Team.


Gastronomie

2.0

2 Sterne nur dafür, weil das Angebot sehr abwechselungsreich ist. Frühstück, Mittag, Mittagssnack am Pool, Kuchen & Kekse, Abendessen und Getränke bis 0 Uhr. 3-4 Kühlschränke mit Wasserflaschen stehen auch zur Verfügung, die auch leider ab 0 Uhr abgeschlossen werden. Also, versorgt euch davor mit Wasser und kühlt es in der Minibar. Tee-, Kaffee- und Saftautomaten stehen auch zur Verfügung. Qualität des Essen spricht aufkeinfall eines 4 Sterne Hotels zu. Was in anderen Hotels als Kindermenü ange


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools, eine mit 2 Rutschen für Kinder steht ab 7 Uhr zur Nutzung. Ist auch sauber. Das Team der Animation ist super, kümmern sich um Unterhaltung, Musik, Wassersport und Kinder. Geben sich auch große Mühe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tunay (14-18)

August 2019

Ausgezeichnet gut

6.0/6

Seher schön gestaltet Gut organisiert Essen schmeckt sehr gut Schön sauber gehalten Preis ist gut Sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ece (14-18)

August 2019

Stabil bratan

6.0/6

Sehr schön gestaltet Leckeres Essen 😋 Gut organisiert Preis ist sehr gut Zimmer ist schön gestaltet Pool ist sauber so wie das ganze Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergin (41-45)

August 2019

Katastrophe

3.0/6

Die Anlage ist schön aber runtergekommen.....Hotel ist abgelegen so das man nichts um sich hat....man muss mit dem Taxi oder Dolmus zum nächst gelegenen Ort Turgutreis fahren ca.4km....Die Mitarbeiter im Hotel sind meiner meinung nach entweder entweder unerfahren oder die haben kein bock....Das Essen schmeckt garnicht weder Frühstück noch Abendessen.....bin zum teil immer draussen essen gewesen mit meiner Familie....ich habe mir die bewertungen angeschaut bevor ich das Hotel gebucht habe bin total reingefallen.....Strand ist super 1a....ich habe das erstenmal in einem Hotel beschwert....3 tage keine Hantücher plus Zimmer nicht saubergemacht......Also fällt bitte nicht so rein wie ich....bis nach Bodrum sind es mit dem Dolmus ca.40 min.Alacarte kostenpflichtig pro Pers.20 Euro....kann man draussen viel günstiger essen....


Umgebung


Zimmer

4.0

Zimmer waren in ordnung abee die sauberkeit lääst sich zu wünschen


Service

1.0

viele Mitarbeiter unerfahren


Gastronomie

3.0

ja ging Alkohol hab ich mir im Kiosk geholt


Sport & Unterhaltung

1.0

Bootstour lieber in Turgutreis buchen viel günstiger...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zahra (31-35)

August 2019

Nicht zum Weiterempfehlen

1.0/6

Meer voll mit Steinen 😕 Nicht für Gäste die wirklich schwimmen wollen da es nur bist zum knie geht auch wen man bis zu grenze läuft. Ich würde niemals noch mal zu diese Hotel gehen


Umgebung

1.0

Sehr schlechte Lage, alle std kommt ein dolmus die nicht mal anhält weil es überfüllt ist. Mit Taksi bis zum Turgutreis Marina 30tl


Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Nach dem Essen haben wir immer Magenschmerzen bekommen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

August 2019

Schöne Urlaub

4.0/6

Sehr freundlichen Personal, Essen am Mittwoch sehr gut Rest geht einigermaßen. Strand Anlage sehr schön War schöne Urlaub


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gülay Akman (31-35)

August 2019

Vorsicht drecks Hotel

1.0/6

Ich weis nicht wo wir anfangen sollen wir hatten mit Transfer gebucht und wurden am Flughafen nicht mit genommen deren Begründung bei 5 vor Flug wir sind bei deren Unterlagen untergegangen wir mussten 1std mit Taxi zum Hotel fahren da wurden wir schon unfreundlich empfangen mussten 4std auf das Zimmer warten unsere Koffer mussten wir selbst ins Zimmer tragen.das Zimmer eine reine Katastrophe Bettwäsche schmutzig


Umgebung

1.0

Leider sehr ruhig nichts für Party Leute


Zimmer

1.0

Dreckig Flecken !!!!


Service

1.0

Wir würden immer ignoriert sowas hab ich noch nie erlebt


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Senem (14-18)

Juli 2019

Kann man machen muss man nicht

3.0/6

-Zimmer sind klein und schmutzig -wenig Auswahl (Essen) -Teller,Messer,Gabeln,Gläser schmutzig -es laufen überall Katzen frei herum


Umgebung

5.0

Ausflugsziele sind meistens 1-2h entfernt in der Nähe gibt es nichts Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1h


Zimmer

2.0

Klima Anlage funktioniert nicht Balkon ist dreckig Sehr eng


Service

2.0

Personal sehr jung und nicht ausgebildet Sie fragen kaum ob man was will oder nicht


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hakan Sahin (19-25)

Juli 2019

Unzufrieden mit dem Hotel alles Falsch

1.0/6

Unfreundliche mitarbeiter man checkt 3 std später ins hotel zimmer ein und bekommt falsche zimmer als familie mit 5 köpfen ein zimmer mit 4 betten essen misserabel trinken halb wasser halb das getränk was man möchte strand ist sehr dreckig und das pool stinkt also absolut nicht empfehlenswert.!!!


Umgebung

2.0

Etwas weit um in die stadt zu kommen aber für mit familie mit kindern in ordnung strand ist nicht direkt am hotel


Zimmer

1.0

Falsche zimmer und dreckig


Service

1.0

Unfreundlich lassen einen teilweise 2-3 std warten


Gastronomie

1.0

Schmeckt überhaupt nicht getränke halb Mit wasser gestreckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur ein tischtennis und volleyball platz für kleinen kinder 4m2 spielraum mit dart


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zorica (46-50)

Juli 2019

Sehr schön

5.0/6

Sehr schön ! Strand und Meereswasser perfekt ! Am.Abend ziemlich viele Gelsen! Hotel sehr schön viel Blumen ! Strand ist Sand einfach sehr schön!!


Umgebung

6.0

Turgutreis in 10 Minuten erreichbar mit Buss vor dem Hotel !Empfele auch Nusret Restaurant im Yalikava Marina ganze Marina ist eine Erlebnis ! Ca 20 km vom Hotel ,mit Taxi 100 Lire .Bodrum ca 1 Stunde vom Hotel erreichbar !


Zimmer

6.0

Wunderschön! Gross genug und ganze neue Möbel


Service

5.0

Alles sehr gut nur Zimmerreinigung sehr schlecht ! schade ,alle Zimmer sind neu aber so schlecht gereinigt .Für 7 Tage nur Handtücher getauscht sonst gar nichts ,nicht einmal Waschbecken geputzt ,.Es war auch meine Fehler dass ich nicht schon nach 2 Tage reagiert habe ! Bitte unbedingt nach 2 Tage schonnan Hotelmanager sagen ! Bettwäsche nicht einmal gewechselt ! Das war eigentlich alles was ich beeinstanden kann ! sonst war alles sehr gut !!


Gastronomie

6.0

Sehr viel und schmeckt sehr gut !


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Animation und am Abend immer Program


Hotel

5.0

Bewertung lesen

haluk (46-50)

Juli 2019

bodrum urlaub

3.0/6

hotel gebäude und lage insgesamt gut ,sauberkeit nicht in ordnung lange essens schlange null bedienung.wiele einheimische gäste


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

aylin nasil (41-45)

Juli 2019

entspannung pur

4.0/6

waren für 9 Tage im hotel...am service muss noch einiges verbessert werden..danke an Hidir korkmaz...soner ...burak ..baris...isa....berk..waren alle sehr nett und stehts hilfsbereit..danke9


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

Juli 2019

Zumutung

1.0/6

Totaler Reinfall, habe nicht viel erwartet selbst das wurde unterboten. Die Zimmer: eine Zumutung. Das Essen: wir mussten nicht ins Krankenhaus. Der Strand und die Umgebung: eine Katastrophe


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Privat (36-40)

Juli 2019

Dreck, Dreck, Dreck

1.0/6

Schöne Anlage, ABER.... Das Zimmer war zwar renoviert, aber so ungeschickt, dass es gar nicht besser war. Lose Kabeln am Kinderbett, ausgerissener Papierhalter im Klo, halb bemalte Sockel. Und das Schlimmste - Dreck!!! Kalk, Rost, Schmutz und KEINE ZIMMERREINIGUNG die ganze Woche! Nur die Handtücher wurden ausgetauscht. Restaurant dementsprechend auch dreckig, die Tische - eine Zumutung, zum Abendessen einfach mit Platzset überdeckt. Freilaufende Katzen im Restaurant, Schwalben im Flur, der voll ist von Vogelkot und natürlich nicht geputzt. Die Kaffeemaschine ist eklig dreckig, der Kaffe schmeckt gar nicht. Die Mitarbeiter an Rezeption sprechen kein Englisch, sehr nett aber absolut nutzlos, da es gar nichts passiert, egal wieviel Mal sich meldet. Die Reiseleitung von FTI hat sich gar nicht blicken lassen. Der Strand ist auch sehr schön, aber genau so dreckig und ungepflegt. Fazit: Finger weg! Man fühlt sich hier wegen Dreck einfach nicht wohl.


Umgebung

3.0

Etwa eine Stunde von Flughafen entfernt.


Zimmer

2.0

Klimaanlage ist neu und funktioniert!!! Ansonsten dreckige, ungepflegte Anlage.


Service

1.0

Sehr nette, aber absolut hilflose Mitarbeiter. ZIMMERREINIGUNG GAB ES NICHT!!!!


Gastronomie

2.0

Das Essen war gut und lecker, aber der Restaurant auch dreckig und überfüllt. Lange Wartezeiten am Grill.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mina (56-60)

Juli 2019

Nie wieder in dieses Hotel. Es war ein Alptraum.

2.0/6

Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden, aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Verdreckt, unhygienisch,das Essen ist für 4 Sterne Hotel schlecht!!! Schon beim einchecken haben wir ein Schreck bekommen. Wollten umbuchen, aber leider haben wir vergeblich auf unsere Reiseleitung gewartet. An der Rezeption versteht niemand deutsch. Nachmittags gibt's Kaffee und Tee in Papbecher. Überall Stolpergefahren. Das einzige was schön ist ,ist der Garten.


Umgebung

3.0

Die Fahrt war länger als angegeben.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war ok. bis auf das Bad. Die Dusche, die Toilette, der Waschbecken waren so dreckig, das man sich richtig geeckelt hat. Die Klimaanlage war gut.


Service

2.0

Es war schwer zu kommunizieren. Unsere Beschwerden und Wünschen hat niemand verstanden weil das Personal kein deutsch versteht.


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl. Lange Schlangen. Überall dreckig . Kaffeeautomaten waren ständig defekt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bachata (41-45)

Juli 2019

Urlaub

6.0/6

Schöne Anlage. Nettes Personal, Buffet hat eine große Auswahl. Sehr gute Gegend. Gut erreichbar vom Flughafen, gut organisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet Can (36-40)

Juli 2019

Empfehlswert

6.0/6

Also wir waren fast 1 woche mit der Familie Wir hatten keine bösen Überaschungen erlebt. Der personal war sehr freundlich und nett. Der Hotel war sehr sauber und angenehm. Was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Wir Empfehlen gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Otel hatte gute lage. Vor dem hotel kann man mit der Bus in 30 min zur Zentrum fahren.


Zimmer

6.0

Die zimmer war sehr angenehm und sehr breit.


Service

6.0

Die personal war sehr Sauber und gastfreundlich.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker vorallem die Süssigkeiten. Die Restaurant hat keine schlechten geruch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Animation hat uns sehr gefallen und die Kinder hatten viel spass gehabt. Die wasserrutsch war sehr schön. Der starnd war auch sehr schön und sauber. Das meer war sehr angenehm für die Kinder, war nicht zutief.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarita (46-50)

Juni 2019

Einmal reicht's

3.0/6

Hotelanlage ist an für sich sehr schön, im Restaurant und Poolbereich viele Stoloferfallen.Leider sind die Mitarbeiter bis auf paar im Restaurantbereich nicht kompetent, Fragen oder Wünsche werden ignoriert, die mit dem Hemden laufen nur rum und tuen nix nichtmals Grüßen .man hat den Eindruck die Gäste sind den egal,besser ist es mit dem Handy zu spielen oder sagen wir verstehen nix.Hygiene ist auch hier ein großes Problem, Zimmerreinigung reine katastrophe. In den Hotel muss sich einiges tun!!!!sonst bleiben die Gäste weg.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Esra (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel aber verbesserungsfähig

4.0/6

Das Hotel ist in einer guten Lage von Turgutreis. Man ist innerhalb von ca 10min mit dem Bus in der Stadt. Das Personal war freundlich. Leider waren die Zimmer insbesondere das Bad veraltet und nicht sauber.


Umgebung

5.0

Ca 15 min von Turgutreis. Ca 1 Std. von Bodrum


Zimmer

1.0

Leider veraltetes Zimmer und dreckiges Bad.


Service

5.0

Wir waren zufrieden mit dem Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2019

Ausbaufähig

4.0/6

Wenn man tolerant ist, beide Augen zudrückt und nicht alles so genau nimmt, ist es ein ganz nettes Hotel. Hatte das Pech, daß viele Dinge im Zimmer defekt waren, einschließlich des Aufzugs. Besonders Nervig da 3. Etage. Es gibt keine Mini-Bar. Kühlschrank leer und Defekt. Klospülung defekt, Dusche defekt, Handtuchhalterung defekt, Türanzeige defekt, so dachte das Reinigungspersonal ständig, das daß Zimmer nicht gereinigt werden muss. Wurde es dann auch nicht. usw. Ständig zu laute Musik am Hotelpool, Beschränktes Animationsprogram, Strand über eine Brücke erreichbar, viele Treppen, oft waren die Kaffeeautomaten defekt, oft gab es nur beschränkt Getränke and der Strandbar, Kein Essen am Strand, nicht genug Auflagen für die Liegen vorhanden, Verständigung oft sehr schwierig da zum größten Teil nur Türkisch gesprochen wird. Das Wetter war toll und der Gang ins Meer ist seicht und auch gut für Kinder geeignet.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde.


Zimmer

4.0

Auf dem Balkon passt ein Stuhl und ein Hocker.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

Juni 2019

Nie wieder!

1.0/6

Die Hotelanlage war auf den ersten Blick recht schön. Bei genauerem Hinsehen, hat man aber diverse Mängel feststellen können. Neben losen Kabeln auf dem Boden in den (noch nicht fertig, aber den Urlaubern gegebenen) nicht gründlich gereinigten Zimmern über defekte Lüftungen im Badezimmer sowie nachts überlaufende Toiletten bis hin zu nichtfunktionierenden Fahrstühlen, einer Überführung zum Strand mit wackelnden Stufen, nicht befestigten Statuen auf dem gesamten Hotelgelände, die dann auf Gäste fallen und diese schwer verletzen ist in diesem Hotel so einiges an Negativem anzutreffen. Eine Strandbar, die erst in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes geöffnet hat und dann nur über Cola, Fanta und Sprite (kein Mineralwasser) verfügt und ein ungepflegter Strandabschnitt sind ebenfalls in diesem Hotel vorzufinden. Das Management des Hotels ist eine große Katastrophe. Ihr völliges Desinteresse an ihrem Beruf haben sie jeden Tag unter Beweis gestellt. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und sehr unhöflich, teilweise sogar aggressiv gegenüber Gästen. Das einzige, was an diesem Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung war, war das Essen. Hier gab es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen im Restaurant.


Umgebung

1.0

Das Hotel verfügt über einen Strandabschnitt, der über eine stark befahrene Straße oder eine Überführung mit wackelnden Stufen erreicht werden kann. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Mit einem Dolmus kann man aber in das 4km entfernte Turgutreis fahren und dort einkaufen.


Zimmer

2.0

Die Zimmer wurden renoviert, sind aber noch nicht fertig. Viele Dinge wie die Lüftung im Bad oder das Ablaufen des Wassers in der Dusche funktionieren nicht, weshalb wir drei Mal das Zimmer wechseln mussten. In jedem Zimmer lagen lose Kabel auf dem Boden. Für Kleinkinder sehr gefährlich. Geputzt wurde nur oberflächlich, hinter den Türen und unter dem Bett wurde nicht geputzt. Die Rezeption war nicht per Telefon erreichbar, da dieses nicht funktioniert hat.


Service

3.0

Der Service am Pool und im Restaurant war gut. Die Mitarbeiter und der Bereichsleiter waren nett und freundlich. Aufgrund des schlechten Hotelmanagements und der untragbaren Arbeitszeiten, hat das Personal im Servicebereich während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes allerdings fast komplett gewechselt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfähig mit Bitten oder Beschwerden umzugehen. Der Umgang mit den Gästen war teilweise aggressiv.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab vor allem landestypische Speisen, was uns sehr gut gefallen hat. Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Innenpool war nicht nutzbar. Die Poolanlage im Außenbereich war recht schön gestaltet. Das Animationsteam war sehr schlecht. Die Animateure haben weder gegrüßt noch den Anschein gemacht, als würde ihnen die Arbeit Spaß machen. Teilweise waren sie von den Urlaubern genervt und haben dies offen zur Schau getragen. Das Animationsprogramm war nicht abwechslungsreich, wenn es durchgeführt wurde. Das Abendprogramm war eine Katastrophe und hat teilweise erst um 22.15 Uhr begonnen. Erst am letzten T


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Juni 2019

Nicht noch mal!

3.0/6

Zum Hotel, positiv war das Essen es war immer genug da, abwechslungsreich, sehr lecker und das Personal ließ sich immer neues einfallen. Die Lage des Hotels ist prima Haltestellen nach Turgutreis und Bodrum genau vor der Tür, genau wie ein Taxistand der immer besetzt war. Ein großes Lob an die Animateure Özkan und Kerim sie machten die abendliche Animation mit Kinderdisco und Auftritten von Künstlern zu einem schönen Ereignis. Auch den Tag über waren sie immer vorort zur Unterhaltung. Alle anderen Animateure bedienten sich ständig nur ungefragt an den Zigaretten der Hotelgäste. Die negativen Punkte liegen eindeutig in der Instandhaltung der Anlage sowie der Sauberkeit. Die Zimmer sind zwar renoviert aber auf billigste art und Weise so das Spalten an den Balkontüren/Eingangstüren sind wo Armeisen durch kamen und sich dann in unserem Zimmer befanden, mehrere sogar auch im Bett entdeckt. Die Balkone sind zudem sehr klein, unser Balkon war mit 1nem Stuhl bestückt, ein gemeinsames draußen sitzen war unmöglich. Zudem hatten wir Schimmel im Bad und alles war sehr verkalkt und wurde nicht ordentlich gereinigt, eine Grundreinigung fehlt definitiv, die Türen/Schränken waren noch vom Vorgänger verklebt. Das schlimmste waren jedoch die Makel in der Außenanlage, in den Böden der Anlage befanden sich viele kaputte Platten an denen man sich schneiden könnte, die Auflagen der liegen teilweise schimmelig, die Tische im Außenbereich wurden nie gewischt man klebte daran fest, die Handtücher die al inklusive waren holte man aus dem Wellnessbereich, wir bekamen tagelang ungewaschene und dreckige Handtücher die nach Schimmel stanken, den ganzen Wellnessbereich haben wir gemieden da der Schimmel Geruch schon von außen zu riechen war, es war überhaupt nicht einladend gemacht. Und die härte waren die Toiletten im Außenbereich diese würden nie gereinigt, geschweige das Klopapier oder Handtücher aufgefüllt, teilweise waren die Toiletten über 1 Woche lang vollgeschissen und nach mehrmaligen beschweren bei der Rezeption nicht gereinigt. Das Hotel verfügt über einen Kinder-Spielplatz/bereich dieser wurde aber ebensowenig mal gekehrt, Tische gewischt oder geputzt. Im Kinderpool schwamm immer ein Fettfilm auf dem Wasser, zudem befanden sich große Ablauflöcher in dem Kinderhände geraten könnten, eig müssten Gitter davor. Generell auf dem ganzen Gelände liegt Gerümpel herum alles wird einfach an Ort und stelle liegen gelassen wie Schläuche, Bretter, Rahmen usw. An mehreren Tagen und über mehrere Stunden gab es kein Bier, da die Zapfanlage defekt sei, wer Bier trinken wollte, sollte sich dann das teure Flaschenbier kaufen, anstatt dies umsonst zu bekommen. W-LAN in diesem Hotel ist genau so eine Verarsche, wer W-LAN auf dem Hotelzimmer und in Poolbereich nutzen will muss zahlen, wäre ja kein Problem aber man muss für jedes Gerät 10 Euro die Woche zahlen, also war man mit 2 Geräten 2 Wochen schon 40 Euro los. Wir brauchten dies da wir es als Babyphone nutzten. 3-4mal am Tag fliegten die Stromsicherungen im Restaurant-Bereich heraus. Das Personal im Restaurant ist zwar sehr nett und grüßt einen, aber leider nicht gut geschult, Besteck wurde teilweise nicht aufgefüllt, leere Teller nicht abgeräumt, wenn man was bestellt hatte wurde dies oftmals vergessen. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht was 200Euro mehr gekostet hat, bekommen haben wir ein Zimmer genau vor einer viel befahrenen Straße, das Meer sah man nur etwas von der Seite, generell gibt es kein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer/Balkone schauen entweder auf eine Baustelle, Straße oder in den Innenhof. Dies sollte man dann auch nicht so anpreisen und verkaufen. Wenn man abends an der Poolbar noch sitzen und trinken wollte, wurde um Punkt 24uhr einfach das Licht ausgestellt. Am Strand lagen Verpackungsreste und Müll, es wurden auch keine Snacks angeboten. Manche Kaffeemaschine waren dauer defekt. Was uns auch stark genervt hat war die Aufdringlichkeit der Angestellten, man wurde regelrecht drangsaliert. Am Pool wenn man geschlafen hat wurde man geweckt um Animation mit zu machen obwohl man seine Ruhe haben wollte, ständig machte der Fotograf ungewollt Fotos von einem damit man sie kauft, der Wellness-Manager hielt meinen Mann 4 Tage am Stück einen Vortrag das er doch bei ihm Wellness machen sollte und buchte für ihn sogar unaufgefordert Termine. Man wurde ständig genervt mit Bootsfahrten, Disco oder Beachclub besuchen. Wir waren außerhalb der Saison da, ich will mir nicht vorstellen wie es innerhalb mit mehr Hotelgästen ist. Wir würden definitiv dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen geschweige noch mal besuchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fathi Gue (26-30)

Juni 2019

Super Hotel zum abschalten!

5.0/6

Schönes Hotel am Strand. Super sauberes Wasser und Hotel. Das Personal war sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nathalie (31-35)

Mai 2019

Deutliche Steigerung zum Urlaubsende

3.0/6

Die Anlage insgesamt ist sehr schön, leider wird sie nicht gut genug gepflegt. Auch die Hygiene ist stark verbesserungsbedürftig. Unser erstes Zimmer war eine totale Katastrophe. Nach einer Nacht konnten wir tauschen, dann war es etwas besser. Leider kam das Reinigungspersonal die letzten 3 Tage gar nicht mehr zu uns. Auch vorher gab es Probleme, weil Handtücher, Bettdecken und Klopapier nicht in ausreichender Menge aufgefüllt wurden. In unmittelbarer Nähe des Hotels war eine große Baustelle, die ziemlich störend war, aber unser Zimmer ging glücklicherweise zur anderen Seite hin. Wir haben leider einen schlechten Reisezeitraum erwischt, denn in den ersten Tagen war das Hotel voll von jungen Leuten, die Party gemacht und sich schlecht benommen haben. Am Pool war es auf Grund der Menschenmassen und der Lautstärke der Musik in dieser Zeit gar nicht auszuhalten. Nachdem das Partyvolk abgereist ist, war es deutlich besser. Der W-Lan-Empfang ist ein weiteres Minus. Nur in den öffentlichen Räumen kostenfrei und auch dort sehr instabil. Ein Pluspunkt jedoch ist der Strand, der direkt gegenüber vom Hotel ist. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher stehen am Pool und am Strand kostenfrei zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider sprechen die meisten kein Englisch und die Umsetzung der Zusagen klappt auch nicht so ganz. Die Essensauswahl und der Geschmack sind sehr gut und das Essen wird auch ansprechend präsentiert. In Summe war Preis-Leistung okay, aber ich würde nicht wieder hinfahren.


Umgebung

3.0

Transfer dauert ca. 60-90 Minuten. Vor Ort gibt es Busse und Taxis. Nach Turgutreis nur ca. 5km, nach Bodrum ca. 25km.


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silva (19-25)

Mai 2019

Sehr sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein super schöner Urlaub! Auch außerhalb der Saison kann ich das Hotel nur jedem weiter empfehlen! Super nettes Personal! Tolle Poolanlahe und der Strand ist auch super schön! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, sehr ruhige Lage, dennoch gelangt man auch sehr schnell in die Stadt!


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr schön, dennoch ist mit manchmal mit kaltem Wasser und einer nicht funktionierenden Spülung zu rechnen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Guter Alkohol, nettes Personal, rund um zufrieden! Auf Emre und Aziz könnte man sich immer verlassen!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Außerhalb der Saison war noch nicht viel los, dennoch vollkommend ausreichend !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

Mai 2019

Gerne wieder

5.0/6

Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer. Abgesehen vom ersten Tag hatten wir in der Dusche leider nur noch kaltes Wasser. Das Personal versteht so gut wie kein Englisch, abgesehen von den Begrüßungsflosgeln. Unser Handtuch wurde aus Versehen vom Zimmerservice mitgenommen (selbe Farbe wie die Hoteleigenen) und wir sahen es nie wieder. An der Rezeption wurden wir nur mit "no, no" abgewimmelt weil sie nicht verstanden, was los war. Aber sonst waren alle sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen schmeckte zu 90 % echt super lecker und es gab auch jeden Tag unterschiedliche Leckereien rund um die Uhr. Man konnte also nicht verhungern. Das Meer ist direkt vor der Haustür, ebenso wie ein Bus nach Bodrum und Turgutreis. Wir wollen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, wenn wir nochmal in der Gegend Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte leider über zwei Stunden. Normalerweise geht es aber in ca 1,5h. Während dem Urlaub kommt man mit dem Bus gut und günstig (wenn man in TL zahlt) nach Bodrum (1h) und Turgutreis (15min).


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und ich konnte die ganze Woche über gut schlafen weil das Bett ziemlich bequem ist, wenn man es nicht allzu weich mag.


Service

4.0

Bei Problemen wurden wir an der Rezeption nie verstanden. Aber alle waren immer freundlich (und der Friseur kann deutsch, falls man jemanden zum Übersetzen braucht.)


Gastronomie

6.0

Immer abwechslungsreich mit viel Auswahl und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (19-25)

Mai 2019

Da kann man gute Zeit verbringen.

6.0/6

Alles war super, sehr gute Service. Das Zimmer war sauber und hatten keine Probleme damit. Keine Probleme mit Nachbarn und Personal. Sehr Freundliche Atmosphaere.


Umgebung

5.0

Man braucht nicht so viel Zeit zum Hotel zu fahren.


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer, alle Sachen die man braucht waren da.


Service

6.0

Personal war ganz freundlich. Alle unsere Fragen waren schnell beantwortet.


Gastronomie

6.0

Freundliche Atmosphaere, leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir war fast die ganze Zeit draussen, deshalb kann ich nicht Freizeitangebote gut beschreiben, aber haben ein paar mal sehr gute Zeit verbracht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HaBo (26-30)

Mai 2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr nettes personal. Essen ist TipTop und vielfältig. Das Bier schmeckt im Gegensatz zu Bier was ich in anderen hotels getrunken habe Der Strand und ist sauber und es gibt genug Liegeplätze. Bis nach bodrum dauert es ca 1 Std mit dem Dolmus. Bis zur nächsten Stadt turgutreis circa 10 minuten. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nisrin (19-25)

Mai 2019

Nicht Empfehlenswert!

2.0/6

Es handelt sich hierbei um eine schöne Anlage. Der Strand ist direkt an dem Hotel, was natürlich ein Pluspunkt ist. Bon Sauberkeit ist hier keine Rede! Wir haben das Zimmer 3 Mal getauscht und es war beim dritten mal immer noch nicht sauber. Erst nach mehrmaligen nachfragen und telefoniererei nach Deutschland und der Notfall Hotline wurde das Zimmer nach 6 Stunden gewechselt. Die Mitarbeiter zeigten jegliches Disinteresse uns zu Helfen, um die Probleme zu beheben bzw. uns zufrieden zu stellen. Da das Personal kaum bis gar nicht die deutsche geschweige der englischen Sprache mächtig ist, war eine Verständigung kaum möglich. Hilfsbereitschaft ist was anderes. Dieses entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels und ist nicht empfehlenswert, wenn man entspannen möchte. Wir haben 2 Tage des Urlaubs verschwendet um unsere Sachen zu klären. Überall waren lose Kabels, Löscher im Badezimmer, die Ausstattung der Möbel im Zimmer und im Badezimmer waren verkalkt, verschimmelt und mit gelben Flecken bedeckt. Wenn man ein Sauberes Zimmer haben möchte muss man erst ein riesen großes Theater machen. Das Wlan hat zu 90 nirgendwo funktioniert auf der Anlage und man musste für den Safe bezahlen. Nach Befragung anderer Gäste ist es immer Unterschiedlich wer den zahlen durfte und wer nicht. Im Pool waren in den leisten überall große Löscher, wo man sich stark verletzten kann. Das Buffet war nicht beschriftet und nach 30 min schon kalt. Es gab kaum Obst. Die Antwort vom Hotel war das anderes Obst zu teuer wäre! Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Ich würde für kein Geld der Welt hier ein zweites Mal Urlaub machen. Türkei hat sehr schöne Hotels, wo man entspannen kann dies gehört definitiv nicht dazu.


Umgebung

5.0

Alles war sehr gut Erreichbar.


Zimmer

1.0

Zimmer waren dreckig. Überall waren Haare, Staub und Fuseln nach angeblicher Reinigung des Zimmers. Die Mülleimer waren noch voll, wie sie vom Vorgänger Hinterlassen wurde. Überall war Schimmel und Verkalkungen ersichtlich. Lose Kabel waren im Badezimmer vorhanden. Durch die Eigangtür zum Zimmer konnte man ins Zimmer reinstpannen. Die Baustelle war direkt neben an und man konnte 24 stunden lang den Zimentmischer einen Kran und den Bagger hören im Zimmer hören. Wlan hat nicht funktioniert.


Service

1.0

Die Servicekräfte sprechen kein Deutsch bzw. kein Englisch. Die Verständigung war kaum möglich. Teilweise war das Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit! Das Wirt Kundenzufriedenheit ist für die ein Fremdwort!


Gastronomie

3.0

Das Essen war nach einer halben Stunde kalt. Zudem war das Buffet nicht beschriftet was es für Allergiker unmöglich machte was zu essen. Das Personal konnte auch nicht bei Nachfrage uns bei dem Buffet weiterhelfen, da sie uns nicht verstanden haben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

Mai 2019

Kein Hotel zum erholen !!!

3.0/6

Eine sehr schöne Anlage !!!!!! Direkt neben dem Hotel eine Baustelle !!!!! Hygiene wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben !!!


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen ca.1,5 Std. Eine Baustelle direkt neben dem Hotel ist von der Lautstärke kaum auszuhalten.


Zimmer

3.0

Hygiene in den Zimmern war eine Katastrophe !!! Handtücher nach 3 Tagen erst auf Verlangen gewechselt !!!!


Service

3.0

Personal im Restaurant war bemüht. Es spricht keiner deutsch oder englisch.


Gastronomie

4.0

Essen war gut leider immer nur lauwarm !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Abdur (26-30)

Mai 2019

Schönes ruhiges Hotel das ich gern wieder besuche

5.0/6

Schönes ruhiges Hotel empfehlenswert für Pärchen und Familien. Bin kein Kabel 1 hotelgutachter deswegen bin ich voll zufrieden. Hatte Ende Mai meinen Urlaub im Golden Beach verbracht daher recht ruhig gewesen nicht zu voll nicht zu laut essen gab's reichlich und der halbe Strand hat mir gehört. :-) lief bei mir


Umgebung

4.0

Die Gegend ist recht ruhig vor dem hotel eine Bushaltestelle. An der Straße fahren 2buslinien. Die eine pendelt von turgutreis nach Bodrum und die andere Bodrum Zentrum und zum hotel zurück (endstation). Die Fahrt nach Bodrum dauert ca. 30min. Kann recht multikulti werden da auf der Tour einige Hotels sind. Nach Bodrum kostet die Fahrt 6,50lira was zurzeit 1euro macht. Nach turgutreis kostet die Fahrt nur 3,25lira ca. 50cent und dauert auch nur 15min hin. Turgutreis ist eher kleiner aber billige


Zimmer

5.0

Hatte ein schönes großes 2Personen Zimmer in rot weißem Stil /Bett Gardinen Möbel alles hübsch anzusehen kleinen Balkon hat ich wo man zu 2 sitzen kann einen 1,50 cm Fernseher Klima romantisches Bett mit LED, safe, mini Kühlschrank und ein schönes Bad mit Dusche


Service

6.0

Der Service im Hotel war super alle nett und hilfsbereit manager hat mir sogar WLAN klargemacht und mich über die Möglichkeiten im hotel informiert. Beim Essen geben sich Köche und Service Mitarbeiter viel Mühe und machen auch ihre Sache echt gut. In den Saisonzeiten haben dies sicher schwer


Gastronomie

5.0

Essen war auch super. Es gab's immer was zu fressen. Frühstück ab 7uhr gings los zu Mittag verschieden Speisen im büffet und 1-2 Köche immer parat am grill/ Fleisch Fisch frisches eben zubereiten Nachmittag s Snacks burger nuggets Pommes Eis Getränke auch alk immer da


Sport & Unterhaltung

4.0

War meistens in der Stadt Animation dart kika bestimmt noch mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ralf (51-55)

Mai 2019

zum teufel mit der grosskotzigkeit...

4.0/6

die hotelanlage ist sehr schön...die sauberkeit der pooltoiletten lässt wünsche offen.. zimmer wurden jeden tag gereinigt , wenn auch nur oberflächig... persnal war sehr höflich und zuvorkmmend, trotz einiger verständigungsschwierigkeiten... leider war am strand tote hose...strandbar geschlossen , keine auflage auf den liegen...aber nun ja , es war ramadan...und bei einem preis für den ich in deutschland 3 sterne , ü/f max. 5tage bekomme , kann ich einige der bewertungen hier nicht wirklich nachvollziehen... aber ein schlag menschen , vor allem aus deutschland, vermittelte das gefühl nur hier zu sein um dieses hotel zu bemängeln..mein fazit an alle die glauben das urlaub all in bedeutet , hier ist man/frau der superstar...wenn ihr fehler findet dann dürft ihr sie behalten !!


Umgebung

4.0

von baustelle kann nicht die rede sein...es war hinter dem hotel ein grösserer schutthaufen... nach turgutreis 4km , die man auch laufen kann , nach bodrum 23 km , der bus fährt alle 20 min. zudem steht er direkt am hotel , wo dann auch endstation beim rückweg ist..


Zimmer

5.0

sauber , gut eingerichtet ...sicher , türkeitypisch darf man keine alzuhohen erwartungen hegen was das renovieren angeht...aber unser zimmer war dem preis voll gerecht...fernseher war auch vorhanden , 55 zoll monster... balkone sind klein , teilweise nur für eine person , aber die mehrheit war für 2 personen... wasserkocher vorhanden , tee vorhanden und auch grosse tassen... minibar wurde jeden tag mit wasser bestückt...


Service

5.0

deitsche sprache schwere sprache, das trifft zu...aber ich fliege nich 2500 km um nur deutsch zu sprechen...mit händen und füssen und ein wenig englisch ließ sich alles klären bzw. arrangieren...


Gastronomie

6.0

war in einigen hotels...aber in dieser preisklasse bin ich überzeugt das es schwer wird was besseres zu finden..


Sport & Unterhaltung

4.0

frizeit ist was ich draus mache ...animation war nicht der burner...aber dafür biste für 20 euro pro person mal eben nach griechenland rüber auf die insel kos...morgens 9:30 rüber , abend 18:30 uhr zurück...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Mai 2019

Nie wieder in dieses Hotel

2.0/6

Anlage und poolanlage ok. Viel Grün und viel Glück Blumen auf dem Weg zum Zimmer Strand eine Katastrophe! Zimmer waren in Ordnung


Umgebung

3.0

Das Hotel ist sehr abgelegen es sind zwar nur 5 Minuten mit dem Bus zum nächsten Ort aber wer will schon jeden Tag im Urlaub mit dem Bus fahren


Zimmer

4.0

Zimmer waren groß genug und okay


Service

1.0

War nicht vorhanden bis auf einen Kellner das war Ersin der konnte auch deutsch und englisch danke sonst wäre der Urlaub noch schlimmer geworden


Gastronomie

3.0

Das Essen war täglich fast komplett dasselbe keine Beschriftung an den Gerichten wenden nur in Türkisch


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Animation die sich bemüht haben aber da insgesamt eine schlechte Stimmung im Hotel herrschte hatten die auch nicht nicht große Chancen bei den Gästen zu landen selbst der Chef Animateur hat mit den Gedanken gespielt das Hotel wieder zu verlassen und in ein anderes zu wechseln


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dinuka (19-25)

Februar 2019

Guter Platz für ein gute Urlaub

6.0/6

Ein richtiger guter Platz für ein gutes Urlaub, Gute Essen, Sehr Freundlich Service, und die Strand war richtig schön, kommen wir gerne nochmal.


Umgebung

6.0

Schönes Architektur


Zimmer

6.0

War gute


Service

6.0

Sehr Freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt viele Aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamuna (31-35)

Oktober 2018

Man hat alles, was man im Urlaub braucht!

6.0/6

Sehr nettes Personal, guter Lage, saubere und schöne Zimmer, Das Essen ist auch sehr lecker😊😊😊 Direkt am Stand. Topp einfach👍👍 man sollte nur den Urlaub genießen!!! 🧘‍♀️🧘‍♀️ War sehr zufrieden!!! würde gern weiterempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kostika (26-30)

Oktober 2018

Sehr gemütlich

6.0/6

Das hotel hat die beste lage. Die zimmer sind sehr gemütlich mit kostliche Es gibt viele moglichkeiten umzu spielen nicht nur die kinder sondern auch erwqchsenen


Umgebung

6.0

In der nähe


Zimmer

6.0

Hell und gemütlich


Service

6.0

Die alle sind sehr freundlichen


Gastronomie

6.0

Einfach so kostlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Supper cool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamta (19-25)

Oktober 2018

Leute schnell weiter buchen!

6.0/6

Ich habe bei euch eine wunderschöne Woche verbracht! Ich habe mein stressige Leben vergessen und die Tagen mit euch genoßen. Coole Staff! Sind sehr nett und freundlich! Leckere Essen und tolle Umgebung gehört auch dazu! Ich empfechle meiner Freunde oft dieses Hotel, sogar mein kollegen aus Georgien,die oft in der Türkei viele Tanzkonzerte haben!. Weiter So ihr Lieben! Liebe Grüße Tamta G.


Umgebung

6.0

sehr schön!


Zimmer

6.0

Wunderschön!


Service

6.0

Cool! Cool! Cool!


Gastronomie

6.0

Lecker! Lecker! Lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

viele coole Ideen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

September 2018

Enttäuschung auf ganzer Linie

1.0/6

Ein sehr enttäuschender Urlaub. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand vom Hotel sind mangelhaft. Kennen wir so nicht aus der Türkei. Haben mit vielen Gästen gesprochen und allen ging es wie uns!!! Leider konnten die guten Punkte den Rest nicht aufwerten.


Umgebung

3.0

Super toller Strand und der Transport ging auch schnell vom Flughafen ins Hotel.


Zimmer

1.0

Am liebsten würde ich gar keinen Punkt geben, leider gibt es diese Option hier nicht. Sehr abgewohnte Zimmer, kaputte Türen, Fenster die sich nicht schliessen lassen, Badezimmer wo einen der Schimmel in der Dusche anlacht. Ameisen überall und alles war dreckig, Handtücher mit braunen Schutzflecken, Toiletten mit Haaren uns Schutzwassertropfen.....und vieles mehr. Haben das Zimmer gewechselt und mussten immer schlechteren Zustand in Kauf nehmen. Sollten nochmal umziehen, hatten aber Angst das es


Service

1.0

Kaum vorhanden.....hatten genau eine Servicekraft die wirklich bemüht war. Der Empfang war schon unmöglich, unser Zimmer war nicht fertig und wir würden nicht wirklich willkommen geheissen. An der Rezeption waren alle etwas überfordert hatten jede Minute mit Beschwerden zu tun. Als HolidayCheck war, wurde auf einmal aufgetischt mit frischem Obst und Cocktail etc. Schade....Sie können es ja doch!!!


Gastronomie

2.0

War in Ordnung, erinnerte sehr an Massenabfertigung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Pools waren ganz nett und der Aquapark war schön für uns und die Kinder, aber auch dort fehlt ganz viel Liebe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Lobby
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Basen
Basen i leżaki
Mniejszy basen
Basen i plaża, widok z restauracji
Ogród
Wygląd zewnętrzny hotelu
Wygląd zewnętrzny hotelu
Łazienka
Pokój
Pokój
Przedpokój
Wieczorne animacje
Kwiaty
Plaża
Morze
Basen
Bar przy basenie
Spanko
Mostek
Widok z tarasu widokowego
Żywopłot