Secrets Lanzarote Resort & Spa - Adults only

Secrets Lanzarote Resort & Spa - Adults only

Ort: Puerto Calero

58%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Monika (66-70)

März 2022

Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wir haben das Hotel gewählt da es etwas abseits liegt und nicht in einer Touristenhochburg.Wir wollten Ruhe und Entspannung und da es noch ein Adult only war hat es perfekt für uns gepasst.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas oberhalb des Atlantiks mit herrlichen Blick auf das Meer und in die Feuerberge.Man kann vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen.Der Weg nach Puerto Calero ist auf der Promenade in ca 10-15 Minuten zu erreichen.Dort gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.....Nach Aricife sind es ca 15 Km.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade für den Preferret Club.Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll ausgestattet,die Betten waren traumhaft noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.Der Balkon mit Blick auf das Meer und die Berge war wunderschön.Im Zimmer war alles vorhanden was man so braucht.


Service

6.0

Der Service war sehr gut jeder Mitarbeiter war bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Vielen Dank dafür. Ein herzlicher Dank geht an Diego der uns in vieler Hinsicht behilflich war.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt gestaltet ,da man in verschiedenen Restaurants speisen konnte war es sehr abwechslungsreich und schmackhaft,man konnte im Freien sitzen oder in einen der schönen Innenräume.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war alles vorhanden herrliche Poolanlagen Wellnessbereiche uvm.Es gab am Abend Unterhaltungsprogramme mit Life Music .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

steffi (31-35)

Februar 2022

Hotel ist nicht sauber, Essen immer kalt, zu teuer

2.0/6

Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist nicht sauber. Das Essen nie warm und immer das selbe. Personal versteht meistens alles falsch und ist nicht sehr freundlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Imke (61-65)

Februar 2022

Erholsamer, entspannter Urlaub in traumhafter Kuli

6.0/6

Wunderbares Hotel für Erwachsene in traumhafter Lage oberhalb des Atlantiks. Neben dem Buffetrestaurant drei weitere ala Carte Retaurants am Abend. Fitness ubd Wellnessbereich, mehrere Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches und kompetentes Personal.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Rand von Porto Calero. Oberhalb des Meers mit traumhaften Ausblick in die Lavaberge Eine wunderbare Promenade führt in 10min vom Hotel bis zum kleinen Hafen mit netten Restaurants und Shops.


Zimmer

6.0

Viele Zimmer haben Blick auf das Meer und verfügen über Balkon oder Terasse. Gute Ausstattung, bequeme Betten und moderne Bäder.


Service

6.0

Sehr guter Service vom Check In bis zum Zimmer und Restaurant.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl und wechselnden Themen abends im Büffetrestaurant, italienischen Restaurant Portofino, Steakhaus Blue Water Grill und Fischrestarant Oceana. Für Gäste mit HP ohne Aufpreise oder Vorbeslellung auch in den ala carte Restaurants Bei HP sind die Getränke abends zusätzlich zu zahlen. Schönes Frühstück, das alle Wünsche erfüllt, auch auf der Terasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

5 Pools, mehrmals am Tag Sportangebote im Freien (Yoga), Fitnessraum, Tennisplatz Bike Station in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

andre (51-55)

Oktober 2021

Mit Engländern gefülltes Hotel + Convenience Food

2.0/6

Wie in der Überschrift angedeutet. Ein stark auf englische Gäste ausgerichtetes Hotel, den man alles Essen zum vorsetzen kann und die auch mal mit Beachshoes zum Abendessen in das Restaurant kommen (Das aber laut anders lautenden Dresscode toleriert wird/Wer schlägt die Hand die ihn ernährt?) Gerne aber auch mit anderer unpassender Kleidung (Wo kann man manche Kleidung überhaupt käuflich noch erwerben?). Secret bedeutet hier, die Geheimnisse erst auf der Anlage zu entdecken und mit falschen Bewertungen und schönen Bildern auf eine Buchung für dieses Hotel animiert zu werden. Wie schon oft erlebt! Die Sterne machen es nicht, sondern Qualität und Service der angebotenen Leistungen. Natürlich sind auch die Gäste sehr prägend für ein Hotel! Aber das sollten keine neuen Erkenntnisse sein.


Umgebung

4.0

An der Küste gelegen mit Blick auf das Meer.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Suite mit preferred Service! Leider ist das Hotel ca. 20 Jahre alt und die Zimmer wurden nur teilrenoviert! Besonders die Bäder sind nur optisch retuschiert (Fugen dilettantisch weiß gemacht)! Die Wanne in weiß am Boden optisch verschlissen. Mit wenig Aufwand aufgehübscht!


Service

1.0

Leider zieht sich die Qualität des Hotel im Service durch. Typisch spanisch und stur. Heute gesagt und morgen wieder genauso! So wurde laut Rezeption der Zimmerservice täglich auf 14 Uhr gesetzt für unser Zimmer. Natürlich kam der Service wann er wollte! Manchmal das auffüllen von Getränken vergessen. Stets bemüht, aber es ändert sich nicht wirklich was. Es wurde einmal ein Gespräch am Morgen in Aussicht gestellt, wegen den angebotenen Leistungen. Das fand aber nie statt! Das System dieses Hotel


Gastronomie

1.0

Ich verstehe die Bewertungen meiner Vorredner leider nicht. Die Qualität des Essens erinnert an convenience food und einfache TK Ware. Im besseren Restaurant dieser Hotelanlage wurde folgendes aus der „Buffetküche“ angeboten zum Dinner: Der Fisch war nicht frisch sonder TK Ware obwohl man am Atlantik sitzt und davon träumt frischen Fisch zu essen. Die einzelnen Bezeichnungen der Gerichte, haben nichts mit den gelieferten Speisen zu tun. So wurde ein Homemade Tiramisu im Glas serviert mit Eiercr


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde uns nichts kommuniziert. Man muss die Anlage selber entdecken in Ihren Möglichkeiten und wird per QR Code auf Internetseiten verwiesen. Allerdings war hier die Absicht der Reise Erholung nach gestresster Arbeitssituation mit Schwerpunkt Entspannung und gutes Wetter. Daher auch keine ambitionierte Suche nach Freizeitmöglichkeiten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sunny (61-65)

Oktober 2021

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Wir waren in Mexiko im Secrets Akumal (absolut hervorragend) und sind mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist. Wir wurden in jeder Hinsicht sehr entäuscht: Essen: Habe noch nie in einem Hotel so schecht gegessen, kein Müsli (Haferflocken etc.) zum Frühstück, kein Kräutertee, im Bluewatergrill wurde mir ein Entrcote serviert, was nicht einmal eine Kettensäge hätte schneiden können. Alles auf das englische Publikum ausgerichtet, komplett geschmaklos. Sauberkeit: Naja, meine Haare lagen 3 Tage in der Dusche, ich hab sie dann selbst entfernt. Service: Kein Pool-Service, will man Getränke, muss man sich anstellen. Personal bemüht sich, bin aber anderen Service gewöhnt. Alles in Allem hat diesen Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Preis/Leistung stimmt hier gar nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Secrets Lanzarote das schlechteste Hotel Spaniens

1.0/6

Hallo, dieses Hotel gehört eindeutig zu den Urlaubsabzocker Hotels. Die Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt. Für Prefferd Club Gäste ist alles vorhanden, die normalen Gäste müssen sich mit dem Rest begnügen. Die Bilder die das Hotel bewerben sind fast Ausnahmslos in dem Prefferd Bereich gemacht und für normale Gäste ist der Zutritt untersagt. (siehe Bild oben) Das Hotel ist alt und dreckig ausgerissene Kabel und defekte Rauchmelder. Überall defekte Fliesen und Müll, sogar eine ganze Müllkippe direkt gegenüber des Hotels. Die unzähligen Restaurants bestehen Hauptsächlich aus Schildern, und sind für die normalen Gäste zum Großteil gesperrt . Ein Gebäude weißt an drei unterschiedlichen Seiten drei unterschiedliche Restaurantschilder auf und wird als drei Restaurants gezählt. Drei weitere Restaurants sind komplett oder teilweise für normale Gäste gesperrt. Vom Sushi Restaurant gibt es nur ein Schild an der Wand. Auf der Hotelanlage laufen 7 Katzen frei umher die die Anlage sauber halten??? Diese Katzen kommen sehr zuverlässig auf die Terrassen und auch in die Innenräume der Restaurants und streifen während des Essens unter den Tischen umher oder versuchen auf den Schoß der Gäste zu gelangen um an Fressbares zu kommen. Ein 5 Sterne Hotel kenne ich für den Preis ganz anders. Beschwerden werden an der Rezeption freundlich entgegengenommen, bleiben aber komplett wirkungslos.


Umgebung

1.0

Wide Müllkippe genau gegenüber des Hotels.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war laut, Krach bei Tag und Nacht. Die Rauchmelder haben über die ganze Aufenthaltsdauer geblinkt und wurden nicht instandgesetzt. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich das Hotel war ausgebucht. An Erholung war nicht zu denken.


Service

1.0

Die Kellner waren total mit der Anzahl der Gäste überfordert. Das weitere Personal war zum Teil sehr Rücksichtslos


Gastronomie

1.0

Das Essen war entweder verbrannt oder kalt. Wir mussten beobachten wie auf den Boden gefallenes Essen vom Koch zurück auf das Büffet gelegt wurde. Die Qualität der Restaurants liegt auf dem Niveau einer schlechten Kantine. Ein Schild begrenzte die Anzahl der Gäste auf 88. Dass aber über 300 Personen gleichzeitig im Restaurant waren hat niemand gestört.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das zupflastern der Sonnenliegen an den Pools begann schon ab 5.30 Uhr während es noch stockdunkel war. Ab 8.00 Uhr war nicht eine Liege mehr frei. Das Spa war nur gegen Gebühr zu betreten 20€ Std. p. P.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2021

Top-Hotel in Puerto Calero, alles perfekt!

6.0/6

Wir hatten eine Suite mit Meerblick, wirklich toll!! Super freundliches Personal, rundum zufrieden!! Sehr erholsam, Erwachsenen-Hotel, 100% Weiterempfehlung von uns!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Selten so gut geschlafen in einem Hotel, sehr bequeme Matratzen


Service

6.0

Schon die Begrüßung war sehr herzlich (Dank an Konte), wir haben in einer Woche nur freundliche Mitarbeiter erlebt, toller Service, super Gastgeber!!


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl und sehr gute Qualität, wir hatten All-Inkl. und konnten zwischen Büfett und verschiedenen Restaurants wählen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ida (19-25)

September 2021

Nicht alles nutzbar

4.0/6

Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern. Die Bilder sind sehr vielversprechend, jedoch gibt es einen sogenannten „preferred Club“, welcher Online nicht wirklich erwähnt wird. Zum Beispiel der Pool mit der Bar ist nur für Mitglieder zugänglich. An sich war der Urlaub trotzdem sehr schön, jedoch würden wir nicht nochmal in dieses Hotel fahren.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert es ca 20 Minuten mit dem Taxi (max. 25€). Die Lage ist sehr ruhig und der nächste Ort ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort sind viele Restaurants, Supermarkt etc.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer hatte eine top Ausstattung und wurde täglich gut gereinigt :) Leider ist das Gebäude sehr hellhörig, ab 8Uhr wird es meist lauter.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption hat uns einen Roller organisiert sowie immer Taxis bestellt. Das Englisch einiger Mitarbeiter ist etwas schwer zu verstehen, vor allem bei den Kellnern, jedoch gab es auch 2-3 Angestellte die relativ gut deutsch sprachen. Service steht s freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück war immer gut, mit großer Auswahl aber jeden Tag das selbe. Zum Abendessen gab es immer frisch angebratenen Fisch + Fleisch. Das warmgehalten Gemüse immer verkocht. Getränke ziemlich teuer, aber zu erwarten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spa war nicht kostenfrei zu besuchen… was wir bei dem Hotelnamen eigentlich dachten. Die Pools waren kalt. Abends gab es Sänger die in der Lobby aufgetreten sind. Einmal hat man Aquafitness gesehen und tauchen im Pool wurde uns angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dani (41-45)

September 2021

Für anspruchsvollere Gäste nicht zu empfehlen.

3.0/6

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Meerblick im wunderschönen Porto Calero. Der Empfang war sehr freundlich mit Sekt und einer Führung durch die Anlage. Wir hatten Preferred Club gebucht und fühlten uns erst mal sehr gut aufgehoben. So kann der Urlaub beginnen. Privatbuttler Konte war super freundlich, aber leider sahen wir ihn nur am ersten und am letzten Tag unseres Aufenthaltes. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Pool vor der Terrasse. Es gab einen eigener Pool mit Restaurant und Bar für die Preferred-Urlauber. Leider waren dort zu wenig Liegen. Schade. Das wünsche ich mir als Preferred - Urlauber anders. Leider wurden wir in unserer ersten Nacht von betrunkenen, feiernden spanischen Zimmernachbarn geweckt, die dann morgens um 8 Uhr schon wieder putzmunter laut und fröhlich, teilweise nackt und mit frischem Getränk in der Hand vor unsere Terrasse im Pool planschten. Ein Anblick, den ich nie wieder von meiner Netzhaut bekomme! Da haben wir kurz überlegt, in welchem falschen Film wir gelandet sind, denn schließlich verspricht die kostspielige Preferred - Buchung einen ruhigen, erholsamen Luxusurlaub mit allem Komfort. Gott sei Dank reisten diese Nachbarn nach ausführlichem Besäufnis am Abend ab. Die anderen Hotelgäste hatten aber überwiegend ähnliche Erwartungen an einen Urlaub und waren daher ruhige und nette Leute. In der Hotelanlage gab es mehrere Restaurants. Leider waren an manchen Tagen bis auf Eines alle geschlossen und alle Gäste wollte/ mussten dort Essen. Leider waren dort die überwiegend englischen Gäste weniger angagiert mit ihrer Abendgarderobe (kurze Schlabberbuchse und Badeschlappen) und ihrem Benehmen (ungelogen rülpsend unf furzend am Nachbartisch!). Wenn ich das möchte, kann ich auch nächstes Mal für viel weniger Geld in einen 3 Sterne- Bunker fahren. Wir waren echt entsetzt. Was leider noch dazu kam, dass das Abendessen im besten Fall Mittelklasse bis schlecht war. Egal in welchem Restaurant. Wirklich schade. Ein Beispiel: die Spinatlasagne war eine zerkochte Masse ohne Geschmack, wo man den Spinat suchen musste. Unfassbar! Der Preis für diesen Urlaub war Exklusiv und deshalb ist das inakzeptabel! Ein bestimmtes Restaurant musste man 3-4 Tage vorreservieren! Das kann doch wohl auch nicht sein. Das konnten wir also nicht ausprobieren. Haben wir nicht mehr geschafft in einer Woche. Wir waren die meisten Abende außerhalb Essen. Da gab es tolle Restaurants, z. Bsp. Am Hafen von Porto Calero. Für die Preferred - Gäste gab es eigentlich einen eigenen Frühstück- Raum, in dem man täglich bis spät frühstücken kann. Das wurde auf der Website des Hotels groß angepriesen. Da wir Langschläfer sind und es nicht gerne bis 10 Uhr zum Frühstück schaffen wollen, war das für uns der ausschlaggebende Punkt, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Bei Ankunft mussten wir dann feststellen, dass dieser Raum wegen Corona geschlossen war. Das gibt's doch wohl nicht?! Deshalb haben wir uns 2 mal Frühstück aufs Zimmer bestellt. Gegen Aufpreis versteht sich. Das war dann allerdings hervorragend toll! Toll war auch die Partnermassage. Für einen Tag hatten wir ein DayBett. War auch sehr schön. In der Lobbybar war jeden Abend Musik und Gesang. Die Getränke waren ok. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten. So kann man viel auf der Insel erkunden. Wir haben das Beste draus gemacht, aber dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen! Wirklich schade, aber einfach zu teuer, für das, was man da geboten, oder eben nicht geboten bekommt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Küste. Toller Blick aufs Meer. Nicht weit vom Ort und Hafen entfernt.


Zimmer

5.0

Schönes, bequemes, großes Bett, viel Platz im Schrank, zu wenig Bügel. Schön sauber, aber etwas hellhörig.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und gab uns das Day Bett umsonst wegen der unangenehmen Zimmermachbarn. Man war bemüht.


Gastronomie

1.0

Es gibt leider keine Minussterne. Frühstück war ok, aber das Abendessen geht gar nicht, für ein 5 Sterne Hotel. Ganz selten war es mittelmäßig, meist eher schlecht! Wir waren dann nur noch außerhalb Abendessen. Nähere Beschreibung siehe oben.


Sport & Unterhaltung

4.0

War alles ok. Es gab abends Sänger und Musik.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juli 2021

Einfach traumhaft

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und perfekt zum Entspannen. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen bald und gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinne (51-55)

Dezember 2020

Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel

3.0/6

Kein 5 Sterne Hotel, Personal sehr bemüht und sehr freundlich, Wellnessbereich gegen Gebühr, verstaubtes Zimmer mit bequemem Bett


Umgebung

4.0

Eigentlich liegt das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, doch wir brauchten 1 Stunde Das Hotel liegt ziemlich einsam und man braucht schon einen Wagen um Ausflüge zu machen, oder mit dem Bus ( wenn der dann fährt). Das Wassertaxi ab Puerto Calero nach Puerto del Carmen fuhr nicht. Man kann vom Hotel zu Fuss in einer Stunde nach Puerto del Carmen gehen


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Bett war gross und sehr bequem. Balkontür quietschte beim Auf und zu machen. WC war nicht separat. Es war sehr staubig im Zimmer und geputzt wurde sehr schlecht. Das Hotel war nur zu 20% belegt , doch am Anfang bekamen wir trotzdem das schlechteste Zimmer mit einen Gemeinschaftsbalkon, was einem nicht ermöglichte die Balkontür offen zu lassen. Das Wechseln in ein anderers Zimmer war zwar möglich , doch dauerte eine Weile. Im Bad roch es stark nach eau


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Man konnte Morgens draussen frühstücken. Das Speisenangebot entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Ist sehr auf englisches Frühstück aufgebaut, Viele Warmspeisen ( Würste,Speck , Bohnen.....) Es gab Brot ( verschiedene Varianten und Vollkorn) und Toast , keine Brötchen oder Baguette. Nach 3 Tagen gab es auch kein Vollkornbrot mehr:-( und auch keine Bananen. , kein Müsli, nur Kellogs. Frisches Gemüse wie Tomaten und Gurken fehlten auch. Covid -bedingt hatte jeder Gast eine kleine Bambus-Zange um sich


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage sieht schön aus. Kein richtig geheizter Pool. Viele Sonnenliegen waren kaputt. Ein MiniStrand mit 5 Sonnenliegen, ohne Zugang zum Meer, da nur Steine. Wellnessbereich ist sehr teuer 15€für 1 Stunde! Massage ist sehr gut , doch auch mit einer Anwendung darf man nicht in den Wellnessbereich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Dezember 2020

Schönes Adults-Only Hotel am Meer zum Entspannen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten weitläufigen Anlage. Das Essen und die Getränke waren qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Der Service war zuvorkommend und stets freundlich. Wir waren zu Corona-Zeiten vor Ort. Im Hotel gab es daher die üblichen Hygieneregeln (Maskenpflicht, Abstandsgebot). Diese wurden gut umgesetzt und haben uns nicht gestört.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen mit dem Auto entfernt und lässt sich unkompliziert erreichen. Es liegt zudem direkt am Meer und nahe eines kleinen Dörfchens mit einem Hafen und diversen Restaurants und Shopping-Möglichkeiten (Supermarkt, Kleidung etc.) an der Hafenpromenade. Ein Strand gibt es am Hotel nicht. Lediglich über eine steinige Stelle kann man ins Meer gehen. Das wussten wir aber vorher, daher gibt es dafür keinen Punkt Abzug.


Zimmer

5.0

Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick Preferred Club mit Balkon) war grundsätzlich sehr schön. Es gab einen großen LED TV (65"), ein großes, bequemes Bett (ca. 2mx2m), eine gut ausgestattete Minibar (im All-Inclusive enthalten) und ein Tablet mit allen nötigen Informationen sowie der Möglichkeit, den Room-Service zu nutzen. Sehr gut war auch die Möglichkeit, im Tablet ein Zeitfenster für das Housekeeping am nächsten Tag anzugeben. Zudem verfügte das Zimmer über einen großen Balkon mi


Service

6.0

Der Service im Hotel war sehr gut. Das Zimmer wurde immer ausgezeichnet gereinigt. Es fehlten auch nie Handtücher. Auch wurde nie vergessen die leeren Badutensilien nachzufüllen. Auch in den Restaurants, Bars und an der Rezeption war der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer schnell bedient und Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet oder umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Wir waren während Corona im Hotel. Daher war das Hotel nur ca. zu 1/3 ausgelastet. Daher gab es ein reduziertes Restaurantangebot (je nach Wochentag hatten nur bestimmte Restaurants geöffnet). Zudem war das Buffet vermutlich etwas reduziert. Uns hat es aber an nichts gefehlt. Die angebotenen Speisen waren alle sehr hochwertig und frisch zubereitet. Auch wurde das Essen während unseres zweiwöchigen Aufenthalts nicht eintönig. Es war immer abwechslungsreich und wir haben uns jeden Tag auf das Esse


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Es gab einige Sportkurse (Yoga etc.), einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, diverse Pools und einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, zwei Whirlpools und einem großen Indoorpool. Das Abendprogramm bestand aus wechselnden Musikern, die abends in der Bar aufgetreten sind und sehr gut waren. Schade fanden wir lediglich, dass nur ein kleiner Pool beheizt war. Wir hätten uns gefreut, dass wenn der Preferred-Club Pool beheizt gewesen wäre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2020

Im Vergleich sehr enttäuschend!

4.0/6

Tolles, sauberes Hotel mit supernetten Angestellten, die wirklich versuchen, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber das 2-Klassen-Konzept ist grauenhaft und wenn möglich wird versucht, zusätzlich Geld zu verdienen.


Umgebung

3.0

absolut kein Strand, ein miniminimini Zugang ins Wasser, sonst überall Steine


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

in einer Woche - in Spanien wohlgemerkt - 2x italienisches Menue !!!!!! Na klar, die Ausrede ist Corona, aber zu spanischen Menues hätte ich nix gesagt !!!


Sport & Unterhaltung

3.0

wurden m.E. halbherzig angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (26-30)

Januar 2020

Alles vorhanden, um sich zu entspannen

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr schöner Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Schöne und ruhige Umgebung.


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Qualität ist hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was Sie wollen ist vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

5.0/6

Schön renoviertes Adults only Hotel in wunderbarer Lage in Puerto Calero an Lanzarotes Süd-/Ostküste. Sehr stylisch und schick.


Umgebung

6.0

Die Lage war perfekt für einen ruhigen Strandurlaub, alle Ausflugsziele waren innerhalb einer Stunde gut zu erreichen - was aber wohl eher der Grösse der Insel an sich zuzuschreiben ist.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gross und komfortabel mit riesigen Betten. Wir hatten ein Parterre-Zimmer, was grundsätzlich ok war. Leider konnten wir die Balkontüre nicht offen lassen, da dann ständig die herumstreunenden Katzen ins Zimmer geschlüpft sind. Auch waren einige Dinge leicht angeschlagen (Duschtüre) oder schief montiert - aber das ist man von Spanien so gewohnt.


Service

6.0

Selten einen so excellenten Service erlebt, dafür ein riesiges Lob an das Hotelmanagement und die unglaublich aufmerksamen und bemühten Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen, allerdings sehr auf die zumeist britischen Gäste zugeschnitten. Aber trotzdem sehr sehr gut. Bars und Restaurants ebenfalls ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, Möglichkeit für einen Tauchkurs, Yoga, Aquagymnastik etc. Tolles Angebot, tolle Möglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara Haberl (46-50)

September 2019

EIN TRAUM DEN MAN ERLEBEN MUSS

6.0/6

Wir sind noch vor Ort. Und eines kann ich jetzt bereits sagen. Der nächste Urlaub findet mit Sicherheit hier statt. Ich besuche oft und ausschließlich 5* Hotels. Mit großem Abstand kann ich sagen, dass dieses Hotel das absolut kompetenteste Personal beschäftigt hat. Wir sind im Bereich Optimierung und Arbeitsablauf beschäftigt und wissen von was wir reden. Jeder Mitarbeiter zaubert einem Morgens bereits ein Lächeln ins Gesicht. Nr.2: Ich bin eine leidenschaftliche Köchin und habe sehr selten so gut auswärts gegessen. Die Küche ist der absolute Traum. Ich will die Köche gerne mit nach Hause nehmen. Perfekt abgeschmeckt und zwar alles. Süsses schaut meist nur gut aus aber schmeckt überladen und gallig. HIER NICHT. Die Mehlspeisen sind der absolute Gaumenschmaus. Ich kann nur sagen. Bis dato war das der schönste Urlaub (und ich habe sehr viele gemacht) den ich je hatte. Deshalb da wir nächstes Jahr heiraten werden wir u sere Hochzeitsreise hier her machen. Das einzige was ich was ich eventuell etwas umgestalten würde wäre das Zimmer. Wir haben Zimmer 705. Natürlich steht das Hotel ja nicht seit gestern. Man könnte es etwas auffrischen und eventuell bzgl. Bad - Schlafraumtrennung etwas Privatsphäre einbringen. Wobei der Rest alles wieder wett macht. Vielen Dank an das Hotel für diesen tollen Urlaub, den reibungslosen Ablauf und dieses einzigartige Erlebnis.❤❤❤❤😍😍😍 Tamara Haberl


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2019

Der Traumurlaub. Danke.

6.0/6

Wir sind noch im Hotel und denken schon an die nächste Buchung hier. Dieses Hotel verdient die 5 Sterne zu Recht. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben Zimmer 705 und sind sehr zufrieden. Absolute Oberklasse ist das Personal. Total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gastronomie ist Oberklasse. Die Speisen sind von bester Qualität. Hier sind Profis an der Arbeit. Die Köche sowie das Servicepersonal ist erstklassig. Würde gerne alle Namen nennen. Besonderen Dank auch an German den Animateur, der es schaffte mich nach dem guten Essen zum gesunden Sport zu bewegen. Hat viel Spass gemacht. Danke an alle für den traumhaften Urlaub. Mario K.


Umgebung

6.0

Shuttledienst vom Flughafen zum Hotel war perfekt. Wir hatten auch ein Mietauto zum Insel erkunden. Sehr viel zu entdecken. War total super.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr sehr höflich. Bedienpersonal ist sehr gut aufeinander eingespielt. Tolles Teamwork. Sehr schnell. Eine Freude diese Organisation zu sehen. Danke.


Gastronomie

6.0

Wie schon beschrieben. Unvergleichbar gut. War schon an einigen Orten dieser Welt und möchte hier anmerken: Das ist Oberklasse. Super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Uhrzeitabhängige Aktivitäten. Danke German für Deinen Einsatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schweizer (51-55)

August 2019

empfehlenswert

5.0/6

für die Woche Ferien am Meer, ausreichend. Das Hotel ist sehr schön leider nicht 5* , Zimmer eher ins alter gekommen, Service und Unterhaltung, Piano am Abend jeden Abend Unterhaltung sehr top.


Umgebung

6.0

super schön


Zimmer

4.0

nicht 5 ***** sorry


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

ein sehr positives Erlebnis


Sport & Unterhaltung

4.0

bisschen,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

August 2019

Sehr gutes Hotel, wenn das Zimmer frei ist.

6.0/6

Sehr sauber, Küche gut, Personal sehr nett. Allerdings mussten wir die 1. Nacht in ein anderes Hotel -das nicht so toll war- , da es überbucht war! Absolutes no go!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tine (41-45)

August 2019

Ruhiger und entspannter Urlaub

4.0/6

Das Personal war sehr freundlich, die Poollandschaft, der Speisesaal, die WCs, die Bar waren sehr sauber, das Essen war lecker und vielfältig.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen keine 30 Minuten Ausflugsziele ohne Auto kaum erreichbar 15minütiger Fußmarsch am Meer zur kleinen Shoppingmeile (sehr teuer) und zum Markt und zum Angebot U-Boot-Fahrt, Katemeran- und Buggie-Fahrt 15 Minuten auch zur Bushaltestelle, von der ein Bus zum großen Einkaufszentrum fährt (Fahrt nur 2,80 € für 2 Personen )


Zimmer

2.0

Möbel veraltet Badezimmer (zwei Sterne), hässlich alt, wie bei Oma Matratze durchgelegen nicht täglich Bettwäsche erneuert (zumindest Kissen)


Service

5.0

freundliches Personal, vor allem Pedro immer lustig und freundlich


Gastronomie

5.0

sehr lecker und auch sauber außer: Zu bemängeln ist, dass abends immer kleine Fliegen auf den Schüsseln, in denen Salat/Gemüse waren, saßen Nette Kellner, auch spezielle Wünsche wurden erfüllt, frischer Grapefruitsaft oder Erkältungstee mit Honig und Zitrone


Sport & Unterhaltung

4.0

trotz All inklusive Wellness nur mit Zuzahlung möglich Fitnessbereich kleiner Raum, Geräte ganz ok, aber keine Handtücher zum Drunterlegen oder die Möglichkeit die Geräte zu reinigen, keine Klimaanlage, nur ein Ventilator kein WC in der Nähe Wasserspender nicht immer gefüllt, Gerät (Laufband) längerfristig defekt Animation kurz und nicht ansprechend (langweilig) Poolbike war cool, aber zu kurz


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Juli 2019

ruhiger Urlaub

5.0/6

gutes Hotel, jedoch nicht in der 5* Kategorie. Zimmer veraltet, soll jedoch im November saniert werden. Tauchschule super!


Umgebung

5.0

ruhige Lage. Kein Sandstrand


Zimmer

4.0

veraltet


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchschule ist super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holm (66-70)

Juni 2019

In dieses Hotel kommen wir wieder!

5.0/6

Die Zimmer sind ordentlich und haben große Betten. Zum Teil ist das Mobiliar aber abgenutzt und erneuerungsbedürftig. Die Lage ist abgelegen und daher sehr ruhig. Die Anlage ist großräumig, es gibt mehrere Pools, die zum Teil beheizt sind. Es sind viele Liegen vorhanden. Der Bau ist großzügig und man erkennt den kanarischen Baustil. Es gibt kein Kindergeschrei. Die Hauptklientel besteht aus britischen Gästen. Es wird wenig die deutsche Sprache verstanden. Eher noch spanisch. Z. Zt. wird im Hotel gebaut. Dies ist aber nicht so zu merken.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt dauerte 20 Minuten. Es gab eine freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Dies bewirkte einen guten Ersteindruck. Aufgrund der abgelegenen Lage mieteten wir ein Auto. Dadurch konnten wir viele Ziele auf der Insel erreichen. In der Nähe befindet sich der Yachthafen, der über einen Fußweg vom Hotel zu erreichen ist. Es ist nur ein sehr kleiner Strand vorhanden, der aber durch die große Erholungsfläche des Hotels kompensiert wird.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist zum Teil in die Jahre gekommen. Es ist alles zweckmäßig und funktionell. Im Bad befinden sich zwei Waschbecken. In der Toilette ist eine Wanne eingebaut, in der geduscht werden kann. Alles funktioniert gut. Die Betten sind sehr groß und bequem. Es gibt einen Flachbild- TV. Leider nur wenig deutsche Programme. Durch die ruhige Lage ist ein entspannter Schlaf garantiert.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt. Alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Es wird schnell bedient. So etwas wünschen wir uns auch in anderen Gastronomiebetrieben.


Gastronomie

6.0

So ein gutes Essen hatten wir schon lange nicht. Hier sind die fünf Hotelsterne gerechtfertigt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Alles war frisch und lecker. Und das zu jeder Mahlzeit. Wir haben es bedauert, dort nicht länger essen zu dürfen. Auch die Präsentation der Speisen war liebevoll. Immer u. a. frischer Fisch, frisches Fleisch, diverse Zutaten sowie leckere Desserts.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab viele Angebote, die wir aber nicht wahrnahmen. Wir haben statt dessen lieber Ausflüge durchgeführt. Auch gab es jeden Abend ein Unterhaltungsangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (31-35)

Juni 2019

Sehr entspannt

6.0/6

Schon zum 2. Mal durften wir dieses wunderbare Hotel genießen. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Spa und Restaurant sind super und nur zu empfehlen! Für mich war der Urlaub einfach unbeschreiblich... sehr erholsam und abwechslungsreich. Danke für alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Mai 2019

Leider zum all inklusiv Hotel verkommen

3.0/6

Zimmer werden taeglich eher liederlich geputzt. Einrichtung Speisesaal reperaturbeduerftig, wirkt heruntergekommen. Essen nicht frisch, viele Tiefkuehlprodukte, ueberkocht und schlecht gewuerzt. Entspricht nicht 5 Sterne. Alles auf britische allinklusiv Touristen ausgerichtet. Cocktails indiskutabel. Zum Glueck kann man nach Playa quemada oder porto calero ausweichen um einen guten drink oder frisches Essen zu bekommen. Als Ausgangspunkt fuer Wanderungen gut gelegen. Hotel hat hoechstens 3 Sterne verdient. 3


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Mai 2019

Lage ist ruhig und schön, wenn man Lanzarote liebt

5.0/6

Wir waren um zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr schön und absolut ruhig, leider hat man keinen Zugang zum Meer, es sei denn, man versucht mit Badeschuhen über die glitschigen Steine in der Minibucht zu gelangen. Dafür ist der Pool geheizt und schön. Die Liegen müssten dringend überholt werden, einige sind defekt. Der Meerblick vom Balkon ist wunderschön, das Personal immer freundlich, der Manager und Hoteldirektor ebenso. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen, nur 5 Sterne würden wir nicht ganz vergeben.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Mietauto und kennen Lanzarote sehr gut. Die Insel ist nicht groß und man kann alle Ziele gut erreichen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Mai 2019

Sauber, hilfsbereites perdonal schöne pools

6.0/6

Nettes personal, sehr sauber, schöne poollandschaft, preis/leistung passt, autovermietung im hotel möglich u total unkompliziert, frühstück lässt keine wünsche offen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduardo (31-35)

Mai 2019

Besser Hotel im Lanzarote.

6.0/6

War am Hotel für eine ganzes Woche mit meinem Familie un alles war wunderbar. Die Raum war sehr gross und hat Meersehen. Wir werden noche da bleiben!


Umgebung

6.0

In der nähe von alles.


Zimmer

6.0

Geputzt und sehr modern. 2 grosse Betten.


Service

6.0

Alles gut.


Gastronomie

6.0

Die Frühstucken waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mar Alemany (41-45)

April 2019

Zu Empfehlen

6.0/6

· Wir waren für 4 Tage im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war schlicht aber sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Die Lage war super, es war ruhig und zum Puerto Calero waren es ca. 5 Minuten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaas (46-50)

März 2019

Tolles Hotel. Freundliches Personal. Super Lage.

5.0/6

Ein sehr gschmackvoll gestaltetes Hotel. Super Lage. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles komplikationslos.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im kleinen und recht neuen Puerto Calero. Von dort aus kann man mit einem Mietwagen gute Unternehmungen starten. Es gibt noch ein weiteres großen Hotel und sonst überwiegend Appartements und Häuser. Die kleine Marina ist sehr anschaulich und gemütlich mit einigen Restautrant und Bars.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und einladend gestaltet. Das eine oder andere könnte mal erneuert werden. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Meerblick. Die Lage war der Hammer. Zu unserer Reisezeit wer das Hotel Max. Zu 50 % belegt. Wenn es mehr wird, könnten wir uns vorstellen, dass die Zimmer recht hellhörig sein könnten.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption, Bar und im Restaurant war nicht zu beanstanden und immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wir hatten Bed & Breakfast. Das Frühstück war gut, sehr umfassend und abwechslungsreich. Ansonsten können wir zu dem Essen nichts sagen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote konnten wir quasi nicht wahrnehmen, da sie mangels Interessenten meistens ausgefallen sind. (März 2019)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annedore (56-60)

März 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön gehalten, die Umgebung und Anlage ist sehr grün weswegen es sehr freundlich und einladend wirkt.


Umgebung

4.0

Wir haben 20 Minuten gebraucht (reine Fahrtzeit) Es ist und Hanglage und somit ungeeignet für Kinder.


Zimmer

3.0

Doppelbett, wobei die Möbel schon in die Jahre gekommen sind


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Die Essensauswahl war vielfältig und ausreichend. Das Essen war immer warm und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Die Cocktails waren nicht so ansprechend. Zum Teil Word das Essen frisch vor einem zubereitet was sehr gut angenommen wurde. Die Lautstärke war angenehm und nicht überfüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools Lage war in Ordnung ... es gab genügend Entertainment und Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

März 2019

Ideal um Urlaub mit Arbeit zu verbinden

6.0/6

Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, gute Küche, vor allem Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und gesunden Produkten. Wir sind gerade zurück von einer Konferenz auf dieser schönen Insel. Ein besonders großes Danke an den Veranstaltungsmanager vom Hotel und sein Team, das sich sehr um einen reibungslosen Ablauf bemüht hat und auf all unsere Wünsche und last-minute-Ideen für Änderungen eingegangen ist. Danke und bis nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

März 2019

Entspanntes Hotel in ruhiger Umgebung

6.0/6

Entspannte Hotelanlage unmittelbar am Meer im ruhigen keinen Hafenort Puerto Calero. Tolle Pools, super Frühstück, guter Service, schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Jürgen (70 >)

Februar 2019

Top Lage und interessantes Umfeld für erholsame Ta

5.0/6

Eine Tolle Hotelanlage, ein wenig in die Jahre gekommen. Liegt Abseits der Massen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf Lanzarote. Leider keinen direkten Strand, aber die Pools in der Anlage gleichen dieses Manko aus.


Umgebung

5.0

Kleine Strandpromenade zum Hafen mit tollen Designer Geschäften und Restaurants. Wir hatten einen Leihwagen gebucht, der für die Ausflüge notwendig ist. Es lohnt sich aber, diese interessante Insel zu besuchen und zu erkunden.


Zimmer


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Absolute Spitze von der Qualität bis zum Service. Alles war perfekt !


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Noa Schmidt (26-30)

Januar 2019

Qualität der Unterkunft, ausgezeichnet freundliche

6.0/6

Mein Freund und ich hatte eine fantastische Zeit im Hesperia Lanzarote Hotel. Wiir waren hier für 5 Tage im Januar. Als wir ankamen, das Hotel Personal könnte nicht hilfsbereiter sein, Einchecken war schnell, einfach und sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben. Wir hatten Frühstück in unserem Aufenthalt und das Frühstücksbuffet war in Ordnung und setzte uns für unseren Tag voraus. Ich würde das Hesperia Lanzarote Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung von Lanzarote empfehlen. Es wäre sehr viel wert, meinen Aufenthalt zu wiederholen, wenn ich das nächste Mal in Lanzarote bin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urs (61-65)

November 2018

Kein 5-Stern Standard

3.0/6

Absolut kein 5-Stern Standard. Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen. Kein Ambiente. Essen nicht ansprechend. Das Hotel wirkt nicht einladend, wirkt düster.


Umgebung

3.0

Nahe am Flughafen, Puerto Calero per Fuss erreichbar. Anlage sehr schön mit gestufter Anordnung der Pools aber kein begehbarer Einstieg ins Meer.


Zimmer

2.0

Ausstattung alt mit wenig Komfort. Bad müsste dringend renoviert werden. Das Bett war zwar bequem und Aussicht vom Balkon (nach upgrade..) war sehr schön. Und trotzdem, alles wirkte etwas schmuddelig und schlecht organisiert. Die Polster auf den Liegestühlen musste man selber zusammensuchen, waren mehrheitlich verdreckt. Fernsehempfang funktionierte teilweise nicht. Wenig deutschsprachige Sender.


Service

3.0

Zwar freundlich und nett, aber zu wenig hilfsbereit. Z.B. beim Check-in mussten wir das Gepäck selber in die Zimmer schleppen. Keine Wegbeschreibung, wir sind herumgeirrt.


Gastronomie

2.0

Wir hatten Mühe, etwas am Buffet zu finden, was uns geschmeckt hat.... Qualität ungenügend. Wenig Abwechslung, sehr Fleisch-lastig, wenig Gemüse. Grosse Hektik am Buffet. Tische sehr eng gestuhlt. Man fühlte sich nicht wohl, kein Ambiente. Auch im a la Carte Restaurant gab es nur ein Menu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool-Anlagen sehr schön. Wenig Unterhaltung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicol (51-55)

November 2018

Mittlerweile EMPFEHLENSWERT!

5.0/6

Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Zu der Zeit war es eine Katastrophe. Jetzt waren wir wieder da und sind regelrecht begeistert. Es wurde viel verbessert. Neue Sonnenschirme, gute Auflagen für die Liegen, sehr freundliches Personal; es wird viel gearbeitet und renoviert ...... weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Der AUSBLICK ist phänomenal


Service

6.0

Stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

November 2018

Hesperia Lanzarote immer wieder gerne.

6.0/6

Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Speisen und Getränke, Freundlichkeit des Personals, Service vor Ort insgesamt: Alles hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (51-55)

September 2018

Man möchte ein 5 Sterne Hotel sein, aber...

3.0/6

Lärm in den Zimmern, teilweise über 75 db von der Pool-Bar. Abends sind dort Veranstaltungen, die nicht in der Beschreibung stehen. Sicherheitsmängel an den Treppen, keine Handläufe, keine Stufen-Abgrenzungen.


Umgebung

Die Lage ist gut wenn man Ruhe sucht. Das Hotel überhaupt nicht.


Zimmer

Bei der Wahl auf die Lage achten. In U-Form gebaut, deshalb immer Beschallung von der Pool-Bar!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Wiederholung, kalt, kein Blick für Wesentliche Dinge, Sauberkeit usw


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (41-45)

August 2018

Schöner Aufenthalt in Lanzarote

5.0/6

etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und schöne Anlage. Das Essen war sehr gut, die kleine Bucht ist sehr steinig, daher Badeschuhe notwendig, einen Steg gab es leider nicht.


Umgebung

4.0

Uferpromenade lädt zum Spaziergang ein, leider sind am Hafen nur Retorten-Läden zu hohen Preisen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esther (19-25)

August 2018

Perfekt zum Entspannen & tolles Hotel

6.0/6

Wundervoll und wunderschön. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Klar sind spanische 5 Sterne keine deutschen 5 Sterne und Kleinigkeiten könnten erneuert werden, aber es ist alles da was man braucht und das Essen ist grandios sowie die Lage. Top zur Entspannung und zum Kraft tanken. Außerdem ist das Personal mega freundlich und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Man kann direkt im Hotel Unternehmungen buchen lassen, man muss nichts weiter machen, es wird alles für einen erledigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

August 2018

Bilder top. Vor ort flop!

3.0/6

Hallo zusammen wir gehen jedes jahr 2-3 mal im den urlaub aber ich war sehr enteuscht, als ich in das hotel kam..... die bilder auf der homepage sind der hammer aber wenn man da ankommt erwartet einem ein chaos. Angefangen bei den zimmern.. und aufgehört bei den liegestühlen. Ich komme nicht mehr da hin.


Umgebung

3.0

Kein strand um sich zu sonnen nur klippe


Zimmer

3.0

Ganz ok, jedoch für ein 5sterne haus zu wenig. Warum: einrichtung dann die mini bar war extra zu bezahlen es gab keine bürste für die toilette und unser gebuchtes zimmer mit sicht auf den strand war im EG direkte pool sicht toll...... zudem ein angrenzendes zimmer.


Service

4.0

Der service war ok. Und das essen auch.


Gastronomie

3.0

War gut. Von 1-10 1 top 10 flop würde ich mal eine 4 geben


Sport & Unterhaltung

2.0

Alles mit aufpreis sogar der soa


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

August 2018

Etwas überteuert bei all in

3.0/6

Für den Preis waren die Zimmer etwas enttäuschend. Die Lage ist super. Buffet war in Ordnung aber bei 5* hatten wir etwas mehr erwartet . Sehr schöne Anlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norbert (36-40)

Juli 2018

Party Hotel oder zum Wohlfühlen???

3.0/6

Wir sind das zweite mal im Hotel und mit Zimmer sowie Verpflegung zufrieden. Das Hotel bietet einen guten 4 Sterne Service, auf keinen Fall 5 Sterne. Was aber gar nicht ist, dass im Pool Bereich von einer Familie bereits am zweiten Nachmittag, lautstark eine private Feier mit Musik veranstaltet wird und keiner vom Hotel einschreitet. Selbst nach einem Anruf bei der Rezeption tat sich nichts. Wir haben kein billiges 3 Sterne Party Hotel gebucht und erwarte somit auch eine entsprechende Durchsetzung der eigenen Hotel Regeln. Wir werden uns echt überlegen hier noch einmal zu buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elfi (41-45)

Juli 2018

Keine 5 Sterne! Da gibts Bessere!

3.0/6

Hotel hat 5 Sterne, die leider gut versteckt sind. Die Lage ist einmalig schön und das Hotel hat Potential, vor 15 Jahren war das Hesperia sicher 5 Sterne wert derzeit stehen dringende Renovierungen an. Leider weder ein Luxus- noch ein Familienhotel (eher halbherzige Animation für Kinder) und kein Sandstrand zum Hotel zugehörig. Nur ein winziger Fels/ Steinstrand ohne Liegestühle. Ca 80P rozent der Gäste sind Engländer.


Umgebung

5.0

Blick und Poolbereich wunderschön. Kein Strand und es wird auch kein Shuttle Dienst zu den nahegelegenen wunderschönen Sandstränden angeboten. Die umliegenden Hotels ( mit weniger Sternen) bieten diesen an, da porto calero nur einen Hafen hat. Ohne Mietauto ist man aufgeschmissen.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr groß und waren vor einiger Zeit sicher gut ausgestattet. Das Kästchen mit dem TV drauf war völlig kaputt vom Wasser aufgedunsen und eigentlich Sperrmüll. Unsere Badewanne hatte mehrere sichtliche ( unprofessionelle) Ausbesserungen am Porzellan miterlebt. Der Ausguss war rostig und der Geruch aus dem Abfluss extrem modrig. Am schlimmsten empfand ich die schlampige Reinigung des Badezimmers. Unsere Badewanne und unser Bidet wurden 5 Tage lang nicht gesäubert. Im Hotel begegne


Service

2.0

Hier bin ich gespalten. Die Reinigung hat eigentlich keinen Stern verdient. Freundlichkeit aber top. Bei Beschwerden immer freundlich, geholfen hats nicht viel


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut, mit Themenabenden ( italienisch, chinesisch...) leider beginnt alles nach 7 Tagen von vorne. Getränke teuer!


Sport & Unterhaltung

2.0

Gym hat zum teil Geräte mit Altertumswert, sehr klein. Wellness kann ich nicht bewerten kostete extra. Volleyball platz vorhanden aber leider war der einzige Volleyball kaputt und der Fußball der uns angeboten wurde hatte kaum Luft. Eine Ballpumpe gab es nicht. Abendunterhaltung war sehr stillvoll und angenehm. Wiederholt sich aber auch alle 7 Tage. Poolanlage braucht auch eine Generalüberholung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juli 2018

Eine Wohlfühladresse - Zeit für das Beste!

6.0/6

Eine Wohlfühladresse - Zeit für das Beste. Service, Lage und Ausstattung sind wie die Werbefotos - überragend! Den Urlaub im Hesperia Lanzarote kann man nur empfehlen :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caroline (26-30)

Juli 2018

Viel zu wenig Leistung für viel, zu viel Geld!

3.0/6

Der erste Eindruck lässt auf ein super Hotel schließen, aber hinter der Fassade bröckelt es gewaltig. Wir hatten einen relativ freundlichen Empfang.


Umgebung

4.0

Das Hotel war mit dem Bus ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, welches uns an sich sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat leider keinen Sandstrand, um zum Strand zu kommen brauch es gute Schuhe(2 Stunden zu Fuß, wir sind es selbst gelaufen), ein Taxi oder den Bus (nächste Bushaltestelle ca 15 Minuten zu Fuß). Das Hotel hat eine kleine Badebucht, allerdings mit Steinen, dafür aber traumhaft klares Wasser und nicht 100.000 andere Menschen. Im Hotel selbst konn


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr geräumig und machten erstmal einen guten Eindruck. Die Möbel waren OK und auf den Betten ließ es sich gut schlafen. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.(Wie fast jedes Zimmer) Allerdings hatten wir ab dem dritten Tag kleine Besucher in Form von Kakerlaken, die uns den ganzen Urlaub begleiteten. Angeblich wurden sie entfernt, aber sie waren immer wieder da. Am vorletzten Tag bekamen wir auf etliche Beschwerden endlich ein anderes Zimmer. Die Zimmer wurden nicht gut


Service

2.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren meist recht freundlich und bemüht. Allerdings waren die restlichen Mitarbeiter zum großen Teil, eher als lustlos und unfreundlich einzustufen. Zuvorkommenheit und freundlichkeit waren eher Fremdworte für die meisten. Auf Getränke musste man sehr lange warten, auch der Tisch wurde immer wieder komplett geleert obwohl man sich nur etwas neues holen wollte und dies auch vom Personal genau gesehen worden ist. Die Mitarbeiter brachten sehr viel unruhe in d


Gastronomie

3.0

Es gab täglich wechselndene Mottos, die sich aber wöchentlich wiederholen, Zum Beispiel Gala Abend, Chinesisch etc. Das Essen an den Abenden war im Prinzip immer grundlegend das selbe. Das Hotel ist sehr stark auf Engländer ausgerichtet und das hat das Essen auch leider wieder gespiegelt. Das Essen hat geschmeckt, war aber eher von der Auswahl dürftig und mit einer Kantine zu vergleichen. Für mich als Vegetarier war es eine Katastrophe. Ich habe mich von Pommes und Nudeln ernährt.Auch wurde


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein kleiner Volleyball platz und minigolfanlage, beides nicht gepflegt. Das Wasser in den Pools war sauber, das drum herum wurde aber viel zu wenig gepflegt, Zum Beispiel habe ich niemals jemanden fegen sehen. Kaum Unterhaltung Tagsüber und auch Abends.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2018

5 Sterne die vielleicht mal waren, für uns eher 3

3.0/6

Typisches allinclusive Hotel, 1Restaurant von 3 geöffnet. Abfertigung der Gäste. Typische Badetuchreservierung schon ab 8h00, obwohl nicht gestattet.


Umgebung

5.0

Gute und recht ruhige Lage am Ende von Puerto Calero gelegen. Gute Anbindung an Strassennetz zur Erkundung der Insel.


Zimmer

3.0

Als Lastminute Kunde mit nur Frűhstűck scheint man nicht willkommen. Zimmer ganz abgelegen. ruhig aber Kanalgeruch. Platten von Terrasse lose. Rutschgefahr! Nicht sauber oder unterlassener Zimmerdienst.


Service

3.0

Auf Beschwerden wird reagiert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina und Flo (31-35)

Juni 2018

Schöner Erholungsurlaub

5.0/6

Lage top. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Speisen und Getränke qualitativ hochwertige. Zimmer und Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Juni 2018

Lanzarote

6.0/6

Sehr schönes Haus, zwar ein wenig außerhalb, aber sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Mietwagen ist recht vorteilhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

roland (46-50)

Mai 2018

sauberes schönes hotel

5.0/6

sehr ruhiges schöne Hotel zimmer sehr geräumig und sauber nur die möbel sind abgewohnt frühstück ist ein Highlight 4 Pools auf drei ebenen sehr sauber und beheizt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Restaurant
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool bar
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Poolbar am Meer
Pool
Vom Eingang aus
Aussicht
Aussicht
Blick auf Poll, Haus A, B und C
Dach des Hauses D u. Meer
Garten- und Poolanlage
Fernseher beim Eingang
Durchgang von Zimmertür zu Balkon
Grosse Garten- und Poolanlage
Geplegte Garten-Poollandschaft
Abend über dem Pool
Pool-Baar
Blick aufs Haupthausbei Nacht
Blick aufs Haupthaus
Blick auf Haus A, B und C bei Nacht