Apartments Polynesia Plava Laguna

Apartments Polynesia Plava Laguna

Ort: Umag

28%
2.1 / 6
Hotel
2.0
Zimmer
2.0
Service
2.5
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Manuela (51-55)

September 2021

Werde wiederkommen fpr uns hat es gepasst.

4.0/6

War mit meiner Tochter für 5 Nächte im Appartment muss aber sagen war nach den ganzen negativen Bewertungen angenehm überrascht .Habe 177 Euro bezahlt .Was will man mehr.Es war sauber


Umgebung

4.0

Nah am Meer


Zimmer

4.0

Sat tv


Service

4.0

Hatte in einer Stunde eine Kaffeemaschine.Too


Gastronomie

4.0

Alles ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab immer Liegen am Strand welche mir sehr wichtig sind.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

August 2021

Nie mehr wieder die volle Katastrophe

1.0/6

Ich möchte hiermit alle warnen nicht diesen Urlaubsanbieter Polynesia zu buchen. Apartment außer dreckig nur dreckig überall sind kleine Tiere. Unsere Bettwäsche war nass und überall Dreck bzw tote Käfer oben. In den Ecken hat sich der Staub angesammelt. Unsere Lampen bzw unser Brandmelder war kurz vorm runterfallen. Keine Klimaanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Mit viele kleine Tiere und Dreck.


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Da würden noch nicht mal Obdachlose übernachten. Nicht empfehlenswert. Keine Klimaanlage. Dreckig, kleine krabbeltiere🤢🥴


Umgebung

5.0

Lage ist schön , Meer ist schön


Zimmer

1.0

Sehr schlecht


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2021

Apartment Polynesia Laguna Umag

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Aussenanlage ist grosszügig. Die Bimmelbahn fährt rund um die Uhr. Mini Disko ist täglich, der Spielplatz ist neu. Ich habe die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und muss wirklich sagen: "so schlimm ist es echt nicht" . Bettwäsche, Handtücher , BREF Putzmittel, WC Papier , Sitzkissen , Pfanne, Topf, Geschirr, Besteck und eine Tasche mit Werkzeug hatte ich dabei. Und alles nur ,wegen "Panikmache" von unzufriedenen Gästen. Ich konnte nicht mehr stornieren, deswegen war ich etwas nervös......Jetzt bin ich so froh das wir hier waren.....! Man kann doch kein 5 Sterne Apartment für den kleinen Preis verlangen ! Unser Apartment war direkt oberhalb vom Pool, der Ausblick sensationell, Meerblick 😍 Nach 1,5 Jahren Corona Urlaubspause waren wir einfach nur froh das wir wieder nach Kroatien fahren durften.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Sehr einfach


Service

4.0

Sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Täglich Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2021

Sehr schlecht insgesamt die Appartements

1.0/6

Halsabschneider!!! Uralt, dreckig, Silikon schimmelt, kaum Geschirr, Inventar gehört auf den Sperrmüll! Einzig Gute ist 24Std Rezeption und das Umfeld, sehr familiengerecht. Trotzdem, nie wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Nie wieder

1.0/6

Negativ : -Im Bett lagen Haare (hatten zum Glück Leintücher dabei) -Das Fenster und Vorhänge mit Zahnpasta voll geschmiert -Frühstück lauwarm bis kalt -Klospühlung ging nicht richtig (zum Glück gab's nen Eimer zum nachspühlen) -Hundestrand Mülleimer überfüllt in einem haben es sich Bienen samt Waben ein Heim eingerichtet - Handtücher haben wir frische bekommen, nachdem mein Mann die Damen danach gefragt hat - Freundlichkeit nur von wenig Angestellten - Cocktailbar am Pool gab's die Hälfte nicht oder es wurde dann einfach was anderes gebracht ob man wollte oder nicht - WLAN ging nur am Meer Alles in allem keine 862 Euro (inkl. Frühstück ) wert. Wir werden dort nicht mehr buchen


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harry (51-55)

August 2021

Kalter Pool

4.0/6

Ja das passt optimal für Familien. Uns hat es gut gefallen. Es sind schlicht ausgestattete Wohnungen aber völlig in Ordnung.


Umgebung

5.0

Lage und Umgebung sind in Ordnung. Ausflugsziele sind zentral.


Zimmer

6.0

Zimmer mit sat tv ausgestattet.


Service

4.0

Der Service war soweit in Ordnung


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und am Pool die Pizzabar macht ab 17 Uhr kein Essen mehr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist soweit in Ordnung, aber die Temperatur des Pools ist Saukalt und nur für ganz Harte. Laut Aussage eines Mitarbeiter schafft es die Umwälzpumpe nicht da das Wasser täglich gewechselt wird.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jeannine (26-30)

Juli 2021

Nein Danke!

1.0/6

Wir waren in einem Appartement, das Zimmer an sich ist sehr alt eingerichtet und müffelt, Stühle sind komplett zerrissen oder es fehlt der Bezug komplett, der Fernseh ist aus dem Jahr 1800 (wird bei schlechtwetter für Kinder auch gebraucht) Küche läd nicht zum Kochen ein, von außen auch sehr uneinladend und heruntergekommen. Der Hundestrand ist eine Frechheit!!! Ungepflegt (Kondome, Zigaretten, Müll) Der Einstieg ins mehr mit Kindern und Hund eine Katastrophe. Da wo keiner Liegen will kommen die mit Hund hin. Uns sieht hier nie mehr wer.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

Juli 2021

Nicht empfehlenswert viele tschechische Gäste

3.0/6

Würden wir nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr alt die Möbel haben auch schön bessere Zeiten hinter sich und sauber war es auf jeden Fall nicht.


Service

2.0

Wir haben Halbpension gebucht leider würden andere Nationalitäten von der Frau Barica bevorzugt. Lange Warteschlangen bis man überhaupt rein gekommen ist und dann nochmal lange schlangen bis man überhaupt was zum essen gekriegt hat.


Gastronomie

3.0

Sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juli 2021

Nie wieder, keine Empfehlung !!!

1.0/6

Das Appartement ist einfach nur schlimm. Es Ist nicht nur schmutzig, sondern auch total alt. In jeder Ecke sammeln sich Dreck und Schimmel. Kühlschrank kühlt gleich null, Klimaanlage gibt es nicht obwohl bei telefonischer Auskunft Klima angegeben wurde. Ameisen krabbeln überall umher. Für den Preis erwartet man etwas anderes. Aktuell befinde ich mich in diesem Resort, aber am liebsten möchten meine Familie und ich abreisen. Es ist keinen Cent wert.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susa (51-55)

Mai 2021

Zu teuer für nix

1.0/6

Für diese Apartments ist ein Stern zu viel. Verstehe nicht warum man 900€ für 1 Woche verlangt. Die Apartments sind nicht sauber und nur notdürftig ausgestattet. Der Kleine Supermarkt in der Anlage verlangt die 3 fachen Preise wie in Deutschland. Leute meidet diese Anlage und sucht euch ein vernünftiges Hotel in jedem x beliebigen Land als in so einer Ausbeuter-Anlage.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annegret (56-60)

September 2019

😡NIE WIEDER! NICHT EMPFEHLENSWERT😡

1.0/6

Wir hatten ein Studio mit Einzelbetten, Schlafsofa, kleiner Küche, Bad und Balkon für einen 12tägigen Urlaub gebucht. Alles war in einem desolaten Zustand. Türen, Fenster und Fensterladen ließen sich nur extrem mühsam öffnen bzw. schließen. Kaffeemaschine musste angefordert werden, sehr lange Wartezeit bis zur Bereitstellung. Duschvorhang zu lang und fleckig, Blechabdeckung des Revisionsschachtes verletzungsgefährdend. Armaturen korrodiert. Lackierung/Funier der Türen und Fenster schadhaft


Umgebung

2.0

Meer und Pool fußläufig erreichbar. Schattenplätze unter den Bäumen möglich. Umag per Fahrrad gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Keine Einzelbetten, wie in Beschreibung des Studios vorhanden. Schlafcouch durchgesessen. Man spürte jede Sprungfeder. Sehr hellhörig.


Service

1.0

Machten ihren Job. Freundlichkeit wurde nicht groß geschrieben. Vielleicht Nachsaison-Blues🤔


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2019

Total überaltet!!!

1.0/6

Furchtbar desolater Zustand.Das einzig positive war die Matratze.Alles total veraltet.Überteuert auch in der Nachsaison.


Umgebung

2.0

Kroatien ist wunderschön egal in welche Richtung man unterwegs ist


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Selbstversorger. DIeses Studio ist nicht dafür geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2019

Keinen Cent wert!! Finger weg!!

1.0/6

Jugoslawischer Baustil, sehr ungepflegt, mehr als abgewohnt, schimmlig, Finger weg!!! Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt!! Waren Gott sei Dank nur 2 Nächte, wären ansonsten sofort wieder abgereist...


Umgebung

4.0

Die Lage war aufgrund der Nähe zum Meer und zur Stadt das einzige, das hier positiv zu bewerten ist! Wasser jedoch dreckig, zum Baden nicht geeignet!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Leider sehr eckelhaftes Apartment gebucht

1.0/6

Die Ferienanlage der Apartments Polynesia Plava Laguna bietet im gesamten sehr viel an. Man sieht aber schon von aussen, in welchem Zustand die unterschiedlichen Apartments sind. Es gibt welche die sehen von aussen sehr schön aus, aber unseres hat von aussen schon schreckliches erahnen lassen. Wir haben ein sehr eckliges erwischt. Es war sehr alt und herunter gekommen. Unser Apartment war für 4 Personen, daher gab es auch nur Gläser, Besteck und Teller für 4 Personen. Von Putzen wird nicht viel gehalten, es war unter den Betten in den Ecken nur dreckig oder voller Spinnweben. Die Fugen im Bad waren mehr schwarz und schimmlig als weiß. Das Waschbecken hatte einen rießengroße Delle bzw Sprung. Bei unseren Bekannten die mit uns gereist sind funktionierte die WC Spülung nicht richtig. Das ganze Apartment bzw auch in den Küchenschränken hat alles so richtig alt und feucht (schimmlig?) gerochen. Leider hab ich vergessen Fotos zu machen, aber es gibt viele andere negative Bewertungen auf Holidaycheck, da kann man es dann sehen wie es ausssieht


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung war das einzig gute oder schöne vom Urlaub. Es gibt dort direkt einen Supermarkt, einen Speisesaal, wo man je nachdem wie man bucht nur frühstücken oder auch abendessen kann, wenn man möchte. Man kann dort Tennis spielen, eine eigenen Laufbahn u Minigolfanlage gibt es. Man kann vor Ort einen Jetski, Boot, ausleihen. Standup paddeln, Sofa fahren, mit dem Bummelzug kommt man direkt in das Zentrum von Umag und noch vieles mehr.


Zimmer

1.0

Eckelhaft und dreckig!!!


Service

4.0

Hat soweit gepasst


Gastronomie

5.0

Man bekommt alles was man braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann wirklich vieles machen. Langweilig wird es einem dort nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (46-50)

August 2019

Frechheit ist das, abzocke und so weiter, eig

1.0/6

Nicht für Europa Gäste gedacht, nur Geldmacherei, einfach nicht schön ohne Flair, ohne Strom, nur Stress. Und schön ist das nicht, schon so in die Jahre gekommen ist, da darf man nichtzdas Geld verlangen. Leider es ist kein Urlaub feeling, nur Ärger, es ist nicht nach Gast orientiert, nur an das Geld was zum kassieren kommt.. Einfach sehr grosse Enttäuschung, weil früher haben von Privat gebucht und der Urlaub genossen, dies Jahr eine Zumutung, wir buchen e nie wieder, ist egal, aber wenn man zahlt muss auch was dafür kriegen, eigentlich ein Schlaf was unmöglich ist ohne Klimaanlage einschlafen, noch dazu laut, Partys, Hunde, es eigentlich schade weil Urlaub zum erholen gedacht ist


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

August 2019

Katastrophe

1.0/6

Halbpension Katastrophe..anstellen. immer das selbe ..unfreundlich..der Typ beim Eingang kann nicht mal grüßen.. Animation ist als wäre keine da ...putzen und Betten machen Muße man selber ....danke nie wieder


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

August 2019

Lasst die Finger weg !!!!!!! Furchtbar siehe Fotos

1.0/6

Furchtbar schreckliches dreckiges Appartment, bitte nicht buchen! Ich schreibe diese Bewertung um andere davor zu schützen diese heruntergekommene Absteige zu buchen! Eigentlich sollten man dafür kein Geld zahlen müssen sondern eins bekommen. Hatten eine Woche im Apartment polynesia gebucht , bei der Ankunft wurde und ein Haus zugewiesen das ich sofort nach der Besichtigung abgelehnt hatte ,daraufhin wurde uns ein anders angeboten das im selben verwahrlosten, schmutzigen und heruntergekommene Zustand war als das erste. Bei der erneuten Beschwerde wurden uns dann vom Chef das Angebot gemacht wir sollten 500 € mehr bezahlen ( 800 für eine Woche schon bezahlt ) dann könnten wir ein besseres in dieser Anlage bekommen. Wir kontaktieren unseren Reiseveranstalter und schilderten ihm mit Bildern dann den Zustand des Apartments ( Schimmel überall, dreckige Betten, im Kühlschrank lebten Tiere, Möbel kaputt und es stank nach moder) der setzte sich dann mit dem Betreiber in Kontakt und versuchte eine Lösung für uns zu finden da wir nicht in diesem decksloch unseren Urlaub mit den Kindern verbringen konnten und wollten. Ganze 3 Tage mussten wir aushalten bis es zu einer Einigung kam die auh für uns akzeptabel war! Wir konnten in eines der Häuser ziehen die 4 Sterne hatten und sich auf dem selben Gelände befinden ( sol katoro) , für diese Haus wollte man zuvor noch 500 € extra von uns haben ,letztendlich gab man es uns ohne Aufpreis. Unser Veranstalter hatt wohl ganze Arbeit geleistet , hätten wir alleine nicht geschafft . Also verbrachten wir drei Tage in einem abbruchreifen Haus und mussten ein weiteres Mal alles einpacken und wieder auspacken, wobei uns das einen dreiviertelten Tag unseres Urlaubs gekostet hat ! Die Anlage polynesia ist wirklich eine Zumutung für jeden , so etwas schreckliches habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen, diese Häuser stehen seit 68 Jahren ( haben wir erfahren ) und wurden nicht einmal vernünftig renoviert weder innen noch aussen ! Ich möchte jeden warnen damit nicht noch mehr auf die tollen Bilder vom Internet reinfallen . Meine Fotos sind real und nicht mit dem Computer bearbeitet !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Einziger Lichtblick sind die netten Angestellten in der Poolbar! Schade das so nette Leute dort arbeiten müssen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Juli 2019

Nie wieder !!!!

1.0/6

Stark renovierungsbedürftige Anlage. Viel zu weitläufige Anlage. Ein Pool bei der Größe dieser Anlage ist viel zu wenig. Mit erheblichen Wartezeiten ist zu rechnen, wenn man samstags anreist. Miniclub und Animation nicht empfehlenswert. Bei Wassergymnastik werden zwar Bewegungen vorgemacht, jedoch ohne Kommentar. Gleiches gilt für die Animation am Abend. Unter Animation verstehen und kennen wir etwas anderes. Wir haben eine Woche gebucht, sind nach 5 Tagen abgereist....


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Viel kann und sollte man nicht erwarten.


Service

3.0

Sprechen zwar deutsch, aber auf die Frage, wo man Fahrräder für 4 Personen leihen konnte, keine Antwort. Das man früher abreiste, interessierte auch niemanden wirklich.


Gastronomie

2.0

Hatten Selbstverpflegung. Herd muss allerdings mehrfach ausprobiert werden, wenn man herausfinden möchte, wie die Herdplatten warm werden. Kühlschrank kühlte aufs nötigste


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage viel zu klein für so eine Anlage. Ein kleines Fußballfeld viel zu wenig. Entertainment mehr als schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2019

Das war kein Luxus Urlaub Aber sonst ok!

4.0/6

Das Bungalow war jetzt nicht mehr das schönste.Alte Fenster gehören mal erneuert.Ansonsten schöne Anlage mit Pool und Meer.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hubert (56-60)

Mai 2019

Basisstation für unsere Ausflüge in Istrien.

3.0/6

Je nach Ziel(en) einsetzen. Vor- und Nachsaison als Basis für Ausflüge in Istrien. In der Hauptsaison eher etwas für "Spaßtouristen". Angestellte sind freundlich. Essen ordentlich. Ort: Schön am Meer gelegen, nette Spaziergänge möglich.


Umgebung

Am Meer, weitläufige Anlage. Unsere Ausflugsziele waren alle sehr gut zu erreichen (von Triest bis Pula). In der Vorsaison etwas für Individualisten die keine Ansprüche stellen. Einfach nur eine Unterkunft als Basis für ihre Ausflüge in die Umgebung benötigen. In der Hauptsaison eher ein bischen Halli, Galli mit viel Freizeitangeboten (man kann sich so es einem gefällt dort ausschließlich aufhalten, Kinder unterhalten, Hund erlaubt, Tennis, Baden, Jogging, Wassersport, Shopping, Essen, Musik, Ei


Zimmer

Dringend renovierungsbedürftig (nur was für hartgesottene und anspruchslose).


Service

Nicht bewertet

Empfang professionell, Restaurant freundliche nette Menschen


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr ordentliches Frühstücks- und Abendbuffet. Ist für viele Besucher ausgerichtet. Wir waren in der Vorsaison - da hatten wir wie gewollt keinen Trubel. Atmosphäre o.k. Ordentlich, sauber, Personal freundlich ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2018

Immer wieder

6.0/6

Wir sind das 8. Mal in dieser Anlage, heuer auch wieder im September, wir waren immer zufrieden, alt ok aber es war immer sauber. Wenn sich Leute übers Frühstück aufregen dafür habe ich kein Verständnis eine gute Auswahl und frisch zubereitet. Wir freuen uns schon wieder auf unsere Woche in Umag.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

August 2018

Einfach nur scheiße

1.0/6

Sehr sehr schlecht unzumutbar abgewohnt alles kaputt eine Bruchbude unfreundliches Personal nicht empfehlenswert bloß nicht hinfahren sind gleich wieder abgehauen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Schlecht


Service

1.0

Schlecht


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

August 2018

Wenn sich da nichts ändert - nicht hinfahren!

2.0/6

Die Anlage ist von der Grundstruktur sehr schön, gerade für eine Familie. Aber schon sehr in die Jahre gekommen, bei unserem Balkon z.B. bröckelte der Beton, so dass die Stahlarmierung zu sehen war. Wir hatten wohl auch eines der nicht renovierten Häuschen., überall bröckelte der Verputz, außen und innen. Alles war ein bisschen zu sehr klebrig, Möbel und Türen schienen kurz vor dem Auseinanderfallen. Die Betten mussten wir nach unserer Ankunft selbst beziehen, auch eine neue Erfahrung. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass das Personal sich in keinster Weise mit ihrem Arbeitsplatz identifiziert. Recht unprofessionell, als Gast hatte ich meistens den Eindruck, dass wir irgendwie stören. Lag auch recht viel Müll herum. Krönung waren dann drei von mir eingefangene und weg gespülte richtig große Kakerlaken in Bad und Küche. Haben uns wenigstens einen geringen Preisnachlass beschert. Schade, habe schon öfters (bei anderen Hotelketten) Urlaub in Kroatien gemacht, da gab es solche Probleme nie.


Umgebung

5.0

An sich wunderbar, Appartements, groß genug, Pinien, schöne Strände, Pool ok, alles an sich gut gerade für Familien mit kleineren Kindern. Außerdem schöne Ausflugsziele in der Nähe, gerade auch im Inland.


Zimmer

2.0

Die Größe des Appartements war ok. Die Küchenzeile war sehr schlecht ausgestattet, z.B. für uns vier Personen nur vier Gläser, keine Pfanne, keine Geschirrtuch; außerdem alles klebrig, musste am ersten Tag erst einmal Putzmittel kaufen. Die Möbel sahen aus, als wären sie mindestens 30 Jahre alt, das Furnier löste sich schon auf. Dreck in den Ecken. Matratzen muffig und fleckig. Verputz bröckelte ab. Fernseher funktionierte erst einmal nicht. Duche verstopft.


Service

1.0

Kein freundlicher Empfang, Lächeln Fremdwort. Nur ein Schlüssel für unser Appartement. Zimmermädchen rannten vor mir davon, als ich frische Handtücher wollte. In einer Woche z. B. Bett keine einziges Mal gemacht geschweige frisch bezogen. Und das bei sehr schwitzigen Temperaturen.


Gastronomie

4.0

Qualität des Esens gut; nur sehr schlechte Organisation, z.B. beim Einrichten der Essensstationen, dadurch lange Schlangen. Lästig. Es fand dann teilweise der Kampf am Büffet statt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ales ein bisschen in der Kategorie "für Arme".


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

August 2018

Nie wieder Polynesia

1.0/6

Heruntergekommenen, schmutzig, Schimmel, Bettwanzen. Dusche lief nicht ab, Toilettenspülung ging nicht. Es war für uns ein Horrorurlaub.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

August 2018

Für einmal ok

2.0/6

Alles was in den anderen Bewertungen zu lesen ist,stimmt irgendwie.Aber jeder empfindet anders und deswegen kann ich nur sagen, dass man für das Geld keinen Luxusurlaub erwarten darf. Die Bungalows sind alt und verwohnt, aber bei unserer Ankunft war es einigermaßen sauber.Aufgrund der schlechten Bewertungen haben wir es mit Angst betreten.Hat sich aber nichts bestätigt.Es ist alt, aber für ein paar Tage ok. Der Strand ist eben typisch kroatisch, Beton und Felsen.Sauberkeit...naja...daran sind aber die Touristen schuld...jeder lässt überall seinen Müll liegen...gibt aber einige Ecken an denen man es gut aushalten kann.Pool finden unsere Kinder top.Mir persönlich ist er zu überlaufen...Fazit...eine Woche kann man es gut aushalten...wiederkommen würde ich nicjt mehr...


Umgebung

4.0

Umag ist sehr schön...man kann dort sehr gut essen und bummeln...ist bequem mit der Bimmelbahn zu erreichen.


Zimmer

2.0

Alt, aber ok.


Service

2.0

Personal ist nicht sehr freundlich...haben irgendwie keinen Bock


Gastronomie

3.0

Frühstück ok,alles da was man braucht...aber lange Schlangen und Hektik..


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles da was man braucht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2018

Ein zweiten Versuch evtl

2.0/6

Die Anlage ansich ist schön die Nähe zum Meer und die Pools aber leider laufen Guids rum die Touren aufschwatzen die es nicht wert sind. Die Zimmer selber sind seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Bei uns war die Küchenzeile Verschmorrt die Fernbedienung vom Fernseher ging nicht im Bad war Schimmel der Supermarkt schließt wie er will und die Essenzeiten sind zu kurz dadurch kommt es zu extremen Schlangen


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (46-50)

August 2018

Polynesia

1.0/6

Das die Bilder gar nicht entsprechen der Anlage.bilder sin im Internet von Soul katoro.slles neue Fotos von den Neubauten. polynesia ist die reinste zumutug.schade um das Geld .Zimmern dreckig alt bestekschubladen bad alles zum Teil ekelhaft.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

andy (51-55)

August 2018

das hotel will nur das beste und zwar unser geld

1.0/6

sehr alt und renovierausgab essense wie in einer kaserne ungsbedürftig anlage sehr ungepflegt die innenaustattung der betten mussten repariert werden so schwach war das bett


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

August 2018

Wir werden wieder kommen

5.0/6

Wir sind verreist als Familie mit Hund. Unser Appartement lag oberhalb der Anlage. Unser Appartement war großzügig geschnitten. Es war alles vorhanden. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommenen was uns aber überhaupt nicht störte. Es war sauber und gemütlich. Auch der Wäsche Service hat gut geklappt. Auf der Anlage gab es viele Freizeit Möglichkeiten. Wassersport, Pool mit Bar kinderfreizeit mit Betreuung Shopping Möglichkeiten Supermärkte und einen wunderschönen sauberen Strand. Auch fährt ein zügchen in die tolle Stadt Umag sodass man das Auto stehen lassen kann. Der Strand war sehr sauber auch der direkt daneben liegende Hunde Strand. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Wenn man einen höheren Standard wünscht gibt es auch noch andere Gebäude auf dem Platz aber wie gesagt uns hat es vollkommen gereicht. Wir werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen direkt am Meer und Umag ist sehr gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Alles vorhanden. Vielleicht einen kleinen Grill mit nehmen


Service

5.0

Sehr freundlich Englisch Kenntnisse werden benötigt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

August 2018

Die sollten bezahlen, damit man bleibt!

1.0/6

Allen negativen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen! Horror pur, der 1. Urlaub, bei dem ich mich auf die Heimreise freute! Es ist alles eklig, siehe Bilder.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2018

Gut für preisbewusste Urlauber und Familien

4.0/6

Die Appartements sind einfach und weisen kleinere Mägel (Stuhl kaput, alles alt und abgewohnt) auf. Uns hat es aber nicht gestört. Den Stuhl haben wir gemeldet, er wurde innerhal einer Stunde gewechselt. Für uns als Familie war es trotzdem super- wir waren zum 2. Mal da. Die Anlage ist gerade für Kinder toll. Auch das Sportangebot und die Animation waren super. Vor alles das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer keine großen Ansprüche an die Unterkunft hat und quasi nur nen Platz zum Schlafen sucht, macht hier nichts falsch. Ein 5-Sterne-Hotel ist es aber nicher nicht. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders das Sportangebot in der Hauptsaison war toll. 2 Fitness-Trainer, die für jedes Leistungsniveau Kurse (Joga, Krafttraining, Zumba und Wasser-Zumba) angeboten haben. Daneben noch Wasser-Polo und Bogenschießen Für die Kinder gab es Animation tagsüber und Kinderdisco am Abend- alles super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

August 2018

Von außen Top, innen renovierungsbedürftig

3.0/6

Von außen eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage, mit Bungalows, die jedoch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Wir werden in der Anlage nicht noch einmal Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Top Lage mit sehr schönem (Kies-)Strand und vielen Liegemöglichkeiten. Da dort sehr viele Pinienbäume stehen, kann man auch sehr gut im Schatten liegen. War mit Hund wirklich sehr gut. Der Strand war sauber. Die Liegen kosten jedoch eine Gebühr. Muss man aber nicht, da man auch wunderbar mit Handtuch relaxen konnte. Die Toilette für den Strandbereich war jedoch einfach nur eklig. Ein Urlauber hat dann mal einfach an die Bäume gepinkelt, an denen man liegen konnte :-( W-Lan ist NUR direkt an de


Zimmer

3.0

Die Bungalows sind schon wirklich sehr in die Jahre gekommen - von innen und außen. Schlafzimmer: Die Betten waren schon sehr sehr durchgelegen. Küche: Bei den Küchenschränken ist zum Teil das Furnier abgeplatzt. Die Türen hingen herunter. Der Kühlschrank ist sehr klein (reicht gerade mal für ein paar Wasserflaschen und Sachen für Frühstück). Wir mussten diesen erst einmal ordentlich durchlüften lassen. Eine Kaffeemaschine war NICHT vorhanden. Besteck und Teller war wirklich nur für 4 Personen


Service

5.0

Die Rezeption war ständig besetzt. Das Personal war freundlich. Da die Eincheckzeit um 14 Uhr beginnt (keine Minute vorher), sammeln sich sehr viele Leute kurz vor 14 Uhr an der Rezeption. Die Eincheckdauer beträgt dann mal schnell bis zu eine Stunde (oder mehr). Ein Mal in der Woche kam eine Reinigungskraft und hat den Bungalow geputzt und die Betten frisch bezogen. Handtücher wurden alle 3-4 Tage ausgetauscht. Da es sich hier um ein Ferienhaus handelt, muss man logischerweise seinen Müll sel


Gastronomie

5.0

Wir hatten Selbstverpflegung, deswegen kann ich zu dem Restaurant in der Anlage nichts sagen. Die Restaurants an der Strandpromenade waren jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Was jedoch ein bisschen gestört hat, war, dass vor den Restaurants immer ein Kellner gewartet hat und jeden (wirklich jeden) angesprochen hat, um ihn ins Restaurant "zu locken".


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote waren zwar vorhanden, jedoch fast alle nur gegen Gebühr. Minigolf, Stand-up-Paddling, Banane-fahren. Die Poolanlage war immer voll mit Familien mit kleinen Kindern. Es gab Kinderanimation und abends ein Kinderprogramm. Man konnte jedoch auch am Strand liegen und da gab es mehr als genug Liegeflächen. Es läuft jeden Tag ein Mann am Strand entlang, der Tagesausflüge anbietet. Wir haben einen Tagesausflug mit dem Schiff nach Rovinj gebucht. Dazu wurde man mit dem Bus an der Rezep


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katica (41-45)

Juli 2018

Tolle Urlaub für wenig Geld

3.0/6

Alt,abgewöhnt,dennoch angenehme Atmosphäre. Schöne Natur rund herum.. Man fühlt sich ungestört. Schöne Urlaub für wenig Geld.


Umgebung

6.0

Schöne Natur, Meer sauber


Zimmer

2.0

Zimmer einfach,abgewöhnt dennoch sehr gut geschlafen und wohl gefühlt


Service

2.0

Leider, habe ich Eindruck gewonnen das Personal sowohl von Arbeitgeber als auch von Gästen schlecht behandelt ist. Service Leute schauen verwundert wenn man bitte oder Danke sagt geschweige wenn man kleine Trinkgeld gibt. Ich fand meiste,trotz schlechten Bedingungen sehr nett


Gastronomie

6.0

Essen Abweckslungsreich und schmeckt auch gut. Grösse Auswahl auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

René (36-40)

Juli 2018

Man sollte sich hier kein Zimmer nehmen.

1.0/6

Ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir waren schockiert als wir unser Zimmer gesehen haben. Schimmel. Kühlschrank defekt. Kaputte Betten. Sehr runter gekommene und abgewohnte Appartements.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anika (36-40)

Juli 2018

Finger weg - nicht 1 Cent wert!

1.0/6

Ein Dreckstall der nicht einmal 1 Stern wert ist! Finger weg!!! Ich bin dankbar das unser Reiseanbieter uns nach Zusendungen von Bildern und Videos hier rausgeholt hat! Unsere einzigste Alternative wäre die Rückreise gewesen. Wir haben Kroateien bereits das 6. mal berreist, bisher immer 2-Sterne-Anlagen die weitaus empfehlenswerter waren! Diese Anlage ist eine Schande für das sonst so schöne Kroatien. Wir „mussten“ nur 2 Tage dort „aushalten“, hätte unser Anbieter uns nicht 3 km weiter eine tolle Anlage vermittelt, wären wir abgereist. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Ich wollte den Bewertungen nicht glauben - aber die negativen, die überwiegen, stimmen zu 1000%!


Umgebung

1.0

Am Meer gelegen - das ist aber auch alles!


Zimmer

1.0

Wir hatten einen Bungalow-unterirdisch. Wie man so etwas als Unterkunft anbieten kann ist unklar. Dreckig Abgewohnt Entspricht in keiner Hinsicht der Beschreibung


Service

1.0

Bei Reklamation versteht man plötzlich kein deutsch mehr. Auch an den Bars nur unfreundliche Bedienungen, den man anmerkt, das sie jeder Kunde „anödet“.


Gastronomie

1.0

Völlig überteuert und teilweise nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Man kann mit der Bimmelbahn nach Umag, das war es dann aber auch schon. Alles andere hat uns, vielleicht auch aus Enttäuschung über dieses „Loch“ nicht angesprochen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

Juli 2018

Katastrophal und nicht zu empfehlen!

1.0/6

Dreckige verwohnte Bungalows. Teilweise defektes Mobilar. Anlage ungepflegt. Betonstrand im katastrophalen Zustand. Insgesamt einfach nur SCHEISSE !!! Ich frage mich wie diese Anlage auf 3 Sterne kommt !?


Umgebung

5.0

Buchten rechts und links der Anlage waren sehr schön und trösteten über die miese Appartment Anlage hinweg


Zimmer

1.0

3 von 4 Betten defekt incl. schimmeligen (!) Matrazen


Service

1.0

Service !? FEHLANZEIGE


Gastronomie

2.0

Snack-Zeiten der Beach Bars in der nähe teilweise unlogisch. Manche erst ab 12 Uhr, manche ab 18 Uhr. Wiederum manche teilweise nur bis 19 Uhr, etc...


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Tennisfreaks (oder welche die es werden wollen) viele Tennisplätze. Allerlei Sportgeräte zum ausleihen in der nähe. Abend Annimation eher vervend !!! Zum Glück gibt es abseits die Beach Bar SIPARIS. Schöner Platz, tolle Aussicht, kalte Getränke aus sauberen Gläsern, incl nettem Personal !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

Juli 2018

Schlimmster Urlaub

1.0/6

Das schlimmste was wir jemals gesehen haben. Alles verschimmelt, dreckig und einfach nur ekelig. Nie wieder! Für diesen Preis kann man definitiv besser verreisen. Zumindest sauberer.


Umgebung

2.0

Die Lage war ok. Die Stadt war schnell zu erreichen.


Zimmer

1.0

Ekelhaft. Alte Möbel, was gar nicht so schlimm ist. Das schlimmste ist der Schimmel in der Dusche und Dreck überall.


Service

1.0

Servicepersonal hatten eigentlich nett gelächelt aber sonst auch nichts. Fragen beantworten oder einem helfen konnten die nicht.


Gastronomie

1.0

Wir hatten zum Glück nur Frühstück dazu gebucht. Möchte gar nicht wissen wie das Essen da zubereitet wird. Auf jeden Fall wenn die servierte glatt war und so aussah als ob sie nicht benutzt wurde, dann würde sie auf dem Tisch liegen gelassen für den nächsten gast. ☹


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis, den Rest konnte man gegen Bezahlung auch nutzen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natascha (31-35)

Juni 2018

wenig Geld, wenig Komfort

3.0/6

Gleich mal vorne weg, es is definitiv kein Luxusurlaub, wir waren jetzt zum zweiten mal dort Die Apartments sollten dringen renoviert werden und bitte unbedingt in neue Matratzen investieren, AUA!!!! Aber es ist billig, und für 3-4 Nächte, länger würde ich nicht wollen, ganz ok!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

kann nur sagen, dass es sauber war, ansonsten ziemlich abgewohnt, braucht dringend überhohlung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

gibt einige gute Restaurants in der Nähe, man kann auch dort vor Ort esse, haben wir aber nicht gemacht


Sport & Unterhaltung

4.0

gibt eine große Sportanlage, aber ebenfalls nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ela (26-30)

Juni 2018

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Zimmer bzw. Appartement waren ungeputzt, abgewohnt, kaputter Lattenrost, Fensterrahmen hat ein Loch wodurch sogar Mäuse krabbeln könnten, Bettwäsche wurde nicht gewechselt (fremde Haare darauf), Küche war ekelig .... Haben uns beschwert und kurz darauf wurde das Zimmer geputzt- ändert jedoch nicht an der Tatsache, dass das Mobiliar ist wie auf einem Müllplatz... Es roch auch sehr muffig. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und das fiel aufgrund des Geräuschpegels durch den Boiler und Kühlschrank schwer... Sehr empfehlenswert war der Bereich beim Meer. Liegewiesen waren gut im Schuss und Liegen waren sogar gratis. Die Verankerung der Duschen? war zwar oft locker, aber das war nicht weiter schlimm. Pool war auch in Ordnung- toller Ausblick!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Mai 2018

Führ die kleine "Brieftasche" OK!

4.0/6

Wir hatten einen Bungalow führ 3 Nächte mit Halbpension um 330 Euro Gebucht (2 Erwachsene und 2 Kinder ). Die Bungalows und Apartments sind ohne Klimaanlage und zum teil schon etwas renovierunsbedürftig , ansonsten sehr tolle Anlage .Essen war in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

September 2017

Nicht zu empfhelen! animatino nur für kleine kind.

1.0/6

Anlage nichtgepflegt.blanker stahl schaut aus den mauern.nicht empfehlenswert.die einkaufmäkte sind sehr teuer und unfreundlich.reine abzocke.mit kindern die älter sind wie 12nicht zu empfehlen die langweilen sich zu tode.in der umgebung ist nichts los.wo man abends sich gemüdlich machen könnte.als alleinpferflegung.im apartnent nicht genug besteck von töpfen und Schüssel ganz zu schweigen.wir habe. ÜBER eine stunde auf eine pfanne gewartet.die nie ankamm.nach frischen handtücher mussten wir uns selber kümmern so wie nach bettwäsche fragen um unsere betten selber zu beziehen.das personal sucht im müll nach falschen und sind nicht gerade freundlich.Fazit wir kommen nicht mehr.das einzig was Super war.war die eisdiele pula und das restorante baze die sind zu empfhelen.


Umgebung

6.0

Die lage ist schön keine fünf min zu Strand.aber sehr ungepflegt.angespült algen werden liegen gelassen.z.b.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

September 2017

Die Studios kann ich keinesfalls weiterempfehlen

1.0/6

Schlimmer als erwartet die Studios mehr kaputt Fotos folgen das haben wir in Kroatien noch nie erlebt und reisen fast immer zwei mal im Jahr in eine Ferienwohnung oder Studio wir buchen das sicher nicht noch einmal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marie (36-40)

September 2017

Immer wieder gerne.

5.0/6

Sehr nett und angenehm. Essen prima. Zimmer etwas "verwohnt". Freizeitmöglichkeiten waren für jedermann etwas mitdabei. Auch kam man ohne Auto von A-B.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta aus Tübingen (51-55)

September 2017

Appartments sollten nicht mehr vermietet werden !

1.0/6

Es sind Appartment-Wohnungen , die es so in diesem Zustand garnicht mehr zu mieten geben sollte. Ekelfaktor ist sehr hoch ! Wir haben nur darin geschlafen, mehr Zeit wollten wir in diesem schmutzigen Loch nicht verbringen.


Umgebung

5.0

Bestens zu empfehlen ! Wunderschöne Gegend.....Ausflüge nach Pula und Rovinj lohnen sich. Selbst Umag City am Hafen ist sehr schön. Sehr schöne Bade-Anlage samt Pool.


Zimmer

1.0

Ohne worte ! Keinen Euro wert ! Es wurde nicht geputzt, auch nicht nachdem wir uns beschwerten. Nur Handtücher wurden ständig ausgetauscht. Dafür gab es dann "frische" Handtücher mit Flecken drauf. Eklig !!! Der Kühlschrank und Boiler machten rund um die Uhr laute Geräusche , auch bei Nacht


Service

4.0

Die Damen am Empfang bemühten sich ......mehr auch nicht.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ausreichend. Kaffee immer nur lauwarm....Geschirr meist schmutzig......


Sport & Unterhaltung

3.0

Es war eine Meisterschaft, bei der zig Busse mit Einheimischen angereist sind. Die feierten die ganze Nacht mit Lautsprecher-Anlage auf der Anlage. Keine Rücksicht auf die restlichen Urlauber. Am Buffett war die große Schlacht mit viel Geschrei ! Die Polizei konnte nicht erfolgreich eingreifen. Null Respekt!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2017

Preis, Leistung OK

2.0/6

Ist schon etwas in die Jahre gekommen. - renovierungsbedürftig. Sehr schöner und großer Strand. Die Anlage ist im großen und ganzen relativ sauber.


Umgebung

3.0

Nach Umga sind es zu Fuß ca. 2 Stunden wenn man dem Meer entlang geht. Es sind jedoch sher gute Verkehrsmöglichkeiten angeboten.


Zimmer

3.0

Zimmer sind in sind schon SEHR abgewohnt. Unser Appartment war recht sauber. Jedoch nicht sehr nahe am Strand - ca. 10 Minuten zu fuß .


Service

4.0

Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Check-in ab 14:00, man muss mit Wartezeiten rechnen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist sehr gepflegt. Für die große Anlage eher klein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2017

Strandurlaub mit Einschränkungen

4.0/6

Check in ab 14Uhr möglich. Wir waren schon um 13Uhr da, mussten jedoch warten. Um 14Uhr stand dann die ganze Rezeption voll, das Personal war etwas überfordert, aber freundlich. Die Rezeption ist sehr wenig klimatisiert. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir wohnten gleich hinter der Rezeption, d.h. etwas weitere Wege zum Restaurant und Strand. Die Anlage besteht aus einem Mix alter, renovierungsbedürftiger Häuser, sowohl auch aus renovierten Häuschen. Die Apartements Katoro (die einen nach außen hin besseren Eindruck machen) befinden sich ebenfalls dort.


Umgebung

5.0

Je nachdem in welchem Apartement man wohnt, läuft man ca. 1-10 min zum Strand. Es gibt genügend Schattenplätze unter Bäumen. Liegen am Strand waren gegen Gebühr, am Pool jedoch frei. Doch dieser ist sehr überlaufen. Wir nahmen uns die Zeit noch 2 min weiter Richtung Norden zur Siparis Beach Bar (am Hundestrand) zu laufen. Dort ist es wesentlich ruhiger, das Personal sehr nett und das Angebot der Bar sehr gut. Nach Umag kann man die Bimmelbahn nutzen (ca. 35min). Der Ort ist sehr schön. Istraland


Zimmer

3.0

Sie sind mit dem Nötigsten ausgestattet und waren auch einigermaßen geputzt. Die Fensterläden allerdings sind sehr schmutzig mit Spinnenweben, man mochte gar nicht die Fenster öffnen. Wir haben das dann selbst greinigt, so dass es sich einigermaßen gut wohnen ließ. Bettwäsche wurde ein Mal gewechselt, Handtücher aber nie. Ich empfehle Lappen und Wischtuch für die Küche selbst mitzubringen. Es gibt keine Klimaanlage.


Service

4.0

Wir hatten zum Personal keinen weiteren Kontakt. Wir ärgerten uns zwar über den fehlenden Handtuchwechsel, hatten aber wohlweislich eigene dabei.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen, jedoch keine Abwechslung. Man sollte die Stoßzeit ab 9Uhr vermeiden, da steht man ewig am Buffet und es kann passieren, dass gewisse Speisen nicht mehr nachgefüllt werden. Der Speisesaal ist schlecht klimatisiert, man kann aber auch draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt. Aber es gibt Sportangebote, Miniclub, Massagen am Strand und abends ein Showprogramm oder Livemusik.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samarah (19-25)

August 2017

Ferienwohnung sowie das Personal Katastrophe!

3.0/6

Ganz andere Ferienwohnungen wie auf den Bildern zu sehen sind! Ferienwohnung sehr verschimmelt, unter der Küche befinden sich Silberfischchen Ca. 5cm groß! Am Bett hängen die Spinnen, komplettes Zimmer mit Spinnennetzen vernetzt, einfach eklich!!!!!!! Spricht man das Personal darauf an, wird man blöd angemacht und es wird geflucht! Ferienwohnung sowie das Personal Katastrophe! Absolut nicht mehr weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Top Lage! Die Stadt Umag ist mit dem Auto in weniger als 10 Minuten zu erreichen! Wunderschöne Stadt und Umgebung!


Zimmer

1.0

Ferienwohnung sehr belebt von unterschiedlichen Tieren. Ob Natur hin oder her, wenn sich Gäste beschweren sollte man handeln und die Tiere möglichst beseitigen! Spinnen hängen überall, an den Betten, unter den Betten, an den Schränken, in der Küche etc.


Service

1.0

Das Personal sehr unfreundlich! Fluchen vor sich hin, da sie denken man versteht sie nicht! Sehr unverschämt!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücks sowie Abendessensangebote! Bis auf den Schimmel in der Gastronomie top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot am Abend ist super gestaltet und interessant! Es gibt viele Möglichkeiten sich auf der Ferienanlage zu beschäftigen!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

August 2017

Heruntergekommene Ekelbude!!

1.0/6

Das war das widerlichste, verkommenste, abgewohnteste, schlechteste Hotel, das uns je untergekommen ist!! Finger weg!!!


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

Juli 2017

Nie wieder !! !!

1.0/6

Häuser/appartments sehr gefährlich für Kinder. Bei uns in Deutschland würde sowas von den Behörden sofort stillgelegt werden. Über die Hygiene will ich nichts sagen. 2 std. Wartezeit beim Check in. ( Mit Kind 3 Jahre.) Die Anlage selber ist recht schön. Das Meer riecht etwas aber das ist denk ich normal?! Der Pool lässt auch zu wünschen übrig. Abgeblätterte Fließen und ab 8:00 Uhr alle Liegen Reserviert. Supermarktpreise ähnelt Tankstelle wenn man den € Umrechnet. Alles kurz gesagt, spart euch das Geld!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer