Grand Seas Hostmark Resort

Grand Seas Hostmark Resort

Ort: Hurghada

52%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.7
Service
3.7
Umgebung
4.4
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Anthony Clement (46-50)

März 2020

Kein Windschutz am Strand für die Liegen

3.0/6

Hallo, Wir möchten gerne einen kurzen Einblick zu diesem Hotel geben, da wir vorher die heftige Kritik gelesen haben und uns trotzdem dafür entschieden haben. Wir sind noch vor Ort und schreiben nun diese Resonanz. Da wir sehr viel reisen, können wir durchaus von „gut“und „schlecht„ unterscheiden, obwohl vieles auch eine Geschmacksache ist. Wir sind zwei Erwachsene mit unseren zwei Kindern und waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel zum Ausspannen, dass nicht zu groß ist und keine weiten Wege hat. Außerdem war uns ein Zimmer mit direkter Strandlage sehr wichtig. Wir bekamen auf Anfrage bzw mit dieser Bitte, dass Zimmer 1056. Es liegt nur ein schmales Rasenstück zwischen dem Strand und dem Zimmer. Also diesen Punkten wurde das Hotel gerecht. Rechts von uns liegt eine kleine Sympathische Surfschule. Das Zimmer ist groß genug für 2 Doppelbetten, die nicht hart bzw. unbequem sind. Wir können diesen Kritikpunkt nicht teilen. Darin befindet sich außerdem ein Kühlschrank. Im Bad ist ein Föhn, Dusch und Haarwaschmittel vorhanden. Auch der Schrank ist groß genug für 4 Leute. Nun zum Essen, dass viele sehr schlecht bewerten. Es ist ein übersichtliches Buffet. Enthalten sind eine Salattheke, ein Nachtischbereich, verschiedene GemüseSorten oft mit Reis (Einheimisches Essen). Fisch und Fleisch, oft Chicken, fehlen auch nicht. Frische Orangenspalten, Feigen und anderes Obst gibt es auch. Wenn man das alles nicht mag gibt es auch noch Brot oder eine ganze Nudeltheke, wo man sich die Nudeln auf Wunsch zubereiten lassen kann. Alles sehr lecker und ansehnlich. Wir wissen nicht, warum dass Essen so kritisiert wird! Vielleicht zu gesund für Viele:) Das Frühstück ist übersichtlich, aber alles vorhanden und das einheimische Essen mal wieder sehr lecker. Omelett, gekochte Eier, Käse, Wust und frisches Obst.... Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und ist immer sauber. Strandtücher gibt es täglich neu. Es müssen keine Liegen belegt werden, da es genug davon gibt. Das Personal ist sehr freundlich! Man braucht keine Badeschuhe Jetzt aber noch zu einigen Punkten, die wir sehr bemängeln. -Es gibt kein Wasserkocher auf dem Zimmer. -Das Besteck und die Teller sind nicht immer sauber -Besonders die Plastikbecher bei All inclusive sind wirklich ekelig. (Da wir unsere eigenen Becher mithaben, stört uns dies nicht weiter) - die Decken könnten sauberer sein !!!!Aber was uns wirklich ärgert, ist, dass es keinen Windschutz für die Liegen gibt. Es ist März und da gibt es noch richtig starken und kalten Wind. Wenn man vom Baden kommt, braucht man einen Schutz, damit man sich wieder aufwärmen kann. Wir verstehen nicht, warum dieses Hotel daran spart. Das macht den Badeurlaub anstrengend! . Schade! Außerdem sind viele Liegen kaputt und die Auflagen leider nicht sauber und sehr dünn. Zum Poolbereich können wir nichts sagen.


Umgebung

5.0

15 Min zum Hotel Es gibt eine Apotheke um die Ecke


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

B. aus D. (26-30)

März 2020

Für eine Woche ok...ein zweites Mal nicht.

3.0/6

Schöne Anlage, zumindest im Poolbereich. Zimmer abgewohnt, Bett war bequem. Zur Gastronomie ... können wir die Meinung von dem vorherigen Bewerter nicht teilen. Sicher findet man immer etwas...aber lecker ist das alles nicht. Das Besteck und Geschirr schmuddelig. Nun zum Strand...wir sind auch noch in der Anlage. Man muss sich Liegen suchen, die überhaupt nutzbar sind. Die Auflagen kaputt und dreckig. Der vorherige Bewerter schreibt, man müsse keine Liegen vor dem Frühstück reservieren....hmmmm, dann fragen wir uns, warum der Sohn von Zimmer 1056 morgens vor dem Frühstück immer die gleichen Liegen mit Gegenständen für die gesamte Famlie reserviert??? Es sind doch genug andere da! Da können mein Partner und ich wirklich nur schmunzeln. Zu Abschluss...die Geschmäcker sind verschieden und jeder macht seinen eigenen Erfahrungen.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

März 2020

Ich fahre auch zum 10. Mal wieder hin.

4.0/6

Kleines, sauberes, schön gelegenes Hotel. Ich war das 9. Mal dort, weiß also auf was ich mich einlasse, auch ob der nicht vorhandenen Luxusausstattung oder den alten Bädern. Für mich ist das Außengelände das Wichtigste ud das ist topp!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Betten okey, Schränke uralt und nicht gut gewischt. Findet man aber auch in anderen Ländern dieser Art, kein Problem. Kein WLAN auf dem Zimmer, ein unbekannter Deutscher TV Sender, aber ich fahre ja auch nicht zum Fernsehen dorthin. Sehr hellhörig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der kleine Wellnessbereich ist erneuert, sogar ein paar Fitnessgeräte stehen da. Poolanlage wunderbar, wird auch ständig gesäubert. Dennoch mag es einen komisch anmuten, dass ab 16 Uhr der Pool von einheimischen Vögeln belagert, bebadet wird und sie dort trinken. Ist aber vielleicht ihr gutes Recht?


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

März 2020

Nie wieder!!!

2.0/6

Essen Katastrophe!!! Jeden Tag das gleiche und schlecht. Snack bar jeden Tag Pizza Margarita 😝. Pool und außen Anlage schön


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter und Brigitte (70 >)

März 2020

Ein sehr preiswertes Hotel, im wahrsten Sinne..

4.0/6

Ein nicht so großes Hotel mit eigenem Strand. Es hat einen gepflegten Garten und schöne Zimmer. Einiges ist in die Jahre gekommen, aber der Zimmerdienst war sehr gut..Das Essen ist eher landestypisch, aber auch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Flugplatzes, wobei kein Fluglärm stört. Die Anlage ist gepflegt, es sind ständig Gärtner beschäftigt. Man kommt in relativ kurzer mit dem Taxi für kleines Geld in die Stadt, die Marina oder zur Senso Mall.


Zimmer

5.0

Es gibt Terrasse oder Balkon, die Betten sind groß und bequem. Das Bad ist auch gut ausgestattet. TV ist für europäische Touristen etwas mager.


Service

4.0

Mit dem Service waren wir zufrieden.


Gastronomie

4.0

Es gibt für jeden etwas. Salate, Suppen, Fisch und Fleisch und ein Dessert Buffett . Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war für uns ein Strand- und Badeurlaub .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

März 2020

Nicht weiterzuempfehlen

2.0/6

Schöner Strand im allgemeinen ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Sie bemühen sich das die Grünanlagen und der strand schön sind nur leider kann man das von den Zimmern und dem ganzen drumherum nicht behaupten. Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und wurden einfach dorthin gesteckt. Jeden Tag haben wir neue Gründe gehört wieso wir nicht in unser gebuchtes Hotel können.


Umgebung

5.0

Schöne Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein riesiges Zimmer. Wir waren zu zweit und hatten die Auswahl über 3 Betten. Das Problem war nur das unser Zimmer einen Ameisenbefall hatte. Wir haben das Problem auch angesprochen nur wurde sich nicht wirklich darum gekümmert. Der Boden wurde rausgewischt was das Problem natürlich nicht behoben hat. Im Bad war die komplette Tür faulig und der Duschvorhang kam einem fast entgegen.


Service

4.0

Das Personal war nett und freundlich.


Gastronomie

2.0

Das essen war wirklich nicht sehr gut leider. Bis auf die pastagerichte, welche er frisch zubereitet hat wobei die nudeln auch verkocht waren, war das essen sehr fad.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird einiges geboten. Die Animationen sind sehr gut. Leider nicht wirklich etwas für Kinder. Ein Familienhotel ist es definitiv nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Februar 2020

Einmal reicht

4.0/6

Für 2 nächte ok für 1 woche eher nicht. Pool müsste erneuert werden falten in der folie im ganzen pool ( verletzungs gefahr) Strand zum schwimmen zu flach ( künstlich angelegt )


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Beim essen kann man sich ja streiten doch es ist tag für tag das gleiche prozedere, früh, mittags, abends das gleiche keine abwechslung, das salat buffet war nie frisch, zum frühstück standen die salate vom abend davor da waren trocken und fingen an schon braun zu werden, mittags das selbe abends gleich nochmal, so wie auch bei den warmen mahlzeiten es wurde einfach das vorherige zum neuen untergemischt 😔


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Danyela (46-50)

Februar 2020

Super

6.0/6

Sehr schöner Urlaub 😘 Gutes Essen. Tolles Animationsteam Amir 😊 Ramey DJ einfach der beste 😊 Leider viel zu kurz diese schöne Zeit in der tollen Anlage 😥 Ich komme wieder ♥️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Danke habibi und rami dj messi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Februar 2020

Zufriedenstellend

4.0/6

Für ein 10 Jahre altes ziemlich abgewohnt. Die Begrünung war sehr gut. Zum ausruhen gut geeignet. Der Sandstrand ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele ja, aber mehr Kaffeefahrt, als Besichtigungen.


Zimmer

4.0

Groß und geräumig


Service

5.0

Nicht zu aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Speisen waren reichhaltig und genügend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Von der Musikbeschallung den ganzen Tag abgesehen, NICHTS


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Januar 2020

Super urlaub in Hurghada

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön, der strand das zimmer und das essen waren sehr gut. Super animation mit amr habibi :) sehr freundlicher service mit fahmey und team.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Dezember 2019

Werden dort wieder buchen

5.0/6

in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Massenabfertigung, eher familiär geführtes Hotel.Möglichkeit sich ohne viel Trubel zu erholen. Essen nicht immer gut. Bei All Inclusive nicht immer etwas zu bekommen, die verschiedenen Getränke gab es nur in bestimmten Bereichen und durften auch nicht mitgenommen werden. Nachmittagssnack eine Katastrophe: jeden Tag kalte Pizza


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (51-55)

Dezember 2019

Schönes Hotel,guter Zimmerservice,schlechte Küche

3.0/6

Das Hotel selbst ist für sein Alter sehr gut in Schuss, die Anlage sauber und gepflegt. Der Pool war eiskalt, bedingt durch Winterzeit- niemand war drin. Allerdings muss man dringend den Koch austauschen. Sehr einseitig und sehr verkocht. Man hatte den Eindruck daß das Essen vom Vortag wieder da stand. Wir sind eigentlich keine Nörgler was dies betrifft, wissen auch dass andere Länder anders kochen aber hier war es grenzwertg.... Speiseraum wurde nie gelüftet , es roch immer unangenehm wenn man den Raum betrat. Das inneliegende Restaurant kann eigentlich geschlossen werden. Wir hatten anläßlich meines Geburtstages gebucht- wurde nicht nur vergessen, man wollte uns erst nicht bedienen obwohl nur 3 Tische besetzt waren, auch das Essen wurde nur vom Buffet nebenan auf Tellern " umgelagert. " sehr lieblos und ein 5- gängemenü in nicht einmal 30 min.???? Trinkbecher hatten regelmäßig Lippenstift vom Vorgänger dran und waren auch so sehr schmutzig. Es lag auch eine Rechnung für meinen Geburtstagskuchen- den ich nie gesehen habe- offen mit all meinen buchungsdaten für jeden einsehbar auf dem Bartresen. Dies haben wir noch öfter von anderen Gästen auch sehen können. Es wird also etwas abgerechnet was nicht umgesetzt wird- und hier geht es mir nicht um den Kuchen!! Am Pool wird man alle paar min. Angesprochen damit man etwas bucht, macht man dies nicht werden einige auch unhöflich. Sehr aufdringlich und störend wenn man sich nur erholen möchte. Das Hotel war nur zu 30% ausgebucht. Allerdings war der Zimmerservice sehr gut und sauber, auch freundlich. Diese Jungs machen ihren Job top! Schade, denn man arbeitet hart für sein Geld um Urlaub machen zu können...


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Dezember 2019

So,,, nie wieder,,, leider,,,,,

2.0/6

Wir waren das 2 mal dort, weil es uns so gut gefallen hatte. Desto mehr waren wir enttäuscht dieses Mal. Es ist eine ältere Anlage, soweit gut, der Garten ist gepflegt und wunderschön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit,Ali, der die Zimmer säubert ist super, das beste aber ist der Strand, herrlich sandig und weitläufig, wasser sauber und man braucht keine Schuhe wie bei vielen anderen Stränden,,, aber das essen,,, furchtbar,, sowas von Ekelhaft,,, innerhalb eines Jahres so abzufallen, unfassbar,, man kann es gar nicht beschreiben,, immer das gleiche an brei, Pommes, Reis, Kartoffeln, alles halb roh,,, Fleisch, na ja, das kann man nicht so nennen,, von 12 Tagen hatte /habe ich bis heute mit Magen Darm zu tun,,, es ist sehr schade, da die Anlage ansicht Potential hat, wen dort mal wieder nach dem Rechten geschaut wird,, wäre ich die erst die wieder hin fährt,, es muß doch sowas wie eine Prüfstelle geben oder so,,, wen es so bleibt, wird es wohl bald nur noch für Einheimische nutzbar sein,,, sie hatten kein Problem mit dem Essen,,, man hatte eh den Eindruck es wurde extra so gekocht,,, schade,,,, dann leider nie wieder,,,,,,,


Umgebung

3.0

Abgelegen und ruhig


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

🤢🤮🤮🤥🤥🤥🤮🤮🤮


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation eher mau,,, Wir haben Kairo gebucht für einen Tag,, Pyramiden kucken,, war super 👍


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Medhat (46-50)

Dezember 2019

Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach super

6.0/6

Das Hotel ist Klein aber fine, man ganz sehr gut Entspannen, wir waren als Familie mit einem Kind 5 Jahre alt, die Kinderbetreuung Ware super, alle Angestellte im Hotel waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Dezember 2019

Nie wieder...

2.0/6

Essen Katastrophe. Am Strand wird man permanent von Verkäufern belästigt die ein " Nein Danke" ignorieren. Zu guter letzt mit schlimmen Durchfall heimgekommen. Mein erster und letzter Ägypten Urlaub


Umgebung

2.0

Hoteleigener Strand ist gut. Man hat bloß keine Ruhe wegen den penetranten Verkäufern. Außerhalb der Anlage Katastrophe


Zimmer

4.0

Zimmer war soweit gut. Wurde regelmäßig gereinigt. Schöner großer Balkon


Service

4.0

Mit Trinkgeld gut


Gastronomie

1.0

Jeden Tag Pommes und Reis. Vom Essen krank geworden


Sport & Unterhaltung

3.0

Schnorcheln, Safaris usw werden total Überteuert angeboten. Mit Durchfall sowieso nicht möglich


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kristina (56-60)

Dezember 2019

Kein schönes Hotel

2.0/6

DAS HOTEL IST SEHR RUNTERGEKOMMEN, DAS Essen Katastofe(1 Woche fast nur der selbe "fraass" und die Sauberkeit, schlecht!!!! AM STAND UND AUCH AUF DER Terrasse wird man von den Verkäufern regelrecht eingefangen!!! Sehr nervend!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Eher schlecht Madratzen nicht gut!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Malgorzata (36-40)

Dezember 2019

Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel zum Erholen.Gerne wieder.Der Strand ist sehr sauber,die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt.Die Auswahl an Essen war sehr groß,, es war für jeden was dabei.Zimmer waren gross mit Blick auf den Pool, Wasserkocher war vorhanden.Das Personal egal ob am Strand, Pool, Restaurant sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

November 2019

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Das Hotel ist super, wenn man den ganzen Tag nur am Strand oder am Pool liegen möchte und weiter keine Ansprüche hat. Sogar das Personal erwähnte mehrmals, dass das Hotel eines der schlechtesten Unterkünfte in diesem Abschnitt sei und machten "Werbung" für die umliegenden Hotels .. mehr braucht man dazu nicht sagen!


Umgebung

3.0

Schnorchelausflug mit dem Boot war super und das Essen an Bort war besser als im Hotel. Strandabschnitt war zwar schön angelegt, jedoch keine Schwimm- bzw. Schnorchelmöglichkeit da das Wasser allerhöchstens bis zur Hüfte geht.


Zimmer

1.0

Sehr in die Jahre gekommen, das Badezimmer war alt und modrig. Ansonsten gut ausgestattet ( Fernseher, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank).


Service

1.0

Unfreundliches Personal, wurden zum Teil auch patzig und unhöflich wenn man um 17 Uhr an der Strandbar noch mit Getränken saß. Denn diese macht um 17 Uhr zu und man musste aufpassen, dass einem sein Getränk nicht aus der Hand genommen wurde.


Gastronomie

1.0

Buffet sehr eintönig, geschmacklos und kalt. Es mangelte sehr oft an Geschirr und Besteck. Cocktails (wenn man sie so nennen darf) bestanden nur aus Alkohol und Zuckersirup.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote waren nur durch Buchung eines Ausfluges möglich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

November 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

War mit zwei Freundinnen im Urlaub. Sehr schönes sauberes Hotel. Vielfaltiges Essen für den Preis in Ordnung keiner muss verhungern. Ein paar Kellner waren sehr aufmerksam andere darum eher weniger. Animation war der hammer schönes Angebot wir Yoga, Bauchtantz, Volleyball und vieles mehr :) Für einen schönen Strand und Pool Urlaub sehr gut geeignet! Wir waren sehr zufrieden. Verbesserungsvorschläge wären: - eine Strandbar - richtige Cocktails und nicht irgendwas zusammen gemixt - Kaffeespezialitäten eventuell schon vor 9 Uhr zu bekommen.


Umgebung

4.0

Ausflüge werden am Strand Angeboten


Zimmer

5.0

War zwar leider sehr weit hinten das Zimmer aber schön groß und sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

SH (19-25)

November 2019

Verpflegung katastrophal

2.0/6

Das schlechte Essen hat uns den Urlaub versaut. Wir haben auf Frühstück verzichtet, sind nur zum Mittagessen und haben immer das selbe gegessen(Pommes und Reis) und abends sind wir in die Stadt gefahren(Mc Donalds)


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Sauber, aber alte Einrichtung und sehr viel beschädigt. Balkontür ging gar nicht mehr zu weil das Scharnier rausgebrochen war. Toilette war in Ordnung.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Das Essen war katastrophal. Teilweise Rohkost und jeden Tag das gleiche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

November 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Große Zimmer, gute Lage, toller Strand und freundliches Personal. Ich fand es für uns genau richtig. Wir hatten entspannte 2 Wochen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nahe dem Flughafen ca 10 Minuten und auch zu den Tagesausflügen die vom Boot aus gemacht wurden ist es nicht weit gewesen zum Fahren.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß, mit TV und Balkon mit einem wunderschönen Blick zum Meer. Das einzige was aufgefallen war ist das Badezimmer. Das bräuchte Renovierung. Aber es war sauber.


Service

6.0

Das Personal war wirklich immer freundlich. Das gesamte Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Kurse wie zum Beispiel Joga und Pool Fitness.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernst-Werner (61-65)

November 2019

Einfaches Strandhotel für Erholungsuchende

4.0/6

Einfaches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, das gerne von Ägyptern gebucht wird. Gepflegte Anlage mit Platz am Strand


Umgebung

4.0

30 Minuten vom Flughafen und der Stadt entfernt.


Zimmer

3.0

Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und alles nötige vorhanden.


Service

4.0

Personal war offen und freundlich wenn es wahrgenommen wurde.


Gastronomie

4.0

Essen ist reichhaltig mit viel landesüblicher Kost. Die Abwechselung ist ausbaufähig bis auf das sehr gute Nachtischbuffett


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist großzügig angelegt und das Freizeitangebot ist dezent aber vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sara (41-45)

November 2019

Kleineres Hotel mit Charme...

5.0/6

Hotel für ruhige und erholsame Ferien. Mir gefällt vor allem die Grösse vom Hotel und dass man kein Gerangel um Liegeplätze am Strand hat. Die Schwimmfläche im Meer ist grosszügig angelegt zu anderen Hotels. Gartenanlage sehr gepflegt. Die Kulinarischen Belangen allerdings sind in anderen Hotels sicher besser.


Umgebung

5.0

Etwa halbe Stunde von Stadtzentrum Hurghada entfernt. Einkaufszentrum Senzo mit dem Taxi in 5-10 Minuten erreichbar. Ausserhalb vom Hotel ist keine grosse Infrastruktur vorhanden. Wenn man am Abend noch die Füsse vertreten will muss man in ein Taxi steigen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind grosszügig und Zweckmässig eingerichtet. In diesem Jahr wurden neue Flachbildschirme und neue Kühlschränke installiert. Tresor in Hotelzimmer verfügbar. Im Badezimmer würde man mit einer Grundreinigung der Fliesen viel erreichen.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind stehts bemüht ihr Bestes zu geben. Was mir aufgefallen ist, dass es in 1 Woche sehr wenig Personal hatte. Daher der Service in den Restaurantbetrieben nicht so wahrgenommen werden konnte wie vielleicht erwünscht.


Gastronomie

3.0

Das Essen war im Gegensatz zu früheren Besuchen wieder besser geworden. Man muss immer auch berücksichtigen, dass dieses Hotel eher kleiner ist und daher nicht so viele Auswahlen bieten kann, wie die grossen Hotels die 5 Themenrestaurant haben. Ich war auf alle Fälle satt geworden und hatte keine Magenbeschwerden. Gläser und Teller könnten in grösseren Mengen verfügbar sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist bemüht die Leute zu animieren. Wenn man die Deutsch sprechenden Touristen weiterhin im Hotel begrüsst, wäre es Lohnenswert auch einen in der Animation zu haben der Deutsch spricht. Da die Terrasse beim Hotel sehr gemütlich ist am Abend, ist es sehr schwer für die Animation die Leute zu begeistern Ihre Show zu besuchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viviane (26-30)

November 2019

Sehr zufrieden - würde ich wieder buchen

6.0/6

11 Nächte habe ich in diesem Hotel verbracht und bin sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen der anderen Gäste kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar nicht super modern, aber deenoch sehr sauber. DAs Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach. Für den günstigen Preis kann ich halt auch kein Hilton oder 2 Seasons erwarten ;-) Zudem muss man auch verstehen, dass es eine andere Kultur ist!!! Man kann nicht Äpfel und Birnen vergleichen! Wenn man deutsche Qualität erwarten muss man halt auch in Deutschland bleiben. Also zurück zur Rezession; das Personal ist super freundliche. Sie kannten sofort meinen Namen + Zimmer-Nr. Ich wurde regelmäßig nach meinem Wohlergehen gefragt und ob ich noch Getränke möchte. Das WIFI ist in der Lobby nicht ganz so toll, es wäre eh gut sich am Flughafren eine SIM-Card zu kaufen, dann hat man überall Internet. Die Auswahl der jeweiligen Mahlzeiten sind sehr vielseitig und einige Gerichte wechseln durch. Ich habe bei dem Buffet immer Vieles gefunden, das mir geschmeckt hat und ich bin mehr als satt geworden. Da meine Kreditkarte am Flughafen vom Automaten geschluckt wurde und der Automat einen Fehler hatte (laut Flughafenpersonal passierte das in letzter Zeit öfters) hatte ich zunächst schlechte Laune. Im Hotel angekommen hat sich der Manager meiner angenommen und für mich die Bank kontaktiert und einen Termin zum Abholen der Karte von der Zentralbank vereinbart. ER hat sich sehr um mich gekümmert und war überaus freundlich und hilfbereit. Er kann neben seiner Muttersprache Arabisch auch Deutsch und Englisch sehr gut sprechen. Auch bei Fragen zu Tagesausflügen und zur Abreise war er immer erreichbar. Einen Online Check-In gab es für meinen ABflug nicht, wobei ich das zunächst nicht wusste. Er hat während seines Feierabends, von sich zu HAuse aus, organisiert, dass ich mit dem deutsch sprechendxen Reiseveranstalter telefonieren und das klären kann. Hab mich als allein reisende Frau super aufgehoben und sehr sicher gefühlt. DAs Gym und die Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Auch die Tauchbasis an der Hotelanlage ist super! Vom Hotel aus gibt es Lunchpakete, die man sich in der Früh mitnehmen kann. Vorlieben werden hier auch berücksichtigt und die Crew ist sehr bemüht dem nachzukommen. Evtl. nochmal das Personal darauf ansprechen oder erinnern, sind super liebe Jungs. Habe zwei Ausflüge, einen nach Luxor und einen nach Kairo gemacht. Dies wurde von Meeting Point angeboten, wobei es eine Reihe an Auswahlmöglichkeiten von Reisen und Anbietern vor Ort gibt. Auch gerne TripAdvisor oder andere Portale zum Vergleich nehmen, was die aktuellen Preise sind. Der Pool war sehr sauber, jedoch etwas kalt für mich. Der Strand war sehr sauber und ich hatte nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Es war sogar eine große Auswahl vorhanden. Die leeren Gläser wurden immer wieder eingesammelt. Tatsächlich könnten die Gläser etwas größer ausfallen ;-) Abends gibt es immer ein Programm, welches ich selbst nicht bewerten kann, weil ich es nie angeschaut habe. Evtl findet man die Einrichtung etwas rustikal, aber Preis-Leistung stimmt einfach, wie bereits erwähnt. Ich würde das Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert es mit dem Bus ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Am Hotel selbst gibt es eine Apotheke, einen Souvenierladen und einen Klamottenladen, sowie einen wo man Papyrus und sowas kaufen kann. Das Hotel ist direkt am Strand. Zum Shopping-Center ist man mit dem Taxi (10 Euro) in wenigen Minuten. Die Tauchbasis ist direkt an der Hotelanlage.


Zimmer

6.0

Rustikal (das Bad könnte renoviert werden) aber alles funktioniert einwandfrei und ist sauber und gepflegt. Man erhält pro Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser.


Service

6.0

Das Personal lebt vom Trinkgeld, da der Monatslohn bei 70 bis 100 Euro liegt. Pro Tag 1 Euro an den Kellner und man fühlt sich wie eine Königin. Aber auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt wird man einwandfrei mit Getränken bedient. Beim Essen wird das benutzte Geschirr/Gläser zügig abgeholt und es stehen sauberes Geschirr/Gläser am Buffet bereit.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück kann man sich vom Koch ein Omlett mit verschiedensten Zutaten oder Spiegeleier braten lassen. Die Auswahl ist reichhaltig, ich bin immer satt geworden und habe auch immer vieles gefunden, das mir geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

An der Hotelanlage gibt es eine Tauchbasis (muss man extra buchen), es gibt ein Gym (inklusive) und ein Spa (exklusive, wobei man einen Gutschein erhält). Das Gym hat viele verschiedene Geräte, wobei ich nur das Laufband verwendet habe und der Raum ist klimatisiert. Die Massagen vom Spa sind sehr empfehlenswert. Im Spa gibt es einen Jacuzzi, den man vor der Massage nutzen kann (das Wasser könnte wärmer sein). Es gibt einen Beachvolleyballplatz am Strand und Tisch Tennis im Hotel. Abends gibt es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

November 2019

Waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Für unseren Anspruch: Ruhe, Sonne und Strand war das Hotel ideal. Wir waren sehr zufrieden. Zu beanstanden ist jedoch, das wenn man Essen oder Getränke auf die Terrasse mitnehmen möchte, das die Türen sich nicht automatisch öffnen. Wenn man die Hände voll hat, ist es äußerst schwierig, die Tür nach innen zu öffnen.


Umgebung

6.0

Ca. 20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite 1107 und waren mit dem Service total zufrieden. Vielen Dank nochmals an den "Roomboy". Leider mussten wir fast am letzten Tag feststellen, daß die Couch nicht ausziehbar war. Die Badezimmertür wurde teilweise neu gestrichen; hier fehlte allerdings der Hinweis. Durch die Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Hier gibt es keine Kritikpunkte. Das Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber dennoch gut. Es sollten in der Bar und im Restaurant mehr Gläser zur Verfügung stehen, Bier aus Kaffeebechern oder Weingläsern kommt nicht so gut an. Die Atmosphäre war sehr angenehm (auch durch die Musik im Hintergrund).


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr sauber. Entertainment wurde angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

November 2019

Ok, aber kein Renner!!!

3.0/6

Hotelanlage, Strand und Hygiene im Zimmer, sowie Anlage: sehr gut; Service im Restaurant, sowie an denn Bars: unter aller Sau!!! Das Essen ist sehr minimalistisch und einfach gehalten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal


Gastronomie

1.0

Extrem einfach und minimalistisch gehalten


Sport & Unterhaltung

3.0

Mal wurde Animation angeboten und mal nicht. Wie das Personal Lust und Laune hatte!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marta (19-25)

November 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schöner Hotel, ein von den besten Hotels in den ich war. Lecker Essen und höflicher Peronal. Nur zu empfehlen 😊👌🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr lecker Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (31-35)

Oktober 2019

Hotel mit Potenzial

3.0/6

Das Hotel hätte wohl Potenzial wenn an den richtigen Schrauben gedreht werden würde wie beispielsweise Sanitäranlagen+warmes Wasser (Bad renovierungsbedürftig), Essen (manche Sachen kann man essen aber der Rest ist sehr geschmackslos oder gar nicht genießbar), Service (ist nett und hilfsbereit aber auch da gibt es Leute die keine Lust haben zu arbeiten und dann sind beispielsweise die Gläser nicht richtig sauber, Getränke werden an der Bar nur halb voll gemacht oder die Tische werden so gut wie nie abgewischt), +Aussenanlage +Pool +Meer und Strand den man auch ohne badeschuhe belaufen kann +kühle Getränke an der Bar +nettes Animationteam +kleine Riffe zum schnorcheln +Wellness


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Oktober 2019

In die Jahre gekommen aber schöne Anlage

5.0/6

Natürlich ist auch dieses Hotel in die Jahre gekommen. Und sicherlich könnte alles perfekt sein, aber wo soll es denn her kommen? Bei dem wenigen Geld das wir für solche Reisen zahlen, bleibt doch beim Hotel kaum was hängen. Das ein oder andere könnte natürlich renoviert werden, z.B. die Bäder, aber die Anlage ist sehr schön und der Strand schöner als beim "besseren" Nachbarhotel. Unser Anspruch war ein paar Tage die Sonne und vor allem das Meer zu genießen. Und das konnten wir dort sehr gut. Wenn man ein wenig raus schwimmt, kommt man schon an Korallenbänke und hat eine reichhaltige, bunte Fischwelt vor Augen. Für Kinder ist es auch gut geeignet, denn es geht lange Zeit flach ins Meer. Die Angestellten sind nett und immer hilfsbereit. Wenn man Ihnen freundlich begegnet kommt auch entsprechendes zurück. Ein wenig Trinkgeld ist für die Angestellten sehr wichtig und tut uns nicht weh.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen, dadurch natürlich kürzere Transferzeit.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Kolonialcharme, ich mag das. Große, bequeme Betten und viele Schränke/Schubladen. Einen großen Kühlschrank und eine leistungsfähige Klimaanlage die wir aber nicht immer laufen hatten.


Service

5.0

Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man immer mal einen Euro zusteckt, dann ist es noch besser. Uns tut es nicht weh und die Angestellten leben letztlich vom Trinkgeld. Besonders die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Manchmal aber auch etwas überlastet, wozu sie aber nichts können. Tische die von Gästen wie ein Schlachtfeld hinterlassen wurden, wurden recht schnell wieder her gerichtet.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay und ausreichend. Man findet immer etwas. Es gibt immer einheimische, traditionelle Speisen. Es gab immer frisch zubereitete Nudeln und morgen frisch nach Wunsch zubereitete Eier in jeglicher Form. Die ein oder andere Speise hätte wärmer sein können und die Nachspeisen etwas abwechslungsreicher. Salz und Pfeffer ist nie ausreichend am Essen, aber das kann man nach würzen und ist normal in diesen Ländern. Es muss niemand hungern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt. Das "Showprogramm" abends ist verbesserungswürdig. Aber ich denke auch da fehlt es einfach an Geld. Es gibt leider nur ein Satz Billardkugeln, was wir etwas schade fanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael & Judith (51-55)

Oktober 2019

Fahren aber nochmal hin

4.0/6

Also war mit meiner Frau das erste mal in Ägypten .Ich sag mal so ,das Hotel von außen und seine Außenanlage Top Zimmer könnten sauberer sein .Aber Bett ist sauber .Wollen doch Urlaub machen und nicht im Zimmer Hocken ,So zum Essen , Frühstück ok. Abendessen oje ,nix für den schwachen Magen .Finger weg von zu Öligen Speisen. Probleme mit unseren Mägen .Sollte dies der Fall sein ,vergesst unsere Medikamente .Die helfen nicht .Hotel raus rechte Seite gibt es kleine Geschäfte darunter auch eine Apotheke .Geht Abends da ist Ayman da ,der spricht perfekt Deutsch ,und hat für jedes Weh Weh das richtige .und ich hatte einiges .Er war mein Doktor Bob .Sollte der Hunger noch so groß sein ,gibt es in der Mall Ein Mc Donalds schmeckt wie bei uns und ist Billiger . Zurück zum Hotel ,der Strand und Wasser top .Die Jungs wo Handtücher ausgeben so nett .geben Dir auch mal ein Handtuch mehr . Finger weg von den Typen wo euch Heil Öl usw verkaufen wollen , viel zu teuer.Gut uns haben Sie abgezockt ,5 kleine 100 ml Flaschen 80 Euro .Für die selbigen hätte ich in der oben genannte Apotheke 40 Euro bezahlt und auch eine bessere Qualität .Es gibt auch Jungs die Boot Trips verkaufen ,wir haben sie 3 mal gemacht .Also nur zu empfehlen , schöne Schnorchel Points ,Pause auf Orange Bay ( Insel wie in der Karibik ) Sand Schneeweiß ,schöne Bar ,aber Bier 5 Euro . Solltet Ihr euch zu diesem Trip entscheiden haltet am Hotelstrand nach Mickey oder Mohamed Ausschau . Bestellt Grüße Von Michael und Judith Vielleicht geht was am Preis. Verhungern könnt Ihr auf diesem eintägigem Trip nicht .Ein Koch ist auf dem Boot und der zaubert Lecker Buffet für die Mittagszeit.Auch zu Empfehlen Dolphin House .Ja wir sind mit Delfinen geschwommen.Ein unvergessenes Erlebnis . So zurück zum Hotel ,es gibt auch ein Friseur und Kosmetiker direkt neben der Apotheke Besuch lohnt sich .Für Frau und Mann informiert euch einfach ,Ihr werdet staunen.Maniküre und Pediküre vom feinsten nach arabischer Art . Animation ist ok .Für jeden was dabei . Es gibt auch eine Tauch Stadion am Strand ( Jasmin Diving Center .Da spricht man Deutsch .Also alles in allem waren wir sehr Zufrieden mit unserem Urlaub .Werden auf jeden Fall nochmal hin fahren Bad Kreuznach den 13.10.2019 Aufenthalt 26 .9 2019 - 10.10 2019 Michael und Judith Füller Ps nicht vergessen Essen nicht so Toll aber ist auch Geschmacksache,und Zimmer nicht soooo sauber aber der Junge hat es auch nicht gezeigt bekommen wie man reinigt . .


Umgebung

5.0

10 Minuten zum Flughafen .5 Minuten zur Mall


Zimmer

3.0

Man sollte der Hotelleitung auffordern die Roomboys zu schulen wie Zimmer gereinigt werden


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2019

Sonne im Herbst

5.0/6

Das Hotel gehört zu den älteren in Hurghada, allerdings ist es doch wohnenswert. Aktuell hat man viele Renovierungsarbeiten am Haus wahrnehmen können. Das Hotel ist den Umständen entsprechend sauber und das Personal bemüht. Vor der Reise habe ich mir aufmerksam die vielen (negativen) Bewertungen angesehen, mich aber dennoch für das HOSTMARK entschieden. In Summe sind die negativen Bewertungen für mich nicht nachzuvollziehen. Ich weiss in welches Land ich reise, und wenn ich einen günstigen Preis finde, dann sollten die Erwartungen nicht soo hoch sein.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage; in Flughafennähe; mit Taxi ist auch der Stadtkern schnell zu erreichen


Zimmer

4.0

recht alt, aber für die Übernachtungen reicht es. Die betten waren bequem, es war ein angenehmes Schlafgefühl. Das Zimmer hatte ein separates Bad und war mit einem schönen neuen Fernseher ausgestattet. Am WLAN Angebot muss unbedingt gearbeitet werden.


Service

5.0

entgegengesetzt vieler anderer Bewertungen habe ich das Personal als sehr motiviert wahrgenommen.


Gastronomie

5.0

ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht; klar wiederholt sich das Essen, allerdings gab es jeden Abend eine neue Hauptspeise. Das Restaurant war sauber und das Buffet (sowohl morgens, mittags und abends) war ordentlich, ansehnlich und geschmackvoll hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Billard Pool war sauber, auch hier verstehe ich die negativen Bewertungen und Kommentare nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mary (61-65)

Oktober 2019

Schlechter Service, kaltes Essen, lauter Speiserau

2.0/6

Zunächst ein Schock! Wir sollten nach 8 Stunden Anreise ( von Assuan über Luxor nach Hurghada ) in ein Nachbarhotel, welches eigendlich geschlossen war, aber einige dunkle Zimmer hatte, untergebracht werden. Eine einzige Kathastrophe!! Der Weg dorthin war sehr uneben und gefährlich! Im und um dieses Hotel wurde gebaut. Der Strand von schlechter Qualität und ungepflegt. Erst nach heftigem Protest, schließlich hatten wir das Hotel Hostmark Resort gebucht und nach weiteren zwei Stunden Wartezeit und einigen Telefonaten mit der Reiseleitung, war man bereit, uns ein, nun doch sehr schönes, großes und wohnliches Zimmer zu geben. Obwohl uns zunächst erklärt wurde, dass das Hotel ausgebucht sei. Was ist das für eine Art, mit seinen Gästen umzugehen? Wir sind sehr enttäuscht. Ähnlich der Service. Wein und Bier im Pappksffeebecher, kaum Bedienung, Tassen und Besteck reichten überhaubt nicht aus. Der Wein wurde mit Wasser verdünnt! Anlage war OK! Strandservice und Zimmerreinigung waren sehr gut. Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

War in Ordnung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Lob an die Reinigung!


Service

1.0

Zu wenig Personal, Getränke mussten wir uns oft selbst holen, da wenig Interesse des Servicepersonals bestand.


Gastronomie

2.0

Das Essen war oft kalt, wenig Geschirr, unsaubere Tische, mit Wasser gesteckter Wein! Laute tobende Kinder, der Speiseraum ist kein Spielplatz!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Muss man nicht 2 mal haben

3.0/6

Von aussen hui... ins Alter gekommen ...Waren Oktober hier wir viel gerade gemacht Anlage sauber und schön... Strand auch sehr schön WLan sehr schlecht wird aber gerade gemacht und alles gestrichen...


Umgebung

3.0

Schöne Lage umgebung nix man muss mit Taxi in Stadt fahren


Zimmer

3.0

Bei Trinkgeld sauber


Service

4.0

Bei Trinkgeld läuft der SERVICE


Gastronomie

1.0

Unhygienisch schmutziges Geschirr.. Keine Glässer teilweisse Essen naja Geschmacksache


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nora (19-25)

Oktober 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhiges Hotel, schöne Strandlage, gut geeignet zum Schnorcheln. Service und Zimmerreinigung waren gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2019

Nicht zum weiteremfehlen

2.0/6

Schöne anlage schade drum. Gastronomie macht alles kaputt. Sowie die sauberkeit in bad und zimmer.getränke unter aller würde. Um 20:30 hieß es red weine finish. Wo gibts denn sowas. War aber eh nur wasserbrühe.das der putzmann in der toilette meine Lebensgefährtin belästigte war der Höhepunkt


Umgebung

4.0

Lage und anlage sind gut


Zimmer

2.0

Zimmer in katastrophalen zustand. Badezimmertür klemmte.nur ein komischer deutscher sender. Möbel abgewohnt. Wlan trotzt router vor der tür unmöglich


Service

2.0

Essen na so olala Obstbüffet schlecht. Kuchen immer das selbe.wenn man den blick der kellner an der strandbar sah hatte man keinen durst mehr


Gastronomie

2.0

Einige kellner ok...den rest sollte man rauswerfen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist sehr schön


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Isabel (19-25)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir wollten das erste Mal nach Ägypten, in Hurghada schlafen und Schnorchelausflüge machen. Gute Entscheidung, wir kommen wieder. Wellness & Entertainmentteam Nemo top.


Umgebung

6.0

10-15 min Fahrt, war das Hotel vom Flughafen entfernt. Es gab tolle Ausflugsangebote. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren überrascht. Das Hotel hat uns jeden Tag besser gefallen.


Zimmer

5.0

Tolles Bett und super geschlafen, zum Glück war das Zimmer mit Klimaanlage. :) Wir hatten einen schönen Poolblick/ dahinter das Meer. Das Badezimmer hat mir nicht so gut gefallen, weil es die ersten zwei Tage ein bisschen nach Kanalisation gerochen hat. Aber es hat alles funktioniert und war sauber.


Service

6.0

Uns wurde empfohlen Trinkgeld zu geben, daran haben wir uns gehalten und der Service war super. Es geht hier nicht um viel Geld aber die Geste zählt. Wenn wir Fragen zum Essen hatten, würde es freundlich beantwortet.


Gastronomie

5.0

Orientalisch wurde überwiegend gekocht aber auch ein bisschen amerikanisch und italienisch. Sehr lecker, man kann jeden Tag was anderes essen und wird satt. Es gab auch viele Gewürze zum nachwürzen. Jeden Abend wurde draußen frisch gegrillt,sehr lecker. Die Köche wissen was sie tun.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainmentteam war super. Die Cleopatra Massage war auch klasse und erholsam. Die Poolanlage hat uns gut gefallen, jeden Abend wurde auch um den Pool geputzt. Der Strand war sauber und die Liegen ebenso. Normal ist dort wohl auch, dass man immer wieder angesprochen wird. (Massagen, Ausflüge,...)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

Oktober 2019

Nie wieder, Hygiene katastrophal!!!

1.0/6

Hygiene im Hotel katastrophal. Am schlimmsten im Restaurant , da vergeht einem der Appetit. Essenszeiten werden nicht eingehalten ( bis 22 Uhr Abendessen ausgeschrieben, um 21.30 bereits alles abgeräumt und dann gibts auch nix mehr... Zimmer völlig veraltet, kaputte Möbel und die Reinigung ein Witz. Lediglich die Außenanlage war vom Gärtner gut in Schuss gehalten Nie wieder!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Völlig veraltet, kaputte Möbel , zerschlissene Bettwäsche und Handtücher


Service

3.0

Bemüht aber durch ständiges Gläsermangel schnell überfordert


Gastronomie

1.0

Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben ...Das war echt das letzte Hygiene, Auswahl und Geschmack katastrophal !!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam +Programm war echt war ein Witz, anstatt die Leute zu animieren lief der junge homosexuelle Herr den ganzen Abend sowie Nachmittags wie ein aufgescheuchtes Huhn umher


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cherifa (41-45)

Oktober 2019

Für uns genau richtig deshalb weiterempfehlung

5.0/6

Wir waren in der Zeit vom 17.10 – 24.10.2019 dort. Auch dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Man darf eben in Ägypten (in fast allen Hotels!!) nicht zu viel erwarten den der Standard ist nicht vergleichbar mit Deutschland, für das Geld was man bezahlt war es voll und ganz in Ordnung. Schöne Anlage und sehr gepflegt. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Naklar hatte auch ich ein paar dinge die nicht Perfekt waren, aber deshalb das ganze Hotel schlecht machen geht gar nicht. Die Anlage ist klein und übersichtlich genau das richtige für uns, wir mögen keine Bettenhochburg. Wir wollten Sommer, Sonne, Stand und Meer und genau das haben wir bekommen. Wer weit genug raus schwimmt, bekommt auch die bunte Fischwelt mit Korallenbänke vor die Augen. Aber bitte Vorsicht nur gucken nicht anfassen, da sonst noch mehr kaputt geht!!!!!! Da das Hotel in einer künstlich Angelegten Bucht liegt, hat man immer Wasser trotz Ebbe und Flut und somit perfekt auch für Familien. Apropo Ebbe und Flut. Ja das komplette Rote Meer hat Ebbe und Flut!!!! Aber..., je nach Lage des Hotels (vielleicht mit Bucht oder ohne Bucht) ist mehr oder weniger (oder sogar gar kein) Wasser da, in diesem Fall weiter rein laufen oder über einen Steg falls vorhanden rein gehen. Bitte nicht das Hotel dafür verantwortlich machen, wenn ihr jemanden Beschuldigen müsst, dann bitte beim Mond und Sonne..lach


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar unmittelbar in der Nähe vom Flughafen und somit in der Einflugschneise, hat aber kaum Beeinträchtigungen beim Erholen im Hotel. Ganz im Gegenteil wir haben es uns zur mini- Aufgabe/Rätselspiel gemacht zu Raten welche Fluggesellschaft es ist. Lärmbelästigung kaum. Ansonsten liegt es ziemlich ruhig, mit dem Taxi ist man in ca. 15 min in Hurghada Marina, wo man übrigens sehr gut und billig essen kann. Am Hotel selber besteht die Möglichkeit Geschäft aufzusuchen. Telefonkarte


Zimmer

5.0

Für eine Woche hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht aber ein großes dreier/Familienzimmer bekommen, da angeblich das Hotel ausgebucht war. Vorab es gab keinen Wasserkocher auf dem Zimmer, ansonsten war das Zimmer riesig. Drei große Doppelbetten-die sehr bequem waren, Kommode, Flat-TV mit Wandhalterung-allerdings hat das Fernsehprogramm nicht immer geklappt. Sitzecke im Zimmer und auf der Terrasse, normal großer Kühlschrank- keine kleine Minibar- dieser wurde jeden Tag mit 1 ½ Liter gro


Service

6.0

Wir konnten uns nicht Beklagen. Alle waren sehr nett und höflich und hilfsbereit. Sei nett zu den Menschen dann kommt auch entsprechendes zurück. Mit ein wenig Trinkgeld für die Angestellten für den Service klappt es, denn sie brauchen das Geld und uns tut es nicht weh. Auch wenn mal keiner kam, dann geht man mit seinem gesunden Beinen selbst zur Theke. Das sollte doch kein Problem sein!! Die Reparatur einer unserer Schranktür wurde umgehend in Ordnung gebracht.


Gastronomie

5.0

Nun ja, ich/wir hatte/n nichts anderes erwartet. Anders als in Deutschland natürlich, aber man ist ja auch nicht daheim. Frühstück: zwar das meiste sehr süß, aber das ist Ägypten. An der Show Kochtheke konnte man Rührei oder Spiegelei und Pancake erhalten. Allerdings sind die Kaffeegläser sehr schnell weg da man mit dem Spülen nicht hinterher kam. Da wir immer eigene Trinkbecher für Kaffee und für kalte Getränke mitbringen hatten wir persönlich nicht das Problem. Und das kann ich nur jedem Emp


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben nur geschnorchelt. Liegen und Auflagen, am Pool ausreichend und in Ordnung, aber am Strand ist es eindeutig zu wenig wenn das Hotel ausgelastet ist. Handtücher konnte man jeden Tag am Pool neu/sauber erhalten. Abendprogramm ausbaufähig. Tipps & Empfehlung Einreise Stand 10/2019: Die Einreise mit dem Personalausweis ist möglich und macht es notwendig ein Einreisevisum Auszufüllen allerdings nur mit Passbild.(Was man natürlich da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

gut

3.0/6

wenn Schnäppchenpreis, dann gut. man darf nie vergessen, dass man nicht in Europa ist sondern in Afrika. wünsche sollten ernster genommen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

wenig Angebot beim essen für 2 Wochen nicht abwechslungsreich aber immer was vorhanden. Sauberkeit an Gläsern lässt zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

4.0

brauchten auch kein Angebot, da wir der Meinung sind, dass jeder für seine Freizeitgestaltung selbst verantwortlich ist. animateure jedoch bemüht, Angebot aufrecht zu erhalten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hris (26-30)

September 2019

Es war schön gewesen

4.0/6

Vorteile: 1) günstig 2) gute Anlage des Hotels 3) nette und freundliche Personal Nachteil 1) Hygiene könnte besser werden 2) das Essen wiederholt sich 3) veraltetes Hotel


Umgebung

5.0

Ca 20 min von Flughafen bis zum Hotel Es gibt gute Ausflugsziele wie z.B Moto Safari und Orange Bay


Zimmer

3.0

Es gibt: 1) Föhn 2) Tücher 3) Duschgel und Schampo 4) Klima 5) Fernseher mot deutschen und internationalen TV Sender 6) Mini Kühlschrank 7) Schränke und eine kleine Terasse


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren stets sehr fleißig und können fast alle ein gutes Deutsch, English oder Russisch


Gastronomie

3.0

Es gibt alles mögliche zum Essen. Nur konnte ich nicht alles essen, da mir nicht alles gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zumba, Volleyball, Yoga, Belly Dance usw. Das ist sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2019

Ruhiger, familiärer und schön :)

5.0/6

Wer es etwas ruhiger, familiärer und gemütlicher möchte, ist hier durchaus richtig. Ich kann leider in vielen Dingen die Kritik anderer nicht nachvollziehen...Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Ich finde die Größe perfekt, so hat man ein übersichtliches Gelände und keine Menschenmassen vor Ort. Das Personal war zu jederzeit freundlich und konnte bei jeder Frage/Problem helfen. Ja, Pappbecher sind bei manchen Getränken vllt gewöhnungsbedürftig, machen aber durchaus Sinn, gerade in Bereichen wo gebadet wird und die Leute ohne Schuhe rumlaufen. Diese sollten allerdings auch von den Gästen selbstständig entsorgt werden, sonst ist der Wind schneller als das Personal. Und dann gibt es wieder Grund für andere Gäste zu kritisieren. Was ich überflüssig finde! Am ersten Tag waren die Verkäufer am Strand etwas anstrengend wenn man aber klar und deutlich sagt, dass man nichts braucht und alles hat, hatte man dann in den nächsten Tagen auch Ruhe. Mit den Ausflügen, die man vor Ort buchen kann, kann man sich gut die Zeit vertreiben und es ist auch sehenswert. Aber auch wenn man das Hotel mal nicht verlässt kann man am Pool wirklich auch einfach mal entspannen und hat seine Ruhe.. Für mich persönlich besonders positiv: Wir mussten am Abreisetag um 12 Uhr auschecken, wurden aber erst 15:15 Uhr vom Transfer zum Flughafen abgeholt...Hier wurden dann auch unsere Bändchen entfernt...Dennoch konnten wir Mittag essen und wurden auch, als wir später auf den Transfer warteten, noch einmal darauf hingewiesen, dass wir auch ohne Bändchen noch kostenfrei Getränke an der bar holen könnten.. Das scheint wohl eigentlich nicht so üblich zu sein..wir haben es dann aber auch nicht mehr in Anspruch genommen.. Hier also nochmal ein großes DANKE ans Team!!!


Umgebung

5.0

10 min vom Flughafen zum Hotel, alles in der Umgebung ist gut mit dem Taxi (zu einem guten Preis) zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Alles an Inventar war funktionstüchtig und in einem guten Zustand. Ich fand hier sah nichts nach "Sperrmüll" aus. Die Möbel treffen vllt. nur nicht den Einrichtungsstil von Jedem...müssen Sie auch nicht..


Service

5.0

Am Anreisetag war unser gebuchtes Zimmer leider belegt. Innerhalb von 2 Minuten wurden wir umgebucht auf ein anderes Zimmer mit Meerblick (hatten wir ursprünglich nicht gebucht). Bei allen Fragen wurde immer sofort geholfen. Auch wurden wir nahezu täglich ohne jeden Grund angesprochen zu welchem Zimmer wir gehören und ob alles in Ordnung sei.. Man sorgt sich schon auch um das Wohl seiner Gäste..


Gastronomie

5.0

Im großen und ganzen war die Gastronomie und Verpflegung gut. Das Buffett war vielseitig und für jeden auch was dabei um satt zu werden. Ich persönlich würde mir ein etwas größeres Angebot an Obst wünschen :)


Sport & Unterhaltung

5.0

gepflegter, großer Pool.. Animation rund um die Uhr Der Strand ist schön, kein grober Kies und auch sauber...bestens geeignet für Familien mit Kindern, da das Wasser recht flach ist..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Bitte nicht buchen

1.0/6

Nie wieder. Personal total unfreundlich und überfordert. Warme Getränke, keine Gläser vorhanden und keine Tassen. Essen sehr schlecht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Katastrophal


Gastronomie

1.0

Kaltes Essen, warmes Bier, keine Kaffeetassen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

August 2019

Ich empfehle!

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage, die Hotelmitarbeiter sind sehr bereit, Ihnen bei allem zu helfen. Das Zimmer ist sehr geräumig, täglich aufgeräumt. Essen ist immer genug und jeder wählt. Sie haben köstliche süße :) Für Ihren Aufenthalt können Sie einmal Abendessen im Á La Carte genießen - ich muss empfehlen - das Essen ist wirklich lecker. Das Meer ist sauber und der Eingang ist sehr allmählich - so ist es für Kinder geeignet. Das Hotel hat auch einen großen Swimmingpool, der in der Tiefe variiert. Also für mich kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden war und ich werde nächstes Jahr wiederkommen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MaDa (36-40)

August 2019

Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

4.0/6

Kurze Laufweg. Kein Riesenbunker wie man dort zu genüge sieht. WLAN in Lobbybereich vorhanden, aber natürlich zu manchen Zeiten stark in Anspruch genommen. Wenn man Luxus braucht sollte man auf mehr Sterne gehen. Für uns hat es genüg. Waren schon in anderen Ländern wo es schlimmer ist. Für uns war der Urlaub schön und wir würden wieder hingehen.


Umgebung

4.0

Strand ist schön. Was uns nicht gefallen hat, dass man ewig braucht um ins tiefe Wasser zu kommen. Für Familien mit Kinder sehr schön, da bei Ebbe eine kleine Sandinseln zum Vorschein kommt. Ideal zum sandeln und sonnen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer das soweit in Ordnung war. Zimmerboy hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung sei und was er im Zimmer machen soll. Im Bad wären Verschönerungsarbeiten zum Empfehlen. Sind in der Hotelanlage dabei zu renovieren, was aber nicht beeinträchtigt vom Lärm oder Staub . Bei Problemen wie z.B. Safe kamen sie sofort und haben geholfen. Genau mit der Spülung vom Klo. Kamen haben es behoben und das Problem trat nicht mehr auf. Wir haben im ganzen Urlaub keine Kakalake gese


Service

5.0

Der Service war in Ordnung. Einige waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wäre mehr Personal von Vorteil, da Kellner nur mit abräumen und eindecken voll zu tun haben, aber sie haben ihre Arbeit gemacht. Personal hat lange Arbeitstage. Sie sind sehr Bemüht die schlechten Bewertungen ausbessern.


Gastronomie

4.0

Essen war soweit ok, aber wenig abwechslungsreich nach 2 Wochen. Andere Länder andere Sitten. Am Pool war es genauso. Hatten keine Magenprobleme vom Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool wurde regelmäßig gereinigt. Alle paar Stunden haben sie die Filter gewechselt. Gegenstände die durch den Luft in Pool geblasen würden, würden entfernt. In der zweiten Woche wurde sogar neues Wasser zugelassen. Man merkte es an der Temperatur des Wassers. Amination, Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen da wir hierfür kein Interesse hatten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peggy (46-50)

Juli 2019

Allgemein Schlechtes Hotel

1.0/6

Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, vor allem das Bad. Die Sauberkeit im Hotel (Speisesaal) u. im Poolgelände lies zu wünschen übrig. Überall lag Plastemüll herum. Das Speisenangebot war unzureichend, wenn man andere Hotels in Hurghada kennt. Haben das Hotel nach 1 Übernachtung gewechselt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Juli 2019

Ein totaler Reinfall

1.0/6

Wir sind nun von unserem „Urlaub“ zurück und kurieren noch eine Magen-Darm Infektion aus. Es ist gar nicht auf Hygiene geachtet worden. Weder auf den Zimmern, im Pool noch beim Essen. Die Möbel sind runtergeranzt und kaputt. Beim bewegen der Stühle musste man durchaus damit rechnen, die Lehne in der Hand zu haben. Auf die alten Sessel in der Lobby habe ich mich erst gar nicht gesetzt. Im Zimmer sollte man am besten gar nicht genau hinschauen. Das einzige Getränk was genießbar war, war Cola oder Sprite. Ein zweites Restaurant so wie in der Hotelbeschreibung haben wir nicht gefunden. Das WLAN ging nur in der Lobby und dort auch nur manchmal. Im Bad sehr viel Schimmel. Viele Osteuropäer sind dort. Die Animation und die Stimmung war mehr erzwungen als was anderes. Ständig will jemand was verkaufen (Safaris, Öle, Massagen, Fußpflege usw.) und wenn man standhaft bei seinem nein bleibt wird man als unhöflich abgestempelt. Erholung findet man in diesem Hotel nur wenn einem die Hygiene egal ist und man sowieso Diät machen möchte, weil etwas anständiges zu essen findet man dort auch nicht. Wir haben uns sehr auf den Heimflug gefreut. Uns ist durchaus bewusst dass man keinen deutschen Standard erwarten darf aber DAS war mehr als unterirdisch. Das Hotel würde ich nie wieder buchen!


Umgebung

1.0

Zur Lage kann man nicht viel sagen. Nähe von Hurghada. Fahrzeit vom Flughafen ca. 20min. Direkt beim Hotel gibt es 3 kleine Läden. Sobald man aber in die Nähe dieser läuft wird man sofort von den Verkäufern angesprochen solle doch was kaufen. Sehr nervig.


Zimmer

1.0

Im Bad war in jeder Ecke Schimmel. Es gab nur eine Badewanne mit einem alten Duschvorhang, keine Dusche. Das Wasser roch auch stark. Die Betten waren okay aber genauer anschauen sollte man sich diese nicht. Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet. Diese ist allerdings sehr laut. Es wurde täglich das Bett gemacht und zwei Wasserflaschen bereit gestellt. Es gibt einen deutschen TV Sender. Die Wände hätten auch mal wieder Farbe vertragen.


Service

1.0

Das Personal war teilweise bemüht. Der größte Teil war aber unfreundlich und man hatte das Gefühl sie haben gar keine Lust zu arbeiten. Die Kellner beim Essen haben Trinkgeld erwartet. Erst dann haben sie ab und zu mal bedient. Als wir früh um 03:00 Uhr in dem Hotel ankamen durften wir erst um 07:00 in das Zimmer. Gegen Aufpreis. Das Hotel war nicht ausgebucht. Bei der Abreise wurde für einen späteren Check out pro Person 10€ verlangt. Wir hatten dies allerdings nicht passend. Wir sollten un


Gastronomie

1.0

Es gibt täglich das selbe. Beim Live Kochen sollte man nicht zu genau hinschauen. Die Gläser sind alle dreckig gewesen und der Saftspender hat auch schon lange kein Wasser mehr gesehen so verklebt war dieser. Es wurden gegen Aufpreis frische Säfte angeboten. Für jemanden der gerade eine Diät machen möchte ist das Essen top, da man auch mit Mühe nicht viel zu Essen findet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Diese fanden immer am Pool statt. Es wurde Volleyball, Yoga usw. angeboten. Die Verkäufer, welche am Pool und Strand vorhanden waren, waren alle sehr penetrant und nervig. Verständnis für ein „Nein“ gab es nicht. Wir sind teilweise vor den Verkäufen geflüchtet. Der Pool war dreckig. Überall schwammen leere Plastik Becher im Pool. Die liegen waren okay. Die Holz Sonnenschirme fingen teilweise das schimmeln an. Der Strand war schön aber die lieg


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Polina (19-25)

Juli 2019

Nie wieder!

2.0/6

Von Außen wenn man mit dem Bus angefahren kommt sieht es echt schön aus aber Innen die Lobby ist auch in Ordung aber der rest geht gar nicht! Was mich auch gestört hat es werden die Koffer aus den Händen gerissen obwohl man klar und deutlich gesagt hat man möchte das nicht das wir die koffer selber nehmen und dann wollten die noch trinkgeld für haben. Wir kamen nachts an das fand ich gut das wir noch was zu essen bekommen haben. Als wir aufs Zimmer kamen hat der Koffer träger uns gesagt er bringt uns gleich zwei wasser flaschen diese kamen nie an bis wir uns mittags nicht bei der Rezeption beschwert hatten. Man muss schon sagen das die Außenanlage und der strand sind das beste im ganzen Hotel. Wenn man den ersten Tag am Strand ist, es kommen viele Leute zu einem hin und Nerven mit Haare schneiden, Nägel machen, Massagen man sagt man möchte das nicht. Dann am nächsten Tag kommen die wieder anfangen wieder an das ist so nervig man kriegt keine Ruhe . Das Meer ist ein Traum ! Die wollen fast für alles geld haben NIE WIEDER!!!


Umgebung

6.0

Lage ist Gut direkt am Meer!


Zimmer

1.0

Das Zimmer war die totale katarophe die lampen am Bett sind nur leicht Isoloiert wenn dort ein kind gegen kommt will ich gar nicht wissen was da passieren kann. Die sauberkeit in den Zimmer ist auch schlimm, die geben sich zwar mühe aber wirklich sauber ist es nicht wenn man das erste mal ins Zimmer rein kommt kriegt man einen schreck auf der Toilette sind flecken auf den Handtüchern auch sogar blutflecken waren bei uns drauf.


Service

3.0

Der service im Restaurante man bekommt die getränke zwar an den Tisch serviert aber dafür wollen die dann trinkgeld haben wenn man denen keins gibt werden die unfreundlich ! Wir gaben denen dann Trinkgeld und auf einmal waren die Freundlich und haben uns dann bier, cocktails und andere Getränke vorgeschlagen uns zu servieren. Geld gierig


Gastronomie

1.0

Zum Essen kann ich sagen es war Schrecklich ! Komplett eintönig ! Mittag essen komplett ungenießbar Abends war es einigermaßen ok Die haben ein seberates Restaurant das heißt ali cartes ,es hieß die da gibt es spezilaitäten die man in dem normalen restaurant nicht gibt. Da wurde eins zu eins das selbe serviert was die in dem anderen Restaurant hatten. Der reis war extrem trocken, das fleisch nicht wirklich durch. Um die pommes am mittag wurde sich fast gefühlt geschlagen da hat ma


Sport & Unterhaltung

6.0

Die waren sehr gut das hat uns gut gefallen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Juli 2019

Die meisten sind Kritiker auf hohem Niveau

4.0/6

Ihr pinkelt euch alle echt einfach nur ein. So schlimm wie es hier beschrieben ist, ist es überhaupt nicht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging super fix. 10 Minuten und wir waren da. Wurden sofort lieb begrüßt und aufs Zimmer gebracht. Hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht aber so seitlich, dass wir aufs Meer gucken konnten. Wir haben sogar, obwohl das Restaurant um 21:30 schließt noch was zu essen bekommen. Wir hatten ein großes Zimmer und so super dreckig war es nun auch nicht. Einige stellen sich auch wirklich an und suchen auch nur danach. Ganz ehrlich für den Preis dürfte eigentlich keiner meckern! Manchmal frage ich mich, was ihr für einen Standard gewöhnt seit. Wenn es euch so ekelt, dann fliegt doch auch einfach nicht in so ein Land. Der Pool ein Traum leider fliegt ab und an vom Mittag Plastikmüll rein. Mittlerweile wird dies aber auch kontrolliert. Der Strand ist nicht unbedingt zum Schnorcheln geeignet aber auf jeden Fall für Kinder die noch nicht richtig schwimmen können, denn schwimmen ist wirklich nur mit etwas laufen und nur bei Flut richtig möglich. Das Essen war ok aber nicht gerade abwechslungsreich aber auch hier kann man sich nicht wirklich beschweren. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Getränke (bis auf Bier und Orangensaft) wirklich garnicht geschmeckt haben. Es war einfach nur ekelig. Aber auch hier kein Problem, fährt man kurz in die Stadt kauft ein bis zwei falschen fürs Zimmer und alles ist gut. Hier sollte halt echt überlegt werden, ob in Zukunft nicht lieber auS Flaschen oder Dosen serviert wird. Ansonsten kann man für dein Preis einfach nicht meckern und alle anderen, die das Gegenteil behaupten: ihr meckert einfach auf einem zu hohen Niveau das einfach nicht gerechtfertigt ist.!!! Also falls ihr bis hier hin gelesen habt und sowieso am überlegen seit, ob ihr bucht oder nicht, pinkelt euch nicht ein, so schlimm ist das Hotel garnicht! Erholung aufjedenfall vorhanden!!


Umgebung

6.0

10 Minuten Transfer


Zimmer

3.0

Großes Zimmer Reinigung war inordnung


Service

4.0

Wenig englisch und deutsch aber es gibt


Gastronomie

4.0

Nicht immer Abwechslung Getränke bis auf Bier und Orangensaft waren ungenießbar und einfach nur ekelig Tamar war der beste Kellner überhaupt


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyball, Tennis, Fußball und die typischen Angebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arlett (36-40)

Juli 2019

Einmal und nie wieder... Wirklich nicht akzeptabel

2.0/6

Der erste Eindruck war toll poolanlage wie auf den Bildern aber beim 2.Blick sah man das nix toll ist... angefangen bei den abgewohnten Zimmern und Möbeln in der ganzen Anlage bis hin zum Essen was mehr als schlecht war...Schweine bekommen besseres Essen vorgesetzt... sehr arabisch lastiges Publikum sehr laut schlechte animation.... Fazit kein 2. Mal und nicht zu empfehlen... nichts ohne taxi zu erreichen keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar....


Umgebung

2.0

Einzig gut nah am Flughafen aber Hotel ist "ab vom Schuss " Wer hat schon Bock auf n Taxi jeden Abend?


Zimmer

1.0

Abgewohnt...waren zu 3. (2 Erwachsene 1 Kind) Zimmer zwar riesig aber 0 eingerichtet einfach trostlos und leer... Betten hatten nur zur Hälfte Lattenrost drin


Service

1.0

Gegen extra TIP lief alles ohne fast nix... unmotiviertes Personal


Gastronomie

1.0

Schweine bekommen besser angerichtetes Essen vorgesetzt....es war ne ansolute Katastrophe... nicht essbar schmutzig Haare im Essen man wusste nie was man da auf m Teller hat


Sport & Unterhaltung

2.0

Lästige Animateure... Nein wurde nicht akzeptiert...immer das selbe Tag ein Tag aus ... laut heißt nicht immer schön


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Juli 2019

Mit dem Hostmark geht es wieder aufwärts!

5.0/6

Wir waren nun das 15. Mal in Ägypten und sind sehr gern im Hostmark, da es ein kleines Hotel ist (ca. 200 Zimmer) und einen sehr schönen feinsandigen Strand und einen großen Pool hat. Auch die Zimmer sind außergewöhnlich groß und haben alle eine große Terrasse bzw. einen Balkon. Alle Bäder haben eine Badewanne. Jetzt gibt es auch Flachbildschirme und einen großen Kühlschrank mit Eisfach. Der Service und das Essen sind gut, aber wir fahren nicht wegen dem Essen nach Ägypten. Der Strand ist wahrscheinlich einer der schönsten in ganz Hurghada, einen besseren haben wir in 15 Jahren nicht finden können. Der Erholungswert für Paare und Familien ist sehr hoch, da es keine Bettenburg ist.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es ca. 10 Miuten Fahrt. Ca. 15 Minuten vom Hotel zur Innenstadt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß. Unsere Suite hatte ca. 50 qm und 2 Balkone.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnesscenter wurde komplett renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet. Die Benutzung ist kostenlos.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer