Legian Beach Hotel

Legian Beach Hotel

Ort: Legian

80%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Yvonne (46-50)

Februar 2020

Für eine Durchreise optimal!!! Dauerhaft nein!

4.0/6

Sauberes nettes Hotel , Australier (Stammkunden) werden bevorzugt, bei der Zimmer Verteilung!!!! Super nettes Personal, bis auf das Leitungsteam! Falls Deluxe gebucht besteht auf Deluxe.....gerne landet man in einen Zimmer was nach Schimmel stinkt und ein Gitter am Balkon hat, dieser befindet sich im Hinterhof!


Umgebung

4.0

Wir würden das Hotel zur Durchreise wieder empfehlen oder als Basis, so haben wir es genutzt aber nur zu einem angemessenen Preis, ich hatte leider eine Pauschalreise gebucht, aber super tolle Flüge mit SA, wusste aber nicht das es Backpacking werden würde. Das Hotel liegt super Zentral und viele tolle Sehenswürdigkeiten kann man mit einem Tagesausflug machen, entweder im Hotel buchen oder auf eigene Faust....dafür haben wir uns entschieden und es nicht bereut, dennoch waren wir am Ende 7 Tage n


Zimmer

5.0

Nach dem Zimmertausch war es perfekt!


Service

5.0

alle waren super toll, bis auf das Führungspersonal an der Rezeption und dem Hauprestaurant! was eigentlich sehr wichtig wäre....aber dennoch vergebe ich die hohe Punktzahl....sonst könnte man denken das gesammte Personal wäre sch.....nein alle anderen waren super, so liebe Menschen selten begegnet....gilt für ganz Bali und Indonesien, desto ärmer desto freundlicher, ohne Hintergedanke....Trinkgeld wie in derTürkei oder sonst wo....daran denken die wenigsten....man muss es selber erleben um es a


Gastronomie

3.0

Pizza usw... waren gut Lobster, Fischgerichte gingen gar nicht und der Preis war unverschämt!!!! ich konnte beobachten wie ein Koch mit dem Löffel in einige Töpfe ging, immer der gleiche Löffel!!! Frühstück war toll!


Sport & Unterhaltung

4.0

beide Pools waren ok!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Januar 2020

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Das Hotel ist nah am Cityleben aber dennoch ruhig. In der Gegend findet man viele Essen und Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist aber nicht empfehlenswert da Händler einen dir ganze Zeit stören und man muss für alles extra zahlen. Daher lagen wir die meiste Zeit am Pool.


Umgebung

4.0

Nah am Flughafen mitten an der Shopping Promenade


Zimmer

5.0

Service

1.0

Leider wurde mir am ersten Tag mein Parfüm gestohlen Aus dem Zimmer. Bei Nachfrage will es natürlich keiner gewesen sein. Der Sicherheitsdienst von Hotel hat auch alles abgesucht aber nichts im Zimmer gefunden. Von Entschuldigung oder Entschädigung keine Spur.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück und das war ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marius (56-60)

Januar 2020

Wirklich empfehlenswert

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt, mein Bungalow war allerdings ganz leicht abgewohnt, jedoch nach wie vor ansprechend und gemütlich. Es gibt dort alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Ganz hervorragend war aber der Service, denn man half mir bereitwillig an der Rezeption, den nur in indonesischer Sprache durchführbaren Online-CheckIn für den Rückflug durchzuführen und druckte mir gratis nicht nur die Bordkarte aus, sondern am nächsten Tag dann auch noch die Online-Fahrkarte für den Zug. Außerdem bekam ich ein kostenfreies Late-CheckOut (14 Uhr statt 12 Uhr).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Super empfehlenswert

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und höflich. Das Essen in den Restaurants sehr gut. Preis-Leistung Top! Empfehlung für Tagestouren : John Safri - deutschsprachiger Guide!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

September 2019

Bali entdecken!

6.0/6

Waren 2 Wochen auf Bali um uns die Insel anzuschauen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch klasse! Und die Landschaften traumhaft schön


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

September 2019

Schönes Hotel mit Garden Villas

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Garden Villas und einer riesigen, wunderschönen Gartenanlage mit Palmen und zwei Stellen, wo Squrells gefüttert werden. Zu den Fütterzeiten kann man diese aus der Nähe betrachten. Es gibt hier verschiedene Restaurants, zwei Pools mit kostenlosen Handtüchern und der Strand ist direkt davor.


Umgebung

6.0

Mitten in Kuta und doch ist es innerhalb der Hotelanlage sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine halbe Garden Villa mit Himmelbett und großen Badezimmer mit Dusche. Die Ausstattung war hier gut und Solide.


Service

6.0

Seht nettes Personal


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Hier hab es sogar dim sums und man konnte sich frische Waffeln und Pancakes machen lassen. Außerdem gab es für abends verschiedene Restaurants.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Juli 2019

Sehr gutes Badehotel, sehr weiter zu empfehlen

6.0/6

Sehr gute Lage, mitten im Zentrum von Legian mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften in der Nähe, trotzdem wie eine ruhige Oase mit toller Gartenanlage und zwei schönen Pools, Lage direkt am schönen Sandstrand, nur durch eine kleine Straße davon getrennt, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet! Sehr erholsamer Badeurlaub, hundertprozentig weiter zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

April 2019

An jeder Ecke auf Bali gibt es bessere Hotels.

2.0/6

Nach der Ankunft im Legian Beach sind wir noch 2 x im Hotel umgezogen, Deluxe Zimmer gebucht und inges. 3 x schlechteres Zimmer bekommen. Das 2. Zimmer hatte eine mit Matten absolut zugehangene Terrasse die schmutzig war und auf der ab-und zu Ratten rumliefen. Die Damen und Herren der Rezeption wollten uns klar machen, das wäre ein Deluxe-Zimmer. Alle Angestellten, außer die der Rezeption sind freundlich, alles was zur Rezeption gehört ist arrogant und versteht weder Deutsch noch Englisch wenn es in den Kram passt. Das 3. Zimmer bekamen wir nur auf eindringliche Ansprache unserer Reiseleitung. Die Lage des Hotels ist gut, alles ist in der Nähe, Strand, Restaurant, Einkaufen, alles fussläufig erreichbar. Ich hatte den Eindruck, man bevorzugt Australier bei der Zimmervergabe denn in den schlechten Zimmern, und davon gibt es einige, waren immer deutsche Touristen. Bali ist nunmal inzwischen das Mallorca der Australier. Dort sieht dieses Hotel sicher seine Zukunft. Wir waren inzwischen 4 x auf NusaDua, 1, x Kuta und 1 x Sanur, das Legian Beach garantiert nie wieder. Wir haben die Rattenrennbahn auf der Terrasse gefilmt, ist schon gruselig.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Zimmer sind klein, teilweise unzumutbar. Fenster oder Terrasse mit Matten verhangen wegen Sicht auf Baustelle. TV nur flimmernde DW oder einheimische Sender. Deluxe-Zimmer mit 45m² mit Balkon oder Terrasse gebucht beim 3. Umzug ein bewohnbares Zimmer mit ca. 33m² bekommen. Wird dann noch arrogant als Upgrade bezeichnet.


Service

2.0

Die schlechte Bewertung für Service bezieht sich auf die Rezeption, alles ander ist recht gut.


Gastronomie

3.0

Was soll man schreiben, wenn man für einen sehr dünnen Espresso am Pool umgerechnet 6 € bezahlt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

März 2019

Gutes Hotel in top Lage

4.0/6

Schönes und sauberes Hotel in top Lage Freundliche Mitarbeiter und guter Service Frühstücksbüffet war lecker und direkter Zugang an das Meer


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Saubere Zimmer gute Ausstattung


Service

5.0

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter / Zimmer sauber


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt - poolanlage schön / kleines gym


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rokita (31-35)

März 2019

Traumhaft und immer wieder gerne !!

6.0/6

Eine sehr schön Anlage die ruhig und mitten im Paradies liegt. Sehr schön und doch zentral. Direkte Strandlage. Die Menschen und Personal freundlich und immer lächelnd und gut gelaunt.


Umgebung

6.0

Ca. 20 min weg vom Flughafen. Ausflüge gibt es einige jedoch ist es mit dem Verkehr echt schwierig weil man kaum voran kommt. Aus dem Hotel raus sind zahlreiche Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Egal wo man hin geht man wird immer lächeln begrüßt. Das essen ist wirklich toll. Im Hotel selber gibt es ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Aber man kann auch sehr lecker Abend essen


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten eine gute Größe. Das Bad war groß und man hatte auch warmes Wasser. Durch die Öffnung im Bad kam es natürlich vor das ab und an Besucher zu finden waren wir geckos usw. Was nicht schlimm war, gehört ja fast dazu in solchen Länder. Eine große Terrasse im mitten vom Paradies und sehr ruhig. Einfach traumhaft. An dem Restaurant Gebäude waren oder Eichhörnchen zu sehen und toll waren auch die Karpfen die dort zu sehen waren. Die Zimmer waren immer Sauber und bei wünschen oder frage


Service

6.0

Sehr nettes Personal, es gab nichts zu beklagen und jegliche wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet ist super lecker. Das Personal sehr nett. Auch abends kann man dort sehr gut und lecker essen ! Aber günstiger draußen und es schmeckt überall gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt es genügend nur ist der ganze Verkehr mit sehr viel Geduld hin zu nehmen. Manchmal kommt man zu Fuß schneller voran. Taxis sind günstig zu kriegen. Die Ausflugsziele sind wunderschön und zu empfehlen. Aber am besten ist es sich schon mal im Voraus zu informieren was es alles gibt. Das einzige was nicht so toll ist der Verkehr dort weil man einfach kaum voran kommt. Pool ist traumhaft schön und natürlich warm auch für Kinder sehr gut geeignet. Unser kleiner hatte dort sehr v


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (19-25)

November 2018

Schöne Hotelanlage

5.0/6

Das Legian Beach Hotel ist ein gutes Urlaubshotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders schön ist die weitläufige Anlage.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nur durch eine kleine, nicht befahrene Straße getrennt. In unmittelbarer Nähe gelangt man zu den Einkaufsstraßen von Legian und Kuta.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer im Hauptgebäude war schon etwas abgewohnt, aber sauber.


Service

5.0

Das Personal war stets sehr freundlich. An manchen Stellen war es aber zu viel des Guten z. B. hätten wir auf den unfreiwilligen Weckruf um 7 Uhr an einem Morgen für eine Kaffeerunde auf's Zimmer gern verzichtet.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet bot wirklich eine große Auswahl. Die Qualität der Speisen war durchwachsen. Manches wie z. B. der Reis schmeckte nicht mehr frisch. Anderes, wie die Pamcakes mit den Toppings waren dafür sehr lecker. Schade ist allerdings, dass die Pancake- und Waffelstation eine Etage über dem Frühstücksraum verlassen in einer Ecke lag. Nach unserem Empfinden wurde es daher kaum genutzt. Zum Abendessen empfiehlt es sich in den umliegenden Restaurants einzukehren, da die Preise in dem R


Sport & Unterhaltung

5.0

Die zwei Pools waren für uns völlig ausreichend und Liegen gab es auch genügend. Super zum Tauchen war der Familienpool, der eine Tiefe bis 2,30 Meter hat. Es wurden noch Aktivitäten wie z. B. Aguagymnastik angeboten, die wir jedoch nicht im Anspruch genommen haben. Auch, wenn die Massagen hier im Vergleich zu Anbietern in der Umgebung um ein Vielfaches teuerer sind, sind sie immer noch günstiger als in Deutschland. Und in dem Hotel machte der Spa Bereich einfach einen besseren Eindruck. Wir


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar Gunter (51-55)

Oktober 2018

Tolles Hotel, gute Lage, prima Ambiente

6.0/6

Sehr gutes Hotel, beste Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, alles top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Preise für das Abendbuffet sind leider exorbitant


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicky (31-35)

Oktober 2018

Super schönes Hotel und gut gepflegte Anlage.

6.0/6

Wir kamen ohne Erwartungen an und waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und „Nerven“ des Personals bei sämtlichen Anliegen. Alle Zimmer waren ansprechend, modern und sauber. Ein gutes Hotel in sehr guter Lage.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Aber nicht zentral im lautstarken Kuta. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber im Supermarkt oder tagsüber auf den Märkten hinter dem Hotel. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, nur durch einen Fußweg abgegrenzt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und aufgrund vieler ausgebuchter Zimmer ein Familienzimmer bekommen. Dies war sehr groß, modern und sauber. Nach drei Tagen haben wir dann ein weiteres Upgrade auf einen Bungalow erhalten. Dieser war einfach traumhaft. Ruhig gelegen in einem wunderschön gestalteten Garten mit Frangipani Bäumen. Die Zimmer waren ebenso sauber, lichtdurchflutet und das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche. In allen Zimmern hatte man Wlan.


Service

6.0

Mein Handy hatte nach dem ersten Tag irgendein Problem mit dem Internet und da wir nur via Wlan in die Heimat kommunizieren konnten haben wir unser Problem an der Rezeption geschildert.Hier waren sie sehr bemüht, das Problem zu lösen, doch irgendwann wussten sie nicht weiter und haben den It Techniker kommen lassen.der sich dann 1 Stunde! Damit auseinandergesetzt hat und es letztendlich hinbekommen hat. Das nenne ich mal Service.woanders hätte man es wohl darauf beruhen lassen. Im Allgemeinen wa


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und wurde frisch zubereitet ( zum Beispiel Omeletts).


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gab es Animation, welche wir nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

September 2018

Sehr guter Standard, wo es an nichts fehlt

6.0/6

Top Standard in allen belangen. Die Lage ist super und gut gelegen. Frühstück sehr reichhaltig alle Mitarbeiter sind sehr Nett hier. Danke


Umgebung

6.0

Top Lage am sauberen Legian Beach. Trotz des lauten Nachlebens draußen, Hotelanlage sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Von der Regenwalddusche bis hin zur Klima und kostenpflichtiger Minibar ist alles da.


Service

5.0

Es fehlt an nichts in diesem 4 Sterne Hotel. Jeden Tag frische Handtücher für den Beach oder Pool und der Service hatte zu jeder Zeit alles im Griff. W-Lan überall kostenlos und auch am Strand verfügbar. Am Beach Strandliegen Kostenpflichtig. 100.000,- Rupiah for a Day. Eine Flasche Bier 35.000Rupiah. Danke für den tollen Service Thommy. Achso und unbedingt hier surfen lernen für 1 Stunde 300.000 Rupiah p.P. Bitte nicht den Spa im Hotel benutzen. Abzocke in meinen Augen. Lieber draußen paar


Gastronomie

6.0

Frühstück Mega. Die Speisen am Pool kostenpflichtig aber sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Haben nichts genutzt genauso wie die täglich angebotenen wechselnden Themenabende. Pool Liegen zu jeder Zeit verfügbar. Pool's sind im Top Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2018

Bali - Prospekt und Realität!

2.0/6

Die Anlage an sich ist sehr schön, aber....sehr abgewohnt und runtergekommen ....die Freundlichkeit der MA ist oft, aber nicht immer von finanziellen Zuwendungen abhängig. Die Preise für NICHT AI Urlauber sind für indonesische Verhältnisse masslos überzogen.


Umgebung

5.0

Strand und Sonnenauf und Untergänge sehr schön, das hat echt entschädigt! 30 Minuten vom Flughafen....sehr lebhafte Umgebung.


Zimmer

3.0

Abgewohnt ( Bungalows ) aber sehr schoen im tropischen Garten integriert


Service

3.0

Ich haette wesentlich mehr erwartet-


Gastronomie

3.0

Kann ich nur vom Frühstück beurteilen und das war na ja ist aber meine subjektive Meinung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tja da muss man Glück haben ich hatte es , einen Guide der einem für einen angemessenen Obulus schöne Ecken zeigt, doch Vorsicht Abzocker überall , auf keinem Fall Geld bei dubiosen Wechselstuben tauschen die hauen Euch gnadenlosen übers Ohr.Elend und Glanz dieses Ortes liegen sehr nah beieinander.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janet (36-40)

September 2018

Ruhe statt Trubel

4.0/6

Ein Hotel im Balinesischen Stil mit einigen abstrichen. Die Promo Zimmer sind alle ohne Balkon weil sie eine große lange Mauer als Ausblick haben. Es empfiehlt sich im Legian Beach Hotel ein Zimmer zu wählen ab Front Superior (Badewanne) oder höher. Zimmer sind etwas klein im Superior bei Deluxe vergrößert sich nur das Bad (Badewanne und extra Dusche). Das Amerikanisches Frühstück im Buffet Form war 1 A mit allem was das Herz begehrt, sogar richtige Brötchen. Cappuccino usw. kosten alles extra aber 4 verschiedene Säfte, Kaffee und Tee ist inkl. Die Getränke und Essenspreise sind sehr teuer (Bsp. Cola 32.000 + 21 % Trinkgeld) Im Minimarkt ab 5.000 Rupien eine Büchse mit 330 ml. Es gibt nicht genügend Liegen an beiden Pools für alle Gäste. Am Strand sind nur private Liegen Verkäufer 5$ pro Tag pro Person. Am Strand hat man aufgrund der vielen Händler keine Chance Ruhe zu finden. Das Hotel hat keine Liegen direkt am Strand. 3 Meter hohe Wellen verderben den Badespaß am Strand sowieso. Wer nicht unbedingt ins Meer will und direkt in der Stadt sein will, ist dies der perfekte Ort. Wer lieber mehr Ruhe sucht Baden will sollte Kuta und Legian meiden.


Umgebung

3.0

Der Strand liegt an einer unerfahrenen Promenade.


Zimmer

4.0

Vorsicht Promo Zimmer sind ohne Balkon und Aussicht. Die Bungalows und Pool Villen kennen wir nicht. sonst hat ein Superior Zimmer alles was man braucht. Kühlschrank, Flach TV, DVD Anlage in der Musikanlage, Balkon und Bad.


Service

5.0

Wenn man sagt was man will oder Probleme hat wird alles sofort geändert, repariert oder was auch immer gemacht werden soll.


Gastronomie

4.0

Amerikanisches Frühstück 1A und kostet 220.000 + 21 % Tax wenn man nur Übernachtung gebucht hat. Sonst ab 16 Uhr die tägl. Happy Hour Cocktail Preise nutzen. Sonst wären die Preise im Hotel teurer als vor der Tür. Da befinden sich viele Supermärkte, Restaurants, Bars und Garküchen. Also einfach probieren. Es gab von Pizza, Burger, Mexicaner, Indonesisch und Schnitzel alles.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein Spa, Fitnessraum (klein aber fein), 2 Pools und Aquagymnastik am Nachmittag. Unterhaltung nur Live Musik kostenfrei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessi (19-25)

Juni 2018

Sehr schönes Hotel zum Verweilen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit zwei wunderschönen Pools. Sehr gute Poolbar und sehr gute Restaurant, wo für jeden etwas dabei ist.


Umgebung

6.0

Das Legian Beach Hotel liegt ungefähr 15 Minuten Fußweg von der Partymeile weg. Ein kleiner Weg trennt das Hotel vom Strand.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, großes Hotel mit Standart-Einrichtung. Alles super.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht, damit man sich wohl fühlt. Man wird immer nett begrüßt und wird von jedem herzlich empfangen.


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die wirklich alle super sind ! Mittags gibt es Lunch beim Italiener - was man sich auch direkt auf die Sonnenliege am Pool bestellen kann. Wirklich sehr gutes Essen. Beim Frühstück ist auch für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Kuta kommt man sehr gut in den Süden von Bali. Wir haben über Bali´s safest Driver einen Fahrer für einen ganzen Tag gebucht, der uns auch direkt am Hotel abgeholt hat. Es war wirklich sehr sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (56-60)

Juni 2018

Selbst werde ich nicht mehr nach Bali reisen

4.0/6

Wir waren 2007 das erstemal in diesem Hotel. Nach 11 Jahren sind doch einige Veränderungen bemerkbar. Zimmer haben sich nicht verändert aber sauber. Die Anlage ist gepflegt und der Poolbereich mit den Toilette ist sauber. Die Polster der Liegen haben ihre Zeit schon lange überschritten( sehr fleckig). Der Frühstückbereich ist durch ein Neubau ersetzt und schon manchmal hat man den Eindruck, dass das Personal den Andrang nicht schaft. Frühstückangebot ist jeden Tag ähnlich. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es sich vergrößert hat. Preise sind schon gegen damals ausverschämt. Bier(Bintang) als 620 ml Flasche mit Serviceaufschlag von 21% ca. 7,50€. Auch die Minibar auf dem Zimmer zu teuer. Der Reiseleiter hat uns beim Empfang nicht die Wechselstuben empfohlen. Habe zum Anfang Geld am Automat getauscht. Abbuchung war 1€ = 14200 ind. Rupien. Macht das nicht..... Wechselstuben im Kamarkt haben korrekt 1 zu 16300 gewechselt und das mit Zertifikat. Ausflüge bitte auch nicht über den Reiseleiter. Nach anfänglich teuren Getränke am Pool geht an den Strand. Der Service ist von den Einheimischen sehr gut. Die top Liegen (2 Stück) sind für 100.000 Rupien(6€) Tagesmiete und das eiskalte Bier 25.000 Rupien. Abends sind die Gaststätten bemüht dich als Gast zu empfangen . Wir waren oft bei Mama( deutsche Küche) sehr guter Service. Auch die Nebenstraßen mit ihren Kneipen sind empfehlenswert..... Preise nur die Hälfte. Die Mentalität der Einheimischen ist sehr höflich und immer bitte vor Kauf handeln. Im ganzen war der Urlaub schön....aber jeder muss selbst seine Erfahrung machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Zu teuer


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juni 2018

Schönes Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Schöne Hotelanlage an guter Lage in Legian. Für Strandferien ist das Hotel aufgrund der vielen Wellen sowie der teils nervigen Strandverkäufer eher nicht geeignet. Preise für Leistungen im Hotel waren überteuert.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in Legian. Die Umgebung ist sehr touristisch, aber ruhiger als Kuta. Es gibt viele Restaurants, Spas, Geschäfte im Umkreis von wenigen Metern. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Die „Strand-Bars“ laden vor allem vor dem Sonnenuntergang zum Verweilen ein; wären nicht die illegalen Strandverkäufer, die extrem nervig sind (teilweise mehr als 10 Verkäufer pro Bier). Strandkiegen müssen für ca. 100 kIDR pro Tag gemietet werden ( ca. CHF 8


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Garden Bungalow, das Zimmer war geräumig und ok; das Bett war sehr bequem. Die WLan Abdeckung im Hotelareal war sehr gut (inkl. Geschwindigkeit)


Service

3.0

Das Personal war sehr freundlich und grüsste immer. Der Service beim Frühstück warnicht berauschend. Wir sassen meist draussen, da das Restaurant drinnen überloffen, laut und daher ungemütlich war. Die Tische wurden nur gedeckt wenn jemand dort sitzen wollte und man wartete meist sehr lange bis dann endlich das ganze Gedeck da war. Am balinesischen Abend (war mit rund 30 Euro pro Person ein für lokale Verhältnisse teurer Abend) im Hotelrestaurant sassen wir fast 20 Minuten vor den leeren Tellern


Gastronomie

2.0

Die Speisen und Getränke sind für balinesische Verhältnisse teuer. Die Qualität war gut, rechtfertigten aber aus unserer Sicht nicht die Preise. Ein paar Meter neben dem Hotel gab es diverse Restaurants mit sehr gutem Essen für einen Drittel des Preises. Das Frühstück war sehr vielfältig und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei (Balinesisch, Waffeln. Früchte, Rührei, Brötchen, etc.). Die Qualität des Essens war ok, aber nicht berauschend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab zwei schöne Pools, Fitness und Wellness. Bei letzterem waren ebenfalls die Preise extrem hoch. Selbst mit 60% Gutscheinen waren die Behandlungen teurer als in schönen Spas ausserhalb. Wir hatten eine 30 Minütige Massage inklusive, war sehr angenehm und gut aber nicht besser als bspw. Im Yes-Spa 2 Minuten vom Hotel entfernt. Am Pool waren die Liegen sehr eng beieinander, da relativ wenig Platz vorhanden ist. Schön war die kleine Terrasse oberhalb der Poolbar mit Blick auf Meer und Pool. Ku


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

Juni 2018

Für eine Nacht okay

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Hotelanlage weitläufg und direkt am unsauberen Kuta-Beach. Hier beginnen die meisten Rundreisen durch Bali. Wir waren 1 Nacht im Hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Rande von Kuta. Kuta ist laut, hektisch, voll, der Strand groß, breit und nicht sauber. Zum Baden ist der Strand leider nicht geeignet wegen der zu hohen Wellen und der Strömung. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1 Std. Fahrt. Zu empfehlen ist der Taxiservice vom Flughafen. Es gibt viele private Taxifahrer die zu hohe Preise haben. Die Fahrt sollte nicht mehr als 200 000 Rupien kosten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war okay, die Möbel nicht mehr die neuesten. Die Badeinrichtung in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung ist das Zimmer okay.


Service

5.0

Personal ist freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war groß, für jeden Geschmack was dabei, die Auswahl groß, die Qualität der Speisen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Surfen, Tauchen, Baden.......2 große Pools, Spa und das lebhafte Kuta.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

Mai 2018

Legian Beach Hotel

5.0/6

Tolle Lage direkt an Strand, nette Personal und das Frühstück war auch ganz ok. Zudem war man direkt in der Stadt, wenn man aus dem Hotel rausging. Gut war, dass war 1 mal kostenlos surfen konnten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

April 2018

Natur drum herum retten ihr Aufenthalt

4.0/6

Kein Hotel eigener Strand. Sehr viel Mühl am Kostenpflichtigen Strand und im Wasser ( Tüten, Becher, Holz Flaschen etc), da es dem Stadt gehört räumt natürlich keiner auf. Baden im Meer kann man nicht da die Wellen sehr hoch sind. Schöne genussvolle Strände gibt es auf der gegenüberliegenden Seite der Insel. (Nusa Dua) Personal ist freundlich, Management geht so. Essen ist Top. Sauberkeit der Zimmer nach dem putzen ist nicht hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ein paar gekkos aber sonst ist ok.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Ab und zu kam Musiker zum Abendessen vorbei. Wenn es Show gab dann war es gegen extra Gebühr zum Abendessen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario / Marion (46-50)

Februar 2018

immer wieder gerne dieses Hotel

6.0/6

Wir waren nach 2004 und 2012 das dritte mal im Ledian Beach Hotel und sind wiedereinmal vollauf begeistert gewesen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals, haben und auch dieses mal wieder vollends überzeugt. Das Frühstück in Buffetform, bietet für jeden das Passende und ist dadurch wirkllich sehr gut. Dieses mal haben wir die Angebote des Uchida Spa im Hotel genutzt und wir müßen sagen, das es einfach nur himmlich war. Alles in allem ...... ankommen wohlfühlen und den Tag der Abreise verdammen. Ein Urlaub in vollster Zufriedenheit.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Marius (31-35)

Januar 2018

Gutes Hotel in lauter Lage

4.0/6

Schönes Hotel mit gutem Service in einem sehr lauten und lebhaften Lage. Kurze Wege zum Party machen. nur durch eine Promenade vom Strand getrennt


Umgebung

4.0

Die Hotel liegt in Kuta. vergleichbar mit dem Ballermann in Mallorca. Kurze Wege um Party zu machen, aber wer ruhe sucht, ist hier falsch! Wobei anzumerken ist, dass man in der Hotelanlage nichts vom Trubel und dem Lärm rund herum mit bekommt.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Das Meer konnte man gerade so erkennen. Die Bungalows sind in 3 Parteien aufgegliedert. Neben uns war eine Gruppe Australier, die öfters bis in die nachte gefeuert hat...


Service

5.0

Der Service im Hotel war seht gut. Mängel, z.B. tropfende Klima wurde umgehen und auch Fachmännisch behoben.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl beim Frühstück war groß und reichlich. Er gab alles was das herz begehrt. Am Pool konnte man Snacks bestellen, die einem Bis an die Liege gebracht wurden. Hier habe ich einen Burger Probiert, der richtig gut war. die Preise für Essen und Getränke(Cocktails) waren angemessen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei von einander getrennte Pools, die zum entspannen einladen. Das Hotel ist durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Da dieser öffentlich ist, müssen Liegen und Shcirme extra bezahlt werden und man wird regelmäßig von Verkäufern, "Tourguides" etc. angesprochen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

November 2017

tolles Strandhotel in Legian

5.0/6

tolles Strandhotel in Legian / Kuta mit schön angelegtem Garten und tollen Bungalows. Lage ins Zentrum von Kuta und die Gastronomie sind ebenfalls positiv hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem nicht befahrenen Strandabschnitt von Kuta / Legian. Man hat zwar zwischen Hotel und Strand eine Promenade, jedoch fahren dort (anders als in Kuta) keine Autos, sondern man kann direkt über die Promenade an den Strand laufen. Das Meer ist dort ebenfalls toll, super Wellen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Garden Bungalow, dass von der Lage (im toll angelegten Garten) und Ausstattung sehr gut war.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

wir haben nur einem zu Abend gegessen, was wirklich lecker war. Besonderns hervorheben können wir jedoch das Frühstück, hier gibt es eine rießige Auswahl und alles ist super lecker. Außerdem gib es eine tolle Strandbar mit guten Snacks und Cocktails (Happy Hour nicht verpassen!).


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

November 2017

Sehr schöne Anlage!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen, tollem Pool und netten Personal! Die Stadt ist fussläufig zu erreichen, allerdings sehr viel Verkehr und Stau rungsherum.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist super. Über eine kleinen Weg kommt man direkt rüber zum Strand. Die Straßen drumherum sind allerdings sehr laut, da viele Autos und vor allem Taxen unterwegs sind.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus. Etwas größer als die Standardzimmer. Sauber und geräumig im landestypischen Stil. Allerdings zu wenig Steckdosen im Raum für diverse Endgeräte. Safe und Kühlschrank vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Es gibt frisches Brot und Brötchen, frisches Obst, Müsli, frische Omelettes und Schinken etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gibt es auf der großen Gartenterrasse eine andere Veranstaltung mit Essen (gegen Bezahlung) und Musik oder Kulturellen Aufführungen. Morgens kann man die Eichhörnchen und die Koi Karpfen mit füttern, besonders für Kinder ein Erlebniss. An manchen Abenden kommen drei Nette Herrrn mit Instrumenten von Tisch zu Tisch und spielen Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

November 2017

Tolles Hotel uns super gelegen

6.0/6

Für uns war es ein sehr schönes Hotel. die weiträumige Anlage mit dem schönen Garten war so angelegt, dass man nicht das Gefühl hatte, in einer "Hochburg" zu sein. Im allgemeinen ist die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sehr gut.


Umgebung

6.0

Der kurze Transfer war sehr angenehm. Schön fanden wir, dass die Anlage im Innern sehr ruhig ist und wenn man durch einen der beiden Ausgänge das Hotel verlässt, ist man sofort im Stadttrubel, geht man durchs andere Tor, ist man gleich am Strand. Ansonsten kann man von Legian seine Ausflüge ohne Probleme unternehmen.


Zimmer

5.0

Hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, mit allem ausgestattet und immer sauber. Das Einzige was ich ein ganz kleines bemängeln müsste, wäre dass das Bad sehr klein war.


Service

6.0

Es gab Tagsüber an der Rezeption ein deutschspachigen Schalter, bei dem man auch alles klären konnte, ansonsten an der Direkten Rezeption sowie bei Problemen jeglicher Art, wurde sich sofort gekümmert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber bei diesem Frühstück gab es wirklich überhaupt nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (36-40)

Oktober 2017

Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr Lage

5.0/6

Sehr ruhiges Hotel in sehr guter Lage...... Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Oktober 2017

Idyllisches und gepflegtes Hotel

6.0/6

Wir waren wirklich beeindruckt von der schönen Außenanlage des Hotels. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, idyllisch und wirkt landestypisch. Das Frühstück war super. Alle Angestellten waren sehr höflich. Insgesamt war es eine erholsame Woche im Legian Beach Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Das Legian Beach Hotel ist etwa 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nur durch eine kleinen Weg von der Hotelanlage getrennt. In fußläufiger Entfernung gibt es viele Restaurants (das Fat Bowl ist sehr zu empfehlen), Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomaten. Generell ist in Legian (grenzt an Kuta) sehr viel los, auch am Abend war es in der Umgebung des Hotels ziemlich laut. Allerdings war das für uns alles noch im tolerierbaren Bereich. Möchte man vom Legian Beach Hotel aus Ausf


Zimmer

4.0

Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Zimmer im Haupthaus unterm Dach. Deshalb war es sehr heiß, aber es gab eine Klimaanlage. Gestört hat uns, dass das Fenster abgesperrt war und wir es nicht öffnen konnten, um zu lüften. Wir hatten auch keinen Balkon. Darüber hinaus war es jeden Abend in der Umgebung des Hotels sehr laut, sodass wir jeden Abend bis 23:00-24:00 Uhr mit Musik beschallt wurden. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön. Das Möbiliar war neu, modern und komfortabel. Im Bad


Service

6.0

Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstückssaal wirkte sehr einladend. Auch das Service-Personal beim Frühstück war sehr engagiert, aufmerksam und freundlich. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei: es gab individuell zubereitete Pancakes, Waffeln und verschiedene Eierspeisen; eine großes Auswahl an Brot und Semmeln; Joghurt; Müsli; Gemüse; frisches Obst; Säfte; auch asiatisches Frühstück; uvm. Kaffee, Tee und Wasser wurden am Platz serviert. Während unseres Aufenthalts waren haupt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierbei können wir nur die Poolanlage und den Strand bewerten, da wir nicht mehr in Anspruch genommen haben. Pools: Die beiden Pools waren sehr gut in die wunderschöne Außenanlage integriert und auch sehr gepflegt. Man konnte Handtücher sowohl für den Pool als auch für den Strand ausleihen. Strand (kein hoteleigener Strand): Der Strand, den nur eine kleine Straße vom Hotel trennt, ist sehr weitläufig. Liegen und Sonnenschirm konnte man sich ausleihen (für ca. 100.000 IDR (ca. 6€) pro Tag für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louisa (31-35)

Oktober 2017

Bester Urlaub bisher

4.0/6

Sehr schönes Hotel, sauber, direkt am Strand, tolle Poollandschaft. Sehr guter Service, leckeres Essen und nette Mitarbeiter.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

Oktober 2017

Legian Beach - immer wieder gern

5.0/6

Gute Lage, unmittelbar am Strand und unweit vieler Lokale. Die Hauptverkehrsstraße welche diagonal zum Strand verläuft, biegt vor dem Hotel ab. Diese führt dann als kleinere Straße (Mofas und Fußgänger) weiter. Der Strand war sauber und man kann in Richtung Seminyak toll spazieren gehen. Das Frühstück im Hotel ist toll.


Umgebung

6.0

Ca. eine halbe Stunde zum Flughafen. Nur durch eine kleine Straße (Mofas) vom Strand getrennt. Am Hauptausgang befinden sich zahlreiche Restaurants. So muss man am Abend nicht so weit suchen. Die beiden großen Shoppingcenter haben wir jeweils zu Fuß erreicht. Am Pool merkt man die Hektik überhaupt nicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr geräumig und sauber war. Das Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche und eine Wanne. Leider ging dieses Zimmer zum belebten Teil raus und wir hatten keinen Balkon. So war es bis ca. 1 Uhr morgens immer recht laut von der Lifemusik in den umliegenden Restaurants.


Service

5.0

Wir hatten von tui einen Gutschein über eine 30 minütige balinesische Massage pro Person. Leider habe ich den Gutschein erst am vorletzten Tag eingelöst, denn die Massage war wunderbar. Sonst hätte ich mir sicherlich eine zusätzliche Anwendung gekauft.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot war super. Es isz für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Brot, Gebäck, gebratener Reis, Obst, Waffeln ...Leider gab es nur schwarzen Tee oder Kaffee. Cappuchino muss man bezahlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gibt es fast nicht. Jeden Tag konnte man die Fische oder Eichhörnchen füttern. Obstverkostungen gab es auch häufig. Der gratis Kochkurs war sehr schön. Leider waren wir nur zu zweit. Was aber auch recht schön war. Die Kreativangebote in der Kinderanimation muss man fast ausschließlich bezahlen. Am Strand gibt es sehr viele Surfschulen. Liegen und Schirme kann man dort ebenfalls mieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marmar (36-40)

Oktober 2017

Tolle Lage viele Unternehmungsmöglichkeiten

4.0/6

Schönes Hotel mit netten Bungalows. Das wodrauf geachtet werden muss sind Superior Hotelzimmer mit eingeschränkter Sicht, denn dann sehen sie nur eine Wand. Ansonsten ist es ein schönes Hotel direkt am Strand. Achtung...Strandliegen sind nicht vom Hotel und müssen bezahlt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2017

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Das Hotel ist am Rande der Touristenzone von Legian gelegen. Die Hotelanlage ist wohl schon etwas älter , jedoch wird die Hotelanlage sehr gepflegt . In der Anlage bekommt man keinen Trubel der Touristenzone zu hören. Das Frühstück ist besonders erwähneswert da es sehr umfangreich ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Es ist lediglich durch eine Strasse vom Sandstrand getrennt die jedoch im Normalfall für den Vekehr gesperrt ist. Am Strand kann man für einen angemessenen Preis Liegen und Sonnenschirme mieten . Der Strandabschnitt ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Schwimmen im Meer ist aber meist nicht möglich da es dort viele große Wellen gibt die jedoch das Surferherz höher schlagen lassen.


Zimmer

5.0

Die normalen Hotelzimmer sind in 3-4 geschössigen Häusern untergebracht. Sie sind wie die Hotelanlage schon etwas älter werden jedoch in einem sauberen Zustand gehalten. Badeartikel und Trinkwasser aus kleinen Flaschen werden jeden Tag aufgefüllt. Es gibt eine Minibar im Zimmer die kostenpflichtig ist. Unsere Zimmer hatte einen Balkon auf dem man Abends gut draußen sitzen konnte .


Service

6.0

Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam , bei Hinweisen auf Mängel wird umgehend reagiert. Alle Mitarbeiter in der Anlage wirken sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

September 2017

Gutes Hotel mit toller Lage

4.0/6

Wir hatten schöne Tage am Ende unserer Bali Reise im Legian Beach. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. An diesem Abschnitt wird über Nacht sogar abgesperrt und es dürfen keine Roller fahren. Das Hotel hat 2 Pools, an denen wir immer eine freie Liege gefunden haben. Es gibt einige verschiedene Restaurants im Hotel, vom Italiener bis zu typisch balinesisch. Das Frühstücksbuffet ist rießig und wirklich lecker! Hier sollte jeder etwas finden. Nicht so toll fanden wir unser Zimmer. Es ist zwar groß, aber wir konnten nicht lüften. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und da ist es nicht möglich ein Fenster zu öffnen. Das Licht im Bad ist leider auch nicht sehr hell. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit ruhiger Lage am traumhaften Legian Beach.


Umgebung

6.0

Tolle Lage!


Zimmer

3.0

Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück Top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veronika (26-30)

September 2017

Schöne Strandtage am Ende einer traumhaften Reise

5.0/6

Das gepflegte Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine kleine Straße getrennt) und ist ideal zum Entspannen. Der Sonnenuntergang ist ein Traum und auch die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist zwischen Kuta und Seminyak gelegen. Man kann beide Orte zu Fuß erreichen (einfach den Strand entlang laufen) oder aber auch direkt vor der Tür des Hotels sind Geschäfte und Restaurants finden. Achtung! man sollte lieber in kleinen Supermärkten einkaufen gehen und nicht unbedingt den Mini Market nutzen (leider hatten wir zu unserer manuellen Berechnung recht hohe Differenzen obwohl die Produkte in der Kasse eingescannt wurden - angeblich hatte sich der Herr hinter der Kasse „verspro


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und einfach ausgestattet. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Nachteil war, dass wir nicht lüften konnten und somit kein Tageslichtfenster im Zimmer hatten. Wir waren nur vier Nächte im Hotel, von daher war das vollkommen in Ordnung.


Service

5.0

Personal war sehr aufmerksam. Was wir nicht so ganz nachvollziehen konnten, war das wir für Papier (zum Ausdrucken der Board Karten) extra zahlen mussten. Das ist aber jetzt Jammern auf hohem Niveau.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war super gewesen. Alles was das Herz begehrt – von einer großen Auswahl an frischem Obst bis hin zur Waffel Station im 2. OG (diese sollte man auf keinen Fall auslassen). Abendessen haben wir immer außerhalb in kleinen Warungs eingenommen (einige sind gute Versteckt, suchen lohnt sich), sodass wir dies an dieser Stelle nicht bewerten können. Das Hotel bot aber an vielen Abenden, Themenabende an und das Essen sah immer recht lecker aus. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wi


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justyna Dominik (36-40)

September 2017

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral ,wenn man rauskommt,ist man direkt in der "Stadt" Sehr viele Restaurant's,Geschäfte,Massage Salons... (1std Body Massage kostet ca 5-6€) Von der anderen Seite ist man direkt am Strand. Am basar,im Geschäften immer handeln!!! Ausflüge würden wir empfehlen NICHT im Hotel zu buchen,die sind dort sehr teuer und immer mit grossen Gruppen ist man unterwegs. Draußen kann man Ausflüge sehr gut verhandeln, Wir haben einheimischen Fahrer gefunden,er hat uns (4 Personen) den GANZEN Tag rum gefahren (haben sehr viel dank ihm gesehen) für 50€! Im Hotel wird das natürlich abgeraten,ist ja klar,das Geld wollen sie ja lieber haben.. Die Leute verdienen da 200-300€ im Monat,also freuen sich über Trinkgelder (Zimmermädchen , ,Kellner etc)


Umgebung

6.0

Man kann zu Fuß alles gut und schnell erreichen. Wir haben uns Roller gemietet (4,50€ pro Tag) aber Achtung,man muss sehr aufpassen , sie fahren bisschen "wild" und es sind meistens nur Einbahnstraßen. Immer helme dazu nehmen. Es War jeden Tag sehr heiss, mit bisschen Wolken PS. Sonnencrems sind auf Bali sehr teuer


Zimmer

4.0

Wir haben das zimmer gewechselt, wir haben erstmal ein ohne Balkon bekommen mit Blick auf Mauern..


Service

6.0

Service ist einfach Top! Sehr freundlich und aufmerksam, man wird auch ständig begrüßt


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück Buffet,viel Auswahl. Oben befindet sich extra Raum wo nur Waffeln,Crêpes etc gebacken wird


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

September 2017

Sher gutes und Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und man bekommt von den ganzen Trubel nichts mit! Sehr zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind so nett das ist unglaublich und das Frühstück ist der Wahnsinn! Lecker lecker lecker


Umgebung

6.0

man ist genau zwischen kuta und seminyak und trotzdem hat man seine Ruhe in der Hotel anlage ! alles Top zu erreichen!


Zimmer

6.0

sehr sauber :)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

wir waren von 12 Tagen nur drei mal am Pool, deswegen kann ich nicht viel sagen zur Unterhaltung! Aber beide Pools sind klasse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cynthia (19-25)

September 2017

Top Lage, super Service, Kultur und Relaxen

6.0/6

Wir haben sehr schöne Flitterwochen verbringen können! Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, würden wir immer wieder so machen. Wir waren knapp 3 Wochen dort und können es nur empfehlen. Auch wichtig zu wissen, es gibt ärztliche Versorgung. ich wurde krank, der Arzt spricht sehr gut und langsam englisch. Der Arzt ist auf Touristen spezialisiert, sodass er viele Sachen (Blutabnehmen, Infusion und Versch. Medikamente) direkt im Zimmer machen konnte, um ein Krankenhausaufenthalt zu ersparen.


Umgebung

6.0

das Hotel hat einen perfekten Standort. Man kann super auf dem Balkon oder Terasse abends sitzen und bekommt nichts von der Straße oder der Livemusik in den Bars/Restaurants vorm Hotel mit. dennoch hat man viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel. zu fuß ist alles erreichbar von Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Bars, Souvenirs bis zu Discos. vom Flughafen war es aufgrund des starken verkehrs ungefähr 15minuten. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter vor Ort


Zimmer

6.0

unsere Zimmer waren top. wir waren zunächst im Haupthaus mit Balkon. es war sauber und gabs doch mal was (badewannenabfluss war defekt) wurde es direkt repariert. die Zmmer sind modern im balinesischen Style eingerichtet, uns hat das sehr gut gefallen. die letzte Woche gönnten wir uns ein Update in ein Bungalow mit eigener Terasse. Es waren 2 Einzelbetten darin die uns aber ohne, dass wir etwas gesagt haben zusammen zu einem „gebaut“ wurden. das Bad im Bungalow ist um einiges größer und mit sepe


Service

6.0

wie schon erwähnt waren dies unsere Flitterwochen. wir haben direkt zu beginnt einen Kuchen aufn Zimmer mit „Happy Honeymoon“ bekommen und unser Zimmer wurde schön dekoriert. war etwas kaputt, wurde es repariert bis man vom strand zurück war. An der Rezeption gibt es auch separat sitzend 2 deutsche Angestellte, dies half uns als wir einen Arzt benötigten. Alle Angestellten sind wirklich sehr freundlich gewesen.


Gastronomie

5.0

das Frühstücksbuffett erstreckt sich über 2 Etagen. Es war immer das Gleiche, wobei es einiges an Auswahl gab. 2 Köche bereiten Omlett frisch zu. allerdings haben diese mir nicht geschmeckt (normal liebe ich das im Urlaub). Manchmal musste man auf Getränke lange warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 schön angelegte Pools. einen für Familien, einen nur für Erwachsene. Darauf wurde auch wirklich geachtet. war ein Kind am Erwachsene Pool kam ein Mitarbeiter und wies darauf hin. Der Strand ist öffentlich, Die Liegen kosten hier extra. Aber man kann gut handeln, vorallem wenn man immer zum selben „Anbieter“ geht. Getränke und Essen (gebratenen Nudeln kann man echt empfehlen) werden dann an die Liege gebracht. Am Pool sind die Liegen dabei. Essen und trinken ist hier etwas teuer aber du


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vielgesehenundkannunterscheiden (51-55)

August 2017

Keinerlei vernünftiges Preisleistungsverhältnis

3.0/6

Altes und am Anfang sicher mal schönes Hotel an der nahezu verkehrsfreien Promenade in der Nähe der belebtesten Straßen bzw. Gassen von Kuta. Daher für eine junge Familie ungeeignet und zu teuer.


Umgebung

3.0

"Ballermannähnliche" Verhältnisse um das Hotel durch Billigtouristen aus Australien.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

August 2017

Super gepflegtes Hotel

6.0/6

Nach der Rundreise haben wir uns für das Legian Beach Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist super schön ruhig und wird jeden Tag sehr gepflegt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus, von der Größe reicht es vollkommen aus und es war auch sehr sauber, es gab keine Mängel. Das Frühstück war einfach nur hervorragend, es ist für jeden das richtige dabei und Kaffee,Tee und Wasser wurde immer fleißig nachgefühlt. Einmal waren wir beim Pooldinner mit BBQ es gab alles was das Herz begehrt, es spielte eine kleine Band und eine Feuershow gab es auch noch oben drauf. Man kann außerhalb des Hotels sehr gut essen und es gibt an jeder Straßenecke was. Wer es etwas ruhiger mag sollte auf jeden fall zum Relaxpool gehen, liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Hotel zum Flughafen ca. 20-30 Minuten, wer erst abends um 6 zum Flughafen muss sollte mindestens 1 Stunde einplanen da das Verkehrs aufkommen sehr hoch ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Hotel zum Flughafen ca. 20-30 Minuten, wer erst abends um 6 zum Flughafen muss sollte mindestens 1 Stunde einplanen da das Verkehrs aufkommen sehr hoch ist.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Juli 2017

Ruheoase im turbulenten Kuta

5.0/6

Das Hotel liegt zentral in Legian/Kuta und dennoch ist es überraschend ruhig. Der weitläufige Garten bietet durch die geschickt gepflanzte und gepflegte Vegetation einen individuellen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Denpasar beträgt ca. 20 Minuten (verkehrsabhängig). Trotz der Nähe zum Flughafen ist keinerlei Fluglärm zu hören. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten auf Grund der Empfehlung unseres Reisebüros einen Bungalow gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Bungalows liegen in einem wunderschönen, tropischen Garten und sind durch geschickte Bepflanzung praktisch nicht einsehbar von außen. Die Ausstattung ist im balinesischen Stil, besonders hervorzuheben ist im Badezimmer eine separate Regenbogendusche zusätzlich zur Badewanne. Auch liegen die Bungalows näher zu den Pools, den Restaurants und dem Strand. Die Betten waren bequem mit 2 Kis


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv ist aufgefallen, dass, bevor die Buffets abgeräumt wurden, nochmals gefragt wurde, ob man noch etwas möchte. Das Frühstück ging bis um 10 Uhr, aber wenn man 5 Minuten später kam, wurde man immer noch freundlich empfangen. Sehr, sehr angenehm.


Gastronomie

6.0

Egal ob man im Hauptrestaurant die Buffets nimmt oder auch die Spezialitätenrestaurants, es gab nichts zu bemängeln. In der Anlage befinden sich ein baliniesisches, japanisches und internationales Restaurant. An beiden Pools wurde tagsüber an den Liegestühlen oder an der Bar serviert. Die Kuchen waren lecker und nicht, wie oft zu süß. Die Strandbar servierte leckere Cocktails


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum ist relativ klein, es gibt keinen Instruktor. Einmal die Woche gab es Wassergymnastik. Auch die Abendunterhaltung beschränkt sich auf eine Balinacht, eine Feuershow und ein Pooldinner. Ansonsten findet nichts statt. Wenn man also clubartige Unterhaltung sucht, ist man hier nicht gut aufgehoben. Die Pools sind in einem ausgezeichneten Zustand, der Familienpool ist etwas größer als der Ruhepool. Beide Pools verfügen über einen zusätzlichen Wirlpool. Liegen waren immer ausreichend v


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irmgard (56-60)

Juni 2017

Wir waren bereits das siebte Mal hier

6.0/6

Zentrale Lage. Sehr authentisch. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Viel Abwechslung am Abend durch diverse balinesische Veranstaltungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

Mai 2017

Sofort wieder!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage in Legian ist sehr gut. Man ist schnell im "geschehen" aber hat auf der Anlage wirklich auch seine Ruhe und kommt zu seiner Erholung. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und der Service sehr gut.


Umgebung

6.0

Von Flughafen ist man mit dem Taxi ca. 30min. unterwegs und wir wurden direkt bis an die Rezeption gefahren. Zu Fuß ist man in 15min. in Kuta und direkt um die Ecke findet man in Legian Einkaufsmöglichkeiten und Bars. An Restaurants fehlt es ebenfalls nicht. Über die Straße die nicht befahren ist von Autos kommt man direkt an den Strand. Dort kann man für erschwingliches Geld Liegen und Sonnenschirme buchen oder es sich eben im Sand bequem machen. Es sind zwei Hotelpools vorhanden und dazu gib


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Gemütlich konnten wir im Sitzbereich vor dem Zimmer/ Bungalow zusammen sitzen. Die Reinigung war super und die Ausstattung ohne Mängel.


Service

6.0

Das Personal angefangen von Roomservice bis hin zum Mitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat einen gegrüßt und es wurde einem jeder Wunsch beinahe von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Hotel bietet zwei Restaurants an. Wir waren im Indonesischen Restaurant und ich war begeistert von dem Service aber auch vom Essen. Sehr lecker und toll angerichtet. Die Pools sind jeweils mit einer Poolbar ausgestattet und abend kann man an einer der beiden sehr gute Cocktails trinken und gemütlich in einer Lounge sitzen. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und bietet alles und für jeden was an,wer hier hungert oder nichts findet ist definitiv wählerisch! Wir duften tagsüber in einer


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Mai 2017

Super Strandhotel in Legian

6.0/6

Super schöne und gepflegte Hotelanlage abseits des ganzen Trubels. Wir würden jederzeit sofort wieder ins Legian Beach gehen. Wir waren in einem der hinteren Bungalows, welche wirklich zu empfehlen sind. Diese sind, wie auf den Bildern zu erkennen, deutlich näher am Strand wie auch an den Pools. Anzumerken sein, dass das Hotel kein eigenen Hotelstrand hat, sondern in Legian der Stand öffentlich ist. Dieser Strand ist durch eine kleine Straße getrennt, welche aber nicht von Autos befahren werden darf und bei uns im Mai wirklich absolut leer war.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist, zumindest für unsere Ansprüche, perfekt gewesen. Wir wollten nicht zu weit vom Geschehen in Kutta entfernt sein, aber auch nicht dort direkt wohnen. Fußweg nach Kutta waren ca. 15min, wer etwas fauler ist kann sich auch ein Taxi für ein paar Euro nehmen. Mit dem Taxi waren wir ca. 30-45 Minuten vom Flughafen aus unterwegs, je nach Verkehr, und haben 200.000 IDR (13€) bezahlt. Mehr sollte man auch auf keinen Fall bezahlen. Die weiterfahrt nach Ubud hat uns dann nochmal


Zimmer

6.0

Die Bungalow Zimmer sind wirklich groß, haben eine nette Terrasse und, praktisch für Familien, die Möglichkeit bis zu drei Zimmer und somit bis zu acht Betten zu verbinden. Die Bungalows bestehen immer aus drei Zimmern mit Verbindungstüren, welche wahlweise abgeschlossen oder geöffnet werden können. Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche wie Handtücher auf Wunsch auch gewechselt. Die Badezimmer sind ebenfalls sauber, mit Badewanne und Dusche und sehr geräumig. Handtücher und Strand


Service

6.0

Perfekter Service. Es gibt sogar einen deutschen Infoschalter für alle diejenigen, die etwas Probleme mit dem englisch haben.


Gastronomie

6.0

Wir waren während unseres Aufenthalts zwei Mal in einem der restaurants essen und waren super begeistert. Alle vier Gerichte waren immer sehr lecker, wenn auch nicht ganz preiswert, aber das Essen war auf jeden Fall sein Geld wert. Das Frühstück ist ebenfalls ordentlich. Große Auswahl an firschen Obst, Brot, asiatischen Gerichten, Würstchen... Highlight ist der Pancake, Crepes und Waffel Stand ein Stockwerk höher. Hier kann man sich nach dem Frühstück noch ein kleines Dessert abholen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei Pools, einer mit Poolbar, Lounge im Strandbar Feeling, täglich musikalische Unterhaltung mit wirklich guten Bands, Infoschalter mit der Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Einzig das Fitnesstudio war seinen namen nicht Wert. Ein kleiner Raum mit fast keinen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

April 2017

Super Hotel in guter Lage

5.0/6

Wir haben 7 Nächte mit Frühstück im Legian Beach Resort verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch schön eingerichtet. Die Economy Zimmer könnten mal aufgefrischt werden aber wir hatten nichts zu beanstanden. Die Deluxe Zimmer sind größer und in den oberen Etagen. Das Frühstück war klasse, wir hatten nichts zu beanstanden. Die 2 poolanlagen sind sauber und ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Leider ist der Strand öffentlich und sehr dreckig, dass ist jedoch das allgemeine Problem in Kuta und Legian Beach. Einziger Kritikpunkt: wir waren zum Feiertag im Hotel und mussten auf das Buffet zurück greifen welches ohne Getränke um die 30 Euro pro Person gekostet hat und es war wirklich kaum Auswahl, leider nicht gut angekommen:( Anlage total gepflegt und schön angelegt.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

April 2017

Ich kann das Legian Beach Hotel nur weiterempfehle

6.0/6

Das Legian Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer ausreichend. Das Badezimmer könnte renoviert werden, war aber immer sauber und ordentlich. Die Lage des Hotel war super. Man war schnell in der Innenstadt, wo man viele Restaurant und kleine Läden findet. Ebenso waren Bars und Diskotheken schnell fußläufig zu erreichen. Ich war sehr von meinem ersten Urlaub auf Bali begeistert und das Hotel mit seinem Personal hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Vielen Dank dafür!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen und der Strand war sauber. Liegen und Schirme waren immer verfügbar. Diskotheken und Bars etwa 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Eher spartanisch eingerichtet. Es war aber alles da, was man benötigt. Das Badezimmer könnte renoviert werden, war aber sauber.


Service

6.0

Das personal war immer sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und zugänglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch wenn wir mal ausgeschlafen haben und das Zimmer relativ spät verlassen haben.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Hotel war sehr vielfaltig. Es war für jeden was dabei. Die Restaurants im Hotel waren auch sehr gut. Die Kosten für ein Abendessen sind zwar etwas teurer als in den Restaurant in den Straßen, jedoch sehr vielschichtig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sieglinde (61-65)

April 2017

Oase der Ruhe

5.0/6

Ruhige und günstige Lage für einen traumhaften erholsamen Urlaub, sehr freundliches Personal. Das Bad in den Zimmern des Haupthauses könnte moderner sein.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (31-35)

März 2017

Super Hotel, gerne wieder

6.0/6

Super freundliche Mitarbeiter, tolle Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und aufgeräumt. Beim nächsten mal muss ein Bungalow her


Umgebung

5.0

Gute Lage direkt am Strand. Super zum shoppen nach 200 meter findet man gleich ein Shoppingcenter.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regenbogen (36-40)

März 2017

Zwei große Baustellen im Hotel

1.0/6

Zwei große Bastellen im Hotell (Arbeitszeiten von Mo-So zwischen 08:00-18:00 Uhr). Diese wurden vom Reiseveranstalter (ITS) nicht komuniziert und auch auf der Internet Seite des Hotels nicht angegeben. Als "Lösung" hat uns das Hotel angeboten "nur" 2 Nächte dort zu bezahlen, allerdings für einen teueren Preis als wir bereits bezahlt hatten. ITS hat diese großen Baustellen als "Fensterputzen" eingestufft, obwoh ldie Fotos deutlich was anderes gezeigt hat. ITS hat den unprofessionelsten Kundenservice, den ich je erlebt haben. Inkompetenten Leute, die nichts wissen und sich um nichts kümmern. Ich werde sicherlich nie wieder etwas über ITS buchen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Januar 2017

10

6.0/6

Einfach ein Traum Lage perfekt, Pool ist spitze, essen war sehr schmackhaft, service und Personal war auch sehr toll. .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Lobby
Gastro
Lobby
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strandblick
Garten
Poolanlage 1
Frühstück
Blick vom Balkon
Deluxe Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool Villa Bedroom
Badezimmer, Pool Villa
Badezimmer, Pool Villa
Badezimmer, Pool Villa
Pool, Villa
Restaurant
Pool und Garten
Legian Beach
Legian Beach
Pool Villa
Baustelle vorm Hotel
Baulärm und Dreck
Lt. Katalog
Lt. Katalog nicht befahrbar
Schlimmer geht's nimmer
Ohne Kommentar
Legian Beach Hotel
Bad
Badewanne