Hotel Eftalia Aytur

Hotel Eftalia Aytur

Ort: Alanya

86%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Gast (56-60)

November 2021

Zu corona Zeiten nicht zu empfehlen !

2.0/6

Zu corona Zeiten nicht zu empfehlen. Essen nicht so wie sonst. Kellner im Restaurant unfreundlich. Man wird nicht wie ein Gast behandelt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Entertainment.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Simone Ademoski (51-55)

Oktober 2021

Komm als Gadt, geh als Freund

5.0/6

Preis Leistung stimmt. Top. Hamam, Massage und Friseur vorhanden. Hygienekonzept liegt vor. Pool ist sauber, Essen ok. BUFFET, viele Stammgäste, spricht für sich. Nah am Strand. Liveshows in normalen Zeiten. Jetzt nicht. WLAN im Libbybereich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke & Peter (56-60)

September 2021

Immer wieder das Eftalia Aytur

5.0/6

Zum 6. mal im Eftalia Aytur und wir kommen wieder . Ich kann hier die negativen Bewertungen absolut nicht teilen . Wir wurden freundlich empfangen , unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Über das Essen können wir keine Angaben machen da wir immer außerhalb essen gehen . Das gesamte Personal war nicht im entferntesten unfreundlich. Weder direkt im Hotel noch am Strand . Das Eftalia ist ein Stadthotel und keine All In Anlage . Man muss immer das Preis Leistungsangebot beachten. Und das stimmt hier absolut . Das einzig negative … das schlechte Internet … Ansonsten war es wieder ein super Aufenthalt im Eftalia aytur.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage … nur über die Straße gehen und man ist am Strand . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco Steffi (41-45)

September 2021

Das schöne liegt immer im Auge des Betrachters…🥰

5.0/6

Hallo Ihr Lieben…liebe Grüße aus dem Sonnigem Alanya….auch wir,mein Mann und ich können die zum Teil sehr negativen Bewertungen hier nicht verstehen…wir sind heute den sechsten Tag hier und bleiben sechs weitere…und bislang haben wir keinen einzigen Tag bereut!!! Unsere Anreise war morgens gegen 4h früh,der ältere Herr der uns empfing war sehr Hilfsbereit und nett…er begleitete uns bis auf‘s Zimmer und erklärte uns alles… Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet…das Zimmermädchen bereitet uns nahe zu jeden Tag eine Freude mit ihren Origami-Handtuch faltereien…und Handtücher bekommen wir jeden Tag neue,obwohl nicht jeden Tag neue bräuchten,haben wir ja zuhause auch nicht!!! TV vorhanden mit Sendern die so ziemlich alles abdeckt was die Kundschaft und ihre Herkunft anbelangt…Kühlschrank +Safe hat uns 36.- gekostet…ob man den Safe jetzt braucht iss so‘ne Sache…aber Kühlschrank solltet ihr Mieten!!! Das Essen ist typisch Türkisch…und beinhaltet in unserem Fall HP…man hat viel Auswahl…aber mein Mann vermisst so‘n bissl das Fleisch am liebsten gegrillt…obwohl es jeden Tag auch Fleischgerichte gibt scheint für ihn nicht wirklich „ DAS RICHTIGE“ dabei zu sein…für mich hingegen ist viel Auswahl obwohl ich auch nicht alles esse… ich vermisse ich nichts…😊 Es kommt also immer darauf an wie die eigenen Essgewohnheiten so sind…also bitte nicht immer das Haar in der Suppe suchen🧐❌❌❌ Die Menschen die hier arbeiten sind alle sehr lieb nett hilfsbereit und zuvorkommend…solange man sich selbst auch genau SO verhält…müsste ich hier allerdings den einen oder anderen Gast bewerten…#ojeee🙈 Kleiner Tipp…es ist ein nehmen und GEBEN…seit so lieb und gebt der guten Putzfee,dem Kellner oder dem Menschen der Eure Urlaubszeit einfach ein bissl schöner macht ein Trinkgeld…denn dann hat es sich für beide Seiten gelohnt!!! Alles liebe Steffi🥰👍🏻❤️


Umgebung

6.0

Der Strand ist der Hammer…Liegen kosten zwar 1.-pro Pers. aber wem ein Handtüch genügt der kann sich den Euro sparen….Wir haben die Gegend erkundet…ob Nachtleben Kulturelles faulenzen oder einfach nur shoppen der Ort bietet in jeder Hinsicht eine ziemliche breite Spanne…ihr wollt rafften eine Bootstour machen …vielleicht Manavgat ,Side oder einen anderen Ort in der Nähe besuchen???? Auch hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten…fragt bei eurem Reiseleiter nach,geht in einer dieser Advanture-Shop


Zimmer

5.0

Die Zimmmer sind zweckmäßig eingerichtet,ein TV mit entsprechenden Sendern für die Kundschaft des Hotels,Safe&Kühlschrank gegen eine Gebühr…unser Zimmer steht’s sauber und mit frischen Handtüchern bestückt…wir freuen uns immer über die kleinen Gesten die unsere Putzfee hinterlässt…kleine Origami-Handtuch Basteleien,ein Blümchen oder ähnliches….wir hingegen hinterlassen keinen Müll räumen unsere Klamotten in den Schrank damit sie vernünftig ihre Arbeit machen kann…und als kleines“ DANKE“ 😊 für


Service

6.0

„Sowie man in den Wald rein ruft so hallt es hinaus“…😉 Wir haben im Eftalia Aytur niemanden angetroffen der Unfreundich ist…vom Zimmermädchen über das Speiserestaurant-Personal…oder dem Service Personal generell gibt es wirklich kein böses Wort zu sagen…nicht im entferntesten!!!! Manchen Gästen hingegen möchte ich einen Knigge schenken und einen Schnellkurs im Umgang mit anderen Menschen🙈😂😂😂😂


Gastronomie

6.0

Es ist reine Geschmacksache❤️ Die Qualität ist prima,immer alles frisch zubereitet…die Vielzahl der Gerichte machen es manchmal unmöglich sich genau das richtige raus zu suchen vor allem wenn man selbst eine andere Vorstellung hat wie es denn dann schmecken muss oder sollte….im Eftalia Aytur sind ausschließlich Türkische Gerichte zubereitet…eben Landestypisch…manchmal gibt es Beilagen die der Deutschen Küche angelehnt sind…aber „Hey“…wenn ich wie eine Türkische Mama kochen müsste würde es vermut


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir selbst nicht getestet…aber die Menschen scheinen glücklich zu sein wenn sie von den Jeep-Touren dem Wasserdiving oder vom Jetski fahren wieder kommen…passt nur auf wenn es ums Geld geht…erkundigt euch vorher…Holt euch Preise ein und vergleicht…dann kommt ihr bestimmt auch mit einem Lächeln zurück und mit einer schönen Erinnerung🥰


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus Tütün (51-55)

September 2021

Empfehlungswertes Hotel für Ältere Paare 50+

5.0/6

Ich möchte sagen das ich das 3 mal hier war und das nach 13 Jahren wieder mal. Das Hotel ist empfehlungswert für ruhige und ältere ( ab 50 ) Paare die kein Halli Galli im Hotel möchten .In der näheren Umgebung ist alles andere auch zu Fuß erreichbar. Ich würde wieder kommen


Umgebung

6.0

Gute Lage nicht weit vom Zentrum und den ganzen Läden wo man gute Schnäpschen machen kann


Zimmer

6.0

Das Hotel ist sauber und ordentlich ,Sehr sauber Reinigung jeden Tag auch mal einen Strauß Blumen im Zimmer


Service

6.0

Personal sehr zu vorkommend .Die Mitarbeiter besonders die Hotelmanagerin Nülcet Tunuer ( Spricht sehr gut deutsch ) sowie die netten Leute an der Rezeption welche auch immer sehr hilfsbereit wahren.


Gastronomie

5.0

Preise im Hotel sehr angenehm . Essen ist auch gut gewesen , Obst und Früchte immer frisch . aber etwas Abwechslung im Abendessen Angebot währe wünschenswert. Aber für diese kurze Zeit trotzdem gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool im Hotel ist auch sehr sauber gewesen . Der Strand ist in 1 min über die Straße zu erreichen , welcher auch sehr gut ist.Alles andere kann man vor dem Hotel günstig kaufen Ausflüge u.s.w.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bine (56-60)

September 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Die Lage ist super. Das Essen ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam mit immer guter Laune. Vor allem der Umgang mit den Coronamaßnahmen sind vorbildlich. Vor jedem Essen würde Temperatur gemessen. Alle Angestellten trugen Mund-und Nasenbedeckung und Handschuhe. Auch für die Gäste lagen Handschuhe und Desinfektionsmittel überall bereit. Jeder Gast erhielt sein eigenes eingepacktes Besteck inkl. Frischhaltetuch.


Umgebung

5.0

Der Transfer ist mit 2 Stunden zwar lang aber es lohnt sich. Alanya bietet sehr viel Ausflugsmöglichleiten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war großzügig geschnitten. Der Balkon ist etwas klein und eng aber zum sitzen reicht es.


Service

6.0

Alle waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Außer ein Kellner im Restaurant, Ramazan. Er war unfreundlich, arrogant und trug seine Mund-und Nasenbedeckung als einziger vom Personal immer unter der Nee bzw. am Kinn. Er beschimpfte die Gäste im türkisch mit den Worten "Ich fick deine Mutter" oder auch "Nutte". Alle anderen vom Personal auch der Kellner Ramazan von der Bar draußen, einschließlich der aufmerksame Wachdienst, waren jederzeit sehr höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Büfett war mit viel Liebe arrangiert. Täglich frisch gekochte Suppen und Speisen. Die Salate waren auch sehr vielseitig und lecker. Kaffee, Tee und Getränke standen bereit. Auch diverse Müsli standen zur Auswahl und es gab täglich frisches Obst. Das Angebot von frisch gepresstem Orangensaft für 1€ war spitze. Das gesamte Küchen- und Serviceperspnal war immer gut gelaunt und hat auf alle Wünsche sofort reagiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön groß, sodass man gut Bahnen in Ruhe schwimmen kann. Liegen und Schirme standen ausreichend zur Verfügung. Für Wellness stand das hauseigene Hamam zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

gabriele (56-60)

September 2021

ein super Hotel ,einfach klasse dort

6.0/6

Hotel klasse ,Personal ist spitze Zimmer sind toll . Kommen im Mai wieder .Sind schon seit 25 Jahren Stammkunden .Treffen und immer mit sehr guten Freunden dort .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S und T (46-50)

September 2021

Schönes Hotel zu einem fairen Preis.

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Es gab für jeden Geschmack was.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Şener (41-45)

August 2021

Feines Hotel für kleines Geld

5.0/6

Top Lage, sehr gute Lage, für jeden Geschmack ist was dabei. Man sollte aber nicht das Hotel mit diesen „all you can do“ Anlagen vergleichen. Das Hotel punktet mit der Nähe zur Stadt Alanya


Umgebung

6.0

Direkt an der beliebten Hauptstraße, kurze Fußwege in die Stadt und ans Meer.


Zimmer

4.0

Erfüllt seinen Zweck, aber etwas verlebt.


Service

5.0

Steht‘s bemüht den hohen Anforderungen bzw. Erwartungen der Gäste entgegen zu kommen. Dennoch sehr hilfsbereit und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück war mega!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Wellness usw. muss jeder selbst wissen, top ist die Zeit ab 18:00, die Stadt ruft :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

August 2021

FINGER WEG

1.0/6

Ich muss mich doch sehr über diese VIEL zu gute Gesamtsternezahl wundern! Durch einen Zufalle habe ich gestern an meinen Urlaub von vor einigen Jahren in diesem Hotel denken müssen und wollte mal sehen, was aus diesem Hotel geworden ist. …Unglaublich dass ich sehe dass es noch vorhanden ist, denn damals als ich und mein Partner mit einem Anwalt gegen unseren Urlaub vorgegangen sind. Hieß es, Insolvenz!!! Auch „Wir retten ihren Urlaub“ (rtl) hatten wir für Interviews von Gästen zu diesem Hotel vor dem Hotel stehen. Das Hotel war damals überbucht und es gab keine freien Zimmer in dem Hotel, sondern in einer Unterkunft die Straße rein, damals „Eftalia Downtown“. Keine Klimaanlage und allgemein, eine dermaßen abgerockte Unterkunft, wie sie vllt in einer alten Jugendherberge zu finden ist. Der Hoteldirektor konnte damals auf einmal kein deutsch mehr und tat so als würde er mich nicht verstehen, geschweige denn als würde er mich, als FRAU ernst nehmen!! Ich könnte so weiter machen, lasse es aber und sage nur …. FINGER WEG!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tugce (19-25)

Juli 2021

Geld abzocker

2.0/6

Ich war 1 woche da reinste Katastrophe 1.pool ist 1.35cm und schließt ab 18 Uhr bei der hitze katastrophal 2. Man muss für den Kühlschrank extra bezahlen 3. Man muss für den Safe im zimmer extra bezahlen 4. Internet hat man nur in der lobby nicht mal am Pool 5. Der Strand gegenüber ist sehr gefährlich man reist sich den ganzen Körper im Wasser auf 6. Im hotel sind die Getränke überteuert 7. Personal macht dich an bis zum geht nicht mehr 8.beim Rückflug benötigte ich ein PCR test Die haben nach Lust und Laune abkassiert mal 20 Euro mal 25 mal 30 Euro 8. Die Krankenschwester hatte in ihrem kranken Zimmer nicht mal ein Wasserfestes Pflaster und meine ich sollte meinen Fuß in der Apo. Versorgen lassen 9 Zimmer sind alt 10 Badewanne ist zu eng 11 für Leute ü.90 Kilo draußen keine Sitzmöglichkeiten Ich werde mich dort nie wieder blicken lassen


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

Juli 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Wir haben mit ganzer Familie das Hotel gebucht,war übrigens auch nicht billig ,ausser das hotelzimmer was Meerblick und immer sauber war super Putzfrau war alles schlecht,.Essen kaum Auswahl vorallem Abends 4 Gänge Menü kein Wasser nichts,Frühstück genauso wenig,also für den Preis wären wir besser im Appartment aufgehoben da wir nur draussen Essen waren,haben dort gebucht da die bewertungen so gut waren virlleicht war es vor covid pandemie besser doch jetzt würde ich es niemanden empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Juli 2021

Nicht noch einmal

1.0/6

Schöne, saubere Raeume. Hotel liegt an einem Strandabschnitt, der voller Steine ist. Ein einmaliger Test hat mir zahlreiche Schürfwunden an Füssen und Händen eingebrockt. Das Hotel zeichnet sich durch unmotiviert es, unfreundliches Personal und ewige Warteschlangen am Buffet aus. Selbst für Getränke muss man anstehen. Für den Kaffee am Morgen steht man bei einem gesonderten Stand an und wird von nur einem Kellner abgefertigt. Dieser trägt keine Handschuhe, nimmt auf den Boden Gefallen es mit den Händen auf und und umfasst als Nächstes die Kaffeetasse und das Glas Wasser.Sehr hygienisch! Als Besteck erhält man nur Gabel und Messer.Teelieffel, für ,z.B. gekochte Eier sollten irgendwo ausliegen, was nicht der Fall war, und mussten tagtaeglich erneut nachgefragt werden. Aergetlich auch die Rezeption, die mich für den Safe einen Tag zuviel zahlen müssen, da meine Reisebuchung einen Tag mehr auswies. Ich fahre oft nach Alanya, auch in nur 3Sterne- Hotels. Und ich habe viele Hotels kennengelernt, die eindeutig besser wären. Mich hat dieses Hotel nicht ueberzeugt und ich kann die ueberschwenglichen Bewertungennicht nachvollziehen.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabby (56-60)

Juli 2021

Tolles Hotel, immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel gefällt uns sehr gut, kleiner und großer Pool vorhanden, nur über die Straße geht es zum Strand. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit weg vom Hafen von Alanya.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Freundliches und nettes Personal


Gastronomie

5.0

Es gibt eine grosse Auswahl zum Frühstück und auch zum Abendessen, kaltes und warmes Essen, Obst und auch süße Naschereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

gabriele (56-60)

Mai 2021

ein ganz tolles hotel verbringe 2 mal im jahr

6.0/6

ein ganz tolles hotel mit ganz tollem personal ,zimmer alle toll und sauper.fahre schon 26 jahre 2 mal im jahr dort hin und verbringe tolle urlaube im eftalia aytur


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Februar 2020

Inzwischen mein Stammhotel

4.0/6

Inzwischen hat sich das Hotel Eftalia Aytur zu meinem Stammhotel entwickelt. Ich war vor 5 oder 6 Jahren zum ersten Mal dort, und seitdem jedes Jahr öfter und länger. Vergangenes Jahr fiel der Aufenthalt leider Corona-bedingt aus....aber ich werde die "versäumten" Aufenthalte auf jeden Fall nachholen. Der nächste dort geplante Aufenthalt sind knapp 4 Wochen im Oktober! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen alles zu meiner Zufriedenheit. Und....was mir wichtig war: man kann zu Fuß sehr viel unternehmen...zum Zentrum von Alanya in weniger als 15 Minuten....und außerdem guter Anschluß mit Linienbus!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ivonne (46-50)

Oktober 2019

Gutes Preis/Leistunsverhältnis

5.0/6

Gute Lage, zum Strand 2 Minuten, zum Hafen und zur Stadt ca.20 Minuten Fußweg. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massage. Mitarbeiter top. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett. Gutes Preis–Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 3 Stunden


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Oktober 2019

Ich empfehle das Hotel weiter, wegen der Strandlag

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist super. Der Strand ist 20 Meter entfernt und die liegen inklusive Schirm kosten pro Tag nur 1 Euro pro Person.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

Oktober 2019

Nicht das erste mal hier, aber immer wieder

5.0/6

Tolles Hotel fast in der City und ganz nah am Strand. Für jeden ist was greifbares zwecks Freizeitgestaltung in der Nähe. Ob Shoppen, flanieren, bummeln, tanzen und und und


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AlBoe (41-45)

Oktober 2019

Kurzurlaub direkt am Meer

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit einem kurzen Weg zum Strand über die Strasse steht man direkt an Sand/Steinstrand. Es empfiehlt sich Schwimm -, oder wasserfeste Schuhe da bei bzw an zu haben. Der Blick übers Meer und rechts auf die Burg ist wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Blick auf Pool im Haupthaus. War sauber geräumig und immer sauber.


Service

5.0

Zimmer Service Top. Ich habe jeden Tag 10 tl als Trinkgeld hingelegt was im Moment ca. 2€ entspricht


Gastronomie

4.0

Also ich bin das 15 x in der Türkei gewesen und ich muss sagen ich habe schon besser gegessen aber auch schlechter. Leider war an einigen Abenden wenn !an zu spät war müsste man auf einiges verzichte n ist aber immer satt geworde.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer und Liudmilla (66-70)

Oktober 2019

Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück - und ein super Abendbüfett. Die Zimmer sind sauber und haben einen guten Service. Alle Bedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Biergarten gemäßigte Preise. Älteres, gepflegtes, ruhiges Publikum, größtenteils Holländer, Deutsche, Skandinavier. Gute Freizeitgestaltung mit shoppen, flanieren, bummeln, tanzen, Showprogramm. Zum Strand sind es über die Straße 30 Meter, sehr schöner Blick zur Burg. Liege und Schirm kosten 1 Euro.


Umgebung

6.0

Citynah, 15 Minuten in die Stadt und zum Hafen.


Zimmer

6.0

Viele Fernsehprogramme in mehreren Sprachen.


Service

5.0

Keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Abendbüfett ist wie auf einem Kreuzfahrtschiff.....einmalig....


Sport & Unterhaltung

5.0

Abendprogamm mit Show und Tanz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike Maria (46-50)

Oktober 2019

Der Preis machts!

5.0/6

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das ist kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. (Wir haben mit Flug 230 Euro für ein Woche inkl. Frühstück bezahlt). Der Pool ist lange genug, um darin zu schwimmen. Frühstück sehr vielschichtig. Die Matrazen sind jedoch leider durchgelegen und somit sehr unbequem. Man spürt jede Feder. Zimmer wurden täglich gereinigt. Fußläufig alle möglichen Geschäfte zu erreichen. Der Strand ist nur 50 m entfernt (auf der anderen Seite der Straße). Ich würde wieder herfahren.


Umgebung

6.0

Fahrtdauer zum Flughafen ca. 2 Stunden


Zimmer

4.0

deutschsprachige Sender im TV vorhanden, Martrazen schlecht, Zimmer groß (Superior Zimmer), mit Balkon. Safe und Kühlschrank kosten extra.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi und Asuman (61-65)

Oktober 2019

würde auf jeden Fall weiterempfehlen.Man bekommt f

6.0/6

Sind schon sehr oft dagewesen, immer wieder positiv überrascht für wenig Geld so einen tollen Service zu erhalten. Würde immer wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2019

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen

4.0/6

Zentral gelegenes Hotel. Für Leute, die lautes telefonieren und laute Musik bzw lautes YouTube stört ungeeignet. Die Lobby gleicht einem Callcenter. Ruhiges Entspannen ist nicht mehr möglich, da viele Leute keine Kopfhörer verwenden btw die Handys auf lautlos stellen. Preis Leistung ok


Umgebung

5.0

Direkt im Zentrum. Strand nur über die stark befahrene Straße. Transfer ca 2,5 Stunden. Optimal für Unternehmungen


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet, Größe des Zimmers gut, genügend Ablageplatz, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Kühlschrank kostet pro Tag einen Euro


Service

4.0

Personal freundlich, manchmal etwas unkoordiniert


Gastronomie

5.0

Essen Buffet. Für ein 3* Hotel sehr gute Auswahl und auch geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel liegt zentral. Man kann sehr viel auf eigene Faust unternehmen. Ausflüge werden angeboten. Einmal abends Live Musik und einmal türkischer Abend pro Woche


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

September 2019

Ein Paradies für Rentner und Anspruchslose

2.0/6

Der Empfang war sachlich und ich habe bei Buchung über booking.com wahrscheinlich zur Strafe eines der allerschlechtesten Zimmer bekommen. Es hat nach Abfluss gerochen, das Zimmer hatte einen Kühlschrank, der aber abgeschlossen war und nicht genutzt werden konnte. Gegenüber waren morgens und abends die Essensgäste und schauten in mein Zimmer Abendprogramm gab es nur an türkischen Abend, eine Wandertanzgruppe für eine halbe Stunde . Ganz ehrlich: muss man nicht erlebt haben.


Umgebung

4.0

Es liegt noch fußläufig zur Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür


Zimmer

1.0

Das Zimmer lag im EG und die Restaurantgaste konnten direkt hineinsehen. Außerdem hat das Zimmer 4 Tage lang unerträglich nach Abfluss gerochen Wlan gibt es nur in der Lobby. Dort ist es aber ungemütlich und es gibt nichts zu trinken, auch nicht gegen Geld


Service

2.0

Bei der Halbpension bin ich in vier Tagen nicht einmal gefragt worden, ob ich etwas trinken möchte. Ferner wird man gezwungen, ein Bändchen zu tragen, obwohl man gar kein all inklusive gebucht hat. Das habe ich noch nicht erlebt.


Gastronomie

1.0

Die Türkei hat eine tolle Küche, leider waren hier Spaghetti und Pommes die Hauptrollen. Und immer irgendwas mit Knochen. Einzig die Salate und das Obst haben es etwas herausgerissen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderspielplatz und 2 x die Woche etwas Abendprogramm Ein sehr kleiner Pool ohne Sonnenschirme und gleich neben dem Grill und Pfannkuchenbäcker. Lecker, Lecker.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Filiz (36-40)

September 2019

Top preis Leistung

5.0/6

Top Preis Leistung Alles wie angegeben. Sehr zentral, dennoch erholsam. Das Essen HP nicht viel aber genug Auswahl was auch lecker schmeckt. Salattheke alles frisch und sauber. Frühstücksthecke alles lecker und genug Auswahl. Zimmer Sauber. Betten matratzen angenehm. Das Meer sauber der strand ok. Mitarbeiter alle sehr nett. Lobby gross schön ausgestattet und sauber und gross. Abends Lärm durch die zentrale lage an der Strasse. Kann ich gut weiterempfehlen aber nicht unbedingt mit kleinkindern für länger da es dafür doch zu klein wäre kinder langweilen sich schnell bei kleineren hotels. Poolbereich ok.


Umgebung

5.0

Sehr zentral lärm durch strasse.


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2019

Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist für seine 3 Sterne ein ausgesprochenes gutes Hotel und ganz klar weiter zu empfehlen. Ich komme seit über 10 Jahren regelmäßig ins Eftalia Aytur und ich fühle mich jedes Mal wohl. Für Kinder ist es eher nicht geeignet, da es keine Animation gibt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Reisenden im Bus, vom Flughafen ca 2,45 Std. bis 3,5 Std. Die Lage ist sehr zentral, zu Fuss läuft man in die Stadt 20-30 Min, was durch die zahlreichen Geschäfte an der Strasse aber gar nicht auffällt. Es gibt auch am Hotel eine Bushaltestelle, der Bus ist jedoch zu 20 Uhr meist überfüllt, man sollte andere Zeiten wählen. Der Strand befindet sich direkt gegenüber, man muss nur eine Strasse überqueren. Leider nehmen es die Autofahrer mit den Fussgängerüberquer


Zimmer

4.0

Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und diese sind modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Einige Gäste hatten auch Hausschuhe, andere nicht. Teilweise wäre allerdings ein neuer Anstrich nötig und die Dusche/Wanne könnte überarbeitet werden. Die Betten sind in Ordnung, allerdings die Kopfkissen sehr hart bzw. nicht knautschbar. Ich hatte Glück, da ich mehrere Kissen zur Auswahl hatte und mir das Beste raussuchte. Den Safe und die Minibar (kleiner Kühlschrank) muss man be


Service

5.0

Der Service ist gut, die Zimmermädchen waren täglich da und haben sehr gute Arbeit geleistet. Alle sind immer nett und freundlich und kümmerten sich, wenn es Probleme gab. Was allerdings nicht so gut war, war der Getränkeservice beim Abendbrot. Einige Gäste sind immer schon vor Beginn an den Tischen und jahrelang wurde man weit vorher bedient. Dieses Jahr allerdings kam der Kellner reichlich verspätet, ich hoffe das ändert sich nächstes Jahr wieder. Was auch negativ aufgefallen ist, dass der Hot


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, man hat immer reichlich Auswahl. Drinnen gibt es ein großes Buffett, morgens und abends. Draußen gibt es immer Spiegeleier, Pancakes (morgens) und frisch gegrilltes abends.. Jedoch gibt es wieder ein Aber. Das Essen draußen wechselte dieses Jahr abends nur im Fleisch, täglich gab es Pommes und Börekähnliches Gebäck. Das war in den vorherigen Jahren besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt, am Strand gibt es reichlich davon. Im Hotel gibt es nur das Spa mit sehr guten Angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

das Preis- Leistungsverhältnis ist super und klass

6.0/6

Wie immer war es sehr schön, die Zimmer ordentlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen und kommen immer wieder gern in das Hotel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus 2 Stunden


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich und Maria (70 >)

September 2019

Kommen gerne wieder,

5.0/6

Die zentrale Lage in der Stadt und direkt am Strand ist für Touristen ein absoluter Vorteil, da der Zugriff auf Öffentliche Verkehrsmittel ,Taxi und Autoverleih/ Roller/ Fahrräder / Kinderwägen gegeben ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind Grössenmässig gut, nach Bedarf auch für Familien, der Zimmerservice ist sehr gut. Die Küche variabel, jeder findet im Angebot täglich das Passende, die Speisen sind geschmackvoll , der Service ist jederzeit Freundlich und Effektiv. In Summe ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert je nach Zielflughafen zwischen 1 und 1,5 Stunden. Angebote für Ausflüge übertreffen jeden Bedarf und beinhalten immer Abholung am Hotel


Zimmer

4.0

Je nach Anspruch wird Meerblick , seitlicher Mehrblick und Garten angeboten , Kühlschrank und Save sind vorhanden, aber Aufpreispflichtig, Getränke usw. können extern günstig erworben werden! Klimaanlage, Balkon und Doppelbett sowie Kleiderschrank und Spiegel sind O.K. Bad mit Dusche gut, jederzeit Heisswasser war angenehm.


Service

6.0

alle Wünsche wurden im Bereich der Möglichkeiten erfüllt, Beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessangebot im Garten, Spa-Bereich im Haus vorhanden, 2 Poolanlagen, Entertainment nur für Erwachsene 2 X pro Woche, Schöne Terrasse mit Bar bis weit nach Mitternacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

August 2019

Hotel, das sich von der Masse positiv abhebt

5.0/6

Ein nicht allzu großes und nicht klotziges Hotel ganz nahe am Strand, der auch gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und das Essen (wir hatten Halbpension) reichlich und vielfältig. Da wir eine Pauschalreise für 650 Euro mit Flug gebucht hatten, können wir eigentlich nur Gutes über das Hotel sagen. Die Zimmer sind modern, aber etwas beengt. Lästig ist, dass Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis erhältlich sind. Der Kühlschrank ist ein Museumsstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

August 2019

Nettes empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Zimmer sind ausreichend und vorallem sauber. Servicekräfte nett und freundlich.


Umgebung

Die Lage ist top, direkt am Meer und an einer Einkaufsmeile. Die Fahrt zum Hotel dauert 3 ,5 h.


Zimmer

Zimmer klein aber ausreichend mit Klimaanlage,Balkon, Dusche.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist sehr gut.


Gastronomie

Nicht bewertet

Speisen reichlich und Atmosphäre sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote reichlich, 2 Pools vorhanden, Entertaiment 1x pro Woche.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Besser geht nicht.100 Prozentige Zufriedenheit.top

6.0/6

Wunderschönes Ambiente,freundlicher sehr netter Empfang.wohlfühleffekt pur :) empfehle ich auf jeden fall weiter.es wird sehr viel geboten .komme auf jeden fall wieder.vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft :-)


Umgebung

6.0

Super gelegen,sehr zentral das meer gleich in der Nähe.tolle Menschen sehr herzlich.service der Bedienung mega nett..man fühlt sich sehr aufgehoben.angebot vom Buffet sehr reichlich und mega lecker,für jeden etwas dabei.grossen Respekt für Köche Mitarbeiter was Sie jeden Tag auf die beine stellen.tesekürler...um jeden Gast aufs neue zu erfreuen.


Zimmer

6.0

Cok iyi...super toll und gemütlich :)


Service

6.0

Top Angestellte und Mitarbeiter..perfekt.daumen hoch


Gastronomie

6.0

Grandios :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach nur top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (70 >)

Juni 2019

Top Hotel Eftalia aytur

5.0/6

Schönes Sommerhotel wir sind Stammgäste seit 1996 2x im Jahr, dass kann man gerne weiterempfehlen. Es gibt eine schöne Gartenbar der Strand ist nur 100 Meter über die Straße erreichbar zuvor eine sehr schöne Promenade. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend! Egal wie alt das spielt hier keine Rolle einfach einschenken und den Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Catarina (56-60)

Juni 2019

Guter Erholungseffekt: jederzeit immer wieder gern

5.0/6

Das Hotel Eftalia Aytur ist eine sehr zu empfehlende Unterkunft, zentral in Alanya gelegen. Geschäfte, Märkte sowie andere Ziele sind von hier aus sehr leicht zu Fuß erreichbar. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel. Nach dem zwar langen Transfer vom Flughafen wurde ich vom wirklich freundlichen Personal zu meinem Zimmer begleitet: sauber, komfortabel, schöne Aussicht und für meinen Badeurlaub ideal. Frühstück- und Abend-Buffet sowie kleine Snacks an der Strand-Bar: alles sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esra (36-40)

Juni 2019

Wohlfühlerlebnis zu fairen Preisen

6.0/6

Super sauber, SUUUUPER freundliches Personal, Herr Mehmet und Herr Hamza an der Rezeption, das Servicepersonal, die Reinigungskräfte. Alle haben dazu beigetragen, dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Die Küche ist hervorragend, die Lage des Hotels optimal und alles in allem ist rund.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone und Ralf (51-55)

Mai 2019

Entspannungsurlaub pur

6.0/6

Sehr nette familiäre Atmosphäre. Personal super freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage. Wir hatten normal nur Frühstück gebucht, aber haben Halbpension vor Ort dazu gebucht. Alles war perfekt und wir kommen immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Mai 2019

Seit 15 Jahren immer wieder ein schöner Urlaub!

6.0/6

sehr gute Lage zum Strand und zur Innen-Stadt. Saubere und gepflegte Anlage sowie auch die Zimmer. Service ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Mai 2019

Premium

6.0/6

Super Service, sehr gutes Essen, immer sauber! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörge (51-55)

Mai 2019

Das Hotel befindet sich gegenüber vom Strand

5.0/6

Ich bin mittlerweile Stammgast in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist auch vom Zentrum nicht so weit entfernt und kann Alanya Zentrum gut zu Fuß erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Es gibt einen neuen Koch, der ordentlich Pfiff hat. Man hat z.B. auch mal Spinat mit Spiegelei zur Auswahl, der auch gut schmeckt oder Rotkohl, dazu eine Art Gulasch, schmeckt sehr lecker. Sollte eigentlich für jede Person etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage finde ich in Ordnung, obwohl ich mittlerweile auch eher am Strand liege. Den Fitnessbereich kann man nutzen, ist allerdings mit deutschen Standard nicht zu vergleichen. Hier würde ich mir eigentlich mehr Pflege wünschen. Da es auch im Wellnessbereich liegt, ist es dort eher warm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Blacky (51-55)

Mai 2019

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Wie jedes Jahr war es wieder ein schöner Urlaub. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert leider etwas länger (mit kurzer Pause ca. 2,5 Stunden), aber das Zentrum und der Hafen sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Es gibt in den Bergen oder auch auf dem Weg zur Burg sehr schön gelegene Restaurants, die oftmals einen kostenlosen Shuttle-Service anbieten. Stadtauswärts kann man sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Normale Zimmerausstattung mit Fernseher, Klimaanlage.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleine "Schönheitsfehler" wurden umgehend beseitigt.


Gastronomie

5.0

Allein an dem Salatbuffet kann man sich satt essen. Weiterhin gibt es verschiedene warme Gerichte mit unterschiedlichen Beilagen sowie ein Außengrill (in diesem Jahr leider sehr oft Forelle). Das Dessertbuffet bietet meist verschiedene Obst- und Kuchensorten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellness-Bereich ist nett angelegt. Der Pool ist nicht sehr groß, aber zum Schwimmen reicht es. Je einmal wöchentlich "Türkischer Abend" mit verschiedenen Darbietungen und einen Live-Musik-Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

April 2019

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und war sehr positiv überrascht. Es war sehr günstig und dennoch hat es an nichts gefehlt. Schöner Pool. Über die Strasse zum strand, sehr gutes essen und nettes hilfsbereites Personal. Internet klappte nicht immer so gut aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zimmer waren sauber, immer frische Handtücher und ich hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Ich kann es aufjedenfall für das Geld weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (56-60)

April 2019

Gute Erholung, das komplette Packet für schmalen Geldbeutel

6.0/6

Es ist ein 3 Sterne Hotel einfach sauber sehr gutes Essen freundliches Personal fahren dort bereits seid 12 Jahren hin immer gerne wieder.


Umgebung

5.0

Liegt fasst im Zentrum Alanya sehr gute Anbindung in alle Richtungen


Zimmer

4.0

Einfache aber saubere Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht und freundlich 😊


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige Vielfalt. Es gibt natürlich immer Leute die rumblubberen I h könnte mir ein so reichlich und schmackhafte Angebote nicht leisten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

April 2019

Gerne wieder, werde dann nur mit Frühstück buchen

5.0/6

Sehr ordentliches, mittelgroßes Zimmer. Bad neu aber sehr klein. Service sehr freundlich. Man spricht eher Englisch statt Deutsch. Direkt am Strand, aber ca. 1,5 km zum Zentrum. Essen nur ok, Keine große Auswahl, wenig Abwechslung Pool winzig, dafür ist der Strand gleich gegenüber. Liegen und Pool-Bar sind gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

November 2018

Das Eftalia Aytur..sehr zu empfehlen-komme wieder!

5.0/6

Ein wirklich gutes und sauberes Hotel, für deren Mitarbeiter der Gast noch im Mittelpunkt steht. Es hat eine wirklich gute Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel (120 km) war kurzweilig, da es viel zu sehen gab. Man war superschnell in Alanyas City und auf der Festung.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr schön, klein aber fein (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Die Matratze war top, habe geschlafen wie ein Toter...!


Service

6.0

Der Service war wirklich sehr gut, von Ankunft an, bis zur Rückreise. Beschwerden hatte ich eh keine, jedoch massive Probleme mit dem Einloggen ins W-LAN Netz.


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht, besser hätte es nicht sein können. Von der Auswahl, der Anrichteweise und der Qualität der Speisen...1A! Und der Kaffee hat geschmeckt!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nur die Fitnessgeräte im Freien ausgiebig genutzt, hat Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Catarina (51-55)

Oktober 2018

Als Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen

6.0/6

Gute Lage, recht zentral, alles zu Fuß gut erreichbar, Strand auf der dem Hotel gegenüber liegenden Straßenseite, Service + Gastronomie gut, deutschsprachiges Personal, bin erholt + zufrieden aus dem Badeurlaub zurück gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2018

Wir würden immer und gerne wieder dort einkehren

5.0/6

Sehr zentral gelegen, zu Fuß alles sehr gut zu erreichen, Strand liegt auf der anderen Straßenseite, wir würden sehr gerne wieder kommen


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert schon zwischen 2-3 Stunden; aber das hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden. Unsere Ausflugziele waren in der Nähe: Angebote gibt es reichlich


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ; aber sauber, geschlafen haben wir gut;


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden, uns würde immer und schnell geholfen in jeder Hinsicht


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, von allem etwas , das einzige was ich vermisst habe, waren die Melonen & Weintrauben


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unsere Bedürfnisse war alles vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adelbert und Renate (70 >)

Oktober 2018

Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen und nicht weit zum Centrum und nicht weit zu andere Sehenswürdigkeiten wir waren nun schon das 4 mal dort


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war angemessen gut


Zimmer

6.0

Wurden regelmäßig gereinigt


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und geschmacksvoll


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2018

ist ein klasse hotel kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Es ist sehr günstig für den Preis hat man ein super schönes Zimmer ink. Wlan Badezimmer sind sauer Zimmer sind sauber Hotel ist sehr schön


Umgebung

6.0

Meer ist nicht mal 5 Schritte entfernt super tolle umgeben tolle Restaurant dort


Zimmer

6.0

Sie Zimmer sind sauber und groß Badezimmer sind sauber ink. Wlan super !👍🏼


Service

6.0

Das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit 👍🏼


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (46-50)

September 2018

İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia, ich bin

6.0/6

İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia ich bin immer şehr zufrieden mit ihren zervises und personel ich empfele sie weiter.Es ist absolut beste hotels eine von Alanya.


Umgebung

6.0

Direkt am strant und mit fuss 10 minuten zum stadt zentrum


Zimmer

6.0

Ganz saubere zimmer und Gross wird jeden tag sauber gemacht


Service

6.0

Die arbeiter sehr freundlich und hilfbereich


Gastronomie

5.0

Das frühstück und abend essen immer lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FRED (70 >)

September 2018

Ein sehr schönes nicht zu grßes Hotel mit gutem Pr

4.0/6

Ein am Wasser und nahe dem Zentrum ,nicht zu großes schönes Hotel mit einem guten Preis /Leistungs verhältnis. 3 Häuser und mit einer Hofbar mit 2- 3 Veranstaltungen die Woche.60 Meter bis zum Waser wo 2 Liegen und ein Sonnenschirm für 2 Euro am zu haben sind. Alles past und derUrlaub geht los.


Umgebung

6.0

Ich bzw.wir werden hier bleiben und sind schon einige male in diesem Hotel gekommen. Worte können die Schönheit der Umgebung garnicht beschreiben---man muß es sehen.i Ich will keine Urlauer hier hin locken so groß ist das Hotel nicht. Ein sichrer Platz im nächsten Jahr ist mir viel lieber. Wird dem Hotel bestimmt nicht gefallen. Anfahrt zum Hotel 2,5- 3 Stunden Es gibt mehr Ausflugziele als die Meisten Euro in der Tasche haben.


Zimmer

4.0

Betten für 3Personen gut geschlafen, aber nicht wie zu Haus. Sehr laute Musik von der Hausbar bis Mitternacht


Service

4.0

Service im Haus ok .Im Essenraum könnten2/3 Leute mehr sein. Strandpersonal sollte sich einen anderen Yob suchen Teilweise sehr,sehr unfreundlich bis sie endlich Euro.................................................................


Gastronomie

4.0

Zu wenig Leute


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage