TUI BLUE Rocador

TUI BLUE Rocador

Ort: Cala d'Or

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandra und Lukas (26-30)

September 2021

Gutes Sporthotel mit fairen Preisen

5.0/6

Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Umsichtiges Personal. Insbesondere das Sport Angebot hat uns gut gefallen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Bucht mit hoteleigenem Strandzugang, die Innenstadt mit großem Bar und Restaurant Angebot ist fußläufig in ca. 200 Metern zu erreichen. Ein Spar ist 50 Meter neben dem Hotel. Parkmöglichkeiten bestehen ohne Probleme auf der Straße vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Hier ist wieder dazu zu sagen: das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Vor Ort findet man eine moderne Zimmereinrichtung. Kein Luxus aber für den Preis absolut in Ordnung.


Service

6.0

Das Service Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Beispielsweise ernähre ich mich vegan und habe gebeten, ob ich zum Frühstück Avocado und Hummus erhalten kann. Ab dem nächsten morgen stand beides auf dem Buffet.


Gastronomie

4.0

Hier ist zu unterscheiden: Für Leute die alles Essen geben wir 5 Sonnen. Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie jeden Abend einen große Braten oder ganzen Fisch, der direkt am Buffet filetiert und herausgegeben wird. Weiterhin zu jeder Mahlzeit eine Live Cooking Station, die entweder Spiegeleier/individualisiertes Omlette zubereitet haben. Dazu wurde immer eine Palette an spanischen/mallorquinischen Spezialitäten (wie Paella oder Serano) angeboten. Für Leute die sich vegan ernä


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Fitness: Indoor Gym: aufgrund der Corona Beschränkungen wurden ein paar Geräte/Equipment aus dem Fitnessraum entnommen. Er bietet dennoch die Möglichkeit an einem Multifunktionsgerät für den Oberkörper, verschiedenen Geräten für die Beine, einem Laufband, einer Treadmill, einem Cross Trainer und einem Ergometer/Handergometer und Kurzhanteln vielseitig zu trainieren. (wünschenswert hier wären Langhantel Bank und Squat Rack). Outdoor Fitnesspark: s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jose und Sabine (56-60)

September 2021

Schöner entspannter Urlaub in einem tollen Hotel .

6.0/6

Wir wollten zu dieser Zeit etwas Entspannung genießen, was wir im Hotel und der Umgebung vollkommen bekommen haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt auch noch einmal wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen an einer schönen Bucht.


Zimmer

6.0

Helle,freundliche Zimmer.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Jose im Restaurant war immer ansprechbar. Alles hat völlig unkompliziert funktioniert.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (61-65)

September 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken. Die Corona Einschränkungen verlangen ein besonderes Engagement der Mitarbeiter,welches hier sehr gut umgesetzt wird. Wir genießen die Ruhe und die besondere Lage am Meer.


Umgebung

6.0

Die geringe Entfernung zum Meer zum Schwimmen wissen wir zu schätzen. Ausflüge werden angeboten.Wir schätzen die entspannten Menschen....


Zimmer

6.0

Es ist alles sauber und in Ordnung. Die Aussicht aus dem 5.Stock phänomenal.Wir haben sehr gut geschlafen . Die Matratzen sind sehr angenehm.


Service

6.0

Wir schätzen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und ihren täglichen Einsatz für das Wohl der Gäste. - unseren Respekt. Besonders José und Javier aus dem Restaurant geben gern Auskunft zu Speisen und Getränken. Aber auch alle anderen Mitarbeiter geben ihr Bestes.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich.Die Smoothies sind sehr schmackhaft. Es bleiben keine Wünsche offen,was das Angebot anbetrifft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner Pool außen. Wassergymnastik ,Fitness...... Abends gibt es ein Unterhaltungsangebot mit Entertainern( Sängern)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meli (46-50)

September 2021

Kein zweites Mal!

3.0/6

Enttäuscht - wir hatten viel mehr erwartet! Wir kommen nicht wieder! Wir bevorzugen andere Hotelketten, wie RIU, Grupotel oder Iberostar - dort herrscht ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

4.0

Gelegen an der schönen Bucht Cala Gran und direkt im Ortszentrum vom Cala d'Or. Wer jedoch - wie wir - Adults Only bucht und Ruhe sucht, sollte das Hotel nicht wählen, da die Bucht tagsüber sehr belebt ist mit vielen spanischen Familien und Kindern und auf der anderen Seite des Hotels eine gut befahrene Straße entlang führt.


Zimmer

3.0

Modern eingerichtet und relativ sauber - Balkon wurde allerdings während der zwei Wochen fast nicht geputzt. Balkon mit seitlichem Meerblick - eher laut, da direkt über der belebten Bucht. Badezimmer auch modern und gut ausgestattet. Betten ziemlich weich und durchgelegen.


Service

3.0

Der Restaurant Leiter Jose, einige Kellner:innen und die Blue Fit Guides Kathy und Daniel absolut top!! was Freundlichkeit und Service angeht. Rezeption eher enttäuschend. Bei der Endabrechnung wurden uns beim ersten Mal 240,00 EUR zu viel berechnet, da im Computer anscheinend ein anderer Preis je Doppelzimmer eingetragen war als in unserer Buchungsbestätigung. Die Dame der Rezeption wollte dies prüfen und wir sollten später wiederkommen. Ohne eine Entschuldigung wurde uns später die korrigierte


Gastronomie

3.0

Leider (bis auf zwei Tische) kein Außenbereich zum Essen, im Innenbereich absolut laute Kantinenatmosphäre! Frühstück sehr gut, Abendessen schlecht! Schlechte Qualität, Speisen eingetrocknet und fast alles kalt. Pizzen verbrannt und Nudeln mit pampigen Saucen und ebenfalls kalt. Wir und auch andere Gäste haben das mehrfach bemängelt und wurden als Entschuldigung zu einem Glas Sekt und einem Daybed inkl. Wein/Obst eingeladen, aber geändert hat sich dennoch nichts. Das inkl. Essen im Belotta und B


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sehr ungemütlich unterhalb der Straße und mit lautem Lüftungspropeller an der Bar. Chillout Liegewiese ganz schön, aber wie alle schon geschrieben haben, ab morgens 08.00h alle Liegen durchgängig mit Handtuch reserviert. Das Hotel behauptet dagegen vorzugehen, was einfach nicht stimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2021

Mutter und Tochter Urlaub

4.0/6

Ich habe noch nie so ein freundliches Personal in den Ferien gehabt, insbesondere Antonio, José und Jesus. Diese 3 Kellner haben uns meistens bedient und waren stets freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal von Zimmermädchen bis über die Köche waren alle sehr freundlich! Grosses Kompliment an alle!!! Die Bucht ist morgens wunderschön, da es zwischen 7-10 Uhr nicht so viele Einheimische und Touristen hat. Beim Hotel kann ich die chill out Area sehr empfehlen, allerdings muss man da zu den Frühaufsteher gehören, da alles ziemlich schnell besetzt ist… Das Buffet ist nicht der Wahnsinn aber ausreichend. Das à la carte Restaurant Bellota war mit Abstand das beste Restaurant, also unbedingt ausprobieren (ist 1x inklusive). Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Preis-Leistung passt auch, würde das Hotel dementsprechend weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bibí (51-55)

August 2021

Schönes Strandhotel mit sehr nettem Team

5.0/6

Die Lage des Hotels direkt am Strand und das Hotel an sich sind schön, der Pool schnörkellos, rechteckig, Corona-bedingt nicht genug Liegen, Essen ok, das Personal sehr bemüht und freundlich, besonders der Maitre José, aber auch Dino, Marisa und all die anderen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2021

Gut

2.0/6

Sehr gut,,sowohl Strand als auch Service (Kellner Jose - ausgezeichnet WLAN leider sehr schlecht,ansonsten alles o.k


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marlis (61-65)

August 2021

Perfekt für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Zum fünften Mal waren wir hier und warum ? Weil für uns alles stimmig ist , um einen fantastischen Urlaub erleben zu können . Nichts fehlt , für jeden Geschmack , so denken wir , ist hier etwas dabei . Für uns jedenfalls der perfekte Ort , um einen erholsamen Urlaub genießen zu können . Besonders toll finden wir , dass dieses Hotel barrierefrei ist . Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Strand der wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen prima , Zimmer sehr gut . Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal 🤩 . Marlis (62 Jahre) und Tochter Nora (40 Jahre)


Umgebung

6.0

Ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen . Genau an der wunderschönen Bucht gelegen, mit einem direkten Zugang zum Strand . Nur kurz über die Straße und man findet Supermärkte , Shoppingmeilen und viele Restaurants .


Zimmer

6.0

Sehr sauber, hell , mit Klimaanlage und Safe ausgestattet .


Service

6.0

Das Personal ist überaus freundlich, sehr fleißig, rücksichtsvoll und versucht alle Wünsche des Gastes zu berücksichtigen .


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, schmackhaft und sicher findet jeder etwas Leckeres für seinen Geschmack . Das im Aufenthalt mit enthaltene Barbecue sowie das Dinner sind einfach Spitze. Auf Grund der diesjährigen erneuten Situation durch hohe Corona-Infektionszahlen war der Aufenthalt im Restaurant durch Vorbestellung der Essenszeiten und der Begleitung durch das Personals zum Tisch super gut organisiert .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden die vielfältigsten sportlichen Betätigungen angeboten und die Abendveranstaltungen mit Barbetrieb sind abwechslungsreich und von guter Qualität . Da ist für jede Altersgruppe etwas dabei .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2021

Erholsamer,toller Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am Ortszentrum von Cala d'or und ist trotzdem sehr ruhig,es zeichnet sich vor allem durch sein superfreundliches Personal und einen super Service aus.Alles in allem sehr zu empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2021

Ich bin sehr zufrieden!

6.0/6

Ein Hotel direkt am Strand Cala Gran. Modern und schön eingerichtet - die Zimmer sind auch sehr neu und ordentlich! Auch bei Regentage kann man sich hier verwöhnen lassen oder sportlich beschäftigen. Das Essen im Buffet Restaurant war jeden Tag sehr gut, abwechslungsreich und frisch! Im Vergleich zu meinen anderen Erfahrungen hat dieses Restaurant das beste Angebot gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich - wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten den Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber Viele nette Restaurants und Bars in der Nähe Der Hafen ist nur wenigen Geh-Minuten entfernt Strand direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Neu, modern und sauber!


Service

6.0

Sehr nett, freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Lecker! Gute Auswahl! Super frisch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Fitness-Begeisterte kann man hier den Fitnesraum nutzen mit hammer Strength Geräten (natürlich nicht all zu viele) aber für alternative Trainingseinheiten reicht es aus! Inkl. Strandblick! Im Pool kann man gute Bahnen ziehen, Sportkurse, Tischtennisplatte und abendliche Musikabende laden zum entspannen ein!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

August 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand Cala Gran. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 10 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt im Ort und doch ruhig, an der wunderschönen Cala Gran gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer mit Balkon war schön ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wir hatten Blick auf die Bucht und somit direkten Meerblick. Wir konnten sehr gut schlafen, es war ruhig und die Betten waren top!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und fragt immer wieder, ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und lecker. Es gab immer frische und hochwertige Speisen. Ebenso die Möglichkeit über die Rocador-App sich eine Essenszeit buchen zu können fanden wir toll, so war es nie zu voll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier konnte man alles über die App Buchen. Täglich wurden verschiedene interessante Sportprogramme angeboten. Es gibt momentan etwas wenig Liegen, am Poll und auch im Garten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

August 2021

Wir hatten mehr von einen Tui Blue erwartet ☹️

4.0/6

Achtung kein vier Sterne Hotel!!! Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und auch das Bad könnte eine kleine Renovierung bzw. Instandhaltung vertragen. Sämtliche Amaturen müssen dringend ausgetauscht werden. Schminkspiegel auch sehr in die Jahre gekommen und die Klobürste...ekelhaft. Zu wenig Haken, habe mein Handtuch über den Schminkspiegel gehangen. Wasser läuft eigentlich auch nicht ab. Haben da auch viele Beschwerden von anderen Hotelgästen mitbekommen und keine Lust mehr gehabt es auch zu melden. Auf Nachfrage grösseres Zimmer mit zwei Schränken erhalten. Das erste Zimmer war winzig mit kleinen offenen Kleiderschrank und einem Bad ohne Ablageflächen, da es sich um ein behindertengerechtes Zimmer handelte. Da wurde aber sofort reagiert und wir waren positiv überrascht. Bett sehr unbequem!!! Viel zu weich! Jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgestanden. Topper wirklich sehr sauber! Laken so dünn, dass man den Topper komplett sehen kann. Laken zu klein, so dass es nachts wegrutscht und man auf dem Topper lag. Reinigung des Zimmer so lala. Bettwäsche nur einmal direkt am Anfang gewechselt. Erstreinigung war aber top. Wir hatten leider ein Zimmer auf dem Durchgangsgang zum Restaurant, Pool ect., wodurch wir jeden Morgen gegen 6:30 Uhr geweckt wurden. Dann kam ein lautes Pfeifen/Piepen aus dem Versorgungsschacht im Bad. Hatten dies gemeldet;es war dann mal kurz weg. Die vorletztes Nacht war der Horror. Das Geräusch kam zweimal die Nacht gegen zwei und ca. vier Uhr morgens, so dass wir senkrecht im Bett standen. Als wäre Druck/Luft in den Leitungen, die irgendwo entweicht. Die Lage des Hotel ist top, direkt an der schönen Bucht und nicht unweit von Geschäften. Das Restaurant ist etwas lieblos, die Stühle müssten ausgetauscht werden, da die meisten mittlerweile unansehnlich. Alles ist in weiss gehalten…könnte wärmer gestaltet sein. Wohl fühlt man sich hier nicht. Ausblick auf die Bucht ist fantastisch. Es gibt nur zwei Tische im Außenbereich. Normalerweise könnte man wohl auch draußen frühstücken, aber dieser Bereich ist für Frühstück im Moment geschlossen und sonst nur für den BBQ und das A‘la Carte Restaurant geöffnet. Wer gern wie wir draußen isst und das gerade in Coronazeiten, sollte dieses Hotel nicht buchen. Der Kochbereich des Restaurants sieht auch nicht so lecker aus. Dort hätte mal gründlich geschrubbt werden können. Holzelemente an Fließenwand schon teilweise verrottet. Beim Abendessen war die Klima viel zu hoch eingestellt, so dass man eigentlich nach dem Abendessen wieder duschen konnte. Sorry aber bei den Lederimitatstühlen hatte man Popowasser und man verweilte nicht gern im Restaurant. Nach Beschwerden wurde es etwas runtergekühlt. Jetzt zum Schluss stand sie wieder auf 20 Grad, was eher 25 Grad gleicht. Wir fragten nach, ob sie sie Klimaanlage runtertemperieren könnten. Ging ja die Tage zuvor auch. Es wurde verneint, mit der Begründung, dass diese defekt sei. Meine Haare waren nach dem Dinner klätschnass und ich musste aufs Zimmer sie trocken fönen. Auch das Personal war nass geschwitzt, was ja auch nicht appetitlich wirkt! Einmal konnten wir abends draußen sitzen und haben es so genossen! Das Frühstück ist gut. Porridge wird auch mit Pflanzenmilch angeboten. Das Brot ist sehr lecker. Die Smoothies und Säfte schmecken nicht. Obst ist ja vorhanden. Warum man keinen Mitarbeiter für Smoothies einsetzt, kann nicht ganz nachvollzogen werden. Einen Morgen gab es mal einen grünen leckeren Smoothie. Aber das war nur ein Tag!!! Wäre auch schön, wenn es mal ein Sektchen gäbe. Platzsets wären zum Frühstück auch einladend. Wenns voll ist, gleicht es einer Kantine. Die Cornflakes und Smacks werden in riesen Schüsseln gelagert und werden jeden Tag aufs neue rausgestellt, so dass sie in den Schüsseln anpappen und dementsprechend auch schmecken. Kleinere Portionen würden hier etwas Abhilfe schaffen. Abendessen wirklich sehr langweilig und geschmacklos. Nur einen Abend fanden wir es im Restaurant gut. Das war der erste Abend und glaube ich der spanische Abend. Immer das selbe. Beilagen wirklich immer gleich und kalt! Man hatte keine Lust Essen zu gehen. Keine Themenabende…andere Hotels bieten mal Sushi an. Vorspeisen wirklich sehr schlecht und wenig Auswahl. Dressing in Müslischalen, die man mit Teelöffeln auf den Salat schöpft 🙈 Keine Aioli oder Mojosoße. Die würden jeden Tag zu Fisch, Kartoffeln und Fleisch passen und hätten uns schon glücklich gemacht. Der Fisch war wirklich immer gut! Aber jeden Tag Lachs und Thunfisch essen??? Die einfachen Dinge fehlten einfach. Es gab einmal Datteln im Speckmantel…da musste man schnell sein und nachgelegt wurde ewig nicht. Küchenchef meinte, ich könne immer nachfragen wegen Aioli oder Mojosoße und dann bekommen wir das. Hab ich direkt am nächsten Tag gemacht…gefragt…passiert nur nix!!! Also fragen ja…Wunsch erfüllt…Nein! Pizza lecker…Fisch auch…Beilagen aus Kartoffeln nicht wirklich gut. Soßen sind Fertigprodukte und die Konsistenz glibberig. Wenn nichts mehr ging…hab ich mir Pizza reingezogen 😢 Nachspeisen so langweilig…irgendeine Soße in Schokoförmchen gespritzt, Obst und Eis was schon getaut war. Also so schlechte Nachspeisen habe ich schon ewig nicht erlebt. Sorry TUI das geht besser!!! Personal hatte wohl meine Schnute bemerkt und nachgefragt und haben sich wirklich die Kritik angehört. War dann einen Tag mal besser und dann…wieder nur so lala. Würde das Hotel nicht mit Abendessen buchen!!! Personal ist aber wirklich top, fragt nach und notiert sich alles. Aber leider passiert nicht viel. Aber wirklich alle im Hotel sind sehr freundlich! Nur das Essen im Belotta war wirklich sehr gut. 😋 Kathy und Daniel waren top. Aqua-Fit und Yoga war der Hammer und das haben wir oft genutzt. Das Personal ist wirklich top!!! Das möchte ich unbedingt noch einmal betonen. Sie geben wirklich alles. Pool sehr schön. Poolbereich lustlos gestaltet, kaputte Schirme! Liegen top und neu. Aber zu wenig Liegen vorhanden. Manche lagen auf ihren Luftmatratzen. Gartenbereich nett, aber man muss früh aufstehen, um in den Genuss einer Liege zu kommen. Eigentlich wollten wir nicht reservieren, aber mussten wir, um nicht auf Sandsäcken ausweichen zu müssen. Schön angelegter Garten. Wir sind nur zum Strand runter, um im Meer zu schwimmen und haben uns gern im Garten gesonnt. Billige hässliche Plastikstühle an der Poolbar, auf denen man abends zur Animation sitzen müsste. Haben wir aus diesem Grund nie getan. Flair einer billigen Strandbude. Hier einfach mal in bequeme neue Rattanmöbel investieren. Es sieht überhaupt nicht einladend oder gemütlich aus. Hier könnte das Hotel mehr an Getränken verdienen und neue Möbel wären somit eine sinnvolle Investition! Wir sind abends lieber in schön gestaltete Bars in der Umgebung gegangen und haben unser Geld dort gelassen. Man könnte so viel aus diesem Hotel rausholen!!! Der Ort ist so schön und man könnte diesen Ibizastyle auch im Hotel fortsetzen. Mit wenig Mitteln das Hotel mal aufpeppen. Die Tui Bar wird derzeit nicht genutzt und verstaubt gerade. Hatte mich dort angelehnt und den Staub bemerkt. Ich weiß ich bin pinkelig, aber TUI hat ja auch seinen Preis und da hat man auch Erwartungen. Heidrun von TUI war so nett. Haben bei Ihr einen Leihwagen gebucht und wir haben unseren aus Deutschland gebuchten storniert. Ausserdem war Heidrun beim Late-Check aus behilflich. Es war erst nicht möglich. Aber Dank Mario konnten wir am vorletzten Tag in ein anderes Zimmer umziehen und so an unseren letzten Tag das Zimmer bis nachmittags nutzen. Danke dafür!! 🙏🏻 Auch er wollte wissen, was verbessert werde könnte. Alle sind sehr kritikfähig und hören sich die Wünsche und Vorschläge der Gäste an. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da es keine vier Sterne hat. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub verbracht!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alicia (19-25)

August 2021

Schönes Hotel, freundlicher Service

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Service war rundum super. Freundlich und hilfsbereit! Besonders José hat uns die Zeit beim Essen verschönert. Er war immer super zuvorkommend und sehr freundlich gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (61-65)

August 2021

Für den Preis ok, ist aber verbesserungsfähig

4.0/6

Das Hotel liegt sehr schön direkt am öffentlichen Strand von Cala Gran. Allerdings ist es sehr hellhörig. Das Personal ist sehr zuvorkommend uNd stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte 80 Minuten. Für einen Ausflug ist Santanyi ein sehr schönes Örtchen ganz mallorcinisch mit kleinen Gässchen und süßen kleinen Lädchen, die schöne individuelle Mode und Accessoires zu bieten hatten. Mit dem Bus dauert die Fahrt dorthin ca. 45 Minuten. Es lohnt sich auf jeden Fall. Mittwochs ist Markttag. Palma wäre auch schön gewesen. Mit dem Bus hätten wir für eine Strecke gut zwei Stunden mit zweimal umsteigen zugebracht. Die Fahrt nach Porto Christo ist auch mit Umsteige


Zimmer

4.0

Die Größe ist ok. Sehr hellhörig. Für zwei Personen reicht die Unterbringungsmöglichkeit (kein Schrank, sondern Kleiderstange, ein Regalbrett, darunter drei Schubladen. Daneben der Tresor. Meine Tochter hat aus dem Koffer gelebt.


Service

5.0

Sehr bemüht und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Fleisch und der Fisch waren oft zu durch. Außerdem war das Essen 🥘 oft nur lauwarm. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir uns erst gegen 19 Uhr oder 19.30 Uhr angemeldet haben (Anmeldung war erforderlich wegen Corona. Somit gab es auch kein Gedränge am Buffet. Hier konnte man sich allerdings selbst bedienen. Es lagen hierfür Einmalhandschuhe bereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2021

Ruhiges Hotel mit einem super Sportprogramm

6.0/6

Super Lage direkt am Strand und trotzdem nah am Ortskern. Für alle die ein ruhiges Hotel suchen und Lust auf etwas Sportprogramm haben. Service und Essen ebenfalls sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2021

Nach meiner Meinung 10 Sterne plus

6.0/6

Hiermit gebe ich meine Bewertung für das rocador Hotel in Cala d'Or.ab zuerst gebe ich die Bewertung für den herzlichen und freundlichen Empfang eine satte 10+ wir kamen um 22.30 uhr an und hatte nach der lange Reise natürlich noch Hunger und haben auf dem Zimmer eine Überraschung vorgefunden...eine reichliche obstschale und Wurst Platte mit Sandwich perfekt...auch die zimmer und das hotel ist sehr schön und saber das gilt fur die ganze anlage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend also 10+nacheinem Verkehrsunfall wurde mir sehr viel geholfen und beraten und meine Medikamente wurden mir auch noch von der Apotheke geholt und auf das Zimmer gebracht was soll ich noch sagen als viel reisender ich fühle mich wie zuhause und die Kommunikation auch noch in meiner Heimat Sprache.


Umgebung

6.0

Die lage könnte nicht besser sein alles in der Nähe was das Herz begehrt


Zimmer

6.0

Sauber und großzügig


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Habe noch nie besser gegessen in einem anderen hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette sebold (31-35)

Juli 2021

Top Hotel, freundliches personal😁!!!!

6.0/6

Super nettes Personal. Leckere Küche auch für Vegetarier geeignet, grosse Auswahl. Winzige Anmerkung das Abreiselunchpaket könnte frischer u sorgfältiger gepackt werden. 😍 🌴 🍒


Umgebung

4.0

Tolle bucht, super Aussicht.


Zimmer

4.0

Etwas kleine Zimmer aber ok und sauber.


Service

6.0

Der Service sowie das Personal im ganzen Haus immer zuvorkommend und sehr 😊 freundlich.


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffet, grosse Auswahl, frische Produkte. Nette Angestellten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Juli 2021

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen 😎!

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Lage an der Badebucht. Wir wollten gern ein Erwachsenenhotel zum Relaxen und fahren hier sehr erholt wieder ab.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einer Meeresbucht mit tollem Sandstrand und türkisblauem Wasser. Man geht vorn aus dem Hotel und ist fast im Ortskern. Zum abendlichen Bummeln sehr schön.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Es ist alles da, was man benötigt. Wir haben ein Zimmer der höheren Kategorie mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir fanden es sehr schön. Die Betten waren für uns prima, was in Hotelzimmern seltener vorkommt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und fragt immer wieder, ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant Angebot war top! Für uns Allergiker (Gluten & Milch) gab es reichlich Auswahl, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Es gab auch ein veganes Angebot. Die Bedienung war sehr schnell, Getränke zu bringen, abzuräumen oder sonstiges. Sehr lobenswert! Die Atmosphäre im Restaurant ist modern und man hat eine wunderbare Aussicht auf die Bucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt jeden Tag Sportangebote, wie Yoga (auch teilweise am Strand), Stretching, Pilates, Rückenfitness, Wassergymnastik usw. Der Sporttrainer/Personaltrainer Daniel war Spitze! Er achtete genau auf die Problemzonen bei jedem Einzelnen und gab Tipps zur Stärkung der Muskeln und Übungstipps für Zuhause. Der Pool ist für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und schön. Es gibt momentan etwas wenig Liegen, ob im Garten oder Pool, so dass morgens Schnelligkeit gefragt ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2021

Einmal und nie wieder, Achtung nur 3 Sterne!!!

2.0/6

Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Geworben wird bei tui und holidaycheck leider mit 4 Sternen / 4 Sonnen. Leider hat das Hotel nur 3 Sterne was man sehr merkt!!! Hier wird leider mit Falschen Tatsachen geworben. Wir würden dieses Hotel nicht megr besuchen! Wir waren mehr als enttäuscht und unzufrieden.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, direkt am Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe sind Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Zimmer sind klein, aber soweit okay. Leider war nur oberflächlich geputzt, dazu waren 3 von 4 Handtücher verschmutzt. Sowei nach jedem Duschen eine Überschwemmung, da das Wasser nicht richtig ablief. Wurde an der Rezeption reklamiert.


Service

3.0

Bezüglich der Sauberkeit und dem Abfluss haben wir uns an die Rezeption gewandt. Das Problem mit dem Abfluss wurde leider nicht richtig behoben. Die verschmutzen Handtücher haben wir selbst ausgetauscht. Das Zimmer wurde nochmals gereinigt. Im Büfett Restaurant gingen die Köche bei Problemen / Fragen nicht wirklich auf einen ein. Hier musste man sich bei Problemen immer an den Restaurantleiter wenden. Auf meine Anfrage / Reklamation über die TUI App habe ich leider bereits seit mehreren Tagen


Gastronomie

2.0

So schlecht haben wir noch in keinem Urlaub gegessen. Salatbüffet sehr uberschaulich. Das Salatdressing befindet sich in kleinen "müslischale" das dressing schöpft man dort mit einem Teelöffel heraus. Sehr ungeschickt. Das Essen ist sehr fad und oft kalt (z.b. Der heutige Asiawok) Das fertige Essen steht zu lange und wird kalt oder trocknet ein. Das Auffüllen / Nachfüllen dauert teils lange. Der Essensraum ist sehr laut, ungemütlich und erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Im Freien kann m


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool an sich ist soweit in Ordnung und ausreichend. Allerdings sehr wenig Liegen am Pool/Garten. Heute morgen um 8.30 Uhr war bereits alles mit Handtüchern belegt. Und weit und breit kaum jemand zu sehen. Die Sonnenschirme sind sehr in die Jahre gekommen. Fitnessstudio ist in Ordnung. Schade, dass hier kein Wasser zu Verfügung gestellt wird.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2021

Achtung Falle lt. Tui 4 Sterne aber tatsäch nur 3

2.0/6

Hotel sieht von außen besser aus wie es tatsächlich ist. Wir haben ein 4 Sternehotel gebucht tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sternehotel. Tui gibt hier 4 Sonnen und bewertet es wie ein 4 Sternehotel.


Umgebung

5.0

Lage gut. Nur 5 Minuten ins Zentrum.


Zimmer

3.0

Zimmer sind in Ordnung.


Service

4.0

Personal sehr freundlich jedoch kann fast niemand Deutsch.


Gastronomie

1.0

Essen ist kalt. Nachtisch und Vorspeise immer gleich. Essen schmeckt nicht. Frühstück ist in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessstudio ist in Ordnung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Juli 2021

Das hoteleigene Personal ist spitze!

5.0/6

Direkt am Strand. Gutes Essen im Restaurant. Sehr nettes Hotelpersonal. Einrichtung modern. Machbare Wünsche werden gleich erfüllt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Ortsnahe.


Zimmer

5.0

Den Wunsch auf getrennte Betten besser vorher angegeben.


Service

6.0

Die eine Reiseleitung müsste sich mehr mit aktuellen Entscheidungen der Länder befassen, um den Leuten "Sicherheit" zu geben.


Gastronomie

6.0

Mit Wünschen, Kritik und Anregungen wird offen umgegangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth und Wolfgang (61-65)

Juli 2021

Wir kommen gerne wieder !!!

6.0/6

Das Hotel ist top und wir waren überrascht dass es in der Landeskategorie nur 3 Sterne hat. Es liegt super zentral im Ort von Cala d' Or und trotzdem an einer schönen Bucht. Viele Zimmer mit Meerblick, wir hatten eins davon :-). Traumhaft schön. Die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie die Sauberkeit im Hotel sind auf jeden Fall lobenswert! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 1 Stunde. Wir wurden mit einem kleineren Bus ins Hotel gebracht. Die Fahrt mit dem Bus war angenehm und so konnten wir gleichzeitig etwas von der Insel sehen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit Balkon war schön ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wir hatten Blick auf die Bucht und somit direkten Meerblick. Wir konnten sehr gut schlafen, es war ruhig und die Betten waren top !


Service

6.0

Den Service können wir auch mit 5 Sterne bewerten. Das Personal, egal auf welcher Ebene, war immer sehr freundlich, flink und aufmerksam. Am Eingang zum Frühstückssaal empfing uns jeden Morgen José, er war immer sehr freundlich und begleitete uns zum Tisch. Es kam nie eine Hektik auf, auch wenn mehrere Gäste gleichzeitig zum Frühstück kamen. Das gleiche Ritual fand zum Abendessen statt. Was uns ebenso beeindruckt hatte, war stets die sehr saubere, einheitliche Kleidung, die das Personal trug.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu jederzeit sehr gut. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Neben dem großen vielfältigen Angebot gab es auch immer verschiedene Obstsorten, entweder schon geschnitten oder im Ganzen. Außerdem Quark, sehr leckeres Joguhrt, Müsli......usw..usw.... Gleiches gilt für das Abendessen. Der Küchenchef und sein Team leisten jeden Tag hervorragende Arbeit. Hut ab !!!! Die Präsentation der Speisen war immer super schön. Bei diesem täglichen Angebot kann jeder Gast viel Schönes u


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich wurden verschiedene interessante Sportprogramme angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juli 2021

Tolle Lage, superfreundliches Personal

4.0/6

Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt an der Bucht Cala Gran, deshalb würden wir das Hotel wieder buchen, auch wenn es kleinere Defizite gibt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Bucht von Cala Gran und sehr zentral in Cala D'Or gelegen. Durch den Hotelgarten gelangte man direkt an die Bucht und den wunderschönen kleinen Strand, vorne raus war man in 2 Minuten im Centrum von Cala D'Or mit seinen vielen Geschäfen und Restaurants. Wir wurden vom Flughafen mit einem Kleinbus abgeholt, da wir die einzigen Fahrgäste waren, betrug die Fahrtzeit ca. 50 Minuten, auf dem Rückweg wurden noch Fahrgäste in Portocolom eingesammelt, so dass die Fahrtzeit ca. 1 1/2 Stunde


Zimmer

4.0

Ja, da sind die kleineren Defizite. Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer super klein. Wir sind beide groß und hatten somit in der Dusche unsere Platzprobleme. Das Bad ist sehr eng. Das Waschbecken klein. Die Dusche klein. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung, es war renoviert, das Bad wohl auch, zeigte aber schon die ersten Verschleißerscheinungen. Der Kleiderschrank hatte keine Türen, also ein offener Schrank. Wenn man in einem Zimmer schläft und einen offenen Schrank hat, das fanden wir


Service

6.0

Der Service war spitze, angefangen über die Rezeption, wir wurden super freundlich empfangen und durften noch frühstücken gehen, da wir sehr früh ankamen. Wir haben selten so eine freundliche Rezeption erlebt, Hut ab an alle. Die Zimmermädchen nett, der Gärtner, das Personal an der Poolbar und natürlich im Speisesaal. Da wäre ganz besonders hervorzuheben José, der Restaurantleiter. José, liebe Grüße von Susana und Horst. Ein immer freundlicher und kompetenter Restaurantleiter, der alles im Griff


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wir möchten jetzt nicht alles aufzählen, jeder weiß, was eine gutes Frühstücksbuffet zu bieten hat. Hervorheben möchten wir die Zubereitung der frischen Omelettes, die man sich je nach Wunsch zusammenstellen lassen konnte, das viele frische Obst und für mich die laktosefreie Milch, es wurde an alles gedacht. Auch das Abendessen war prima. Ein Buffet mit sehr großer Auswahl, immer ein besonderes


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen wunderschönen Pool und eine große Liegewiese. Wir haben aber den Strand bevorzugt. Die Poollandschaft könnte man vielleicht noch etwas schöner gestalten, auch ein bisschen mehr Pflege der gesamten Außenanlage wäre prima. Es gab einen Fitnessraum, der gut besucht war, ein Hallenbad und verschiedene Sportangebote, Rückengymnastik, Pilates etc. Alles mit vorheriger Anmeldung. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben abends eine gemütliche Hotelbar vermisst, hier wurde


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juli 2021

Toller Urlaub, wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, aber top gepflegt, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Stilvolle Einrichtung.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt im Ort und doch ruhig, an der wunderschönen Cala Gran gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Cala Gran. Unser Wunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, wurde erfüllt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.


Service

6.0

Absoluter Top Service! Immer darauf bedacht, dass es uns gut geht. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch in Corona Zeiten haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde ständig desinfiziert und alles gereinigt.


Gastronomie

6.0

Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und lecker. Es gab immer frische und hochwertige Speisen. Ebenso die Möglichkeit über die Rocador-App sich eine Essenszeit buchen zu können fanden wir toll, so war es nie zu voll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Aber es wurden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

Juni 2021

Zeit zu zweit mit Luxus

5.0/6

Gemütliches Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Toller Service durch sehr freundliches Personal. Sogar der Manager hat sich um jeden gekümmert.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand in Cala D'or


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Gut ausgestattet. Wir hatten eine Tolle Sicht auf die Bucht. Smaragdgrünrs Wasser


Service

6.0

Überdurchschnittlich freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich. Heimische Küche. Tolle Fischsorten und einmal Barbeque in der Woche. Sehr freundliche Köche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte etwas mehr sein. Aber der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Juni 2021

Man kann zur Ruhe kommen & nette Ort entdecken

6.0/6

Das Hotel spiegelt mit der Ausstattung der Zimmer ein wenig Schiffsatmosphäre der TUI Flotte. Safe und Kühlschrank inkludiert. Alles sehr gut zu erreichen, unabhängig der persönlichen Beweglichkeit.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und dennoch an die Innenstadt angeschlossen. Ruhig, nicht zu gross. Viel Grün. In Summe für uns ein schönes Hotel um eine schöne Zeit zu verbringen. Zum Flughafen sind es ein wenig mehr als eine Stunde. Flugverkehr nicht zu hören. Autoverleih am Ort ca 15 min Gehzeit. Spanische Verkehrsteilnehmer sehr Rücksichtsvoll. Positiv überzeugt.


Zimmer

6.0

Aus unserer Sicht ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Bucht Cala Gran.


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, nett und das in der Coronazeit . Das Konzept ist umsetzbar und für Gäste unseren Erachtens nicht belastend.


Gastronomie

6.0

Wir haben immer was gefunden und mussten nicht suchen. Für jeden was dabei, von der Vorspeise über die Hauptspeise zum Nachtisch. Das gilt auch für das Frühstück. An dieser Stelle Grüsse an den Restaurant-Manager Jose von 1423 Gabi. Auch die zusätzlichen inkludierten Restaurantbesuche waren fein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir denken das man hier was findet, was persönlich gut tut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annekatrin (46-50)

Juni 2021

Gerne wieder Tui blue und Rocador

6.0/6

Sehr freundliches Personal, kompetent angeleitete Fitnessangebote, gepflegte Anlage, hochwertige und schmackhafte Speisen, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. Eine Woche Sport, Entspannung und endlich wieder Sonne und Strand genießen und raus kommen. Dafür war es perfekt.


Umgebung

5.0

Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe, außerdem zu Fuß erreichbare ebenso schöne Nachbarbuchten. Als wir da waren, waren nur wenige Hotels geöffnet. Wie schön es noch ist, wenn in den stark bebauten Buchten alle Hotels voll sind, können wir nicht beurteilen. Einen Stern Abzug gibt es für die überlange Transferzeit von 1,5 Stunden als letzte im Hotel, als erste bei Abreise wieder abgeholt. Vermutlich lag es daran, dass es so wenige Gäste waren, die in weit auseinander liegende


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind eindeutig modernisiert, was die insgesamt alte Bausubstanz des Gebäudes leider nicht ganz verdecken kann. Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, von dem man die durchlaufende Lüftung und den Geruch der Küche mitbekam und die Geräusche aus der Lieferzufahrt. Das hielt sich im Rahmen und die Abendsonne auf dieser Seite war Entschädigung. Ein Meerblick-oder Gartenzimmer dürfte jedoch ruhiger sein. Die Matratzen waren weich aber gut.


Service

6.0

Hatten nur ein Problem, das zeitnah in Ordnung gebracht wurde. Housekeeping freundlich, schnell, trotzdem gründlich und unauffällig. Wir waren die ersten Gäste der Saison und noch nicht alles im Hotel war sauber hergerichtet im öffentlichen Bereich (Außenrestaurant, Zugang zum Strand)


Gastronomie

6.0

Restaurant hat einen tollen Blick, super nettes und bemühtes Personal und für jeden Ernährungstyp genügend Möglichkeiten. Die Köche waren einfach toll, wie sie hinter ihrem Essen standen, Empfehlungen gaben, schnell auffüllten und alles so freundlich. Muchas gracias a Paco, Angel y todos!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote sind wirklich gut und Kathy und Nicole sind kompetent. Leider sind die Angebote tw. wegen corona nur für wenige Teilnehmende (schade wenn dann jemand Angemeldtes nicht kommt, wo das Abmelden über die tui blue app so einfach ist). Das Spa-Programm hat mich leider nicht überzeugt. Die Atmosphäre da im Keller ist nicht schön und es war partout nicht machbar einen Massagetermin zu bekommen (die gleiche Mitarbeiterin, die massiert, nimmt auch die Termine entgegen und war nicht zu erwisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Juni 2021

Top

6.0/6

Die Unterkunft war sauber gut gelegen und völlig Ordnung. Das Service war perfekt und das Essen gut. Auch wenn es sich um ein Erwachsenenhotel handelt sind insb am Strand der öffentlich ist doch wieder Kinder zu gegen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Service war top! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und bemüht eine schöne Zeit zu machen! Man merkte auch die Freuden nach Corona Lockdowns wieder Gäste begrüßen zu können im Rahmen der COVID-Maßnahmen!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich! Einziger Kritikpunkt teilweise war das Buffett nicht mutig genug und mit zu wenigen Lokalen Spezialitäten gefüllt. Dafür habe es für kulinarische Banausen Nudeln mit Tomatensauce und Pizza das könnte man weglassen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lin (36-40)

Juni 2021

Für eine Woche ok!

4.0/6

Nachdem wir um 8.30 Uhr am Vormittag ankamen, war unser Zimmer natürlich noch nicht bezugsfertig. Ein nicht so toller Urlaubsstart begann dann, als wir das Zimmer erst um kurz nach 16 Uhr beziehen konnten, obwohl diese ab 14 Uhr zugesichert sind. Auf Nachfrage unsererseits bekamen wir eine kleine Entschädigung. Das Hoteldesign wirkte auf uns recht kühl und ungemütlich. Von aussen wirkt es auch nicht sehr einladend. Buchen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, direkt am Strand und in der Stadt. Tolle Restaurants und Bars fußläufig erreichbar.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut. Tolle Aussicht auf die Bucht und schön groß. Die Zimmerreinigung war allerdings nicht so gründlich.


Service

6.0

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top!!!


Gastronomie

5.0

Sehr ansprechend, vielfältig und lecker! Die Köche geben Tipps zu Ihrem Essen und es wird selbst kurz vor Buffetende noch frisch nachgelegt. Im Essensaal ist es ziemlich laut und leider kann man das Frühstück und Abendessen nicht auf der Aussenterrasse genießen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ella (51-55)

Juni 2021

Gute Lage - mangelhafte Kulinarik.

3.0/6

Verwinkeltes Hotel in guter Lage an einer kleinen Bucht (Cala Gran) mit mangelhafter Kulinarik - wir werden das Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Kurze Wege zu Bars/Restaurants und zum Spar-Markt. Der Zugang zur Bucht ist direkt vom Hotel erreichbar. In der Nähe befindet sich die Tauchbasis MDS, die ihre Gäste kostenfrei vom Hotel abholt. Gute Tauchbasis, sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Unser gebuchtes Zimmer, 5 Stock mit seitlichem Meerblick, war soweit in Ordnung. Etwas klein aber ausreichend. Ein Wasserkocher, inkl. löslichem Kaffee sowie einiger Teebeutel, ist vorhanden; ebenso eine Minibar. Auf dem Balkon ist eine kleine Ausziehwäschespinne angebracht, sehr praktisch. Der Ausblick auf die Bucht war wunderschön. Leider funktionierte der Abfluss in der Dusche nicht und konnte auch nicht repariert werden. Wir gewöhnten uns an die kleine Überflutung im Bad. Bei Zimmerbezug fan


Service

4.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Leider bekamen nicht alle Gäste beim Einchecken einen kleinen Begrüßungsdrink - wir hätten uns auch darüber gefreut. Sind sonntags angereist und der nahegelegene Spar-Markt hatte da leider geschlossen.


Gastronomie

2.0

Für uns das große Manko. Haben in einem spanischem Hotel noch nie so appetitlos gegessen. Wir haben uns so sehr auf das Essen gefreut und sogar mein Mann, der wirklich sehr selten was auszusetzen hat, war teilweise fassungslos. Die Gerichte waren sehr geschmacklos, verkocht oder totgebraten. Die Pfeffersosse war dick und wabbelig zugleich, die Schweinewürste mit Pilzen waren halb roh und Pilze waren nicht auffindbar, Fisch furztrocken und gummiartig. Die Kartoffeln (Spezialitätenrestaurant) halb


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

Juni 2021

Tolles Hotel in super Lage

6.0/6

Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Es könnten nur mehr Liegen zur Verfügung stehen. Das Essen ist super. Man ist von der Liegewiese oder dem Pool in wenigen Schritten am Meer. Insbesondere im Restaurant ist der Service wirklich top.


Umgebung

5.0

Sehr schön direkt an der Bucht gelegen.


Zimmer

5.0

Teilweise etwas hellhörig, aber insgesamt sehr schöne Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Eine gute Auswahl beim Essen mit toller Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Fittnesstudio bis Pool über Sportangebote alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber :) (31-35)

Juni 2021

Hotel/Zimmer sehr schön. Buffet abends mit Potenz

5.0/6

Hotel und Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker, Buffet zum Abendessen okay. Fleisch und Fisch wurden immer mit zu viel Öl (triefend) gebraten, was ich sehr schade finde. A la carte Restaurant war nicht zu empfehlen. BBQ ganz nett.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

A la carte Restaurant hat deutliches Verbesserungspotenzial bsp frische Tapas (nicht frittiert) und frischen Fisch. Nicht mit einem externen Restaurant vergleichbar. War schade


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt. Liegewiese mit unmittelbarem Strandzugang sehr schön! Nur ein paar mehr liegen wäre super da diese bereits morgens ab 7-7:30 reserviert waren.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Juni 2021

Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen

5.0/6

Die zentrale Lage zum Ort und Meer, der Service, die Ausstattung des Hotels und der schöne Garten mit Liegen sind optimal


Umgebung

5.0

Das Erwachsenenhotel mit Pool, Hallenbad und schönen Garten mit Liegen (leider von den Gästen in frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert) ist optimal. Der Transfer ist allerdings sehr lang, da beliebig viele weitere Orte/Hotels angefahren werden. Die Reiseleitung des Veranstalters lässt erheblich zu wünschen übrig.


Zimmer

4.0

Zimmer in Ordnung und sauber. Tägliche Reinigung und bei Wunsch frische Handtücher. Matratzen der Betten waren uns zu hart. Die Möglichkeit die Betten auseinander zu schieben sollte gegeben sein.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, schmackhaft und von allem vorhanden. Verschiedene Sorten von Fisch, Fleisch und auch vegetarische/vegane Gerichte. Auch Vorspeisen und Nachtisch Büfett


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Fitnessangebote des Hotels sind gut. Pool und Hallenbad optimal ( allerdings keine Warmdusche, sodass die Gäste nicht kalt duschen). Entertainment könnte besser sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juni 2021

Super empfehlenswert

6.0/6

Sehr nettes und gepflegtes Hotel, sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Kein Wunsch bleibt offen. Super Service, toll gelegen und auch für ältere Damen und Herren mit Begleitung da auch behindertengerecht


Umgebung

6.0

Tolle Lage, sehr schöne Bucht


Zimmer

6.0

Gepflegt und sauber.


Service

6.0

Sehr abwechslungsreiche Kost, selbst vegan und glutenfrei


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga, faszientraining, Aquafit, Stretxhing usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

Juni 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Eine tolle Unterkunft, alles war so wie vorher gelesen und wie wir es erwartet haben. Dank der guten Ausschilderung konnten alle Bereiche ohne Probleme gefunden werden. Durch die erforderliche Anmeldung für die Essenszeiten gab es kein Gedrängel und es war immer ausreichend Platz vorhanden. Das Personal war sehr Aufmerksam und hat auf die Sauberkeit geachtet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super sauber alles in gutem Zustand.


Service

Nicht bewertet

Super Service. Gut war, dass der Hotel Gäste Guide stets ansprechbar war und Vorschläge sofern möglich sofort umgesetzt hat.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität. Das Essen im A-la-carte-Restaurant war nicht so gut, wie wir es erwartet haben. Beim Fleischgericht wurde nicht gefragt wie es gebraten werden soll. wir hatten den Eindruck eine "Massenabfertigung", obwohl die Location toll war.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Auch hier wurde auf Sauberkeit und regelmäßige Desinfektion geachtet.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

H.Leuer (51-55)

Juni 2021

Kein schlechter Kurzurlaub!

5.0/6

Das Zimmer war in einem Recht guten zustand wo man sich auch gerne aufhällt. Hotel könnte von aussen einen neuen Anstrich gebrauchen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war freundlich und im Tadellosen Zustand.


Service

Nicht bewertet

Service lies etwas zu wünschen übrig. Reception müsste besser geschult werden in der Komminiation. Vor allem für neue Gäste eine kleine führung im Hotel machen damit man sich nicht selber herum fragen muss wie man zu seinem Zimmer oder zum Restaurante kommt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im grunde war die Verpflegung nicht schlecht,hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

Wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Juni 2021

Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist super schön eingerichtet und liegt direkt am Strand von Cala d‘Or. Die Transferzeit zum Hotel ist gut man fährt vom Flughafen 45 min.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral man kann alles zu Fuß erreichen. In der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants. Man kann abends in den Straßen schön bummeln gehen oder einen Cocktail genießen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine Terasse oder Balkon mit super schönen Ausblick jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Bett wird nicht schön gemacht und es müsste einmal am Tag gekehrt werden ich habe Fussel vom ersten Tag des Urlaubs gefunden die schon länger dort lagen. Auch die Terrasse wurde nicht gereinigt ohne Schuhe kann man im Zimmer leider nicht laufen.


Service

6.0

Der Service des Hotels ist super gut man kann immer aufs Personal zugehen. Bekommt was man braucht und geht auf Fragen und Wünsche des Urlaubers ein.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker man findet jeden Tag am Buffet etwas. Große Auswahl sehr reichhaltig trotz Corona. Einmal im Aufenthalt kann man das Barbecue Restaurant und à la carte Restaurant besuchen was auch sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet zahlreiche kostenlose Freizeitangebote wie Joga, Zumba, Fitness Kurse und verschiedene Abendprogramme. Wenn man das nicht möchte wird man aber auch in Ruhe gelassen da man es vorher buchen muss es gibt also keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2021

Ein gelungener Urlaub nach Corona

5.0/6

Das Hotel ist in perfekter Lage, direkt am Strand und einer wunderschönen Bucht. Wir reisten 1 Tag nach Wiedereröffnung nach Corona an.


Umgebung

6.0

Ca. 1 h Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Palma.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr unterschiedlich im Zustand. Da unsere Buchung, Doppelbett mit getrennten Matratzen anfangs nicht beachtet wurde, bekamen wir zuerst ein Zimmer mit 1,60m Bett. Danach wechselten wir Zimmer, dieses war in einem sehr schlechten Zustand und kleiner. Es wurde die lange Schließzeit nicht genutzt kleine Reparaturarbeiten durchzuführen. Nachdem wir einem kompetenten Mitarbeiter dieses Zimmer gezeigt haben, kümmerte er sich und wir bekamen ein sehr schönes, sauberes Zimmer.


Service

5.0

Rezeptionsmitarbeiter bei Anreise überfordert, trotz der Wiedereröffnung am Vortag waren die Zimmer nicht fertig vorbereitet. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, immer ansprechbar und erfüllten Wünsche und beantworteten Fragen.


Gastronomie

6.0

Essen super, egal ob Frühstück oder Abendessen. Getränke auch ein super P-L-V, wir haben uns in diesem Hotel in den Sangria verliebt, er hat nirgends besser geschmeckt! Schöne Idee ist auch der BBQ Abend und ein a la carte Essen, auch hier lecker und super Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einiges musste sich erst noch einschleifen, Sauna noch nicht geöffnet, Sportprogramme wurden immer umfangreicher. Sehr schöner großer sauberer Pool vorhanden. Wir haben mehrere Musikabende erlebt, sicher wird es im Laufe der Zeit immer abwechslungsreicher. Anders organisiert werden sollte die Möglichkeit der Wellnessmassagen, mir ist es in 12 Tagen nicht gelungen eine zu buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Juni 2021

Erholung und Aktivurlaub zugleich - gerne wieder

6.0/6

Erholung aber auch aktiv Urlaub möglich, in einer schönen Bucht gelegen, wir haben es genossen, super Service, keine Mängel gehabt


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht Cala Gran. Der Ort Cala d'Or ist auch sehr schön. Wir haben jeden Tag einen Spaziergang durch die Gegend gemacht und die teils leeren Straßen genossen. Es war nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat. Supermarkt direkt um die Ecke, Restaurants und weitere Geschäfte waren aber genug vorhanden.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht. Die Größe war absolut ausreichend. Das Zimmer war mit Regendusche, Laminatboden, Safe, kleiner Kleiderschrank, Kl. Kühlschrank, TV, Sessel, und einem großen Doppelbett ausgestattet. Der Balkon war zum Eingang hin ausgerichtet,da wir ohne Meerblick gebucht haben, was uns aber nicht gestört hat, da wir so ab Nachmittag die Sonne voll auf unserer Seite hatten. Leider etwas hellhörig, was aber bisher in allen besuchten Hotels so war. Wir haben trotzdem se


Service

6.0

Der Service im ganzen Hotel ist absolut zuvorkommend. Angefangen von der Reception wurden wir total herzlich empfangen und konnten nach nächtlicher Anreise direkt zum Frühstück gehen. Danach war auch gleich unser Zimmer fertig, obwohl Check in eigentlich erst ab 14 Uhr gewesen wäre. Uns wurde alles super erklärt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Dann beim Restaurant angekommen, müssen wir ein riesen Danke aussprechen an alle Angestellten im Service, ob vor oder hinter den Kulissen. Jeder


Gastronomie

6.0

Trotz Corona war es möglich sich am Buffet zu bedienen. Hier gab es eine große Auswahl an Speisen egal ob Fleisch, vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei etc. Für unseren Geschmack war alles in Fülle vorhanden und auch sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Die Temperaturen der warmen Speisen waren genau richtig und auch bei Vor-und Nachspeise war alles schön angerichtet und hat lecker geschmeckt. Wenn man Halbpension gebucht hat,konnte man einmal an einem BBQ teilnehmen und an einem


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die TUI Blue App konnte man das ganze Programm für jeden Tag sehen und buchen. Hier waren verschiedene Tätigkeiten buchbar, wie z. B. Fitnessraum, stretching, yoga am Strand, TRX Training, Aqua Fit, Funktional Training, Bauch Beine Po uvm. Die Trainer waren sehr kompetent und mir hat es sehr viel Spaß gemacht. Gerne hätte ich noch ein paar mehr Kurse belegt. An der Pool Bar konnte man Tischtennis spielen, oder abends live Musik bei einem Glas Sangria genießen. In der Garten Chillout Area ga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NW (19-25)

Juni 2021

Lage top, Bucht ein Traum, für Tagestrips mit dem

4.0/6

Super Lage, man hat die Möglichkeit am Abend noch durch die nette Stadt zu gehen und Drinks zu genießen, die Bucht ist ein Traum und hat das schönste und klarste Wasser, auch da punktet die Lage des Hotels da es direkt an dieser Bucht liegt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klein aber für 2 Personen und eine Woche ausreichend da wir nicht viel Zeit am Zimmer verbracht haben, jedes Zimmer hat einen gemütlichen Balkon


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Hauptspeisen-Buffet ist ok, das Salat- und Vorspeisenbuffet sehr abwechslungsreich und frisch, mir hat die regionale spanische Küche ein bisschen gefehlt


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben wir nicht genutzt, leider haben die Deutschen auch immer schon zeitig in der Früh ihre Liegen mit Handtüchern reserviert sodass man auch Glück haben musste um eine zu ergattern


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

J chap (56-60)

Juni 2021

Ausgezeichnetes Hotel und ausgezeichnetes Essen

6.0/6

Wir haben eine Woche lang exzellenten Service und Essen genossen, das Personal sorgt immer dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen und sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt neben einem schönen Strand, obwohl manchmal viele Leute da sind?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

5-Sterne-Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2021

Hotel mit hohem Erholungsfaktor

5.0/6

Tolle Lage, direkt an schöner Sandbucht. Schöne Gartenanlage mit Liegewiese. Freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Zentral gelegen, aber man hatte nicht den Eindruck mitten im Ort zu sein. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Aufgrund der geschützten Lage der Bucht und des Hotels, dürften Aufenthalte in der frühen Vorsaison und späten Nachsaison auch eine Überlegung wert sein.


Umgebung

6.0

Lage an einer schönen tief eingeschnittenen Bucht. Kaum Wellengang, daher gut auch für nicht so geübte Schwimmer (ist bewacht). Schwimmen wie in einem See. Morgens an den Strand gehen und den Blick in die Ferne schweifen lassen- Erholung pur! Ausflugstipp: Mit dem modernen Linienbus (Linie 521) via Porto Petro zur Cala Mondragó fahren oder mit dem Schiff (Abfahrt in der Bucht Cala Gran).


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war etwas beengt - dafür geräumiger Balkon mit verglaster Brüstung, so konnte man seitlich sitzend auf die Bucht sehen. Nach der Renovierung keine Schranktüren mehr. Safe kostenlos. Kühlschrank. Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee - nette Geste vom Hotel. Gut funktionierendes WLAN, modernes Bad. Die Bucht hat ein interessantes Farbspiel über den Tag verteilt, wer so etwas beobachten mag, sollte ein Zimmer mit Blick auf die Bucht buchen.


Service

6.0

Aufmerksames und freundliches Personal. Flinker Service im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Speisesaal mit Rundbögen-originell ! Keine Wartezeiten. Hygieneregeln gut umgesetzt. Essen abwechslungsreich, wir vermissten jedoch Vollkornbrötchen zum Frühstück. Das a la carte-Essen (1 x während des Aufenthaltes kostenlos) hatte zu viele frittierte Bestandteile. Die Uhrzeit zu der man essen möchte konnte per Hotel App gebucht werden -praktisch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden an fünf Tagen in der Woche unterschiedliche Sportarten angeboten (z.B. Beachyoga/Gartenyoga, Zumba, Functional Training, Wassergymnastik, Tischtennis).Die (kostenlose) Teilnahme konnte vorab per Hotel-App gebucht werden (am besten gleich bei Anreise, da begrenzte Teilnehmerzahl bei den Veranstaltungen). Große mit Sonnensegeln beschattete Trainingsfläche mit Kunstrasen und extra Matten sowie Trainingsgeräten in einem sehr gutan Zustand! Trainerin ging flexibel auf den Trainingslevel d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane (41-45)

Juni 2021

Erholung trotz kleiner Einschränkungen

5.0/6

Ein schönes Hotel mit tollem Konzept (TUI blu /adult only).Toll im Zentrum aber dennoch ruhig und vorallem an der tollen Bucht Cala Cran gelegen.Ein Besuch lohnt sich und wir kommen sehr gerne nochmals in dieses Hotel


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus dauerte heimwärts eine Stunde,rückwärts fast 2 Stunden da noch 4 weitere Hotels angefahren wurden. Der Ort Cala D‘or ist gepflegt mit vielen Geschäften und Restaurants.Der schöne Yachthafen ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt


Zimmer

4.0

Die Sauberkeit war sehr gut.Das Zimmer war eher klein aber es war alles vorhanden was man braucht (Minibar,Fön,TV,Wasserkocher,Kaffee und Tee)


Service

6.0

Personal durchweg sehr freundlich und zum großen Teil auch deutschsprachig.Besonders positiv aufgefallen ist der Restaurantchef.


Gastronomie

5.0

Auf Grund der Pandemie gab es keine Platzwahl sondern musste sich vorab täglich per App für das Frühstück und Abendessen anmelden.Im Restaurant wurde der Tisch zugewiesen.Das Hauptrestaurant ist sehr hell und mit Blick auf die traumhafte Bucht gelegen.Die Speisenauswahl war sehr gut,es gab auch veganes Essen. Man konnte sich selber am Buffet bedienen,man muss Handschuhe benutzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird Abendunterhaltung geboten und ein großes Sportangebot.Es gibt eine Autovermietung im Hotel und TUI bietet schöne Ausflüge an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin H. (70 >)

Juni 2021

Hotel in sehr schöner Lage

5.0/6

Sehr unübersichtliches Hotel dadurch, dass zwei Hotels zusammengelegt wurden. Dadurch oft lange Wege, um vom einen Gebäude ins andere zu gelangen. Rezeption glich bei unserer Ankunft um 21.30 einer leeren Bahnhofshalle. Ziemlich trostlos


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Insgesamt gut, zu wenig Ablagemöglichkeiten (nur drei kleine Schubladen)


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Insgesamt gute Verpflegung, besonders beim Menu à la carte. Kaltes Abendessen auf dem Zimmer bei der Ankunft allerdings sehr schlecht: zwei Sandwiches aus weichem Weißbrot - schöner Obstteller.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut. Wasser um diese Jahreszeit etwas zu warm.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ariane (46-50)

Mai 2021

Entspannter Urlaub am Traumstrand

6.0/6

Top-Lage mit direktem Strandzugang an der Calle Gran mit ihrem türkisblauen Wasser. Trotz direkter Strandlage liegt das Hotel auch in der Stadt, man erreicht Bars, Läden und Restaurants sowie die anderen Strände fussläufig. Der Service im Hotel war sehr aufmerksam und persönlich- alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten mit bequemen Liegen und eine sehr schöne Poolanlage mit Bar. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich mit verschiedenen Schwerpunkten (auch Vegan).


Umgebung

6.0

Toplage an einer der schönsten Buchten in Cala d‘ Or. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber. In wenigen Schritten erreicht man die Fußgängerzone von Cala d‘Or mit Läden, Cafés und Bars. Es ist aber nachts nicht laut- man kann die Wellen rauschen hören.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sehr sauber. Kaffee und Tee sowie ein Wasserkocher standen bereit. Bei Ankunft hatten wir zunächst nicht das Zimmer bekommen, von dem wir gedacht hatten, es gebucht zu haben. Auf Nachfrage haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Eckbalkon und Meerblick erhalten und sogar noch eine Liege auf den Balkon.


Service

6.0

Der Service war insgesamt sehr gut und aufmerksam. Da das Hotel zu Beginn unseres Aufenthalts gerade erst wiedereröffnet hatte, gab es die eine oder andere kleine Anfangsschwierigkeit, die aber nach zwei Tagen abgestellt war. Die Hygieneregeln wurden perfekt eingehalten und das Personal war sehr freundlich. Wir wollen uns besonders bei Restaurantleiter Jose und der immer gut gelaunten Edyta bedanken, die uns an unserem Hochzeitstag eine besondere Freude mit einem liebevoll mit Blumen dekorierte


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Das Vorspeisen- und Nachtischbuffet bot immer wieder Überraschungen. Einmal die Woche war ein a la Carte Menü und einmal ein Grillabend inklusive. V. a. Der Grillabend war ein Highlight: man sucht sich bei Küchenchef Paco den Fisch oder das Fleisch, das man haben möchte, aus und es wird dann an den Tisch serviert. Von Garnelen über Thunfisch bis zu Steak und Lammfilets wurde eine schöne Auswahl geboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel, das wir nicht genutzt haben. Darüber hinaus Fitnesskurse und Yoga. Die Yogastunde am Strand war klasse. Im Hotel kann man recht günstig einen Mietwagen buchen, der dann zum Wunschtermin ins Hotel gebracht wird. Abend gab es zweimal Livemusik. Wir empfanden es als angenehm, dass man entertainmentmässig eher in Ruhe gelassen wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (61-65)

Mai 2021

Sehr gutes Hotel in einer schönen Bucht von Cala D

5.0/6

Schönes Hotel in der Bucht Cala Dor, für Erwachsene. Eigener Zugang zur Bucht mit einer schönen Liegewiese und einem Pool. Ein Hotel für Erwachsene sehr gut gelegen. Morgens sowie Abends ein sehr gutes Buffet mit gutem Hygiene Konzept. Ideal für einen schönen Urlaub in Cala Vor


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilly (26-30)

August 2020

Gelungener Urlaub 🧳 Ich würde wieder kommen 😁✌️

6.0/6

Das Hotel ist super und die Mitarbeiter mega freundlich. Der Strand ist wunderschön. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars..


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich an einer schönen Bucht mit feinen Sand und es hat extrem sauberes Wasser. 👍


Zimmer

6.0

Die Einrichtung vom Hotel ist auch super gelungen, es fehlt an nichts. 👍


Service

6.0

Dem Personal gebe ich mind. 7*, sie sind super freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. ❤️


Gastronomie

4.0

Essen könnte etwas besser sein, ist aber vollkommen in Ordnung. (Ich gebe mal Corona die Schuld) 😁✌️


Sport & Unterhaltung

5.0

Genug Möglichkeiten, nur keine für mich :) 😩


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

August 2020

Empfehlenswertes Hotel 👍

6.0/6

Sehr sauber Hotel. Nach der Ankunft ins hotel haben wir einen Anruf ins Zimmer bekommen, ob alles passt und wir zufrieden sind. Tolles Freundliches zuvorkommende Personal. Wunderschöner Strand mit Türkisem Wasser, Strand liegt in einer Bucht, dadurch auch ein ruhiger Wellen Gang. Das Essen war super lecker. Fitnesstudio hat normallerweise alles was mann braucht , nur durch die aktuelle covid19 kriese ,wurden die Hanteln entfernt damit der verlangte Abstand eingehalten werden kann und es sind nur Ausdauergeräte da und ein kleiner Turm für Oberkörper Training. Aber wenn man sportlich aktiv ist , es finden auch super Kurse statt. Außerhalb des Hotel sind viele Restaurants um mal auswärts leckeres zu kosten , Supermärkte und viele shopping Möglichkeiten aller Art. Tui bietet im Hotel Ausflüge an. Diese sind sehr empfehlenswert! Wir haben uns überall sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt. Super Urlaub👍👍


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus 1 Stunde. Vom Hotel aus kann mann zufuß auch andere schöne Strände ablaufen. Fahrrad verleihe und e-biks.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind von der Matratze fester gepolstert.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viele Fisch Gerichte aber auch Fleisch. Sehr sehr leckere Kuchen und Schnitten. Reichlich an Obst und Ernäherungsbewustem Essen gab es. Nur frisch geptesse Säfte. Auch Pommes und Pizza


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeit Aktivitäten, Kurse und auch eine Tischtennis Platte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ML (56-60)

August 2020

Schönes Hotel in Toplage mit tollem Personal

6.0/6

Tolles Personal, sehr schöne Lage. Gutes Essen. Das Hotel bietet das, was man von einem 4-Sterne-Hotel insgesamt erwartet.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde (Direkttransfer). Ruhige Lage bezügl. Straßenverkehr. Direkt an einem sehr schönen (öffentlichen) Strand gelegen. Supermarkt, externe Gastronomie und Shopping-Gelegenheiten in kurzer Entfernung (100m).


Zimmer

5.0

Zimmer im 3. OG mit schönem Meerblick vom eigenen Balkon, innerhalb des Hotels an einem ruhigen Punkt gelegen. Sehr sauber, Größe mit ca. 20 qm okay. Kein geschlossener Kleiderschrank. Schnelles, kostenloses WLAN.


Service

6.0

Das Personal ist super-freundlich, arbeitet sehr schnell und aufmerksam. Die Umsetzung der Corona-Schutzmassnahmen (Desinfektion, Abstände, ..) ist vorbildlich. Ein hochmotiviertes Team, das sich für seine Gäste bei jeder Hitze abrackert, insbesondere im Restaurant-Bereich ist dies jederzeit erkennbar. 6 Sterne sind zu wenig für die Bewertung dieser Leistung.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Buffet sind gut. Keine Wartezeiten. Das einmal im Preis inbegriffene 6-Gänge-Menü a la carte im Hoteleigenen Extrarestaurant war sehr gut. Die Poolbar ist immer geöffnet. Sehr angenehmes Sitzen draußen in Strandnähe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote des Tages wie Fitness, Wellness haben wir wenig genutzt, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Die wahrgenommenen Angebote waren sehr gut. Die Poolanlage inkl. kostenlosen Pool-Liegen und Poolbar sind ebenfalls sehr gut. Absolut top war der abendliche Auftritt des englischen Paares "The Rumours", die Klassiker der Rockmusik mit hervorragender Gitarrentechnik performt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst und Eveline (56-60)

August 2020

Ein empfehlenswertes Hotel !

6.0/6

Direkte Strandlage, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, Essen vielfältig und sehr gut, absolute Einhaltung der Corona Hygiene Regeln, saubere und schöne Zimmer, Klima/W-Lan/ Tresor etc. ohne Zusatzkosten, professionelles Unterhaltungsprogramm und einen absolut tollen Barbecue-Abend durch Grillmeister Angel. Hotelmanager, Küchenchef , sowie Edyta und Jose sorgten mit ihrem Personal für absolutes Wohlgefühl. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

60 Minuten Fahrtzeit zum Hotel in klimatisiertem Bus. Ausflüge haben wir aufgrund Corona gemieden.


Zimmer

6.0

Täglich gereinigt und ausreichend ausgestattet. Die Dusche mit zusätzlichem Regenstrahl Duschkopf war genial. Die Betten waren mit Qualitätsmatratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage war sehr gut und entsprechend dem Bedarf regelbar.


Service

6.0

Das Personal war kompetent, immer freundlich und hat sich sofort um kleinere Beanstandungen gekümmert/behoben.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war ausreichend und wurde entsprechend dem Wunsch des Gastes auf den Teller kredenzt. Das Angebot bestand aus unterschiedlichen Vor- und Warmspeisen und war mit einem Nachtischbuffet sehr vielfältig und lecker. Eine absolut ruhige und angenehme Atmosphäre mit leiser Begleitmusik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nichts davon genutzt. Es war alles was das Herz begehrt vorhanden, aber durch Corona eingeschränkte Nutzung. Poolanlage war sauber und mit einer Poolbar ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Garten
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Garten
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gastro