Hotel Golden Sun

Hotel Golden Sun

Ort: Beldibi

74%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
3.8
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

simone (51-55)

Mai 2022

Ich kann es nur weiterempfehlen, wer es schlicht

4.0/6

Es ist ein kleines,familiäres Hotel, mit dem Taurusgebirke im Hintergrund. Wer ruhig und bescheiden mag ist dort genau richtig. Alle sind dort freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sind freundlich mit TV und Kühlschrank eingerichtet.


Umgebung

5.0

Hotel ist ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Reiseleitung bietet viele Ausflüge an z.b. die Fahrt ins Blaue, U-Bootfahrt, Rafting u.v.m.


Zimmer

4.0

Zimmer sind mit Balkon o.Terrasse ,Fön, TV und Kühlschrank ausgestattet.


Service

5.0

Das Personal war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt 2 Pools, einer mit zwei Wasserrutsche, man auch kann auch Tischtennis und Billard spielen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

November 2021

Ich empfehle dieses Hotel sehr

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit Umgebung. Man kommt schnell zum Markt und Strand das ist sehr gut Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und höflich Und der barmann ( Erol ) ist der beste Mann Persönlicher Eindruck von der Chefin Zur Chefin kann ich nur sagen wow sie kann mehrere Sprachen sprechen kann mit jeder Situation umgehen man kann sich mit ihr schön unterhalten und sie ist eine sehr attraktive und schöne Frau


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat nur 40 Minuten gedauert das war super Ja es waren gute Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2021

Ich kann es nur weiterempfehlen, wer es schlicht m

6.0/6

Wer faulenzen und sich ausruhen und den Alltag mal hinter sich lassen will, ist dort genau richtig. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht viel erwarten aber der Service und das Essen ist gut sowie die Aussicht auf das Taurusgebirke. Das Personal ist freundlich und versucht jeden Gast behilflich zu sein. Wer nicht anspruchsvoll ist und nur etwas schrillen will,für wenig Geld ist dort genau richtig. Bitte gebt dem Hotel eine Chance, wir machen schon 8 Jahre dort Urlaub und fühlen uns jedes mal sehr wohl.


Umgebung

5.0

Ausflüge sind sehr viele vorhanden für jeden Geschmack etwas, Anfragen bei Reiseleiter vor Ort.


Zimmer

5.0

Freundlich eingerichtet mit Balkon oder Terrasse mit Blick aufs Taurusgebirke oder den beiden Pools.


Service

6.0

Das Personal versuchte so gut es ging die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag verschiedenes Essen und die Salate sind auch nicht schlecht. Vielleicht könnte man zum Frühstück noch etwas ändern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sauber. Der vordere Pool hat eine große Rutsche und Kinderbecken. Man kann auch Tischtennis und Billard spielen, aber zur Zeit wegen Corona eingeschränkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2021

Ich kann es nur weiterempfehlen,sind schon 8jahre

6.0/6

Ein kleines ruhiges,familäres Hotel mit dem Taurusgebirke im Hintergrund. Zwei Pools sind vorhanden,die zum schillen einladen. Wer es ruhig mag der ist dort genau richtig. Personal ist freundlich,mehr kann man von einem 3. Sterne Hotel nicht erwarten. Es wird versucht den Gästen soweit,wie möglich jeden Wunsch zu erfüllen. Bitte gebt dem Hotel eine Chance. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca.40 Minuten vom Airport entfernt. Die Reiseleitung vom Hotel bietet sehr viele Ausflugsziele an. Abenteuer pur.


Zimmer

5.0

Zimmer sind freundlich mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Man versucht jedes Jahr einige Zimmer wieder neu herzurichten.


Service

6.0

Personal ist freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auf Anfrage bekam man auch mal was ,was nicht angeboten wird .


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch Corona war Tischtennis und Billard eingeschränkt. Aber die Kinder hatten den Kinderspielplatz und das Planschbecken mit Rutsche,sowie eine große Wasserrutsche .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (46-50)

September 2019

Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert

3.0/6

Wir waren jetzt im September 10 Tage in der Türkei im hotel golden sun unser erstes Zimmer hatte Nässe Schäden an der Decke Risse in den Wänden schlecht verputzt putz fiel raus bei der Tür schließen dreckig war es auch haben nächsten Tag neues Zimmer bekommen war besser aber auch hier nicht alles I. o. Steckdose im Bad nicht richtig in der Wand Lebensgefahr glaskonsole im Bad dreckig wurde nicht einmal geputzt Spiegel auch nicht duschkopfhalter Fehlanzeige an der bar schmutzige Tische und Böden wird nicht oft gereinigt sowie die außen Toilette schmutzige Fliesen ein deutsches fernseh Programm ZDF alter röhrenfernseher nicht zeitgemäß mehr essen da gab es viermal Fleisch Huhn zweimal Fisch da wird man zum Vegetarier und von 10 Uhr morgens bis abends laute Musik am Pool und fast nur russische Gäste war wie 10 Tage russisch Lehrgang in dem hotel wird nur geld gezogen und nix investiert für deutsche Gäste kann ich es nicht weiter empfehlen fahren sie nach side oder Alanya da ist deutsche Urlauber Ecke


Umgebung

5.0

Fahrt zum hotel 40 Minuten


Zimmer

2.0

Service

3.0

Es wurde zur Kenntnis genommen aber nix gemacht


Gastronomie

3.0

4 mal gab es Huhn 2 mal Fisch da wird man Vegetarier


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Anlage anfangs ringsum schmutzig Fliesen und überlaufgitter schwarz wurde später nach Beschwerden gereinigt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

September 2019

Urlaub zu Dritt

4.0/6

Urlaub mit Freunden, ein super Erlebnis , Delfin schwimmen & Bootstour einfach unglaublich jedes Mal wieder ... :) lohnt sich


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zwar eine Stunde gedauert dafür war die nächste Einkaufsmöglichkeiten genau vor dem Hotel.


Zimmer

3.0

Wir haben ein Familienzimmer gebucht, eine Ehebett und ein Einzelbett, dazu ein Balkon mit Platz für ein Tisch und zwei Stühlen. Erstmal noch sehr zufrieden, auf dem Boden waren Flecken ( wie ausgelaufene Cola) als ich drum gebeten habe dies sauber zu machen wurde mit einem trockenen Wischmob drüber „gefleht“ das war es dann mit sauber mache n


Service

6.0

Essen war sehr lecker, Personal war teilweise sehr nett.


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei poolanlagen, eine mit Poolbar, Tischtennis & Billard konnte auch gespielt werden Der Reiseführer hatte dann aber auch noch ca 10 Angebote dabei.. unteranderem Delfin schwimmen und eine Buchten Bootstour


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2019

Leider ein Reinfall.

2.0/6

Man könnte was daraus machen, mit einfachen Mitteln, wie putzen. Die Poolanlage war sehr schön. 95% der Urlauber waren Russen, ohne Benehmen.


Umgebung

2.0

Die Anfahrt vom Flughafen Antalya war ca. 30Min. Das Hotel liegt eher ruhig. 5-10 Min. bis zum Strand.


Zimmer

1.0

Wir waren mit 4 Personen in einem ca. 16qm Zimmer untergebracht. Ein Doppelbett, Ein Einzelbett und ein Klappbett mitten im Zimmer, das war sehr beengend. Der Badspiegel und Waschbecken wurde die ganze Woche nicht geputzt. Im Mini- Fernseher liefen nur 3 Kanäle, davon einer türkisch, einer russisch und der deutsche Kanal hatte sehr schlechten Empfang.


Service

2.0

Das Personal war teilweise sehr bemüht und freundlich. Aber Putzlappen kannte leider keiner.


Gastronomie

1.0

Das Essen war meistens das gleiche. Reis gab es jeden Tag, dazu eine Sorte Fleisch oder Fisch und 2 weitere Sorten warmes. 4 Sorten Oliven und nur 2 Sorten Käse, eine Sorte Wurst zum Frühstück. Wassermelonen zu Mittag und Galliamelone zum Abendessen. Keine Kuchen. Tischdecken waren verdreckt und nicht gebügelt. Überall hat es geklebt. Die Theke in der Bar, hat nur geklebt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage war sehr schön. An der Bar lief jeden Tag in Dauerschleife die gleiche laute Musik. Angepriesener Fitnessraum gab es nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2019

Dreckig gefährlich für Kinder

1.0/6

Hatten im Internet gebucht die Bilder mit denen geworben wird sind teilweise nicht mal von diesem Hotel. Unter der Rutsche vor den Zimmern stehen Kanister mit Chlor rum wo Kinder spielen. Das Essen ist schrecklich es gibt nur zwei Hauptspeisen und zwei Beilagen die lieblos hingeklatscht sind. Die Salatbar ist allerdings groß. Hatten nach einem Tag so genug davon dass wir alles versucht haben um das Hotel zu wechseln.


Umgebung

1.0

ziemlich abgelegen


Zimmer

1.0

klein dreckig. Abflüsse raus gerissen voller Haare. zahnpastareste von den vorherigen Gästen im Waschbecken. Betten total durchgelegen


Service

2.0

das Personal ist freundlich. Mit der Reiseleitung vor Ort hatten wir viel Ärger bis wir endlich das Hotel wechseln konnten mit saftiger Zuzahlung


Gastronomie

1.0

4 große schalen zur Auswahl die lieblos hingestellt sind. 2 Hauptspeisen 2 Beilagen


Sport & Unterhaltung

1.0

der Kinderspielplatz ist schön aber das war es schon. ansonsten gibt es nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

annett (31-35)

Juli 2019

Hygiene gleich Null

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, trotz alle dem sollte nicht an der Reinigung der Zimmer und des gesamten Geländes gespart werden. Service und Essen war für 3 Sterne ausreichend


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten Gehminuten, was völlig okay ist. Der Strand war sauber. das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, nur sehr wenige Geschäfte, was wir gut fanden. Das beste ist natürlich def Ausblick zu den Bergen


Zimmer

2.0

Wir haben gleich am 2. Tag das Zimmer gewechselt, das es sehr gestunken hat(Zimmer wurde danach weiter vermietet) und für 4 Perdonen ziemlich klein war. Das 2. Zimmer war etwas größer und zum Glück von üblen Gerüchen befreit. Dennoch fand keine gründliche Zimmerreinigung statt. Waschbecken, WC, Fußböden, etc. stark versmutz. Ich konnte beobachten das die Reinigungskräfte mit einem Wischmop ca. 10 Zimmer trocken gewischt haben. An manchen Tagen, wurde die Reingung komplett vergessen.


Service

4.0

Das Service-Personal konnte gebrochen deutsch bzw. nur vereinzelte Wörter, trotz alle dem waren alle nett und die Kommunikation hat trotzdem funktioniert.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat geschmeckt, gab aber jeden 2. Tag das selbe und sehr selten Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurden keine Freizeitangebote angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

Wir haben während unseres Urlaubs umgebucht und sind nun in einem anderen Hotel. 2 Nächte dort haben gereicht. Sauberkeit kennt man dort gar nicht. Im Zimmer lagen Haare vom Vorgänger, es war einfach nur ekelhaft. Wir sind wirklich nicht pingelig und wissen, dass in der Türkei der Standard anders als in Deutschland ist, aber das hier hat mich echt zum weinen gebracht. wollten zum Strand ausweichen weil selbst die Anlage nicht sauber war aber der Strand war komplett überfüllt. Tut mir auch für die netten Angestellten leid aber es ist wirklich wahr.


Umgebung

3.0

Es ist eine Einkaufsstraße wenn man vor das Hotel geht. Ist okay aber nichts besonderes und auch nicht schön.


Zimmer

1.0

Ohne Worte. Es ist ekelhaft und klein gewesen. Wir müssten uns mit Baby ein 1,40 Bett teilen. Wurden zwar nach einem Babybett gefragt aber selbst für unsere Koffer war kaum Platz. Ale größeren Zimmer waren wohl belegt.


Service

4.0

Kann ich nicht viel zu sagen äußer dass man sich um die kaputte Klimaanlage direkt gekümmert hat.


Gastronomie

1.0

Nicht appetittlich und keine grosse Auswahl. Getränke nur aus dem Automaten und ohne Bedienung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion Mo (51-55)

Juni 2019

95%freundliche Russen,4%Engländer,1%Deutsche Urlau

4.0/6

Das Hotel ist älter und an vielen Stellen wird das deutlich.Mein Zimmer ist klein aber sauber.Leider ist die Matratze ebenfalls alt und durchgelegen.Vieles wackelt,....bitte nicht genau hinschauen Abiente am Pool ist sehr schön und das Personal freundlich und bemüht.....aber das Buffet ist SEHR überschaubar und qualitativ leider schlecht.Jeden Tag gibt es was vom Huhn.Allerdings nicht die Brust,nein,Hühnerklein ,Hühnerleber.....ALLES nur das billigste vom Huhn.Die H.Nuggets waren toll,aber das ist leider auch nicht ein Gaumenschmaus.Jeden Tag der selbe Salat....Kurz um,jeden Morgen ,Mittag,Abend das selbe sehr überschaubare Angebot,Melone jeden Tag und nichts anderes.Soft Getränke aus dem Automat mit mini Plastigbecher.Kein Angebot von anderen Getränken da muss man den Speisesaal erst verlassen.Ab 10 -22 Uhr kann man Getränke bekommen, dann ist Zapfenstreich...Auf die Sekunde.HIER und da sollte noch mal hingeschaut werden besonders beim Buffet.


Umgebung

4.0

Aus einem kleinen Bauerndorf ist eine kleine Hotellandaschaft entstanden.Die Berge im Hintergrund sind atemberaubend und auf der anderen Seite das wunderschöne Meer.Hier und da kleine Souvenir Lädchen


Zimmer

3.0

Klein,zweckmäßig,alt und bitte nicht genau hinschauen


Service

6.0

Super freundlich, aufmerksam,


Gastronomie

2.0

Siehe meine Einleitung oben. Es lebe das Huhn......


Sport & Unterhaltung

4.0

Es lebe die eigene Fantasie!!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Juni 2019

eine Woche nur Ausspannen

4.0/6

kleineres Hotel in der 2. Reihe mit wunderschönem Blick auf das Taurusgebirge ! man bucht ein 3 Sterne Hotel und muß somit seine Erwartungen anpassen !


Umgebung

5.0

45 min vom Flughafen Antalya ! guter Ausgangspunkt für eigene Touren ( Olympos mit Seibahn , Antalya-City , Taurus


Zimmer

3.0

sehr einfacher Standard mit kleinen Macken aber erträglich zum schlafen


Service

4.0

Fragen und Wünsche wurden soweit möglich promt erledigt ! Freundlichkeit super


Gastronomie

3.0

Restaurant teilweise sehr schmutzig (Tischdecken , Fußboden ,lieblos eingedeckt ! Frühstück vollkommen i.O. ! Salate abends sehr lecker !!! warme Speisen na ja ! kein Getränkeservice beim Abendessen ist schwach auch bei 3 Sternen !


Sport & Unterhaltung

3.0

kein Fitness , Wellness und Entertainmentangebot ! Poolanlage mit wunderschönem Blick auf Taurus aber Sauberkeit läßt teilweise zu wünschen übrig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

Juni 2019

Für das Geld ok

4.0/6

Schöne Hotelanlage, Zimmer eher alt eingerichtet aber OK, das Bad war eher nicht so toll da dort immer ein merkwürdiger Geruch war. Essen sehr gewöhnungsbedürftig mit viel Salat aber kein Fleisch. Außerhalb kann man gut shoppen. Türkei ist ein sehr schönes Land.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

Juni 2019

allgemein zufrieden

4.0/6

Alles gut bloß Internet kann man vergessen ansonsten waren wir zufrieden haben uns gut Erhohlt gerne wieder wenn es passt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aykut (26-30)

Juni 2019

Sehr gutes 3-Sterne hotel

6.0/6

Hallo, wir sind als Paar vereist, preisleistung top! Alles gegeben was ein mensch im hotel braucht! Leckeres essen, pool, strandnah. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder besuchen.. für ein drei sterne hotel wirklich sehr empfehlenswert!! grosses dankeschön an das Team im Hotel!👍


Umgebung

6.0

Ruhige lage, dennoch kurze anfahrtswege mit dem bus „dolmus“ nach kemer und antalya! Alle 15min ist ein service da der in beide richtungen für kleines geld fährt!


Zimmer

4.0

Etwas älter dennoch erfülltbes was man sich erwartet


Service

6.0

Service sehr nett und zuvorkommend! Man hilft wo man kann


Gastronomie

6.0

Leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jedem selbst überlassen alles steht offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi und Elli (56-60)

April 2019

Nie wieder!

1.0/6

Das uns zugewiesenen Zimmer war,lieblos aufgestelltes altes Mobiliar, Das WC war wackelig, der Föhn war kaputt, Warmwasser am Waschbecken klappte nicht, im ganzen ein sehr kleines Bad. Die Mängel wurden aber sofort behoben. Unser Zimmer wurde nicht wirklich geputzt. Das Bett lieblos gemacht, Handtücher gewechselt das wars. Ich konnte beobachten, dass die Reinigungskräfte einen kleinen Putzeimer hatten, ohne Wasser. Der Wischmop ging durch mehrere Zimmer , ohne gewechselt zu werden, oder gewaschen worden zu sein. Genauso der Lappen, wo das WC und mit den selbigen, die Oberflächen geputzt wurden. Ich war dadurch genötig das WC selbst zu reinigen. Das Hauptproblem dieses Hotels, ca 97% russische Gäste und 3% Deutsch, Türkisch und Engländer. Die ganze Anlage und Umgebung sind auf russische Gäste ausgelegt. Es schien in russischer Hand zu sein, da das Personal perfekt russisch sprach , aber kaum englisch oder deutsch. Wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub!!!!!!!! Wir haben noch nie soviel Unverschämtheit und schlechtes Benehmen in einem Urlaub kennengelernt. Mein Frau und ich haben noch nie so dreckige Tische und Stühle gesehen. Die Tischdecken waren zu jeder Zeit dreckig . Das Restaurant wurde auch nicht wirklich gereinigt. Ausser wenn wir gefrühstückt haben, wurden währenddessen die Gänge gewischt. Ansonsten stand das Personal mit verschränkten Armen an der Theke rum. Die Sauberkeit der Küche , haben wir ausgeblendet, da wir sonst nichts essen konnten. Dreck überall!!!! Die Theke war auch sehr dreckig. Die russischen Gäste (nicht alle) hatten ein Benehmen wie Hinterwäldner. Einfach schrecklich. Wir wurden von morgens um zehn bis 22:00Uhr mit russischer Musik oder Techno beschallt. Der Tisch im Wintergarten hatte die Gläserabdrücke nach 14 Tagen immernoch. Die Couch war am Rücken verschimmelt. Abends haben die Gläser noch vom vorabend dort gestanden. Die Poolanlagen wurde auch nicht geputzt. Durch die verschüttete Softgetränke waren ganz viele Ameisen da. Die Pumpen vom Pool waren fast immer aus. Es wurde Chlor ohne Ende reingeschüttet. Ich könnte noch viel mehr schreiben... ich liebe eigentlich die kleinen Hotels, weil es so schön familiär ist, aber dieses ging gar nicht. Nie wieder Wir bewerten Hotes sehr selten, doch bei diesem müssen wir andere warnen!!!


Umgebung

4.0

Das Hotel war ausserhalb und das war unser wunsch.


Zimmer

1.0

siehe Oben !!!


Service

1.0

siehe Oben !!!


Gastronomie

1.0

Das Essen war sehr überschaubar und Fleisch war zweite wahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

April 2019

Nie wieder Golden Sun 😱🤮😷💩💩💩

2.0/6

Von diesem Hotel bin ich sehr enttäuscht. So etwas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Wer gerne SB Urlaub mag, ist hier richtig. Tischdecken verschmutzt. Keine Auswahl beim Essen. Eine Sorte Brot. Du isst es oder nicht. Service an der Bar, Fehlanzeige. Beschallung mit Musik hast du den ganzen Tag. Das schönste an diesem Hotel ist der Blick auf die Berge.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. 🤮😩😡😡😡


Service

1.0

😱🤮😡😡😡


Gastronomie

1.0

😱😤😷😷😷


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hatice (36-40)

Oktober 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Golden sun hotel können wir für familie und für ehe paar seh empfehlen. Gemütlich, sauber, freundlich sehr hilfsbereit, Mitarbeiter und Inhaber sehr gespräch fähig. Hotel ist mit Landschaft gestaltet wunderschön . Wir waren mit allem zufrieden und sind erholt nach Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (31-35)

Oktober 2018

Weiter empfehlenswert, Alles okay

5.0/6

Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Kemer, kann ich weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit alles war ok. Gute & ruhige Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2018

Naja...

3.0/6

Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Hühner im Speisesaal. Das Essen war einfach, keine Abwechslung, wenig Obst, nichts landestypisches.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

September 2018

Top Urlaub.Kein Remmidemi, wirklich Ruhe

5.0/6

Keine laute Musik oder Dauerbeschallung am Pool. Sehr ruhige Lage und trotzdem sehr schnell an vielen Orten im Umland durch den Dolmusch der direkt vorm Hotel hält.


Umgebung

4.0

Von Flughafen zum Hotel waren es Max 30. Minuten Fahrt


Zimmer

5.0

Toll. Klimaanlage konnte separat geregelt werden. Kühlschrank im Zimmer auch sehr vorteilhaft


Service

6.0

Alle super ohne irgendwelche Mängel


Gastronomie

5.0

Es war keine riesengroße Auswahl aber für jeden was dabei. Geschmack war super


Sport & Unterhaltung

4.0

Billard, Tischtennis ( mit alten Schlägern) und Gott sei dank viel Ruhe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guenter (56-60)

September 2018

Hotel alt und dreckig nicht zu empfehlen

1.0/6

Wir waren Anfang September in diesem Hotel es ist desolat alt und dreckig jeden Tag das selbe zum Frühstück 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse alles unsauber ungepflegt Hühner liefen frei auf dem Gelände umher man musste aufpassen das man nicht in kot tritt das Personal sprach kein deutsch eher Russisch und Englisch das reinigungs Team putzte nur oberflächlich Badezimmer schwamm nach dem Duschen das Essen würde ich nicht mal meinen Hunden vorsetzen Strand war nicht vorhanden der angegebene Strand lag auf einem Campingplatz war viel zu klein zu wenig Platz für so viel Leute


Umgebung

2.0

Die Lage ist schön im Hintergrund des taurusgebirges


Zimmer

1.0

Unsauber veraltet und verdreckt Geländer war lose und wackelte Dusche unsauber nach dem Duschen schwamm das ganze bad


Service

1.0

Unflexibel und abgestumpft eher auf russische Gäste eingestellt


Gastronomie

1.0

Nicht angemessen abends Nudeln warm und am nächsten Tag kalt serviert das gleiche mit Pommes einfach nur bäh


Sport & Unterhaltung

1.0

Tischtennis mit uralten Schläger man hätte auch ein holzbrett nehmen können Tischfussball auch alt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alji (26-30)

August 2018

Schlecht

1.0/6

Einfach schlecht!!! Wir sind in das Zimmer gekommen und es war einfach nur schlimm! Das sind keine 3-Sterne. Das Essen war nicht gut, wir hatten keine mini bar, der Boden war so rutschig, dass meine Tochter sogar ausgerutscht ist, Schimmel im Zimmer, die Klimaanlage hat gestunken. Einfach nicht zum empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angela (31-35)

Juli 2018

Bewertung Golden Sun

5.0/6

Also ich bin heute nachhause gekommen, mit ein lachenden und mit einem weinenden Auge! Ich war vor vier Jahren schon da und hatte aber leider ein Unfall und wurde so behütet! Wofür ich immer noch dankbar bin! Die Leute sind einfach klasse und hilfsbereit! Das Essen, ist qualitativ sehr gut und umfangreich! Es ist in jeden Fall für jedem was bei! Natürlich ist in dem ein oder anderem Zimmer mal was, aber ich schlafe darin und möchte da eigentlich nur schlafen! Die Putzfrauen geben sich wirklich Mühe und der meschaniker auch dafür Daumen hoch! Dazu muss ich sagen das sich manche Leute auch benehm wie die Säue wo ich auch kein bock hätte deren Dreck weck zu schaffen! Zuhause muss ich / will ich auch ordnung haben! Mir fehlt tatsächlich animation, ich finde das gehört zum Urlaub dazu!!! Aber ansonsten seit ihr ein super Team und ich mag euch und vermisse euch schon jetzt!!! Und was mir fehlt ist Hotelbar......... Wäre gut für die Gäste...... Ich trinke gerne am Wasser ein Bier! ���������


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Milena (19-25)

Juli 2018

NIE WIEDER! 🤢

1.0/6

Leider ein totaler Reinfall gewesen. Als wir angekommen sind, hat es erstmals einen schönen Eindruck gemacht. Allerdings ist dieser Eindruck nicht geblieben. Das Essen ist wirklich einfach nur ekelig. Es gibt JEDEN Tag das selbe, keinerlei Auswahl & dreckiges Geschirr + dreckige Tische. Ich bzw. meine Familie und ich sind wirklich keine pingeligen Menschen, und haben auch nicht das beste vom besten erwartet. Aber sowas habe ich noch nie erlebt. Am Strand gibt es keinerlei Getränke, die vom Hotel gestellt werden. Dort ist zwar eine Art „Strandbad“ wo man aber für alles zahlen muss. Das einzige was am Strand ist, ist ein Wasserspender, der in der prallen Sonne steht. Meine Mutter, mein Bruder und ich sind dort alle sehr krank geworden. Ob es nun an dem Essen lag, an dem trinken, aus dem wasserspender, oder an etwas anderem. Ich lag im Krankenhaus für einen Tag. Wir haben uns nur noch übergeben und dazu noch durchfall. Die ganzen letzten 4 Tage lagen wir flach im Zimmer. Gebt lieber ein wenig mehr Geld aus und erspart euch diesen Alptraum.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2018

Urlaub in Kemer

3.0/6

Es ist schwierig hier einen Anfang zu finden und der Fairness halber werde ich mit den positiven Eindrücken beginnen, allerdings sollte sich jeder Interessierte diese Bewertung bis zum Schluß durchlesen. Positiv : Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön, direkt vor dem Taurusgebirge. Die Anlage selber ist gut aufgeteilt in mehrere Gebäude, es sind 2 Pools vorhanden, einer mit Rutschen ausgestattet, die Größe der Pools ist ausreichend. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde direkt Frühstück angeboten, da die Zimmer noch nicht frei waren. Das Personal war auch sehr freundlich, zuvorkommend, ansprechbar und immer hilfsbereit,teilweise sogar in deutscher Sprache. Das Essen war typisch türkische Küche und immer reichlich vorhanden. Soweit die positiven Eigenschaften. Negativ aufgefallen ist folgendes : Die ersten uns zugewiesenen Zimmer gingen überhaupt nicht,lieblos aufgestelltes altes Mobiliar, lockeres Waschbecken im Bad, Dusche will ich hier nicht weiter beschreiben. Größe des Zimmers.. Hamsterkäfig. Sauberkeit.. quasi nicht vorhanden. Badtür ließ sich nicht schließen Steckdosen hingen lose aus der Wand. 1. Nacht im Urlaub... Ging gar nicht. Am nächsten Morgen direkte Beschwerde beim Reiseleiter.. Und wir wurden unverzüglich auf andere Zimmer verlegt.. Vielen Dank an dieser Stelle an den Reiseleiter der Firma IHS.. Neue Zimmer.. Neuer Versuch.. Zimmer war etwas größer.. Bad war 3 Sterne würdig aber insgesamt war alles auch wieder etwas schmuddelig.. vernachlässigt und lieblos.. Insgesamt aber auszuhalten. Der Fernseher hatte 10 türkische und 20 russische Sender.. 1 deutschen allerdings ohne Bild. Und dabei wären wir beim Hauptproblem dieses Hotels,die Gäste. Die ganze Anlage ist anscheinend auf das russische Publikum ausgerichtet.. Warum auch immer. Wir haben noch nie soviel Frechheit, Unverschämtheit und schlechtes Benehmen in einem Urlaub kennengelernt, an der Bar.. Vordrängeln.. Am Bufett.. Vordrängeln.. Snacks.. Vordrängeln.. Die Teller voll.. Den letzten Snack geschnappt. Bleibt alles auf den Tellern liegen.. Hauptsache es bekommt kein anderer.. Übrigens scheint dieses Benehmen schon im Kindesalter zu beginnen.. Respekt vor Älteren.. Was ist das..?? Diese Beschreibung könnte endlos werden, aber ich will zum Fazit kommen. Fazit : Eine Hotelanlage die ihre 3 Sterne verdient hat. Die Zimmer in den Neubauten sind ok, der Altbau geht gar nicht. Die Pools waren immer ordentlich und das Personal freundlich. Das Essen war wie oben erwähnt in Ordnung und immer reichlich vorhanden. Also insgesamt eingeschränkt empfehlenswert. Das Hotel wird familiengeführt und ich denke, das man mit klaren Ansagen gegenüber dem Personal , einem entsprechenden Management und einer nicht so einseitigen Gästewahl noch durchaus einiges verbessern könnte.


Umgebung

4.0

Ist in Ordnung.. Entspricht den Bildern.


Zimmer

3.0

Siehe Bewertung..


Service

3.0

Top Personal..!!


Gastronomie

3.0

Keine vorhanden..


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

Mai 2018

Würden wieder hinreisen & empfehlen es weiter!

6.0/6

Für unseren Kurztrip in die Türkei war das Hotel den Erwartungen vollkommen entsprechend. Die ruhige, jedoch strandnahe Lage, sowie die Ausstattung und der Service entsprachen den Hotelbeschreibungen. Durch die Trennung der Rutschen vom Hauptpool konnte man in Ruhe entspannen. Die Getränkeauswahl an der Theke war vielfältig und konnte ebenfalls am Pool genossen werden. Das Essen entspricht in vollem Umfang dem eines 3 Sterne Hotels (Landeskategorie). Das Personal (sowohl an der Rezeption, als auch im Service) ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht neben türkisch auch deutsch und englisch. Natürlich nicht fließend ;-) aber man kann sich gut verständigen! Wenn man bedenkt, dass das Hotel 3 Sterne hat und man mit eben diesen Erwartungen anreist, so wird man nicht enttäuscht. Natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub und können das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Ruhig, am Pool Blick auf die Berge, strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny & Ralf (51-55)

Mai 2018

Nie wieder Kemer/Beldibi...

2.0/6

Positiv: Transfer war sehr gut organisiert. Taunusgebirge direkt vor der Nase Ankunft Hotel war freundlich, haben sogar noch 14:30Uhr Mittagessen bekommen. Das Zimmer wurde uns auch sofort zugewiesen. Größe des Zimmers, war ok, da wir ein Familienzimmer hatten. Der Küche: es gab immer ausreichend und für jeden was zu essen. ca alle 2 Tage , gab es was vom Grill. Das Personal ging auch. Negativ : Das uns zugewiesenen Zimmer war,lieblos aufgestelltes altes Mobiliar, Das WC (hinten undicht) wurde vom Hausmeister sofort repariert., In den Ecken der Dusche war Schimmel. Unser Zimmer wurde nicht wirklich geputzt. Das Bett lieblos gemacht, Handtücher gewechselt das wars. Ich konnte beobachten, dass die Reinigungskräfte einen kleinen Putzeimer hatten. Der Wischmop ging durch 5 Zimmer , ohne gewechselt zu werden. Genauso der Lappen, wo das WC und mit den selbigen, die Oberflächen geputzt wurden.(ebenfalls 5 Zimmer und nur ein Lappen) Einfach nur widerlich, deshalb habe ich das Putzen im Zimmer selber erledigt. Unsere erste Nacht war eine Katastrophe. Wir hatten genau vor unserem Zimmer den Generator von der Klimaanlage, welche alle 15 min ansprang. War sehr laut. Ging gar nicht. Das Hauptproblem dieses Hotels, ca 97% russische Gäste und 3% Deutsch, Türkisch und Niederländisch Die ganze Anlage und Umgebung sind auf russische Gäste ausgelegt. Es schien in russischer Hand zu sein, da das Personal perfekt russisch sprach , aber kaum englisch oder deutsch.. Wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub. Wir haben noch nie soviel Unverschämtheit und schlechtes Benehmen in einem Urlaub kennengelernt, Mein Mann und ich haben noch nie so dreckige Tische und Stühle gesehen. Es wurden 10 Tage keine Tischdecken gewechselt. Das Restaurant wurde auch nicht wirklich gereinigt. Die Sauberkeit der Küche , haben wir ausgeblendet, da wir sonst nichts essen konnten. Dreck überall. Die Bar war auch sehr dreckig. Die russischen Gäste (nicht alle) hatten ein Benehmen , wie die Axt im Walde. Einfach schrecklich. Nachmittags wurden Pappbecher für den Kaffee hingestellt. Wir wurden von morgens um zehn bis 23:00Uhr mit russischer Musik oder Techno beschallt. Mehrmals sind wir zur Bar und haben gebeten, beim Mittag- und Abendessen etwas ruhigere Musik zu spielen. Es wurde darauf keine Rücksicht genommen. Die Poolanlagen wurde auch nicht geputzt. Durch die verschüttete Softgetränke waren ganz viele Ameisen da. Die Pumpen vom Pool waren fast immer aus. Es wurde Chlor ohne Ende reingeschüttet. Sobald man etwas Wasser in die Augen bekam, waren diese knall rot und haben gebrannt. Ich könnte noch viel mehr schreiben... ich liebe eigentlich die kleinen Hotels, weil es so schön familiär ist, aber dieses ging gar nicht. Nie wieder Haben noch nie, ein Hotel so schlecht bewerten müssen. Schade


Umgebung

3.0

Taunusgebirge , besser geht nicht


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

April 2018

Für nächstes Jahr auf jeden Fall vorgemerkt.

6.0/6

Sehr gutes Hotel, besonders nettes Personal, super Essen, hat meine Vorstellungen für ein ***Hotel deutlich übertroffen, auf jeden Fall empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es gab immer die gewünschten Infos und Antworten auf alle Fragen.


Gastronomie

6.0

sehr gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

April 2018

2 Sterne Hotel

3.0/6

Um das Holte zu bewerten .fehlen mir echt die worte auf keinen fall 3Sterne Holter oder bis 4Sterne Holte .erstes ist das Holte zimmer total verdrecht gewesen. 2zweitens haben wir denn Reinigungsmittel von den Hotelbesitzerin in der Hand gedruckt bekommen. Drittens immer das gleiche weisbrot poppig und dann auszupacken. Mittag ging gar nicht zum Abendbot gab es dass gleiche was wir mittags hatten.am Stand mussten erstmal die großen Steine beseitigte werden die liegen war nicht da die Umgebung dort war total mit Müll vollgestapt.an der Strandbar wirfst nichts zu teilen und nicht zu essen und direkt im Holte die Bar ab 22 Uhr zu gemacht dass wir nach 22.10 uhr Tränke bezahlen mussten.die Helene Vorchrift mangelhaft mit einen Tuch wurde die ganzen Möbel abgestaubt und das wc gh reinigt mit dem Mob ins klicken und dann denn Baden geh reinigt. Mit freundlichen Grüße Frau B. ich habe Foto geh mcht


Umgebung


Zimmer


Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gürer (46-50)

Oktober 2017

Sehr gut

6.0/6

Biz Ğürer ailesi olarak otelinizden çok memnun kaldık ayrıca personelde süperdi herşey için tşkler Wir sind sehr zufrieden von eurem Hotel und von Personal danke für alles ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr noch mal ich würde das weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thi Mi (26-30)

September 2017

Empfehlenswert ! Wiederholungsbedarf

6.0/6

Super Hotel nur zum empfehlen ! Service sehr gut Pluspunkt ist dass deutsch gesprochen wird Zum Strand ist es nicht weit weg Essen ist sehr abwechslungsreich und man wird satt Rezeption sehr sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aydan (26-30)

September 2017

Sehr freundlich alle und das essen ist auch super

6.0/6

Alles bestens, essen super die Mitarbeitern alle sehr nett und freudlich bin zum ersten mal in einer 3 Sterne Hotel aber bin super zufrieden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

September 2017

Super Preis-Leistung

5.0/6

Das Hotel Golden Sun hat mir und meiner Freundin gut gefallen. Wir kamen um noch ein paar Tage gutes Wetter zu genießen vor dem Herbst. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Natürlich darf man für den Preis nicht zu viel erwarten und es sind auch "nur" 3 Sterne. Für uns war das aber total ausreichend!


Umgebung

4.0

Wir haben keine Touren gemacht, deswegen kann ich nur Beldibi und den Strand beschreiben. Beldibi ist ein kleiner Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, kleine Supermärkte etc.). Der Strand ist leider etwas schmal und besteht aus Steinen war aber okay.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein schmaleres Bett. Es war sauber und wurde auch jeden Tag wieder sauber gemacht.


Service

6.0

Wie oben schon erwähnt war das ganze Personal total lieb und hat uns immer geholfen wenn irgendwas war :) Viele Grüße falls ihr das lest!


Gastronomie

5.0

Essen war auch gut. Es gab immer verschiedene Angebote vom Essen, den ganzen Tag (bis 10 pm) Kaffee/Bier/Raki/Vodka/Cola etc. und natürlich Wasser. In der einen Woche in der wir da waren wurde jeden zweiten Tag entweder Fisch oder Fleisch gegrillt. Es gab aber auch genügend vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billardtisch, Tischtennis, zwei Pools, und zwei Wasserrutschen die auch große Kinder glücklich machen ;)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

August 2017

Umgebenug um Hotel herum und Strand bedürfti

4.0/6

Selber das Hotel ist gar nicht so schlecht. Das Essen ist auch gut All inclusiv ist nur ab 10 bis 22 Uhr. Finde schade dass es nur Vodka ,Bier und Wein gibt. Keine Cocktails! Die Bettwäsche und die Tücher werden einmal in zwei Tagen gewechseltK. Geputzt wird nur oberflächlich. Klimaanlage funktioniert manchmal nicht, da die mit der Balkontür zusammenhängtw. Kommt drauf an wie man sie schließt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr nett also dagegen kann ich nicht sagen. Die Umgebung ist schrecklich. Kein Frisuer in der Nähe. Strand 5 Meter lang. Keine Ausweichmöglichkeiten mal am Strand spazieren zu gehen.


Umgebung

1.0

Friedhof in der Nähe. Hühner laufen rum


Zimmer

4.0

Hatten drei Betten im Zimmer. Sehr bescheidenes Zimmer. Es passt.


Service

6.0

Personal versucht sofort Beschwerden zu regeln. Kommt sofort zu Hilfe.


Gastronomie

6.0

Essen ist gut. Die Kellner sind super nett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selber sind halt zwei Pools. Aber due Umgebung drum herum ist katostrophal.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sweet (31-35)

August 2017

Nicht zu empfehlen !

2.0/6

Schöne Anlage, am Berg gelegen. Leider mangelt es überall an der Sauberkeit. Im Restaurant werden die Tischdecken nur mit Handfegern abgefegt. Neun Tage im Hotel und die Tischdecken wurden nicht einmal gewechselt. Das Besteck und Geschirr war ebenfalls nicht sauber. Das Essen ist sehr dürftig und kann von uns nicht empfohlen werden. Auch die Gläser und Becher an der Pool Bar wurden nicht richtig gereinigt (Lippenstift). Das Eis wurde vom Barkeeper mit den Händen in die Gläser gefüllt. Wir können dieses Hotel leider keinem Empfehlen!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2017

Urlaub

5.0/6

Lage top Aussehen wie im Internet Freundlich hell man gab sich Mühe beide Pools wurden jeden Tag gesäubert Personal war immer nett und freundlich Es war nur schade, dass 90% Russen waren 10% Tschechien und 7 Deutschen Eine bessere Mischung von Leuten wäre besser gewesen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephanie (46-50)

Juni 2017

Top!

6.0/6

Wir haben, vor drei Wochen, einen ganz wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mein Sohn trägt jetzt noch, kein Scherz, das Armband vom "Golden Sun". Er wäre am liebsten geblieben (möglichst für immer). Und ganz ehrlich: ich auch... Die Atmosphäre ist so ... ruhig, angenehm, unaufgeregt... Vielen Dank an Erol. Vielen Dank an Rezna (richtig?).


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2017

Gerne wieder

4.0/6

Sehr ansprechend und ein super Panorama gibt das hotel her. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen oder wünsche zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serya (46-50)

Mai 2017

Super freundlicher Personal, war zufrieden........

6.0/6

Ich war 2 Wochen in diesem Hotel.. . Personal war sehr nett...Das essen war auch sehr gut... ich war ende Mai -Juni 2017 und der Preis war sehr niedrig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Mai 2017

Empfehlenswert! Komme gerne wieder

6.0/6

Ein super tolles Hotel Personal super freundlich,sauber und essen einfach Klasse ....super schöne Aussicht schöner Blick auf die berge


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

September 2016

Super Preis/Leistung Hotel!

6.0/6

Für den Preis tolles Hotel mit einem 5 Sterne Service. Würde ich jedem weiterempfehlen. Der Strand ist mit 300m in der Nähe und die anderen Aktivitäten waren bis max 30 min entfernt. TOP!


Umgebung

6.0

Vieles ist in der Nähe inkl. 300 m Weg zum Strand


Zimmer

6.0

Für mich nur zum schlafen geeignet und dafür hat es auch ausgereicht. Mit schönem Balkon und Aussicht


Service

6.0

Eine junge hübsche Dame die sich sehr um ihre Gäste kümmert


Gastronomie

6.0

Das Buffet war abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für den Preis vollkommen in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

andreas (41-45)

September 2016

RIESSEN WITZ DAS HOTEL. NUR VON AUSSEN IN SCHUSS

3.0/6

von aussen top mit lecker essen aber witz zimmer. und sauberkeit wird eher klein geschrieben plus service.


Umgebung

4.0

zum strand gings am friedhof vorbei ca. 450m. strand eher klein und mit kippen besiedelt. aber das meer sehr schööö kaum wellen und bis auf ein zwei tage immer sauber. einstieg eher mit schuh wegen kies. leider war noch der steg defekt oder erst nicht aufgebaut. transfer in ca. 30 min. vom flughafen plus ausflüge. gut war die blaue fahrt.


Zimmer

2.0

zimmer klein alt und dreckig defekte wasserzufuhr dusche bad viel zu klein. keine schranknutzung für 2 personen möglich. deutsches tv gabs nicht. aber zum duschen und schlafen gings grad so durch. das putzen zimmerreinigung haben wir nach den 2. tag einstellen lassen nach der selbst reinigung.


Service

2.0

nur abräumservice findet statt. zimmer wechsel ging gleich weil das erste war noch kleiner. aber das 2. dafür defekt aber das war es auch noch bei abreise.


Gastronomie

5.0

essen lecker und frisch vom salat , sauberkeit am tisch weniger gut oder allgemein der gastronomie . bring service gibs nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

billiard , dart , kicker , tischtennis plus pool. für lau


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

September 2016

Immer wieder Golden Sun sehr gut gelegen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal was stehts bemüht ist den Urlaubern das Beste zu bieten. Im Hotel kann man sich in verschiedenen Sprachen,darunter auch Deutsch verständigen,da einige Personen vom Personal dieseses beherrschen. Das Hotel ist mit zwei Poolanlagen einem Kinderpool und zwei Wasserrutscben versehen in man viel Spass haben kann. Essen ist gut und ausreichend. Der Strand liegt etwa 500 Meter vom Hotel entfernt und ist etwas steinig was in der Region aber normal ist. Außerdem stehen am Strand Getränke zur Verfügung. Die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen aber die Reinigungskräfte und der Hausmeister geben ihr bestes. Im Hotel stehen vielfältige Möglichkeiten zur Verfügung wie Billard,Kikker,Tischtennis und Fitnessstudio. Ausflugreise kann man man von Hotel aus gut planen da der Dolmosch direkt vorm Hotel abfährt nach Antalya, Genük und Kemer.lm Hotel ist immer etwas los und man kann Abends sogar Tanzen. Wir kennen schon in einigen Hotels in der Türkei und haben es bitter bereut einen Urlaub in einem anderen Hotel in Kemer verbracht zu haben.


Umgebung

5.0

Gute Verbindung nach Antalya,Kemer und Genük (Dolmosch) Transfer zum Flughafen zirka 60 Minuten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

September 2016

Ob ihr wollt oder nicht wir kommen sowieso immer.

6.0/6

Wir fliegen seit 9 Jahren in das Hotel Golden Sun es ist dort immer sehr schön. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind vorbildlich. Beim Essen kann man auch nicht schimpfen aber vielleicht kriegen die Köeche Mal die beliebte osmanische Pfanne fertig Also ich kann nur noch sagen so eine liebevolle Cheffin und der Erol und das gesamte Personal ist einmalig super fahren wenn alles klappt 2017 wieder hin Alles liebe Eure Regina


Umgebung

6.0

Dolmush hält vorm Hotel so das man viele Möglichkeiten hat um auch andere Orte kennenzulernen. Transfair vom FLUGHAFEN ca 60 min. Und vom Hotel bis zum Mittelmeer sind es nur 10 min Fußweg. Für alle die Berge lieben ist der Taurus das schönste auf dieser Erde.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet Sirin (46-50)

August 2016

Ich bewerte alles wie 5 sterne Hotel.Alles Perfekt

6.0/6

Alles Top.Kann man nur Empfehlen.Wir werden dort nochmal Urlaub machen.So saubere Meer und Strand und Sehr sehr Freunliche vom Herzen Professinelle Personal sind unbezahlbar.Vielen Dank und viel grüße an alle.Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mustafa (31-35)

August 2016

fitnes billiard Tischtennis

6.0/6

Wahr sehr schöne hotel werde ich weiter empfehlen wahr auch super personal und sehr lecker essen wetter wahr auch super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levent Dipl-Ing (51-55)

August 2016

Der günstigste Paradies in der Türkei

6.0/6

Wir waren zweimal da und wir kommen wieder. Das Golden Sun ist ein außergewöhnliches Hotel. Nicht so langweilig wie andere Hotel, man fühlt sicht wie im Ferienhaus. Da die Gebäude Ferienhausmäßig aufgebaut sind. Man macht Urlaub mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berglandschaft und es ist alles grün und die gute Bergluft. Das Essen ist sehr lecker. Sogar die Eigentümer-Familie ißt mit uns zusammen, man hat dann ein gutes Gefühl beim Essen. Die Tischdecken sind weiß, dass ist eine schöne Atmosphäre in dieser Landschaft. Der Service und die Gastfreundschaftlichkeit sind "sieben Sterne". Manche 5 Sterne Hotels bekommen Sterne für unnötige zusätzliche Angebote wie für extra Konferenzräume etc. und kassieren viel Geld, aber bei Golden Sun bezahlt man nur die Hälfte, obwohl bei Golden Sun vieles besser ist. Das Hotel hat zwei große Pools und zwei Wasserrutschen. Die Zimmer sind schön groß. Der Strandbereich von Golden Sun liegt genau in der gleichen Reihe, mit den anderen 5 Sterne Hotels. Das Hotel hat eine gute Lage, Lt. Atatürk's Aussage ist " Antalya zweifellos der schönste Ort auf der ganzen Welt." Golden Sun ist mit dem Dolmusch 25 Minuten vom Antalya Zentrum entfernt. Die Fahrt kosten ca. EUR 1,75. Auch andere berühmte touristische Orte sind mit dem Dolmusch vor der dem Hotel gut zu erreichen wie Kemer, Phaselis, Olympos, Finike, Demre, Göynük, Adrasan, etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nergiz (19-25)

August 2016

Alles top

6.0/6

Wir fliegen jeden Sommer dahin und es ist wundervoll.. Personal, Hotel etc. alles top und alle nett


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

Juli 2016

Alles war super

6.0/6

Also erstmal vorab kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Ich bin finde das es ein tolles Hotel ohne Animation (zum Glück) ist. Es ist schön ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr lecker, auch das Personal war total nett. Ich werde auf jedem Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Gartenanlage
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant
Pool
Pool
Restaurant
Restaurant
Grandiose Aussicht im Morgenlicht
Essen fassen
Frisch ist alles
Hmmm lecker
Wer die Wahl hat
Was nehm ich