Hotel Metropolitan Playa

Hotel Metropolitan Playa

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

90%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Otmar (51-55)

September 2021

Kegelclub En de Kendel 09/2021

6.0/6

Alles bestens. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank nochmal an Kerstin.... war immer zur Stelle 😊👍


Umgebung

6.0

Lage ist Top..... ruhig gelegen und doch Nahe zum Strand oder Schinken Straße. 10 min zum Flughafen


Zimmer

6.0

Zimmer waren Klasse.... schöne Poolseite mit Terrasse


Service

6.0

Personal sehr freunlich u hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war gut und abwechslungsreich..... fĂŒr jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (56-60)

September 2021

sehr schönes Hotel ,,Personal immer hilfsbereit..

6.0/6

wir hatten ein Terrassen Zimmer,mit Blick auf den Pool,wunderbar.. Ruhiges Hotel..man fĂŒhlt sich wie zu Hause..sind seid Jahren schon StammgĂ€ste... und kommen immer gerne wieder..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

jederzeit sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

sehr sauber..und gemĂŒtlich..das Personal sehr nett und freundlich...


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schön..auch jetzt in der Pandemie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2021

Schönes Hotel unser zweites Zuhause

6.0/6

Waren nun zum 7mal da,immer wieder schön.Sehr schönes Hotel nicht zu gross. Top Lage nicht weit zum Strand und zum Geschehen. Personal super nett und hilfsbereit.Schöne Zimmer Einfach zum wohlfĂŒhlen đŸ„° Besser geht es nicht. Danke fĂŒr alles glg an alle Bis nĂ€chstes Jahr


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel zehn min. mit dem Taxi. AusflĂŒge haben wir nicht gemacht.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Doppelzimmer mit Terrasse buchen wir eigentlich immer. Schön Abends auf der Terrasse sitzen herrlich. Zwei Liegen gib es auch😊


Service

6.0

Sehr nett und freundlich alle zusammen Immer bestens versorgt gewesen. Kerstin hat uns super geholfen bei einigen Sachen Dankeschön 😘


Gastronomie

4.0

Essen war ok sind nicht verhungert 😊 Wunsch fĂŒr nĂ€chstes Jahr... HackbĂ€llchen Kartoffelbrei und Rosenkohl DAS WÄR EIN TRAUM


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

August 2021

Top!!!

6.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Essen hervorragend und die Lage sehr zu empfehlen. Der Grund, warum ich immer wieder in diesem Hotel ĂŒbernachte ist die ĂŒberaus freundliche Rezeptionistin die immer Zeit fĂŒr ein Paar Minuten zum quatschen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

August 2021

guter Urlaub

5.0/6

Um zu feiern und sich zu entspannen, genau das richtige.


Umgebung

4.0

- 5 bis 10 min zu Fuß bis zur Promenade bzw. bis zum Strand - neben an direkt ein kleiner Supermarkt, hat alles was man braucht. Ist gĂŒnstiger wie an der Promenade die GeschĂ€fte - 10 bis 20 min mit dem Bus zum Flughafen


Zimmer

4.0

- waren zu dritt und das Zimmer war von der GrĂ¶ĂŸe her in Ordnung - war immer sauber - großer Balkon - leider hellhörig, Nachbarn oder leute auf dem Flur hört man


Service

4.0

- Service konnte deutsch - waren immer freundlich


Gastronomie

5.0

- fĂŒr ein 3 Sterne Hotel war das Essen lecker - abwechslungsreich - Halbpension kosten die GetrĂ€nke abends was - FrĂŒhstĂŒck GetrĂ€nke umsonst


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

August 2021

Ich komme immer wieder!

6.0/6

Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel Metropolitan und es gefÀllt mir immer wieder. In der ersten Etage habe ich ein Zimmer mit modernisierter Dusche. Diese Dusche ist behindertengerecht gebaut worden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (14-18)

August 2021

Sehr schönes Hotel und perfekt fĂŒr den Partyurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollen Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis. Moderne Poolanlaage und großzĂŒgige Zimmer. Auch perfekt fĂŒr Freunde, da unser 3er Zimmer perfekt war.


Umgebung

5.0

Ca 7 Minuten zu Fuß zum Strand. Supermarkt direkt vor der TĂŒr.


Zimmer

6.0

Groß, modern und sauber. Das Bad war auch sehr schön. Aber keinen KĂŒhlschrank im Zimmer.


Service

5.0

Kostenfreies WLAN wÀre gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

iris (56-60)

August 2021

Preisleistung stimmt 100%!!

4.0/6

Das PreisleistungsverhĂ€ltnis passt absolut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot beim FrĂŒhstĂŒck und Abendessen ist ausreichend und die QualitĂ€t sehr gut - die Brötchen zum FrĂŒhstĂŒck soooo lecker. Die Preise an der Bar sind der Hammer (Campari Soda 2,25 Euro!!!) und die Cocktails nur vom Feinsten.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2021

Schönes Hotel an der Playa de Palma 😎

5.0/6

Hotel war sauber Betten sehr bequem essen war gut Preise sehr gut freundlich zentral gelegen Hygienemaßnahmen eingehalten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2021

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein DZ Superior gebucht und hatten ein wahnsinnig großes Zimmer mit Klimaanlage und sehr langen Balkon. Das FrĂŒhstĂŒck war sehr lecker und man hatte eine Riesen Auswahl. Und bei spĂ€terer Abreise gab es sogar einen Kofferraum mit Badezimmer so das man den Abflugtag noch vollkommen ausnutzen und genießen konnte. Es gab sogar ein kostenfreies Handtuch damit man nicht sein eigenes nasses Handtuch in den Koffer legen musste. Mit dem Personal und dem Service waren wir auch einfach nur zufrieden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. FĂŒr Menschen die etwas Ruhe suchen vom normalen Ballermann Alltag sind in diesem Hotel wirklich bestens aufgehoben. Ich wĂŒrde es immer wieder buchen!


Umgebung

4.0

Liegt in den oberen Hotel Reihen, aber es ist nur ein Weg gerade aus runter zum Meer.


Zimmer

6.0

Sauber, gerĂ€umig und sehr gemĂŒtlich mit begehbarem Kleiderschrank. Telefon TV Klima top! Betten gemĂŒtlich, Kissen eventuell etwas zu hart aber nichts wofĂŒr ich jetzt weine :)


Service

6.0

Einfach top !! Super Personal


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl sehr lecker und fĂŒr jeden etwas dabei !


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir uns nicht viel mit beschÀftigt da wir viel an der Promenade waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2021

Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Wir kommen wie

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. In guter Lage und alles gut zu erreichen .Zimmer sind sehr nett Eingerichttet. Ein sehr schöner Pool.


Umgebung

6.0

5 Minuten mit dem Taxi. Da ist man sehr im Mittelpunkt. Man kommt auch schnell mit dem Bus oder Fahrrad nach Palma.


Zimmer

6.0

Zimmer waren mit Klimaanlage u. Fernseher ausgestattet.


Service

6.0

Nett und zuvor komment


Gastronomie

6.0

Abwegslungsreich. Die AtmosphÀre war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juli 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Pool sehr gepflegt. Wenn wir bei der Abfahrt in der FrĂŒh noch einen Kaffee bekommen hĂ€tten wĂ€re es perfekt gewesen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Juli 2021

Schönes 3-Sterne Sup. Hotel

6.0/6

Mit voller Vorfreude sind wir endlich wieder in den Urlaub geflogen. Am Hotel angekommen konnten wir direkt einchecken und unser Zimmer beziehen. Das Babybett war aufgebaut und das Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage schön sauber und ordentlich. Die Hotelanlage allgemein war stets sauber, das mehrsprachige Personal sehr sehr freundlich und behilflich. Das FrĂŒhstĂŒck sowie das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Da ist fĂŒr jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nĂ€chste mal. Vielen Dank fĂŒr die schöne Zeit! :-) Und vielen Dank Kerstin! :-) Gruß Papa, Mama und Baby


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca in der 5. Reihe. Zum Strand braucht man circa 5 Minuten. Mehrere SupermĂ€rkte und SouvenirlĂ€den in der Umgebung. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Es fahren regelmĂ€ĂŸig Busse um einen zu etlichen SehenswĂŒrdigkeiten zu fahren.


Zimmer

6.0

Zwar klein, aber ich fahre in den Urlaub um meine Zeit draußen zu verbringen. Alles notwendige vorhanden. Klimaanlage Fernseher Fön Balkon Ausreichend Licht


Service

6.0

TĂ€glicher Zimmerservice. Zimmer war stets sauber


Gastronomie

6.0

Ausreichendes FrĂŒhstĂŒck und Abendessen mit großer Auswahl. FĂŒr jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Es sind zwei Aquaparks in der nĂ€heren Umgebung. Aquarium Palma (Sea Life nur in groß) und vieles mehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juli 2021

Sehr zufrieden!

6.0/6

Super Lage, saubere Zimmer sowie Außenanlage und ĂŒberdurchschnittlich nettes Personal. Ich komme sehr gerne wieder! Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2021

Ein schönes Hotel mit super nettem Personal

6.0/6

Wir waren schon oft im Hotel Metropolitan und auch im gegenĂŒberliegenden Apartmenthaus. Beides ist uneingeschrĂ€nkt zu empfehlen. Es herrscht eine familiĂ€re AtmosphĂ€re, das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen- ich hoffe schon bald.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Juli 2021

Top 3 Sterne Hotel

6.0/6

Sehr freundlich gefĂŒhrtes, angenehmes Hotel. TipTop sauber mit schönen Zimmern und großen Balkonen. Jederzeit wieder!


Umgebung

5.0

Nicht weit weg von der Schinkenstrasse jedoch weit genug weg um seine Ruhe zu haben wenn man möchte. Ca 5-10 Minuten zum Strand, je nachdem wie schnell man geht


Zimmer

6.0

Schöne, renovierte Zimmer die super sauber waren.


Service

5.0

Top Service. Wir wollten ein paar Tage verlÀngern, dies wurde ohne Probleme umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Da wir nur FrĂŒhstĂŒck gebucht hatten, können wir zum Abendessen leider nichts sagen. Das FrĂŒhstĂŒck war vollkommen in Ordnung. Von den ĂŒblichen Aufschnitten zu Obst ĂŒber frisches RĂŒhrei bis zu Pancakes war alles dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (36-40)

Juli 2021

Ruhige Lage, top fĂŒr Familien

5.0/6

Lage Umgebung sind schön , nettes Personal â˜ș. Perfekt zum entspannen am Pool, ca 400 m zum Strand ( einer der schönsten )


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nicht weit weg von der Party Meile, dennoch sehr ruhig gelegen . Überall sind kleine SupermĂ€rkte wo man das nötigste bekommt ( mit sehr netten Einheimischen VerkĂ€uferinnen) . Ca 300-400 m weiter sind diverse Restaurants, Bars, CafĂ©s .


Zimmer

5.0

Apartment Zimmer sind perfekt fĂŒr Familien und sehr gut ausgestattet. Sehr großer Balkon mit guter Gartenmöbel. Badezimmer groß mit großer Duschkabine .


Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr nett, haben alle Anfragen und WĂŒsche in die Tat umgesetzt. „Liebe Kerstin wir danken dir und dem gesamten Tram fĂŒr wundervolle 17 Tage auf Mallorca â€žđŸ‘ŒđŸ»â˜șïžđŸ€—


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juli 2021

Preis-Leistung unschlagbar,gute Lage, ServiceđŸ‘đŸ»

6.0/6

Als 3 Sterne Hotel angegeben , fĂŒr mich persönlich aber besser. Anlage und Zimmer gut, super freundliches Personal. Die Hotelchefin ist deutschsprachig und kĂŒmmert sich um jedes Anliegen. Urlaubsziel: Strand und feiern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Courtney (19-25)

Juni 2021

Immer wieder einen Besuch wert

6.0/6

Das Hotel Metropolitan Playa liegt am Ballermann 8 und ist damit ruhig gelegen. Wir waren 2017 schon einmal dort, seitdem wurde der Pool renoviert. Dieser ist sehr sauber und schön, verfĂŒgt ĂŒber ein Babybecken und einen Aussenwhirlpool. Die liegen und Schirme sind neu und ausreichend, der Service am Pool war auch super. Insgesamt waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur FrĂŒhstĂŒck gebucht, dieses ist dem spanischen Standarts eines 3 Sterne Hotels angepasst. Die Zimmer sind neu, gerĂ€umig und sauber. Durch die ruhige, aber dennoch zentrale Lage ist das Hotel sowohl fĂŒr Familien, als auch junge, feiern wollende Leute gerignet. Ausserdem haben wir die zum Hotel zugehörige Autovermietung genutzt, mit der wir alles in allem sehr zufrieden waren. Fazit, wir wĂŒrden das Hotel definitiv noch einmal buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus braucht man mit dem Taxi ca. 8-10 Minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

3 Betten, Balkon, sehr groß und gerĂ€umig, sehr sauber, Fön, kostenloses Duschgel/Seife, TV, Klimaanlage


Service

6.0

Das Personal im Metropolitan stand uns zu jeder Zeit mit Frage und Antwort bereit.


Gastronomie

3.0

Standart 3 Stern FrĂŒhstĂŒck auf Mallorca, kein Luxus, fĂŒr uns aber okay.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juni 2021

Aus unserer Sicht auf jeden Fall weiterempfehlenwe

5.0/6

Erster Eindruck vom Hotel.Alles sauber. Personal sehr aufmerksam. Sehr schönes, großes Appartement. Wollten 1 Woche Sonne und Meer. Alles erfĂŒllt


Umgebung

4.0

Hotel sehr zentral.Alles zu Fuß erteichbar


Zimmer

5.0

Appartement. Viel Platz. Sauber Alle Erwartungen erfĂŒllt


Service

5.0

Personal immer auf alle Fragen eingegeganÄŁen


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit FrĂŒhstĂŒck gebucht FĂŒr uns vollkommen ausreichend Einziges Manko:man geht zum frĂŒhstĂŒcken in den Keller. AtmosphĂ€re dort nicht so schön


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

Juni 2021

Schlecht

3.0/6

FĂŒr Entspannung nicht zu empf. Nachtruhe wird nicht eingehalten, nachts immer Randale, Hotel greift nicht durch

..


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2021

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sauberes, schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, dass sich um das Wohlergehen der GĂ€ste kĂŒmmert. Verpflegung und Pool-Anlage top! Immer wieder gerne



Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

Juni 2021

RenovierungsbedĂŒrftig.

3.0/6

Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Das Zimmer sowie das Hotel waren auch RenovierungsbedĂŒrftigt. Empfehlen werden wir das Hotel nicht.


Umgebung

4.0

Strandnah


Zimmer

2.0

RenovierungsbedĂŒrftig! Jede Unterhaltung der Zimmernachbarn konnte man hören. Die Betten waren durchgelegen


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Die Auswahl beim FrĂŒhstĂŒck fand ich eher schlecht. Eine große Auswahl hatten die nicht und dadurch war eine gesunde ErnĂ€hrung kaum möglich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool war schon sehr klein.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melissa (26-30)

Juni 2021

Sehr zufrieden fĂŒr diese Preisklasse. Gerne wieder

5.0/6

Gute Lage, sehr sauber fĂŒr das Preisniveau. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Anlage war in einem sehr guten Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Juni 2021

Schönes Hotel mit freundlichem Personal.

6.0/6

Hotel Höhe Ballermann 8 und 9, 3 Strandreihe. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, hell und schön eingerichtet. Betten fĂŒr spanische VerhĂ€ltnisse sehr bequem. Hotel im ganzen sehr sauber. Ich bin 2. Mal in diesem Hotel und es werden noch viele weitere Male.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sauber! Schön und freundlich eingerichtet. Betten sehr bequem.


Service

6.0

Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Mai 2021

Hotel ist 100%weiter zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön.Essen gut Zimmer top.Nicht weit entfernt von der Schinkenstrasse und Bierstrasse.Zum Strand ist es auch nicht weit.Alles in allem Top Lage


Umgebung

6.0

Ca.15 Minuten


Zimmer

6.0

Schreibtisch Fernseher.Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Gemischt,fĂŒr jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marino (66-70)

September 2020

Jeder Zeit wieder....

6.0/6

Bin dort schon seit Jahren Gast....Das PreisleistungsverhÀltnis passt..Nach dem Umbau ist es noch besser als es vorher schon war..Kenne viele Leute die dort auch schon seit einigen Jahren dort Urlaub Buchen....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner Fitnessraum befindet sich gegenĂŒber und es reicht um im Urlaub nicht ganz zu vergammeln..Grins..Zudem kann man auch den Minigolfplatz benutzen und das beides Kostenlos..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (26-30)

August 2020

Top Hotel - Metropolitan Playa Hotell

6.0/6

Sehr nettes und kompetentes Personal, dass immer einen guten Ausflugstipp parat hat und vielseitig angebietet. Schöne, ruhige Lage und man hat es nicht weit zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Personal ist sehr nett, geben sehr gute Ausflugstips. Das Hotel ist außerdem bei ca. 10 Minuten zu Fuß nicht weit vom Strand entfernt und und die Umgebung ist sehr ruhig.


Umgebung

6.0

Es ist sehr ruhig, ein Einkaufszentrum ist auch in der NĂ€he. Die Aussicht vom Hotel aus ist grandios.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ganz gut bis ein paar kleine MĂ€ngel, die man aber verkraften kann.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett. Geben sehr gute Ausflugstips. Sind sehr kompetent.


Gastronomie

6.0

Ein wunderbares Buffet, eine große Auswahl an warm und kalt Speisen. Es ist fĂŒr jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist nicht weit entfernt. In der NĂ€he ist das Palma Mallorca Aquarium das empfehlenswert ist. Mit dem Bus ca. 15 Minuten enfernt ist die Catedrale und ein Museum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (26-30)

August 2020

Super Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, super Personal, abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Beratung fĂŒr AusflĂŒge mit zahlreichen Angeboten.


Umgebung

6.0

Sehr gute und ruhige Lage man braucht 10 min. zum Strand.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

August 2020

Gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel Ihres Vertrauens! Super liebes, gut gelauntes und komplettes Personal! Super Service! Saubere und schöne Zimmer! Gutes Essen! Trotz der besonderen Situation ein gelungener Urlaub. V


Umgebung

5.0

12 Minuten/ alles in der NĂ€he/ zentral/ Bushaltestelle vor der TĂŒr !!! Strand 5 Min.


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen/ sauber / gute Betten


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

5.0

Alle WĂŒnsche erfĂŒllt/ sauber/ gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Bar/ Pool/


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (51-55)

MĂ€rz 2020

Mallorca

5.0/6

Wer keinen hohen Komfort erwartet ist hier gut aufgehoben. Das Preis Leistungs VerhĂ€ltnis stimmt hier. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefĂŒhlt. Palma kann man gut mit dem Bus Nr. 23 fĂŒr 2€ erreichen. Die Haltestelle befindet sich fast vor der TĂŒr.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war zwar sehr klein aber wir waren ja nur zum schlafen dort.


Service

Nicht bewertet

Alle waren sehr nett von der Reception , Kellner bis ZimmermÀdchen .


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
5.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das FrĂŒhstĂŒck war fĂŒr ein drei Sternehaus völlig in Ordnung es gab genĂŒgend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

MĂ€rz 2020

Empfehlenswert!

5.0/6

Überraschend guter Eindruck, außen schön bepflanzt, Empfangshalle und Rezeption sauber und gut gestaltet. Der erste und bleibende Eindruck war gut. (kenne andere 3 Sterne Hotels)


Umgebung

4.0

Vom Strand her gesehen ein bisschen abseits, dafĂŒr Bushaltestelle um die Ecke. FĂŒr einen MĂ€rzurlaub aber ideal, vorausgesetzt man ist gut zu Fuß. Zur Umgebung gibt's nicht viel zu sagen, Hotelklötze ohne Ende.


Zimmer

5.0

Nett eingerichtet, Klimaanlage und Deckenventilator top, Betten groß, leider durchgelegen. Ansonsten alles was man braucht.


Service

5.0

Personal freundlich, an der Rezeption deutsch sprechend. Fragen zur Busverbindung oder online check- in waren kein Problem und prompt beantwortet und erledigt.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker und abwechslungsreich, wenn auch nicht immer warm genug. Speiseraum sauber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage einfach klasse, schön gestaltet und top Liegen. Einmal Flamenco Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

MĂ€rz 2020

Trotz Corona sehr schön!

6.0/6

Am 11.03.2020 kamen wir in unser Hotel an und hatten ein wunderschönes Appartement. Als am 5. Tag das Ausgehverbot wegen Covid 19 kam, haben wir eine unvergleichbare Freundlichkeit und FĂŒrsorge seitens des Personals erlebt. Danke liebe Kerstin fĂŒr die SpontanitĂ€t und den Einfallsreichtum. Z.B Snackangebote, Suppen fĂŒr zwischendurch .


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir hatten einen Leihwagen, dadurch waren wir nicht abhĂ€ngig. Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement, siehe Bilder, das GebÀude ist 2 Jahre alt. Alles sehr schön und modern eingerichtet, somit neue Matratzen, gut isoliert. Oben auf dem Dach ein Pool mit Liegen.


Service

6.0

Super freundlich...und das in dieser schweren Coronazeit. FĂŒr die Mitarbeiter wahrhaftig nicht einfach. Die Saison begann gerade. Man hat uns liebevoll betreut und gefragt, ob es uns gut ging. Wir können nur sagen...ein ganz herzliches Dankeschön!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielseitig. Wir haben die Eintöpfe geliebt. Aber auch die Salate und Gerichte waren geschmackvoll. Auch als die Anzahl der GÀste immer weniger wurde, hat man noch voll "aufgetischt".


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

MĂ€rz 2020

Immer wieder gerne :) Ich war schon zweimal dort.

5.0/6

Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsziele gab es genĂŒgend.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer sehr höflich. Beschwerden hatte ich nicht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Dank Corona musste ich mich 5 Tage einschrĂ€nken. Aer das musste man ja ĂŒberall.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Februar 2020

Gutes hotel fĂŒr partyurlaub wenn man gut zu Fuß

4.0/6

Typisches 3 Sterne Hotel etwas weit vom Schuss vor allem in nebensaison das Essen ist ok Zimmer in Ordnung Sauberkeit könnte besser sein


Umgebung

2.0

Etwas zu weit abseits nachts in nebensaison durch dunkle Straßen .


Zimmer

4.0

Typisch 3 Sterne Betten gut Zimmer etwas klein kein KĂŒhlschrank verfĂŒgbar. Klimaanlage bzw. Heizung verbreitet alten tabakgeruch Balkon in Ordnung


Service

4.0

Schneller Check in freundliches Personal Reinigungsservice in Zimmer schlecht kein wÀschewechsel in 5 Tagen Kosmetikartikel wurden immer vergessen


Gastronomie

4.0

Alles in Ordnung eben 3 Sterne


Sport & Unterhaltung

4.0

War Winter konnte nicht benutzen Pool hat aber gut ausgesehen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

John (70 >)

Februar 2020

Ein schönes ruhiges Hotel (im Februar)

5.0/6

Ein schönes ruhiges Hotel (im Februar). und wir wĂŒrden es wieder buchen. 5 min bis zum strand und mit dem Auto nur 5 min von Flughafen Palma.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Februar 2020

Gerne wieder

5.0/6

Positiv ĂŒberrascht nicht das letztemal fĂŒr die Wintermonate eine absolute Empfehlung gerne wieder. ...............


Umgebung

3.0

In dritter Reihe in der Winterzeit ideal im Sommer schon weit bis zum Strand. ParkplÀtze reichlich vorhanden.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer tolle Matratzen was fehlt ist ein zweiter Haken im Badezimmer fĂŒrs grosse Handtuch. TĂ€gliche Reinigung in einer tollen QualitĂ€t. Echt klasse. WLAN in der heutigen Zeit zu teuer.


Service

6.0

Rezeption top und hilfsbereit. Reinigungspersonal top und nett. Kellner und Köchin super nett.


Gastronomie

4.0

Auswahl beim Abendessen nicht so groß dafĂŒr aber in guter QualitĂ€t. Tolles Rohkost BĂŒffet. Wer hier meckert ist zu Hause aus der Dose. Verbesserung wĂ€ren neue Platzdeckchen die nicht rutschen. 😀 was unbedingt gemacht werden muss ist die Reinigung der Klimaanlage im Restaurant. Das passt nicht zum gepflegten Gesamteindruck.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edeltraud (61-65)

Februar 2020

Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

6.0/6

Ein schönes ,nicht so großes Hotel, um sich wohlzufĂŒhlen. Ca. 500 Meter vom Strand entfernt, was nicht schlimm ist. Wir waren 2 Wochen dort und haben die Insel zur Zeit der MandelblĂŒte erkundet. Alles bestens. Das Hotel war fĂŒr uns sehr geeignet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und die ZimmermĂ€dchen sehr ordentlich. Es hat uns sehr gefallen. Wir wĂŒrden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool wurde nicht genutzt da es im Februar zu kalt ist. 15 Grad Wassertemperatur. Fitness und Entertainment haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

peter (66-70)

Februar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Bin schon öfter in dem Hotel gewesen und komme gerne wieder, zudem das Hotel seit einer umfangreichen Renovierung, insbesondere in den Zimmern, weiter an AttraktivitĂ€t gewonnen hat. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber zweckmĂ€ĂŸig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Auch die BĂ€der sind nicht besonders groß aber auch saniert und mit schönen Fliesen zweckmĂ€ĂŸig ausgestattet. Zudem ist es im Hotel Ă€ußerst sauber, der Service ist gut und sehr freundlich. Auch das Essen ist ordentlich, wobei wir ĂŒberwiegend mit FrĂŒhstĂŒck buchen. Auch in dem Speisesaal herrscht eine angenehme AtmosphĂ€re. Aufwendig und schön ist auch der Außenbereich im letzten Jahr neu gestaltet worden, dazu wurde ein Appartementhaus auf dem GelĂ€nde neu erstellt. Lage = 3. Linie in Richtung Meer, die Bushaltestelle nach Palma befindet sich in unmittelbarer NĂ€he. Wir kommen mit mehreren Zusammensetzungen und Personen immer wieder gerne ins Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dabo (31-35)

Februar 2020

Nettes hotel

6.0/6

Ein nettes kleines vor ein paar Jahren renoviertes Hotel in relativ ruhiger Lage.gut zu finden.einzug negative ist das es keine ParkplĂ€tze fĂŒr den Mietwagen hat.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Personal ist nett bis es mehr an GĂ€sten wird


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
4.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

zum schlafen i.O. zum Zentrum nur 5 Gehminuten

5.0/6

sauber, freundliches Personal, 5 Gehminuten zum Meer, schöne Poollandschaft, schön und sauber, schön und sauber, schön und sauber


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika Maria (61-65)

Februar 2020

Immer wieder......Preis Leistung top

6.0/6

Das Zimmer war ausreichend groß,das Beste war die Terrasse mit Nachmittagssonne. FrĂŒhstĂŒck war sehr reichhaltig. Der Weg zum Strand ca 500 Meter,Hotel liegt in einer Nebenstrasse,aber man ist ganz schnell am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heini (56-60)

Februar 2020

Super, darum kommen wir auch gerne immer wieder.

6.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen ist ausreichend und gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Whirlpool ist sogar vorhanden.


Umgebung

5.0

Strand ca. 200 m entfernt. Ruhige Lage. Buslinie nach Palma gleich gegenĂŒber. Man kann auch gut mit dem Fahrrad was unternehmen. Da wir viel unterwegs zum Wandern sind ist fĂŒr uns der Standort ideal ...


Zimmer

5.0

Betten sind super, wir konnten gut schlafen. Duschbadewanne ist okay, aber etwas unbequem.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit. Gehen auf ihre GĂ€ste ein und nehmen sich auch die Zeit dafĂŒr.


Gastronomie

6.0

FĂŒr ein 3 Sterne Hotel ist das Essen ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist super...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Februar 2020

Top Preis Leistung

5.0/6

Top Preis Leistung. Eine Woche Fahrradurlaub. Zimmer okay, Essen in Ordnung, flexibler Service, GroßzĂŒgiger Fahrradkeller.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Februar 2020

Wir kommen immer wieder gerne mit Hund

6.0/6

Kleineres Hotel in optimaler Lage und hundefreundlich. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und Ende MĂ€rz kommen wir wieder. Man ist vom Flughafen gleich am Hotel und der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Alles gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Bei Fragen oder Problemen wird einem gleich geholfen.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur immer mit FrĂŒhstĂŒck gebucht, das war immer in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. War noch zu kalt. Aber der Pool ist schön. Abendunterhaltung ist auch super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

Januar 2020

Weiter zu empfehlen, kleine MĂ€ngel!

4.0/6

Allgemein war das Hotel gut. Leider hatten wir das Pech im 5. Stock ein Zimmer zu bekommen, wo es laut war, da man Nachts die Klimaanlage auf dem Dach gehört hat und man Schwierigkeiten hatte ein zu schlafen. Dieses Problem war aber auch schon bekannt, weil wir nicht die ersten waren die um ein neues Zimmer gebeten haben. Am nĂ€chsten Morgen hatte wir an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten und konnten am Nachmittag dann umziehen, die was denke ich mal nur Möglich, da wir im Januar dort waren und noch nicht sehr viele GĂ€ste dort waren. Die Mitarbeiter waren sehr BemĂŒht. Zimmer sauber. Essen war okay, nicht ganz so viel Auswahl, das lag aber denke ich mal daran das wir in der Nebensaison dort waren. Was negativ aufgefallen ist , das Geschirr (Teller, Tassen) waren leider nicht immer ganz so sauber. Anlage / Pool sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janet (41-45)

November 2019

Das Metropoliton Playa muss man gesehen haben

6.0/6

Wir waren angenehm ĂŒberrascht. Man liest ja im Vorfeld die Bewertungen . Diese Stimmen mit unserem Erfahrungen ĂŒberhaupt nicht ĂŒberein. Wir haben nichts negatives zu berichten.


Umgebung

6.0

Wir waren in wenigen Minuten am Hotel. Auch die Ausflugsziele waren ganz bequem mit dem Bus zu erreichen


Zimmer

6.0

Einfache Ausstattung, immer sauber. Geschlafen haben wir sehr gut , da das Hotel etwas abseits vom Ballermann liegt


Service

6.0

Das Personal super freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Es gab jeden einen Thementag , also immer Abwechslung beim essen. Man konnte sein Essen in Ruhe genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir immer auf Achse waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

November 2019

Nichts Besonderes, aber solide & gĂŒnstig

4.0/6

Das Metropolitan Playa entspricht dem, was man bei einem 3* Hotel an der Platja de Palma erwartet: Eine solide Ausgangsbasis, von der aus man den Strand unsicher machen geht und abends/nachts eine (verhĂ€ltnismĂ€ĂŸig) ruhige SchlafstĂ€tte hat. HierfĂŒr wĂŒrde ich das Hotel auch jedem weiterempfehlen. Das Hotel bietet auch All-Inclusive an, was sich aber in Anbetracht des Angebotes im Hotel im Vergleich zur Promenade eher nicht lohnt.


Umgebung

5.0

Das Hotel lĂ€sst sich gefĂŒhlt zu Fuß vom Flughafen erreichen (auf jeden Fall ist ein Taxi bezahlbar). Zum Strand sind es etwa 5min Fußweg. Dort ist man dann aber auch gleich nahe am Geschehen (Balneario 8). In direkter Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt und mehrere weitere Hotels.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmĂ€ĂŸig und sauber. Die Balkone zur Straßenseite laden leider nicht zum abendlichen Verweilen ein.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und spricht in ausreichendem Maße deutsch oder zur Not englisch.


Gastronomie

3.0

Kein kulinarischer Hochgenuss, aber man findet stets etwas, um satt zu werden. Der Gastronomiebereich ist eher klein und in der Hauptsaison wahrscheinlich ziemlich ĂŒberlaufen (wir waren in der Nebensaison dort).


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment war (in der Nebensaison) nicht vorhanden. Das Wasser im Pool war extrem kalt und der Bereich außen herum am frĂŒhen Abend (durch die umliegenden Hotels) schattig. Der Fitnessraum ist eine Frechheit. Die GerĂ€te funktionierten zum Teil nicht und der ganze Raum strahlt KnastatmosphĂ€re aus, so dass ich lieber auf Übungen ohne GerĂ€te und Joggen am Strand ausgewichen bin.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen....

3.0/6

Zimmer schön und sauber. FrĂŒhstĂŒcksraum viel zu klein fĂŒr so viele Urlauber. Wir hatten ein Apartment mit HP gebucht. Wie schon in den Bewertungen zuvor, muss auch ich sagen, das Essen beim dazugehörigen Restaurant Pizza Playa geht ĂŒberhaupt nicht. Alle 4 Essen waren schlecht. Als wir am letzten Tag (unser Flug ging erst abends) an der Reception bei Pepe gefragt haben, ob wir das Apartment noch nutzen können bis Abflug wollte dieser 80€. Da haben wir uns dann entschlossen den Raum fĂŒr die Koffer zu nutzen. Dort gibt es auch Duschen. Da wir den Tag noch am Strand verbracht haben, wollten wir natĂŒrlich das mit den Duschen in Anspruch nehmen...als ich nach HandtĂŒcher gefragt habe war das fĂŒr Pepe schon zu viel und als ich dann noch um Duschgel bat, hatte dieser nur verneint und die Augen verdreht. Also das Motto Kunde ist König stimmt bei dem Typen nicht!!!! Das restliche Personal war absolut freundlich!!!!!


Umgebung

4.0

Ruhige Lage


Zimmer

4.0

Zimmer sauber, Betten bequem. Großer Balkon mit WĂ€schestĂ€nder - was ich ziemlich praktisch finde!!!


Service

4.0

Wie schon vorhin beschrieben ist das Personal bis auf Pepe echt freundlich


Gastronomie

2.0

Essen fĂŒr HP im dazugehörigen Pizza Playa katastrophal Wir haben dann die Tapas Bar Alaska von den Empfehlungen der anderen GĂ€ste genutzt und waren sehr begeistert FrĂŒhstĂŒcksraum im Keller viel zu klein fĂŒr alle GĂ€ste


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war ok allerdings sehr kalt... Im Hochsommer bestimmt toll zur Erfrischung aber im Oktober trotz super Wetter wirklich sehr kalt. Die Liegen am Pool sind sehr bequem


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool