Club Aqua Plaza

Club Aqua Plaza

Ort: Okurcalar

75%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Semsudin (26-30)

August 2020

Schöner Ort Für familien

6.0/6

Für Familie mit Kinder ist das ein sehr schöner Urlaubsort. Essen gibt es ohne Ende. Uns hat es sehr geschmeckt, sehr gastfreundlich. Strand ist in der nähe. Erlebnisbad für Kinder und erwachsene ist auch in der nähe alles wundervoll. Wir kommen wieder Hammer Hotel sehr Sauber. Sehr auf Hygiene geachtet und Covid 19 ständige Temperatur messungen. Alle sehr freundlich. Beste Grüße aus Berlin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2020

Sehr schön und erholsam ...Danke....

6.0/6

Wir waren vom 7.8 bis zum 21.8 mit 5 Kindern und 2 Müttern im Hotel. Für uns alle war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Besonders in Zeiten der pandemie hat es besonders gut. Das Essen war sehr lecker und auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besondere Unterstützung bekamen wir von cihan, der nette Mann mit dem Thermometer....er unterstütze und begleitete uns bei dem PCR Test und stand auch bei anderen Fragen immer mit Rat und Tat an unserer Seite....ich danke allen im Hotel für den tollen Urlaub.....😊🏝🌞


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (41-45)

August 2020

Angenehmes, schönes Domizil, sehr zu empfehlen

6.0/6

Für Familien sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Ein sehr vielseitiges Angebot für Kinder, sehr kinderfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Oktober 2019

Entspannung, Familienurlaub, Freizeiterlebnis

5.0/6

Super Hotel, freundliches Personal, schnell an Pool und Strand, sehr gute Verpflegung, für Urlaub mit Kindern sehr geeignet (mit wasserpark)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Alanya ca. 90min mit dem Bustransfer. Haben keine Ausflugsziele genutzt. Zum Entspannen und relaxen sehr gut geeignet.


Zimmer

4.0

Doppelbett + Beistellbett im Zimmer, Bettdecken könnten etwas konfortbler sein (Gefühlt wie ein Handtuch als Decke) TV Programme nicht richtig empfangbar. Zimmer Zustand bei 4 Sterne für deutsche Verhältnisse eher untere Klasse. Kleiner Kühlschrank ausgestattet mit drei kleinen Wasser Flaschen. Mit Balkon (Aschenbecher im Schreibtisch gelagert für Balkon) Bad mit Fön, seifenspender, 220v Steckdosen, 2 große 2kleine Handtücher bereit gestellt, schampoospender in der Dusche war leider dauerhaft


Service

6.0

Hatten keine Beschwerden. Englisch von Vorteil da nur vereinzelt Personal etwas deutsch spricht.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends vielseitiges Buffet (reichlich Auswahl) Getränke weden an den Tisch gebracht, Teller abgeräumt. Je nach gewähltem Sitzplatz (draußen und drinnen) in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt. Da wir nur zur endspannung da waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Perparim (31-35)

Oktober 2019

Es ist für Familien mit Kindern Traumhaft

6.0/6

Es Nicht neu aber sehr Schöne Anlage hat viel zu bieten. Rutschbahnen, Pools, Baars überall. Und Meer ist Top so Klar blaue Wasser


Umgebung

6.0

Es ist Sehr Kinderfreundlich


Zimmer

5.0

Erste Zimmer in Villa5 war reine Katastrophe. Dann dürften wir nach 2 Nächte in neue Gebäude Zimmer 614, Sehr gute Familienzimmer


Service

6.0

Personal war sehr Freundlich und behmüht, sprechen aber wenig Deutsch. Animation Team war der Hammer, meine Kinder haben sich verliebt in diesem Team. Grosse Dankeschön an Selman, Ömer, Cathi, Maurs Dore, Ozan und Elis ihr set das Beste Team


Gastronomie

5.0

Für 4 Sterne ist es wirklich Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist von Morgen bis Abends was Los viele Spiele und Spass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2019

Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.

6.0/6

Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Für Urlauber die Party mögen und für Urlauber die die Ruhe genießen wollen. Kommen bereits das 3.Jahr hier her.


Umgebung

6.0

Ca. 1.1/2Std Fahrt zum Hotel. Sämtliche Besichtigungen können auch mit dem Dolmus erreicht werden. 1 großer Basar sowie Shoppingcenter gleich in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß, auch wenn man economy buchen sollte. Schrank, Bett, Frisierkommode, Ablage und Safe. Bad mit Dusche und Fön Wir haben gut und fest geschlafen.


Service

6.0

Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Alles in Buffet Form. Sehr helles und freundlich eingerichtetes Restaurant und große Innenterasse und Außenterasse. Tischdecken wurden immer neu aufgelegt.


Gastronomie

6.0

Es gab internationale Küche. Für jede Nation war ausreichend viel vorhanden und auch immer nachgelegt. Großes Kuchenbufett und auch speziell ausgesuchte Speisen für Kinder. Auch da es voll belegt war, wurde das Essen nie alle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen großen Aqua Fun Park mit jeder Menge Rutschen. Für Kinder klettergerüst und Fahrmöglichkeiten, Elektroautos. Sportanimation gab es jeden Tag Auf der anderen Seite des Hotels gab es noch einen großen Pool und Kinderbecken, sowie Wirlpools und angrenzend gleich der Strand. .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (41-45)

Oktober 2019

Schöne Lage vom Hotel und Strand.

5.0/6

Das Zimmer wahr ok und sauber. Geputzt wurde auch jeden Tag. Super schönen Aqua Park. Viele Rutschen, Internet hat auch super funktioniert, sogar am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Urlaub

6.0/6

Abgebildete Zimmereinrichtungen waren nicht korrekt. Waren wesentlich schlechter. Man war vor Ort enttäuscht. Die Hotellanlage war aber sehr gut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Familienzimmer war veraltet und sehr stark renovierungsbedürftig . Das Bad war auch veraltet . Im Gegensatz zum Rest der Hotellanlage die war nämlich Top.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super für unsere Kinder. Sie hatten viel Spaß.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Memo (31-35)

September 2019

NIE WIEDER

1.0/6

so ein SCHEISS hotel FINGERWEG!!! hier ist es jeden tag ab 10uhr morgens nur lauter musik bis in die nachts...auch im pool bereich kann man nicht relaxen und entspannen da dieses musik sehr MEGA LAUT ist und abends (vor allem für familien mit kindern) also vergisst es mit balkontüre auf machen und schlafen...da ist es durchgehen sehr viel ach und krach!!! Zimmer SEHR DRECKIG BETTWÄSCHE FLECKEN OHNE ENDE dieses hotel wahr ein horror für uns und kann es niemandem empfehlen...zahlt lieber 200euro mehr und bucht euch was gscheites...ich werde hier nie wieder kommen das tue ich mir nicht nochmal an auch wenn es umsonst wäre


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

SEHR DRECKIG VORALLEM DIE BETTWÄSCHE ''ECKELHAFT''


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Antonia (26-30)

September 2019

Gute Wahl für Urlaub mit Kind(er)!!!

4.0/6

Für Kinderunterhaltung ist hier auf jeden Fall gesorgt. Die Anlage bietet einiges und ist trotzdem nicht allzu groß, sodass man keine lange Strecken (z.B. zwischen Strand und Aqua Park) zurücklegen. Sehr gut ist auch, dass es nicht allzu weit vom Flughafen ist und gleichzeitig ziemlich nah an Alanya. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, über die man auf jeden Fall drüberschauen kann - würde ich es empfehlen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen/Antalya dauert ca. 1,5 Std (abhängig von der Tageszeit und Anzahl anderer Gäste im Transferbus) mit einer kurzen Pause. (absolut zumutbare Fahrtzeit mit einen Kind). Wir waren zwei Mal in Alanya (30-45 min Fahrtzeit): einmal mit Transferbus, der uns zum Ausflug (Piratenschiff) gefahren hat und ein Mal selbstständig mit einen Dolmus (Sammeltaxi/Bus, max. 2€ p.P. einfach). Es gibt ein paar kleinere Geschäfte, die zur Anlage gehören und einen großen Einkaufszentrum (5 min zu


Zimmer

4.0

Zimmer sind entsprechend 4* ausgestattet (Fernseher (deutsche, türkische, russische Sender), Klima, Fön, kostenloser Safe, usw.) Es ist auch schön modern und renoviert (neue Möbel, jedoch ältere Fernbedienungen) eingerichtet. Seife und Duschgel, EIN Becher zum Zähne putzen (bei 3 Personen) im Bad. Im "Flur" des Zimmers ein Wasserkocher, 2 Tassen, Tee, Kaffee, Zucker. Ein paar Hacken: Zimmer wird nur dann mit Strom versorgt, wenn die Karte eingesteckt ist. Dies bedeutet der Kühlschrank wird schon


Service

5.0

Die Sache mit einer zweiten Karte habe ich oben schon aufgeführt. Das Personal ist meist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwar manchmal Verständigungsprobleme, muss aber nicht immer an dem Personal liegen! Was ich wirklich loben muss ist das Unterhaltungspersonal (auf 4 Sprachen gleichzeitig moderieren ist wahrscheinlich nicht nicht einfach). Mit WLAN sieht es leider nicht immer einfach aus: Standardmäßig ist auf Zimmern kein WLAN vorgesehen (auch nicht kostenpflichtig). An den Pools


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wahrscheinlich das beste im Hotel. Da kann sich keiner beschweren und jeder findet was passendes. Auch die Tatsache, dass man mehr oder weniger immer was zum essen hat (nicht nur während dem Frühstück oder Abendessen) machts echt entspannt. Man muss nicht ständig auf die Uhr schauen und sich an die Zeiten halten. Getränke... es heißt ja schon LOKALE alkoholische und nicht alkoholische. 80-90% der Getränke sind wirklich süß, was meine Suche schon sehr erschwert hat. Es gibt genug Au


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich glaube, wenn man bei allen Entertainment-Angeboten mitmachen würde (vor allem als Kind) - könnte man wahrscheinlich 90% des Tages nur damit verbringen. Und das in wahrscheinlich schon der ruhigeren Phase, ich glaube in der Hochsaison sinds alle 100% des Tages. Wasserrutschen.. sind cool, weiß gar nicht was ich dazu schreiben kann (und wirklich NICHT NUR für Kinder großer Spaß). Strand ist meist eher ruhig, weil die Leute (wegen Kindern) doch eher an den Rutschen sind. Es gab immer freie Li


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

September 2019

War ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Hotel und Gelände waren schön. Essen war gut, gab auch jeden Tag etwas anderes. Personal immer sehr nett,und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

September 2019

Kein Urlaub sondern unser zweites zu Hause

6.0/6

Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen nach unserem 2 wöchigen Aufenthalt im aqua Plaza. Wie auch in den ganzen Urlauben davor wurden wir wieder nicht enttäuscht. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen jedes mal aufs neue die familiäre Umgebung dort. Sind mittlerweile das 7.mal dort und freuen uns auf viele weitere Jahre in unserem zweiten zu Hause


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 90 min. Ein neuer Bazar direkt neben dem Hotel wo ich aber nicht mit zufrieden war da die Preise dort teurer sind wie auf dem alten großen Bazar der knapp 1km entfernt liegt . Direkt am Hotel befinden sich ein Juwelier,ledergeschäft ein Friseur tattooladen (der sehr gute Arbeit leistet) sowie auch ein super freundliches Textil Geschäft Besonders wertvoll finde ich aber den Supermarkt wo man so ziemlich alles zu guten Preisen bekommt der Inhaber spricht gut deutsch und ist sehr hi


Zimmer

6.0

Wir waren im Neubau untergebracht mit Blick auf den fun-park . Unser Zimmer war traumhaft groß täglich gereinigt von einer absolut liebenswerten Putzfrau die immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme hatte


Service

6.0

Das Personal ist durchweg absolut freundlich hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Verständigung klappt auch immer gut auch wenn logischerweise nicht jeder deutsch spricht ,aber ich befinde mich ja auch in der Türkei.


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer sehr lecker und reichhaltig ich persönlich finde es ist eine gute Auswahl vorhanden wo jeder für sich etwas findet und niemand hungern muss


Sport & Unterhaltung

6.0

Die poolanlagen sind sauber und gepflegt die Wasserqualität wird mehrmals täglich überprüft. Das entertainment Programm von der TUI durchgeführt ist abwechslungsreich jedoch könnte die TUI meiner Meinung nach dort mit etwas mehr Personal noch einiges mehr auf die Bühne bringen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

September 2019

Sehr unorganisiert

3.0/6

Allgemein sehr schmutzig, zuwenig Teller, zuwenig Besteck, Teller und Besteck waren schmutzig, essensauswahl ging, 3 Sterne würde für dieses Hotel auch völlig ausreichen, gesehen dass Alkohol mit Wasser verdünnt wurde, der Strand ist sehr lieblos, Personal spricht so gut wie kein Deutsch Badezimmer klein und dunkel.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

September 2019

Achtung: Kiesstrand!

5.0/6

Das Essen ist super, die Zimmer ausreichend ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, die Abendprogramme sind für Familien super. Personen, die auf Party aus sind, sollten allerdings ein anderes Hotel wählen.


Umgebung

4.0

Nicht viel los, Busse fahren aber regelmäßig.


Zimmer

4.0

Ausreichend. Balkone sind relativ klein, die Badezimmerausstattung ist etwas in die Jahre bekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

September 2019

Sehr gutes Hotel.

6.0/6

Wir waren das sechste Mal dort und es war wie immer sehr schön.Wir wurden wie in einer grossen Familie empfangen.Das essen war wie immer wunderbar.Die Anlage macht einen sehr geflegten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauerte 90 min.Es sind sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Ein wunderbarer Urlaub

6.0/6

Wir waren jetzt zum siebten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Bei Problemen oder Anliegen wurde uns immer sofort geholfen, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Die Anlage ist trotz des Aquapark und Neubau immer noch übersichtlich und man findet im Garten immer eine ruhige Ecke. Die Rutschen haben uns viel Spaß gemacht :-) ein großes Dankeschön an Cihan, der immer für ein nettes offenes Wort zu haben war, so stelle ich mir Gästebetreuung vor. Das Essen war wie immer gut und ausreichend, das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Ein Manko gab es leider, es konnten nur wenige an der Bar Cocktails zubereiten, es wurde zu oft zu viel Alkohol zusammengeschüttet :-( was dann sehr oft ungenießbar war, nach ein paar Tagen wusste man aber bei wem man sich Getränke holen konnte. Die Lage finde ich weiterhin super, mit dem Dolmus ist man für kleines Geld schnell in Alanya, Side oder Manavgat, ein zweiter Basar hat in unmittelbarer Nähe eröffnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Zum 7. Mal im SUNEO CLUB AQUA PLAZA

6.0/6

Wir waren diesmal zum 7. Mal im SUNEO CLUB AQUA PLAZA. Dafür haben eine kleine Ehrung erhalten. Bei der Rede hat uns der Manager "zur Familie gehörig" betitelt. So fühlen wir uns aber auch. Wir werden gegrüßt und über Neuerungen informiert und zum Gefallen befragt. Uns gefällt es nach wie vor. Schön ist es, dass (wie überall) die russischen Gäste mit ihren unmöglichen Tischmanieren weniger werden. Etwas schade ist, dass das Personal häufig wechselt. Es wird aber auch teilweise mit Auszubildenden gearbeitet, welches ich wiederum gut finde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelzimmer Meerseite 3. Stock


Service

5.0

Gastronomie

6.0

In diesem Jahr besser geworden


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn und Franzi (19-25)

September 2019

Klare Weiterempfehlung!! - jederzeit gerne wieder!

5.0/6

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Klare Weiterempfehlung! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Durch den großen Rutschenpark vor dem Hotel war es am Strand immer ruhig und eher leer! Das komplette Hotel war sehr sauber, allerdings waren die Zimmer nicht ganz so sauber. Das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig. Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Besonders hervorheben wollen wir das Animations-Team! Es wurden jeden Tag zahlreiche Aktivitäten angeboten. Uns hat das Beachvolleyball am besten gefallen. Täglich wurde auch ein tolles, aufwendiges Abendprogramm geboten. Unseren größten Dank verdient der Chef der Animation, Selman! Er hat sich auch außerhalb seiner Arbeitszeiten sehr viel Zeit genommen und uns die Umgebung gezeigt. Auch hat er allen Gästen das Gefühl gegeben, dass Sie sich jederzeit an ihn wenden können. Ein weiteres Highlight unsers Tages waren die Waffeln, welche man täglich am Pool erhalten hat. Der Waffel-Mann (Muzaffer Albayrak) hatte täglich gute Laune und war steht’s freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war steht’s lecker, allerdings wenig abwechslungsreich. Ganz in der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Bazare und eine Kart Bahn. Sodass man abends, nach den Abend-Shows der Animation noch dort hin laufen konnte. Ansonsten konnte man ganz einfach mit dem Bus in die nächsten Orte fahren. Zu Beginn unseres Urlaubs haben wir uns Strandhandtücher im Spa für je 5€ geliehen. Bei der Rückgabe am letzten Tag wurden wir allerdings schwer enttäuscht. Erst wollten sie uns nicht den vollen Betrag auszahlen, da sie keine Euros da hatten. Dann mussten wir eine Ewigkeit warten bis sie uns mit ihrem letztem Kleingeld abgespeist haben (immer noch nicht der volle Betrag). Das Spa ist nicht weiterzuempfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonderes Lob an das Animations-Team und Chef Selman!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cano (31-35)

August 2019

Nicht zu empfehlen! Keine grosse Erwartung haben!

3.0/6

Das Hotel macht vorerst einen einigermaßen passablen Eindruck, leider aber mehr Schein als Sein! Wer seinen Urlaub absitzen möchte ist hier genau richtig


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2019

Wir buchen nächstes Jahr wieder dort.

6.0/6

Wir hatten ein Hotel gesucht, wo unsere Tochter Spaß haben kann, den ganzen Tag. In diesem Hotel war es der Fall. Sie war glücklich.


Umgebung

6.0

Dank unseren Transfers war die Fahrt zum Hotel sehr angenehm. Ausflüge ist für jeden etwas dabei von Besichtigung bis zum Spaßfaktor.


Zimmer

6.0

Unser Housekeeping war sehr gut wir konnten uns nicht beklagen, das Familienzimmer wurde immer Top hergerichtet.


Service

6.0

Der Service war vorzüglich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich, wer da nicht satt wird, ist selber Schuld. Zu empfehlen ist auch das a-la-carte resturant bei Mr. Been unten am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel war es nie langweilig, irgendetwas war immer los, Danke Selman...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Juli 2019

Viel zu kurz! Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel war Prima! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das personal war super freundlich und die Zimmer waren Spitze. Das perfekte Urlaubsziel vor allen für Kinder die mit den Rutschen den Poolen und dem Game Center eine menge Spaß gehabt haben !


Umgebung

5.0

Strand grenzte direkt am Hotelgelände. Um die Ecke waren Zwei Basare und ein Bus zum großen Basar von Manafgat hilt auch in der nähe! Eine Kartbahn gab es auch um die Ecke.


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt. Die Bockspringbetten waren super bequem. Eine Fototapete zierte die Wand oberhalb der Betten .


Service

5.0

Auf Wünsche und Fragen wurde so gut wie möglich Eingegangen. Auch der Hotelmanager war immer für ein offenen Ohr zu haben und ging auch mit Kritik sehr gut um.


Gastronomie

6.0

Essen war ausreichend. Frisches Obst . Mehrere warme Möglichkeiten. Selbst ein Fastfood Imbiss gab es draußen am Pool. Man konnte fast 24 Stunden was zum essen bekommen.Die Kellner waren super nett . Sie brachten wenn man wollte immer was zum trinken, manchmal dauerte es etwas da viel zu tun war im Speiseraum aber im Urlaub hat man ja durchaus etwas Zeit :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlagen waren sehr angenehm: Die üblichen HamMam Massagen, Friseur , Tattoo Studio uvm gab es am Hotelgelände. Auch eine Kinder Disco und Insgesamt 4 Pools gab es zur Auswahl. ebenfalls gab es Whirpools ein Game Center und viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2019

Auf jedenfall wieder! Es war einfach zu schön

6.0/6

Das Hotel ist wirklich klasse! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Englischen Sprache bei manchen Mitarbeitern haben wir uns gut eingefunden und die Tage dort mehr als nur genossen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Alanya waren es anderthalb Stunden Fahrt bis wir am Hotel angekommen waren. Gegenüber des Hotel befand sich direkt eine Art Einkaufszentrum mit 175 shops. Doch keine 400 m weiter gab es zusätzlich einen Basar mit 350 Ständen. Fürs Shoppen war also gesorgt. Zudem konnte man auch in der Nähe Reiseziele wie zb. Jeep Safari buchen.


Zimmer

6.0

Mit einem großen Badezimmer, genug Staumöglichkeiten, einem Schreibtisch und Boxspringbetten war das Zimmer einfach herrlich. Wir hatten eun Zimmer mit Landblick und haben somit in den Innenhof des Hotels geschaut aber das war uns nicht wichtig da wir kaum auf dem Zimmer waren.


Service

5.0

Bei Problemen hat uns die Rezeption immer so gut es ging weiter geholfen. Auch den Hotelmanager hatten wir durch Zufall getroffen und auch hier wurden wir gebeten uns bei Beschwerden oder Problemen uns zu melden und natürlich auch für Lob :).


Gastronomie

6.0

Im Restaurant im Hotel gab es immer für jeden Gaumen etwas. Es war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Die Kellner waren immer unterwegs um Geschirr weg zu räumen, Getränke auf Wunsch zu bringen oder für neue Gäste die Tische herzurichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kleinen und Großen war es ein Spieleparadies mit vielen Rutschen und anderen Spielen wie zb. die Kletterwand oder das GameCenter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

Juli 2019

Ein traumhafter Mädelsurlaub!

6.0/6

Ich war vor 4 Jahren hier, muss nun aber doch Mal eine Bewertung schreiben, weil es so toll war. Noch heute erinnere ich mich an die wunderschöne Zeit mit meiner Freundin dort. Besonders gefallen hat mir der Service und die Freundlichkeit der Menschen sowie das Essen und die Bademöglichkeiten an Strand und Pools. Insgesamt der schönste Urlaub, den ich je gemacht habe!:)


Umgebung

6.0

In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten des Wassersports und einen großen Basar. Das Meer ist super nah und angenehm mit Wasserschuhen


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet und genügend Platz, sauber, Klimaanlage war gut


Service

6.0

Der Service war super. Ständig wurden uns Getränke gebracht, weil die Kellner sich gemerkt haben, was wir gerne trinken. Jeden Morgen wurden wir freundlich und herzlich begrüßt


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist einfach der Hammer gewesen. Meiner Meinung nach fehlte es an nichts. Es war viel mehr Auswahl als man es je Zuhause machen könnte. Besonders lecker der sandwich Toaster!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools waren toll, mit Rutschen, die auch für Erwachsene lustig sind. Die Animateure geben sich viel Mühe und stellen sich auf alle Gäste ein. Wasseraerobic war cool. Das Hamam haben wir ausprobiert, was Klasse! Fitnessstudio war nicht so toll, einige Geräte kaputt, aber ich muss im Urlaub auch nicht unbedingt ins Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dermitdemhut (36-40)

Juli 2019

Akzeptapel⁶

3.0/6

Das Hotel ist im Allgemeinen kein 4 Sterne Hotel sondern eher gute 3 Sterne. Zur Anlage: viele Rutschen vorhanden, Reifen Rutsche zu wenig Reifen vorhanden gewesen. Einen Mini Kirmes Platz mini Boots anlage und Kletter Area vorhanden was natürlich extra kostet. Wir waren als Familie mit Kindern in dem Hotel, die Zimmer waren sehr dreckig bei Ankunft, nach beschwerde bei der Reiseleitung wurde das Zimmer gereinigt. Insgesamt waren wir 9 Tage dort und es wurde nicht einmal die Betteäsche gewechselt. Habe mir einen Fleck gemerkt der schon vorher auf dem Laken war und bei Abreise immernoch an gleicher Ort und Stelle war. Eine Nachfrage bei der Reinigungskraft hat nichts ergeben, Sie meinte das sie es gewechselt hat... Das Essen ist sehr Eintönig und nicht abwechslungsteich. Hotelgäste sind zu 90% Engländer. Wenn man hier sein Urlaub geniessen will, muss man gutes ttinkgeld geben,ansonsten wird man nicht beachtet und kann sich die Getränke selber holen. 2 kleine Pools sind auch noch vorhanden. Das Meer ist schön Klr und Warm, Kiesel Strand aufjedenfall Wasserschuhe mitbringen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juli 2019

Unkomplizierter Familienurlaub

5.0/6

Sher kindertaugliches Clubhotel mit schönen Pools und hübscher Parkanlage, ohne alt zu viel Bespaßung, aber jeder Menge Spots für Drinks und Snacks


Umgebung

5.0

Liegt direkt am Wasser mit eigenem,aber sehr steinigen Strand. Der Ausblick zur Meeresseite ist hübsch und unverbaut. Auf der Rückseite ist ein Wasser-Spaßpark, der zum Hotel gehört und wo es durchaus lauter zugeht.


Zimmer

6.0

Klein, aber fein. Sauber und bequem war es. Cool sind die Anzeigen, dass eine Zimmerreinigung gewünscht ist.


Service

6.0

Überall sind sehr freundliche Servicekräfte, die gern helfen. Sonderwünsche werden gern erfüllt!


Gastronomie

6.0

Ein umfangreiches Buffet, mit guter Auswahl, welches wirklich immer nachgefüllt wurde. Überall gibt es Getränkekühlschränke zur Selbstbedienung. Über das Geländer verteilt sind unterschiedliche Orte für Snacks und Drinks.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (26-30)

Juni 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Zimmer werden sehr schlecht geputzt. Essen wenig Auswahl immer das gleiche. Nicht zu empfehlen. Überall tische schlecht gewischt


Umgebung

5.0

Die Lage war das beste für mich am ganzen Hotel. Läden strand und bars alles in der nähe auch ein großer bazar


Zimmer

2.0

Bei Anreise zimmer war mega dreckig. Alles hat geklebt überall Fußabdrücke .waschbecken voll mit haarren. Tasse hat gestunken man hat gesehen das die nicht gewaschen war. Toi.papier muss man selber nachfragen Handtücher werden vom boden wurden einfach gefaltet und zurück gelegt


Service

4.0

Service war gut bis auf paar Leute denen man ansieht das die keine Lust haben


Gastronomie

3.0

Essen ist langweilig fast immer das selbe und an die Frühstückswurst hab ich mich nicht mehr rangetraut seid ich eine Wurst mit schimmel entdeckt habe es wurde frische wurst einfach auf alte geschnitten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carmen (26-30)

Juni 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel besonders der neue Teil mit den Familienzimmern. Es gibt zwei Pools und jede Menge Rutschen. Es ist für jeden was dabei.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 Std. In der Nähe befindet sich ein großer Basar und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Nach Alanya fährt man mit dem Bus eine Stunde.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Familienzimmer im neuen Bereich. Sauber und sehr geräumig. Es sind viele Staumöglichkeiten und Ablageflächen vorhanden.


Service

5.0

Alle Angestellten sowie der Manager sind sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war landestypisch. Es war gut und auch abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war super. Besonders für Kinder. Es gibt viele Rutschen, auf denen auch Kleinkinder alleine Rutschen können. Wir hatten jede Menge Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

Juni 2019

Freundliches Hotel für Familien mit Kinder

6.0/6

Ein recht angenehmes Hotel in der Nähe vom Meeresstrand, mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren zum zweiten Mal dort (erstmals in 2018), auch wegen den günstigen Wellness & türkische Bad Angebote.


Umgebung

5.0

Es ist 135 km vom Flughafen von Antalya (etwa 1,5 Fahrtstunden) entfernt, eine Busreise die sich wirklich lohnt um die Landschaft und Ortschaften zu sehen.


Zimmer

6.0

Doppelbett u. Extra-Bett, Kleiderregale, Schreibecke, großen Spiegel, Safe, Kühlschrank, mittelgroßes Badezimmer, Balkon mit Meeresblick.


Service

6.0

Sehr entgegenkommendes und höfliches Personal, leider wenig Deutsch gesprochen, außer am Management Niveau.


Gastronomie

6.0

Köstliches und abwechslungsreiches Angebot, viel Obst und Gemüse. Etwas mehr Lärm wie nötig, viele Urlauber aus der UK.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellness Anlage war super, sowie die Poolanlagen gegen Abend, wenn weniger los war. Verschiedene Sportmöglichkeiten. Entertaiment gab es auf der Hoteleigene Bühne und mehr in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Mai 2019

Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub dort !!

6.0/6

Wir sind nun zum 6.mal dort gewesen und werden auch weiter dort Urlaub machen . Aus einem zu Anfang kleinen Hotel mit Pool wurde im Mai letzten Jahres ein neuer aquaprk angelegt der sowohl für die kleinen wie auch für Erwachsene jede Menge spass bietet. Das Hotel ist sauber und das Personal immer nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Für uns ist es immer als wenn wir Urlaub bei Freunden machen


Umgebung

6.0

Transferzeit liegt bei ca 1,5 std Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu fuss erreichbar


Zimmer

6.0

Haben nun schon ein paar Zimmer erlebt und hatten nie einen Grund zur Beschwerde und sollte doch einmal etwas defekt sein wurde es zügig behoben .


Service

6.0

Der Service ist absolut top egal wem man um etwas bittet oder fragt alle versuchen immer sofort das Problem zu lösen und zu helfen, besonders Kindern gegenüber ist das gesamte Personal sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und reichhaltig hier findet jeder etwas und muss nicht hungern


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist super sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene Fitness wird auch angeboten wurde jedoch von uns nicht genutzt. Entertainment wurde täglich auf der Bühne wie auch im Pool angeboten für die kleinen gibt es dort einen Mini Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francis Ernest (66-70)

Mai 2019

Werden sehr wahrscheinlich wieder dort gehen.

5.0/6

sie haben seit 1 Jahr für die Kinder 1 Aqua Park gebaut also sehr schön für Familien mit Kindern. Das Essen ist nicht schlecht aber leider fast jeden Tag gleich. Personal allgemein ist freundlich. Empfehle die Familien mit Kindern Zimmer im Haupthaus zu buchen. sonst müssen sie den Lärm der Animation Bühne ertragen. Zum Glück gab es dieses Jahr mehr Engländer als Russen somit etwas angenehmer.


Umgebung

4.0

Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufszentrum 5 Minuten zu Fuss entfernt.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianka (36-40)

Oktober 2018

Ein tollen Urlaub hatten wir.

6.0/6

Wie wollten Erholung und genau die haben wir auch bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal was Deutsch sprach war für uns bei Fragen da. Auch so saß ganze Team sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Die Club Anlage liegt gut und ist auch sehr weiter zu empfehlen. Das einzige was noch ein wenig stört das neben an Brach Land ist. Aber dafür kann ja der Club nichts.


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung, so wie im Internet beschrieben. Sehr sauber. Zimmer sind mit ganz tollen Box Spring Betten, Mini Bar, Fernseher alles was man im Urlaub braucht ausgestattet.


Service

6.0

Kellner immer drum herum. Sehr aufmerksam. Würden mit Getränken bedient und egal wann wer fertig war mit essen. Die Teller wurden sofort abgeräumt.


Gastronomie

4.0

Es könnte ein wenig Abwechslungs reicher sein. Man findet aber immer was leckeres und man wird satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag wird man im Aqua Park beschäftigt und die Reiseleitung bietet einen ja auch noch etliches an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (31-35)

Oktober 2018

Außen hui, innen pfui!

2.0/6

Außen hui, innen pfui! Anders kann man es nicht beschreieben. Auf den ersten Blick sieht alles toll aus, aber sobald man einige std hier ist, sieht man das der Schein trügt. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Meilenweit entfernt von Erholung, Entspannung und RUHE im Urlaub...


Umgebung

2.0

Der Transfer vom Flughafen war anstrengend, der Busfahrer ist in jedes Hotel rein gegangen und hat sich was zu essen geholt. Nach 45 min fährt hat er eine Pause an einem Laden gemacht wo wir Eis oder Tee kaufen sollten. Das man aber seit 18 std auf den Beinen war mit Kleinkindern, war dabei egal. Das Hotel liegt direkt am Strand und 450m vom großen bazar entfernt, das war das einzig gute.


Zimmer

1.0

Zimmer im Neubau, Katastrophe. Man wird ab 10 Uhr morgens dauerhaft bis 17 Uhr mit überlauter nerviger Musik beschallt. Wohlgemerkt sind das „Familienzimmer“, wir hatten ein einjährigen dabei der im Zimmer niemals eingeschlafen ist. Die Musik geht um 20 Uhr wieder los und bleibt samt Animation und ins Mikrofongeschreie bis 22.30 Uhr auf voller Lautstärke. Der Sonntag war ein Segen, da war keine Animation, somit nur von 10-17 Uhr laute Musik im Zimmer. Durch geschlossenem Fenster, war es so laut,


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker, aber es gab fast immer das selbe. Wir haben uns selber Nutella gekauft und es nach ein paar Tagen abends und morgens auf Brötchen gegessen, irgendwann kann man das alles nicht mehr sehen. Die Kellner waren super nett, sehr aufmerksam und immer zuvorkommend. Sie leisten hervorragende einwandfreie Arbeit.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als deutsche fühlt man sich unwohl auf Ausflügen, da es zu 99% Russen sind, die im Hotel und auch auf den Ausflügen sind. Wir haben eine schifffahrt in Alanya gemacht und waren die einzigen deutschen auf dem ganzen Schiff. So macht es überhaupt keinen Spaß etwas zu unternehmen. Die Straßen sind voll mit Russen, die Läden sind auf Russen ausgelegt. Teilweise steht nur Türkisch und Russisch auf Plakaten oder Lädenschildern.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Oktober 2018

Sieht auf den Fotos alles toll aus

2.0/6

Es war vieles sehr kaputt. Alles in russischer Hand. Essen gut aber immer das gleiche. Handtücher,Toilettenpapier und Zimmerreinigung gab es nur auf Anfrage.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Marylen (41-45)

Oktober 2018

Schlechtes Essen

3.0/6

Wir sind zum 5. mal dort gewesen,aber dieses Jahr war das essen eine Katastrophe, immer das gleiche und kalt jeden Tag, Alles auf Russland ausgerichtet,Beschwerden würden zwar aufgenommen, aber es geschah nicht wirklich was. Für uns eine sehr grosse Enttäuschung zu mal wir die Male davor immer total zufrieden waren.


Umgebung

5.0

War ok


Zimmer

5.0

Waren ok


Service

6.0

Das Personal war sehr gut und bemüht uns Deutschen das schlechte Essen vergessen zu lassen


Gastronomie

1.0

Katastrophe!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Familien mit Kindern geeignet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

September 2018

Sehr Zufrieden.

6.0/6

Bin sehr Zufrieden. Am allerbesten hat mir das Personal gefallen. Sehr freundlich. Vor allem Herr Antonio. Er ist der beste Animateur. Ohne Antonio wäre das Hotel nur halb so gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicki (19-25)

September 2018

Im großen und ganzen ein schöner Urlaub

3.0/6

Sehr überlaufen von Menschen... einfach übergebucht.und man bekam einfach irgendein Zimmer obwohl man was anderes gebucht hat


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es war okay außer das badezimmer


Service

Nicht bewertet

Man wurde als deutscher kaum wahrgenommen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab meist das gleiche immer wieder


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools waren in Ordnung


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis Top!

5.0/6

Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Am Strand und an dem Pool in der Gartenanlage kann man in Ruhe entspannen und wenn man etwas erleben will und Animation mag, kann man im neuen Fun Club den Tag verbringen. Wir wollten Sonne und Strand geniessen und haben uns hier wohl gefühlt. Am Strand ist viel Platz, auch zwischen den Liegen und durch den vorhandenen Steg kommt man problemlos ins Wasser.


Umgebung

5.0

Mit ca. 90 Min. Transferzeit vom Flughafen Antalya für unseren Geschmack ok. Die viel befahrene Hauptstraße ist weit genug weg. Wer allerdings im Zimmer seine Ruhe möchte, sollte ein Zimmer mit Meerblick bzw. Gartenblick buchen, da vom Funpark sowohl tagsüber als auch abends doch viel Lärm ausgeht. Ein großer Basar ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Der Bauernmarkt am Freitag sogar in 5 Min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein recht neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Betten waren ok und noch nicht durchgelegen. Fön, Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Safebenutzung war bei der von uns gebuchten Zimmerkategorie sogar all in. Auch Toilettenpapier war immer genügend vorhanden. Vielleicht hat man hotelseitig hier schon auf frühere Bewertungen reagiert. Einzig die Handtuchversorgung war etwas problematisch. Manchmal wurden sie erst am späten Nachmittag nachgelief


Service

4.0

Beim Service haben wir sowohl gute, als auch nicht so gute Erfahrungen gemacht. Da wir im Restaurant immer in der gleichen Ecke gesessen haben, hatten wir Glück und wurden von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Kellner bedient. Vielleicht hat hier auch ein kleines Trinkgeld geholfen. Nicht alle erschienen uns aber ähnlich mit Spaß bei der Arbeit dabei zu sein. Auch das Personal an den verschiedenen Bars war stellenweise eher am eigenen Handy anstatt an der Bedienung der Hotelgäste interess


Gastronomie

3.0

Ich habe in der Türkei schon besser, aber auch schon schlechter gegessen. Es gab zu allen Mahlzeiten verschiedene Gerichte zur Auswahl und so war immer etwas passendes dabei. Für meinen Geschmack gab es mittags und abends zu häufig die gleichen Speisen und auch die TK Fleischprodukte gehören meiner Ansicht nach nicht auf das Buffet eines 4 Sterne Hotels. Auch kenne ich viel reichhaltigere Vorspeisenbuffet und hätte mir hier mehr Abwechslung gewünscht. Ein angekündigtes A-la-card Restaurant habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2018

Super für Kinder - Spass Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne strandnahe Lage und ist nicht weitläufig. Es bietet verschiedene Pools und Wasserrutschen. Bar und Trinkmöglichkeiten sind überall nah erreichbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2018

Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen

4.0/6

Das Hotel war gut. Die Zimmer waren renoviert. Die Badezimmer hätten mehr renoviert werden können. Das Personal sprach sehr schlecht deutsch. Mit dem Essen waren wir zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2018

Zum 6. Mal im Club Aqua Plaza

5.0/6

Aus unseren vorherigen Urlauben war uns das Hotel Club Aqua Plaza schon bekannt. Wir lieben eigentlich unsere Ruhe, die wir bisher immer an dem etwas abseits gelegenen "Rutschen-Pool" gefunden haben. Außer zu den "Rutschen-Zeiten" war da nie etwas los. Nun hatten wir im Frühjahr erfahren, dass dort ein Aqua Park entstanden ist. Trotzdem entschieden wir uns mit Freunden nochmal das Aqua Plaza zu buchen. Schnell wurde uns bewußt, die Ruhe war nicht mehr da. Ein großer Aqua-Fun-Park war entstanden und wurde durch eine Vielzahl von Gästen (Groß und Klein) genutzt. Dennoch empfanden wir es nach ein paar Tagen nicht mehr als störend. Das Animationsteam kümmerte sich zu den Aktivitäten um die Gäste, sonst liefen sie gefühlt "unnahbar" und "hochnäsig" herum. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Auf den Zimmern ließ sie jedoch zum Teil zu wünschen übrig. Wie aus Gesprächen mit dem Management zu erfahren war, liegt dass Problem jedoch nicht an dem Willen der Reinigungskräfte, vielmehr an dem Dreck und der Unordnung die die russischen Gäste auf den Zimmern hinterlassen. Dieses soll sich aber in der kommenden Saison ändern, da das Hotel nicht mehr auf dem russischen Markt angeboten werden soll. Und ich hoffe, dass die in Deutschland lebenden "Deutsch-Russen" soviel Anstand und Benimm uns abgeschaut haben, dass das Aqua Plaza in Zukunft wieder zu seinem alten Standart mit den vielen Stammgästen zurück findet. Aus gut informierter Quelle war zu erfahren, dass auch im kommenden Winter umfangreiche Bau-, Modernisierungs- und Renovierungensarbeiten stattfinden werden.


Umgebung

6.0

Ca. 25 km entfernt ist der herrliche Stausee Manavgat Baraji nördlich von Manavgat zu entdecken


Zimmer

5.0

Im 5. Stock mit Meerblick sind schöne Sonnenuntergänge zu beobachten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Auswahl und Vielfalt sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suat (36-40)

September 2018

nicht zu empfehlen

3.0/6

nicht zu empfehlen kann ich sagen also konnte ja besser sein mit essen zimmer und die strand ist volle steine ohne schuhe kann man nicht am strand laufen da habe ich auch meine silber ring verloren im zimmer aber nicht wieder gefunden


Umgebung

fahrt ca. 1.5 stunden aber das war schon ok


Zimmer

erste problem ist putzen die machen das nicht richtig ausgestattung vom zimmer ist ok aber badezimmer war drekig und schimmel kann man auch sehen im zimmer gab es auch rote kleine ameisen und die beissen


Service

Nicht bewertet

service im restaurant war echt optimal die waren immer freundlich und nett


Gastronomie

Nicht bewertet

essen war echt lecker was die kochen und anbieten aber problem war jeden tag wie gleiche essen und nicht viel sortiment entweder braten die oder leicht kochen


Sport & Unterhaltung

wegen auqua park kann man gut zeit verbringen aber animation war fast jeden nacht gleiche ausser turkische night fitness studio ist gross wie eine kinder zimmer nur ein paar geräte poolanlage war ok aber aqua park stinkt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (36-40)

August 2018

Eher schlecht als Recht

2.0/6

Das Personal macht teilweise einen unorganisierten Eindruck und erst nach mehrmaligen bitten und Betteln passiert etwas. Schlechte Zimmer reinigen wenn denn welche kommt. Über das Essen kann man nicht meckern, ist natürlich auch Geschmackssache.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marie (36-40)

August 2018

Allein stehende Frauen werden ...

1.0/6

Zu viele Russen, das komplette Hotel ist auf Russen eingestellt. an verschieden Bars wird man als allein Reisende Frau sexuell genötigt. Und ständig versucht zum Sex zu überreden. Am schlimmsten war der Massage Bereich! Normale Massage Bedingungen wurden echt charmlos! Das Hotel ist ein besseres Bordell


Umgebung

1.0

Sehr abgelegen von allem


Zimmer

3.0

Bad lässt zu wünschen übrig.


Service

1.0

Man würde nir belächelt.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marius (19-25)

August 2018

Beste Animation der letzten 10 Jahre (Antonio)

6.0/6

Ein sehr schönes hotel, schöne anlage! Die animation war das beste am hotel, der Animatuer, Antonio hat sich sehr sehr freundlich und herzlich um uns und unsere anliegen gekümmert. In gegensatz zu den anderen animatueren ist er immer auf unsere anliegen eingegangen. So einen anggangierten animatuer habe ich schon lange nicht gesehen obwohl ich jedes jahr verreise. Ich werde ihn und seine herzlichkeit gegenüber unserer familie niemals vergessen. Er ist echt das highlight gewesen. Ich persönlich werde ihn sehr vermissen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Die beste animation aus den letzten 10 jahren urlaub. Der animatuer antonio hat sich immer um unser wohl gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die animation war das beste am hotel, der Animatuer, Antonio hat sich sehr sehr freundlich und herzlich um uns und unsere anliegen und probleme gekümmert. In gegensatz zu den anderen animatueren ist er immer auf unsere anliegen eingegangen. So einen anggangierten animatuer habe ich schon lange nicht gesehen obwohl ich jedes jahr verreise. Ich werde ihn und seine herzlichkeit gegenüber unserer familie niemals vergessen. Er ist echt das highlight gewesen. Ich persönlich werde ihn sehr verm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

M und J (41-45)

August 2018

Gerne wieder! Mir viel die Heimreise schwer...

6.0/6

Sehr freundliches Personal! Viel Unterhaltung für Kinder! Leckeres Essen! Tolle Animation ! Freundliche Bars!... Das einzige Problem was wir hatten , waren ständig zu wenige Handtücher wo man sich leider erst 2 Tage vor Abreise wirklich drum kümmerte . Das war schon etwas nervig ständig da hinterher zu sein ...


Umgebung

2.0

Ausflugsziele kann man im Hotel und um das Hotel drum herum buchen . Sonst ist da nicht viel los. Abends kann man gut im Alara Basar shoppen...


Zimmer

4.0

Zimmer sind neu renoviert! Außer die Bäder! Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelzimmer und Etagenbett für die Kinder! Es gab ein Kühlschrank ,Safe und Klimaanlage.. das Bad war mit Waschbecken,Fön, Dusche und WC ausgestattet


Service

5.0

Service war immer freundlich und schnell zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Großes Buffet mit sehr freundlichen Küchenpersonal. Das Essen war wechselreich und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation,Rutschenpark , für jeden Etwas dabei, endspannnen konnte man sich gut hinterm Haus am Pool und Strand wo man die Ruhe genießen konnte..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

August 2018

ein wunderschöner Urlaub

5.0/6

Wir waren 14 Tage in Familie hier. Uns hat es super gefallen. Essen war spitze. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer waren klein aber fein. Die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt und die Betten aller 3-4 Tage. Das war völlig okay. Die Animation war klasse. Egal ob für groß oder klein man hätte den ganzen programm haben können. Die beiden Animateure ANTONIO und BENJAMIN haben immer ihr bestes gegeben. Wir hatten viel Spaß mit den beiden. Auch die Kinder haben sie ermutigt mit zu machen. Was den beiden auch gelang! Einige Kellner an der Aqua Bar waren sehr unfreundlich. Vorallem zu den Kindern. Die WC Anlagen an der Strandbar waren sehr schmutzig und wurden nur selten gereinigt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder.


Umgebung

5.0

TOP Lage der Strand ist gleich mit dran. Nur 5 min bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Ehebett und Doppelstockbett. Es war eng, aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Daher fanden wir es nicht so schlimm.


Service

4.0

Da muss ich leider sagen die AQUA BAR war die neuste, aber auch die mit den unfreundlichstem Kellnern. An der Strandbar und auch im Restaurant wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt.


Gastronomie

6.0

Es war immer lecker. Und eine riesen Auswahl. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Und es wurde immer wieder nachgefüllt auch wenn nur noch 10min Zeit waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Rutschen Paradies. Einfach nur klasse. Die Animationen waren toll. Jeden Tag was anderes im Angebot. Am meisten Spaß hatten wir mit den Animateure Antonio und Benjamin. Die beiden haben immer versucht uns zu animieren. Und beim Bingo hatten sie Erfolg. Wir machten mit und haben auch noch gewonnen. Klasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

El (36-40)

August 2018

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. 4 Sterne

4.0/6

Wir waren im August als Familie da. Hotelzimmer war ok. Könnte sauberer sein. Restaurantservice war super. Vorallem Habib, Ramazan und Ridvan.. Geben sich sehr viel Mühe und arbeiten mit Herz. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Animation mit Antonio, Bünyamin, Baran waren Super.. Der Aquapark fanden wir toll für Groß und Klein. An der Cocktail Bar gab es gute und schön angerichtete Cocktails.. Orhan,Alper, Kuba und Gencer sind immer lustig drauf. Auch ein riesen Dankeschön an den Fotografen "superman". Der Strand war steinig. Unser Sohn war abends gerne zum chillen da. An der Zimmerreinigung müsste das Hotel jedoch noch arbeiten. Dies würde an keinem Tag richtig gereinigt. Handtücher und Toilettenpapier fehlten ständig.. Ablagen wurden nie abgewischt.. Tassen, Tee, wasser und Kaffee wurden nicht aufgefüllt. Kühlschrank ist auch nicht verdreckt gewesen.. Der Bazar war nur 5 min entfernt. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auch immer wieder empfehlen. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt..


Umgebung

4.0

Abgeholt wurden wir von einem Transfer. Die Fahrt dauerte ca. 80 Minuten


Zimmer

3.0

Das Zimmer, WC und Bad wurden nicht regelmäßig gereinigt.


Service

4.0

Sehr nettes Team an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Essen war abwechslungsreich und gut.. Es gibt für jeden etwas. Danke an Ridvan, Ramazan und Habib.. Bemühen sich sehr und sind wirklich freundlich..


Sport & Unterhaltung

4.0

Due Fitness Anlage ist renovierungsbedürftig. Es gibt mehrere Poolanlagen. Für Kinder ist der Aquapark ein Traum. Wellness war etwas wenig. Animation ist Dank dem Jungs sehr gelungen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas P (51-55)

August 2018

Familienurlaub mit Spass und TOP Antonio

5.0/6

Das Hotel ist in einem recht gutem Zustand.Man kann es ruhig und entspannt angehen lassen (im hinteren Bereich,Richtung Strand) oder sich in den Trubel stürzen (im Aqua Park).Es ist also für Jeden etwas dabei.Das Service Personal ist sichtlich bemüht,so das die Anlage immer aufgeräumt aussah.Hervorheben und mit einem grossen Lob ausstatten möchte ich den Animateur ANTONIO,echt superspitze der Typ,BRAVO!Wobei sich die Animation allgemein sehen lassen kann!!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen (Vier Erwachsene,ein Teenager),das war soweit ganz in Ordnung.Leider wurden die Handtücher zu wenig gewechselt und dem Toilettenpapier mussten wir auch hinterherrennen,das war aber auch das einzige Manko.Sonst hatten wir nix zu "meckern"! Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte im Allgemeinen sehr gut.In unserem Bereich hatten wir einen sehr netten und aufmerksamen Kellner,das Personal im Restaurant war ansonsten eher mit sich selbst beschäftigt. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen!!!!!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten (Basar und Markt am Freitag) direkt um die Ecke.5-10 Min. zu Fuss. Leider knapp 2 Stunden Transfer


Zimmer

4.0

Familienzimmer mit zwei Schlafräumen,leider fehlte in einem Schlafraum ein weiterer Schrank.


Service

4.0

Rezeption und Restaurantpersonal waren in Ordnung.Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet und Wünsche erfüllt. Reinigungspersonal (Zimmer) müsste aufmerksamer sein.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massageabteilung mit Mustapha,TOP.Aqua Park genial.Die Pools könnten ein wenig grösser sein.Vor allem für Kinder gibt es jede Menge,von Karussels bis Rutschenparadies und Animation,alles dabei!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oezlem (36-40)

August 2018

Lohnt sich nicht noch mal dahin

2.0/6

Lohnt sich nicht Sehr unfreundlich. Zimmer nicht sauber. Wenn Pool verdreckt ist wird es nicht sauber gemacht. Im ganzen ganz schlecht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gökhan Gülden (31-35)

August 2018

ist sehr schön war angenem

5.0/6

Mir hat es sehr gefallen. Ich war im Hotel 8 Nächte 9 Tage, es war sehr schön. Ich hatte ein Problem mit meinem Zimmer, die Verantwortlichen haben mir sehr schnell helfen können. Danke


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Garten
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges