THB Felip - Adults only

THB Felip - Adults only

Ort: Porto Cristo

92%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Sven (46-50)

Mai 2022

Mein Lieblingshotel auf Mallorca (ganz subjektiv!)

5.0/6

Dies ist eine Live-Bewertung, denn ich bin gerade in Porto Cristo auf Mallorca im THB Felip. Und das zum dritten und vermutlich nicht letzten Mal! Meine Freundin und ich mögen das Felip und seinen etwas altmodischen Charme sehr! Es ist ein Erwachsenen-Hotel, aber kein Instagram Hotel, wo man sich in trendiger Umgebung dauernd selbst ablichtet. Das Felip ist für richtige Erwachsene - auch schon etwas älter. Ein schönes Stadthotel mit viel Charme und nicht perfekt an der Ostküste Mallorcas. Im Mai 2022 gibt es eine fette Baustelle vor dem Hotel, was die Meerblick-Zimmer im Vorderhaus wegen dem Lärm wesentlich unattraktiver macht! Vielleicht wieder besser ab Juni 22.


Umgebung

5.0

Das Felip liegt direkt am kleinen Strand und Hafen von Porto Cristo. Anreise mit Mietwagen ca. 60-90 Minuten, je nach Fahrstil… Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bis Cala Millor mit dem Mietwagen ca. 15 Minuten, auch Cala Ratjada und Artá sind schnell erreichbar. Parken des Mietwagens kostet; das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Mit Glück bekommt man zwischen Haupthaus und dem so genannten Annex-Gebäude kostenlos einen Parkplatz. Wer mehr Action mag sollte in Palma bleiben,


Zimmer

5.0

Dies ist der dritte Aufenthalt nach November 2019, August 2021 und eben Mai 2022. Das zweite Mal im Annex-Gebäude mit einem kleinen zweckmäßigen Zimmer mit Duschbad und kleinem (!!) Austritt nach draußen. Klimaanlage ist vorhanden. Housekeeping ist sehr sauber und immer zügig! Im Haupthaus war das Zimmer 2019 ähnlich groß, jedoch schon älter von der Ausstattung her, dies sollte es nicht mehr geben; damals wurde gerade durchrenoviert.


Service

6.0

Der Service ist gut und unaufdringlich! Wer redet, bekommt auch geholfen! Aktuell ist ja die Baustelle vor dem Haus und das verärgert die Gäste! Dafür kann das Hotel letztlich aber nichts und man hilft, wo es geht! Bessere Kommunikation der Reiseveranstalter dazu wäre aber schön gewesen! Unter den Baumaßnahmen auf der Insel leiden aber gerade auch diverse, aus dem TV bekannte Auswanderer… Vor Anreise vielleicht auf YouTube schlau machen, z.B. Mallorca—Lifestile …


Gastronomie

6.0

Bisher haben wir immer nur das Frühstück in Anspruch genommen und lieben es! Es gibt alles, was das Herz begehrt und vor allem guten Kaffee, der frisch gebrüht wird. Das Frühstück ist in Buffetform. Ein Koch macht frische Omelettes Ansonsten gibt es lokale Spezialitäten und Speisen, die es überall in guten Hotels gibt. Das Frühstück wird entgegen der Homepage bis 10:30 Uhr serviert und auch um 10:15 Uhr wird noch nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel selbst hat einen kleinen Outdoor Pool, einen kleinen SPA Bereich mit Indoor Pool. Vor allem aber den Hafen und das Meer vor der Tür. Wer Wassersport mag ist hier gut aufgehoben, da in Porto Cristo vieles geboten wird. Das ganze aber beschaulich und von allem nicht zu viel. Für uns ist hier der Mietwagen Pflicht, um die Insel und insbesondere die Nachbarorte zu entdecken. Gute Erfahrung haben wir mit der Vermittlung durch das Hotel gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathi (36-40)

Dezember 2021

Sehr schönes und sauberes Hotel

6.0/6

Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sagen Vielen Dank an das gesamte Team.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Meer (Bucht) in der schönen Hafenstadt Porto Cristo. Leider war während unseres Aufenthalts (Dez 2021) direkt vor dem Hotel eine Baustelle, aber dafür kann das Hotel ja nichts.


Zimmer

6.0

Alles tip top ausgestattet und sehr sauber. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und mochten die ruhige Lage mit Blick auf die weihnachtlich beleuchtete Kirche.


Service

5.0

Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir haben uns willkommen und jederzeit gut betreut gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist, dass andere (wenige) Gäste die Corona-Regeln nicht eingehalten haben (z.B. keine Maske auf den öffentlichen Gängen, im Aufzug, am Buffet etc, was eigentlich vorgeschrieben ist) und dies durch das Hotel stillschweigend toleriert wurde. Wir würden uns zum Schutz aller wünschen, dass die bestehenden Maßnahmen auch durchgesetzt werden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet war ein Traum. Es hat alles ganz lecker geschmeckt, war reichhaltig (große Auswahl), frisch, abwechslungsreich (jeden Tag wechselnde Angebote) und schön präsentiert. Ein besonderer Dank gilt dem sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter an der Grillstation.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Spa im Hotel ist klein und fein, war aber immer sehr gut besucht und da laut Corona-Regeln - verständlicherweise - nur Gäste eines Zimmers im gleichen Raum / Pool sein dürfen, war es Glückssache, dass es frei war. Ein Fitnessstudio war ebenfalls vorhanden, das haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Dezember 2021

Buchung nur im Haupthaus

3.0/6

Ich empfehle dieses Hotel nur weiter wegen dem super Frühstück und dem freundlichem Personal. Würde nie wieder im Nebenhaus übernachten.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist zentral. Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen. Parkplätze (Mietwagen) sind in der Nähe genügend vorhanden. Leider war zu unserem Besuch eine große Baustelle vor dem Hotel. Vor dem Nebenhaus läuft eine unruhige Straße.


Zimmer

3.0

Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer ist winzig, kein Platz sich auszubreiten. Das Zimmer ist sowohl von außen (schlafen bei offenem Fenster ist unmöglich) als auch von innen sehr hellhörig. Sowas geht bei einem 4-Sterne-Haus überhaupt nicht. Eine Privatsphäre ist nahezu unmöglich, haben vom Nachbarn fast alles gehört… Die Einrichtung des Zimmers war allerdings neuwertig, das Bad war groß genug und die begehbare Dusche angenehm. Allerdings kaum Wasserdruck.


Service

6.0

Zimmerreinigung und die Angestellten im Hotel waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war tadellos. Es gab morgens für jeden Geschmack etwas, vom Müsli über frischzubereitete Eierspeisen bis zu verschiedenen Brotsorten mit allerlei Aufschnitt, Käse usw. Der Kaffee wird frisch zubereitet und hierfür muss man anstehen. Einzig der Frühstücksraum wirkt so gemütlich wie eine Grosskantine - hierfür gibts auch den Punktabzug. Abendessen haben wir nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Dezember 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

DAs Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der malerischen Badebucht. Die Zimmer im Haupthaus (habe dort übernachtet) sind renoviert und ansprechend eingerichtet - neue Möbel, bequemes Bett, modernes Bad. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker - es gibt auch typisch spanische Gerichte. Muss: Halbpension buchen, ich hatte noch Abendessen gebucht und das ist wirklich sehr abwechslungsreich. Jose der schon seid mehr als 30 Jahren dort arbeitet, zaubert immer abwechslungsreiche Gerichte her und brät diese frisch auf Wunsch an. Es gab Paella, diversen Fisch wie frischen Lachs etc. In den 8 Tagen gab es jeden Abend etwas anderes. Das schöne am Hotel ist, dass es keine Massenabfertigung ist. Gutes Corona-Konzept. Tipp: Wer nicht zur Hauptzeit Abendessen gehen möchte, geht z.B. um 20:30 h- die Essenzeiten wurden aufgrund Corona erweitert bis um 21:30 h. Wer Erholung sucht, keine Massenabfertigung, auch typisch spanische, gute Küche, ist genau richtig!


Umgebung

6.0

Von Palma ca: 45 min mit dem Transferbus


Zimmer

6.0

Gutes weiches Bett, Alles was man sich wünscht inkl. Kühlschrank


Service

6.0

Sehr aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Feine spanische Küche, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Center, Wellness, kleiner Pool draussen (im Winter zu kalt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Dezember 2021

Baustellen Urlaub

1.0/6

Das Hotel an sich ist sehr angenehm und wir waren zum 3. Mal da. Leider hat unser Reiseveranstalter "vergessen" uns mitzuteilen das sich unmittelbar vor dem Hotel seit Monaten eine Baustelle befindet, die wohl auch noch für Monate aktiv sein wird.


Umgebung

1.0

Baustelle direkt vorm Eingang.


Zimmer

1.0

Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, Blick auf die Baustelle mit 95 Dezibel bekommen.


Service

5.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Lecker wie immer, aber leider viel zu kalt weil die Türen lt. Coronaverordnung in Spanien offen bleiben mussten. Bei Abends 5-8 Grad und Wind nicht lustig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Dezember 2021

Wer Ruhe in der Saison sucht, sollte Alternative…

1.0/6

Die Mitarbeiter sehr nett. Gar keine Frage. Das Essen , spanischer Standard . Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es gibt vor Ort genug Gastronomie zum guten Kurs und lecker. Da ich über Weihnachten zu Gast war, wollte ich natürlich die Küche des THB Philip ausprobieren. An den Feiertagen erweiterte der Betreiber die Angebote. Gegen Aufpreis. Preis /Leistung waren ok. Das schlimmste war nur die Baustelle direkt vor dem Hotel, und der Gestank aus den Ausgüssen/Abflüssen.


Umgebung

5.0

Ohne Baustelle……sehr schön. In der Saison würde ich dort nicht einchecken. Zu laut. Ich kenn das.


Zimmer

4.0

Sauber. Investitionen sind aber nötig. Gerade im Sanitär Bereich.


Service

4.0

Gut.


Gastronomie

4.0

Gut angerichtet. Ausreichend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Saison.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Babsis (46-50)

November 2021

Top

6.0/6

Kleines, stilvolles, gut organisiertes Hotel mit allem, was man braucht. Sehr nettes Personal. Super Verpflegung, immer frisch. Verschiedene Bereiche die zum Verweilen einladen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristof (36-40)

November 2021

Porto Cristo? Nur THB Felip

6.0/6

Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im November für 9 Tage. Das Personal war stets freundlich und professionell. Das Zimmer war völlig zufriedenstellend und sauber. Wir hatten Halbpension und waren immer sehr zufrieden mit dem Buffet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (66-70)

Oktober 2021

Entspannter ruhiger Urlaub in einem schönen Ort

6.0/6

Das Traditionshotel liegt zentral an der Hafenpromenade und ist trotzdem ruhig und angenehm. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und freundlich. Sehr schön war jeden Morgen das Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick auf die Hafenbucht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eine Stunde Busfahrt vom Airport entfernt. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busstopp sind schnell fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die frisch renovierten Zimmer sind hell, freundlich und gut ausgestattet und zum Innenhof gelegen sehr ruhig.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbüffet ist vielseitig. Zum Abendbüffet gibt es alternativ viele gute Restaurants im Ort mit leckeren spanischen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind eher klein. Ich habe alles nicht genutzt, weil ich meine Zeit bei dem sonnigen Wetter lieber Outdoor verbracht habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit guter Lage zu günstigem Preis

6.0/6

Das Hotel eigener sich gut um gerade als Fahrradsportler seinen zentralen Anlaufpunkt zu haben. Das Hotel verfügt neben dem separaten Fahrradkeller einen Spa Bereich und liegt zentral an der Promenade des Ortes mit einem schönen Ausblick auf der Terrasse beim Essen.


Umgebung

5.0

Zentrale gelegen an der Strandpromenade im Ort Proto Cristo. Zum erkunden von der Umgebung kann der Bus genutzt werden. Ich würde allerdings einen Mietwagen empfehlen da die Distanzen teilweise etwas länger sein könnten.


Zimmer

6.0

Das Nebengebäude ist neu renoviert, modern und sauber.


Service

4.0

Die Rezeption sowie der Zimmerservice war sehr freundlich und zügig. Lediglich der Service beim Essen der für die Getränke und das Abräumen zuständig war, war teilweise sehr langsam und wirkte unkoordiniert und überfordert. (Wartezeit für Getränke & Abräumen ca. 20 Minuten)


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist vielfältig und auch etwas für Vegetarier dabei. Das Hotel bietet ein Live-Cooking an wo frisches Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet wird. Die Getränkeauswahl ist vielfältig und jedermann wird dort fündig


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einen Fitnessraum, ein Spa sowie einen Pool an, was alles modern, sauber und vollkommen ausreichend ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (41-45)

August 2021

Das dritte Mal und wir kommen immer wieder!

6.0/6

Tolles Hotel im Herzen vom schönen Ort Porto Cristo. Alles sauber, kleiner, feiner Pool, tolles Frühstück, renovierte Zimmer. Ein wunderschöner Ausblick vom Zimmer mit Meerblick. Schöner Strand und eine traumhafte Naturbucht. Perfekt zum Baden, spazieren und genießen.


Umgebung

6.0

Transfer Zeit ca 1 Stunde. Porto Cristo ist ein süßes, kleines Örtchen mit allem was man braucht . Es gibt diverse tolle Restaurants wo man super essen kann. Für Partyhasen eher ungeeignet, aber perfekt für einen romantischen Pärchenurlaub oder auch für Familien. Jedoch nicht in diesem Hotel, das ist nur für Erwachsene!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war alles tip top sauber und renoviert. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre wünschenswert, aber für eine Woche ist das in Ordnung. Das Meerblick-Zimmer hatten wir vor Ort nachgebucht, dies kostete für eine Woche 180€.Ein stolzer Preis für 7 Tage, aber der Ausblick hat sich gelohnt. Was uns jedoch nicht klar war, dass die mallorquinische Jugend sich direkt vor dem Hotel abends trifft ,und die Straße mit einer ordentlichen Steigung bis nachts als Rennpiste


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, alle, waren sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Rezeptionistin hat für uns einen Mietwagen organisiert, dies lief reibungslos, freundlich und pünktlich ab. Würden wir beim nächsten Mal wieder so machen! Auch unser Meerblick- Zimmer durften wir vorher begutachten und auch schon morgens einziehen. Die Rezeption verfügte, egal bei welchem Mitarbeiter, über perfekte Deutschkenntnisse.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war aber perfekt. Es gab alles was man sich wünscht. Für den Kaffee sorgte ein Barista, besser konnte es nicht sein!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben den Fitnessraum und den Indoorpool nicht genutzt. Animation ist nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen aber feinen Pool, an dem wir uns mittags gern aufgehalten haben, weil es dort schön ruhig und schattig war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juli 2021

Super Hotel mit Top Lage

6.0/6

Das Hotel ist sauber, sehr hell und modern gestaltet. Es liegt direkt am Strand, hat einen großzügigen Außenbereich und einen kleinen Hinterhof.


Umgebung

6.0

Lage ist einfach nur top. Man geht über die Straße und ist am Strand. Busse fahren aich regelmäßig und dank des Fahrradverleihs kann man die Gegend erkunden.


Zimmer

4.0

Zimmer haben Kühlschrank und Klimaanlage, was echt ein großer Vorteil ist. Die begehbare Dusche ist ebenfalls ganz cool. Allerdings habe ich noch nie in so einem winzigen Zimmer genächtigt. Wir waren zu zweit und hatten nicht mal Platz, die Koffer vernünftig abzustellen/auszubreiten. Kann nur empfehlen, ein größeres Zimmer zu buchen.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (26-30)

Juli 2021

Toller Aufenthalt, sehr gutes Essen

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf einer schönen Terrasse hatte man beim Abendessen und Frühstück einen schönen Blick auf Strand und Meer. Das Zimmer war recht klein, aber vollkommen ausreichend und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Im Ort ist es etwas ruhiger. Das Hotel liegt aber direkt an einer Bushaltestelle, von wo man gut andere Orte erreichen kann. Ebenso liegt es direkt an einem schönen Strand.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war recht klein, aber sehr gepflegt. Wir hatten keinen Balkon.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer wurden immer gereinigt und wir konnten bspw. unser Auto über die Rezeption mieten. Dort waren sie auch sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren die Kellner ebenfalls sehr nett.


Gastronomie

6.0

Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Buffett und genügend Auswahl. Die Qualität des Essens war sehr gut. Es gab viele unterschiedlichen Dinge (Fleisch, Fisch, Nudeln...)


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist sehr klein und eigentlich nicht erwähnenswert. Da wir aber eh immer am Strand waren, war dies kein Problem. Ebenso haben wir Wellnessangebote nicht genutzt, weshalb wir nichts dazu sagen können. Entertainmentangebote gabs nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Juni 2021

Chilliger Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist das einzige in Puerto Cristo. Sehr gutes frisches gegrilltes Essen jeden Tag; Zimmer und Betten sehr gut; der Pool zu winzig für die Anlage, wäre erweiterungsfähig, da nur sehr kleine Bucht am Hafen mit einem Strand ohne Liegen; Ich war sehr gerne hier, liebe allerdings die langen Strände zum Laufen, der nächste war in Cala Millor. Sehr gut geeignet zum Relaxen und flanieren an einem schönen Hafen mit coolen Tapas Bars.


Umgebung

3.0

über eine Stunde


Zimmer

6.0

sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas und Karin (61-65)

Mai 2021

Super Erwachsenenhotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, Frühstück und Abendessen in Büfettform lies keine Wünsche . Der Blick vom Balkon über die Bucht und den Hafen war zu jeder Tageszeit wunderbar. Einzig das Knattern der Mopeds und Motorräder am Wochenende unten auf der Straße war nicht ganz so toll. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Betten waren gut, hätten gern ein durchgehendes Bett ohne Besucherritze gehabt. Haben aber auch so super geschlafen.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendbrot am Büfett hat keinen Wunsch offengelssen


Sport & Unterhaltung

1.0

Können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regine (61-65)

Mai 2021

Würden jederzeit wieder unseren Urlaub da machen

5.0/6

Das Hotel ist super. An der Rezeption sind alle sehr nett und freundlich. Unser Zimmer ist groß und sehr sauber. Im Bad gibt es genug Ablagefläche und eine gr0ße Dusche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Mai 2021

Wir kommen ganz bestimmt wieder - Danke! !

6.0/6

Hier war alles bestens, wir haben eine super Woche bei tollem Sonnenschein verbracht. Personal super freundlich, Essen köstlich und das Zimmer immer sauber und sehr modern. Online waren die Mietwagen unverschämt teuer, im Hotel gab es noch ein gutea Angebot. Wir haben auch Ebikes ausgeliehen, was klasse funktioniert hat.


Umgebung

5.0

Nur über die Straße zum Strand. Super zum sanften Reingehen ohne Steine. Direkt mitten im Geschehen mit Restaurants und Bars, ebenso direkt am Hafen und Sonntags am Marktplatz.


Zimmer

6.0

Unbedingt empfehlenswert ist das Meerblickzimmer. Der Ausblick ist wunderbar, die Zimmer sind großzügig und modern, alles immer super sauber.


Service

6.0

Personal war überall sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist top. Beim Frühstück gibt es nichts, was fehlt von frischem Obst über Omelett nach Wahl und Brot und Brötchen wie es für Spanien untypisch ist, bis hin zu verschiedenem süßen Gebäck und Prosecco. Beim Abendessen etwas wiederholen aber dennoch immer frisch gebratenes Gemüse und Fisch oder Fleisch. Manchmal sind die schon fertigen Gerichte etwas kalt gewesen aber so ist es beim Buffet nun mal. Die frisch gebackenen Waffeln zum Nachtisch sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Coronabedingt war der Fitnessraum und Spa Bereich leider geschlossen aber das sind Landesvorgaben. Pool ist klein aber sauber und teils schattig mit bequemen Liegen. Ebike verleih top für 26 Euro am Tag Mountainbikes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanka (61-65)

Mai 2021

Immer wieder empfehlenswert! Danke

6.0/6

Das Hotel liegt strandnah. Ist klein und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche bzw. das Essen ist super gut. Man konnte sich jeden Abend sein Essen selber aussuchen (Fisch,Fleisch oder Gemüse) und es wurde vor unseren Augen frisch zubereitet. Auch alles andere war einfach top.


Umgebung

6.0

Von Palma Flughafen sind es ca. 50 Minuten Fahrzeit. Der Strand vor dem Hotel ist ein Sandstrand. Sonst fast überall Steinstrand, daher sind Badeschuhe ein Muss. Zu den Drachenhöhlen sind es nur ca. 15 Minuten Laufzeit.


Zimmer

6.0

Waren zuerst im Zimmer 123. Das war nicht so toll . Sind dann gewechselt ins Zimmer mit Meerblick und das hat sich gelohnt und war den Preis wert.


Service

6.0

Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Ist nicht zu toppen. Es gab sogar Sekt zum Frühstück und das ist wirklich nicht überall.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand nur über die Straße zu erreichen. Vieles war noch geschlossen. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben 4 Tage die Insel erkundet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2021

Schoenes ruhiges Hotel

5.0/6

Saubere Zimmer, nettes Personal. Super Essen. War einfach super. Der Pool war klein. Aner die Preise für die Getränke waren wirklich OK.


Umgebung

5.0

1 Stunde vom. Flughafen bis zum Hotel. Eine kleine Bucht direkt gegenüber.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon und ein schönes Bad. Ich hatte nur Pech, dass mein Zimmer direkt neben Fahrstuhl und Treppe war.


Service

6.0

Alles super.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ist sehr ruhig. Ein paar Restaurants in der Nähe. Kein Halli galli aber die yHoehlen sind nur 1 km entfernt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Mai 2021

Tolles Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Sehr zentrale Lage inmitten der kleinen Stadt Porto Christo unmittelbar am Strand und am Yachthafen. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Das Hotel versprüht dem Charme der Jahrhundertwende aber trotzdem modern. Vorbildliche Umsetzung der Corona Hygienevorschriften.


Umgebung

6.0

Nur durch eine kleine Ortsstraße vom Strand und dem Yachthafen getrennt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und Geschäfte, sowie die öffentliche Bushaltestelle und die Tourist Information. . Die Drachenhöhle ist in 15 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem öffentlichen Linienbus. Weiterhin kann man im Hafen verschieden Bootstouren buchen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Das komplette Zimmer war renoviert und mit modernen Möbeln ausgestattet. Leider etwas wenig Stauraum. Ein weiterer Nachteil sind die lauten Mopeds die bis spät in die Nacht fahren. Wir haben trotzdem gut geschlafen, da die Fenster isoliert waren und die Klimaanlage tadellos funktionierte.


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden. Über die Rezeption haben wir einen Mietwagen gebucht und viele nützliche Informationen erhalten.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine Hotelbar mit guten Getränken zu zivilen Preisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist etwas klein. Dafür ist der schöne Sandstrand direkt gegenüber. Der SPA und der Fitnessraum haben leider erst im Juni geöffnet. Animation gab es keine. Wir haben die Ruhe genossen. Im Hotel befindet sich ein Salon mit einer kleinen Bücherei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Mai 2021

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, die jeden Naturliebhaber begeistern wird. Der nahegelegene Strand ist ebenfalls sehr schön. Im Hotel selbst wurden wir sehr herzlich empfangen und auch während unseres gesamten Aufenthalts fühlten wir uns rundum wohl. Ich komme sehr gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Mai 2021

Eine schöne Auszeit mit super chilligem Hafenflair

6.0/6

Das einzige Hotel im Ort Porto Cristo; Sehr gute Betten, Essen hervorragend, Service gut. Leider sehr winziger Pool in Anbetracht der kleinen Strandbucht vor dem Hotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

April 2021

Toller Urlaub von corona

6.0/6

Tolles gediegenes Hotel für Erwachsene . Super Lage mit Meerblick . Alles super sauber Und sehr leise . Für einen Urlaub um viele Aktivitäten von dort zu starten absolut Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

-hfk (61-65)

April 2021

Erholsamer Urlaub ohne Massen während der Pandemie

6.0/6

Schöne Lage, Blick aufs Meer, Schöne Terrasse, über die Straße und dann 50 m zum Strand, freundliches und hilfbereites Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Corona-Maßnahmen wurden streng beachtet, überall standen Desinfektionsmittel, das Personal befolgte die Answeisungen übergenau. Bestens geeignet zum Abschalten und sich vom deutschen Lockdown zu erholen!


Umgebung

6.0

Porto Cristo liegt weit im Osten und weit vom Flughafen (mit Mietwagen ca. 50 min.), und es gibt dort Gott sei Dank keinen Massentourismus. Das Hotel liegt auch direkt am Hafen, wo ich nach dem Frühstück meine Runde drehte. Die bekannten Höhlen dort waren wg. Corona leider geschlossen. Es gibt wohl wenige Diskoetheken im Ort (die hätten ohnehin geschlossen), ich brauche das auch nicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer hatten guten 4-Sterne-Comfort, der Schlaf war gut, besonders wenn das Fenster offen war und ich das Meeresrauschen hören konnte.


Service

6.0

Die Rezeption war sehr hilfbereit und gab bereitwillig Auskünfte, rief bei Nachfragen sofort die Institution, die man besuchen wollte an etc. Zimmerservice ohne Beanstandungen, Service der Gastronomie freundlich und prompt.


Gastronomie

6.0

Morgens und abends Büffet mit reichlich Angebot, es wurde nie eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gym, Spa, kleiner Pool, nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

April 2021

Sehr gutes Hotel direkt am Meer

6.0/6

Schönes Hotel, perfekt gelegen, direkt am Meer. Sehr zu empfehlen, besonders abends die Außenterrasse. Zimmer super. freies WiFi.


Umgebung

6.0

Mit dem Transfair vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir haben uns ein Auto gemietet, sind überall selbst gefahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus gebucht, welches wir vor Ort abgegratet haben für ein Zimmer mit Meerblick, was sich sehr gelohnt hat. Unser Zimmer befand sich direkt neben dem Auszug, was sich als störend erwies. Auf unsere Rückfrage haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, welches dann ruhiger war. Das Zimmer ist sehr ansprechend, wurde regelmäßig gereinigt, alles gut. Das Bad verfügt über eine Regendusche.


Service

6.0

Der Service war gut, Beschwerden wurden sofort abgestellt.


Gastronomie

6.0

Essen war gut, zum Frühstück und Abendessen wurden vor Ort frische Sachen zubereitet, wie man es wünschte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider waren der Indoor- und Außenpool gesperrt, coronabedingt. Massage war super!.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

Februar 2020

Tophotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ausserdem helle, saubere Zimmer. Ist auch gut gelegen und hat gute Tips und Ratschläge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2019

Schönes stilvolles Hotel mit Sicht auf den Hafen ⛵️

6.0/6

Aufgeräumtes, sauberes Haus mit sehr stilvollem Ambiente im Foyer und der Veranda. Guter Service und sehr freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Dezember 2019

Günstige, gute HP in zentrale Lage direkt am Hafen

5.0/6

Wir haben bewusst ein Annex-Zimmer gebucht, im Nebengebäude in der Straße dahinter, ohne Balkon, aber neu renoviert. Es war blitzsauber und ok, mit Wasserkocher, aber recht klein und ohne Bilder/Deko, dadurch nicht ganz so einladend. Genervt haben uns die Touch-Lichtschalter, bis wir die kapiert haben, hätten wir das Licht schon 3x aus- oder angeschaltet. Und es war SEHR hellhörig. Die Nachbarn waren immer gut zu hören. Dazu hat es fast die ganze Zeit nervig gebrummt, vielleicht die Klimaanlage oder Lüftung, und das Ende Dezember, wie muss das erst im Sommer sein? Trotzdem prima, weil mit Halbpension sehr günstig (DZ HP 90 EUR), dazu gabs einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und einen noch aktiven Außenpool (was wir aber alles nicht nutzten; angeblich war eine Sauna zu und das Wasser im kleinen Innenpool eiskalt, der Bereich schloss auch um 20 Uhr und eher waren wir nie da). Es wurden auch bezahlbare Massagen angeboten. Abendessen + Frühstück waren lecker, abwechslungsreich und reichhaltig, Getränke waren extra zu bezahlen, die Preise in Ordnung, das Personal nett. Parken kann man in der Nebensaison auf der Straße kostenfrei, alles problemlos. Die Lage ist schön zentral, das Örtchen ganz nett, nicht so erbaut wie viele andere Touri-Metropolen, zur Drachenhöhle kann man auch noch gut laufen, wenn man mag. Schön die Terrasse und der durch Glaswände offene Restaurantbereich mit Blick auf den Hafen und Kaminfeuer. Da lässt es sich durchaus ein paar Nächte aushalten. ;-)


Umgebung

6.0

Direkt am Hafen mit "Meerblick", zwar mehr oder weniger an der Durchgangsstraße, aber super zentral und viel drumherum, da wird's einem so schnell nicht langweilig.


Zimmer

4.0

Wie gesagt: Nervige Dauergeräusche von Klima- oder Lüftungsanlage, fehlendes Ambiente, Hellhörigkeit. Das Bett bestand aus 2 Einheiten, wenn ich mich zum Fernsehen aufsetzen wollte, rutsche meins immer über die glatten Fliesen von der Wand weg. Naja … Ansonsten supersauber und alles offenbar neu. Toll der Kühlschrank, die Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit und die ebenerdige große Dusche mit Pflegeprodukten. Viel Ablageplatz.


Service

5.0

Freundlich und bemüht, je nach Belegung natürlich auch mal weniger zeitnah. Abreise etwas unpersönlich, gerne hätte ich erzählt, was ich super und vielleicht etwas verbesserungswürdig fand, aber es wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat, wir wurden schnell abgefertigt. Für ein "gute Reise" hats aber noch gereicht, alles ok.


Gastronomie

6.0

Ich fand es abwechslungsreich, frisch und lecker. Morgens wie abends.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Leben um die Ecke, Meer und Drachenhöhlen ebenso, toll!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Dezember 2019

Das Hotel unter Leitung von S. Sureda. IDEAL

6.0/6

Das Hotel war uns nicht unbekannt: ideal gelegen, hervorragend geführt, ein fleißiges und aufmerksames Personal in Rezeption, Restaurant, Bar und im Zimmerservice. Positiv: Nähe Stadtstrand und Hafen, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

Mitten in der kleinen Stand, direkt an Strand und Hafen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alice (26-30)

Dezember 2019

Tolles Hotel für Paare oder Alleinreisende

5.0/6

Verreist als Paar für ein paar Tage über Weihnachten. Toller Ausgangspunkt um Unternehmungen zu machen. Ein absolutes Highlight war für uns, dass direkt vor dem Hotel einige Bänke stehen und man sich dort jeden Abend hinsetzen, den Sonnenuntergang genießen und den Abend ausklingen lassen kann. Die Bar ist auch nur ein paar Meter entfernt :)


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist traumhaft, morgens kann man auf der Terrasse vor dem Frühstücksbereich sitzen und den tollen Ausblick aufs Meer genießen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren praktisch, aber modern eingerichtet, allerdings relativ klein. Wir hatten ein Zimmer zu einer Seitenstraße ausgerichtet (Hotel besteht aus zwei Komplexen), leider ohne Meerblick.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, aber eher verhalten. Mir persönlich fehlte ein bisschen der lockere Umgangston, wie ich es aus südlicheren Ländern gewohnt bin.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet wahrgenommen, dieses war lecker, aber nicht sonderlich abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (41-45)

November 2019

Ein erholsamer Urlaub im November.

5.0/6

Ein ruhiges Hotel mit besonderem Charme für den Novemberurlaub. Besonders stimmig ist der vordere Bereich im Restaurant mit Rattansesseln, dazu der Blick auf den Hafen und der Sekt vom Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Waren im November da, daher war alles sehr ruhig. Man kann aber gut mit den Fahrrädern vom Hotel gute Touren unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40-50 Minuten.


Zimmer

4.0

Das Economy-Zimmer ist sehr klein, ohne Balkon. Keine Möglichkeit die Badewäsche zu trocknen. Ansonsten neu renoviert und sauber.


Service

6.0

Ein sehr freundliches und nettes Personal . Hat alle Wünsche sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab ein Grillstand, wo das ausgewählte Gemüse, Fisch oder Fleisch direkt zubereitet wurden. Das Restaurant selbst ist etwas kühl, der vordere Bereich mit Sicht auf den Hafen und den Gaskaminen im November ist aber gemütlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereich ist sehr gut, klein aber fein. Die Geräte sind neu. Sauna ist etwas unbequem mit hohen Bänken. Der Wellnessbereich zum Ausruhen könnte etwas gemütlicher sein, aber insgesamt ist alles gut zum Erholen. Der Pool ist aber sehr, sehr klein, eher ein Planschbecken und nicht einladend. Im November ist es sehr ruhig, Musikabende gab es nur am Wochenende, die waren aber eher schlecht. Es gab zwar Jazzabend, aber die dargebotene Stücke waren nicht der Hit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

November 2019

Sofort zum weiter empfehlen

6.0/6

Super Service, freundlichkeit überall,man fühlt sich einfach gut. Frühstück sehr gut jeden Tag mit Sekt. Abendessen auch super mit frisch zubereiteten Speisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Oktober 2019

Hervorragend geführtes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein Haus mit viel Charakter, da es bereits seit 1890 als Hotel existiert. Sowohl Hotelhalle, Terrasse und Restaurant sind in einem sehr gutem Zustand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral und bietet Möglichkeiten in jeder Hinsicht. Direkt vor dem Hotel, nur getrennt von der Uferstrasse befindet sich in einer wunderschönen Bucht ein Badestrand sowie ein Hafen. Von dort gehen Ausflugsschiffe ab.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Nebenhaus sind neu renoviert und im modernen Stil funktional und technisch optimal gestaltet.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche - wenn möglich - umgehend erfüllt.Dies betrifft alle Bereiche(Restaurant, Rezeption, Zimmerservice)


Gastronomie

6.0

Auswahl und Abwechslung waren innerhalb unseres 8-tägigen Aufenthaltes optimal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

Oktober 2019

enttäuschend

2.0/6

für ein 4-sterne Hotel ist es klar ungenügend. Das Essen ist eintönig und nach 3 Tagen kennt man die Menues auswendig. Zb immer die gleichen Dessert, nie Eis oder immer nur die gleiche Creme, Tortenböden immer die selben. Türöffnung 1900 Uhr erwartet man, dass das Essen heiss ist und nicht lauwarm bis kalt. Ebenso kann praktisch niemand deutsch. Wenn man nicht englisch spricht, ist man arm dran. Der Essraum ist sehr steril und gleicht einem Spitalsaal mit Klimaanlage. Nicht gemütlich. Wir haben von einem 4-Sterne Hotel mindestens die Qualität eines 3-Sterne Hotels erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

klein und Einrichtungen waren z T defekt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Oktober 2019

Sehr angenehmes Hotel!

6.0/6

Wir fahren seit langem in dieses schöne traditionelle Hotel, das in einem eher weniger touristischen Ort liegt und daher Ruhe und Entspannung garantiert. Das einzige, was völlig daneben war, an dieser Reise, war die Rolle von l'tur, der als Veranstalter auftritt, aber gar kein Veranstalter ist. Ein online-check-in bei Eurowings war unmöglich, da man bei Eurowings unter "Veranstalterkunden" den "Veranstalter" l'tur nicht finden kann, da die Reise von TUI veranstaltet wird. Das wird einem natürlich von l'tur NICHT mitgeteilt. Das bedeutete viele Telefonate und viele Stunden zusätzlichen Aufwands.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (31-35)

Oktober 2019

Hotel direkt am Strand mit super Frühstück

5.0/6

Familiäres Hotel direkt am Strand in sehr guter Lage mit super Frühstück und gutem Service. Zimmer sehr groß inklusive Balkon.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

September 2019

4 Sterne?!

3.0/6

Wir hatten auf ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen gehofft. In der Buchung war speziell ein solches Zimmer nicht zu buchen, aber wir lasen in den Bewertungen, daß alle Zimmer mit Balkon automatisch Hafenblick haben. Außerdem hatten wir das bei den Sonderwünschen noch mit angegeben. Das erste was uns auffiel als wir das Hotel betraten, war ein Geruch von Reinigungsmitteln, der sich durch das ganze Haus zog. Wir bekamen zwar ein Zimmer mit Balkon, aber mit einem romantischen Blick auf den Hinterhof! Als Zugabe bekamen wir jeden Abend noch die "leckeren" Küchendüfte gratis aufs Zimmer, denn die Abzüge gingen genau in diesen Hinterhof! Der kulturellen Umrahmung in Form von Musikdarbietungen in der Lobby konnte man nicht entgehen, auch wenn man auf dem Zimmer war (zu laut!).


Umgebung

4.0

Die Anreise (1 Std.) war unproblematisch. Porto Cristo selbst eher unspektakulär. Am oder um das Hotel sind keine Dauerparkplätze vorhanden! Wir mussten den Mietwagen weit entfernt abstellen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ok. Die Betten waren bequem. Zusätzliche Kissen und Decken waren vorhanden.


Service

4.0

Da der Fön im Badezimmer defekt war, habe ich gleich ein Ersatzgerät erhalten. Die Beschwerde wegen der Lage des Zimmers wurde abgeschmettert.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war ausreichend. Die Bedienung des Barbereichs eher schlecht. Haben in dem zum Hotel gehörigen Aussenbereich gesessen. Dort waren die Tische mit Vogelkot verunreinigt und wir wurden nicht bedient. Nach einer halben Stunde Warten sind wir zur Konkurrenz gewechselt und prombt kam ein Kellner des THB-Hotels und räumte alle Utensilien weg und klappte die Schirme zusammen. Man "wollte" uns wohl nicht mehr draussen bedienen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

September 2019

Danke für 7 tolle Tage

5.0/6

Ich bin sehr zufrieden Meine Erwartungen wurden erfüllt. Es ist direkt am Meer. Das Essen war gut relativ abwechslungsreich. Freundliches Personal die Zimmer waren sauber und renoviert. Der einzige Kritikpunkt den ich hier habe ist: wir waren im zweiten Gebäude untergekommen und der Ausblick aus dem Balkon schlecht. Ansonsten top Hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

September 2019

Hotel zum entspannen.

6.0/6

Hotel mit Flair. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Gute Lage, allerdings nur mit Meerblickzimmer. Alles ist fussläufig erreichbar. Ab 18 Jahre ist gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Immer wieder gern.

5.0/6

Das Hotel auf den ersten Blick etwas überladen eingerichtet (massige Ledermöbel, dunkle Wandvertäfelung). Der zweite Blick zeigte aber die Stimmigkeit der Einrichtung. Der Essensbereich ist sehr modern und hell eingerichtet.


Umgebung

6.0

Der Strand liegt keine 50 m entfernt. Der nahegelegene Hafen stört nicht, sondern bietet ein besonderes Flair. Von der Terrasse oder Balkon können die einfahrenden Schiffe gut beobachtet werden ohne dass diese stören.


Zimmer

5.0

Praktisch eingerichtet. Es stand ein Wasserkocher nebst Wasser, Tassen, Tee und Kaffee zur Verfügung,


Service

5.0

Der Empfang war sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel vor Ort aus einer Not heraus gebucht. Wir konnten die zur Verfügung stehenden Zimmer ansehen und anschließend wurde noch der günstigste Preis errechnet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr umfangreich. Abends konnte man sich Fleisch/Fisch/Gemüse direkt zu bereiten lassen. Morgens konnte man sich verschiedene Eiergerichte (Spiegelei/Omelett) braten lassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (36-40)

September 2019

da kann mal sich Wohlfühlen

6.0/6

ein klasse Hotel wo man gerne wieder hin kommt da man schnell am Strand ist und durch die Lage kann man alles innerhalb kurzer Zeit erreichen , von den Hotel aus hat man einen klasse Ausblick auf den Strand und auf den Hafen von von Porto Cristo


Umgebung

6.0

1Std. vom Flughafen entfernt , das Hotel ist an der Promenade - zentral gelegen , hinter der Promenade ist der Strand und der Hafen


Zimmer

5.0

war im Haupthaus , Zimmer sind in einer mittleren größe , TV , Klima , Balkon vorhandenn


Service

6.0

sehr hilfsbereitest Personal


Gastronomie

6.0

sehr große auswahl an Spreisen - ein sehr großen Saal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

September 2019

Nettes Hotel in guter Lage mit gutem Service

6.0/6

Zentral gelegenes Haus direkt im Stadtzentrum und am Hafen/Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangsort für Unternehmungen.


Umgebung

5.0

Direkt im Stadtzentrum und gegenüber vom Yachthafen und Strand


Zimmer

5.0

Saubere gepflegte Zimmer in angenehmer Größe


Service

6.0

Freundlicher und zuvorkommender Service. Gerne auch in deutscher Sprache.


Gastronomie

6.0

Gepflegte Bar, nettes, neu gestalteter Restaurantbereich


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Wassersport, Fahrradfahrer, Wandern, Sightseeing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2019

Ein Traum-Hotel in einer traumhaften Lage

6.0/6

Das Hoteli liegt direkt am Strand von Porto Cristo (nur über die Straße rüber und direkt ein wunderbarer Strandabschnitt). Transferzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Strecke ist sehr gut zu fahren, da viel Autobahn. Check-IN war ab 12 Uhr, jedoch sind wir bereits um 01.00 Uhr nachts angekommen in Palma de Mallorca und ich habe im Hotel angefragt, ob ein früherer Check-IN möglich wäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sofort bemüht und haben uns bereits um 10.30 Uhr ins Zimmer reingelassen. Alle im Hotel waren stets sehr bemüht und mega-freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir eine Stunde mit dem Mitewagen gebraucht. In der unmittelbaren Nähe waren sehr viele traumhaft schöne Buchten (z.B. Cala Marcal, Cala Romantica, Cala Millor....). Nur eine Minute mit dem Mietwagen vom Hotel sind die berühmten Drachenhöhlen und ein City Trip nach Palma de Mallorca ist nach einer 1-stündigen Autofahrt problemlos möglich gewesen. Lage ist also top !


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig und zweckmäßig wie auch hochwertig ausgestattet. Das Bad war ein Traum...wunderschön ! Die Hygiene war sensationell und die Zimmermädchen stets bemüht. Sie sind kaum aufgefallen und waren zu keinem Zeitpunkt störend, dennoch waren die Zimmer jeden Tag aufs Neue wunderbar hergerichtet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Witr haben uns von der ersten Minute an Willkommen gefühlt und das Gefühl hielt bis zur letzten Minute vor der Abreise an. Selbst der Chef des Hauses war sofort da, als wir Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten und hat uns sofort weitergeholfen. In Punkto Service würde ich gerne sogar 10 Sonnen geben, jedoch gibt es leider nur maximla 6. Verdient hätte das Hotel und seine Mitarbeiter deutlich mehr Lob.


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets wunderbar. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen gab es irgendeinen Grund zur Klage. Es waren reichlich Variationen geboten, so dass jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat. Die Getränkepreise beim Abendessen sind sehr erschwinglich. Wir hatten immer 2 Flaschen Limonade und 2 Flaschen Wasser für insgesamt 10,-€. Das ist ein sensationeller Preis ! Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben alle Wünsche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den SPA Bereich und den Fitness Bereich genutzt. Massage war für 28,-€ (30 Minuten) möglich und Fitness in einem kleinen Fitnessraum ist kostenlos möglich. Es ist zwar kein vollwertiges Fitness-Studio aber als ALternativ-Programm im Urlaub völlig ausreichend. Abends gab es auch Animationsprogramm wie z.B. Musiker, Sänger, Magier usw.... sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

August 2019

Immer wieder gerne 😄👍

5.0/6

Es ist ein schönes, sauberes und günstiges Hotel mit tollem Meerblick. Das Personal ist supernett und die Anlage ist für einen günstigen Tripp nach Mallorca zu empfehlen. Haben in der Hauptsaison „nur“ 80€ im August gezahlt. 14 Euro kostet pro Person das Abendbüffet und von der Chefin bekamen wir einen Getränkevoucher einfach so geschenkt. Total lieb!


Umgebung

5.0

Tolle Lage, direkt mit Stand und Meer vor der Haustüre. Viele Geschäfte zum Shoppen und Essen gehen sind auch drum herum.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war im 4ten Stock über dem Pool. Wunderbare Ruhe. Vom Verkehr auf der Straße ist nichts zu hören. Zimmer sind etwas klein, das Bett auch. Ich bin 180cm, mein Freund 194. und bei mir haben die Füße schon rausgeguckt. Wüsste aufgrund der Größe Zimmers aber auch nicht wirklich wie man das ändern sollte, bei einem längeren Bett käme man dann nicht mehr ins Bad. Das Zimmer war sauber und hatte ungewöhnlich viele Spiegel an der Wand.


Service

6.0

Die Rezeption und im Restaurant waren alle super nett. Keine Ahnung was man da noch besser machen sollte. Alle waren sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Alles lecker. Sind Vegetarier. Eine Pizza auch ohne Salami und Schinken wäre toll gewesen. Auf Nachfrage hat uns das Personal leider nicht verstanden auf englisch. Für Fisch- und Fleischliebhaber ist es eine riesige Auswahl. Und sehr liebevoll dekoriert alles.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja Magdalena (36-40)

August 2019

Und ich werde wieder kommen!

5.0/6

Das ist ein super schönes sauberes tolles Hotel . Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend das Hotel war der Grund meines Urlaubs ich war zum zweiten Mal dort


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus in Palma braucht man ca eine Stunde wir hatten einen Bustransfer, was super funktioniert hat. Vom Hotel aus hat man wirklich super Möglichkeiten verschiedene Orte und Umgebungen zu suchen und zu finden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist wirklich super toll ausgestattet und sehr neuwertig die Betten sind überaus bequem das Badezimmer ist total toll dieses Jahr hatte ich Meerblick und einem schönen Balkon was wirklich abends seine Vorzüge hat. Leider war unser Zimmer direkt neben dem Aufzug was nachts von der Lautstärke her sehr störend war.


Service

6.0

Ich habe immer versucht irgendwas spanisches rauszuhauen aber die Mitarbeiter waren immer total freundlich haben super geholfen und konnten sich auf Englisch wie auch auf Deutsch unterhalten. Sie waren wirklich sehr engagiert und bemüht.


Gastronomie

6.0

Also das Essen ist einfach unschlagbar Es macht mich regelrecht sprachlos vom Angebot und Geschmack her einfach fantastisch und die Atmosphäre ist sagenhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach Lust und Laune ist tatsächlich alles möglich. Vom netten Sportangebot zum Pool Wellness der Strand vor der Nase fahrradverleih und Informationen über Angebote im näheren Umkreis alles war top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doro (46-50)

August 2019

Toller Service, gute Atmosphäre, lecker Essen

6.0/6

Es war ein klasse Urlaub im Hotel Felipe. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, Balkon bestückten wir mit Wäscheleine - perfekt. Das Personal war megafreundlich und zuvorkommend - von unserem Lieblingsober bis hin zur Reinemachefrau oder Rezeptionistin. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war absolut abwechslungsreich und köstlich. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas. Transfer lief reibungslos- 45 Minuten vom / zum Flughafen. Wir hatten richtig viel Spaß und gute Erholung. Strand ist genau gegenüber - Markt war 2x die Woche - nette Unterhaltung ca. alle 2 Abende im Hotel - so kamen wir sogar ohne Bus zum Tanzen... Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (56-60)

August 2019

Mega erholsamer und gelungener Urlaub - Danke !!

6.0/6

Am meisten hat mich das super freundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Ganz große Klasse! Zimmer im Nebengebäude sehr modern, bisschen hellhörig und klein, aber hat nicht gestört. Alles sehr sauber im gesamten Hotel. Es gibt einen kleinen aber feinen SPA -Bereich, sowie einen Fitnessraum. Fahrräder können geliehen werden. Das Essen ein Traum - Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr vielfältig und abwechslungsreich und mega lecker. Alles top frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abends Unterhaltungsprogramm (4-5x /Woche ) hatten viel Spaß. Schöne Lage, nur durch eine Straße vom sehr schönen, sauberen Strand getrennt. Toller Blick direkt aufs Meer von der Veranda aus. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nachtleben in Porto Cristo ist eher ruhig, es gibt einige Restaurants und Bars am sehr schönen Hafen. Aber man kann mit Bus und Taxi in größere Orte (z.Bsp. Cala Millor) fahren. Drachenhöhlen fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Ca 45 Minuten Fahrt Flughafen /Porto Cristo. Alles bestens geklappt.


Zimmer

6.0

Betten sehr bequem


Service

6.0

Durchweg alle, Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen usw, sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr herzliche Atmosphäre !!


Gastronomie

6.0

Traum !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Hotel mit Tradition seit 1890

6.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen, zum Strand mit Restaurants ca. 50 m, zur zentralen Bushaltestelle etwa 100 m, zum Fischerei- und Jachthafen ca. 200 m. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, kein Lärm (Erwachsenenhotel), angenehmer Hotelpool. Wellnessangebote. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

zentral gelegen, Strand, Hafen, Restaurants in der Nähe Drachenhöhle fußläufig erreichbar


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirstin (51-55)

Juli 2019

Erholung pur

6.0/6

tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist für mich die Gastronomie/Küche, ich habe wirklich nichts vermisst und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen würde jedoch das nächste Mal ein Zimmer zum Garten raus nehmen, denn durch die Veranstaltungen auf dem Vorplatz ist es Abends laut gewesen.


Service

6.0

Alles perfekt immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

genial ich habe das gute und abwechslungsreiche Buffet sehr geschätzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Juli 2019

10 Tage auf der Lieblingsinsel der Deutschen :-)

4.0/6

Das Hotel ist wirklich spitze, perfekte Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen.Jedoch viel zu kleiner Pool, extremer Straßenlärm (Müllabfuhr, Partys in Hafen, Motorräder etc.) dazu kommt das Knallen der Türen, da diese alle verzogen sind und man muss sie zuhauen! Auch die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber das positive überwiegt denke ich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Strand
Hotel vom Marktplatz aus.
Das Haupthaus mit Meerblickzimmern
Terrasse mit Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten im Bereich der Lobby / Bar
Gastro
Gastro
Neu gestaltete Hotelbar
Ausblick vom Balkon - Zimmer 405
Abendessen
Gastro
Abendessen
Abendessen - Warme Beilagen z.B. Kartoffelecken
Abendessen
Gastro
Gastro
Abendessen - Salate
Gastro
Abendessen - Diverse süße Desserts
Abendessen - Frisches Obst
Blick vom Salon in den Bereich der Lobby / Bar