Royal Asarlik Beach Hotel

Royal Asarlik Beach Hotel

Ort: Bodrum

83%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Rainer (56-60)

Mai 2022

Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis

4.0/6

Am Rand von Bodrum gelegen, die Innenstadt ist fussläufig nicht zu erreichen. In nächster Nähe sind typische Touristen Shops und eine Partymeile


Umgebung

4.0

Das historische Zentrum ist nur mit Taxi zu empfehlen, der Fußweg ist an einer Zufahrtsstraße und nicht zu empfehlen. Fussläufig sind viele Bars und Restaurants sowie Diskotheken vorhanden.


Zimmer

3.0

Funktional und sauber, aber bereits abgewohnt


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, keiner erwartet ein Trinkgeld, freut sich dann aber ehrlich


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich und es ist alles vorhanden, nur muss man sich für die Hauptspeise in einer langen Schlange einreihen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Mai 2022

Etwas in die Jahre gekommen, insgesamt gut

4.0/6

Die Lage des in die Jahre gekommenen Hotels ist sehr gut mit schöner Aussenanlage und grossen Pools sowie dem flach abfallenden Strand. Gute Verkehrsanbindung.. Renovierungsstau. Essen/Buffet gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Aussenbereich und gute Verkehrsanbindung.


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer mussten wir leider wegen Schimmelbildung wechseln. Dafür traf das zweite Zimmer hinsichtlich Größe und Ausstattung unseren Erwartungen voll mit tollen Meerblick.


Service

5.0

Guter Service.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche und vielfältige Küche. Leider waren die Spezialistenlokale noch nicht geöffnet (erst ab 15.05.22)


Sport & Unterhaltung

3.0

Für jeden etwas dabei. Für uns nachts zu laut.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Alles ok

3.0/6

Ein schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden.Die Nebengebäude sind ruhig gelegen und gut ausgestattet. Das Essen im Panoramarestaurant war sehr lecker und immer frisch.Teilweise gab es allerdings lange Warteschlangen vor dem Buffet.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte gut 15 Stunden. In der unmittelbaren Umgebung gab es keine schönen Ausflugsziele. Nach Bodrum dauert es mit dem Taxi ca.20 Minuten. Rund um das Hotel gibt es keinenetten Spazierwege


Zimmer

4.0

Gute Betten, gute Ausstattung


Service

4.0

Sehr nettes Rezeptionspersonal.Sehr Hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Sehr leckeres, frisches Essen, häufig lange Warteschlangen


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Abendprogramm begann um 22:00.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kadi (26-30)

September 2021

Danke

4.0/6

Mein Mann und ich sind meistens zu Frieden gewesen, die Animateure sind super freundlich und begleiten einen jeden Abend in Clubs. Über Veranstaltungen wird man immer auf dem laufenden gehalten. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt 2 Strände, das hotel ist sowohl für Pärchen Familie als auch für Familien geeignet .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ozan alakus (19-25)

September 2021

Weil sie sehr unfreundlich sind . Pool ist dreckig

1.0/6

Sehr schlecht die Mitarbeiter sehr schlecht . Sind sehr unfreundlich würde niemals mehr hier her kommen . Das Essen schmecken nicht .Alkohol schmeckt nicht . Essen nicht auch . Mitarbeiter sehr unfreundlich


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aykut (19-25)

September 2021

Perfekt

6.0/6

Hotel ist Sauber, man hat hier viele freizat aktivitäten. Nachts ist für genug spaß auf Partys gesorgr. Ein perfekter ort für junge erwachsene.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

King (26-30)

September 2021

PartyUrlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Kann ich weiter empfehlen jedoch muss ich sagen Hygiene ist jetzt nicht gerade besonders. Aber Service und Animation ist echt Top. Vorallem der Mehmet von der Bar (Lockenkopf) Spitzname.. Ist der Sympathischte von allem. Ebenfalls ist das auf jeden fall ein Hotel für Junge leute nichts für Paare.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sadeddin Baran (26-30)

September 2021

Danke

6.0/6

Wir kamen zum ersten mal und wir kommen nâchstes jahr . Zimmer waren Sauber. Essen war lecker. Personal war sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 15 minuten zum Zentrum von Bodrum. Das Hotel hat einenen Privatstrand. Danke für Alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet koral (19-25)

September 2021

….

6.0/6

Schönes Hotel, freundliches Personal und helfendes Personal. Das Essen war sehr empfehlenswert. Kann ich nur jedem ans Herz legen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatihhan (19-25)

September 2021

Katastrophe

1.0/6

Schlimmstes Hotel überhaupt! Die Zimmer sind sehr dreckig und heruntergekommen. Die Putzfrau scheint auch nicht so Lust auf Putzen zu haben. Auf den Sanitäranlagen überall irgendwelche Flecken zu sehen. Der Service an der Bar ist ausreichend. Es dauert aber viel zu lange bis mal ein Tisch abgeräumt wird. Wenn ihr feiern gehen wollt ( was auch das einzige sinnvolle dort ist), geht alleine. Auf das Hotelpersonal ist kein Verlass!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ceyda (19-25)

September 2021

Super hotel

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist zudem sehr freundlich und eine saubere Hotelanlage. Sehr schöne Anlage. Es gibt ein Relax Pool und auch einen bei dem viele Aktivitäten abgehalten werden. Sehr empfehlenswert. Sind zufrieden.


Umgebung

6.0

Sehr super


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmef (26-30)

September 2021

Alles gut

6.0/6

Super Gegend schöne location lohnt sich zu kommen mit schönem eigenen Strand mit 2 pools die hotel Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Danke für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simge (19-25)

September 2021

Super

6.0/6

Sehr schöne Location, es gibt 2 Pools einen Aktiv-Pool und einen Relax-Pool.. also für jeden was dabei. Wir sind für 10 Tage hier und genießen die Zeit, haben viele Freundschaften geknüpft ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kubilay Sahin (19-25)

September 2021

Super

6.0/6

Ich bin mit meiner Schwester und Mutter hier. Haben hier neue Leute kennengelernt und uns ausgetauscht. Viele junge Leute und für Partys perfekt.


Umgebung

6.0

Hotels Lage ist sehr zentral direkt am Strand und viele Bars in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer werden jeden Tag gesäuberT. Sehr gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag Aktivitäten zB Poolvolleyball und Dart.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma (19-25)

September 2021

Super

6.0/6

Das Hotel ist super. Top Lage. Sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich. Vorallem ist das Animationsteam zu loben. Die Zimmer sind sauber. Das Meer ist zwar etwas steinig aber sehr klar. Alles in einem sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Akif (26-30)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Ein Atemberaubendes Erlebnis. Obwohl es schon ende September ist, ist es hier noch über 30 grad. Das Meer ist dem entsprechend noch sehr warm und auch sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail (19-25)

September 2021

😄

6.0/6

Sind zu dritt für 4 Tage gekommen. Hatten keine Langeweile, angenehmer Aufenthalt. Das Essen ist gut, aber es gibt keine große Auswahl. Obwohl wir erst Ende der Saison gekommen sind, ist das Wetter tagsüber gut, abends etwas windig. Am Abend gibt es Shows, aber sind eher mit den Animateuren in die noch geöffneten Clubs gegangen. Sie haben sich gut um uns gekümmert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rodi (19-25)

September 2021

super hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist top. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Animateure sind besonders sehr sympathisch begleiten einen und helfen wo sie nur können. Mit den Animateuren waren wir sehr oft Feiern und es hat sehr Spaß gemacht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote die man in der Freizeit tun kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joana (19-25)

September 2021

Kann man machen

3.0/6

Wenn man feiern gehen möchte und viel in Bodrum sehen will und nicht viel Zeit in der Anlage verbringt, passt das Hotel wirklich gut. Ich würde aber empfehlen ein Hotelzimmer, im Hauptgebäude zu wählen, da da mehr auf Sauberkeit etc geachtet wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

September 2021

Super

6.0/6

Die Lage ist sehr schön. Liegt relativ zentral. Ende September haben wir immernoch 30 Grad. In der Saison ist es super geeignet für Jugendliche die Party machen möchten. Danke für alles. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder einchecken. Besonders die Zimmer mit Meeresblick kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muzaffer (26-30)

September 2021

Super Hotel sehr empfehlenswert

6.0/6

Super Hotelanlage, sehr gutes Essen und freundliches personal. Obwohl wir nach dem Sesoin hier waren, hat das Wetter migespielt und wir konnten das Meer und den Pool genießen. Das Hotel ist sehr Zentral.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (19-25)

September 2021

Wunderschön

6.0/6

Ich bin ehrlich, bin zum ersten Mal in Bodrum und bin sehr viel unterwegs gewesen, aber dieses Hotel ist echt richtig schön. Meiner Meinung nach das beste Hotel in der Umgebung. Essen super, Pool und Aussicht perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. 10/10 nächste Jahr wieder. 100%.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Azad (19-25)

September 2021

Geilllll

6.0/6

Sehr gute Lage, geile Stimmung, perfekter Urlaub. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen Animatioren sind richtig cool und haben sehr gute Angebote


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isuf (26-30)

September 2021

Für den Preis darf man nicht mehr erwarten

3.0/6

Wir hatten unser Zimmer auf der 2te Etage. Zimmer 1332. Wer Ruhe möchte ist dort fehl am Platz. Das Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sind renovierungsbedürftigt. Die Zimmer sind hellhörig. Wenn Gäste durch das Treppenhaus laufen hört man so gut wie jedes Geräusch. Selbst aus dem Foyer haben wir Gäste sprechen hören. Die Musik von der Partymeile hört man bis in die Zimmer: bis ca. 3 Uhr morgens. Das Personal ist nett. Das Essen ist in Ordnung. Fazit: Das Hotel ist für pubertierende Jugendliche der perfekte Ort.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut. Jedoch gibt diese keine Ruhe her.


Zimmer

2.0

Alte Ausstattung. Nur ein Kissen. Balkon ist groß zu genug. Fernseher zu klein . Keine HD Sender


Service

4.0

Der Service ist nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur gefrühstückt und Abend gegessen. Die Auswahl ist ausreichend. Das Dessert ist gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Firat (19-25)

August 2021

Schäbiges Hotel, definitiv keine 5 Sterne!

3.0/6

Das schäbigste Hotel indem ich jemals war, die Toilette unseres Zimmers war einfach Ekelerregend, man traut sich kaum irgendetwas anzufassen. Im Zimmer sind die Möbel beschädigt. Wir waren 4 Personen und hatten ein Familienzimmer gebucht, zwei von uns mussten konnten auf dem großen Bett schlafen, Person Drei und Vier mussten auf einer Art Bank und einem schäbigen Bettsofa schlafen einfach, nachdem wir uns lange Beschwert haben bei der Rezeption haben durften wir ein Zimmer als Alternative ansehen, es roch so stark nach Schimmel und Abfluss das wir bedenken hatten krank zu werden über die Nacht wenn wir diesen Geruch einatmen, der Zustand des Zimmers war auch katastrophal spiegel war Kaputt einfach unbeschreiblich, schade das ich kein Foto von dem Zimmer geschossen habe. Der Service ist keinesfalls 5 Sterne Wert, eher 1 Stern wenns hochkommt, die Hotelangestellten sind dermaßen unmotiviert und schlecht drauf, an ihren Gesichtern erkennt man das Sie keine Lust auf die Gäste haben, einfach Traurig. Das essen jedesmal das selbe, Besteck ist nicht immer sauber. Der Strand ist überhaupt nichts besonderes, wer einen tollen Strand erwartet, wird enttäuscht. Es haben sich auch viele andere Gäste über das Hotel beschwert über die Unhygiene und dem Essen, da bin ich schon lange nicht der einzige! Im großen und ganzen ist dieses Hotel in meinen Augen 2 Sterne Wert! Aber auch nur weil die Poolanlage und das äußere Erscheinungsbild sauber ausschaut.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayse (26-30)

August 2021

Super

6.0/6

Das beste Hotel in Gümbet! Ich komme jedes Jahr gerne hierher. Die Animateure sind top! Insbesondere Sony, Seyma und Tuğçe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayse (51-55)

August 2021

Kein 5 Sterne

1.0/6

Alle schlechten Rezensionen stimmen. Kein 5 Sterne Hotel. Zimmer schmierig und dreckig, keine Reinigung, unangenehme Gerüche im Bad, Zimmer für 3 Personen gebucht und einer musste auf einem sehr alten Couch schlafen. Danach Rückenschmerzen. Personal in der Mehrheit sehr unaufmerksam und schlechte Service. Essen mittelmässig, entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Katastrophale Zustand insgesamt. Absolut nicht zu empfehlen. Man wird getäuscht.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

alte verschmierte Möbel


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tayfun (19-25)

August 2021

Super

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit zwei schönen Pools. Das Restaurant befindet sich im 6. Stock und hat eine sehr schöne Aussicht. Das Essen schmeckt gut und die Animateure sind sehr freundlich. Danke für Alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevil (41-45)

August 2021

Das schlechteste hotel in meinen 25 Jahren!!!

1.0/6

Das hotel kennt keine Hygiene. Die Arbeiter die dort noch sind weil es mangelt an Mitarbeitern sind sehr unfreundlich und frech dazu. Harun der angebliche rettungsschwimmer am Meer ist nur am handy und ich musste ein kind mit 7 jahren vom ertrinken retten weil er nicht bei der arbeit ist aber die Hunde am Strand laufen mit Steine beschmeisen tut. Harun ist ein Tier hasdrr u d hat mich im Nachhinein beschimpft weil ich ihn nur gefragt habe was das soll, also echt Katastrophe! Von den Zimmer werden WertSachen geklaut und das haben wir von mehreren Gästen gehört und bei beschwerde hat man keine Chance weil dann heisst es rotzfrech gönne doch.... So nur das animationsteam ist super geil. Die haben sich Mühe gegeben an allen die haben alle sehr nett betreut und immer für ein da gewesen die waren die besten. Mario, seyma, Sony, orkun und irem waren echt sehr gut also in diesem hotel hat nur das Animationsteam gestimmt und hat ihre Arbeit perfekt gemacht. In meinen 15 Jahre hotel Erfahrung habe ich nicht so ein gutes team gesehen wie diese. Also euch nochmal herzlich dank!!!


Umgebung

1.0

Es ist alles durcheinander in diesem hotel. Keiner stellt sich bereit einen mal aufzuklären das mal wo ist. Es ist mega laut.


Zimmer

1.0

Wir sind in einem Zimmer gebracht am ersten Tag was nicht mal sauber was. Boden voll mit Haare. Im Bad war der Waschbecken über eckig,dir Toilette voll gesift, es hat nach Urin gestunken ungelogen. Und jetzt kommt der Hammer. Es wurden einem Gast 400 Euro geklaut worden uns 1 Flasche Whiskey und unseren Mädels nebenan auch 2 Flaschen Whiskey. Minibar wird nicht aufgefüllt also alles was man da vorher liest ist nix richtig. Bettwäsche nur dann gewechselt weil ich die alten abgezogen habe nach ein


Service

1.0

Boaaaa service hahaha echt Katastrophe. Es fehlt immer überall an Personal, keine Organisation, Sparmaßnahmen ohne Ende und sehr unfreundlich kein bitte kein Danke zurück von lächel brauchen wir garnivht zu reden. Ohne Trinkgeld guckt dich keiner an also reichli h mitnehmen um bedient zu werden. Besteck und gläser sind ungelogen immer dreckig und jetzt kommt es die antwort war es ist gewaschen die sind alle so also sauber....


Gastronomie

5.0

Essen hat wirklich geschmeckt aber Auswahl gab es wirklich nicht. Und die essen auf den Teller geben sind auch unfreundlich und geben nur wenig also 5 mal wiederholen damit du was bekommst.


Sport & Unterhaltung

1.0

Langweilig!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

August 2021

hotel mit schönem meer

6.0/6

hotel direkt im Partyort. Viele Möglichkeiten außerhalb vom Hotel. Nettes Personal schöne Aussicht beim Essen. Direkte Strandlage


Umgebung

6.0

sehr zentral


Zimmer

6.0

saubere zimmer


Service

6.0

freundliche Arbeiter


Gastronomie

6.0

Verschiedenes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Party


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasan (41-45)

August 2021

Hotel für junge partygänger

4.0/6

Hotel ausschließlich junge Gäste, Sauberkeit kann besser sein, Essen nicht viel Auswahl, Bedienungen stets freundlich, Eher für partygänger, Hotel Manager sehr nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Sind nicht gut ausgestattet Reinigung sollte besser werden, es lagen noch Haare rum. Hygiene eher sehr schlecht


Service

3.0

Die Bedienungen versuchen ihr bestes zu geben aber die Gäste kann man nicht erfreuen.


Gastronomie

1.0

Habe sozusagen nichts gegessen,


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Murat (26-30)

August 2021

Alles gut

6.0/6

Lage war schön , hotel hat ein schönen strand und 2 extra pool, Restaurant aussicht ist genial, essen ist lecker, sehr nette Personal , Empfehlswert 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sdt (26-30)

August 2021

Sehr gutes Hotel mit besten Animateuren

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ausreichend Personal, die durchgehend in Bereitschaft stehen. Die Zimmer sind gut, könnten aber etwas besser sein. Die Animateure sind das Herzstück des Hotels, kümmern sich jeden Tag um jeden einzelnen bzw. versuchen auf jeden einzelnen soweit es geht einzugehen, organisieren den gesamten Partyablauf etc. also man ist in guten Händen.


Umgebung

6.0

Top Lage !!


Zimmer

5.0

Gute Zimmer , immer regelmäßig sauberkeit. Könnte eventuell etwas renoviert werden 😁


Service

6.0

Sehr guter Service.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl an Essen für jedermann etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank den Animateuren gibt es unzählige Freizeitangebote, man brauch sich nicht selber drum kümmern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilan (19-25)

August 2021

Alles gut

6.0/6

Das Hotel ist perfekt gelegen. Das Essen ist auch für eine große Küche gut. Animateurinnen sind sehr hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Super. Sauber


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super. Lecker essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuğba (31-35)

August 2021

Urlaub

4.0/6

Ich fande das Hotel im Grosen und Ganzen okey. Das Hotel muss aber dringend renoviert werden. Das Essen war gut und das Personal war nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ferid hasan kama (26-30)

August 2021

Sehr gut Hotel

6.0/6

Hotel ist sehr schön, super Lage zu Fuß 2 Minuten in die Stadt. Die Animateure sind super freundlich, echt nett und man hat hier echt Spaß. Bin jedes Jahr fast hier im Royal Asarlik Beach.


Umgebung

6.0

TOP!


Zimmer

6.0

Sauber :)


Service

6.0

Service ist sehr gut!


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt super und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nermin (31-35)

August 2021

Sehr gut otel

6.0/6

Das Hotel gefallt mir sehr. Ganz nah am meer. Das Essen ist sehr gut. Der Ort ist sehr schön. Ich kann immer was trinken. Mitarbeiter sind sehr gut. Die wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen. Super Hotel


Umgebung

6.0

Sehr gut.


Zimmer

6.0

Sauber und groß


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Super!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilbert Hunt (26-30)

August 2021

Sehr schön Hotel

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mahlzeiten waren köstlich. Wir haben türkisches Essen vermisst. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Ein angenehmes Hotel im Zentrum von Bodrum. Wir hatten viel Spaß in den Abendshows. Die Animation mit dem Animationsteam war sehr schön. Danke Royal Asarlik Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berkant (26-30)

August 2021

Perfekte Anlage mit netten Arbeitern zum empfehlen

6.0/6

Wir waren das erste mal dort , wir hatten 10 Tage Übernachtung und es war recht angenehm. Das Hotel hat zwei Becken es wurde jeden Tag gesäubert und unsere Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt.Auf Corona Regeln wurde auch geachtet, was ich wirklich sehr gut fand. Ich würde es weiterempfehlen und freue mich wieder nächstes Jahr hingehen zu dürfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle waren sehr nett und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seyran (26-30)

August 2021

Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist aufjedenfall für eher jugendliche weiterzuempfehlen. Direkte Strandlage, sauberer Pool und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter! Vor allem ein Riesen Dank an die Animateure, die immer ein offenes Ohr hatten und alle unsere Wünsche erfüllt haben. Tuğçe ve Sony ‘ye ayriyetten çok teşekkür ederiz 🙏💜


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mimo (19-25)

August 2021

Schön Lage & Umgbung

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Die Reinigung war gut. Der Spaß ist super. Lage war schön. Wir liebten den Aktivitätspool im Hotel. Es gibt Wettbewerbe im Pool. Das Verlassen des Hotels ist einfach. Sie sind überall in der Nähe. Es ist einfach, spazieren zu gehen. Das Essen ist sehr lecker und das Restaurant ist sauber. Wir planen, wieder zu kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esma (19-25)

August 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel sehr gute Lage sehr nette Mitarbeiter und gute Auswahl an Essen und ein sauber Strand Empfehlenswert kann ich nur empfehlen Dient auch zu entspannung mit einem Spa berreich


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Schön


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sude (19-25)

August 2021

Gefällt uns sehr!

6.0/6

Das Hotel bietet ein gutes Service und ist gut gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfbereit. Für Jungendliche sehr gut geeignet, da man feiern kann


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist super für alle die gerne feiern.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten und klimatisierte Räume


Service

6.0

Das Personal stand bei Fragen immer zu Verfügung


Gastronomie

5.0

Viele verschiedene Essensmöglichkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zufrieden stellend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caner Gürdal (19-25)

August 2021

Super

6.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Ihre Zimmer waren sauber und relax. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich bin vor 2 Jahren gekommen. Ich bin wieder gekommen. Ich werde wieder kommen :) Urlaub, Unterhaltung, Essen alles ist da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burak Cöp (26-30)

August 2021

Alles gut

6.0/6

Es gibt zwei Pools in dem Hotel. Musik Pool und relax Pool. Wir haben Zeit im Partypool verbracht. Wir haben Wasserball gespielt. Essen ist lecker😋 Mit dem Hotelinternen animationsteam kann man unglaublich viel Spaß haben, organisatorische Angelegenheiten klären, sich unterhalten und den Urlaub zum Erlebnis umwandeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber. Room Service war einwandfrei. Jeden Tag wurde sauber gemacht.


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten andenen man teilnehmen und Spaß haben kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

August 2021

Sehr gut hotel

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, sind mit 3 Freunden bei Royal asarlık beach gewesen. Es ist seh empfehlenswert. Was essen angeht ist sehr gut, schmeckt sehr gut und gibt mehr als genug zum Auswahl. Sehr zentral und sehr populär.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und viele Aktivität Möglichkeit


Zimmer

6.0

Sauber und wohl


Service

6.0

Sehr gute Service


Gastronomie

6.0

Sehr viel zu Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miray (14-18)

August 2021

Das Hotel ist ein Jungendliches Hotel

6.0/6

Das Hotel ist mega mega nice Alles ist in der Nähe die Stadt und der Strand ist direkt vor dem Hotel die Animatören sind mega nett und lustig alle sehr herzlich und sehr sorgfältig


Umgebung

6.0

Sehr nah und sehr schön


Zimmer

6.0

Sehr sauber und wird regelmäßig geputzt


Service

6.0

Sehr nett und sorgfältig


Gastronomie

6.0

sehr gut viele Optionen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (19-25)

August 2021

Sehr gutes Hotel nur zum weiterempfehlen

6.0/6

Bestes Hotel man lernt so viele neue Leute kennen sehr nice für junge Leute!! Clubs Bars alles in der Nähe 5 min. Tugce beste Animatörin klärt alles für gute Preise in Clubs ❤️‍🔥


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

24/7


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Unnormal geil


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (19-25)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Es ist echt gut das das Hotel einen sog. Relax Pool hat und einen Pool für die die Musik hören möchten. Die Animatör Mädels sind unglaublich nett. Man kann zum feiern begleitet werden und hat somit seinen Platz im Club gesichert. Durch die Mädels fühlt man sich gut aufgehoben und immer gut betreut. Sehr angenehme Atmosphäre 👍🏽


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Asena (19-25)

August 2021

Super hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Perfekt gelegen. Vor allem die Animateurinnen Seyma unf Tugce waren super nett und hilfsbereit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Ausblick
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Ausblick
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer