Hotel Eden

Hotel Eden

Ort: Rovinj

87%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.7
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Karl-Heinz (61-65)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung.

6.0/6

Sehr schönes Hotel inmitten eines Waldgebietes und in Strandnähe. Günstige und ruhige Lage, zum sehr schönen Roninj führt ein sehr gut ausgebauter ca. 1 km Weg direkt am Meer. Für mit dem Auto Anreisende gibt es reichlich Parkplätze in Hotelnähe.


Umgebung

6.0

Strandnah , sehr schöne und großzügige Liegewiesen, schöne Wege am Meer , tolles Panorama am Strand , Gute Wege für Fahrradtouren oder Spaziergänge direkt am Meer. Tranferzeit vom Flughafen Pula ca 1 Stunde ,


Zimmer

6.0

Gutes und sauberes Hotelzimmer mit Balkon zur Parkseite, Bad schön groß und gut eingerichtet , Matratzen nicht durchgelegen, Für jeden Gast 2 Kopfkissen Einrichtung gut und praktisch


Service

6.0

Sehr nette Rezeption, besonders Marina war sehr nett und hilfsbereit. Die Keller waren bis auf einen sehr unaufmerksam, es kam keiner von sich aus um zu fragen ob Getränke gewünscht werden und es wurde oft mehr als 10 Mal am Tisch vorbeigelaufen, ohne dass das benutzte Geschirr abgeräumt wurde. Dafür neigten die Kellner zur " Rudelbildung " und freundlich geht anders.


Gastronomie

6.0

Frühstück mit sehr guter Auswahl , Brotbeläge in guter Auswahl, von Omelett nach Wunsch, Spiegelei, Rührei und gekochten Eiern, Speck , Würstchen usw, sowie von Grießpudding, Haferflocken, Obst und Müsli sowie verschiedene Brötchensorten und Toast ist alles vorhanden. Es war also für jeden Geschmack was dabei . Das Abendessen war ebenfalls mit einer sehr guten Auswahl egal ob Fisch , Fleisch , Gemüse oder Salatbar alles sehr lecker. Es wurde auch bis zum Schluß der Essenszeiten noch nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Tag wechselnd von Yoga bis Selbstverteidigung alles möglich über den Tag verteilt, Am Hotel gibt es Fahrradverleih, E-Bikes, E-Roller, Kajak und Standup Boards. Fitnessraum ist vorhanden und sehr gut ausgestattet, Indoorpool ist sehr gut mit Whirlpool und Ruheraum. Leider wurden durch Corona kaum Ausflüge oder Betreuung durch die Reiseveranstalter angeboten, Schiffsausflüge werden im Hotel und direkt in Rovinj am Hafen angeboten. Abends häufig Livemusik an der Lobbybar. Leider konnten die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ar (61-65)

September 2021

Gutes Hotel, schöner Urlaub.

5.0/6

Im Großen und Ganzen ok. Musik beim Frühstück zu laut und nervig. Service gut. Covid-Regeln wurden nur von einem Teil der Gäste eingehalten, obwohl überall Hinweise in allen gängigen Sprachen vorhanden waren. Lage am Ortsrand und zum Strand ideal.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

ok


Service

Nicht bewertet

Alles ok. Rezeption top.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung beim Frühstück etwas eintönig. 14 Tage das gleiche Wurst- und Käseangebot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Hallenbad war nicht allzu sauber. Schmutz auf dem Beckenboden. Eine OP-Maske lag vier Tage am Beckenrand. Ein toter Käfer lag einige Tage unter einer Liege.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marianne (56-60)

September 2021

Schönes Hotel in top Lage

6.0/6

Das Hotel ist toll gelegen umgeben von Bäumen. Schöne Poolanlage, schöner Strand mit Bar, Liegen und Sonnenschirmen. Am Meer entlang gelangt man mit einem Spaziergang zur Altstadt. Im Hotel kann man Fahrräder ausborgen, Tennis spielen, relaxen im Wellness Bereich, im Fitness Bereich trainieren... Essen vielseitig und gut, Personal in der Rezeption kompetent... Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Die Altstadt Rovinji war mit einem Spaziergang gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Wir genossen das Abendessen auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2021

Jederzeit wieder in der Nachsaison.

5.0/6

Großes Hotel, aber es verläuft sich in der Nachsaison. Parkplätze 300 m entfernt, aber durch die Anlage schnell da. Strand und Poolurlaub garantiert.


Umgebung

5.0

Am Rande von Rovinj. In 15-20 min ist man auf der schönen Promenade in die Altstadt gelaufen. Oder man läuft in den herrlichen Zlatni RdT.Park mit vielen Badestellen. Pool und Strand vom Strand nicht weit entfernt. Liegen waren ausreichend in der Nachsaison vorhanden und wurden nicht vorab reserviert.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon groß. Bad auch groß, Handtücher wurden täglich gewechselt.Betten sehr gut.


Service

5.0

Personal freundlich und jederzeit ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Frühstücksraum groß und daher laut. Auswahl gut. E. s wurde immer nachgefüllt. Kritikpunkt: Die Kaffeeautomaten sind zu schnell leer und zu anfällig für Störungen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (14-18)

Juli 2021

Wegen d Programmen, d Animatören u d Essen: Röm. 1

6.0/6

Abwechslung zwischen aktiven und entspannten Urlaub möglich; nettes Personal; gutes Essen mit relativ großer Auswahl; interessante Programme werden angeboten; Rovinj nicht weit entfernt;


Umgebung

6.0

Nahe Rovinj; falls man zu Mittag essen gehen möchte, wird einem dort viel geboten; Nahe am Meer; Liegen für Gäste dieses Hotels gibt es mit drei Reihen gleich am Ufer oder hinter der Promenade in der Wiese; will man unbedingt Liegen direkt am Wasser ergattern, muss man etwas früher aufstehen, denn ab rund neun Uhr sind diese bereits besetzt; aber es gibt genügend Liegen auf der Wiese und am Pool; Liegen, die für Gäste des Hotel Lone bereit gestellt werden, müssen bezahlt werden, um genutzt werde


Zimmer

5.0

Ausgestattet mit Handtücher, Mäntel, Haartrockner, Seife, Haarshampo, Duschgel, Minibar, Fernseher;;; meine Mum empfand die Matrazen als äußerst bequem


Service

5.0

Personal bei der Rezeption nett; Dinge wie Geldwechsel gingen schnell und umkomplilziert;


Gastronomie

6.0

Das Essen hat mir SUPER geschmeckt; jeden Abend gab es verschiedene Fischart, Zuchini, Mangold, Kartoffel, in irgendeiner Form Hühnchen; Pizzastücke; andere Fleicharten wie Kalb, Ente, Lamm, Schwein; Gemüse und Obst; Salat;; Veganer und jene, die lactoseintolerant sind, sollten vor allem beim Früstück aufpassen, denn im Brot und im Tost ist auch Milch enthalten; beim Frühstück gibt es Musli (Kuhmilch oder Sojamilch mit getrockneten Früchten oder Musli); Brötchen; Ei in jeder Form; Obst und Salat


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein persönlicher Reisegrund war der Sport und es wird hier viel dazu angeboten; Yoga, Breath and Core (nicht zu anstrengendes Workout für den Core) oder Mobility Workout um 8:00; danach meistens Pilates; des weiteren gab es High Intensity Training; Zumba, Step Aerobic; Fat Burn Training (sehr anstrengend); Self Defence; um 16:00 gibt es heden Tag Aqua Fit; Programme für Kinder gibt es sehr viele;; die Animatöre/innen sind sehr sehr sehr nett, motiviert, passen sich deinem Tempo an;; auf Englisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juli 2021

Nicht Corona konform!!!!

3.0/6

Das Hotel ist überfüllt! Nicht zu Corona Zeiten kommen. Die Essenszeiten des Hotels hält niemand hier ein. Ikea Kantinen Atmosphäre- nur lauter. Das Personal ist unfreundlich und teils überfordert durch die Fülle von Menschen. Der Pool ist schön, alle Liegen sind aber bereits bis 8 Uhr belegt. Das liegt an fehlenden Öffnungszeiten. Das Essen ist allerdings Top , genauso das Fitness Center. Die Zimmer sind neu, neue Betten und sauber. Die Nähe zur Stadt ist auch klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2021

Gutes Hotel ! Wir empfehlen es weiter !!

5.0/6

Von außen älter wirkendes aber innen modernes Hotel mit gutem Service und Essen !


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Strand, man geht an der schönen Promenade ca. 15 Minuten bis zum Hafen. Ein schöner Park mit alten Kiefern ist in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Dreibettzimmer, sehr modern eingerichtet mit tollem Bad. Selten hatten wir ein Zimmer mit so einem großen Schrank und der Möglichkeit Sachen unterzubringen. Sehr gute Schallisolierung, von den Nachbarn war nichts zu hören.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, alle Tische wurden schnell abgeräumt, fehlende Sachen am Buffet wurden schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt !


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und ich muss sagen das wir selten so ein tolles Frühstücksbüffet hatten ! Es gab wirklich alles, und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut ! Top 👍🏼 Das Frühstück wurde in zwei Zeiten eingeteilt, zu bestimmten Zeiten wird es ziemlich voll( Ende der ersten Zeit und Anfang der Zweiten Zeit ) Wenn man dieses Zeifenster (ca. 30 Min.) vermied, konnte man ruhig und entspannt essen ! Ein kleiner Minuspunkt war das die Getränke an der Bar/Oleander ziemli


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt aber was wir gesehen haben sah gut aus . Fitnessraum Joga.... Kleiner Minuspunkt, am Strand wird es ziemlich voll da er auch von den Gästen des Nachbarhotels genutzt werden kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mani (56-60)

Juli 2021

Tolle Woche im Hotel Eden in Kroatien

5.0/6

Das Hotel Eden ist ein renoviertes Familienhotel. Das Service ist vom Einchecken über das Essen bis zur Betreuung super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Großes wohnliches Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, Auswahl eingeschränkt, wegen Corona manchmal Stau‘s


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel am Ende der neuen Promenade

5.0/6

Von aussen nicht so schön, aber von innen Top renoviert. Sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Super Pool und schöner Kiesstrand. Super Lage am Ende der neuen Promenade und am Anfang des Naturschutz Gebietes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Kingsize Bett


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Juni 2021

Schönes Hotel in perfekter Lage!

5.0/6

Sehr schönes Hotel , neu renoviert, perfekte lage mit Privatstrand und man ist schnell in der stadt Ein stern abzug da wenig sitzplätze fürs Frühstück auf der Terrasse vorhanden sind und es innen recht laut wird


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (46-50)

Juni 2021

Tolles Hotel, kann weiterempfohlen werden!

6.0/6

Tolles Hotel mit direktem Strandzugang in einer kleinen Bucht für einen Strandurlaub sowie einen Aktivurlaub super geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht unweit von Rovinj Stadt, welche über eine schöne Promenade und den Hafen erreicht werden kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Es liegen für jeden Gast ein Bademantel für den Spabereich am Zimmer bereit. Außerdem gibt es für jeden Gast täglich ein Strandhandtuch.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wurden alle Hygienevorschriften eingehalten. Toll ist auch die neue Strandbar, mit der Möglichkeit einer Umkleidekabine.


Gastronomie

5.0

Der neue Speisesaal ist toll gelungen, jedoch die Akustik ist dort sehr laut. Ein Punkt Abzug gibt es, weil auf der Terrasse sehr wenige Sitzplätze zur Verfügung stehen. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, ich glaube, jeder Gast kann bei der großen Auswahl etwas finden. Abendbuffet kann ich nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen großen Außenpool mit Bereiche für die Kinder und ein Hallenbad, sowie einen Spabereich. Außerdem Tischtennistische, einen Miniklub, eine Tennisanlage und eine Bowlingbahn, außerdem werden über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten, wie Yoga etc. angeboten. Abends spielte einige Male eine Liveband am Pool. Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand (begrenzt) bzw. auf der Liegewiese sind kostenlos. Leider gibt es immer wieder Urlauber, welche am Pool eine Liege besetzen und am


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rose (41-45)

Juni 2021

Hotel für RadfFahrer nicht geeignet

3.0/6

Zimmer und bett sind sehr gut. Frühstück zu wenig kaffeemaschinen. am pool und strand zu virl menschenaufkommen. es geht zu wie in einem öffentlichen freibad. sind mit kombi inclusic e biks angereist. es gibt in diesem 4 sterne hotel keinen raum um die räder übernacht einzustellen. der zugewiesene parkplatz war min. 500 meter entfernt vom hotel. also mussten wir die räder jeden tag wieder in unseren pkw verladen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2021

Schönes Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Innen neu renoviertes Hotel mit einer super Lage. Zimmer und Bad modern und richtig schön geworden. Ebenso Lobby und Speisesaal. Sehr freundliches Service Personal. Vom Buffet konnte man sich selber bedienen, wir hatten nur Frühstück welches Abwechslungsreich und lecker war. Zwei Essensschichten waren corona bedingt nötig, aber gut machbar. Maskenpflicht gab's im öffentlichen Hotelbereich, im Aufzug, auf den Gängen und zum Buffet. Der Ortskern war nach einem ca. 20minütigen Spaziergang an der Promenade gemütlich zu erreichen. Es gibt am Hotel einen schönen Pinienwald mit mit schattigen Wegen und Einkehrmöglichkeiten, so wird einem nie langweilig. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen 😊👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Juni 2021

Gutes Hotel der älteren Kategorie. Ich empfehle es

6.0/6

In die Jahre gekommenes,aber gut geführtes Hotel. Schöne Lage. Wurde relativ billig renoviert: Kantenschütze in den Zimmergängen sind lose und verbeult, ebenso Pressholzabdeckungen bei der Flurklimaanlage zerrissen, sieht schäbig aus.


Umgebung

5.0

Liegt wunderschön in einem riesigen Park mit viel Möglichkeiten zum sich ausruhen. Man ist am Meer entlang in ca. 20 Minuten in der Innenstadt von Rovinj. Eine Abkürzung gibt es oberhalb des Hotels der Hauptstrasse entlang, was aber nur Kürzer ( ca. 5 Minuten) nicht aber schöner ist.


Zimmer

5.0

Sehr geräumige Zimmer mit viel Stauraum. Wir hatten Poolseitig ein Zimmer im dritten Stock mit minim Meersicht. Zimmerreinigung funktionierte gut, wenn auch wie bei vielen anderen Hotels oftmals eine "Schnellbleiche" gemacht wird. Zimmer sind überhaupt nicht hörig, sondern sehr gut isoliert. Gute Pflege-Artikel inklusive. Regendusche, welche wir aber praktisch nicht nutzten. Sehr gute Matratzen !!! Wir schliefen die ganze Woche lang bei offener Balkontüre. Es ist also nach 22 Uhr schon bald sehr


Service

3.0

Die Freundlichkeit beim Check-In dürfte netter sein. Hier hat es viel Luft nach oben...


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Angebot sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Verbesserungswürdig ist sicher die immer gleiche Morgenmusik (Saxophon) UND die Spiegeleier sind schon auf der Präsentierplatte nur lauwarm.....Wir hatten immer frische diverse Brötchen. Zwei Kaffeemaschinen, welche guten Kaffee liefern. Ich kann mir aber vorstellen, dass diese zwei Maschinen zuwenig sind, wenn Andrang herrscht. Wir waren immer schon um 07.30 Uhr beim Frühstücken und hatten somit keine Probleme. Service-Personal


Sport & Unterhaltung

4.0

Nutzten wir nicht, deshalb gebe ich hier 4 Sterne. Fahrradverleih (auch E-Bikes) , Ping Pong und sonstiges


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Juni 2021

Schönes Hotel, wunderschönes Rovinj

5.0/6

Wunderschöne Lage inmitten eines Parks, sehr bemühte und herzliche Mitarbeiter! Ideal für Sportler, Biker, Naturliebhaber und auch Spaziergänge an der schönen Promenade in die Altstadt von Rovinj!


Umgebung

6.0

Nahe der Altstadt und doch in herrlicher Parkanlage


Zimmer

6.0

Zimmer im obersten Stock mit Meerblick, Terrasse und wunderschönen Blumen schöne Ausstattung, schönes Bad!


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Restaurant Oleander top, Halbpension nicht empfehlenswert


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara-Valentina (19-25)

Mai 2021

Schönes Hotel wieder gerne

6.0/6

Sehr sauber und ordentlich Freizeit Angebote leider kostenpflichtig Pool und Strand liegen sowie Handtücher kostenfrei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selmo (51-55)

April 2021

Schönes 4 Sterne Hotel in Toplage.

5.0/6

Tolles Hotel, schön renoviert, top Service, schöner Pool, toller Garten, gutes Gym, bequeme Zimmer, gute Gestronomie.


Umgebung

6.0

Tolle Lage in großem Park am Meer, unweit dem Zentrum von Rovinj


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im 6. Stock zum Garten/Pool war recht klein, aber geschmackvoll, mit viel Stauraum, sonnig, mit schönem Balkon und toller Aussicht


Service

6.0

Guter Service, nettes Personal, Zimmerwunsch vorab wurde auch 100% erfüllt.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist neu und geschmackvoll gestaltet. Das Lichtkonzept könnte noch etwas akzentuierter sein, um alles etwas gemütlicher zu machen. Das Essen war recht gut aber auch nicht herausragend, was aber auch am Corona Vorsaison Hotelpreis liegen könnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Gym, schöner Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

April 2021

Hotel Eden bietet Ruhe und Entspannung

6.0/6

Wir sind immer wieder gern zu Gast im Hotel Eden. Auch in diesen Coronaumständen fühlten wir uns sicher und willkommen. Rovinj an sich und vor allem die Hotelumgebung sind einfach pure Entspannung.


Umgebung

6.0

Die praktische Lage des Hotels bietet zahlreiche Möglichkeiten, ob im Hotelgebiet oder in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist äußerst gastfreundlich und professionell.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (41-45)

September 2020

Ich komme wieder ,immer wieder 😊❤️

5.0/6

Viel schöner sieht er ihnen aus draussen ! Neben drei Giganten Lone Mulini und Park ist er auch eine kleine Perle ! Das Personal macht Ihn noch viel schöner umd gemütlicher !! Top 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (70 >)

September 2020

Wir werden gerne nochmal wiederkommen!!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Da wir Ende September dort waren, fanden wir auch immer eine Liege und einen Schirm an Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein schöner Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Eine schön angelegte Promenade führt bis in die Altstadt von Rovinj und auf der anderen Seite kann man in einem Nationalpark wunderbar wandern und in kleinen Buchten baden. Alles in allem ein sehr lohnenswertes Urlaubsziel. Kritisieren kann ich nur, das in den letzten Tagen Kaffee und Tee in den Zimmern nicht nachgefüllt wurden, man konnte sich die Beutel aber in der Rezeption abholen.


Umgebung

6.0

Ruhig, da etwas vom Ort entfernt. Ein Konzum ist ganz in der Nähe. Um das Hotel herum befinden sich sehr schöne alte Bäume.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet, sauber, bequeme Betten. Da ich mir eine Decke unter den Kopf gelegt hatte, bekam ich am 2. Tag ein 2. Kopfkissen hingelegt.


Service

6.0

Immer ein freundliches Lächeln. Gestört hat mich nur, dass man am Büfett auf Grund von Corona bedient wurde. Das Personal kam immer so schnell auf uns zu, dass man gar keine Zeit hatte, das reichhaltige Angebot richtig anzuschauen. Außerdem waren die Schildchen mit den Namen der Speisen so klein, dass ältere Menschen sie sogar mit Brille nicht lesen konnten.


Gastronomie

5.0

Morgens und abends reichhaltige Büfetts, man fand immer was passendes. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Orangensaft zum Frühstück, das war wirklich Saft und kein solches zusammengemischtes Zeug. Und die Kaffeespezialitäten aus den 3 Automaten waren wirklich gut. Bohnen wurden immer frisch gemahlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabella (14-18)

August 2020

Kaka im Pool

2.0/6

Am Pool ist die Musik sehr laut wenn man neben den Lautsprechern liegt, kein Minigolfplatz, Parkplatz für das Hotel ist weit weg, die Poolbar ist überteuert, die Mitarbeiter beim Salat übertreiben (wegen Coronakrise keine selbstbedienung), keine Strandshops, die Fahrräder musste man zahlen was nicht angegeben war und es war Kake im Pool aber das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (14-18)

August 2020

Ist ok.

4.0/6

Das Hotel ist 2km von der Stadt Rovinj entfernt. Es ist Teil einer Hotelkette. Das Eden ist davon das niedrigste. Ruhige Lage. Ist von Kindern überfüllt.


Umgebung

3.0

Die Lage ist sehr ruhig. Doch zum Pool und zum Meer ist es ein Stück. In der Umgebung gibt es nur einen Supermarkt (500m von Hotel) und keinerlei "Stände"


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern. Absolut zum empfehlen. Betten sehr gemütlich und Bad sehr modern.


Service

4.0

Das Personal ist auch trotz Covid 19 sehr bemüht. An der Rezeption sind sie sehr freundlich. Am Radverlei ein bisschen respektlos und an der Bar kann nur einer Englisch.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Leider keine Selbstbedienung aufgrund von Covid 19 aber sehr gut. Das Abendessen war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Freizeitangebote sind sehr gering. Das Hotel hat einen Basketballplatz, Tennisplätze und Bowlingbahnen. Dazu noch einen Radverleih und Tischtennis. In der Umgebung ist kein Bananaboat, Minigolfplatz und auch kein Snackstand. Der Pool ist sehr schön, aber aufgrund der anderen Hotels sehr überfüllt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

MV (41-45)

August 2020

Renoviertes Hotel mit super Lage und großem Poolb

6.0/6

Renoviertes Hotel, super Lage zum Strand. An der Strandpromenade ca. 15-20 Minuten bis in die malerische Altstadt Rovinj. Sehr postitiv überrascht, obwohl Hotel (Anfang August komplett ausgebucht war) , hatten wir nie das Gefühl das am Strand bzw. Pool es überfüllt war. Es war viel los, auch bei Frühstück aber hat alles super geklappt. Man durfte sich nicht selber bedienen (wegen Hygiene & COVID19), was wir sehr gut fanden. So hat man sich sicher gefühlt. Nach benutzen des Tisches im Speisesaal, wurde alles abgeräumt und desinfiziert. Es wurde sehr auf die Corona-Abstands-Regeln geachtet. Wenn man im August nach Kroatien reist, muss man damit rechnen das es absolute Hochsaison ist und es überall voll ist. Uns hat das nicht gestört, da wir ein Schulkind haben und es seit Jahren schon so kennen. Trotz Corona und ausgebuchtem Hotel,haben wir uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt ab am Pool, Strand, beim Frühstück oder in der Hotelanlage. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer neu renoviert und modern. Nicht sehr groß für 3 Personen, aber trotzdem genug Abstellfläche für Koffer/Gepäck. Zimmer mit Poolblick obwohl oberstes Stockwerk, trotzdem den Pool und das Meer nicht gesehn, da Bäume mitlerweile sehr hoch hind und die Sicht verhindern, je nach Lage des Zimmers.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr aufmerksam und mehrmals am Tag wurden Mülleimer am Pool und Strand gelehrt. Zu Corona-Zeiten überall Desinfektionsmittel frei zur Verfügung, auch am Strand !!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hatten nur Frühstück und das war sehr lecker und reichhaltig, alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt und sauber. Große Poolanlage , so verteilen sich die Leute sehr gut und es war nie zu voll. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool wie auch im Garten verteilt. Schöne Poolbar. Poolrestaurant war von Mittag bis Abend durchgehen warme Küche für jeden Geschmack etwas dabei und Preise absolut ok.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

August 2020

Nicht während Corona buchen!

1.0/6

Keine Coronaregeln! Viel zu voll! Der Pool wurde von Gästen des Nachbarhotel ( Schwesternhotel) mitbenutzt. Das Essen wurde am Buffet von Studenten auf die Teller gelegt,völlig überfordert und chaotisch. Fitnessstudio 10 Personen ohne Voranmeldung,dadurch schlecht planbar. Ich denke nach Corona ein Hotel was man buchen kann, nur leider so nicht!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulf (61-65)

Juli 2020

Unser bisher schönster Kroatien-Urlaub

6.0/6

Ein mittelgroßes Hotel, nicht mehr ganz neu durch Renovierungen jedoch in einem sehr guten Zustand. Beeindruckt hat uns in erster Linie die riesige Parkanlage, etwas vergleichbares haben wir in Kroatien noch nicht erlebt. Man findet immer herrliche schattige Liegeplätze unter Bäumen.


Umgebung

6.0

Das Eden Hotel teilt sich die Pool- und Parkanlage mit dem Hotel Lone. Das ist kein Nachteil weil die Anlagen entsprechend groß gestaltet sind. Über die Promenade hat man einen sehr reizvollen Spaziergang (ca. 20 Minuten) am Meer entlang ins Zentrum von Rovinj. Wenn man die Promenade nach links geht kommt man zu wunderschönen naturbelassenen Buchten und auch in ein ausgedehntes Waldgebiet. Sehr empfehlenswert für eine kleinere Radtour, Fahrräder kann man im Hotel und auch außerhalb mieten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer das absolut top ausgestattet war. Was man von einem Hotelzimmer erwarten kann war hier auch vorhanden. Unser Zimmer lag im 4.Stock von wo der Blick zum Meer allerdings durch Bäume verstellt war. Wir haben auch die völlige Ruhe genossen, die Abendanimation ist weit genug weg um nicht störend zu wirken.


Service

6.0

Wir fahren seit sehr vielen Jahren nach Kroatien. In dieser Zeit habe ich mich an die eher etwas distanzierte Mentalität der Kroaten gewöhnt. Die Freundlichkeit, die uns in diesem Hotel begegnet ist hat uns völlig überrascht. Vielleicht liegt es auch daran, dass die Hotels coronabedingt nicht ausgelastet sind und das Personal wirklich jedem einzelnen Gast seine Dankbarkeit zeigt. Noch zu Corona: Die Vorsichtsmaßnahmen sind absolut top! Große Abstände zwischen den Tischen im Restaurant und den Li


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl und gute Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Sehr positiv war auch, dass wir immer auf einer Terrasse essen konnten, das gibts ja nicht in jedem Hotel. Frühstück und Abendessen gibts in 2 Schichten damit sich weniger Gäste im Restaurant befinden. Getränke sind leider überteuert. 0,5 l Bier: 42 Kuna, 0,25 l Coca Cola: 28 Kuna, 0,1 l Wein: 19 Kuna


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir immer nur zum Baden ans Meer fahren beachte ich allfällige andere Angebote nicht. Aufgefallen ist mir ein schöner Kinderspielplatz und Minigolf. Einen Wellnessbereich gibts auch, den wir aufgrund permanenten Badewetters allerdings nicht genützt haben. Und wie gesagt kann man mit dem Rad eine sehr schöne Runde (am Strand nach links) fahren. Es gibt auch ein Animations-Sportprogramm und jeden zweiten Abend Live-Musik zwischen Pool und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2020

Weiter zu empfehlen

5.0/6

Super Lage, schön sauber, Frühstück war sehr gut, Abendessen war eher kantinemässig. Platz war Anfang Juli genug, coronamassnahmen top. Würden wieder um diese Zeit buchen...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juli 2020

Sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Wir haben uns dort trotz Corona sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Die Poolanlage war sehr schön. Den Pool teilt man sich mit dem Nachbarhotel. Der Strand ist in einer Bucht gelegen, die nur von Hotelgästen genutzt werden kann.


Umgebung

6.0

Die Lage war wirklich ausgezeichnet. Rovinj ist zu Fuß in guten 10 Minuten erreichbar. Dadurch ist es nicht weit in die Stadt und das Hotel ist ruhig gelegen. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren neu renoviert. Auch das Bad war sehr schön und neu.


Service

4.0

Der Service beim Frühstücksbuffet war gut. Jedoch war der Service an der Hotelbar nur mittelmäßig. Die Kellner waren nicht sehr motiviert.


Gastronomie

6.0

Wir haben als Verpflegung Frühstück gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte auch eine super Corona-Regelung: Je nach Zimmernummer (gerade bzw. ungerade) hat man einmal eine frühere und einmal eine spätere Essenszeit zugeteilt bekommen. Außerdem haben wir 2 Mal im Restaurant zwischen Hotel und Strand gegessen. Das Essen war dort sehr gut und der Preis war angemessen. Ich würde jedoch auch empfehlen, in die Stadt zu gehen, um Abend zu essen. Dort gibt es eine riesige Auswahl an Restaura


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (19-25)

Juli 2020

Schöner Urlaub in der Nähe von Rovinj

6.0/6

Wunderbarer Aufenthalt, haben dort 10 Tage verbracht - gerne wieder! Hotel ist super gelegen. In der Nähe ist ein schöner Park mit vielen Bäumen, also Schatten - Pool oder Meer ist natürlich auch klasse.


Umgebung

6.0

Sind mit dem Auto angereist, sehr entspannt - genügend Parkplätze in Hotelnähe vorhanden. Sind gerne abends mit dem Fahrrad nach Rovinj gefahren - traumhaft.


Zimmer

6.0

Schön - toller Balkon mit Blick auf den Wald / Meer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

Juni 2020

Definitiv nicht empfehlenswert!!

3.0/6

Hotel ist von außen pfui innen eher hui Zimmer renoviert alles sauber erster Eindruck passt! Leider zählt aber nicht nur das Aussehen, Abendessen Essen war nicht abwechslungsreich und auch nicht wirklich lecker( hat uns nicht vom Hocker gehauen) Service sehr unfreundlich bisher haben wir nur einen Kellner gefunden der wirklich nett und zuvorkommend ist. (am ersten Abend 25min gewartet bis ein Kellner zu uns gekommen ist) Sehr viele liegen weit weg vom Pool und vom Strand und nur ca. 1/4 mit Schirmen. In einer Bröschüre heißt es reservierte liegen werden nach einiger Zeit frei gemacht. Wir sind jetzt ca. eine Stunde auf der Suche nach einer Liege mit Schirm gewesen, viele waren einfach nur mit Handtücher reserviert, keine Chance einen Schirmplatz zu bekommen. Frühstück ist gut, schön angelegter Park. Kurzer Weg zum schön angelegten Kiesstrand. Alles in allem hat es Potenzial, so wie wir es jetzt kennengelernt haben verstehe ich die 80% positiven Bewertungen nicht.


Umgebung

4.0

Nahe am Zentrum der wundervollen Stadt Rovinj Kurzer Fußweg über die Hafenpromenade


Zimmer

4.0

Renoviert, Sauber


Service

2.0

Unfreundlich,Langsam


Gastronomie

3.0

Abendessen war nicht gut, Frühstück hat gepasst!


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness, Wellness alles da, aber am Pool und am Hotelstrand zu wenig Liegen mit Schirmen, reservierte Liegen wurden auch Stunden später nicht frei gemacht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Juni 2020

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Schönes Hotel, schöne Zimmer und tolle Lage zum Strand und zur Altstadt, super Poollandschaft, sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem schönen Park! Schöne Promenade (ca. 2km in die Stadt)


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ziemlich neu und echt schön! Grosser Fernseher mit vielen dz. PROGRAMMEN


Service

6.0

Ganz nettes Personal, Zimmer werden tgl. Saubergemacht


Gastronomie

6.0

Frühstück hammer Abendbuffet sehr gut und Abwechslungsreich! Leider sind die Preise an der Poolbar total überteuert ( Kaffee im pappbecher) und auch an der Abendbar sehr teuer und unendliche Wartezeiten! In der Stadt kostet alles viel weniger!


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider gab es am Abend überhaupt keine Unterhaltung 🤔


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (61-65)

November 2019

Gut, aber...

4.0/6

Zimmer top, Essen Durchschnitt, kein offenes Bier, wie in immer mehr Hotels in Kroatien, Weizenbier im gewöhnlichen Glas, Service aber in Ordnung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

November 2019

Wellnessbereich könnte besser sein.

5.0/6

Ruhige Lage, sehr gutes Essen, viele Spaziermöglichkeiten auf schöner Promenade und in ruhiger Parklandschaft. Sauberes Wasser und Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

August 2019

nicht empfehlenswert

2.0/6

Das Hotel entspricht bei weiten nicht eine 4Sterne Kategorie. Wir waren schon des öfteren in Kroatien in 4* Hotels, und haben hier auch einen Vergleich dazu. Zimmer: Staubig, Dusche war in einem sehr desolatem Zustand, (Duschkopf war undicht, es kam oben mehr Wasser raus als dort wo es raus rinnen soll, die Silikonfugen verschimmelt und zum Teil nicht mehr vorhanden, Abzug im Bad Wasserschaden, Steckdosen nicht richtig montiert, haben zum Teil aus der Wanddose geschaut, Klimaanlage viel zu kalt. Balkon stark moosig und verschmutzt, WC im Eingangsbereich unten, könnten die Türen nicht versperrt werden, Speisesaal Sessel stark fleckig und verschmutzt, für einen Speisesaal unter jeder Kritik, Klimaanlage zu stark herunter gekühlt und es gab starke Zugluft.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Agnes (31-35)

Juli 2019

Ganz ok

4.0/6

Das Hotel ist gut gelegen und hat einen tollen Pool. Das Frühstück ist jedoch nicht so toll. Die Liegen am Pool und Strand sind kostenlos für Hotelgäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wally (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Tolle Lage, ca 20min vom Zentrum entfernt und gut über die Strandpromenade zur erreichen, Hotel/Zimmer und Hotelanlage sauber und gepflegt, Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist nicht zu laut, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, ausreichend Liegen auf gepflegter Liegewiese mit Schatten durch Bäume vorhanden, Meer/Strand klar und sauber,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

S.B. (51-55)

Juni 2019

Hotel Eden Rovinj

5.0/6

Zentrale Lage, gute Anbindung zum Poolbereich und zum Strand. Man kommt schnell in die Stadt zum Bummeln. Die Architektur des Hotels ist weniger ansprechend - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem ein gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2019

Menschlichkeit im Hotel Eden

6.0/6

Liebe Damen und Herren vom Hotel Eden Meine Eltern, mein Ehemann und ich buchten vom 22.6.- 29.6.2019 bei Ihnen zwei Doppelzimmer. Die letzten zwei Jahren verbrachten wir unseren Urlaub schon im Hotel Eden und wir haben diese Woche immer sehr genossen. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und so konnten wir unseren Urlaub gut gelaunt beginnen. Am dritten Urlaubstag erhielten wir leider die entsetzliche Nachricht, dass meine Cousine bei einem Motorradunfall ums Leben gekommen ist. Daraufhin packten wir natürlich unsere Koffer, um am Dienstag in der Früh nach Hause zu fahren. Wir gingen davon aus, die gesamte Woche bezahlen zu müssen, wurden aber sehr positiv überrascht. Nicht nur, dass wir nur die verweilten Tage bezahlen mussten, wir durften große Anteilnahme und Mitgefühl erfahren. Besonders die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht um uns. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass wir in diesen, für uns so entsetzlichen Stunden, soviel Menschlichkeit und Fürsorge erfahren durften, das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen und noch einmal herzlichem Dank Claudia


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht

5.0/6

Wir habe eine Woche in dem Hotel Eden verbracht. Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel sowie die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig und lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juni 2019

Modern renoviertes Hotel in Toplage

6.0/6

Modernes Hotel (sehr schön renovierte Zimmer) in Bestlage mit eigenem Strandabschnitt. Der Strand ist flach abfallend mit hoteleigenen Liegen und Schirmen.


Umgebung

6.0

20 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum von Rovinj


Zimmer

6.0

wunderschöne Zimmer, modern eingerichtet


Service

3.0

Mit gutem Service kann das Hotel leider nicht punkten. Viele Kellner im Speiselokal, die sich anscheinend langweilen (stehen in Gruppen zusammen und unterhalten sich), da es uns mehrfach passiert ist, dass unsere Getränke, während wir beim Buffet waren, abserviert wurden. Beim Frühstück wurde unser Kaffee und unser Gebäck abserviert und der Tisch neu eingedeckt. Wir konnten uns dann auf den neu gedeckten Tisch setzen. Das diese Verschwendung von Lebensmittelsmitteln wirklich nicht sein kann, mu


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist ok, aber nicht unbedingt ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage und schöner Strandbereich mit einer Eisstation und einem kleinen Restaurant zwischen Pool und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Juni 2019

wir kommen wieder

5.0/6

Die Lage des Hotels ist ideal für Urlauber die Ruhe und Natur schätzen und trotzdem auch zu Fuß in kurzer Zeit das Zentrum erreichen wollen. Das Hotel , die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber . Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist sehr gut .


Umgebung

6.0

ruhige Lage - Zentrumsnahe


Zimmer

5.0

ausreichende Größe Doppelzimmer Poolblick


Service

5.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

Mai 2019

wir werden es guten gewissens weiterempfehlen.

5.0/6

ein moderner bau,direkt am Meer.kurzer weg zum Centrum und hafen.herrlicher und gepflegter pool.riesiger eingangsbereich.grosser Speisesaal.zimmer tadellos gepflegt und sauber.grosser Baderaum bbzw dusche.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene & Winfried (61-65)

Mai 2019

Standard des Hotels und Lage haben uns überzeugt!

5.0/6

hoher, moderner Zimmerstandard - gute Küche, Frühstück eher noch sehr gut und tolle Lage direkt neben einem Naturschutzgebiet.


Umgebung

6.0

kurzer Transfer von Pula (ca. 30 min) bewaldetes Naturschutzgebiet für Spaziergänge direkt daneben - Fußweg zur Altstadt Rovinij ca. 15 min über küstenahe Promenade


Zimmer

6.0

sehr modern und neu renoviert


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Mai 2019

Rovinj ist auch im Mai/Juni eine Reise wert

5.0/6

Das Hotel hat Zugang zum Strand, verfügt über ein Spa und ein Hallenbad. Die Zimmer sind sehr geräumig. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aki (46-50)

April 2019

Top Hotel, für klein und groß!

5.0/6

Das Hotel ist für Fußball Trainingslager perfekt! Wir konnten zu Fuß zum Trainingsplatz gehen, konnten am Abend Kegeln!


Umgebung

6.0

Man konnte zu Fuß in die Altstadt, und zum Fußballplatz gehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren zwar sehr neuwertig eingerichtet, aber die Einzelzimmer sind sehr klein!


Service

6.0

Die Leute an der Bar waren zwar immer bisschen überfordert, aber es waren alle sehr nett.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Vollpension, die Auswahl wiederholt sich zwar immer wieder , aber man fand immer was !


Sport & Unterhaltung

6.0

Da muss man sagen, es war wirklich viel geboten, Hallenbad, Tennisplätze, Tischtennisplatte, und eine Kegelbahn!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berger (51-55)

März 2019

Super Lage des Hotels

6.0/6

Super Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück einfach super, alles was man sich vorstellen kann. Hotel für den Besuch in Rovinj perfekt gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

Februar 2019

IEindach zu viel Geld für wenig zu bieten

2.0/6

Sollte ein 4 Sterne Haus sein Preise wie in einem 6 Sterne Haus ein kleines Beispiel Cappuccino 3,75,— Gestern am Abend kein Bier nur mehr kleine keinen Radler Essen Mittag und Abend nicht zu empfehlen Kellner nicht freundlich Wellnessbereich sehr klein und laut Saunabereich wird nicht kontrolliert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ilse (61-65)

November 2018

Hotel schön ,Super tolle Aussenanlage zum Meer.

5.0/6

Hotel sehr groß , schöne Lage, in die Altstadt von rovinj nicht weit. Zimmer wurden neu renoviert - sehr schön. Grosse freundliche Lobby.


Umgebung

6.0

ca. 15 Minuten in die Altstadt von Rovinj welche sehr sehenswert ist. Von Österreich kommend ca. 5 Stunden.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön mit Parkblick, großer Balkon gut geschlafen.


Service

6.0

Es waren keine Beanstandungen. Manche Sesseln im Speiseraum sehr fleckig.


Gastronomie

6.0

Sehr großer Speisesaal, Essen super bei einem 5Sternehotel könnte es nicht besser sein. Getränke überteuert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innenpoolanlage schön, aber die Aussentemperatur sowie die Temperatur des Innenbeckens zu kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (31-35)

Oktober 2018

Tolles Hotel, schlechter Service

5.0/6

Schönes Hotel das ich außerhalb der Hauptsaison sicher weiterempfehlen würde. In der Hauptsaison kann ich mir aber nicht vorstellen das es dort sehr erholsam ist.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hauptplatz und in die Altstadt. Mit dem Auto auch gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt. Sehr sauber und schön. Ausgestattet auch mit Wasserkocher und Tee und Kaffee. Erwähne das extra weil es das leider noch nicht überall gibt und ich aber für einen Top-Service am Gast halte. Die Betten waren nicht zu weich, groß und sehr bequem.


Service

2.0

Leider, man glaubt es bei 4+ nicht, der große Minuspunkt. 2 Sonnen gibt es nur weil das Personal beim Frühstück sehr freundlich und bemüht war. Aber an der Rezeption ist das Personal eine Katastrophe. 3 Leute hinter dem Tisch die immer wieder ein Grüppchen bilden, da scheinbar ein- und auschecken nichts ist was alltäglich von einem Portier verlangt wird. Auch wurden wir an der Abreise gehindert weil wir angeblich offene Rechnungen hatten. Komisch das unsere Nachnamen nicht wie auf den Rechnunge


Gastronomie

6.0

Sehr großes und gutes Frühstücksbuffet. Der Restaurantraum ist riesen groß und dennoch in der Hauptsaison denke ich zu klein. Ich denke im Sommer sollte man, wenn man Erholung sucht, nicht dieses Hotel wählen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Fitness- und Wellnessbereich. Wie im Speisesaal in der Nachsaison toll und ausreichend, ich denke in der Hauptsaison wohl zu eng.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2018

Wunderbare Tage im Hotel Eden, gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel Eden ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber mit tollem Komfort. Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die seinesgleichen sucht. Man kann wunderbar kilometerlang Spazieren und Wandern und auch Rad fahren.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die seinesgleichen sucht. Man kann wunderbar kilometerlang Spazieren und Wande


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick in den angrenzenden Park. Sehr ruhige Lage, geschmackvolle Einrichtung, großes gepflegtes Badezimmer mit allem was man braucht. Endlich mal ein Hotelzimmer mit guter Beleuchtung, insbesondere für Leseratten. Für uns ungewöhnlich ein einziges Deckbett für 2 Personen, aber in Schrank lagen zwei fertig bezogene Zudecken bereit! Endlich mal ein Bademantel der auch mit passte (1,90 m).


Service

5.0

Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, das gesamte Hotel war in einem sauberen Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen waren vielfälltig und abwechslungsreich, es gab keinen Tag an dem wir nicht vom Essen begeistert waren. Täglich 2 verschiedene Suppen, mehrere Sorten Fisch, Nudelgerichte, Gemüsesorten, Schweine- und Rindfleisch. Das Essen im Eden hatte "Kreuzfahrtqualität".


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Leih-Fahrräder, Paddelboote, eine Tischtennisplatte und einen Wellnessbereich. Wir haben diese Angebote nicht genutzt, weil wir hierauf persönlich im Urlaub keinen Wert legen. einen großzügigen Poolbereich gab es, mit liegen und Sonnenschirmen sowie Badelaken. Wir waren aber am Meer zum Schwimmen wenige Schritte weiter, ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Oktober 2018

Aussergewöhnliches Top Hotel

6.0/6

Wir waren begeistert! Tolle Anlage und sehr gepflegt, direkt am Meer. Sehr sauber und detaildurchdachtes Konzept das man spürt und einem den Aufenthalt sehr komfortabel macht!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, zu Fuss etwa 15 Minuten in die Altstadt. Genügend Parkplätze vorhanden.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, geräumig, modern und komfortabel eingerichtet


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr ansprechend und vielfältig


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich mit Innenpool und Whirlpool, beides angenehm beheizt. Outdoor Pool auch Ende Oktober noch benützbar, alles top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Pool