Ilica Hotel Spa & Wellness Resort

Ilica Hotel Spa & Wellness Resort

Ort: Çeşme

94%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Janina (36-40)

September 2020

Kurzurlaub zum Erholen mit kleinen Schwachstellen

4.0/6

Das Hotel hat sich vorbildlich an die Corona Maßnahmen gehalten. Einzig im Thermal Pool müsste die Anzahl an Personen besser kontrolliert werden. Hier waren zum Teil zu viele Personen gleichzeitig im Thermal Pool. Unser Lodgezimmer hatte einen traumhaften Blick auf den Pool und das dahinter liegende Meer. Beim Abendessen müsste nachgebessert werden. Essen war zum Teil schon recht abgekühlt. Auswahl war in meinen Augen genug vorhanden. Ich denke Halbpension plus oder ein All inclusive Package würde dem Hotel gut tun. Wasser mit zu berechnen finde ich für ein 5 Sterne Hotel schon schade. Das sollte für mein Empfinden inklusive sein. Çeşme und Alaçatı sind gut zu erreichen. Unbedingt ansehen. Zusammenfassend kann ich das Hotel trotz kleinerer Schwachstellen für einen Kurztrip weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen Çeşme und Alaçatı. Ein Mietwagen ist empfehlenswert


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Lodgezimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auf der eigenen Terrasse hatten wir drei Sonnenliegen plus Sonnenschirm.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Abendessen war leider zum Teil schon abgekühlt. Hier müsste nachgebessert werden. Aufgrund der Corona Maßnahmen wird das Essen vom Servicepersonal aufgefüllt. Das Wasser nicht inklusive ist, finde ich für ein 5 Sterne Hotel schon schade. Vielleicht sollte doch über Halbpension plus oder Ähnliches nachgedacht werden


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sule (26-30)

Juni 2020

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Unser Aufenthalt im Ilica Hotel war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden, sodass wir erneut eine zweite Aufenthalt im selben Hotel gebucht haben. Die Anlage ist top !! Jede Altersgruppe ist gut bedient. Der Strand ist klar und sauber. Auch die Lage ist sehr zentral. Nach Alacati dauert es mit den ÖVM oder Auto max 10 min. Die Hygienischen Maßnahmen aufgrund Corona werden vorbildlich eingehalten. Es wird beim betreten der Lobby Fieber gemessen. Das Betreten der Lobby oder das Restaurants, ist ohne Maske nicht erlaubt. Es ist wirklich Lobenswert wie sauber das Hotel ist. Beim einchecken wurden unsere Koffer sofort desinfiziert. Die Toiletten in der Lobby sind technisch auf dem neusten Stand - TÜRGRIFFE werden durch Sensoren ersetzt. Find ich super !!! Wir freuen uns auf unseren zweiten Besuch im Ilica Hotel !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (36-40)

Juni 2020

Hygiene einfach nur Top

6.0/6

Es war sehr schön und sehr Sauber daswegen Fliege ich in paar Tagen nochmal hin ich kann es nur empfehlen.Wegen der Hygiene braucht man sich kein Kopf zu machen es ist für alles bestens gesort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cumhur (51-55)

Februar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute heimische Küche und optimales Wellness Angebot, wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Valeriya (46-50)

Oktober 2019

Sauber, schön, lecker

5.0/6

Schoner Strand, leckeres und vielfältiges Essen, nette Bedienung. Überwiegend türkische Gäste - Personal spricht kaum andere Sprache. Sehr gepflegtes, grünes Territorium des Hotels


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Ab 15 September - keine Unterhaltungs- Angebote vor Ort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit super Lage

6.0/6

Wir waren 14 Tage im ilica Hotel von Anfang bis mitte Oktober. Das Personal ist sehr freundlich, flexibel und zuvorkommend. Das Essen bietet ausreichend Auswahl und auch hier zeigt sich das Küchenpersonal flexibel in der Zubereitung. Der Hoteleigene Strand sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Meer ist super klar und angehem zum schwimmen. Das Hotel liegt mittig zwischen cesme und alacati und ist mit dem dolmus super schnell zu erreichen. Die Reinigungskräfte sind okay aber zwischenzeitlich ist die Sauberkeit im Zimmer selber ausbaufähig. Die Spa-Angebote sind vielfältig und erschwinglich von den Preisen. Das Hotel ist für Paare als auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sade (41-45)

Oktober 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Einfach dreckig und runtergekommen. Das beste : am Bett klebt ein Etikett, wahrscheinlich von den vorherigen Gästen. Das Bad ist/ wird nicht gereinigt sowie der Balkon. Die Gardinen sind am zerfallen, die Möbel sind kaputt. Das Essen nicht schmackhaft. Nicht empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel!!

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Eine Reise lohnt sich.


Umgebung

6.0

Ca. 60 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Direkte Strandlage (eigener Strand).


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Hotel Anlage und Zimmer super, Essen schlecht!

4.0/6

Leider passt das gesamt Bild nicht zusammen was sehr schade ist. Hotel und Anlage super schön und sehr toll die Zimmer sauber und in Ordnung!!!Verpflegung im Hotel egal ob Mittag oder Abend wie auch Service leider zum Teil echt katastrophal!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Canan (46-50)

September 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Super freundliches Hotel essen lecker und überaus Auswahl an Frühstück...hatte Erkältung mir wurde sogar die Medikamente ins Zimmer gebracht ...so eine wundervolle Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels top top .. wen andere sich beklagen dann empfehle ich .....Maxxoyal belek Zahl dann mal 1 Woche 5000 Euro dann hast du alles und beklagen tuen sich auch ..unzufriede..leider ..Preise super Hotel super ilica Hotel 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülsüm (31-35)

September 2019

"Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen"

6.0/6

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön auch kindergerecht,aber nur das der MiniClub und der Aquapark schon Mitte September geschlossen ist fanden wir schade!! Dabei waren noch soviele Kinder im Hotel und das Wetter war Bombe. Wir hoffen das das Hotel sich das ans Herz legt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das Aqua Toy City wir fanden es nicht gut das das bereits ab dem 15. September geschlossen ist. Wir und andere Familien in dem Hotel haben extra dieses Hotel gebucht damit die Kinder dort spielen können. In dem Hotel waren soviele Kinder wir fanden das sehr schade :(( das man da nicht rein konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Begüm (26-30)

September 2019

Tolles Hotel Tolle Menschen - immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen/das Buffet war sehr lecker und wurde immer nachgefüllt. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und nett. Besonderes Lob geht an Sinem von der Rezeption, Emrah der unsere Koffer hochgetragen hat und Meri vom Restaurant. Alle drei waren sehr sehr nett, freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir waren sehr zufrieden in diesen 10 Tagen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

10 min mit dem Minibus mach Cesme Mitte und 10 min in die andere Richtung nach Alacati. 1 Std mit dem Bus nach Izmir.


Zimmer

6.0

Service

6.0

TOP!!! uns wurde immer geholfen. Außer beim Essen waren manche Mädels überfordert wenn viel los war. Sie haben fast nur Englisch und gebrochen Türkisch gesprochen. Ansonsten war der Service im allg. Super


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, sehr lecker aber ein wenig ungewürzte Speisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab leider keine Animation o.ä. bis auf 3x die Woche Live Musik (die sehr sehr toll war) wir waren aber auch außerhalb der Session Ende Sep./Anfang Okt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (26-30)

September 2019

Perfektes Strandhotel in Cesme

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gerne wieder! Ideal zum Erholen und für Strandurlaub. Mitte/Ende September perfekt, da es nicht zu überfüllt war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mi Kyung (36-40)

September 2019

Wer entspannung sucht ist hier richtig

6.0/6

Die lage des hotel ist etwas abgelegen doch kann man direkt vor dem hotel mit dem dolmus günstig in richtung cesme oder alacati fahren. Dort befinden sich viele restaurants und sehenswürdigkeiten. Das hotel besitzt einen eigenen privaten strandzugang. Der sandstrand ist fein und das meer flachabfallend und glasklar und wunderschön. Das essen war abwechlungsreich und lecker. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das hotel aufjedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

Die lage ist etwas abgelegen,aber dafür befindet sich das hotel direkt mit privaten strandzugang einer der schönsten feinsandigen türkisblauen strand in ilica. Der dolmus fährt direkt vom hotel in richtung cesme und alacati sehr günstig. Da wir in der Nebensasion waren, war es relativ ruhig.


Zimmer

Die zimmer waren gross mit einem schönen ausblick aufs meer.


Service

Nicht bewertet

Der service war hilfsbereit und nett.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das essen war abwechlungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Henry (46-50)

September 2019

Erhohlungs- und Wellness-Kur für 10 Tage

6.0/6

Sehr moderne Hotelanlage, sehr schöner Strand in einer kleinen Bucht, alles sehr sauber, für einen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet. Das Hotel bietet unterschiedliche Preiskategorien, wobei nicht alle die 5 Sterne erreichen. Die gesamte Anlage hat die 5 (türkischen) Sterne wirklich verdient. Es gibt 3 Pools und ein Thermalbad, sowie noch zwei Innen-Schwimmbecken. Gesprochen wird neben türkisch nur wenig englisch. Nur ein paar Minuten mit dem Kleinbus entfernt gibt es zwei kleine Städte, die es sich ebenfalls lohnt anzuschauen.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen braucht man ca. eine Stunde. Aber Achtung! Wer über eine Reisegesellschaft bucht, wird möglicherweise im Sammeltaxi hingebracht und abgeholt. Da kann die Fahrt schon mal etwas länger dauern. Mit dem Taxi oder einem Kleinbus, der alle 10 Minuten fährt kommt man innerhalb von 15 Minuten in die nächste Stadt. Ansonsten gibt es in der Umgebung ein Planschparadies für Kinder und eine Strand Baar für die Eltern.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind relativ gro0, und allgemein sauber. Könnten aber schon an manchen Stellen mal wieder eine Renovierung gebrauchen.


Service

5.0

Wie von türkischer Gastfreundschaft gewöhnt, sehr guter Service, immer freundlich. Aber leider auch nicht sehr gwissenhaft. Bestellen Sie das Taxi zum Flug rechtzeitig, sonst wird es knapp und Sie bangen um ihren Flug. Wenn man etwas will, muss man es manchmal mehrmals sagen. Es wird einfah vergessen.


Gastronomie

6.0

Mit dem Essen waren wir mehr als überrascht. Wobei zu merken war, dass das Angebot in der Hochsaison deutlich besser war, als danach. Allgemein sehr umfangreich. Wenn man jeden Tag etwas anderes probiert, wird es auch nicht langweilig. Außerdem kam jeden tag eine kleine Überraschung dazu. Mal war es ein ganzer Fisch, der vor unseren Augen in einzelne Stücke zerlegt wurde, mal waren es besondere Torten. Es wird nach dem Motto serviert, dass nicht so viel weggeschmissen wird. Deshalb wurde auf dem


Sport & Unterhaltung

5.0

Baden, Sauna, Sonnen, Badespassfür Kinder, Bootstouren, Fitnessgeräte, Massagenr, Abend-Live-Musik, separate Kinder-Beschäftigung, Fahrten zu Events in der Nähe, Besichtigungstouren, Stadbesichtigungen auf eigene Faust. Wer am Abend mehr als nur die angenehme Live-Musik erleben will, muss in die nächste Stadt Alaçatı oder Çeşme fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (26-30)

September 2019

Ist in Ordnung aber keine 5-Sterne

3.0/6

Also das Hotel liegt an einem tollen Standort. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen war lecker und man hatte echt viel Auswahl. Ich würde es aber niemals als 5-Sterne Hotel bezeichnen. Grund dafür ist unser Zimmer. Die Möbel waren schon ziemlich heruntergekommen und das Bad war ekelhaft. Würde eher sagen ist ein 3-Sterne Hotel


Umgebung

5.0

Die Stadt Cesme und Alacati sind sehr nah. Man kam mit dem Minibus schnell überall hin. Die Stadt Izmir ist ebenfalls innerhalb einer Stunde mit dem Bus zu erreichen. In der direkten Umgebung ist aber nichts. Man muss leider schon rausfahren um sich Unterhaltung zu suchen.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war das schlimmste an der Reise. Alles andere war sehr gut aber das Zimmer war überhaupt nicht auf einem 5-Sterne Niveau. Die Möbel waren sehr alt. Das Bad war ekelerregend und hatte überall Flecken und auch Schimmelflecken. Unsere( frisch gewechselte) Bettwäsche beinhaltete immer Haare.


Service

5.0

Der Service war gut. Wir haben uns zwar nie getraut um etwas zu bitten aber alle Kellner/innen waren sehr freundlich un zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war super lecker. Es gab jede Menge Auswahl und immer frischen Tee. Beim Frühstücks-und Abendbuffet gab es alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind Ende September geflogen und es war noch sehr warm. Das Hotel hatte zwei Außenpools und einen Thermalpool, sowie einen Innenpool. Die Außenpools konnte ich nicht benutzen, weil sie viel zu kalt waren. Zusätzlich gab es eine Sauna und einen Hamam. Alles in einem genug Möglichkeiten und sich zu entspannen. Entertainment gab es nur einmal in Form eines Sängerauftritts. Die Season war ja schon zu Ende also haben wir schon erwartet, dass kein Programm mehr stattfindet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deniz (19-25)

September 2019

Sehr entspannter Urlaub

5.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön, nur der Pool hat mir persönlich nicht gefallen. Die Lage war super und das Essen war auch sehr lecker. Zimmer waren schön nicht all zu groß aber ausreichend und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Samet (26-30)

August 2019

Zentrales und sauberes Hotel

5.0/6

Schöne Anlage insgesamt. Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Aber insgesamt passt alles. Das Personal ist sehr gut. Keine negativ auffallenden Gäste. Das Frühstück ist gut. Das Essen gegen Entgelt ist auch ok. Pools und das Meer sind sauber.


Umgebung

6.0

Die Mitte von cesme und alacati. Dolmus für 4,5 Lira pro Strecke vor der Tür. Auch ein Taxistand ist vorhanden. Direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Aber insgesamt ok.


Service

6.0

Sind uns beim Check-Out entgegengekommen. Und insgesamt sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hülya (41-45)

August 2019

Der SPA ist Sensationel

5.0/6

Die Hotel Anlage ist schön, leider hat es keine Promenade für Spaziergänge. Der Strand und der Steg war sehr schön und auch genügend Platz. Aber in der Umgebung ist nicht viel los. Mit dem Dolmus ist man aber jeweils schnell in Alacati oder Cesme jeweils 10min für 5TL völlig ok. Das Zimmer war auch sehr gut, wurde täglich geputzt. Der SPA Bereich ist auch schön, finde aber Kinder gehören nicht in diesen Bereich, war sehr nervend das Kinder im Thalasso und Thermal Bad waren. Es gab auch keine Aufsichtspersonal was zwischendurch nötig wäre. Da wären aber die Eltern aber auch verantwortlich. Das Buffet ( Frühstück / Abendessen ) war sehr gut, sehr grosse Auswahl. Leider ist die Rezeption nicht sehr Hilfreich, man muss sich selbst Orientieren wo was ist. Auch Abendunterhaltung ist eher schwach. Hotel Gäste sind zum grossenteil Einheimische was aber für mich stimmte. Das Hotel ist ein Familien Hotel, wenn man als Single unterwegs ist na ja. Zum Erholen und entspannen perfekt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Izmir dauert die Fahrt 40-60min


Zimmer

5.0

immer sehr Sauber, die Beleuchtung ist aber echt scheisse Grösse und Confort des Zimmer auch völlig ok.


Service

5.0

leider ist ein Personalmangel, aber das bestehende Personal gibt sich sehr mühe.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendbüffet war sehr gut, sehr grosse Auswahl. Toll fand ich das sie mehr auf Türkische Küche wert legten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Belgin (41-45)

August 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

3.0/6

Tolle lage, schöne anlage, sauber, hinweise zimmer werden unverzüglich gemacht, neue nette familienzimmer, schöne Pools eines mit Meerwasser, schöner Strandbereich ABER Personal ausschlieslich asiastisch sprachl verstandnis erschwert, schlimmste war, dass essen leider jeden wirklich jeden tag exakt selbes war nicht ein einziges Frühstück oder Abendessen anderes ... komisch für diese klasse u den Preis. Keine vorzügl Küche wie der Preis aber erhoffen lässt. Service Snackbar leider lange Wartezeiten kalte Pommes serviert. Restaurant laut und kantinenniveau. Wir waren 5 Nächte das war uns durch Eintönigkeit zu lang 7 Tage oder länger wäre für uns absolut unvorstellbar. Empfehlen fällt schwer aber nicht empfehlen wäre auch ungerecht. Kommt immer auf Erwartung des Reisenden an für uns leider nichts mehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cansu (26-30)

August 2019

Sehr bequem immer wieder gern

6.0/6

Eine sehr schönes und ruhiges Butik Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben alle unsere Fragen beantwortet und konnten uns immer helfen. Wir hatten ein Doppelzimmer (einfach) es reicht fürs Schlafen. Die Zimmer konnten ein wenig größer sein. Die Reinigungskraft hat jeden Tag unsere Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt. Frühstück gibt es zwischen 9 und 11 Uhr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semih (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel, jederzeit nochmal

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr netten Empfang von der Dame Sinem Dinc , sie wahr sehr kontakt freudig und hat uns bei allem sehr geholfen , bei ihr bedanke ich mich sehr. Im Großen und Ganze tollen Urlaub gehabt, werde mit Sicherheit nochmals kommen!!


Umgebung

6.0

Super Lage man kommt in 10 Minuten direkt zum Zentrum


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und Immer sauber


Service

6.0

Sehr freundlicher Kontakt


Gastronomie

6.0

Essen war auch sehr schön


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider keine Freizeitangebote gemacht aber es gab viele Möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fleur (36-40)

Juni 2019

Top!

6.0/6

Sehr schöne Anlage! Toller Strand, sehr kinderfreundlich! Trotz dessen es ausgebucht war, war es aufgrund der Größe nicht überfüllt. Werden wiederkommen!


Umgebung

5.0

Das Zentrum ist sehr gut zu erreichen, mit dem Auto besonders schnell!


Zimmer

6.0

Groß, freundlich und sauber


Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Für ein 5 Sterne Hotel preiswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr für Kinder bemüht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ce. (36-40)

Juni 2019

Top! Echt zum Empfehlen!

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel. Das man mit reinem Gewissen weiterempfehlen kann. Direkte Strandlage und sehr sauberes Meerwasser. Das Hotel bietet keine Animation an. Was mich persönlich sehr gefreut hat. Das ruhige ist genau was für uns. Im Miniclub können Kinder sich von morgens bis abends amüsieren und werden ständig mit verschiedenen Aufgaben beschäftigt. Zwei mal die Woche hat man freien Eintritt in den Aquapark nebenan. Auch sehr zu empflehlen. Für Kinder echt TOP! Wir haben nur Frühstück gebucht. Können zum Abendessen leider kein Feedback geben. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timur (26-30)

Juni 2019

Super tolles 5-Sterne-Hotel!

6.0/6

Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Das Zimmer wunderschön, mit tollem Ausblick zu Meer. Alles sehr sauber. Sehr gepflegter Sandstrand .Wir werden sicher wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BeMo (26-30)

Juni 2019

Schöne, saubere Anlage, nettes Personal!

6.0/6

Das Ilica Hotel ist eine sehr saubere und große Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Izmir Flughafen bis zum Hotel hat knapp 1 Std. 15 gedauert. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, ist Alacati in 5 Min und die Innenstadt von Cesme leicht zu erreichen. Eine Dolmusfahrt kostet 4 Lira.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer befand sich in der 5 Etage. Leider war unser Balkon sehr klein, sodass man keine Möglichkeit hatte auf dem Balkon zu sitzen. Uner Bett war riesig und sehr bequem.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Leckeres Essen. Auswahl ganz ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (56-60)

April 2019

Alles war sehr schön...

5.0/6

es war alles sehr schön... service und bedienung waren sehr hilfsbereit... lage der hotel top... das essen war in ordnung frische zubereitung und gut...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dilek (19-25)

Oktober 2018

Super Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Übersichtliche hotelanlage mit sehr nettem Personal ( Rezeption super nette und hilfsbereite junge Damen ). Wir hatten echt keine hohen Erwartungen wurden aber positiv überrascht. Hatten ein Lounge Zimmer gebucht Übernachtung mit Frühstück. Buffet war sehr lecker und vollkommen in Ordnung. Die Kellner sehr aufmerksam und super lieb. Hat uns wirklich der gut gefallen.


Umgebung

6.0

Nur ein Katzensprung von Alaçatı entfernt. Sehr schöne hotelanlage. Das Meer ist traumhaft


Zimmer

6.0

Lounge Zimmer. Ist auf jeden Fall ein Highlight jedoch sind die Zimmer ziemlich klein was uns aber nicht gestört hat.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Wurden immer frisch und lecker zubereitet: pancakes, gözleme, pide omlett und vieles mehr


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

Oktober 2018

Sehr sauber!

6.0/6

Ilica Hotel Spa immer wieder, die Bedienung ist sehr gut. Höflich und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder hier her kommen. Hatte Halbpension gebucht. Das Zimmer ist auch sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

Oktober 2018

Es war alles super, echt nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, Personal war sehr freundlich vorallem die Frau G. und Herr S. Vorallem bekam man das Gefühl das man Wilkommen war.


Umgebung

6.0

Mit dem kleinbus (Dolmuş) ist es 8min bis zu Çeşme Altstadt und 8min bis Alaçatı Altstadt! Das Hotel liegt serh gut und hat gute Anknüpfungen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und bequem und werden bis aufs Detail gesäubert.


Service

6.0

Das Empfangspersonal Frau G. und Herr S. waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker! Jedoch wäre eine Abwechslung zu raten, da oft die selben Speißen vorhanden sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand war super, war wie auf den Bildern nur Sandstrand! Pool war auch super und kühl! Wenn man Draußen nicht mehr lust hat zu baden gibt es sogar einen Hallenbad, Spa, Türkisch Hamam, Sauna und Wellness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nur (36-40)

September 2018

Hotel nicht zu empfehlen!

1.0/6

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeißen ! Selbstverständlich haben wir die Anlage vor ort verklagt! Die haben Polizei gerufen und versucht uns einzuschüchtern! Aber die Polizei hat uns recht gegeben! Wir werden das Hotel Überall in der Türkei bekannt geben und Beschwerden werden eingereicht! Jeder 3 Hotel Gast hat Magen-Darm Virus bekommen! Das Hotel hat keinen Arzt! Nur eine Krankenschwester! Die Feuertreppen Tür ist aus Glas!!!


Umgebung

1.0

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeiße


Zimmer

1.0

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeiße


Service

1.0

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeiße


Gastronomie

1.0

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeiße


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich war mit meinen Mann und 4 kleine Kinder vor Ort! Die anlage hat uns regelrecht betrogen! Das Essen war total schlecht! Jeden tag das selbe ( 95% ). Unser Zimmer war voll mit Schimmel! Die laminat Böden waren alle locker! Wir hatten einen Aufenthalt für 14 Tage gebucht! Mussten aber schon nach 8 Tagen unseren Urlaub abbrechen! Eine Arroganz! Eine Frechheit! Eine unfreundliche Hotel Leitung! SIBEL, EBRU, UND YAKUP! Diese drei Hotel Leiter haben uns bedroht und versucht uns raus zu schmeiße


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Canan (46-50)

September 2018

Super 5 Sterne Hotel

5.0/6

Das Personal, der Service, das Essen und das Hotel sind super. Die Zimmer sind sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Ein super freundliches Hotel jedem weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sam (26-30)

September 2018

Direkt am Meer mit eigenem Aqua-Park!

6.0/6

Sehr schön und liebevolles Design, direkt am Meer gelegen mit zwei eigenen pools und sogar einem eigenen Aqua-Park mit spektakulären rutschen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand!! Die meisten Zimmer haben einen Blick aufs Meer und direkt vor der Tür halten Taxis und die berühmten Dolmuse (kleine personenbusse), die einen in weniger als 10 Minuten fahrt in die schönen Innenstädte von alacati oder cesme bringen. Die Fahrt mit dem dolmus ist sehr zu empfehlen. Eine Fahrt kostet pro Person 3-4 Lira also etwa 70 Cent.


Zimmer

6.0

Top-ausstattung für einen schönen langen Aufenthalt. Badewanne, tv sogar mit vielen deutschen Sendern, sehr bequeme Betten, Balkon, Telefon mit 24/7 Service.


Service

6.0

Alle sprechen englisch und auch teilweise deutsch. Sehr nett und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Das Frühstück war der Oberhammer!! Von herzhaft bis süß war alles dabei. Abends gab es Live-cooking und leckere desserts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mima (26-30)

September 2018

nettes Personal

4.0/6

Im großen und ganzen okay...Aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient..... Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Bad sollte auch mal neu renoviert werden. Einbissen Musik und Aktivität fehlte auch. Das Personal war sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Badezimmer war nicht so besonders (renovierungsbedürftig)


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

September 2018

Eine Reise wert!

5.0/6

Kleines süßes Hotel mit sehr schöner Inneneinrichtung, sowohl Lobbybereich als auch die Zimmer. Das Essen ist auch angemessen, ein paar Minuten von dem wunderschönen Stadtteil Alacati entfernt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinem (26-30)

September 2018

Schöner September Urlaub

5.0/6

Das beste Hotel in cesme! Wir waren 8 Tage hier. Hatten extra nur Frühstück gebucht, man kann auch Halbpension buchen. Abends kann man hier so gut draußen essen in Alacati (5 km entfernt) dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Der einzige Nachteil Bad könnte neu renoviert werden. Ansonsten top Hotel direkte Strandanlage, ein sehr zuvorkommendes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wir hatten eine suit etwas klein aber in Ordnung. Das doofe ist, es gibt kein Schrank sondern Regal und ein Tisch als Abstellplatz.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück vielfältig. Gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

fatih (19-25)

August 2018

Personal

3.0/6

Das Hotel an sich sieht ganz toll aus nur was mich total aufregt das die Arbeiter an dem Hotel wenn man sich was zum Zimmer bestellt den Preis von selber aus höher tuhen !!!! Das geht garnicht ich empfehle das Hotel NICHT WEITER .


Umgebung


Zimmer

4.0

Duschkabine ne Türe ist einfach ausgehangen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sedat (36-40)

August 2018

Leitung aggressiv, Yakup D! Überall Schimmel!

1.0/6

15.08.18 sind wir mit dem Auto 2 erwachsene 4 Kinder angereist! 14 Tage gebucht! In der ersten Minute des betreten der Suite haben wir festgestellt dass die Toilette nicht sauber und von dem vorherigen Gast noch dreckig war. Und wir haben enorme Feuchtigkeit im Zimmer festgestellt wir haben es sofort reklamiert und denen mitgeteilt dass wir mit vier kleinen Kindern nicht in einem Feuchtigkeit Home und Schimmel besetzten Raum übernachten können weil das gesundheitsschädliche folgen haben kann. Uns wurde mitgeteilt am 15.8.2018 das uns geholfen wird. Leider hat sich eine Woche lang keiner bei uns gemeldet und auf Zeit gespielt. Daraufhin bin ich zu dem Hotelmanager Yakup D. persönlich hingegangen und mich noch mal beschwert habe den versucht klarzumachen dass sowas nicht zumutbar ist ein Fünf Sterne Hotel mit angeblich alle Zimmer feucht und Schimmel sind deswegen können wir uns keinen anderen Zimmer geben und haben uns na gelegt dass wir das Hotel sofort verlassen sollen ansonsten wollen wir die Polizei rufen und wir sollen uns nicht noch mal negativ äußern. Wir haben uns natürlich weiter negativ geäußert daraufhin kam auf die Polizei. Als die Polizei vor Ort war haben die Hotelmanager Yakup und Ebru und sibel versucht uns einzuschüchtern dass wir unsere negative Erfahrung im Hotel nicht mit den Gästen teilen sollen, Die Polizei war natürlich auf unserer Seite und hat denen klargemacht dass wie unsere Meinung und unseren Mund nicht verbieten dürfen. Nichts desto trotz waren wir sehr unzufrieden das Essen war sehr schlecht jeder dritte hatte eine Magen Darminfektion wir haben sechs Tage lang jeden Tag dasselbe Essen bekommen was absolut nicht geschmeckt hat’s fast alle Touristen sind außerhalb essen gegangen eine fünf Sterne Hotel Anlage dass mich mein Arzt hat. Die Feuertreppe ist aus Glas die Türen sind aus Glas sowas ist eigentlich gar nicht erlaubt in der Türkei ich will nicht wissen wie die Sisi Genehmigung bekommen haben. Der Hotelmanager Yakup und Ebru waren sehr aggressiv und unfreundlich dies habe ich auch als Videobeweis. Im groben und ganzen ist das Hotel und das Personal ( höhere Position) einfach nur auf aggressiv druck und Gewalt aufgebaute Leitung! Ein paar mit arbeitende haben mir sogar mitgeteilt das Gäste zuvor von deren Leuten geschlagen worden sind! Wir haben unsere Reise 8 Tage vorher abrechnen müssen weil wir andauernd bedroht und schlecht behandelt worden sind! Eine Sache kommt noch hin zu, die wollten das wir schnell rausgehen damit die das suite für mehr vermitten können da es eine 9 tägiger Feiertag war.


Umgebung

1.0

Öl Tanker hatte einen Unfal und die haben es nicht richtig sauber gemacht! Wenn die Kinder im Sand gegraben haben kamen schwarze dreck!


Zimmer

1.0

Schimmel, Feuchtigkeit. Das ganze Laminat von einem so genannten Sweet wackelig.


Service

1.0

Personal kommt nicht mit weil es zu wenige sind


Gastronomie

1.0

Essen ist keine 5 Sterne sondern 2


Sport & Unterhaltung

1.0

Katastrophe


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Erkan (41-45)

August 2018

Alles in allem eine gute Entscheidung !!

6.0/6

Für jeden etwas dabei. Ein sehr modernes und sehr freundliches Hotel .. Der Pool ist beheizt und das Hotel ist Zentrumsnah..


Umgebung

6.0

Alles zu Fuß erreichbar..


Zimmer

6.0

Zimmer sind superschön und gepflegt.. Kaffee und Wasser gab es dazu umsonst im Zimmer obwohl wir halb Pension gebucht haben.


Service

6.0

Wir haben ein Geburtstag feiern wollen und bräuchten Anregungen was es alles den in der Nähe gibt.. Haben sogar Reservierungen und Blumen wünsche angenommen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker...


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schönes Fitnesstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eruslu (31-35)

August 2018

Katastrophe Hotel

1.0/6

Service schlecht, Essen jeden Tag gleich, Sauberkeit - Fehlanzeige!!! Ein Aufenthalt von 10 Tagen war für uns nicht realistisch!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nilgün (51-55)

Juni 2018

Traumurlaub ,wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel Anlage ist direkt am Wasser , mit schönem Sandstrand . Die Anlage ist neu restauriert, modern und sehr sauber .


Umgebung

6.0

Izmir Flughafen ist eine Std entfernt mit dem Auto von Ilica , das Hotel ist direkt am Meer. viele Ausflugziele sind möglich auch mit dem Bus . Tolle Strände mit kristal klares Wasser. .. Ilica ist zehn Minuten entfernt von Alacati und Çeşme mit Dolmus , und direkt vom Hotel.., sehr tolle Restaurants und Bars in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Double Zimmer mit Seiten Meer Blick war schön und sauber


Service

6.0

Sehr freundlich und höflich..


Gastronomie

6.0

Sehr gut..viele Gemüse aus ihr eigenen Feldern..süper gutes und abwechslungsreiches essen ..besonders Vorspeisen..sehr freundliche Bedienung..


Sport & Unterhaltung

5.0

Thermal Pool ist sehr zu empfehlen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf-Dietrich (61-65)

Mai 2018

Nicht nur wegen des Thermalpools zu empfehlen

5.0/6

Gutes Hotel für die Vorsaison und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Könnte in der Hauptsaison wegen des angrenzenden Kinderparks laut werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2017

Einmal und nie wieder.

2.0/6

Hotel Ilica ist eigentlich eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Wenn da nicht dieses arrogante, unfreundliche und gleichgültige Personal an der Rezeption wäre. Man ist da nicht interessiert dem Gast entgegen zu kommen und zu helfen. (Kann ich Ihnen helfen ist da eine Standardfloskel aber leider ohne Inhalt). Ohne Türkisch- oder Englischkenntnisse ist eine Verständigung nur schwer möglich. Mit Deutsch kommt man nicht weiter. Die Getränke im Hotel sind überteuert. Für ein Bier z.B. 0,5l Efes werden 22.- TL verlangt, ca. 5,30 Eur.


Umgebung

5.0

Es besteht eine gute Dolmus- Verbindung nach Ilica, Cesme und Alacati vor dem Hotel. Es gibt ein Cafe in Hotelnähe.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren damit im großen und ganzen zufrieden. Der Save hat sich während unseres Aufenthaltes mehrfach verabschiedet. Er musste dann immer vom Hauskeeper geöffnet werden.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption ist arrogant, unfreundlich, gleichgültig und nicht interessiert dem Gast entgegenzukommen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind am Anreisetag um ca. 22:00 Uhr im Hotel eingetroffen. Da das Restaurant nur bis 21:00 Uhr geöffnet hat wurde uns das Abendessen verweigert. So etwas ist uns noch nirgends passiert, auch nicht bei noch späterer Ankunft und in niedrigklassigeren Hotels. Über so eine Kaltschnäuzigkeit waren wir total verärgert. Man kam uns in keinster W


Gastronomie

5.0

Das Essen war insgesamt abwechslungsreich gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hasan (31-35)

Juli 2017

Schlechter Service, Zimmer zu klein!

3.0/6

Hotel ist maximal 4 Sterne. Die Zimmer sind zu klein! Der Service ist schlecht. Obwohl ein Kinderpool im Haus vorhanden war, war dieser im Sommer (Juni 2017) geschlossen! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da lediglich Halbpension möglich ist! Beim Auschecken wollten mich die Mitarbeiter abzocken, zum Glück wusste ich aber, welche Kosten ich hatte (Tee am Abend oder Süssgetränke zum Abendessen kosten am 6 TL !!) Die MItarbeiter wollten mehr als Doppelte !! Hotel ist nicht zu empfehlen, aber der Strand war super!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hasan (31-35)

Juli 2017

Kein 5-Sterne-Hotel! Achtung beim Auschecken!

2.0/6

Hotel ist nicht mehr als 4 Sterne! Service war ganz schlecht! Zimmer sind zu klein, Bad war nass als wir das Zimmer bezogen haben. Im Hotel ist nur Halbpension möglich. Ein Tee am Abend oder ein Süssgetränk zum Abendessen kosten je 6 TL! Beim Auschecken wollten mich die Mitabeiter abzocken! Wollten mehr als das Doppelte! Zum Glück wusste ich, was mich ungefähr erwartete!! Bitte merkt euch eure Rechnungen!! Das einzig positive war der Stand! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Obwohl wir im Sommer dort waren, war der Kinderpool im Hotel geschlossen!! (= und das für mehrere Wochen; draussen war es sehr windig, daher wäre es von Vorteil gewesen wenn es offen gewesen wäre)


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yusuf (31-35)

Juni 2017

Schöner Urlaub in Alacati

5.0/6

Noch modernes und durchaus angenehmes Hotel mit schönem Sandstrand und türkisblauem Meerblick im oberen Preissegment.


Umgebung

5.0

Toll angelegt. Pool, Indoorpool, Thermal, Sandstrand, Meer


Zimmer

4.0

Moderne Zimmer, schön. Safe, war leider auch nicht fest montiert, stand also lose im Schrank. Das machte keinen sehr sicheren Eindruck. Haben wir dem Techniker auch mitgeteilt, welcher uns sagte, dass der Safe vor kurzem gewechselt wurde und vergessen wurde zu montieren.


Service

4.0

Bis auf das Wlan Problem, welches durchgehend herrschte (kein Signal im Zimmer), alles bestens. Zu nennen wäre, das trotz mehrmaligem Nennen des Problems leider keine Lösung stattfand. Sonstige Wünsche, Anfragen und Bitten wurden zuvorkomment und mit einem Lächeln zufriedenstellend erfüllt.


Gastronomie

4.0

Nahe dem Zentrum Alacati, mit dem Auto wenige Minuten. Dort gute und vielfältige Gastronomie


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnesangebot mit Sauna und Hamam haben wir genossen. Leider ist die Sauna-Kultur generell in der Türkei nicht soweit ausgeprägt, dass man daher keine Aufgüsse erwarten kann. Auch mit 80 Grad Celsius darf man nicht rechnen, eher 70, wenn man etwas nachhilft. Die Nutzung ist jedoch kostenlos, daher positiv.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (31-35)

September 2016

Niemals 4/5 Sterne !!!

1.0/6

Schlechte Hygiene Schlechter Service Durchweg unfreundliche (türkische) Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und im Spa Schmutzige Bäder Überteuerte Preise am Strand ( zB 10 TL für Mais?!) Extrem hellhörig - man kommt nicht zur Ruhe Es war die reinste Enttäuschung und Tortur!!!!!!!!!! Wir haben lange überlegt, ob wir hier schreiben wie schlecht das Hotel ist. Wir haben uns dafür entschieden, weil es definitiv kein 5Sterne- Hotel ist!! Es bedarf einer aktuellen Überprüfung ! Schrecklich


Umgebung

4.0

Sehenswert: Alacati Dolmus: direkt vor der tür


Zimmer

1.0

Unsauber, wir sind wirklich nicht pingelig, aber selbst uns hat es Überwindung gekostet in die Wanne zu steigen, überall Ablagerungen .... Furchtbar war: die Wände sind keine richtigen Wände, sondern wie Pappe: man hört ALLES - aber auch wirklich jedes kleinste Detail der Nachbarn ( Schnarchen, unangenehme Geräusche, Fernseher, Toilettengänge - WIRKLICH ALLES) Will man das im Urlaub? Im 5-Sterne Hotel ????


Service

1.0

Unglaublich! Super unfreundliches, extrem genervtes Personal. Man kann sich beschweren, aber man wird nicht ernst genommen. Hatten ein Zimmer mit Garten gebucht, an der Rezeption hieß es: "so was haben wir gar nicht." - natürlich gab es welche mit Garten, reine Lüge! Alles überteuert! Das schlimmste war: von wegen familienfreundlich! Das Abendessen ist erst 19:30 (!!!!!) - d.h. Riiiesen Schlange schon um 19:20 vor dem Restaurant, schubsende Gäste am Buffet, extrem unfreundliche einheimische Tür


Gastronomie

2.0

Schleudergastronomie, viel zu spätes Abendessen, Riesen Schlange, laute, schubsende Gäste am bufett


Sport & Unterhaltung

2.0

Auf eigene Faust: Fitness, aber kein Thermal (war über Sommer zu) Spa extrem überteuert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rukiye (26-30)

September 2016

Top Hotel!

6.0/6

Einfach Top! Ankunft: Hotel sieht von Süden sehen schön aus. Nette junge Menschen an der Rezeption wir konnten problemlos einchecken. Zimmer: Sauber, Geschmackvoll eingerichtet, Bett war sehr bequem und ich habe die ganze Nacht lückenlos schlafen können was ich noch nie hatte. Ich glaube alle Zimmer haben ein großes Balkon. Hotelanlage: Richtig schön, zwei Außenpools (haben mich nicht wirklich interessiert ich war immer am Strand, da Ilica Hotel auch ein eigenes Strand hat. Strand war ebenfalls sehr sauber. Frühstück + Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Wasser während essen kostenlos andere Getränke muss man auch während Essen selber bezahlen. Musik am Strand hat mir gefehlt einzig negatives. Ich würde jeden das Hotel empfehlen. Ps: Viele Familien mit Kinder 21-23.30 Uhr gab es immer Live Musik Tolle Stimmen.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele: Alacati und Cesme City vom Hotel ca. 6km Taxi bisschen teuer aber vor Hotel fahren Busse. Aufjedenfall sollte man Bootstour mitmachen wir hätte ganz viel Spaß den ganzen Tag. Wir besuchten verschiedene Inseln und durften Schwimmen wo das Wasser Türkisblau war.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irem (41-45)

August 2016

Hotel mit vielen Minuspunkten

1.0/6

Feuerlöscher sind seit 2014 nicht mehr geprüft. In einer Woche wurde die Terasse unseres Beachbungalows nicht einmal gekehrt. Zimmer sind so dunkel, dass man sich nicht schminken kann. Sauberkeit im Bungalow ist katastrophal. Dusche riecht nach totem Fisch wahrscheinlich wegen uralten Holzpaneleverkleidung im Nassraum. Becher für Kaffee/Tee werden nicht aufgefüllt. Man betrachtet den schönen Wasserkocher und das wars. Mülleimer und Waschbeckenabfluss im Bad komplett durchgerostet. Trotz Hinweis an Rezeption wurde nichts geändert. Am ersten Tag der Anreise ist die Bettwäsche für unsere Kinder erst um 23 Uhr gebracht worden. Also ca. 6 Stunden nach Aufforderung. Das Essen war gut. Die Atmosphere im Restaurant jedoch sehr kantinenhaft. Alles in allem war der Service allgemein am Pool und beim Essen sehr schlecht. Die Location ist sehr gut. Leider sind schon am frühen Morgen die ersten 2 Reihen der Strandliegen besetzt. Ausserdem sollte man noch wissen, dass der Hotelstrandabschnitt sowie die Liegen von externen Besuchern genutzt werden kann. Hier gibt es wohl auch Abos.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Süli (36-40)

August 2016

Kein Service. Schmutzig. Beschwerden interesiert nicht

1.0/6

Wir haben sechs Tage lang eine Kakalake liegen gehabt. Auf dem Teppich lagen noch Fingernägelreste vom Gast vor uns. Gesaugt wurde nach dem zweiten mal sagen. Das Essen muss ich sagen war sehr gut. Das Personal ist aus Bali, Indien und Kirgisistan. Freundliche haben wir nur vereinzelt gesehen. Unsere beschwere hat Mann nicht so ernst genommen. Sehr sehr schade für so ein schönes Hotel.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Essen im Hotel ist sehr teuer aber gut.


Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Wir haben für 650 Euro Aufpreis Zimmer gewechselt weil es viel zu klein für eine (wie angegeben) Familie ist wenn Mann die Betten auszieht gar kein Platz


Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Beschwerden haben keinen interessiert. Beschwerden werden auch nicht weitergeben.


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Essen sehr lecker und viel Auswahl. Sauber ist es nirgendwo


Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Wasser und Pool wird anscheinend nicht so oft gereinigt. Hat Personal uns auch Gesagt


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Lobby
Strand
Lobby
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Pool
Lobby
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer