Iberostar Selection Kantaoui Bay

Iberostar Selection Kantaoui Bay

Ort: Port El-Kantaoui

96%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mohamed Amine (36-40)

Oktober 2021

Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr zu empfehlen. War eine tolle Woche trotz der Corona Zeit. Sehr freundlicher Service!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 35 min. Fahrtzeit vom Flughafen Monastir entfernt direkt am Meer. Zum Flughafen Enfidha, den allerdings nur Tunis Air anfliegt sind es nur knapp 45 Min. Die Shopping Mall und einige kleine Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe leicht zu erreichen. der Hafen Port El Kantaoui ist ungefähr 7 min mit dem Auto erreichbar


Zimmer

6.0

Das Zimmer war im 3.Stock des Haupthauses und sehr groß. Es war mit einem Doppelbett und zusätzlichem ausgestattet. Das Bett war durchaus bequem . Im Bad findet man neben einigen Pflegeprodukten auch Föhn und Badewanne welche gleichzeitig als Dusche genutzt werden kann. Auf meinem Zimmer gab es auch einen Wasserkocher mit dem ich mir selbst Kaffee oder Tee zubereiten konnte. die Teebeutel wurden jeden Tag aufgefüllt. . Das Zimmer hatte auch einen Kühlschrank. Das Zimmermädchen war sehr freun


Service

6.0

Im Service sind Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Hat man einen Wunsch wird wirklich Alles getan dass es einem gut geht. einen ganz besonderen Dank geht an die Rezeptionsmitarbeiter Omar und Makram, die waren stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essensangebot war sehr reichhaltig. Es waren sehr viele landestypische Speisen aber auch das obligatorische Pasta/Pizza Angebot vorhanden. Zum Frühstück gab es immer frisches Omelette was man sich zubereiten lassen konnte. auch frischgprester orangensaft und andere frischgepresste Säfte waren inklusive


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure (Zizou, Hyba, Souma, Simou und MO) sind sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Team rund um Zoe versteht seinen Job. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von Wassergymnastik über Wasserball und Tischtennis……. Der Pool nahe am Strand war traumhaft.. Die Liegen waren sehr bequem und dank der Auflagen die man bekommt einfach pure luxus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Oktober 2021

Absolut entspannter Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen super schönen Urlaub in Tunesien und sind begeistert von den Hotel und vor Allem von dem Service und dem Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels war super, da es direkt am Meer lag. Drumherum gab es ebenfalls einige Möglichkeiten seine Zeit mit Ausflügen und Unternehmungen zu gestalten, wobei wir trotzdem die meiste Zeit auf der Hotelanlage verbracht haben. Einkaufsmöglichkeiten haben wir jedoch auf dem Hin- und Rückweg gesehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren top aufgeräumt und sauber. Klarer Daumen nach oben für das Reinigungspersonal 👍🏾


Service

6.0

Wir waren insgesamt von dem Hotel sehr begeistert, was aber ganz prägnant war, war der Service. Das Personal war in jedem Bereich sowas von freundlich und zuvorkommend wie wir es selten erlebt haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen gab es in Buffetform. Super lecker und eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben der eigenen Animation vom Hotel aus, die sehr gut war, und wo es jeden Tag/Abend vielfältige Angebote gab, waren dort noch andere Unternehmer, die dir Ausflüge wie Kamelreiten, Boottouren oder Quad fahren angeboten haben. Diese waren sehr hartnäckig, da sie trotz mehrfachem Ablehnen weitere Angebote gemacht haben. Das war zum Teil etwas störend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Immer gerne wieder

6.0/6

Toller Strand, super aufmerksamer Service, gute (original) Getränke. Die Zimmer waren sehr groß und wir haben vor Ort ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Familienzimmer zur Suite mit zwei Schlafzimmern bekommen. Wir waren begeistert!


Umgebung

5.0

Der Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert. Sousse macht einen tollen Eindruck, mit sehr schicken und edlen Locations, Restaurants, Shops etc. Hier leben und arbeiten Tunesier, die es schön haben möchten, wenn sie weggehen. Man hat nicht den Eindruck, dass es eine reine Touri-Stadt ist (gar nicht, wie z.B. Hurgada), ganz anders als in Ägypten. Es ist auch viel grüner und bepflanzter. Erinnerte mich eher an Südspanien von der Vegetation.


Zimmer

5.0

Die Suite war riesig. 2 Zimmer komplett ausgestattet mit Kingsize Betten, 2 Badezimmern, 2 Fernsehern, Balkon zum Pool. Bis ca. 0.00 Uhr war das Abendprogramm zu hören, aber wir haben eh nicht früher schlafen wollen.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Zimmerdienst und Maijda hat sich wie eine Mami um uns persönlich gekümmert, extra Wasserflaschen gebracht und auch im Restaurant sehr auf unser Wohl bedacht. Ganz lieben dank dafür


Gastronomie

4.0

Hier findet jeder etwas. Uns hat besonders die Chefkoch-Station mit traditionellen, tunesischen Gerichten gefallen. Jeden Tag was anderes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlagen, sauberer Strand mit tollem Wasser, Liegenservice (Auflagen und Getränke werden gebracht). Ganz weicher, sauberer Sand. Man gibt sich viel Mühe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (41-45)

Oktober 2021

Gutes Hotel zum Relaxen

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen, für Kinder wird hier leider nicht so viel geboten. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauert rund 40 Minuten. Ausflüge o.ä. haben wir nicht gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimner, das wirklich sehr groß war. Sauber war’s auch, die Klimaanlage war allerdings etwas klein für die Größe des Zimmers.


Service

6.0

Sehr guter und immer freundlicher Service. Sobald die Getränke leer sind, kommt immer jemand und fragt, ob Nachschlag gewünscht wird.


Gastronomie

3.0

Naja, so berauschend war es nicht. Schon lecker, aber recht wenig Abwechslung, der ein oder andere Themenabend wäre nett gewesen. Die angepriesenen A-la-carte-Restaurants waren leider keine, zumindest das asiatische nicht. Auch dort nur mehr oder weniger das gleiche Buffet-Essen wie im Hauptrestaurant, von asiatischen Essen - abgesehen hinbringen paar Sushi-Röllchen keine Sour. Das war schon enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war stets bemüht. Der Kinder-Club war leider ziemlich enttäuschend, nur ein kleiner abgerockter Raum mit wenigem ziemlich kaputtem Spielzeug. Aber es wurde dort schön gebastelt mit den Kindern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

September 2021

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

5.0/6

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Auch das Essen, wir hatten All Inclusive war hervorragend. Auch die Zimmer waren sehr ordentlich. Einziger Mangel ist die Umgebung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

September 2021

Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Jederzeit wied.

5.0/6

Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab viele gute Animationen und jeden Abend verschiedene Shows.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß und immer super sauber.


Service

6.0

Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden ebenfalls am Pool bedient.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

September 2021

Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist jede Reise wert. Es ist ruhig gelegen aber trotzdem sind Cafés und Bar in direkter Nähe. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand, das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Einfach sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Riadh (26-30)

September 2021

Sehr zu empfehlen !

6.0/6

Das Hotel ist tip top. Das Animationsteam bietet zahlreiche Angebote u.a. Volleyball und Dart. Das Abendprogramm ist sowohl selbst gestaltet vom Team mit Comedy Shows und mehr als auch eine trationell Tunesische gebuchte Show. Der Service ist perfekt und in mehreren Sprachen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2021

Schöner Urlaub in einem teuren Mittelklassehotel

4.0/6

Imposante Lobby und schöne Anlage, Zimmer leider alt und unmodern, Essen und Service sehr gut aber kein tunesisches Iberostar Niveau. Es war bestimmt unser 10. Urlaub in Tunesien, aber Preis Leistung ist hier wirklich schlecht. Nur arabische Gäste aufgrund der aktuellen Lage.


Umgebung

5.0

Leider vom Hafen Kantaoui zu weit entfernt, Cafes und Shops aber in unmittelbarer Umgebung. Transfer vom Flughafen Tunis 2 Stunden.


Zimmer

2.0

Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, das Bad ist auch schön groß und das WC ist separat. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool, die Anlage und das Meer. Leider Ameisen im Zimmer im 3. Stock. Einrichtung leider sehr unmodern, aber nicht schmutzig.


Service

5.0

5 Sterne für die Kellner im Restaurant. Die sind echt klasse, waren zackig und haben uns wirklich sehr zuvorkommend behandelt und immer zum Lachen gebracht. Einen lieben Gruß an die Dame die beim Frühstück den Käse ausgibt! Sie ist ein Schatz. Die Jungs an der Poolbar waren auch super, nur die Angestellten an der Lobbybar (vor allem die Dame die dort arbeitet) sollten dringend einen Höflichkeitskurs besuchen. Poolservice war auch super.


Gastronomie

5.0

Das Essen war durchwegs ganz gut und vielfältig. Tagsüber sollten statt der Glasflaschen, Wasserflaschen aus Plastik ausgegeben werden. Und bitte den leckeren tunesischen Tee den ganzen Tag anbieten, nicht erst ab dem späten Nachmittag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness nicht genutzt eben so wenig die Angebote von Quad, Kamelreiten, Paragliding, Katamaran. Animation wie in jedem tunesischen Hotel allerdings sehr ausbaufähig, die Jungs waren zur Hälfte leider Anfänger. Musik am Pool alt und immer das Gleiche. Tagsüber Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia, Zumba, Stepaerobic und Wassergymnastik. Kinderanimation ist auch vorhanden. Abends Minidisco und viel externe Animation oder langweilige Bingo- oder Karaokeabende. Der Pool ist toll, allerdings sehr re


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rayhan (31-35)

Juli 2021

Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen

6.0/6

Sehr sauber, gut gegen Corona-Protokolle,Große Anstrengungen, Gäste zu unterhalten Sehr leckeres frisches Essen und ein tolles Animationsteam Sehr schöner Strand und überall WLAN, sogar am Strand


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum Strand


Zimmer

6.0

Sauber und geräumig, ich empfehle Zimmer mit Blick auf den Pool


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alle Arten von Speisen verfügbar (frisch und sehr lecker), internationale Küche und sogar vegetarisch Die tunesische Küche ist ziemlich beeindruckend


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam plant immer Aktivitäten: Tanz, Yoga, Wasserball, Volleyball, Tischtennis....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juli 2021

Experiment Tunesien ist gescheitert

3.0/6

Tolle Anlage, Imposante Lobby. Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Strand müsste täglich gereinigt werden. Von Osteuropäern und einheimischen wochenend Urlaubern überrand. Essen geht in Ordnung Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

2.0

Außerhalb der Anlage ist tote Hose. Achtung an jeder Ecke wirst du reingelegt


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Keine Abwechselung


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Anlage sind schön, Fitnessraum ohne Klima. Der Strand ist unsauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

Juli 2021

Das Personal ist sehr persönlich und freundlich.

6.0/6

Überaus freundliches Personal, sehr service- und gastfreundlich, imposante Eingangshalle, tolle Poollandschaft, schöner Strand


Umgebung

6.0

Nach 30 Min. Fahrt waren wir am Hotel, aber dort ist nichts von den Flugzeugen zu hören und sehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ganz liebevolle Zimmerdekoration, sehr sauber, überaus freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, schöne, aber unaufdringliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2021

Schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Service

6.0/6

- sehr guter Service und exzellente Gastfreundschaft - gute Lage mit direktem Zugang zum Strand - sehr großzügige, saubere Zimmer (Bad und WC getrennt, was sehr praktisch ist)


Umgebung

6.0

Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen Monastir zum Hotel.


Zimmer

6.0

- sehr geräumig - viel Schrankfläche - großes Bad - bequeme Betten


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend - sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und bei der Zimmerreinigung


Gastronomie

5.0

Es hätte zuweilen etwas abwechslungsreicher und heißer sein können. Mit Trennwänden könnte man den Geräuschpegel im Hauptrestaurant senken. Sehr schönes asiatisches Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Außenanlage mit zwei Pools. Sehr guter Service (Auflagen für die Liegen und Handtücher). Animation unaufdringlich. Liegen am Strand ebenfalls gepflegt und mit sehr freundlichem Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (41-45)

Juni 2020

Perfect und sehr warmherzig Mitarbeiter

6.0/6

Sehr gutes Hotel ,,,wie waren sehr zufrieden deswegen mein Frau sagte immer noch mal hin zu Fliegen...,aber leider Weg Crona warten wir ab,,,,?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

März 2020

Ein schöner Mädelsurlaub zum weiterempfehlen :)

6.0/6

Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf der Anlage und würde jeden Zeit wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 /40 Minuten. Wenn man in die Stadt nach Sousse fahren möchte, dauert das auch nur 5-10 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und wenn einem etwas fehlt oder nicht gefällt, muss man dieses freundlich ansprechen. Wir haben um mehr Handtücher gebeten und wir haben sie bekommen, gar kein Problem.


Service

6.0

Vorbildlich, alle sind unglaublich nett gewesen!! Ich kann den Service an der Bar und bei Dinner besonders hervor bringen, sie haben uns nach zwei Tagen so familiar behandelt und wussten genau was wir zb. Trinken wollten o. was wir noch zusätzlich brauchten. Das war wunderbar!


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz gut gemacht und angerichtet. Leider hat mir persönlich einfach die Auswahl gefehlt. Es gab nach ein paar Tagen immer Wiederholungen und quasi das gleiche zu essen. Da ich Vegan lebe, hatte ich leider noch weniger Auswahl und es war sehr eintönig. Meine Freunde fanden das Essen ansich auch gut aber ihnen wurde es auch ein wenig eintönig nach ein paar Tagen. Was ich super schlecht fand, war der Kaffee. Ich trinke wirklich viel Kaffee in Deutschland dort war ich wie auf Entzug, d


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war der Pool nicht beheizt und für uns im März noch zu kalt. Auch der innen Pool war uns zu frisch, sodass wir uns nur einmal reingetraut haben. Es gibt ein Spa Angebot im Hotel, wo man sich massieren lassen kann. Die Leute dort sind auch sehr nett und wir konnten uns entspannen. Das Animationsteam ist super und hat uns auf trap gehalten. Wir hatten viel Spaß mit den Jungs und sie haben alle einem super Job gemacht, sie sind sehr freundlich zu allen und auch nicht aufdringlich. Wenn man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

März 2020

Kann man empfehlen

5.0/6

Guter bis sehr guter Leistungsstandard, sehr freundlich hilfsbereites Personal, Zimmer Möbel etwas in die Jahre gekommen, gute Küche, gepflegte Anlage


Umgebung

5.0

Ruhig mit schönem Strand


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred Erik (31-35)

März 2020

Luxuriöses Hotel mit tollen Pools und Traumstrand

6.0/6

Ich kann den positiven Kommentaren nur zustimmen - Preis/Leistung ist top, auch in schwierigen Zeiten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ein ganz besonderer Dank geht an den GM, der sich der Problematik "Corona" gestellt hat. Seitens der Crew wird Nähe und Vertrauen zum Gast noch hochgehalten - im Gegensatz zu der Reiseleitung Frau "F" der Jahnreisen. Diese ist ohne sich abzumelden nicht zu Ihren Terminen zum Sachstandsbericht "Corona" erschienen und hat ein eklatantes Informationsdefizit aufkommen lassen. Gäste saßen stundenlang in der Lobby und warteten auf die Dame. Informationen waren inkorrekt, evtl. war die Dame nicht auf dem neusten Stand - man könnte Ihr aber auch Lügen und sog. Fakenews unterstellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (66-70)

März 2020

Wir wären gerne länger geblieben!!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit einer großen hellen Lobby . Bequeme Sitzgelegenheiten und 4 Fahrstühle die zu beobachten schon etwas besonderes sind. Das Restaurant ist geräumig und sehr gut aufgeteilt. Der Service ist überall ausgezeichnet, auch im Barbereich. Es gibt einen tollen Spa-Bereich mit allem was das Herz begehrt. Ausreichend schöne Korbstühle auf der Terrasse und bequeme Liegen am Pool. Der erste Eindruck war toll und das wurde immer wieder durch unglaublich freundliche Mitarbeiter unterstrichen!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann lange Spaziergänge machen wenn man möchte. Zum Hafen von Port el Kantaoui läuft man ca. 30 Minuten. Ebenfalls fußläufig sind verschiedene Geschäfte und auch das Hard Rock Cafe zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Ich habe in einem Bockspringbett hervorragend geschlafen, es gibt aber auch Zimmer mit zwei Einzelmatratzen. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend, wir wurden regelrecht verwöhnt. Unser Tisch war immer reserviert und nett gedeckt. Die Kellner hatten stets ein Lächeln für uns und waren sehr aufmerksam. Wünsche wurden gerne erfüllt - Beschwerden gab es 5 Wochen lang keine !!


Gastronomie

6.0

Die Getränke haben uns geschmeckt und wurden stilvoll serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

es wurde das übliche geboten. Gymnastik am Morgen, Dart und Boccia - Aquajogging im Indoorpool oder Wassertreten im Meerwasserpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

März 2020

Eine wundervolle Erholungsoase im Herzen Tunesiens

5.0/6

Wir sind schon oft dort gewesen und würden immer wieder buchen. Es ist für jeden etwas dabei, man bekommt seine Ruhe, aber kann es auch lebendiger haben. Leider gibt es keinen vernünftigen Kinderpool, ansonsten eine tolle, einladende Poolanlage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Enfidha oder Monastir dauert ca. 30 min., den Hafen Port el Kantaoui erreicht man etwa in 5 min. und nach Sousse sind es ca. 15 min. Es gibt auch viele, kleine Souvenirgeschäfte direkt 2 min zu Fuß am Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Toilette ist räumlich von Dusche und Waschbecken getrennt.


Service

5.0

Jederzeit sofort bereit zur Hilfe.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches und leckeres Essen. Toll angerichtet. Fleisch oder Fisch wird frisch gebraten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (51-55)

Februar 2020

Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel, einladend gestaltet, tolles Ambiente, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches, aber unaufdringliches Personal, kompetente Führung. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Ins Zentrum von Port El Kantoui nur wenige Meter.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Wasserkocher, Tee, etc stehen zur Verfügung. Die Matratze ein Traum, ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Niemand ist aufdringlich. Personal gut geschult.


Gastronomie

6.0

Lecker, frisch, abwechslungsreich. Das Restaurant ist nicht klein, trotzdem war es nicht unangenehm laut. Lädt zum ausgiebigen Schlemmen ein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Thalasso, Fitness, Soft-Animation, Abendprogramm, abends Pianospieler. Toller Thalasso- und Spabereich. Süss- und Meerwasserpool, Hallenbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (41-45)

Februar 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Das Iberostar Kantaoui Bay ist ein großes und sehr schön gestaltetes Hotel direkt am Strand. In der Nähe gibt es genügend Geschäfte. Taxis stehen immer vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in der Medina von Sousse. Die Fahrt kostet ca. 4 €. An der Hauptstraße findet man genügend Geschäfte für Lebensmittel, Imbisslokale, Friseur und ein Café. Das Hotel bietet direkte Strandlage. Man kann einen schönen Spaziergang am Strand bis zum Yachthafen von Port el Kantaoui unternehmen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet. Bad und WC sind separat. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Unser Zimmermädchen Neila hat immer sehr ordentlich geputzt und war total lieb. Einmal verzierte sie das Waschbecken mit Blüten - wunderschön. Unser Zimmer lag im 4. Stock. Es war angenehm ruhig auf dem Flur, sodass wir immer gut schlafen konnten.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Getränk willkommen geheißen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gewählt, da wir viel unternommen haben und somit mittags nicht im Hotel waren. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es täglich ein reichhaltiges Buffet. Morgens wurden wir mit frisch gepressten Säften und vielen anderen Leckereien verwöhnt. Es gab morgens und abends ein solch vielseitiges Angebot, dass man unmöglich alles probieren kann. Das Essen war sehr schmackhaft. Obwohl das Hotel gut gebucht war, bekamen wir immer einen Tisch für uns.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet neben dem schönen Strand ein Hallenbad, einen Fitnessraum und einen Thalasso-Bereich. Jeden Abend gab es um 21.15 Uhr eine Show. Außerhalb des Hotels gibt es Taxis, mit denen man nach Sousse fahren kann. Dort gibt es eine sehenswete Medina. An einem Tag unternahmen wir einen Ausflug mit dem Zug ab Sousse nach El Jem. Dort gibt es ein beeindruckendes Amphitheater, das 1.800 Jahre alt ist und aussieht wie das Colosseum in Rom. Absolut empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Alles da für einen schönen Urlaub

6.0/6

Ein schönes Hotel mit allem was man braucht für einen Urlaub. Außer der An- und Abreise ( Verspätung wegen Sturm und der normalen Tunesische "Pünktlichkeit" ) ein sehr erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Tunis -Kantaoui Bay ca. 2 Stunden / keinen Ausflug gemacht


Zimmer

6.0

Balkon, TV und Kühlschrank, separates WC Bett war in Ordnung


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche und Beanstandungen ( kein Licht in einem Teil des Treppenhauses ) sofort behandelt.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges Angebot auch nationaler Speisen sowie vegetarischer Gerichte


Sport & Unterhaltung

4.0

Beide Pools groß, sauber aber zu dieser Jahreszeit ( Februar ) sehr kalt, da nicht beheizt. Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen wäre alte " Muckibuden" liebt ist hier richtig. Entertainment am Abend ist eintönig - vielleicht in der Saison besser wäre wünschenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Februar 2020

Gutes und sauberes Strandhotel

6.0/6

gute Lage direkt am Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit sehr gut, Essen insgesamt gut, Das Badezimmer entsprach leider nicht einem 5 Sterne Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ghassan (61-65)

Januar 2020

Wunderbarer Winterurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr Sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt und erholsam. Der Chef des Hotels Herr K. , ist ausgesprochen freundlich zu allen Gästen und er hat eine super Silvesterparty organisiert. . Alle Mitarbeiter sind super fleißig und freundlich, besonders Jalal, Atef,Bilal im Restaurant so wie auch Herr Murad, Herr Hussen, Herr Abed Al fatah , die den Gesamtüberblick über die Küche und Restaurant haben.. Und in der Rezeption sind Herr Omar, Herr Suhel, Herr Makram, besonders freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Januar 2020

Zufrieden trotz Mängel bei Heizung. Zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage . Das Essen ist vorzüglich. Personal sehr aufmerksam. MANKO: die öffentlichen Räume werden nicht ausreichend beheizt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem Vorort von Sousse und ist mit Taxi gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Es fehlen kleine Details,etwa Flaschenöffner für das bereitgestellte Wasser. Zimmerreinigung sehr gewissenhaft und freundlich. Kleine Technische Probleme wurden umgehend behoben. Leider wurde das Hauptproblem der unzureichenden Heizung nicht gelöst. Die ersten Tage war es im Speiseraumdeutlich unter 20 Grad. Nach Beschwerden wurde der Speiseraum wärmer, Lobby und Bar blieben eisig.


Gastronomie

5.0

Essen ist sehr vielfältig und lecker. Personal sehr aufmerksam. Aufgrund Kälte litt die Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Januar 2020

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen

6.0/6

Mein erster Eindruck von dem Hotel hat mich komplett positiv überrascht. Ehrlicherweise hatte ich mich nicht ganz korrekt bei der Buchung über die Lage des Hotels informiert und einen anderen Standort erwartet. Ich bezeichne es für mich als Glücksfall!


Umgebung

5.0

Die Länge der Fahrt richtet sich wie immer an den anzufahrenden Hotels. Mit einer Stunde ist aber realistisch zu rechnen.


Zimmer

6.0

Mehr kann man nicht erwarten.... Groß und sehr geräumig. Geschmackvoll eingerichtet. Farblich abgestimmt. Matratzen etwas härter und bequem. Balkon groß genug auf der Schattenseite mit Meerblick. Bad und WC separat. Auch hier traditionelle Farben und Muster bei den Boden- und Wandfliesen. Das alles macht den Urlaub sehr angenehm und komfortabel.


Service

6.0

Der Service war durch die Reihe bemerkenswert aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, und im richtigen Augenblick zurückhaltend. Fragen wurden interessiert beantwortet. Sonderwünsche berücksichtigt und umgehend erfolgreich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Was gab es zu essen???? Das zusammenzufassen überschreitet meine Fähigkeiten. Nach einer Woche Woche habe ich es nicht geschafft alles zu probieren noch habe ich alles entdeckt. Immer wieder bin ich mit meinem Teller mit großen Augen an dem Buffet entlang gegangen und konnte mich schlecht entscheiden. Ich muss zugeben, ich habe viel probiert und sehr, sehr gerne gegessen. Nichts von allem habe ich stehenlassen. Jederzeit gerne wieder!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Januar 2020

Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ich habe mir bewusst ein Iberostar Hotel ausgesucht, weil ich diese Hotelkette aus Spanien in guter Erinnerung habe. Das Kantaoui Bay ist ein sehr schönes Hotel, sowohl die Innenarchitektur, als auch die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer, sowie die anderen Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll gestaltet. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich habe mich in den 24 Tagen meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Ein Kritikpunkt: die Hotelhalle sollte etwas besser beheizt werden. Ich werde gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage an einem wunderschönen Strand.


Zimmer

6.0

Geräumige, helle Zimmer mit schönem Balkon.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr professionell und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Hallenbad, tolle Thalasso-Anlage. Die Animateure waren sehr um die Gäste bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Dezember 2019

Hatte eine gute und entspannte Woche.

4.0/6

Bei meiner Ankunft gegen 23 Uhr hatte ich den Eindruck, das die Hotelanlage geschlossen ist. Keine Beleuchtung im Außenbereich. Das Hotel dunkel und die Schalter vom Fahrstuhl durch die Dunkelheit nicht zu finden. Das ändere sich auch an den anderen Tagen kaum. Teilweise mußten die Gäste die Getränkekarte an der Bar mit dem Handy beleuchten um sie lesen zu können. Das Hotel war im Dezember mit 70-100 Urlaubern sehr ruhig. Die Außen Temperaturen um die 20 Grad und ein Regentag. Ab 16.00 Uhr gehen die Temperaturen rapide runter. Die beheizbare Klimaanlage wird erst gegen 20 Uhr aktiviert, sodaß es in allen Bereichen sehr kühl ist. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Essen war trotz der sehr geringen Belegung für eine Woche gut und relativ abwechslungsreich. Der Service freundlich und aufmerksam. Ich hatte ein sehr großes und geräumiges Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Der Zimmerservice war gut und freundlich. Bedingt durch die minimale Auslastung des Hotels fand außer Dart und Boccia keine Animation statt. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen sollte investiert werden. Trotzdem hat das Iberostar Selection Kantaoui Bay einen gewissen Charme nicht zuletzt auch durch die weitläufige Gartenanlage. Vielleicht kommen wir wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Dezember 2019

Kantaoui bay - the place to be

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Tunesien und hätten uns kein besserer Hotel dafür vorstellen können. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab viele Freizeitangebote und wir haben uns sehr sicher gefühlt. ES gab nichts zu meckern. Gerne wieder !!!


Umgebung

6.0

in der Nähe: Mall of Sousse ( 15 min Entfernung), Port el Kantaoui (10 min), Sousse (25 min)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Dezember 2019

Lieblingshotel !!!! Ich komme wieder !!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig gestaltet. Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und bin einfach begeistert. Das Personal und die Animateure sind super freundlich, die Zimmer und das Hotel sehr sauber und das Hotel hat eine optimale Lage um einkaufen zu gehen oder die Stadt zu besichtigen. Es hat einfach alles wieder gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig.


Service

6.0

SUPER Service und sehr sehr freundlich. Ali und Sadek (Thekenpersonal) waren super lustig und jeden Abend sehr nett. Super Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Für jeden ist etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2019

Riesige Silvestersause

6.0/6

Da ich dieses Hotel bereits das vierte mal besucht habe bedarf es keiner Beschreibung. Man fühlt sich bereits bei Erstbesuch wie zu Hause. Es wirkt sehr edel und hochwertig. Für mich mein Stammhotel in dieser Region


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet. Mehr kann man nicht erwarten. Wenn etwas fehlt, fragt man freundlich und binnen 10 Minuten wird alles erledigt. Die Reinigsmädels sind alle voll lieb und lassen sich immer mal ein kleines Schmankerl einfallen.


Service

6.0

Mehr als königliche Behandlung und Freundlichkeit geht nicht.......... Besonderer Dank an Ali von der Bar und Aymen........trotzdem waren natürlich alle sehr nett.. Ich habe nur einen tollen Barman vermisst. Seiffedine, auch sehr lieb zu den Kunden. Ich hoffe er kommt wieder im April.


Gastronomie

6.0

Das Sylvestermenü war gigantisch............. Fürs Auge und für den Gaumen....Konnte leider nicht alles probieren, weil ich satt war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment an Silvester, war für mich, meinen Bruder und meinem Neffen ("DER BOSS", so wurde er dort liebevoll genannt, etwas ganz besonderes. Jederzeit wieder. Wirklich ein sehr gelungener exquisiter Silvesterabend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

November 2019

Geiler Urlaub immer wieder !

6.0/6

Sehr schönes Hotel und freundliche Bedienungen ! Im Restaurant wird sofort nachgeschenkt wenn etwas leer ist. Der Pool war sehr sauber und das Essen hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2019

Super Service

6.0/6

Super Hotel. Klasse Essen. Alle sprechen Deutsch. Super Service.Wetzer war nicht so toll.Man kann aber trotzdem baden im Hallenbad.


Umgebung


Zimmer

5.0

Das Wc war nicht ganz so toll


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

November 2019

Super Hotel 👍👍👍!

6.0/6

Wir sind gerade hier und lassen die Seele baumeln. Bereits bei unserem Empfang wurden wir sehr überrascht, denn spät in der Nacht haben wir sogar noch Essen und Getränke erhalten. Das Hotel ist einfach super, viele sprechen deutsch, der Service ist klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig! Die Betten sind sehr bequem!


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielseitig und jeder findet etwas für seinen Geschmack!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist immer gut drauf, alle sind sehr freundlich und vielseitig, großes Lob 👍!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Jeder Zeit wieder.....

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit allem....Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Das Hotel ,Zimmer und aussen Anlagen alles sehr gepflegt und sauber. Den wunderschönen Strand hatten wir im November fast für uns alleine, Ruhe pur. Einzig alleine die übertriebene Bemutterung des Personals am Bewertungstag hat mich gestört!! Warum muss man da so übertreiben?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmermädchen Zmorda hat immer alles Top gereinigt und hergerichtet ,uns fehlte es an nichts.


Service

6.0

Sehr, sehr aufmerksam und freundlich im gesamten Hotel auch das Küchenpersonal immer gepflegt und ordentlich. Das habe ich in Tunesien schon anders erlebt.


Gastronomie

6.0

Super sauber...tolle Präsentation der Speisen Das Essen könnte ruhig wärmer sein. Hier wird niemand verhungern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich wenig zu sagen... da wir in der Nachsaison dort waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

November 2019

An sich sehr zufrieden, mit ein zwei Anmerkungen

6.0/6

Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir waren äußerst zufrieden. Mich störte lediglich, dass die Animateure sehr auf eine Bewertung gepocht haben, zwei Tage in Folge. Das hat ein wenig genervt.


Umgebung

6.0

Sousse sowie der Port El Kantaoui sind in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Von Monastir zum Hotel dauerte die Fahrt eine knappe Stunde, da das Hotel als letztes angefahren wurde.


Zimmer

6.0

TV, Fön, bequeme Betten, Tisch und Stühle waren vorhanden und in einem super Zustand.


Service

6.0

Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam über die gesamte Woche hinweg. Was ich ein wenig als störend empfand: An einem Tag durften wir Gäste das Hotel bewerten. Dort gab es einen besonderen Empfang und es wurde stark um die Gäste gebuhlt. Das erachte ich als nicht nötig, da der Service sowieso sehr gut war. Fühlte sich ein wenig nach Bestechung an.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und größtenteils abwechslungsreich, leider war es selten wirklich warm bzw. Heiß.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich schwer beurteilen, da wir nicht in der Hauptsaison da waren. Es gab ein kleines Programm das überwiegend aus Dart und Botchia bestand. Die Animateure verbreiteten aber gute Laune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Alles super

6.0/6

Sehr sauber und Animation Team super. Personal freundlich und das essen war umfangreich. Jeden Morgen frisch gepresste säfte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

November 2019

Zum zweiten Mal dieses Jahr, immer wieder.

6.0/6

Super freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem in der Bar und im Restaurant. Tolle Massagen im Spa. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr saubere Zimmer.


Umgebung

5.0

Direkt in erster Reihe am Strand. Blick vom Pool auf's Meer möglich. Auch am Strand gibt es Liegen mit Auflagen. Es ist schwierig am Strand im tiefen Sand nach Port El Kantoui zu laufen. Wenn, dann eher an der befahrenen Hauptstraße ein Spaziergang in den Ort möglich. Deshalb eher für Pool- und Strandurlaub geeignet als für Spaziergängen am Strand. Aber vor dem Hotel stehen immer günstige Taxis, wenn man nicht laufen möchte. Von Tunis dauerte der Transfer ca. 2 Std. Von Monastir (hatten wir im M


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder eine Seniorsuite im obersten Stockwerk. Wir hatten ein separates Wohnzimmer, 2 Bäder, Doppelbett. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank in den Zimmern. Man sollte sich aber zumindest ein Zimmer mit Meerblick gönnen, das lohnt sich absolut.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Vor allem im Restaurant und in der Bar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und im Reinigungsservice sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als es kalt wurde, wurde die Heizung vor dem Plantermin eingeschaltet, nachdem die Gäste darum gebeten haben, Kosmetiktücher, Kaffee und Tee werden auf Wunsch nachgefüllt. Klar Trinkgeld macht vieles möglich, aber es muss nicht viel sein. z. B. 5 Din. 1,50 EUR beim Abendessen oder mal in der Bar.


Gastronomie

5.0

Tolle Auswahl am Buffet. Sogar Vollkornbrot. Nur fehlen leider koffeinfreie Varianten beim Kaffee, Tee und Cola. Das wussten wir aber vom Frühjahr und haben uns koffeinfreie Kaffee und Tee mitgebracht. Alkoholfreies Bier steht zwar in der Karte, wird aber nicht angeboten. Haben wir nirgends bekommen, auch außerhalb nicht. Der Speisesaal ist sehr groß. Man findet immer einen Platz in der Nebensaison.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wir viel Animation angeboten. Boccia, Dart, Yoga, etc. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Der Spa ist mit Massagen sehr zu empfehlen. Geschultes Personal mit toller Massage. 40 min. 80 Dinar (24 EUR). Termine gleich nach Ankunft am besten buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

November 2019

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Ein Wohlfühlhotel mit tollem und vor allem sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage und traumhafter Meerblick.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat daher einen schönen Blick bis Sousse. Es liegt nicht direkt im Zentrum von Port el Kantaoui. Zu Fuss ist der kleine Hafen und das Zentrum von Port el Kantaoui aber gut zu erreichen. In der näheren Umgebung ist alles an Geschäften gut zu erreichen. Da das Hotel in direkter Strandlage und daher in zweiter Linie von der Hauptstraße entfernt liegt, ist es sehr ruhig rund ums Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Superior Suite bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohn- und Esszimmer, Badezimmer, extra WC und zwei Balkone mit direktem Meer Blick. Die Ausstattung war sehr schön, so daß wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Bett war sehr bequem. Die Zimmerreinigung war hervorragend.


Service

6.0

Der Service des gesamten Personals ist vorbildlich. Alle kümmern sich sehr um das Wohlergehen des Gastes.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten waren sehr gut und lecker. Man hat immer was gefunden und meistens gab es so viel, daß man gar nicht alles probieren konnte. Einziges Manko: Kaffee kam aus dem Automaten und schmeckte nicht. Auch die im All Inclusive enthaltenen Getränke waren nicht gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Indoorpool, Fitnessbereich und zwei Außenpools. Das Animationsteam kümmert sich auch gut um die Beschäftigung der Gäste. Möchte man daran nicht teilnehmen, wird das auch ohne Diskussion akzeptiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

November 2019

Gerne sofort wieder.

6.0/6

Für mich das beste Hotel im Großraum Monastir. Spitzen Management, super Service, top Küche und sehr herzliche Mitarbeiter. Das Intenieur modern und die Zimmer besonders geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

Oktober 2019

Ein sehr schönes Urlaubshotel

6.0/6

Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in optimaler Lage. Das Hotel ist sowohl für einen Strandurlaub, als auch für Besichtigungstouren Indie Umgebung geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (66-70)

Oktober 2019

Ein sehr schönes Urlaubshotel.

6.0/6

DieLobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse mit den wunderschönen Palmen ist sehr einladend und bietet einen traumhaften Hintergrund für die Poollandschaft. Abgerundet wird der positive Eindruck durch die gute Führung des Hotels und das freundliche Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer

6.0/6

Tolle weitläufige Hotelanlage. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bar und Snackbar am Pool und direkt am Strand. Zwei große Pools.


Umgebung

6.0

Knapp 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Enfidha entfernt, direkt am Meer


Zimmer

6.0

Geräumig und zweckmäßig. Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, sehr liebenswert und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools, großes Bespaßungsangebot. Die Animateure sind echte Entertainer und sorgen permanent für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vuro (19-25)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel!

6.0/6

Super Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern. Das Essen war besonders lecker und die Mitarbeiter stets freundlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden 100% nochmal her kommen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeden Tag von saida wurde das Zimmer Tip Top sauber gemacht und wurden jeden Tag herzliche begrüßt


Service

6.0

Besonders Souhail, der in der Rezeption täglich die wünsche der Kunden von den Lippen abliest, hat mir besonders gut gefallen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (31-35)

Oktober 2019

Einladend und freundlicher Umgang

6.0/6

Das ganze Hotel ist sehr sehr schön Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend Wir würden immer wieder hier her kommen


Umgebung

6.0

Sehr schöne gegend Der Strand ist der Hammer


Zimmer

6.0

Sehr schön ausgestattete Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal für alle ragen offen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist der Wahnsinn und es ist immer reichlich da


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr sehr sauber und das Personal sehr einfallsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (70 >)

Oktober 2019

Alte Pracht mit gutem Service

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommem. Bad und WC in den Zimmern sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel hat eine shr schöne Anlage mit mehreren Pools.Der Speisesaal ist auch sehr in die Jahre gekommen, er hat keine Atmosphäre. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, ohne große Höhen. Sonnenliegen und Sonnenschirme im Hotel sind ausreichend vorhanden. Der Service ist sehrgut. Das Hotel wr zu 70 % mit Russen belegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (36-40)

Oktober 2019

Sehr schön wir kommen wieder.

5.0/6

Ein absolut sauberes Hotel. Die Lage bietet auch denjenigen Ausflugsmöglichkeiten ohne gleich Stunden in einem Bus zu sitzen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind sehr schön,absolut ausreichend. UND SAUBER!!! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut und eine grosse Auswahl wird geboten. Ich kann es nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Habib... war es eine knappe Stunde Transfer.... da vorher noch Hotels angefahren wurden. Ausflugsziel in der Nähe der schön gelegene Hafen, mit Geschäften und Restaurants. Ca 10min mit Taxi. Kosten ca 2,50Euro


Zimmer

5.0

Superior mit Meerblick. Balkon, TV, Kühlschrank, Kaffe und Tee. Badewanne. Haben sehr gut in den Betten geschlafen.


Service

5.0

Sehr sehr freundlich und schnell.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, und vielfältig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben hier wunderbare zwei Wochen verbracht. Es hat alles gestimmt, vom Empfang bis zum Zimmermädchen Jamila. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (ohne Verrenkungen). Jeden Morgen schon das Meer vom Bett sehen, von der Brandung in den Schlaf begleitet. Das komplette Personal freundlich, höflich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel 30 Minuten Sousse 15-20 Minuten mit dem Taxi Port El Kantaoui mit dem Taxi 8 Minuten


Zimmer

6.0

WLAN, TV, Telefon, Minibar, Balkon Zimmermädchen hat sehr gut gearbeitet


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Essen hat sich leider wiederholt. Service war gut. Hygienischer Standard nicht mit Deutschland zu vergleichen. Dinge die auf den Boden fallen, werden ungereinigt wieder auf den Tisch, bzw. auf das Büffet gelegt. Einmal etwas Böses gegessen und einen Tag außer Gefecht gesetzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2019

Rundum gelungener Urlaub, Hotel empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel im allgemeinen war richtig toll. Zimmer nett eingerichtet . Es waren nicht mehr die neuesten Möbel aber jeden Tag immer sehr sauber . Kleines Trinkgeld war für uns selbstverständlich. Das Personal ,Kellner,Animations Team waren immer sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt . Liegen waren genügend vorhanden, auch da war das Personal immer sehr zügig ,das man Auflagen und Handtücher bekommt .


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Nichts mehr das neueste an Möbeln, aber immer sauber .


Service

6.0

Einwandfrei !!!


Gastronomie

5.0

Reichlich verschiedene Speißen, für jeden was dabei. Zu spät darf man allerdings nicht zum Abend essen , da dann nicht mehr alles warm ist. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Kellner sind immer hinterher, das man volle Gläser hat . Auch die Tische waren liebe voll angerichtet. Da gibt man auch SEHR GERN jeden Tag ein bisschen Trinkgeld .


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations Team ist immer hinter her mit verschiedenen Sportlichen Aktivitäten, wie Aquagym, Dart ,Beach Volleyball ect. Wenn man das möchte wird einem auf jeden Fall nie Langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönes Urlaubsresort

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Ruhige jedoch keine Lage abseits Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen Ausnahmsloses Deutschsprachiges Personal


Umgebung

5.0

Ruhige Lage aber nicht Außerhalb Schnee zu erreichende Innenstadt mit vielen Möglichkeiten den Abend außerhalb der Anlage zu verbringen


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung wie folgt Safe TV Balkon Klimaanlage usw: alles war in einem sehr guten zustand


Service

6.0

Fast jeder Mitarbeiter sprach in einem gut zu verstehenden Deutsch ,bei jedem Treffen wurde man freundlichst begrüßt. Sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man einem Animateur mitteilte das man keine Interesse am Sportprogramm hat zogen diese direkt weiter


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und für alle Geschmäcker etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Quadtouren, Wassersport und ähnliches direkt am Hotel buchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Lobby
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Lobby
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Garten
Pool
Lobby
Strand
Lobby
Lobby
Pool
Garten
Gastro
Sonstiges
Lobby