Iberostar Selection Kantaoui Bay

Iberostar Selection Kantaoui Bay

Ort: Port El-Kantaoui

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ali (41-45)

Juni 2020

Perfect und sehr warmherzig Mitarbeiter

6.0/6

Sehr gutes Hotel ,,,wie waren sehr zufrieden deswegen mein Frau sagte immer noch mal hin zu Fliegen...,aber leider Weg Crona warten wir ab,,,,?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

März 2020

Ein schöner Mädelsurlaub zum weiterempfehlen :)

6.0/6

Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf der Anlage und würde jeden Zeit wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 /40 Minuten. Wenn man in die Stadt nach Sousse fahren möchte, dauert das auch nur 5-10 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und wenn einem etwas fehlt oder nicht gefällt, muss man dieses freundlich ansprechen. Wir haben um mehr Handtücher gebeten und wir haben sie bekommen, gar kein Problem.


Service

6.0

Vorbildlich, alle sind unglaublich nett gewesen!! Ich kann den Service an der Bar und bei Dinner besonders hervor bringen, sie haben uns nach zwei Tagen so familiar behandelt und wussten genau was wir zb. Trinken wollten o. was wir noch zusätzlich brauchten. Das war wunderbar!


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz gut gemacht und angerichtet. Leider hat mir persönlich einfach die Auswahl gefehlt. Es gab nach ein paar Tagen immer Wiederholungen und quasi das gleiche zu essen. Da ich Vegan lebe, hatte ich leider noch weniger Auswahl und es war sehr eintönig. Meine Freunde fanden das Essen ansich auch gut aber ihnen wurde es auch ein wenig eintönig nach ein paar Tagen. Was ich super schlecht fand, war der Kaffee. Ich trinke wirklich viel Kaffee in Deutschland dort war ich wie auf Entzug, d


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war der Pool nicht beheizt und für uns im März noch zu kalt. Auch der innen Pool war uns zu frisch, sodass wir uns nur einmal reingetraut haben. Es gibt ein Spa Angebot im Hotel, wo man sich massieren lassen kann. Die Leute dort sind auch sehr nett und wir konnten uns entspannen. Das Animationsteam ist super und hat uns auf trap gehalten. Wir hatten viel Spaß mit den Jungs und sie haben alle einem super Job gemacht, sie sind sehr freundlich zu allen und auch nicht aufdringlich. Wenn man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

März 2020

Kann man empfehlen

5.0/6

Guter bis sehr guter Leistungsstandard, sehr freundlich hilfsbereites Personal, Zimmer Möbel etwas in die Jahre gekommen, gute Küche, gepflegte Anlage


Umgebung

5.0

Ruhig mit schönem Strand


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred Erik (31-35)

März 2020

Luxuriöses Hotel mit tollen Pools und Traumstrand

6.0/6

Ich kann den positiven Kommentaren nur zustimmen - Preis/Leistung ist top, auch in schwierigen Zeiten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ein ganz besonderer Dank geht an den GM, der sich der Problematik "Corona" gestellt hat. Seitens der Crew wird Nähe und Vertrauen zum Gast noch hochgehalten - im Gegensatz zu der Reiseleitung Frau "F" der Jahnreisen. Diese ist ohne sich abzumelden nicht zu Ihren Terminen zum Sachstandsbericht "Corona" erschienen und hat ein eklatantes Informationsdefizit aufkommen lassen. Gäste saßen stundenlang in der Lobby und warteten auf die Dame. Informationen waren inkorrekt, evtl. war die Dame nicht auf dem neusten Stand - man könnte Ihr aber auch Lügen und sog. Fakenews unterstellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (66-70)

März 2020

Wir wären gerne länger geblieben!!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit einer großen hellen Lobby . Bequeme Sitzgelegenheiten und 4 Fahrstühle die zu beobachten schon etwas besonderes sind. Das Restaurant ist geräumig und sehr gut aufgeteilt. Der Service ist überall ausgezeichnet, auch im Barbereich. Es gibt einen tollen Spa-Bereich mit allem was das Herz begehrt. Ausreichend schöne Korbstühle auf der Terrasse und bequeme Liegen am Pool. Der erste Eindruck war toll und das wurde immer wieder durch unglaublich freundliche Mitarbeiter unterstrichen!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann lange Spaziergänge machen wenn man möchte. Zum Hafen von Port el Kantaoui läuft man ca. 30 Minuten. Ebenfalls fußläufig sind verschiedene Geschäfte und auch das Hard Rock Cafe zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Ich habe in einem Bockspringbett hervorragend geschlafen, es gibt aber auch Zimmer mit zwei Einzelmatratzen. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend, wir wurden regelrecht verwöhnt. Unser Tisch war immer reserviert und nett gedeckt. Die Kellner hatten stets ein Lächeln für uns und waren sehr aufmerksam. Wünsche wurden gerne erfüllt - Beschwerden gab es 5 Wochen lang keine !!


Gastronomie

6.0

Die Getränke haben uns geschmeckt und wurden stilvoll serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

es wurde das übliche geboten. Gymnastik am Morgen, Dart und Boccia - Aquajogging im Indoorpool oder Wassertreten im Meerwasserpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

März 2020

Eine wundervolle Erholungsoase im Herzen Tunesiens

5.0/6

Wir sind schon oft dort gewesen und würden immer wieder buchen. Es ist für jeden etwas dabei, man bekommt seine Ruhe, aber kann es auch lebendiger haben. Leider gibt es keinen vernünftigen Kinderpool, ansonsten eine tolle, einladende Poolanlage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Enfidha oder Monastir dauert ca. 30 min., den Hafen Port el Kantaoui erreicht man etwa in 5 min. und nach Sousse sind es ca. 15 min. Es gibt auch viele, kleine Souvenirgeschäfte direkt 2 min zu Fuß am Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Toilette ist räumlich von Dusche und Waschbecken getrennt.


Service

5.0

Jederzeit sofort bereit zur Hilfe.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches und leckeres Essen. Toll angerichtet. Fleisch oder Fisch wird frisch gebraten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (51-55)

Februar 2020

Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel, einladend gestaltet, tolles Ambiente, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches, aber unaufdringliches Personal, kompetente Führung. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Ins Zentrum von Port El Kantoui nur wenige Meter.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Wasserkocher, Tee, etc stehen zur Verfügung. Die Matratze ein Traum, ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Niemand ist aufdringlich. Personal gut geschult.


Gastronomie

6.0

Lecker, frisch, abwechslungsreich. Das Restaurant ist nicht klein, trotzdem war es nicht unangenehm laut. Lädt zum ausgiebigen Schlemmen ein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Thalasso, Fitness, Soft-Animation, Abendprogramm, abends Pianospieler. Toller Thalasso- und Spabereich. Süss- und Meerwasserpool, Hallenbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (41-45)

Februar 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Das Iberostar Kantaoui Bay ist ein großes und sehr schön gestaltetes Hotel direkt am Strand. In der Nähe gibt es genügend Geschäfte. Taxis stehen immer vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in der Medina von Sousse. Die Fahrt kostet ca. 4 €. An der Hauptstraße findet man genügend Geschäfte für Lebensmittel, Imbisslokale, Friseur und ein Café. Das Hotel bietet direkte Strandlage. Man kann einen schönen Spaziergang am Strand bis zum Yachthafen von Port el Kantaoui unternehmen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet. Bad und WC sind separat. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Unser Zimmermädchen Neila hat immer sehr ordentlich geputzt und war total lieb. Einmal verzierte sie das Waschbecken mit Blüten - wunderschön. Unser Zimmer lag im 4. Stock. Es war angenehm ruhig auf dem Flur, sodass wir immer gut schlafen konnten.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Getränk willkommen geheißen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gewählt, da wir viel unternommen haben und somit mittags nicht im Hotel waren. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es täglich ein reichhaltiges Buffet. Morgens wurden wir mit frisch gepressten Säften und vielen anderen Leckereien verwöhnt. Es gab morgens und abends ein solch vielseitiges Angebot, dass man unmöglich alles probieren kann. Das Essen war sehr schmackhaft. Obwohl das Hotel gut gebucht war, bekamen wir immer einen Tisch für uns.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet neben dem schönen Strand ein Hallenbad, einen Fitnessraum und einen Thalasso-Bereich. Jeden Abend gab es um 21.15 Uhr eine Show. Außerhalb des Hotels gibt es Taxis, mit denen man nach Sousse fahren kann. Dort gibt es eine sehenswete Medina. An einem Tag unternahmen wir einen Ausflug mit dem Zug ab Sousse nach El Jem. Dort gibt es ein beeindruckendes Amphitheater, das 1.800 Jahre alt ist und aussieht wie das Colosseum in Rom. Absolut empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Alles da für einen schönen Urlaub

6.0/6

Ein schönes Hotel mit allem was man braucht für einen Urlaub. Außer der An- und Abreise ( Verspätung wegen Sturm und der normalen Tunesische "Pünktlichkeit" ) ein sehr erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Tunis -Kantaoui Bay ca. 2 Stunden / keinen Ausflug gemacht


Zimmer

6.0

Balkon, TV und Kühlschrank, separates WC Bett war in Ordnung


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche und Beanstandungen ( kein Licht in einem Teil des Treppenhauses ) sofort behandelt.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges Angebot auch nationaler Speisen sowie vegetarischer Gerichte


Sport & Unterhaltung

4.0

Beide Pools groß, sauber aber zu dieser Jahreszeit ( Februar ) sehr kalt, da nicht beheizt. Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen wäre alte " Muckibuden" liebt ist hier richtig. Entertainment am Abend ist eintönig - vielleicht in der Saison besser wäre wünschenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Februar 2020

Gutes und sauberes Strandhotel

6.0/6

gute Lage direkt am Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit sehr gut, Essen insgesamt gut, Das Badezimmer entsprach leider nicht einem 5 Sterne Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ghassan (61-65)

Januar 2020

Wunderbarer Winterurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr Sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt und erholsam. Der Chef des Hotels Herr K. , ist ausgesprochen freundlich zu allen Gästen und er hat eine super Silvesterparty organisiert. . Alle Mitarbeiter sind super fleißig und freundlich, besonders Jalal, Atef,Bilal im Restaurant so wie auch Herr Murad, Herr Hussen, Herr Abed Al fatah , die den Gesamtüberblick über die Küche und Restaurant haben.. Und in der Rezeption sind Herr Omar, Herr Suhel, Herr Makram, besonders freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Januar 2020

Zufrieden trotz Mängel bei Heizung. Zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage . Das Essen ist vorzüglich. Personal sehr aufmerksam. MANKO: die öffentlichen Räume werden nicht ausreichend beheizt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem Vorort von Sousse und ist mit Taxi gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Es fehlen kleine Details,etwa Flaschenöffner für das bereitgestellte Wasser. Zimmerreinigung sehr gewissenhaft und freundlich. Kleine Technische Probleme wurden umgehend behoben. Leider wurde das Hauptproblem der unzureichenden Heizung nicht gelöst. Die ersten Tage war es im Speiseraumdeutlich unter 20 Grad. Nach Beschwerden wurde der Speiseraum wärmer, Lobby und Bar blieben eisig.


Gastronomie

5.0

Essen ist sehr vielfältig und lecker. Personal sehr aufmerksam. Aufgrund Kälte litt die Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Januar 2020

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen

6.0/6

Mein erster Eindruck von dem Hotel hat mich komplett positiv überrascht. Ehrlicherweise hatte ich mich nicht ganz korrekt bei der Buchung über die Lage des Hotels informiert und einen anderen Standort erwartet. Ich bezeichne es für mich als Glücksfall!


Umgebung

5.0

Die Länge der Fahrt richtet sich wie immer an den anzufahrenden Hotels. Mit einer Stunde ist aber realistisch zu rechnen.


Zimmer

6.0

Mehr kann man nicht erwarten.... Groß und sehr geräumig. Geschmackvoll eingerichtet. Farblich abgestimmt. Matratzen etwas härter und bequem. Balkon groß genug auf der Schattenseite mit Meerblick. Bad und WC separat. Auch hier traditionelle Farben und Muster bei den Boden- und Wandfliesen. Das alles macht den Urlaub sehr angenehm und komfortabel.


Service

6.0

Der Service war durch die Reihe bemerkenswert aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, und im richtigen Augenblick zurückhaltend. Fragen wurden interessiert beantwortet. Sonderwünsche berücksichtigt und umgehend erfolgreich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Was gab es zu essen???? Das zusammenzufassen überschreitet meine Fähigkeiten. Nach einer Woche Woche habe ich es nicht geschafft alles zu probieren noch habe ich alles entdeckt. Immer wieder bin ich mit meinem Teller mit großen Augen an dem Buffet entlang gegangen und konnte mich schlecht entscheiden. Ich muss zugeben, ich habe viel probiert und sehr, sehr gerne gegessen. Nichts von allem habe ich stehenlassen. Jederzeit gerne wieder!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Januar 2020

Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ich habe mir bewusst ein Iberostar Hotel ausgesucht, weil ich diese Hotelkette aus Spanien in guter Erinnerung habe. Das Kantaoui Bay ist ein sehr schönes Hotel, sowohl die Innenarchitektur, als auch die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer, sowie die anderen Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll gestaltet. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich habe mich in den 24 Tagen meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Ein Kritikpunkt: die Hotelhalle sollte etwas besser beheizt werden. Ich werde gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage an einem wunderschönen Strand.


Zimmer

6.0

Geräumige, helle Zimmer mit schönem Balkon.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr professionell und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Hallenbad, tolle Thalasso-Anlage. Die Animateure waren sehr um die Gäste bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Dezember 2019

Hatte eine gute und entspannte Woche.

4.0/6

Bei meiner Ankunft gegen 23 Uhr hatte ich den Eindruck, das die Hotelanlage geschlossen ist. Keine Beleuchtung im Außenbereich. Das Hotel dunkel und die Schalter vom Fahrstuhl durch die Dunkelheit nicht zu finden. Das ändere sich auch an den anderen Tagen kaum. Teilweise mußten die Gäste die Getränkekarte an der Bar mit dem Handy beleuchten um sie lesen zu können. Das Hotel war im Dezember mit 70-100 Urlaubern sehr ruhig. Die Außen Temperaturen um die 20 Grad und ein Regentag. Ab 16.00 Uhr gehen die Temperaturen rapide runter. Die beheizbare Klimaanlage wird erst gegen 20 Uhr aktiviert, sodaß es in allen Bereichen sehr kühl ist. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Essen war trotz der sehr geringen Belegung für eine Woche gut und relativ abwechslungsreich. Der Service freundlich und aufmerksam. Ich hatte ein sehr großes und geräumiges Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Der Zimmerservice war gut und freundlich. Bedingt durch die minimale Auslastung des Hotels fand außer Dart und Boccia keine Animation statt. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen sollte investiert werden. Trotzdem hat das Iberostar Selection Kantaoui Bay einen gewissen Charme nicht zuletzt auch durch die weitläufige Gartenanlage. Vielleicht kommen wir wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Dezember 2019

Kantaoui bay - the place to be

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Tunesien und hätten uns kein besserer Hotel dafür vorstellen können. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab viele Freizeitangebote und wir haben uns sehr sicher gefühlt. ES gab nichts zu meckern. Gerne wieder !!!


Umgebung

6.0

in der Nähe: Mall of Sousse ( 15 min Entfernung), Port el Kantaoui (10 min), Sousse (25 min)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Dezember 2019

Lieblingshotel !!!! Ich komme wieder !!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig gestaltet. Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und bin einfach begeistert. Das Personal und die Animateure sind super freundlich, die Zimmer und das Hotel sehr sauber und das Hotel hat eine optimale Lage um einkaufen zu gehen oder die Stadt zu besichtigen. Es hat einfach alles wieder gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig.


Service

6.0

SUPER Service und sehr sehr freundlich. Ali und Sadek (Thekenpersonal) waren super lustig und jeden Abend sehr nett. Super Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Für jeden ist etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2019

Riesige Silvestersause

6.0/6

Da ich dieses Hotel bereits das vierte mal besucht habe bedarf es keiner Beschreibung. Man fühlt sich bereits bei Erstbesuch wie zu Hause. Es wirkt sehr edel und hochwertig. Für mich mein Stammhotel in dieser Region


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet. Mehr kann man nicht erwarten. Wenn etwas fehlt, fragt man freundlich und binnen 10 Minuten wird alles erledigt. Die Reinigsmädels sind alle voll lieb und lassen sich immer mal ein kleines Schmankerl einfallen.


Service

6.0

Mehr als königliche Behandlung und Freundlichkeit geht nicht.......... Besonderer Dank an Ali von der Bar und Aymen........trotzdem waren natürlich alle sehr nett.. Ich habe nur einen tollen Barman vermisst. Seiffedine, auch sehr lieb zu den Kunden. Ich hoffe er kommt wieder im April.


Gastronomie

6.0

Das Sylvestermenü war gigantisch............. Fürs Auge und für den Gaumen....Konnte leider nicht alles probieren, weil ich satt war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment an Silvester, war für mich, meinen Bruder und meinem Neffen ("DER BOSS", so wurde er dort liebevoll genannt, etwas ganz besonderes. Jederzeit wieder. Wirklich ein sehr gelungener exquisiter Silvesterabend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

November 2019

Geiler Urlaub immer wieder !

6.0/6

Sehr schönes Hotel und freundliche Bedienungen ! Im Restaurant wird sofort nachgeschenkt wenn etwas leer ist. Der Pool war sehr sauber und das Essen hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2019

Super Service

6.0/6

Super Hotel. Klasse Essen. Alle sprechen Deutsch. Super Service.Wetzer war nicht so toll.Man kann aber trotzdem baden im Hallenbad.


Umgebung


Zimmer

5.0

Das Wc war nicht ganz so toll


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

November 2019

Super Hotel 👍👍👍!

6.0/6

Wir sind gerade hier und lassen die Seele baumeln. Bereits bei unserem Empfang wurden wir sehr überrascht, denn spät in der Nacht haben wir sogar noch Essen und Getränke erhalten. Das Hotel ist einfach super, viele sprechen deutsch, der Service ist klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig! Die Betten sind sehr bequem!


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielseitig und jeder findet etwas für seinen Geschmack!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist immer gut drauf, alle sind sehr freundlich und vielseitig, großes Lob 👍!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Jeder Zeit wieder.....

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit allem....Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Das Hotel ,Zimmer und aussen Anlagen alles sehr gepflegt und sauber. Den wunderschönen Strand hatten wir im November fast für uns alleine, Ruhe pur. Einzig alleine die übertriebene Bemutterung des Personals am Bewertungstag hat mich gestört!! Warum muss man da so übertreiben?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmermädchen Zmorda hat immer alles Top gereinigt und hergerichtet ,uns fehlte es an nichts.


Service

6.0

Sehr, sehr aufmerksam und freundlich im gesamten Hotel auch das Küchenpersonal immer gepflegt und ordentlich. Das habe ich in Tunesien schon anders erlebt.


Gastronomie

6.0

Super sauber...tolle Präsentation der Speisen Das Essen könnte ruhig wärmer sein. Hier wird niemand verhungern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich wenig zu sagen... da wir in der Nachsaison dort waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

November 2019

An sich sehr zufrieden, mit ein zwei Anmerkungen

6.0/6

Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir waren äußerst zufrieden. Mich störte lediglich, dass die Animateure sehr auf eine Bewertung gepocht haben, zwei Tage in Folge. Das hat ein wenig genervt.


Umgebung

6.0

Sousse sowie der Port El Kantaoui sind in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Von Monastir zum Hotel dauerte die Fahrt eine knappe Stunde, da das Hotel als letztes angefahren wurde.


Zimmer

6.0

TV, Fön, bequeme Betten, Tisch und Stühle waren vorhanden und in einem super Zustand.


Service

6.0

Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam über die gesamte Woche hinweg. Was ich ein wenig als störend empfand: An einem Tag durften wir Gäste das Hotel bewerten. Dort gab es einen besonderen Empfang und es wurde stark um die Gäste gebuhlt. Das erachte ich als nicht nötig, da der Service sowieso sehr gut war. Fühlte sich ein wenig nach Bestechung an.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und größtenteils abwechslungsreich, leider war es selten wirklich warm bzw. Heiß.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich schwer beurteilen, da wir nicht in der Hauptsaison da waren. Es gab ein kleines Programm das überwiegend aus Dart und Botchia bestand. Die Animateure verbreiteten aber gute Laune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Alles super

6.0/6

Sehr sauber und Animation Team super. Personal freundlich und das essen war umfangreich. Jeden Morgen frisch gepresste säfte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

November 2019

Zum zweiten Mal dieses Jahr, immer wieder.

6.0/6

Super freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem in der Bar und im Restaurant. Tolle Massagen im Spa. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr saubere Zimmer.


Umgebung

5.0

Direkt in erster Reihe am Strand. Blick vom Pool auf's Meer möglich. Auch am Strand gibt es Liegen mit Auflagen. Es ist schwierig am Strand im tiefen Sand nach Port El Kantoui zu laufen. Wenn, dann eher an der befahrenen Hauptstraße ein Spaziergang in den Ort möglich. Deshalb eher für Pool- und Strandurlaub geeignet als für Spaziergängen am Strand. Aber vor dem Hotel stehen immer günstige Taxis, wenn man nicht laufen möchte. Von Tunis dauerte der Transfer ca. 2 Std. Von Monastir (hatten wir im M


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder eine Seniorsuite im obersten Stockwerk. Wir hatten ein separates Wohnzimmer, 2 Bäder, Doppelbett. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank in den Zimmern. Man sollte sich aber zumindest ein Zimmer mit Meerblick gönnen, das lohnt sich absolut.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Vor allem im Restaurant und in der Bar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und im Reinigungsservice sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als es kalt wurde, wurde die Heizung vor dem Plantermin eingeschaltet, nachdem die Gäste darum gebeten haben, Kosmetiktücher, Kaffee und Tee werden auf Wunsch nachgefüllt. Klar Trinkgeld macht vieles möglich, aber es muss nicht viel sein. z. B. 5 Din. 1,50 EUR beim Abendessen oder mal in der Bar.


Gastronomie

5.0

Tolle Auswahl am Buffet. Sogar Vollkornbrot. Nur fehlen leider koffeinfreie Varianten beim Kaffee, Tee und Cola. Das wussten wir aber vom Frühjahr und haben uns koffeinfreie Kaffee und Tee mitgebracht. Alkoholfreies Bier steht zwar in der Karte, wird aber nicht angeboten. Haben wir nirgends bekommen, auch außerhalb nicht. Der Speisesaal ist sehr groß. Man findet immer einen Platz in der Nebensaison.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wir viel Animation angeboten. Boccia, Dart, Yoga, etc. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Der Spa ist mit Massagen sehr zu empfehlen. Geschultes Personal mit toller Massage. 40 min. 80 Dinar (24 EUR). Termine gleich nach Ankunft am besten buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

November 2019

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Ein Wohlfühlhotel mit tollem und vor allem sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage und traumhafter Meerblick.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat daher einen schönen Blick bis Sousse. Es liegt nicht direkt im Zentrum von Port el Kantaoui. Zu Fuss ist der kleine Hafen und das Zentrum von Port el Kantaoui aber gut zu erreichen. In der näheren Umgebung ist alles an Geschäften gut zu erreichen. Da das Hotel in direkter Strandlage und daher in zweiter Linie von der Hauptstraße entfernt liegt, ist es sehr ruhig rund ums Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Superior Suite bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohn- und Esszimmer, Badezimmer, extra WC und zwei Balkone mit direktem Meer Blick. Die Ausstattung war sehr schön, so daß wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Bett war sehr bequem. Die Zimmerreinigung war hervorragend.


Service

6.0

Der Service des gesamten Personals ist vorbildlich. Alle kümmern sich sehr um das Wohlergehen des Gastes.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten waren sehr gut und lecker. Man hat immer was gefunden und meistens gab es so viel, daß man gar nicht alles probieren konnte. Einziges Manko: Kaffee kam aus dem Automaten und schmeckte nicht. Auch die im All Inclusive enthaltenen Getränke waren nicht gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Indoorpool, Fitnessbereich und zwei Außenpools. Das Animationsteam kümmert sich auch gut um die Beschäftigung der Gäste. Möchte man daran nicht teilnehmen, wird das auch ohne Diskussion akzeptiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

Oktober 2019

Ein sehr schönes Urlaubshotel

6.0/6

Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in optimaler Lage. Das Hotel ist sowohl für einen Strandurlaub, als auch für Besichtigungstouren Indie Umgebung geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (66-70)

Oktober 2019

Ein sehr schönes Urlaubshotel.

6.0/6

DieLobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse mit den wunderschönen Palmen ist sehr einladend und bietet einen traumhaften Hintergrund für die Poollandschaft. Abgerundet wird der positive Eindruck durch die gute Führung des Hotels und das freundliche Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer

6.0/6

Tolle weitläufige Hotelanlage. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bar und Snackbar am Pool und direkt am Strand. Zwei große Pools.


Umgebung

6.0

Knapp 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Enfidha entfernt, direkt am Meer


Zimmer

6.0

Geräumig und zweckmäßig. Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, sehr liebenswert und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools, großes Bespaßungsangebot. Die Animateure sind echte Entertainer und sorgen permanent für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vuro (19-25)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel!

6.0/6

Super Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern. Das Essen war besonders lecker und die Mitarbeiter stets freundlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden 100% nochmal her kommen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeden Tag von saida wurde das Zimmer Tip Top sauber gemacht und wurden jeden Tag herzliche begrüßt


Service

6.0

Besonders Souhail, der in der Rezeption täglich die wünsche der Kunden von den Lippen abliest, hat mir besonders gut gefallen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (31-35)

Oktober 2019

Einladend und freundlicher Umgang

6.0/6

Das ganze Hotel ist sehr sehr schön Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend Wir würden immer wieder hier her kommen


Umgebung

6.0

Sehr schöne gegend Der Strand ist der Hammer


Zimmer

6.0

Sehr schön ausgestattete Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal für alle ragen offen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist der Wahnsinn und es ist immer reichlich da


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr sehr sauber und das Personal sehr einfallsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (70 >)

Oktober 2019

Alte Pracht mit gutem Service

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommem. Bad und WC in den Zimmern sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel hat eine shr schöne Anlage mit mehreren Pools.Der Speisesaal ist auch sehr in die Jahre gekommen, er hat keine Atmosphäre. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, ohne große Höhen. Sonnenliegen und Sonnenschirme im Hotel sind ausreichend vorhanden. Der Service ist sehrgut. Das Hotel wr zu 70 % mit Russen belegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (36-40)

Oktober 2019

Sehr schön wir kommen wieder.

5.0/6

Ein absolut sauberes Hotel. Die Lage bietet auch denjenigen Ausflugsmöglichkeiten ohne gleich Stunden in einem Bus zu sitzen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind sehr schön,absolut ausreichend. UND SAUBER!!! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut und eine grosse Auswahl wird geboten. Ich kann es nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Habib... war es eine knappe Stunde Transfer.... da vorher noch Hotels angefahren wurden. Ausflugsziel in der Nähe der schön gelegene Hafen, mit Geschäften und Restaurants. Ca 10min mit Taxi. Kosten ca 2,50Euro


Zimmer

5.0

Superior mit Meerblick. Balkon, TV, Kühlschrank, Kaffe und Tee. Badewanne. Haben sehr gut in den Betten geschlafen.


Service

5.0

Sehr sehr freundlich und schnell.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, und vielfältig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben hier wunderbare zwei Wochen verbracht. Es hat alles gestimmt, vom Empfang bis zum Zimmermädchen Jamila. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (ohne Verrenkungen). Jeden Morgen schon das Meer vom Bett sehen, von der Brandung in den Schlaf begleitet. Das komplette Personal freundlich, höflich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel 30 Minuten Sousse 15-20 Minuten mit dem Taxi Port El Kantaoui mit dem Taxi 8 Minuten


Zimmer

6.0

WLAN, TV, Telefon, Minibar, Balkon Zimmermädchen hat sehr gut gearbeitet


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Essen hat sich leider wiederholt. Service war gut. Hygienischer Standard nicht mit Deutschland zu vergleichen. Dinge die auf den Boden fallen, werden ungereinigt wieder auf den Tisch, bzw. auf das Büffet gelegt. Einmal etwas Böses gegessen und einen Tag außer Gefecht gesetzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2019

Rundum gelungener Urlaub, Hotel empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel im allgemeinen war richtig toll. Zimmer nett eingerichtet . Es waren nicht mehr die neuesten Möbel aber jeden Tag immer sehr sauber . Kleines Trinkgeld war für uns selbstverständlich. Das Personal ,Kellner,Animations Team waren immer sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt . Liegen waren genügend vorhanden, auch da war das Personal immer sehr zügig ,das man Auflagen und Handtücher bekommt .


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Nichts mehr das neueste an Möbeln, aber immer sauber .


Service

6.0

Einwandfrei !!!


Gastronomie

5.0

Reichlich verschiedene Speißen, für jeden was dabei. Zu spät darf man allerdings nicht zum Abend essen , da dann nicht mehr alles warm ist. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Kellner sind immer hinterher, das man volle Gläser hat . Auch die Tische waren liebe voll angerichtet. Da gibt man auch SEHR GERN jeden Tag ein bisschen Trinkgeld .


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations Team ist immer hinter her mit verschiedenen Sportlichen Aktivitäten, wie Aquagym, Dart ,Beach Volleyball ect. Wenn man das möchte wird einem auf jeden Fall nie Langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönes Urlaubsresort

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Ruhige jedoch keine Lage abseits Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen Ausnahmsloses Deutschsprachiges Personal


Umgebung

5.0

Ruhige Lage aber nicht Außerhalb Schnee zu erreichende Innenstadt mit vielen Möglichkeiten den Abend außerhalb der Anlage zu verbringen


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung wie folgt Safe TV Balkon Klimaanlage usw: alles war in einem sehr guten zustand


Service

6.0

Fast jeder Mitarbeiter sprach in einem gut zu verstehenden Deutsch ,bei jedem Treffen wurde man freundlichst begrüßt. Sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man einem Animateur mitteilte das man keine Interesse am Sportprogramm hat zogen diese direkt weiter


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und für alle Geschmäcker etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Quadtouren, Wassersport und ähnliches direkt am Hotel buchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren Anfang Oktober als Familie vor Ort. Vom Flug bis zum Transfer ca.45 Minuten hat alles funktioniert. Im Hotel wurde man sehr freundlich empfangen und es wurde einem auch gleich was zum Trinken angeboten. Nachdem das übliche einchecken fertig war wurden wir auf uns Zimmer gebracht, wo wir hier schon alles für unser Baby zur Verfügung gestellt erhalten haben. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck uns sehr gut gepflegt. Ob man am Meer oder auch am Pool liegt man hat immer einen guten Service bekommen. Es ist eine sehr ruhige Anlage, in der aber auch einiges geboten war von den guten Animation. Egal ob Früh, Mittags oder Abends am Buffet wurde man immer mit guten und frischen Essen verwöhnt. Hier gibt es wirklich für jeden was zu finden. Wir waren Rundum zufrieden und würden dieses Hotel immer Empfehlen. Das einzige was man hier nur erwähnen muss das es hier für Kinder keine Rutschen und Wasseraktivitäten gibt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Es liegt ruhig mit direkter Strandlage. Man hat die Möglichkeit günstig mit dem Taxi zum nahegelegen Hafen oder in die Stadt Sousse zufahren. Man kann auch über die Hauptstraße ( Hier gibt es auch die ein oder anderen Läden) oder über den Strand zum Hafen zu laufen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer, was wir hatten, war wirklich sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Vom Fernsehen und Safe bis zum Wasserkocher, Minibar ( wird nicht aufgefüllt) und Föhn hat man hier alles, was man braucht. Die Zimmer sind nicht mehr, die neusten das war uns aber hier nicht wichtig. Ich denke hier wird das Hotel schon in den nächsten Jahren die Zimmer wieder auf Vordermann bringen.


Service

6.0

Der Service ist unschlagbar. Von der Rezeption, Reinigungskraft, Kellner, Barkeeper bis hin zum Shop sind die Leute hier echt sehr freundlich und hilfsbereit. Selten ein Hotel erlebt, wo wirklich jedes Personal, das man sieht und über den Weg läuft so freundlich war. Die Arbeit was hier verrichtet wird, ist echt klasse. Hier ist jeder mit voller Leistung dabei jedem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich sehr gut. Man hatte hier zu jeder Tageszeit wirklich tolle Auswahl und es wurde auch abwechslungsreich jeden Tag was Neues Angeboten. Hier sollte wirklich jeder fündig werden und es sich gut gehen lassen können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird jeden Tag was geboten, wenn man Lust hat was zu machen. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Ob Wassergymnastik oder Yoga kann man auch mit Wasserball oder Dart sein Spaß haben. Die Animateure machen hier wirklich gute Arbeit. En kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

Oktober 2019

Absolut freundliches,sauberes, Hotel, Erholung pur

6.0/6

Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, absolut sauber,jedes ,,Problem "wird sofort behoben,Animation perfekt,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub, der zu schnell rum war

6.0/6

Super schöner Urlaub. Grandiose Leute. Egal ob am Empfang oder die Kellner oder das Animationsteam oder das Zimmermädchen alles First Class. Super Service egal wann immer freundliche Leute. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Nach einer knappen Stunde waren wir da. Ausflugsziel reichlich und verschiedene Angebote


Zimmer

6.0

Sehr gutes großes Zimmer mit separatem Klo, Bad, kleinem Flur, Schlafzimmer mit Fernseher, 5 Programme in Deutsch, und Balkon. Wurde täglich gereinigt. Richtig top!!!!!


Service

6.0

Sehr guter Service, ließ nichts zu wünschen übrig


Gastronomie

6.0

Sehr gut und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam hervorragend, jedesmal ein neues Angebot am Abend und tagsüber viele Möglichkeiten sich zu beteiligen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi & Dirk (51-55)

Oktober 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Sehr schönes Hotel , klasse Essen, sehr guter Service, schöne Zimmer. Zur Erholung und zum relaxen zu empfehlen. Strand feinsandigen aber Zugang zum Meer größtenteils mit angespühltem Seegras versperrt. Wird in anderen Hotels entfernt!


Umgebung

6.0

Kurzer transfer vom Flughafen zum Hotel, Lage direkt am Meer.


Zimmer

5.0

Nur seitlicher Meerblick, statt gebuchtem Meerblick.


Service

6.0

Klasse Service


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebote für Sport und Freizeit sind ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pwtra (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Wir waren vom 30.09.-19.10.in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Sehr sauber ganz liebe nette Hotelangestellte das Essen war sehr vielseitig u reichhaltig.Das Animationsteam ist klasse und immer nett u gut gelaunt u nie aufdringlich. Und zum allerersten Mal nach 10 maligem Tunesien Urlaub habe wir den Direktor des Hotels ganz oft unten in der Hotellobbi und zwischen den Gästen gesehen.Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen u ein freundliches Wort über.


Umgebung


Zimmer

6.0

Super Betten Minibar Klimaanlage Bad u Wc getrennt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Oktober 2019

Einfach nur Danke sagen

6.0/6

Sehr sauber und ganz freundliches Personal. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und salzpool. Wir kommen wieder . Bis bald


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir wurden sehr verwöhnt


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Oktober 2019

Hotel super, Service mist!

6.0/6

Das Hotel super und sehr schön. Die Anlage hat uns auch gut gefallen. Das Hotel würde ich zwar weiterempfehlen aber nicht mit diesem Personal! 😡


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Die Bedienung im Restaurant ist alles andere als 5 Sterne. Bei den Temperaturen über 25°C ist ab Oktober Klimaanlage aus und man darf in den Restaurant nur mit langer Hose rein, was bei den Temperaturen unerträglich ist! Wenn man einen Kaffee aus dem Restaurant von der Bar mitnimmt, kommen die Angestellten und nehmen einem die volle Tasse weg. Mann soll sich woanders was zu trinken besorgen. Was für ein Schwachsinn!!! Und das ganze auch noch sehr unfreundlich! 😡😡😡


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emrah (31-35)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und Hotel mit sehr schöner Anlage mit tollen blick aufs Meeer. Service und Gastro waren ebenso sehr gut und alles nir zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie Katja (41-45)

Oktober 2019

Eine Woche Erholung mit leider vielem Seegras

5.0/6

Hotel gut, die Duschen müssten dringend erneuert werden. Salzwasserpool muss gereinigt werden und vom vielen Sand befreit werden . Leider gab es Berge von Seegras im Meer die immer wieder ins Meer zurück geschoben werden müssen lt.Hotelmanager,dadurch kam leider das Seegras immerwieder zurück :-( an den Strand und schwamm auch immer im Wasser vorne überall rum.


Umgebung

3.0

Sehr lange fahrt von Tunis ca 1,5 Std mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Dusch Armatur leider defekt.


Service

5.0

Top Kellner beim essen.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

dreimal in Folge, das sagt alles oder?

6.0/6

Das dritte mal dort und wieder kann ich nur sagen edel und super schön. Schon wie wir empfangen wurden machte direkt gute Laune.


Umgebung

6.0

>Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss Zu erreichen.


Zimmer

6.0

Haben ein Upgrade für eine Suite erhalten. Das war einfach nur mega schön. Viel Platz und sehr sauber. Die Kinder waren sehr zufrieden und fühlten such wie kleine Stars,


Service

6.0

Freundlich, Lustig, Fleissig und sehr professionell. Unser besonderer Dank geht an das Team der Poolbar, den Bademeistern und dem gesamten Team der Rezeption. Wir fühlten uns wie zu Hause dort.


Gastronomie

6.0

Lecker, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel geboten, aber man wird nicht dauerhaft zur Animation überredet....Das empfinde ich als sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2019

Preis-Leistung sind OK.

5.0/6

Ordentlich u. sauber. Belegung ist International. Freundliches Personal . Fahrstuhl des öfteren Defekt. Kurzer Weg zum Airport.


Umgebung

5.0

Gut zur Erholung geeignet.


Zimmer

5.0

Kein Wasser, Tee od. Kaffee auf dem Zimmer trotz Wasserkocher u.-Kühlschrank.


Service

5.0

Zimmerreinigung OK


Gastronomie

6.0

ChinaRestaurant mit Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

SchaumParty für Alle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

o_mimily_o (26-30)

Oktober 2019

Ein ganz besonderer Urlaub

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, mit 2 Pools und genügend Liegefläche. Strand sehr feinsandig, Meer die ersten Tage leider mit vielen Algen dies war aber der Natur zuzuschreiben. Letzten Tagen sehr schönes klares Wasser. Animateure sind super. Besonders Max und Mario. Service super auch hier 2 Besondere Menschen kennengelernt. Sadok und Atef. Essen ist sehr lecker aber könnte abwechselungreicher sein. Zimmer sind super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christopher (19-25)

Oktober 2019

Perfekter Urlaub in Tunesien, Danke!

6.0/6

Sehr prachtvoll alles und sehr schön gemacht. Die Einfahrt mit den Fontänen macht einen super Eindruck, der sich durchgehend weiter fortsetzt.


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten was zu unternehmen. Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Es ist für jeden was dabei. Nur Vorsicht bei den Verkäufern in den Läden ausserhalb des Hotels. Es wird einem schnell etwas aufgezwungen und eingeredet.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Meerblick ( Zimmer 220). Bad vollkommen in Ordnung. Wc ist seperat. Balkon schön gemacht und lädt zum Verweilen ein.


Service

6.0

Das Absolute Highlight des Hotels sind die Angestellten. Wirklich erstklassiger Service. Es wird bei allem geholfen, man wird super betreut und alle sind ausnahmslos sehr freundlich. Wirklich ein absolutes Pluspunkt für dieses Hotel.


Gastronomie

6.0

Buffet hat sich immer leicht variert, auf jedenfall ist für jeden etwas dabei und jeder kann hier satt werden( mit Ausnahme von Veganern, da hier viel mit Milch oder Ei zubereitet worde).


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa und Thalasso mit großem Angebot, Ein Süßwasser und ein Meerwasserpool ( totaler Wahnsinn). Jeder halbe Stunde ist Animation mit Dart, Volleyball, Gymnastik, Wassergym und und und. Direkt am Strand ist Jetski, Paragliding und mehr vertreten. Hier wird aufjedenfall keinem Langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Usabi (46-50)

Oktober 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Eine wunderschöne Anlage, die Wege sind kurz egal wohin. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich, ein paar nette Worte täglich ohne zu nerven. Wir haben sehr kurzentschlossen gebucht, weil die erste Buchung (woanders hin) über Thomas Cook ausgefallen ist und wir haben bewusst und blind Iberostar gewählt, wir wurden nicht enttäuscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Lobby
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Garten
Pool
Lobby
Strand
Lobby
Lobby
Pool
Garten
Gastro
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gastro
Strand