Hotel Su

Hotel Su

Ort: Antalya

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Goekhan (31-35)

Juli 2020

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Große und saubere Zimmer. Mega schön ist das extra Doppelbett auf dem Balkon mit Meerblick. Toller Pool und mega Lage. Ich hab mein Stammhotel gefunden. Danke!


Umgebung

6.0

Mitten in Konyaalti. Mitten in der City. Super gelegen


Zimmer

6.0

Ich hatte ein traumhaft schönes Meerblick. Groß, sauber und ein Doppelbett auf dem Balkon


Service

6.0

Top! Freundlich!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

Juli 2020

Einfach zum weiterempfehlen

6.0/6

Es ist ein Hotel was man einfach weiterempfehlen kann . Waren vor kurzem dort ,es hat uns sehr gefallen, nächste Urlaub sind wir wieder dort .


Umgebung

6.0

Man ist sehr gut angebunden ,kommt mit den öffentlichen Fahrzeugen überall hin .


Zimmer

6.0

Die Räume sind mit allem ausgestattet was man für eine kurze Reise braucht .


Service

6.0

Nette und freundliche Mitarbeitet


Gastronomie

6.0

Leckere Steaks sind im oberen Bereich des Hotels zu haben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2020

Hygienestandard top

6.0/6

Wie immer ein toller Aufenthalt, die Hygienevorschriften werden übererfüllt, ein sicheres Gefühl somit für jeden Touristen! Immer wieder gern, nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

März 2020

5 Sterne nach deutschem Standard

6.0/6

Es ist ein wunderschönes weißes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich werde sicher wieder kommen. Es ist sehr toll hier. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Serkan, im Guest Relations, er hat immer ein offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

März 2020

Einzigartig

6.0/6

Ich war zum ersten mal im Hotel SU. Die Lage ist der bester den ich je gesehen habe. Im Sommer werde ich sicher wieder kommen. Super Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümit & Leyla (41-45)

Februar 2020

Wieder wieder Hotel Su

6.0/6

Hallo wir waren jetzt bereits 7x im Hotel Su(und definitiv nicht das letzte mal). Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 9. Etage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam(wir werden extra keine Namen nennen da es unfair gegenüber den andre wäre und so viele Namen hier aufzuführen…..). Manchmal hat man den Wunsch nur gedacht und er wurde schon erfüllt. es sind auch viele Stammgäste die man immer wieder trifft! Die kurze Transferzeit,Nähe zu Antalya Zentrum ist sehr angenehm


Umgebung

6.0

alles in unmittelbare nähe


Zimmer

6.0

das design vom Hotel Zimmer ist einzigartig


Service

6.0

alle nett hilfsbereit freuen sich wenn sie helfen können


Gastronomie

6.0

sehr leckere essen viel auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Februar 2020

Wiederholt zufrieden

6.0/6

Ich war jetzt zum wiederholten Mal hier und fühle mich immer perfekt aufgehoben. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und erfüllt die meisten Wünsche. Ich mag die Atmosphäre des Hotels. Die Zimmer sind immer sehr sauber der Service hervorragend. Das Restaurant am Pool war aufgrund der Vorsaison leider noch geschlossen, Jedoch hat man uns einen sehr guten Service mit Lieferung zum Pool geboten. Ich freue mich auf den nächsten Besuch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrin (19-25)

Februar 2020

Zuvorkommend, freundlich, super Gästebetreuung. 1A

6.0/6

Schönes entspanntes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr schöne Architektur. Super gute Gästebetreuung. Alles in allem sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit super bequemen Betten und immer gut gereinigt.


Service

6.0

Super service, ausserordentlich freundlich, lustig und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Tolles essen und super service, immer on point und sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abide (41-45)

Januar 2020

Sylvester in Hotel Su

5.0/6

Es soll ein Hotel der Luxusklasse sein, aber leider ist es alt und nicht wirklich gut gepflegt. Aber es ist ein sehr spezielles Hotel mit sehr guter Lage und Sauberkeit. Alle Bereiche des Hotels (aussen/drinnen) waren sehr sauber und rein. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Wir waren mit Freunden über Sylvester da und wollten nur relaxen und die Stadt kennenlernen. Dafür war es sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, aber dennoch direkt am Strand. Super Lage!


Zimmer

4.0

Zimmer war sehr gross und der Balkon mit dem Bett genial. Aber leider sehr alt und nicht wirklich sehr gut gepflegt (aber sauber).


Service

6.0

Servicepersonal ist sehr gut!


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, aber es gibt noch Steigerungsmöglichkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen sehr schönen SPA Bereich, Fitnesscenter, Schwimmbad, Jaccuzzi, Strand, etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvedina (61-65)

Januar 2020

Sehr gut ,

6.0/6

Sehr gut,personal sehr nett und freundlich. Essen lecker . Wir bedanken uns an Herr Yusuf er hat ganz gut Deutsch gesprochen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla und Robert (61-65)

Dezember 2019

Wir waren wieder da!

6.0/6

Es war eine schöne Zeit. Alle sorgten für unser Wohlergehen. Vom General Manager, Reception, Mrs./Mr. 1000, Köche, Personal im Restaurante, Room-Service, alle Mitarbeiter im Spa (Fora). Mehr kann kein Gast umsorgt werden, wir sagen Allen danke!


Umgebung

6.0

Das Hotel Su liegt direkt am Konyaalti-Strand. Bis zur Tram-Station (Museum) sind es 20 Minuten Fussweg, am Strand entlang und dann 15 Minuten Fahrzeit (mit der alten Straßenbahn aus Nürnberg) bis ins Zentrum von Antalya (Uhrenturm).


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, mit schönem Meerblick. Immer sauber, jeden Tag das Bett neu bezogen.


Service

6.0

Einfach nur perfekt!


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges, abwechseldes Angebot. Auf Bestellung, frisch gegrillt Fleisch u. Fisch, jeden Tag eine geänderte Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei schönen Wetter: Der Strand liegt ca.30 Meter entfernt. An Regentagen: Inndoor-Pool, Spa und Fitness mit großem Angebot. Migros-Einkaufszentum, Antalya Stadtbesuch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UPU (61-65)

Dezember 2019

Gut wie immer

6.0/6

Das Hotel Su haben wir zum 3. mal besucht, es ist sehr gut, total durchgestylte Architektur, gute Lage am Meer, Blick auf Meer und Berge, nah an der Altstadt (zu Fuß und/oder per Tram oder mit dem Taxi gut erreichbar)


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

besonders das Bad sollte dringend saniert werden, die weiße Farbe hat einige Fehler


Service

Nicht bewertet

alles stimmig


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Dezember 2019

Weihnachtsurlaub

5.0/6

nach vielen Jahren im Hotel SU hat sich vor allem das Publikum verändert. Wir gehen jedoch immer wieder gerne hier hin, Personal sehr nett und die Lage perfekt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Dezember 2019

Weihnachts und SilversterUrlaub

5.0/6

Wir waren schon öfers in diesem Haus. Nach wie vor gut, sehr nettes Personal. Die Kundschaft hat sich geändert, die Türken fehlen ein bisschen, jetzt kommen die Gsste aus der ganzen Welt. ....Hotel ist aber imme rnoch sehr schön, wir fühlen uns wohl hier


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa-Sophie (26-30)

November 2019

Ganz okay, wir würden nicht wiederkommen

3.0/6

Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck, jedoch hat uns im Laufe unseres Aufenthaltes einiges gestört. Besonders dass wir nahezu von den Servicemitarbeitern an der Bar ignoriert wurden. Kam uns eher wie eine Art Businesshotel rüber.


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. Für 3€ kommt man mit dem Taxi in die Altstadt, wo auch ein Basar ist. Auch die füßläufig zu erreichende Promenade ist toll und hat schöne Bars und Cafés.


Zimmer

4.0

Dadurch das alles weiß ist, wirken die Zimmer nie ganz sauber und man sieht jeden Krümel und jedes Haar. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung nötig, sind aber ansonsten sehr geräumig. Der Zimmerservice hat jedoch jeden Tag sein bestes gegeben.


Service

1.0

Vom Service waren wir sehr enttäuscht, weil uns gesagt wurde dass die Türkei besonders gastfreundlich ist. Die blonde Kellnerin an der Lobbybar wirkte meist sehr genervt, wenn man etwas bestellt hat. Auch in der Moonlightbar wurden wir einfach nicht beachtet und nach mehrmaligen Nachfragen haben wir etwas zu trinken bekommen. Türkische Gäste wurden extrem bevorzugt.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei, die Auswahl war groß. Nachtische waren toll. Zum Abendbrot wurde nur Wasser gereicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation zum unserem Zeitpunkt nicht vorhanden. Nicht einmal angepriesene Fußballspiele wurden in der Moonlightbar gezeigt. Dafür eine tolle Gegend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (36-40)

November 2019

Sehr zu empfehlen , herrliche Aussicht

6.0/6

Total cooles Hotel , werde auf jedenfall wieder kommen 👍 Es hat uns sehr gefallen ,Personal war sehr freundlich ,die Preise waren nicht teuer .Die Aussicht von der Dachterasse einmalig !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

abdul (46-50)

November 2019

sehr familien freundlich

6.0/6

super gut. modern eingerichtet. super büfett. einfach super und alle ganz nett die Gegend ist eine Reise Wert.. waren alle zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindija (31-35)

November 2019

Alle meine wünsche und Erwartungewürden erfüllt!!!

6.0/6

Ein Wunderschönes Hotel mir sehr sauberen und gemütlichen Zimmer . Die Spa Anlage ist ein Ort der absoluten Entspannung. Während meine Tochter in den Kids Club war hatte ich eine tolle Zeit in den Spa. Das Essen har immer sehr gut geschmekt . Der Service in den Hotel ist seine 5 Sterne Wert. Wir können definitiv wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Bett war sehr bequem .


Service

6.0

Der Personal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und es gab's sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oli und Hüli (46-50)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Super Anlage. Sehr aufmerksames hiflbereites Personal. Lobbybar ist ein Erlebnis. Tolle Küche, sehr Abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Super nettes Personal, sauber und gepflegt Anlage, leckeres, gesundes und ausgewogenes Essen und gemütliche und stylische Zimmer. Komme immer wieder gern in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Geschmackvoll und gemütliche


Service

6.0

Super nettes und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Angebot fuer jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Fuer Aktion und auch fuer die Entspannung lässt sich was finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Oktober 2019

Hotel Su - immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel Su ist ein wunderschönes, ansprechendes Design Hotel ganz in minimalistischem Weiss gehalten, perfekt für einen entspannten Urlaub am Pool und Strand mit zentraler Lage. Ich bin schon seit vielen Jahren immer wieder gern zu Gast.


Umgebung

6.0

Die Lage (etwa 25 mns vom Flughafen entfernt) ist perfekt, in Gehnähe lädt die neu gestaltete Strandpromenade zum Flanieren ein, viele Cafés und kleine Supermärkte befinden sich auf dem Weg, ein Lift in den Felsen gebaut führt hinauf in den weiträumigen Park und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer und die Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind weiß gestaltet und verspiegelt, das große Bett auf der Terrasse lässt sich weiß bzw. rosa beleuchten, Betten und Sofa superbequem, Minibar immer gut gefüllt.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich, schon der Empfang an der Rezeption sehr nett, jedwede Unterstützung wird geboten, Zimmer und Hotel sind stets sauber gehalten. Besonders vorzuheben ist die liebevolle Betreuung durch das immer gut gelaunte guest relations Team, ganz toll das gut koordinierte und professionelle Team im Spa Bereich, die Beauty und Wellness Behandlungen sind große Klasse und bis in den späten Abend buchbar.


Gastronomie

6.0

Das rot gestaltete Restaurant bietet eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas zu finden, tolles ausuferndes Frühstücksbüffet mit der größten Brotauswahl ever. Am Abend tolles Vorspeisen - und Salatbüffet, neben Fusion Küche auch leckere regionale Eintöpfe, sehr authentisch. Künstlerisch gestaltete kleine Desserts und Süßigkeiten. Schöner Barbereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Fitnessbereich den man bis in den späten Abend nützen kann, gepflegter Indoor Pool und wunderschönes Spa zum Relaxen, eine Vielzahl an Wellness und Beauty Angeboten. In den Wintermonaten Kino vor dem Spa Bereich, im Sommer Freiluftkino neben dem Pool. Poolanlage top gepflegt, weiße superbequeme Liegen und Betten stets frisch bezogen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Merve (19-25)

September 2019

Ich LIEBE dieses Hotel

6.0/6

Ich bin innerhalb der letzten 2 Jahre schon das vierte mal in diesem Hotel und Kann es zu 100% nur empfehlen. Vom Personal, der Sauberkeit sowie das Essen ist alles super! Besonders der Service gefällt mir prinzipiell sehr gut. Ich muss aber zugeben, bei meinem letzten Besuch gab es anfangs kleine Schwierigkeiten was das Zimmer anging. Wir hatten Probleme mit der Balkontür und auch die Sauberkeit war zu wünschen. Wir bekamen ein Upgrade von einem Deluxe Zimmer auf eine Junior Suite OHNE AUFPREIS!! Das Hotel nimmt jede Kritik an (was sehr lobenswert ist) und sorgt sofort dafür die Wünsche der Gäste zu verwirklichen. Ich kann wirklich wirklich jedem nur dieses Hotel empfehlen, auch wenn es ETWAS von der Leistung zurück gegangen ist. Ich komme weiterhin zwei mal im Jahr ins Hotel Su und freue mich schon auf meine nächsten Urlaub im Mai 2020! Vielen Dank Hotel Su, dass ihr mir meinen Urlaub so schön wie möglich gestaltet! Her şey için çok teşekkür ederim!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tülay (36-40)

September 2019

Wir würden nochmals in das Hotel gehen.

5.0/6

Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Leider hat das Hotel keinen eigenen Beach mehr, das fanden wir sehr schade. Aber im allgemeinen spricht das Hotel uns zu.


Umgebung

6.0

Die Lage ist für uns super, da wir zum einen sehr zentral und zum anderen alles andere gut zu erreichen konnten. Einkaufszentrum um die Ecke, in die Stadt mit dem Taxi 5-10 min.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber (Meerblick 🙂). Das einzige was uns gestört hat, dass war die Minibar. Die war so laut, dass wir teilweise nicht schlafen konnten.


Service

5.0

Nichts zu bemängeln.


Gastronomie

6.0

Wir hatten einen sehr guten Service. Besonders zu erwähnen ist Burak.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote war für uns nicht wichtig, daher ist auch nichts zu bemängeln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

September 2019

Überhaupt nicht empfehlenswert:Bewertung=Frechheit

2.0/6

Wir (m&w,Paar) waren vergangenen September im Hotel SU. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und raten davon ab, dieses Hotel zu buchen. Wir haben anfangs das dreckigste Zimmer bekommen, das wir je gesehen haben. Es fing an mit einem sehr dreckigen Bad, einer kaputten Toilette sowie einem riesigen Bienennest auf der Terrasse (übrigens auf fast allen Terrassen). Nach nicht einmal 5 Minuten haben wir uns bereits an der Rezeption beschwert und ein neues Zimmer bekommen. Reinigungskräfte trotz hohem Trinkgeld sehr schlecht: Öfters keine frischen neuen Handtücher bekommen, Zimmer nicht gründlich geputzt, kaputte Bettwäsche. Essen war in Ordnung, große Auswahl, allerdings jeden Tag gleich. Am Meisten hat uns tatsächlich gestört, dass die weiblichen, vor allem blonden, Hotelbesucher von allen Angestellten des Hotels dermaßen angeglotzt wurden. Es wurde fast schon penetrant. Wirklich unternehmen kann man dort auch nichts. Lage eher suboptimal. Fazit: Zwar nicht allzu teuer, trotzdem niemals 5 oder sogar 4 Sterne wert.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

August 2019

mega schön

6.0/6

Mega schönes Hotel. Serkan hat uns sehr geholfen. Essen ist sehr fein. Komme gern wieder. Kann es nur weiterempfehlen. Top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (19-25)

August 2019

Nettes Personal

6.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal (Serkan sehr nett), gutes Essen, schöner Strand, gutes Essen, unbedingt mal vorbeischauen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

August 2019

Perfekt!

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Gepflegte Anlage und unterhaltsames Hotel. Herr Serkan hat uns sehr geholfen. Vielen Dank! Wie würden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dona (26-30)

August 2019

Wunderschön

6.0/6

Sehr vielfaltiger Frühstück. Die Liegen am Pool sind super. Sehr netter Personal. Sehr nahe am Meer. Super Lokation. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kobra (19-25)

August 2019

1A Hotel

6.0/6

Einer von den besten Hotels in Antalya. Ich danke an das ganze Personal. Ein super service gibt es hier. Mit Hotel SU ist Antalya wirklich viel schöner.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (19-25)

August 2019

Hotel Su

6.0/6

Super Service, perfekte Lage , gutes Essen, wunderschönes Pool, sehr große Anlage. Nettes Personal, Nur von der Gästebetreuung war sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (46-50)

August 2019

Modernes Design Hotel in bester Lage!

6.0/6

Modernes Design, coole Pool Umgebung mit DJ, sehr nahe am Strand! Die Zimmer würden ein kleines "refreshment" vertragen.


Umgebung

6.0

Sehr nahe am Strand und an "night life" sowie Restaurant und Bars.


Zimmer

6.0

Zimmer bieten alles was man braucht. Schönes modernes Design. Eine kleine Erneuerung im Bad und in den Ecken wäre zu empfehlen .


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Speziellen Dank an Erkan von Gäste Betreuung!. Er war unglaublich hilfsbereit und organisierte meine Spezialwünsche in Bezug auf Essen, denn ich litt unter Magenbeschwerden. Vielen Dank nochmals. Super Service!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerim (56-60)

August 2019

Perfekter Lage mit Aqualand

6.0/6

Ein super Hotel auch für Familien. Ich war mit meinen Kinder da und sind sehr zufrieden. Es gibt für jeden etwas. Gästebetreuung und Animation Crew sind super. Perfekte Lage in Konyaalti. Sehr angebehmer Promenade.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (19-25)

August 2019

Relax

6.0/6

Entspannung auf höchstem Level und werden behandelt wie Könige. Würde ich nächstes Jahr wieder kommen dann würde ich wieder dieses Hotel buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cihat Ay (19-25)

August 2019

Top

6.0/6

Sehr begeistert sehr schönes Hotel und nur zum empfehlen die Arbeiter sind alle nett und freundlich sehr leckeres Essen beste Hotel in Antalya


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (19-25)

August 2019

Klasse

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter und Sehr leckeres Essen . Pool ist sehr angenehm Nur zum weiterempfehlen wenn man nach Antalya fliegt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (19-25)

August 2019

Hotel Su

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer atemberaubenden Aussicht. Es ist sauber und gepflegt, und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine tolle Erfahrung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali Ozgür (31-35)

August 2019

Hotel hat super Lage aber äteres Hotel.

3.0/6

Super Lage aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. An Nachmittag war die Musik am Pool extrem laut, so dass man sich an der Toolbar nicht mehr unterhalten konnte.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Nähe liegt ein Einkaufszentrum und am Strand kann man flanieren.


Zimmer

4.0

Die Dusche ist sehr rutschig. Unser Zimmer war sehr ruhig und es hatte 2 Bars, was irgendwie unnötig war. Das Bett war bequem.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Nach dem Morgenesse hat man sehr gestunken. Die Lüftung war sehr schlecht drinn.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luisa (36-40)

August 2019

Max

6.0/6

Das Su Hotel war relativ gut gebucht aber dennoch empfand ich den Empfang als sehr persönlich was auch im weiteren Urlaubsverlauf bestätigt wurde.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilaver (46-50)

August 2019

Sehr gut war rund um zufrieden

6.0/6

Tolle Anlage, Service rundum sehr gut...5 Sterne in allen Kategorien.....kann nur empfehlen....................


Umgebung

6.0

Die Lage sehr gut...nah an der Stadt


Zimmer

6.0

War immer sehr gepflegt sauber


Service

6.0

Service 5 Sterne


Gastronomie

6.0

Tolles Büfe.....vielfältiges Essen Lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

jeden Tag spass gehabt. Tolle Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

August 2019

Top Empfehlung

6.0/6

Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Ambiente und Essen haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir werden wenn wir das nächste mal in die Türkei reisen wieder dort einchecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Buket (26-30)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr Weiss gehalten mit roten Akzenten. In den Zimmern sind grosse Spiegel angebracht. Super Idee. Der Service war im Allgemeinen gut aber besonders an der Rezeption wurden wir prima betreut, ganz gleich um welches Anliegen es ging. Danke an den lieben Serkan!!! Wir haben mit Halbpension gebucht. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, denn das Essen ist hier top. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Lage ist super ... alles in der Nähe was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Blerim (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel & sehr Freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Die zimmer sind seeehr schön mit dem weiss und rot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmantas (31-35)

Juli 2019

Paradiese

6.0/6

Mega schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gute Lage und das Essen war Top!!!Zimmer sind sehr sauber. Noch ein besonderes dankeschön an dem Serkan .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadia (19-25)

Juli 2019

Super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel liegt gut zentral, vom Flughafen sind es nur 20 Minuten Autofahrt. Der Service ist gut und das Personal zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juli 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit super Service. Auch für Familien gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Icic Elma (26-30)

Juli 2019

Familienurlaub

6.0/6

sehr gute lage , freundliche Mitarbeiter aber der herr Serkan Yuefeguc hat sich die zeit für uns genommen und uns ins Detail alles erklärt es war eine Erleichterung für uns das er deutsch konnte und war sehr sehr freundlich schön das es solche wie Ihn noch gibt DANKESCHÖN für alles


Umgebung

6.0

20 min


Zimmer

4.0

könnte mehr sauberkeit sein


Service

6.0

top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rukiye (19-25)

Juli 2019

Eines der besseren Hotels in Antalya. Hervorragend

6.0/6

Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute und freundliche Personal, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Schönes Essen perfekte Lage mit einem Einkaufszentrum in der Nähe. Hoteleigener Strand und Pool sehr schön und angenehm. Freier Eintritt zum Aquapark neben dem Hotel. Zimmer Sauberkeit jeden Tag. Hotel ist immer sehr gepflegt. Hatte einen Traumhaften Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamdiye (46-50)

Juli 2019

Hotel Su, immer wieder gerne

6.0/6

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und hilfsbereit, vor allem Serkan Bey vom Customer Care. Ich war alleine (Frau) mit meiner Tochter im Hotel und habe nur positive Eindrücke gewonnen. Die Lage der Anlage ist perfekt und die im 2018 erstellte Promenade ist genial. Das Buffet ist überaus vielfältig und einfach lecker, jeden Tag frisch! Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr. Beste Grüsse an das ganze Team, selamlar! 🇹🇷


Umgebung

6.0

20 Minuten zum Hotel, Taxikosten 07.2019 ca. 95 YTL.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, Meerblick einfach genial (lohnt sich der Aufpreis)


Service

6.0

Schnell, kompetent


Gastronomie

6.0

Vielfältig, lecker, frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arıkan Familie (36-40)

Juli 2019

Gastronomie

6.0/6

Es war alles in Ordnung Personal war sehr freundlich Essen war lecker Zimmer war sehr schön groß und viele Katzen waren dort mein Tochter hat sich gefreut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eray (19-25)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Hotel isch sehr angenehm. Die Personalien sind sehr sympatisch und hilfsberwit! Kann ich nur weiter empfehlen. Vorbeischauen lohnt sich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Lobby
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Gastro
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Garten
Garten
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer