Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel

Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel

Ort: Puerto Rico

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Carmelo (51-55)

Januar 2020

Immer wieder gerne 👍👍

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal im Gloria Palace Amadores und werden gerne wieder dort Ferien verbringen. Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock mit einmaliger Aussicht. Essen im gepflegten Restaurant war jeden Tag super und abwechslungsreich. Personal kannte uns sogar noch von den letzten Jahren und bediente uns sehr freundlich. Am Pool genĂŒgend Platz und auch am Strand am Mittag noch freie PlĂ€tze. Wir können es wirklich empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (56-60)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Wir sind schon zum 5. mal in Folge in diesem Hotel. Uns gefĂ€llt besonders, dass jedes Zimmer zum Meer hin ausgerichtet ist und deshalb selbstverstĂ€ndlich Meerblick hat. Die Zimmer sind sehr groß! Prima! Der Poolbereich ist super, es gibt zwei davon. Beim Pool fĂŒr Erwachsene gibt es zu jeder Zeit freie LiegestĂŒhle. Der Piscinero sorgt fĂŒr angenehmes Wasser mit ca. 26 Grad. Perfekt. Hin und wieder findet eine Modeshow am Pool statt, wo man anschließend das ein oder andere Kleid 👗 erstanden kann. Das Essen ist gut, jedoch im Speisesaal recht laut. Die Kellner laufen fleißig. Besonders hervorzuheben ist MOUNIR !!! Sehr aufmerksam!!! Er liest jedem Gast an den Augen ab, was sie kriegen und am anderen Tag stehen die GetrĂ€nke schon bereit. FĂŒr Rollstuhlfahrer ist das Hotel nur bedingt geeignet. Es funktionieren verschiedene FahrstĂŒhle nicht bzw. es gibt ein Absatz zwischen Podest und Fahrstuhl/ Lift. Die doppelten SchwingtĂŒren in die Flure (wo die Zimmer liegen) lassen sich nur in 1 Richtung öffnen. Sie sind nicht einzuhaken, dass man mit einem Kinderwagen bzw. Rollstuhl unbehindert durchfahren kann. Hier wĂ€ren automatische TĂŒren von Vorteil. Insgesamt wĂ€re eine Renovierung mal angebracht. Wir kommen trotzdem wieder.


Umgebung

6.0

An einer Felswand gebaut. Deshalb tolle Sicht aus den Zimmern direkt ĂŒbers Meer!


Zimmer

6.0

Sehr groß und mit separatem WC! Super


Service

6.0

Man hört sich die Wehwehchen der GÀste an.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viel Wasser-Sportangebote im Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Zum 3.mal dort ....Und nicht das letzte mal !!!!

6.0/6

Tolle Lage ,Weltklasse Ausblick vom Balkon .Amadores Strand klasse ...Aber das Allerbeste ist der Amadores Beach Club !!!!!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen war ca.50 min .Das Hotel liegt genau zwischen den beiden StrĂ€nden Puerto Rico und Amadores. Ca. 10 min zu Fuß..Amadores ist am schönsten .Ausflug haben wir nach Morgan und nach Maspalomas gemacht .


Zimmer

6.0

Super Betten ...Besser geschlafen als Zuhause. Wasser gibt es jeden Tag .KĂŒhlschrank Wasserkocher..tv .


Service

6.0

Alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gut ..Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Januar 2020

Unser Urlaub in Amadores

6.0/6

Gute Lage, wunderbarer Ausblick auf das Meer. Sehr freundliche Bedienung. Besonders hervorzuheben sind Theo und Fran in der Snackbar, Birgit in der Lobbybar, am Empfang Stefan und im Restaurant Munir. Thalasso ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almut (70 >)

Januar 2020

WohlfĂŒhloase, komfortabel, gute AtmosphĂ€re

6.0/6

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage an einem Felshang und fĂŒgt sich durch die AnklĂ€nge an die kanarische Kultur und Lebensweise sowie die Fassadengestaltung gut in die Landschaft ein. Es wirkt großzĂŒgig bietet sehr guten Komfort.


Umgebung

6.0

Zur Lage ist nichts hinzuzufĂŒgen. Ein Fahrstuhl fĂŒhrt auf eine gemauerte Strandpromenade, die in Richtung Amadores an eine durch einen Steindamm geschĂŒtzte Badebucht mit klarem Wasser und einem hellen Sandstrand fĂŒhrt, in Richtung Puerto Rico gelangt man an einen Hafen, von dem aus man kleinere Schiffsfahrten entlang der KĂŒste unternehmen kann. Auch BusanschlĂŒsse sind nicht weit.


Zimmer

6.0

Ausstattung: Zimmer mit Schlafgelegenheiten, Wandschrank, Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, KĂŒhlschrank, Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung; Bad mit Wanne Dusche und Fön, separate Toilette; Balkon mit Sitzmöbeln


Service

6.0

Freundliches und aufgeschlossenes Personal mit guten Sprachkenntnissen


Gastronomie

6.0

Umfassendes Angebot, internationale KĂŒche Speisesaal mit Terrasse zum Meer schuf eine angenehme AtmosphĂ€re


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness-Hotel, großer Fitness-Raum, Gymnastik-Angebote, Events am Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Januar 2020

Schöner Winter-Urlaub

4.0/6

Hotel, das bei fast allen Zimmern eine tolle Aussicht direkt aufs Meer bietet. Auch die Restaurantterrasse bietet diesen umwerfenden Ausblick. Schönes Hotel-Design, das aber langsam in die Jahre kommt.


Umgebung

4.0

Zwischen Porto Rico und Playa Amadores gelegen. Am HĂŒgel - etwa 10 Minuten zu Fuß liegt ein Einkaufszentrum, das aber keinen Besuch wirklich wert ist, außer man benötigt etwas Trinken und Obst zb... (kleiner Spar und Hypo Dino) - ansonsten nur Restaurants und Souveniershops... Besser man besucht das neue Einkaufszentrum Mogan Mall in Porto Rico. Lage des Hotels an sich sehr schön, toller Ausblick, wie schon erwĂ€hnt, direkt aufs Meer. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Auto ca. 30 Minuten. Aus


Zimmer

3.0

Leider hatten wir heuer ein Zimmer mit Teppichboden - es gibt auch Zimmer mit Fliesen (hatten wir schon). WĂ€re dringend notwendig, die Teppichböden zu entfernen meiner Ansicht nach. An sich aber sind die Zimmer großzĂŒgig, Doppelbett bzw. 2 zusammengeschobene Betten, Matratzen gut, Badezimmer mit Badewanne und Duschmöglichkeit, Doppelwaschbecken, WC, Balkon mit 2 Liegen. Haben wir sehr genossen, die Abendsonne auf den Liegen zu genießen.


Service

5.0

Waren zufrieden. Kellner im Restaurant sehr freundlich und bemĂŒht! Großes Lob! Nicht zufriedenstellend - die AufzĂŒge - ein Aufzug war defekt und konnte man 2 Wochen lang! nicht benutzen. Wir haben eivorgezogen, Treppen zu steigen, nachdem man zu Stoßzeiten 10 Minuten auf einen Aufzug warten muss...


Gastronomie

5.0

Gute Gastronomie, eigentlich muss sich jeder etwas finden. (Abendessen: gegrilltes Fleisch, Fisch, chinesische Ecke, Pizza, Salate jede Menge, Themenbuffet - Italienisch, Kuba, Mexico, Spanien, Kanaren, Schweden, Deutsch, - FrĂŒchte, Nachspeisen - Kuchen, Eis) FĂŒr meinen Geschmack könnten auch mehr vegan und vegetarische Gerichte angeboten werden und die Nachspeisen etwas mehr abwechseln. Fleischliebhaber kommen zumindest auf ihre Kosten! FrĂŒhstĂŒck könnte auch abwechslungsreicher sein. Was ich s


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel zum WohlfĂŒhlen

5.0/6

Das Hotel ist toll. Die Lage wunderbar. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und der Meerblick ist phĂ€nomenal. Die beiden Poolbereiche sind ebenfalls sehr schön. Was mich von einer Höchstnote abbringt, ist das Restaurant. Wenn man dort im Außenbereich sitzen kann (bei entsprechendem Wetter) ist das ok, aber im Innenbereich herrscht eine laute SpeisesaalatmosphĂ€re. Das Essen ist ganz ok, typisches Buffetessen halt. Was bei mir zur Verwirrung beigetragen hat; Es gibt im Hotel nicht nur All-In-GĂ€ste und es war mir nicht wirklich transparent, wann ich wo meine GetrĂ€nke und Essen ĂŒber All-In bereits bezahlt habe und wo nicht - hier wĂ€re etwas mehr AufklĂ€rung sinnvoll. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildlich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ich war davon ausgegangen, das Spa als Hotelgast (kostenlos) mitbenutzen zu und war etwas enttĂ€uscht, das dem nicht so ist.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte recht lange, weil vor Puerto Rico noch San Agustin, Playa del Ingles und Maspalomas angefahren werden. Beim RĂŒcktransfer war es dann genau andersherum, wir wurden zuerst abgeholt und sind dann 1,5 Stunden durch die anderen Orte gegurkt. Das nĂ€chste mal nehme ich einen Mietwagen und verzichte auf den Transfer.


Zimmer

6.0

Sehr bequemes Bett, toller Balkon mit Liegen und Sitzgruppe, schönes Bad mit separater Toilette.


Service

6.0

Sehr freundlicher, höflicher Empfang. Freundliche, nicht-aufdringliche Kellner und Animateure,


Gastronomie

4.0

Das Essen ist typisches Buffetessen, variantenreich, aber nichts besonderes. Der Restaurantinnenbereich ist sehr laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein paar wenige Animationen am Vormittag (Watergymn, Pilates) und ein Abendprogramm. FĂŒr uns war das völlig ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel immer wieder

6.0/6

Das Hotel liegt am Felsen mit wunderbaren Blick auf den Atlantik. Es hat zwei tolle Pools, wovon der obere auf 26° beheizt war. Das All Inclusive Angebot ist top. Wir werden wieder dort hin verreisen.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert je nach dem wie viele Hotels angefahren werden 1h. In unmittelbarer NĂ€he ist der Strand von Amadores.


Zimmer

4.0

Zimmer groß und Betten gut. Bad etwas klein aber getrennte Toilette.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2019

Angenehmes Hotel fĂŒr den Sonne-und-Strand-Urlaub

4.0/6

Sehr grosses Hotel - bestens geeignet fĂŒr Strandurlaub. Nach vielen Jahren der vollsten Zufriedenheit zeigt sich aber jetzt Renovierungsbedarf. An der Seite zur Promenade gibt es theoretisch 3 AufzĂŒge. Mindestens wĂ€hrend der 2 Wochen Aufenthalt war jedoch 1 Aufzug ausser Betrieb. Es kam zu sehr Ă€rgerliche Wartezeiten, besonders zu Spitzenzeiten fĂŒr mobilitĂ€tseingeschrĂ€nkte Personen und Personen mit Kinderwagen. Es hing ein Schild mit dem Hinweis, dass man an einer 'Verbesserung der Einrichtung fĂŒr einen besseren Service' arbeite ----- mir wĂ€re ein Beibehalten des Service mit dem Betrieb aller AufzĂŒge völlig ausreichend gewesen. FĂŒr mich zeigt die Ausserbetriebsetzung fĂŒr eine so lange Zeit InstandhaltungsmĂ€ngel an. Es gibt zwei Pools, einen eher ruhigen und einen mit Animation. Es gibt eigentlich genĂŒgend Liegen, jeder sollte seinen Platz haben - trotzdem sind (besonders um den Pool herum) morgens um 9:00 h schon viele Liegen mit HandtĂŒchern 'reserviert'. Die Animationen sind unaufdringlich, aber dann teilweise mit viel Krach verbunden. WLAN und/oder Mobilfunk teilweise schwach, aber besser als in den vergangenen Jahren.


Umgebung

5.0

Direkt an der Promenade zwischen Puerto Rico und Amadores, etwa 1 Stunde vom Fluphafen entfernt. Umgebung sehr touristisch geprĂ€gt. Puerto Rico ist kein architektonisches Juwel. Der Strand von Amadores ist kĂŒnstlich angelegt, aber ganz in Ordnung. Gute Busverbindungen zu den nĂ€chsten KĂŒstenorten und nach Las Palmas, fĂŒr AusflĂŒge ins Landesinnere ist jedoch ein Leihwagen sehr empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Direkter Meerblick von vielen Zimmern. Gute Betten. Trotz Schnellstrasse vor dem Hotel ist es nachts sehr ruhig. Nur Meeresrauschen. Zimmer sind gross und ausreichend möbliert - Steckdosen könnten etwas mehr und besser plaziert sein. Badezimmerarmaturen sollten irgendwann einmal erneuert werden und die Mischbatterien durch Thermostate ersetzt werden. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Mineralwasser.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, WĂŒnsche wurden allesamt erfĂŒllt - Bestnote.


Gastronomie

4.0

Durch die Grösse des Hotels fĂ€llt auch das Hauptrestaurant gross aus. Besonders zum Abendessen ist der LĂ€rmpegel erheblich und da sich jeder am Buffet in der Restaurantmitte versorgen muss, gibt es sehr auch viel Bewegung und Hektik (besonders zum Abendessen). Es gibt eine Terrasse mit Sonnen und SchattenplĂ€tzen. Das Essen ist eher Mainstream. Sollte aber fĂŒr jeden etwas da sein. GetrĂ€nkepreise sehr hoch (z.B. 0,33 l Flasche Bier 3,70 EUR, 0,5 l Wasser 2,70 EUR !). Leider fĂ€llt sehr viel Plast


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (31-35)

Dezember 2019

Gloria versĂŒĂŸte uns den Winter

6.0/6

Wir haben das Gloria zum zweiten Mal besucht. Insgesamt waren wir auf jeden Fall zufrieden. Nervig waren die FahrstĂŒhle in Block 4, da in 2 Wochen von 3 FahrstĂŒhlen nur 2 funktionierten. Der dritte Panorama Fahrstuhl ging vor 2 Jahren auch eher sporadisch. Wartezeiten von teilweise 8 Minuten auf einen Fahrstuhl war keine Seltenheit! Wir haben auch innerhalb von 2 Wochen keine gesehen, der mal am defekten Fahrstuhl gearbeitet hat. Positiv ist, dass man weder fĂŒr einen Parkplatz in der Tiefgarage noch fĂŒr Wifi bezahlen musste. Die Nationen waren gemischt. EnglĂ€nder, Skandinavier und Deutsche in der Überzahl. Bis auf eine grĂ¶ĂŸere Gruppe EnglĂ€nder konnten sich alle benehmen. Altersdurchschnitt etwas gehoben. Viele Paare weniger Familien.


Umgebung

6.0

Die Lage fanden wir super. Man ist weiter oben auf einen Berg und hat von ĂŒberall Meerblick sehr schön. Zum Strand von Amadores benötigt man ca 10 Minuten und Puerto Rico ca 5 Minuten. Gerade der Amdores Strand ist schön aber teilweise auch sehr voll. Wenn man einen Mietwagen hat und es einsamer mag, den kann ich die StrĂ€nde Playa de Tauro und Playa del Cura empfehlen. Vom Flughafen haben wir mit dem Auto ca. 40 Minuten benötigt. Ein Sparmarkt ist vom Hotel ca 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Wi


Zimmer

4.0

Unser Zimmer 4505 war sehr groß und hatte auch Liegen auf dem Balkon, die wir auch hĂ€ufiger am spĂ€ten Nachmittag genutzt haben. Sehr schön, dass man tĂ€glich kostenlos Wasser bekommen hat. Die Möbel waren allerdings hier und da schon etwas beschĂ€digt. MerkwĂŒrdigerweise hatten wir 1-mal pro Woche das Problem, dass der Sicherungskasten nachts GerĂ€usche gemacht hat. Bei der Zimmerreinigung fanden wir es nicht in Ordnung, dass wir 1mal kein Toilettenpapier, fĂŒr 8 Tage keine TaschentĂŒcher und fĂŒr 2


Service

4.0

Im Vorfeld hatten wir einen Zimmerwunsch angegeben was auch geklappt hat. Vor zwei Jahren war mein grĂ¶ĂŸer Kritikpunkt die Rezeption. Nun waren wir natĂŒrlich besonders gespannt auf den Check In. Dieser wurde von Eva und spĂ€ter von Stefan durchgefĂŒhrt. Beide waren sehr freundlich und wir fĂŒhlten uns gleich willkommen. Sehr gut! Der Check Out hingegen war mal wieder GrĂŒtze. Dieser wurde bei der Auszubildenden aus den Niederlanden gemacht. Und was soll ich sagen, Sie muss noch viel lernen
..NatĂŒrlic


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung. Die Auswahl und QualitĂ€t passen. Gerade die große Terrasse ist super schön. Leider hatten wir das Problem, dass zb. beim italienischen Abend die Lasagne oder die Cannelloni absolut kalt waren. Wir waren an dem Abend sogar gleich zur Eröffnung um Punkt 18:30 da. Wir haben uns auch darĂŒber beschwert und wir hatten jedenfalls den Eindruck, dass es in der 2 Woche besser wurde. Der Nachtisch hĂ€tte etwas abwechslungsreicher sein können, das hat sich z


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war freundlich und hat sich MĂŒhe gegeben. Abends hĂ€tte es mehr Shows gegeben können und nicht nur immer Musik. Die Pools waren vor allem am Anfang des Urlaubes schön warm, wurden dann aber etwas kĂŒhler gestellt, was ich nicht verstanden habe. Liegen gab es den ganzen Tag ĂŒber. Die Liegen in erster Reihe wurden aber natĂŒrlich reserviert. Sehr schön war ĂŒberall die Weihnachtsdeko. Hier hat sich das Hotel auf jeden Fall MĂŒhe gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

Dezember 2019

Schönes Hotel-ideal fĂŒr einen Strand-und Relax-Url

6.0/6

Schönes Hotel in Hanglage direkt am Meer. Ruhige Lage, perfekt fĂŒr Erholungs-Urlaub am Meer. Auch das Ambiente im Hotel lĂ€dt zum Verweilen und relaxen an einer der zahlreichen Bars ein. Auch die Outdoor-Pool-Landschaft ist schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Hotel angenehm ruhig gelegen in Puerto Rico/Amadores Der Strand von Puerto Rico ist ca. in 10min. zu Fuss zu erreichen, der Strand von Amadores knapp 8min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 40min, aber das Hotel ist diese lÀngere Anreise auf jeden Fall wert.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren bequem, haben gut darin geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

FrĂŒhstĂŒck und Abendessen gab es jeweils in Buffetform, so dass fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei war. Im Restaurant drin war die GerĂ€uschkulisse teils sehr laut. Wesentlich angenehmer war die AtmosphĂ€re auf der Terasse mit Meerblick.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantin (61-65)

Dezember 2019

Sympathisches Hotel mit super Aussicht

6.0/6

Super-Lage, sehr gutes Preis-LeitungsverhÀltnis, gutes Essen, traumhafte Aussicht, sympathisches und gut gelauntes Personal


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, 300 Meter zum Sandstrand, die auf dem schönen Uferweg gelaufen werden können. Dass das Hotel neben dem Haupteingang oben bei der Strasse unten einen mit dem Aufzug erreichbaren Ausgang zum Uferwanderweg nach Puerto Rico und nach Amadores hat ist ein Riesen-Vorteil.


Zimmer

6.0

Super Aussicht dank Grosser Glas SchiebetĂŒre zum Balkon. Gross genug und praktisch. KĂŒhlschrank, aber keine Minibar. Alles wesentliche vorhanden. An einigen Stellen merkt man das das Hotel schon etwas Ă€lter ist, sind aber nur kosmetische Punkte.


Service

6.0

Sehr freundliches und zudem gut gelauntes Personal. WĂŒnsche wurden wo immer möglich erfĂŒllt. Fast alle verstehen Englisch und auch recht viele Deutsch.


Gastronomie

6.0

GrosszĂŒgiges Buffet mit einem Mix aus internationaler und spanischer KĂŒche. Mit etwas GlĂŒck konnten wir manchmal einen Platz auf der Terrasse ergattern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das Thalassobad benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Dezember 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes und großes Hotel mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer. Sowohl Einrichtung, als auch Service waren top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne. Das Essen ist sehr lecker und variiert viel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantin (31-35)

Dezember 2019

Weihnachten Mal anders !

5.0/6

Ich war ĂŒber Weihnachten in dem super schönen Hotel ! Ich war in der Suite , und war vor allem vom Zimmer , der Aussicht , dem Whirlpool und der Terrasse sehr begeistert. Dieses Zimmer kann ich wĂ€rmstens weiterempfehlen ! Die ReinigungskrĂ€fte sowieso Service Technik Leute waren stets super freundlich und immer fĂŒr uns da . Hervorzuheben ist die KĂŒche! Ich habe selten so gut gegessen ! Soviel Auswahl, so ein tolles Personal ! Was leider sehr negativ war....war unser Empfang. Wir kamen nach einer langen Anreise an und wurden schnell und teils unhöflich angefertigt. Wir waren das erste Mal da und wurden alleine gelassen. MĂŒssten selber in diesem riesigen Hotel unsere Zimmer finden. Auch bei der Abreise hab es ein kĂŒhles tschĂŒss. Das hat einen Faden Beigeschmack hinterlassen. Rezeption klares minus! Ansonsten war alles sehr toll ! Tolles Hotel , unfassbar gutes Essen und die Zimmer ein Traum ! Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Die Lage war unfassbar toll und die Aussicht einmalig !


Zimmer

6.0

Die Suiten sind ein Traum !! Nur zu empfehlen!


Service

3.0

Sehr negativ ist die Rezeption aufgefallen. Ankunft und Abreise einfach abgefertigt. Haben uns nicht willkommen gefĂŒhlt. DafĂŒr war der Reinigungsservice , das Kuchen Personal umso freundlicher und sehr lieb !


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein Meisterwerk ! Vielen Dank fĂŒr diese kulinarischen tollen Erlebnisse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard und Petra (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen bestimmt auch das 6. Mal wieder....

6.0/6

Wir sind schon zum 5. mal dort gewesen und wir fĂŒhlen uns jedes mal wohler. Die KontinuitĂ€t des Personals und der QualitĂ€t des Restaurants ist nicht zu ĂŒbertreffen. Wenn man sich erholen möchte, dann ist man hier genau richtig. Die Zimmer mit dem Balkon sind nicht zu ĂŒbertreffen. Über die Promenade fußlĂ€ufig nach Puerto Rico oder Playa de Amadores
 genial.


Umgebung

6.0

Wir nehmen seid Jahren einen Mietwagen und sind so nach der Landung in ca. 45 Minuten im Hotel. ZurĂŒck genau so. FrĂŒher mit dem Transfer waren es zum Teil fast 3 Stunden, da wir die letzten warren, die nach Playa de Ingles und Maspalomas und Puerto Rico abgesetzt wurden. Und zurĂŒck waren wir die ersten..... Wir waren wieder einmal im Palmitos Park und in Mogan und Las Palmas, mit dem Mietwagen alles leicht zu erreichen. Wunderbar...
..


Zimmer

6.0

NatĂŒrlich sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber der abendliche Sonnenuntergang entschĂ€digt fĂŒr alles. Und dank der perfekten Reinigung durch ANGHARAD und freundlichem Auftreten ist alles gut. Wir konnten am Donnerstag die Bewertung nicht abgeben, da alle Formulare aus waren. Deswegen jetzt die ErwĂ€hnung von ANGHARAD auf diesem Weg - Danke fĂŒr alles. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Wie immer - perfekt. Da wir viele schon von den Jahren zuvor kennen, sind Daniel, Buzzi, Adan und Francesco und und und unsere Ansprechpartner. Hier kriegen wir die AuskĂŒnfte, die wir suchen. NatĂŒrlich auch die MĂ€dels sind immer freundlich und hilfsbereit. Da sind ja auch viele schon seit Jahren im Hotel und wenn man mit einer Umarmung begrĂŒĂŸt wird, dann beweißt es, wie willkommen man als Gast ist. Aber auch an der Reception wurde uns immer geholfen, wenn wir eine Frage hatten....


Gastronomie

6.0

Wir haben in wenigen anderen Bewertungen gelesen, das Essen sein nicht abwechslungsreich.... Also wir finden seit 5 Jahren immer viele verschiedene leckere Mahlzeiten, sei es zum FrĂŒhstĂŒck, Mittag- oder Abendessen. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben
. Aber dort ist es bestimmt nicht so abwechslungsreich... Wenn man ein wenig spĂ€ter dran ist, ist auch der grĂ¶ĂŸte Ansturm verflacht 
.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zdenek (36-40)

Dezember 2019

Unser zweites Zuhause... trotz schlechteres Essen

6.0/6

Waren zum 6. Mal fĂŒr 3 Wochen mit AI in diesem Hotel, was natĂŒrlich beweist, dass wir dieses Hotel lieben - deshalb als allgemeine Bewertung 6 Sonnen; SonnenabzĂŒge gibtÂŽs nur bei der Gastronomie. Verglichen mit dem letzten Jahr gab es folgende Positive und Negative Aspekte: Positiv empfanden wir: - neue sehr gute Cardio-GerĂ€te im Fitnessraum!!! - fĂŒr StrandtĂŒcher mussten wir kein Deposit bezahlen, auch nicht fĂŒr den Wechsel - etwas besseres Unterhaltungsprogramm am Abend - alle SĂ€nger, die vor und nach den Abendshows aufgetreten sind, waren besser als letztes Jahr - es wurde weniger geraucht auf der Restaurantterrasse Negativ empfanden wir: - die QualitĂ€t und Auswahl der Mahlzeiten zu Mittag- und Abendessen waren deutlich schlechter als voriges Jahr (dazu mehr im Teil Gastronomie) - Drinks an den Bars ebenso von schlechterer QualitĂ€t (dazu mehr im Teil Gastronomie) - auf das "festliche" Abendessen am 25. Dezember sollte man bitte verzichten; als Gast ist man gezwungen, fĂŒr diesen Abend zuzuzahlen, wobei es sich nur um Stress, Chaos und keine festliche AtmosphĂ€re handelt - der eine und einzige Tennisplatz ist toll, allerdings reicht er nicht fĂŒr das ganze Hotel, wenn man da auch Fußball, Basketball und die Kinder spielen lĂ€sst - Tischtennis ohne Netz nur mit einem Metalrahmen, durch den der Ball fliegen konnte... Tipps zur Verbesserung: - Rauchen auf den Balkons verbieten - der Rauch kommt in die Zimmer oberhalb/nebenan - festliches Abendessen nicht als Pflicht anbieten bzw. komplett darauf verzichten - Tassen zu den Kaffemaschinen stellen Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil das Hotel einzigartig gelegen ist, das Personal super freundlich ist, die Zimmer und die Hotelanlage sehr gerĂ€umig und sauber sind. EnttĂ€uscht waren wir von dem Essen, deshalb ĂŒberlegen wir uns fĂŒr das nĂ€chste Jahr auf das AI oder HP zu verzichten und nur die Unterkunft mit FrĂŒhstĂŒck zu buchen. Mal sehen. In Puerto Rico wurde ein großes Shopping-Center eröffnet, wo man sehr gut und abwechslungreicht essen könnte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gerĂ€umig mit super Ausblick. Waren diesmal im Block 2 in der 5. Etage - danke an Zuzanna Stepien, dass sie unseren Zimmerwunsch erfĂŒllt hat. Und danke an Lorena O fĂŒr die perfekte Reinigung... In unserem Zimmer gab es zwar einen Teppichbelag, der hat alerdings nicht muffig gerochen... Die Matratzen sind nach 2 Jahren noch gut, auch wenn fĂŒr mich etwas zu weich... Wenn mal die Badezimmer renoviert werden sollten - bitte darauf achten, dass in der Dusche eine Handbrause zur VerfĂŒgung steht, n


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet wie immer: an der Chill-out-Bar bedanken wir uns besonders bei Cristina und Ramon fĂŒr guten Espresso und Sangria:-) In der Salon-Bar kĂŒmmerten sich um uns am besten Daniel, Edita, Yoel und Mercedes. Im Restaurant waren es der Guilermo, Simona, Maria...eigentlich alle da waren nett bis auf Adan, der beim FrĂŒhstĂŒck und Mittagessen Stress machte.


Gastronomie

3.0

Hier etwas detaillierter: Wir empfanden dieses Jahr eine deutliche Verschlechterung bei der QualitĂ€t und Auswahl der Speisen und Drinks, was selbst auch das Personal bestĂ€tigt hat ... Bei thematischen Abenden gabÂŽs keinen griechischen Abend wie in den letzten Jahren... Sushi, Avocado, Schrimps, Paella gabÂŽs nur einmal pro Woche; das BĂŒfett war etwas besser am Mittwoch, da am Donnerstag die Hotelbewertung durchgefĂŒhrt wird... Wir waren nie hungrig, aber auch nie begeistert. FrĂŒhstĂŒck war ganz ok,


Sport & Unterhaltung

5.0

Neue Fitness-GerĂ€te fĂŒrs Cardio-Training sind super!!! Vielen Dank.-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Dezember 2019

Tolle Lage große Zimmer, freundlicher Service

5.0/6

Insgesamt war ich auch dieses Jahr wieder zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist nach wie vor sehr gut. Die Zimmer waren zwar sauber und soweit OK, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Das Essen hat mich diesmal geschmacklich nicht ĂŒberzeugt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

leider geschmacklich nicht ĂŒberzeugend, ein paar mehr GewĂŒrze wĂŒrden dem Essen gut tun. GemĂŒse oft verkocht, Fleisch meist zĂ€h.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Dezember 2019

schönes Hotel mit super Aussicht

6.0/6

gerĂ€umige Zimmer, großer Balkon, Pools am Dach, reichhaltiges Buffet, ein paar Schritte nur nach Puerto Rico und an den Amadores Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

Dezember 2019

wunderschöner erholsamer Urlaub,kommen wieder

6.0/6

Einfach super Hotel von der ersten Minute an, sehr freundliches Personal, werden sicher wieder Urlaub machen in dieser schönen Hotelanlage, mit so freundlichen Personal, Zimmerreinigung von Yennifer war immer Perfekt, vielen Dank noch mal


Umgebung

6.0

Fahrt ca.50min von Flughafen. nach Puerto Rico zu Fuß ca. 8min.nach Playa Amadores ca. 13min.beides an einer schönen Promenade.


Zimmer

6.0

Riesen großes Bett mit super Matratze,schönes Badezimmer und hervorragende Aussicht aus dem 6.Stockwerk mit schöne Balkon inkl. Sonnenliegen und Tisch mit Sesseln. geschlafen haben wir immer sehr gut.


Service

6.0

Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich,hatten nie lange Wartezeiten wenn wir zu einen Tisch kamen. machten auch SpĂ€ĂŸchen wenn das Armband nichts anzeigte,bei mir immer no Kredit.Frau hat das Geld ;-)war immer lustig.


Gastronomie

6.0

Wir fanden immer etwas gutes von Vorspeisen bis Nachspeisen.Manchen kann man es nicht gut genug machen aber die Leute gibt es ĂŒberall. Weihnachtsgaladinner war sehr schön angerichtet und köstlich!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool waren sehr schön und geheizt im Dezember,leider sehr viele Reservierer in finsterer Stunde noch aber war immer genug Platz.Rest hatten wir nicht benutzt. Immer schöne Entertainments am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (56-60)

Dezember 2019

Nach wie vor schönes Hotel in toller Lage.

5.0/6

Schickes Hotel in sehr guter Lage, welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal zu Weihnachten aufgesucht, dass erste Mal geschah dies 2012. Wir haben hier dieses Mal 9 NĂ€chte ĂŒber Weihnachten 2019 verbracht.


Umgebung

6.0

Im SĂŒden Cran Canarias geht es vor allem um Sonne und Strand, da wir weitere 5 NĂ€chte in einem Hotel in Las Palmas gebucht hatten, haben wir nur die unmittelbare Umgebung aufgesucht. Die Anfahrt haben wir mit unserem Mietwagen durchgefĂŒhrt und im Hotel stehen fĂŒr die GĂ€ste kostenlose TiefgaragenstellplĂ€tze zur VerfĂŒgung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage oberhalb eines der Pools, tolle Aussicht. Allerdings nagt langsam der Zahn der Zeit, mal ging einer der FahrstĂŒhle nicht, nach dem BetĂ€tigen der ToilettenspĂŒhlung gab es fĂŒr einige Zeit kein Wasser im Bad usw. Alles zwar noch im nomalen Bereich, sollte halt mal wieder in Ordnung gebracht werden.


Service

5.0

War gut.


Gastronomie

5.0

Was uns irritierte war die Tatsache, dass entgegen unseres ersten Aufenthaltes Weihnachten 2012 es dieses Mal am 25.12. kein Dinner sondern ganz normal Essen vom BĂŒffet gab. Das erzeugte bei ca 450 GĂ€sten pro Durchgang einen erheblichen LĂ€rmpegel und stĂ€ndige Unruhe, da hĂ€tte man auch auf die beiden Essensraten verzichten und den Ablauf wie immer lassen können. An den BĂŒffets als solches gibt es nichts zu kritisieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war erheblich besser als bei unserem ersten Aufenthalt 2012.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Dezember 2019

Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel

6.0/6

Ein schönes Hotel mit tollem Meerblick zum Ausspannen und zur Erholung. Als StammgÀste kommen wir immer wieder gerne hierher.


Umgebung

6.0

Fahrt mit Taxi vom Flughafen zum Hotel: 30 min Fahrt mit Schiff von Puerto Rico nach Mogan: 30 min Fußweg zum Strand nach Puerto Rico: 10 min Fußweg zum Strand nach Amadores: 20 min


Zimmer

6.0

GerĂ€umige Zimmer, großes Badezimmer, getrennte Toilette, riesiger Balkon mit Sitzgruppe und Sonnenliegen


Service

6.0

Kellner waren sehr aufmerksam, die GetrĂ€nke wurden bereits im Vorhinein bei unserem Tisch eingekĂŒhlt.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an köstlichen Speisen Auf Grund des warmen Wetters konnten wir immer auf der Terrasse essen (einzigartiger Blick auf das Meer).


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nĂŒtzten nur die Poolanlagen und Wassergymnastik. Das Wasser hatte 27° - herrlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MeMa (51-55)

Dezember 2019

Unser zweites zu Hause â€đŸ’šđŸ§ĄđŸ’›

6.0/6

Wir waren das 4. Mal in unserem zweiten zu Hause. Es hat wie immer alles gepasst. Das gesamte Personal ist ĂŒberaus freundlich und hilfsbereit. Besonders die Managerin der GĂ€stebetreuung Frau Zuzanna Stepien hat immer ein offenes Ohr und war stets fĂŒr uns da. Herr Arian Cabrera der Assistents Manager ( er hat uns bei einem gesundheitlichen Zwischenfall sehr zur Seite gestanden ) Vielen herzlichen Dank Ihnen beiden. ❀❀ Es fehlte uns an nichts. Das gesamte Hotel ist wie gehabt sehr ansprechend, gemĂŒtlich und sauber. Die weihnachtliche Dekoration hat uns auch sehr gut gefallen. Man hat gesehen, dass dies mit Liebe gemacht wurde. Die grossen Zimmer mit gigantischem Meerblick lassen keine WĂŒnsche offen. Das Essen ist sehr vielfĂ€ltig, lecker und schmackhaft. Die Galadinner am 25.12. und 31.12.19 sind nicht zu toppen. Es war alles sehr liebevoll und schön hergerichtet. Wir freuen uns auf unseren nĂ€chsten Urlaub. Herzlichen Dank und viele liebe GrĂŒĂŸe Mecky und Martina 😘😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

November 2019

Tolles Hotel zum falschen Zeitpunkt

4.0/6

Wunderschöne Lage, zuvorkommendes Personal, leider viel zu viele Kinder. Wir rechneten nicht damit, dass in einem Thallasohotel in dieser Preisklasse dermaßen viele Kinder sind, die permanent das Erwachsenenpool nĂŒtzen, Kinderdisco feiern und herumlĂ€rmen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön am Berghang und, wenn die Lifte funktionieren, ist es optimal um an die StrĂ€nde zu gelangen. Es gibt sehr gute Lokalöe in direkter Umgebung und die StrĂ€nde sind sauber und gut aufgeschlossen. Die Fahrt zum Hotel dauerte viel zu lange, erst warteten wir 1 1/2 Stunden am Flughafen auf den Transfer, der mit dem Linienbus wesentlich rascher zu bewĂ€ltigen gewesen wĂ€re. Bei der RĂŒckfahrt erhielten wir keinerlei Information, wann wir abgeholt werden und erst auf RĂŒckfrage er


Zimmer

4.0

Das Zimmer war extrem groß und nett eingerichtet, die Betten gemĂŒtlich. Etwas eigenartig fanden wir, dass der Duschkopf fix montiert war und man fĂŒr den Safe extra zu bezahlen hatte. Das Service mit dem tĂ€glichem Wasser ist sehr positiv.


Service

5.0

Das Personal war generell sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Ambiente im Restaurant war sehr unterschiedlich, in den ersten Tagen herrschte eine sehr unangenehme AtmosphĂ€re, es wurde ab 9 Uhr bereits fĂŒr das Mittagessen eingedeckt -Tassen, Besteck und Servietten waren Mangelware. Am Freitag mit einer neuen Mannschaft war das Klima wesentlich besser, die TischtĂŒcher waren sauber, Besteck etc. eingedeckt. Die QualitĂ€t des Essens war okay.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

November 2019

Freundliches Hotel in super Lage

5.0/6

Wunderschönes Hotel. Tolle Aussicht. Personal in jedem Bereich total freundlich und hilfsbereit. Wir haben jedoch ein Zimmer mit Meerblick reserviert und auch aufgezahlt, jedoch bekamen wir erst zwei Tage spĂ€ter dieses Zimmer. Bis dahin waren wir in einem Zimmer im Erdgeschoß untergebracht, wo man natĂŒrlich die TerrassentĂŒre nicht ĂŒber Nacht offen lassen konnte und somit schaltet sich automatisch die Klimaanlage ein. VerkĂŒhlung war leider vorprogrammiert. Man konnte sie auch nicht ausschalten. Die Hotelbeschreibung dass alle Zimmer Meerblick haben, ist leider nicht ganz korrekt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Puerto Rico ist ganz nett aber Mogan (das Kleinvenedig der Kanaren) ist ein Ausflug wert. Jeden Freitag gibt es dort auch einen riesengroßen Markt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war immer sauber, es wĂ€re nur schon renovierungsbedĂŒrftig. Zwei zusammengestellte Einzelbetten, die hin und her rutschten, wenn man sich nur reinlegte.


Service

6.0

Das Service ist perfekt. Alle freundlich und immer ein LĂ€cheln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Es gab fĂŒr jeden das passende Essen. Es war wirklich alles vorhanden und ließ keine WĂŒnsche offen. Total super KĂŒche ! Leider zog es im Speisesaal extrem. Die Klimaanlage lĂ€uft dort auf Hochtouren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

November 2019

Überzeugen Sie sich selbst

6.0/6

Die Lage und Ausblick sind supper. Man kann Spazierengehen, sich ausruhen und erholen. Wenn genug Geld hast ist auch den Spa&Welness zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Genau wie oben beschrieben


Service

Nicht bewertet

Man fĂŒllt sich immer ernst genommen und alle haben Geduld und sind freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

In Grunde genommen ist alles o.k., nur fehlt eine klare Auflistung wie es mit Zimmer-Service (BettwĂ€sche- und TĂŒcher-Wechsel, Kaffee und Wasser Versorgung) funktioniert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und angenehme Temperatur des Wassers


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

HĂ€lt, was es verspricht! Weiterempfehlung

6.0/6

Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen, genau so schön, wie im Katalog abgebildet. Die Zimmer waren sauber, Personal war sehr freundlich, der Ausblick auf das Meer einfach herrlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Thalasso Bad war in Ordnung und die angebotene PetikĂŒre und Massage war sehr professionell. Jederzeit wieder!!!


Umgebung

6.0

Ca. 45 Minuten, da andere GĂ€ste von verschiedenen Hotels gebracht wurden.


Zimmer

6.0

Doppelbett, Coach, Tisch, Schreibtisch,


Service

6.0

Sehr bemĂŒht


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

November 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage mit super Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (61-65)

November 2019

Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön gebaut auf einem Felsen direkt am Atlantik. Es ist in vier Blöcke unterteilt, von denen die Blöcke drei und vier besonders zu empfehlen sind, da man dort nicht ĂŒber die Poollandschaft blickt, sondern direkt auf das Meer. Das ist besonders fĂŒr Urlauber wichtig, die mehr Ruhe wollen, da sonst von der Poollandschaft und dem Haupthaus abends doch einige an GerĂ€uschen kommt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Die zwei StrĂ€nde und auch den Ort Puerto Rico erreicht man gut zu Fuß. In Puerto Rico gibt es viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Ende November 2019 hat die neue Mogan Mall eröffnet. Bis dahin lĂ€uft man allerdings etwa 25 bis 30 Minuten. Immer zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Schiff nach Puerto de Mogan. Vor allem Freitags, wenn dann dort Markttag ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer (und auch das Bad) sind groß und gute eingerichtet. Neben dem großen Doppelbett gibt es eine Couch und zwei Sessel. Durch den Zimmerservice erhĂ€lt man tĂ€glich kostenlos zwei Flaschen Wasser. Auf dem Balkon gibt es neben einem Tisch und zwei StĂŒhlen auch zwei Liegen. Irgendwie nicht so richtig passt, dass man den Zimmersafe, wenn man ihn benutzen will bezahlen muss.


Service

6.0

War alles top und die junge Frau die unser Zimmer gereinigt hat, hatte immer ein LĂ€cheln auf den Lippen. Zwei kleinere Probleme wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Wir haben FrĂŒhstĂŒck und Abendbrot im Restaurant gegessen und es blieben keine WĂŒnsche offen. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

November 2019

Es war wieder mal Super

6.0/6

Hotel war wieder mal Super. Das Personal wieder mal sehr freundlich und Nett. Zimmer waren Sauber. Die 2 Außenpools mĂŒssten aber mal erneuert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ATS (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel! Kann gerne weiterempfohlen werden!

5.0/6

Großes Hotel, wunderschön an bzw. auf der Klippe gelegen. Alle Altersklassen vertreten. Überwiegend englischsprachige GĂ€ste. Punkten mit kleinen Aufmerksamkeiten.


Umgebung

5.0

Hoch ĂŒber dem Meer auf einer Klippe gelegen, super Ausblick, alle Zimmer Richtung Meerseite. Zwei StrĂ€nde zur Auswahl: Playa Puerto Rico ca. 250m Fußweg auf der Promenade, Playa Amadores ca. 750m Weg. Eher wenig Abendunterhaltung ringsum aber man muss weder verhungern noch verdursten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Dusche als Wanne, zwei Waschbecken im Bad, abgetrennte Toilette, Haartrockner.


Service

5.0

Zweimal ließ sich unser Safe nicht mehr öffnen. Jedoch erschien nach wenigen Minuten ein Techniker um das Problem zu beheben. BegrĂŒĂŸungssekt auf drm Zimmer, Obstkorb und Flasche Rotwein zum Geburtstag auf dem Zimmer, tĂ€glich zwei kleine Glasflaschen Wasser. Telefonische Nachfrage der GĂ€stebetreuerin, ob alles in Ordnung sei.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. FĂŒr jeden was vorhanden. Man könnte den ganzen Tag ĂŒber essen bei AI. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Beilagen, frisches Obst, Snacks usw. Wir hatten das GlĂŒck immer einen Sitzplatz auf der Terrasse mit tollen Ausblick zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Infinitypools, Miniclub, Tischtennis, Tennisplatz, Fitnessraum, leichte Animation und Abendunterhaltung, Yachthafen Puerto Rico ermöglicht Kitesurfen, Jetski, Bootsfahrten und mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (46-50)

Oktober 2019

Traumlage, sehr professionell und freundlich!

6.0/6

Ein Hotel fĂŒr alle Altersgruppen zum WohlfĂŒhlen mit atemberaubender Ausblick. Das Hotel ist sehr groß, in vier Blöcke unterteilt. Man hat dennoch schnell den Überblick und die Wege sind kĂŒrzer als man denkt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Steilhang direkt oberhalb der FußgĂ€ngerpromenade. Die Aussicht vom Hotel die Klippen hinunter ist alleine schon ein Besuch wert. Nicht weit entfernt sind zwei StrĂ€nde. Vom Flughafen bis zum Hotel eine knappe Stunde, je nachdem, wie viele benachbarte Hotels noch angefahren werden. Wir haben die nĂ€here Umgebung aber auch Las Palmas mit dem Mietwagen erkundet, der direkt am Hotel zur VerfĂŒgung gestellt wurde.


Zimmer

6.0

Schöne, gerĂ€umige Zimmer, allesamt mit Meerblick. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, unsere kleine Tochter (7 Jahre) schlief gleich daneben auf dem Bettsofa. Der Balkon war sehr hĂŒbsch mit zwei Sonnenliegen, Tisch und StĂŒhlen. Badezimmer mit Badewanne und WC "versteckt" hinten in der Ecke. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut schlafen können. Im Flur und aus dem Nachbarzimmern sehr ruhig. Wir hatten sehr hohe Temperaturen, weit ĂŒber 30 Grad, da hatte die Klimaanlage schon etwas M


Service

6.0

Wir haben All Inclusive gebucht, als Großfamilie (insgesamt 9 Personen) ist das ein Rechenexempel. Mit Kindern und Jugendlichen aber sicher auch von Vorteil. Es blieben keine WĂŒnsche offen, egal ob am Pool, an einer der Bars - das Personal war immer sehr sehr freundlich und wir erhielten alle Bestellungen sehr schnell, Wartezeiten absolute Fehlanzeige. Die Freundlichkeit des Personals am Abend im Restaurant war wirklich bemerkenswert! Wir hatten fast immer denselben Kellner und er wusste nach ku


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Ein eigener Bereich mit Themenbuffet und alles andere war ebenfalls interessant und sauber zusammengestellt. PlĂ€tze im wirklich großem Restaurant immer reichlich vorhanden, wer draußen essen wollte, musste gelegentlich etwas warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in allem gute Möglichkeiten fĂŒr Fitness und vor allem Wellness. Wir fanden die beiden Pools sehr schön, das Wasser war warm und es gab ĂŒberall Liegen zur freien VerfĂŒgung. Der Blick ĂŒber die Poolkante zum Meer - gigantisch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Oktober 2019

super Hotel in top Lage

6.0/6

Wir sind schon DauergĂ€ste. Hotel hat alles, um sich im Urlaub wohl zu fĂŒhlen. Wir sind Meerliebhaber und geniesen das Rauschen des Meeres bei Tag und Nacht.


Umgebung

6.0

Wir mieten ein Auto fĂŒr die Dauer unseres Urlaubs. Wir gehen an den Strand von Maspalomas.


Zimmer

6.0

Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.


Service

6.0

Personal freundlich unsere WĂŒnsche wurden alle erfĂŒllt.


Gastronomie

6.0

Speisen immer frisch und abwechslungsreich.Schöne AtmosphÀre im Speisesaal. Wurde auch renoviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

FĂŒr jedes Alter etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke Angelika (56-60)

Oktober 2019

FĂŒr einen entspannten Pool Urlaub gerne wieder.

5.0/6

Sehr schönes - etwas in die Jahre gekommenes - Hotel. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Trotzdem mussten einige unverbesserliche Urlauber schon am Vorabend im Schutze der Dunkelheit ihre Liegen reservieren.


Umgebung

4.0

Uns als „StrandlĂ€ufer“ fehlte der Auslauf.


Zimmer

5.0

Gesamteindruck okay. Nur leider ließ in der zweiten Woche die GrĂŒndlichkeit bei der Reinigung zu wĂŒnschen ĂŒbrig.


Service

6.0

Einmal fehlten die HandtĂŒcher, ein anderes mal war der Roomservice gar nicht in unserem Zimmer. Wurde aber pronto erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Wer hier meckert isst daheim aus Dosen. Sehr schade, dass der Dresscode nur eine Empfehlung ist und niemand Wert auf die Einhaltung legt. MĂ€nner in Badeshorts beim Abendessen haben in einem 4 Sterne Hotel nichts zu suchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Oktober 2019

Hotel Gloria Palace Amadores? Gerne wieder

6.0/6

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und hatten im Vorfeld per Mail die Hoteldirektion bezĂŒglich eines Zimmerwunsches angeschrieben, welchem auch nachgegangen wurde. Im Zimmer stand bereits eine Flasche Sekt zur BegrĂŒĂŸung, worĂŒber wir uns sehr gefreut haben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, da wir zuvor noch einige Hotels angefahren haben. Das Hotel liegt zwischen Playa Amadores und Puerto Rico. Wir haben von Puerto Rico aus eine Bootsfahrt nach Mogan unternommen (12 Euro pro Person). Dass die Promenade per Fahrstuhl zu erreichen ist, ist ein großer Vorteil.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und wir hatten ausreichend Platz. Wir fanden es schön, dass wir zwei Liegen auf dem Balkon hatten.


Service

6.0

Das Personal der Lobbybar, Poolbars, im Restaurant oder Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir haben im Außenbereich gegessen und hatten meistens auch den gleichen Kellner, der uns sehr gut bedient hat. Im Innenbereich wĂ€re es uns zu kantinenhaft und laut gewesen. Das Essen selbst hĂ€tte unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Bei unserem ersten Aufenthalt in dem Hotel hatten wir es besser in Erinnerung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Reservieren der Liegen sollte untersagt werden. Man hat immer eine Liege, selbst am Nachmittag, bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Oktober 2019

10 Tage Gran Canaria

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit tollen Ausblicken, guter Lage und großartigem Essen! Die Zimmer und Terrassen dazu sind sehr groß und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Oktober 2019

Tolle Lage - herrliche Ruhe in der Nacht

6.0/6

Einschlafen bei Meeresrauschen und die gerĂ€umige, uneinsehbare Loggia waren mit GrĂŒnde fĂŒr meinen 2. Aufenthalt. NatĂŒrlich auch das allgemein ansprechende Ambiente - das Hotel wirkt insgesamt sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Einsam auf einem Felsen hoch ĂŒber dem Meer, keine Ausgehmöglichkeit in der unmittelbaren Umgebung. Einige kleine Shops im Eingangsbereich des Hotels. Mit 2 AufzĂŒgen gelangt man direkt hinunter zur Promenade – von dort nach links knapp 300 m nach Puerto Rico, nach rechts ca. 750 m zur Playa Amadores (schöne Badebucht). Taxi zum Busbahnhof Puerto Rico knapp 3 €.


Zimmer

5.0

Direkter Meerblick, das Zimmer war gerĂ€umig und gut ausgestattet, KĂŒhlschrank und Wasserkocher samt Kaffee/Tee Zubehör waren vorhanden. Nicht optimal – fixe Dusche in der Badewanne und die Waschbecken ziemlich hoch. Problem Steckdosen – die sind nur mĂŒhsam zu erreichen (unterhalb vom Schreibtisch und unterhalb vom Nachttisch). Im Zimmer bereitgestellt: Bademantel/-schlapfen, Badetasche, PooltĂŒcher, Trinkwasser (0,5 l pro Person wird automatisch ergĂ€nzt). WĂŒnschenswert wĂ€ren grössere Flasch


Service

5.0

Hervorheben möchte ich die freundlichen und aufmerksamen Kellner in allen Bereichen und die nette Managerin der GĂ€stebetreuung. Mein nicht so guter Eindruck (vom November 2018) betreffend einiger Mitarbeiter der Rezeption hat sich leider wieder bestĂ€tigt - sehr unpersönlich, bei Anliegen hatte ich das GefĂŒhl, abgewimmelt zu werden. Das Check out war ein rein technischer Vorgang - kein nettes Wort, nicht mal ein Danke.


Gastronomie

6.0

Gepflegtes Ambiente im Restaurant, schön gedeckte Tische, freundliches, aufmerksames und fleissiges Servierpersonal. Reichlich bestĂŒckte Buffets, die laufend nachgefĂŒllt wurden, war auch als Veggie sehr zufrieden. Exzellent fand ich das Angebot an frischen FrĂŒchten – quer durch den kanarischen Obstgarten. Auf die Bezeichnung der vegetarischen Speisen sollte besser geachtet werden, da mußte ich öfter nachfragen. Am FrĂŒhstĂŒcksbuffet nicht hygienisch (und von mir bereits im November kritisie


Sport & Unterhaltung

6.0

TagsĂŒber waren wir immer unterwegs. Das abendliche Showprogramm hat uns sehr gut gefallen - abwechslungsreich mit tollen KĂŒnstlern. Auch die Mini-Disco haben wir uns gerne angesehen, die Animateure verstanden es, die Kleinen zu begeistern. Die Livemusik an der Lobbybar hatte Klasse. Empfehlung fĂŒr BusausflĂŒge: Der kleine Reiseveranstalter Cita Reisen (siehe Homepage) - sehr gute QualitĂ€t und wirklich preiswert, habe unkompliziert ĂŒber Facebook reserviert, geht auch telefonisch, bezahlt wird


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2019

Interessanter Vergleich

5.0/6

Sehr groß, man braucht mindestens einen Tag um die Orientierung zu bekommen. FĂŒr mich war es der Ersatz fĂŒr das Schwesterhotel in San Agustin, da dort das Thalasso Zentrum derzeit renoviert wird. Europas langsamste FahrstĂŒhle im Hotel, die die Etagen völlig unlogisch ansteuerten. Der Vorteil daran: Man kommt mit vielen anderen Urlaubern ins GesprĂ€ch wenn man wartet und wartet :-) Tipp fĂŒr die Mahlzeiten: Je frĂŒher man kommt, desto wĂ€rmer das Essen. Vorschlag fĂŒr das Hotel: Entweder Messer schĂ€rfen oder Pizza nicht so hart backen, so dass man sie beißen oder schneiden kann ! Das Thalasso Zentrum lohnt sich, auch Behandlungen waren von sehr guter QualitĂ€t ! Insgesamt hatte ich eigentlich vermutet, dass Verfahren und KĂŒche bei einer Hotelkette standardisiert sind, dem war aber in einigen auffĂ€lligen Bereichen nicht so.


Umgebung

4.0

Das Hotel bietet zweimal in der Woche einen Shuttle an zum "THE MARKET". Nett gemeint, aber "THE MARKET" besteht aus etwa 8 LĂ€den und der Rest sind Restaurants...das lohnt sich nicht. Dieser Shuttle wird erst interessant, wenn Mogan Mall gegenĂŒber öffnet, soll im Herbst passieren, laut Werbung ! So wie das da aussieht, ist aber unklar, welcher Herbst das sein soll....


Zimmer

6.0

Riesiges Zimmer, renoviert, trotz der GrĂ¶ĂŸe gemĂŒtlich. Die Betten waren auch gut


Service

6.0

Spannend, die Schwesterhotels vergleichen zu können: In Amadores wirkte das Personal deutlich weniger gestresst. Alle haben gelÀchelt und waren super freundlich und hilfsbereit. Das fand ich toll: Man hat mich mit meinem GepÀck zu meinem Zimmer begleitet !


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Gute Nachrichten: Laut Auskunft der Direktion sind neue Kardio-GerĂ€te bestellt und sie sollen bis Jahresende da sein. Bis dahin nur ein altersschwacher Crosstrainer, kein Laufband, ein uraltes Sitzfahrrad. DafĂŒr aber viele Spinning-RĂ€der. Tipp: Bahnen schwimmen gegen Urlaubspfunde !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lida (36-40)

Oktober 2019

Nettes Hotel, fĂŒr alle die gut zu fuss sind

4.0/6

Hier muss man echt sehr gut zu fuss sein. Egal wohin mann möchte, es geht immer rauf und runter. In diesem Hotel ist die Zeit ein wenig stehen geblieben. Der Empfang erinnert an die 90ger Jahre. Das Badezimmer sollte an 4* angepasst werden. Zum Entspannen ohne Trubel bestens geeignet


Umgebung

5.0

Wenn hier jemand Party sucht, dann ist das hotel nicht das richtige. Wer hingegen Ruhe und Entspannung bevorzugt, dann wird er dieses hotel mögen


Zimmer

5.0

Die Kissen waren ein Traum, das Bett sauber und sehr bequem. Das Badezimmer sollte saniert und an die 4* angepasst werden.


Service

6.0

Problemlose Abwicklung bei jeder Anfrage und allen bitten. Echt top


Gastronomie

5.0

Wer am FrĂŒhstĂŒckbuffet oder Abendessenbuffet nicht auf seine Kosten kommt, dann ist er sehr verwöhnt. Zum Abendessen wurde tĂ€glich neue LĂ€nder angesprochen und die Leckereien des Landes serviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

Oktober 2019

Thalasso Hotel Amadores Gran Canaria

6.0/6

Reisezeit : 06.10.2019 bis 13.10.2019. FĂŒr uns als Paar war es ein reiner Bade und Relax Urlaub. Es war sehr ruhig und ohne Animations Aufforderungen was uns sehr gut gefallen hat. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, welchen wir uns aber angeschaut haben. Dieser war sehr schön.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der NĂ€he: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und sehr gut ausgestattet.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch fĂŒr Veganer, Allergierer und Diabetiker geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und alle Liegen und Schirme waren in Ordnung und ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (61-65)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel. Toplage sehr große Zimmer. Seh

6.0/6

Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig. Ich habe mir sehr wohl gefĂŒhlt. Ich konnte mir sehr gut erholen. Sehr sauber und sehr nette Personal alles schön ich war vollkommen zufrieden


Umgebung

6.0

40 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Oktober 2019

Schön gelegenes Hotel, aber in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Hotel ist schön gelegen. Traumhafter Meerblick. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die GebĂ€ude- und Zimmerpflege hat leider stark nachgelassen. Ich meine nicht die Sauberkeit, die ist OK. Sondern Altes Mobiliar und Teppichböden. Wir sind zum dritten Mal hier und hatten frĂŒher deutlich bessere Erinnerungen. Der Service und das Essen sind gut. Leider wird z.B. auf entsprechende Kleidung zum Abendessen kein Wert mehr gelegt, bzw. wird offensichtlich alles geduldet.( uns fiel auf, das Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen schon fast die Regel waren!!) Neu ist auch, das sowohl die Halbpensions als auch die All Inclusive GĂ€ste ein Plastikarmband bekommen, mit dem dann auch zusĂ€tzliche Leistungen usw. bezahlt werden können. Fazit: Das Hotel ist weiterzuempfehlen aber mit einigen Abstrichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel, wĂŒrde hier wieder Urlaub machen

6.0/6

Tolles Hotel. Mehrere Pools auf Sonnenterassen, fantastischer Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sandstrand in annehmbarer Entfernung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. FĂŒr mich persönlich etwas zu groß, aber das ist meine persönliche Meinung.


Umgebung

6.0

Hotel.de direkt am Meer an einem Steilhang. Sehr schöne Lage. Die beiden StrĂ€nde und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und GaststĂ€tten sind zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem ich habe wunderbar geschlafen. Negativ ist, dass die beiden Einzelbetten auseinanderrutschen. Im Bad gibt es eine Dusche in einer Badewanne. Zwei Waschbecken und ein Fön gehören zur Ausstattung.


Service

5.0

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich hatte aber den Eindruck, dass einige Mitarbeiter gestresst und ĂŒberarbeitet waren. Dadurch wirkten diese teilweise unfreundlich. Das Zimmer wurde tĂ€glich einigermaßen gereinigt. Es könnte aber durchaus etwas mehr GrĂŒndlichkeit an den Tag gelegt werden.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Es war sehr viel Abwechslung, ich denke fĂŒr jeden wirklich etwas dabei. Negativ anzumerken ist die LautstĂ€rke im Speisesaal. Es sind einfach zu viele Menschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Freizeitangebote, welche ich aber nicht genutzt habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

Oktober 2019

Gut, kommt aber etwas in die Jahre...

5.0/6

Wir waren jetzt zum 4 Mal da und ich muss sagen, das Hotel kommt etwas in die Jahre. Der Teppichboden im Zimmer muffelt und im Bad riecht es nach Schimmel. Ich wĂŒrde aus diesem Grunde nur Zimmer ohne Teppichboden im Block 3 empfehlen. Der Blick ĂŒbers Meer ist weiterhin bombastisch, jedes Zimmer ist groß und hat eine tolle Terasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

HP kann ich nicht empfehlen. Das Hotel ist groß und der Speiseraum entwickelt die AtmosphĂ€re einer Kantine, auch aufgrund des GerĂ€uschpegels. Das FrĂŒhstĂŒck auf der Terasse mit dem tollen Blick ist eigentlich unschlagbar. Es gibt aber eine Taubenplage. Es können nie beide zum Buffet, sonst bedienen sich die Tauben am Tisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

Oktober 2019

Gerne wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das zwar in manchen Teilen des Hotels schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch funktioniert. Die Aussicht aufs Meer hinaus ist grandios, die Lage zwischen Porto Rico (200 Meter zum Hafen und Strand und 900 Meter zum Amadores Strand ) alles bequem zu Fuß ĂŒber die Promenade am Meer entlang erreichbar.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ĂŒber die Autobahn, schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, großes Zimmer und mit allem was man braucht ausgestattet. Housekeeping perfekt.


Service

4.0

DĂŒrfte teilweise aufmerksamer sein.


Gastronomie

5.0

Essen am Buffet ist besser geworden, als vor drei Jahren, dennoch dĂŒrfte die QualitĂ€t vom Fleisch und Fisch ( Thunfisch schon grau und nicht mehr rot und Fleisch zum Grillen teilweise von der Keule, ( ZĂ€h eignet sich nicht zum Grillen ) in 14 Tagen nur zweimal Roastbeef ) verbessert werden. Die Teller sind tĂ€glich noch nass und teilweise nicht sauber, ( SpĂŒlmaschine Kontrolle, auf Reiniger und KlarspĂŒlmittel. ) Ansonsten gute Auswahl. AtmosphĂ€re sehr laut, aber bei so vielen GĂ€sten ? Abendunterh


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren mehr unterwegs, und haben diese kaum genutzt, aber rund um die Pools gibt es viel zu nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick

6.0/6

Ein Hotel mit freundlichem Personal und super KĂŒche. Zur Erholung trĂ€gt das Thalasso und ein traumhafter Meerblick bei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Sehr schönes, modernes empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur direkt am Meer in den Hang gebaut. Sehr großzĂŒgig ausgestattet mit einmaligem Ausblick. Die Zimmer sind sauber und großzĂŒgig geschnitten. Mit Wasserkocher fĂŒr Tee und Kaffee, Safe und Zimmerservice. Im Restaurant ist fĂŒr jeden etwas dabei mit Motto-Abenden. Sehr schöner Ausblick von der Terrasse, die mit großen Liegen ausgestattet war. Am Ausgang nach links Nur 350 m die gut zu Fuß zurĂŒckzulegen sind zum Strand Puerto Rico, und in die andere Richtung 700 m zum Strand Amadores. Gute Busverbindungen auf der Insel.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen sind es ca. 30-40 Minuten. Auch hier gibt es gute Busverbindungen. Sehr schönes Hotel in aussergewöhnlicher Architektur direkt am Meer in den Hang gebaut. Direkt am Meer. Man muss allerdings mit mehreren AufzĂŒgen bis ganz nach unten zum Ausgang zur Strandpromenade zu gelange.n. Zu Fuß ĂŒber den Haupteingang geht es steil bergauf.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und großzĂŒgig geschnitten. Mit Wasserkocher fĂŒr Tee und Kaffee, Safe und Zimmerservice. Die Betten sind sehr bequem. Sehr schöner Ausblick von der Terrasse, die mit großen Liegen ausgestattet war.


Service

6.0

Jederzeit gab es Ansprechpartner an der Rezeption sowie im Restaurant. Vielleicht nicht immer deutschsprachig, doch wurde mann auf jeden Fall in Englisch gut verstanden. Informationen ĂŒber Busverbindungen und Veranstaltungen konnte man an der Rezeption unkompliziert erhalten. Das Personal ist höflich, freundlich und jederzeit sehr zuvorkommend. Beschwerden gab es unsererseits keine.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant ist fĂŒr jeden etwas dabei mit Motto-Abenden. Die Speisen sind frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Auch zum Ende der Essenszeiten wird das Buffet noch nachgefĂŒllt. Zu den Stoßzeiten kann es etwas laut im Speisesaal sein. Die Terrasse ist begehrt und man muß manchmal ein paar Minuten auf eine Platz warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es hÀngt ein Plan aus, nachdem es tÀglich 2-4 Angebote mit Aquafitness, Yoga, Tanzen usw. gibt. Die Therme im 4. UG und vielseitige Wellnessangebote werden direkt im Haus angeboten. Entertainment war jeden Abend auf dem Programm. Manchmal etwas schwerfÀllig, aber das ist Geschmacksache. Man kann auf jeden Fall nach dem Abendessen in der Bar noch mit abwechselnder Unterhaltung den Abend ausklingen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel in ruiger Lage mit tollen Meerblick.

5.0/6

Gutes Strandhotel mit super Ausblick und tollen Zimmern. Gut geeignet fĂŒr Familien. Ruhige Lage. Servicepersonal könnte ein wenig aufmerksamer sein.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage im SĂŒd/Osten von Gran Canaria. Ca. 40 min Fahrt mit dem Mietwagen zum Flughafen. Sehr schöner und ruhiger Strand. Hotel befindet sich ca. 10 min Fussweg vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Super tolle Zimmer mit großem Balkon fĂŒr Sonnenliegen und zusĂ€tzlichem Tisch. Alle Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren sauber, einzig das Bad war ein wenig klein bzw. etwas abgewohnt.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption und den (Pool)bars war super. Trotz vollem Hotel waren die Wartezeiten sehr kurz. Einzig im Restaurant waren die Keller sehr unaufmerksam. Teilweise musst man 15 min warten bis der erste Keller die GetrÀnkebestellung aufgenommen hat. Nachfragen bei leeren GlÀseren schien die Kellner eher zu nerven...


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

September 2019

Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Rummel

5.0/6

Das Hotel bietet Thalasso BĂ€der an, manchmal bekommt man kleine Köstlichkeiten aufs Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt. Akle Zimmer haben Meerblick.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt (ĂŒber die Strasse) an einer gut ausgebauten Strandpromenade, 5 Minuten nach Puerto Rico mit einem etwas dunkleren Strand und ca. 15 Minuten nach Amadores mit seinem traumhaften goldenen Sandstrand. Zur Bzsstarion sind es ca. 8 Minuten Richtung Puerto Rico.


Zimmer

4.0

Die Fahrt dauert mit dem Bus vom Veranstalter TUI locker eine Stunde, je nachdem, wie viele Hotels man anfĂ€hrt auch eine halbe Stunde lĂ€nger. Der Bus kommt relativ pĂŒnktlich, das Busnetz ist gut ausgebaut und relativ gĂŒnstig.


Service

4.0

Ja der Service lĂ€sst an der Poolbar auf sich warten, weil ein Kellner 2 Grösse Areale bedienen muss und auch die All incl GĂ€ste mĂŒssen ordern. Das ist in anderen Hotels anders, aber da auch HP angeboten wird, wĂ€re ein Kellner mehr super!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war köstlich und die Tische mit Tischdecken gab dem Essen nochmal einen sehr exklusiven Touch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainment sprich tÀglich morgens um 10 Uhr Streching war echt nett, ansonsten haben uns die Abendunterhaltungen sehr gut gefallen-sie waren echt hochwertig, sowohl der Zauberer, als auch die Artisten, vor allem aber die beiden SÀnger. Die sollten auf Tournee gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool