The View Hotel Resort

The View Hotel Resort

Ort: Corralejo

73%
4.5 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.4
Service
4.0
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Gerhard (56-60)

Januar 2019

Nie wieder The View Resort .

1.0/6

Sehr abgewohnte und moskitoverseuchte Zimmer !!! Schlechter Putzservice nur noch alle 3 Tage!!! Wir hätten gerne die Villa ( D18) gewechselt, unser Wunsch blieb leider unerfüllt! Shuttleservice war komplett gestrichen!! Bescherte uns zusätzlich Taxikosten von ca. 8o Euro! Vielen Dank dafür. The View Resort nie wieder!!!!!!!


Umgebung

1.0

Wegen dem nicht mehr vorhandenem Shuttlebus ist man gezwungen Taxi zu fahren oder sich einen Mietwagen zu nehmen.


Zimmer

1.0

Total abgewohnt! Vor allem das Wohnzimmersofa!!! Wegen der Moskitoplage sehr schlecht geschlafen..!


Service

1.0

Rezeptionistin ging leider auf unseren Wunsch nach einem Villenwechsel nicht ein.


Gastronomie

1.0

Nicht genutzt.Selbstverpflegt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation gibt es nicht...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marlena (51-55)

Dezember 2018

Tolle, ruhige Villenanlage zum Entspannen

6.0/6

Die hotelanlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage schön und total ruhig was für uns sehr wichtig war. Wir konnten uns wunderbar erholen und planen schon den nächsten Urlaub im Frühjahr in the view hotel resort wieder. Für alle Bereiche 5*


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Restaurant war sehr schön, wir hatten nur Frühstück gebucht und das einzige was ich vermisst habe war zu wenig Obst und Gemüse, aber sonst alles gut. Sehr gutes und nettes Personal .


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwer zu sagen , da wir ein Auto hatten und die Insel sehr gut kennen bräuchten wir kein Entertainment. Leider kein Fitnessstudio und ken Freibad zum schwimmen , aber wir sind im Meer geschwommen was ein Traum war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (56-60)

November 2018

Ruhe und Erholung

5.0/6

Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Restaurant bietet schmackhaftes, gutes Essen zu eher günstigen Preisen, Verlängerung für die Nutzung des Hauses beim Ein-und Auschecken mit 15,-€ pro Stunde eher zu teuer, allgemein gute Ausstattung, Küchenutensilien müssen aufgestockt werden, Tisch im Außenbereich zu klein, gut organisierter und kostenfreier Shuttleservice zum Ort und Strand, die Häuser werden nicht mehr täglich gesäubert (alle 3 Tage), Problem zu volle Mülleimer in der Küche


Umgebung

5.0

vom Flughafen ca 40 Minuten, Ausflugsziele Ort und Strand ca. 3 km entfernt, weitere gut erreichbare Ziele wie Insel Lobos, Insel Lanzarote,


Zimmer

6.0

alle Zimmer sind gut ausgestattet, eins mit Doppelbett - zwei mit zwei Einzelbetten, alle haben große Kleiderschränke, es gibt 2 Bäder, im Duplex sogar 3 Toiletten,


Service

5.0

freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche wurden direkt bearbeitet


Gastronomie

6.0

gutes Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Möglichkeit A la carte oder wechselndes 3-Gang Menü zu wählen, gute Weine, einmal pro Woche gibt es ein Barbecue und Paellaabend, schöne Athmosphäre, leider sind die Tische nicht mehr wie im Vorjahr mit weißen Tischdecken eingedeckt, was optisch nicht von Vorteil und dem Restaurant nicht angemessen ist


Sport & Unterhaltung

4.0

Massage die ins Haus kommt, jedes Haus hat einen kleinen Pool, Möglichkeit des Golfens, und Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (46-50)

November 2018

Raus aus dem Alltag

4.0/6

Traumhaft gelegene Anlage, leider stark renovierungsbedürftig. Für Urlauber die die Ruhe und Natur lieben. Leider waren 2 Hunde in der Anlage sehr störend, obwohl ja keine Tiere erlaubt sind. Man sagte uns das die Villa mit den Hunden privat wäre. Sie bellten ständig und das störte diesmal sehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Oktober 2018

Große Ferienhäuser mit sehr schöner Aussicht

5.0/6

Ferienhäuser um einen kleinen Golfplatz am Rand von Corralejo gelegen, zum Teil mit Blick auf die Dünen, das Meer und die Nachbarinseln Lobos und Lanzarote. Ein Restaurant befindet sich in der Ferienhausanlage. Zum Großen Strand an den Dünen von Corralejo oder ins Zentrum von Corralejo fährt man knapp 10 min mit dem Auto.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

April 2018

Sehr sauberes Ferienhaus zum wohlfühlen

6.0/6

Wir hätten einen super schönen und angenehmen Urlaub. Das Haus war sehr sauber. Es kamen regelmäßig Reinigungskräfte für innen und außen. Das Haus hatte einen eigenen Pool, den man jetzt auch schon nutzen konnte. Einen eigenen carport und rundum eingezäunte Anlage, so dass unsere Tochter sich frei bewegen konnte. Gute Lage, um alles zu erreichen. Ruhig und eine tolle sonnenterasse.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

GGr (46-50)

März 2018

Das sind keine Luxusvillen!

3.0/6

Die Villen sind in der Küche unzureichend ausgestattet. Sie werden nur mäßig gereinigt. Der Golfplatz ist ungepflegt. In unserer ersten Villa war in den Schlafzimmern Schimmel an den Wänden. Der gemauerte Grill war teilweise kaputt gebrochen. Aber, der Pool wurde umsichtig gepflegt - die Pumpe hingegen war aber extrem laut. Das Personal an der Rezeption ist bemüht.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Quentin (19-25)

Februar 2018

Gute und ruhige Unterkunft

5.0/6

Privates Pool aber kalt, ausgezeichneter Zimmer-Service. Mangel an Geschirr, Tasse oder Gläser, kein Schneidebrett usw... ruhige Lage und sehr freundliche Personal


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Jonas (31-35)

Februar 2018

Erholsamer Urlaub in großzügigem Haus

5.0/6

Auf einer Anhöhe, ruhig gelegen. Von bestimmten Punkten hat man eine gute Aussicht auf Corralejo und Lobos Island. Modern, großzügige Häuser. Die anderen Hotelgäste empfand ich als freundlich und aufgeschlossen, wobei man nicht so viel miteinander zu tun hat, wenn jeder in seinem Haus wohnt. Ich habe sehr gut geschlafen, es war schön ruhig. Allerdings war es Nachts auch etwas kühl. Super fand ich auch, das es neben dem Outdoorpool auch eine Dusche gab auf der großzügigen Terasse.


Umgebung

Für uns genau das richtige, etwas außerhalb, war sehr schön ruhig und gute Aussicht. In den Ort oder zum Stand ist man allerdings schon eine Weile gelaufen (50Min). Es gab aber auch mehrmals einen gratis Shuttel-Bus vom Hotel den wir meistens genutzt haben, damit war man in wenigen Minuten im Ort oder am Strand.


Zimmer

Wirkte fast wie Neu, qualitative Materialien (Holztüren). Was ich zu bemängeln habe: - Keine Heizung, ok ist vielleicht auch unüblich auf den Kanaren, aber es war ziemlich kalt (Februar 2018) - Ich hätte mir mehr Farbe an den Wänden gewünscht, z.B. Gelb, Organge statt weiß - Statt Laminatboden lieber Naturboden


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und wirkte Professionell auf mich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Privater Pool war super! Ansonsten gab es außer Golf keine Hoteleigenen Angebote, aber das war auch im vorhinein bekannt. Ich hätte mir noch Billiard oder so etwas im Eingangsbereich gewünscht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lore (61-65)

Februar 2018

S.o.

4.0/6

Wie bereits oben beschrieben, konnten wir uns in dem Hotel nicht besonders wohlfühlen. Ein etwas freundlicheres Ambiente und freundlichere Mitarbeiter hätten sicherlich viel bewirken können.


Umgebung

Sehr ruhig. Ohne Mietwagen allerdings unmöglich. Weit und breit nichts Schönes. Zum Glück nicht in einem lauten und nervigen Touristenort.


Zimmer

Die Villa war gross. Mehrer Zimmer haben wir nicht betreten. Das ganze Haus war unpersönlich und kahl. Nicht sehr freundlich eingerichtet. Nichts zum Wohlfühlen. Der kleine Pool war eiskalt und wohl auch sowieso nur Dekoration. Die Bettdecke wurde in 6 Tagen nicht gewechselt, obwohl ich mich am 2. Tag verletzt hatte und am Knie auch in das Lacken geblutet habe. In der letzten Nacht ! vor unserem Abflug bekamen wir dann doch noch frische Betten. In der Küche gab es ein nur kleines Tuch. Keine sa


Service

Nicht bewertet

Bis wir im Hotel ein Transfer zum Flughafen bekamen, dauerte es eine Ewigkeit. An mehreren Tagen habe ich nachgefragt. Jedes Mal wusste an der Rezeption keiner von den anderen. Zum Abschied wure noch nicht einmal Auf Wiedersehen gesagt. Nur der Hinweis, dass das Taxi nicht vor der Rezeption wartet, wie vorher behauptet, sondern vor der Hotelanlage. Ein bisschen mehr Freundlichkeit hätte ich mir vorstellen können.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Günter (56-60)

Februar 2018

Entspannter Urlaub in einem netten Ambiente

6.0/6

Eine tolle Ferienhausanlage,sehr komfortabel durch täglichen Reinigungsmittel und Poolservice. Jedes Haus verfügt über einen Pool von ca15m2 . Die Meisten lassen sich sogar gegen Gebühr beheizen. Unserer lag bei 28 Grad, sehr angenehm im Februar. Anlage ist durch die Hanglage mit einem herrlichen Rundumblick auf Corallejo und auf das Meer. Sehr gut sortierter Supermarkt in unmittelbarer Nähe, hier fehlt es an Nichts. 2018 waren wir nun zum dritten Mal hier; 2019 kommen wir gerne wieder. Vom Preis,Leistungsverhältnis unschlagbar.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Ca.35 Minuten. Sehr empfehlenswert ist eine Fährt zum Leuchtturm von El Cotillo. Tolle Strände mitten im Lavagestein. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Abends dann unbedingt im Ort noch in's Restaurant Vacca Azul ( Blaue Kuh). Ein perfekter Tag.


Zimmer

6.0

Häuser verfügen alle über 3 Schlafzimmer mit insgesamt 6 Betten, 2 Bädern und bei 2 Etagen zusätzlich nochmal über 1 Gäste WC. Küche komplett, mit Wasch und Spülmaschine. Kein störender Lärm, man schläft traumhaft.


Service

6.0

Sehr netter Umgang seitens der Reception ,Bei Problemen sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

In Corallejo gibt es unzählige Restaurants, Für jeden Geschmack ist was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen Es wird aber Einiges angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Februar 2018

In keinem Fall 4 Sterne, gerade noch akzeptabel.

3.0/6

Annehmbar- mehr aber auch nicht in keinem Falle 4 *. Personal ist nicht hilfsbereit (ruft um 23.30 an, wenn Auto - wie sämtliche anderen auch- vor dem Haus geparkt ist; es gab nicht genügend Decken bei der Temperatur nachts von höchstens 10 °). Putz von den Wänden bröckelt (innen und außen), Leitungen unter Spüle und Waschbecken undicht, was zu unangenhemen (Moder-)Gerüchen auch im Schlafzimmer mit Bad führt. Einfache, zusammengewürfelte Ausstattung, die auch an vielen Stellen schadhaft ist. Leider auch sehr hellhörige Wände - mit den Nachbarn hätte man ohne Telefon kommunizieren können. In einem Schlafzimmer fehlten Verdunklungsvorhänge - dummerweise lag das Fenster direkt von einer Straßenlaterne, so dass es im Zimmer sehr hell war. die zu diesem Zwecke benutzte Tagesdecke, die wir vor das Fenster hingen, war Anlass für einen unangemeldeten Besuch der Hotelleitung. Küche war auch nicht zum Kochen geeignet: Auch die Zubereitung eines kontinentalen Frühstücks löst den Rauchmelder aus!


Umgebung

4.0

vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min; zum Strand ca. 10 Min (mit dem Auto).


Zimmer

3.0

Eher einfache Ausstattung, Matratzen ok. Verdunklungsvorhänge (mit Straßenlaterne vor dem Fenster) Stühlerücken verursachte einen Höllenlärm - was mit Filzgleitern leicht zu beheben gewesen wäre! Dummerweise waren auch die Stühle der Nachbarn unüberhörbar! Wasserleitungen undicht, was zu Modergeruch auch in einem Schlafzimmer führte. Wandputz bröckelt innen und außen


Service

1.0

Wir bekamen keine Decken, obwohl es sehr kalt war. Antwort der Rezeption: Sie hätten nicht mit dieser Kälte gerechnet, daher gäbe es nicht genügend Decken für alle Gäste. Die Einfahrt zur Parkfläche war ziemlich schmal. Obwohl nur die gegenüberliegende Seite gelb markiert war, wurde seitens Personal darauf bestanden, dass hinter dem Tor geparkt wird (aber offensichtlich nicht bei allen!) - bescherte uns einen Anruf um 23.30 !!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Henning (56-60)

Januar 2018

Sehr große Villa

5.0/6

Die Anlage liegt außerhalb Corralejos. Zur Ortsmitte sind es gut 3 Km. Die gesamten Gebäude sind um einen kleinen Golfplatz gebaut. Unser Haus lag am Rand der Anlage, dadurch haben wir weder vom Golfplatz noch von der Straße etwas gehört. Mit Ausnahme der Poolpumpe war es Tag und Nacht sehr ruhig. Unser Haus verfügte über zwei Badezimmer (eins mit Wanne, das andere mit Dusche, beide mit Toilette) drei Schlafzimmer (zwei mit jeweils zwei Einzelbetten, das dritte hatte ein kleines Doppelbett mit sehr weicher Matratze) und einem sehr großen Wohnzimmer mit Esstisch für 6 Personen. Es gab eine Terasse mit Gratentisch und 4 Stühlen sowie eine große Dachterasse ohne Möbel. Zum Haus gehört auch ein kleiner Pool und ein Carport. Es wird Wert darauf gelegt, sein Auto dort zu parken und nicht vor dem Haus. In der Küche hatten wir einen großen Kühlschrank mit geräumigem Gefrierfach. Weiterhin Wasch- und Spülmaschine, Ceranherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Das Geschirr war für uns ausreichend, für 6 Personen und Selbstkocher wäre es vermutlich zu wenig gewesen. Jedes Schlafzimmer hatte einen eigenen Kleiderschrank. In einem war ein Safe, für den wir kostenlos den Schlüssel bekamen. Negativ ist die laute Poolpumpe zu vermerken, die von morgens 8 Uhr bis abends 20 Uhr läuft. Check-In ist erst ab 16 Uhr. Wir haben auch erst zu dieser Zeit den Schlüssel bekommen, obwohl wir schon gegen 11 Uhr angekommen sind. Aber die Check-In Zeit war uns vorher bekannt. Wir können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.


Umgebung

Außerhalb Corralejos. Bushaltestelle in der Nähe. Mietwagen empfehlenswert, aber auch Fahrten mit dem Taxi in den Ort oder zum Strand möglich, da die Fahrpreise recht günstig sind. Z. Bsp. vom Hotel in die Ortsmitte 4 Euro.


Zimmer

Das Haus war sehr geräumig. 2 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, ein sehr großes Wohnzimmer, große Dachterasse, eigener kleiner Pool, Carport. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Lediglich die Pumpe des Pools war auf Dauer etwas laut.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und hilfsbereit. Weder die Reinigungskräfte für die Zimmer noch der Mann für den Pool haben unangemeldet das Grundstück betreten. Check-In ist erst ab 16 Uhr möglich und da ließ man auch nicht mit sich handeln.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Januar 2018

Wieder ein toller Aufenthalt. Keine Kaution!

5.0/6

Wieder ein super Hotel mit und ein toller Aufenthalt!! Alle bedenken waren umsonst. Einige schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.


Umgebung

4.0

Es liegt halt etwas Ausserhalb auf einer Anhöhe über den tollen Dünen von Corralejo. Man braucht ein Auto aber dann sind es zu den Dünen knapp 5 Minuten. Der Ausblick ist toll. Zwar nicht am Strand aber es liegt wirklich schön. In die Stadt sind es mit dem Auto 2-3 Minuten....einkaufen kann man zu Fuß.


Zimmer

6.0

3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Gäste WC, Küche, Sonnenterasse auf dem Dach (jaaaa ohne liegen), komplette Küche, eigener Pool (auf Wunsch beheizt) großer heller Wohnraum. Noch fragen??? Übrigens Normal natürlich nicht wie ein Luxusloft eingerichtet was einige bei 4 Sternen bei Ihrem ersten Urlaub nach ewiger Zeit erwarten.


Service

5.0

Das Personal war stets sehr freundlich unglaublich Kinderlieb. Am Anfang fehlte ein Kinderstuhl der nach 5 Minuten nach der Info da war.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur dort gefrühstückt....einfach nur ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Super nettes Personal auch hier.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ILONA (61-65)

Januar 2018

Da man dort die Ruhe findet und nicht gedrängt wir

4.0/6

Jeder Pool sollte überhietzt sein sonst kostet es 30 EURO pro Tag. Jeden Tag wird gereinigt. Für Fragen zeigt man sich sehr hilfsbereit.


Umgebung

3.0

Ein Auto wäre erforderlich obwohl immer Busse angeboten werden.die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Min. Mit dem Auto.


Zimmer

4.0

Die feindlicher waren alle Energiesparlampen, und deshalb alle. Zimmer Abend sehr dunkel mit Kontaktlinsen einsetzen und heraus nehmen sehr schwierig.


Service

4.0

Gut


Gastronomie

3.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön wir haben als Carey gegessen waren selbstgefälliger da wir noch was anderes von der. Insel. Sehen wollten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eigener Pool beim Haus sonst gibt es keine Fitness oder Wellness Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

November 2017

Keine Kaution verlangt

4.0/6

Wir hatten vor zwei Jahren schon einmal eine Villa gebucht und waren damals sehr begeistert. Die aktuellen schlechten Kritiken haben wir erst kurz vor unserem Abflug im Oktober 2017 gelesen. Aufgrund dieser Kritiken haben ich vorab noch bei unserem Reiseveranstalter (V-Tours) nachgefragt, ob wir überhaupt eine Kaution hinterlegen müssen, denn in der Beschreibung war davon nichts erwähnt. V-Tours hat sich super schnell darum gekümmert und uns innerhalb weniger Stunden die beruhigende Aussage gegeben, dass nur im Sommer (warum auch immer?) eine Kaution von dem Hotel gefordert wurde. Nun denn ... trotzdem waren wir gespannt, was uns erwartet. Bei der Ankunft im Mirador de Lobos wurden wir sehr freundlich, ich würde fast sagen übertrieben freundlich begrüßt. Die Dame an der Rezeption konnte auch deutsch (das war vor zwei Jahren nicht so) und wir mussten einige deutsche Unterlagen unterschreiben (u. a. dass wir keine weiteren Gäste erwarten, keine Tiere, kein Lärm, keine Partys, PKW nicht auf der Straße parken....etc.). Als dann die Frage nach der Kreditkarte kam, haben wir einfach gesagt, dass wir keine Kreditkarte haben. Die Dame hat kurz gestutzt und wir haben ihr die EC-Karte angeboten, die sie dann auch kopiert hat (aber damit kann sie ja nichts anfangen). Bei der Abreise lief alles auch sehr unkompliziert: Wir haben 20 Minuten vor unserer Abfahrt bei der Rezeption angerufen, die gleiche Dame wie bei der Ankunft kam kurz darauf vorbei, hat die Villa kurz gecheckt und ihr Formular abgehakt und unterschrieben. Weil wir keine Kopie dieses Protokolles erhalten habe, habe ich es einfach fotografiert - zur Sicherheit. Und dann noch zu unserer Villa: Ich finde die Häuser mit dem eigenen Pool wirklich sehr schön. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man einen Mietwagen braucht, aber hat dann wirklich ein großzügiges Haus. Allerdings finde ich, dass es sich nicht um ein vier Sterne Anlage handelt. Es fehlten viiiieeele Kleinigkeiten: Keine Halterung für das Clopapier, überhaupt zu wenige Haken oder Abstellmöglichkeiten in den Bädern. Die Küche war sehr schlecht ausgestattet - keine kleinen oder großen Salatschüsseln, nur drei kleine Gläser, kein Schneidebrett.... und und und. Wir waren dann erst einmal bei FuerChina um Gläser, Messer, Tischdecke und Schneidebretter zu kaufen. Ach ja... keine Sitz- oder Liegeauflagen für draußen. Das Schlafzimmer mit Doppelbett war gut ausgestattet, aber in den beiden Schlafzimmern mit Einzelbetten gab es keine Nachttischlampen und es waren sehr einfache Betten (eher Feldbetten). Das war jetzt alles nicht dramatisch, aber bei vier Sternen erwarte ich schon ein bißchen mehr. Dadurch, dass wir relativ kurzfristig und günstig gebucht haben (75 Euro/Nacht), würden wir noch ein weiteres Mal hin fahren. Aber wir wären nicht bereit den normalen vollen Preis zu bezahlen.


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathi (26-30)

November 2017

Ruhiger Urlaub, schöne Anlage, tolle Umgebung!

6.0/6

Super Hotel. Wir würden wieder dorthin fahren! Verunsichert von den schlechten Bewertungen wurden wir positiv überrascht. Einige Punkte können wir nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Die Villen sind für 2 Personen wirklich sehr großzügig. Dank eigener Terrasse mit Liegen und Pool kann man für sich sein - das fanden wir toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir hatten Halbpension. Das Gourmet Restaurant The View, welches zum Hotel gehört, ist super. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Es gab abends immer ein 3-Gänge Menü. Wirklich top!!


Umgebung

6.0

Wir haben uns Ruhe gewünscht und haben diese zu 100% bekommen. Stadt und Strand sind ca. 3 km entfernt. Das ist kein Problem, da es einen Shuttle vom Hotel gibt. Die Stadt war auch sehr schön. Strand wunderschön!


Zimmer

5.0

Villen sind sehr geräumig - grade zu zweit. Einrichtung war auch gut. Wir hatten alles, was wir brauchten. Reinigung fand jeden Tag statt, Sauberkeit also gut.


Service

6.0

Personal überdurchschnittlich freundlich. Waren immer alle sehr nett zu uns. Auch wenn wir etwas brauchten oder eine Frage hatten - es wurde immer direkt reagiert.


Gastronomie

6.0

Eigentlich müsste man dafür noch mehr Punkte geben. Das Gourmet Restaurant ist einfach der Hammer. Alleine von außen. Abends alles wunderschön beleuchtet. Man kann dort schön sitzen und das Essen ist auf ganz hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider nur Golf Angebot. Aber das weiß man ja vorher. Sollte man mehr Sport machen wollen, muss man woanders hinfahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gata (41-45)

November 2017

Kein Schlaf dank Hundegebell

1.0/6

Die Anlage an sich und die Aufteilung der Villa ist super. ABER: Die Ausstattung ist mehr als spärlich. Für eine Belegung mit bis zu sechs Personen jeweils vier Tassen, Teller, Gläser etc.! Da wundert es nicht, wenn der in der Hausbeschreibung angekündigte und entsprechend auch bezahlte Geschirrspüler fehlt - der müsste ja sonst zwei Mal täglich laufen! Auf der Terrasse im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Tisch, vier Stühle und vier Liegen. Auf der Dachterrasse: GAR NICHTS! Im ganzen Haus fehlen Haken, Abstellmöglichkeiten und Bügel. Ein Schlafzimmer bietet noch nicht mal einen Kleiderschrank! Jetzt zu den ganz besonderen Erlebnissen: Nachdem wir unsere Villa am äußersten Ende der Anlage gegen 15 Uhr endlich beziehen konnten, und gerade dabei waren, den Kühlschrank mit defektem Flaschenfasch in der Tür zu bestücken, stand plötzlich eine Rezeptionsmitarbeiterin vor uns und drängte uns nahezu dazu, ohne Aufpreis in eine Villa mit angeblich besserem Ausblick, die „spontan frei“ sei, zu ziehen. Völlig übermüdet haben wir nicht gemerkt, dass es eigentlich nur darum ging, den Putzfrauen weite Wege zu ersparen, weil das äußerste Ende kaum belegt ist. Also Umzug in B36 , diesmal gar kein Flaschenfach in der Kühlschrank-Tür, dafür von außen mit fiesen Flecken! DIE FRECHHEIT: Direkt gegenüber, mitten in der Anlagen und zwischen den Villen, leben zwei Schäferhunde, die einem Mitarbeiter gehören und von morgens bis abends luaut bellen! Morgens um 7 war die Nacht vorbei, Mittagsruhe oder ein ruhiger Sonnenuntergang am Pool waren nicht möglich! Von der Rezeption wurde zwar Bedauern geheuchelt, andererseits aber von ansonsten „tollen und süßen Hunden“ geschwärmt! Uns wurde ein Umzug angeboten, wozu wir aber nicht bereit waren! Der Hohn: Beim elendigen Check-in-Zettelmarathon unterschreiben sämtliche Hausbewohner Vorschriften wie: Tiere sind in der gesamten Anlage nicht zulässig. Ich verhalte mich ruhig.“ Hallo? Wer die Putzfrauen, die es mit dem Abschließen der Haus- und der außerdem defekten Einfahrtstür nicht so genau nehmen, nicht schon gegen 9 bei sich begrüßen möchte, muss trotzdem zumindest bei ihnen einen Zettel unterschreiben. Die Poolverantwortlichen marschieren gleich ungefragt aufs Grundstück... KAUTION: Wir haben behauptet, nur eine EC-Katte zu besitzen, die von beiden Seiten kopiert wurde. Abgebucht wurde nichts!


Umgebung

4.0

Auto erforderlich


Zimmer

2.0

Keine Ablageflächen, Haken oder ausreichend Bügel , zu wenig Geschirr,kein Geschirrspüler


Service

1.0

Personal unsouverän, teils unfreundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

November 2017

Ein Traum für den individuellen Urlaub

6.0/6

Sauber, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Preisleistungsverhältnis im Restaurant, Guter Shuttleservice in die Stadt und An den Strand, Gute Ausstattung, Großer Supermarkt um die Ecke, Wohlfühloase für ruhesuchende und Individualität Reisende


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 45 Minuten, Ausflugsziele sind weiter weg eher im Süden der Insel


Zimmer

6.0

Gute Betten, Safe, zwei Flatscreen TV, zwei Bäder, eins mit Wanne eins mit Dusche, Küche mit allem Zubehör, samt Waschmaschine , Bügelbrett.., reichlich Schränke, das einzige negative ist dass der Gartentisch zu klein ist, große Dachterasse, kleiner aber schöner Pool,


Service

6.0

Sehr freundlich, umgehende Bearbeitung bei Problemen oder Hilfestellungen,


Gastronomie

6.0

Schöne ruhige Athmosphäre, gutes Bis sehr gutes Essen , sehr gutes Preisleistungsverhältnis, freundliche und schnelle Bedienung


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Angebote , Gebuchte Massage im eigenen Haus,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pako (41-45)

Oktober 2017

O.k.

4.0/6

Wir hatten eine Doppelhaushälfte,die allerdings sehr hellhörig war. Reinigungsqualität drinnen war schlecht. Pool war sauber und wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Wir müssten vor Ort reichlich Antimückenmittel kaufen, weil deutsche Sprays auf Moskitos gar nicht gewirkt haben. Ein Auto ist notwendig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

3 Schlafzimmer, teilweise sehr verschmutzt. Die Matratzen waren gut.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joggel (56-60)

Oktober 2017

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir waren zum 2. Mal in Folge hier im Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 30 min. zu fahren. Die Anlage ist ca. 5 Autominute vom sehr schönen langen Sandstrand entfernt. Ebenso sind es mit dem Auto 5 min. bis in die City (zu Fuß ca. 30 min.) . Hier kann man schön shoppen und teilweise sehr gut essen. Allderings eher auf die englischen Gäste fixiert. Ein Supermarkt ist ca. 10 min zu Fuß entfernt, hier kann man wirklich alles kaufen.


Zimmer

4.0

Wir hatten 3 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, 2 Bäder und eine Küche, sowie einen eigenen Außenpool. Die Betten sind sehr bequem. Die Küche beinhaltet eine Spül- und Waschmaschine, eine Mikrowelle, Backofen, Kühl- Gefirerkombination und eine Kaffeemaschine.


Service

4.0

Da alles zu unserer Zufriedenheit war, wurde der Service nicht in Anspruch genommen.


Gastronomie

4.0

Wr hatten mit Frühstück gebucht. Der Kaffee war sehr gut, man konnte jeden Morgen gebratene Eier (Spiegel- Rührei etc.) bestellen. Es gab frisch gepressen Orangensaft. Alles in allem fing der Morgen dabei sehr entspannt an.


Sport & Unterhaltung

5.0

wurde nicht in anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

September 2017

Kautionsabzocke

3.0/6

Wir haben am Fr. 01.09.17 im Villas Mirador de Lobos eingecheckt und am Mo. 04.09.17 waren bereits die 500 Euro Kaution von der Kreditkarte abgebucht, nicht wie üblich geblockt. Jetzt erklärt sich auch, warum man im Restaurant bar bezahlen muss, Anrufe in Englisch und Spanisch von der Rezeption ignoriert werden. Unzählige mails liefen ins Leere... Dann erhielten wir eine Antwort und die Aufforderung, die Bankverbindung zu übermitteln.... Geld ist bis heute nicht eingegangen. Wir haben MasterCard, Holidaycheck und unseren Reiseveranstalter eingeschaltet. Fakt ist, bis heute, 29.09.2017, wurde die Kaution nicht überwiesen. Das ist eindeutig Betrug. Wir denken darüber nach, das Hotel zu verklagen. Nicht ein Anruf mit einer Bitte wurde in der Urlaubswoche von der Rezeption umgesetzt. Weder der zugesagte Techniker, der den Safe öffnen sollte kam, noch wurde uns ein zugesagter Pickup am Abreisetag geschickt. Fazit: Im Villas Mirador wird nur abkassiert und null Dienstleistung am Gast erbracht! Definitiv nicht zu empfehlen... ;-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

September 2017

Luxusvilla entpuppte sich als Knallbude !

2.0/6

Luxusvilla wird ganz schnell zur Knallbude, wenn der richtige Nachbar einzieht. Luxusvilla (D11) mit alter Küche, Sperrmüllsofa und Feldbetten. Stark renovierungsbedürftig. Luxusvilla wird in drei Wochen von innen kaum gereinigt - außen gar nicht. Poolreinigung OK.


Umgebung

2.0

Weit ab von Corralejo und vom Strand. Auto ist zu empfehlen. Fusswege sind löchrig und mit Hundekot überdeckt.


Zimmer

1.0

Bei uns in Deutschland würde man sagen: Ausgestattet mit Sperrmüll. Durchgesessene fleckige Couch, alte verbrauchte Küche, im Schlafzimmer Feldbetten mit Durchsprechmöglichkeit zum Nachbarn. Bäder sehr klein und muffig.


Service

1.0

Planen Sie zum Check-In sehr viel Zeit ein (Das Computer Zeitalter ist hier nicht angekommen). Zettel sind wichtig, wir haben 4 Zettel mit ähnlichem Inhalt ausgefüllt. Wobei die Kaution (300 Euro) scheinbar der wichtigste Zettel war. ACHTUNG: Das Geld wird direkt abgebucht. Unkompetentes hochnäsiges Personal, das kein Deutsch kann und im Problemfall auch schlecht Englisch versteht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man den eigenen Pool als Freizeitangebot sieht, müssen wir hier das Poolreinigungspersonal loben. Der Pool wurde alle zwei Tage gründlich geprüft und gereinigt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2017

Achtung Betrug!!!

1.0/6

Die Anlage ist alles in allem gut. Wir waren zum dritten mal dort. Leider haben wir mit dem Service in diesem Jahr schlechte Erfahrungen gemacht. Wäschewechsel unregelmäßig nicht wie an der Rezeption angegeben. Wenn wir uns nicht um jede Kleinigkeit selbst gekümmert hätten....... Leider hat der Urlaub noch einen negativen Höhepunkt gehabt. In den zwei Jahren zuvor wurde die Sicherheit für evtl. Schäden lediglich auf der Kreditkarte geblockt. In diesem Jahr ist das Geld gebucht worden und sollte nach Übergabe sofort rückgebucht werden. Was bei dr Autoverleihfirma Hertz innerhalb eines Tages funktionierte dauert bei den 500€ Sicherhet mittlerweile 2 Wochen. Leider ist auch die TUI nicht der Reiseveranstalter meiner nächsten Urlaube. Nachdem zwei Mitarbeiter der TUI viel Einsatz gezeigt hatten und auch sehr hilfsbereit waren hat mein letztes Gesptäch mit der TUI ein komplett anderes Ergebnis gehabt. In diesem Gespräch würde mir gesagt, die TUI hätte damit nichts mehr zu tun und ich muss mich selbst kümmern. Ich kann diese Anlage und den Reiseveranstalter wegen dieser Vorkommnisse nicht weiterempfehlen. Und werde deshalb auch keine weitere Bewertung abgeben!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

September 2017

Nie wieder!!!

1.0/6

Leider hat der Urlaub einen sehr bitteren Beigeschmack,bis heute also 4 Wochen später, haben wir unsere Kaution von 500 €, noch nicht zurück gezahlt bekommen, auch nach etl. Anrufen und E-mails nicht.Schade das man so mit dem Gast umgeht.


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Leonorchen (51-55)

September 2017

...nur mal kurz die Sonne besuchen.

4.0/6

Ruhig und Abseits gelegene Reihenhausanlage rund um einen eher mickrigen Golfplatz.Häuser sind gut gepflegt.Bekamen höherwertiges Haus mit Meerblick welches über 2Etagen ging.Wer schlecht Treppensteigen kann freut sich über dieses Upgrade nach dem Einchecken nicht. Pool wird regelmäßige gereinigt.Beheizung war nicht erforderlich im September.


Umgebung

4.0

Abseits vom quirligen Stadttrubel.Wer dies einplant erholt sich gut in der Anlage.Man hat jedoch kein schönes Umfeld für Spaziergänge.Einkaufsmarkt ist fussläufig erreichbar aber zum Trinkwasser schleppen eignet sich dann doch die Buchung des Autos.


Zimmer

5.0

3 Schlafzimmer,3xWC,gut ausgestattete Küche auch wenn die Kaffeemaschine defekt war und nicht getauscht wurde.Couchecke ist sehr abgewohnt und abgegriffen.Stühle sind nicht bequem.Leider ist alles hellhörig im Haus. Hier stimmen die 4 Sterne nicht mehr. Betten sehr gut.Bad großzügig aber man braucht halt einen Stöpsel im Reisegepäck. Für den Geschirrspüler sollte man sich paar Tabs mitnehmen und eben auch für die Waschmaschine.Praktisch war es schon alles gewaschen mit heimzunehmen. Für den Prei


Service

5.0

Freundliche Putzkräfte und Pooljungs.Die Rezeption ist zwar ständig besetzt aber deutsch sprach nur einer vom Personal.Hier sollten wenigstens die Unterlagen die ausgehändigt und zu unterschreiben sind mal auf deutsch übersetzt werden. Die Abnahme klappte zügig und die Kaution wurde nach 2Tagen auch erstattet.


Gastronomie

1.0

Es lag keine Speisekarte aus.Glutenfreie Speisen nur sehr fleischlastig.Fisch nur in Paella geht garnicht auf den Kanaren.Wir haben uns selbstverpflegt und gingen spontan essen wo es passte.Zum Glück ist die glutenfreie Kennzeichnung in Spanien sehr gut und man bekommt genügend Nahrung.Frischfisch gab es im Mercadon in der Nähe genügend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

September 2017

Achtung!!!! Kautionsbetrug. Nie wieder!!!!!!!

2.0/6

Anlage schön. Leider Kautionsbetrug. Wir warten seit drei Wochen auf die Rückerstattung der 300,00 €. Haben Anzeige wegen Betrug erstattet. Schade das die Anlage wegen solcher Machenschaften zu Grunde gehen wird.


Umgebung

6.0

Abseits vom Trubel. Ruhige Gegend mit Blick auf die Dünen. Leihwagen ist ein Muss. Supermarkt mit Top-Auswahl nur ein paar hundert Meter entfernt. In Corralejo gibt es ein super Angebot an Gastronomie. Der Ort an sich wirkt sauber und aufgeräumt.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Duplex Villa mit Blick aufs Meer. Die Einrichtung war für kanarische Verhältnisse sehr gut. Die Küche war so gut wie neu und auch der Rest der Villa wirkte weder abgewohnt noch schäbig. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Wehrmutstropfen: Es gab weder Spülutensilien (Spülmittel, Schwamm, Handtücher) noch Waschmittel. Dies war 2014 bei unserem ersten Aufenthalt in der Anlage noch vorhanden.


Service

2.0

Dies war nach 2014 unser zweiter Aufenthalt in der Anlage. Wir kamen gegen 19:30 in der Anlage an und wurden zwar freundlich empfangen, jedoch wirkte alles etwas unterkühlt. Nach unendlichem Papierkram und Konversation nur in Englisch kam die Sprache auf eine zu hinterlegende Kaution in Höhe von 300,00 € für eventuelle von uns verursachte Schäden während unseres Aufenthalts. Dies war nichts neues für uns, da es 2014 ebenso war (damals aber nur 150,00 €, jedoch anderer Besitzer/Pächter). Das die


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert mit allem was das Herz begehrt. Am Abend hatten wir immer je drei Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Auswahl. Im Allgemeinen hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Da aber die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, kann nicht immer alles gut sein. Wie sich durch Zufall herausstellte war der Chefkoch Deutscher und sein Heimatort liegt nur etwa 50 km von unserem Wohnort entfernt. Beim Servicepersonal gab es die jun


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Golfplatz innerhalb der Anlage ist eher Dekoration und wir mehr von den Mitarbeitern gepflegt als von Gästen genutzt. Das jeden Villa einen eigenen Pool hat ist von Vorteil. Ansonsten besteht die Möglichkeit in Corralejo diverse Freizeitaktivitäten (Surfen, Buggy fahren, Kamel reiten etc.) zu buchen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorben (36-40)

September 2017

ACHTUNG: KAUTIONS-FALLE!!

1.0/6

Bereits beim Einchecken musste ich 300€ Kaution bezahlen und einen Vertrag unterzeichnen, der besagt, dass das Geld innerhalb von zwei Werktagen nach dem Check-Out zurückgezahlt wird. Trotz mehrfacher Aufforderung habe ich das Geld jedoch bis heute nicht zurückbekommen. Stattdessen erhalte ich zur scheinheiligen Entschuldigung lediglich diverse Mails, die besagen, dass man beim Überweisen angeblich die IBAN vergessen hätte!! Und das, obwohl die Kredit-/EC-Karte beim Einchecken von beiden Seiten kopiert worden ist. Anhand der vielen schlechten Kritiken hier im Netz, welche die gleichen Erfahrungen mit dem Hotel Ananda Resort schildern, vermute ich mittlerweile, dass seitens des Betreibers ein kriminelles System dahintersteckt. Von einem Aufenthalt im Hotel Ananda Resort kann ich deshalb meinerseits nur dringend abraten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2017

Augen auf bei der Kautionshinterlegung

3.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in der Villenanlage Mirador de Lobos. Mit den Villen insbesondere der Ausstattung waren wir grundsätzlich zufrieden. Vollkommen inakzeptabel ist jedoch der Umgang der Rezeption bei der Abreise bzw. bei der Abwicklung noch zu erstattender Kautionsleistungen. Bei der Anreise wurde die Hinterlegung einer Kaution in Höhe von 500 € gefordert. Diese wurde durch Hinterlegung der Kreditkarte erbracht, die im Fall von Regressansprüchen dann entsprechend hätte belastet werden können. Ohne mein Wissen wurde der Betrag jedoch unmittelbar nach unserer Anreise bereits von meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Am Abreisetag wurde uns ausdrücklich und schriftlich die beanstandungslose Rückgabe der Villa bestätigt. Gleichzeitig wurde zugesagt, dass die Kaution innerhalb weniger Werktage zurück überwiesen wird. Wir sind am am 07.09.17 abgereist. Trotz einer Vielzahl von e-Mails mit entsprechenden Zusagen der Rezeption und einiger Telefonate warten wir immer noch auf die Rückerstattung der Kaution. Wir beabsichtigen, in Kürze den Klageweg einzuschlagen. TUI-Wolters, über die wir die Villa gebucht hatten, hat sich im Übrigen bisher auch nicht der Sache angenommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

August 2017

Tolles Hotel, leider Kautionsbetrug

5.0/6

Schönes Hotel und tolle Häuser. Restaurant eher nicht zu empfehlen. Mitarbeiter haben vor dem Hotel wegen schlechter Bedingungen demonstriert. TUI Betreuung war grauslich, niemand zu erreichen, Abfahrt nicht organisiert...haben wir selbst gemacht. Der Hammer und daher keine Empfehlung: Kaution wurde wegen technischem Defekt einbehalten, 500€, habe ich bis heute nicht wieder gesehen. TUI Unterstützung: Null, keine Reaktion!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

August 2017

Mehr Schein als Sein

1.0/6

Ich kann jedem nur abraten in dieser Anlage Urlaub zu machen !! Man wird um seine Kautionszahlung, die im Übrigen 500 Euro und nicht wie auf den Reiseanbieterseiten 100 Euro beträgt betrogen. In unserem Fall wurden sogar 2 Mal 500 Euro direkt von der Kreditkarte abgebucht ( nicht nur reserviert ) !!Es hat bis kurz vor unserer Abreise gedauert, bis das zuviel gezahlte Geld wieder zurückgebucht wurde. Bei Nachfragen oder Beschwerden wurde man wie ein lästiger Parasit behandelt .Den Rest haben wir nur durch Einschalten von Mastercard erhalten, da nach 10 Tagen zuhause immer noch kein Geld oder Rückmeldung vom Hotel kam. Unsere erste Nacht verbrachten wir in der Nähe vom Flughafen in einer Anlage, da das Hotel anscheinend überbucht war ( man erzählte uns etwas von einem Stromproblem ) !! Auf den ersten Blick wirkt alles sehr gepflegt, aber bei genauem Hinsehen erkennt man die fehlende Pflege und Instandhaltung.


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt sehr ruhig am Rand von Corralejo auf einer Anhöhe. Ein Supermarkt sowie weitere sehr schöne Hotelanlagen befinden sich in der Nähe. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall vorteilhaft. Damit ist man schnell am Strand oder im Ort.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine ebenerdige Villa die ausreichend Platz für 4 Leute bot. 3 Schlafzimmer ( Nachttischlampen zum Lesen nicht geeignet ) , 2 Badezimmer ( fast keine Abstellfläche vorhanden, Duschvorhänge ) ! Der vorhandene EINE Ventilator ist ein Witz: kleiner Turmventilator, der sich noch nicht mal dreht. Die Küchenausstattung mit Spülmaschine, Mikrowelle,Toaster, Kaffeemaschine und großem Kühlschrank mit Gefrierfach ist gut und ausreichend für Selbstversorger. das Sofa war absolut abgenutzt und f


Service

1.0

Wie bereits erwähnt wird man an der Rezeption nicht wie ein zahlender Gast sondern wie ein lästiges Übel behandelt. Die Kommunikation unter den Angestellten ist so gut wie nicht vorhanden. Entschuldigungen für Fehler erwartet man hier vergebens. Einzig die Zimmermädchen, der Poolreiniger und die Schrankenwärter waren sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

August 2017

Urlaub mit bitterem Nachgeschmack!!!

2.0/6

Im Großen und Ganzen war die Anlage okay. Der bittere Nachgeschmack kam nach der Abreise. Uns wurde versichert, dass die 500 € (laut Reiseveranstalter 100 €) Kaution in 2-3 Tagen zurück überwiesen wird. Die Kaution haben wir nach etlichen Mails und Einschalten des Reiseveranstalters jetzt erst nach 4 Wochen bekommen. Ich kann den Herren die, die Anlage vor mir schon bewertet haben, in allen Punkten ZUSTIMMEN!!! Für uns ist klar, dass wir diese Anlage unter diesen Umständen nicht weiter empfehlen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2017

Nie wieder!!!

1.0/6

Leider kann ich mich allen anderen anschließen, die Kaution von 500 € wird nicht zurück gezahlt, wir warten seit 4 Wochen auf unser Geld, auf E-mails u. Telefonaten gibt es keine Reaktion, schade das man so mit Gästen umgeht.


Umgebung

3.0

Man braucht auf jedenfall ein Auto, zum Strand zu weit zum Laufen. Großer Supermacado in der Nähe.


Zimmer

3.0

Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet, Küche mit Geschirrspüler, Waschmaschine, Backofen,Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle.Einige Möbel Müßten mal erneuert werden.


Service

3.0

Eigentlich nicht genutzt, Poolboy kam alle 2 Tage regelmäßig. Putzfrauen eher unregelmäßig, entweder schon sehr früh am Morgen od. auch mal überhaupt nicht.


Gastronomie

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir auch nicht genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Toni (36-40)

August 2017

VORSICHT BEI DER KAUTION!!!

3.0/6

Sehr karg und lieblos eingerichtet. Die Einrichtung teilweise kaputt oder im sehr abgewohnten zustand, nicht wirklich sauber und im Außengelände ist im gegensatz zu den beworbenen Fotos keine Pflanze oder natürliches Grün zu finden. Gefühl von Käfighaltung - leider keine Wohlfühlatmosphäre. VORSICHT BEI DER KAUTION!!! Es werden 500€ Kaution beim einchecken fällig (Bar oder mit Kreditkarte). Bei der Zahlung mit Kreditkarte wird einfach "vergessen" die Kaution zurückzuzahlen!!! Es wird zwar darauf hingewiesen das die rückbuchung ca. 2 Wochen dauern kann, ich habe allerding auch nach 6 Wochen das Geld nicht wieder. Muss jetzt versuchen über meine Bank das Geld zurück zu holen!


Umgebung

3.0

Außerhalb von Corralejo gelegen. Nicht ohne Mietwagen zu empfehlen! Ein großer Supermark ist in der nähe und kann auch gut zu Fuß erreicht werden.


Zimmer

3.0

Nicht sauber. Es lag feiner Sand in den Zimmern der trotz der Putzfrau, die alle zwei Tage da war, auch noch bei unserer Abreise da war. Die Putzfrau verteilt den Dreck nur geschickt. Habe mit einem sauberen Tempo mal einen tropfen Wasser vom Boden gewischt und das sah aus als hätte ich Kaffe weggewischt. Dabei war die Putzfrau eine Stunde vorher da!


Service

2.0

Personal ist bemüht und freundlich. Trotzdem alles in allem unbefriedigend. Hatten die ersten Tage jeden Tag einen Techniker oder Hausmeister im Haus weil diverse Dinge kaputt waren oder nicht funktioniert haben. Teilweise muss man Stunden warten oder mehrmals hinterher telefonieren bis jemand kommt. Am Ende hatte ich es leid. Das WLAN funktionierte z.B. bis zur Abreise nicht! Beim Auschecken muss man stundenlang auf Personal warten das die Villa noch mal durchcheckt und abnimmt. Das ist natürli


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Juli 2017

Erholsame Tage fernab vom Trubel

5.0/6

Eine ruhig gelegene Anlage ; sehr sauber und gepflegt . Super natürlich der eigene Pool und die große Dachterrasse . Überragend das Restaurant .


Umgebung


Zimmer

5.0

Für eine Familie mit zwei Kindern viel Platz ; 3 Schlafzimmer und 2 Bäder ; dazu die Küche mit großem Kühlschrank . Nachts war in unserer Villa zeitweise etwas Straßenlärm zu hören.


Service

6.0

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Ganz hervorragend , was der Küchenchef jeden Abend gezaubert hat. Es gab Menüwahl unter mehreren Vorspeisen , Hauptspeisen und Desserts . Das erste Getränk ( Bier , wein , Wasser oder Softdrink ) war includiert. Eine ganz gemütliche , ruhige Atmosphäre . Keine Speise hat sich in den 11 Tagen wiederholt. Großes Kompliment an das Restaurantteam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (41-45)

Juli 2017

Kautions Abzocke! Achtung ! Unseriöses Hotel

2.0/6

Achtung ! Kautionsabzocke! Wir haben eine Villa mit Pool gebucht. Durch den Reiseveranstalter war uns bekannt, das für die Villa eine Kaution von 100€ zu hinterlegen ist . Bei Ankunft im Hotel wurde uns allerdings gesagt, wir hätten eine Kaution von 500 € zu hinterlegen. Nur durch verlangen des Managers und schrifftlichem Beweis unserer Buchung, einigten wir uns schliesslich auf 300€. Uns wurde ausdrücklich zugesichert, das, wenn wir die Kreditkarte hinterlegen, ( wie überall üblich) die Kaution nur als "eingefrorene"Sicherheit, verwendet wird. Dem war aber leider nicht so! Unsere Kreditkarte wurde 2 Tage später unter Gastronomie mit 300€ belastet ! Bei Abreise sollte die Villa überprüft werden und bei keinem Schaden das Geld zurück gebucht werden. Auch dem war /ist nicht so! Am Tag der Abreise kam eine junge Frau , begutachtete die Villa , bestätigte das diese in einwandfreien Zustand sei , sie aber leider aus technischen Problemen (ein angeblicher Wasserschaden), uns das Geld nicht zurückbuchen könnte. Wir bekamen ein Schreiben in dem uns zugesichert wurde, das die Kaution innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück gebucht sei. Dies ist bis heute nicht der Fall! Wir sind schon 10 Tage zurück aus dem Urlaub! Merfach haben wir nun das Hotel angerufen, beim ersten Mal wurde uns bestätigt das, dass Geld noch nicht zurück gezahlt wurde, die weiteren Male versuchte man uns abzuwimmeln oder legte einfach auf. Wir haben nun Mastercard informiert und da wir alles Belegen können, holen wir nun unser Geld auf diesem Weg zurück, allerdings kostet das Zeit und es deutet auf ein extrem unseriöses Hotel hin. Das wir kein Einzelfall sind, können wir hier auch Bestätigen . Wir sind mit Freunden gereist und die haben das identische Problem aufzuweisen! Es ist schade und hinterlässt, trotz Traum Urlaub einen bitteren nach Geschmack! Wir hoffen das diese Machenschaffen ein Ende finden und das Hotel damit nicht durch kommt!


Umgebung

4.0

Die Lage ist Super ! Einkaufsmöglichkeiten nah !


Zimmer

5.0

Service

1.0

Der Service und die Sauberkeit eine Katastrophe! Wir haben extra ein Haus mit Putzservice gebucht, um uns dahingegen zu entlasten und Urlaub zu gönnen, aber die Betten wurden krumpelig gemacht , es wurde erst nach einer Woche warten und beschweren der Mülleimer im Bad geleert! Der Fussboden wurde noch nicht einmal gekeert, geschweige denn gewischt! Da wir uns mehrmals diesbezüglich beschwerten, war auf misteriöse Weise schlagartig das Telefon kaputt, dieses ging am Tag der Abreise wie durch


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2017

Toller Urlaub

6.0/6

Das war ein toller Urlaub in Top Location. Das Haus ist nicht mehr nagelneu, war für uns aber völlig ausreichend und hatte alles was man braucht und das in sehr gepflegtem Zustand und mit super freundlichem Personal. Reinigung des Hauses fand täglich statt, Poolreinigung alle 2 Tage. Restaurant war super und auch dort das Personal sehr Serviceorientiert - top! Wir werden da auf jeden Fall noch mal hin!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

Mai 2017

Schönes Haus, spartanisch eingerichtet, gute Lage

4.0/6

Großes Haus, schöne Dachterrasse und Pool, Bäder ok- leider nicht ausreichend zur Selbstversorgung eingerichtet (Küchenutensilien, Reinigungsmittel).


Umgebung

5.0

Oberhalb des Ortes Corralejo auf einem Hügel gelegen, ist die Ausgangslage für sämtliche Unternehmungen und Kontakt zum großen Supermarkt und Bäcker mit Auto unschlagbar (2min). Ohne Auto läuft man eben 5-7 Minuten Richtung Ort runter.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Von täglicher Zimmerreinigung kann nicht die Rede sein- einmal das Bett zusammen gelegt und den Müll mitgenommen... Ja, neue Handtücher gab es, doch die Küche blieb unangetastet. Für eine Villa mit "Butlercharakter" eher dürftig- da ist die Rhetorik auf der Website der Realität etwas voraus... gestört hat es uns jedoch nicht.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant haben wir nicht besucht; Ambiente und Speisekarte klangen jedoch wirklich gehoben und gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

9-Loch Golfplatz innerhalb der Anlage. Bis auf den eigenen Pool sonst keine Angebote, was bedoch nicht stört- denn die gibt es vor der Anlage in Richtung Ort reichlich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erik (51-55)

April 2017

Schöne Anlage - angenehmer Preis (Wo14/2017)

5.0/6

Schöne Anlage, Zustand wie im Netz angepriesen, nettes Personal und die Villas sind in einem sehr guten Zustand. Einzig die Größe des Pools ist auf den Bilder perfekt Szene gesetzt, in "Echt" taugen sie allerdings nur zum Abkühlen nicht aber zum Schwimmen. Dafür sind sie definitiv zu klein.


Umgebung

5.0

Schöne (etwas abgelegene) dadurch aber auch ruhige Lage auf einer Anhöhe in unmittelbarer Nähe zu einer zweiten viel größeren Anlage, was allerdings in nicht wirklich stört. Wir hatten einen Leihwagen und waren nach ca. 40 Minuten an der Anlage.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maru Carolin (36-40)

April 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

Dafür dass WErbung gemacht wird mit: Luxusvillen... muss man sagen, das stimmt so nicht. Es ist eine schöne Anlage direkt angrenzend am GOlfplatz, uns hats nicht gestört, dass hin und wieder mal Leute aufm Golfplatz waren und an der Terasse vorbei gingen. Insgesamt macht die Anlage einen auf schick und speziell etc, aber es ist eine Anlage in der man schon auch bessere Zeiten gesehen hat. Alles in allem in Ordnung, aber eben tw auch abgewohnt. Empfangszeremonie war ewiges Abnicken der Hausordnung, was ich aber grundsätzlich ok finde, so dass jeder weiss was Sache ist. Keine laute Musik , keine Gäste ohne Anmeldung etc. Es nervte aber, wenn man ne lange Anreise hat und dann nohc da ewig sitzen muss.. aber gut... Die Anlage ist abgeschlossen, man kommt nur nach vorheriger Registrierung rein, abends muss man meist dem Pförtner die Villa nummer sagen, dann lässt er einen auch rein. Ich fands gut, dadurch kommen nur Leute rein, die in der Anlage was zu suchen haben.


Umgebung

5.0

Am äussersten Rand von Corralejo, aber mit Auto kein Problem, dadurch ruhig und schön gelegen, toller Blick auf die Berge, auf Los Lobos und auf Lanzarote. Umgebung ist nur der Supermarkt, sonst eigentlihc nur noch andere Hotels. Für Leute, die Ruhe wollen, top!! Flughafen bis Hotel ca 35 min,


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Villa mit 3 Schlafzimmern, Einrichtung schön, ok, aber nichts wirklich luxuriöses. Ebneso die Küchenausstattung war meiner Meinung nach nicht luxuriös, eher dürftig. Da haben wir schon andere Luxusvillen erleben dürfen. Alles in allem aber zweckmässig und vollkommen ausreichend. Es hat alles funktioniert und war kein Problem. Betten waren erstaunlich gut, Bäder auch gut und schön eingerichtet, lediglich der Wasserdruck in den Duschen war nciht so toll, aber das ist ja generell i


Service

3.0

leidiges Thema, Putzfrauen kamen die ersten TAge ca ab 11 uhr, plötzlich aber standen sie um 9 Uhr vor der Tür, wenn man sie bat, später zu kommen, waren sie "not amused" murrten, gingen aber wieder. Eines Tages aber stand sie wieder früh vor der Tür und wollte nicht warten, dann mussten wir unterschreiben, dass es ok ist, dass sie nicht putzte an dem Tag. später erfuhren wir aber, dass die reguläre Arbeitszeit bis 16 Uhr geht... dann gingen wir zur Rezeption und beschwerten uns, und das war dan


Gastronomie

1.0

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

April 2017

Super Anlage, sehr gepflegt und ruhig.

6.0/6

Sehr gute Anlage, alles sehr gepflegt, sehr nettes Personal​. Es gibt wohl auch einen Bus Shuttle an den Strand und in die Stadt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soeren (41-45)

April 2017

Erträglich

3.0/6

Soweit ganz annehmbar. Der Golfplatz ist eher Dekoration. Die Villen sind in sehr unterschiedlichem Zustand. Mietwagen ist ein Muss, was uns im Vorfeld klar war.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Bei der Abreise wurden 50 Euro verlangt, da die Kinder im Hof mit Kreide gemalt hatten. Begründung: Man müsse neu streichen nun. Nach längerer Diskussion haben wir dann einen Wassereimer erhalten (um den mussten wir beinahe betteln, da wir die HAusschlüssel ja schon abgegeben hatten) und die vermeintlichen "Beschädigungen" entfernt. Unerfreulich war dabei insbes., dass der Außenbereich unserer Villa in den gesamten 2 Urlaubswochen nie gereinigt worden war.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niklas (41-45)

April 2017

Empfehlenswerte gepflegte Anlage

5.0/6

Gepflegte hochwertige Anlage, der ich aufgrund meiner Erfahrung von Dienstreisen, 4 Sterne vergeben würde. Die Bewertungen sind alle durchweg gut allerdings gibt es auf Trip Advisor ca. 10% etwas verstörende Bewertungen, was ich signifikant finde. An unserem Aufenthalt gab es aber nicht viel auszusetzen und somit würde ich die Gesamtbewertung zwischen 1 und 2 auf einer Skala von 1-6 für 1 sehr gut und 6 ungenügend ansetzen.


Umgebung

4.0

Corralejo als eigentlich größter Stadt bietet eine angenehme Umgebung. Die Anlage liegt auf einem Hügel am Ausgang. Ein Auto ist zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine 2-stöckige Doppelhaushälfte auf der Straße A mit Blick in Richtung Golfplatz und Meer. Diese ist sehr gepflegt und bietet allerhand Annehmlichkeiten, wie 2 Flatscreen Fernseher, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, 2 Bäder und eine Gästetoilette. Swimming-Pool, Carport als Teil des Hauses, festverbauter Außengrill, etc. Das Haus ist für 6 Personen und hat 6 Schlafplätze allerdings dürfte es mit 6 Personen im Wohnzimmer auf dem Sofa eng werden. Die Sofas sind etwas "billig" und te


Service

6.0

Der Service war sehr gut, sobald wir etwas brauchten wurde sich hierum umgehend gekümmert, z.B. wir brauchten ein Bügeleisen und 20 Minuten später wurde das Bügeleisen und ein Bügeleisen gebracht. Das Haus wurde täglich gereinigt inklusive der Müllmitnahme. Das Internet funktionierte nicht richtig und 30 Minuten später kam ein Techniker und behob das Problem. Auch der Service im Restaurant war sehr gut, manchmal haben sie sich mit Kleinigkeiten vertan aber das war alles im Rahmen. Alle waren au


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und das Abendessen waren insgesamt sehr gut. Das Essen war dem eines Restaurants angemessen. Es gab Aufschnitt, Käse, Eier, Bacon, Obst, Säfte, gekochte Eier, helles und dunkles Brot und eine Maschine aus der man sich warme Getränke, wie Kaffee, etc. einschenken lassen konnte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Weiß ich nicht, ob es da was gab, da wir an nichts teilgenommen haben, Ich meine mich zu erinnern, dass man dort golfen kann. Allerdings ist das nicht wirklich ein Golfplatz, für jemanden der regelmäßig Golf spielt. Wobei ich diesen Golfplatz dort als deplatziert empfinde, da es auf der Insel eh zu wenig Wasser gibt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Februar 2017

Ruhiger Ort um auszuspannen.

6.0/6

Eine Ferienhaussiedlung die ihresgleichen sucht. Gepflegte große Häuser für bis zu 6 Personen, mindestens 2 komplette Bäder, ein beheizbarer Pool, täglicher Reinigungsservice, Handtücher, Bettwäsche und sämtliche Küchenutensilien bereits vorhanden; habe schon Einiges an Ferienhäusern gemietet, aber solch ein Service war bisher einzigartig. Dies war nun unser zweiter Aufenthalt in dieser schönen Anlage, und abermals ist unsere Bewertung äußerst positiv. Nächste Jahr kommen wir wieder.


Umgebung

5.0

35 Minuten Autofahrt von Flughafen, Supermarkt mit tollem Angebot in 200 m Entfernung. In's sehr schöne Städtchen Corralejo 5 Minuten. Sehr gutes Angebot an Geschäften und Restaurants im Ort.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

H K (46-50)

Januar 2017

Ich bin dann mal weg

5.0/6

Eine Oase zum erholen wo man auf nichts verzichten muss und einfach für sich ist trotz der vielen Villen. Einfach Erholung pur


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (61-65)

Januar 2017

Villa für Wanderer

4.0/6

Anlage gepflegt. Shuttle-service zur Stadt und zum Strand sehr gut. Leider wurde die Privatsphäre nicht akzeptiert durch betreten der Villa mit Nachschlüssel ohne zu klingeln um sich anzumelden. Der Pool wurde für 14 Tage beheizt angemeldet, konnte aber erst am 3. Tag genutzt werden, da noch abgedeckt und zu kalt, und nicht entsprechend aufgefüllt und gereinigt war. Danach hatte der Pool dann aber eine Temperatur von 29-31 Grad. Für die Villa wurde eine Kaution in Höhe von 300 Euro verlangt statt 100 Euro wie in Beschreibung angegeben. Deutsch- Kenntnisse unzureichend, durch schlechte Planung der Schicht!! Das Frühstück hatte mit einem Frühstücksbuffet wenig zu tun. Das Angebot war sehr gering und nicht abwechslungsreich. Was angeboten wurde, war aber gut und zufriedenstellend.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Dezember 2016

Villa okay, Service verbesserungswürdig

4.0/6

Die Villen gruppieren sich um einen kleinen Golfplatz herum und sind von einer Mauer mit Ein- und Ausfahrtstoren umgeben. Je nachdem, wo man untergebracht ist, hat man es etwas ruhiger oder eine etwas befahrenere Straße hinter der Mauer bzw. hört die Musik der Rezeption und des Restaurants. Die Anlage ist im Allgemeinen recht gut gepflegt.


Umgebung

4.0

Ein Auto ist zu empfehlen, da der Strand ein paar Kilometer entfernt ist. Um den Rest der Insel zu erkunden, ist ein Auto ebenfalls von Vorteil. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen per Auto benötigt ca. 40 Minuten. Von dem Ort starten die Fähren zu anderen Inseln.


Zimmer

5.0

Die Villa ist zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein Wohnzimmer mit Couch, Sessel und Fernseher sowie einen Esstisch mit 6 Stühlen. Da die Decke dort sehr hoch ist, hallt es ziemlich. Es sind zwei Schiebetüren vorhanden, die zum Pool (nicht beheizt) mit vier Sonnenliegen und zur Terrasse mit kleinem Plastiktisch und vier Plastikstühlen führen. Eine Außentreppe führt zur Dachterrasse hoch. Ein Holzkohle-Grill war vorhanden. Die Küche ist komplett eingerichtet mit Kochfeld, Backofen, Mikrowelle, Toa


Service

3.0

Die Abholung des Schlüssels ist erst ab 16 Uhr möglich. Täglich kam Reinigungspersonal vorbei, um Handtücher zu wechseln, die Betten zu machen und grob zu fegen/putzen. Die Poolreinigung erfolgte 2-3 Mal innerhalb von 10 Tagen. Das Auto muss unter den Carport der Villa gestellt werden, wenn man also mit mehreren Personen reist und evtl. zwei Autos hat, muss man eines davon außerhalb der Anlage parken. (Zwei Kleinwagen passen ganz knapp hintereinander in den Carport). Ansonsten haben wir keinen S


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank und Astrid (56-60)

November 2016

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolle Häuser. Ganz tolles Personal. Essen (Halbpension) war gut. Ohne HP aber teuer. Restaurant ist klein. Mietwagen notwendig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JOsef (56-60)

November 2016

Ruhiges zum relaxen geeignete Anlage

6.0/6

Es ist schön gelegen , in ruhiger Lage . Man kann gut von dort aus spazieren oder joggen. Leider ist die Terrasse des Restaurants nicht gut windgeschützt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (31-35)

November 2016

Top Lage+Privatsphäre, unfähige Rezeption

4.0/6

Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Man hat viel Privatsphäre und die Sauberkeit stimmt. Leider ist die Rezeption sehr unfreundlich. Wir kamen gegen 11 Uhr am Hotel an und durften erst um 16 Uhr in das Bungalow einziehen. Wir hatten extra eines der teuren Bungalows (V8) gewählt, um in vorderer Reihe mit Meerblick sein zu dürfen. Die Kategorien gibt es vor Ort nicht. Unser Bungalow hatte ab 14 Uhr Schatten. Auf Nachfrage, ob der Pool erwärmt werden könnte, hieß es nur dasdas typisch sei für uns deutsche und man solle sich nicht anstellen. Die Kellnerinnen morgens sind sehr bemüht und freundlich und auch die Kellner Abends sind kompetent! Putzfrau kam jeden Tag zum Saubermachen. Die Lage des Hotel war für uns ideal, da es außerhalb lag. Mietwagen Pflicht. Bei der Abreise wurde uns ein Lunchpaket versprochen (leider nur auf Nachfrage an der super unfreundlichen Rezeption), was morgens nicht vorhanden war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Flaschenfach? Gibt‘s nicht!
Flecken am Kühlschrank
Flecken am Kühlschrank
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Widok z basenu
Taras z basenem
Pool
Ausblick
Eingangsbereich
Wohnzimmer
Küche
Einfahrt
Terrace - Terraza
Living Room
Living Room - Salon Comedor
Swimming pool - Piscina
Kitchen - Cocina
WC
3 Rooms each Villa
Pool Area - Piscina Privada
Living Room - Salon Comedor
3 habitaciones cada Villa
Luxury Rooms - Habitaciones Lujosas
Chill out private area
Terrace - Terraza
Luxury rooms - Habitaciones Lujosas
New logo for this Hotel owned by Siddharta Hotels
Eigener Pool
Dachterrasse
Küche
Carport
Terrasse
Pool mit Liegen
Eingang
Vorderansicht
Doppelbett leider nur 160
Exteriores
Exteriores
Habitación
Habitación
Habitación
Exteriores Golf
Exteriores Golf
Habitación
Exteriores