Hotel Jetwing Beach

Hotel Jetwing Beach

Ort: Negombo

81%
5.1 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Christian (31-35)

März 2020

Ein schönes Hotel im landestypischen Stil mit her

6.0/6

Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wird von Urlaubern entweder bei der An- oder Abreise (teilweise wiederholt) angesteuert. Die Lage ist ganz in Ordnung, da in unmittelbarer Nähe typische Shops, Cafes und Restaurants zu finden sind.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer lässt kaum Wünsche offen und wird ebenso sehr sauber gehalten.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist stets um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht und hat stets ein freundliches Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und zum Teil auch landestypisch (sehr zu empfehlen).


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist recht groß, sodass er zum Schwimmen regelrecht einlädt. Da er nicht tief ist, eignet er sich sicherlich auch für Kinder. Die Liegen am Pool sind in ausreichender Menge vorhanden. Der Poolservice ist sehr schnell und ebenso freundlich, wie das restliche Personal! Lediglich die Verkäufer im unteren Bereich / Strandnähe stören teilweise die entspannte Atmosphäre.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Jörg (31-35)

November 2019

Schon für eine Nacht nicht zu empfehlen

2.0/6

Unser Zimmer war sehr groß, gleichzeitig aber sehr hellhörig. Wenn jemand auf dem Flur vorbeilief, war es, als wäre unsere Zimmertür offen. Morgens würden wir früh von schreienden Krähen geweckt. Das Sofa im Zimmer hatte undefinierbare Flecken. Die bereitgestellten Handtücher waren schon verschlissen. Eine bereitgestellte Waage sollte lieber entsorgt werden. Ich wollte mich nichtmal in Socken darauf stellen. Am schlimmsten fanden wir aber die streunenden Tiere am Strand, welche auch im Restaurant zwischen den Tischen umherliefen. Wir fühlten uns von den Hunden und Katzen derart bedrängt, dass wir den Tisch wechselten, sodass nur noch eine Katze bis dorthin vordrang. Das Personal war wenig bemüht und unternahm nichts gegen die Tierinvasion, was allein aus Hygieneaspekten schon fragwürdig ist. Wir waren auf einer Rundreise und zum Glück nur eine Nacht dort, in der ich wegen Mücken am Zimmer aber auch nicht ruhig schlafen konnte.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub in Kundenfreundlichen Hotel

6.0/6

Grosser Pool ideal zum Schwimmen, Sehr hohe Qualität des Essens. äusserst hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ludwig (19-25)

August 2019

Freundliches Personal aber schlechtes Hardprodukt

3.0/6

Ein sehr freundliches Personal aber auch ein altes Gebäude was man an der Ausstattung gemerkt hat. Liegefläche am Strand vorhanden aber nur unter Palmen keine Sonnenschirme verfügbar. Kostenloser Handtuch Service. Viele frei laufende wilde Hunde die auch in den Essensbereich vorgedrungen sind. Rund um die Uhr wenn es hell war lärm von Krähen eindauerhaftes krächzen war so vor handen. Meerblick von fast überall. Aufgrund der vielen Tiere waren Netze um die im freien sich befindenden Restaurantbereiche gezogen was zu einer gewissen eingesperrtheit geführt hat wie ich fnde. Alles in allem Naja würde ich nochmal dort hin eher nicht der preis war auch nicht so hoch und es war auch monsun Zeit aber dennoch überwiegen eher die negativen Erinnerungen


Umgebung

3.0

Nah am Meer aber auch an der Straße nicht gerade leiße auf den Zimmern aber schon


Zimmer

3.0

Geräumig ja mit W-Lan Mini-Bar großem Bad mit Wanne und rießiger Dusche aber eher alt sodass die türen sich zum Balkon nur Sehr schwer öffnen geschweigeden schließen ließen und die Tür zur Duschkabine auch.


Service

5.0

Das Servicepersonal war immer sehr höflich und zuvor kommend.


Gastronomie

3.0

Naja nicht schlecht aber auch nicht umwerfend gut von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Viel nationale Küche als ein Misch aus Internationaler und Regionaler Küche.


Sport & Unterhaltung

2.0

Massage Angebote waren vorhanden aber kostenpflichtig; für Ausflüge aus der Hotelanlage raus benötigte man einen motorisierten Untersatz; Fitnessangebot wenn ja muss es gut versteckt sein; 3 Pools 2 kleine und ein großer zum bahnen schwimmen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

Juni 2019

Gemütlich, schöner Strand, guter Service - recht T

5.0/6

Das Hotel war gut gelegen an einem tollen Strand. Leider war die Umgebung als auch die Strände sehr leer, bedingt durch die Anschläge im April. Jedoch grundlos! Wir haben uns sehr sicher gefühlt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

April 2019

Top Strandhotel mit super Essen

6.0/6

Wir haben 1 Tag Energietanken vor unserer Sri Lanka Rundreise im Jetwing Beach gepannt. Dies war eine super Idee! Wir wurden nett mit Drinks und Tüchlein empfangen. Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne Pools, Liegen und eine tollen Strand (Schwimmen war wegen hohem Wellengang nicht empfohlen). Das Deluxe Zimmer überzeugte durch die Grösse, Ausstattung aber vor allem durch die riesige Badewanne. Abgerundet wurde das Ganze mit der schönen Ocean View, Balkon, jeden Tag frische Früchte und Süsses und Sateliten-TV und gute Minibar Die Verpflegung hat uns aboslut überzeugt. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Toll ist dass man in zwei Minuten noch in einigen Bars was trinken gehen kann. Nachträglich muss ich sagen, ist dies eine Seltenheit in Sri Lanka.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

März 2019

Toller Service, tolles essen, tolle Erholung!

6.0/6

Ein grandioses essen erwartet Sie mit tollem freundlichen Service der jeden Wunsch erfüllt! Große geräumige klimatisierte Zimmer die jeden Tag gereingt werden!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Zu Fuß sind Supermärkte, Restaurants und Bars schnell erreicht!


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, klimatisiert und geräumig! Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wenn man wollte sogar zwei mal am Tag gewechselt.


Service

6.0

Der gute Service beginnt schon an der Rezeption! Alle sind super freundlich, hilfbereit und erfüllen einem jeden Wunsch! Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und abends kommt immer nochmal jemand um zu fragen obnoch irgendwas fehlt oder benötigt wird!


Gastronomie

6.0

Wow! Einfach nur wow! Wir waren schon öfter im asiatischen Raum unterwegs aber diese Küche, dieses Angebot übertraf weitaus unsere Erwartungen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote nutzten wir von unserem Reiseführer. Eingie Sachen werden auch am Strand angeboten, was uns aber weder angesprochen hat noch ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Spa Zenter im Hotel hat ein großes Angebot für uns allerdings viel zu teuer! Wir sind immer zur Jasmin Villa mit dem Tuk Tuk gefahren, wo es super ist und auch sehr günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cecile (31-35)

März 2019

Hervorragendes Hotel in Flughafennähe

6.0/6

Ich habe hier 2 Nächte zur Entspannung nach einer 10tägigen Reise durch Sri Lanka gebucht. Ich war äusserst zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage und komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal und gute Küche. Auch sind die Jetwing Hotels vorbildlich wenn es um Umwelt und Nachhaltigkeit geht. Sie unterstützen zahlreiche Projekte: z. B. Impfen und sterilisieren sie die Strassenhunde in der Umgebung, bilden benachteiligten Jugendlichen aus und versuchen das Haus möglichst ökologisch zu führen (möglichst wenig Plastik, eigene Wasseraufbereitung, Nahrung von lokalen Bauern usw.). Es gibt nichts zu bemängeln und ich würde sofort wieder hier buchen!


Umgebung

Schöne Anlage direkt am Strand. Genügend Palmen die Schatten spenden. Nur 20-30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt.


Zimmer

Riesiges Zimmer mit Balkon mit Strand/Meerblick. Grosse Badewanne und Regendusche. Grosses bequemes Bett.


Service

Nicht bewertet

Äusserst zuvorkommendes Personal. Stets hilfsbereit. Sehr gute Massage im Spa.


Gastronomie

Nicht bewertet

Qualitativ hochstehende Küche. Umfangreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene (46-50)

März 2019

Immer wieder.

6.0/6

Das beste Hotel in Sri Lanka. Ein enormer Wohlfühlcharakter. Wir waren jetzt das 4. mal hier, und werden auch kein anderes Hotel mehr buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Airport Nähe und ist in ca. 20 min Fahrzeit erreicht, was sehr angenehm ist nach einem langen Flug. Rund um das Hotel gibt es genug Einkaufmöglichkeiten. Und wem das nicht reicht der fährt einfach mit dem TUK TUK nach Negombo. Es gibt auch zahlreiche Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen. Unsere Empfehlung hier ist das Tastee Banana.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Sie werden jeden Tag gereinigt, und Abends gibt es dann auch noch den Aufdeckservice. Die Schränke sind zwar etwas klein, aber was braucht man schon groß in einem Land, wo es niemals kalt wird. In den Betten kann man super schlafen und die Dusche ist natürlich ein Traum. Ein kleiner Tipp noch. Nehmen sie Cashewnüsse oder Paranüsse mit denn damit kann man super die Streifenhörnchen füttern, die teilweise dafür auch ins Zimmer kommen.


Service

6.0

Da braucht man keine Worte drüber verlieren, denn hier wir einem sogar der Hintern hinterhergetragen.


Gastronomie

6.0

Ganz hervorragend und annähernd Sternequalität. Alle Buffets sind sehr schmackhaft, und an einigen Tagen kann man sogar Austern und Lobster essen. 4x in der Woche gibt es frischen Fisch an Abend der nicht im AI enthalten ist, der Preis aber ok ist, und die Qualität ihres gleichen sucht. Kurzum man kann hier alles essen, denn hier gibt es nur extragute Qualität. Danke an alle Köche. Aber einen speziellen Dank an den Koch vom Beach Deck.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder kann hier etwas unternehmen was ihm Spaß macht. Vor der Tür stehen Fahrer mit ihren Autos die man für Ausflüge buchen kann. Man muss nur wissen, das Autoausflüge in Sri Lanka sehr lange dauern. Da muss man schon für eine Strecke 3h einplanen. Wenn man dann noch einen Nationalpark besucht sind nochmal 3h Fahrt im Park und noch 3h Heimfahrt einzuplanen. Es gibt aber auch 2 und 3 Tagestouren. Die Fahrer sind sehr nett und helfen da auch gerne weiter. Wer nicht den ganzen Tag unterwegs sein wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (61-65)

März 2019

Tolles Strandhotel

6.0/6

Traumhaftes Strandhotel - nur 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Schöne gepflegte Anlage direkt am breiten Sandstrand.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am ca. 300 m breiten Sandstrand


Zimmer

6.0

Wenn möglich versuchen Sie eine Suite zu ergattern - der Mehrpreis gegenüber einem normalen Hotelzimmer relativiert sich durch die mehr als doppelte Zimmergröße, dem eigenen Jacuzzi und nicht zuletzt dem persönlichen Butler.


Service

6.0

Personal ist freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Wir waren mit all Inclusive gut bedient - jedoch Sparfüchse können sich auch für kleines Geld in den unzähligen Restaurants ausserhalb des Hotels gut versorgen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Januar 2019

Schönes aber vergleichsweise teures Hotel

4.0/6

Ein grundsätzlich schönes Hotel mit leckerem Essen, nur ca. 20min vom Flughafen entfernt. Unseres Erachtens nach im Vergleich zu anderen Hotels in Sri Lanka für das Gebotene zu teuer. Wir nutzten es als "Anfangshotel" vor einer einwöchigen Rundreise. Der Veranstalter der Rundreise hatte uns günstigere Hotels in Negombo empfohlen. Wir hatten uns jedoch für das Jetwing entschieden, um direkt etwas Besonderes zu haben. Leider wurden wir in mehreren Bereichen ziemlich enttäuscht. Ich kann die äußerst guten Bewertungen vieler Besucher nicht nachvollziehen - immer mit Blick auf die Übernachtungskosten. Da wir nach den zwei Nächten im Jetwing noch sechs andere Hotels in Sri Lanka erlebt haben, können wir auf jeden Fall sagen, dass es bedeutend günstigere (vergleichbare) Hotels gibt.


Umgebung

3.0

Wie bereits geschrieben nah am Flughafen. Direkt neben dem Hotel befindet sich zur Zeit (Januar) eine Baustelle, die nicht nur (wie der Reiseveranstalter suggeriert) leichte optische und akustische Beeinträchtigungen mit sich bringt. Von 07:00 Uhr an wurde gebohrt, geflext und lautstark am Nachbarhaus gearbeitet. Die Baustelle ist dabei nur 3-4m von den ersten Zimmern entfernt. Ansonsten liegt das Hotel an einem breiten Strand, der zum Baden einlädt. Leider wird man beim Entspannen und Sonnen vo


Zimmer

5.0

Der Großteil der Zimmer ist sicher sehr schön, daher auch die Bewertung. Wir bekamen nach Anreise allerdings ein dreckiges Zimmer, mehrere Lampen gingen nicht, Schränke waren kaputt, die Klimaanlage war im ausgeschalteten Zustand lauter als die meisten anderen uns bekannten auf Höchstleistung. Ich möchte ergänzen, dass das Zimmer im Erdgeschoss direkt neben der bereits erwähnten Baustelle war, sodass die Nachtruhe dann gegen 07:00 Uhr beendet war. Wir hatten ein "Deluxe Zimmer" mit Meerblick geb


Service

5.0

Nach Beschwerden (siehe Zimmer) konnten wir das Zimmer wechseln. Ansonsten aufmerksam und freundlich. Trotzdem Alles in Allem im Vergleich zu anderen Hotels nicht hervorragend.


Gastronomie

6.0

Tolles und abwechslungsreiches Essen. An Tagen mit weniger Gästen gibt es offensichtlich immer "nur" Menüs, welche man von einer Karte wählen kann. Die Qualität war jedoch hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

November 2018

Sehenswürdigkeiten und wunderschöne Strände

5.0/6

Mittelgroßes Hotel nicht weit nördlich vom Flughafen. Guter bis sehr guter Standard. Wird auch von Airlines für ihre Crew gebucht.


Umgebung

5.0

Am großen , langen und breiten Sandstrand gelegen. Das ist das große Kapital der Anlage. Wunderschöne Sonnenuntergänge! Deshalb gibt es viele Hotels in diesem Abschnitt und es werden weitere gebaut. Etwa 16 km vom Flughafen entfernt. Außerhalb an der Strasse gibt es zu Fuß reichliche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Wochenende wird es durch die Einheimischen Gäste etwas voller.


Zimmer

5.0

Recht große Zimmer mit einem Bad in Glas. Mit sehr großer extra Dusche, Wanne und Toilette. Sichtschutz kann man herunterlassen! Großer Fernseher, Kaffee und Tee mit Kocher, Minibar. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch gut überdacht. Alle Zimmer Meerblick. Große bequeme Betten.


Service

5.0

Gesichertes Wifi in der ganzen Anlage. Freundlicher unaufdringlicher Service überall. Der Zimmerservice schmückt immer wieder die Betten mit Blüten. Die ganze Anlage wird regelmäßig sauber gehalten! Einen besonderen Service gab es, ungefragt vom Management, beim Bezahlen der offenen Rechnung. Wir bekamen, kostenlos, einen Late Check out erst für 16:00 weil wir einen späten Heimflug um 22:30 hatten. In dem Hotel übernachtet auch Flugpersonal!


Gastronomie

5.0

Das ansprechende Restaurant liegt geschützt im offenen Untergeschoss. An einigen Tagen, je nach Gästezahl, wird bei HP das Abendessen am Tisch serviert. Aus einer Karte kann man aus je 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgerichten und 3 Nachspeisen aussuchen. Das ganze hat Sternekücheformat. An Tagen mit mehr Gästen dann Lanka Buffet oder BBQ Buffet mit jeweils extrem vielseitiger Auswahl! Mit die besten Buffets die es gibt, vom Feinsten. Wer Süßspeisen mag ist hier im Paradies! Preise an


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation. Großer Pool im Garten und kleinerer überdachter Pool neben dem Restaurant. Holzliegen mit Auflagen unter den Palmen. Spa im Untergeschoss. Traditionelles Segelboot mit Ausleger kann gemietet werden. An einigen Abenden Unterhaltungsprogramm! Tipps: Wechselkurs 1€ um 200 LKR. Taxi vom Flughafen die ca. 15 km zum Hotel kostet etwa 2500 LKR. Das Hotel nimmt 26 US$ , ca. 4400 LKR. Das wartende Taxi vor dem Hotel nimmt 2200 LKR. Wir hatten im Voraus per Internet ei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2018

Schönes Strandhotel

6.0/6

Schönes Hotel am Strand, perfekt zum Entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurants und kleinere Läden direkt an der Straße.


Umgebung

5.0

Hotel liegt an einer kleinen Shopping/Restaurant Straße. Restaurants haben touristische Preise, die aber trotzdem günstig sind. In Negombo ist man in 10 Minuten mit dem Tuk Tuk. Colombo ist mit dem Auto ca. 30 min entfernt und bietet sich gut für einen Tagesausflug an.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer. Badezimmer mit Glas abgetrennt. Große Dusche und Badewanne. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Roomkeeping kommt zwei mal am Tag. Ausstattung: Safe, Kühlschrank, Regenschirm, Radio, TV.


Service

5.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war sehr gut. Es gab süße Speisen sowie auch herzhafte warme Speisen vom Buffet, einige werden vor den Augen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Von einem Strandverkäufer kann man eine Katamaran-Fahrt oder eine Fahrt auf dem Zimtkanal buchen (was wir nicht gemacht haben). In Negombo gibt es einen lokalen Markt auf dem man wunderbares Obst , Gemüse, Kleidung usw gibt. Mit dem Tuk Tuk fährt man ca 10 Minuten für 300Rsp. Macht man einen Tagesausflug nach Colombo, lohnt es sich einen Taxifahrer vom Hotel zu engagieren. Dieser fährt Sehenswürdigkeiten, Shoppingcenter usw. an, auch nach Wunsch und das den ganzen Tag für 8000Rsp. Das Hotel ver


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

September 2018

TOP HOTEL

6.0/6

SUPER HOTEL TOP PERSONAL sehr gute Lage direkt am Strand gelegen. Toller Wellness Bereich super Preis Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

September 2018

Hotel an sich ist ganz schön.

4.0/6

Ein schönes Hotel, wo nur ein paar Dinge nicht ganz so perfekt sind, es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, guter Service.


Umgebung

4.0

Die Lage zum Flughafen ist sehr zum Vorteil. Haben von hier Ausflüge nach Kandy, in den Wukpatu National Park und Negombo gemacht. Die Lage bezüglich Geschäften und Restaurants in Hotel Nähe ist okay, geht aber auf jeden Fall besser. Die Nähe von der Liege ins Meer war für mich etwas zu lang, zum Teil von der Liege das Meer nichtmal gesehen, nervige Strandverkäufer die zum Teil kein Nein verstehen und es immer wieder versuchen.


Zimmer

5.0

die Zimmer waren schön und sauber, Badewanne, separate Dusche.


Service

5.0

Service war gut, Mitarbeiter nett, nicht zu aufdringlich, suchen oft das längere Gespräch mit den Touristen, was aber völlig okay ist. Zimmer super und geräumig.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, das war gut, frisch, große Auswahl an Speisen, netter Service. Frühstücksplatz von großen Netz abgeschirmt, damit keine Hunde, Katzen, Krähen stören.


Sport & Unterhaltung

5.0

großer Pool zum schwimmen. vollyball


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

Juli 2018

Top Hotel....

5.0/6

Daa Jetwing Beach Hotel ist ein ausgezeichnetes Anschlusstores an eine Rundreise. Es ist absolut nachhaltig und ökologisch. Es gab kein Plastik, sogar die Strohhalme waren aus Pappe...sehr sehr tolles Hotel, top Personal alle freundlich, alles super macht weiter so


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer waren super groß, sehr großes Badezimmer...👍


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ganz tolles schmackhaftes essen.... immer super angerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Mai 2018

Negombo Beach, Nähe Flughafen punktet

4.0/6

das Hotel ist umbegebaut und vermittelt ein gutes Gefühl, es ist ein Hotel in dieser Klasse und in dieser Art, wie es nicht nur hier zu erwarten ist, die Strassenseite hat noch lange nicht diesen Standard


Umgebung

2.0

das Hotel liegt in Negombo in der Nähe des bei Einheimischen beliebten Beach Park, am Wochenende Stau; es gibt viele Restaurants und weitere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft, die alle wissen, Touristen haben Geld, oft hält die Leistung mit dem Angebot nicht mit


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

April 2018

Schönes Hotel am Strand

5.0/6

Uns wurde das Hotel im Reisebüro vorgeschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist der Service. Das Zimmer war sehr groß und wurde immer sehr sauber gereinigt.


Umgebung

5.0

Wir fuhren circa eine dreiviertel Stunde zum Hotel. Der Verkehr ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man aus dem Hotel ging, gab es viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Wir hatten Anfangs einen Ausflug auf den Löwenfelsen und eine Jeep Safari beim Reiseleiter gebucht. Dieser war jedoch preiswert und daher haben wir uns entschieden in der Stadt nach weiteren Angeboten zu suchen. Wir kamen an einen Schmuckgeschäft vorbei wo diese auch Ausflüge angeboten haben. Der Man


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein riesiges Bett. Das Bad war auch ein Traum. Es gab eine riesen Dusche und eine riesen Badewanne. Wir konnten jede Nacht super schlafen und es war immer sehr ordenlich und sauber. Jedes Zimmer im Hotel besitzt einen Balkon. Eine Klimaanlage war natürlich auch vorhanden.


Service

6.0

Der Service war sehr vorzuheben. Sowie am Empfang als auch im Restaurant und an der Poolanlage sorgten sich alle um unser Wohl. Wir konnten mit allen Fragen kommen und uns wurde immer geholfen. Über ein Trinkgeld freute sich natürlich auch jeder und war für alles dankbar.


Gastronomie

5.0

Es gab morgens immer ein Frühstücksbuffet. Dies war immer sehr schmackhaft und für jeden war etwas Gutes dabei. Abends hatten wir entweder ein Buffet oder es gab verschiedene Menüs. Das Essen war immer sehr köstlich, jedoch schmeckten uns die Nachspeisen nicht. Das war aber kein grosses Problem, da sie immer frisches Obst hatten. Die armen Straßenhunde die überall rumlaufen freuten sich wenn sie was abbekommen haben. Es gibt sogar im Süden eine deutsche Frau die sich um Straßenhunde kümmert und


Sport & Unterhaltung

5.0

An der Poolanlage gab es nichts auszusetzen. Das einzige was am Strand ein wenig störte waren die Strandverkäufer. Sie waren immer sehr freundlich, aber auch sehr hartnäckig. Dies machte die Entspannung oft ein wenig schwierig. Das Hotel hatte auch ein Spa. Dort war es aber auch sehr teuer, dass wir uns in der Stadt informierten wo es preisgünstiger war. Dort hatte man uns die Jasmin Villa empfohlen. Wir sind dann mit einem Tuk tuk dorthin gefahren. Dies kostet ungefähr 4€ insgesamt und wir fuhr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tania (41-45)

März 2018

Tolles sauberes Hotel mit wunderschönem Strand

6.0/6

Sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer mit sensationellem Ausblick. Strand direkt am Hotel, sauber das Meerwasser (auch wenn es sich nicht zum Schnorcheln eignet) einzigartig sauber, kein Seetang... Wer Tiere wie Hunde, Streifenhörnchen, Vögel...nicht mag, für den ist das Hotel nicht geeignet. Den hier leben Mensch und Tier friedlich miteinander. Hunde ( gepflegt vom Tierarzt geimpft etc. ) ohne Besitzer kommen immer wieder beim Frühstück oder am Pool und legen sich z.B. unter die Liege in den Schatten. Raben trinken aus dem Pool oder versuchen was von Tischen amStrand zu klauen. Wer Tiere mag, es ist wundervoll in diesem Hotel, diese friedlichen, freien Tiere zu beobachten. Ich könnte es genießen. Die Zimmer werde 2xtäglich gemacht (morgens gereinigt und abends wird das Bett aufgedeckt) Jedes Zimmer hat einen Safe, mit simpler Handhabung. Das Hotel legt großen Wert auf Umweltschutz, z.B. Wasser am Zimmer in recyclebaren Glasflaschen.... Es gibt ein Fitnesscenter und einen nicht sehr breiten, dafür wirklich langen Pool. Vor dem Hotel gibt es eine eher touristische Einkaufsstraße mit sehr, sehr netten Lokalen.


Umgebung

6.0

Einkaufsstraße mit vielen netten Lokalen, wunderschöner Strand.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit großer runder Badewanne,tolle Dusche, Großer Balkon, super gemütliches Bett.


Service

6.0

Tolles Frühstücksbüffet Personal sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Jeden Tag anderes Thema beim Abendessen Tipp von mir: Afternoontea for 2 um 1000 Sri Lanka Rupies Eine Teekanne Schwarztee und eine Etagere mit kleine Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

1x Quizabend Keine Wassersportangebot Schnorcheln uninteressant


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

März 2018

Traumhafter Urlaub

6.0/6

An einem wunderschönen Sandstrand gelegenes Hotel. Mit sehr nettem, freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Sehr sauber, sehr leckeres Essen, wunderschönes Zimmer mit Meerblick, mehreren Pools und ein Restaurant das mindestens 1 Stern verdient.


Umgebung

6.0

Traumhaft am feinen Sandstrand gelegen, nur wenige Minuten nach Negombo. Und ca. 50 Minuten nach Colombo mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung, sehr sauber, großzügiges Zimmer mit Dusche und Wanne. Der Meerblick war wunderschön.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, mal Menu, mal Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness war im Hotel leider deutlich teurer, als 5 Minuten mit dem Tuktuk entfernt. Und auch nicht so gut. Wir haben uns im Hotel und außerhalb eine Komplette Ayurvedabehandlung (180 Minuten) gegönnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (61-65)

März 2018

Alles sehr gut, das Wellness zu teuer

6.0/6

sehr sauberes freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und nur freundlichen Personal. Ayurveda/Wellness bekommt man 5 min außerhalb vom Hotel zum halben Preis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

März 2018

Toller Einstieg vor Rundreise

6.0/6

Wunderbares Strandhotel nahe am Flughafen, ein perfekter Einstieg vor (oder auch nach) einer Rundreise, kleine ausflüge in den Ort sind kein Problem


Umgebung

6.0

direkt am Meer, was will man mehr? Kleiner Supermarket gegenüber, mit dem TukTuk schnell in den Ort


Zimmer

6.0

schön, auch tolles Bad. direkter Zugang zum Pool ohne Umwege


Service

5.0

unaufdringlich.


Gastronomie

6.0

wir hatten HP, einmal ein gigantisches Buffet am samstag abend - aber auch das menü am zweiten tag bestens - beim Frühstück viel asiatisch und tolle Säfte


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war toll, besser als das hier etwas trübe Meer, in dem auch paar Quallen waren (Meer ist im Süden besser!), Strand ist breit und schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (70 >)

Januar 2018

Gut für ein paar Tage zum relaxen.

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön mit großem Pool. Freundlicher Empfang. Das Zimmer konnte bereits am Vormittag bezogen werden.


Umgebung

5.0

Am Ortsrand von Negombo. Viele Restaurants in der Nähe. Fahrt vom Schiffshafen zum Hotel ca. 40 km. Ausflugsziele nur mit längerer Fahrzeit zu erreichen.


Zimmer

5.0

Großes freundliches Zimmer mit großer Wanne und zusätzlich großer Dusche. Tagsüber laut durch Tausende von Rabenvögeln, nachts ruhig. Bett gut und Zimmerservice auch. Schöne Terrasse zum Garten und Pool hin.


Service

5.0

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Es gab keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, Mittags ebenfalls sehr großes Buffet. Abends gab es Mahlzeiten á la Karte von guter Qualität. Ruhige gemütliche Atmosphäre. Tagsüber gab es im Garten noch Snacks.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools waren gut und schön mit gepflegten Liegen mit Auflagen und großen Badetüchern, die regelmässig gewechselt wurden. Sonst war nichts los im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (46-50)

Januar 2018

Schönes Beachhotel in trubeliger Lage in Negombo

6.0/6

Erstes Hotel vor unserer Rundreise, sehr schöne Anlage mit legerer Atmosphäre, schönem Strand mit leider sehr aufdringlichen Strandverkäufern. Hat uns dort sehr gut gefallen. Super nette Angestellte im ganzen Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, an der Strasse hinter dem Hotel interessante Shops und Gastronomie.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, super schön eingerichtet, mit tollem Bad, Pflegeprodukten, Wasser, direkter Zugang zum Garten, sehr schön.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück, war lecker und vielfältig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (19-25)

Oktober 2017

Luxus für wenig Geld

6.0/6

Ich habe noch nie freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter gesehen. Egal welcher Wunsch, er wurde einem erfüllt. Top Lage und alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Hierbei hat mich nur etwas gestört, dass uns am Anfang gesagt wurde dass es Abends immer ein Wechsel aus A la Cart und Buffet gibt. Jedoch hatten wir in unseren 10 Tagen nur 3x Buffet und das A la Cart Essen war fast immer das Selbe.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Juli 2017

Klein+gastfreundlich, Erholung in der Nebensaison

6.0/6

Klein und fein: Traditionelles, landestypisches Haus mit knapp 80 Zimmern, besteht schon seit 1973. Mehrfach für seine Umweltbewusstheit ausgezeichnet. Offene, helle Bauweise. Kein "Bettenbunker". Dadurch persönliche Atmosphäre mit ungeteilter Aufmerksamkeit für den Gast (Zimmernummern, Essensvorlieben usw. werden sich bereits nach kurzer Zeit gemerkt). Die Rezeption macht alles möglich. 2x täglich Zimmerservice (abendlicher turndown-Service). Informationen werden noch persönlich aufs Zimmer gebracht. Viele Tiere am Strand (Krähen, Hunde, Streifenhörnchen), alle zahm/total lieb, die Krähen sind halt ziemlich frech und scheißen alles voll. Werden vom Personal mit Zwillen vertrieben. Kooperation mit einer von Deutschen geführten Dog care Tierklinik. Wenn ihr Hunde liebt, bringt etwas Hundefutter aus Deutschland mit! Gegen die Händler am Strand hilft neben Nein sagen oft einfach nur gepflegtes Ignorieren. Wir empfehlen nichts zu kaufen, das ist eine richtige "Mafia-Struktur" mit "Boss", die Händler selbst müssen alles abgeben, die Preise sind daher total überteuert.


Umgebung

5.0

Je nach Verkehrslage ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt. Vor der Tür eine lange Ladenzeile mit Restaurants und Geschäften (kleine Supermärkte, Souvenirs, viele Schmuckgeschäfte). Die Hotelzone ist sehr touristisch, je weiter man außerhalb geht, desto landestypischer und günstiger werden die Restaurants. Überall (leider oft nervige) TukTuk-Fahrer, die einem ihre Dienste aufschwatzen wollen (und am liebsten gleich längere Touren/Ausflüge). Negombo selbst liegt sehr zentral, es gibt eine Bahnsta


Zimmer

6.0

Landestypisch und riesig groß, besonders das Bad (große Badewanne+Regendusche). Dunkles Holz, Steinboden. Überall richtig viel Platz, um sich zu bewegen. Kleiderschrank etwas klein, besonders für 2 Personen und wenn man länger bleibt (wenig Fächer). Wir mussten vieles im Koffer lassen (dafür aber große Ablagefläche). Großes, hohes, bequemes Bett mit einer durchgehenden Bettdecke. Klimaanlage meinem Empfinden nach nachts recht laut, man gewöhnt sich aber schnell daran. Moderner Safe.


Service

6.0

An der Rezeption sprechen alle Englisch, ob auch Deutsch gesprochen wird, haben wir nicht probiert. Ein paar Kellner können ein paar Brocken Deutsch, sie haben uns erzählt, dass das Hotel eine Kooperation mit dem Goethe Institut hat (Deutschkurse). Bei Ankunft gibt es eine richtige "Einführung" in das Zimmer mit Erklärungen, wie alles funktioniert. Aufmerksamer, gelernter (Eindeck-)Service im Restaurant, stetiges Nachfragen nach weiteren Wünschen und ob alles ok ist. Abends gegen 19 Uhr turn dow


Gastronomie

6.0

Wir waren 10 Tage in der Nebensaison da und hatten abends fast immer A la carte Essen, lediglich 2x Buffett. Allerdings wurden zum derzeitigen Zeitpunkt Renovierungsarbeiten im unten gelegenen Hauptrestaurant durchgeführt, so dass wir den Luxus hatten, immer oben im "schöneren" Restaurant speisen zu dürfen. Die Speisen sind von hoher Qualität und nach europäischem Standard sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Portionen dementsprechend klein, an den Buffett-A


Sport & Unterhaltung

3.0

In der Nebensaison sportlich gesehen leider keine großen Angebote, da man im Juli aufgrund starker Strömung und hoher Wellen nicht ins Meer kann (rote Fahne). Daher keine Wassersportangebote (in der Hauptsaison schon). Volleyballnetz am Strand. Der Pool könnte häufiger gereinigt werden (viele Insekten drin). Ausflugsangebote über das Hotel (Rezeption) und zahlreiche private "Tourguides", die in und vor dem Hotel warten. Jeder drückt einem sofort seine Visitenkarte in die Hand. Die Preise für Aus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2017

Oase!

6.0/6

Eine Oase der Erholung! Wir waren zur Nebensaison im Juni und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Personal aufmerksame und höflich, jede Frage wurde beantwortet, die Zimmer immer hübsch zurecht gemacht. Und jede Menge Streifenhörnchen :) Als Verbesserungsvorschlag würde ich eine gesammelte Trinkgeldkasse vorschlagen, das wäre fair.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anit (26-30)

Mai 2017

gutes Strandhotel in guter Lage!

5.0/6

Hotel hat eine gute Lage und man erreicht fussläufig einige Shops und Restaurants. Am Strand lungern viele Händler rum, die einem die ganze Zeit sachen verkaufen wollen und etwas nerven. Hotel ist im allgemeinen schon älter als anderen. Wir waren auch im jetwing yala, welches um längen besser war und mit diesem nicht annähernd vergleich. ist mehr kommerzielle Strandurlaub, nichts herausragendes


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

März 2017

Ausgezeichnetes Hotel am dreckigen Strand

6.0/6

Das Hotel ist alt und im ersten Augenblick macht es einen schlechten Eindruck. Aber der Eindruck täuscht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, man vermißt nichts. Das Essen ist ausgezeichnet. Tägliche Abendunterhaltung. Man liegt in der Anlage unter dichten Palmen schön im Schatten. Leider gibt es auch Nachteile. Die Anlage ist nicht eingezäunt, so daß die streunenden Hunde bis ins Restaurant kommen und teilweise von Touristen gefüttert werden. Die Strandverkäufer kommen ins Hotel und belästigen die Gäste auf den Liegen. Der Strand ist dreckig, übersäht mit Plastik, Müll und sonstigem Unrat. Die Krähen sind laut und lästig, aber das ist in Negombo überall so.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

März 2017

Schönes Hotel in einem wunderbaren Land!

6.0/6

Das Hotel ist schon älter, aber in einem guten Zustand. Die von vielen monierten Hunde (insgesamt vier) haben wir nicht als störend empfunden. Nerviger waren hingegen oftmals die Krähen. Die Strandliegen stehen in einem wunderschönen Palmenhain direkt am Strand.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage des Hotels, nur 30 Minuten zum Airport und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, und trotzdem ruhig.


Zimmer

5.0

Ganz o.k. schon etwas älter aber sauber und sehr geräumig Tolle Regendusche!


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, und ausgesprochen freundlich und nett. Leider fehlt es bei vielen an Entscheidungskompetenzen und sie müssen oft nachfragen ob Dies oder Jenes geht oder nicht geht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, mal a la Carte dann wieder Themen Buffets.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben uns sehr viel angesehen, teils mit Übernachtungen auswärts, und haben das Hotel als Basis genutzt. Hatten als Guide den hier schon oft genannten Francis, der nach einem kurzen Vorgespräch, bei dem wir ihm unsere Bedürfnisse erläuterten, sich um alles organisatorische kümmerte. Top, top, top , können wir nur empfehlen. Entertainment gab es eher wenig, wenn dann schon um 18:30 Uhr also vor dem Abendessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2017

Ins Alter gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen un

4.0/6

Ins Alter gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen und im Allgemeinen guten Service. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, in die letzte Ecke darf man aber nicht immer schauen. Sämtliche Schalter und Steckdosen sind mit einer undefinierbaren Patina überzogen. Servicekräfte bis auf einzelne Ausnahmen mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Strandverkäufer waren lästigt aber freundlich, kamen am Anfang bis an die Liege. Tipp, die großen Pflanztöpfe dienen wohl als Grenze. Was uns garnicht gefallen hat bei AI war, dass wir am Abreisetag das Mittagessen extra mit 40€ bezahlen mussten, das hatten wir noch nie erlebt! Die Mitnutzung des J. Blue ist möglich, aber auch nicht so einfach wie bei anderen Anlagen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2017

ein traumhafter Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist etwas abgewohnt! Aber Strand, Service, Leute und das Essen sind einfach traumhaft gut! wir kommen sicher wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

März 2017

Entspannte Tage in Negombo

5.0/6

Gepflegtes und ruhiges Hotel,.Gute Lage am Strand. Schöner Pool. Ausreichend Liegen vorhanden, die aber überwiegend im Palmenhain zu finden sind. Beachrestaurant mit schöner Aussicht auf das Meer.


Umgebung

5.0

Nur kurze Fahrt vom Airport zum Hotel. Shoppingmöglichkeiten sind begrenzt in der Nähe des Hotels vorhanden. Ausflugsziele, die von unserem Tourguide empfohlen wurden, waren interessant und super organisiert.. Über Holydaycheck hatten wir von ihm, Francis Perera, franceair@hotmail.com, Kenntnis bekommen. Diese Information war für uns sehr hilfreich. Wir hatten mit ihm unvergessliche Stunden auf Sri Lanka. Wir haben uns immer bestens versorgt und sicher gefühlt


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Musikanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee). Leider ist die Kleiderstange sehr hoch angebracht. Nichts für kleine Leute. Die Betten hatten einen hervorragenden Liegekomfort. Wir haben super geschlafen. 2 x tägliche Reinigung. Die Möbel waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört.


Service

5.0

Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, Probleme beseitigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft und immer ansprechend angerichtet. Besonders angenehm war der Wechsel zwischen Büffet und gesetztem Essen. Die Atmosphäre war überwiegend entspannend. Kurzzeitig war das Hotel ziemlich voll und wir mussten dann auf einen Tisch warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir Spaziergänge im Urlaub bevorzugen. Die Wellness- und Spaangebote waren leider sehr teuer. Die Poolanlage war sehr schön und wurde regelmäßig gesäubert. 3 x wöchentlich gab es eine Abendunterhaltung, Dauer ca. 40 Minuten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (41-45)

März 2017

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Eines der besten Hotels in der Region. Hervorragende Küche. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Zimmer groß und gut ausgestattet.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Direkt am Strand. Ringsherum einige Restaurants, Supermärkte und Shops. Bis Negombo City 300 Rupien mit dem Tuk Tuk (ca 2 €). Am Strand versuchen täglich einige Verkäufer ihre Dinge an den Gast zu bringen. Es gibt eine Linie zum Hotel die sie nicht überschreiten dürfen, das sind die großen Blumenkübel. Es gibt auch reichlich Krähen in der Gegend. Nach kurzer Zeit haben die uns nicht mehr gestört. Außerdem ist das ein Problem in der Region und nicht des Hotels. Die Hunde am Hotel waren sehr lieb,


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Zimmer sind sehr schön und groß mit Terrasse bzw Balkon und Meerblick. Safe ist inklusive, Minibar kostenpflichtig. Zimmerservice zweimal täglich. Das Einzige was gestört hat war die laute Klimaanlage die sich auch nicht komplett abstellen ließ. Darüber hinaus entwichen der Klimaa zeitweise üble Gerüche. Das scheint ein nicht unbekanntes Problem zu sein und dem sollte Abhilfe geschaffen werden.


Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Es waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Also wir haben uns im Nachhinein geärgert dass wir nicht zumindest Halbpension gebucht haben. Das Essen war wirklich hervorragend. Wir gehen zwar auch gerne außerhalb der gebuchten Hotels Essen aber hier hätte es sich gelohnt. Außerdem sind die Preise außerhalb des Hotels nicht so günstig dass es sich besonders lohnen würde.


Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ein eher ruhiges Hotel. Animation und andere Freizeitaktivitäten halten sich eher in Grenzen. Wir fanden es angenehm.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2017

Immer wieder!

6.0/6

Wir kommen seit 25 Jahren hierher und in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier rundum super Wohl und kommen immer wieder.....


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Jede Menge Möglichkeiten von dort aus etwas zu planen


Zimmer

6.0

Grosse, geräumige Zimmer, grosses Bad mit riesiger Dusche, grosser Balkon, gute Betten


Service

6.0

Super, sehr zuvorkommend und liebenswert. Es wird jeder Wunsch erfüllt!!!


Gastronomie

5.0

tolles, leckeres Essen, immer toll angerichtet


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Unternehmungen an unseren Francis von Francis Tours wenden. Bester Fahrer ever.....Er fährt euch überall hin.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (26-30)

März 2017

Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub Sri Lanka

6.0/6

Das Hotel Jetwing Beach ist wunderschön, eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Meerblick und gutem Service. Pefekt für einen Badeaufenthalt auf Sri Lanka.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist 30 km vom Flughafen Colombo entfernt und in max. einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Die Anlage befindet sich in einer eher touristischen Gegend mit vielen teueren Restaurants und Bars in der Umgebung. Die günstigeren Restaurants gibt es, wenn man sich etwas weiter weg von der Anlage umschaut. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war stets gut gepflegt und aufgeräumt. Im März war jedoch der Wellengang im Ozean recht hoch und man konnte da drin nicht wirklich schwimmen. Ausflüge:


Zimmer

5.0

WIr hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, die Terasse ging direkt zum Pool raus. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, uns hat an Ausstattung nichts gefehlt - Minisafe, Fön und Wasserkocher waren da, sowie wie täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Die einzigen Mankos waren der Spalt unter der Tür, durch den die ganze Nacht Licht aus Flur kam sowie die recht laute Klimaanlage. Außerdem war der Türgriff zur Terassentür locker und ging sehr schwer auf/zu.


Service

5.0

Der Service war super, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und man wurde stets sehr nett und freundlich bedient.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Für den Frühstück würden wir eher 4 Sterne geben. Die Eispeisenauswahl war hervorragend, nicht so ganz gut geschmeckt haben uns Wurst- und Käseaufschnitte. Leider gab es auch wenig frisches Gemüse und das Obst war meistens nicht sehr reif. Abends gabs es abwechselnd 4-Gänge-Menüauswahl oder Buffet. Fürs Menü würden wir 5 Sterne geben, weil das Fisch/Fleisch schon länger vorbereitet war und zwar warm, aber nicht mehr so saftig war. Das Buffet im Jetwing Beach ver


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab insgesamt 3 Pools, alle sehr schön, aber der Hauptpool ist mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Das Fitnessstudio war für ein Hotel sehr gut ausgestattet, alle Geräte war neu und modern. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Vor dem Abendessen gab es zwischen Donnerstag und Sonntag Unterhaltungsprogramme (Feuershow, Kartentricks, einheimische Tanzshow), die wir uns auch nicht angeschaut haben. Bei Abendessen gab es oft musikalische Begleitung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

März 2017

Schönes Hotel direkt am Strand mit nettem Pool

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand und super Pool. Nette Ambiente und aufmerksames Personal, Zimmer auf die Strasse etwas laut, zum Strand super.


Umgebung

5.0

direkt am Strand, sehr fein


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

etwas für teuer im Vergleich, aber sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

März 2017

Zum 5. Mal in Negombo - am besten im Jetwing Beach

5.0/6

Das Jetwing Beach liegt günstig nahe Colombo, direkt neben dem Jetwing Blue und in günstiger Entfernung zu Restaurants. Die Zimmer (De Luxe Room) waren groß, sauber und hatten alles, was man braucht. Es gab genügend Möglichkeiten, die Sachen und die Koffer zu verstauen. Ein Zimmersafe und ein Fernseher sind vorhanden. Die Betten waren gut, die Klimaanlage ist individuell regelbar (sehr angenehm). Auf dem Balkon haben wir immer Besuch von Streifenhörnchen bekommen. Trotz der Größe war es relativ stressfrei dort, man hat nichts von lärmenden Familienfeiern oder Firmenevents gehört. Allerdings haben viele Gäste des Jetwing Blue die Ruhe am Strand des Jetwing Beach bevorzugt, so dass gelegentlich die Gäste des Beach Probleme hatten, am eigenen Strand eine Liege zu finden. Es gibt zusammen mit dem Jetwing Blue 3 Pools, die man natürlich alle nutzen kann. M.W. nach kann man alle Einrichtungen beider Hotels nutzen (Wellness, Fitnessraum). Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wirklich gut war - asiatisches warmes Essen, Eierstation, Wurst, Käse, Marmelade, Waffeln, Pancakes, frische Säfte, Tee, Kaffee, Joghurt und jede Menge leckeres frisches Obst.... In der Strandbar haben wir nur Drinks, Smoothies und Milchshakes getestet und alle für gut befunden. Die üblichen Krähen sind natürlich auch hier, Streifenhörnchen ebenfalls und Hunde. Hier ist aber die Dog-Foundation aktiv, die sich um die Hunde bzgl. Impfungen, Kastration usw. kümmert. Wir haben die Hunde nicht als Belästigung empfunden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Colombo ca. 30 Min. entfernt. An der Hauptstraße von Negombo gelegen - vorn laut, zum Strand hin hört man von dem Straßenlärm nichts.Negombo ist nicht der schönste Ort auf Sri Lanka, innerhalb der Hotelanlage vergisst man das aber sehr schnell. Alles ist gepflegt, schön grün angelegt und der Blick auf das Meer ist einfach schön. Die vielen Gäste vom asiatischen Festland haben ihren Weg scheinbar nur ins Jetwing Blue gefunden, was für den Gast im Beach auch sehr angenehm ist. Hoffen


Zimmer

5.0

Wir hatten De Luxe Rooms und hatten wohl die richtige Wahl getroffen: Einrichtung gut; Betten gut; Bad gut - nur das Licht war zu dunkel; Badeutensilien gut; Möglichkeiten zum Verstauen des Gepäcks gut; Klimaanlage individuell regelbar - sehr gut; Sauberkeit gut - Roomboy sehr gut; Balkon groß u. Möblierung wertig; Schutznetz gegen die unvermeidlichen Krähen vorhanden - wir hatten nichts zu meckern


Service

5.0

Da die Anreise durch den Streik des Bodenpersonals in Tegel sehr schwierig war und wir einen Tag verspätet angekommen sind, hat man uns für beide Zimmer je eine Flasche Wein und einen Obstteller als Trostpflaster gebracht. Das war eine nette Geste, das Hotel hatte die Verzögerung ja nicht zu verantworten. Das Ein- und Auschecken ging total zügig, die Rezeptionisten waren durchweg kompetent, freundlich und schnell. In dem Hotel gibt es einen Fahrer (Edward Katuwawala, e-mail: rishani13@hotmail.co


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war vielfältig von sehr gesund über Obst, Joghurt, Smoothies, frische Säfte, warme Gerichte, Eierstation...und...und... bis Zucker und Fett pur - jedem nach seinem Gusto. Allerdings habe ich mir bei meinem ersten Sri Lanka Besuch das Kaffeetrinken im Hotel abgewöhnt. Wir waren z,T. auch mehrfach in allen Jetwing-Hotels in Negombo, aber der Kaffee schmeckte mir in allen gleich scheußlich. Dafür war aber der Tee sehr lecker... Neben dem Jetwing Blue ist ein kleines Cafe mit sehr leck


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

Februar 2017

Strandhotel mit Flughafennähe

3.0/6

Ein Strandhotel, Standard, Zimmer sind ok, aber nichts besonderes. Das Abendessen im besseren Restaurant war sehr lecker, der Service sehr gut.


Umgebung

4.0

Aber Flugzeuge


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josef und Michaela (51-55)

Februar 2017

Jederzeit gerne wieder, unvergesslicher Aufenthalt

5.0/6

Es handelt sich hier um ein etwas älteres Hotel welches in einem sehr guten Zustand gehalten ist. Nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Strandliegen befinden sich unter einem wunderbaren Palmenhain. Strand mit typischen Fischerbooten und täglichen Schauspiel wenn die Fischernetze eingeholt werden. Über Holidaycheck haben wir von dem privaten deutschsprachigen Reiseleiter Francis Pererea erfahren, (franceair@hotmail.com). Diese Information war für uns sehr hilfreich, wir buchten bei Ihm 3 Tagesausflüge welche wir niemals vergessen werden, wir hatten mit ihm unvergessliche Stunden auf Sri Lanka. Wir können Francis nur weiter empfehlen, wir haben uns immer bestens versorgt und sicher gefühlt.


Umgebung

5.0

Nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erolena (51-55)

Januar 2017

Gerne wieder!

5.0/6

Recht schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, großartige Küche! Jeden Tag unterschiedliches Buffet oder Menü, wunderbare Currys. Strand mit typischen Fischerbooten mit täglichem Schauspiel, wenn die Netze eingeholt werden.


Umgebung

4.0

Super Lage zum Flughafen (20-30 min.) , es gibt aber bestimmt schönere Strände in Sri Lanka. Für ein paar Tage Strandurlaub aber perfekt!


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer, witterungsbedingt war es drinnen recht feucht, aber mit starker Klimaanlage geht das. Leider zieht die Klimaanlage verschiedenen Gerüche in den Raum - da ist leider ab und zu auch Kanalgeruch dabei.


Service

5.0

Aufmerksames Personal, sehr freundlich, nur an der Strandbar hat es manchmal sehr lang gedauert.


Gastronomie

6.0

Das Highlight des Hotels: Unterschiedlichstes, wunderbares Essen und ein wirklich tolles, am Strand aufgebautes Silversterdinner!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Januar 2017

Sehr empfehlenswertes Strandhotel in Negombo

6.0/6

Super Strandhotel in Negombo. Zentral gelegen - direkt am breiten Sandstrand, aber auch an der belebten Touristenstraße. Aufmerksamer Service, große Zimmer, tolles Frühstück.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Dezember 2016

Schönes Strandhotel in Negombo

5.0/6

Perfektes Hotel zum Ankommen in Sri Lanka. Das Hotel ist eine gute halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig mit Blick aufs Meer und Strand. Wir hatten Halbpension und durften abends das leckere Essen geniessen mit 6 verschiedenen Sri Lanka Curries.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und auch die Bedienungen im Restaurant sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und haben sicher nicht mit einem so tollen Abendessen gerechnet. Das Essen hat authentisch geschmeckt und man saß draußen in der Nähe vom Strand.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (36-40)

Dezember 2016

Besonders positiv: Verpflegung

5.0/6

Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf mich etwas in die Jahre gekommen und Teilen des Hotels würde eine kleinere Überarbeitung auch gut tun. Dennoch kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden: Unser grosses Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren alle sehr sauber, besonders positiv fielen auch die Handtücher auf, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Wir wählten in diesem Hotel Halbpension und waren auch vom Abendessen extrem positiv überrascht, da es nicht in Buffetform sondern à al Carte serviert wird. Man hat bei jedem Gang die Auswahl von 2-3 Gerichten. - Top. Der Strand ist sauber und grossflächig, der Pool eher klein und bei uns leider nicht zum Bahnenschwimmen geeignet gewesen auf Grund der Kinder-Frequenz. Das Fitness-Studio ist verhältnismässig gross gewesen mit vielen unterschiedlichen Geräten in meist gutem Zustand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

November 2016

Erholung unter Palmen mit Pool und Strand

6.0/6

Wer ein gutes, ruhiges Hotel zum Erholen sucht und dazu noch Palmen mit einem breiten Strand sucht, ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. Nach Colombo braucht man 1 bis 2 Stunden, hat dafür jegliche Verbindungen ins gesamte Land.


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer mit einer großen Terrasse direkt zum Pool und wenige Schritte weiter zum Strand.


Service

6.0

freundlich und sehr zuvorkommend, für jeglichen Wunsch immer offen und für ein kleines Trinkgeld brauch man diesen oftmals nicht mal mehr äußern


Gastronomie

5.0

Essen ist gut. Hatten nur Ü/F und waren auch oft außerhalb essen, können dadurch den Abwechslungsreichtum nicht bewerten. Am Pool zur Mittagszeit kann man aber bei den vier Burger-Varianten noch etwas Abwechslung in die Karte bringen. Das Personal macht diesen Makel mit ihrer Freundlichkeit wieder gering.


Sport & Unterhaltung

4.0

Werden von uns eigentlich sehr wenig genutzt, schienen mir aber sehr gering. Pool und Strand unter Palmen mit einem sehr guten Handtuch und Liegenservice waren dagegen wirklich sehr angenehm. Ebenso sollte man sich eine der wirklich entspannenden Massagen wirklich können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

November 2016

Schönes Strandhotel in bester Lage

5.0/6

Schönes und elegantes Strandhotel mit wunderbarem Service und toller Küche; bei Sonnenaufgang und Dämmerung sind die Krähen leider etwas störend.


Umgebung

5.0

Netter kleiner Ort mit viel Geschichte und abwechslungsreichen Restaurant; diverse Ausflugsmöglichkeiten (holländische Kanäle, Kirche und Fort) sind leicht erreichbar


Zimmer

6.0

Riesiege und helle Zimmer mit Meerblick sind supersauber; Klimaanlage ist leise und individuell einstellbar; die


Service

5.0

Restaurant, Houskeeping und Hotelpersonal sind perfekt und freundlich; leider aber nicht immer voll informiert; Zusatzangebote, wie Massagen und Therapien sind sehr empfehlenswert


Gastronomie

6.0

Menue, Buffett und à la Carte Gerichte sind ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matzito (46-50)

November 2016

Ideale Lage

5.0/6

Sehr schönes Hotel an idealer Lage: direkt am Strand und mit vielen Restaurants in Gehdistanz. Abwechslungsreiches Morgenbuffet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cynthia (26-30)

Oktober 2016

Tolles Hotel mit wunderschönem Strand

5.0/6

Das Hotel hat wunderschöne Zimmer, einen tollen Strand und super leckeres Essen. Einen Punkte mussten wir leider abziehen, weil die Beachboys mehr als nur nervig sind. Sie können direkt an die Liegen kommen und lassen sich auch nicht abwimmeln. Diese lungern dann auch neben den Liegen in großer Vielzahl rum und unterhalten sich lautstark. Die Raben sind in diesem Hotel auch ein Thema, was es aber grundsätzlich auf SriLanka ist.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Korinna (36-40)

Oktober 2016

Wundervoller Urlaub in Sri Lanka

5.0/6

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Hotel mit wundervoller Anlage direkt am Meer. Einfach paradisisch.


Umgebung

5.0

Wir sprachen an der Straße einen Tuk Tuk Fahrer an. Dieser machte mit uns eine Tour durch Negombo. Er zeigte uns den Fischmarkt, Kirchen, buddhistische Tempel, Fluss und einige andere interessante Dinge für wenig Geld. Wir hatten vom 7.-14. Oktober traumhaftes Wetter. Kein Regen. Ca. 30 Grad und recht windig. Schwimmen im Meer war nicht möglich aufgrund der Strömung.


Zimmer

5.0

Sehr große Zimmer. Großes Bad mit riesiger Dusche und Badewanne. Es gab einen Föhn und kleine Flaschen mit Duschmittel, usw. Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Minibar kostenpflichtig bei Halbpension. Gefiltertes Wasser zum Zähneputzen wird täglich aufgefüllt. Wir nutzten allerdings gekaufte Wasserflaschen zu diesem Zweck. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Ein Problem: Die Klimaanlage in unserem Zimmer blies sehr viel Luftfeuchtigkeit mit starkem Schimmelgeruch ins Zimmer. Ich


Service

6.0

Besser gehts nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei Anfragen standen sie direkt zur Stelle und halfen wo es nur ging. Wir kamen sehr früh morgens an und konnten unser Zimmer bereits um 7 Uhr beziehen, statt eigentlich um 12.


Gastronomie

6.0

Es gab abwechselnd abends Buffet oder Menu. Beides war sehr lecker mit vielen einheimischen Speisen. Einfach nicht zu übertreffen ! Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Falls man lieber Buffet statt Menu mag, kann auf Anfrage hin auch im Nachbarhotel essen, falls dort Buffetabend ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

Oktober 2016

Einfach zu empfehlen in jederlei Hinsicht!

6.0/6

Ein wunderbares Hotel, indem der Service GROSS geschrieben wird! Das Zimmer war schön groß mit tollem Badezimmer, bequemem Bett und alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen können wir besonders hervorheben! Es war einfach phantastisch! Auch das Personal war sehr zuvorkommend und super lieb! Wünsche werden einem nie abgeschlagen. Der Strand war ebenso ein Traum, durch den starken Wellengang konnten wir leider nicht schwimmen gehen und es wurde hier und da ein wenig Müll abgeschwemmt. Hunde laufen hier frei herum, jedoch sind diese alle gegen Tollwut geimpft und kastriert! Die Hunde haben Angst vor Hotelmitarbeitern aber lieben die Touristen. Man kann für die Organisation der Hunde spenden. Im Hotel steht dafür eine Spendenbox bereit! Eine ganz tolle Sache, wie wir fanden! Ansonsten gab es ziemlich viele Krähen, die am Strand ein wenig Lärm machten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir sind mehr als begeistert von diesem Hotel und den super netten zuvorkommenden Menschen, die dort arbeiten. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Zimmer war ebenfalls super, die Dusche war wirklich toll, Bett war auch super, wir hatten einmal einen Fleck auf dem Laken, ansonsten war die Wäsche immer sauber!!! Wir hatten vom Reinigungspersonal immer tolle Handtuchgebilde aufs Bett gelegt bekommen, es gab eine Obstschale zur Begrüßung. Der Balkon Richtung Meer war ein Traum. Man wachte auf mit Blick auf das schöne Meer und die Brandung. Leider durfte man im Meer nicht schwimmen, da die rote Flagge gehisst wurde!


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Garten
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Clearest Water
Beach
Strand
Beach
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Strand
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Strand
Restaurant
Pool
Zimmer
Zimmer
Bett
Bad
Bad
Vom Balkon
Badezimmer
Doppelzimmer mit Balkon
Lobby und Restaurant vom Strand aus
Spabereich
Blick vom Strand zum Pool
Blick von der Bar zum Strand
Blick vom Balkon zum Pool