Viva Wyndham Tangerine

Viva Wyndham Tangerine

Ort: Cabarete

83%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Clemens (56-60)

März 2020

Schöner Urlaub,

6.0/6

Schöner Urlaub. Schöner Strand, sauber und gepflegt. Anlage und Zimmer immer im Top Zustand. Essen und Verpflegung reichlich und abwechslungsreich. Danke an die Animation mit Martina,Dada,Alice,giada,jennifer,DJ Shaggy. Immer wieder was neues von ihnen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter und Marlies (70 >)

März 2020

Strandhotel im Norden der Dominikanischen Republik

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist sauber in relativ groß. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Es gibt verschiedene Zimmer. Wir hatten Strandblick, Diese Zimmer haben auch Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee (täglich neu ) Im Hauptgebäude mit den 4 Gaststätten ist auch eine Disko und ziemlich laut. Das Hotel hat viele nordamerikanische Gäste (mind. 70% ) , die meist nur 1 Woche bleiben. Ruhige Plätze findet man in Hotel. Gut für Strandurlaub und Kitesurfer geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Rande de kleinen Stadt Cabarete. Der Transfer vom Flughafen Puerto Plata war etwa 30-45 Minuten. Man kann am Strand oder über die belebte Straße in 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum kommen. Hier gibt es Bars, Geschäfte und einen größeren Supermarkt. Vom Veranstalter, aber auch in Cabarete bei lokalen Agenturen werden verschieden Ausflugsziele angeboten. Wir waren zur Walbeobachtung in Samana und in Puerto Plata, was wir empfehlen können.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Bad und Toliette getrennt und sauber, täglicher Wäschewechsel. Ausgestattet mit TV ( Deutsche Welle ). Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage haben wir im März nicht benötigt, war aber leise. Wir haben sie am Tag auch mal angeschlkatet, da durch Meernähe alles relativ feucht war. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestatet. Bei Regen war auch der Balkon nass, da waren die anderen Geäude besser dran, die keinen Meerblick haben.


Service

5.0

Der Service war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Wir wurden durch die Corona-Krise vorzeitig nach Deutschland geflogen, daß Personal war auf Stresssituationen vorbereit und konnte damit umgehen. Trotzdem sich in der 2 .Woche das Hotel ständig leerte, war das keine Veranlassung für die Mitarbeiter die Qualität für uns zu verschlechtern.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant ist es oft sehr voll, aber ständig wurden die Tische wieder gesäubert und frisch eingedeckt.Da man stets 3-4 h die Essenzeiten nutzen konnte, war es kein Problem. Essen schmackhaft und immer frisch. Wir haben immer etwas gefunden, wobei dieses immer subjektiv dargestellt wird. Von Fleisch bis Fisch, Pizzagerichten, Salat- und kleinerem Wurst/Käsebufett, Dessert und tollen Früchten konnte man auswählen. Die Themenretaurants sind auch gut. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Agenturen und lokalen Anbieter bieten Ausflüge an. Da man am Atlantik ist und abends ständig Wind ist sollte man eine Strickjacke und Pulloverf nicht vergessen. Der Pool ist o.k. Animation war vorhanden mit guter abendlicher Show, oder wer Bedarf hatte auch Spiele. Kinderbetreuung ist dort auch. Fitness-Center und Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martines (41-45)

Februar 2020

Schöne Hotelanlage mit einigen Problemen

4.0/6

Eine wirklich super gepflegte Hotelanlage . Direkte Strandlage und einen schönen Großen Pool. Liegen ausreichend vorhanden


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind je nach Verkehrslage ca 30 -45 Minuten Ausflugziele sind vorhanden , allerdings alle etwas weiter weg , also mit Kindern die nicht gern Autofahren besser nicht zu wählen . Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von dem man auch schön bis ins Cabarete Zentrum gelangt. Beleuchtet ist er durch die Grundstücke die angrenzend liegen , somit auch Nachts sehr schön.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön Groß und auch für eine Hotelanlage gepflegt. Leider sind einige Sachen schon kaputt gewesen , unter anderem füllte sich der Toilettenkasten alle 30 Minuten automatisch auf , dies nervte in den ersten Nächten beim schlafe,n so dass ich diesen nach einigen Nächten zugedreht hatte . Leider ist aufgrund meiner Beschwerde nie ein Techniker rausgekommen , aber es ging auch so . Reinigungspersonal ist bemüht , allerdings alle Räume mit dem selben Wischmop sauber machen , kann ni


Service

1.0

Generell ist der Service echt Nett und Zuvorkommend , gerade beim Essen . Aber die unverschämtheit am Pool . Da steht man mit 2 kleinen Kindern und der Bademeister sitzt da und sagt mir das man nur einmal um 12:00 Uhr die Handtücher tauschen kann . ich habe ihm mitgeteilt das ich diese noch von gestern hatte da man mit 2 Kindern nicht immer die Badetücher abgeben kann. Aber das war ihm egal . Auf die Uhr geschaut 11:35 Uhr . Also 25 Minuten vor dem offizielen Wechsel. Schade , da die meisten and


Gastronomie

3.0

Ja Gastronomie ist so ein Thema. Das Essen ist vielseitig und auch Schmackhaft. Es wiederholt sich (klar nach 2 Wochen ) aber es wird sich viel Mühe gegeben . Die Service Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend . Warum ich es eher schlecht bewerte ist das es ein Problem ist das jeder seinen Selbstmitgebrachten Becher benutzt . Sowohl am Pool als auch im Restaurant. Diesen nicht säubert sondern nur auskippt und dann wieder neu zapft. Dies auch bis zum Zapfhahn eintunken . Das geht gar


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Animationsprogramm (tanzen / Fitness) Kanu / Bodyboard alles Umsonst. Kite Schulen ohne Ende aber zu wirklich überteuerten Preise. Vor allem da die einen echt bei dem Packeten 3-4 Stunden nur Theorie aufbrummen. Ich bin Skateboarder und Snowboarder und bin auch schon gesurft. Aber das ist für mich schon extrem gewesen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus Carl (56-60)

Februar 2020

Immer wieder gut

5.0/6

Wir waren jetzt das 9.Mal in diesem Hotel und fahren wie viele Andere immer zur selben Zeit dort hin.Die Einstufung mit 3,5 Sternen ist realistisch.Habe das Hotel schon öfter Bewertet in den vergangenen Jahren,seit den Renovierungsarbeiten keine Veränderungen.


Umgebung

6.0

Uns gefällt es.Top Strand ,schöne Anlage ,gute Bars .Wir fahren seit 1995 Nach Cabarete und haben schon viel gesehen von der Dom.Rep..Die Strände in Samana sind schöner,aber der Transfer dorthin ist beschwerlich.


Zimmer

4.0

Nicht neu,aber renoviert vor 2-3 Jahren.Für hiesige Standards ok.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das übliche Hotelessen der Region,wird wöchentlich wiederholt.Nur eine Bar für das ganze Hotel ist klar zu wenig.Seit 2 Jahren wenigstens noch eine kleine Bar tagsüber am Pool.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Hotel wird einiges angeboten,siehe Katalog,nebenan Kiteschule und Reiten(beides Deutsche Leitung)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2020

nicht zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel sowie die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich.Essen ok, Die Anlage selbst mit all den Palmen ist sehr schön angelegt.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 35 Min


Zimmer

4.0

Ruhige Zimmer, Betten ok


Service

2.0

Der Service was das Personal an der Bar und im Restaurant ist soweit ok. Der Sevice was Strandliegen betrifft ist katastrophal, dagegen ist Mallorca Gold. Wenn man morgens um 7:00 zum Pool oder am Strand geht sind alle Strandliegen mit Handtüchern schon belegt. Das hat mit einem entspannten Urlaub nichts zu tun. Man fragt sich nur, warum wird von dem Hotelpersonal nichts unternommen. 3/4 des Tages liegt kein Mensch auf den Liegen, dazu kommt das man die Liegen garnicht im Vorfeld belegen soll.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

michael (66-70)

Februar 2020

in Paradisum für Wiederkehrer

5.0/6

wunderschöne Anlage, eingebettet in einem großen Garten mit ästhetisch angelegten Häusern mit direkter Strandlage. Cabarete ist als Kite-surf Paradies bekannt. Wegen der hohen Wellen nur bedingt zum Schwimmen geeignet.


Umgebung

5.0

zentral aber ruhig am Ortsrand von Cabarete gelegen nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

alles Notwendige vorhanden inkl. einer Terrasse


Service

5.0

Wünsche wurden umgehend erfüllt


Gastronomie

5.0

sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Fischliebhaber ideal. Zu Stoßzeiten jedoch Wartezeiten. Herzliches Personal, insbesondere das Team von Franklin mit Belkis, Juandi, Dawlin, Carolin, Amanda, Nicolas und der reizenden (schwangeren) Jessica. (Habe mir die Namen notiert, damit ich niemanden vergesse).


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Entertainment -Team war auf jüngeres Publikum ausgerichtet, sprach neben spanisch nur schlechtes englisch. Die Ausflugsangebote des Hotels sowie des Reiseveranstalters (DERTouristik) waren unverschämt teuer. Beispiel: Stadtrundfahrt ins nahegelegene Puerto Plata, 59 Euro p.P. oder Fahrt zur Wahlbeobachtung 149 Euro p.P. Im Vergleich zu den örtlichen Verhältnissen eine Unverschämtheit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

Februar 2020

Sehr in die Jahre gekommen.

3.0/6

Ein sehr altes und in die Jahre gekommenes hotel. Zimmer sehr muffig und laut, wenig Animation tagsüber. Der Strand sehr schön breit und sauber nur leider das Meer nur vormittags zu nutzen dann nur noch kitsurfer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer Joachim (51-55)

Februar 2020

All-Inklusive in der Karibik nicht optimal

3.0/6

eine schöne Hotelanlage, bei den Meerblickzimmern ist leider mit erheblichem Lärm aufgrund der Animation zu rechnen. Grundsätzlich ist das Hotel für Personen die eine animation wünschen interessant. Leider sind bei den diversen Veranstaltungen die Sitzgelegenheiten in der Nähe der Veranstaltungen zu wenig und immer besetzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Es gab ein abwechslungsreiches Speiseangebot. Leider wurden Fleisch und Fisch in den häufigsten Fällen tot gekocht oder gegart! Das Essen wurde eher lieblos gekocht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mirela (51-55)

Februar 2020

Klasse Hotel direkt am Strand

6.0/6

Klasse Hotel, das einzige was mich gestört hat war die Klobrille die nicht auf die Keramik passte. da gibt es nur eins. Multitool auspacken und so gut wie möglich passend machen :) Das Essen für eine Großküche hervorragend. Truthahn und Sushi inklusive. Die frischgepressten Säfte himmlisch. WIFI im gesamten Hotel, sogar am Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Betten sind groß und neuwertig.


Service

6.0

Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Februar 2020

Weiterempfehlen Kiter, Familie. Im Süden besser?

4.0/6

Für Kiter ideal. Baden im Meer eher nicht. Ruhiges Plätzchen eher wenig und Liegeplätze waren oft knapp oder durch Handtücher belegt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer befahrenden lauten Hauptstr. Im Hotelgelände ist davon nichts zu hören.Der Hotelempfang ist klein, die Anlage bis zum Strand ist lang und nicht besonders breit. Die schönen Häuser mit den Unterkünften gehen von einem Hauptweg ab. Die Nachbarorte für einen kleinen Ausflug kann man gut mit dem Taxi erreichen. Bus möglich.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war für 2 Personen zu klein. Es gab oft Störungen durch laute Musik (besonders in der Nacht) vom Strand (Zimmer lag nicht weit vom Strand entfernt). Schlaf dadurch gestört.


Service

5.0

Guter Service


Gastronomie

5.0

Vielseitiges Essen. Zu den Hauptessenszeiten (Buffet) laut und unterhalten oft schwierig. Gut ist, dass man die Möglichkeit hat in den 3 Restaurants essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes Personal. Besonders zu erwähnen war Jessica. Sie hat sich rührend um die Gäste im Eingangsbereich des Essenraums-Buffet gekümmert. Entertainment gut, manchmal zu laut (auch tagsüber). Es kamen auch sehr laute Geräusche vom Strand (außerhalb des Hotels) manchmal bis früh morgens zwischen 2 und 3 Uhr (wir hatten unsere Unterkunft am seitlichen Ende vom Swimingpool ). Schlafen dadurch gestört.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berni (66-70)

Februar 2020

Gerne wieder wenn die Musik besser wäre.

6.0/6

Personal ist sehr freundlich. Alle Gäste werden gleich gut behandelt. Hervorheben möchte ich die Animateure die immer zu jedem freundlich waren und gute Darbietungen gezeigt haben. Auch an der Bar, ob jemand Trinkgeld gab oder nicht, wurde jeder gleich gut behandelt. Keine grosse Wartezeiten. Nur vom DJ hätten wir mehr karibische Musik erwartet. Die Abende waren diesbezüglich oft langweilig. So hatten wir uns dies nicht erwartet und wir waren schon unzählige male in der Karibik.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (19-25)

Februar 2020

Traumurlaub mit Abstrichen

4.0/6

Wir waren im Februar 2020 zu Besuch im Viva Wyndham Tangerine. Es ist ein klassisches Standardhotel mit mäßigem Essen und Zimmern. Um seine Nächte hier zu verbringen, reicht es. Wir sind keine Hotelhocker und buchten in 14 Tagen 7 Touren quer durchs Land. Somit haben wir vom täglichen "Leben" im Hotel nicht viel mitbekommen. Liegen am Pool sind immer sehr schnell vergriffen und die Animation sehr laut. Jedem muss bewusst sein, dass Cabarete sehr windig ist. Daher tummeln sich dutzende Kiter am Strand. Es kann etwas unangenehm werden, wenn man vom Wind sandgestrahlt wird. Die Zimmer waren etwas muffig, was bei den schwülen Temperaturen aber normal ist. Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Auch das Bett war sehr klapprig. Wir hatten leider jeden Tag Magenprobleme aufgrund des Essens im Hotel. Aber das kann bei jedem anders sein. Viel probiert, haben wir daher nicht. Geschmacklich war das Essen solala. Die Anlage dagegen ist sehr gepflegt und schön. WLAN ist in der kompletten Anlage verfügbar und sehr stabil.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Kleine Supermärkte und Souvenirläden sind fußläufig erreichbar. Läuft man rechts am Strand entlang, erreicht man viele Bars und das Wasser wird ruhiger. Eine Tankstelle befindet sich direkt gegenüber.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Geld kann an der Rezeption getauscht werden. Dort gibt es einen besseren Wechselkurs als z.b. im Spabereich.


Gastronomie

4.0

"Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht." Wir sind sehr eigene Esser. Vieles, was wir gegessen haben, schlug uns leider auf den Magen, auch wenn es Standardessen wie Kartoffeln, Reis etc. war. Viel probiert, haben wir daher nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Über Angebote im Hotel können wir nichts sagen. Wir haben unabhängig vom Hotel, Touren gebucht. Der Pool war stets sauber. Die Preise im Wellnessbereich waren normal und es befinden sich auch kleine Läden direkt im Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cristina (26-30)

Februar 2020

Ballermann für (Franko-) Kanadier

4.0/6

Zum ersten Mal über den großen Teich fliegen, Karibik Urlaub mit kiten verbinden, ein Punkt auf der Wunschliste wurde wahr. Leider mit Abstrichen. Zum kiten und als Ausgangspunkt für Ausflüge im ursprünglichen Teil der Dominikanischen Republik ist Cabarete perfekt, so haben wir es uns ausgesucht. Das Hotel ist optisch toll und hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick war fantastisch. Zumindest solange die Anlage noch leer und ruhig war. Am Pool kamen wir uns tagsüber vor, wie in einem völlig überlaufendem Freibad. Wunderbar zu beobachten war durch den Ausblick, dass die Leute morgens in der Früh, ca. ab 5 Uhr angefangen haben Liegen umzubauen und zu belegen. Bis 8:00 Uhr morgens waren auf allen Liegen Handtücher platziert. So ab 11 - 12 Uhr kamen dann so langsam die Leute zu „ihren“ Liegen, die ab 12:30 Uhr dann wieder weg waren und zum Mittag gingen. Wir haben auch belegte Liegen beobachtet, auf denen den ganzen Tag niemand lag. Gäste, die verzweifelt nach einer suchten, mussten sich in den Sand legen. Mir wurde zwischendurch meine Liege geklaut, als ich kurz zur Bar ging. Was soll man da noch sagen? Das ganze Schauspiel 14 Tage lang, hat entsprechenden Unmut hinterlassen. Die Animation war die schlechteste, die wir je erlebt haben. Das Konzept hat null mit einem Karibikurlaub zu tun. Den ganzen Tag nur Gegröle durchs Mikrofon, „Juhuuu“ Gerufe und nerviger Lärm. Hat man beim mitmachen abgelehnt, kassierte man böse Blicke. Erholung war nicht möglich, weshalb wir nie am Pool lagen. Der Großteil der Gäste kam aus dem französischen Teil Kanadas, jeder hatte einen eigenen Becher mit, Volumen zwischen 0,5 und 1,5 L. Damit gingen sie an die Bar, füllten mit Bier oder Cocktails nach und stiegen wieder für die nächsten 2-3 Stunden samt Becher in den Pool. Lecker... ;) wir waren nicht ein einziges Mal in dem großen Piepie-Becken. Das Essen war so gut, dass wir, trotz hoher Vorsicht, was man isst und besser sein lassen sollte, beide Magen-Darm-Probleme hatten. Das Trinkwasser schmeckte nach Chlor, wahrscheinlich vom spülen, aber ich konnte es irgendwann nicht mehr trinken... Naja, es war der erste Urlaub in meinem Leben, in dem ich auf das Ende hingefiebert habe und endlich wieder nach Hause wollte. So hatte ich mir meinen Traum von der Dom Rep definitiv nicht vorgestellt. Mir war bewusst, dass ich ein 3,5 Sterne Hotel gebucht habe und ich brauche auch keinen großen Luxus, aber Wasser, welches nach Wasser schmeckt, Essen, von dem ich keine Probleme bekomme und etwas Erholung, ohne täglichen Stress, eine Liege zu bekommen und nicht den ganzen Tag unbequem im Sand zu liegen, erwarte ich für das Geld ganz einfach, egal wie viele Sterne das Hotel hat. Wir buchen eher selten All Inklusive Hotels und es war definitiv der letzte Versuch, mit diesem Angebot und Konzept.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Januar 2020

Klein und fein, mit super Preisleistung, familiär!

6.0/6

Kleines, feines, sauberes Hotel! Wir fanden es 15 Tage lang einfach klasse! Andere schlechte Bewertungen die hier abgegeben wurden, einfach nicht nachvollziehbar.


Umgebung

6.0

Es kommt darauf an was man sucht. Es ist nahe am Flughafen, man muss nicht noch ewig Bus fahren. Es hat einen tollen Strand. Für Kitesurfer ein absoluter Traum.


Zimmer

6.0

Sauber, groß, neu renoviert. Sehr gute Klimaanlage. Fernseh top, Betten top, Bad top Bei bestimmten Meerblickzimmern hast du abends halt die Musik und Unterhaltung. Superior Zimmer haben keinen Kühlschrank, aber brauchst du nicht, da Klimaanlage Zimmer seeeeehr runterkühlt ;)


Service

6.0

Der Service wurde immer sehr groß geschrieben. Egal bei welchem Anliegen. Es wurde einem immer sehr freundlich und höflich geholfen oder Anliegen angenommen. Top!


Gastronomie

6.0

Für dieses Hotel TOP!! Man muss mal überdenken wieviele Sterne das Hotel hat!! Wer in seinen Bewertungen etwas von Kantinenessen geschrieben hat, den beneide ich und würde gerne wissen in welche Kantine er essen geht. Aufgepasst .... Morgens 5-6 verschiedene frisch gepresste Säfte, 8-10 verschiedene Brötchen, Toast, Brot. Frische Eier, Omelette. Wurst und Käseplatten. Frisches Obst wie Annas, Wassermelone, Papaya, .. 4 Jogurt Sorten... usw Mittagessen, Abendessen wir konnten absolut nichts sag


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ein Spaß! Wer keine Animation möchte, sagt das einmal deutlich und dann wird man auch nicht mehr nachgefragt. Die liebe Jenifer und der ganze Rest des Animationsteams wären super, super nett. Abendliche Shows im Theater sehr sehenswert. Sie machen tägliche Darts, Botcha, gracy Games, Bingo usw bei diesen spielen bekommt der Gewinner immer eine kleine Flasche Rum oder ein Päckchen Kaffee. Das heitzt natürlich schon an. Zumba, Aquagymnastik auch sehr gut. Es gibt den größere


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Januar 2020

Wir werden Wiederholungstäter !!!

6.0/6

Wir werden wieder kommen, tolle kleine Hotelanlage ...gepflegt, grün, zum wohlfühlen, toller Strand! Kitesurfer willkommen!! Kids fanden die Wellen Klasse!


Umgebung

6.0

20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Strand, mit Wellen unsere Sohn 6 war begeistert.


Zimmer

6.0

Groß, hell, geräumig. Klimaanlage spitze! Sauber und nett gemacht!


Service

6.0

Top! Alle nett, freundlich, hilfsbereit. Daumen hoch.


Gastronomie

6.0

Es ist keine reißen Auswahl. Aber für jeden was dabei. Frische Obstsäfte, Eis, frisches Obst, Sushi einmal wöchentlich und und und wirklich top und alles war sehr lecker was wir probieren konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war Klasse! Und wer nicht mag der mag halt nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pacyra (36-40)

Januar 2020

Zu empfehlen

6.0/6

Es gab nichts auszusetzen. Alles super. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Die ganze Anlage war top. Die Zimmer geräumig und schön


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir waren 2 Singles. Jeder hatte jeweils ein eigenes Doppelbett im Zimmer. Ich glaube es war ein superior room. Alles top


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen und Atmosphäre waren gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super. Es gab Bingo, Salsa, zumba, etc für jeden etwas dabei. Danke an Miguel und DaDa fürs Tanzen. Ihr seid super :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

Januar 2020

Große All In Anlage mit 3-Sterne Niveau.

3.0/6

Große All In Anlage. Super Lage am Strand. Zimmer und Service sind o.k.. Das Essen schmeckt im All In Bereich nicht besonders, ist aber wohl Geschmacksache. Zusätzlich kann man am Abend 3 Restaurants buchen. 1. Ein italienisches, 2. Ein mexikanisches, 3. Ein "internatioinales". Italiener und Mexikaner sind gut, deutlich besser als das allgemeine Restaurant. Das "Internationale" ist furchtbar, ein Raum ohne Fenster und viel zu kalt klimatisiert, sehr laut, da hält man es nicht lange aus. Gut sind die Wassersportmöglichkeiten. Man kann umsonst einen kleinen Katamaran oder Surfboards ausleihen. Eine Kiteschule ist direkt nebenan. Der Strand ist der Beste zum Kiten. Im Januar war allerdings das Publikum gewöhnungsbedürftig, viele Familien mit kleinen Kindern, feiernde Studenten, Surfer und viele Rentner. Überwiegend Franko Kanadier , Russen und Deutsche.


Umgebung

6.0

Bester Strand zum Kiten. Direkte Strandlage. Kurze Wege in den Ort. Der Ort ist karibisch und interessant, allerdings auch chaotisch und laut. Muss man mögen.


Zimmer

4.0

Zimmer groß und o.k.. Ungefähr 3 Stern Qualität. Service und Sauberkeit sind auch o.k. Man weiß nur nie, wann am Tag die Zimmer gereinigt werden. Vom Service wird immer die Klimaanlage eingeschaltet, viel zu kalt. Betten sind hart aber o.k..


Service

4.0

Alles gut, man bekommt beim Servivebüro auch immer alle Informationen und kann dort Ausflüge buchen.


Gastronomie

3.0

Na ja, All In auf 3 Sterneniveau halt. Buffet und Frühstück mag man nach 5 Tagen nicht mehr. Die zusätzlichen Restaurants sind aber gut. Die Getränke werden reichlich verzehrt, Cocktails aber eher lieblos. Habe mir leider Darmprobleme zugezogen. Die meisten Kanadier kennen das wohl und haben ihre eigenen Trinkfllaschen mitgebracht mit denen sie dann ständig und den ganzen Tag über in der Schlange an der Bar stehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt am besten Kitestrand gelegen. Surfboards, Tauchschule und Volleyball im Hotel. Den Fitnessraum kann man aber vergessen. Das Entertainment muss man mögen. Man kann aber täglich z.B. Tanzlektionen besuchen oder an Yoga oder Wassergymnastik teilnehmen. Alles inklusive. Der Pool ist riesig, allerdings auch viel von Kindern und Gruppen besucht, daher zum Schwimmen eher bedingt geeignet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Dezember 2019

Viele "Wiederholungstäter", immer wieder gerne

5.0/6

preis/leistung unübertroffen gut, direkte Strandlage mit der Möglichkeit eine Strandwanderung nach rechts und links zu machen. der nächste Ort st "Fußläufig" gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Anreise vom Flughafen keine Stunde


Zimmer

5.0

sauber, funktionierende Klimaanlage, alles notwendige vorhanden


Service

5.0

stets hilfsbereit, auch Sonderwnshe werden nach Möglichkeit erfüllt


Gastronomie

5.0

selbst wenn das Gericht, das am Buffet frisch zubereitet wird, mal nicht nach dem eigenen Geschmack ist:man findet immer etwas. Viel Gemüse, frischer Salat, beim Frühstück ein "Eierkoch". Das deutsche Brot fehlt natürlich, aber bei 10 verschiedenen Brotsorten auch hier kein meckern


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider bin ich kein Sportler, nutze also Tauchen etc nicht und die Animation finde ich eher störend. Die findet aber am großen Pool statt und es gibt noch einen zweiten, ruhigeren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Dezember 2019

Karibisches Feeling - Sonne Sand und Meer

5.0/6

Karibisches Feeling - Sonne Sand und Meer Bezaubernde Weihnachtsdekoration überall, viel Animation und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Preis und Leistung passen perfekt. Herzlichen Dank an das Management - jeder Kundenwunsch wird sofort erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Dr. W.O.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Dezember 2019

Dorthin gehe ich immer wieder

5.0/6

Nette leute, publikum gemischt Strand suuuuper ruhige lage man kommt, wenn mann weiss wie, überallhin sonst beim personal fragen, die sind jederzeit behilflich. Beim essen grosse auswahl, ist halt aber eben hotelküche....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Dezember 2019

Wir hatten uns leider mehr erhofft

2.0/6

Schlechtes veraltetes Hotel. Familie mit Kindern bitte nicht buchen. Wellen zu hoch. Das Essen war schlecht,die Zimmer eine Katastrophe, auch die Reinigung war so ola la. Der Pool gehört dringend saniert man kann sich überall die Füße aufritzen. Das Hotel eignet sich für kayt Surfer aber nicht für die Menschen die Erholung möchten. Denn es ist sehr sehr laut am Pool.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Sehr spartanisch


Service

3.0

Zu freundlich fast schon wie gespielt


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

Dezember 2019

Top modernes Hotel mit Animation

5.0/6

Sehr modernes, sauberes Hotel mit viel Animation. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen nur 30 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt Sportangebote und einen großem Pool. Die Essensauswahl lässt zu wünschen übrig aber das Essen ist insgesamt gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Dezember 2019

Cabarete Kiten

5.0/6

Gutes Hotel in Cabarete 🏝 Kiten direkt am Hotel mit 2 kiteschulen. Essen etc. Top ! Weihnachten, Sylvester wird toll arrangiert und aufgebaut. Guter Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Hotel für Kitesurfer und preisbewusste Urlauber!

5.0/6

Ein gutes Mittelklassehotel. Das Hotel ist mitten in Cabarete an einer Hauptstraße gelegen. Jedoch bekommt man hier von gar nichts mit!! Das Preis/Leistungsverhältnis wird hier übertroffen... Ausstattung und Service sind über den "3 Sternen"....., wer mehr will muss halt mehr bezahlen!


Umgebung

5.0

Unscheinbar direkt an der Hauptstraße gelegen, hinter zwei elektrischen Zufahrtstoren mit Security, befindet sich die Rezeption. Ein eigenes Gebäude mit freundlichem Personal. Von hier aus kommt man in die Richtung Strand gelegenen einzelnen Wohngebäude. Keines ist höher als 3 Etagen. Ausflüge werden im Hauptgebäude von den diversen Reiseveranstaltern angeboten oder direkt am Strand von einheimischen Anbietern. Alternativ kann man auch in Cabarete selber gute Touren buchen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (meins war im Hautgebäude, 3. Etage, Gartenblick) sind geräumig und ausreichend für 2 Personen. Ausstattung: Klimaanlage, TV, kostenlosem Safe, Fön, Bügeleisen mit Bügelbrett. Bis auf optische Kleinigkeiten war alles in Ordnung und funktionierte tadellos. Manchmal funkzionierten die Karten nicht, das wurde aber bei der Rezeption umgehend wieder behoben! Es musste nur einmal ein Techniker kommen.... Das gesamte Hotel hat kostenloses und schnelles WIFI! Reichweite von der Rezeption bis


Service

6.0

Probleme (Karten für das Zimmer) wurden umgehend behoben! Personal spricht englisch und ein wenig deutsch, aber es reicht um sich zu verständigen. Mit spanisch hat man natürlich eine bessere Kommunukation. Also ein paar Grundlegende Sätze lernen und man hat es leichter... Check in/-out ohne Probleme, selbst um 2 Uhr nachts. Alles ist gut organisiert und man braucht sich um nichts kümmern. Infos zu den Abflügen kommen rechtzeitig in Papierform unter der Türe hin durch geschoben. Zimmerreinigung


Gastronomie

4.0

Mahlzeiten in Buffetform im Hauptgebäude, bzw. in den Themenrestaurants. Speisen abwechslungsreich und lecker, aber das ist ja subjektiv! Lediglich die Kellner für die Tischreinigung sind zu allen Mahlzeiten etwas unkoordiniert und lahm, damit man einen sauberen Tisch vorfindet! Wenn man nicht zu den "Hauptessenszeiten" geht, hat man auch einen sauberen und freien Tisch. Die Getränke besorgt man sich auch besser selber, sonst wartet man bis das Essen kalt ist.... Die am Pool gelegene Bar ist da


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet einen Fitnessbereich, Beauty- und Wellness Angebote (kostet extra). Ebenso ist neben dem Hotel eine Kitesurf Schule und eine Tauchschule. Für die Kids gibt es einen Bereich mit eigenen Animateuren. Tägliche Animation mit den üblichen Spielchen (Zumba, Yoga, Tanzkurse und andere "Crazy Games"). Abends dann lautstarke "Shows" im Theater des Hauptgebäudes. Wer früh schlafen will hat, wenn er wie wir im Hauptgebäude wohnt, bis 22:30 Uhr "schlechte Karten".


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosi und Sascha (41-45)

Dezember 2019

Ein sehr schöner Urlaub ohne schlechte Überaschung

6.0/6

Wir waren vom 18.01.19 bis 08.01.20 in diesem hotel.Eine sehr schöne Anlage,gepflegt und für dominikanische Verhältnisse gut in Schuss!Sauberer Strand,der sofort verfügbar ist.Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung.Immer frisch!Höfliches,nettes Personal was sich viel Mühe gibt!Insgesamt ein gelungener Urlaub ohne böse Überaschungen!Einen dicken Kuss und ein extra Danke an Aramis,Nicolas,Jessica,Amanda,Dawlin und Eddy vom Service.


Umgebung

6.0

Die Fahrt im ordentlichen Reisebus war gut organisiert und dauerte ca. 30 min mit einen kurzem Zwischenstop.


Zimmer

6.0

Groß, hell mit Klimaanlage.Tägliche Reinigung.Ohne Abstriche!


Service

6.0

Stehts freundliche Mitarbeiter,die auch alle sehr Fleißig waren.Es war verhältnismäßig überordentlich!Es wurde immer irgendwo gekehrt oder aufgerämt.vielen Dank nochmal dafür!


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viel von Allen und es wurde immer wieder nachgefüllt.Getränke waren den ganzen Tag zugänglich.Der Speisesaal war groß und man hat auch wenn es voll war noch einen Platz gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pools die täglich gereinigt worden.Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Dezember 2019

Tolles Strandhotel für Wassersportler.

6.0/6

Super Hotel für Kiter und Sportler! Bietet alles , Top Service. Gutes Essen, wlan wirklich überall! Strand etc. Sauber , gute Betten!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pit (51-55)

November 2019

Sehr schönes Hotel mit wünderschönen Sonnenaufgang

5.0/6

Das Hotel liegt sehr central in Cabarete und ist direkt am Strand mit Kiteschule. Der Zustand des Hotels ist ok könnte aber ein upgrade speziel in den Zimmern bekommen. Anlage vpm Hotel ist gut . Nur wenn man im Hauptgebäude schläft ist es viel zu laut , wegen Bar und betrunkenen Gästen die im selben Gebäude schlafen ! Animation ist bemüht um alle Gäste sehr nettes Team. ( Wegen Reklamation im Bad keine Reaktion seitens des Hotels ! Schade ! ).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

November 2019

Die Mischung machts.... Erholung und Unterhaltung

6.0/6

Ich war zum 4. Mal hier, die Lage ist für uns perfekt, da man auch in den Ort Cabarete gehen kann, der Strand direkt am Hotel und weitläufig ist. Ich schätze sehr das Angebot Sport und Animation, die hier freundlich, aber nicht aufdringlich sind und die Abendshows besuche ich immer gern. Herzlichen Dank hier an Jennifer, Alice, Indio, Pollo, Esther, Dada, Giada, Melina, Sha, Baby Face und das Energiewunder Cocoa. Im Restaurant hatte ich vielleicht 2 x einen Capuchino zum Abschluss, danach brauchte ich ihn nicht mehr zu bestellen, mindestens 4 Kellner haben 3 Wochen lang aufgepasst, dass ich meinen Sondernachtisch kriege. Das Buffet ist täglich thematisch wechselnd und auch als Vegetarier finde ich immer etwas. Ich mag zwar die harten Betten nicht, aber das liegt eher an meinem eigenen Wasserbett. Renovierungen liefen auch im kleineren Stil, hat man als Gast aber kaum mitbekommen (Einige Zimmer wurden neu gestrichen und das Treppenhaus, mein Zimmer wäre zeitnah auch fällig). Am Pool die Terrasse und abendliche Aussen-Bühne wurde in den letzten Tagen renoviert, (Holz raus, Terrassenfliesen rein), das Ergebnis haben wir nicht mehr mitbekommen. Der Pool selbst dürfte bald auch fällig sein. Es gibt aber noch einen zweiten für die Gäste, die es lieber ruhig ohne Musik und Animation haben. Wir hatten einen durchweg tollen Urlaub. Ich komme wieder...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (51-55)

November 2019

Nach vielen Jahren wieder absolut empfehlenswert!

5.0/6

Wurde sehr schön renoviert im Vergleich zum letzten Mal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen POP ca. 30 Minuten Transfer. Ausflüge können im Hotel oder im Ort gebucht werden, haben wir allerdings nicht genutzt. Nach Cabarete ca. 15 Min. zu Fuß am Strand entlang. Oder für 50 Pesos auf dem Moped mitfahren, ist immer ein Erlebnis. In Cabarete viele Bars am Strand, neu ist das "LAX". Geldwechsel besser im Ort, im Hotel ist grundsätzlich der Kurs schlecht. Zigarettenpreise liegen derzeit bei 1950 Pesos pro Stange = ca. 34 Euro Sehr schöner Strand vorm Hotel, allerdings ab und


Zimmer

6.0

Hatten Superior gebucht und auch ein sehr großes Zimmer mit zwei Riesen-Doppelbetten erhalten. Balkon auch schön groß. Safe, Flachbild-TV, Bügelbrett samt Bügeleisen und Fön war vorhanden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, war aber sehr laut. Am Ende des Urlaubes lief Wasser an der Wand entlang und der Putz fiel von der Decke. Hatten eine schöne Aussicht auf die Gartenanlage und teilweise Meerblick. Nur die Putzfrau hatte wohl keinen Plan, mal fehlte das Wasser oder Toilettenpapier.


Service

6.0

Die Dominikaner sind stets hilfsbereit und freundlich. Wir hatten, abgesehen von den Handtüchern keine Beschwerden, von daher kann ich dazu nichts sagen.


Gastronomie

6.0

Im Vergleich zu den letzten Malen, die wir dort waren, um 300 % bessere Küche. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts findet, muss zuhause bleiben. Auch das mit dem Rindfleisch haben sie nun toll hingekriegt, früher kaute man auf Schuhsohle herum. Von Hähnchen über Gulasch, Hackfleischgerichten, Nudeltheke, frischen Fisch und Muscheln war alles dabei. Das Personal ist stets freundlich (hier besonders Eddy), Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Ein besonderer Dank auch a


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt wohl einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Schachbrett usw... Die Animation...naja, irgendwie immer noch so abgedroschen wie eh und je. Ich bräuchte das nicht, aber gut, viele Leute machen auch mit. Musik ließ zu wünschen übrig, hätten gerne mehr Merengue gehört. Der Pool wird noch immer von Bienvenido gereinigt, wie eh und je. Er ist bereits morgens um 5 Uhr fleißig. Hatten uns sehr gefreut, ihn wiederzusehen. Pool ist ausreichend, Liegen auch genug vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

November 2019

Super Hotel für einen tollen StrandUrlaub

5.0/6

Sehr schön gelegen. Direkt am Strand. Perfekt zum erholen. Sehr gutes Essen. Die Auswahl ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider werden Ärmellose Tshirts auch am Abend im Speisesaal akzeptiert. Das trübt ein wenig das sonst schöne Ambiente am Abend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Top Hotel im Allinclusive Bereich

6.0/6

Das Hotel ist ideal gelegen. Zur Vorderseite befindet man sich sofort im Gewimmel des Alltagsleben in Cabarete. Nach hinten befinden sich die Hotelzimmer die Lärm geschützt sind. Noch weiter hinten befinden sich die Restaurants und der Pool. Zwei schritte weiter und man befindet sich am Strand. Eine umwerfende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Personal ist freundlich und konnte meine Wünsche im vollen Umfang erfüllen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franziska (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel, freundliches Personal

5.0/6

Ich kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, vor allem wenn sich über die hohen Wellen oder verstopften Salzstreuer aufgeregt wird. Wir fanden sowohl Hotel als auch das Personal toll. Es ist alles sehr locker gehalten, so macht es dem Personal aber auch Spaß zu arbeiten. Ich kann mich über nichts beklagen.


Umgebung

6.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer 2906 mit direktem Meerblick. Frisch renoviert und wirklich sauber.


Service

6.0

Personal immer freundlich, sehr kinderlieb


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas zu essen gefunden was uns geschmeckt hat. Es war immer ausreichend essen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit wir Hunger hatten. Wenn etwas leer war brauchte man nur Bescheid geben und es wurde sich gekümmert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, da unser Kind zwischen 8-20 Uhr fast nur im Pool war. Was wir gesehen haben fanden wir aber tolle Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (31-35)

Oktober 2019

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen

5.0/6

Ein schönes und nicht zu großes Hotel direkt am langen Sandstrand von Cabarete. Die Zimmer sind ordentlich und alle mit Klima und Balkon/Terrasse ausgestattet. Die Anlage ist überschaubar aber schön angelegt. Es wird täglich einigiges an Animation für die Gäste geboten. Der Zustand und das Meer sind super schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

Oktober 2019

Sehr schöne Anlage, jederzeit wieder!

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal, besonders im Restaurant. Bei jedem Mittagessen wurden wir sehr nett durch Jesica begrüßt, vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel, sogar am Strand. Etwas lästig sind die Händler am Strand.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Nicht überfüllt. Liegen am Stand vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familienunterbringung. Zwei große Zimmer, sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr nettes Personal, lecker Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm. Tolles Abendprogramm mit Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarethe (61-65)

Oktober 2019

Fun u Party Hotel..

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis war ok..Personal freundlich u bemüht. Zimmer über der Diskotek viel zu laut. Allgemein sehr laut. Animateure viel zu laut.. wer fun u auf Party aus ist, ist da total richtig..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2019

diese Viva nie wieder,leider keine Empfehlung!

2.0/6

…. keine Viva Wynham Standard (schade). Keine Viva Wynham Standard und wer in anderen bereits einen Urlaub verbracht hat … wird sehr enttäuscht sein.


Umgebung

3.0

ok , etwas vom Schuss aber man durchaus was unternehmen


Zimmer

2.0

Also ganz ehrlich …. das geht meines Erachtens gar nicht .. sehr klein kein Kühlschrank … Also auch hier kein Viva Standard was man aus anderen Viva Resorts kennt. Weit weg davon … sehr weit weg


Service

3.0

naja … ok fair muss man sein. Die Servicekräfte sind bemüht und geben wirklich ihr bestes. Allerdings können sie den generell wirklich unterdurchschnittlichen Standard auch nicht nach oben heben


Gastronomie

1.0

Also … jetzt wird's ganz schlimm. Ganz ehrlich sowas hab ich noch nicht erlebt. Voll Katastrophe, Ich bin Fassungslos und kann das Viva Management nicht verstehen, da ich durchaus andere Viva Hotels kenne und eigentlich extrem zufrieden war über deren Gastronomie und …. es war immer super. Aber das was hier abgeliefert wird ist eine Frechheit.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hielke (31-35)

Oktober 2019

Cabarete, geeignet fur sportliche Leute

4.0/6

Das hotel war gut, cabarete hat viel moglichkeiten zum sportieves aktivitäten. Das hotel liegt direkt am meer. All inklusive war gut, viel wahle zum getranken und essen durch die ganze tag. Nur die verkaufer zum meer waren eine negatieves erfahrung. Das meerist nur für gute Schwimmer geeignet.


Umgebung

5.0

ein stunde von flughaven. Vielen tours zu machen.


Zimmer

3.0

GroB aber die airco war nicht kalt. Wasser im badezimmer war ser wenig.


Service

4.0

Entertainment war gut


Gastronomie

4.0

Viel verschiedenes essen, die restaurante waren auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kitesurfen, bodyboard, beachvolley, tanzen, pferderitten, buggytour


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne und Peter (14-18)

Oktober 2019

Ein sehr gutes Hotel für kleines Geld.

6.0/6

Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alle dort sind Sehr bemüht, uns hat es Sehr gut gefallen, auch die Mentalität der Menschen dort ist super. man sollte sein geld in Peso tauschen, den Wenn Man Dollar oder Euro als Trinkgeld gibt fallen für die einheimischen Kosten an.


Umgebung

6.0

die lange ist super, man in 10 geh Minuten an einer kleinen Geschäfts maile sein, aber auch mit dem Taxi i 10 Minuten in sosua sein, oder innerhalb von 15 Minuten i Puerto plata.


Zimmer

5.0

die zu mir sind groß und sauber und haben Klimaanlage, allerdings gibt es kein Kühlschrank.


Service

6.0

Das Personal ist immer gut gelaunt und fröhlich, Sehr nett und zuvor kommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen wiederholt sich wöchentlich wobei man immer Was für sich finden, Auswahl gibt es genug, wer das nicht meint, bei dem frage ich mich ob er auch jeden Tag so viel auf dem Tisch hat. 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

die Animationen hat sein bestes gegeben, Sehr bemüht sehr einfallsreich, Sehr gute Tänzer dabei🏆


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2019

Schöne Lage

3.0/6

Hotel ist sauber mit gepflegten Garten direkt am Strand. Liegt an der Hauptstrasse aber es ist nicht laut. Zimmer sind ruhig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (56-60)

Oktober 2019

Life in Paradies

6.0/6

Das Hotel-Resorts hat die perfekte Lage ( nicht so eingeengt, am Rande von Cabarete. Gegenüber eine Tankstelle, super. Immer Motorgoncho zur Stelle. Tolle, sauber Rezeption sehr freundliches Personal. Sehr gut angelegtes Resort mit guten Wegen u. schöne saftigen Rasen und nette Gärtner.. Unterkünfte mit kurzen Wegen zum Herz der Anlage = kleine Shop' S, Informationen, Speisesaal, Bar u. Pool - Anlage. Danach ein herrlicher Strand mit prächtigen Palmen. Die immer kontrolliert werden damit nicht passiert. Ganz Toll. Auf jeden Fall immer wieder gerne.....


Umgebung

5.0

Wie oben geschrieben die Anlage und die Umgebung ist prima finde ich. In die Ortschaft Cabarete lässt man sich gut mit dem Motor Goncho reinfahren und wenn man in eine andere Ortschaft möchte kann man einen Quak Quak nehmen oder auch Taxis sind prima zu erreichen. Ausflüge mit dem Bus sind auch sehr gut zu Unternehmen und Informativ...


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind auch sehr schön könnte vielleicht ein kleiner Kühlschrank mit rein. Danke schön. Ich habe sehr gut geschlafen und andere Hotelgäste konnte man nicht hören...


Service

5.0

Das Personal für die Zimmer waren sehr freundlich und haben auch ganz toll gereinigt und was war immer sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Man hat den Speisesaal betreten und man wurde sehr freundlich begrüßt von Jesica, Eddy, Bells, Karla, Dawkins, Nord und Nicolas. Tolles Personal, ganz Toll.. Das Essen war zahlreich abwechslungsreich für jeden was dabei und sehr lecker. Und wir hatten Fisch vom Hochseeangeln mitgebracht und er wurde uns sehr lecker zubereitet.. Dankeschön ganz tolle Atmosphäre und ganz nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz tolle Animationen mit Tanzen und Karaoke, Boccia und Daten werfen. Ganz tolles Personal immer gut drauf immer freundlich und immer fit und haben sich um die Gäste gekümmert. Sind auch rum gegangen und haben gefragt wer mitmachen möchte und so ganz toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Oktober 2019

Für mich immer wieder!

5.0/6

Tolle Lage direkt am Strand. Herrliche Sonnenaufgänge für Frühaufsteher und nettes Personal. Bin schon oft dort gewesen und sehr nette Menschen kennengelernt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub und das Treffen mit guten Freunden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Puerto Plata in ca. 30 Minuten zu erreichen. Sehr schade, dass es ab Frühjahr 2020 keine Direktflüge mehr aus Deutschland gibt. Hoffe sehr, dass sich das zum Herbst wieder ändert. Gute Möglichkeiten für Ausflüge.


Zimmer

6.0

Tolles Meerblick Zimmer. Der Mehrpreis lohnt sich immer wieder. Sehr liebe Camarera!


Service

5.0

Der Service war fast immer sehr gut. Ausnahmen gibt es immer mal, wenn das Hotel am Wochenende durch dominikanischen Gäste gut gefüllt war.


Gastronomie

5.0

Es gibt internationales Essen im Hauptrestaurant, aber auch typisch dominikanische Gerichte. Immer für jeden Geschmack etwas dabei. Im italienischen und mexikanischen Restaurant sowie im Melt gibt es Menüs am Tisch serviert und das Ambiente ist angenehm und ruhiger.


Sport & Unterhaltung

4.0

Diese Angebote habe ich weniger genutzt, da ich kein großes Interesse an sportlichen Aktivitäten habe. Auch das Entertainment Programm ist mir als Wiederholungstäter nicht so wichtig, da die Interessen sich viel außerhalb des Hotels bewegen. Aber es wird Einiges angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2019

Sehr schöne Anlage für einen schönen Badeurlaub.

6.0/6

Saubere Anlage, tägliche Reinigung der Zimmer. Reichhaltige Speisenauswahl. Keine aufdringlichen Animateure, sehr freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt an einer weniger ansehnlichen Hauptstraße ohne Flaniermeile. Allerdings ist innerhalb der Anlage Friseur, Shop, Spa und Fitnessstudio zu finden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel A. (41-45)

September 2019

gut bis Sehr gut

6.0/6

Sehr gutes, schönes und Freundliches Hotel, sehr nettes und gepflegtes Personal und immer Freundlich und Hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (56-60)

September 2019

Ein perfekter Urlaub, gerne wieder :-)

6.0/6

Sehr sauber, immer freundliches Personal. Perfekte Lage. Ideal für Ausflüge und Badeurlaub. Kurze Wege zum Strand und Poolbereich oder zum Essen.


Umgebung

5.0

Der Ort Cabarete ist fußläufig erreichbar. Zum Geld wechseln reicht die Tankstelle (Geldautomat) völlig aus. Im Hotel wird nur cash gewechselt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Poolbereich ist Security, am Strand die Strandverkäufer. Wenn man öfter den Kauf abgelehnt hat, hat man seine Ruhe. Das Wasser hat schönen Wellengang und es gibt viel zu sehen.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war frisch renoviert. Zweckmäßig und ansprechend. Wirklich hübsch gemacht und geräumig. Das Bett riesengroß. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmermädchen tragen eine Art Kleidung aus der Kolonialzeit, immer hübsch anzuschauen und sind sehr nett.


Service

6.0

Die Ausstattung war mit Flatscreen, Dusche modernem WC völlig ausreichend. Wasser zum Trinken wurde immer nachgefüllt bzw bereit gestellt. Geschlafen habe ich wunderbar, die Betten sind riesig und nicht zu hart oder weich, auch Kopfkissen sind ausreichend vorhanden.


Gastronomie

6.0

Essen war in Buffetform, man konnte aber auch in die Spezialitätenrestaurants gehen. Habe ich aber nicht gemacht, es hat auch so super geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge da. Wer da Hunger hatte war selber schuld. Man kann auch Nachts in der Snackbar noch lecker essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte in den Fitnessraum gehen, draußen Tischtennis spielen, oder sich von den Animateuren zum Sport mitreißen lassen. Die Poolanlagen waren immer sauber. Mir hatte es besonders der Sprudelbereich angetan. Die Animateure waren den ganzen Tag dabei die Gäste zu unterhalten. Wir haben viel mit ihnen gelacht. Abends wurden Shows vorgeführt, die sehr gut und unterhaltsam waren. Aber auch danach waren die Animateure noch für die Gäste da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzel (51-55)

September 2019

Super Hotel mit toller Lage.

6.0/6

Wir wahre zum 9x in diesem Hotel und hatten 4 Wochen ein Frontzimmer im neuen Gebäude. Grosses schönes Zimmer mit Kühlschrank und viel Platz. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, weil das Preis Leistung Verhältnis super ist. Das einzige was immer noch fehlt, sind in den nicht Frontzimmer die Kühlschränke.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel H. (31-35)

September 2019

Schlichtes All Inclusive Resort

5.0/6

Schlichtes All Inclusive Resort an einem wunderschönen Strand.Die Zimmer sind groß und sauber! Ausstattung und Verarbeitung weißen kleinere Defizite auf. Das Essen am Buffet ist reichlich und zu jeder Zeit ist die volle Auswahl gegeben. Qualität ist bei vielen Speisen jedoch eher auf Kantinenniveau. Die 3 a la carte Restaurants sind da schon besser und bieten zudem zusatzliche Abwechselung. Das Personal ist super freundlich, helfen gerne und reden auch gern einfach so mal mit einem. Die Lage ist für Wassersportler und Sonnenanbeter perfekt. Wer Kultur und Ausflüge plant, muss lange Fahrten einplanen (Santo Domingo ca 3-4h). Dafür ist der Strand ein kleiner Träum mit Liegen direkt am Strand unter Palmen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benita Mett (19-25)

September 2019

Naja...

4.0/6

Auf den ersten Blick Hammer Hotelanlage, windiger Strand mit hohen Wellen ab der Mittagszeit, Liegen kostenlos, viele Verkäufer am Strand.


Umgebung

6.0

Lage vom Hotel war gut


Zimmer

3.0

Klimaanlage war nicht ausschaltbar, keine Minibar, Balkontüre war nicht abschließbar, Trinkwasser wurde begrenzt auf eine Flasche 0,5l begrenzt pro Person (täglich), Klospülung war paar mal defekt, Safe war defekt, die Kopfkissen waren viel zu klein und zu hart und Licht im Zimmer war viel zu dunkel.


Service

3.0

Manche waren sehr freundlich und bemüht aber zum Großteil sehr unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Essen vom Hauptrestaurant hat kaum geschmeckt, das Italienische Restaurant ging überhaupt garnicht aber der Mexikaner war sehr gut. Den Hauswein war ungenießbar. Für die Cocktails wurde billig Spirituosen benutzt, ekelhaft!!!!!! Was auch sehr störend war, dass man an der Bar nur Plastikbecher bekommen hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Animationsteam war sehr unprofessionell! Man konnte nicht zuordnen für was wer zuständig war, die Abendshow war sehr durcheinander und das weibliche Personal vom Animationsteam war sehr unfreundlich, ignorant, eingebildet, nahezu aggressiv und haben sich vor/mit den Gästen lautstark gestritten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

September 2019

Ein sehr gutes Hotel, seine Sterne hat es verdient

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden, Service, Personal und Animation waren hervorragend, einige wenige Kleinigkeiten haben uns nicht wirklich gestört, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franziska (36-40)

September 2019

Für uns ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Direkt am Strand gelegen. Sämtliche Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und sehr gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

August 2019

Tolles Wetter, tolle Anlage, toller Urlaub!

5.0/6

Kurzum gesagt Anlage klein, aber fein! Im Anbetracht des Preis- Leistungsverhältnisses, kann man diese Anlage jederzeit weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir haben die Kategorie all Together gebucht. Darin enthalten sind „Kinderzimmer“, welches aus zwei Betten und einer Schlafcouch besteht. Nach betreten Apartments ist man praktisch schon inmitten des Zimmers. An und für sich sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Uns war es eher gleichgültig, da man sich die meiste Zeit außerhalb der Zimmer befindet.


Service

5.0

Das gesamte Personal, angefangen von Putzfrauen über Gärtner, bis hin zu den Kellnern sind allesamt sehr liebenswert und freundlich ....


Gastronomie

6.0

Täglich sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Wir waren zudem sehr positiv von den a la Carte Restaurant. Nicht nur das das Essen sehr lecker war. Zudem war es wunderschön hergerichtet und bekanntlich isst das Auge mit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Pool
Garten
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Garten
Garten
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage