New Star Beach Resort

New Star Beach Resort

Ort: Chaweng Noi Beach

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Hermann (61-65)

Januar 2020

Nettes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt am Ende der Chawengbucht direckt am Sandstrand .In der Umgebung gibt es auch zahlreiche Möglichkeiten zum essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Wir kommen immer wieder gerne, für uns das schönste Hotel auf Koh Samui. Großer Pool, schöner Strand. Ruhig gelegen, aber mit dem Sammeltaxi schnell auf der Chaweng.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Toller Urlaub, wir kommen wieder 😎😎😎😎

5.0/6

Das Hotel liegt am Chaweng Noi Beach, etwas außerhalb, aber mit Tuktuk oder Taxi ist alles super gut erreichbar. Im Vergleich zum Chaweng findet man hier Ruhe kann aber immer was unternehmen, da alles gut erreichbar ist.


Umgebung

6.0

Wie gesagt meiner Meinung nach gut, alles gut zu erreichen. Der Strand ist wunderschön, das Wasser kristallglar, keine einzige Qualle. Wir waren schon öfters auf Koh Samui, werden aber zukünftig nur noch dieses Hotel besuchen. Die Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind ebenso gut zu erreichen. Entweder mit einer gebuchten Tour, oder mit einem privatem Tuktuk, welches wir hatten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Ocean Pool Villa, sehr großzügig da wir zu dritt dort gewohnt haben. Ein großes Bad mit Badewanne, separater Dusche und noch eine Außendusche sowie eine separate Toilette. Shampoo, Duschgel usw. wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Im Durchgangsbereich zum Bad rechts und links Kleiderschränke. Wir drei fanden alle Platz.


Service

6.0

Kann ich nur loben, das komplette Personal sei es an der Rezeption, im Restaurant, die Security Männer an der Straße usw. war einfach nur toll. Vielen Dank.


Gastronomie

5.0

Von der Gastronomie her kann ich nicht viel sagen. Wir haben dort gefrühstückt und sind immer satt geworden. Vielleicht könnte die Wurstauswahl ein bisschen erweitert werden. Ansonsten immer frisches Obst, Müsli, Yoghurt, verschiedene warme Gerichte, komplettes Eiersortiment usw. was will man mehr. Abends waren wir immer außerhalb essen. Entweder gegenüber vom Hotel bei Mama oder etwas weiter rechts im Charming. Ansonsten in den Foodmarkets am Chaweng, in Lamai oder mal auch in Bophut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage sehr schön, immer frische Handtücher zur Verfügung. Ansonsten zwei Kajak Boote am Strand. Jetski, Bananaboot usw. kann links und rechts vom Hotel gemietet werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli (46-50)

August 2019

Sehr zufrieden / Keine Überraschungen

5.0/6

Gutes Strandhotel mit wunderschönem Strand in toller Lage. Geringe, aber ausreichende Anzahl an Restaurants, Cafés, Supermärkte etc. in der fussläufigen Umgebung.


Umgebung

5.0

20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Perfekter Strand; sauber ohne Algen o.ä.. Der Chaweng Noi Beach ist viel schöner als der große Chaweng Beach. Abends ist man jedoch auf wenige Restaurants vor Ort limitiert. Mit Hotel Shuttle zum Chaweng Beach (50 Bath pro Person) fahren lassen. Leider jedoch der letzte Shuttle zurück zum Hotel schon um 19:30 Uhr, sodass man nach einem Dinner mit der Taxi fahren muss.


Zimmer

5.0

Sehr schönes Cottage gebucht. Ausstattung schon etwas älter. Zimmer könnten einen Eimer Farbe gebrauchen. Klimaanlage läuft gut, aber relativ laut.


Service

6.0

Perfekt. Zuvorkommend. 1a. Großes Kompliment.


Gastronomie

4.0

Frühstück wirklich gut. Jedoch wenig Abwechslung. Für asiatische Gäste (und die anderen natürlich auch) gibt es die üblichen, warmen Gerichte (Chicken, Rice, Nuddle Soup etc.). Diverse Eierspeisen werden live zubereitet. Sehr leckere Waffeln und Pancakes. Preise für die Speisen (mittags und abends) relativ hoch. Gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Fitnessstudio, keine Sportangebote, schlechte Billardplatte, tausend Flyer an der Rezeption für externe Freizeitangebote und Ausflüge. Am Strand zwei eigene Kajaks. Ansonsten einige Wassersportangebote wie Jetski, Banana Boat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mari (41-45)

August 2019

Abzocke!

3.0/6

Viel zu teure Preise, Abendessen für 990 Baht pro Person ... Achtung... zerbricht ein Glas oder ist etwas verschmutzt wird das vom Hotel saftig in Rechnung gestellt... Abzocke!!!! .. Schwimmen im Meer nicht möglich bei Quallenwarnung und Nesselplankton.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Toto (46-50)

Juli 2019

Das Rundum - Sorglos - Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am ruhigen Chaweng Noi Strand. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Restaurants (bes. empfehlenswert das Charming), Apotheken, 2 kleine Supermärkte (7 Eleven und Family markt) und Massagegelegenheiten. Möchte man in den Trubel von Koh Samui, nimmt man sich einfach ein songthaew (Sammeltaxi) oder ein Taxi. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmerarten. Wir waren bisher immer im Cottage oder in der Beachfront Villa. Beide sind toll. Da das Hotel an einem Hang liegt, sollt man gut zu Fuß sein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist eigentlich eher ein Brunch. Der Infinitypool liegt direkt am Strand. Liegen am Pool und am Strand sind immer zu bekommen. Das Personal ist superfreundlich, ebenso die Strandverkäufer. Diese bringen einem geschnittenes Obst, gegrillte Maiskolben, Satespieße etc. Außerdem natürlich auch Schmuck, Tücher, Strandspielzeug etc. Wenn man gut handelt alles zu einem günstigen Preis.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen, 7 Minuten nach Chaweng, 10 nach Lamai, 20 nach Bophut Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Von Ebbe und Flut merkt man dort fast nichts. Es ist immer Wasser da!


Zimmer

6.0

Saubere und geräumige Zimmer mit Meer- oder Gartenblick. Teilweise mit Außendusche- oder wanne Wasser zum Zähneputzen steht immer kostenfrei zur Verfügung, ebenso Pflegeprodukte und Fön. W-Lan gibt es überall, auch am Strand. Die Betten sind riesig!


Service

6.0

Das Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück/ Brunch ist perfekt. Snacks in der Strandbar sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel kann man Tischtennis spielen, am Strand ist ein Volleyballfeld. Kajaks stehen kostenfrei zur Verfügung. Ansonsten kann man auf Koh Samui viel sehen und unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juli 2019

Fantastischer Sommerurlaub

6.0/6

Super schöne, sehr saubere Hotelanlage, toller Strand, freundliches zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen - rundum ein top Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel für Entspannung

6.0/6

4,5 Sterne. Ich hatte eine Pool-Villa mit einem eigenen Pool gebucht bekommen. Gerade wenn Du nach einer langen Pub-/Bar-Nacht zurückkommst, ist es Klasse sich im eignen Pool noch mal abzukühlen und zu relaxen. Desweiteren ist der Service im Hotel nicht zu überbieten, das Essen spitze (wie überall in Thailand), sie haben einen Infiniti-Pool und einen tollen, nicht überfüllten Sandstrand zum türkisblauen Meer. Zusammen mit den Palmen ergit das jede Menge Klischee-Postkarten-Fotos. Also eine eindetige Weiterempfehling.


Umgebung

5.0

- Flughafen-Hotel: 20 min. - Restaurants in der unmittelbaren Umgebnung. - High-Life in Chaweng (mit dem Taxi, 5 min. 300 Baht pro Fahrt) - Buddha-Stautue, Tempel, Elefanten, etc. auf der doch übersichtlichen Insel, Kann man mit dem Auto(motorad prima erkunden. - Nachtmärktr in Lamai und Chaweng.


Zimmer

6.0

Pool-Villa, 94 m², Wohn-und Schöafbnereich, Terasse mit angrenzedcem Pool, Bad mit Badewann, Dusche und separater Außendusche,...


Service

6.0

E+s wurden allen Wünschen zur vollsten Zufriedenheitz sofort nachgegangen


Gastronomie

5.0

Essen ist gut. Mit der Qualität war ich zufrieden. Es lohnt sich natürlich aber andere Restaurants außerhalb der Hotelanlage kennenzulernen. Die Preise sindf dort deutlich niedriger bei zumindest gleicher Qualität. Es gibt zahlrteiche Spezialirtätenrestaurants, e.g. in Chaweng, Lamai...


Sport & Unterhaltung

4.0

eigene Hotel-Kanus zur Nutzung Strand-Volleyballmöglichkeit Tauchschule in der Nähe sonstige Optionen wie Jetski, Paragliding, ... KEIN Entertainment (Sehr sehr positiv), man achtete eher auf Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

April 2019

Koh Samui - bester Strand, ruhig und sehr erholsam

5.0/6

Nach 4 Tagen in Bangkok waren wir für 10 Tage im New Star - in einer Cottage Villa. Die Lage ist wunderschön - ohne großen Trubel. Die Vila war gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist super - Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Wir haben uns immer etwas Obst z.B. Mango bei ihnen gekauft. Das Personal im New Star ist durchweg freundlich und bietet einen guten Service. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig - uns hat nichts gefehlt. Das Restaurant ist auch sehr gut - wir haben jedoch nur einmal dort gegessen und sonst immer außerhalb. Regelmäßig werden BBQ am Strand veranstaltet zu normalen Preisen. Man sitzt dann am Strand und kann das richtig genießen..... Mit den Hotelshuttle oder mit den Sammeltaxis kommt man schnell nach Chaweng, Bophut oder Lamai. Die Nachtmärkte sind zu empfehlen .... auch wenn wir von Bangkok schon anderes gewöhnt sind. Außerhalb, gleich neben der Anlage gibt es einige Geschäfte und Restaurants - die können wir auch empfehlen. Bitte lasst ab und zu ein kleines Trinkgeld bei den Sicherheitsleuten am Eingang - die sorgen dafür das ihr sicher über die Straße kommt. Der SPA-Bereich ist sehr schön und das Personal Top. Wir würden gern wieder kommen - ein idealer Platz zum erholen - Aktivitäten wie Inselrundfahrt, Bootstouren usw. können auch hier gebucht oder individuell gestaltet werden.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ca 20 Minuten gefahren. Die Insel ist nicht groß - alles ist schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Cottage Villa in guter Lage - Klimaanlage ist leise und stört nachts nicht


Service

5.0

Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet bzw. erfüllt - Beschwerden gab es keine


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr gut - Atmosphäre ist halt keine 5 Sterne - da sind wir etwas verwöhnt - aber es ist in Ordnung. Poolbar sehr gut - meistens zur Happy Hour genutzt. Hauptrestaurant und BBQ sehr gut - etwas teurer als außerhalb. Wir ziehen halt gern draußen rum...


Sport & Unterhaltung

3.0

hab ich eigentlich nicht vermisst - wir hatten einen guten Mix aus Erholung und Aktivitäten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

April 2019

Enspanntes Strandhotel in Ko Samui

6.0/6

Ruhig gelegenes Strandhotel ideal zum Relaxen. Wir hatten ein Standardzimmer, welche oben am Hang liegen und absolut genügen. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.


Umgebung

6.0

Am Strand von Chaweng Noi, absolut ruhig gelegen. Einige Restaurants in Gehdistanz, ansonsten erreicht man Chaweng mit dem Taxi in 10 Minuten. Strand ist traumhaft, sehr sauber mit genügend Liegen. Grosser Pool mit Blick auf das Meer. Strandbar mit guten Snacks, ansonsten hat es fahrende Händler direkt nebenan.


Zimmer

5.0

Grosses Zimmer mit noch grösserem Bad, ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte, da wir ja dort nur schliefen. Klimanlage ist laut. Matratze eher hart, haben dann nach einer Auflage gefragt, welche sofort übergezogen wurde und danach war es i.O.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Verständigung ging, da die Englischkentnisse eher dürftig waren.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war gut, nicht riesig aber es hatte immer von allem genügend. Snacks an der Strandbar waren sehr gut zu einem vernünftigen Preis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nur den grossen Pool mit Blick auf das Meer sowie den integrierten Jacuzzi genutzt. War immer alles sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phil (19-25)

März 2019

PREIS LEISTUNG TOP

5.0/6

Unterkunft ist schon in die Jahre gekommen. Müsste wieder einmal general saniert werden, die Zimmer zumindest. Auf den ersten Blick alles Tiptop aber wenn man genau hinsieht dann fallen einem einige Dinge auf. Trotzdem Preis Leistung passt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gross und sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur Frühstück genutzt. Könnte mehr Auswahl sein. Schade dass die Preise an der Poolbar dementsprechend hoch sind, hätten sonst um einiges Mehr konsumiert


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

Februar 2019

Super Urlaub - super Hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, tolle Zimmer! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben in einer Beachfront Villa gewohnt - besser geht es in diesem Hotel nicht. Strand und Liegen waren wunderbar! Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clara (31-35)

Januar 2019

Alles Top- mit bestem Gewissen zu empfehlen

5.0/6

Wir sind über Silvester im New Star gewesen und haben ein Cottage gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage war sehr gepflegt und alles gut in Schuss. Das Personal war durchaus bemüht. Der Strand war sehr schön. Bei Bedarf wurden sofort neue Strandliegen aufgebaut. Der Pool lud auch zum Abkühlen ein. Das Essen und Trinken kostet rund das Doppelte. Alles, was wir bestellt haben, hat uns geschmeckt. Trotzdem lohnt es sich hier auf jeden Fall in die umliegenden Restaurants und Bars zu gehen, um für halb so viel Geld in jeder Hinsicht mehr zu bekommen. Wir haben jeden Tag woanders gegessen. Es war jedes Mal sehr gut. Alles war fussläufig erreichbar.


Umgebung

5.0

Wir fanden die Lage super. Wer es eher ruhiger mag ist gut aufgehoben. Wir wollten eine gute Mischung und wurden auch hier nicht entäuscht, denn mit Sammeltaxis/ Taxiservice ( auf der Gegenüberliegenden Strassenseite) kommt man überall gut hin.


Zimmer

5.0

Auch hier eine Frage des Geschmacks. Ein wenig altbacken vielleicht. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.


Service

4.0

Wir sind sehr selbstständig und haben nicht viel Betreuung/ Service gebraucht. Grundsätzlich war das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Nur 4 von 6 Sternen, da wir den Service nicht als besonders und herausragend empfunden haben.


Gastronomie

5.0

Preise im Hotel waren (sehr) teuer. Doppelt so hoch, wie in Restaurants. Happy Hour ( 2 for 1) vorhanden, welche wir auch manchmal genutzt haben. Alles was wir im Hotel ala carte bestellt habe, hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück war auch sehr gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Wenigstens eine Komponente könnte man in regelmäßigen Abständen hinzufügen oder anbieten. Ausserhalb des Hotels kann man überall gut Essen gehen. Es ist alles fussläufig erreichbar. Wir waren immer begeistert. Beso


Sport & Unterhaltung

2.0

Abends gab es manchmal Livemusik. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Ein Fitnessbereich war nicht vorhanden, wir haben zumindest nichts gesehen. Tischtennis und Billardtisch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Dezember 2018

Ich kann dieses Top Hotel nur empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen . Die Zimmer sind gut ausgestattet, Badewanne zwei Duschen, Balkon. Im Zimmer wurde uns Bademäntel , Flipflops und Strand Tasche zur Verfügung gestellt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist dich am weißen Sandstrand. Tolle Lage wo man gut entspannen kann . Das Hotel war 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es waren Mega coole Ausflugsziel in der Nähe


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

verena (61-65)

Dezember 2018

Renovirungs bedürftig sonst sehr schön

4.0/6

Es liegt sehr schön etwas in Hanglage und es ist sehr viel Grün in der gesamten Anlage. Es besteht jedoch auf das Mobiliar starker erneuerungsbedarf .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Central und doch ruhig


Zimmer

3.0

Das Mobiliar wie zum Beispiel Sitzmöbel Kofferablagen ließen zu wünschen.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich wenn etwas nicht in Ordnung war wurde umgehen reagiert.


Gastronomie

3.0

Es war doch sehr teuer vor allen das Weihnachtdinner und Silvester. Leider wurde auch an diesem Besonderen Abend die Bar nicht viel länger geöffnet. Man hätte gerne noch länger in der Nacht mit anderen Gästen gefeiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde Billard und Tischtennis angeboten sowie am Strand noch von Fremdanbietern


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

September 2018

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren im September als Paar vor Ort. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit sofort wieder das Hotel besuchen. Ein gaanz kleines Manko, dass zu der Zeit im Meer Quallen unterwegs waren und man sich jedesmal mit Essig einreiben musste bevor es ins Wasser ging. Ansonsten rundum ein toller und gelungener Urlaub. Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascale (51-55)

August 2018

Erholung

5.0/6

Ruhige, gepflegte Anlage, nicht überfüllt, zuvorkommende, höfliche, hilfsbereite Angestellte Wenig Restaurants/ Essensmöglichkeiten


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Nora (26-30)

Juni 2018

Steinharte Betten!

1.0/6

Wir waren im Juni für 5 Nächte im New Star Beach Hotel. Die ersten beiden Nächte waren allerdings unerträglich. Wir hatten ein Deluxe balcony Room gebucht. Das Bett war hart wie Stein und das schlafen darauf war unmöglich! Nach langem hin und her und Betten testen in verschiedenen Deluxe balcony Zimmern (Die Betten waren wirklich in jedem Raum hart wie Stein) würden wir in eine Ocean view Villa upgegreadet. Dort waren dann auch die Betten in ordnung. Die Anlage ist an sich sehr schön, jedoch etwas runtergekommen und ungepflegt. Der Pool und seine umgebung wird nur selten gereinigt. Der Pool und die gesamte Anlage ist nichts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind bzw. probleme mit den Beinen haben. Die Aufgänge sind sehr Steil und die Stufen der Treppen immer sehr hoch. Die Lage des Hotels ist perfekt (unten näher beschrieben). Trotzdem würde ich keinen weiteren Urlaub im New Star Beach verbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Ringstraße am Chaweng Noi Beach. Der Strand ist wunderschön! Vor dem Hotel gibt es mehrere Restaurants/Bars in denen man gut und günstig essen gehen kann, ausserdem gibt es einen FamilyMart und einen 7/11. Die Orte Chaweng und Lamai sind mit dem Sammeltaxi schnell zu erreichen.


Zimmer

1.0

Im Deluxe balcony Room war das Bett hart wie Stein!!! Die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber absolut unpraktisch eingerichtet. Es gibt kaum ablagen und es gab keine Stühle im Zimmer. Die Ocean view Villa war um einiges komfortabler. Aber auch um einiges teurer... Besonders hat mir die aussen Dusche gefallen auch wenn sie ihre Wassertemperatur ständig gewechselt hat...


Service

2.0

Das Personal St sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der nette Security am Eingang der uns oft über die stark befahrene Straße geholfen hat. Das Reinigungspersonal könnte sich mehr um den Pool und umgebung kümmern...


Gastronomie

3.0

Wir haben einmal im Hotel gegessen. Das essen hat zwar sehr gut geschmeckt, war aber sehr teuer. Da lohnt sich der Gang vor die Tür eher!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Mai 2018

Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf.

4.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage. Super Strand usw. An einigen Sellen erkennt man, dass man jetzt mal das ein oder andere renovieren müsste.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schön, aber teilweise würden sie jetzt eine Sanierung vertragen.


Service

5.0

Nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ricarda (46-50)

Mai 2018

Ein wahres Paradies

6.0/6

Wir haben dieses Hotel nach gründlicher Recherche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Resort liegt mit am schönsten Strand von Ko Samui mit kristallklarem Wasser und flach abfallend. Die gesamte Anlage ist wunderbar in grüne Palmen und Bäume eingebettet und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Gegensatz zu Chaweng sehr ruhig und idyllisch und nicht weit allzu weit entfernt vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Standartzimmer sind normal ausgestattet, aber das Badezimmer ist der Hammer ! Es gibt eine Aussendusche, eine Innendusche und wer will, kann auch in einer Badewanne baden ... und das Design ist einfach außergewöhnlich ... ?


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich, aber sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben hier nur gefrühstückt ... aber die Auswahl und Qualität war immer hervorragend !


Sport & Unterhaltung

5.0

Einziger Abzugspunkt ... es gibt leider kein Fitness-Studio ? Aber wer sportlich unterwegs sein will, der kann gut am Strand joggen ?‍♂️ Und es gibt einen schönen großen Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Mai 2018

Super Hotel, wunderschöner Strand

6.0/6

Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten abseits vom Trubel in Chaweng. Am schönen Strand ist es sehr ruhig und es ist der beste Strandabschnitt in Chaweng Noi.


Umgebung

6.0

Der Strand ist ein Traum. Es sind immer genug Liegen frei. Es gibt einige Palmen und ein paar schattenspendende Bäume. Das Hotel ist eingerahmt von einem hübschen Garten u.a. sind viele Mangobäume gepflanzt. Zu Fuss nach Chaweng ins direkte Zentrum ca 30 bis 40 Minuten. Man erreicht aber auch nach wenigen Minuten schon ein paar gute Restaurants. Die "RingRoad" führt am Hoteleingang vorbei (man bekommt vom Lärm nichts mit) , da fahren viele TukTuk ähnliche "Minibusse", mit denen man in wenigen Fa


Zimmer

5.0

Nette Zimmer. Hatten ein Luxury Balcony Room, dass von der Größe her rießig war. Leicht hellhörig,aber der rauschende Bach und die quackenden Kröten im Garten waren entspannend. Richtiges Tropenfeeling. Die Zimmer gehören in näher Zukunft vl neu gestrichen,die Holztüren plätzen leicht ab,aber uns hat das nicht gestört. Am Besten war die Dusche unter freiem Himmel.


Service

6.0

Das Personal war extrem freundlich,sehr zuvorkommend. Mitarbeiter wirken sehr motiviert. Nach einer Weile kennen einen die Mitarbeiter schon und reservieren am Strand sogar Liegen am üblichen Platz. Als Willkommenschenk gabs eine Blume und ein leckeres Getränk


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war ganz gut,aber eher wenig Abwechslung auf Dauer.Viele Gerichte morgens für asiatische Gäste z.b. Nudeln,Hühnchen etc. . Leckere Fruchtsäfte und man konnte sich Eiergerichte frisch machen lassen. Es war immer genügend Platz auf der Terasse. Abendessen im Hotel waren wir nicht. Mehrmals tgl Happy Hour an der Strandbar (1plus1 gratis),sonst preislich im Hotel eher wie zuhause.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Billiard- und Tischtennistisch, einen Wellnessbereich. Neben dem Hotelstrand werden Jetskis verliehen. Keine Animation im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

April 2018

Wunderschönes Hotel an prächtiger Lage

6.0/6

Das wunderschöne Hotel Ist an einem sehr schönen Sandstrand und einem prächtigen Garten an Hanglage gelegen. Stets waren freie Liegen zu haben und die leidige Reserviererei war kein Thema. Wir hatten ein Cottage neben dem Pool mit Blick auf das Meer und nur vierzig Meter davon entfernt. Nach unserer Rundreise waren die 10 Tage in diesem tollen Hotel einfach nur wunderschön und wir können es auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und stets bereit zu helfen.


Umgebung

6.0

Gute 30 Minuten vom Pier entfernt. Wir sind von der kleinen Insel Koh Tao her angereist. Zum Flughafen sind es knapp 30 Minuten. Zum Einkauf ins Fishermans Viillage sind es ebenfalls 30 Minuten und ins Zentrum etwa 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Unser schönes Cottage war sehr geräumig, mit hoher Decke und einer coolen Aussendusche und einer gedeckten grossen Veranda.


Service

6.0

Das gesamte Personal waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Bei Anliegen waren sie überall sehr hilfsbereit und aufmerksam. Mit einem Lächeln wurde alles in Kürze gelöst. Ganz speziell erwähnen möchten wir Yat, er war überall anzutreffen, hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat einem die Wünsche förmlich vom Gesicht abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und reichhaltig. Neben verschiedenen Jus konnte man sogar ohne Aufpreis einen Cappuccino geniessen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer war ein täglicher Genuss. Am thailändischen Silvesterabend (12.4.) waren wir beim Festtagsbarbecue und haben das Fest-Essen und die Ambience, direkt am Meer, ausgesprochen genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der flachabfallende, saubere Strand, mit klarem Wasser, genauso wie der schöne und grosse Pool, waren ein toller Badegenuss. Sonst gibt es, mit Ausnahme des Laufens am ca. 800 Meter langen Strand, leider keine grossen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roxana (41-45)

April 2018

New Star is Good Star

5.0/6

Ein durchschnittliches/solides Hotel eingebettet in die Natur. Sehr große Zimmer mit bequemen Betten. Frühstück okay, Frühstücksraum bzw. Außenanlage-Frühstück leider enttäuschend. Wenig schöne Plätze im Freien. Strand wunderschön und sehr sauber. Pool groß und sehr schön. Personal unglaublich freundlich und angenehm im Umgang mit den Gästen.


Umgebung

5.0

Ca. 4 km vom Chaweng Beach entfernt daher nicht mittendrin. Eher für ruheliebende Paare geeignet. Ca. 7 km vom Lamai Beach in die andere Richtung entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jamal (26-30)

April 2018

Sehr zu empfehlen!!

6.0/6

Ein Hotel das auch super geeignet für einen Pärchenurlaub ist. Strandgänge und Essen am Strand waren ein Traum. Vom Pool zum Strand waren es 10 Meter Fußweg. Essen, Atmosphäre und Lage waren super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

April 2018

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Dieses Hotel ist für uns eins der besten Hotels auf Koh Samui. Hier ist man weit weg von der Partymeile und kann entspannt seinen Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, ein schöner weitläufiger Strand. Mit dem Moped ist man in 5 Minuten in der Einkaufsstrasse.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr groß, wir hatten eine innen - und außen Dusche. Das Bett war sehr groß und sehr bequem.


Service

6.0

Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag in ein Blumenmeer verwandelt. Es sah wirklich toll aus. Jeden Abend wurde unser Bett aufgeschlagen und es gab immer ein kleines Leckerli auf dem Kissen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist sehr reichhaltig. Man hat warme und kalte Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred Michael (56-60)

März 2018

Ein schönes Hotel

6.0/6

super nettes Personal in allen Bereichen, hier kann man gut relaxen und einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen


Umgebung

6.0

am Chaweng NOI gelegen, etwas außerhalb und nicht ganz im Trubel, ca 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt das Hotel liegt am Hang, terassenförmig angelegt, in mitten einer subtropischer Vegetation, schön angelegt, ein gepflegter Garten mit vielen Brunnen. Der Strand ist sehr schön und sauber.


Zimmer

6.0

wir hatten ein Cottage, ein Holzhäuschen mit Veranda, dunkle Holzmöbel ausgestattet mit Doppelbett, Terassenblick in den Garten , Dusche , großer Badewanne im Freien


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr motiviert und immer feundlich und zuvorkommend. Wir haben immer Hilfe bekommen, wenn wir diese benötigt haben. Außerdem gibt es einen Chattel Service des Hotels gegen geringes Entgelt in das Zentrum.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, was in Thailand nicht unbedingt erforderlich ist. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Man speist dort sehr romantisch, unter freiem Himmel mit direktem Blick auf das Meer, 2 x wöchentlich ist am Strand ein BBQ , es gibt typisch thailändische Gerichte als auch gegrillten Fisch. Hier gab es auch Live Musik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist ein Hotel mit ruhiger Atmosphäre mit Wellnessangeboten, mit wenig Entertainment, was wir als nicht nachteilig empfunden haben. Ein schöner Pool lädt zum baden ein, auch für Kinder geeignet. Eine Poolbar gibt es auch und das Personal bringt auch Getränke an den Strand. Im Empfangsbereich der Lobby hängen Fleyer mit vielen Freizeitangeboten verschiedener Anbieter, die jeder nutzen kann. Das Personal ist auch hierbei behilflich, auch die Reiseleiter der unterschiedlichen Reiseveranstalter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

März 2018

Super schönes hotel. Jederzeit wieder.

6.0/6

Wir waren in der zweiten März Woche im Samui New Star Resort und es war einfach wunderschön. Die Begrüßung war sehr freundlich und man hatte Zeit bei einem Begrüßungsgetränk mit wunderschöner Aussicht in der Lobby ersteinmal anzukommen. Die Zimmer sind super schön, mit Außendusche und hohen Decken im Schlafzimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man kann entweder klimatisiert innen frühstücken oder sich auf der Terrasse einen Platz suchen. Dabei genießt man die tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Wir waren auch zweimal bei dem Buffet am Strand, welches Dienstags und Samstags stattfindet. Das Buffet ist vom Preis vergleichbar mit deutschen Preisen (850 Baht). Aber es ist seinen Preis aufjedenfall wert. Es waren zwei tolle, romantische Abende. Das Personal war super freundlich und bei jedem Anliegen hilfsbereit. Leider musste ich auch kurz ins Krankenhaus und auch dabei wurde mir sofort ein kostenloser Shuttle und ein Termin im Krankenhaus organisiert. Die Anlage ist sehr sauber, Mitarbeiter säubern die Anlage sowie den Strand täglich. Die Cocktails und das Essen im Hotel sind allgemein mit deutschen Preisen zu vergleichen, jedoch ist die Qualität auch den Preis wert. Der Strand ist aufjedenfall der schönste der ganzen Insel. Strandhandtücher liegen täglich am Pool zum nehmen bereit. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr angenehm, hauptsächlich Paare im mittleren Alter.


Umgebung

5.0

Das Hotel bietet einen Shuttle nach Chaweng an, welcher stressfrei und günstig ist.


Zimmer

6.0

Außendusche ist super schön und die hohen Decken ein Traum (Zimmer im 1.Stock nehmen :) )


Service

6.0

Das Personal ist super nett, schnell und spricht gut Englisch.


Gastronomie

6.0

Die Köchin kauft sehr gute Qualität ein und kocht hervorragend. Vorallem das Thai-Essen ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab keine Animation, aber das wollten wir auch nicht. Man hat wirklich seine Ruhe und kann einfach entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (51-55)

März 2018

Suuuuuuuper Urlaub

6.0/6

Top Lage. Sauberer Sandstrand. Super Pool. Immer eine Hotelliege frei. Handtücher für Strand und Pool liegen bereits. Saubere Zimmer. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber super gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

20 Minuten zum Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MacDo (31-35)

März 2018

Perfektes Hotel für einen Traumurlaub

6.0/6

Eine tolle Resortanlage mit ausgezeichnetem Service. Das Resort ist voll von tollen Pflanzen und Palmen. Schöner Hotelstrand mit guter Bar. Sehr guter und freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch wenn auf Dauer wenig abwechslungsreich. Wir hatten eine Pool-Villa, wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr geräumig und schön. Leider hellhörig und ohne die Möglichkeit die oberen Fenster zu verdunkeln, so dass wir recht früh wach wurden. Dennoch, uneingeschränkte Weiterempfehlung. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, alles gut per Sammeltaxi erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

März 2018

Wunderschönes Hotel für einen Traumurlaub

5.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus Bungalows und Apartments, welche in einem schönen landestypischen Stil gehalten sind. Rundherum sehr viel Natur, man fühlt sich im im Tropenwald. Der Strand liegt gleich vor der Tür, toller Sand, klares Wasser, genug Liegen seitens des Hotels. Ruhiger Abschnitt welcher vom Hotelpersonal saubergehalten wird. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Bungalows sind leider recht hellhörig und nicht allzu luxeriös, jedoch auf einem guten Standard. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wenige Minuten bis nach Chaweng. Rundherum gibt es Supermärkte, APotheken, Restaurant. Sehr empfehlenswert. Frühstück und Service sensationell.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

März 2018

Koh Samui wird immer lauter!

3.0/6

Das Hotel ist an und für sich nicht schlecht, aber störend ist die all morgendliche Musikberieselung der Kategorie Jazz ....aber von der schrillen und hektischen Sorte. zu beanstanden ist, dass es dem Hotelpersonal egal zu sein schein, wenn zB. ein Paar 4 oder 6 Liegestühle für sich beansprucht. 2 Liegestühle am Pool und 4 am Strand ( 2 in der Sonne und 2 im Schatten) Haben wir ständig beobachtet!. Von einem Hotel ganz in der Nähe hört man fast jedes Wochenende laute Techno- Musik bis 5 Uhr morgens. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel ungeeignet .... oder Oropax mitnehmen.


Umgebung

3.0

Fahrten zum Buddha und andferen " Sehenswürdigkeiten zu teuer.


Zimmer

4.0

Zimmer zufriedenstellend


Service

4.0

Thai- Personal sehr freundlich. Europäisch/ Australisches Personal arrogant


Gastronomie

3.0

Im Restaurant stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2018

Mein Favorit auf Koh Samui

6.0/6

Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es hat eine sehr schöne Strandlage und liegt vorallem weit ab der Partymeile.


Umgebung

6.0

Mit dem Moped kann man in 5 Minuten in der Einkaufsstraße sein


Zimmer

6.0

Fabelhaft, sehr groß und schön eingerichtet.


Service

6.0

Jeden Abend gab es immer ein kleines Leckerli aufs Zimmer.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Februar 2018

Wunderbare Zeit in einem tollen Resort

6.0/6

Wir haben im Februar mit drei Erwachsenen und einem Kind vier Nächte in einer Villa verbracht und waren bereits zum zweiten mal im Newstar Resort. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt am Chaweng Noi Strand gelegen, absolut ruhig und abseits des Rummels in Chaweng. Unsere Suite Villa war sehr sauber und alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Während unseres Aufenthalts ging eine der beiden Klimaanlagen kaputt, was jedoch umgehend behoben wurde. Das gesamte Personal ist sehr höflich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend, ob beim Frühstück im Lime Restaurant, an der Poolbar oder bei allen anderen Fragen und Wünschen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und bietet genügend Abwechslung, das Hotelrestaurant ebenfalls empfehlenswert aber nicht unbedingt günstig. Wer eine Alternative sucht findet direkt vor dem Hotel mehrere Restaurants. Der Strand ist fantastisch und sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden und ebenso saubere Handtücher. Direkt am Strand gibt es einen Infinity-Pool, mit Massage-Düsen und einem kleinen Bereich für Kinder. Es gibt ein sehr gutes Wellness Angebot im Spa und Massagen am Strand, Tischtennis, Volleyball, Poolbillard, einen Thai Kochkurs, etc. Wer mehr Trubel sucht ist mit dem Shuttle-Service oder Taxi in wenigen Minuten in Chaweng. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr gut erholt und kommen jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Oktober 2017

Entspannung und Erholung im tropischen Garten

5.0/6

Sehr schönes Hotel in tropischer Umgebung. Toller Strand, sehr ruhig und entsprechend. Restaurant gegenüber umliegenden viel zu teuer. Also auswärts Essen gehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin & Manuel (31-35)

September 2017

Paradies auf Erden

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne gepflegte Anlage am traumhaften chaweng noi Strand. Es ist sehr ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub. 100% weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage am traumhaften chaweng noi Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es Supermärkte, eine Top ausgestattete Apotheke, einen Schneider und sehr gute Restaurants. Nach chaweng oder Lamai ca 10 Minuten mit dem tuktuk-taxi - dort findet man viel Trubel. Vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt. Für uns war die Lage ein Traum - ruhig und trotzdem alles was wir brauchten.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer - wir hatten eine Suite villa. Traumhaft schön ausgestattet und sehr sauber. Zimmer enthalten alles was man im Urlaub braucht


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr nett behandelt und das macht dieses Hotel zum Paradies. Einmal pro Woche gibt es einen willkommenscocktail - zu dem alle Gäste eingeladen werden - auch die Manager und andere Angestellte sind anwesend und plaudern mit einem - war wirklich toll. Das Service ist wirklich großartig.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht - reicht in Thailand voll aus. Das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt Bacon, Eierstation, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, warme Thai-Speisen, Joghurt, Müsli, Süßes, Marmeladen, Nutella, weißes und dunkles brot, fruchtsäfte, kaffee, tee, usw. Einfach traumhaft gut. Wir hatten im Hotel das Seafood Bbq gebucht (990 baht) - direkt am Strand. Riesiges Buffet mit großartigem Essen. Sehr zu empfehlen. War sehr romantisch. Direkt vor dem Hotel gibt es s


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Donnerstag wird volleyball gespielt und es gibt einen Tischtennistisch. War für uns ausreichend. Wir wollten einen erholsamen Urlaub. Der Pool ist sehr schön und groß. Ist sehr gepflegt und wird stets gereinigt. Der Bereich zum sitzen mit den Massagedüsen ist sehr entspannend. Das Wellnessangebot ist super und für ein Hotel vom Preis her in Ordnung. Die Thai Massage ist sehr zu empfehlen. Wir haben einige Angebote genutzt und waren sehr zufrieden. Entertainment gab es bis auf Live-Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2017

Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen

5.0/6

Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und Service ! Zimmer groß und sauber - Strand sehr schön - sauber und flach abfallend . Genügend Liegen vorhanden. Hotel ruhig aber trotzdem zentral für Chaweng


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (41-45)

Juni 2017

Immer wieder gerne in dieser Anlage!

6.0/6

Einfach eine tolle Anlage, mit genialer Lage am Chwaweng Noi Beach! (der schönste in Samui finde ich) Wir hatten ein Cottage gebucht nahe dem Meer bzw Pool! Sehr ruhige Anlage...Frühstück auch lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

Juni 2017

Tolles Hotel zur Entspannung, mit klasse Service

6.0/6

Nettes Hotel an tollem Strandabschnitt. Wir suchten Ruhe und Erholung - gefunden. Wenn man mehr Action möchte, ist man schnell mit Hotel Shuttel auf Märkten und im Nachtleben. Gegenüber Hoteleingang 4 Restaurants, 2 Supermärkte und Geldwechsel. Wir hatten einen Bungalow, der optimal für uns war. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Essen, Supermärkte und Geldwechsel zu Fuß direkt am Hotel erreichbar. Shopping (Klamotten, Souvenirs) jedoch nicht in der Nähe. Dafür gibt es die Nachtmärkte - Freitag im Fisherman Village, Mittwoch und Donnerstag in Chaweng, die man in kurzer Fährt mit dem Hotel Bus erreicht. Am Stand neben dem Hotel gab es Bars, Imbiss, Masage und einen Beach Club.


Zimmer

6.0

Wir fanden unseren Bungalow einfach nur toll. Alles zweckmäßig und sauber. Wasserkocher und Föhn gab es. Auf der Terrasse kann man super entspannen, auch bei Regenschauern. Einzig die Mücken waren lästig, aber das ist so bei feucht-warmen Klima und viel Grün in der Hotelanlage. Im Zimmer gab es aber ein elektrischen "Mückentöter", den man anschließen konnte.


Service

6.0

Personal im gesamten Hotel ist nett, freundlich, herzlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Zimmer wurden immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Am Abend kam extra jemand mit Betthupferl vorbei. Rezeption - super nett und kompetent. Alles super.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei, Omlet und Benedikt), eine Waffel Station, Pancakes, div Brotsorten - sogar dunkles Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, verschiedenes Obst, mindestens 4 Säfte, sehr guten Kaffee, Espresso und div. Teesorten, sowie ein reichhaltiges warmes Asia Buffet. Am Pool Restaurant ist das Essen zwar relativ teuer (gegen außerhalb dem Hotel), aber dafür super lecker - besonders die Sandwiches. Zur Happy Hou


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Aber es gibt kostenlos ein Kajak und Schwimmwesten am Stand. Es gibt Tischtennis, Biliard und Spiele. Am Strand sind kleine Fußball Tore, wenn sich Spieler finden kickt auch das Personal gern mal mit. Der Strand ist einfach nur toll und es wurden keine Liegen besetzt. Man hatte immer ausreichend Auswahl an Liegen - am Pool und Strand. Am Strand kommen oft Verkäufer, die jedoch nicht aufdringlich sind. Man weist sie einfach ab oder kann sich auch mal frisches Obst bei den


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

Juni 2017

Entspannter Urlaub in sehr nettem Hotel

6.0/6

Angenehmes Hotel für Ruhesuchende mit schneller Verbindung in den Trubel nach Chaweng. Das Personal im Hotel sehr freundlich und umsichtig. Schöne Hotelanlage am Hang gelegen (Treppen). Der Sandstrand einfach nur toll und immer genügend Liegen zu jeder Zeit am Pool und Strand verfügbar. Keine Liegenschlacht, was den Urlaub sehr entspannt macht.


Umgebung

6.0

Etwas abseits vom Trubel, was wir wollten. Hotel bietet günstigen Shuttle nach Chaweng zum Einkaufen und Nachtleben an, und auch Freitags zum Fisherman Village mit Nachtmarkt. Taxis überall und günstig (Preis verhandeln!) verfügbar oder man leiht sich ein Mofa. Direkt am Hotel gibt es Supermärkte, Restaurants, Apotheke und Massage. Am Strand neben dem Hotel Beach Club, Imbiss und Bar.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow gebucht. Für uns war es super und wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Der Bungalow hatte alles, was man brauchte - z.B. Wasserkocher, Föhn, Minibar = Kühlschrank, Mückentöter (oder wie das Teile heisst) ... Alles zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Sollte mal ein Regenschauer kommen, sitzt man gemütlich und trocken auf der Terrasse, mitten im Grünen. Achtung: Mückenspray nicht vergessen oder vor Ort kaufen. Im Supermarkt vor Ort gibt es so Spiralen zum An


Service

6.0

Sehr nett und freundlich. Zimmer war immer tip-top gereinigt. Vor dem Schlafen kam extra jemand mit einem Betthupferl vorbei. Im Frühstücksraum wurde man mit vielen Lächeln begrüßt, bekam sofort seinen Kaffee und umsichtig wurde alles aufgeräumt und für eine Wohlfühlatmosphäre gesorgt. In der Rezeption war immer nettes Personal anwesend und alle Fragen/Wünsche wurden sofort bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - Omelett, Spiegelei, Rührei, Waffeln, Müsli, Obst, Wust, Marmelade, Nutella, Joghurt, helles und dunkles Brot, Säfte, lecker Kaffee, vielfältige Teeauswahl und immer warme Thai Speisen. Am Strand können wir die Sandwiches wärmstens empfehlen - zwar für Thai Verhältnisse nicht billig, aber super lecker und im Urlaub kann man sich das mal leisten; tolle Cocktails und zur Happy Hour täglich gibt es zwei zum Preis von eine


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nicht unbedingt auf ein Freizeitangebot aus. Aber wer möchte, es gibt ne Tischtennisplatte, Billard, Tischspiele und am Strand ein Kanu mit Schwimmwesten zur freien Verfügung. Im Hotel gibt es einen Spa, der sehr gut sein soll - haben wir von anderen Mitreisenden gehört. Preise stattlicher als außerhalb des Hotels, dafür aber sehr sauber und super Atmosphäre. Wer sich vom Hotel Spa am Strand massieren lassen möchte - da ist es wohl etwas günstiger, aber Personal vom Hotel. Zur Begrüßun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (46-50)

Juni 2017

“Nettes Hotel mit Reparatur Rückstau!”

4.0/6

Waren zuvor unter anderem auf Koh Phangan im Anantara Rasananda (da wird einem gezeigt das es auch perfekt geht!); somit waren wir schon enttäuscht vom Preis/Leistungs Verhältnis. Hatten die Pool Villa 202 zu einem günstigen Kurs bekommen, Räumlichkeiten alles Gut, zum Pool kommt man über ein Holzdeck welches die Guten Jahre bereits hinter sich hat (sollte dringend getauscht werden, Verletzungsgefahr), Im Poolberich wurde einmal "ausgemalen"; sehr schlampig, Pool machte solange die Pumpe lief; also ca. von 07:00-24:00 unheimlich störendes Saug Geräusch, welches bei den beiden anderen Pool Villen nicht war. (wurde an der Rezeption gesagt; leider nicht behoben) Haupt-Pool sehr groß, Liegen ausreichend vorhanden. Auflagen sind teilweise total verschlissen , so auch die Badetücher. Frühstück ist nicht berühmt, Liegen am Strand genug verfügbar, an sich ein ruhiger schöner Strand bis auf die JetSki Verleiher (da kann das Hotel aber nix dafür) Vom Discobetrieb haben wir nichts mitbekommen. Nach Chaweng mit Motorbike ungefähr 5 Minuten (wer's braucht)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clemens (19-25)

Mai 2017

Traumhafte Anlage

6.0/6

schöne eher klein gehaltene Anlage. gleich am Strand. vor dem hotel gibt es zahlreiche möglichkeinten um Essen zu gehen und Supermärkte


Umgebung

5.0

eher ruhig gelegen. chaweng beach definitiv mehr los und ist nicht soweit vom hotel entfert. gut mit dem Taxi erreichbar


Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr persönlich und nicht zu Übertrieben immer Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Mai 2017

Schönes, gepflegtes Resort!

4.0/6

Der Strand und die Anlage sind sehr schön! Wer es jedoch ruhiger bevorzugt, sollte sich eher ein Resort am Maenam oder Laem suchen. Die Zimmer sind schön, jedoch ein wenig dunkel. Das Essen ist mittelmäßig vom Geschmack. Aber der Pool ist super! Und das Personal sehr nett!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2017

Hoher Renovierungsstau und andere Kleinigkeiten

3.0/6

Wir sind seit über 5 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und es zeigt sich ein von Jahr zu Jahr größer werdender Renovierungsstau im gesamten Hotel. Strand/Pool: Nahezu alle Liegen-Auflagen zerrissen, abgelegen und stockfleckig. Handtücher muffelig und ebenfalls teilweise fleckig – es entstand der Eindruck, dass die Handtücher teilweise nur gelüftet wurden. Zimmer: Dachfenster lieblos mit Stoffresten verhangen – warum? Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Freizeitangebot: Billardtisch unbrauchbar, Bespannung gerissen, geklebt und dreckig, Queues bis auf einen defekt, Kugeln unvollständig. Zusatzangebote: in der Happy-Hour nur sehr selten Ansprache durch Personal an Pool und Strand, kein Nachmittags-Kaffee mehr, Kochkurs sollte obwohl lt. Buchung kostenlos inkludiert berechnet werden.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage am Chaweng Noi Beach mit feinsandigem Strand und klarem Wasser. Viele Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nach Chaweng-Road bzw. Central Festival ca. 10 Minuten mit dem TukTuk bzw. Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle.


Zimmer

3.0

Deluxe Balcony Room mit Außendusche (Zimmer 505): akzeptabler Zustand, jedoch mit Mängeln im Detail und teilweise abgewohnt. TV mit Macken (Bild erst nach mehrmaligen Ein/Ausschalten, DW nur in englischer Sprache), Safe öffnet erst nach mehreren Versuchen, Dachfenster mit Stoffresten lieblos verhangen.


Service

3.0

Teilweise mit Englisch überfordert und unmotiviert. Freundlichkeit eher mittel. Die größte Herzlichkeit kommt unerwarteter Weise vom Sicherheitspersonal (wir haben viel gemeinsam gelacht, immer lustig drauf und zu Scherzen aufgelegt) und von der Putzfrau, die wirklich unglaublich nett und hilfsbereit war. Die Angestellten im Service und an der Rezeption können sich da mehr als eine Scheibe abschneiden. Personal im Service langweilt sich lieber, unterhält sich untereinander und schaut Handy-Video


Gastronomie

4.0

Preise auf europäischem Niveau aber qualitativ gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolbillard unbrauchbar, Kajaks ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

Mai 2017

Ein paar Tage im Paradies

6.0/6

Ein Paradies zum Wohlfühlen direkt am ruhigen Chaweng Noi Sandstrand. Wer tagsüber am Strand etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Nachtleben von Chaweng ist nicht weit von dieser Oase entfernt...


Umgebung

5.0

- Direkt am Strand - Fahrzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten - Fahrkosten nach Chaweng City mit dem Taxi (250 bis 300 Baht)


Zimmer

6.0

Kategorie Deluxe Balcony: - grosses, elegantes, sauberes Zimmer - Alles was man braucht ist da (inklusive aussen gelegene Tropendusche)


Service

5.0

- Freundliches und hilfsbereites Personal - Am Pool könnte die "Getränke Bedienung" ab und an etwas zügiger sein


Gastronomie

6.0

- Freundliches und hilfsbereites Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

- Grosses Aktivitäten- und Ausflugsangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

April 2017

Urlaub bei Freunden am traumhaften Strand

6.0/6

Top Hotel mit dem Schönster Strand Samuis Tolles Management mit toller Belegschaft Sehr viele deutschsprachige Gäste Österreich, Schweiz, Deutschland


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (31-35)

März 2017

Super Anlage in ruhiger Lage mit tollem Strand!

6.0/6

Super Hotelanlage in guter Lage. Sehr schönen Strand und wenig Leute, man kann sich dort sehr gut erholen. Zimmer sehr groß, jedoch schon älter. Wir haben eine Suit Villa statt dem gebuchten Cottages bekommen. Es war zwar größer, jedoch sind das immer doppelte Häuser die zusammen gebaut sind und mit einer Durchgangstüre verbunden sind. Diese Türe ist jedoch verschlossen, aber man hört leider viel herüber. Wir haben das leider nicht gewusst, sonst hätten wir nie diese Suit Villa genommen. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, es wurde immer alles nachgefüllt und man wurde sehr schnell bedient. Die Cocktails, Getränke und das Essen waren im Hotel sehr teuer. Ich hab mir 2 Kugel Eis gekauft und habe 200 Baht bezahlt, das finde ich wirklich unverschämt. Wären die Preise im Hotel günstiger, hätten wir viel mehr vom Hotel konsumiert. Die Putzfrau war bei uns teilweise nachlässig. Ich habe beim Waschbecken eine tote Spinne gehabt und sie extra liegen gelassen... diese wurde während unseres ganzen Aufenhalts nicht entsorgt. Auch der Boden hätte mal gewischt werden können. ( obwohl wir immer ausreichend Trinkgeld gegeben haben)Was auch wirklich super dort ist, man muss nicht schon um 06 Uhr zum Strand und eine Liege reservieren, es sind immer genügend vorhanden, auch am Pool. Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Anlage fahren, bis auf ein paar Kleinigkeiten war wirlich alles TOP :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann sich wirklich erholen. Mit dem Tuk Tuk oder dem Taxi ist man schnell in Chaweng etc. Direkt vorm Hotel gibt es einige Restaurants und Geschäfte.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suit Villa und das war sehr groß.Allerdings alles schon ein wenig älter. Zimmerreinigung könnte noch besser funktionieren.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker jedoch total teuer. Wir haben nur 1x im Hotel etwas gegessen. ( außer natürlich das tägliche Frühstück)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi und Bernd (46-50)

Februar 2017

Schönes Hotel an einem Traumstrand

6.0/6

Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im New Star, gebucht hatten wir eine Ocean Pool Villa. Die Anlage ist am Hang gebaut, je nach Zimmer kann man schon mal ins Schwitzen kommen. Der Pool ist ein Traum, direkt am Strand gelegen, oft waren wir fast alleine am Pool. Liegen gibt es am Strand und am Pool genügend. Selbst Mittags findet man immer ein schönes Plätzchen.Direkt hinter der Anlage gibt es jede Menge Restaurants, zwei Familymart und eine 7/11. An der Einfahrt zum Hotel steht immer ein Angestellter, der einem sicher über die Straße bringt und auch wieder zurück. Tipp von uns, das MAMA - Restaurant genau gegenüber, hier kann man sehr gut und günstig essen. Frühstück war sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt (auch Nutella ). Man kann im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker und während der Happy Hour preislich ok. Unsere Villa war riesig, allerdings sieht man hier und da den Zahn der Zeit nagen. Der Pool unserer Villa war sehr gepflegt. Leider gibt es keine Liegen auf der Terrasse, aber nach Anfrage von uns bekamen wir innerhalb 30 Min zwei Liegen gebracht, echt top. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt, ständig sieht man Personal, das die Anlage in Schuss hält. Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob Gärtner oder Manager.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Wer es ruhig mag, ist am Chaweng Noi im New Star gut aufgehoben. Wenn man möchte, ist man schnell am Chaweng. Von Dauerbeschallung durch den Beach club in der Nachbarschaft, wie in einer vorherigen Bewertung geschrieben wurde, haben wir nichts mitbekommen.


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Sehr schöne Poolvilla in zweiter Reihe. Die Aussendusche war klasse.


Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen nach, wenn man den Eindruck vermittelt, Probleme zu haben. Reklamationen hatten wir keine, können wir also nicht bewerten.


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Bewertung nur fürs Frühstück, da wir Abends immer auswärts gegessen haben. Beim Frühstücks-Buffet gab es alles, was es zu einem gutem Frühstück braucht. Eierstation, frisch gebackene Waffeln, warme Speisen, Müsli, Obst.....Leider gab es keinen frischen O-Saft, sollte es in einem Hotel dieser Preisklasse geben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool und Strand sind ein Traum. Wir haben am ganzen Chaweng Noi kein Hotel gesehen, das auch nur annähernd so einen tollen Strand hat.


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Februar 2017

Super Urlaub in top Anlage

6.0/6

Super Anlage Delux balcony Zimmer mit Aussendusche Top Frühstück ok Strand top Meer top Pool top Leute Mega nett Top Lage wenn man Ruhe sucht aber trotzdem was erleben will


Umgebung

6.0

Flughafen ca 20 min Hotel abgelegen und sehr ruhig perfekt zum entpsannen Vor Hotel Einkaufsmöglichkeiten und alle paar m Möglichkeiten zum Essen Mit tuk tuk in paar min im Geschehen zu Fuß auch nicht so weit wenn man halt gerne Bewegung hat


Zimmer

6.0

Deluxe balcony Zimmer mit Aussendusche top Größe des Bades


Service

6.0

Personal sehr freundlich immer zur Stelle wenn man was braucht oder wissen will Außer beim Frühstück da ging alles langsam oft gab s auch keinen Kaffee ☕️


Gastronomie

4.0

Frühstück klein aber fein :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand top Pool top Animation ?!? nicht vorhanden aber ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Februar 2017

Nettes Resort am Chaweng Noi.

4.0/6

Ganz Nett...schöner Strand. Ein Klassiker am Chaweng Noi. Aber deutlich in die Jahre gekommen. Nach dem alten Imperial ( jetzt Sheraton ) das deutlich abgesackt ist...die wahrscheinlich beste Anlage am Chaweng Noi.


Umgebung

5.0

am meiner Meinung schönsten Strand von Samui gelegen. Der Chaweng noi. Ganz nahe am Trubel von Chaweng ( Tuk Tuk 5 Minuten ) sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Wir hatten Cottage gebucht. Bekamen Upgrade auf Suite Villa. Sehr gross...sehr alt...sehr karg. Riesengrosse Terasse mit 2 kleinen Sesseln und Tischchen. Leider nicht überdacht wie bei den Cottages. Bei Regen unbrauchbar.


Service

4.0

Reinigung funktionierte erst nach mehrmaligen Anrufen in der Rezeption. Dann ging es 1-2 Tage....dann wieder von vorn. Zimmer um 16 Uhr nicht gerreinigt. Rezeption freundlich...leider nur wenig Englisch Kenntnisse. Beim Frühstück oder an der Bar recht nett. Aber ebenfalls Probleme mit Englisch.


Gastronomie

3.0

Gut aber teuer. Das ist aber hier normal. Ist in allen Strandhotels ab 4 Sternen so. Zum Frühstück : ich kann hier einigen Vorschreibern nicht beipflichten. Das Frühstück ist bestenfalls Standard. Wieder mal lauwarmer bis kalter Speck. Gummiartiges Brot ( ohne Toaster, für uns , nicht essbar ) Kaffe jeden Tag anders. Jeder vom Personal macht den ein bisschen anders. Wer mag...es gibt viel asiatisches zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

3.0

nichts bemerkt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

Januar 2017

Exquisites, ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche

6.0/6

am Hang legen in einem schönen Garten, ruhige gepflegte Anlage, Zimmer mit Klasse-Design, umfangreiches Frühstück europäische und asiatisch


Umgebung

5.0

im ruhigeren Chaweng Noi gelegen, nur ein paar Restaurants in Fußwegnähe, Sandstrand etwas grobkörnig, man erreicht in 10 Minuten zu Fuß am Strand über einen kleinen Weg auch den großen Chaweng Strand, Fahrt zum Flughafen ca. 15-20 Min.


Zimmer

6.0

geräumiges Zimmer ca. 50 qm mit Regenwalddusche und Badewanne, Fenster vom Bad zum Schlafzimmer zum öffnen. Wir hatten ein Deluxe-Balcony-Zimmer. 4 Fl. Wasser pro Tag gratis


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

qualitativ und quantitativ sehr gutes Frühstück mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Eier a la minute in allen Variationen, Müsli, großes Obstangebot, auch viel asiatisches. Ein Abendessen (hochpreisig) war sehr schmackhaft und kunstvoll arrangiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool mit Meerblick und Wellnessbereich vorhanden, Restaurant mit Meerblick wenig Unterhaltungsangebot, dafür schön ruhig zum Entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Pool von unserem Cottage aus
Pool und Meer von unserem Cottage aus
Beim Frühstück am thailändischen Silvester
Der schöne Strand mit dem klaren Meer
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Restaurant
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Restaurant
Ausblick
Strand
Sonstiges
Restaurant
Lobby
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage