Hotel HSM Venus Playa

Hotel HSM Venus Playa

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

93%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Mareike (31-35)

Juni 2021

Solides gutes hotel

4.0/6

Zentrale Lage und saubere Zimmer. Für eine normale Unterbringung mit Frühstück und Abendbrot ist dieses hotel genau richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

April 2021

Super Hotel

6.0/6

Super tolles Hotel, toller Service, tolles Essen, jederzeit wieder. Kleiner Pool, Getränke werden bis an die Liege gebracht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Juni 2020

Ruhiges, sauberes Hotel

5.0/6

Das FRühstück im Hotel war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei! Auch das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist relativ ruhig und sehr sauber.


Umgebung

4.0

nicht direkt am Strand, jedoch ist der Strand nur wenige Minuten zu Fuß entfernt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Oktober 2019

Für ein 3 Sterne Hotel echt klasse

5.0/6

Ein gutes 3 Sterne Hotel mit wunderschöner Poolanlage, sehr freundliches Personal und ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Beim Essen ist für jeden was dabei, morgens frisch zubereitete Eierspeisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig das Zimmer, wir hatten ein 3 Bett Zimmer, war etwas klein.


Umgebung

5.0

Es liegt in einer Seitenstraße, aber zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten und auch Megapark und Bierkönig sind schnell zu erreichen


Zimmer

4.0

Service

6.0

Der Service war super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michi (36-40)

Oktober 2019

Für nen Kurztrip total okay

4.0/6

Wir waren mit Freunden zum feiern drei Tage am Ballermann. Dafür war das Hotel absolut geeignet. Als Familienurlaub würden wir es nicht buchen. Zu weit weg vom Meer. Zu viele Feiernde, die abends auf dem Balkon rum grölen. Essen war okay, aber nicht mega!


Umgebung

3.0

Kommt drauf an, was man möchte. Wir waren zum feiern dort und es war doch etwas weit zum Megapark und Bierkönig. Aber durchaus zu Fuß machbar. Es ist relativ weit hinten, kein Meerblick etc


Zimmer

4.0

Normale Ausstattung, sauber


Service

5.0

Personal beim Essen war nett und man konnte auch mal nen Spaß machen


Gastronomie

4.0

Normale Speisesaal-Atmosphäre, essen war gut. Wenn man nicht kulinarische Hochgenüsse erwartet, ist es total okay, aber auch nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Super gelegenes Hotel mit Pool, nettem Personal und guter Küche. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand weg und bietet eine ruhige Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Haus in guter Lage von Playa de P

5.0/6

Das Hotel können wir sehr empfehlen. Saubere Zimmer. freundliches Personal und ordentliches Essen. Für ein 3-Sterne-Haus absolut ok. Die Lage ist zentral. Wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Oktober 2019

Gern wieder!

5.0/6

Kleines, feines Hotel in Ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, leider sehr hellhörige Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer (Superior Room) war ausreichend groß und hatte 2 Bäder. Leider befanden sich im Bad einige Armeisen und die Zimmer sind einfach nur hellhörig. Man hört jedes Wort vom Zimmernachbarn, dementsprechend war die Nacht sehr kurz wenn die ganzen Partyleute kamen.


Service

5.0

Sehr liebe Mitarbeiter im Speisesaal, die sich auch mal mit einem unterhalten haben. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr ärgerlich hingegen fanden wir und andere Gäste jedoch, dass eine Rezeptions Dame kein Wort Deutsch sprechen und verstehen kann und kein Englisch wieder geben kann. Informationen (z.B. Bei Fragen wo eine Apotheke sei, konnte sie nicht beantworten). Aber besonders positiv hervorzuheben ist die Hotelchefin die es möglich gemacht hat, nach Ruhestörung im


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Das Essen ist in Ordnung. Wir waren mit Freunden vor Ort und hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Eher im Gegenteil.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2019

Weiter zu empfehlen, wir kommen gern wieder

5.0/6

Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Essen abwechslungsreich und es schmeckte. Leckere Brötchen, deutsche Kellnerin, , was die kommunikation erleichterte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Perfekter Kurzurlaub an der Playa, gerne wieder

5.0/6

Sehr sauberes kleines Hotel in der zweiten Reihe, ca 500 Meter bis zur Partymeile, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, Essen ausreichend und schmackhaft.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Zimmer sauber mit ausreichender Größe, Balkon mit Blick auf die schöne gepflegte Poolanlage


Service

6.0

Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, für den teilweise schlechten WLAN-Empfang konnte es nichts


Gastronomie

6.0

Vielen Dank an das nette Team im Speiseraum - fleißig und immer ein Lächeln auf den Lippen - liebe Grüße an unsere deutsche Lands"männin" (alles richtig gemacht :-)) Besonders lecker waren die Frühstücksbrötchen und die Köstlichkeiten an der abendlichen Brutzelecke - z. B. Lachs und Paella mit diversen Meeresfrüchten sind für ein 3 Sterne Hotel nicht selbstverständlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Oktober 2019

Klein, fein, Top Preisleistung. Stammkunde.

6.0/6

Eher kleines Mittelklasse Hotel aber mit Top Preis—Leitungs Verhältnis. Personal von Herzen her freundlich, Zimmer sauber, besonders lobenswert ist das Personal im Restaurant. Essen ist gut und twir hatten es in so manchem 4 Sterne Hotel schon schlechter erlebt. Kurzum zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist deswegen gut, weil unweit Ausgehmeile, aber viel ruhiger.


Zimmer

5.0

Ordentlich, sauber, kein Luxus


Service

6.0

Einfach Top, das ist die Stärke des Hauses.


Gastronomie

6.0

Alles gut, frisch, lecker...


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, ansonsten Ausflüge buchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Klein und freundlich

4.0/6

Etwas abseits vom Trubel aber das wollten wir auch . In 10 min. war man mitten drin In 5min. am Strand Und in 4 min. am Bus 🚌 nach palma


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (61-65)

Oktober 2019

Egal was andere sagen, ich komme wieder. Sehr gern

6.0/6

Das Hotel war sehr schön und die Lage war optimal wenn man Ruhe mag und trotzdem nicht zu weit vom Schuss entfernt wohnen will.


Umgebung

6.0

Gut geführtes Haus man spürt den freundlichen Umgang mit den Gäste aber auch unter den Mitarbeitern.


Zimmer

6.0

War alles vorhanden was man sich von einem Hotelzimmer erwartet.


Service

6.0

Sehr freundlich. Hier müsste man 10sterne geben können. 😉 Alleine dafür würde ich nochmal buchen.


Gastronomie

5.0

Sehr gut. Das was ich wollte wurde auch angeboten. Mehr brauche ich nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht beansprucht, deshalb hier keine volle Punktzahl. Aber ich bin überzeugt, hätte ich etwas davon gewollt, ich hätte es genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (41-45)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel. Es ist ein nicht so großes Hotel, was uns sehr gefallen hat. Die Räumlichkeiten waren sauber und ordentlich. Da Personal war sehr nett und freundlich und hat uns bei Fragen immer geholfen. Da wir einen schönen ruhigen Urlaub wollten war das genau das richtige. Zum Strand waren es nur ca. 500m. Den Pool haben wir auch an 2 Tagen genutzt.


Umgebung

6.0

Ist nicht weit vom Flughafen Palma entfernt. Fahrzeit ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Ordentlich und Sauber.


Service

6.0

Unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Jeden Tag etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jadranka (41-45)

Oktober 2019

Es war eine kurzfristige Buchung und ich war rundu

4.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, sauber, schönes gemütliches Speisesaal, sehr schön auf den ersten Blick. Kurze Transferzeit , allgemein hat gutes Eindruck gemacht


Umgebung

5.0

10 min hat gedauert bis wir vom Flughafen in Hotel waren. Öffentliche Verkehr in der Nähe, Stadt konnte man ganz schnell erreichen....


Zimmer

3.0

Zimmer war einfach zuklein für 3 Betten, man konnte sich kaum noch drin bewegen, zum eigene Bett kommen. Und es gab keine Haartrockner im Bad☹


Service

6.0

Personal war sehr freundlich! Ob an der Rezeption, Restoran oder sonst! Sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker, frisch zubereitet, für jeden Geschmack etwas! Allgemein gemütliche und angenehme Atmosphäre😊


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

Oktober 2019

Kostengünstiger Aufenthalt in Strandnähe

4.0/6

Ein bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wenn die Ansprüche nicht zu hoch gesetzt sind aber ganz in Ordnung. In 5 Gehminuten am langen Sandstrand.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen recht gut und schnell erreichbar. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. ist aber nicht immer schlecht. In 5 Gehminuten voll im Geschehen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind durchgehend eher klein gehalten und spartanisch ausgestattet. Aber sehr sauber gewesen. Bad war auch ok.


Service

4.0

Das Personal war generell sehr aufmerksam und freundlich. Habe kein Grund zur Klage gesehen.


Gastronomie

4.0

Wenn keine großen Ansprüche gestellt werden ist die HP in Buffetform ausreichend. Hatte immer genug zu essen und auch die Qualität war für mich in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleine gemütlich scheinende Poolanlage. Wurde von mir aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Oktober 2019

Perfekt für jung und alt. Familien eher weniger.

4.0/6

Zum schlafen und essen gut geeignet. Mehr wurde auch nicht gebraucht. Standard normal. Teilweise renoviert. Personal sehr freundlich. Passt.


Umgebung

4.0

Etwa 1 km zum bierkönig usw. gut zu laufen.


Zimmer

4.0

Super betten. Alles sauber. Normaler standart. Nur ein fön konnte nur gegen gebühr ausgeliehen werden.


Service

5.0

Perfekt. Sehr nett


Gastronomie

5.0

Alles war gut. Genug auswahl


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleiner pool. Ausreichend. Meer is ja gleich ums eck.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Oktober 2019

Gutes Hotel für Kurz und Strandurlaube.

5.0/6

Freundliches Personal. Schöner Poolbereich. Nähe Strand und Partymeile. Ruhige Lage. Wir Gruppe von 16 Leuten haben uns wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit. Nicht weit zum Strand. Für Partygänger ca 10 Minuten zum Bierkönig und Co.


Zimmer

4.0

2 Betten Fernseher klein, Balkon, Safe gegen Gebühr. Etwas wenig Ablageflächen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Obst und Salate.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Imke (31-35)

Oktober 2019

Super! Wir kommen gerne wieder :-)

5.0/6

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es ist nicht zu weit vom Strand und den Lokalitäten der Umgebung entfernt, liegt aber trotzdem angenehm ruhig.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Taxi ca 15€ gekostet. Es ist also kein weiter Weg. Wie schon beschrieben, finden sich in der Umgebung zahlreiche Restaurants und Bars.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Und es war deutlich größer, als wir es für diesen Preis erwartet hätten. Super! Die Wände sind etwas hellhörig, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war wirklich super! Ein unheimlich freundlicher Portier in der Nacht, die Überraschung, dass wir auch bei nächtlicher Anreise noch ein kleines Abendessen erhalten haben, sehr freundliches Personal im Restaurant und auch an der Rezeption. Absolut nichts zu meckern. Ganz toll!!


Gastronomie

5.0

Das Essan war vom Preis - Leistungsverhältnis wirklich gut. Besonders das Frühstück hat uns gefallen. Das Abendessen ist absolut ausreichend, war immer frisch und es war für jeden etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben hier nur den Pool gesehen. Ich muss aber dazu sagen, dass wir auch nicht nach etwas anderem gesucht haben. Von daher ist es durchaus möglich, dass das Angebot dahingehend größer ist, wir es aber einfach nicht angenommen haben. Die Poolanlage ist nicht riesig aber hübsch angelegt und, wie auch der Rest des Hotels, sehr gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helma (66-70)

Oktober 2019

Ein Single ist selten allein

5.0/6

Ich war schon zum neunten Mal in diesem Hotel und fühle mich wohl. Dieses Treffen findet immer mit meiner Schwester und Schwager statt. Wir gehen wandern und alles mit Bus und Bahn.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe und von hier aus ist der Strand, die Feiermeile, der Bus nach Palma super zu erreichen. Restaurant, Kneipen alles liegt in nächster Umgebung.


Zimmer

4.0

Da ich immer ein Single Zimmer bekomme kann ich auch dieses nur bewerten, es ist mit einem Single Bett, einem zweitürigen Schrank und einem Schreibtisch eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein und die Tür läßt sich nicht ganz öffnen. Das beste ist der Balkon mit Blick zum Pool.


Service

5.0

Das Personal ist immer nett und zuvorkommen.


Gastronomie

4.0

Essen ist ebend ein 3 * Hotel, ab und zu gibt es Leckereien, doch für mich als Fisch Vegetarier ist es oft zu Fleisch lastig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist sehr schön und super kalt ..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

Oktober 2019

Das Hotel kann man weiterempfehlen.

5.0/6

Ein eher kleineres, ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, das Hotelpersonal sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel aber wenn das junge Volk kommt nein

5.0/6

Schönes Hotel essen und service gut Zimmer in die Jahre gekommen sehr freundlich im Speisesaal nur ein minus für die Putzfrauen Haare unterm Waschbecken bei der Anreise und immer noch bei der Abreise das geht gar nicht


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nic (19-25)

September 2019

Super Hotel in guter Lage!

5.0/6

Da wir zu fünft nicht nur den klassischen Partyurlaub machen wollten sondern auch mal entspannen, entschieden wir uns für dieses Hotel. Aufgrund seiner ruhigen Lage und dennoch geringen Entfernung zu den ganzen Partyattraktionen bietet es sich dafür wirklich an.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet bei Ballermann 9 ca. 5min vom Strand entfernt. Hierbei handelt es sich um einen eher ruhigen Strandabschnitt, an welchem man sehr gut entspannen kann und welcher nicht so überlaufen ist. Bierkönig und die restliche Partymeile erreicht man in ca. 15 min. Die Lage ist daher sowohl für einen Badeurlaub als auch für einen Strandurlaub perfekt geeignet.


Zimmer

5.0

Wir waren 5 Personen und hatten ein Dreibett- sowie ein Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet und hatten einen großen Balkon. In den Zimmern war bis auf einen Fön alles vorhanden.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem immer geholfen und es wurde wirklich auf alles geachtet (selbst zum Geburtstag gratuliert).


Gastronomie

5.0

Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren wirklich gut. Zwar war die Auswahl als Teils etwas eingeschränkt, jedoch hat man wirklich immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel selbst haben wir keine Angebote wahrgenommen deshalb kann man dazu nicht viel sagen. Der Poolbereich ist klein und auch diesen haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chrissi (19-25)

September 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Schöne saubere Zimmer Sehr nettes Personal Gutes Essen Schöne Poolanlage Schöne Bar Einfach ein sehr sehr schönes Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enzo (46-50)

September 2019

Für die Party in Arenal gut geeignet.

4.0/6

im grossen und ganzen kann man hier ein paar tage absteigen. aber leider gehört auch dieses hotel auf mallorca zu denen mit eher schlechtem frühstück. das personal ist sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

September 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Tolles Hotel, sauber, gute Lage und leckeres Essen! Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis! Daumen hoch!!! Gerne wieder im kommenden Jahr


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kay (36-40)

September 2019

Sehr gutes Hotel für Ballermann Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Gute Lage zum Strand. Zimmer waren in einem guten Renoviertem Zustand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

September 2019

Perfektes Hotel für einen Ballermannurlaub!

4.0/6

Für einen Ballermannurlaub perfekt geeignet! Trotz Nähe zum Ballermann ruhige Lage. Sauberes Zimmer, nettes Personal.


Umgebung

6.0

Die Lage war super. Keine lange Fahrt vom Flughafen. Zufuß ca. 10 Minuten zum Ballermann 6. Daher zentral, aber doch ruhig.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Unser Bad und Balkon war riesig. Leider kein Kühlschrank vorhanden.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Abendessen sehr gut, Frühstück eher wenig Auswahl, aber vollkommend ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nichts genutzt. Pool schien sauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

September 2019

Hervorragendes Hotel für einen Party-Urlaub usw.

6.0/6

Das Hotel hat mir von Außen wie von innen sehr gut gefallen. Es hat eine super Zentrale Lage. In ein paar Minuten Fußmarsch ist alles zu erreichen, Strand oder Party. Das Essen war wirklich Top und sehr lecker. Auch eine gute Auswahl besonders das Frühstück hat mir sehr gut gefallen!! Auch das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war mehr als zufrieden und ich werde kommen!! Nur ein kleiner Kühlschrank hat mir leider auf dem Zimmer gefehlt. Sonst hatte ich nichts zu beanstanden. Super Hotel, geiles Essen und sehr nettes Personal, alles Top!! Wir kommen wieder. :-)


Umgebung

6.0

Lage war super, waren in paar Minuten Fußmarsch am Strand oder am Bierkönig oder so... Supermarkt war auch gleich um die Ecke. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, auf Höhe von Ballermann 8. Top!


Zimmer

5.0

Zimmer und Bad waren sehr gut von der Größe her und auch sehr ruhig. Ist zwar leider nicht mehr auf dem neuesten Stand aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Nur leider hat mir ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer gefehlt... das war sehr schade! Aber im großen und ganzen supi.


Service

6.0

Da ich selbst aus der Gastronomie komme, muss ich sagen dass der Service auch Rezeption sehr sehr freundlich waren. Das Service Personal war stets gut gelaunt und immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach Top!!


Gastronomie

6.0

Ich war sehr begeistert von der großen Auswahl an Speisen in Buffet Form. Besonders das Frühstücks-Buffet hat mir sehr zu gesagt. Frühstückseier in allen Variationen, war wirklich sehr sehr lecker! Ein gescheites Frühstück ist für mich sehr wichtig und ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil!! Daumen hoch...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

September 2019

Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern.

6.0/6

Schönes, nicht zu großes Hotel in n einer relativ ruhigen Lage. Trotzdem sind der Strand und die bekannten und beliebten Lokalitäten der Umgebung gut zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

September 2019

Angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Uns hat es gut in dem Hotel gefallen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Im Bad waren zwar Gebrauchsspuren ( dunkle Fugen), aber es war sauber. Die Flure könnten vielleicht mal einen neuen Teppich bekommen, aber uns hat es nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich. Begeistert waren wir von dem Essen, sehr schmackhaft und vielseitig. Frühstück wie Abendessen. Zum Strand ist es auch nicht weit, also insgesamt war es für uns ein toller Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness und Wellness gibt es nicht. Die Poolanlage ist aber vollkommen in Ordnung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

September 2019

Gerne wieder

5.0/6

Zimmer sind sauber und zwar einfach aber völlig ausreichend ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich ist für jeden etwas dabei 👍. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

September 2019

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Besonders positiv überrascht waren wir von dem Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit 2 Badezimmern. 1 Flasche Wasser kostet beim Abendessen nur 2 Euro und das Essen war auch gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Sehr Gut! Gerne wieder!

5.0/6

Sehr guter Service! Super nette Mitarbeiter! Sehr sauberes Hotel! Essen gut, für jeden was dabei! Immer frisch! Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Babsy (31-35)

September 2019

Eigentlich ganz gut

5.0/6

Solide 3 Sterne Hotel. Zimmer auf jeden Fall renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Personal war freundlich und Essen lecker und abwechslungsreich. Hotel ist allerdings sehr hellhörig,hat uns bisschen gestört.


Umgebung

6.0

5 min zum Strand,nicht mehr so unruhig in der Nacht da weiter weg von ganzen Bars und Diskotheken aber trotzdem nah genug wenn mal Party machen will


Zimmer

5.0

Sehr sauber...Hut ab vor Putzfrauen. Sehr hellhörig und renovierungsbedürftig


Service

6.0

Freundlich, schnell


Gastronomie

5.0

Meistens sehr lecker und jeden Tag gab es was neues. Getränke bei Frühstück inklusive,bei dem Abendessen gegen Gebühr


Sport & Unterhaltung

1.0

Habe ich nicht benutzt, aber ich habe gesehen das ganz viele Tennisplätze in der Nähe gibt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

Ich würde immer wieder dorthin reisen

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, fast alle konnten deutsch. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei, das Frühstück hat uns immer wieder begeistert und die Getränke zu fairen Preisen. Mit Kind würde ich nicht hin, da kein Kinderpool und es abends doch ein wenig lauter ist, für Partyreisende eine tolle Sache. Das Hotel ist sauber, uns hat es sehr gut gefallen für das Preisniveau !! Immer wieder gerne und zu empfehlen


Umgebung

5.0

7,5 km vom Flughafen entfernt, Kosten der Taxifahrt ca. 15€ Zum Strand 4-5 Minuten Schinkenstrasse 800m Megapark und Oberbayern etwas weiter


Zimmer

5.0

Weiche Betten, Zimmer alle unterschiedlich


Service

6.0

Personal kümmert sich um alle Belange sofort, alle sehr freundlich !!!!!


Gastronomie

5.0

Frühstück einfach , aber sehr gut !! Abendessen immer verschieden und für jeden etwas dabei !!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage wie auf den Bildern 👍 Fitness/Wellness nicht vorhanden. In 8 Tagen kam einmal Nachmittags eine Saxophonistin, ansonsten kein Entertainment !!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf Wilhelm (66-70)

September 2019

Wir kommen bestimmt wieder.

5.0/6

Lage des Hotels ideal: nicht zu weit weg vom Strand, aber dadurch total ruhig. Auswahl beim Essen so, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Servicepersonal sehr freundlich und hilfreich. Zimmer und Sauberkeit einwandfrei. Atmosphäre am (ausreichend großen) Pool durch einge alte Bäume sehr angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

September 2019

schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber, die Lage war ruhig und dennoch zentral zum Strand (4 min) und zur Partymeile (10 min) Das Personal war sehr höflich und Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (51-55)

September 2019

Ideal gelegen zum Strand und Ballermann

4.0/6

Einfaches, aber schönes Hotel, grosse Auswahl beim Frühstücks-Buffet wie auch beim Abendessen-Buffet. Sehr fein gewesen. Einzelzimmer sehr klein, hatte Doppelzimmer zum Gebrauch von einer Person gebucht gehabt, hatten andere im Hotel dann auch bekommen. Ich leider nicht, also nur kleines Bett und kleines Bad. Fön musste man gegen Deposit an der Reception verlangen, Internet funktionierte nach x-maligen versuchen erst. Ich war im obersten Stock (4.OG) was ich super fand und erst noch Richtung Pool, echt toll. Gemütlicher Balkon, da kommt man mit Nachbarn schnell ins Gespräch. Tip tope Lage, schnell am Strand und im Zentrum für Shopping und Ausgang. Ideal gelegen zum Ballermann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

September 2019

Ein sehr tolles Hotel , echt empfehlenwert

6.0/6

Hotel in ruhiger Lage , sehr liebevolles Personal , Superiorzimmer sehr zum Empfehlen , Gang zum Strand , Bierkönig etc. ca. 15min , dieses Hotel werden wir auf jedenfall wieder besuchen . Wir waren Ende September 2019


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

September 2019

Ende September ein schöner ruhiger Urlaub

5.0/6

Schönes kleines Hotel zehn Minuten zum Strand schnell an allen Partyaktionen Nettes Personal Essen könnte mehr Fisch dabei sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Pool mit viel Schattenplätzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annelie (19-25)

August 2019

Klein aber fein

4.0/6

super Lage, nahe am Geschehen aber nicht mittendrin, geeignet für Feierlustige und Strandurlauber, vom Flughafen in weniger als 10 Minuten zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Alle Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Das Buffet ist okay, es wiederholt sich jedoch schnell.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2019

Tolles Hotel am Ballermann 9

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist perfekt, recht ruhig aber auch nur 10 Minuten zum Bierkönig. Das Hotel befindet sich am Ballermann 9. die Hotel Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich. Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi sind wir vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten gefahren. Zum Strand sind es vielleicht 4 Minuten zu Fuß und zum Ballermann 6 knapp 10 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet auch einen Fernseher und einen Balkon gab es. Allerdings ließ sich die Zimmer Tür nicht ganz öffnen da dort schon direkt das Bett stand. Auch einen Haartrockner gab es nicht falls erwünscht. Allerdings waren die Betten sehr bequem!


Service

6.0

Das personal war sehr freundlich und ist bei all unseren Anliegen auf uns eingegangenbei früherem Checkout wurde uns angeboten früher frühstücken zu können.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an warmen Gerichten am Abend und eine Salat bar. Auch zum Frühstück gab es alles was das Frühstücksherz begehrt, Eier in jeder Form, Früchte, verschiedenes Brot und Brötchen mit diversen aufschnitten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

August 2019

Ruhig aber angenehme Nähe zum Bierkönig

6.0/6

Unser Ziel war ein Hotel in Laufreichweite zum Meer und zum Bierkönig. Das war auf jeden Fall gegeben. Lage war für Malle-Verhältnisse sehr ruhig. Zimmer waren sauber und Essen war gut. Man konnte 24h das Hotel betretten was auch immer ohne Probleme möglich war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war gut. Sonst eigentlich nichts gebraucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renata (36-40)

August 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bis auf WLAN funktioniert alles wunderbar. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und es hat Mega Angebot an Frühstück und Abendessen! Gerne wieder ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (41-45)

August 2019

Meine weiterempfehlung

5.0/6

Gepflegte Zimmer, gutes Essen, guter Service, freies w-LAN, ruhige Lage ca 1km von der Partymeile schinkenstrasse entfernt , preis Leistungsverhältnis ok


Umgebung

5.0

Zum Strand sind es ca 400m, Bankautomaten und Lebensmittel Geschäft liegen auf dem Weg Richtung Strand, sowie Bushaltestellen auch, das Sea world ist ca.20min zu fuss entfernt und 5 min mit bus oder Taxi, es gibt auch auto/motorrad/Quad Vermietung in der nähe


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegte Zimmer mit Balkon für Raucher und Dusche mit WC und bidee


Service

5.0

Je nach Wunsch wenn man eine Karte an die Türklinke hängt wird das Zimmer und Bad einschließlich Bett gereinigt


Gastronomie

5.0

Gutes essen ,frühstüchsbuffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Für partymäuse die legendäre schinkenstrasse mit bierkönig das bamboleo der megapark sowie am Meer entlang die ganzen ballermänner mit Gastronomie, Lebensmittel und Kleider geschäfte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

August 2019

Sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

Das Hotel ist eher klein, dies hat mich dazu bewegt dieses auszuwählen und ich bin sehr zufrieden gewesen. WLAN ist in diesem Hotel ohne Aufpreis nutzbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bierkönig etc. sind fußläufig schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Einzelzimmer war gepflegt und war mit einer Klimaanlage, Balkon und einem TV ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch sprechen.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Für ein drei Sterne Hotel war die Auswahl total ausreichend und beim Abendessen auch sehr abwechslungsreich. Am Abend wurden mehrere warne Speisen angeboten und ein Salatbuffet stand zur Auswahl. Der Nachtisch war mir persönlich etwas zu süß, ich konnte aber auf die angeboten Früchte ausweichen. Das Personal achtet beim Essen auf Benehmen und macht darauf Aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen sehr gepflegten Pool und der Bereich ist mit Bäumen und Pflanzen begrünt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (19-25)

August 2019

Für Partyleute, die selten im Zimmer sind perfekt

4.0/6

Wenn man nur Party machen will, passt es völlig. Wer ein Luxushotel möchte, muss wo anders weiterschauen. Man kann im Zimmer leben, doch die Klimaanlage hat einen fürchterlichen Geruch, wenn man diese einschaltet. Ich und meine Freunde waren auch an der Hotelbar. Diese find ich sehr gut und das beste war das Essen am Abend. Immer etwas anders zu essen UND perfekt gekocht. Ein gut ausgebautes Buffett würd ich jetzt sagen.


Umgebung

6.0

In der Nähe ist ein Aquarium, das ist sehenswert. Leider nicht sehenswert war der Aquqpark. Wer sich den Aquapark mal anschauen will, muss sich viel Geld mitnehmen. Sehr teuer und dann diese Bänder, mit diese man "vordrängeln" darf. Dieses Band kostet extra noch 26 Euro!!! Pure Abzocke. Ohne den Band steht man mind. eine halbe Stunde... wenn es gut geht!


Zimmer

3.0

kein Kühlschrank, obwohl wir einen gebraucht hätten, da wir Medikamente dabei hatten.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und ging auf wünsche ein.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Pool. Sehr schön am Nachmittag im Schatten, so dass man sich von der Sonne vom Strand erholen konnte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

August 2019

Preis nicht wirklich gerechtfertigt

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sehr klein, zweckmässig, typisch 70 Jahre. Poolanlage schön. Für Partyurlauber bestens geeignet. Ab 3.00 Uhr Nachts jede Nacht an Schlaf für die nächsten 2.5 Stunden nicht mehr zu denken da dann die "Partyurlauber" heimkehren und das lautstark bekunden. Das bekommt das Hotel auch leider nicht in den Griff. Das Essen ist wirklich sehr lecker, sehr abwechslungsreich und sehr angenehme Atmosphäre hier. Bedienung, hier besonders Jessica super aufmerksam und IMMER freundlich und zuvorkommend. Einfach tolles Personal. Essen sicher für jeden was dabei und lecker. Rezeption ebenfalls freundlich. Poolanlage eigentlich sehr liebevoll gestaltet. Neue Liegen sind dringend von Nöten da man das Gefühl hat die Stangen im "Kreuz" zu haben. Wasser sehr sauber, rundherum zu viel "Taubenscheisse". Einfach jeden Tag säubern würde hier schon helfen. Die Lage des Hotels ist gut, 10 Min. Zum Strand. FAZIT : ALS Familienurlaub völlig ungeeignet (trotz 17-jahriger mitgereister Jugendlicher) Für Partyurlauber toll. Keine Weiterempfehlung da es einfach viel zu laut ist durch die randalierenden Partyurlauber.


Umgebung

3.0

Ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Betten waren sauber und bequem.
Für 3 Personen ausreichend groß und mit 2 Balkonen und 2 Bäd
Bar im Außenbereich in der Nähe vom Pool.
Ruhiger Pool, mit ausreichenden Sitz- und Liegemöglichkeiten
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Lobby
Strand
Restaurant
Gartenanlage
Pool
Restaurant
Pool
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Pool
Pool
Restaurant
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro