Hotel & Apartments PlayaMar

Hotel & Apartments PlayaMar

Ort: S'Illot / L'Illot

60%
3.3 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
2.7
Service
4.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Nicole (31-35)

August 2020

Super Lage, aber Ausstattung eher pfui als hui

3.0/6

Abgewohnt, eher veraltet, nur selten geputzter Pool voller Sand, da keiner nach dem Strandbesuch vorher duschen geht. Die Duschen an den pools sind sehr verkalkt und das Tor zum Hof wo der Pool und die appartement Anlagen sind steht Tag und Nacht offen. Defekte Zimmer Türen und undichte Balkontüren. Die Klimaanlage steht auf dem Balkon und ist sehr laut wenn man abends noch gemütlich sitzen will. Essen eher kalt und meist das gleiche.


Umgebung

6.0

In 5 Minuten in Strand Nähe. Supermärkte um die Ecke


Zimmer

2.0

Apartment mit Kochnische(2 Herdplatten) Geschirr, Töpfe minimal Besteck. Schlafzimmer und schlafcouch, Balkon Küchen Schränke kaputt, matratzen sehr weich, Zimmer sandig


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathleen (41-45)

Oktober 2019

Super, wir würden wieder kommen!!!👍

4.0/6

Dafür das es nur ein 2 Sterne Hotel war, war es super!😊. Das Essen am Abend am Buffet war super, es war alles dabei, von Pizza, Nudeln, Pommes etc. Die Brötchen beim Frühstück waren etwas hart, aber ansonsten war alles prima. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr nett, also wir waren rundum zufrieden 👍😊


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thea (26-30)

Oktober 2019

Alt und schlechtes Essen

2.0/6

Das Hotel ist sehr alt und runtergewirtschaftet. Die Mitarbeiter waren sehr sehr Nett. Das Essen war nicht überhaupt nicht gut. Allein die Lage vom Hotel ist super.


Umgebung

5.0

Das hotel ist höchstens 200Meter vom Strand entfernt und hat eine tolle Lage. Das einzige was nicht so schön ist war eine Bauruine direkt vor dem Hotel.


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren Sauber, aber sehr runter gekommen und abgeranzt. In der Badewanne war der Lack abgeplatzt, die Fliesen an der Wand waren kaputt und gesplittet. Das Zimmer war sehr klein. Die Betten waren extrem unbequem. Hab sehr schlecht geschlafen. Ein kleiner Fernsehr war im Zimmer vorhanden.


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Das Frühstück war absolut enttäuschend. Der Kaffee war grausam. Das einzig gute waren die Croissants. Das Abendessen war totale Katastrophe. Getränke hätte wir extra zahlen müssen. Es gab hauptsächlich deutsches Essen. Pommes waren matschig, Salat war alt und nicht frisch. Wir haben zwar immer was gefunden was wir essen konnten aber es war nie richtig lecker immer nur OK


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Senator (51-55)

Oktober 2019

Katastrophal ....sollten erstmal Renovieren

1.0/6

Hatten ein Apartment was sowas von katastrophal war. Essen war einseitig und teilweise nicht genüsslich. 😠 Würde das Hotel meiden.............


Umgebung

4.0

Gut


Zimmer

1.0

😬sehr alt und viele Dinge fehlen oder kaputt.


Service

2.0

Könnte besser sein..........Chefsache???


Gastronomie

2.0

Pluspunkte gibt es nur für das Personal........Koch würde ich rausschmeißen


Sport & Unterhaltung

3.0

Waren soweit es ging, weg vom Hotel !!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

Oktober 2019

Reinfall

3.0/6

Leider war dieses Hotel nicht das beste. Für den Preis ok. Zimmer waren renoviert aber wurden nicht sonderlich sauber gemacht. Frühstück war ein Desaster


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nils (36-40)

September 2019

Sauberes älteres Hotel in direkter Strandnähe

4.0/6

Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es war jedoch alles sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Flughafen dauerte eine gute Stunde. Bis zum Strand waren es nur 1 Minute Fußweg ebenso waren die ersten Geschäfte direkt um die Ecke. Auch ein Linienbus fährt in nur ein paar Gehminuten mit welchen man z.B. nach Porto Cristo und zur Drachenhöhle kommt.


Zimmer

4.0

Eingerichtet waren die Zimmer mit allem was man braucht. Die Möbel waren nicht die neusten aber sie waren in Ordnung. Nichts war kaputt. Auch mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden. Falls mal etwas fehlte, konnte man das Personal ansprechen und sie haben einem geholfen.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie waren immer freundlich, hatten ein freundliches Lächeln, besonders auch für die Kinder.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war stets sauber und die Speisen schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Die Speisen wechseltet täglich wobei es einige Sachen immer gab, wie Pizza, Pasta und Pommes. Auch frisches Obst gab es täglich mehrere Sorten ebenso wie Kuchen, diverse Nachspeisen und Eis. Was uns nicht gefallen hat war, dass es für all inclusiv Gäste alle Getränke aus Einwegplastikbechern gab. Wir haben in 2 Wochen Urlaub mehrere Hundert benutzt. Auch gab es nur Einwegplastikteelöffel.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es wag einen Pool, in dem die Kinder auch viel Spaß hatten, die Liegefläche drum herum war jedoch eine Betonfläche mit wenig grün. Das abendliche Bespaßungsprogamm haben wir als nevig empfunden. Teilweise war die sehr laute Musik bis weit nach Mitternacht auch in unserem Zimmer viel zu laut zu hören.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

August 2019

Alles im Allem OK - für Anspruchslose

4.0/6

Einfaches Hotel für wenig Anspruch. Es ist alles vorhanden was man brauch aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist wie der Besitzer - alt und etwas in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Zimmer wäre nötig, in den Apartments hat diese schon stattgefunden.


Umgebung

6.0

2 Minuten Fußweg zum Strand von S´Illot und ca 10 Minuten von Sa Coma. Ringsum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Supermärkte. Auch die meisten Ausflüge werden vom Hotel um die Ecke gestartet, sodass man auch hier nicht weit zu laufen oder zu fahren hat.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im 1. OG. Es ist sehr einfach gehalten. Bei uns ging der Fernseher nicht, aber den brauch man bei einem Strandurlaub auch nicht unbedingt. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher (sofern man den Wunsch dazu hatte) ausgetauscht. Allerdings haben wir auch mitbekommen, dass die Zimmer im 3. OG nicht gereinigt wurden und dort teilweise auch kein Wasser zur Verfügung stand.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist ebenfalls sehr einfach gehalten, aber es wechselt täglich, bis auf die üblichen Standards die immer da sind. Bei Halbpension gibt es sehr nette Damen die sich sofort um Getränke für einen bemühen. Auch die Preise sind human (Cola 0,4l für 2 Euro, großes Bier 0,5l für 2,50 Euro). Cocktails an der Poolbar sind sehr gut und auch günstig (Cuba Libre 0,4l für 4 Euro). Kann man sich bei einem 2 Sterne Hotel nicht drüber beschweren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird eine Animation angeboten, man bekommt allerdings nicht viel davon mit. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, aber wie alles andere im Hotel auch etwas in die Jahre gekommen. 2mal die Woche tritt eine ältere Dame (die Frau des Besitzers) auf und gibt Ihr mehr oder weniger großes Talent in einer Varieté Show und einer Gesangseinlage zum Besten. Die anderen Abende variieren zwischen Bingo und einer Papageien Show. Alles in Allem für ein 2 Sterne Hotel aber ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcus B (41-45)

August 2019

Schlechtes Hotel,nie mehr wieder!Ekelhaft!!!

1.0/6

Wir haben hier schon das 3 mal gebucht,das erste mal 2015 war es ok sodass wir uns wieder Enschlossen haben 2016 nochmals dort zu buchen.2016 ging es dann schon langsam bergab ,war aber noch im rahmen denn wir haben ja nur ein 2 Sterne Hotel gebucht und wussten das uns kein 5 Sterne Luxus erwartet.2019 kann ich nur sagen das es anscheinend stetig bergab geht,zimmer abgerockt.Von fehlender Garderobe bis hin zu defekten Möbel.Wir würden das weder empfehlen noch jemals dorthin zurück gehen.Eine seite vom Hotel scheint wohl Renoviert gewesen zu sein,schade das ich es mir dort nicht ansehen konnte.Die Fassade auf einer seite weist oben heftige risse an den Ecken auf,ich gehe davon aus das diese ecken irgendwann runter kommen,bleibt zu hoffen das dort niemand drunter steht. Entspannung war auf jedenfall 0,meine kinder hatten an tag 8 den Kaffee so auf das wir auch hätten wieder abreisen können.Erholung leider 0. Das bester dort war der total überforderte Animateur(1 für alles!!) Solltet ihr euch doch für ein Apartment dort enscheiden,nehmt was gegen moskitos mit :)


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, Strand in der nähe aber durch den Kies und dicke steine ohne schuhe kaum begehbar,vor allem stank es dort nach Klo.Sind nach Sa´coma ausgewichen,dort ist der Strand super und gerade für Familien geeignet.


Zimmer

1.0

Defekte Küchen möbel,eine Normale Steckdose die man nutzen konnte,für 4 Personen nicht ausreichen Besteck,teller,Tassen etc. Tv war schon moderner ,allerdings konnte man kein Tv schauen den das bild war einfach nur total verrauscht. Balkon nur mit 2 Stühle wovon einer gleich am 2 Tag durchgebrochen ist,auf anfrage hat es dann 2 tage gedauert bis wir nen neuen hatten.2 Stühle für 4 Personen.


Service

1.0

Eine Frau und ein Mann an der Rezeption waren sehr nett (leider weis ich die namen nicht)und Hilfsbereit,der rest konnte kaum englisch und Deutsch schon gar nicht. Bettbezüge wurden in 14 tagen nicht einmal Gewechselt,insgesammt wurde das zimmer 1 mal gewischt,und das so schlecht das man es sich hätte sparen können.Handtücher und was zum zudecken hat meine Frau sich selber vom wagen genommen sonst hätten wir in 14 tagen nur 2 mal frische sachen bekommen.


Gastronomie

1.0

Eine Frau und ein Mann an der Rezeption waren sehr nett (leider weis ich die namen nicht)und Hilfsbereit,der rest konnte kaum englisch und Deutsch schon gar nicht. Bettbezüge wurden in 14 tagen nicht einmal Gewechselt,insgesammt wurde das zimmer 1 mal gewischt,und das so schlecht das man es sich hätte sparen können.Handtücher und was zum zudecken hat meine Frau sich selber vom wagen genommen sonst hätten wir in 14 tagen nur 2 mal frische sachen bekommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die paar Geräte die dort waren Funktionierten zum Teil nicht .Die Billard tische sind Uralt und einfach platt.Das beste war die Tischtennis platte dort. Animation war immer gleich,Papageien Show,der Gesang von einer in die Jahre gekommenen Frau.(ob man sich so zum affen machen muss in diesem alter?) Der Inhaber vom Hotel war glaube ich 1-2 mal die Woche da und hat auch gesungen.Leider bescheiden. Die 2 Pools die es gab waren beide sehr dreckig,bei dem unteren kinder pool haben wir den delphin


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2019

Es war ein schöner Urlaub

4.0/6

Wir haben ein Appartement für 2 Wochen gebucht. Das Appartement war sehr groß, wir haben ausreichend Platz gehabt (4 Personen). Ein Babybett war kein Problem. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen... die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Abends war es ziemlich laut bis 24 Uhr. Mit Kinder war es etwas schwierig, da sie nicht einschlafen konnten . Das Personal war freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antje (41-45)

August 2019

würde nicht wieder in das Hotel fahren

2.0/6

Das Hotel ist ziemlich alt, was uns wenig gestört hat. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sporatisch (alle 3-4 Tage). Wäschewechsel in den 2 Wochen nicht einmal. In dem Appartment in dem wir untergbracht waren, fielen die Möbel teilweise auseinander. Das Essen hat täglich gleich geschmeckt und war teilweise kalt. Was mich ebenfalls sehr verwundert hat, dass man als AI Kunde , die Getränke ab 22.00 Uhr selbst zahlen muss. Hab ich in dieser Form so noch nicht erlebt.


Umgebung

5.0

ca.eine Stunde fahrt vom Flughafen


Zimmer

1.0

Total abgewohnt, zerissene Matratzen


Service

5.0

Bedienung an Pool Bar und im Restaurant schnell und freundlich


Gastronomie

1.0

Kalt und nicht schmackhaft,wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

in der Umgebung gibt es genügend zu erleben Poolanlage ging so, die Liegen sind zwar neu bespannt, werden aber auch nicht gereinigt und sehen dem entspechend auch aus


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angi (31-35)

August 2019

Zimmer eher altmodisch, Pool schön

3.0/6

Wir waren zu zweit 9 Nächte im Hotel Playamar. Zuerst waren wir schockiert vom ersten uns zugeteilten Zimmer, haben dann aber ein anderes bekommen. Es war okay! Wenn man ein besseres und moderneres Zimmer möchte muss man eben Superior buchen. Für den Preis würde ich nicht nochmal dorthin gehen, es war aber auch für die 9 Tage nicht schlimm. Dadurch dass wir viel unterwegs waren, wurde das Zimmer nicht viel genutzt und der Pool hat das ganze wieder besser gemacht.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Hotel in Palma gelandet und haben ca. 1 Stunde bis zum Hotel gebraucht. Ca. 100m vom Hotel befand sich der Strand von S‘Illot und die Promenade. Leider waren in diesem immerzu viele Quallen. Die Promenade war sehr schön, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und reilich Restaurants, Bars etc.


Zimmer

2.0

Um es kurz zu fassen: Unser Zimmer war sehr altmodisch. Wir waren zuerst in einem Zimmer direkt unten an der Straße. Dort war es laut und wir hatten Angst dass in der Nacht jemand hereinkommt. Auf Anfrage haben wir ein neues Zimmer bekommen. Dies besaß ein kleines Bad, einen Schrank, ein Regal, und ein Doppelbett. Alles in allem ausreichend. Leider wurde es Nachts sehr warm und wir haben nach 2 Tagen einen Ventilator anfordern müssen dadurch, dass es keine Klimaanlage gab. Wir hatten eine große


Service

5.0

Leider nur 5 von 6 Sternen. Der Service im Speisesaal war klasse. Und auch an der Rezeption wurde immer auf Bitten eingegangen. So wurde sich zum Beispiel direkt um das neue Hotelzimmer und den Ventilator bemüht. Leider wurden uns bei der Ankunft GARKEINE Infos gegeben was die Essenszeiten, WLAN etc. betrifft. Man hat uns nur stumm zu unserem Zimmer gebracht.


Gastronomie

3.0

Die ersten 3 Tage noch begeistert, wurde es zum Ende hin nahezu unerträglich. Viele Fertigprodukte (ca. 80%) und häufig das gleiche jeden Tag. Trotzdem denke ich, dass für jeden etwas dabei ist. Es gab jeden Tag ein frisches Salatbuffet am Abend und Obst war immer vorhanden. Der Kaffee ist leider unzumutbar (aus der Maschine). Der Speisesaal war sehr schön, sauber und modern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selber gibt es 2 Pools, welche jeden Morgen sauber gemacht werden. Es gab erstaunlich wenig Sonnenschirme. Zudem gibt es Billardtische und andere kleinere „Geräte“. Abends gab es immer um 21 Uhr eine Kinderdisco und danach entweder Musik bis 23 Uhr oder auch mal Bingo. Dies fand immer draußen am Pool statt, wo man auch Getränke kaufen kann. Alles in allem war die Außenanlage sehr schön.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2019

Für den Preis von 2000€ für 10 Tage war es okay

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel . Massenabfertigung. Für Kinder wird tagsüber nichts geboten. Trotz all inclusive keine Snacks zwischendurch , nicht mal Obst oder Eis für die Kinder. Abendprogramm erst ab 21 Uhr mit Mini Disco und späteres Programm fängt erst kurz vor 22 Uhr an. All inclusive endet um 22 Uhr. Programm extrem laut bis 24 Uhr.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Schöne Strandpromenade


Zimmer

2.0

Zimmer hatte eine Klimaanlage die man mieten konnte für 5€ am Tag . Frechheit. Fenster konnte man erst spät nachts aufmachen da draußen immer Party Lärm war. Putzfrau kam Montag Mittwoch und Freitag aber geputzt wurde nicht wirklich. Boden gefegt und neue Handtücher.


Service

5.0

Personal sehr freundlich . Auch der einzige Animateur war sehr lustig !


Gastronomie

3.0

Sehr laut und heiss im Essensraum. Gewöhnliche Gerichte wie Pommes Nudeln Fisch. Einmal gab es Muscheln und Paella.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab keine Freizeitangebote außer abends die Minidisco. Das war süß nur die Musik viel zu laut!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel ist eine Katastophe und nicht mal einen Stern Wert. Es ist dreckig, die Zimmer uralt und abgewiohnt. Der Service ist schlecht oder gar nicht vorhanden. Die Bilder vom Reiseanbieter im Internet stimmen nicht. Al Inklusive war Fehlanzeige. Das Essen war meistens lauwarm abervirgendwie essbar, man findet jedenfalls etwas. Poolanlage dreckig, kein Sonnenschutz.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (14-18)

Juli 2019

Im allgemeinen wenn man nicht viel erwartet gut

4.0/6

Für Strandurlaub mit ein paar Ausflügen geeignet. Sauberkeit nicht gut aber dafür nettes Personal und gute Cocktails.


Umgebung

6.0

Man kann viel unternehmen, auch wenn man Kinder hat


Zimmer

1.0

Viel zu klein und unsauber


Service

3.0

Viel verständnisschwierigkeiten


Gastronomie

5.0

Immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Saubere poolanlage und abends immer Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juli 2019

Ich kann nur abraten. Einfach ekelhaft

1.0/6

Ich kann nur sagen Finger weg ist keinen Cent Wert. Nach einer Nacht war ich am Ende es war nicht aushalten in diesem Loch.


Umgebung

1.0

Es ist in dreckigen Seiten straßen


Zimmer

1.0

Einfach nur ekelhaft schmutzig . Essensreste vom Vorgänger noch unterm Bett.


Service

1.0

Sehr unfreundlich und nicht die Leistung erhalten wie gebucht . Achtung all in Wind bei denen nur die Getränke.


Gastronomie

1.0

Dreckiges Geschirr essen ungenießbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Null angebot


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juli 2019

Einfach aber gut

4.0/6

Für 2 Sterne absolut ok wenn man weiß was 2 Sterne in Mallorca bedeuten. Essen ist vollkommen in Ordnung. Personal nett uns stets bemüht. Zimmer einfach aber sauber. Natürlich abends laut durch die Animation. Herrlicher Strand Sa Coma.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Strand von sillot würde ich n iucht empfehlen da steinig und nicht sauber. Der Strand von Sa coma ist traumhaft schön. Flach, glasklares Wasser in dd weicher weiser Sand.


Zimmer

3.0

Wir hatten erst ein Zimmer im 4. Stock. Das haben wir getauscht da es einfach zu heiß war. Danach hatten wir ein Zimmer im 3. Stock zur Seitenstraße. Kein renoviertes aber dennoch einfach und sauber. Leider wurden jede 2. Nacht die Mülltonnen um 1 Uhr geleert das war laut und der Geruch naja.


Service

5.0

Alles problemlos


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

6x die Woche Animation: wassergymnastik, minidisco, abendprogramm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Juli 2019

Okay, wenn man keinen Luxus erwartet

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass nach und nach renoviert wird/wurde. Die Bilder aus dem Internet sind nicht ganz aktuell. Teilweise ist es schöner dort (neuer Sonnenschutz am oberen Pool), aber teilweise auch schlechter (rutschiger, gelblicher Waschbeton um den unteren Pool und nicht grün wie auf dem Bild).


Umgebung

6.0

S'illot ist ein wunderschöner, kleiner Ort in dem noch viele Einheimische wohnen. Der Strand ist sehr steinig, aber in 5 Minuten ist man am wunderschönen Strand von Sa Coma. Läuft man etwas weiter kann man zu einer Burg hinaufgehen, um die Bucht von Sa Coma/S'illot und die Bucht von Cala Millor zu sehen. Dort war sehr schön beim Sonnenuntergang.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer mit Deckenventilator. Tücher wurden regelmäßig gereinigt, der Rest leider kein einziges Mal (Boden, Spiegel...). Das Zimmer lag im 1.Stock über der Küche *laut* und über den Mülleimern *nun ja*. Nachts um 1.00h kam immer die Müllabfuhr......geschlafen habe ich in keiner Nacht so richtig, da immer etwas los gewesen ist. Dünne Wände zu den Nachbarzimmern oder etwas auf der Straße.


Service

5.0

Super lieb und bemüht.....abgesehen von der Zimmerreinigung.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und lecker bis essbar. :) Beim Essen angelt man sich am Besten einen Platz auf der Terasse, da es innen höllelaut ist. Ich hatte all in und es war gut für eine Woche. Die vielen Plastikbecher waren Sünde, aber dafür die Getränke gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennisschläger bei Wunsch zu spielen selber mitbringen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Juli 2019

Playermar, ist Super !

5.0/6

Nach der Flutkatastrophe wurde im Playamar viel renoviert, Der Zustand für ein 2 Stene- Hotel ist sehr gut. Freundliches Personal, Zimmer Sauber und das Essen ist ausreichend. Bei auftretenden Problemen ist die Hotelleitung sowie das Personal sehr bemüht. Im großen ganzen kann man das Hotel Hotel weiterempfehlen. Wem das Hotel nicht zusagt, der sollte ein 4 Sterne Hotel buchen. Das einzige Mango, ist der Strand von S'illot, Unrat, viele Steine und so gar Glasscherben, säumen den einst so schönen Strad. Bärbel und Manfred aus Thüringen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Juni 2019

Nie wieder, lieber mehr Geld ausgebeben

1.0/6

Dieses Hotel ist in einem dreckigen ungepflegten Zustand mit unfreundlichem Personal. Die Zimmer sind eine Zumutung. Klein,völlig verdreckt und unpersönlich.


Umgebung

5.0

Fährt zum Hotel dauerte. ca 70 Minuten. Hotel von außen besser als von innen . Gesamte Anlage dreckig und ungepflegt.


Zimmer

1.0

Das 1. Zimmer war völlig verdreckt. Kleiderschrank innen und außen klebte. Im winzigen Zimmer stand ein defekter Fernseher aus dem Jahr 1970 . Nach Beschwerde an der Rezeption bekam ich ein renoviertes Zimmer das in Ordnung war.


Service

1.0

Service war so gut wie nicht vorhanden. Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Am Tag vor meiner Abreise wurde gar nicht mehr gesäubert. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, besonders der Herr der mir ein neues Zimmer zuwies.


Gastronomie

1.0

Essen war soweit ok. Geschirr allerdings kaputt und teilweise nicht richtig gereinigt. Unmöglich fand ich dass die Gäste das Geschirr selbst wegräumen müssen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage war sauber aber sehr einfallslos.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Krunoslav (31-35)

Juni 2019

für diese Preis - zwischen gut und sehr gut.

4.0/6

Die Zimmer müss man renovieren und der Rest war in Ordnung. Lage,Service und Essen waren auch ok,mit dem sind wir zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Juni 2019

Preis-Leistung stimmt für uns

4.0/6

Für den Preis bietet das Hotel alles, was wir erwartet haben. Die Appartements sind einfach aber funktional eingerichtet. Das Publikum ist international. Wir hatten All-inclusive gebucht. Da gab es die Getränke aus Plastikbechern. So etwas muss heute nicht mehr sein bei all den Plastik-Diskussionen und verschmutzter Weltmeere. Geschirr und Besteck war nicht immer sauber, das Frühstück wenig abwechslungsreich... Für Urlauber, die sonst 4-Sterne gewohnt sind, eher nicht zu empfehlen. Aber wir sind da eher unkompliziert und für den Preis, darf man keine goldenen Wasserhähne erwarten. Das Personal ist jedenfalls freundlich und sehr bemüht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatiana (66-70)

Juni 2019

Hotel braucht Reparatur.

4.0/6

Ich bin in diese Hotel 4-e mal,leider,er schlechte geworden.Nicht genug Schatten,schöne Bäume geschnitten,in Kantine keine Decke.


Umgebung

5.0

Glück,das in 2019 in die Nähe Sa Coma ist,weil S`illot voll mit Steine.


Zimmer

3.0

Erste Nacht Zimmer war in Keller ohne Fernsehe und ohne Balkon.Andere Nahte war zu laut.In Bad Wasser verstopft.Licht für 2 Betten nur zusammen kann man einschalten.An Balkon Licht war kaput.Fenser kann man nicht schlissen.


Service

4.0

SIE SIND FLEISIG


Gastronomie

4.0

Terasse in Kantine ohne Decke.Am Abend kann man dort nicht sitzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

War garn nichts und brauche Ich nicht.Hotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Humsiz (31-35)

Mai 2019

Top Lage - Mehr als 2 Sterne!

6.0/6

Top Lage - 2 Sterne? 3 trifft es eher! Essen war in Ordnung und Personal sehr freundlich. Können dieses Hotel trotz teilweiser negativ Kritiken problemlos weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage kann besser nicht sein. Zum Strand bzw. zur Promenade sind es maximal 50 m! Der Strand ist Traumhaft....


Zimmer

5.0

Es gibt 2 Gebäude, einmal die Apartments und einmal die normalen Hotelzimmer. Wir waren im normalen Doppelzimmer im dritten Stock. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren renoviert mit Balkon. Es gab keine Klimaanlage dafür aber einen Deckenventilator der Ende Mai bei 22 Grad im Durchschnitt für die Erfrischung gesorgt hat. Die Handtücher auf dem Boden wurden immer ausgetauscht und die Betten wurden gemacht, der Müll wurde selten mitgenommen leider. Auch ein Kühlschrank hat gefehlt... aber wow


Service

5.0

Zum Service kann ich nicht viel sagen außer das das Personal immer nett war und jeden begrüsst hat beim vorbeigehen. Wir hatten nur Halbpension und waren maximal zum Frühstücksbuffet vor Ort


Gastronomie

4.0

Das Buffet ist nun nicht das größte und viel Abwechslung ist auch nicht drin, aber ich fand es total ausreichend. Was mich mich gestört hat das einige Sachen nicht mehr nachgelegt wurden. Ansonsten ist das meckern auf hohem Niveau :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat so viele Sachen in der Nähe, zum einen den Traumstrand quasi vor der Tür, dann aber auch ganz viele Stände mit Möglichkeiten zum Tauchen, Bootfahren/Bootstouren, Fahrrad fahren usw. Dann sind in der Nähe die Tropfsteinhöhlen. Aber auch sehr viele gute Restaurants!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (66-70)

Mai 2019

Die Umgebung ist einfach Spitze!

5.0/6

Viele Appartments wurden renoviert (war auch nötig) - jetzt teurer "Superior" - neu 1 Mikrowelle - im Badezimmer neue Duschen ohne jegliche Haltegriffe - keine Ablagemöglichkeiten! Die Zimmer wirken jetzt heller durch die hellen Möbel - aber auch hier fehlen Ablagemöglichkeiten und Haken!


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen


Zimmer

4.0

Gute Matratzen!


Service

5.0

stets freunlicher Service!


Gastronomie

2.0

Durch Reisegruppen sehr laut und voll im Speiseraum! Ausreichende Auswahl zum Frühstück!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leszek (41-45)

Mai 2019

Schönes Badeurlaub auf Mallorca

6.0/6

Generell ist das Hotel als zweit Sterne bezeichnet, aber kann man es als gutes drei Sterne Hotel bewerten. Es ist geignet für Familien Urlaub, oder Mittelalter Menschen oder für die Menschen, die ein bischen ruhiger Urlaub brauchen, unabhänging von Alter der Urlaber. Die Lage des Hotels ist auch gut, in der Nahe befinden sich zwei Strände und auch viele Spaziergang oder kleine Einkaufmöglichkeiten. Das Essen im Hotel war auch ganz in Ordnung als für solches Hotel, wirklich schmackhaft und ausreichend Auswahl, aber wie für solches Hotel, nicht wie im 5 sterne Hotel. Fazit: Ein schönes Urlaub im ganz gutem Hotel, nicht 5 Sternen aber wirklich habe ich mich ganz wohl gefühlt. Einfaches, aber sehr ruhiges Hotel, schön für Urlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut sehr hoch und bestimmt das Urlaub war sehr günstig gekauft.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut, in der Nahe befinden sich zwei Strände und auch viele Spaziergang oder kleine Einkaufmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Ich war im Apartteil des Hotels und Zimmer war ganz OK, aber etwas veraltert. Obwohl genügend für Badeurlab für Familie. Bestimmt ist das Zimmer nichr super, aber Menchen daß sind doch zwei Sternen und dafür war alles in Ordnung. Das konnte man aus Fenset Ausblick auf Mittlermeer bewundern, und daß war Ein Million Dollar Ausblick.


Service

5.0

Sehr angenehme Menschen im Hotel und an der Rezeption, waren immer Hilfsbereit, jeden Tag haben sich begrüßt mit Lächeln. Sehr positiv meiner Meinung nach.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel war auch ganz in Ordnung als für solches Hotel, wirklich schmackhaft und ausreichend Auswahl, aber wie für solches Hotel, nicht wie im 5 sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht benutzt, weil das war für mich ein Badeurlaub, aber in der Nähe von Hotel befinden sich sehr viele Tourstische Shops mit Reisenangeboten. Selbst habe ich einfach den Wagen gemietet um an eigenes Hand Insel zu besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckard (61-65)

Oktober 2018

Schoenes einfaches Hotel

5.0/6

Die Zinmmer werden sehr gut sauber gemacht. Der Spaisasaal ebenso. Das Personal ist freundlich und engegenkommend. Die gesamte Hotelanlage ist gut gestaltet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Oktober 2018

Ich komme wieder weil es mir gut gefällt

5.0/6

Ich finde die Lage ist sehr nahe am Meer, es ist ein einfaches Hotel , aber freundliches Personal, saubere Zimmer, die Essensversorgung ist gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2018

Payamar IMMER WIEDER !

5.0/6

Das Hotel war sehr nett,Personal war SUPER nett,Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren einen Tag nach der Naturkatastrophe da,und es waren nicht alle Bereiche verfügbar,aber das Personal gab sich die größte Mühe uns zufrieden zu stellen,was auch super geklappt hat. Playamar IMMER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

Oktober 2018

Kostengünstig und am Meer gelegen

4.0/6

Wer ein paar Tage günstig und am Meer gelegen verreisen will, wird sicher gut aufgehoben sein. Das Essen ist allerdings schlecht. Aber für 21€ die Nacht mit Halbpension kann mann auch nichts besseres erwarten. Für uns war das wichtigste dass es sauber ist und unweit vom Meer gelegen ist


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ziemlich altes Appartement aber sauber


Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Oktober 2018

Schoenes einfaches Hotel

6.0/6

Schoenes Hotel, schoenes Zimmer. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Sauberes Zimmer. Grosses Dopelzimmer für mich alleine. Sehr Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roni und Nico (36-40)

Oktober 2018

Wir kommen jede Zeit wieder

5.0/6

Die Lage das Hotel ist gungstig nicht weit vom Meer. Überschauber und räumichkeit und Gastronomie und Speisesaal so wie Essen sehr gut. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

September 2018

Ich komme immer wieder sehr gerne

6.0/6

Personal ist sehr Freundlich, hilfsbereit . Ich komme immer wieder gerne und stamgast. Strand ist schön . Die Zimmer sind gut und für Preis-Leistung Verhältnis auch gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

September 2018

Würde dieses hotel nicht empfehlen

1.0/6

Zimmerreinigung sehr schlecht. Zum duschen nur kalt wasser ohne druck. Keine klimaanlage. Durch gelegene betten. Personal zt unfreundlich.


Umgebung

6.0

Lage ohne beanstandung, jedoch sehr laut


Zimmer

1.0

Kein warm wasser kein druck schlechte zimmerreinigung


Service

3.0

Zufriedenstellend könnte besser sein.


Gastronomie

1.0

Essen war kalt. Immer das gleiche. Man muss selber abräumen. Getränke aus plastikbecher


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regine (66-70)

September 2018

Preisleistung sehr passend, grosses Appartment

4.0/6

familienfreundlich Entspannung und Abwechslung Animation Pools gepflegt Entree einladend Personal freundlich, hilfsbereit,verkehrsberuhigt


Umgebung

4.0

nahe zum Strand ,und einkaufen in der Naehe, auch fuer Selsbstversorger guenstig


Zimmer

4.0

gute Matratze, Wanne leicht abgenututzt, sauberes Appartment


Service

5.0

sehr zuvorkommend und hilsbereit


Gastronomie

4.0

Auswahl bei Fruehstueck und Abendessen am Bueffet vollkommen ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

alles fuer die Kinder perfekt, Abendprogramm vielseitig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ROXANA MARIA (26-30)

September 2018

Ein Hotel fur alter Leute

1.0/6

Das Essen schmeckt nicht so gut, in manche Zimmer gibts keine Ventilator, Bei mini Disco war sehr lustig und schon wir haben alles spass gehabt. Das Hotel ist sehr alt und beim Kinderschwimmbad ist das Wasser sehr, sehr kald,


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olga (61-65)

September 2018

ich war zwei mal hier und komme noch mal wieder

6.0/6

Gute Strandlage, Personal ist sehr freundlich, Das Buffet ist reich haltig. Die Vegetarien finden reichlich auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (66-70)

September 2018

Familien Freundlichen Hotel

5.0/6

Zentral gelegen fünf Minuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber , die Wäsche wechsel ist regelmässig und die Dusche funktioniert tadellos.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (56-60)

September 2018

Familier Hotel

6.0/6

Die Lage ist zentrale gelegen, zu Fuss zu ehreichenn . Das Personnal ist sehr Freundlich wenn ich ein Probleme habe wurd eingeholfen. Die Zimmer sind klein aber für mich allein reich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

September 2018

Ich Empfehle das Hotel Playamar weiter

6.0/6

Preisleistung gut man Kann das Hotel Empfehlen mach im Jahr zwei mal Urlaub und immer Playamar,sie sollen Toni wieder runter an die Bar lassen er gehört nicht oben in den Service Raum.


Umgebung

5.0

wir sind vom Flughafen eine stunde gefahren ,Ausflüge waren in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal war immer Behilflich und haben die Beschwerden gelöst


Gastronomie

3.0

Das Essen wiederholte sich in der Woche zu Oft ,Atmosphäre gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria Luisa (46-50)

September 2018

Gut Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel ist für mich sehr Gut. Die Umgiebung es gut weil ist neben am Strand. Und wenn du möchtest Kaufen ist alles in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personnal ist sehr zu Freundlich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

UWE (56-60)

September 2018

Schoenes einfaches Hotel

5.0/6

sehr familiär bin sehr zufrieden das personal ist sehr freundlich der strand ist nicht weit. und das gefaellt mir besonders gut


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

September 2018

Entspannt und sehr freundlich, perfekt gelegen!

6.0/6

Serh entspanntes und freundliches Hotel! Playa Mar ist super gelegen, wenige Gehminuten von dem huebschen Strand von sIllot.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal!!


Gastronomie

4.0

Haben selbst gekocht


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

September 2018

Saufhotel statt Familienhotel

2.0/6

Wir waren im September dort mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 1/2 Jahr alt ) . Leider waren wir sehr enttäuscht weil vieles was im Internet stand nicht stimmte , so gab es keinen Kinderspielplatz und auch keinen Miniclub. Das einzige was es gab war ein Bereich wo man sein Kind in Spielgeräte reinsetzen konnte und jedes Mal 1€ zahlen musste.zwar stand auf der Seite dass das Hotel nicht komplett barrierefrei ist, dass wir jedoch jedes Mal den Kinderwagen hochtragen müssen zum Zimmer hätten wir nicht gedacht. Insgesamt sehr enttäuschend. Auch hat man erst auf Nachfrage Infos bekommen bzgl. Safe und Klimaanlage. Die hatten wir nämlich gratis mit dabei weil wir ein superiorapartment gebucht hat , hat uns nur keiner gesagt. Essen eine Katastrophe , vorallem die Lautstärke , insbesonders morgens. Man muss Glück haben das man überhaupt noch einen Tisch bekommt. Mit Kinderwagen fast kein Durchkommen weil die Tische so eng stehen . Das Personal ist total überfordert, man muss oder soll selber den Tisch abräumen und die Nahrungsreste vom Teller kratzen . Klar ist es kein 5 Sterne Hotel aber ich bin nunmal auch nicht in ner Schulkantine . Das abkratzen der Teller erhöht die Lautstärke auch nur noch mehr . Auch Abends war die Musik unerträglich laut ,teilweise bis 3 Uhr nachts. Das war auch das einzige Programm. 21 Uhr Kinderdisco ( viel zu spät nach meiner Meinung) und anschließend irgend ne Show bis 22 Uhr und dann Laute Musik bis nachts.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bärbel (46-50)

September 2018

Urlaub ganz nach meinem Geschmack. Ich komme wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene einen Pool. An jedem Tag gibt es ein Animatinonsprgramm für Gross und Klein. Ebenso gibt es seit einigen Jahen eine Rampe ,so dass auch Rollstuhlfahrer problemlos das Hotel erreichen koennen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa eine Stunde Busfahrt von Palma enfernt. Den kleineren Strand von Sillot erreicht man in 2 Minuten . Den groesseren Strand von Sa Coma in max. 10 Minuten. Alle Einkaufsmoeglichkeiten sind in direkter Umgebung. Auch Ausfluege kann man von hier mit dem Bus gut machen ( Maerkte , Hohlen von Porto Christo...)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind "normal" eingerichtet. Fernseher, Ventilatoren . Alles gut .


Service

6.0

Das Pesonal ist freundlich und bei allen Fragen behilflich. Alle Wuensche werden nach Moeglichkeit erfuellt.


Gastronomie

5.0

Fuer die 2 Sternekategorie gibt es ueberhaupt nix zu meckern. Obst, Gemuese, Brot ,Broetchen, verschiedene Wurst und Kaese. Zum Fruehstueck gibt es ausserdem Saefte,Tee , Kaffee. Ich finde das absoulut ausreichend. Auch am Abend ist fuer jeden Geschmack was dabei. Pommes fuer die kleinen, Salat fuer die grossen und Fleisch , Gemuese. Auch hier ist alles in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie eingans schon geschrieben. Es gibt Unterhaltung fuer Gross und Klein. Pool fuer Gross und Klein. Man kann ein wenig wandern, z.B. zum Nahe gelegenen Castel oder an der Kueste nach Porto Christo ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt und kerstin (56-60)

September 2018

Wir waren schon viele mal und immer wieder Gerne

5.0/6

Familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit des Personal. Gute Lage zum Strand. Gute Parkplätze. Saubere Apartament und saubere Wäsche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

September 2018

URLAUB GANZ NACH MEINEN GESCHMACK. ICH KOMM WIEDER

5.0/6

ich kenne dieses Hotel schon laenger , es hat sich kaum veraendert.Sehr persoenlich mit sehr freundlichen Personal.Probleme werden in sehr kurzer Zeit geloest. Es ist ein 2 Sterne Hotel ,dessen muss mabn sich bewust sein. Das Essen ist durchaus angemessen. Die Anlage ist schoen ,vorallen die Pools ,geeignet sowohl fuer Familien als auch fuer Alleinreisende. Zimmer sind sauber und ordentlich ,werden regelmaesig gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2018

Preis/ Leistung stimmt, Nette Mitarbeiter

5.0/6

Freundliche Mitarbeiter, essen an manchen Tagen besser. Noch kein neues Zimmer bewohnt. Vielleicht klappt es nächste Jahr.


Umgebung

6.0

Eine Stunde


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2018

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Sehr schönes Hotel! 2 Sterne und jede Menge schlechte Bewertungen im Vorwege, ohjeh, wir hatten schon Angst. Aber es war wirklich Klasse!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

1,5 Std. Transfer ist schon heftig, besonders, wenn man am Airport schon ne Stunde im Bus gehockt hat, bevor dieser abfuhr. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt, direkt an einem kleinen Kanal. SÍllot ist ein sehr kleiner Ort , sehr übersichtlich und beschaulich. Der Strand ist klein, aber fein und mit guten Liegen und Schirmen bestückt. Nette Lokale an der Promenade laden zum Verweilen ein, ansonsten hat man keinerlei Freizeitstress ;). Was mir sehr gefallen hat, war das internationa


Zimmer

5.0

Wir hatten ein neu renoviertes großzügiges Appartment, im Badezimmer sogar mit begehbarer Regenwalddusche. Der Balkon war miniklein, aber für 2 Personen ausreichend. Moderner Fernseher mit nur 3 deutschen Programmen, was uns aber nicht gestört hat, wir sehen im Urlaub selten fern. Die Matratzen der Betten waren neu und sehr bequem, Bettwäsche und Handtücher sauber und heil. Reinigung erfolgte 3mal pro Woche, was m.E. auch völlig ausreicht. Safe und W-Lan gegen Gebühr.


Service

5.0

Service war überaus freundlich und korrekt, Rezeption immer hilfsbereit, Probleme wurden sofort behoben. Der von uns monierte wacklige Wasserhahn und der defekte Duschschlauch wurden innerhalb von 2 Stunden erneuert, das nenne ich Service. Ich finde, dass man das schon mit einem guten Trinkgeld honorieren sollte, egal, ob Rezeptionist, Kellner, Haustechniker oder Reinigungskraft.


Gastronomie

5.0

Zugegeben, der Speisesaal hatte schon was von Schulkantine, aber wir haben meistens einen Platz im ruhigeren Außenbereich bekommen. Und die superfreundliche Kellnerin hat eh alles rausgerissen, sowas Nettes. Natürlich kann man in einem 2-Sterne Hotel keine Sterneküche erwarten, aber die Basics stimmten und alle Speisen waren frisch und schmeckten gut. Getränke sehr günstig, Softdrink 1,-€, Glas Wein 1,50€. Dass man die Tische selbst abräumen mußte, hat uns nicht gestört ( meistens machte das sow


Sport & Unterhaltung

4.0

2 schöne Pools auf 2 Ebenen, ausreichend Liegen und Beschattung, durch die Strandnähe haben wir die Poolanlage aber nicht genutzt. Animation zum Ende der Saison so gut wie keine ( zum Glück, ist nicht unser Ding ). Ansonsten gab es einen Billardtisch und Spielgeräte für die Kids. Die Bar war etwas lieblos gestaltet ( aber wir waren eh abends unterwegs ). Auch hier wieder sehr günstige Getränkepreise, Cola mit Eis und Zitrone 1,-€, ein großes Rotweinglas voll Prosecco 1,50€.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2018

Es gibt besseres

3.0/6

Hotelbar war geschlossen, nur Poolbar geöffnet. Sehr kleine und einfache Zimmer. Schlechte Ausstattung, kein Schrank, Minifernseher aus alten Tagen. Bäder überholungsbedürftig


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Larissa (19-25)

September 2018

Auf keinen Fall buchen!

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Ich war zum Glück nur für eine Nacht dort, mehr hätte ich mit Sicherheit auch nicht ausgehalten. Der Check-in war sehr schlecht organisiert, ich musste sicher 45 Minuten warten obwohl kaum jemand vor mir war. Mein Zimmer lag im Nebengebäude, der Weg wurde mir auf sehr schlechten englisch erklärt und ich musste ca. 5 Minuten zu Fuß dort hingehen. Das Zimmer war muffig, abgewohnt und das Bad wirklich dreckig. Das Frühstück habe ich mir am nächsten morgen gespart, genau wie das Abendessen, da ich eigentlich HP gebucht hatte. Würde es auf keinen Fall empfehlen!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder