Center Parcs Park Nordseeküste

Center Parcs Park Nordseeküste

Ort: Butjadingen

82%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Annika (31-35)

Oktober 2021

Für Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet.

4.0/6

Trotz Renovierung kleine Mängel vorhanden.


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser. Auf dem Weg sind viele Restaurant und kleine Geschäfte. Wir waren mit den Kindern im Jaderpark. Ganz klare Empfehlung. Der Park hat ein super Preis-Leistung Verhältnis.


Zimmer

4.0

Das Haus ist frisch renoviert. Die Arbeiten wirken leichenhaft durchgeführt. Türen quietschen und sind anscheinend nicht ausgetauscht. Häuser sind sehr hellhörig. Auf den ersten Blick sauber in die Ecken sollte man nicht so genau schauen. Für ein Wochenende aber völlig ok.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Empfinde ich sehr teuer und nicht besonders kinderfreundlich. Haben wir daher nicht genutzt. Aber typisch Center Parcs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren schon in mehreren CenterParcs. Der Marketdome ist für mich der schlechteste. Er lädt überhaupt nicht zum verweilen ein. Schwimmbad hingegen fanden wir gut, grad mit kleineren Kindern. Die Turnhalle ist wenig einladet, wir kalt und dunkel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vicky (41-45)

Oktober 2021

Nicht so toll dort

2.0/6

Wir haben das erste mal Center Park besucht und werden das auch nicht nochmal wiederholen. Wir hatten ein 2 Personen Apartment. Das Bett musste selber bezogen werden, die Matratzen hatten Flecken und der Raum war nicht wirklich sauber. Wir haben nach 2 Tagen abgebrochen. Mein Sohn ist Autist und konnte sich dort gar nicht zurecht finden. Internetverbindung brach ständig ab auch vom eigenen Handy im D- Netz. Leider sehr schade .


Umgebung

4.0

Viel Verkehr


Zimmer

2.0

Nicht sehr sauber, Geschirrspülmaschine voll , Betten nicht bezogen


Service

3.0

Auf Fragen habe ich nur kurze Antworten bekommen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad war das einzige Highlight, aber nur wegen der Rutschen, wobei nicht alle geöffnet waren. Die Becken waren recht voll , und weniger zum schwimmen geeignet. Die Umkleidekabine unsauber, klein und unbequem. Es macht alles einen recht alten Eindruck.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2021

Centerparcs Tossens Ideal für eine Erholungswoche

5.0/6

Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es war zwar nur ein langes Wochenende, aber dennoch konnten wir uns hier gut erholen und den Tapetenwechsel genießen.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist sehr gemütlich...ein paar Restaurants, Souvenirshops, aber viele Möglichkeiten sich Räder auszuleihen oder auch ausgedehnte Spaziergänge an der Nordsee zu unternehmen. Der Friesenstrand ist ca. 500 m entfernt. Wer hier auf Shoppingtour gehen möchte, sollte sich ein anderes Ziel aussuchen. Wir fanden die Umgebung genau passend für unser Wochenende!


Zimmer

4.0

Wir waren in einem 4er Ferienhaus untergebracht. Tolle und sehr ruhige Lage. Zum Hauptgebäude mit den ganzen Freitzeiteinrichtungen waren es ca. 250 m. Die Einrichtung würde ich als modern bezeichnen. Ein schönes Wochnzimmer und oben die Schlafzimmer mit dem Badezimmer. Unten gibt es noch das Gäste WC und die Küche. Die Sauberkeit war jetzt nicht so 100 ig, aber diese wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Bereiche wieder kompensiert.


Service

6.0

In unserem Ferienhaus war die Heizung für das warme Wasser ausgefallen und in 10 Minuten war ein Techniker da und hat versucht sie zu reparieren. Das hatte zwar jetzt nicht so geklappt, aber durch ein sehr freundliches Gespräch mit dem zuständigen Manager konnten das kleine Problem kompensiert werden. Die Mitarbeiter/innen an der Rezi waren sehr freundlich, wie das gesamte Personal in der Gastro.


Gastronomie

5.0

Frühstück: Hier hätte ich gerne die volle Punktzahl gegeben, allerdings kam es morgens zu bestimmten Uhrzeiten zu Warteschlangen, worauf man jedoch per Hinweisschild freundlich im Vorfeld schon drauf hingewiesen wurde. Wir sind dann einfach etwas eher aufgestanden und konnten total enstpannt die große Auswahl des Buffets genießen. Sicherlich ist das alles coronabedingt, denn es müssen Einbahnstraßen eingehalten werden. Mittag-und Abendessen: Eine gute Küche im Market Dome /Market Cafe. Sehr gu


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Gamezone, Tischtennis, Tennis, Trampolin, Minigolf, Spielplätze, Fußball-/Basketballplatz, das vielfältige Schwimmbad! Wenn hier Langweile aufkommen sollte, weiß ich nicht, wo man sonst urlauben könnte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlene (31-35)

September 2021

Nah an der Nordsee

4.0/6

Die Unterkunft war nah an der Nordsee und in der Umgebung waren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft war sehr spatanisch eingerichtet und nicht sehr gemütlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

September 2021

Mit einigen Abstrichen weiter zuempfehlen.

4.0/6

Zimmer prima,bis auf die Türen die man nicht zu bekommt,der Balkon geht gar nicht,keine Abgrenzung zu den Nachbarn und völlig runter gekommen. Sauna für Hotelgäste 19,- Euro zusätzlich.Geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum Strand,Anfahrt problemlos,ausreichend Parkplätze.


Zimmer

5.0

Frisch renoviert,bis auf die Türen.Kapselmaschine und Kühlschrank vorhanden.Balkon nicht zu benutzen.


Service

4.0

War schon in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstücksbuffet, und da gab es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

2.0

Entweder sehr teuer, oder nicht gerade schön.Das Schwimmbad war sichr vor 10 Jahren mal ganz nett.Der Aussenbereich völlig verwildert, innen keine Liegen und überall blättert Farbe ab.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kyra (19-25)

September 2021

Super unhygienisch und wenig kundenorientiert

3.0/6

Wir sind in ein Haus mit viel Schimmel an der wand gekommen. Um in ein anderes Haus zu kommen, ist unser kompletter erster Urlaubstag draufgegangen. Super unorganisiert und nicht kundenorientiert. Die Lieferung der Brötchen an die Haustür hat auch nicht funktioniert und die allgemeine Hygiene dort hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Scheiben waren von innen stark beschmiert, viele dunkle Haare langen rum und das Geschirr war nicht richtig sauber. Im allgememeinen sehr Sanierungsbedürftig das ganze. (Auch das Schwimmbad)


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2021

Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren dort vom 20.-23.09.2021. Das 12. Mal mittlerweile. Kurz vorher waren wir im Tropical Island. Überhaupt kein Vergleich. Center Park Tossens ist günstiger, überwacht die 3G-Regeln. Es ist nicht überfüllt, das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Lediglich die Öffnungszeiten des aqua mundo sollten um einiges erweitert werden.


Umgebung

5.0

Man kommt gut und schnell nach Wilhelmshaven und Bremerhaven zu den Havenwelten und dem Zoo am Meer und und und


Zimmer

4.0

Die Zimmer haben alle Kaffeemaschine und Wasserkocher. Fernseher usw. Normale Ausstattung also- .


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Das Abendbuffett bietet mehr Masse als Klasse. Die Gastronomie aufdem Market Dome bietet zu wenig. Aber die Gastronomie wird auch nicht von Center Parcs betrieben. Das Watt´n Burger ist sehr gut für eine Zwischenmahlzeit, aber auch mit Liebe eingerichtet


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist super. Lediglich die Öffnungszeiten sind erheblich zu kurz. Für Kiddys wird ausreichend angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

September 2021

Centerpark nicht würdig

3.0/6

Centerpark nicht würdig, nicht Autofrei, Schwimmbad alt zum schwimmen ungeeignet, Ferienhaus nicht sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

September 2021

Der Center Parc wird unbedingt weiterempfohlen

6.0/6

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Kurzurlaub. Das freundliche Personal, die gute Umgebung und das Bad bieten eine herrliche Erholung.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte 5,5 Stunden (aus Thüringen-Gotha). Ausflugsziele gab es genügend.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was wir benötigten. Geschlafen haben wir gut.


Service

6.0

Alle anstehenden Fragen wurden prima beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ( Frühstück) entsprach voll unserem Interesse. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir schon etwas "älter" sind (71 Jahre) sind wir viel gelaufen. Entertainment war vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafaela (46-50)

September 2021

Weit entfernt vom üblichen Center Parcs StandardRa

1.0/6

Das ist kein Center Parc! Wir machen schon seit 20 Jahren Center Parcs Urlaub, deshalb muss ich sagen: dieser Park hat die Auszeichnung Center Parc nicht verdient. ZUM PARK SELBST: Statt eines liebevoll angelegten Gartens, indem die Bungalows in die Natur integriert wurden, befindet man sich hier in einer total zugeparkten Wohnsiedlung. Haus reiht sich dicht an Haus und alles ist voller Autos - auch der Gehsteig. Außerdem handelt es sich nicht um einen abgeschlossenen Park, sondern um ein Hotel und zwei Wohnsiedlungen inmitten von anderen Hotels und Restaurants. DIE UNTERKUNFT: Wir hatten ein Appartement für 2 Personen gebucht, und eins im unteren Stockwerk einer 3-stöckigen Wohnanlage bekommen. Das Haus lag direkt an einer Kreuzung, so dass von beiden Fensterseiten ständig Leute in unser Zimmer schauten, die am Haus vorbei gingen. Terrasse gab es keine. Innenausstattung: Miniküche mit abgezähltem Besteck für genau 2 Personen, Bett, Tisch und 2 Stühle. DER MARKET DOME: Winzig, ohne Bäcker und Supermarkt, läd nicht gerade zum Verweilen ein. Normalerweise ist der Market Dome der Treffpunkt des Parks, mit hübsch gestalteter Innenfläche, gemütlichen Sitzgelegenheiten, teilweise einem kleinen Bach mit Fischen o.Ä.. Nichts davon findet man hier. Das House of games und die Bowlingbahnen sind im Keller in einem Raum untergebracht. Es gibt 4 Bowlingbahnen, wir haben auf der ersten gespielt und mussten dauernd unser Spiel unterbrechen, weil die Kugeln nicht zurück kamen. DAS SCHWIMMBAD: Interessante Bauweise über mehrere Etagen. Aber es ist wie der gesammte Park wenig liebevoll hergerichtet. Kaum Pflanzen und wenn, dann nahezu vertrocknet. Im Eingangsbereich, den man nach den Umkleiden betritt, begrüßte uns eine unschöne Baustelle und auch die Becken wirken sehr in die Jahre gekommen. Und ich habe noch nie in einem Bad so gefroren. MEIN FAZIT: Es wirkt, als würde Center Parcs den Park Nordseeküste demnächst aus dem Programm nehmen, und deshalb keine Arbeit mehr dort hinein stecken wollen. Deshalb werden wir diesen Park nie wieder buchen.


Umgebung

5.0

Der Park liegt direkt in der Nähe der Nordsee.


Zimmer

3.0

Das Appartement hat nicht den gewohnten Center Parcs Standard. Es besteht aus einem Zimmer mit Bett, einem Holztisch und 2 Stühlen. Die Minikochecke ist so klein, dass noch nicht mal Platz für eine Besteckschublade ist. Geschirr und Besteck, genau abgezählt für 2 Personen. Im Gebäude ist es sehr hellhörig, man bekommt von den Nachbarappartments viel mit. Obwohl ein Stück Wiese vor dem Haus, keine Terrasse vorhanden. Draußen sitzen Fehlanzeige.


Service

3.0

Service im Market Dome: Habe mir beim Bowlen einen Coctail bestellt. Das, was als frische Minze angepriesen wurde, stellte sich alte, vertrocknete Petersiele o.Ä. (man konnte es nicht genau erkennen) heraus. Als ich den Mitarbeiter darauf hinwies, zuckte er nur mit den Schultern und meinte, es gäbe nichts Frischeres.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Mitarbeiterin beim Bogenschiessen hat sich viel Mühe gegeben. Allerdings wurde auf einem kleinen Squashplatz geschossen, alles sehr beengt. Die Bowlingbahn funktionierte nicht richtig, weil immer wieder Kugeln stecken blieben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ursula Habeck und Erwin Habeck (70 >)

September 2021

Wir können es jedem weiter empfehlen super super

6.0/6

Wir hatten ein Apartment und fühlten uns sehr wohl dort es war sehr sauber es war alles neu renoviert Wir hatten 1 Woche ende SEPTEMBER das Wetter spielte auch mit wir konnten gut Fahrrad fahren die nähe zum Strand war toll sonst waren wir immer im Hotel dort war es super die Zimmer sind alle neu renoviert die Betten sind Bockspringbetten ebenerdige Dusche alle wichtigen Bereiche barrierefrei


Umgebung

6.0

Die Fahrt dort hin betrug 1 Stunde die Ausflugsziele waren in der Nähe zum Beispiel Bremerhaven und Wilhelmshaven und auch Jaderberg zum Zoo in Bremerhaven das AuswandererHaus und das Klima Haus muss man unbedingt besichtigen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment es war ruhig dort und wir haben gut geschlafen in der Küche war alles vorhanden die Jahre zuvor waren wir immer im Hotel dort war es super


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und aufmerksam wir hatten keine Beschwerden es war alles zu unsere Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Ab und zu mal gingen wir dort zum Essen es war sehr gut und reichlich. Die Atmosphäre war sehr gut Das FrühstückBuffet war auch sehr reichlich und geschmackvoll eingerichtet es war immer Abwechslungreich sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage gefiel uns sehr gut jeden Abend gab es Wasseraquafit ab 19 Uhr der Trainer hat das sehr gut gemacht Wellness war super es gab 5Saunen die Aufgüsse waren sehr gut man kam gut ins schwitzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (56-60)

September 2021

Erholsamer, entspannte Urlaubstage.

5.0/6

Das Hotel gehört zur Freizeitanlage Center Parks, bietet sich daher sehr gut für Radtouren in die nähere Umgebung von Butjadingen/ Wesermarsch und mit Schiffsverbindungen nach Bremerhaven und Wilhelmshafen. Der angeschlossene Center Park kann hervorragend für Wasser- und Saunerspass genutzt werden. Das wechselnde regionale Abendbuffet ( dazu buchbar ) lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Anfang des kleinen Ortskern von Tossens und nur wenige Gehminuten vom Weserstrand entfernt. Das Hotel lässt sich durch die Wesermarsch gut erreichen, wobei die Fahrt bereits die schöne, idyllische Umland zeigt.


Zimmer

6.0

Geräumiges Doppeltzimmer mit Bad, kleiner Sitzecke, sehr kleinem Balkon. Ausgestattet u.a. mit einem Kaffeeautomat mit Zubehör, Wasserkocher, Kühlschrank und Fön. Sehr bequeme Betten, mit Kissen ( unterschiedlichem Härtegrad ).


Service

6.0

Freundliches Servicepersonal, das trotz Stress zugewandt bleiben.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas, frisches Obst, unterschiedlichem Brötchensortiment und viele Aufschnittvarianten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie, waren Minigolf im Aussenbereich und unterschiedliche Möglichkeiten im Innenbereichen, mit allen Bädern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2021

Wieder ein schöner Urlaub, aber mit Wermutstropfen

5.0/6

Wir waren das vierte mal, eigentlich das fünfte mal in diesem Park, da wir eine Buchung in de Huttenheutge im Mai wegen der Corona Lage in diesen umgebucht und an unsere gebuchte Reise angehängt haben. Im großen und ganzen waren wir auch diesmal wieder zufrieden, da wir nicht ganz so pingelig sind. Aber in allen Herren Toiletten war mindestens ein Pinkelbecken defekt und mit einer Tüte abgedeckt. In der Sauna war sogar ein Zettel dran, "In Kürze wieder verfügbar" Da wir ja fast 3Wochen da waren, waren wir natürlich im Abstand von 8 tagen zweimal in der Sauna nichts passiert, (Was ist in Kürze???)


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, es sind etwa 500m bis zum Meer. Es ist kein Strand im üblichen Sinne, Wattenmeer eben. Trotzdem kann man hier ins Meer gehen, wenn Flut da ist. Wir waren in Wilhelmshaven, ob Bootsrundfahrt, Aquarium oder die Stadt an sich, sehr schön. Ausflug in den Jaderpark, zu empfehlen, diesmal waren allerdings ein paar Attraktionen nicht in Betrieb und eins wurde für was neues abgerissen. Am besten waren die Touren nach Bremerhaven, ja, wir waren zweimal da. Rundfahrten im Innen u


Zimmer

5.0

Das Appartement war wie erwartet und auch sauber. Die Lage hatten wir uns bei der Buchung selbst ausgesucht, auch für die Verlängerung die ja eigentlich eine neue Buchungwar, war das kein Problem.


Service

5.0

Das Personal war stehts freundlich und bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Der Brötchenservice ist allerdings mit 1,50€ zu teuer. Wir haben es uns aber trotzdem gegönnt.


Gastronomie

4.0

Wir haben dreimal im Park etwas gegessen. es gab einmal ein Missverständnis aber das essen war gut. Ich habe wegen der Oktoberfestwochen eine Schweinshaxe gegessen die ich sensationell fand. Auf dem Weg zum Strand gibt es allerdings einige Restaurants die auch zu empfehlen sind.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es sind genug Freizeitangebote wohl vorhanden, wovon wir persönlich nicht soviel nutzen. Was wir jedoch nutzen ist leider in den letzten Jahren sehr vernachlässigt worden. Dies schrieb ich im Centerpark Bewertungsbogen. Ich war zum Beispiel verärgert über die Minigolf Anlage auf der wir immer viel Spaß hatten aber außer das nötigste ist hier in den letzten vier Jahren nicht viel getan worden. Wir waren das vierte mal in diesem Park Nordseeküste, deshalb können wir das beurteilen. Wenn wir sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2021

Zu Wenig Personal in den Restaurants.

2.0/6

Innen und Außenbereich. Andere Urlauber sind entnervt aufgestanden und haben das Restaurant nach zu langer Wartezeit verlassen. Bereiche in den Restaurants unübersichtlich. Wo sind die Getränke Karten ? wo ist die Speisekarte vom Market Dome die auf der Homepage angezeigt wird ??? Der Weg zur Beach Bar unübersichtlich (Bessere Beschilderung wünschenswert) An der Außentür steht Notausgang. Deswegen will kein Urlauber durch die Tür gehen. unterschiedliche Uhrzeiten für die Beach Bar werden angegebenen, 12:00 an den Fahnen und 15:00 auf den Schildern. gibt bessere CenterParcs in Deutschland und Niederlande


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jac (46-50)

August 2021

Wir würden wieder kommen.

5.0/6

Großräumige Anlage. Unser Hotelzimmer war frisch renoviert. Badebereich (Aqua Mundo) ist Klasse für Kinder. Die Nähe zur Nordsee ist auch gut. Spielplatz in der Nähe vom Strand. Ausreichend Sitzmöglichkeiten am Strand, wenn man auf die spielenden Kinder wartet. Gastronomie am Strand vorhanden ( auch zum Mitnehmen).


Umgebung

5.0

Schön angelegte Promenade, von der aus man gut zur Nordsee laufen kann. Fahrradverleih vor Ort vorhanden. Meine Empfehlung ist die "Nordsee Lagune" in Burhave, hier muss man aber Eintritt bezahlen (3,50€ p.P. mit Rabatt Bäderkarte). Dafür wird man mit einem schönen Spielplatz und dauerhaft Wasser belohnt.


Zimmer

5.0

Hotelzimmer sind renoviert, auch das Bad ist auf neuesten Stand. Betten haben eine feste Matratze. Auf dem Zimmer steht eine Kapselmaschine, Wasserkocher mit Tassen und Gläsern bereit. Badezimmer hat eine moderne Dusche, Haartrockner ist vorhanden.


Service

5.0

Haben wir kaum genutzt. Die Auskünfte von der Rezeption waren gut.


Gastronomie

5.0

Wir haben bei " Ohh Julia" gegessen. Pizza war super, Service auch. Frühstücksbuffet war normal. Ab und zu musste man auf "Messer" warten, da war der Geschirrspüler nicht schnell genug war.


Sport & Unterhaltung

5.0

"Aqua Mundo" Klasse für Kinder. Indoor Möglichkeiten zum spielen vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2021

Man fühlte sich wie in der Nachsaison

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant, dank der Lage gab es viele Outdoor Aktivitäten am Strand. Es fehlte eher an indoor Spaß. Eigentlich zu teuer für nur ein Ferienhaus, da man ja auch das Center mitbucht und da war nichts geboten. Nordsee auf Butjadingen gern wieder aber dann leider ohne CenterParcs


Umgebung

5.0

Ich war etwas überrascht, dass der Park mitten zwischen anderen Ferienwohnungen lag. Das kannte ich jetzt von Bispingen und Allgäu zb nicht. Störte aber nicht. Auf der Halbinsel war Wattwandern, Radeln, Leuchttürmen und Drachen steigen lassen im Programm. Wir fühlten uns ein bisschen wie in der Nachsaison, aber Tagesausflüge nach Bremerhafen waren toll. Und die Nordsee holte alles raus


Zimmer

4.0

Größe und Ausstattung waren gut, die Sauberkeit auch. Insekten hier und da sind im Sommer normal. Durch den Strand trägt man ständig feinen Sand mit ins Ferienhaus. Die Windfänge an den Terrassen sind verwittert. Es war alles da was wir brauchten.


Service

2.0

Das Personal das wir vorfanden war immer nett und hat Wünsche und fragen gern erfüllt. Leider war davon nur sehr wenig vorhanden. Eine Dame von der Rezeption und ein Haustechniker regelten den Ansturm im Aqua Mundo. Ein freundlicher Maler half uns im Sportbereich zurecht zu finden. Und Orry haben wir gar nicht gesehen. Vor der Reise schauten wir auf der Webseite nach Einschränkungen, aber es war nur der Vermerk, dass der Betrieb normal läuft. Vor Ort war alles auf Sparflamme. Fällt fast mit in d


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Teils gab es großen Ansturm. Die Restaurants waren mittags so leer, dass ich fragen musste ob geöffnet ist. Zum Glück gab es auf der Straße zum Strand viele Restaurants und Büdchen. Ganz klar war uns oft nicht wo wir was wann reservieren mussten. Ganz toll hat uns das Grillpaket gefallen, was überpünktlich in den Bungalow geliefert wurde. Sehr umfangreich und das Fleisch frisch und lecker 😋 An der Beachbar haben wir leider keine Bedienung angetroffen und


Sport & Unterhaltung

2.0

Direkt im CenterParcs leider zu wenig. Da sind wir von anderen Parcs mehr gewohnt. Bei Schlechtwetter kam nur AquaMundo in Frage oder Bowling. Für Teenager gab es nichts. Und wieso bitte war der Indoor Kletterbereich gesperrt? Das hätte uns als Eltern ein deutlich entspannteres Frühstück erlaubt. In anderen Parcs schickt man seine Kinder mit ihrem Armband los 😅 Die Spielautomaten vorm AquaMundo sind hungrig nach Münzen, leider geben sie dafür nicht viel zurück. IndoorSportbereich ist verwaist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Catrin (36-40)

August 2021

Etwas enttäuscht, leider

3.0/6

Die Terrassentüren waren total verzogen, an beiden Häuser. Rollladen hingen zum Teil und musste man von außen mit der Hand runter ziehen. Es gab für das Badezimmer keine Schlüssel. In den duschen waren Schimmelflecken.


Umgebung

6.0

Der Center Park liegt super zentral so war man in kurzer Zeit in der kleinen Einkaufstraße und am Meer.


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad war eigentlich sehr schön und hat viel für die Kids zu bieten, allerdings ist es in die Jahre gekommen, sollte mal etwas renoviert werden. Viele Fugen waren schmutzig oder schimmelig oder sogar garnicht vorhanden. Die Dekoration war auch schon sehr in die Jahre gekommen oder verträgt vlt die Feuchtigkeit nicht. Alle anderen sportaktivitäten waren kostenpflichtig und meiner Meinung etwas zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2021

EINMAL UND NIE WOEDER!!!

1.0/6

Verdreckt und alles andere als gepflegt.Ein Hotelzimmer das ohne Worte war. -Toilette schmutzig,Vorgänger hatte wohl Durchfall das bis an die Dusche zusehen war. -Im Bett waren lauter Haare -Tresor ging nicht -Fenster total verdreckt -Vorhänge schmutzig mit Löcher -Boden nicht sauber -Matratze durchgelegen -Fernbedienung total verbabbt -Spiegel verschmiert - ……. Nach der 1.Beschwerde kamen 2 Reinigungskräfte die das gröbste gemacht haben und dann sagten der Rest wird am nächsten Tag gemacht. Leider wurde am nächsten Tag nicht wirklich was geputzt. Center Park wird für mich nie wieder in Frage kommen!


Umgebung

5.0

Nur wenige geh Minuten bis zum Strand,der sehr schön ist.Dort gibt es eine tolle Strandbar mit einem toller Spielplatz .


Zimmer

1.0

Leider muss man 1 Stern geben.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Total überteuert und dann schmeckt es nicht mal. Beim Frühstück gab es ein Büfett,das eigentlich ganz nett vom Angebot war aber bei der Sauberkeit wieder mit Dreckigen Teller,Gläser,Tassen punktet. Leider flogen im innen Bereich Vögel rum und wenn man Pech hatte landet zwischendurch mal was unappetitliches auf dem Tisch. Viele Stühle und einige Tische waren schon direkt beim betreten mit Vogelmist voll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessi (36-40)

August 2021

Preis für das Vip Haus viel zu teuer!

2.0/6

Wir waren in einem VIP Haus. Leider sehr verwohnt und dreckig. Sprudel Wanne war defekt. Terasse war Mini, kaum Platz zum sitzen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage


Zimmer

1.0

Verbraucht und dreckig.


Service

4.0

Sehr nette Mitarbeiter überall.


Gastronomie

3.0

Abend Buffet war ok, würden wir jedoch nicht nochmal buchen da es viele gite Restaurants fußläufig gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Diego (31-35)

August 2021

Alle Wünsche wurden erfüllt

6.0/6

Die Lage Ist sehr gut. Das Hotel erfüllt den neusten Stand. Die Freizeitgestaltung ist innerhalb des Hotels gegeben. Das Service war gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2021

Nie wieder!!!!

2.0/6

Ich habe schon einige Center Parcs besucht, aber das ist keiner! Jeder kann vor seinen Haus oder in unmittelbarer Nähe parken. Es gibt Stellen, da läuft der Fußgänger auf dem Rasen damit das Auto vorbei kann....mit kleinen Kindern ist das Stress.


Umgebung

2.0

Der Ausblick am Meer auf Wilhelmshaven ist für jemanden, der Kräne und Fabrikschlöte liebt sicher toll....ich liebe das Meer....daher absolut ungeeignet.


Zimmer

3.0

Das Haus war toll eingerichtet das kann ich nicht leugnen, aber leider ohne Fliegennetze!!! Wir hatten eine Spinneninvarsion. Zum Teil waren nach kurzer Lüftungszeit mehr als 10 Spinnen im Zimmer und nicht nur kleine. Jeder hat täglich vor dem Schlafen sein Zimmer abgesucht und gelüftet wurde immer nur kurz.


Service

1.0

Welcher???? Sogar beim Auschecken hat man sich geärgert. Zu Coronazeiten musste man die Schlüssel beim Auschecken persönlich an der Rezeption abgeben. Wir haben mit Kindern im Auto 20 Minuten gewartet, damit man uns sagt: alles klar! Ich habe mich geärgert, weiß allerdings, dass die Dame an der Rezeption nichts dafür kann und habe ein nettes tschüss und Dankeschön gesagt....aber eine gute Rückreise konnte die Dame nicht wünschen....traurig, wenn banale Dinge, wie Höflichkeit keine Selbstverstän


Gastronomie

1.0

Wir haben im Wattn Burger reserviert....aber was das bedeutet, wusste der Kellner nicht....Wir waren zu 6. Es war kein Tisch im fast leeren Restaurant für uns reserviert. Die größeren Tische waren belegt, man hat uns an einen vierer Tisch gequetscht, mit der Begründung, wenn dann alles voll ist, können die Tische nicht zusammenstellen???? Also wir gingen, war immer noch nichts los.... zum Kaffee hat man die Milch vergessen und trotz zweifacher Nachfragen, wurde auch keine gebracht....es waren n


Sport & Unterhaltung

1.0

Welche??? So wenig war selten wo geboten!!! Das Minigolf ist toll aber runtergekommen!!! Wege mit Klebeband gesperrt, vermorschtes Holz überall...mit unseren 37,50 Euro haben wir sicherlich eine Bahn gekauft!!! Ein Spiel als Familie 37,50 Euro??? Ohne Getränke versteht sich....bei einer heruntergekommenen Bahn....


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Juli 2021

Auf Grund der Lage empfehle ich den Parc weiter.

4.0/6

Das Hotel wirkt veraltet Während der Buffets wurde schlecht gelüftet und das ganze Hotel und die Zimmer rochen nach Essen. Wir haben wegen der schlechten Luft im Restaurant immer auswärts gegessen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, schnell am Strand. Auf dem Weg dorthin, Geschäfte, Restaurants und Fahrradverleih. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es gibt sogar einen kleinen Babystrand. Toller Spielplatz, Essen, Trinken und Eis gibt es auch. Die Toilette ist nicht besonders sauber, doch mit Hygienemitteln geht es. Wir waren 1 Woche da und wir hatten keine Langeweile.


Zimmer

3.0

Positiv Das Zimmer war sauber Tolles großes bequemes Bett Wasserkocher, Dolce Gusto Kaffeemaschine Ventilator Negativ Die Gardinen dreckig Türen stark zerkratzt Duschstange locker und Dichtdungen Lose Die Toilette zu niedrig Der Umlaufende Balkon richtig dreckig


Service

6.0

Unsere Erfahrungen mit den Mitarbeitern waren nur positiv. Alle waren freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet gehabt und das war super, okay die Brötchen könnten knuspriger sein und das Personal müsste auf den Sicherheitsabstand am Buffet achten. Doch das ist Meckern auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben nur einmal das Schwimmbad genutzt. Es ist leider nicht behindertengerecht. Man muss unzählige Treppen benutzen, für ältere oder behinderte Menschen leider nicht geeignet. Für junge Leute mit Kleinkindern aber super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juli 2021

Preise sind nicht angemessen

3.0/6

Wir hatten ein Comfort Apartment und das war sehr verwohnt und schlecht sauber gemacht. Leider kaum Möglichkeiten für die Kinder ( ohne Aufpreis)


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Juli 2021

Kein Familienurlaub.

2.0/6

Der erste Eindruck war wie bei allen Parcs ordentlich. Das Haus nicht sauber, aber okay und nur wenige Sachen kaputt/fehlend. Als Familienurlaub nicht gut geeignet, wenn man den Spaß nicht außerhalb des Parcs sucht. Auf Kinder wird wenig bis gar nicht eingegangen. Die lieblosen Angebote sind auch nur zu sehr speziellen Zeiten buchbar. Leider!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Britta (36-40)

Juli 2021

Überteuert und unhygienisch

1.0/6

Insgesamt überteuert, alles kostet extra, die Bungalows sind dreckig, die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Enttäuschend.


Umgebung

3.0

Die Nordsee ist füßläufig gut zu erreichen, es gibt aber keinen Strand, nur Wiese mit Strandkörben. Für ältere Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit aufgeschüttetem Sand. Auf dem Weg zum Meer findet man Geschäfte, Fahrradverleih und ein paar Restaurants. Sonst ist da nicht viel. Schöne Ausflüge haben wir nach Bremen und Bremerhaven gemacht.


Zimmer

1.0

Unser Haus (Bäder) war renoviert und trotzdem schon heruntergekommen (abgeplatzte Ecken, kaputte Fußleisten, fleckige Sofas, rissige Silikonfugen etc) und dreckig. In allen Betten waren so viele Haare, dass wir uns fragten, ob überhaupt frisch bezogen wurde. Und auch sonst schien lange nicht mehr wirklich geputzt worden zu sein. An der Haustür fanden wir noch Pfotenabdrücke, Krümel in der Küche, Wollratten auf dem Boden im Wohnzimmer. Die Liste könnte ewig so weiter gehen. Auf Nachfrage kam jema


Service

2.0

Beim Frühstücksbufett kam es teilweise zu langen Schlangen, benutze Tabletts wurden nicht abgeräumt. Personal übelgelaunt, wenn ein Kind seine Kakaotasse umgestoßen hat, wurde lautstark gemotzt und genervt aufgewischt. Kinderfreundlich ist anders. Beim Abendbufett lief es besser.


Gastronomie

3.0

Masse statt Klasse, für uns aber für vier Tage ok. Wir sind satt geworden und für Kinder ist auch genug dabei.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Aqua Mundo ist kleiner als in anderen Parcs und schmuddelig. Alle anderen Angebote sind ebenfalls modernisierungsbedürftig (Tennisplatz, Minigolfanlage) und stark überteuert. In einer Woche wurde es uns schnell langweilig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Juli 2021

Sehr schöner Familienurlaub an der Küste

5.0/6

Wir hatten das Apartment gebucht. Hier gab es keine Beanstandunge. Die Nordseeküste war in ca. 5 Gehminuten erreicht.


Umgebung

6.0

Schöne und ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Für den "normalen Appetit" wird alles geboten. Die Preise sind moderat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird für jeden was geboten. Alle Sportplätze waren in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2021

Centerparcs mit Schwächen

2.0/6

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. In der Umgebung ist einfach nichts. Andere Centerparcs sind deutlich besser


Umgebung

1.0

In der Umgebung ist einfach nichts… Außer einer Wattwanderung und dem Aqua Mundo gibt es hier eigentlich nichts zu tun


Zimmer

3.0

Die Häuser sind zwar ein wenig renoviert (neue Fliesen und Farbe an der Wand) aber das war es dann auch. Klimaschutz ist bei diesem Centerparcs wohl ein Fremdwort. Die Häuser verfügen über keiner Wärmedämmung und die Möbel und Häuser sind sehr abgenutzt


Service

1.0

Haben uns Essen ins Haus bestellt. Sollte um 17 Uhr geliefert werden, war um 18.30 Uhr immer noch nicht da. Beim Essen am Büfett surfen wir von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr essen. Um 18.30 Uhr standen unseren Nachfolger schon am Tisch und wollten unseren Tisch haben.


Gastronomie

1.0

Das Essen am Büfett war eine Katastrophe, da kann man für 25 Euro mehr erwarten. Das können andere Centerparcs deutlich besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Aqua Mundo ist sehr schön. Sonst kann man hier leider bei schlechtem Wetter nichts machen. Die Minigolfanlage ist schon sehr alt und kaputt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Juli 2021

Einfach nur Erholung!

6.0/6

Der Park im Allgemeinen hat sich in den letzten Jahren unheimlich gemacht. Er ist zwar kein 5* Etablissement, aber das weiß man ja schon bei der Buchung. Die Häuschen sind frisch renoviert, sauber und freundlich eingerichtet. Das Personall ist durchweg nett und das Schwimmbad für Erwachsene und "Kids" bis 15 Jahre perfelt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die sind im Park selbst nicht so zahlreich wie in den anderen, aber dafür sind Nordsee und Friesenstrand direkt hinter'm Deich 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alba (41-45)

Juli 2021

Unser Lieblingspark !!!

6.0/6

Einfach WUNDERBAR !!!! Wir sind jedes Jahr dort und fühlen uns sehr wohl !!! Wir werden weiterhin dort Urlaub verbringen und werden dieser Park weiterhin empfehlen !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Det (56-60)

Juli 2021

Hotel Top, Zimmersauberkeit sehr schlecht

4.0/6

Das Hotel war soweit ok. Nur schade das der angepriesene Balkon nicht nutzbar war, da es nur ein Gemeinschaftsbalkon war der rund ums Hotel lief. Auch befanden sich dort keinerlei Sitzgelegenheiten.


Umgebung

6.0

Das war alles Top. 👍


Zimmer

1.0

Die Wände waren voll mit zerquetschten Mücken, die Fenster waren wirklich sehr schmutzig. Auch nach unserer Beschwerde direkt am ersten Tag wurden die Mängel nicht behoben. Wir fanden neben dem Sofa ein Shirt des vorherigen Gastes. Daran sieht man ja dass das Zimmer überhaupt nicht gesäubert wurde.


Service

6.0

Bis auf das Reinigunspersonal war der Service sehr gut.


Gastronomie

6.0

Super. 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2021

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein toller Urlaub in toller Atmosphäre. Spaß für die ganze Familie. Erholung, Fun, neues entdecken. Urlaubsfeeling.


Umgebung

6.0

Fußnah zur Nordseeküste. Toller Spielplatz an der Küste. Super im Watt zu wandern


Zimmer

5.0

Apartment sehr groß und recht sauber. Innenausstattung prima


Service

5.0

Haben bei Watt'n Burger gegessen. Sehr nettes Personal. Essen war gut. Ansonsten mehrere Restaurants auf dem Weg zur Nordsee. Für jeden etwas dabei. Preis Leistung in Ordnung


Gastronomie

6.0

Watt'n Burger voll in Ordnung


Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua mundo macht Spaß. Durch Corona das Einbahnstraßensystem etwas verwirrend, da das Aqua mundo etliche Ebenen hat. Umkleide etwas klein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juli 2021

Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder

5.0/6

Der Park ist im Ort integriert, eine ganz neue Erfahrung aber eher positiv. Check-in wurde Corona bedingt nach außen verlegt und war unkompliziert. Das Personal sehr freundlich und unser erste Eindruck ; alles sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Perfekt. Die Nähe zur Nordsee und viele gastronomische Angebote. Unbedingt Fahrräder bei Briesenick ausleihen und die Gegend erkunden


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Auswahl groß


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juni 2021

Gute Anlage , mit viel Potential nach oben!

5.0/6

Unser Haus war zweckmäßig eingerichtet. Die Grünanlagen waren ungepflegt, der Rasen war 20 cm hoch und überall Brennnesseln und Dornengestrüpp! Mit zwei kleinen Kindern etwas problematisch


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquarium Mundo mit dem Hygiene Concept war sehr gut. Auch das Test Centrum am Parkplatz leistete gute Arbeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

Juni 2021

Guter Nordseeurlaub

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen und wieder voll trotz Corona aber Preis-Leistung in Ordnung und an der Nordsee sehr schön. Kleine Ecken und Kanten aber für Kids ein Spaß. Besonders AquaMundo. Zimmer im Hotel in Ordnung. Zimmerservice verbesserungswürdig.


Umgebung

5.0

Zum Friesenstrand 600m. Sehr schön. Paar Snacks-Buden und Center Parcs mit allem drum und dran.


Zimmer

4.0

Hotelzimmer 120 und 306 in Ordnung. Größe für je 2 Personen okay. King Size Bett,.Bad neu gefliest mit Dusche. Flachbildschirm,Safe, Dloche Gusto. Leider wenig Schrank. Fenster und Rundlauf in die Jahre gekommen und außen nicht mehr schön. Leider nur Minikühlschrank der kaum kühlt.


Service

4.0

Freundlich bemüht aber manchmal ganz schönes Durcheinander. Es kommt immer drauf an auf wen man trifft. Da es jetzt wieder recht voll ist leidet der Service leider beim Frühstück sehr.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen ausreichend auf Kinder ausgerichtet und geschmacklich in Ordnung. Nichts besonderes aber alles was man so braucht. Durch die Fülle leider Schlangen bei den Getränke holen und Frühstück teilweise um 9 Uhr viel zu voll, keine Teller usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles wieder geöffnet und nutzbar. Kostet zwar alles extra aber breites Angebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz Georg (61-65)

Juni 2021

Nicht noch mal als Paar im Hotel

1.0/6

Service Personal unfreundlich und Preis / Leistungsverhaeltnis passte nicht .Hotelzimmer stickig .Und hat es nicht gefallen


Umgebung

5.0

Nah am Strand


Zimmer

1.0

Zimmer klein und stickig Keine Hygiene Artikel p


Service

1.0

Könnte freundlicher sein , viele Azubis anscheinend in Dienst


Gastronomie

3.0

Frühstück reichhaltig


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2021

Tolle Anlage und Lokation - schlechtes Management

3.0/6

Man fühlt sich als Störender Gast. Profihand fehlt. Anlage - schön / Personal hat die guten Manieren verlernt. Lage des Hauses - sehr schön, mitten im Grünen. Vor Ort einige kleine Geschäfte und Restaurants. Ein Supermarket ist vorhanden und hat sogar am Sonntag auf.


Umgebung

6.0

Alles fein. Gut gelegen und schnell zu erreichen, Wasser ist in der Nähe. Zu Fuß zu erreichen. Überall hin zu den nahe liegenden Attraktionen muss man schon pro Strecke ca. 70 -80 km. einplanen.


Zimmer

2.0

Bei uns im Zimmer war unter dem Bett eine alte Wasserplastikflasche die ganzen 10 Tage zu sehen. Auch viel Staub unterm dem Bett. Der Holzboden wurde - glaube ich - die ganze Zeit bei unserem Wohnen nicht gewischt. Fenster etwas dreckig. Das tägliche Aufräumen des Zimmers bestand aus Mülleimer-Leeren und alle 2 Tage Handtücher-Wechseln. Die Dusche wurde nie sauber gemacht. Am 5 Tage haben wir dies am Empfang gemeldet. Das Zimmermädchen hat gar nichts gemacht nur noch den Mülleimer geleert. Die


Service

3.0

Der gesamte Empfang besteht aus (sorry) fast nur Auszubildendern/Innen. Man hat nicht das Gefühl, dass die Mitarbeitenden das Sagen hätten und vor allem auch etwas entscheiden dürfen. ist das schon das neue Management von der Zentrale des CP in Köln? Im frühstücksraum wird man einem festen Tisch zugewiesen. Erst nach einer Rückfrage, ob man den Platz doch wechseln möchte, kommt eine prompte Antwort: "ja klar, man muss mit uns reden".


Gastronomie

6.0

Hier aber nur auf das Frühstück bezogen. Es gab alles in guter Qualität und auch ausreichend. Bei warmen Sachen steht immer ein Koch dahinter und überwacht alle "Platten".


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben diese jedoch nicht genutzt. Zu erwähnen ist ein Fahrradverleih um die Ecke. Die Tagesrate für ein normales Fahrrad beträgt 6 Euro. Wenn man aber ein E-Bike ausleihen möchte, kostet es 20 Euro p. P. und Tag. Die Geräte müssen aber bis 18 Uhr zurück abgegeben werden. D.h. keine Entleihe für mehr als einen Tag möglich da die Fahrräder zu teuer und nicht im Hotel abschließbar wären - bekommen wir zu hören.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jen (36-40)

Juni 2021

Dreckige Apartments, tolles Schwimmbad

2.0/6

Urlaub mit Kleinkind. Dreckiges Zimmer, Nachreinigung unfreundlich und dann nicht einmal gründlich. An der Information kommen nur Entschuldigungen, gehandelt wird zwar, nur nicht gut. Ich empfehle die Subunternehmen, die da reinigen, schnellstens zu wechseln, dann kommen wir auch wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckiges Zimmer, Nachreinigung unfreundlich und dann nicht einmal gründlich. An der Information kommen nur Entschuldigungen, gehandelt wird zwar, nur nicht gut. Der Boden war so dreckig, dass das Kind nach 2 Minuten schwarze Füße hatte. Unter dem Bett türmte sich der Dreck. Auf dem Waschbecken lagen noch Haare... Hier wurde wohl länger nichts gewischt. Das ist wirklich unterirdisch für so eine Ferieneinrichtung die sich familienfreundlich darstellt. Zudem waren die Besen in der Besenkammer de


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Zusatzleistungen Funcooking waren kein "fun". Beide male wurde falsch oder fehlerhaft geliefert. Lieber n paar Meter weiter ins Restaurant gehen. Da spart man sich den Ärger.


Sport & Unterhaltung

4.0

Super Schwimmbad für Kinder


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2021

Aktivitäten-Gutscheine ! Gute Aktivitäten Auswahl

5.0/6

Das Hotel ist Ca. 500 Meter vom Grün Strand entfernt.Für z.B Buffet gibt es viele Plätze.Ein paar Restaurants. Eine ganz große Passage. Nordseegolf-Mini Anlage.Viele Aktivitäten Möglichkeiten.Gute Animation z.B Bingo-Abend. Kinder malen basteln usw.


Umgebung

6.0

Tossens ist ein Nordseebad. Ländlich.


Zimmer

6.0

Sogar ein Sofa. Wasserkocher. Fernseher. Balkon.


Service

6.0

Die Rezeption ist 24.Stunden geöffnet. Ansprechpartner.


Gastronomie

6.0

Buffet Pizza Wienerschnitzel !Softeis Eisbecher z.B Heiß auf Kalt !


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Aktivitäten Auswahl Aktivitätengutscheine !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (61-65)

Juni 2021

Für einen Kurztrip grad noch empfehlenswert .

4.0/6

Die Anlage ist sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Die allg. Sauberkeit und Pflege der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Hotelzimmer, zur Straße, hier Baulärm von Baustelle gegenüber. Sauberkeit des Balkon war ne glatte „6 „ wenn Sie irgendwo gegen gekommen sind wären sie dreckig. Das beschriebene Wohlfühlpaket war erst am 3 Tag in Form von 2 kl. Seifenflaschen im Halter vorhanden. Die Reinigung bezog sich auf sehr schlechte Ausführungen, die Betten waren nur aufgeschlagen, nicht mal die Bettlacken waren glatt gezogen. Aber die Mülleimer waren geleert. Nicht mal eine Klimaanlage.


Service

4.0

Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Der Rest war eher genervt und muffig.


Gastronomie

2.0

Keine gemütliche Sitzecke um mal einen wenig zu verweilen. Es hat eher alles den Charakter eines Schnellrestaurnts.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bis auf das Hallenbad war hier nichts. Der gesamte Complex scheint doch mittlerweile sehr ausgelutscht und in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage müsste mal gesäubert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Juni 2021

Toller Ferienpark. Komme wieder

6.0/6

ein sehr gutes und tolles Hotel, Frühstück ausreichend und vielfältig. Angebotene Speisen sind gut und ausreichend.


Umgebung

5.0

jaderpark und Zoo am Meer


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten und super geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephi (46-50)

April 2021

Ein Toller Urlaub nach dem Lockdown

5.0/6

Wir waren direkt nach dem Lockdown ende im Park und somit einer mit der ersten Gäste dort . es lief alles reibungslos ab und war auch sehr gut organisiert . Alle hygiene Standards waren eingehalten und auch ein Testzentrum war auf dem Parkplatz eingerichtet . Leider waren keine Attraktionen oder das Schwimmbad auf so das man ausser an den Strand oder die umliegenden Städte fahren konnte . dennoch fühlten wir uns sehr wohl und konnten uns erholen Die Zimmer wurden täglich gereinigt


Umgebung

6.0

DIe Anreise war sehr gut und auch die Beschilderung zum Park war sehr gut . ausflugsziele kann man gut erreichen auch wenn man doch eine weile landstrasse fahren muss . allerdings durch eine sehr schönelandschaft


Zimmer

5.0

Die zimmer sind einfach aberzweckmäßig eingerichtet , das bett ist sehr bequem und groß . das Bad hat alles was man braucht , ausserdemhat man einen Wasserkocher und eine Dolce gusto auf dem Zimmer . derbalko ist eher ein schnmaler gang der allen zugänglich ist aber die aussicht ist sehr schön ,vorallem die sonnenuntergänge


Service

6.0

Der Service war sehr gut , bei fragen oder Bitten wurde einen sehr gut und schnell geholfen .


Gastronomie

6.0

Die Gastro war aufgrund der Pandimielage noch begrenzt allerdings was sowohl das Frühstücksbuffet und auch Abends das Buffet sehr lecker und ausreichend .. es gab in meinen augen alles was das das Herz begehrt abends konnte man auch zwischen zeit restaurants noch wählen die wir aber nicht genutzt haben


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

April 2021

Immer wieder!

6.0/6

Wir waren schon oft hier! Schöne freundlich Apartments und tolle Freizeitmöglichkeiten Vor allem das Schwimmbad ist der Hammer


Umgebung

6.0

Der CenterParc liegt direkt an der Nordsee in vielen kleinen Restaurants, Fahrrad Verleih und einem unschlagbaren Schwimmbad.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Comfort Apartment, sehr früh gebucht, Preis war beim Frühbucherrabatt für uns vollkommen in Ordnung, weil muss man bedenken, dass man nicht nur Das Apartment gebucht, sondern auch den Schwimmbadeintritt dabei hat. Das Apartment war freundlich sauber und geräumig.


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

3.0

Das Restaurant im MarktDome hat eine sehr gute Pizza und es ist für Familien toll dort zu essen, weil das Restaurant quasi im Indoorspielplatz ist. Die Preise sind aber unabgemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Oktober 2020

Der Center Parcs wird unbedingt weiterempfohlen

6.0/6

Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort. Die Vorsichtsmaßnahmen zur Corona Zeit sind sehr gut. Man kann sich sicher fühlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt betrug 5 Stunden. es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Bremerhaven)


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr Gut ausgestattet. Geschlafen habe wir gut


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben "nur" das Frühstück eingenommen, und das sehr gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote z.B. Bowling waren gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilonca (31-35)

Oktober 2020

Toller Urlaub, aber schlechte preis-leistung

4.0/6

Anlage direkt am Friesenstrand, perfekt für einen Urlaub mit Kindern da sehr viel geboten. Allerdings nur gegen Aufpreis


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am Friesenstrand, der grade für Kinder einiges zu bieten hat. Zu empfehlen sind Spaziergänge, Rad fahren, es gibt einen babystrand, man kann Drachen steigen lassen, wattwandern, ein riesiger Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist auch fürs leibliche wohl gesorgt, fischsemmel und Eis gab es genug. Zum Strand hin führt eine schöne Passage mit Restaurants, fahrradverleih, souvenirshops. Perfekt zum flanieren. Nicht weit ist es auch nach wilhelmshaven und bremerh


Zimmer

2.0

Wir waren in einem appartement Premium untergebracht, hatten ein Schlafzimmer und einen weiteren Raum mit Küche, schlafsofa, Esstisch. Besteck usw war vorhanden. Wir mussten die Betten aber selbst beziehen, es gab keinen zimmerservice, Handtücher gab's nur zu Anfang. Für den Preis sollte das aber schon inklusive sein.


Service

3.0

Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns in allen belangen weitergeholfen. Leider sind sämtliche Leistungen nicht im Preis inklusive ausser das aquamundo... Ein weiteres handtuchpaket wäre gegen Berechnung ebenso wie alle Aktivitäten. Es wäre super wenn es hier mehr Leistungen gäbe... Das aquamundo empfand ich als zu kalt


Gastronomie

6.0

Alle Restaurants waren sehr lecker, wir hatten nichts zu meckern. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, allerdings fehlten ab u zu Gläser, aber empfanden wir nicht weiter schlimm


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier top... Grad auch mit kind. Minigolf, kids Safari, bastelstunden und kinderdisco konnten wir aufgrund mangelnder Zeit nicht nutzen.... Allerdings alles nur gg Aufpreis möglich, das ist das einzige manko


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Oktober 2020

Einmal und nie wieder

1.0/6

Entspricht null den Bildern, die man vorher sieht...leider total wenig für kinder ,vor allem nichts für kinder unter 4....alle Aktivitäten sind ab 4 jahren. Wird meiner Meinung nach falsch beschrieben, denn es ist nicht wirklich für ganz kleine geeignet. Über die Hygiene war ich erschüttert. Wir leben in Zeiten von corona ! Das Schwimmbad völlig überfüllt und von Abstand oder Hygiene keine Spur! Weder im Bad selbst, noch in den Umkleidekabinen. Beim Minigolf werden nicht mal die Schläger desinfiziert bei Abholung oder Rückgabe. Auf Nachfrage warum das so sei ,wurde gesagt 2 mal täglich werden sie desinfiziert....und der nächste bekommt dann die nicht desinfizierten des Vorgängers. Schade, abet für so viel Geld haben wir uns was anderes gewünscht. Sind auch einen Tag früher abgereist


Umgebung

1.0

Der park hat augenscheinlich nichts mit den vorgegebenen Bildern gemeinsam


Zimmer

1.0

Spinnenweben überall, total kalt ,da Fenster ziemlich undicht


Service

1.0

Mitarbeiter auf Nachfrage wegen desinfizieren der Minigolf Schläger völlig überfordert


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Null Angebote für Kinder unter 4. Das Aquarium mundo war eine Frechheit


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Oktober 2020

enttäuscht nie wieder

1.0/6

Mehr erwartet, richtig entäuscht, gerade zu Corona Zeiten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht schlimm ist, aber Hygiene ist hier ein Fremdwort. Gerade im Urlaub mit kleinen Kindern, erwarte ich einen gewissen Standard.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Einfach nur dreckig Blut an den Gardinen


Service

2.0

freche Mitarbeiter an der Rezeption


Gastronomie

2.0

unfreundliche Bedienung


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2020

Moderne Palettenmöbel im Parc ! Cosmocard !

5.0/6

Modern Bequem Alles unter einem Dach Intakt ! Leider noch keine Massage Praxis im Hotel. Wellness-Hotel ? Podologe ? Kosmetik ?


Umgebung

6.0

Naturliebhaberei Klima Wechsel 500 Meter zum Meer Wald Baden !


Zimmer

5.0

Die Zimmer Türen müssen funktionieren u. sollten keinen Kratzer haben. Man öffnet z.B mit der Hotel card.


Service

5.0

Das Personal hatte für unsere Wünsche immer Zeit.


Gastronomie

5.0

Suppie ! Entweder Karte oder das umfangreiche Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sogar Minigolfanlage im Park vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

Oktober 2020

Viel zu überteuert, kostet alles extra

4.0/6

Das Hotel war sehr veraltet, seit 22 Jahren wurde es nicht erneuert und sieht sehr Renovierungsbedürftig aus. Es ist sehr offen und somit sehr hellhörig.


Umgebung

6.0

Fuß läufig zum Strand ca. 15 Min.


Zimmer

4.0

Nescafe Maschine war vorhanden, leider keine Kapseln. Wasserkocher war auf dem Zimmer, könnte mal wieder entkalkt werden. Abgesehen von den Spinnen weben, der Zahnpasta neben dem Spiegel, der kaputten Dusche, war es sauber. Nicht schalldicht, sehr laut.


Service

4.0

Leider wurden wir mit mehreren Fragen von einer zur anderen Person geschickt. Es hat mehr als 1 Tag gedauert, Dinge zu klären, die Rezeption sollte in der Lage sein, alle Fragen rund um den Centerpark usw. Beantworten zu können.


Gastronomie

3.0

Viel zu überteuertes Essen für schlechte Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder ausreichendes Programm, allerdings muss alles noch mal extra bezahlt werden. Für Erwachsene ist das Angebot, mäßig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine Luzia (51-55)

Oktober 2020

Klasse Urlaub, immer wieder gerne!!!

5.0/6

Ich habe schon mehrfach ein Appartement für 2 Personen mit integrierter Küche in Tossens gebucht. Die Zimmer sind gemütlich, recht modern erneuert und sehr durchdacht ausgestattet. Um ein paar Tage Ferien am Meer zu machen sehr ideal.Coronabedingt haben wir auf den Schwimmbadbesuch verzichtet. Das Bad war geöffnet und konnte mehrmals tgl, jeweils mit 2Std Badezeit, genutzt werden. Gut gelöst!


Umgebung

6.0

Gut 3 Sd Anfahrt mit dem PKW für 5Tage Urlaub in Tossens sind voll ok! Ausflugsziele in der Nähe gibts genug, die letzte halbe Stunde gehts allerdings nur langsam vorran,kurvige Straßen und Geschwindigkeitsmaßnahmen sorgen für sichere Ankunft.


Zimmer

5.0

Appartement super ausgestattet, Betten einfach, aber ok


Service

5.0

Personal super nett, hatte im Vorfeld angefragt wg Corona...es gab die Möglichkeit der Stornierung, des Umbuchens oder des Antretenes der Reise.Nettes Telefonat mit Beratung und Info sowie viel Zeit für Fragen!!! Mir ist eine kleine Glaskanne voll Kaffee zerbrochen und so unglücklich vor die Wand geschlagen, daß die halbe Wand voller Kaffee klebte...es war kein Problem und wurde nach der Abreise behoben ohne das ich die Versicherung einschalten musste .Danke dafür!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jk23041982 (31-35)

Oktober 2020

Familienurlaub im Center Parcs

5.0/6

Tolle Ferienanlage direkt am Meer gelegen. Die Wege sind kurz und innerhalb sowie außerhalb der Anlage wird sehr viel angeboten.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer