Pinnacle Samui Resort

Pinnacle Samui Resort

Ort: Maenam

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Heike und Frank (51-55)

März 2020

Erholsamer Urlaub

3.0/6

Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Hier hat man wirklich seine Ruhe, da nur in der Regel nur die hierhin kommen, die hier auch untergebracht sind. Genau das wollten wir, keine Animation, keine Musik.


Umgebung

4.0

Es gibt fussläufig erreichbare Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sowie Umtauschmöglichkeiten. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es bei Nok eigentlich alles ... Umtausch, Getränke, Lebensmittel in eingeschränktem Rahmen, Ausflüge... .25 Minuten Transfer vom Flughafen.


Zimmer

3.0

Wir erfuhren ein kostenfreies Upgrade auf einen Deluxe - Bungalow. War soweit in Ordnung. Wasserdruck der Dusche naja, auf Hinweis kam sofort ein Techniker, allerdings ohne großen Erfolg. Holzbohlen knarrten, störte uns aber nicht, passte eher zum rustikalen Ambiente. Ärgerlich waren die Stromausfälle, wofür das Hotel nichts kann. TV-Sender RTL (zum Einschlafen schauen wir es gerne mal) leider fast jeden Abend kein Empfang, somit erfolgte auch jeden Abend ein Anruf bei der Rezeption. Antwort imm


Service

3.0

Anliegen wurden vorgebracht, leider nicht immer zur Zufriedenheit finalisiert. Die Situation mit den Liegen ist sehr bedenklich. Ohne rechtzeitige eigene Reservierung schaut man in die Röhre. Hat man mal 2 erwischt, hat man abgewrackte Auflagen. Hinweis an den stets präsenten Hotelmanager Volker ergaben, dass bereits Neue bestellt wären. Die Lieferzeit scheint hier allerdings sehr lange zu sein, da in einer Bewertung weit vor Dieser das gleiche Versprechen gegeben wurde.


Gastronomie

2.0

Übersichtliche Auswahl, man wird satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt halt nix, man weiß dieses vorher. Eigentlich also nicht zu bewerten. 1 Stern wäre unfair, daher 5. Ausflüge bei Philipp gebucht, alles bestens.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

März 2020

Das zweite mal hier aber nicht mehr zufrieden !

3.0/6

In die Jahre gekommen. Service hat nachgelassen. Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. Tote Motte hängt schon seit Einzug am Fenster.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

März 2020

Zum 2. Mal im Pinnacle Samui. Wir kommen wieder.

6.0/6

Uns hat das Hotel zum 2. Mal voll und ganz überzeugt. Die Angestellten sind super freundlich, vom Gärtner bis zur Putzfrau! Der Manager Volker ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Gäste!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 25 Minuten. Wir mögen die Lage des Hotels, etwas abgelegen dafür schön ruhig. In ein paar Minuten erreicht man Restaurants und Supermärkte.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade auf einen Bungalow Superior bekommen. Wahrscheinlich weil wir zum 2. Mal hier waren. Der Bungalow ist ausreichend groß, und alles ist vorhanden. Wasserkocher, Safe, Fön, Klimaanlage, große möblierte Terrasse.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir haben Frühstück gebucht. Es war eine gute und große Auswahl. Obst, Müsli, Backwaren, frische Eierspeisen...alles da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volle Punktzahl, weil es keine Animation und keine Musik gibt! Genau das wollen wir. Gemütlich am Strand oder Pool liegen und ein Buch lesen. Empfehlenswert ist eine Massage im Spa, mit Ausblick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia und Rüdiger (51-55)

März 2020

Hatten uns mehr versprochen

4.0/6

Anhand der vielen guten Bewertungen hatten wir uns doch mehr versprochen. Trotzdem haben wir uns im Pinnacle wirklich gut erholt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Auf dem Weg dorthin kommt man an einigen Geschäften, Restaurants und Bars vorbei. Außerdem gibt es Masssagesalons und die Möglichkeit seine Wäsche bei einer Wäscherei sehr günstig auf vordermann bringen zu lassen. Besonders erwähnen möchten wir den kleinen Laden gegenüber vom Hotel. Dort bekommt man bei Nok leckere Shakes, Cocktails und vieles mehr.


Zimmer

3.0

Wir hatten einen Standardbungalow. Sehr einfach und in die Jahre gekommen. Leider hatte die Putzfrau unser Domizil nur halbherzig gesäubert. Das Bett wurde gemacht, die Handtücher gewechselt und wir bekamen täglich 2 Flaschen Wasser hingestellt. Der Fußboden allerdings wurde in den 2 Wochen äußerst selten gewischt.


Service

3.0

Besonders hervorheben möchten wir den Gärtner des Resorts, der den Garten mit sehr viel Liebe hegt und pflegt. Und der einen immer freundlich gegrüßt hat. Das können wir leider von den meisten Mitarbeitern nicht behaupten, die auch oft sehr unmotiviert wirkten.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war sehr einfach. Wir haben bereits mehrmals in 3 Sternehotels in Thailand Urlaub gemacht, hatten dort allerdings eine größere Auswahl gehabt. 2 Wochen immer derselbe Käse.... Die Speisen waren auch nicht wirklich liebevoll angerichtet. Die Tische waren auch nicht eingedeckt. Schade!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2020

Schönes Resort für erholsamen Urlaub

6.0/6

Gutes Hotel für ruhigen Strandurlaub. Relativ kleine Anlage in ruhiger Lage mit wunderschöner Gartenanlage, für uns ideal,


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Ende einer Stichstrasse, Restaurants, Supermärkte und alles was man braucht in Gehdistanz. Der Strand ist aus grobkörnigen Sand, anstrengend zu gehen, am Hotel sehr gepflegt


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Deluxe-Bungalow untergebracht, sichtbar nicht neu, aber komplett ausgestattet, gross, nichts zu beanstanden. Das die Räume bei dem verwendeten dunklen Holz nicht sehr hell sind : geschenkt,


Service

6.0

Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit,


Gastronomie

6.0

Ich verstehe die Kritik einiger Bewerter am Frühstück nicht. Es handelt sich um eine kleine 3 Sterne- Anlage. Das da nicht die Buffetorgien eines 1000-Bettenhotels geboten werden, sollte klar sein. Für uns war das Frühstück super, in guter Qualität und mit mehr als ausreichender Auswahl, Für den Mittagssnack (200m ins Black Rose) und das Abendessen waren wir immer ausserhalb, tolles Angebot in der Umgebung


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht gewünscht und auch nicht angeboten. Kritikpunkte: die germanischen Liegen-Reservierer, ausserdem scheinen einige ein Rauchverbot am Strand nicht akzeptieren zu können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thilo (46-50)

März 2020

Für ein drei Sterne Hotel absolut Top

6.0/6

Für 3 Sterne absolut toll wer Erholung und Ruhe braucht der ist hier richtig , schöner Strand tolle Anlage wie im Urwald vor allem morgens die Geräuschkulisse herrlich .


Umgebung

6.0

Sehr Einsam gelegen aber schön , man hat das Gefühl man ist mitten im Urwald . Wir waren sehr oft bei Marco und Dada essen lecker wars dort und gemütlich und dann noch 2 Restaurants weiter keine Ahnung wie das hieß auch lecker . Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Laden wo man auch alles bekommt mit einer sehr netten Dame .


Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein Standartbungalow der etwas sehr klein für zwei Personen war etwas trostlos mit den Farben an den Wänden ;) und dann war in der Dusche auch kein Wasserdruck vorhanden , wollten dann einen Delux der aber nicht frei wurde und wir immer wieder am nächsten Tag fragen sollten , dann haben wir einen Superiorbungalow bekommen der absolut Top und groß war und da war auch der Wasserdruck in der Dusche absolut ok . Die Betten waren bequem die Terrasse super und es gab alles was man b


Service

6.0

Personal war absolut Top und sehr nett und nochmals vielen Dank an die Rezeption , die uns Hustensaft in der Nacht besorgte :) Und auch danke an den Besitzer des Hotels Volker glaub ich ? Für die nette Auskunft und super Erklärung zu unserem Flug :) da ja leider alles etwas Kuddelmuddel war durch Corona und dies der Reiseleiter ja nicht auf die Kette bekam und eher unfreundlich wirkte .


Gastronomie

5.0

Wir haben nur 2 mal Gefrühstückt da wir eher Langschläfer sind . Es war alles da , nur das Toast schmeckte immer nach Vanille keine Ahnung weshalb :P Mittagssnack haben wir nur 3 mal gegessen 2 mal eine Pizza die war echt Top und einmal hatte ich nur Pommes , die waren gar nicht toll allerdings wurden wurden wir mit einem leckeren Obsteller entschädigt und es wurde sich mehrmals entschuldigt. Kaffee Latte ist dort mega lecker aber der hat schon seinen Preis , das man sich da dann etwas zügeln


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Februar 2020

Erholung pur – sehr gerne wieder ! 😊

6.0/6

Das Resort hat beste Strandlage und besteht aus Bungalows und einem Haupthaus in einem wunderschönen tropischen, sehr gepflegten Garten. Ein Pool ist vorhanden, nicht sehr groß, aber gepflegt, ein Restaurant und Spa direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen bis ins Pinnacle dauert ca. 30 Minuten (je nach Verkehr) Das Pinnacle Samui Resort liegt am Ende einer Straße direkt am Strand, sehr ruhig und wunderbar für Erholungssuchende. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Rollerverleih und kleiner Laden befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Unsere Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht. Man findet aber auch außerhalb des Resort genug Möglichkeiten et


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Superior Bungalow (mit Klimagerät und Deckenventilator), schön groß mit einem Schreibtisch und einer Sitzbank und kleinem Tisch ausgestattet, Fernsehgerät und Videorecorder sowie Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Das Bad mit Dusche sehr geräumig. Wir haben relativ gut geschlafen. Die Matratze war etwas hart. Auf der Terrasse zwei Sitzgelegenheiten mit Tisch, aber keine Liege.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, alle Mitarbeiter einschließlich Hotelmanager sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant hat Blick auf das Meer. Das Frühstück war ausreichend. Es gab Toastbrot und 2 Brotsorten, Croissants,manchmal Muffins. Obst, Gemüse (Gurken, Tomate etc.) Eier frisch zubereitet in allen Variationen, Wurst, Käse unterschiedlich warme Speisen wie Würstchen, Speck, Kartoffeln, Suppe oder Pancakes. Also für jeden etwas dabei. Wir haben zwei mal abends im Restaurant gegessen. Was uns beide Male geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen kleinen gepflegten Pool, den wir nicht benützt haben, weil uns der Strand mit Liegen und Sonnenschirm viel besser gefallen hat. Das kleine Spa, in dem man tolle Massagen bekommen hat, liegt direkt am Strand. Sehr schön. Animation ist nicht vorhanden, Gott sei Dank 😅


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub mit ansprechender Kulisse

5.0/6

Kleinere,familiäre Anlage innerhalb einer liebevoll gepflegten Grünanlage mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Mae Nam im Norden der Insel, der wohl im Vergleich zu den anderen Gebieten, eher als ruhig einzustufen ist. Es bietet direkten Strandzugang, der zwar nicht überall feinsandig ist, aber dennoch zum traumhaften Entspannen einlädt. Nach meiner Vorstellung war die Lage gut, ich habe mich abseits des ganzen Trubels sehr wohl gefühlt und nach jedem Ausflug o.ä. ein Gefühl des "Nach-Hause-Kommen" verspürt. Das Angebot an Lokalitäten war ausreichend und teilweise sehr authentisch und


Zimmer

5.0

Gemütlich, authentisch mit großzügigem Raumangebot selbst im Standardbungalow, den ich gebucht hatte. Das Bad mit Dusche war sauber und geräumig. Neben der funktionierenden Klimaanlage gehörten Fön, Wasserkocher, Kühlschrank zur brauchbaren Ausstattung. Das Doppelbett war ausreichend groß mit einer für viele Leute zu harten Matratze, was ich aber bevorzuge😉


Service

4.0

zuvorkommende freundlichen Mitarbeiter, die einem in allen Belangen einen tollen Urlaub bereitet haben


Gastronomie

4.0

Das Angebot ist beschränkt und relativ eindimensional, dennoch hat es mir an nichts gefehlt, um gut genährt in den Tag zu starten. Wer Fresstempel der Völlerei a la Ägypten erwartet, der wird hier bitter enttäuscht, was aber auch nicht wirklich als Abwertung zu sehen ist. Jeden Samstagabend Barbecue Buffet gegen Bezahlung. Die Getränke/Cocktails sind durchweg bekömmlich, jedoch wird vermutlich fast jeder in kürzester Zeit aus diversen Gründen andere Oasen anlaufen😅


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie bereits beschrieben, läuft dieses gegen Null, was ich als Vorteil sehe. Auf bescheidene Hotelanimation kann ich gut und gerne verzichten und alles andere sucht man sich im üppigen Angebot der ganzen Insel zusammen😀


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Februar 2020

Wir kommen definitiv wieder

5.0/6

Sehr schöne kleine Anlage. Eingebettet in eine Gartenanlage. Direkt am Strand. Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Wir haben seit langen, mit Abstand den schönsten erholsamsten Urlaub im Pinnacle Resort verbracht. Die Herzlichkeit der Manschen ist einfach unbeschreiblich. Erwähnen möchten wir auch den Manager Volker, der immer für einen kurzen Plausch zu haben war. Auch bei Sorgen oder Problemen immer zur Stelle. Danke dafür. Ich könnte soviele aufzählen, was aber den Rahmen hier sprengen würde. Nok von gegenüber, ein herzensguter Mensch. Man bekommt dort alles für den täglichen Bedarf und was es bei ihr nicht gibt, bekommt man im Konsum, der auch in der Nähe ist.Und noch zu erwähnen die Black Rose Bar. 200 m am Strand lang, ist diese kleine uhrige Bar. Muss man unbedingt hin, wenn man in MAE NAM ist. Es gibt Geldautomaten, Apotheken, kleine Bars und Restaurants in der Nähe. Ausflüge haben wir alles bei Phillip gebucht. Diese waren super organisiert und haben riesen Spass gemacht.. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, etwa 300 m links den Weg runter geht, dort hat er eine kleine Kneipe. Das Essen ist wie überall auch dort mega lecker. Und nebenbei kann man seine Ausflüge buchen.... Wer also Ruhe und Erholung sucht, sowie die familiäre Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Etwa 20 min. vom Flughafen entfernt . Ruhige Lage, aber trotzdem alles in dr Nähe was man braucht.


Zimmer

4.0

Sehr geräumig und sauber.


Service

3.0

Sehr höflich und nett. Ausnahmslos.....Wir waren rundum zufrieden.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. Außer das uns die Brötchen gefehlt haben, waren wir rundherum zufrieden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Waren nicht vorhanden, was aber gut war für uns...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel zum entspannen

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Pinnacle und waren rundum zufrieden.Die Anlage ist sehr schön, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager Volker hatte auch immer ein offenes Ohr für Wünsche. Danke für den tollen Angeltag.Wir können das Hotel jedem empfehlen der Ruhe mag .Wer essen gehe mag kann dieses auch außerhalb des Hotels tun,wir waren in vielen tollen Lokalen.Wir werden wieder können. Marina und Andreas


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Das superior war super


Service

6.0

War klasse


Gastronomie

5.0

BBQ war top ,Frühstück wie in Asien allgmein ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Brauchten wir nicht,wer was machen wir kann außerhalb was finden wie tauchen schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Nach langem Flug wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und hatten am nächsten Morgen das Gefühl im Botanischen Garten aufzuwachen. Die gesamte Anlage ist umzäunt von wunderschönem Grün und es wird täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt, ein absoluter Traum! Für Ruhesuchende ist das Pinnacle bestens geeignet, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Ausflugsangebote und zahlreiche Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe. Sauberer Strand, der Sand ist etwas grobkörnig, was uns aber nicht gestört hat. Das Wasser wird sehr schnell tief, für Kleinkinder unserer Meinung nach eher nicht geeignet. Zu unserer Überraschung kam jeden Tag ein Strandverkäufer mit frischer Ananas, Kokosnuss, Mango und gegrillten Maiskolben am Strand vorbei- unbedingt ausprobieren, frischer geht es nicht und richtig lecker😊. Ebenso sind die frischen Shakes geraderüber vom Hotel in dem kleinen Kiosk zu empfehlen. Ein großes Manko sind allerdings auch hier die zahlreichen, frühaufstehenden Liegenreservierer, die geduldet werden! Bereits um 6 Uhr wurden die ersten Liegen mit Handtüchern deponiert und man sah dann stundenlang niemanden dort liegen. Im Urlaub möchte man doch auch mal ausschlafen, wird dafür allerdings bestraft wenn man um 10 Uhr den Strand betritt...alles belegt, reserviert oder man bekommt ein Holzliege mit Auflage ohne Füllung oder gar keine Auflage. Vielleicht wäre es angebracht in der Hauptsaison ein paar mehr Liegen anzuschaffen? Strandtuchwechselzeiten sind von 10-18 Uhr angegeben, leider gab as an etlichen Tagen bereits um 16 Uhr keine sauberen Handtücher mehr. Im Zimmer stehen für jeden Gast Hauslatschen bereit, wir haben diese jeden Tag getragen und am Ende unseres Urlaubs entsorgt, FATALER FEHLER!! Wir gingen davon aus, dass die Schuhe, die durchgeschwitzt sind in den Müll gehören und nicht eventuell dem nächsten Gast angeboten werden...beim Auschecken kam die Rechnung..150 THB pro Paar. Es steht zwar eine Preisauflistung im Hotel, aber wir fragten uns dann wo der Unterschied besteht ob wir die abgelatschten Schuhe entsorgen oder das Personal?? Rundum trotz allem ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns oft einen Roller gemietet und die ganze Insel erkundet😊.


Umgebung

6.0

Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten). Ausflüge und Roller können rund ums Hotel problemlos gebucht werden. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.


Zimmer

3.0

Wir haben ein Deluxe Bungalow gebucht, weil wir dachten, dass es etwas Besonderes wäre. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Sehr spartanisch eingerichtet und dunkel, ein Gefühl einer Bahnhofshalle. Wir hatten ein großes (sehr hartes) Doppelbett, ein Einzelbett (was wir als Ablage nutzen mussten), einen Schreibtisch, der ebenfalls dazu diente unsere Kosmetikutensilien abzulegen, da es im Bad leider an Ablagemöglichkeiten fehlte. Klimaanlage, Deckenventikator und Kühlschrank waren vorhanden. Nach


Service

6.0

Sehr netter Empfang und Umgang an der Rezeption.


Gastronomie

3.0

Jeden Tag das gleiche, langweilige Frühstücksangebot, keine Abwechslung. Was sehr störend war, waren die freilaufenden Hunde auf der Frühstücksterrasse, sie saßen entweder unter dem Tisch oder standen neben dem Tisch, ein NO-GO beim Essen worauf die Mitarbeiter unserer Meinung nach nicht ignorieren sollten. Getränkepreise im Restaurant verhältnismäßig teuer ( Bier 110 THB, Wasser 50 THB), man sollte diese entweder vorne an der Rezeption kaufen ( Bier 60 THB) oder außerhalb. Gastropersonal wirkt


Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen konnten gebucht werden. Infinitypool, wurde täglich gereinigt und war sehr ansprechend. 1x pro Woche wird ein BBQ Abend mit Livemusik angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rüdiger Hermann (56-60)

Februar 2020

Sehr schön

6.0/6

Wir waren im Februar 2020 dort- Leider nur für 3 Nächte. Die Lage ist sehr ruhig. Aber das ist sehr gut . Wir wollten uns erholen ! . Es ist eine Anlage wie ich sie lange gesucht habe . Einzelne Häuschen mit Veranda mit viel Grün und hohen Bäumen die viel Schatten geben. Ein ausreichend großer Swimming Pool . Links und rechts dr Anlage keine weiter Hotels , Und ein sehr schöner Strand mit viel Schatten unter Kokospalmen . Der Manager ist sehr hilfsbereit !! Zu der Umgebung : Wenn man etwas mehr Leben haben möchte kann man die Straße hochlaufen dort gibt es sehr viele Restaurants, Lokale , Bars , Mopedverleiher , kleine Reiseveranstalter , Wäschereien und Massage . Alles sehr schön im Vintage Style noch gebaut. Keine hässlichen Betonhütten. Und das alles unter Kokospalmen ! Wenn man über den Strand geht kann man km lang am schönsten Strand laufen und unterwegs gibt es immer wieder wunderbare Plätze zum rasten. Die Fährverbindung zur nächsten Insel ist bequem zu Fuß zu erreichen. Aber auch so weit weg das man die Fähren in der Anlage nicht hört. So jetzt habe ich aber ganz schön die Werbetrommel geklopft. Zum Negativen: Das waren die Hotelgäste selbst die eine furchtbare Angewohnheit haben alle Sonnenliegen ob am Strand oder am Pool mit Handtücher schon morgens früh um 8h zu reservieren , und gefühlt NIEEEE auftauchen . Doch so gegen 12 oder 15 Uhr um 2 Stunden sich abzulegen -SUPER! Es kann nicht sein das man um 10h vom Frühstück kommt und die meisten Liegen sind reserviert und maxmal die Hälfte davon sind wirklich belegt. Auf den anderen Liegen sind nur die Handtücher und sonstige Reviermarkierungsobjekte. Das ist nicht schön . Dagegen sollte die Hotelverwaltung vorgehen. Das andere was nicht schön ist : Das sind die agressiven verwilderten Hunde die vor dem Hotel sich rumtreiben und regelmässig Mopedfahrer und Fußgänger angreifen . Das ist sehr gefährlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt & Lisa (70 >)

Februar 2020

Abzocken von langjährigen StammGästen

2.0/6

Wir waren 2020 zum 12. mal in Folge im Pinnacle Samui. Die Lage ist sehr schön und das Personal freundlich. Leider wurde viel Personal abgebaut; bei den Gärtnern, bei den RoomLadys und bei den ServiererInnen. Die ServiererInnen rennen zum Teil. Das ist weit weg von ThaiStyle. Das Essen im Restaurant ist z.T. eine Katastrophe, weit weg vom weltBerühmten, feinen ThaiFood. Die Leitung hat ein neues Konzept. Das neue Konzept heisst: Langjährige StammGäste werden unerbittlich abgezockt. Wir hatten 19 % Aufschlag. Der Manager Volker schwatzt viel, sagt wenig und kann nichts entscheiden. Das Sagen hat allein der RaffZahn im Büro. Wir werden nie wieder ein Pinnacle-Hotel für unsere AntiWinterFerien wählen. Kurt & Lisa Gasser, Schweiz


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Januar 2020

Der Perfekte Familienurlaub

6.0/6

Wir waren 17 Tage mit meinem Schwager und unserer kleinen Tochter(19Monate) im Pinnacle untergebracht. Wir hatten uns für das Pinnacle entschieden weil meine Frau und ich uns dort vor 5Jahren verlobt hatten und damals schon mehr als zufrieden waren. Wir können uns nur 1000x bedanken!!!....das Hotel ist wirklich sehr sauber und unser Bungalow war top gepflegt. Bei Reisen mit Kind können wir das Hotel wirklich nur empfehlen, jeder Mitarbeiter hat sich liebevoll um die kleine gekümmert und sogar der Manager lässt sich fast jeden Tag mehrmals am Frühstück/Bar blicken und jeder Wunsch wird versucht einem zu erfüllen. Wir kommen definitiv wieder !!!


Umgebung

6.0

Sehr schön ruhig und mit dem Roller ist alles einfach zu erreichen!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine-Christina (51-55)

Januar 2020

Wir waren mit allem dort rund um zufrieden.

6.0/6

Das Pinnacle Resort liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist dort alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in die Nähe. Wir empfehlen sie Anlage gerne weiter.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.20 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen.


Zimmer

6.0

Der Bungalow war sauber und wir waren sehr zufrieden. Er war mit guten Betten ausgestattet. Es gab einen Fön, Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser täglich. Strandtücher und Strandliegen waren auch kostenlos vorhanden.


Service

6.0

Der Service und Personal waren sehr gut.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war in Ordnung, am Strand gab's auch rund um die Uhr Verpflegung und Getränke nach Wahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch die Massage ist empfehlenswert. Jeden Samstag gab es ein Buffet mit Live Musik im Restaurant, Pool und Strandbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Detlev (61-65)

Januar 2020

Topurlaub in Tophotel!

6.0/6

Super gelegen mit schönem Garten,direkt am sauberen Strand. Extrem ruhig u angenehm ohne Animation u laute Musik aus allen Ecken.Sehr freundliches Personal u sehr netter Manager. Sehr sauber u gepflegt. Sehr schönes Restaurant mit tollem Blick aufs Meer mit leckerem Frühstück u auch abends gutes Essen wie auch zwischendurch!!! Kein Auto.-oder Mopedlärm durch Randlage. Kann das Hotel nur empfehlen....habe mich in dem recht großen Zimmer sehr wohl gefühlt u einen Superurlaub verbracht!!!


Umgebung

6.0

Alles gut erreichbar u ruhige Lage


Zimmer

6.0

War alles da was man braucht mit großem Balkon.


Service

6.0

Sehr ehrliches Personal (hatte 100€ im Bett liegen lassen...war alles nach der Reinigung noch da!) Guter Service rundum


Gastronomie

5.0

Oben schon beschrieben


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig Angebot im Hotel aber man fährt ja auch nicht nach Thailand um im Fitnessraum zu schwitzen...das tut man dort sowieso.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine & Martin (56-60)

Januar 2020

Schöne ruhige Anlage! Waren rundherum zufrieden.

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und aufmerksamen Angestellten. Volker der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste .


Umgebung

6.0

ruhige Anlage zum relaxen . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbare Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Bungalow das sehr gross war mit einer tollen Terrasse !


Service

6.0

sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Amerikanisches Frühstück absolut ausreichend Samstags Barbecue Abend all you can Eat in sehr angenehmer Umgebung mit Livemusik


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Januar 2020

Hier werden Sie entspannt

6.0/6

Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber deswegen ist es genau richtig um sich zu entspannen und zu erholen. Transporte zu den wichtigsten und nächst gelegenen Orten können direkt an der Rezeption angefordert werden. Die Anlage und das Personal sind über jeden Zweifel erhaben. Zwar ist der Sandstrand etwas rau, doch kann man schon nach wenigen Metern in das Meer abtauchen.


Umgebung

5.0

Liegt etwas abseits der Hauptstrasse. Minimart und ein Restaurant befindet sich aber nur wenige Minuten entfernt. SEHR empfehlenswert auch die kleine Bar am Ende des Strandes: Black Rose


Zimmer

5.0

Geräumig und Komfortabel. Bett und Schlaf waren sehr gut.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur einmal im Hotel gegessen und waren zufrieden. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser Schwimmen und in der Sonne liegen hatten wir keine Ansprüche an das Hotel. Diese erfüllte es jedoch zur Gänze. :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corina (36-40)

Januar 2020

Perfekt zum relaxen

6.0/6

Das Hotel ist für Erholungssuchende genau das richtige. Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Die Gartenanlage mit den Bungalows ist einfach nur herrlich, man entdeckt jeden Tag etwas neues. Das Personal ist einfach super, immer freundlich, nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Es war unsere erste große Fernreise und wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

sehr ruhig gelegen an einem wunderschönen Strand


Zimmer

6.0

wir hatten ein Upgrade zu einem Deluxe Bungalow, der Bungalow war sehr großzügig geschnitten und mit einer tollen Terrasse


Service

6.0

sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

gutes Frühstück, mir persönlich haben nur die Brötchen gefehlt 😉 BBQ Buffet mit angenehmer Livemusik Samstagabend, echt super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Januar 2020

Wunderschöne 10 Tage auf Koh Samui

6.0/6

Sehr schöne ruhige Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr gut geeignet um einfach die Ruhe zu genießen und Sonne zu tanken. Ein Pool sowie ein Spa sind ebenfalls vorhanden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit direktem Strandzugang. Ausflugsziele waren mit einem Roller schnell erreichbar. Gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Keine Partygegend, eher für Ruhe suchende.


Zimmer

5.0

Schönes eigenes Bungalow mit allem was man benötigt inklusive eigener Terrasse. Durch die Klimaanlage war der Raum schnell runter gekühlt. Das Bett war schön groß, die Matratze etwas härter was wir für gut empfanden. Täglich kostenloses Wasser und Kaffee.


Service

6.0

Das Personal war steht’s freundlich und kümmerte sich um jede Angelegenheit. Der General Manager Volker war immer präsent und am Gast, bat Ratschläge an und erkundigte sich um unser Wohl ohne aufdringlich zu wirken. Sehr lobenswert.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück im Hotel welches uns gut gefallen hat und ausreichend war. Täglich frische Eierspeisen und Obst sowie weitere Angebote. Das Restaurant des Hotels direkt am Strand war sehr schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ging einen schönen sauberen Pool und einen direkten Strandzugang. Entertainment Programm gibt es nicht was wir gut fanden. Einmal pro Woche findet ein Bbq statt. Candledinner am Strand können separat gebucht werden. Das Hotel hat einen eigenen Spa wo typische Massage angeboten werdenS


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2020

Relaxen und entspannen!

6.0/6

Das Pinnacle Samui Resort liegt am ruhigen Maenam Beach. Vorab sei gesagt, dass es sich um ein drei Sterne Resort handelt. Somit kann man nicht erwarten, dass immer alles perfekt ist. Es ist mal ein Sonnenschirm kaputt oder im Bad ist etwas Rost oder eine Fliese gesprungen. Für uns war es absolut perfekt und wenn einmal etwas nicht in Ordnung war, kam spätestens nach 10 Minuten jemand und hat es repariert oder erneuert. Die Freundlichkeit des Managers ( Volker aus Deutschland) und des gesamten Personals hat uns den Urlaub versüßt! Die Bungalows (wir hatten einen Standardbungalow) sind groß und geräumig mit ausreichend Abstellflächen, Schränken und Schubladen. Die Terasse ist sehr groß. Wir haben dort abends zu viert immer Karten gespielt und hatten jede Menge Platz. Wir wollten eine ruhige Anlage an einem ruhigen Strandabschnitt und das war genau das Richtige.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 13 km. Je nachdem wieviel auf der Straße los ist, ist man in ca. 30 - 40 Minuten da. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, aber direkt nebenan ist der Lomprayah Pier. Hier kann man auf verschiedene Inseln fahren. Das Resort selbst vermittelt aber auch Ausflüge und Mopeds.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Standardbungalow mit einem großem Bett, einem Kleiderschrank mit zusätzlichen Schubladen und Safe, einem Schrank mit Regalen, Nachttischschränkchen, einem Schreibtisch und Stuhl, einem Sofa, Fernseher und Fernsehschrank. Für zwei Personen ausreichend Platz alles unter zu bringen.


Service

6.0

Ob es der Manager, die Bedienung, der Gärtner oder die Saubermachfrau war - immer ein Lächeln und bei Problemen war sofort jemand da, der geholfen hat.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ausreichend und für ein drei Sterne Resort sehr gut. Tagsüber oder abends konnte man im Restaurant essen gehen. Liebevoll gedeckte Tische, eine gute Karte zu normalen Preisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir nur im Meer schwimmen gehen. Sie sah aber gut aus, mit ausreichend Liegen und Blick auf das Meer. Wir waren zur Massage. Der Massageraum ist freundlich gestaltet und oben auf dem Dach liegt man bei der Massage mit Blick zum Meer. Es gab Samstags immer Barbecue mit Musik. Haben wir aber nicht genutzt, da wir Vegetarier sind. Ansonsten kein Entertainment, was wir sehr genossen haben. Der Maenam Beach ist - was die Aussagen im Internet angeht - überbew


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Dezember 2019

Nicht weiter zu empfehlen!

2.0/6

Die Getränke und das Essen sind mega teuer! Cocktail in der Happy hour 120 Baht!!! Die Auflagen der Liegestühle sind z. T so veraltet das sie in den Müll gehören.. Das sagt auch der Manager Namens Volker. Der Weg zum Hotel ist eine einzige Müllhalde und es stinkt abartig! Es werden auch keine Snacks am Pool angeboten wie im Nachbarhotel Coco Palm Resort. Wir waren dort eine Woche drüben weil wir ein Paar aus Österreich kennen gelernt haben und sogar die Angestellten sagten nichts ! Fazit zu Pinnacle Resort: Nie wieder!!!


Umgebung

2.0

Koh Samui gerne wieder Eher ein zwei Sterne Resort!


Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (26-30)

November 2019

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen :) Das größte Highlight für unseren Sohn war der Kakadu des Hotels. Wir haben hier zwei schöne und entspannte Wochen Urlaub verbracht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ganz nördlich vom Maenam Beach und ist perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub. Wir hatten oftmals den Stand für uns allein und konnten die vollkommene Ruhe genießen. Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Um zum belebteren Teil des Maenam Beach zu gelangen läuft man etwa 40 min. zu Fuß. Sehr zu empfehlen ist es, den Markt „walking street“ am Donnerstag zu besuchen. Hier kann man ganz einfach den Transfer vom Hotel nutzen.


Zimmer

1.0

Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch Volker hat uns immer wieder gute Tipps gegeben.


Gastronomie

5.0

Wir haben zwei Wochen Urlaub gemacht und hatten das Glück zwei verschiedene Seiten der Gastronomie zu erleben. In der ersten Woche war das Hotel noch recht leer (aufgrund der Nebensaison). Daher gab es kein Buffet und wir konnten anhand von einer Karte unser Essen direkt beim Personal bestellen. In der zweiten Woche hingegen waren schon wesentlich mehr Gäste im Hotel und das Buffet wurde eröffnet. Für uns war das Buffet schöner, da nun die Auswahl größer war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Wir kommen wieder !

5.0/6

Kleines freundliches Hotel, geeignet für Ruhesuchende,stressfrei. Familiäre Atmosphäre,sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 20 minuten. Ausflüge können aussehalb sehr günstig und top-begleitet gebucht werden zu einem Bruchteil der Kosten gegenüber den Reiseveranstaltern. Bei Phillipp oder Marco, die Beide ein Restaurant in der Nähe haben.


Zimmer

5.0

Hatten deLuxe Bungalow, gute Grösse, Bad Dusche alles ok. Veranda zum Abends entspannen. Klimaanlage top.Kühlschrank im Zimmer, Wasserkocher usw. alles da.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, für uns war es Perfekt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

November 2019

Sehr schönes Strandhotel mit tropischem Garten

6.0/6

Das Hotel leigt sehr ruhig am Rand von Maenam. Es besteht aus einem dreigeschossigen Hotel mit einem tropischen Garten mit sehr romantisch gelegenen Bungalows. Pool und Restaurant mit Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. in unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Rollerverleih und einen kleinen Supermarkt. Zum Fähranleger nach Koh Phangan und Koh Tao sind es nur wenige Gehminuten. Für Besichtigungstouren auf eigene Faust ist das Hotel nur bedingt geeignet, aber in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Touranbieter. Zum Nachtmarkt in Maenam und Bophut bietet das Hotel einen eigenen Transfer an.


Zimmer

6.0

Das beste, was wir in Asien bisher im 3-Sterne-Bereich hatten. Bungalow mit getrennten Betten, individuell einstellbarer Klimaanlage, ausreichend Schrankfläche, geräumigem Bad, Bademantel und Hauspantoffeln, Duschbad und Shampoo, Fön. Kleine Terrasse mit 2 Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch. Für uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, eine perfekt gepflegte Gartenanlage. An der Rezeption bekommt man 24 h am Tag gekühlte Getränke zum vertretbaren Preis.


Gastronomie

6.0

Frühstück mit Eierstation, leckerem Obst, warmen Speisen und Salaten, leckere Säfte, Kaffee und schwarzem Tee. Für uns gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Infinity-Pool mit Blick aufs Meer, Angebot für Thai-Massage direkt am Meer. Mehr nicht, aber das macht für uns den Charme des Hotels aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Oktober 2019

Zum 2. Mal im Pinnacle - kommen wieder

6.0/6

Super Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt am Strand. Danke an Volker, dass die Hunde (geimpft, entwurmt und entfloht) von Dir geduldet werden - Daumen hoch!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, super grüne Anlage


Zimmer

6.0

Deluxe Bungalow - toll


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Essen ist auch gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten. Danke an Samui Deutsch Peter. Im Sabei Sabei kann man sehr gut essen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Oktober 2019

Pinnacle Ressort Koh Samui

5.0/6

Abflussgeruch im Bad, Bad sanierungsbedürfdig, schöne gepflegte Gartenanlage, Strand leider sehr grober Sand, fast ausschließlich deutschsprachige Gäste


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer bzw Bungalow ausreichend groß, etwas wenig Stauraum für Garderobe


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und engagiertes Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Frühstück mit genügend Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (46-50)

Oktober 2019

Schöne Anlage wir würden gerne wieder kommen.

5.0/6

Ein sehr schönes , gepflegtes Resort zum Entspannen und Ausruhen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ausreichend und der Kaffee sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool immer sauber und schön warm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion und Markus (51-55)

Oktober 2019

Was will man mehr :-)

6.0/6

Einfach eine Ruheoase,alles zur vollsten Zufriedenheit,wie immer gibt es Leute die was zu meckern haben,einfach stöhnen auf hohem Niveau.Personal nett und freundlich,Volker hat immer Zeit für einen Smalltalk und einige Tips.Unser Fazit wir kommen wieder und danke für 2 sehr schöne,entspannte Wochen.Achja...und wer mehr will soll auch 5Sterne buchen und bezahlen.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht Minimarkt,Wechselstube und Restaurants in der Näche.Ansonsten ab auf die Straße und Hopp on Bus nehmen fährt üllerall hin und auf Erkundungstour gehen


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht,genug Platz für alles.Betten bequem:-)wurden jeden Tag sauber gemacht,was will man mehr


Service

6.0

Egal wo alle super freundlich....Daumen hoch


Gastronomie

6.0

Uns hat es gereicht,Meckerer gib's leider immer wieder


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2019

Wenn wir nochmal nach Thailand reisen..wprden wir

6.0/6

Das Hotel ist super!!! Alles sauber und sehr gepflegt!!!! Man könnte meinen man wäre mitten im Dschungel! Das Personal superfreundlich! Zimmer sehr sauber.Der Manager Volker ist der Beste!!!!! Kurz gesagt alles super!!!!! Das einzigste was wir nicht so toll fanden .. sind die cocktailpreise im Resort 7.50 Euro für ein Cubalibre ist einfach zuviel!!!!! Aber dafür hatten wir ja unsere liebe Nok ...gegenüber vom Hotel.Sie ist ein Schatz!!!!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen war nur 20 min.Ausflugsziele konnten direkt gegenüber vom Hotel gemietet werden.Fähre ging direkt vom Pinnaccle Resort aus.2 min.Man konnte alles von dort aus schnell buchen...


Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen.Matratze ist hart aber uns tat es gut.Es ist Föhn vorhanden...Bademäntel vorhanden...Shampooo und Duschgel.Ein Tresor ist auch da.


Service

6.0

Alles super!Wir wollten einen Ventilator auf unseren Balkon und haben ihn auch bekommen.Dazu nochmal vielen Dank an Naomi!!!!


Gastronomie

6.0

Essen super lecker! Aber etwas teuer! Und dann halt die Cocktails wo bissle überteuert waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war schön!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Oktober 2019

Hotel zum Entspannen

5.0/6

Gutes Hotel, perfekt zum Entspannen. Super Strand, sehr grüne Anlage (wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalow). Würde definitiv wiederkommen.


Umgebung

4.0

Etwas ab vom Schuss. Aber in der Straße wo das Hotel liegt findet man alles was man braucht (Supermarkt, Ausflüge buchen, lecker Restaurant)


Zimmer

5.0

Sind sauber und geräumig.


Service

6.0

Netter Manager, super Service.


Gastronomie

5.0

Frühstück war OK. Haben 1mal Abends dort gegessen, preislich etwas gehoben, Essen war super. Aber preislich besser draussen Essen, am besten war #My Place Bar Restaurant, Sau lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben alles bei Feel travel Samui gebucht. Ist ein Deutscher mit thailändischer Frau. Super Service.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

September 2019

Persönliches Hotel und guter Service

4.0/6

Wir waren für 3 Nächte dort und hatten einen Deluxe Bungalow gebucht. Der Bungalow lag in Strandnähe und war ordentlich ausgestattet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ausbaufähig das Abendessen jedoch top ! Wir haben jeden Abend dort gegessen. Preis Leistung stimmt. Der Strand ist sehr schön, der Sand jedoch etwas grober. Das Meer schön zum Schwimmen. Das Highlight für unseren Sohn (8) war natürlich der hauseigene Papagei. Vielen Dank noch mal an das ganze Team, dass unser Ehering wieder gefunden wurde. Wir hatten ihn im Zimmer vergessen. Er wurde uns zu unserem nächsten Hotel auf Koh Samui gefahren. Vielen Dank!!!! Wir hatten ihn schon abgeschrieben! Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2019

Wunderschönes Resort

6.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage wird von einen deutschen Manager geleitet (Volker) man fühlt sich wie daheim Anlage direkt am Strand und sehr ruhige Gegend . Das Essen im Restaurant vielseitig große Auswahl an menus selbst die menu Karte ist auf deutsch geschrieben was man selten in Thailand vorfinden tut ich wurde dieses Resort jederzeit wieder buchen da ich mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt habe dafür ein großes Lob und volle Punkte


Umgebung

6.0

Wunderschöne Anlage direkt am Meer und ruhig


Zimmer

6.0

Wurden täglich sauber gemacht top


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

I’m restaurant jeden Abend gegessen top viel Auswahl an essen personal steht’s freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

September 2019

Ferien 2019, ein Traum

6.0/6

Es ist ein Hotel mit mehreren Bungalows. Wer lieber ein Zimmer buchen möchte, kann das auch hier machen. Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün, das Personal sehr freundlich und das Essen super.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ende der Strasse. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Man kann total entspannen. Es gibt immer freie Liegen am Strand und am Pool. Es ist wunderschön grün und super gepflegt.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit begehbarem Kleiderschrank. Das Bad war gross mit Dusche. Das Zimmer im Bungalow ist ausreichend gross und die Terrasse auch. Wir hatten auch einen Fernseher und DVD Player (was man aber nicht benötigt). Ein Wasserkocher sowie Kaffee und Wasser standen auch jeden Tag bereit.


Service

6.0

Die Reinigung war perfekt. Wir bekamen (obwohl es nicht nötig war) jeden Tag frische Handtücher. Die Rezeption ist immer besetzt und man kann den Service eines Hoteltaxis nutzen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war landestypisch. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir jeden Abend aus der Karte ein Gericht auswählen. Es war super lecker. Wer die deutsche Küche ein wenig vermisst, findet auch Gerichte in der Karte, die auch super geschmeckt haben, vor allem das Schnitzel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Immer gern wieder

6.0/6

Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wünsche wegen einer Behinderung würden im Vorfeld geklärt und die Wiederkehr nach 2 Jahren wurde mit einem Welcome back auf dem Bett fröhlich begrüßt. Dieses Hotel ist eine schöne Bungalow-Anlage mit einem Haus in der Mitte, wo sich schöne Zimmer mit großen Balkon oder Terrasse befinden. Vorteil ist der Ventilator auf der Terrasse /Balkon


Umgebung

6.0

Am Ende der Straße, für Menschen, die gut zu Fuß sind, ca. 15 Minuten bis zur Ringroad. Viele Restaurants in gehweite. Wir hatten ein Auto von Deutschland aus gemietet.


Zimmer

6.0

Hier und da kann ein wenig ausgebessert werden. Saisonende steht bevor.


Service

6.0

Jeder war hilfreich zu uns, von Naomi und Ihre Kolleginnen über den Reinigungsservice bis hin zum Restaurant und Management. DANKESCHÖN


Gastronomie

4.0

Frühstück ist allemal ausreichend und gut. Wir sind ansonsten viel zum Abendessen draußen unterwegs gewesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool hervorragend, Strand etwas steil für uns, wird zur Saison wieder geebnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2019

Singleurlaub perfekt

6.0/6

Bin positiv überrascht. Eine schöne Anlage, ruhig gelegen. Netter zuvorkommende Manager. Frühstück könnte bischen mehr Abwechslung sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas und Heidrun (51-55)

September 2019

Absolut Empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist eine Bungalowanlage im Thai Styl mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr ruhig und direkt am Stand gelegen. Alles was man für einen perfekten Urlaub in Thailand benötigt findet man in nächster Umgebung. Selbst zum Partymachen kommt man schnell mit einem Taxi oder Shuttle. Wir waren nach fünf Jahren Thailand Urlaub, mit diesem Hotel sehr zufrieden. Nur bitte kein 5* Hotel erwarten.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel an der Zufahrtsstrasse gibt es mehrere gute Lokale, Mopedverleihe, Minimärkte und Massagen. Ein Geheimtipp ist Nok, gleich vor dem Hotel!


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Standard Bungalow und empfanden diesen ausreichend. Leider war die Klimaanlage sehr laut und deshalb leider keine 6*. Es war alles vorhanden was man brauchte und über die eine oder andere Schramme und nicht so korrekte Fuge sollte man in Thailand hinweg sehen. Lieber die schönen Orchideen in der Hotelanlage bewundern!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück. Es war alles, was man für ein solides Frühstück benötigt, vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es am Pool keine und das ist gut so. An Markttagen fährt aber ein Hotelshuttle zu den Märkten in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

September 2019

Wir kommen wieder, es war Wunderschön.

6.0/6

Wir waren 14 Tage im Pinnacle und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir haben uns von der ersten Sekunde dort sehr Wohl gefühlt. Das ganze Team von Pinnacle arbeitet mit Herz und Leidenschaft damit die Urlauber sich wohl fühlen. Volker der Hotelmanager, hat für jeden ein offenes Ohr wenn mal was nicht stimmt oder so, nur so kann man Dinge in der Anlage verbessern oder in Zukunft anders machen und das mit Erfolg. Unser Superior Bungalow war Einwandfrei, jeden Tag Housekeeping, ein Kühlschrank wo gekaufte Getränke untergebracht werden konnte, was will man mehr. Das Frühstück war ausreichend für Uns, hätte nicht gedacht das der Kaffee so gut ist. Am meisten vermissen meine Frau und Ich den Kakadu "Mok" fast jeden Tag bin ich mit Ihm eine Runde durch die Anlage gegangen, einmalig dieses Tier. Bis bald, tolle Arbeit von Euch allen im Pinnacle!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kuchamichl (46-50)

September 2019

Relax-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Abseits vom Alltagstrubel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Einige sehr gute Lokale in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Auch für Kinder geeignet. Für junge Erwachsene oder Jugendliche nicht die erste Wahl (zu ruhig).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2019

Pinnacle, die kleine Perle am Mae Nam Beach

5.0/6

Die kleine, in einen wunderschönen alten Garten, eingebettete Hotel liegt ruhig am Ende einer Bucht. Dadurch ist es dort auch wirklich sehr ruhig und man/ Frau bleibt von jeglichen störenden Wassersport Aktivitäten verschont. Ich meine auch einmal gehört zu haben, dass es dort sogar ausdrücklich verboten ist. Ebenso schön ist der schon fast unglaubliche Abstand zwischen den Liegen unter den Palmen, ein für Samui eher ungewöhnliches Bild. Der Strand fällt allerdings je nach Reisemonat etwas nach unten ab, weshalb er für Gehbinderte eher weniger geeignet ist. Da das Hotel auch ganz am Ende der Strasse liegt, sind die nächtsten kleinen Lokale oder Garküchen etwas entfernt ( ca 10 Minuten ). Allerdings befindet sich gegenüber des Pinnacle ein kleiner Kiosk, der von einem sehr netten hilfsbereiten Ehepaar betrieben wird, wo man fast alles kaufen kann, was man will.


Umgebung

4.0

wie oben geschrieben, sehr schön und ruhig in einer Bucht. Vom Flughafen privater Transfer ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebun einige kleine Garküchen, Supermärkte und jede Menge Massageladies... Alle gut und preiswert, das bezieht sich jetzt auf beides;-)


Zimmer

4.0

ich finde die Zimmer kuschelig. Riesiger überdachter Balkon, ja schon fast eine schwebende Veranda ( wenn man sich ab 1. Stock aufwärts / 3 Etagen befindet ) mit Blick in den eingewachsenen blühenden Garten. Großes breites Bett mit neuen Matratzen, TV, Safe, Kühlschrank, viel Ablagefläche, sehr großes, vor 4 jahren renoviertes Bad.


Service

6.0

mehr gibt es dazu nicht zu sagen, und zwar das gesamte Personal.


Gastronomie

5.0

da gehen die Geister auseinander. Mir passt das Frühstück, andere hätten gerne westlichen Nobelhotel Standard:-( Ich bin in Thailand und da brauche ich keine Riesenauswahl am Buffet. Abendessen und einmal die Woche Barbeque nur selten genutzt, aber wenn, dann schmeckte es immer.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gott sei Dank: endlich einmal ein ruhiges Plätzchen und keinerlei nervtötende Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2019

Überragendes Hotel zu dem Preis

6.0/6

Preis/Leistung einfach unschlagbar, sehr sauber und alle sehr freundlich. Hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eher in einer ruhigeren Ecke von Koh Samui, was aber zu Erholungszwecken überragend ist.


Zimmer

6.0

Super sauber, renoviert und wird jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Wann immer man was hatte oder wissen wollte, wurde einem sofort geholfen. Es waren immer alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend, hätte aber etwas Obst vertragen können, zumal vor Ort alles an den Bäumen wächst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool was sauber und ausreichend groß. Der Strand ist gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Animation gibt es im Hotel selber nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2019

würde ich weiter Empfehlen

5.0/6

schöne gemütliche Bungalows. deutscher Chef. leute sehr freundlich. direkt am strand. Abends ist es ruhig im Hotel. Beim Frühstück hätte es gerne mehr Auswahl geben könne. Aber der rest war super. gute Cocktails


Umgebung

4.0

sehr ruhige lage


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

August 2019

Erholung und Wohlfühlen Garantiert

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Maenam Beach. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön angelegt und gut gepflegt, wie in Opas Garten. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker und mit Blick aufs Meer und freundlichem Service-personal fühlt man sich sehr wohl und kann gut in den Tag starten. Dank dem Zimmermädchen, sind wir Abends immer in ein saubern und ordentlichen Bungalow zurück gekehrt. Am sauberen, sehr ruhigen und schönen Strand konnten wir uns perfekt erholen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Airport zum Resort ca. 45 Minuten. Ausflugsziele waren in 20 - 30 Minuten mit einem PKW erreichbar.


Zimmer

5.0

TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse mit Stühlen und Tisch (Bunglow). Geschlafen haben wir gut, allerdings war die Matratze etwas zu hart für uns.


Service

6.0

Das Personal war super, kein Wunsch zu viel und bei Fragen immer freundlich, kompetent und hilfsbereit mit einem lächeln. Wir wollten einen anderen Bungalow, weil uns die Lage nicht gefallen hat. Auch wenn uns dies 4 Stunden nach Ankunft und Bezug des Bungalows eingefallen ist, wurde sofort auf unsere Anfrage hin ein neuer Bungalow bereit gestellt zum beziehen (Kapazitäten vorhanden). Lächelnd und selbstverständlich wurde uns hierbei geholfen und der Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstück: Mit Hintergrund Musik und blick aufs Meer, freundlichem und ruhigen Personal, die lächelnd den Kaffee eingeschenkten und für das Wohlergehen sorgten, hatten wir noch nie so eine wohl fühl Atmosphäre beim frühstücken im Urlaub.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio gibt es keins. Die Postanlage war klein sauber und schön. Der Wellness bereich war klein aber fein mit tollem Personal und einer super Thai-Massage mit blick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (41-45)

August 2019

Alles Top!!!

6.0/6

Alles Super!Sehr netter Deutscher Chef(Volker).Danke Volker hast uns gute Tipps und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!!Wir kommen wieder!! Grüße aus Deutschland Heike und Harald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

August 2019

Entspannung pur...

6.0/6

Ich war nun in Folge zum 3. Mal im Pinnacle Resort Samui. Unserem Wunsch entsprechend im Bungalow Deluxe 330. Im Zimmer alles, was man braucht. Auch wenn das Eine od. Andere in die Jahre gekommen ist (der Witterung entsprechend), hat alles seinen Charme und ist ausreichend. Schnickschnack, schickimicki brauchen wir nicht. Es sollte auch etwas urig sein. Schliesslich möchte niemand Renovierungsarbeiten während seines Urlaubs. Absolut ausreichend. Liebevoller Empfang mit sehr schön zum Elefantenpaar drapierten Handtüchern und frischen Blüten. Grosses Bett, Wandschrank mit ein paar Schubladen, Kühlschrank, Heisswasserkocher, Fernseher, DVD-Player, relativ grosses Duschbad mit Haartrockner. Ein paar mehr Haken, Ablageflächen und Kleiderbügel wären nicht schlecht - ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Wir haben am Strand immer eine Liege bekommen, wenn keine mehr da waren, wurden auf Anfrage welche gebracht. Der Strand sauber und das Wasser temperiert - zum wohlfühlen. Essen wie gehabt, eigentlich alles da, was man mag. Mehr Auswahl an Marmeladen u. Sojamilch wäre nicht schlecht. Bin als Veganerin satt geworden. Strand sauber und in den Sommerferien/August sehr ruhig - zum Entspannen. Dazu dann natürlich noch die super lieben Strandhunde. Die es schon alleine Wert sind, zum Pinnacle Resort Samui zu kommen. Es ist einfach schön zu sehen, dass so viele tierliebe Menschen dort waren/sind. Mitunter aus diesem Grund haben wir hier wieder Urlaub gemacht. Personen, die nicht für Tiere sind, sollten sich dann lieber etwas anderes suchen, dann gibt es auch nichts für solche Personen zu meckern. Personal freundlich und zuvorkommend und die Damen am Empfang, wie Naomi, immer für uns da, wenn es Rückfragen gab. Transfer zum Market gegen Aufpreis kein Problem - einfach nur früh genug am Empfang anmelden. Die Massagen einfach super - rechtzeitig buchen, ansonsten schnell ausgebucht. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Shampoo u. Duschgel zur Verfügung. Genügend Möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen od. Kleinigkeiten einzukaufen. Hier haben wir liebe Urlaubsbekanntschaften unerwartet wieder getroffen, die ebenfalls vernarrt in die Fellnasen sind. Mein Fazit, wie bei den letzten beiden Reisen nach Koh Samuni ins Pinnacle Resort - immer wieder gerne :-) - wer einen entspannten, keinen pompösen, tierfreundlichen Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Aufenthaltsdatum: August 2019 Zimmertipp: Bungalow Deluxe 229, 330 - geräumig mit Terrasse


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

August 2019

Gutes Hotel in schöner Strandlage

5.0/6

Gutes Hotel in super Lage an einem schönen Strand. Lediglich die herumstreunernden Hunde und die vielen Vögel, die von Gästen beim Frühstück gefüttert werden, stören etwas.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Etwas altmodische Einrichtung


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Zu teuer. Direkt vor dem Hotel an der Straße gibt es super leckere kleine traditionell-thailändische Lokale!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2019

Würde das Pinnacle weiter empfehlen!

5.0/6

Zimmer sind komfortabel und sauber. Hotel & Umgebung empfehlenswert für Familien, Rentner und Pärchen, eher nicht für Jugendliche. Da eher wenig los ist in maenam, wer Party möchte muss eher nach chaweng. Ansonsten pure Entspannung hier im Pinnacle, sehen freundliches Personal und super Frühstücksbüffet!


Umgebung

3.0

Gute Ausflugsziele mlt dem Roller erreichbar.


Zimmer

3.0

Bad könnte etwas sauberer sein ansonsten alles top! Super schöner Balkon und große, weiche Betten.


Service

6.0

Super freundliches Personal!


Gastronomie

3.0

Beim Frühstücksbüffet fehlen einige Kleinigkeiten wie zb. Frischkäse und Marmelade ansonsten sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Um das Hotel leider eher weniger los, ansonsten alles gut mlt Roller erreichbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian & Carina (31-35)

August 2019

Traumurlaub pur

6.0/6

Tolle und ruhige Hotelanlage am Meanam Beach gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr liebevoll gestaltet. Es ist ein sehr schöner Infinity-Pool vorhanden. Das Hotel verfügt aber auch über einen privaten Strandbereich mit kostenlosen Handtüchern, Liegen und Schirmen. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben!


Umgebung

6.0

Es handelt sich um einen Bungalowpark am sehr schönen und ruhigen Maenam Beach. Nach einem Aufenthalt in Bangkok haben wir die Ruhe sehr genossen. Die Anlage ist traumhaft gestaltet. Das hoteleigene Restaurant befindet sich direkt am Strand. Es ist nicht überlaufen, sodass wir am Pool, im Restaurant oder am Strand immer einen freien Platz gefunden haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war sehr groß und gemütlich. Wir haben abends oft auf dem großen Balkon gesessen (Deckenventilator vorhanden) und haben den schönen Ausblick auf die grüne und gepflegte Anlage genossen. Es ist eine große Dusche vorhanden. Zudem ist auf dem gesamten Hotelgelände kostenloses WLAN vorhanden.


Service

6.0

Der Service ist unfassbar gut. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend und helfen bei allen Anliegen sofort. Vielen Dank und ein großes Lob an Volker und seine Mitarbeiter. Ihr habt uns einen tollen Urlaub bereitet!


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Frühstück gebucht. Es war lecker und die Auswahl war völlig ausreichend. Unbedingt auch das samstägliche BBQ mit Livemusik nutzen, es lohnt sich! Man merkt direkt, wieviel Mühe darin steckt, es ist wirklich liebevoll gemacht und total gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Hotelanlage ist ein toller Infinity-Pool vorhanden. Zudem ein privater Strandabschnitt. In direkter Umgebung befinden sich diverse Lokale. Besonders gut hat uns Pancake Island gefallen! Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Kiosk, unbedingt den Eiskaffee probieren! Sowohl das Hotel selbst als auch darumliegende Anbieter organisieren Shuttles zu diversen Nachtmärkten. Wir haben darüber hinaus einen Tagestripp bei einem deutschsprachigen Einheimischen Anbieter (Yim) gebucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2019

War wieder ein sehr schöner Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet!! Es ist wie erwartet sehr ruhig und dadurch Erholung Pur Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Management ist sehr bemüht, Volker sind aber auch , durch Bürokratie, die Hände gebunden. Hatte aber immer ein offenes Ohr für die Gäste!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Hatten ein renoviertes Zimmer, war völlig ausreichend, Dusche könnte noch mal überarbeitet werden! Aber es war alles sauber.


Service

5.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr lieb zu Ihren Gästen


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

FamilieausBerlin (41-45)

Juli 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Wir kommen gerade von unserem perfekten Urlaub zurück. Wir waren 3 Wochen im Pinnacle und haben uns rundrum wohl gefühlt. Das Deluxe Bungalow war drei Schritte vom Pool und Strand entfernt. Das Bungalow ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren mit 2 Kindern (6 &13) da. Es gab viele deutsche Familien mit Kindern und somit war für Spielkameraden gesorgt. Die gesamte Staff, vom Herzstück der Reception (Naomi), Fahrer, Restaurant bis zum Houseceeping sind alle extrem freundlich und hilfsbereit. Kinder werden hier gerne gesehen und die Toleranz ist sehr hoch. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Strand ist kleinkörniger Kies und der Zugang zum Meer ist auch für kleine Kinder sehr gut. Keine Steine im Wasser an denen man sich stößt! Die Strand- und Resorthunde (in Thailand überall so) sind harmlos und unaufdringlich. Ein besonderes Dankeschön geht an den Resort Manager Volker, der immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand, sich um das wohlergehen aller seiner Gäste kümmert und auch gerne ein kleines "Schwätzchen" hält. Kategorie: Traumurlaub! 100% Empfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Garten
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Außenansicht