Hotel Sant Jordi

Hotel Sant Jordi

Ort: Can Pastilla

88%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.3
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Angela (51-55)

September 2021

Tolles neu renoviertes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel! Neu Renoviert! Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Kleine Auswahl, aber alles frisch. Die Lage ist perfekt. 1 Minute zum Strand Playa de Palma! Wir wollten Entspannung und Badeurlaub am Strand und sind voll auf unsere Kosten gekommen!


Umgebung

6.0

1 Minute zum Strand ! Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi ca 8 Minuten für 18 EUR! Fahrrad für 6 Euro am Tag! Man kann bis Palma auf einer neu angelegten Fahrradstraße fahren! Herrliche Tour!


Zimmer

5.0

Neu renoviert! Aber zu wenig Fläche zum abstellen im Badezimmer!


Service

6.0

Alles Super!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht! Alles frisch! Hygiene Konzept gut umgesetzt! Man kann auch draußen essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt alles rund ums Hotel! Vorort kleiner Pool! Wir waren lieber am Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

September 2021

Renoviertes Hotel Nähe Strand und Flughafen

6.0/6

Perfekte Lage: in 5 Minuten für 15 € vom Flughafen zum Hotel. Strand in 1 Minute zu erreichen. Liegen am Strand in ca. 5 Minuten. Alles renoviert. Nur Klimaanlage könnte besser funktionieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewa (51-55)

September 2021

Gute Lage / Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Super Lage. Sehr freundliches Personal. Geht auf Zimmerwünsche ein. Klima im Zimmer kaum funktionell. Kühlte nicht. Essen schmeckte fad. Aber bei grosser Auswahl. Günstiger Supermarkt- "Eroski" - in der Nähe


Umgebung

6.0

Sehr Strandnähe. Eroski Supermarkt in der Nähe


Zimmer

5.0

Klimaanlage kaum funktionell. Kühlte nicht. Ansonsten Zimmer super. Mit seitlichem Meerblick. EZ gebucht- DZ bekommen. Zimmerwunsch - Sonne auf dem Balkon- würde berücksichtigt.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen schmeckte fad. Aber- Auswahl gross


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

August 2021

Schlechtes 4 Sterne Hotel an der Playa.

3.0/6

Für ein erst kürzlich renoviertes 4 Sterne Hotel schlecht. Wir hätten hier mehr erwartet. Das Hotel zum Vergleich anderer 4 Sterne Hotels an der Playa ein 3 Sterne Standard.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

August 2021

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Neu renoviertes Hotel und sehr sauber. Direkte Strandnähe (in 3 Minuten an der Playa). Essen war für Corona Bedingungen absolut in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2021

Super Lage in 2. Reihe! Strandnah!

6.0/6

Das Hotel war gepflegt uunddaa Personal freundlich. Das Frühstück war üppig und hat gut geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2021

Gerne komme ich wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr sauber. Aufgrund der Größe ist sehr überschaubar und nicht überlaufen. Es ist sehr modern lounge, fitnessraum und Bar sind modern.


Umgebung

5.0

Es ist sehr zentral gelegen. 150 m zum Strand. Es steht direkt an der Kreuzung. Wenn man am Pool liegt bekommt man davon nicht viel mit. Mich persönlich hat es nicht gestört für anderen ist es wahrscheinlich ein Kriterium. Insgesamt ist es auch am Strand ruhiger denn es ist etwas weiter von der Partymeile entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist modern sauber und ohne Schnickschnack. Klimaanlage ,Fernseher und Kühlschrank sind enthalten. Die Matratzen sind nicht durchgelegen ,ich konnte sehr gut schlafen. Badezimmer beinhaltet jeden Komfort den man braucht. Einen Zusatz Schminkspiegel, Fön und Duschgel und Seife sind immer vorhanden.


Service

6.0

Der Service am Empfang, im Speiseraum und an der Bar ist immer zuvorkommend und freundlich. Problem oder Fragen wird man auch Suppe Tipp braten. Aufgrund der Größe wirkt es fast familiär.


Gastronomie

6.0

Das ist sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich setzt das voraus dass man mallorquinische Spezialitäten mag. Bratwurst Typen kommen nicht auf ihre Kosten. Es werden auch jeden Tag andere Speisen angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ein Stadthotel und keine Clubanlage. Es gibt einen schönen und sauberen Pool und einen Fitnessraum. An einigen Abenden wird auch Livemusik angeboten. Ich würde auch sechs Punkte geben für mich hat es gereicht. Da ich es versuche ob ich dich zu bewerten gebe ich nur vier Punkte. Wer Animation sucht ist hier falsch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Juli 2021

Schönes Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Tolle Lage. Nahe am Flughafen und trotzdem nicht Laut. Sehr nettes Personal. Die Zimmer zur Straße haben seitlichen Meerblick und sind ebenfalls Empfehlenswert. Ein eher kleineres, sehr familiär geführtes Hotel. Das Hotel wurde vor Kurzem komplett „neu“ gemacht. I love it.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min mit dem Taxi. Das Hotel liegt gegenüber vom Palma Aquarium


Zimmer

5.0

Nespressomaschine, Doppelbett, SAT-Fernseher, Stühlen und Tisch auf dem Balkon. Badewanne. Neue Betten!


Service

6.0

Tip Top


Gastronomie

4.0

Kleinere Speisenauswahl als in anderen Hotels, aber sehr liebevoll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel selbst hat Pool und Bar, sehr sehr kleinen Fitnessbereich und Sauna, aber keine eigenen Aktivitäten oder Animation im Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

August 2020

Für uns nicht noch einmal...

3.0/6

Auf den ersten Blick erweckt das erst kürzlich renovierte Hotel einen guten Eindruck. Es gibt allerdings viel zu wenig Personal. Im Restaurantbereich sind 2 Kellner, die sich um alles kümmern mussten, was bei der Anzahl der Gäste und den Corona Vorgaben, insbesondere beim Frühstück, unmöglich zu schaffen war. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber. Im ganzen Badezimmer, insbesondere der Dusche, lagen Haare und im Waschbecken waren noch Zahnpastareste der vorherigen Gäste zu finden. Als wir umgehend darauf hinwiesen, kam der Rezeptionist und entfernte alles mit ein paar Blättern Toilettenpapier und dem Hinweis, dass die Putzfrau am nächsten Tag käme, da er uns durch Ausfall der EDV Anlage jetzt kein neues Zimmer vermitteln könne. Die Putzfrau kam dann in den nächsten Tagen nie vor 15.00 Uhr/16.00 Uhr oder auch mal gar nicht und putzte alles andere als sauber. Die Dame an der Rezeption, reagierte auf einige unserer Anliegen äußerst frech und unfreundlich. Das Essen war ganz ordentlich und auch die Kellner im Servicebereich, waren trotz dem hohen Pensum an Arbeit sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel dennoch nicht wieder besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

August 2020

In Ordnung zum Schlafen

3.0/6

Frisch renoviertes Hotel, was zum Schlafen auch völlig in Ordnung ist. Mehr bietet es aber nicht. 4 Sterne? Nicht wirklich. Eher gute 3. Es war auch noch nicht richtig fertig, der zweite Anbau war noch völlig unbewohnt. Mehrmals hörte man entsprechend auch Baulärm. Für unsere Erwartungen hat es gereicht, aber es gibt auch einige Mankos (siehe andere Kategorien), wo man überlegen muss ob das für einen akzeptabel ist. Preis Leistung war in unserem Fall gut.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen am Playa de Palma. In 2min ist man auf der Promenade und kann kilometerlang den Strand und die Geschäfte und Restaurants ablaufen. Auch ein Supermarkt ist nur 5min laufen entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10min. Einziges Manko: direkt an einer gut befahrenen Straße mit Kreisverkehr. Entsprechend immer Lärm wenn man die Fenster öffnet bzw. auf dem Balkon sitzt.


Zimmer

3.0

Frisch renoviert, im Prinzip genau wie auf den Bildern. ABER: Sehr klein! Wir konnten uns mit Kind und Zustellbett kaum drehen, Schrank öffnen etc. Es gab auch kaum Ablagemöglichkeiten. Im Schrank waren keine Kleiderbügel, erst auf Nachfrage und 2 Tage später erhalten. Der Safe funktionierte nicht und wurde trotz Nachfrage nicht repariert. Das Bad ist viel kleiner als auf den Bildern abgebildet und hat absolut keine Ablagemöglichkeiten. Das Wasser war mehrmals kalt beim Duschen. Die Handtücher


Service

3.0

Wie bereits beim Zimmer erwähnt wurden nicht alle "Beschwerden" gelöst. An einem Tag wurde auch nicht sauber gemacht. Insgesamt aber gut und nicht wirklich bemängelbar. Beim Essen wiederum war es sehr schlecht. Einfach viel zu wenig Personal, somit langes Warten auf Tisch, Essen und Getränke.


Gastronomie

2.0

Geschmacklich und Qualitativ war das Essen sehr gut. ABER: Mini Auswahl. Immer das gleiche. Abends keinerlei kaltes Essen, nur warm. Bestimmt auch etwas Corona bedingt, aber wären wir mehr als die Woche geblieben, hätten wir dort nicht mehr gegessen. Was richtig schlecht war: der Kaffee morgens. Mit Kaffee hat das nichts zu tun, außer vielleicht die Farbe.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein kleiner Pool. Mehr nicht. War uns aber vorher bewusst. Da auch nicht viel los war im Hotel, war das kein großes Problem. Was ich aber frech finde: Keine eigenen Getränke und Essen erlaubt. Das geht gar nicht mit Kindern!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janet (41-45)

August 2020

Strandnah, zentral und frisch saniert. Perfekt

4.0/6

Strandnah, zentral und frisch saniert. Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren zufrieden, denn das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ein Teil des Hotels wird gerade noch saniert, und auch in den fertigen Zimmern wird hier und da noch geschraubt und gebohrt, wovon wir allerdings sehr wenig mitbekommen haben, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen ist es nur ein Katzensprung von ca. 5-10 Minuten. Man ist schnell auf der Autobahn oder der Schnellstraße. Zum schönen Sandstrand läuft man ca. 2 Minuten, Restaurants, Shops, Supermarkt alles in unmittelbarer Umgebung. Das Aquarium, welches sehr sehenswert ist, ist gleich auf der anderen Straßenseite. Unser Zimmer war zur Seitenstraße raus, von Verkehrslärm haben wir nicht viel mitbekommen, auch der nahe gelegene Flughafen war kaum hörbar. Einen Parkplatz (Mietwagen) hat man auch


Zimmer

4.0

Unser Zimmer und auch das Bad war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ich habe allerdings auch Zimmer gesehen, die deutlich kleiner waren. Im Zimmer befinden sich ein Mini-Schreibtisch mit Stuhl, 2 Betten (die ständig auseinanderrutschen), Nachttische, Fernseher mit deutschen TV-Programmen, Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, 2 Tassen, Tee, Instantkaffee. Im Bad ist ein Vergrößerungsspiegel, Fön, große Dusche (bei uns zumindest). Auf dem


Service

4.0

Die Reinigung des Zimmers hätte gründlicher sein können. Sand war irgendwie immer und überall. Auf dem Balkon wurde gar nicht sauber gemacht (z.B. Tisch abgewischt). Das gesamte Personal war jedoch immer freundlich und tat alles, um das bestmögliche aus der coronabdingt schwierigen Zeit zu machen. Umbuchung unseres Zimmers (von 1 auf 2 Zimmer) wurde telefonisch und per Mail unkompliziert abgewickelt, vielen Dank an dieser Stelle noch mal an Antonia, die Trotz Stress am Empfang immer sehr nett


Gastronomie

3.0

Beim Frühstück gab es immer das gleiche. Mit den länglichen Brötchen hätte man jemanden erschlagen können. Die warmen Gerichte zum Frühstück waren so lala: Rührei, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, Speck, gebratenes Gemüse. Alles, was am Buffet angeboten wurde, wurde einem coronabedingt vom Personal gereicht, man durfte auch sonst nix anfassen, sobald man aufstand, musste Maske getragen werden. Wurst und Käse sowie Obst war jeweils einzeln verpackt. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool, der war von der Größe her auch ausreichend. Das Hotel vermittelt Mietwagen, was wir in Anspruch genommen haben und gut geklappt hat, und auch preislich gepasst hat. Auch Fahrräder kann man im Hotel buchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten & Ralph (41-45)

Juli 2020

Modernisiertes Stadthotel in guter Lage zum Strand

6.0/6

Frisch renoviertes und modernisiertes 4 Sterne Stadthotel an der Playa de Palma mit hellen Räumlichkeiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage an der Playa de Palma. Nur durch eine Hauptstraße getrennt, gelangt man nach ca. 3 Gehminuten direkt an den feinen Sandstrand. (Höhe Balenario 13) In unmittelbarer Nähe befindet sich das Palma Aquarium. (ca. 1-2 Gehminuten) Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert mit dem Taxi keine 10 Minuten. (Kosten ca. 15 EUR, da Aufpreis für Kurzstrecke) In der Nähe befinden sich noch ein Eroski Supermarkt (ca. 5 Gehminuten), sowie kleinere Bars, Restaurants und diverse


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Betten sind bequem und ausreichend breit. Ein großer Flachbild TV, sowie eine gut funktionierende Klimaanlage und ein kostenloser Safe sind ebenfalls vorhanden. Die Dusche ist sehr geräumig und mit einem Regenduschkopf, sowie einer Handbrause ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. (Manko: Kreisverkehr, siehe oben) Insgesamt waren wir mit der Ausstatung sehr zufrieden.


Service

6.0

Hinsichtlich der Freundlichkeit und dem Service können und wollen wir die volle Punktzahl vergeben. Sowohl die Dame am Empfang, als auch das Personal im Restaurant waren stets höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Am Abreisetag erhielten wir sogar die Möglichkeit, gegen 6:00 h ein separat vorbereitetes Frühstück zu uns zu nehmen. Vielen Dank nochmals hierfür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Tja, das Thema Gastronomie ist in Corona Zeiten schwer zu bewerten. Wir haben uns bereits bei der Buchung auf Abstriche und Einschränkungen eingestellt. Die Hygiene wurde in diesem Hotel sehr beachtet. Bereits am Eingang zum Restaurant kann man sich mittels Desinfektionsspray die Hände reinigen. Es bestehen Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Der jeweilige Tischabstand ist ausreichend. Die Hauptspeisen (Buffet) werden einem auf Anforderung auf den Teller verteilt. Kleinere Speisen, sow


Sport & Unterhaltung

5.0

Diesen Punkt können wir nicht ausreichend bewerten, da lediglich unser Sohn den Pool nachmittags mal für 1 Stunde genutzt hat. Dieser macht einen gepflegten Eindruck.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Oktober 2019

Für ein paar Tage sehr zu empfehlen!

5.0/6

Das Sant Jordi ist ein typisches Hotel aus den 70er Jahren, was sehr zentral liegt. Zimmer sehr hellhörig und das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Betten sehr bequem und Essen hervorragend! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, im Pool Sand auf dem Boden. Keine Auflagen für die Liegen. Service/Bedienung mehr als schlecht. Checkout schon um 11 Uhr! Bei später Abreise muss man sich in einer dunklen muffigen Dusche am Pool umziehen. Der Aufbewahrungsraum für die Koffer ist feucht und muffig (Schimmel). Achtung: Koffer nehmen den Geruch an und alles stinkt nach Schimmel. Für den Aufenthalt von ein paar Tagen ist das Hotel in Ordnung. Schon alleine wegen dem guten Essen und der Lage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Zum Strand wenige Meter, nur die Straße überqueren. Das Aquarium von Palma liegt wenige Meter entfernt neben dem Hotel. Zur Schinkenstraße und MegaPark 30 Minuten Fußweg. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Betten gut, Safe gegen Gebühr. Regendusche. Zimmer sehr hellhörig. Zimmer nach hinten raus sind ruhiger, nach vorne raus Straßenlärm. Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Zeitweise Fluglärm. Zimmerreinigung dürftig und oberflächlich. Wäscheleine mitnehmen, da auf dem Balkon kein Wäschetrockner vorhanden ist. Kläffender Hund gegenüber Zimmer 405 (zur Seitenstraße hin).


Service

2.0

Auf der Außenterrasse wird man nur nach Lust oder Laune bedient. Besser holt man sich die Getränke selbst aus dem Kühlschrank (steht in der Bar) und zahlt an der Bar. Auch im Speisesaal wartet man ewig auf Getränke.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel ist hervorragend! Alles frisch und sehr lecker zubereitet. Ich bin schon sehr mäkelig, aber hier hat es mir richtig gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel nur Tischtennis vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

September 2019

Gute Lage, kurzer Transfer, Strandnah

5.0/6

Übersichtliches kleines Hotel in bevorzugter Strandlage mit freundlichem Personal. Der Kreisverkehr in der Nähe ist nicht störend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2019

Schöner Urlaub in einen netten Hotel.

5.0/6

Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Essen war lecker, alles sauber und der Weg zum Strand ist ganz kurz. Einmal über die Straße 50 m laufen. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett. Nur die Zimmereinrichtung ist noch veraltet. Mein Einzelzimmer war soweit ok, nur das Bett etwas durchgelegen. Der Essensraum ,wie auch die Bar, sind sehr nett modern hergerichtet. Auch der Poolbereich ist schön, mit Wirlpool. Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Ganz kurz 10-15 min.


Zimmer

5.0

Wie schon gesagt, meine Matraze war leider durchgelegen.


Service

6.0

Alle nett.


Gastronomie

6.0

Alles da, was der Magen so braucht. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (41-45)

September 2019

Tolle 11 Tage im Sant Jordi !

5.0/6

Waren Anfang September im Sant Jordi. Zimmer etwas älter, aber sauber. Der Service unschlagbar für diesen Preis. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern hervorragend. Der Kreisverkehr vor dem Hotel ist schon laut, aber bei geschlossenem Fenster ist es in Ordnung. Wir würden wieder das Sant Jordi buchen.


Umgebung

5.0

Direkt an einer Hauptstraße, aber bei geschlossenem Fenster ist es in Ordnung.


Zimmer

4.0

Etwas älter, aber sauber und völlig ausreichend.


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Lecker, frisch zubereitet und eine angenehme Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war klein aber fein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

September 2019

Kann ich gern empfehlen kurzer Transfähr

5.0/6

Schönes Strandnahes Hotel , liegt allerdings nah am Flughafen und einer viel befahrenen Strasse hat uns aber nicht gestört. Fleißiges nette Personal.


Umgebung

5.0

Gute Busanbindung und Autobahnnähe. Strand und Promenade auch nur ca. 200 meter entfernt. Strand 2 Liegen und ein Schirm mit 18,00 € schon heftig. Transfer 10 min.


Zimmer

5.0

Fernseher, Safe und Föhn im Zimmer+ Regendusche. Tägliche Reinigung. Leider kein Kühlschrank


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut immer aufgefüllt und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool mit Whirlpool und extra Kinderbecken. Poolbar gabs auch mit Abendprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Abgezockter Gast (51-55)

September 2019

Ein Hotel was ich niemals wieder buchen werde

1.0/6

Ab dem 25 September war dieses Hotel für uns der Horror Sorry nie wieder. Wir kamen uns vor wie Schwerverbrecher. Mussten vor Ort nochmals die Reisekosten zahlen. Zimmer war für uns nicht mehr zugänglich. Wir haben alles erlebt wie es im Fernsehen dokumentiert wurde.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Guenter (61-65)

September 2019

Für den Reisezweck ausreichend.

4.0/6

Einfach, zentral gelegenes kleines ruhiges Hotel. Schnell alles zu erreichen. Das Essen zu den einzelnen Mahlzeiten war zwar einfach aber ausreichend.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.10 min.


Zimmer

4.0

Einfach aber ausreichend


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marlene (51-55)

September 2019

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

angenehme Atmonspähre, saubere Zimmer, gutes Essen, gut geeignet für ältere Menschen, da 2 Aufzüge vorhanden, aber auch für Jungvolk recht ineressant Schön, dass man auch zum Essen draußen sitzen kann


Umgebung

kaum Verkehrslärm, recht ruhig


Zimmer

sauber, gepflegt


Service

Nicht bewertet

rundherum zufrieden, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (61-65)

September 2019

Neue Möbel und ein renoviertes Bad dann ist es top

4.0/6

Ein kleines gemütliches Hotel in guter Lage 3 Minuten zum Balenario 13 . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und ausreichend es ist für jeden etwas dabei. Minus Punkte gibt es bei den Zimmer.... das Bad war sehr eng und sehr sehr einfach. Schlafen geht nur bei geschlossener Balkontür da die Straße sehr laut ist. Die Putzfrau war sehr freundlich und sehr sauber. Alles in allem für das Preisleistungsverhältnis alles gut. Aber das Badezimmer und die Möbel sollten mal renoviert werden. Positiv die Matratze und das Bett sind sehr bequem.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

September 2019

Komme wieder / Ab 2020 dann 4-Sterne Hotel

6.0/6

Schönes 3-Sterne Hotel im ruhigen Teil der Playa. Recht kleines gepfelgtes Hotel auf Höhe Balneario 13 / Palma Aquarium. Familiere Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich hier Antonia (Rezeption), die immer ein herzliches lächeln parat hat. Ich war bereits schon mehrfach Gast in diesem Hotel und hatte bisher noch keine negative Erfahrungen. Auf Wünsche (z.B. Zimmerwunsch) wurde immer eingegangen. Als 3 - Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Durch die Lage Abseits der Schinkenstrasse merkt man zum Glück nichts vom sogenannten "Ballermann-Tourismus". Die Zimmer sind zweckmässig und sauber (Klima und TV vorhanden). Der Poolbereich ist ebenfalls ok und es befindet sich dort auch eine kleine nette Lounge zum verweilen und entspannen. Das Hotel wird diesen Winter (2019/2020) komplett renoviert und dann zum 4-Sterne Hotel. Bin schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt hier gespannt.


Umgebung

6.0

Flughafen mit PKW nur ca. 5 min. entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten). Wer gerne mit Leihwagen die Insel erkunden will, ist an der Playa de Palma bestens untergebracht. Von der Playa de Palma / Palma de Mallorca führen alle Strassen Sternförmig über die Insel. Daher sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Zweckmässige eingerichtete und ausreichend grosse Zimmer.Klimaanlage und Sat-TV (einige deutsche Sender) vorhanden.


Service

6.0

Regelmässige und gute Zimmerreinigung.


Gastronomie

4.0

Da ich in den letzten Jahren die Halbpension kaum genutzt habe, kann ich hier nur das Frühstück bewerten, was jedoch voll ausreichend und gut ist. Bei früheren Aufenthalten in diesem Hotel hatte ich oft Halbpension gebucht, das Abendessen jedoch dann kaum genutzt, da ich dieses als nicht ganz so toll empfunden habe. An einem Abend wurden u.a. auch mal "holländische Frikandeln" (Bratrollen) angeboten. Dafür fliege ich jedoch sicher nicht nach Mallorca :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Ab und zu wurde Abends etwas Unterhaltung angeboten. Da es sich um ein recht kleines Hotel handelt, lässt sich eine Animation (Tagsüber) vermutlich nicht so ganz umsetzen und wird nach meiner Erfahrung auch nicht wirklich gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Das Hotel ist veraltet. Die Bilder im Internet stimmen zu 0% mit der Realität überein.Die meisten Angestellten sind unfreundlich. Die Zimmer sind viel zu klein für 3 Personen. Mit dem.Zustellbett wird der Kleiderschrank zugestellt. Man kann nur Klamotten rein.oder raus tun wenn man das Zustellbett weg schiebt. Es ist sehr sehr hellhörig. Also nicht für einen Familienurlaub geeignet. Es liegen isolierte Kabel rum. Leider wird nicht sauber geputzt dafür sind die Putzfrauen sehr freundlich...Das Essen ist sehr gut und die Lage ist auch prima.Der Check in geht zügig voran n


Umgebung

Die Umgebung ist nicht wirklich schön anzusehen. Die Lage ist gut. Ziemlich nah am Meer und der Bus nach Palma oder anderen orten ist sehr schnell zu erreichen. Das Aquarium ist in nur 3 Minuten zu Fuss erreichbar.


Zimmer

Viel zu klein für 3 Personen. Dem Begriff Zustellbett gibt dieses Hotel eine ganz neue Bedeutung... Da wird mit dem so genannten Zustellbett nämlich kurzerhand der Kleiderschrank zugestellt! Mann musste das Bett wegschieben um die Kleidung einzuräumen bzw ran zu kommen. Es ist sehr hellhörig. Schlafen ohne gehörschutz ist nicht möglich... da es auch nicht möglich ist die Holz zimmertüren leise zu verschließen. Die Türen.knallen die ganze Nacht...


Service

Nicht bewertet

Welcher Service ???


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war das Beste am ganzen Hotel. Täglich eine super gute Auswahl und alles war lecker. Es lief täglich Abbaund Bee Gee Musik. Aber das war absolut in.Ordnung.


Sport & Unterhaltung

Es gab viele Freizeitangebote. Die Poolanlage ist mit Salzwasser befüllt. Recht klein, aber ok. Es gab kein Entertainment


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Remzi (14-18)

August 2019

Nichts für große Ansprüche

3.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen und ist nur wenige Meter von Strand und Promenade entfernt. Erwischt man ein renoviertes Zimmer, so kann man einigermaßen von Komfort reden. Bei der Inneneinrichtung gibt es Licht- und Schattenseiten. Die renovierten Ecken sind modern, schlicht und entsprechen den drei Sternen voll. Dennoch gibt es im Hotel auch Ecken, die qualitativ eher minderwertig erscheinen und mit veralteten Möbeln und veralteter Technik geziert sind. Das Personal ist meistens freundlich, wobei es insbesondere beim Reinigungspersonal auch Ausnahmen gibt, die auf Beschwerden nicht sonderlich nett und einsichtig reagieren. Das Essen ist oftmals einseitig und nicht immer sehr genießbar.


Umgebung

4.0

Die Promenade ist gut zu erreichen und von Geschäften und günstigen Bars nur so umgeben.


Zimmer

3.0

Renovierte Zimmer sind sehr komfortabel. Die anderen Zimmer wirken veraltet und nicht wirklich sehr sauber.


Service

4.0

Das Personal ist im Großen und Ganzen umgänglich, wobei das Reinigungspersonal nicht immer pflichtbewusst und kritikfähig ist.


Gastronomie

2.0

Einseitig und nichts für große Ansprüche. Empfehlenswert sind eher die z.T. überaus günstigen Bars an der Promenade, bei denen man internationales Essen zu bezahlbaren Konditionen findet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Tischtennisplatte sind vorhanden. Außerorts gibt es ebenfalls die Möglichkeit, Tennis und Fußball zu spielen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandy (46-50)

August 2019

Für junge Leute zum Trinkurlaub gut geeignet.

2.0/6

Sehr laut, direkt an der Hauptstrasse und nähe Flughafen. Zimmer sind das letzte, dreckig und abgenutzt. Das Balkongitter total wackelig.


Umgebung

1.0

Direkt an der Hauptstrasse. Flughafen unweit entfernt, der Lärm ist unerträglich.


Zimmer

1.0

Alt, dreckig und abgenutzt


Service

3.0

Rezeption sehr nett.


Gastronomie

3.0

Essen ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

August 2019

Kleine Auszeit mit perfekter Lage

5.0/6

Klasse Lage. Für einen Kurzurlaub genau richtig, da man keine Zeit für die Anreise vom Flughafen verschwendet. Zudem ist man auch ehr schnell am Strand.


Umgebung

6.0

Super Lage! Can Pastilla & die Partymeile vom Ballermann waren zu Fuß erreichbar (ca. 2km) & dennoch hatte man Ruhe am Strand und voll all dem Trubel nichts mitbekommen. Zwischendurch hört man zwar die Flugzeuge vom Flughafen, aber alles in einer angenehmen Lautstärke, so dass es nicht stört.


Zimmer

5.0

Zimmer reichen völlig aus. Sind zwar nicht besonders groß, verfügen aber über einen Balkon und einen TV. Ein Kühlschrank wäre trotzdem wünschenswert gewesen.


Service

6.0

Freundliches Personal. Konnte und alle Fragen beantworten.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super! Beim Abendessen hätte die Auswahl größer sein können. Hat aber trotzdem gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennisplatte am Pool. Für zwischendurch ein schöner Spaß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

August 2019

Super für 3 Sterne!

5.0/6

Wir waren 10 Tage zu dritt in einem Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug und hateinen Flachbild TV. Die Möbel und das Bad könnten mal erneuert werden. Topf war der Service an der 24 h Rezeption. Ebenfalls super war das Essen. Für ein 3 Sterne Hotel war es echt abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Hotelbar war bis 1 Uhr nachts geöffnet und man bekommt alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein echt gutes 3 Sterne Hotelzimmer welches nicht zu teuer ist. Ich kann es nur empfehlen. Zum ruhigen Strand sind es etwa 100 m; hier hat man immer Platz gefunden (Ende August)


Umgebung

5.0

100 m zum Strand


Zimmer

4.0

Möbel müssten erneuert werden. Schließsystem auch.


Service

6.0

Überall top!


Gastronomie

6.0

Super für 3 Sterne!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chantal (26-30)

Juli 2019

Super Hotel zum kleinen Preis

6.0/6

Ich bin mit meiner Mama dort gewesen. Es war ihr erster Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Für den Preis war es super. 👍🏻


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus hat man einen kurzen Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 13 & 14. Ruhiger Strandabschnitt. Der Strand ist etwa 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man einiges zu Fuß erreichen. Die Promenade von Can Pastilla erreicht man in ein paar Minuten. In die andere Richtung kommt man zum Ballermann 6 ( ca 20-25min zu Fuß) falls man dort mal feiern möchte. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Palma Aquarium, dort befindet sich auch eine Bushal


Zimmer

5.0

Das Zimmer war komplett ausreichend. Die Möbel waren etwas älter aber es war alles sauber. Die Wände waren frisch gestrichen. Das Badezimmer war sehr groß. Einen Flachbildschirm mit deutschen Sendern gab es auch. Der Balkon war auch gut. Das einzige was uns gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank. Zimmer mit Kühlschrank gibt es aber in dem Hotel. Wir hatten allerdings die günstigste Zimmervariante.


Service

5.0

Die Frau an der Rezeption ist super lieb! Auch die Kellner/innen im Restaurant waren zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super!!!👍🏻 Wir können absolut nicht nachvollziehen wie manche hier eine etwas schlechtere Bewertung für das Essen abgegeben haben. Wir haben uns immer richtig auf das Essen gefreut. Es gab einiges an Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Restaurant war sehr hell und frisch renoviert. Man konnte auch auf einer Terrasse sitzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da es ein kleines Hotel ist, gibt es da kein großes Angebot. Was man aber auch nicht brauch, weil man alles direkt vor der Tür hat. Der Pool ist für eine Erfrischung und mal zum liegen ok. Es gibt auch eine Bar, die komplett renoviert ist und total toll aussieht! An der Rezeption gab es Rabatte zb. Für das Palma Aquarium, wenn man die Karten dort gekauft hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juli 2019

Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Gerne wieder..

5.0/6

Nettes, sauberes Hotel. Hotel ist wie beschrieben toll gelegen und absolut zentral. Nettes, freundliches Personal. Essen war gut und okay. Internationales Publikum. Kühlschrank kann separat angemietet werden. Toller, wenn auch kleiner Pool aber absolut gepflegt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Ich könnte mir vorstellen, dort nochmal Urlaub zu verbringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel für Preis/ Leistungsverhältnis

5.0/6

Tolles Hotel ..für 3 Sterne alles sauber Nettes und hilfsbereites Personal Vernünftige Küche Strandnah Saubere Zimmer Für uns das 2 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxi keine 10 min .,Strand und Promenade sind in unmittelbarer Nähe ca 4 min. Fussweg


Zimmer

5.0

Es sind ältere Möbel ,was nicht gestört hat Grösse des Zimmer völlig ausreichend Wir hatten ein superior Zimmer 321 Tolle Aussicht auf den Strand Grosse Dusche Wir hatten einen Kühlschrank drin ,der leider nicht die erwünschte Kühlung ergab und wir haben uns denn ne Kühlbox besorgt . Nervig war auch das der Fernseher immer das Bild kurz unterbricht wenn die Klimaanlage an oder aus geht . Für unsere 5 jährigen Tochter wurde eine Beistellliege aufgestellt an unserem Bett 👍 Leider ha


Service

5.0

Personal freundlich und sehr hilfbereit


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht War alles in Ordnung und frisch Der Kaffee war nicht so meins aber Geschmackssache


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt ..dieses Jahr war er besser eingestellt mit dem Salz, als vor 2 Jahren. Toll der Grösse völlig ausreichend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Guenther (51-55)

Juli 2019

Wird in vielen Teilen seine Anforderungen gerecht.

5.0/6

Kleines 3 Sterne Hotel, mit Nähe zum Strand wird seinen Anforderungen fast immer gerecht. Im Service Bereich der Bar verbesserungswürdig.


Umgebung

5.0

Fahrt Flughafen-Hotel ca. 10Min. Aquarium in unmittelbarer Nähe Strand ebenso. Gute Busanbindung sowohl nach Palma sowie zur Partymeile.


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer 405 mit seitlichem Meerblick. Zimmer wurde gebucht mit Zustellbett, dann der Schock als wir dort reinkamen. Zimmergröße viel zu klein für drittes Bett, welches einfach vor die anderen Betten vorgestellt wurde. Nach Umstellung der restlichen Möbel (Nachtkomoden und Kofferabstelltisch) konnten wir dann das Beistellbett so platzieren das man sich im Zimmer bewegen konnte und vor Allen Dingen auch auf den Balkon kam. Das Bad war ok Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel alle


Service

5.0

Rezeption sehr freundlich und kompetent. Bei Beschwerden wurde sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden. Personal im Restaurant freundlich und zuvor kommend. Hier besonders zu erwähnen junge Kellnerin (Elisabeth) die immer lächelnd und mit einem kleinen Plausch sich hervorragend um die Gäste kümmerte. Einzig der Bar Bereich war eine Katastrophe : Die Barchefin, eine blonde Dame, war mehr mit sich selbst oder ihrem Handy beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Am Pool, welcher zu dieser


Gastronomie

6.0

Beim Essen gibt es nichts zu Beanstanden. Es war immer genügend Abwechslung in der Speisenvielfalt und wurde auch stets nachgefüllt. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Anlage sauber, ausreichend Liegen für die Größe des Pools.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven Dietrich (46-50)

Juli 2019

Das Hotel ist so im ganzen in Ordnung

4.0/6

Pool...Toiletten mit Dusche Poolbar...sehr günstig mit den Preisen Zimmer...Standard, anders als auf Foto's Essen ist sehr gut Freundliches Personal Strandlage...nur eine Straße bis zum Strand Am Pool gibt es Handtücher Frühstück von 8- 10.30 Uhr Abendbrot von 19-21.30 Uhr


Umgebung


Zimmer

3.0

Bad...Dusche und Toilette Doppelbett Schreibtisch TV... Kleiderschrank und Kofferschrank


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Viviane (19-25)

Juli 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren zum zweiten mal dort, Essen sehr gut, tägliche Abwechslung. Was uns gestört hat, dass wir drei Tage auf einen neuen Bettbezug gewartet haben obwohl wir direkt am ersten Tag gesagt haben das dies dreckig ist. Sonst war alles super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel,mit leckerem Essen und nah am Strand

6.0/6

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Sant Jordi . Das Essen war sehr lecker und von der Auswahl her vollkommen ausreichend. Zimmer nicht super groß,aber für einen Strandurlaub vollkommen in Ordnung !!Mit wunderbarem Blick auf den schönen Strand und das Meer.


Umgebung

5.0

Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Gute Lage für Ausflüge ! Palma,Aquarium und bis zum Ballermann 6 ca 2 km ( nah dran aber nicht mittendrin)


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Juli 2019

Schönes Strandhotel

5.0/6

Alles in allen ein schöner Aufenthalt gewesen. Nur die Zimmer sollten echt mal renoviert werden:/. Essen war gut. Entspannte Atmosphäre


Umgebung


Zimmer

2.0

Sehr alt und abgerockt. Schimmel in der Dusche. Bad sehr klein


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Juli 2019

Tolles ruhiges Hotel und das am "Ballermann"

5.0/6

Nach vielen Jahren in einem Ferienhaus am spanischen Festland haben wir uns mal für einen 10tätigen Hotelurlaub entschieden. Wir, Familie mit einem 11 jährigen Kind sind und waren sehr zufrieden. Die Begrüßung bei Ankunft war total herzlich und wir wurden sogar - obwohl das Hotel voll war - auch in den darauffolgenden Tagen immer mit Namen angesprochen. Ich hab mich da sehr aufgehoben gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ich gebe zu, das ist sehr eng, aber ging auch. Unser Zimmer war zweckmäßig mit einem kleinen Kühlschrank ausgerüstet. Etwas wenig Platz für unsere Kleidung, aber auch da konnten wir uns behelfen. Ich war nach den vielen Jahren im Ferienhaus total positiv überrascht. Tolles Essen, die Lage ist super, zwei Minuten laufen und man ist am Strand. Der "Ballermann-Flair" ist dort gar nicht zu spüren. Der Pool ist für das Hotel völlig ausreichend und es gibt sogar Handtücher am Pool. Die Poolbar ist sehr modern und chic hergerichtet. Ich gebe zu, dass das Personal dort dann und wann etwas "reserviert" war, aber auch damit lässt sich leben. ;-) Unser Zimmer lag zwar direkt an der Straße, aber durch die Klimaanlage im Zimmer, war dieses völlig ok. Der Bonus war, dass wir vom Bett aus direkt aufs Meer schauen konnten. Wir werden in diesem Sommer unseren Urlaub dort wieder verbringen und bin schon ganz gespannt, wie es nach der Renovierung aussehen wird. Die bisherigen Bilder versprechen ja viel. Ich kann es für eine Familie guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich, dass wir sehr früh morgens am Abreisetag abgeholt wurden und wir noch ein Früstück erhalten haben. Das war wirklich Klasse!


Umgebung

5.0

Die Straße ist zwar laut, aber zu einer anderen Seite des Hotels bestimmt etwas ruhiger... Durch die Fenster ist der Verkehrslärm nicht zu hören. Wenn man abends doch noch Lust auf Ballermann-Stimmung hat, kann man aus der ruhigen Umgebung ein paar Stunden den Ballermann-Flair erleben und geht dann wieder zurück ins ruhige Sant Jordi ;-)


Zimmer

4.0

Durch das Zustellbett etwas eng und zu wenig Platz für die Kleidung. Unser Zimmer war immer top sauber. Der kleine Kühlschrank hat seinen Zweck erfüllt, war jetzt zwar nicht das neuste Gerät, aber das war völlig ok. Betten waren bequem. Leider gab es den einen oder anderen Gast, der nachts Lärm auf den Gängen gemacht hat, aber ich denke, dass bleibt in einem Hotel nicht aus. Wir haben trotzdem guten geschlafen und uns gut erholt.


Service

6.0

Der Service war top. Super freundlich an der Rezeption. Fragen wurden toll beantwortet, wir bekamen Tipps und die super liebe Dame am Empfang spricht deutsch. Die Reinigungsfee der Zimmer war super lieb und hat uns mehrfach ins Zimmer gelassen, weil wir die Schlüsselkarte im Zimmer liegen gelassen haben. Ich hatte noch ein Kissen benötigt und dieses kam umgehend.


Gastronomie

6.0

super Lecker! Es gibt Buffett für jeden etwas dabei. Sogar mein Sohn, der wirklich schwierig in Sachen Essen ist, war total begeistert. Ich war ganz versessen auf das Eis zum Nachtisch! Pistazien-Eis - der Knaller... Das Frühstück morgens war toll, mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt. Wir haben am Abreisetag früh morgens sogar noch ein Frühstück erhalten und konnten uns für den Heimweg stärken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es im Hotel eher wenig, aber ich denke, das ist auch ok, da man an der Promenade so viel unternehmen kann, dass das im Hotel unnötig ist. Es gibt eine Tischtennisplatte... Der Pool ist sauber und völlig ausreichend. Es gibt Liegen und Handtücher am Pool. Wir haben an einem Abend an einer Veranstaltung teilgenommen (das war ein Gesangsduo) und die war wirklich schön...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Juni 2019

Empfehlenswertes Strandhotel

6.0/6

Kleines, einfaches Hotel zu günstigem Preis in guter Strandlage. Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen, Zimmer schon etwas älter.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Strand nur über die Hauptstraße circa 200 m. Zimmer teilweise zum stark befahrenen Kreisverkehr aber auch zu einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war er ruhig gelegen so dass wir uns nicht durch die Straße oder den Flughafen gestört fühlten


Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte alles was man braucht bis auf einen Kühlschrank. Alles war funktionstüchtig und in Ordnung. Die Einrichtung ist schon älter aber noch zu gebrauchen. Es gab einen TV, Klimaanlage und einen möblierten Balkon. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer Badewanne, Föhn und Schminkspiegel ausgestattet. Was uns fehlte war eine vernünftige Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Die Größe des Zimmers war gut die Sauberkeit dem Standard entsprechend ausreichend.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im Hotel mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und zuvorkommend von daher können wir den Service nur positiv bewerten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet und Abendessen hatte für die kleine Größe des Hotels eine gute Auswahl und war sowohl geschmacklich wie auch von der Qualität gut. Wir waren immer zufrieden und haben nichts Negatives feststellen können. Der Speisesaal war angenehm weitläufig so dass man immer einen Tisch gefunden hat und nicht zu eng mit anderen Gästen zusammen sitzen musste insgesamt hat uns der Speiseraum sehr gut gefallen es war sehr sauber und die Buffets waren immer sehr ordentlich angerichtet und wurd


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine Hotelbar angeschlossen an einem Swimmingpool mit Whirlpool Ecke welche wir aber nicht genutzt haben. Laut Ausschreibung gab es gelegentlich Musik zur Abend Unterhaltung haben wir bei ebenfalls nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und kann weiterempfohle

5.0/6

Für drei Sterne völlig ok. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war besser als in vielen vier Sterne Hotels in denen wir schon waren.


Umgebung

4.0

Am Rande der Stadt aber das haben wir gewusst. Man läuft nicht lange bis zum Trubel.


Zimmer

4.0

Klein aber sauber.


Service

4.0

ok


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2019

Hotel ist ganz okay, für Partygäste zu weit weg

3.0/6

Hotel, war ganz okay, Ich persönlich würde es nicht buchen, da es zu weit weg ist vom Geschehen für Partygäste. Essen war morgens ganz gut, abends eher mittelmäßig


Umgebung

3.0

ca. 150m vom Strand entfernt, zum Bierkönig sind es knapp 2,5km


Zimmer

3.0

Zimmer waren sehr unterschiedlich, unser Bad war viel zu klein, die Dusche war nur was für kleine Leute, andere von uns hatten eine begehbare Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2019

Gerne wieder :-)

5.0/6

Wir haben letzte Woche einen 5-tägigen Mädelsurlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel war sauber, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Gebucht hatten wir mit Halbpension, was ich auch wieder machen würde. Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und für jeden etwas dabei, ebenso wie das Buffet am Abend. Der Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Supermarkt ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten, ist die Hellhörigkeit der Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathi (19-25)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Nettes, kleines Hotel, Personal bemüht und freundlich, Frühstück sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung und entspricht der 3-Sterne-Kategorie. Am meisten hat uns die Lage des Hotels gefallen. Zu Fuß braucht man zwei Minuten zum Strand, in der nahen Umgebung sind viele Restaurants und nach Palma kommt man mit dem Bus in ca. 20 Minuten. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Von Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten (Bus) Nach Palma ca. 20 Minuten (Bus) Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar


Zimmer

4.0

Zimmer sauber und in Ordnung, einzig ein Kühlschrank fehlte.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets gut. Der Speisesaal ist hell und gut klimatisiert, zudem gibt es einen kleinen Außenbereich mit vier Tischen. Das Abendessen kann nicht bewertet werden, da wir nur Frühstück gebucht haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Ein gutes Preisleistungsverhältnis.....

3.0/6

Wird oft gebucht von Gruppen, die Nachts oder frühmorgens sehr laut sind , wird aber vom Hotel aus sofort für Ruhe gesorgt, aber man ist erstmal wach, und nicht zu vergessen der Kreisverkehr vor dem Hotel, auch sehr laut und störend.. Ansonsten kann man nicht meckern, das Essen , Zimmer, und Personal alles besten, Wir würden wieder hin


Umgebung

5.0

2 min. zum Strand


Zimmer

5.0

wir hatten ein superior Zimmer, war alles ok


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Mai 2019

schönes kleines Hotel in guter Lage, super Preis

6.0/6

Ein super schönes kleines familäres Hotel, was direkt am Strand liegt, mit super leckerem Essen direkt am Aquarium von Palma


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, über die Strasse gelangt man direkt zum Meer, Von Flughafen zum Hotel waren es max. 10 min.wir wurden als erstes rausgelassen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Man konnte super mit dem Bus überall hinfahren. Pro person 1,50


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett. konnten direkt auf den Strand schauen. Das zimmer war sehr schön eingerichtet und für uns war es auch ein grosses Bad. Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Das personal war sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Es ist ein sehr schöner heller Speisesaal, dass Essen war super lecker, Jeden tag gab es was anderes. Ein Tag das Thema Spanien, ein anderen Tag Mexiskanisch Amerikanisch, man konnte Hamburger selber zusammenstellen. Zum Frühstück gab es verscheidene Brötchen Wurst Müsli Pfannekuchen dir frisch vor einen zubereitet worden sind. uns hat es mega geschmeckt und für jeden ist auch was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Draussen gab es einen schönen pool mit whirpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Absolut empfehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Tolle Lage, prima für Kurztrips auch außerhalb der Saison, sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich, Essen ok, Preis-Leistungsverhältnis passt!


Umgebung

6.0

Transferzeit ca. 15 Minuten, Lage super, nur ca. 70 m bis zum Strand du zur Promenade, Lage ca. am Balneario 13, Promenade kann durchgängig gelaufen werden, am Ballermann 6 vorbei, toller Strand, viele Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade in die andere Richtung führt Richtung Palma, ist auch schön zu laufen. Empfehlenswert ist der Weg unter der Flugschneise durch, sehr interessant, dort sind kleine Strände und zwei Hundestrände zu finden, auch mit dem Fahrrad befahrbar.


Zimmer

6.0

sauber, ordentlich, alles ok


Service

6.0

alle sehr nett


Gastronomie

5.0

Essen ok, Auswahl wechselt, leider nach wenigen Minuten kalt, da Warmhaltefunktion nicht gewährleistet, also gleich am Anfang der Zeit Essen gehen! Auswahl ok. Trotz Halbpension mussten Getränke extra bezahlt werden, auch Wasser. Finde ich nicht zeitgemäß. Kaffee leider unterirdisch schlecht, ungenießbar, keine Alternative zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrrad/Roller/E-bike/Quad-Verleih, Pferdekutsche (SCHEINT EINE QUÄLEREI FÜR DIE TIERE ZU SEIN, WÜRDE ICH NICHT NUTZEN) Wassersport konnte ich keine Anbieter entdecken, ich war aber in der Vorsaison da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (26-30)

Mai 2019

Ein Hotel mit schöner Lage zum Strand und Stadt.

5.0/6

Das Hotel ist in Ordnung für den Preis. Das Essen war lecker und es war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Man hat es nicht weit zum Strand der auch gut gepflegt wird.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Mai 2019

Sehr gutes 3 Sterne Hotel!

4.0/6

Wir waren schon öfter im Hotel Sant Jordi. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Die Lage ist top, vor allem nah am Strand. Zimmer haben zwar noch alte Möbel aber sonst ok. Besonders toll war die Regendusche im Bad. Leider hat das Abendessen im Vergleich zu den letzten Jahren geschmacklich nachgelassen. Schade! Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub. Preis/Leistung ist gut!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

Mai 2019

Kann man empfehlen

4.0/6

Für diesen Preis ok. 200 Meter zum Strand und Lokalitäten sind auch in unmittelbarer Umgebung. Der Pool und das Personal ist sehr gut.


Umgebung

5.0

200 Meter vom Aquarium entfernt.


Zimmer

3.0

Der Flieseboden von der Dusche war optisch nicht sehr schön.Sonst war das Zimmer in Ordnung.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margret Katharina (66-70)

Mai 2019

Gute Adresse für einen kurzen Urlaub

5.0/6

Für eine Woche Urlaub super gute Lage Pool okay Bedienung sehr nett essen abwegslungsreich und gut zimmer sauber und gut


Umgebung

4.0

Lage gut etwa 20 Minuten vom Flughafen schnelle Verbindung nach palma etwa 2,5 km vom bierkönig entfernt


Zimmer

4.0

Gut eingerichtet Betten gut schön wäre ein Kühlschrank im zimmer


Service

5.0

Personal sehr freundlich wünsche wurden erfüllt sehr gute Hilfe beim buchen eines Mietwagen


Gastronomie

5.0

Essen sehr umfangreich reichhaltiges Buffet in warmen und kalten speisen sowie Dessert schöner Raum mit Terrasse


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Anlage klein aber okay einen abend live Musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janin (36-40)

Mai 2019

Jeder Zeit wieder super Hotel

5.0/6

Wir waren von diesem Hotel begeistert. Es liegt zwar etwas abseits. Was uns aber nicht störte. Bis zum B5 lief man ca. 20 min. Dafür zum Strand nur knapp 2min.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Kosten dafür 14Euro.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 202 was uns sehr gut gefiel. Es war recht gross, sauber und etwas Meerblick.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich. Nix zu meckern.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was man braucht. Naja der Kaffee ist nicht ganz so toll. Abendessen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war völlig ausreichend. Etwas kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

April 2019

Für ein paar Tage geeignet

4.0/6

Einfaches kleines 3-Sterne Hotel. Abendessen wenig Auswahl. Fleisch mehrmals zäh. Frühstück OK. Mehrere deutsche Fernsehprogramme lobenswert. Gut auch der kostenlose Fahrradraum.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Lobby
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonnenuntergang
Ausblick zum Kreisverkehr
Strand
Poollandschaft
Ansicht von der Seitenstraße aus
Sonnernuntergang
Strandabschnitt vor dem Hotel Balenario 13
Ausblick Zimmer 117