Sporthotel Ellmau

Sporthotel Ellmau

Ort: Ellmau

92%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Jasmin (26-30)

Oktober 2020

Zentrales, sauberes und schönes Sporthotel

6.0/6

Wir haben ein tolles und sauberes Hotel erlebt, mit leckerem Essen und einem super Service.


Umgebung

6.0

Das Sporthotel liegt zentral im Örtchen Ellmau. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der Nähe befinden sich zwei Eisdielenn, Bars/Cafe's/Restaurants und die Bergbahn.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer (Hartkaiser). Aufgrund der Corona - Pandemie haben wir ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen und hatten ein sauberes und wunderschönes Zimmer. Wir konnten am Nachmittag die Sonne am Balkon genießen.


Service

6.0

Das gesamte Personal des Sporthotels war sehr freundlich, zuvorkommend und charmant. Wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Ob beim Frühstück oder Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen/Getränke haben wir als sehr gut empfunden. Besonders gut empfanden wir die verschiedenen Buffetangebote.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am besten hat uns das Kaiserspa gefallen, wunderschön zum Entspannen nach einer anstrengenden Wanderung. Andere Freizeitmöglichten vom Hotel haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Oktober 2020

Tolles Hotel!

6.0/6

Ganz tolles Hotel. Super Lage, tolles Essen, gutes zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, sauber und einen mega Wellness/Spa-bereich. Wir hatten eine tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel sehr empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2020

Auf keinem Fall ein zweites Mal dieses Hotel

3.0/6

Wir waren auf der Durchreise nach Südtirol für eine Überraschung im Hotel zimmer Art: Kaiser Spitz diese Zimmer sind kleine und die Betten viel zu Hard zum schlafen nicht geeignet das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen ganz besonders die Speise Stuben Gäste sitzen viel zu eng auf einander zu corona Zeiten unmöglich auch beim Büfett sehr unhygienisch keine muss Maske tragen und jeder kann sich am Büfett bedienen das Besteck liegt auch gleich mal in den Salat Schüsseln und jeder. Greift mit dem selbigen Löffel .Also wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen und schon Garne eine Suite für 400 Euro Pro Nacht wenn das gesamte Hotel nicht ordnungsgemäß ist auch der Wellness Bereich ungepflegt , Wandputz Farbe blättert ab und wird nicht beseitigt . Eigentlich sehr schade das dieses Hotel so vernachlässigt wird da es am atemberaubenden Wilden Kaiser Gebirge liegt . Also bleibt uns bei unserm nächsten Besuch nur wieder der stangel Wirt zur Verfügung


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

September 2020

Immer wieder.

6.0/6

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles perfekt. Der Service ist super und das Essen ist nicht zu toppen. Auch die Badelandschaft ist toll. Wir haben dort 10 tolle Tage verbracht immer wieder.


Umgebung

6.0

Wir kommen von der Ostsee, aber der weite Weg hat sich gelohnt. Wir haben jeden Tag Wanderungen unternommen und viel gesehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 40 Quadratmeter großes Appartement, alles sehr schön.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben es genossen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und nicht zu schaffen. Der Koch hatte tolle Speisen auf den Tisch gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellness und Poolanlage haben wir jeden Nachmittag genutzt, alles perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

September 2020

Im grossen und ganzen war ich wieder zufrieden.

5.0/6

Tolle Lage grosses hotel.... Ich zumindest fühle mich immer wohl. Ich werde auch wieder kommen solange der Virus uns nicht beeintrachtigt


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziel am wilden Kaiser. Man ist schnell von der Grenze aus in der gegend


Zimmer

5.0

Eigentlich gibt's nix gross zu meckern.... Es gibt ältere Zimmer und es gibt neue Zimmer..... Das sich dann am preisgefuge findet. Aber immer kann man sich das nicht leisten.


Service

5.0

Zuvorkommendes Personal Aber eins störte mich..... Ich trank kein Alkohol... Das hat dem Personal der die Getränke brachte wohl nicht so gepasst. Anscheinend arbeitet er auf Provision.


Gastronomie

3.0

Ich bin schon ein paar Jahr dort..... Aber was ich gemerkt habe dass das Essen nicht mehr so gut ist wie noch vor ein paar Jahren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann innen und außen schwimmen.... Sport machen.... Wandern....... Saunieren...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2020

Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Das Sporthotel bietet einen ganz besonderen Service und ist mit seinen Gästen sehr zuvorkommend. Die Speisenauswahl und Qualität entspricht höchsten Ansprüchen und hat uns sehr gefallen. Das Kaiserspa läßt zudem keine Wünsche offen. Wir sind begeistert....


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super gelegen und sehr zentraler Ausgangspunkt zum Wandern und zum Spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Toller Service sehr persönlich und locker. Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich und das Kaiser Spa waren ganz wunderbar und erstklassig. Wellness und Fitnessraum liessen keine Wünsche offen. Ausflüge und Kurse wurden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmine & Olaf (56-60)

September 2020

Hinfahren und träumen

6.0/6

Zwischen sehr modern und sehr romantisch, hier ist für jeden etwas dabei- wir waren auf Flitterwochen, tolles Hotel, liebevoller Service, rundum 10 Punkte


Umgebung

6.0

Die Lage ist mit dem Blick auf den Wilden Kaiser einzigartig, das Hotel liegt am Ortseingang, schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

wir hatten ein größeres Zimmer, darin war alles was wir benötigten, Kaffeemaschine, Kamin, große Badewanne, die Betten- rein legen und schlafen, alles ausgezeichnet,


Service

6.0

Wirklich, egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort gelöst,


Gastronomie

6.0

Die Menüangebote absolut zufrieden, tolle Weinkarte, riesiges Büffet, wenn kein Wunsch offen bleibt, denn im Sporthotel Ellmau


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Außenpool zum Innenpool, die Liegewiesen, der Saunabereich, hier wurde an alles gedacht. Sehr schöne Ambiente.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2020

Genießerauszeit- Mehr geht nicht!

6.0/6

Um eine Auszeit zu genießen war ich nun zum 3. Mal wieder im Sporthotel Ellmau und es fehlte mir an nichts. Allein das Hotelgebäude Im alpenländischen Stil mit seinem imposanten Eingangsbereich Ist für mich jedes Mal eine Augenweide. Betritt man das Hotel mit den wunderschönen Räumlichkeiten und Liebenswürdigkeiten an Dekoration erfreut es den Gast. Wenn abends dann noch der Kamin eingeheizt ist wird Und das Feuer prasselt- was will man mehr.


Umgebung

6.0

Das Sporthotel liegt zentral am Eingang von Ellmau. Geschäfte, Ausflugsziele und der Wanderbus sind schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ich hatte das neu renovierte Zimmer Kaiserspitz und es war kaiserlich. Ideal auch für Alleinreisende. Modern, stilvoll, alpenländisch. Die Betten sehr bequem. Das Lichtspiel im Zimmer durch die Beleuchtung einzigartig. Mit dem Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser und der Aussicht- traumhaft.


Service

6.0

Aufmerksam, freundlich, kompetent, beratend und sehr professionell.


Gastronomie

6.0

Ein Genuss. Regionale, saisonale Küche. Sehr schmackhaft. Ich durfte das Schmanckl Buffet am Freitag genießen. Es gibt 5- Gänge, davon verschiedene Hauptwahlgerichte. Die Desserts waren jedes Mal der krönende Abschluss. Besonders begeistert bin ich jedes Mal vom Frühstücksangebot. Warme Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt einfach alles, was man sich für ein Frühstück nur wünschen kann. Positiv zu erwähnen ist der sehr gute Service und die Tischdekoration. Stilvoll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es im Hotel reichlich. Der Wellness- und Poolbereich mit Innen- und Außenbecken und die verschiedenen Saunen und Ruheoasen Sorgen für Wohlfühlmomente. Die Beautyanwendungen habe ich nicht genutzt. Es gab ausreichend verschiedene Obstsorten und Getränke, um sich zwischendurch zu stärken. Das Entertainment am Abend mit Live-Musik und traditionellen Getränken, wie auch modernen Cocktails sorgen für einen wunderbaren Ausklang des Tages.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

September 2020

Werden wiederkommen

6.0/6

Angekommen und Wohlgefühlt. So lässt es sich einfach beschreiben. Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und werden mit Sicherheit nochmals kommen. Es war so schön. Aufgrund der Corona-Zeit ist es natürlich für Hoteliers nicht ganz einfach. Maskenpflicht besteht im Hotel.


Umgebung

5.0

Das Örtchen Ellmau ist nicht allzu groß. Die umliegenden Orte Going, Scheffau, Söll etc. können allesamt bequem z. B. mit Fahrrad erreicht werden. Die Landschaft ist einmalig. Zu Fuß gibt es tolle Wanderwege.


Zimmer

6.0

Super saubere Zimmer, es fehlt an nichts. Die Reinigungskräfte sind auf zack, sozusagen.


Service

6.0

Hier wird einem jeden Wunsch abgelesen. Geht nicht - gibt´s nicht! Sehr zuvorkommend, freundlich, höflich, hilfsbereit -- in allen Belangen


Gastronomie

6.0

Große Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Ob Omelett beim Frühstück oder herzhaft, alles vorhanden. Abendessen als Mehrgangmenü - oder, je nach Abend auch Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools, innen ( 2x ). Von einem Pool kann man nach draußen schwimmen mit tollem Blick auf die Berge. Saunalandschaft, Whirlpool, Fitness --> super schön, sehr gepflegt. Wer Golf spielen möchte, kann sich ein Golfkart über das Hotel mieten, das wird an den Haupteingang gebracht und man fährt ganz leicht zwei Straßen weiter und schon ist man am Golfplatz. TOP .. Abends im Hotel spielten Musiker, entweder eine 2-Mann-Band oder jemand begleitete an einem anderen Abend am Klavier ( sehr schön )...!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2020

Immer wieder empfehlungswert kommen immer wieder

6.0/6

Wir waren zum 5 mal im sporthotel und haben schon wieder fürs kommende Jahr gebucht waren immer zufrieden Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend wir würden immer wieder das hotel buchen und es auch jedem weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi (51-55)

August 2020

Seh empfehlenswertes Hotel gehobenen Standards

6.0/6

Ein insgesamt sehr schönes Hotel, das allerdings ein wenig Modernisierung gebrauchen könnte. Tolle Terrasse mit direktem Blick zum Wilden Kaiser, den man auch von den Zimmern aus genießen kann. Das Hotel macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck


Umgebung

5.0

Die Lage ist perfekt für alle Ausflugsziele, aber auch für alle Aktivitäten im Ort. Die Nähe zur Bundesstraße sorgt bei geöffnetem Fenster im Sommer allerdings für ein gewisses „Grundrauschen“


Zimmer

5.0

Ausreichende Größe. Sehr schöner Balkon. Einige Zimmer auf meiner Etage waren in der Vergangenheit modernisiert worden. Meins kam noch etwas „altmodisch“ daher, aber grds. in Ordnung


Service

6.0

Super nettes und hilfreiches Personal an der Rezeption, im Restaurant und im sonstigen Servicebereich


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keinen Wunsch offen. Omelettes, Rühr- und Spiegeleier wurden live zubereitet. Das 5 Gänge Menü zum Abendessen war unglaublich gut. Ausgezeichnete Auswahl, ausgezeichnete Qualität. Überragend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Innen- und Außenpool vorhanden und von ausreichender Größe. Große Liegewiese draußen. Wellness-Anwendungen sollte man rechtzeitig buchen, sonst gibt es vor Ort kaum noch Termine. Dem Fitnesstraum würde ein zweites Laufband gut tun. Es gab einen Piano-Abend und abendliche Musik-Unzerhaltung. Außerdem wurden morgendliche Aktivitäten im Fitnessraum angeboten (Yoga u.a.) sowie geführte Wanderungen oder Radtouren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2020

Schöner Kurzaufenthalt – mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel liegt am Ortsrand von Ellmau. Es ist dennoch sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Ellmau selber ist allerdings auch nicht sehr groß. Gegenüber befindet sich der MPreis, wo man kleinere Sachen besorgen kann, denn gerade die Getränke im Hotel sind nicht günstig. Der Parkplatz ist groß und ausreichend. Allgemein ist das Hotel an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht hätte man die Corona Pause für die ein oder andere Renovierung nutzen können. Von Corona Einschränkungen hat man im Hotel nichts gemerkt. Keine Maskenpflicht – auch nicht beim Personal. Buffet war ganz normal und auch Wellness und Spa wurden uneingeschränkt angeboten. Allgemein handhaben das die Österreicher sehr locker, was wir persönlich sehr begrüßt haben. Wer Angst hat, braucht ja nicht zu reisen. Fazit Es ist ein gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Wir würden wiederkommen, planen es aber dennoch erstmal nicht, da wir gern auch andere Wellness Hotels kennen lernen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und man kann von hier vieles zu Fuß erkunden. Das Bergdoktorhaus ist in 20 Minuten erreicht, die Hartkaiserbahn in 15 Minuten. Zur Rübezahl Alm ist es zu Fuß eine gute Stunde (unser Tempo gemessen) – ebenfalls kann man nach Going und Scheffau auch gut zu Fuß. Das Kaiserbad Ellmau ist nicht weit weg – braucht man aber eigentlich nicht, denn im Hotel sind die Pools sehr schön. Mit Gästekarte kann man die Lage auch mit dem Kaiserjet erkunden. Ebenfalls lohnen


Zimmer

4.0

Hier muss ich leider Punkte abziehen, denn für ein 4 Sterne Haus ist es teilweise nicht so ganz zufriedenstellend. Wir hatten DZ Ellmau. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Leute und Bad und WC getrennt. Der Balkon war auch schön und groß. Jedoch bedarf es einer Renovierung, denn die Farbe an den Wänden ist nicht mehr weiß. Außerdem sind die Möbel etwas abgewohnt. Eine Minibar gibt es leider auch nicht, was in einem 4 Sterne Hotel aber Standard sein sollte. Schrank ausreichend groß. Safe v


Service

6.0

Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Es waren alle sehr freundlich. Besonders möchte ich Marianne, Schnecke und Bernardo erwähnen, die unseren Kurzaufenthalt sehr schön ge-macht haben. An der Rezeption waren auch alle durchweg freundlich.


Gastronomie

5.0

Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Es waren alle sehr freundlich. Besonders möchte ich Marianne, Schnecke und Bernardo erwähnen, die unseren Kurzaufenthalt sehr schön gemacht haben. An der Rezeption waren auch alle durchweg freundlich. Gastronomie Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt alles, wonach das Herz begehrt. Einzig Lachs wäre noch das I Tüpfelchen gewesen. Das Abendessen war auch immer sehr lecker, nett angerichtet, ausreichend und für jeden Gaumen was da


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung war wenig geboten, was aber bestimmt der Corona Sache geschuldet war. Im Hotel gibt es einen Fitness Raum. Diesen haben wir nicht genutzt, da man beim Wandern ja genug Kalorien verbrennt. Die Poolanlage ist sehr schön und es gab in unserer Zeit auch ausreichend Liegen und Platz auf der Liegewiese. Das Saunen sind schön – aber wurden unserer Seitz aufgrund des tollen Wetter draußen, nicht genutzt. Es gibt noch einen Nacktbereich im Kaiserspa, der erst ab 18 Jahren zugänglich ist. Ni


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (36-40)

August 2020

Der sportlich-kulinarische Wohlfühlurlaub

6.0/6

Das Sporthotel Ellmau besticht einerseits durch seine vorzügliche Lage. Einerseits ist man nach nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Grenzübergang Kiefersfelden in Ellmau. Andererseits hat das Hotel im Ort eine für alle Sportarten nahezu perfekte Lage: direkt am Beginn der Wanderwege, unmittelbar am Fahrradrundweg und in direkter Nähe zum Golfplatz. Außerdem besticht das Hotel durch sein herausragend gutes Essen, welches von einem sehr freundlichen Personal in einem schönen Ambiente zubereitet und gebracht wird.


Umgebung

6.0

Wie oben schon beschrieben ist Ellmau von München aus sehr schnell erreichbar, eine gute Autostunde und man ist vor Ort. Der Weg dorthin ist weitestgehend Autobahn. Nur die letzten 20 Kilometer legt man auf der Bundesstraße von Kufstein bis Ellmau zurück, welche aber selbst im Winter stets gut befahrbar und kein verkehrstechnischer Flaschenhals ist. Das Hotel liegt am Ortsrand, wobei man in ein bis zwei Minuten im Ortszentrum ist. Von hieraus kann man seine sportlichen Aktivitäten starten, aber


Zimmer

4.0

Zuallererst: Wir hatten mit "Doppelzimmer Tirol" die preiswerteste Kategorie gebucht. Für uns war dieses Zimmer voll in Ordnung. Das Bett war bequem, der Balkon für zwei Personen perfekt. Außerdem gab es im Zimmer noch einen Sessel und eine weitere Sitzecke. Einzig das Bad war schon sehr klein. Für "junge" Leute alles kein Problem, wer es aber gerne etwas geräumiger hat, auch im Bad, sollte hier eher eine andere Zimmerkategorie buchen. Auch gab es im Zimmer leider keinen Kühlschrank, was gerade


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Alleine hierfür lohnt sich die Buchung schon. Das gastronomische Angebot lässt kaum Wünsche offen. Und die Sachen, welche auf den Tisch kommen, sind frisch zubereitet und sehr sehr lecker! Eine Buchung der Halbpension lohnt sich hier absolut, da es abends in der Regel vier Gänge gibt, wobei man zwischen vier verschiedenen Hauptspeisen (i.d.R. zweimal Fleisch, einmal Fisch, einmal Veggie und einmal Lowcarb) wählen kann. Sollte unter den gewünschten Gerichten nichts Passendes dabei sein, kann man


Sport & Unterhaltung

5.0

Grundsätzlich ist das Freizeitangebot in Ellmau klasse. Das Hotel bietet dazu auch einige eigene Sachen. Ich habe hier mal eine Sonne gestrichen, da es hier schon Hotels gibt, die dieses Angebot nochmals deutlich überbieten. Insgesamt ist es dennoch ein gutes Angebot, nicht zuletzt wegen der täglich angebotenen Wanderungen/Touren, deren Teilnahme oftmals kostenfrei möglich ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Basti (26-30)

August 2020

Klasse Hotel in super Lage!

6.0/6

Freundliches Personal + hervorragende Küche + Top Lage = Erholsamer Urlaub! Klare Weiterempfehlung! Für die etwas in die Jahre gekommene Lobby ziehe ich eine halbe Sonne ab. Gerundet sind aber dennoch 5 😉


Umgebung

6.0

Top Lage. Man hat alles in der Nähe und wir konnten alle Ausflüge direkt ohne zusätzliche Fahrt vom Hotel aus starten.


Zimmer

6.0

Wir hatten das renovierte Zimmer „Ellmau-Neu“. Sehr schön eingerichtet und eine wunderbare Regendusche.


Service

6.0

Man wurde am Pool mit Getränken versorgt. Das Personal fanden wir super. Alle nett und immer gut drauf. Man merkt, dass hier vieles passt. Wir hatten Bernardo als Kellner bei Frühstück und Abendessen und jeden Tag was zu lachen. Ein echt toller Mensch, der vielen Gästen ein lächeln ins Gesicht zaubert.


Gastronomie

6.0

Hervorragend - es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und das Essen ist klasse! Und wir sind da oft sehr kritisch, aber es gab nichts zu beanstanden. Spitze! Auch wenn Unverträglichkeiten (Lactose, Gluten usw.) herrschen, ist man hier bestens aufgehoben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr modernes Fitnessstudio und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Das Kaiserspa ist sehr modern und die Saunen sind alle samt sehr schön und gepflegt. Die gesmte Poollandschaft ist sehr schön. Mein einziger Kritikpunkt: Die Hotellobby ist etwas in die Jahre gekommen. Ebenso wie Flur und Treppenhaus. Ich denke hier könnte man mit einem modernen Renovierungskonzept das gesamte Hotel nochmals aufwerten. Ich denke da in der Lobby an so eine Decke ähnlich wie im Kaiserspa und moderneren Tisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pippa (56-60)

August 2020

Hotel nicht immer 4 Sterne würdig....

4.0/6

Personal freundlich und nett, bis auf die Damen und Herren an der Rezeption. Küche gut, die Hotelleitung war nicht in der Lage in der Zeit während unseres Aufenthaltes, einen defekten Vorhang wieder gangbar zu machen, trotz täglicher Reklamation. Ausgebrannte Glühbirnen im Treppenhaus, Unfallgefahr. Schiebetüren im Kleiderschrank funktionieren nur mit Kraftanwendung, springen immer wieder aus der Führung. Corona - Maßnahmen werden am Buffet nicht eingehalten, kein Abstand.


Umgebung

5.0

Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich....


Zimmer

5.0

Bad, Toilette, Balkon, Schranktüren waren schwer gängig, nur mit Kraftaufwand zu betätigen, sprangen immer wieder aus der Führung, die Beschreibung des Safes konnte nicht umgesetzt werden, war ausgeschaltet,


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption waren nicht kundenfreundlich,


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

August 2020

Ein sehr schönes hotel ist eine Reise wert

6.0/6

Das hotel liegt zwar direkt neben der Bundesstraße wovon man aber nichts merkt.die freizeitangebote sind sehr zu empfehlen und das Haus ist in einem sehr guten Zustand.


Umgebung

6.0

Liegt ferkehrsgünstig


Zimmer

5.0

Betten sind gut aber Zimmer himmelschlüssel ist ziemlich dunkel da es etwas verbaut ist


Service

6.0

Mann hat sich sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Essen ist super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Von golfen bis Wandern und im Winter Ski fahren alles drinn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (41-45)

August 2020

Der nächste Urlaub ist schon geplant

6.0/6

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet , die Suiten sehr modern und kuschelig . Das Personal sehr freundlich und für Wünsche offen , Humor eingeschlossen .Ein Hotel zum wohlfühlen .


Umgebung

6.0

Unsere Fahrt hatte 4 h gedauert und genügend Ausflugsziele in der Nähe .


Zimmer

6.0

Unsere Suite war mit freistehender Badewanne , Kamin ,wunderschönes großes Bett und sau gemütlich .


Service

6.0

War für alle Fragen offen und gute Empfehlungen gegeben , zb Wein


Gastronomie

6.0

Tolles Menü , große Auswahl ! Speisen die man sonst nie essen würde ,waren super lecker und das Buffet zum Frühstück ein Traum .


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns bzw unseren Sohn hat die Poolanlage sehr gefallen und wunderschön hergerichtet ! Für mehr hat die Zeit gefehlt .:)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (31-35)

Juli 2020

Wunderbare Erholung, sehr zu empfehlen!

6.0/6

Zum fünften Mal beim Sporthotel Ellmau & immer noch sehr zufrieden! Ihr schafft es immer wieder auf das Neue, die hohen Erwartungen zu übertreffen. Tolles Team, auch in Corona-Zeiten macht ihr jeden noch zu kurzen Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Juli 2020

Wir haben uns so wohl gefühlt. Top!

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr guter Lage. Der Aufenthalt war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein Traumzimmer im 5. Stock. Lieben Dank an all die guten „Seelen“ vom Sport Hotel Ellmau.


Umgebung

6.0

Ideale Lage am Ortsrand von Ellmau. Von hier können wunderbare Touren in die nahe Umgebung gestartet werden.


Zimmer

6.0

Wir hätten ein wunderschönes Designzimmer im 5. Stock mit einem sehr großen Balkon und grandioser Aussicht


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber so eine Auswahl habe ich noch nie erlebt. Alles mit viel Liebe angerichtet. Das Essen war insgesamt hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Golfplatz gegenüber, Sportangebote jeden Tag, großer Fitnessraum mit neuen Geräten. E Bikes können Vorort ausgeliehen werden. Hier fehlt es an Nichts. Die Liegewiese ist großzügig angelegt und es gibt einen schönen Innen- und Aussenpool. Der Wellnessbereich ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2020

Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!!!

5.0/6

Sehr nettes Personal! Frühstücks- und Essensangebot sehr reichhaltig und vielfältig. Auch kurzfristige Wünsche wurde man gerecht! Sauberes Hotel!


Umgebung

6.0

Alle Angebote vor Ort sehr schnell (auch zu Fuß) erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir hatten eines der älteren Zimmer. Eine Minibar wurde vermisst!


Service

6.0

Alles zur besten Ordnung!


Gastronomie

6.0

Mehrere Speiseräume vorhanden. Wir waren direkt am „Servicepunkt“. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Anlagen am Haus sehr gepflegt. Angebote entsprechend der aktuellen Gesetzeslage (Corona) eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

Juli 2020

Hotel mit Aussicht

4.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Aussicht unglaublich!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Skilift. Die Einkaufsstraße liegt ebenfalls direkt um die Ecke.


Zimmer

3.0

Für ein 4-Sterne Hotel waren wir, von unserem Zimmer, enttäuscht. Natürlich kann man nicht vob jedem Zimmer sprechen aber die grundlegenden Sachen sollten auch in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein. So setzen wir eine Minibar voraus sowie wenigstens eine Flasche Wasser. Das Zimmer ist eher alt und funktional eingerichtet. von Liebe und Wohlfühlfaktor eher keine Spur. Wenigstens der Ausblick lässt so einiges Entschädigung.


Service

5.0

Der Service ist, ok! Auch hier setzt man eigentlich ein etwas höheres Niveau voraus. An der Rezeption stößt man auf fragende Gesichter und kleine Fehler, die nicht passieren sollten, passieren. Der Service in der Gastronomie war hingegen super! Sehr freundlich und immer auf zack!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist top! Ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist unglaublich gut! Auch hier ist immer etwas für jeden dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2020

Rundum gelungen. Ankommen und wohlfühlen.

6.0/6

Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Alle sind bemüht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt neben einer Einkaufsstraße mit einigen Lokalen , Supermärkten und Bummel Geschäften. Das Appartement Gebäude ist in einer abgelegenen Straße 150 m vom Haupthaus entfernt.


Zimmer

6.0

Ich fand unser Zimmer total ausreichend. 28qm groß , mit einem großen Bett und einem Schlafsessel zum ausziehen. Bad und WC sind voneinander getrennt. Neu und gemütlich eingerichtet.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich zu uns. Fragen wurden nett beantwortet. Auch das Personal an der Rezeption war steht’s freundlich. Leider sprachen nicht alle so gut deutsch das man es verstehen konnte, doch man bemühte sich sehr.


Gastronomie

5.0

Man hatte für den gesamten Aufenthalt immer den selben Tisch, das mag ich sehr. Das Essen war immer gut und ausreichend. Verschiedene Themenabende. Frühstück mit Joghurt, Obst, verschiedene Brot und Brötchen Sorten . Trockenobst, Müsli. Aufschnitt etwas Gemüse. Bacon, Rührei , Würstchen , Omelett und ab und an eine Überraschung am Frühstücksbuffet. Alles ausreichend. Was mich ein wenig störte, war morgens... die Kleidung roch nach dem Frühstück immer sehr nach essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am besten man holt sich eine Kitzbühler Alpencard. Lohnt sich wenn man mit den Seilbahnen fahren möchte. Die gibt es an der Hauptstation zu kaufen. Einige kleine Geschäfte in der Umgebung, die allerdings in der Woche spätestens um 18 Uhr schließen. Restaurants haben Ruhetage und auch die Alm Hütten. Besser vorher informieren, wer wann Ruhetag hat. Zu empfehlen ist für Kinder Elllmis Zauberwelt. Eltern entspannen dort und Kinder können auf dem mega Spielplatz toben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (36-40)

Juli 2020

Ein Hotel der Extraklasse

6.0/6

Das Sporthotel Ellmau ist von der Autobahn nur einen Katzensprung entfernt. Von Außen wie von Innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sehr sauberenEindruck. Insgesamt hat das Hotel ca.147 Wohneinheiten. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude sowie renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die Zimmer sind unter anderen in verschiedenen Kategorien unterteilt. Parken kann man vor dem Haus oder auf dem hinter dem Haus liegenden Parkplatz. Vor dem Hoteleingang stehen zwei Holzbänke und zwei Stehtische die mit Aschenbecher ausgestattet sind. Die Rezeption befindet sich auf der rechten Seite des Eingangs. Davor steht auch ein Desinfektionsspender. Insgesamt gibt es 6 Möglichkeit sein Essen zu sich zu nehmen. Bis auf der Terrasse herrscht Tischpflicht. Der Tisch wird am Anreisetag zugeteilt. Ansonsten lädt Abends zum verweilen eine Bar mit diversen Sitzmöglichkeit und ein sogenannter Fernsehraum ein.


Umgebung

6.0

Das Sporthotel ist einen Katzensprung von der Autobahn entfernt. Der Golfplatz ist nur durch eine Strasse vom Hotel entfernt. Das Ortszentrum erreicht man in 3 Gehminuten. Auch bis zur Talstation ist es nicht weit( 15-20 Gehminuten) Ein Spaziergang nach Going am Wilder Kaiser dauert ca. 25 Minuten. Auch die umliegenden Städte sind gut zu erreichen. In Kitzbühel ist man mit dem PKW in 15 Minuten. Innsbruck und Hall erreicht man in einer knappen Autostunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Zimmerkategorie Ellmau( Zimmer 142). Das Zimmer ist nicht renoviert und verfügt über einen urigen Charme. Das Zimmer ist 28 qm groß mit jeder Menge Platz für Koffer, Anziehsachen, Wanderrucksäcke und vieles mehr. Die Terrase war super. Wir hatten den direkten Blick auf den Wilden Kaiser bzw. Ellmauer Halt.Bad und WC sind getrennt voneinander. Einziges Manko war für mich das Badezimmer. Es gab wenig Ablagefläche für Kosmetika und das Bad verfügt über eine Duschbadwanne. Gerade für


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen top!!! Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu vorkommend. Ein großes Lob an Laura und Jan. Ihr seid spitze!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wie auch das Abendessen waren bombe. Wer hier nicht das Richtige für sich findet, findet es nirgendwo. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Aufschnitt, Brötchen, Broten, Eierspeisen, Frühstückssäfte, Smoothies, Tees und vieles mehr. Menschen die an diversen Unverträglichkeiten leiden sind hier richtig( Nur per Voranmeldung) Alles von bester und frischer Qualität. Das Abendessen besteht aus einem 5- Gang Gourmetmenü. Dieses wird bereits am Morgen von jedem Gast beim Frühst


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen werden diverse Sportkurse wie Yoga oder Fazientraining angeboten. Wer darauf keine Lust hat kann auch so ins Gym gehen. Der Wellnessbereich Kaiser Spa ist ein Träumchen. Dieser Bereich lädt wirklich zum entspannen ein( Öffnungszeit ab: 15:00 Uhr). Auch der Außenbereich mit seinen hochwertigen Liegen kann sich sehen lassen. Egal ob Gym, Kaiser Spa oder der Außenbereich alles war im einwandfreien Zustand und mehr als sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf Heß (46-50)

Juli 2020

Erholung und Wandern

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer ausreichend ausgestattet. Restraunt ist auch sehr schön ausgestattet, das essen wird außer Salat und Dessert, wird serviert es schmeckt sehr gut und ist ausreichend. Zwei Pools vorhanden und ein Spa-Bereich ebenso ein Fitnessraum.


Umgebung

6.0

Man kann vom Hotel überall zu Fuß hinkommen.


Zimmer

6.0

Aussreichend ausgestattet


Service

6.0

Der Service ist sehr gut und freundlich


Gastronomie

6.0

Essen schmeckt sehr gut und ist ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind zwei Pools, Fitnessraum und ein Spa-Bereich vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deborah (31-35)

Juni 2020

Zum Seele baumeln lassen Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren zu fünft für 5 Tage in dem wunderschönen Sporthotel Ellmau. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Unsere Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet mit Begrüßungs Obstteller und Schokolade. Der Spa Bereich ist ein Träumchen! Wir konnten wunderbar entspannen, sowohl im Sauna Bereich, als auch im Schwimmbad Bereich! Das Essen hat ebenso die volle Punktzahl verdient, wie auch das komplette Personal! Auch die geführte Wanderung war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten alle sehr viel Spaß! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub schon wieder dort gebucht :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2020

Urlaub zur vollsten Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren mit der Familie, fünf Erwachsene, für 5 Tage in dem wunderschönen Sporthotel Ellmau. Der Empfang war sehr freundlich und unsere Fragen wurden alle nett und zuvorkommend beantwortet. Die rustikalen Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön ausgestattet. Auf dem Zimmer stand zur Begrüßung ein großer frischer Obstteller sowie auch Schokolade. Die Lage des Hotels gegenüber des Wilden Kaisers ist außergewöhnlich und am Ortsrand von Ellmau gelegen. Der gesamte Spa Bereich ist einfach traumhaft schön und sehr geschmackvoll gestaltet, ebenso die Außenanlage und der Außenpool. Hier konnte man wunderbar entspannen und relaxen. Das geniale Essen, Frühstücksbuffet und Abendmenü, hat ebenso die volle Punktzahl verdient, wie auch das komplette Personal welches überaus freundlich und hilfsbereit ist. Besonders gut hat uns gefallen, das dass nette und freundliche Gastgeber Paar auf die Gäste zugegangen ist und auch immer anwesend war. Das Sportangebot war Top, Fitnessraum, Aqua Gymnastik sowie geführte Hotelwanderungen runden den Gesamteindruck zu unserer vollsten Zufriedenheit ab, so das wir spontan um 3 Tage verlängert haben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub im Herbst werden wir auch wieder im Sporthotel Ellmau verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2020

Alles bestens, gerne wieder :-)

6.0/6

Hotel mit Top-Ausstattung und Service, liegt zentral, trotzdem ruhig, und prima Lage für Wandertouren in Ellmau und Umgebung.


Umgebung

6.0

Zentral in Ellmau und trotzdem ruhig. Prima Lage für Wandertouren in Ellmau und Umgebung.


Zimmer

6.0

Ausstattung sieht wie neu aus, sehr sauber, alles o.k.


Service

6.0

Supernette, hilfsbereite und flinke Kellner, Zimmerservice, Rezeption


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension: Top Frühstücksbuffet und Abendessen (5 Gänge Menü) :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine Aussage möglich. Die diversen Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da das Wetter zu gut war und wir jeden Tag in der schönen Natur am Wilden Kaiser gewandert sind :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

Juni 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Hotel absolut top, egal ob Zimmer, Service, Halbpension oder Pool. Beide Pools ( innen und außen) sind beheizt. Trotz Corona Vorschriften alles sehr angenehm für den Gast. Der Blick auf den Wilden Kaiser bekommt man an keinem anderen Ort so geboten. Herzlichen Dank an das Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Jedes Problem wurde Sofort gelöst.


Gastronomie

6.0

Jeder, auch besondere Wunsch wurde erfüllt und immer sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren mit der 10 jährigen Enkeltochter dort. Sehr viele Freizeitangebote Hartkaiserbahn zu Ellmis Welt. Ein Muss für jedes Kind Kaiser Erlebnis Bad - sehr zu empfehlen E-Bike Ausleih und Minigolf und vieles mehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Juni 2020

Excellent Super Urlaub hat nichts gefehlt Essen T

6.0/6

Das Sporthotel lässt keine Wünsche offen Von der Lage Wellnissbereich Schwimmbad Sauna Berreich Essen Personal Ausflugsmöglichkeiten Service Gastfreündlich einfach nur Top Top Excellent


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

März 2020

Supernette Service; alles topp und picco-bello!

6.0/6

Wir haben ein Mädelswochenende inklusive Skifahren geplant, und haben uns spontan für dieses Hotel entscheiden, da wir relativ kurzfristig geplant haben. Es war eine sehr positive Überraschung!


Umgebung

5.0

Wir haben im Apartmenthotel übernachtet, ca. 150 m vom Hotel entfernt. Alles kein Problem, es war ein netter Spaziergang nach dem Essen, an der frischen Luft. Sonst das das Hotel direkt am Skihang.


Zimmer

6.0

Super nette Zimmer, schick & modern. Herrliches Bad.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service beim Essen; insgesamt war das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Herrliches Frühstücksbüffet. Freitag: Abendessen Tirolerbuffet, war ganz ok. Ansonsten sehr gutes Essen, insbesondere das Desserbuffett. Die Hotelatmosphäre ist nett; dafür dass es ein recht grosses Hotel ist, gibt es mehrere Zimmer (z.B. hatte ich den Eindruck dass Kinder im seperaten Raum untergebracht wurden, was sehr angenehm war).


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

Februar 2020

Schöner Winterurlaub mit kleinem Abstrichen ..

5.0/6

Schönes großes Hotel in zentraler Lage / im Ortzszentrum in Ellmau. Für einen entspannten Winterurlaub gut geeignet.


Umgebung

5.0

Erreichbarkeit ab Kufstein Bahnhof mit Taxi (ca. 50 €) Linienbus wäre billiger oder sogar umsonst allerdings wenige Verbindungen pro Tag und mit Umstieg in Söll. Alles schnell zu erreichen, Skibus vor der Tür, Skipisten und Apres-Ski (Ellmauer -Alm) direkt hinter dem Hotel mit schöner Sonnenterasse.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß und sauber und hatte eine herrliche Aussicht auf den Wilden Kaiser. Allerdings war das Mobiliar ziemlich abgetaktelt und nicht 4*- würdig. Wollte schon eine Flasche Möbelpolitur spenden.. Die Bedienung der Schiebetüren des Kleiderschranks war für das Fitnessprogramm geeignet :-) Badezimmer ok. /separate Toilette prima. Betten gut.


Service

5.0

Service beim Essen klasse und sehr freundlich. Rezeption etwas verhalten freundlich.


Gastronomie

6.0

Beim Essen gibts nichts zu meckern !!!! Alles sehr reichhaltig und schmackhaft !! Morgens war allerdings die Geruchsbelästigung durch die "Eierbratstation" etwas unangenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Pool mit kleinem Außenbereich. Alles picobello sauber und gepflegt. Fitnessraum mit guten Geräten!! Abendliches Entertainment war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Januar 2020

Mäßige Hotel in guter Lage

4.0/6

Das Hotel macht von außen was her ist innen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Lage ist gut. Ellmau ist ein gemütliches Dorf mit schönem Panorama.


Umgebung

5.0

Am Ortsrand von Ellmau.


Zimmer

5.0

Modernisiertes Zimmer im Nebengebäude sehr schön aber klein.


Service

4.0

Im Restaurant war der Service Dank Bernado und Marianna top. Rezeption eher schlecht.


Gastronomie

2.0

Nichts besonderes oft asiatisch angehaucht, das will man in Österreich nicht haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad und Sauna sind gut. Für Gäste des Nebenhauses schlecht gelöst. Keine Garderobe, keine Ablagemöglichkeit und Handtücher müssen vom Zimmer mitgebracht werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Januar 2020

Wir Hatten eine schöne Zeit und kommen gern wieder

6.0/6

Tolle Lage, liebe Mitarbeiter, super Küche, schöner Wellnessbereich. Zum Hotel gehört die berühmteste Apres Ski Bar von Ellmau, die man allerdings im Hotel nicht hört...😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr chic eingerichtet in einer guten Mischung aus Holz, Stein und Glas...


Service

6.0

Sehr nettes Personal, freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß bereit... Besonderes Lob an „Schnecke“😉


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Täglich wechselndes 5-Gänge-Menü in ausgezeichneter Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Januar 2020

Tolles Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Zimmer war groß aber altbacken, was erst enttäuschend war, wurde aber durch den Rest des Hauses und den tollen Service wieder wett gemacht.


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Ellmau, keine langen Wege. Impreis, Sportladen, Skibushaltestelle und Übungshang alles in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

Wir haben über Sunweb gebucht und die modernen Zimmer im Internet gesehen. Leider war ich erst sehr enttäuscht als ich unser altbackenes Zimmer im Tiroler Stil gesehen habe. Aber es war sehr groß, mit Balkon, sauber und die Betten waren auch sehr bequem und nicht durchgelegen. Gegen Aufpreis hätten wir auch ein anderes Zimmer haben können, was wir aber nicht gemacht haben.


Service

6.0

Den Service möchte ich sehr hervorheben. Egal wer uns vom Service entgegenkam, jeder war freundlich und hat gegrüßt. Auch bei Fragen wurde uns immer nett weitergeholfen. Der Kellner beim Abendessen hatte immer einen Scherz auf Lager und war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen, vom Omlett bis hin zum Obst gabs alles was das Herz begehrt. Abends gabs 5 Gänge, Salat und Dessert in Buffet-Form. Beim Hauptmenü konnte man morgens unter 4 verschiedenen Gerichten inkl. 1 Vegetarisches wählen. Es war immer sehr schmackhaft und fein fürs Auge angerichtet. Nach dem Essen konnte man sich noch an den Kamin setzen oder an die Hotelbar. Dort gabs auch manchmal Livemusik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Morgens gabs immer einen Zettel auf dem Tisch, wo Diverses (Auqua-Gymnastik, Yoga etc.) angeboten wurde. Da wir aber den ganzen Tag Skifahren waren, haben wir dieses nicht genutzt. Wir waren lediglich am späten Nachmittag im Schwimmbad und in der Sauna. Beides ist superschön. Im Schwimmbad kann man nach draussen schwimmen und vom Wasser aus die schöne Bergwelt beobachten. Im Saunabereich gibts einen Whirlpool und 6 oder 7 verschiedene Saunen. Alles sehr sauber und schön gemacht. Es gibt auch noc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Januar 2020

Erholung Pur

6.0/6

Wohlfühlen pur...kann mann nur weiterempfehlen...Frühstück gleicht einem 5 Sterne Haus. Personal ist sehr aufmerksam und nett. Komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist nett und sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, und es war sehr lecker. Große Auswahl an verschiedenen Produkten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Januar 2020

Eine Wohlfühloase

6.0/6

Ein Wohlfühlort schon bei der Ankunft - bin seit 4 Jahren immer wieder am KitzWE zu Gast ... ein rundum perfekter Ort an den man gerne zurückkehrt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

mein Bild sagt alles ... ankommen wohlfühlen entspannen


Service

6.0

Das Rezeptionsteam - so zuvorkommend und sehr sehr freundlich - da fühlt man sich beim Ankommen schon herzlich willkommen


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Frühstück und die Freundlichkeit des Personals unterstreicht das noch ... der perfekte Start in den Tag


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Januar 2020

Zu großes Hotel mit großartigem Essen

4.0/6

(Zu) Großes Hotel mit vielen Speisesälen, Einrichtung etwas veraltet. Das Frühstück und Abendessen ist super, viel Auswahl. Der Service ist bis auf die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hingegen ist unfreundlich und leider nicht an Gästen interessiert. Sie haben sogar einen Fehler in der Abrechnung gemacht, und dafür wurden keine Entschuldigungen angeboten! Auch nicht willkommen oder wünschen eine gute Rückreise, nichts davon. Das Kaiser Spa ist sehr ordentlich, aber klein. Ich würde das auf keinen Fall bezahlen wollen (16 Euro pro Tag). Bei uns war es im Zimmerpreis enthalten. Wifi ist überall im Hotel gut. Das Zimmer (Landleben) war auch sehr ordentlich und schön. Nur gibt es im Bad keine Tür, was etwas seltsam und unangenehm ist (kalt, wenn man aus der Dusche kommt). In der Nähe der Skipisten, Wandergebiete, des Stadtzentrums und der Bushaltestellen gegenüber dem Hotel. Wegen der unfreundlichen Rezeption werden wir hier nicht wiederkommen. Immerhin gibt es in Ellmau viel Auswahl und das passt nicht zu 4-Sterne-Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Empfang. Das war wirklich eine Enttäuschung für ein 4-Sterne-Hotel.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

2.0

Von einem Sporthotel erwarten wir eher organisierte Outdoor-Aktivitäten wie Spaziergänge, Schneeschuhwanderungen, Skifahren mit Gästen, Rodeln usw. Dies war jedoch begrenzt und daher enttäuschend. Das Yoga und Fitness hat jedes 4 Sterne Hotel, das ist also nichts besonderes.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

Januar 2020

Hotel in guter Lage und hervorragendem Service.

6.0/6

Großartiges Hotel in guter Lage. Kurze Wege zur Skipiste und zum Après-Ski. Ein überragender Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zum Wandern und Skifahren bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter ist man auch schnell mal im Dorf.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ Ellmau neu. Die Größe und Ausstattung entsprechen der Klasse des Hotels.


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Tag ein fünf Gänge Menü, ein Gang war immer vegetarisch. Danach konnte man sich noch am Käsebuffet bedienen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es werden Wanderungen, Yoga Gymnastik und vieles mehr angeboten. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Eine riesige Auswahl an Saunen. Zwei Wellnessbereiche einmal den normalen und den Kaiser Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Januar 2020

Rundum perfekt! Außergewöhnlicher Service!

6.0/6

Wir haben eine Woche im Sporthotel Ellmau gebucht und waren rundum begeistert. Der Service in diesem Hotel ist einfach außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist absolut lecker! Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches tolles Menü. Wir haben die Kategorie Landleben gewählt und ein schönes, großzügiges Zimmer erhalten. Das Hotel überzeugt zudem von einem breiten Angebot (Live Musik am Abend, Billiard, Fitnessraum, etc.). Weiterhin ist der gesamte Wellness-Bereich in diesem Hotel einfach nur fantastisch. Die Lage eigent sich optimal, um morgens früh auf die Skipiste zu starten. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, der insbesondere durch die vielen tollen Menschen in diesem Hotel so rundum gelungen ist. Wir haben beim Check-Out bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht:)


Umgebung

6.0

Prima Lage, um früh morgens auf die Piste zu starten. Direkter Einstieg in das Skigebiet möglich!


Zimmer

6.0

Die Kategorie Landleben war sehr großzügig und toll geschnitten. Das Bad war neu renoviert. Zudem war es sehr ruhig.


Service

6.0

Hervorragender Service, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Team vor Ort ist einfach fantastisch und sehr gut geschult.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Frühstück ist insgesamt auch gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gibt es bereits viele Freizeitangebote (Billiard, Tischtennis, Gymnastik- und Fitnessraum, etc.). Zudem ist die Lage toll zum Skifahren und Wandern gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BB (46-50)

Dezember 2019

Große Enttäuschung

1.0/6

Klassisches Hotel mit ca. 350 Gästen bei Vollbelegung. Küche war vor 2 Jahren besser als heute. Spa Bereich neu, Zimmer wurden renoviert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Das Personal an der Rezeption war bei unserem Aufenthalt durch einen H. Niklas besetzt, der auf Gäste mit seiner bäuerlichen und ruppigen Art unprofessionell und provinziell wirkte und für ein Haus dieser Größe viele Fragen aufwirft. Beispiele erspare ich mir, so etwas sollte jeder mal selbst erleben....oder besser nicht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beatrice (41-45)

Dezember 2019

Ideal für Familien mit Jugendliche und Hunde.

6.0/6

Schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Super gelegen, nah zu den Skiliften und ins Dorf. Schöne Hotelzimmer und eine tolle Badelandschaft. Hunde sind erlaubt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Dezember 2019

Einmal Sporthotel Ellmau IMMER Sporthotel Ellmau!

6.0/6

#superHotel,#grandioserService,#tollesEssen,#Lieblingshotel,#sehrzuempfehlen#Erholungpur,#Familienzeit


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum. Alles ist in der Nähe. Ein großer M Preis Supermarkt ist genau gegenüber vom Hotel. Eine Bushaltestelle für den Shuttle Bus zum Hartkaiser und den anderen Stationen ist ebenfalls direkt am Hotel und auch eine am Nebenhaus.


Zimmer

6.0

Wir hatten zum dritten mal ein super schönes sehr geschmackvolles neu renoviertes Zimmer im Nebenhaus.


Service

6.0

Der Service im Restaurant, an der Bar und am Empfang ist eine 1 mit***. Und die Reinigungskraft im Nebenhaus ist phänomenal. Ich bin sehr pingelig, aber es war jeden Tag das Zimmer tip top sauber. Auch David hat sehr für das Wohlbefinden im SPA Bereich gesorgt. Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft für den wieder einmal wunderschönen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Diverse Brötchen, Kuchen und Brotsorten, frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen, diverse Säfte, Müsli und Obstsorten und und und.... Das 5 gängige Abendsmenü war hervorragend und auch hier ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness- und Fitnessbereich sind sehr schön. Dieses Jahr habe ich auch mehrmals die Spa Oase genutzt und war von den Behandlungen sehr begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Dezember 2019

Im Sporthotel Ellmau ist nur der Preis sportlich!

3.0/6

Leider zeigt das Hotel seinen Gästen dass sie von internationalen Gästen sehr gut gebucht sind. Unser Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung, meine Reklamation wurde mit den Worten abgetan: "Wenn Sie sich nicht Wohlfühlen ziehen Sie doch aus."


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Unser Zimmer hatte ca. 17 m², es passte soeben ein Doppelbett hinein.


Service

1.0

Nach dem Spruch am Anreisetag hatten wir keinen Kontakt mehr mit der Rezeption oder sonst jemanden.


Gastronomie

2.0

Das in einen 4-Sterne Hotel internationale Gäste im Schlafanzug beim Frühstück sitzen und Abends maximal ein Getränk gereicht wird kannte ich bis dahin nicht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Schwimmbecken ist nicht zum schwimmen geeignet, wenn 3-4 Kinder dort spielen ist es voll.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Oktober 2019

Würde es immer wieder weiter empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert Service, Küche alles Top. Waren schon ein paar mal da und immer sehr gut. Werde wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

E und P (31-35)

Oktober 2019

Traumhaft schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schon der allererste Eindruck vom Hotel hat überzeugt. Vom ersten Augenblick als wir dort ankamen, haben wir sofort gewusst dass es das perfekte Hotel für unseren geplanten Kurzurlaub sein würde!


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne Umgebung die richtig zum Entspannen und Abschalten vom Alltag einlädt. Wunderschöner Blick auf die Bergwelt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war atemberaubend schön! Wir hatten die Turmsuite und waren absolut begeistert! Toll eingerichtet, richtig gemütlich und lässt keine Wünsche offen.


Service

6.0

Super Service! Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel!


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends Menü mit mehreren Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert- und Käsebuffet. War alles super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2019

Schöner Aufenthalt in angenehmer Umgebung

6.0/6

Super Service, beste Lage, gut ausgestattet, super Küche, umfangreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von hier ist man schnell in den Bergen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (41-45)

Oktober 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Das Sporthotel Ellmau ist das perfekte Hotel für eine Mischung aus Wander-, und Wellnessurlaub. Halbpension ist zu empfehlen, we das Essen wirklich sehr gut ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Ellmau, ruhige Lage, Bushaltestelle u. Hartkaiser-Bergbahn fußläufig gut erreichen.


Zimmer

6.0

Selbst die "einfacheren" Zimmer sind sehr groß, Wohn-Schlafzimmer rustikal, Bad und separate Toilette modern. Es ist alles vorhanden was man braucht (Fön, kostenloser Safe, Kühlschrank etc.), auf 2 Fernseher könnte ich sogar verzichten 🙂


Service

6.0

Der Service ist wirklich perfekt, man merkt gleich, das alles perfekt organisiert wird. Die Bedienungen im Speisesaal sind alle sehr bemüht, es läuft alles zügig ab. Alle sind übertrieben freundlich, was meiner Meinung etwas einstudiert wirkt.


Gastronomie

6.0

Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ist super. Auswahl am Buffet ist riesig und die servieren Gänge am Abend sehr lecker und auch ein Augenschmauß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Sauna-, Wellnessbereich ist super... so lassen sich Schlechtwettertage optimal überbrücken. Es werden verschiedene zusätzliche Freizeitangebote angeboten: Wassergymnastik, Yoga, geführte Wanderungen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Oktober 2019

Ellmau immer wieder ....

5.0/6

Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Habe bislang immer andere Urlaubsorte aufgesucht. Angenehmes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmer praktisch und wohlfühlend eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage um Touren, ob Wanderungen oder Städtebesichtigungen (bei Regenwetter),... zu unternehmen. Kleiner Nachteil, der aber viele Hotels in Ellmau betrifft: Umgehungsstraßenlärm ist laut.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wünsche bzgl. des Menues am Abend wurden von der Küche zuvorkommend berücksichtigt.


Gastronomie

4.0

Essen umfangreich und lecker. Es gibt viel Frisches und die Auswahl ist groß. Lediglich der Dessert (nicht das Käseangebot!) hat sehr nachgelassen! Beim ersten Urlaubsbesuch gab es diverse Kuchen, (Blech-, Obstkuchen,...), Kekse, ob knusprig, ob weich.... Inzwischen ist selbst auf den Brownies SAHNE, auch der Cheesecake schmeckt nur nach SAHNE. Schade! Zweiter Kritikpunkt: In der Nähe einer großen "Busreisegruppe" zu sitzen, ist vor allem am frühen Morgen, aber auch abends, nicht entspannen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Oktober 2019

Sehr gut geführtes erholsames Hotel.

6.0/6

Ich und meine Frau gehen seid 13 Jahren ins Sporthotel Ellmau. Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bei Fragen zuvorkommend. Bei Probleme z.B. im Zimmer usw. hilfsbereit und stets bemüht um Erledigung. Schönes Hotel, saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Meine Anfahrt war 4 Stunden Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe von Elmau bzw, Umgebung.


Zimmer

5.0

Fernsehen/Tresor/Telefon/Wlan/Kühlschrank/Balkon mit Blick auf wilden Kaiser. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Müsste ich jetzt die Speisekarten aufführen, die ich mir nicht gemerkt habe. Frühstück und Abendessen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot ist ok. In der Sauna war ich mit dem Saunameister weniger zufrieden, er hat den Aufguss lustlos gemacht, wenig bis gar keine Begeisterung. Im Jahre 2018 war in ihrem Hause eine Saunameisterin, die mit Elan, motivierend und Begeisterung die Sauna-Aufgüsse gemacht hatte, hat als Saunagast richtig viel Spass gemacht. Sehr gut war die Massage in der Oase von Gabriela, eine sehr freundliche motivierende Mitarbeiterin der ihre Arbeit im Sporthotel Ellmau sehr viel Spass macht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Oktober 2019

tolles Hotel aber nur bei Direktbuchung

3.0/6

Das Hotel an sich ist toll. Wer aber über eine Reisebüro bucht und somit nur die schlechten Zimmer buchen kann wird dann sehr schnell enttäuscht sein.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ortsrand von Ellmau und doch kann man alles zu Fuß schnell erreichen. Es gibt zahlreiche wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren sehr enttäuschend. Wir hätten nie gedacht solche Zimmer in dem Hotel vorzufinden. Hätten wir nur mal hier bei Holiday Check geschaut bevor wir gebucht haben. Das Hotel sollte man nur direkt buchen. Da gibt es dann die Auswahl der verschiedenen Zimmer. Auf keinen Fall die Zimmer Ellmau buchen. Die Zimmer sind total abgerockt und dringend renovierungsbedürftig. Es hat auch viele viele schöne Zimmer. Nur wenn diese über die einschlägigen Plattformen nicht buchbar sind, nützt das nu


Service

5.0

Der Service war freundlich und immer zuvorkommend wie man es in solch einem Hotel erwartet. Das Personal am Empfang war hinsichtlich bevorstehender Veranstaltungen und Ausflugszielen etwas unwissend aber auch sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Auch hier wird die Platzierung der Gäste nach den Zimmerkategorien vorgenommen ( meine Einschätzung ) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keinen Wunsch offen. Das tägliche 5 Gänge Menü am Abend war abwechslungsreich und entsprach der Hotel-Kategorie.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier meine ich die tollen Ausflugsziele in der Nähe. z.B. die schönen Drehorte vom Bergdoktor


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht