Mukdara Beach Villa & Spa Resort

Mukdara Beach Villa & Spa Resort

Ort: Bang Niang Beach

95%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Natascha (36-40)

März 2020

Das Hotel würde ich weiter empfehlen da es uns dor

5.0/6

Eine schöne und gepflegte Anlage😊Tolle Lage und sehr schöner Strand🌴☀️ Freundliches Personal Frühstück gut und vielseitig für jeden was dabei


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2020

Drei schöne Wochen im Mukdara Beach

6.0/6

Schöne ruhige Hotelanlage im thailändischen Stil erbaut mit viel Grün und Palmen, den man Khao Lak nicht mehr so häufig findet. Große saubere Pools.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand und sehr zentral in Bang Niang. Zu Fuß sind die Restaurants und sonstigen Geschäfte gut zu erreichen. Aus diesem Grund wurde das Hotel auch ausgesucht. Fahrt vom Flughafen Phuket ca. 90 Min.


Zimmer

5.0

Geräumiges ordentliches Zimmer mit großem Bad. Alles vorhanden was für den Aufenthalt wichtig ist.


Service

6.0

Sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut, alles vorhanden was zu einem guten Frühstück notwendig ist. Mehrmals abends im Restaurant gegessen, auch alles sehr gut und guter Service in netter Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum hat mal eine Geräterneuerung notwendig. Der Multitrainer (weißes Gerät) ist schon sehr in die Jahre gekommen, technisch nicht mehr auf dem neuesten Stand und abgenutzt. Ich empfehle hier einen Ersatz von Lifefitness, da ich dieses Gerät schon in mehreren Hotels in Thailand zur Verfügung hatte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (51-55)

März 2020

Absolut toller Urlaub.

6.0/6

Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren begeistert und vollstens zufrieden. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abby (56-60)

Februar 2020

Schöne zentrale Anlage direkt am Meer

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein großen Gartenbungalow mit tollem Bad und Dusche. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (36-40)

Februar 2020

Traumhaft schönes Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel, aufmerksame Angestellte. Rundum alles toll. Nur einige Gäste sollten an ihrem Benehmen und deren Manieren arbeiten. Essen aus dem Frühstücksaal in eine Serviette einpacken und in die Hosentasche verstecken,( nennt man auch klauen) oder 5 Liegen reservieren obwohl man nur zu zweit da ist etc.. Fremdschämen ist da angesagt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Shops, Restaurants und Bars. Sowie der grosse Bang Niang Market. Überall kann man unzählige Ausflüge buchen. Empfehlen kann ich aber wärmstens die kitty von green bikining. Sie ist so süss und lieb. Spricht deutsch und alle Touren finden im kleinen Kreis statt. Mein.mann und ich waren alleine mit ihr unterwegs. Das war grandios.


Zimmer

6.0

Sehr grosse, schöne Zimmer. Viel Stauraum. Schönes grosses Bad. Nur etwas dunkel im Bad. Ansonsten alles super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Sehr aufmerksame Angestellte. Jeder Wunsch wurde binnen Minuten erfüllt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstück. Frisches Obst und sonst alles was man sich wünscht. Nachmittags gab es die leckeren Roti. Die vermissen wir jetzt schon.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke und Thomas (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne schönes Hotel im Thai Stiel

5.0/6

Schönes Hotel im Thai Stiel immer wieder gerne gutes Frühstück sehr gute Lage tolle Gartenanlage alles was man für einen schönen Urlaub braucht


Umgebung

6.0

Man braucht 1.5 Stunden vom Flughafen und es gibt super Ausflugs Möglichkeiten


Zimmer

5.0

Wir waren im Haupthaus die Zimmer sind schön groß und rustikal eingerichtet das Bett ist etwas hart aber wir haben eine dicke Decke darunter gelegt die Reinigung könnte etwas besser sein


Service

5.0

Die Rezeption Angestellten sind sehr freundlich wir hatten keine Beschwerden und haben uns auch kostenlos ein Fahrrad an der Rezeption geholt um die Gegend zu erkunden im Service gibt es solche und solche wie in Deutschland auch aber alles in allem gut


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und alles gefunden was wir zum Frühstück brauchen alles da für jedermann


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt aber die Pools waren toll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerlinde (61-65)

Februar 2020

Es hat alles gepasst, kann es nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, in einer wunderschönen Gartenanlage, direkt am Meer, sehr gutes Service und gutes Essen, hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2020

Prima Lage, ruhige Hotelgäste aber leicht retro

4.0/6

Gute Lage, schöner Strand, freundliches Personal und gar schöne Aussensnlagen. Wir haben uns wohl gefühlt, es spielte aber jeden Abend die gleiche Live Musik, unser Zimmer lag in Straßennähe und daher störte nachts die Musik der Bars. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wasser gab es täglich in Plastikflaschen umsonst, ein Wasserspender zum Nachfüllen wäre besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Der Einstieg in den Pool braucht ein neues Geländer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Dezember 2019

Wieder einmal Erholung Pur

6.0/6

Mein Mann und ich besuchten Anfang Dezember bereits zum 5. Mal das Hotel- Diesmal hatten wir eine Gartenvilla-für 14 Tage.2 Jahre zuvor waren wir das letzte Mal in diesem Hotel- Die Gartenanlage ist immer noch so schön.Gegenüber dem letzten Mal sind die Mitarbeiter beim Frühstück aufmerksamer geworden. Besonders Ohm Trainee war toll.Ein sehr aufmerksamer Kellner. Ihn möchten wir besonders hervorheben. Obwohl die anderen Mitarbeiter ihre Arbeit gewissenhaft erledigten. Da wir bereits 8 Mal in Thailand waren wollten wir uns nur erholen. Wir können nicht verstehen das dieses Hotel eine niedrige Bewertung hat- Es gibt viele Urlauber die nicht einmal grüßen können. Für unsDa wir kurz vor Weihnachten da waren sahen wir wie toll weihnachtlich geschmückt wurde.Es waren Urlauber da die auch Weihnachten dort verbringen wollten- Für uns kam dies nicht in Frage.


Umgebung

6.0

Da wir bereits 8 mal in Thailand waren kannten wir viele Ausflugsziele Diese kann man im Hotel oder ausserhalb des Hotels buchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Sunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Gartenvilla. Phantastisch besonders die Aussendusche.Die Madratzen sind gut. Wir hatten keine Probleme.Da mein Mannund ich beide eine Decke zum schlafen benötigen war dies nach Anfrage kein Problem.


Service

6.0

Wie bereits beschrieben wurden wir von den Mitarbeitern sehr gut betreut.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht.Für mich reicht es. Jedoch habe ich meine geliebte Mango vermisst. Diese haben wir immer auf dem Markt gekauft.Nachmittags haben wir täglich im Poolrestaurant eine Kleingkeit gegessen sowie etwas getrunken, Die Kellner wussten schon was wir wollten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war toll. Mein Mann lies sich massieren Ich durfte aus gesundheitlichen Gründen nicht. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht weil wir Ruhe wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (41-45)

November 2019

Eher für Paare als für Alleinreisende

6.0/6

Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und zentrale Lage, für Alleinreisende jedoch nur bedingt geeignet


Umgebung

6.0

Zentral gelegen


Zimmer

6.0

Super sauber


Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

6.0

Super Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

November 2019

Traumhaftes Hotel im Asia Style

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage im Asia style.schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal .grosse Zimmer.schöne Poolanlage mit Poolbar.


Umgebung

6.0

Wir sind in Phuket gelandet.der Transfer zum Hotel hat gut 90 min gedauert. Ausflugsziele sind einige in näherer Umgebung.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gross mit Balkon. Ausgestattet mit TV ( 1 deutscher sender) grosse Dusche und Badewanne.alles war sehr sauber und gepflegt.ein grosses Bett. Mir persönlich war die Matratze zu hart .aber nach ein paar Tagen habe ich gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service des Personals war super gut .alle sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zum Koch.die Rezeption war sehr freundlich...immer hilfsbereit und egal zu welcher Tageszeit immer bemüht.habe nirgendwo anders je freundlicher Menschen getroffen wie hier.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gab alles vom Pfannkuchen bis hin zur entensuppe ... warme Gerichte kate Gerichte.wurst Käse Marmelade Cornflakes Müsli.omlett Rührei gekochte Eier. Alles.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Lage auf die Meile zum bummeln.zum Strand kommt man über eine Treppe. Bars Restaurants alles in max 3 min fussweg zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten Lierenfeld (46-50)

November 2019

Top Lage bin sehr zufrieden

6.0/6

Ich und meine frau haben diese Hotel gebucht nur Frühstück . Wir habe Tagesausflüge gemacht und am Abend sind wir essen gegangen Nähe ist große Markt ist immer am Samstag, Montag , Mittwoch perfekt von einheimischen Leute gekocht lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jogy (56-60)

Oktober 2019

Nicht mehr zu empfehlen.

3.0/6

Leider ist dieses Hotel nicht mehr das, was es einmal war. War mit dem Hotel vor fünf Jahren noch sehr zufreiden. Aber eine schöne Hotelanlage macht noch kein gutes Hotel.


Umgebung

3.0

Schöne Gartenanlage, direkt am Strand gelegen. Stranseitig aber mit einer teilweise gebrochenen und mit hohen Steinen geschützen Betonwand gegen Wellen geschützt. Die Treppen an diese Betonwand reichen nicht bis zum Strand und sind in keinem guten Zustand. Dadurch müssen große Steine überwunden werden. Für ältere oder gehbehindete Menschen ist es daher nicht möglich den Strandbereich zu erreichen. Ihnen bleibt nur die Poolanlage.


Zimmer

4.0

Normele Zimmerausstattung.


Service

2.0

Guter Service zeigt sich dann, wenn es Probleme gibt. Durch die Thomas-Cook-Pleite mußten wir das Zimmer noch einmal bezahlen. Es erforderte mehr als eine Stunde an Diskussionen und Rückfragen des Personals mit der Hotelleitung. Meine Kreditkarte wurde nicht akzeptiert. Nur Bargeld. Da wir den Betrag in THB erst wechseln mußten, da auch Euro nicht akzeptiert wurden, wollte man unsere Pässe beim Check-In bis zur vollständigen Bezahlung beschlagnahmen. Schließlich erlaubte man uns nach langen Dis


Gastronomie

2.0

Kleines Frühstücksbuffet ohne Abwechslung. In der einen Woche keine Brotauswahl, immer die gleichen Speisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

10 mal gebucht und immer noch perfekt !!!!!

6.0/6

Super Hotel im Thai Style mit wunderschöner Gartenanlage und freundlichem Personal. Gastronomie im Hotel und in zahlreichen Restaurants in der direkten Umgebung völlig Ok. Zentraler Punkt um Ausflüge zu buchen .


Umgebung

6.0

Direkt am Strand , allerdings aufgrund der Klimaerwärung und des Tsunamischutzes mit Felsen belegt. Das ist schon gewöhnungsbedürftig . Aber langen Strandspaziergängen nach links ( Richtung Khao Lak ) steht nichts im Wege. Baden jederzeit möglich ( während der Monsunzeit aber gefährlich , da sehr hohe Wellen ). Wassertemperatur um die 30 Grad. Weiße Sandstrände mit türkisblauem Wasser kann man bei vielen Anbietern buchen , und ich kann nur sagen es lohnt sich. z.T. echt wie im Paradies wenn man


Zimmer

6.0

Perfekt . Sauber , ordentlich gereinigt. Immer frische Handtücher . Wünsche werden sofort nach Absprache erledigt.


Service

6.0

Von Anfang an alle sehr freundlich und bemüht . Man darf nicht vergessen das ein Thai nicht in die Luft springt wie wir Europäer , wenn er oder Sie sich freut. Aber das Herz erkennt die Freude !!!!


Gastronomie

6.0

Im Hotel ist das Frühstück perfekt . Für jeden ist etwas dabei . Speisen wie z. B. Spiegelei , Omelette usw. werden frisch vor den eigenen Augen zubereitet . Ansonsten alles da , Brot, Wurst , Käse , Früchte , Tee , Kaffee, englisches Frühstück usw, eine Riesen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge zu sämtlichen Zielen in der Umgebung werden angeboten . Vom Bootstrip durch die Mangroven bis zum weißen Sandstrand mit türkisblauem 32 Grad warmen Wasser . Alles ist möglich !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (36-40)

Mai 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Die Lobby in der Hotelanlage ist sehr beeindruckend in Gestaltung und beim Empfang. Haben die Garden Villa gebucht, welche sich alle in einem sehr aufwendig gestalteten und gepflegten Gartenparadies befinden. Umgeben von vielen Palmen, integrierten Teichen kurzum ein Lob an den Gestalter dieses idyllisch angelegten Arrials und an jene die es liebevoll pflegen. Villa in Thai Stil mit Aussendusche, sehr angenehmes Flair. Hotelstrand ist über eine Treppe erreichbar, da das Hotel selbst in Folge des Klimawandels mit Felsen gegen hohe Wellen geschützt wird. Dennoch ist ein unbeschwertes Baden jederzeit möglich. Wer seine Ruhe haben möchte und lange ausgiebige Strandspaziergänge mag, ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, zahlreiche Bars, Restaurants, Shops, Märkte sind gut zu Fuß zu erreichen.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Villen werden täglich gereinigt vom Personal und bieten viel Platz ,bei Mängeln die man feststellt kümmert man sich in der Regel schnell darum. Jenachdem wie kleinlich man hier ist. Thailand ist nicht gleich Deutschland! Alle Zimmer u. Villen sind gut ausgestattet mit allem was man braucht z.B. Terrasse/Balkon, TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, zwei Flaschen Wasser täglich, Klimaanlage, Fön, Handtücher/Badetücher werden täglich gewechselt, das Kingsize Bett ist sehr bequem.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und geben sich viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und einem herrlichen Blick auf das Meer.Leckeres Thai-Essen gibt es auch dazu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisanlage, Drei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strandbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

April 2019

Sehr schöne Anlage zum entspannen.

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Ort zum entspannen. Sehr zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in direkter Nähe vorhanden.


Zimmer

6.0

ACHTUNG: wer mit Kindern reist: In ganz Thailand muss vor Ort noch ein Zustellbett bezahlt werden (bei Buchung eines Doppelzimmers) selbst wenn man für das Kind bezahlt ist das Bett nie inkludiert. Kosten dafür sind 42,00€ pro Tag.


Service

5.0

Wir wurden 3x gefragt wann wir (endlich) auschecken und ob wir auch ja die Pool Handtücher abgegeben haben!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

April 2019

Traumurlaub!

6.0/6

Wir waren vollumfänglich begeistert! Die Lage direkt am Strand, die Gestsaltung der gesamten Anlage, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - alles bestens! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist allerdings für "Club-Urlauber", die Dauerbespaßung und "Remi-Demi" erwarten, nicht geeignet. Für uns war die Ruhe und Erholung jedoch traumhaft.


Umgebung

6.0

direkt am Strand, aber auch nur ca. 10 Min. zu Fuß vom Zentrum. Ausflugsziele gibt es nah und fern diverse.


Zimmer

6.0

Herrlich! Absolut sauber, sehr schon eingerichtet und geräumig. Besonders schön war die Außendusche.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter aller Bereiche waren extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden stets erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, etwas mehr Abwechslung würde den positiven Eindruck noch toppen. Beim nächsten mal würden wir nur Übernachtung mit Frühstück buchen, da es in der Umgebung viele verschiedene gute und günstige Restaurants gibt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war wunderschön, auch wenn der Sprung ins Nass aufgrund der Temperaturen vor Ort nicht kühl ist. Alles verläuft sich und es herrscht keine Gedränge oder Unruhe. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Animationsprogramm gab es nur in sehr begrenztem Umfang, was wir allerdings alles andere als störend empfanden. In der nahen und fernen Umgebung gibt es viel zu entdecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

März 2019

Wunderschöne Anlage im Thaistil

6.0/6

Das Hotel hatte für uns eine super Lage und wir haben ins total wohl gefühlt. Es gibt ein Haupthaus das von der Rezeption abgeht und die Bungalows verteilen sich in einer super schönen Gartenanlage mit Wasserläufen kleinen Brücken. Einfach schön. Das Publikum war ganz gemischt, Deutsche, Skandinavier ein paar Engländer und Amerikaner. Ein paar Familien, Paare und Alleinreisende in allen Altersgruppen


Umgebung

5.0

Direkt am Strand (über Treppen erreichbar) und Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel. Der Markt in Bang Niang ist in ca. 15min zu Fuß zu erreichen. Wir haben vom Flughafen im Phuket ca. 1:15 Std. gebraucht. Ausflüge kann man total super machen, es sind auch viele Anbieter in Hotelnähe. Da haben wir auch einen Ausflug zu den Similan Islands gebucht. Hat super geklappt.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow, diese sind schön eingerichtet - einzig ein paar Regalbretter mehr im Schrank wären klasse gewesen - so hab ich halt alles auf Bügel verteilt ;-) Im Bungalow selber noch 2 kleine Matrazenliegen am Boden und zwei super bequeme Stühle auf der Terasse. Im Bad gab es eine große Badewanne, genug Ablageflächen für alles und eine Außendusche. Die Strandhandtücher wurden direkt im Zimmer gewechselt (täglich). Wir haben super geschlafen und als einmal die Klimaanlage nicht gi


Service

6.0

Der Service war super, alle total zuvorkommend und freundlich. Jeder hat immer gegrüßt. Als das mit der Klimaanlage war ist sofort jemand gekommen um sie zu reparieren. Wir haben uns uper wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffett war super und denke ich für jeden etwas dabei. Die üblichen Cornflakes, Müsli, versch. Marmelade, verschiedene Brotsorten, Süßes, Obst (immer mal etwas verschiedenes), Salat, eine Station die frische Nudelsuppe gemacht hat und eine wo man sich sein Omlett hat frisch machen lassen können. Da das Restaurant auch direkt am Abgang zu Strand ist, sitzt man total schön mit Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

März 2019

Sehr Empfehlenswertes Hotel, mit Top Lage!

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Freundliche und Hilfsbereite Angestellte, die aber leider kaum Englisch können. Saubere und schöne Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Mitten im Geschehen. Ringsum Restaurants, Bars, Märkte, Massageläden, Rollerverleih. Viele Ausflugsangebote wie z.B Similan Inseln, James Bond Inseln, Phi Phi Inseln, Safari usw. usw. Das Hotel hat einen sehr schönen Hauseigenen Strand (in dessen Richtung auch die Sonne unter geht) :-)


Zimmer

6.0

Das Zimmer (Standardzimmer) war groß und schön. Es wurde jeden Tag sichtlich gereinigt.


Service

5.0

Der Service war gut. Durch Fehlende Englichkenntnisse manchmal schwer umseztbar, aber dies war mehr lustig wie dass es störend war.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet hatte zwar sehr viel aber es war jeden Tag das selbe. Mittags und Abends kann man auch im Hotel essen. Das essen ist gut, aber nicht mit dem Essen draußen (außerhalb des Hotels) vergleichbar Generell kann man nur Empfehlen in Thailand viel draußen zu machen und zu Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Animation, dafür aber einen Poolabschnitt mit Toren um z.B. Wasserball zu spielen. Ein Fitnessstudio, sowie Tischtennisplatten und Spielzeug für Kinder. (Was wir allerdings alles nicht genutz haben)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2019

Tolle Anlage mit klitze kleinen fehlern

5.0/6

Große freundliche Anlage. Mit Taxi Service. Der erste Eindruck ist GUT allerdings beim genauen hinsehen sind hier und da schon Mängel. Alle Mängel die wir gemeldet haben wurden gleich behoben


Umgebung


Zimmer

5.0

Ein sehr schönes großes Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Im TV gibt es nur den Sender DW oder in anderen Sprachen. Die Badewanne hatte einen Durchmesser von ca. 2m und es gab eine Außendusche "genial"


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ein bisschen larm. Egal andere Länder andere Sitten.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant lag direkt am Meer. Wenn 7 Tische auf einmal belegt sind, sind alle ein bisschen überfordert. Der Nachbartisch hat Garnichts bekommen, das Essen von meinem Mann kam eine halbestunde nach meinem Essen und dann auch noch das falsche. Am ende kam die Rechnung und es fehle die hälfte!?. Das Essen war ansonsten lecker Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools direkte Strandlage Fitness Center Tennisplätze Tischtennisplatte 1x die Woche Abendprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2019

es waren 13 Tage wie im Paradies, genau richtig

6.0/6

wunderschöne Anlage, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr im Februar / März wieder Wir fanden insbesondere unsere Garten Villa phantastisch.


Umgebung

6.0

Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen an dem man lange Strandspaziergänge unternehmen und toll baden kann. Es ist kein Massentourismus, weder am Strand noch im Ort. Man kann toll essen und shoppen. Es ist ruhig aber auch nicht zu ruhig. Der Nachtmarkt war relativ nah. Der war super.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Garten Villa und waren absolut zufrieden. Super fanden wir die Außendusche.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und unaufdringlich. Wenn wir um etwas gebeten hatten, z.B. wenn die Toilette verstopft oder ein Fitness Gerät defekt war wurde es immer sofort erledigt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben immer gelächelt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil das Essen in Thailand in den Restaurants, auf dem Markt und an den Straßenständen so phantastisch ist. Das Frühstück war sehr gut, allerdings haben wir eh vorrangig Ei und Obst gegessen. Besonders viel Abwechslung war aber nicht. Etwas mehr Abwechslung beim Obst wäre noch schöner gewesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns reicht ein funktionierender Fitnessraum. Der war absolut ausreichend um jeden Tag ein schönes Workout zu machen. Ansonsten sind wir immer unterwegs und für uns war es klasse das es keine Abendunterhaltung usw. gab. Man kann Fahrräder kostenlos ausleihen. Der Pool ist super schön, allerdings sind wir eh immer am Meer oder auf Entdeckungstour.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried Hans (70 >)

Februar 2019

sehr gut auf Land und Wasser

5.0/6

3mal dort,gute Bade und schimmmöglichkeit und Sandstrand,mit Frühstück gebucht,gute Auswahl von Restaurants zum Essen gehen und auf den Markt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

gute Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2019

Schon in die Jahre gekommen Aber sehr gut

5.0/6

Hotel in die Jahre gekommen.Aber sehr sauber,und gepflegt .Frühstück nicht sehr abwechslungsreich aber gut.Zimmer sauber jeden Tag ordentlich gereinigt.Kein Strand als solches.wegen Ebbe und Flut.Liegen und Schirme auf Hotelebene gestellt. Das aber schön gemacht.Strand über Treppe zu erreichen.Da könnte an der Treppenanlage etwas gemacht werden.Ungleich hohe Treppenstufen zum Beispiel.


Umgebung

5.0

Lage sehr gut zentral gelegen.Fahrt zum Hotel war in Ordnung ausser die Wartezeit am Flughafen 1.5 Stunden Ausflüge über örtliche Anbieter sehr gut mit englisch sprechender Reiseleiter sehr günstig.ungefähr die Hälfte


Zimmer

5.0

Halt schon älter aber nicht abgewohnt.Immer ordentlich gereinigt


Service

6.0

Sehr freundlich Immer hilfsbereit in allen Bereichen Schlecht war der Emfang 8 Uhr angekommen 14 Uhr erst Zimmer frei Musten uns auf der Toilette umziehen um die Zeit am Pool zu verbringen Schlimmer noch .Es war ja Frühstückszeit,Da sollten wir pro Person 500 Baht bezahlen,Hatten mit Frühstück gebucht


Gastronomie

5.0

Qualität gut aber nicht sehr abwechslungsreich (Frühstück)


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab es sehr wenig Für uns aber egal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebekka (26-30)

Februar 2019

Ein Traum

6.0/6

Das hotel ist sehr sehr schön. Sauber und gepflegt.aussenanlage sehr ansprechend und das zimmer war super. Das personal ist sehr freundlich, grüsst immer, ist hilfsbereit und wor haben sogar am geburtstag eine torte mit kerzen bekommen aufs zimmmer ohne jemanden zu informieren(tolle geste). Waren mehr als begeistert.


Umgebung

6.0

Die lage war super, ausserhalb des hotels gabs viele restaurants und bars und an 4tagen die woche einen kleinen markt.


Zimmer

6.0

Einfach top. Sauber,gross,alles vorhanden was man benötigt.


Service

6.0

Toller service. Freundlich,hilfsbereit,aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet hat alles was das herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Februar 2019

Wenn man Ruhe will ist man hier richtig

4.0/6

Große Anlage, sehr schön aber in die Jahre gekommen. Große Pool Landschaft. Aber schlechter Strand. Ein kleines Plus ist die happy hour


Umgebung

3.0

In Khao Lak ist nicht so viel los, eher für Rentner leider. Gegenüber vom hotel ist das Bavaria ( deutsche Küche mit deutschen Bier Fahrt zum hotel ca 90 Minuten. Ausflüge draußen buchen, aber nicht beim Straubinger.


Zimmer

6.0

Super groß und sauber gereinigt im bungalow.


Service

3.0

Könnte besser sein. Wenn man gutes Trinkgeld gibt sehr freundlich. Ansonsten war der Service ok


Gastronomie

3.0

Frühstück ist ganz ok. Vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Khao lak ist ein Natur Schutz Gebiet,daher nicht so viel los.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Februar 2019

Sehr zu Empfehlen!

6.0/6

Tolles ruhiges Hotel und Anlage. Der Badesstrand war in der Nähe. Alles passt,Erholung pur. Wir kommen bald gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wenige Gehminuten zu den Restaurants und Läden


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer und Bad.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (36-40)

Februar 2019

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Sauber und sehr Freundliches Hotel Wir waren als Familie da und haben uns direkt in das Land und in das Hotel verliebt. Rundum zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Man kann nichts hervorheben es war eigentlich alles nahezu perfekt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Februar 2019

Bin äußerst zufrieden. War ein perfekter Urlaub

6.0/6

Gutes Service. Saubere Anlage und Zimmer. Freundliches Personal. Strand wenn man 5 Minuten geht perfekt . Nette Lokale und Geschäffe nicht weit entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard und Manu (51-55)

Februar 2019

Thailandurlaub 2019

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Gartenanlage direkt am Strand und sehr sehr freundliches und Personal ! ! ! ! ! !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Februar 2019

Genau das richtige Hotel für den Thai-Flair.

6.0/6

Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Svhöne Gartenanlage mit Bar. Gut gelegen. Sauber und Reinigungspersonal zuvorkommend.Sehr großes Frühstücksbuffet. 6 Mal schon dort und Nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Viel zu Fuß erreichbar,


Zimmer

5.0

Immer schön sauber und aufgeräumt.


Service

6.0

Kühlschrank, etwas Obst, Klima, Bad immer aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnes Center, Kanu fahren, Wasser Aerobic.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenbummler (41-45)

Januar 2019

4. Mal Mukdara - neuerdings sehr laut...

5.0/6

Sehr schöne tropische Gartenanlage direkt am Meer. Leider laute Musik von der Straße bis in die frühen Morgenstunden.


Umgebung

6.0

Man kann stundenlang am Strand spazierengehen, den Sonnenuntergang genießen und in den vielen kleinen Restaurants essen gehen. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig, sauber und leider sehr hellhörig. Wir waren zum vierten Mal im Mukdara und dieses Mal hatten wir erhebliche Beeinträchtigungen durch extrem laute Musik von der Straße bis in die frühen Morgenstunden. Wenn sich das nicht regulieren lässt, werden wir nicht wiederkommen. Zahlreiche Bars bieten Livemusik und Karaoke an und stark alkoholisierte Menschen grölen bis es hell wird. Angeblich ist auch die Polizei machtlos. Sehr schade, den ansonsten ist die Anlage traumhaft. Die Matratzen sin


Service

5.0

Wir buchen immer nur das Frühstück. Die Auswahl ist reichlich, das Servicepersonal meist langsam. Die englischen Sprachkenntnisse sind bei fast allen Angestellten mangelhaft. Trotzdem sind fast alle bemüht und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gut. Es gibt morgens warme und kalte nationale und internationale Speisen, sowie Eierspeisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum, den wir noch nie besucht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

Dezember 2018

Ambiente zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir haben eine Villa gebucht. Diese ist wirklich nur zu empfehlen. Sie verfügt über einen sehr geräumigen Wohnraum und auch das Badezimmer ist rießig und verfügt über eine XXL Badwanne in der zwei Personen locker Platz haben. Die Außendusche ist ein Highlight. :) Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Dezember 2018

Zum 4. Mal im Mukdara. Wieder einmal alles top.

6.0/6

Tolle Lage direkt am Strand. Tolle Pool-Anlage. Frühstück ist für thailändische Verhältnisse in Ordnung. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Anlage ist immer noch sehr schön. Könnte etwas mehr renoviert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

Dezember 2018

Traumhotel in toller Lage. Immer wieder!!

6.0/6

Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und direkten Zugang zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück mit Meerblick und zahlreiche Restaurants und Bars in der näheren Umgebung.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Bars, Restaurants, Shops, Märkte gut zu Fuß zu erreichen. ca. 1h vom Flughafen Phuket


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer, sehr sauber. Täglich zwei Flaschen Wasser inklusive, Obst zur Begrüßung.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Klasse Frühstück mit großer Auswahl und einem herrlichen Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Dezember 2018

Super Urlaub im Mukdara Beach Resort!

6.0/6

Super schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage und zwei Pools, direkt am Meer gelegen, mit schönen Sandstrand. Sehr gut geeignet zum Entspannen und erholen. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und reichhaltig. Unser Zimmer im Hauptgebäude war groß und sauber, Bad auch top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Dezember 2018

Sehr schöne und ruhige Anlage im tropischen Garten

5.0/6

Ich hatte eine Villa im sehr schön angelegten tropischen Garten gebucht. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Service.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer. Großzügige Anlage. Schöne Pools. Kurze Wege zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Ort


Zimmer

5.0

Die Gartenvillen sind groß mit sehr schönem Bad und Dusche. Die Terassen sind sehr gemütlich und machen auch einen tropischen Regen zum Erlebnis


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich. Später Checkout am letzten Tag ohne Aufpreis. Besonders nett war ein persönlicher Welcome Back Brief (ich bin zum dritten Mal hier) und ein Gutschein für eine Flasche Sekt


Gastronomie

5.0

Gutes und reichhaltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum, Massage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dave (31-35)

Dezember 2018

Super Hotel mit Regendusche und allem Luxus.

6.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir waren rund um zufrieden. Das personal war stets freundlich. Wir haben in einer Deluxe Villa übernachtet, welche sehr zu empfehlen ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 2KM ausserhalb vom Ort, aber direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft.


Zimmer

6.0

Unserer Villa war riesig. Die Außendusche ist der Wahnsinn. Das Bett war super bequem. Wir wollten gar nicht mehr auschecken.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, allerdings konnten problemlos Touren vom Hotel aus gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sally (26-30)

Dezember 2018

Mega Hotel

6.0/6

Das Hotel war super. Wir waren 2 Nächte hier und hatten eine Deluxe Villa mit Badewanne. Das coolste daran war auf jeden Fall die Außendusche. So etwas kann man sich sonst nicht leisten. Das Zimmer selber war riesig. Alles war sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel lag sehr zentral und direkt am Strand mit eigenem Zugang.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und alles war sauber. Wir haben auch Handtücher für den Pool/Strand bekommen.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend. Mussten mehrere Sachen um-/ bzw dazubuchen. Hat alles super geklappt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. War für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Tour zu den Surin Islands haben wir spontan abends um 20 Uhr gebucht, da wir am nächsten Tag mit unseren Freunden mit wollten. Hat alles geklappt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlos (31-35)

Dezember 2018

Schönes Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und 2 schönen Pools. Liegt direkt am Strand und hat ein leichtes Dschungelfeeling. Würde jederzeit wieder hierhergekommen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, Ausflüge direkt dort buchbar. Die Stadt ist zu Fuß oder mit dem Taxi gut zu erreichen. Der Flughafen Phuket ist etwa 1,5 h entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Badewanne und Balkon. Das Zimmer ist sehr geräumig und die Badewanne groß genug.


Service

6.0

Ich habe vom Hotel zu meinem Geburtstag eiben Kuchen bekommen ☺. Das fand ich echt süß. Das nenne ich Service.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück hier im Hotel, das war allerdings spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Pool, Tischtennis, Massagen (sehr gut), Bibliothek. Ich denke, hier findet jeder was. Zudem gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angy (26-30)

Dezember 2018

Ein toller und erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel Mukdara finde ich super toll und kann es nur weiterempfehlen. Hier kann man sich mit einer Massage entspannen und man schaut direkt aufs Meer. Die beiden Pools sind sehr groß und es gibt viele sportliche Aktivitäten. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und man bekommt jeden Tag zwei kleine Wasserflaschen (Zimmer für zwei Personen) geschenkt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag haben wir auch als Willkommensgruß einen Tee und ein feuchtes Handtuch fürs Gesicht. Das Frühstück schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Bei einem Tagesausflug haben wir auch ein Lunchpaket zusammengestellt bekommen. Das war auch sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Dezember 2018

Jederzeit wieder

5.0/6

Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage. Großer schöner Pool. In der unmittelbaren Nähe vieler Restaurants und Bars. 😎


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (56-60)

Dezember 2018

Sehr ruhige Hotelanlage.

6.0/6

Sehr gemütliches thailändisches Hotel. Die Angestellten sind sehr bemüht und nett. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ist ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral von Khao Lak.


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam. Alle Fragen wurden beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück war großartig, es gab alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war okay. Fitnessraum war auch okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

Dezember 2018

Super Hotel mit perfektem Service

6.0/6

Unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel war wieder super. Tolles Personal und super Service. Wir waren über Weihnachten und hatten einen super organisierten Weihnachtsabend mit tollem Buffett mit Schoweinlage. Wir kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow, umgeben von Palmen und Blumen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

super geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Man kann auch jeden Abend im Hotel Essen. Und es werden unterschiedliche Themenabende angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald & Astrid (61-65)

Dezember 2018

Das Hotel wird von uns positiv bewertet

6.0/6

Wir waren zum dritten mal hier. Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Garten. Das Hotel ansich ist etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten scheinen notwendig. Jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Pool-Strandbereich wurde zur Weihnachtszeit alles sehr hübsch gestaltet. Der Service währen unseres Aufenthaltes war sehr gut, auf Anfragen oder bei der Kärung irgendwelcher Probleme, wurde sofort reagiert Frühstück war super, es gab eine große Auswahl an warmen, kalten Speisen und Eier in allen Variationen. Auch war Obst immer ausreichen vorhanden. Ein vierter Besuch in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen.


Umgebung

6.0

Durch die zentrale Lage, sind viele Restaurants im Umfeld erreichbar. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Zum zentralen Markt sind es nur wenige Gehminuten


Zimmer

5.0

Zimmer im Haupthaus sind geräumig, auch sauber und gepflegt. Etwas muffig richt es durch die Holzpflegemittel. Wie schon beschrieben, alles etwas Renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Hier gab es nichts zu beanstanden. Wir fühlten gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Da wir nur Frühstück hatten, alles gut. Drei mal am Tag war Happy hour, so waren die Getränke die sonst moderate Preise hatten, nochmals günstiger.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessbereich war ausbaufähig, Verschleiß an den Geräten ist sehr deutlich. Wir habe sogar gesehen das Wassergymnastik gemacht wurde. Die Massagen im Hotel waren sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

November 2018

Das Resort legt die Messlatte sehr hoch.Topp☆☆☆☆☆☆

6.0/6

Ein absolutes Traumhotel((Resort).Essen Top,Personal äußerst zuvorkommend,Preise für deutsche Verhältnisse sehr niedrig.Die Poollandschaft mehr als großzügig.Unbedingt eine Villa(ca.70qm!!!!)buchen.Strand sehr sauber und nur für Gäste.Einkaufsmöglichkeiten direkt am Ausgang.Alles in allem ein sehr hohes Niveau.


Umgebung

6.0

Entfernung von Airport Phuket zum Hotel ca.1Std mit dem Auto.Direkter Strandzugang.Absolut ruhig


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa.Riesen Badewanne in der zwei Erwachsene reichlich Platz haben.Regenwalddusche unter freien Himmel(Ein Traum).Bett phantastisch.Sonstige Ausstattung sehr ansprechend.


Service

6.0

Typisch asiatisch.Sehr höflich und zuvorkommend. Roomservice Top.


Gastronomie

5.0

Das Personal in den Restaurants und Bars sehr zuvorkommend und schnell.Sonderwünsche werden sehr gerne und absolut zuverlässig umgesetzt.HappyHour nutzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur zum Entspannen hier waren kann Ich nicht soviel zu sagen.Das Angebot ist aber sehr groß und absolut ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annlee (31-35)

November 2018

Schöne Anlage

5.0/6

Ruhige schöne Anlage, nicht überlaufen, Zugang zum Strand, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, zentrale Lage, fast alles fußläufig erreichbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2018

Wir sind von der Atmosphäre verzaubert

6.0/6

Das Hotel ist mit seiner sehr schönen und gepflegten Parkähnlichen Gartenanlage , mit viel Liebe zum Detail ausgestattet . Die großzügigen Zimmer im Haupthaus und die Bungalow/ Villen , eingebettet im weitläufigen Gelände , sind sehr sauber , bequeme Betten , sowie Außendusche und Entspannungsbereich mit Terrasse lassen einen träumen .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Phuket etwa 1 Stunde Fahrt , vorbei an interessanteren Orten und dem Nationalpark kommt man zum Hotel. Die Auffahrt, besonders am Abend mit den leuchtenden Laternen wunderschön, genau wie der Bereich der Rezeption. Herzlicher Empfang mit duftenden kühlen Erfrischungstüchern und Getränken. In der Nähe befinden sich das Tsunami Museum/ Boot , Wasserfälle zu erkunden , Markt und tolle Restaunts. Auch im Hotel schöner Spa Bereich / Massagemöglichkeiten .


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow . Diese sind sehr großzügig , Terasse mit Blick in den wunderschönen Garten und vielen kleine Lagunen . Natur pur - einfach toll ! Sehr bequemes Bett ( super Service - wir bekamen auf Wunsch zusätzlich eine Decke und Kissen) , Vorraum mit Entspannungsmatten , Klimaanlage und 2 Ventilatoren, großes Bad mit Badewanne und Außendusche. Neben Flach TV , Kühlschrank , Wasserkocher und Tee/ Kaffee , sind sogar Bademäntel, Hausschuhe und Regenschirme vo


Service

6.0

Sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen. Egal , ob im Service - Gastronomie - oder Garten/ Poolbereich , immer nett und hlifsbereit Wir bedanken uns beim ausgezeichnetem Hotelmanagment , stets bedacht um das Wohlergehen der Gäste und ihnen den Aufenthalt im Mukdara Beach Resort so angenehm wie möglich zu machen. Sehr aufmerksam und super nett ! Dankeschön !!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist Spitze , es gibt Ei in allen Variationen , warme Speisen , Aufschnitt , Käse , Gemüse und auch frisches Obst fehlte nicht . Sehr sauber und nett angerichtet und sehr lecker ! In Strandnähe mit Blick auf das Meer , angenehme Atmosphäre und auch hier mit Ventilatoren ausgestattet. Sehr angenehm ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools ( sehr sauber und ständig kontroĺiert ) , einer davon mit Poolbar und Massageliegen. Auch einen Pool der für Wassersport geeignet ist , sowie einem Kinderbereich . Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strandbereich , Badetücher vorhanden . Ein schöner Fitnessraum , Angebote mit Aktivitäten wie Kick Boxen , Tischtennis u.a. . Hoteleigener Spa Bereich , Massagemöglichkeiten und ausgedehnte Strandspaziergänge lassen keine Langeweile aufkommen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke & Christian (46-50)

November 2018

Sehr zu empfehlendes Hotel für Erholungssuchende

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Guter Stil, da kein seelenloser Beton- und Glaskasten. Tolle Pool Landschaft die zum Entspannen einlädt. Wunderschöne Gartenanlage, strahlt ebenfalls eine eine entspannte Atmosphäre aus. Für Erholungssuchende angelegt! Ungeeignet für Kinder, was manche deutsche Familien mit Kleinkindern leider nicht abhält hier trotzdem Remmidemmi zu machen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit super Strand. Markt und viele Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Im Haupthaus: großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

November 2018

Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes und auch nicht so riesiges Hotel. Wir waren mit zwei Kindern (knapp 5 Jahre und 1,5 Jahre) im November dort. Können es absolut weiterempfehlen. Absolut familienfreundlich.


Umgebung

6.0

Nationalparks in direkter Nähe, viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sehr hübsches Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll im Kolonialstil mit hochwertigen Teakholz-Möbeln, sowohl Klimaanlage als auch Decken-Ventilatoren. Man ist also nicht auf Klimaanlage angewiesen, wem das nicht gefällt


Service

6.0

Super freundlich und zuvorkommend. Wir könnten sogar in Ruhe essen, weil immer jemand da war, der die Kinder auch mal in den Arm genommen hat


Gastronomie

6.0

Leckeres Thai-Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Drei Pools, sogar einer für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

November 2018

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und direkt am Strand gelegen. Im Hotel werden auch Massagen angeboten, welche von unseren Freunden sehr geschätzt wurden. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und man konnte frische Suppen oder Eier bestellen. Da wir auf Hochzeitsreise waren haben wir ein Abendessen geschenkt bekommen, welches auch sehr fein war. Bei unserem nächsten Urlaub in Khao Lak würden wir auf jeden Fall wieder das Hotel Mukdara Beach auswählen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich uns hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Grosses Frühstücksbuffet, Suppe und Eier (Omelette, Rührei) werden frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkter Strandzugang


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges