Centara Koh Chang Tropicana Resort

Centara Koh Chang Tropicana Resort

Ort: Klong Prao Beach

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Andrea (56-60)

Januar 2021

Tolles Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Die wunderschöne Hotelanlage liegt direkt am herrlichen Strand von Klong Prao, alles ist sehr gepflegt, total nettes und bemühtes Personal, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, 5 min in den Ort mit Restaurants, Supermärkten und kleinen Geschäften.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer in dunklem Holz, perfekte Sauberkeit. Ich hatte einen tollen Bungalow mit einer großen Terrasse und zusätzlichen offenen Badezimmer .


Service

6.0

Service top, hier werden alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Inkludiertes Frühstück derzeit a la carte, in „normalen“ Zeiten gibt’s ein sehr gutes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier im Centara Tropicana befindet sich ein wunderbares Spa Center, Fitness Raum, 2 Pools - einer davon mit Rutsche


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2020

Tolles Resort mit tropischem Flair

5.0/6

Das Resort mit tropischem Flair ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind verteilt auf ein weitläufiges Hotelgebäude und Bungalows. Es gibt einen Poolbereich in mitten der Anlage und einen direkt am Meer. Wifi funktioniert in der ganzen Anlage tadellos. Überall auf Koh Chang hatte ich Mobilfunk 4G-Empfang.


Umgebung

5.0

Das Resort liegt direkt am Sandstrand. Restaurants gibt's einige in unmittelbarer Nähe direkt am Strand. Abends kann mun super romantisch direkt am Strand essen. In dem Ort gibt's einen Supermarkt und alles was man so braucht aber so gut wie kein Nachtleben. Die Restaurant-Preise sind etwas günstiger als am White Sand Beach.


Zimmer

3.0

Wir hatten eigentlich ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Blick in den den tropischen Garten. Leider war die Klimaanlage ziemlich laut und störte mich nachts. Auf meine Beschwerde durften wir das Zimmer wechseln. Das Anlagengeräusch war dann zumindest erträglich. Der Umgang mit der Beschwerde war sehr professionell.


Service

6.0

Der Service war rundum perfekt: Freudlich, hilfsbereit und professionell. Das Bemühen um das Wohl der Gäste ist jederzeit spürbar. Es wird auch auf die Kleinigkeiten geachtet. Alles ist sauber und gepflegt. Im Gym gab's Wasser und frische Handtücher.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück in der Anlage. Das war nahezu perfekt: Kalt+warm mit täglich wechselnden Thai-Gerichten. Frischen Kaffee aus dem Automaten. Im Restaurant sitzt man mit tollem Ausblick direkt aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Resort hat ein durchaus brauchares Gym: Stepper, Laufband, Spinning und ein paar stabile Geräte. Jeden Abend gab's Livemusik am Restaurant. Tagsüber wurden Aerobik, Wassergymn. usw. angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (51-55)

März 2020

Hardware stimmt aber bei der Software fehlt es...

4.0/6

Wir waren vom 22. Februar bis 13. März 202 für 20 Nächte im Centara Koh Chang Tropicana Resort und können folgendes berichten: Check in ist relativ umständlich und langsam Die Damen im Check in sprechen und verstehen bis auf einzelne Ausnahmen sehr schlecht English Obwohl wir 8 Monate im Voraus ein Superior Twin Zimmer in der oberen Etage buchten, erhielten wir ein parterre Zimmer welches wir auch ablehnten. Wir mussten dann trotzdem eine Nacht darin verbringen bevor wir in ein oberes Zimmer umziehen konnten. Obwohl das Hotel nicht voll belegt war, verlangte man von uns, dass wir das Zimmer um 12:00 verlassen und das andere erst später beziehen können. Wir haben uns dagegen gewehrt und erreicht das wir das Zimmer erst verlassen mussten sobald das obere bereit war. Die Zimmer sind abgewohnt und düster, haben eine laute Klimaanlage und der Holzboden knarzt gewaltig. Wenn man also nachts auf die Toilette muss, wissen es alle anderen im Gebäude auch. Das Bett ist offenbar je nach Zimmer unterschiedlich hart. Unser war sehr hart. Wir baten eine Dame vom Housekeeping um eine weichere Unterlage welche auch prompt bereitgestellt wurde. Die Damen vom Housekeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen ihren Job sehr gut. Das restliche Personal war zwar freundlich und bemüht aber einfach sehr schlecht geschult und geführt. Man würde nie und nimmer darauf kommen das der Hotel Manager ein Schweizer ist. Er hat sich auch nie gezeigt und man hatte echt den Eindruck, dass er sich vor den Gästen versteckt. Wir hatten einmal ein Anliegen bei der Rezeption wo sie offenbar den Manager fragen mussten. Es wäre so einfach gewesen die Frage in unserer Muttersprach direkt an ihn zu wenden. Aber nein wir mussten unser einfaches Anliegen auf English erzählen (wir sprechen beide sehr gut und fliessend englisch). Aber die Damen haben es einfach nicht gerafft…irgendwann haben wir dann nach langem hin und her aufgegeben und sind davongelaufen. Übrigens ist mein Schwager mit seiner Frau gestern frühzeitig abgereist wegen der Corona Virus Pandemie. Er erzählte das am Schluss nur noch eine Handvoll zum Teil verängstige oder verunsicherte Gäste da waren. Da wäre es gut gewesen wenn sich der Manager einmal gezeigt hätte so als nette Geste. Aber der hat sich offenbar in seinem Büro verkrochen. Man hat einfach gemerkt da ist kein Gastgeber/Hotelier am Ruder, sondern eben «nur» ein Manager. Beim Frühstück welches sehr reichhaltig und gut ist, musste man das Teller, Gläser und Besteck verteidigen sonst wurde einem das ganze fast unter den Fingern abgeräumt. Wir haben an der Poolbar fast täglich einen Mangosmoothie bestellt und zwar ausdrücklich ohne Sirup und/oder Zucker. Man musste daneben stehen sonst haben sie es trotzdem reingetan. Und das ging die ganzen 3 Wochen so!! Die haben einfach nicht kapiert. Überhaupt war das Personal an der Poolbar lieber mit sich oder dem Handy beschäftigt als störende Kunden zu bedienen. So zog es sich über den ganzen Urlaub. Man merkte einfach, dass hier das Management total versagt. Wir fliegen schon seit fast 20 Jahren jeden Winter nach Thailand aber so unprofessionelles Rezeption und Gastronomiepersonal haben wir noch nie erlebt! Dabei würde die «Hardware» stimmen! Die Gebäude (welche zum Teil eine leichte Renovierung benötigen würden) stehen in einer von den fleissigen Gärtnern wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Leider ist der Strand direkt vor dem Hotel voll von zerbröselten Korallen und Steinen. Es werden Badeschuhe unbedingt empfohlen. Wer also gern im Meer badet findet sicher bessere Strandabschnitte.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Micki und Wolfgang (66-70)

März 2020

Tropisches Resort mit angenehmen Flair

6.0/6

Wir waren vom 22.02. - 14.03.20 zum vierten Mal in Folge im Resort Centara. Das ist wohl Aussage genug. Wir kommen gerne wieder! Vorausgehende Kritik, was Personal und Management betrifft, können wir in keinster Weise verstehen. Der deutschsprachige Manager ist jederzeit ansprechbar und äußerst bemüht um das Wohl der Gäste. Täglich ist er in der Anlage unterwegs um nach dem Rechten zu sehen. Von "sich Verstecken vor den Gästen" kann daher keine Rede sein!


Umgebung

5.0

Das Resort liegt in einer sehr schönen, super gepflegten tropischen Anlage. Bestehend aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Der Strand ist weitläufig und in wenigen Schritten zu erreichen. Wer tolle Sonnenuntergänge liebt - so wie wir - der kann sie sowohl in der hauseigenen gut geführten Gastronomie, wie auch in Restaurants am Beach genießen. In ca. 10 Gehminuten erreicht man den Ortskern, wo sich 2 Supermärkte, diverse Shops und weitere Restaurants befinden.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten ein Premium Deluxe Cabana, welches inmitten des wunderschönen tropischen Gartens liegt. Was Einrichtung und Sauberkeit dieses Bungalows angeht, hatten wir keinerlei Beanstandungen. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, der Umwelt zuliebe, was wir positiv beurteilen. Da die Klimaanlage geräuscharm war und die Betten unseren Bandscheiben keine Probleme bereiteten, haben wir 21 Nächte sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal - in allen Bereichen - ist sehr hilfsbereit, kompetent und außergewöhnlich freundlich! Hier macht sich eine gute Schulung bemerkbar. Vorausgehende Kritik können wir keinesfalls nachvollziehen.


Gastronomie

6.0

Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas zu finden. Verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten, sowie diverse Thai-Gerichte lassen keine Wünsche offen. Der offene Frühstücksraum liegt direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter und Geräte waren in einem guten Zustand. Des Weiteren gibt es eine Tischtennisplatte, Badmintonfeld, Wassersportmöglichkeiten sowie Beachvolleyball. Absolut empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Die Gäste haben die Möglichkeit, genügend ruhige, schattige und freie Plätze an zwei großen Pools zu finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

März 2020

Traumurlaub auf einer schönen Insel

6.0/6

Das Hotel liegt mitten in einem tropischen Garten. Der Bungalow (wir hatten einen Seaside obwohl wir nur Garden gebucht hatten) sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt zentral zu allen möglichen Restaurants und Bars. Hervorzuheben ist am Strand die Pilot Bar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Trotz der Anfänge von Corona hat es an nicht gefehlt. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

Februar 2020

Die Anlage ist ein Paradies.

6.0/6

Die Anlage des Resort ist großzügig,mit einem tollen Baumbestand angelegt und wird täglich gepflegt. 2 Pools sind vorhanden, sodass sich die Kinder ebenfalls wohlfühlen können. Gepflegter Strand mit ausreichende Liegen. Massagen werden ebenfalls angeboten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach klasse, hier fehlte nichts und es wurde immer wieder nachgereicht. Da die Anlage weiter von der Hauptstraße entfernt war, konnte man die Ruhe einfach genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

Januar 2020

Super Urlaub, immer wieder

6.0/6

Waren zum zweiten Mal hier ..grandiose Anlage, wie im Urlaub eine traumhaft schöne riesige Gartenanlage bis zum Strand. Frühstück so reichhaltig, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Betten hervorragend, ökologisches Mitdenken, Handtücher und Bettenbezüge kann man auch nach Greencards anfordern weniger Wäsche dadurch wird Wasser gespart. Zur Belohnung gibts ein Gratisgetränk am Pool!


Service

6.0

Immer hilfsbereit!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Januar 2020

Solides Hotel mit wunderschönem Strand

5.0/6

Das mittlerweile schon ein bisschen in die Jahre gekommene Hotel liegt auf einem wunderschönen Strandabschnitt des Klong Prao Beachs. Man wird beim check-in mit einem Gastgeschenk begrüßt (in unserem Fall mit einer Kerze, welche jedoch mit Flüssigbrennstoff brannte, weshalb wir sie sicherheitshalber zurückgelassen haben, da es evtl. bei der Gepäckabgabe am Flughafen zu Komplikationen kommen könnte?!) sowie einem Tee. Die Hotelanlage ist recht weitläufig und groß, sorgt zwar für relativ weite Wege, aber auch nötige Distanz (zB zwischen Spa - Kinderbereich - Pool & Bars - Strand).


Umgebung

6.0

Von der Fähre kommend ist man recht schnell (ca. 20 Minuten) im Hotel. Die Lage ist wie schon kurz erwähnt nahezu perfekt. Der Sandstrand vor dem Hotel ist fein und sauber, das Meer bei Ebbe sehr weit flach, aufgrund der nahen Lagune gibt es aber einen kleinen "Spot", der immer Tief genug zum abkühlen und schwimmen ist. In der nähe befinden sich einige Strandlokale, wo man sich mit Essen und Trinken versorgen kann. Mit den Taxis (können von der Rezeption bestellt werden, man erfährt auch wieviel


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus okay für einen Strandurlaub. Die Betten sind groß und die Matratzen angenehm. Im Badezimmer hätte ich mir noch eine weitere Ablage/Trockenmöglichkeit für kleine Handtücher gewünscht, da man aktuell alle benutzten Handtücher nur an einem Handtuchhänger geben kann, was dazu führt, dass sie nicht immer ganz trocken werden. Auch die Ablagemöglichkeit ist etwas begrenzt - so gab es im Kasten zwar die Möglichkeit Gewand auf einem Kl


Service

4.0

In unserem Zimmer war die Klimaanlage in der ersten Nacht sehr laut. Nach Beschwerde am nächsten Morgen wurde die Klimaanlage aber repariert - zwar erst nach einer weiteren Nacht aber immerhin war die Klimaanlage danach sehr leise. Taxis kann man auch via Rezeption rufen lassen, man erfährt von den netten Kollegen auch gleich was es kosten wird.


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffett hätte ich mir etwas besser erwartet. Es ist zwar sehr breit aber nicht sehr tief aufgestellt - soll heißen es gibt von klassischer asiatischen Frühstücksküche (Suppen, Reisgerichte, etc.) bis kontinental (Baked Beans und Würstchen) bis hin zu frisch zubereiteten Omlettes und den Klassikern wie Obst, Müsli, Cornflakes, Pancakes etc., allerdings ist die weitere Auswahl nicht sehr berauschend, weshalb es nach 2 Wochen schon etwas fad wird weil man alle drei, vier Tage wieder das g


Sport & Unterhaltung

6.0

Genutzt wurde von uns nur das Gym, welches zu meiner Überraschung doch recht gut ausgestattet ist. Es gibt Kurzhanteln bis 20kg (wenn ich mich richtig erinnere), zwei freie Langhanteln sowie eine Bank (keine Smith-Maschine wie sonst sehr oft!) und genügend Gewichtscheiben (200kg+). Auch Kettlebells bis 32kg (in einfacher Ausführung) sind vorhanden. Dazu die üblichen Fitnessmaschinen von LifeFitness, sowie einige Cardiogeräte (Laufbänder, Crosstrainer, Fahrrad) inkl. Spinning-Bike. Ansonsten gibt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Kann man machen, muss man aber nicht.

4.0/6

Das Hotel ist eine ehemals sehr schöne Anlage, welche ganz offensichtlich auf Verschleiß gefahren wird. Die Dächer sehen durch die Bank schlimm aus, im Kinderland ist nicht nur der Zaun kaputt und auch an einigen anderen Stellen wäre mal ein Handwerker gefragt. Belegt war das Hotel zu über 70% mit russischen Gästen, was zu dementsprechenden landestypischen Szenen an der ein oder anderen Stelle führte.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, ist die Lage auf den ersten Blick sehr schön. Leider sind direkt am Hotel viele scharfe Korallenstücke im Meer, so das man lieber bei den Nachbarn ins Wasser geht. Was aber jetzt nicht so schlimm ist, da man nur wenige Meter laufen muss. Fussläufig sind viele tolle Restaurants am Strand oder in der kleinen Stadt erreichbar.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und super sauber. Einzig die in die Jahre gekommene und wahrscheinlich dadurch etwas laute Klimaanlage nervte ein wenig.


Service

4.0

Das Team ist durch die Bank freundlich und herzlich. Allerdings braucht man bei den Liegen am Strand schon etwas Glück oder Kondition am Winkearm, um eine Bestellung loszuwerden. Um die Regel: "Liegenreservierung max. 1h" kümmert sich auch niemand. Die russischen Mitreisenden belegten schon früh morgens 70% der Liegen mit Handtüchern, um sie dann den Tag über maximal eine Stunde, bis teilweise gar nicht zu nutzen.


Gastronomie

4.0

Wir haben, wie viele andere Gäste, nur am Ankunftsabend dort gegessen. Jeden Abend ist zu beobachten wie dort Totentanz ist und die arme Sängerin vor ein paar wenigen ihr Repertoire zum besten gibt. Liegt einfach daran, dass es in den umliegenden Strandrestaurants authentischer und preiswerter ist den Abend zu verbringen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Massagestation ist top, in allen Belangen wirklich gut! Der große Pool oben in der Anlage ist es auch, der unten am Strand bräuchte dringend mal einen Fliesenleger, hier besteht, gerade für Kinder, Verletzungsgefahr. Habe diesbezüglich auch ein Bild hochgeladen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

Januar 2020

Wir werden das Hotel wieder buchen

6.0/6

Sehr schönes Anlage mit grossen Bungalows. Strand unter Bäumen. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen. Viele Restaurant und Einkaufmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Taxi sehr günstig. Schöne Ausflüge möglich.


Zimmer

6.0

Sehr grosse Zimmer, Aussendusche!


Service

6.0

Bei zwei kleinen Reklamationen war der Service in kürzester Zeit vor Ort


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr nettes Personal. Es wird auf angemessene Bekleidung geachtet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Yoga, Wassergymnastik, Schnorcheln, Kajak etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Januar 2020

Ein seht schönes Hotel in herrlich Umgebung

6.0/6

Hotelanlage, Bungalows und Häuser in wunderschönem tropischen Garten mit Lagunen, Brücken. Zwei Swimmingpools direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Sind von Pattaya in 4,5 Stunden Tür-zu-Tür dort gewesen.


Zimmer

6.0

Hatten ein Seperiorzimmer, mit 2 Einzelbetten, Bad, Balkon.


Service

6.0

Sehr hilfbereites Personal, stets bemüht und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und die Clubleistung genossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Dezember 2019

Centara Dez 19

5.0/6

Schönes Hotel mit hauseigenem Strand. Die komplette Anlage ist im tropischen Stil angelegt (Palmen, Teiche...). Diese wird auch täglich von mehreren Personen instandgehalten. Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Mehrere Strandbars in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls


Zimmer

5.0

Zimmer im rustikalen Tropen Stil mit Balkon oder Terasse.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Im Hotel sind die Preise etwas teuer. Frühstück ist top und an der Sea Breaze Bar direkt am Strand. Große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Billiard bis Tischtennis. Zusätzlich jeden Tag Programm für Kinder und Erwachsene (Yoga, Aerobic, Thai Kultur oder -Sprache...) am Strand/Pool/Lobbybar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Dezember 2019

Top Hotel, super Service - einfach URLAUB!!!

6.0/6

Ein schönes, im Thai-Stil errichtetes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage gelegen. Der Strand ist super, das Personal top, das gesamte Ambiente einfach ansprechend. Frühstücken mit direktem Meerblick, eine gute Atmosphäre an den Pools, am Strand oder im Fitnessstudio - rundum super!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, Essen und shoppen fußläufig in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 2. Stock und waren damit äußerst zufrieden. Vielleicht könnte im Bad Mal ein wenig renoviert werden, aber das ist so unerheblich zum Gesamteindruck.


Service

5.0

Einfach gesagt: ganz zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter - und das durchweg. TOP!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was für uns völlig ausreichend und gut war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beiden Pools sind toll; das Fitnessstudio ist gut eingerichtet und wir haben es täglich genutzt, dort zu trainieren. Wir haben auch Mal ein Kajak gemietet. Das hat viel Spaß gemacht. Andere Angebote nahmen wir nicht wahr, weil es uns nicht interessierte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (61-65)

Dezember 2019

Paradiesisches, parkähnliches Resort zum Relaxen!

6.0/6

Ich war zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel. Die ganze Anlage gleicht einer riesigen Parkanlage mit vielen verschiedenen tropischen Blumen- und Palmenarten. Das Zimmer war sehr angenehm und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Aufmerksamer Zimmerservice mit immer freundlichen Zimmermädchen. Das Restaurant bietet eine sehr schmackhafte, interessante und vielfältige Küche mit aufmerksamem Service. Die morgendliche Yogastunde war für mich ein zusätzliches Highlight.


Umgebung

6.0

Lage: direkt am Meer in ruhiger Umgebung


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte einen grosszügigen Balkon mit bequemer Sitzgarnitur.


Service

6.0

Sauber + aufmerksam


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl an a-la-carte-Gerichten und spezielle Themen-Buffets wie Seafood-Buffet, Thai-Buffet, Jedes mal ausgezeichnet und aufmerksamer Service. Das Rest. Sea Breeze liegt direkt am Strand mit Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Yogastunde am Morgen. Entertainment am Pool. Fitness-Anlage mit top Geräten Spa für Massage etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen & Peter (51-55)

Dezember 2019

Idyllische Hotelanlage in guter Lage

4.0/6

Riesige - wirklich herrlich eingewachsene- tropische Anlage - ganz zurecht: "Tropicana-Resort" Leider für die Größe des Hotels ein relativ schmaler Strandbereich, der zeitweise auch noch durch hoteleigene Festivitäten (z.B. Hochzeiten) stark eingeschränkt zur Verfügung stehen kann. Äußerst kinderfreundlich und entsprechende unüberhörbare Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Die Zweitakter-Transporter, die in einer Tour durch die Anlage tuckern entsprechen dem Alter nach wohl dem der Gesamtanlage, stören die Ruhe aber von morgens bis abends und sogar noch nachts gewaltig. Baulich wird die Anlage gerade so von anscheinend eigenem Personal provisorisch in Schuss gehalten - eine Generalsanierung wäre eigentlich erforderlich. Mangels eindeutig besserer Alternativen auf Koh Chang zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist hervorragend: Supermärkte, ATM und Restaurants in der näheren Umgebung fußläufig in 10 bis 15 Minuten leicht zu erreichen. Punktabzug nur für den relativ kleinen Strand.


Zimmer

6.0

Alles bestens: Es hat nichts gefehlt und alles hat funktioniert. Wir hatten ein sog. Deluxe-Zimmer im 1. OG und würden das wieder nehmen: Alles schön eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Die Cabanas sind teurer, haben kleinere Balkone und differieren sehr lageabhängig. Da kann es - je nach Lage Richtung Restaurant und Strand - auch durchaus laut werden.


Service

3.0

Der Service ist unterschiedlich zu bewerten: Rezeption und Zimmerreinigung waren durchweg tadellos. Der Service im Restaurant, Pool und Strand ist stark verbesserungswürdig: Beim Frühstück werden die Tische nur gedeckt und abgeräumt - sonst muss man wirklich alles selber machen. Am Pool und Strand wird man von einem Service kaum wahrgenommen - man muss schon selber zusehen, wenn man etwas haben möchte. Die Tische werden hier leider nur sehr zögerlich abgeräumt - eher sehr nachlässige Strand-


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist in Ordnung - etwas Abwechslung würde aber gut tun. Leider ist der sog. Kaffee eigentlich keiner und ungenießbar. Unverständlich, da Kaffee doch eigentlich gar nicht teuer ist - was spart man da? Die sog. Säfte kann man auch eigentlich nicht anbieten. Bei so einem günstigen Angebot an allerlei Früchten in Thailand auch nicht nachvollziehbar. Aber es gibt - zum Glück - Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ansonsten können wir die gastronomischen Leistungen nicht beur


Sport & Unterhaltung

4.0

Vorhanden aber recht lieblos: Inklusive eher unprofessioneller Wassergymnastik im Strandpool um 11 Uhr. Sonst alles gegen Bezahlung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

Dezember 2019

Mein bisher schönster Urlaub in Thailand!

6.0/6

Das Centara Koh Chang Tropicana Resor ist ein sehr gut geführtes Hotel in bester zentraler Lage. In den Ort Klong Prao sind es gerade mal 1000 m zu Fuß.


Umgebung

6.0

Wir haben von hier aus einen 4 Tägigen Ausflug nach Cambogia, Siam Rieb, Angkor Wat unternommen. Dies kann ich sehr empfehlen!


Zimmer

5.0

Siehe Servise.


Service

4.0

Leider wurde unsere Frage/Anliegen/Beschwerde bezgl. der sehr starken nächtlichen und beunruhigenden wohl Tierischen Geräusche in den Zwischen- Wänden und Decken des Zimmers nicht beantwortet. Wir werden sicherlich noch ein weiteres Mal hier einchecken. Vielleicht wird uns dann unsere Frage Beantwortet werden?


Gastronomie

4.0

Außer Frühstück nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

November 2019

Top für Familien!

6.0/6

Wir verbringen gerade einen Teil unserer Elternzeit hier und sind schwer begeistert! Unser Sohn und die kleine Dame mit 10 Monaten fühlen sich sehr wohl und es ist ein wirklich schönes Fleckchen Erde! Richtig gutes Frühstück (besonders exzellent ist die Thai Soup Station und das Bircher Müsli!) Sensationell bepflanzte Anlage, wie in einem botanischen Garten Kid‘s Club ist’s eine wirklich nette Geschichte für ein paar Stunden Zwei tolle Pools, sehr kinderfreundlich und sogar mit ner kleinen Rutsche Ganz besonders gilt es aber das Personal hervorzuheben. Sensationell freundlich, zuvorkommend und absolut spitze Herr Luechinger, Sie scheinen ein guter und wertschätzender „Leader“ zu sein...top! Bei den Zimmern gibt es im Bad „room for improvement“, denn bei all dem rustikalen Thai Charme ist eine Badewannendusche mit Plastikvorhang nun wirklich old school und nicht ganz so lecker. Ein bisschen irritiert und absolut nicht kundenorientiert finden wir den Umgang mit dem 30% SPA Gutschein (auf dem keinerlei Spielregeln zu finden sind!), über den wir uns eigentlich sehr freuten. Heute habe ich dann etwas buchen wollen, das angeschlagene Special ging aber nicht mit dem Gutschein?! Dann wurde mir mitgeteilt, dass es nur aus dem regulären „Menü“ möglich ist und am Ende noch zusätzlich 1 x 7% und 1 x 10% oben drauf kommen... So richtig Lust hatte ich dann nicht mehr und bekam dann auch noch mitgeteilt, dass der Gutschein sowieso nur bis 14h gilt? Sorry, aber das ist mehr als unverständlich und lässt mich das eigentlich sehr schöne SPA eher nicht aufsuchen! Schade... Alles in allem genießen wir aber eine sehr schöne Zeit hier und empfehlen das Hotel absolut weiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

November 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Centara Koh Chang Tropicana Resort liegt direkt am Klong Prao Beach. Das Resort ist in einem wunderschönen Garten angelegt, zum Teil gibt es Holzstege und darunter befindet sich Wasser mit Fischen. Wir hatten eine Deluxe Cabaña die uns extrem gut gefallen hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am ruhigen Klong Prao Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Trat beträgt ca. 1,5 Stunden (ca. 20 Min. zur Fähre, 30 Min. mit der Fähre und dann noch mal ca. 30 Min. mit dem Auto). Es gibt zahlreiche Lokale, die man zu Fuß gut erreichen kann. Wenn man zur Hauptstraße geht und links abbiegt gibt es nach dem Tempel einen kleinen Food Market. Auf der Hauptstraße gibt es 2 kleine Supermärkte und einige Apotheken. Wenn man am Hotelstrand steht und nach links geht kommt man zu eine


Zimmer

6.0

Jeden Tag werden zwei Flaschen Wasser gratis zu Verfügung gestellt. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Wir hatten eine Deluxe Cabaña die uns extrem gut gefallen hat und sehr groß war. Das Badezimmer und das WC sind in separaten Räumen. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe. Die Terrasse mit Blick in die Gartenanlage war eine absolute Ruheoase. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, so dass wir die unmittelbaren Nachbarn zeitweise gehört haben. Die Cabañas verfügen über eine Air


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Hotel war super mit einer sehr großen Auswahl. Auch die Atmosphäre beim Frühstück ist genial, wir haben sehr oft einen Tisch direkt mit Blick auf’s Meer bekommen. Ansonsten haben wir dort fast nichts konsumiert, da die Preise im Hotel im Vergleich zu den Lokalen auf der Straße und am Strand teurer sind. Es gab allerdings von 16-18 Uhr eine Happy Hour, wo alle Getränke um 50 % reduziert waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand ist sehr schön. Man kann dort kostenpflichtig Boards für Stand-up-paddling, Windsurfen und Kajaks ausborgen. Es gibt einen Swimmingpool am Meer und einen weiteren in der Gartenanlage mit einer Wasserrutsche und einer Poolbar. Jeden Tag wird eine halbe Stunde Yoga und Aqua Aerobic angeboten. Für Kinder werden eigene Aktivitäten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerry (51-55)

November 2019

Schönes Strandhotel mit tollem Garten

5.0/6

Sehr schöne Anlage gepflegt und weitläufig mit einem tollen Park ähnlichen Gelände. Kein großer Hotelklotz sondern schöne kleinere Einheiten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhigen Strand mit herrlichem Sonnenuntergang. In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants, Läden, Obststände, Mopedverleih etc. Trotzdem liegt es sehr ruhig, da es ein Stück von der Straße entfernt ist. Bei Ebbe riecht der benachbarte Fluss ins Meer störend.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Zwar lag zwischen dem Zimmer und dem Meer noch der Pool und somit war der "ocean view" doch erheblich eingeschränkt, aber die unmittelbare Nähe zum Meer und zum Restaurant war sehr schön. Der Bungalow war sehr geräumig mit großen bequemen Betten ausgestattet. Etwas klein war der Kleiderschrank (wir sind keine Urlauber die Abendgardarobe verstauen müssen :-)) Vier Sterne können wir nur vergeben, weil die Dusche ganz und gar nicht mehr zeitgemäß is


Service

6.0

Der Service war in jeder Hinsicht super! Sehr freundliches Personal von der Lobby bis zum Strand - hervorragend!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten ausschließlich im Hotel gefrühstückt und dieses war sehr gut! Es fehlte an nichts und man sitzt da einfach phantastisch mit Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote halten sich in Grenzen und genau das hat uns gefallen. Es fahren keine Jet ski auf und ab. Animation nicht aufdringlich und auch nicht übertrieben laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bertram (36-40)

November 2019

Schöne, gepflegte Anlage, tolles Personal

6.0/6

Das Centara Koh Chang macht nicht nur auf den ersten Eindruck eine gute Figur... Die schöne und gepflegte Anlage liegt schön gelegen direkt am Strand. Die einzelnen Bungalows sind verteilt in der großen tropischen Anlage. Das größere Hauptgebäude in der Nähe Lobby ist rund um den Pool (einen von zweien) gebaut.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels würde ich als optimal bezeichnen. Für allem für Gäste wie uns, die zwar gerne das Frühstück im Hotel einnehmen aber abends gerne die lokale Küche testen möchten, ist die Lage perfekt. Die Hauptstraße ist nur wenige Gehminuten entfernt. Hier findet man diverse Restaurants, einen Markt, zwei Supermärkte, Apotheken usw... Das Hotel liegt direkt am Strand an einer Flußmündung. Bei Ebbe kann sich hier das Wasser teilweise relativ weit zurück ziehen bzw. das Wasser recht seicht


Zimmer

6.0

Ich kann hier nur unser Zimmer bewerten, eine Premium Deluxe Cabana, Zimmer 231. Hier gibt es nichts zu verbessern. Schöner, großer Bungalow, sehr bequemes und großes King-Size-Bett. Genug Ablagemöglichkeiten, lediglich der Schrank ist vielleicht für einen mehrwöchigen Urlaub und zwei Personen etwas klein. Perfekt ist die Lage der Klimaanlage. Endlich mal ein Zimmer, bei dem die Klimaanlage nicht direkt aufs Bett bläst, sonder so angebracht ist, dass die kühle Luft nahezu zugfrei ins Zim


Service

6.0

Über den Service gibt es nichts Negatives zu sagen. Alle Hotelangestellte sind immer freundlich und zuvorkommend. In jeder Hinsicht wirklich toll!


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie bekommt von mir volle Punktzahl. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Für eine Hotel dieser Kategorie mehr als angemessene Auswahl: Diverse warme einheimische Speisen (täglich wechselnd von Reis über Nudeln, Gemüse, Suppe uvm.), Eier, Speck, Würstchen, Pancakes, Waffeln usw... Zwei Sorten Wurst, Käse, Obst, große Brotauswahl... Wirklich sehr gut. Hier findet jeder was, und es wird ständig wieder aufgefüllt. Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei Pool, ein bisschen Animation, Massage... Und das wichtigste: Den Strand. Was braucht man mehr in einem Strandurlaub? Passt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

November 2019

Entspannung aber auch viele Möglichkeiten

5.0/6

Eine schöne Anlage auf einer tollen Insel. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Die Lage ist perfekt- weit genug weg von der Straße und direkt am Strand. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Lediglich unser Bett war ziemlich hart.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Trat ist man relativ schnell auf der Insel. Einmal mit der Fähre übergesetzt ist man auch zügig im Hotel. Die Insel ist ruhig aber es gibt viel zu entdecken. Man ist aber auf einen Roller oder Sammeltaxen angewiesen (beides erschwinglich zu bekommen). Zahlreiche kulinarische Angebote gibt es in fußläufiger Nähe.


Zimmer

4.0

Schön, sauber, nur die Matratze war etwas hart.


Service

6.0

Extrem freundlich, für alle Wünsche offen. Das Grundangebot (Spa, Fitness, Restaurant) ist sehr umfangreich


Gastronomie

5.0

Wir haben insbesondere das Frühstück genutzt. Ein paar frische Säfte (auf der Insel gibt es schließlich viele Früchte) wären schön gewesen. Ansonsten war es umfangreich. Wir haben uns das Beachdinner gegönnt, das einfach super war. Sowohl Essen, als auch das Ambiente waren unglaublich toll. Auch das Buffet zum Lichterfest war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sowohl im Hotel, als auch in der näheren Umgebung oder der ganzen Insel wird einem nicht langweilig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henri (56-60)

November 2019

Perfekt,immer wieder!

6.0/6

Mir fällt nichts schlechtes ein-alles super,ein grünes Paradies-sauber,nett und kaltes Bier👍Internet sehr gut-weiter so


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

November 2019

Schön und ruhig gelegen, aber etwas veraltet

4.0/6

Das Hotel ist schön gelegen, sehr viel grün. Schöner Strandabschnitt. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und kann dringend eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage ist leider sehr laut, so dass schlafen nur mit Oropax möglich ist. Das Frühstück ist leider nicht abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße und zahlreiche Restaurants in der Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt. Jedoch ist die Ausstattung veraltet. Besonders die Bäder könnten renoviert werden. Nur ein deutscher TV Sender. Am besten Fire Stick o.ä. mitbringen. Klimaanlage ist sehr laut.


Service

6.0

Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist leider eintönig aber geschmacklich okay. Eher 3 Sterne Standard. Die Getränkepreise sind extrem teuer. Selbst zur Happy Hour bezahlt man mehr als in den umliegenden Restaurants. Das Buffet Abends wurde für 990 baht pro Person angeboten. Wir essen in den umliegenden Restaurants durchschnittlich für 500 baht für 2 Personen inkl. Getränke.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Billard, Tischtennis, Beach Volleyball, einen guten Fitnessraum und Kurse bzw. Animationsprogramm vom Hotel. Die Preise für Massage und Kajak sind ebenfalls überteuert. Kajak 300 baht/h. Etwas südlich (5min Fussweg) am Strand kostet es nur 100 baht. Massage 450 baht, am Strand beim Emerald Cove nur 250.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

November 2019

Kein üblicher Centara-Standard, nur Mittelklasse

4.0/6

Mittelmäßiges Hotel - leider nicht gemäß dem üblichen Centara-Standard. Preis-Leistungsverhältnis nicht passend.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Größe und Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung. Das Bad ist jedoch renovierungsbedürftig. In die Jahre gekommene Duschvorhänge und fehlende Kosmetikspiegel sind leider ein No-Go, selbst in geringer Sternekategorie. Die Klimaanlage ist sehr laut und störend. Leider hört man auch die Klimaanlage der drumherum liegenden Zimmer. Der Kleiderschrank ist zwar sehr gross, hat leider nur ein schmales Ablagefach und das auch noch ganz oben, leider sehr unpraktisch und veranlasst einen fast aus der Tasch


Service

6.0

Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, für Probleme wurde immer nach einer Lösung gesucht und Defekte wurden sehr schnell behoben.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut, an der Einen oder Anderen Stelle ist es jedoch ausbaufähig z. B. mehr frische Säfte, mehr Obst von der Insel. Das warme Buffet war sehr abwechslungsreich, das kalte Buffet wurde allerdings schnell eintönig. Hier sind wir von Centara (auch in Thailand) mehr gewohnt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel angeboten. Joga, Volleyball, Massagen, surfen, SUP und Kajak. Vieles lässt sich aber auch in unmittelbarer Umgebung deutlich günstiger bekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Hotel mit Umwelt Faktor gerne wieder.

5.0/6

Der Umwelt zuliebe würde ich das Hotel wieder buchen. Schöne Hotel Anlage im Botanischen Garten mit tollen Bungalows.


Umgebung

5.0

Wir sind am Flughafen Trat gelandet von dort aus eine halbe Stunde bis zur Fähre. Die Überfahrt dauert ca.20 Min. Dann nochmal eine halbe Stunde und es ist geschafft. Zur Strasse hin läuft man ca 10Min dort gibt es viele Restaurant coffe Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Einfach ein Taxi anhalten Preis ausmachen und in die nähere Umgebung fahren lassen. Mit dem Taxifahrer einen Preis aushandeln und eine Inselrundfahrt machen. Coole Sache.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Garten Doppel Bungalow 206. Leider war die Terrasse sehr klein die Bestuhlung unbequem.....schade. Es gab jede Menge Lichtschalter sehr verwirrend aber hell war es trotzdem nicht leider zu dunkel die Räumlichkeiten. Auch Steckdosen waren Mangelware wir haben immer eine Dreier Steckdose mit. Enttäuschend fand ich das der Wasserkocher mit den Tassen im Schrank standen, wenn diese im gebrauch waren musste ich dieses irgendwo hinstellen wo eine Steckdose war......kein leichtes Unte


Service

6.0

Das gesamte Personal bekommt ein großes Lob von uns für Freundlichkeit nie aufdringlich und zurückhaltend. Kleines Problem mit unserem Safe wurde sofort gelöst.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich steht's frisch und vielfältig von a bis z. Frische Säfte Eierstation wo keine Wünsche offen bleiben . Warmes Essen von Suppen bis Nudeln und gebratenen Reis . Wurst und Käse Marmelade frisches Obst und kleine Süßigkeiten . Dagegen hat uns das Restaurant am Abend schwer enttäuscht. Am ersten Abend gingen wir nicht raus haben uns traditionelles Thai Essen bestellt , wo ich dachte um Gottes Willen. Qualität und Zubereitung eine Katastrophe


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab jeden Morgen einen Joga Kurs kann ich nicht beurteilen. Dann um 11.00h am Pool Wassergymnastik was albernes habe ich noch nicht gesehen. Den Spa Bereich für Massage sollte man am besten rechts im Nachbarhotel sich holen. Wesentlich günstiger und echt klasse die Damen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabelle (26-30)

November 2019

Ruhiges Hotel in toller Lage

5.0/6

Die komplette Anlage ist ein Traum. Alles ist sehr schön bepflanzt und begrünt. Sehr idyllisch und ruhig. Wenn man Entspannung sucht, kann man sie hier finden. Wenn man zwischendurch Action benötigt, kann man einfach ein Taxi an der Straße anhalten und sich an einen anderen Strandabschnitt bringen lassen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch zentral am Klong Prao Beach gelegen (meiner Meinung nach, der schönste Strandabschnitt)


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit Terasse. Er war schön gestaltet, leider etwas dunkel, auch wenn man das Licht eingeschaltet hat. Die Klimaanlage ist schrecklich laut, auch die Positionierung ist eher schlecht gewählt, da sie genau auf das Bett gerichtet ist. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser (aus Glas- nicht aus Plastik 👍🏼)


Service

6.0

Der Service ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber dennoch zurückhaltend. Ein Kritikpunkt ist jedoch, dass das Reinigungspersonal die Türen offen lässt, sodass Moskitos und unerwünschte Krabbeltierchen den Weg reinfinden.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war so lala.. Ich bin kein Typ dafür, schon morgens warme Speisen zu essen. Daher kann ich nur auf die typischen Speisen eingehen. Das Frühstück war dahin gehend sehr eintönig und wurde irgendwann langweilig. Das Essen und die Getränke an der Bar waren gut. Ich liebe die Smoothies! Da wir nicht nur am Strand lagen, sondern tagsüber die meiste Zeit auswärts unterwegs waren, haben wir 4x Abends im Hotel gegessen. Jeweils einmal haben wir an dem Thaibuffet und an dem Seafoodbuffet tei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote, ob man diese in Anspruch nimmt, bleibt jedem selbst überlassen. Es gibt Yoga und Wassergymnastik am Morgen. Massagen am Strand oder Angebote im hauseigenen Spa. Wir hatten an meinem Geburtstag eine Massage am Strand, wir haben zusammen umgerechnet 24€ bezahlt. In dem Nachbarhotel hätte man 21€ bezahlt, aber die Damen dort haben sich augenscheinlich nicht richtig konzentriert. Ob man da 3€ mehr oder weniger bezahlt ist in meinen Augen auch relativ "egal". Nach unserer Dsch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicolaus (36-40)

November 2019

Top off Thai

5.0/6

Sauber, Schöner Strand, Top Anlage, Schöne Insel, Nachtleben außerhalb vom Hotel Top, im Hotel sehr ruhig, Alle Sprechen Englisch. Nach Nord-Thailand Rundreise genau das richtige um sich zu Erholen. im Hotel Getränke und Essen sehr Teuer besser raus auf die Straße. Lg


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edwin (66-70)

November 2019

Wir haben es genossen und planen den 5. Aufenthalt

6.0/6

Zum 4. mal in Folge und immer noch nicht genug. Ein tropischer Traum in wunderschöner Umgebung, freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Das Centara liegt im eher ruhigeren Klong Prao mit etlichen kleinen Restaurants und einigen Supermärkten. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr gepfegten tropischen Parkanlage.


Zimmer

5.0

Unsere Delux Cabana gehört noch zum älteren Teil des Centara , ist schon etwas abgewohnt aber dafür mit Ausblick in die tolle, dschungelartige Anlage und einer Dusche im freien. Im Bad findet mann vom Duschgel, Shampoo, Body Lotion, Sonnencreme, Mundwasser, Nassrasierer sowie weiterer Sanitärartikel, fast alles. Diese Dinge werden, wenn verbraucht, täglich ausgetauscht.


Service

5.0

Vielen Dank an die Staff am Pool, sowie beim Frühstück für die aufmerksame und freundliche Bediehnung. Es würde den Rahmen sprengen hier alle einzeln aufzuzählen. Leider war 1 Koffer am Tag der Anreise in BKK verschollen, hier wurde uns vom Mnager, Herr Pius und seiner Lobby- Staff super geholfen, er kam am nächsten Tag an der Urlaub war gerettet !!!!!


Gastronomie

5.0

Frühstück ist umpfangreich von Thai bis Western Food frische Salate und Obst ist alles vorhanden und von guter Quallität. Nicht vergessen die Nudelsuppe zu probieren, lecker!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (51-55)

November 2019

sicher wieder einmal

6.0/6

ich war mit meiner Partnerin letztes Jahr im November 1 Woche im Centara. Wir fühlten uns sehr wohl in der wunderschönen Anlage des Hotels. Der ganze Staff im Centara ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder einmal nach Koh Chang kommen und natürlich im Centara verweilen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Oktober 2019

Entspannung im Tropical Garden

6.0/6

In wunderschönem, tropischen Garten gelegene Bungalows (in 4er Bocks). Geräumige (superior-) Zimmer - allerdings mit getrennten betten! Schöner (sauberer)Sand- Strand mit liegen im palmenschatten. Äußerst freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Schöne ausflugsmöglichkeiten von 8min entferntem Zentrum aus.


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel von Bangkok aus ca. 6 Std (incl.Fähre 45min)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (46-50)

Oktober 2019

Ruhiges Hotel abseits vom Massentourismus

5.0/6

Nach 3 Tagen in Bangkok sind wir per Minibus zum Centara Koh Chang gefahren. Der Transfer von Hotel zum Hotel inkl. Fähre hat 5 1/2 Stunden gedauert und lief problemlos ab. (Auf dem Rückweg sind wir von Trat nach Bangkok geflogen, was auch problemlos war und etwa zwei Stunden Zeit spart). Der Empfang im Hotel war freundlich. Der erste Eindruck vom Hotel war gut, die Anlage ist groß, gepflegt und weitläufig. Unsere Zimmer waren sehr schön. Die Außenanlagen und das Restaurant sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Da wir schon öfter in Thailand waren, hatten wir uns bewußt trotz der langen Anreise für Koh Chang entschieden, um Ruhe, Natur und Erholung abseits vom Massentourismus zu suchen. Hierfür ist Koh Chang absolut geeignet, sehr angenehm fanden wir, dass man hier vom sonst üblichen Sextourismus nichts mitbekommen hat. Da wir in der Regenzeit dort waren, hat es (natürlich!) öfter mal geregnet, was uns aber von vornherein klar war. Überrascht hat uns allerdings das Ausmaß der Beeinträchtigung durch die Sandmücken dort, die uns teilweise ganz schön zerstochen haben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Fähranleger zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert und schonmal einen interessanten Eindruck von der Natur der Insel vermittelt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr flach abfallend und somit auch für Kinder zum Baden geeignet ist. An einigen Stellen ist er etwas steinig, so dass dort Badeschuhe empfehlenswert sind. Das Wasser war eigentlich kristallklar, allerdings kamen aus dem naheliegenden Kanal Müll und Abwasser, was teilweise sehr störend war und manchmal auch gestunken


Zimmer

6.0

Die Zimmer (Superior DZ) haben uns sehr gut gefallen. Es war immer sehr sauber, Holzboden, Holzmöbel, Bad waren in einem guten Zustand. Es bestand die Möglichkeit, Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten und es wurde täglich Trinkwasser bereitgestellt.


Service

6.0

Der Service im Hotel war sehr gut. Fragen in der Rezeption wurden unmittelbar und freundlich beantwortet. Servicepersonal beim Frühstück war ebenso höflich, bemüht und zuvorkommend wie am Pool.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Restaurant lediglich beim Frühstück genutzt. Dieses war abwechslungsreich und reichhaltig, schmackhaft und frisch. Die asiatischen Speisen (Nudelsuppe, thailändische Gerichte) und Früchte haben uns besonders geschmeckt, alles andere war aber auch gut. Sehr schön war die Lage des Restaurants direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitness-Studio (Zugang erfolgte mit Zimmerkarte) war gut ausgestattet, die Geräte waren recht modern und funktionierten gut. Es wurden auch Wellness und Massagen angeboten, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Morgens wurde eine Stunde Aqua-Gymnastik angeboten, ansonsten habe von Entertainment nichts mitbekommen. Auf der Anlage war es angenehm ruhig. Ausserdem wurden Windsurfing, Stand-Up-Paddeling sowie Kajak angeboten, Wir haben uns für ein paar Stunden ein Kajak gemietet und sind dam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Koh Chang wir kommen wieder (51-55)

Oktober 2019

Koh Chang wir kommen wieder

6.0/6

Centara Tropicana Resort Koh Chang. Anreise war mit Flugzeug von Bangkok 1 std. dann Tranfer zur Fähre ca.20min Überfahrt mit Fähre dauert ca. 20-30min . Fahrt zum Hotel 30 min.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut sauber


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück könnte am Buffet anwechslings reicher sein z.b. Käse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr gut sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michel (51-55)

Oktober 2019

Verwöhnferien

6.0/6

Schönes und gut geführtes Hotel. Wunderschöne, sehr gepflegte und grosszügige Gartenanlage. Alles entspannt und ruhig. Sehr gepflegter und sauberer Hotelstrand. Super Spa-Bereich und gutes Management. Umweltbewusstes Hotel. Wenn man nicht jeden Tag die Tücher und Wäsche in den Zimmern wechseln will, wird man mit einem Gutschein belohnt. Genügend Liegestühle am Pool und am Strand. Gratis Badetücher die täglich gewechselt werden können. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

In einer 1/2 Std. mit Kleinbus ab Fährenhafen Koh Chang ist das Hotel erreichbar. Bustransfer am Festlandhafen buchen. Ausserhalb der Hotelanlage relativ wenig los. Ab 22.00 h alles geschlossen. Wenige Einkaufsshops. Teure Strassenhändler (Shirt und Freizeithose) Im Dorf ist Kathys-Restaurant sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Hatten Delux Bungalow. Sehr gute und geräumige Zimmer. Sehr sauber!


Service

6.0

Sehr freundliches Servicepersonal. Freundliches Personal an der Lobby. Äusserst freundliches Personal im Spa-Bereich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Snacks.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kajak kann am Strand gemietet werden. Eher wenige Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Dafür eine wunderbare Spa-Anlage (nicht ganz günstig aber professionell). Günstigere Thai-Massage am Strand. Wir haben nach 2-Wochen Thailandrundreise auch keine grosse Freizeitbeschäftigung gesucht. Für uns hat es so gestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2019

Traumhaft schöne Anlage

6.0/6

Schöne ruhige Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Klimaanlage etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin Wilhelm (56-60)

September 2019

Tolle Anlage mit tollem Personal.

5.0/6

Wunderschöne Anlage, tolles Zimmer. Alles sauber und nettes Personal. Leider gab es 2 Tage vor Anreise ein heftiges Unwetter, die Anlage wurde aber zügig gesäubert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

R.C. (46-50)

August 2019

Besonderer Flair

5.0/6

Zum 2. Mal unsere Empfehlung. Sehr schöne Atmosphäre, nicht alles Perfekt. Preis-Leistung stimmt. Eine Kritik jedoch. Das Samstag-Barbecue wäre eine Riesenenttäuschung! Qualität, Aufmachung und Geschmack das schlechteste was wir in ca.30 Thailand-Urlauben vorgesetzt bekamen. Dabei würde die Location so viel hergeben. Untermalt von einer 2-Mann Band mit der Klangqualität eines 1995er Smartphones. Für 1/3 des Preises gibt es in der Umgebung 100 mal Besseres. Schade, wir haben uns sehr geärgert über den verschwendeten Abend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (46-50)

August 2019

Angenehmer Aufenthalt im Centara Ko Chang

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage gleich am Strand. Man kann lange Wanderungen am Strand machen. Was vor allem aufgefallen ist, ist wie freundlich das Personal war, vor allem im Restaurant unten am Strand. Das Zimmer war angenehm und das Bett sehr komfortabel. Ich empfehle den Transferservice vom Flughafen in Trat. Man wird abgeholt mit einem Minivan, zur Fähre gefahren, man geht mit dem gleichen Minivan auf der Faehre und wird dann in Koh Chang bis zum Hotel gefahren. Ich hatte den 5 pm Flug aus Bangkok gebucht und das lief alles problemlos.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zur Fähre war ungefähr 20 Minuten, dann haben wir 15 Minuten auf der Fähre gewartet. Die Fähre selber war 40 Minuten und dann ungefähr 30 Minuten zum Hotel.


Zimmer

5.0

Das Bett war sehr komfortabel und die Dusche angenehm mit guten Drueck. Ich fand die Sessel auf der Terrasse draussen toll.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte verschiedene Aktivitäten mitmachen die im Zimmer auf einer Karte lagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Tolle Hotelanlage

6.0/6

Prima gut gelegene Hotelanlage. Hotel liegt direkt am Strand und ca fünf Minuten von der Hauptstraße mit Restaurants und Geschäften entfernt. Ganze Anlage ist schön und sauber. Schöne Pool mit genügend und neuen Liegen. Service ist top. Alle sehr sehr freundlich. Bei meinem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist vielfältig. Was angeboten wird ist alles sehr gut. Auch hier top Service und alle sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

August 2019

Wunderschöner Urlaub auf einer Insel im Dschungel

6.0/6

Wunderschönes Hotel eingebettet in einen Dschungel von verschiedensten Pflanzen....die Pools sowie Zimmer waren sehr sauber...Personal gibt es nicht freundlicheres.. Frühstück gab es alles was man sich wünscht..es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen...einfach ein perfektes Hotel


Umgebung

6.0

Von Bangkok waren wir mit einschließlich Fähre 6 Stunden unterwegs, wir wussten das schon im Vorhinein und so konnten wir daher viele Eindrücke schon während der Fahrt mitnehmen. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Hauptstraße entfernt und so konnten wir jeden Tag den treiben der Thailänder nachgehen. Unser Hotel lag am Klong Prao Beach..ca. mittig von der Insel Koh Chang...mit dem Taxi 20 Minuten zum Hafen oder zum White Sand Beach...


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungi sowie ein Doppelzimmer die sehr sauber waren..Minibar (zu bezahlen), Föhn, Kaffee etc. alles vorhanden..wir hatten alle wie Babys in unseren Betten geschlafen..


Service

6.0

Das Personal konnte unsere Wünsche von den Augen ablesen... egal ob beim Frühstück oder am Pool, stets wurde einen entweder ein Getränk angeboten oder die Auflage auf die Liege gelegt..sie waren immer sehr aufmerksam.Als wir ein Problem mit dem Safe hatten (er schrillte nur mehr laut vor sich hin), wurde das sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück dabei, das sehr lecker war. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann..Kaffee, Fruchtsäfte, Kuchen und Gebäck, Joghurt, Obst, Suppen (wer möchte!) Eier Frisch vom Koch oder auch hartgekocht ..Pfannkuchen..etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die hatte man auch ohne Animateure...man konnte sich massieren lassen..mit dem Taxi von Norden nach Süden..(vorher Preis ausmachen!!!) ...zu einem der Wasserfälle..Bootstouren wurden auch angeboten...Pools gab es 2 davon, die wirklich sehr sauber waren..(Wir gehen lieber ins Meer!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Juli 2019

Eine Reise wert

5.0/6

Sehr schöne Anlage , schöne Villa . Würde ich wieder buchen . Ist zu empfehlen . Frühstück direkt am Strand und am Pool . Schöner dpa Bereich . Sehr nette Bedienung und toller Service .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juli 2019

Kein 4 Sterne Hotel dafür zu teuer.

3.0/6

Schöner Garten. Zimmer veraltet. Badezimmer dringend Renovierungsbedürftig. Restaurant Mobilar muss ausgetauscht werden alte Holzstühle. Frühstück in anderen 4 Sterne Hotels viel besser. Hotel kommt nicht über 3 Sterne Standart. In der Premium Lodge Personal freundlich. Hotelgäste die sich gut anziehen werden von anderen Hotelgästen mit Thai Frauen beleidigt. Alternativ viel besseres Hotel Santhia Tree nebenan fast gleicher Preis. Viel bessere Zimmer und riesiges Bad mit sehr grosser Badewanne und extra Dusche. Besserer Strand und viel besseres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Bungalow mit direktem Pool Zugang. Sehr schöne Anlage nicht so veraltet wie das Centara.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juli 2019

Super Hotel! Vielen Dank für die schönen Tage!

6.0/6

Das Centara liegt sehr ruhig, unweit von der Hauptstraße entfernt. Es ist ein richtiges "Dschungelhotel", sehr gepflegt. Die Hotelleitung kann stolz auf ihre netten Angestellten sein!!!


Umgebung

6.0

Wir wurden vom gemütlichen Flughafen Trat abgeholt, nach ca. 45 Minuten Autofahrt geht es 40 Minuten mit der Autofähre zur Insel, dann nochmal 30 Minuten Fahrt. Die Ausflugsziele halten sich in Grenzen, da Koh Chang wirklich nur eine sehr kleine Insel ist. Empfehlenswert ist eine geführte Dschungelwanderung.


Zimmer

6.0

Dei Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Dusche und Badewanne, Klimaanlage, schöner Balkon. Alles richtig toll!!!


Service

5.0

Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Ganz, ganz großes Lob. Alle Angestellten lesen die Wünsche der Gäste von den Lippen ab. Kleiner Minuspunkt, unser Zimmer wurde mehrmals erst nach 16:00 Uhr gereinigt. Ist halt nicht schön, wenn man von einer Tour kommt und sich ausruhen will. Haben wir aber freundlichst toleriert.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist der Kracher, Alles vom Feinsten, über extrem viele asiatische Gerichte bis hin zu Wurst, Käse, Eier, Omelett, Spiegeleier und und und. Ganz, ganz großes Lob an die Küche und die Angestellten. Wir fahren schon 20 Jahre nach Thailand, doch die Gastronomie in diesem Hotel übertrifft alle Erwartungen. Die Angestellten im Restaurant sind sehr umsichtig und sehr, sehr freundlich. Ein ganz großes Dankeschön für die tägliche nette Bedienung gilt unserem Chai. Bitte richten Sie


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2019

Romatik, dann bitte ins "Tropicana Centara"

6.0/6

Romantische, herrliche tropische Anlage mit Zugang zum schönsten Strand (Klong Prao) auf Koh Chang. Mit viel Liebe, auch zum Detail, gepflegter weitläufiger Garten. Wunderschöne Palmen, Hängematten, viele Sonnenliegen, Toller klimatisierter Fitnessraum, mit allen Geräten auch für den Profisportler. Dazu Laufparcours, Yoga, Sonnenuntergänge. Wir empfehlen die Internetseite des Centara Tropicana unter : https://www.centarahotelsresorts.com/de/centara/ckc/


Umgebung

6.0

Das Tropicana Centara liegt am schönsten Strand Koh Changs. In der Nähe sind mehrere Restaurants. Zur Hauptstraße und damit zum Zentrum von Klong Prao, sind es Fußläufig 8 Minuten. Tip: Elefantenreiten und Elefantenbaden "Ban Kwan Chang": Buchen lässt sich dies auch Im Centara ohne Aufpreis. Die Teilnehmer werden in den Hotels mit Jeeps abgeholt und zum Camp gefahren. Das Camp liegt im Norden der Insel im Wald. Der Preis beträgt ca. 900 THB (2h, inkl. Elefanten baden). Getränke und Früch


Zimmer

6.0

Eine große Empfehlung sind die Premium Deluxe Cabanas. Mit Dusche im großen Badezimmer, separater Toilette, Außendusche und großer Aussenbadewanne. Tip: Kerzen auf den Badewannenrand stellen. Badezusatz wird im Centara Tropicana Ressort zur Verfügung gestellt. Duschgel, Conditioner und sogar Sonnenschutzmittel (SF 20) wird zur Verfügung gestellt. Wer hat schon mal in den Tropen unter einer Dusche gestanden? Über sich nur der Himmel und den Geräuschen der Tropen gelauscht? Ein unbeschr


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es wird sehr gutes Englisch gesprochen. Tip: Ausflüge sind an der Rezeption, ohne Aufschläge, zu buchen. Wer darüber nachgedacht hat, sein Eheversprechen zu erneuern, sollte es tun. Ausgesprochen sehr romantisch und ein tolles Erlebnis. Dazu gibt es mehrere Packages. Wir hatten drei Mönche zu Besuch. Es war alles wunderbar dekoriert, die Geschenke für die Mönche waren auch vorgehalten. Unser besonderer Dank gilt dem General Manager Herrn


Gastronomie

6.0

Es wird, ein herrliches Barbeque angeboten. Die Speisen sind ausgezeichnet. Zweimal am Tag gibt es eine Happy hour. Ein Cocktail für die Dame und ein "Chang" für den Herrn, unter Palmen liegen oder sitzen und auf das Meer schauen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Tropicana Centara hat zwei Swimmingpools. Ein Swimminpool am Meer, zu schön um es mit Worten zu beschreiben. Einen innerhalb der tropischen weitläufigen Anlage mit einer swim-up-Bar. Dort ist auch das fantastische SPA Cenvaree. und der klimatisierte Fitnessraum mit tollen Geräten, wie wir es in den Tropen noch nicht kennengelernt haben. Mehrere Laufparcoure: Tip: bitte die Laufschuhe nicht vergessen. Yoga für die Großen, T-Shirt malen für die Kleinen und natürlich noch einiges


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Mai 2019

Für uns ein absoluter Traumurlaub!

6.0/6

Eine traumhafte Anlage mit wunderschönen Zimmern, zwei tollen Pools, direkter Strandlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wiederkommen! :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in paradiesischer Umgebung an einem wunderschönen Sandstrand. Bei einem Spaziergang kann man einige Restaurants und Bars direkt am Meer entdecken (sehr zu empfehlen!), aber leider auch immer angeschwemmten Müll (mal mehr, mal weniger). Bei Ebbe zieht sich das wunderbar warme Meer sehr weit zurück und bleibt auch lange sehr flach. Da man ab und zu auf ein paar Steine trifft, ist die Mitnahme von Badeschuhen auf jeden Fall nicht verkehrt, aber kein Muss. Bis zur Hauptstr


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Cabana mit Außendusche und waren restlos begeistert, vor allem vom rustikal-gemütlichen Look des Zimmers! Das riesige Bett war super bequem, die Klimaanlage hat ihren Dienst tadellos verrichtet (zum Glück!), das Bad war ausreichend groß (vor allem die Dusche war riesig) und der Außenbereich mit Dusche und Badewanne war der Hammer (die Farbe und der Putz an der Wand könnten jedoch mal eine Auffrischung gebrauchen). Weiterhin vorhanden waren: Safe, Telefon, Minibar mit kosten


Service

6.0

Alle Mitarbeiter/innen waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit Chai (Sea Breeze Restaurant) hatten wir immer eine sehr schöne Unterhaltung. :-) Das Essen beim Frühstück wurde regelmäßig aufgefüllt und Bestellungen an der Bar schnell und richtig ausgeführt. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr kompetent und haben uns bei jeglichen Anliegen weitergeholfen, egal ob die Batterie am Türschloss leer war und man deshalb nicht mehr ins Zimmer gekommen ist, ein Tax


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück war wirklich für jeden etwas dabei. Vom typisch europäischen Frühstück mit Brot, Brötchen, Marmelade und Wurst, Eierspeisen, Würstchen, Baked Beans, Waffeln, Kuchen, Obst usw. bis hin zum asiatischen Frühstück konnte man sich durchprobieren. Zum Trinken standen neben Kaffee und Tee auch Säfte und Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Verfügung. Auch die von uns gekauften Snacks und Getränke von der Bar waren immer top, genauso wie das Abendessen im Sea Breeze Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Folgende Freizeitaktivitäten wurden angeboten / waren vorhanden: Zwei Pools, Yoga, Wasseraerobic, Volleyball und Fußball am Strand, Badminton, Thaiboxen, Kennenlernen der thailändischen Sprache, Tischtennis, Tischkicker, Kids Club, Spielplatz, ein Raum mit Spielekonsolen in der Nähe des Splash-Pools, Wasserrutsche, Wasserball, Fitnessstudio, Massagen / Spa. Es gab auch Wassersportaktivitäten wie Kajakfahren, diese wurden aber leider nicht wirklich beworben, was wir etwas schade fanden. Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ElkeB (61-65)

Mai 2019

Schöne Anlage

5.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig und ganz toll in die Natur integriert. Restaurants sind viele in der Nähe. Das Personal war sehr hilfsbereit wenn man etwas gebraucht hatte. Der Bungalow war geräumig, sauber und wir hatten immer unser Wasser bekommen. Der Bungalow könnte nur etwas heller gestaltet sein weil doch die Decken dunkel sind. Die Außenbeleuchtung könnte heller sein, da man Abends draußen nicht spielen kann. Wir haben uns sehr gut in den 3 Wochen erholen können, allerdings haben uns die vielen Sandmücken gequält......


Umgebung

5.0

Sehr Ruhig gelegen, inder Umgebung sind viele Restaurants


Zimmer

5.0

Sehr sauber, schön geräumig, leider sind die Decken dunkel sodass der Bungalow sehr düster wirkt.


Service

6.0

Wenn wir Wünsche hatten, die wurden vollständig und zur besten zufriedenheit erledigt


Gastronomie

5.0

Wir haben dort auch ab und zu gegessen, es war immer lecker, und auch nicht wirklich überteuert


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2019

Relaxen an wunderschönen Lage

5.0/6

Schöne tropische Anlage direkt am Strand. 2 Pools einer am Meer einer mit Poolbar und Rutschbahnen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant in Gehnähe


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Mai 2019

Super Hotel

5.0/6

Es ist ein sehr sauberes Hotel und die allgemeine Gastfreundschaft der Thais ist ja bekannt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und auch die Lage ist super. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

April 2019

4 Sterne Hotel mit ecken & kanten aber Ausbaufähig

5.0/6

Traumhaft schön Anlage, mit einer sehr großen Gartenanlage. Ruhig gelegen, sehr schöner Strand. Großzügige Zimmer (Deluxe Cabana).


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegenes Resort und fantastisch in den Dschungel gebaut.


Zimmer

6.0

Deluxe Cabanas gebucht und bekommen. Sehr große und geräumige Zimmer. Es hat an nichts gefehlt.


Service

4.0

Wir kennen Thailand sehr gut und waren schon in sehr vielen Hotels. Jedoch wurden unsere Handtücher auf dem Zimmer erst am 6ten Tag getauscht das auf Anruf an der Rezeption. Auch an manchen Abenden mussten wir und auch andere Gäste teilweise bis zu einer Stunde warten, bis unsere Bestellung auf genommen wurde. Man ist nachsichtig, das nicht immer alles auf Anhieb und sofort erledigt wird. Da sollte man entweder mehr Personal einsetzen, oder das vorhandene besser schulen.


Gastronomie

5.0

Abends war eine sehr gute Küche, sei es internationale Gerichte oder auch die typische und leckere Thaiküche. Beim Frühstück hätten wir uns über ein bisschen mehr Abwechslung gefreut. Es gibt zu genüge an 4 Sterne Hotels die vergleichbar mehr Abwechslung auftischen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

April 2019

Ein Traumhotel auf einer traumhaften Insel

6.0/6

Das Centara Tropicana Resort auf Koh Chang ist ein wunderschönes in einem fantastischen Garten angelegtes Hotel direkt am Strand.Das Hotel hat ein Hoteleigenes Spa das zum entspannen einlädt.Das angebotene Frühstücksbuffet ist vielfältig und einladend.Das Housekeeping ist gründlich und nett.Das Personal,(besonders Mr.Rong und Mr.Chai)sind überaus auf das wohl der Gäste bedacht und erhöhen den Wohlfühl Faktor wesentlich.Ebenso wird Abends Livemusik von Music4cass an der Beachbar dargeboten.Einfach grossartig.Bars und Restaurant sind in direkter Nachbarschaft zu finden. Alles in allem ein traumhaftes Hotel in Toplage.Absolute Empfehlung.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Für das Meer sind Schuhe von vorteil,da einige Felsen im Wasser sind.Das Meer weicht bei Niedrigwasser weit vom Strand zurück. In der näheren Umgebung viele Restaurants und Bars.


Zimmer

6.0

Deluxe Cabana sind wunderschön und gemütlich.Mit zusätzlicher Aussendusche und Aussenbadewanne.


Service

6.0

Top,kleine Problemchen werden umgehend vom freundichen Personal gelöst.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstücksbufett,kleiner Wehrmutstropfen ist die Happy Hour die eigentlich 50% discount verspricht aber nicht auf die reguläre Getränkekarte. Hier wäre der einzige Verbesserungspunkt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind rund um das Hotel genügend Buden die diverse Aktivitäten anbieten.Hervirzuhenen wäre hier Monster ATV by Nara oder eine Inselrunfahrt mit Peter Heim.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Heike (56-60)

April 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Schöne tropische Anlage. Strand sehr steinig, aber sauber. Poolanlage am Strand sehr schön und auch sauber. Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben.


Umgebung

5.0

Supermärkte und Restaurants in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben mehrere Lokale aufgesucht. Auch diejenigen, die nicht so einladend aussahen. Aber alle waren super. Ruhig mal ausprobieren !


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (1208) im Haupthaus. Zum Strand brauchten wir 5 Minuten. Diese haben wir aber genossen, weil die Anlage sehr schön ist. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem gemütlichen Kingsize-Bett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Service

5.0

Das Personal war sehr nett.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück (6.30 h) war es nicht so toll. Wir waren fast immer die ersten. Spiegeleier, Omelette usw. gab es aber vor 6.45 h nicht. Während unseres Aufenthaltes (4 Wochen) wurde unser Tisch nur zweimal abgeräumt. Das Angebot hielt sich in Grenzen. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Aber es war immer alles frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro