Koh Chang Paradise Resort & Spa

Koh Chang Paradise Resort & Spa

Ort: Klong Prao Beach

91%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Hans (66-70)

Februar 2020

Und sie reservieren die Lieg doch früh morgens

3.0/6

Es ist ein -für deutsche Verhältnisse – drei Sterne Hotel. Geeignet für Familien mit Kindern. Es ist nicht, wie in manchen Informationen der Veranstalter zu lesen, 2018 total renoviert worden.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße,Direkt am Strand.Die Bungalows in der oberen, also vom Strand entfernt ersten Reihe, sind wegen des Lärms deswegen nicht zu empfehlen


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Deluxe Bungalow. Er ist groß genug, bietet allerdings in den Schränken wenig Stauraum. Die Kleiderbügel sind fest arretiert und schlecht zu handhaben. Zudem sind es zu wenige. Man versprach uns noch mehr Bügel zu bringen,Das ist aber nie passiert. Auch das Bad ist sehr groß.


Service

3.0

Besonders im Frühstücksraum ist der Service, nicht zuletzt wegen der starken Beanspruchung der Arbeitskräfte, nicht sehr freundlich. Bei Ankunft hatte man in der Rezeption das E-Mail, dass ich an das Hotel geschickt hatte Nicht geöffnet. Deswegen wollte man mir auch ein Zimmer an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße zuteilen. Die zuständige Dame im Hauptbüro war zwar zu sehen, aber sie ließ und über eine Stunde auf das persönliche Gespräch warten. Wenn es Probleme mit dem WLAN gab, und die


Gastronomie

1.0

Das Frühstücksangebot, wenigstens was den europäischen Geschmack angeht, war sehr schlecht! Tee und Kaffee waren nicht heiśs,in den zehn Tagen unsere Anwesenheit gab es lediglich einmal Bananen, die Auswahl bei den anderen Speisen warauch sehr eintönig. Wir haben abends außerhalb des Hotels gegessen. Ein sehr guter Tipp wäre es mit dem Sammeltaxi vom Hotel aus in die rechte Richtung Bis zum Hotel Dewa zu fahren, durch dieses Hotel zu gehen, und dann am Strand nach rechts zu laufen, wo es vi


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Gym schaut direkt auf die Hauptverkehrsstraße, hatnicht sehr viele Geräte, die Electronik klappt häufig nicht, die Ausrüstung – besonders das Fahrrad – ist veraltet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Januar 2020

Die Poolvillen sind ein Traum

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wir hatten die private Poolvilla, die ihr Geld auf jeden Fall wert ist. Man kann ungestört und in Ruhe die Zeit in seinem eigenen Pool genießen. Der Pool ist im Verhältnis zu anderen Anlagen sehr groß.


Umgebung

6.0

Ein schöner Ort mit ausreichend Shops und Lokalitäten


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Januar 2020

Ideales Hotel für Entspannungsurlaub!

6.0/6

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Zudem am schönsten Strand von Koh Chang, wenn man die touristisch erschlossenen Strände vergleicht. Es gibt in laufreichweite alles was man im Urlaub so braucht. Die Roller-Vermieter um das Hotel ermöglichen es einem, die gesamte Insel günstig zu erkunden. Die Pool Villa ist empfehlenswert. Bei dieser genießt man mehr Ruhe und Privatsphäre, sowie natürlich den eigenen Pool. Der Pool gehört zu den größten, welchen ich auf meinen Reisen in einer Pool Villa bisher hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Wir haben den Service des Hotels nicht viel genutzt. Jedoch scheint definitiv ein angemessenes Angebot vorhanden zu sein.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist wie bei den meisten thailändischen Urlaubshotels gut und umfangreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2019

Klare Weiterempfehlung!

5.0/6

Gute Lage direkt am Strand gelegen. Im November sehr ruhig und erholsam. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Massage am Strand sehr zu empfehlen, preiswerter als im Hotel ( um die Hälfte) und sehr professionell. Ausflüge, Schnorcheln etc. können gebucht werden, Fische "gucken" toll. Unbedingt machen! Küche gut, Service und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

November 2019

Perfekter Urlaub im Paradies

6.0/6

Private Garden Pool Villa!! Man hat sein eigenes Heim mit riesigem Pool und Garten. Die Betten sind ein wenig hart. Mit Hilfe von Matratzentopper wurde das Problem gelöst. Klimaanlage leise und gut regelbar. Safe, Minibar.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles prima nur die Schutzlasur vom Boden löst sich langsam


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich und Hilfsbereit. Wünsche werden umgehend ungesetzt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücksbuffet...Eier in vielen Variationen, Waffen, Toast, Brot, Kuchen, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Salat, warmes Thai Food, Säfte


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gemeinschafts Pool eher klein aber fein mit Poolbar. Wenn man aber das Meer vor der Nase hat...was solls. Pool in Pool Villa...der Hammer.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Für uns eine Wohlfühanlage - Wir kommen wieder

6.0/6

Wir suchten einen ruhigen Strandurlaub - und haben ihn gefunden. Wir fanden die Anlage traumhaft. Mitten in einem tropischen Garten und direkt am schönsten Strandabschnitt. Sehr ungezwungen und unkompliziert. Strandfliegen haben wir kaum gemerkt.


Umgebung

6.0

Wir hatten Strandbungalows gebucht und unser Bungalow lag in der 2. Reihe. Sehr ruhig und von der recht stark befahrenen Küstenstraße nichts zu hören. In dem kleinen „Örtchen“ befinden sich einige Shops, Supermärkte und zahlreiche Restaurants mit günstigen Preisen. Ebenso finden sich Abends s ein paar Garküchen. Ansonsten ist ab 23.00 Uhr aber nichts los. Der Strand war bilderbuchmäßig. Ebbe und Flut waren zu spüren (und bei Flut war das Wasser aufgewühlt, ansonsten sehr sauber). Liegen und Li


Zimmer

6.0

Gemütliche Bungalows mit schöner Holzveranda, Holzfussboden und modernen Bädern. Flatscreen mit DW-Empfang. Sehr sauber. Einzig fanden wir die Kopfkissen als etwas zu hart.


Service

6.0

Stets nett und zuvorkommend. Liebevoller Empfang.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr umfangreich und stets frisch. Sehr schön die Lage des Restaurants mit offener Veranda und Blick aufs Meer. Wir haben 2 mal im Restaurant abends direkt mit den Füßen im Sand gegessen. Gute Qualität und viel Auswahl. Für Hotelgäste gab es 10% Ermäßigung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Massagebereich am Ende des Strandes war der Hammer. Direkt am Wasser und sehr ruhig. Darüber hinaus gibt es einen Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof (51-55)

November 2019

Zum 2 . Mal und wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel ist nicht mehr neu aber sauber und gepflegt. Das amerikanische Frühstück war lecker und ausreichend. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten in diesem Jahr einen Strandbungalow. Das war eine gute Wahl.


Umgebung

6.0

Fußläufig zum Ort ca 5min. Dort auch Anbieter von Ausflügen. Im Ort selbst gibt es alles was das Herz begehrt. Der Strand ist flachsandig und sehr schön. Er wird mehrfach am Tag vom Gärtnerteam gereinigt. Keine Jetski ,Bananen oder sonstiges. Der Transfer vom Airport zum Hotel geschah mit Kleinbus, Fähre, Kleinbus. Es dauerte ca. 1,5h. Es ist ein nicht mehr neues aber ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Hier sind Urlauber welche Ruhe suchen sehr gut aufgehoben.


Zimmer

5.0

Ausstattung und Größe waren völlig in Ordnung. Das einzige Detail was uns aufgefallen ist war die miserabelste Beleuchtung bei dem Badezimmerspiegel. Wir hatten ein Strandbungalow. Das war eine sehr gute Wahl.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Oktober 2019

Ohne Sandfliegen und Hunde wäre es sehr schön

5.0/6

Schöne, weitläufige Bungalow Anlage. In Näherer Umgebung alles was man zum täglichen Bedarf braucht. Rollerverleih, Wäscherei, Apotheke. etc


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße. Allerdings ist es trotzdem sehr ruhig. Wer gern etwas mehr Action haben möchte kann bequem mit dem Taxi oder Roller zum White Sand Beach fahren. Für uns war es genau richtig weil wir die ruhige Lage bewusst gesucht haben.


Zimmer

5.0

die Bungalow sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders groß sind die Bäder. Fernseher mit DW vorhanden. Auch ein DVD Player ist vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut und auch in der Nacht sehr ruhig so das man gut schlafen kann. Da die Bungalow ausreichend weit auseinander stehen hat man seine Ruhe bekommt nichts vom Nachbarn mit.


Service

4.0

wir hatten wir üblich in Thailand nur Frühstück. Das Angebot ist wirklich ausreichend und für asiatische Verhältnisse auch gut. Die Kellner beim Frühstück waren sich nur leider nicht so einig. Mal hat man sich den Kaffee selbst geholt, mal hat man Ihn zum Tisch gebracht. Manchmal wurde auch am Tisch aufgefüllt. Aber das war eher die Ausnahme. Auch haben wir manchmal den Eindruck gehabt das der ein oder andere Kellner nicht wirklich Freude an seiner Arbeit hatte.


Gastronomie

5.0

Wie beschrieben war das Frühstück ausreichend gut. Weiter haben wir nicht im Hotel gegessen weil es im Vergleich zu den Preisen außerhalb schon recht teuer war.


Sport & Unterhaltung

5.0

wir haben sonst keine weiteren Angebote genutzt. Was uns die Strandfreude etwas vermiest hat waren die vielen Sandfliegen und die Hunde. Die Sandfliegen merkt man erst gar nicht wenn man am Strand liegt. Wenige Tage später sieht man aus wie ein Streuselkuchen und könnte sich nur noch kratzen. Leider sehr schade weil es einer der schönsten Strände der ganzen Insel ist. Und dann mal wieder das Thema Hunde. Es leben einige in der Anlage. Die meisten stören auch nicht und tun einem nichts. Wir hatte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2019

Jederzeit wieder in diese schöne Anlage.

6.0/6

Preis,Leistung wirklich erste Klasse. Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Bald wieder dorthin. Kann nichts negatives sagen. Auch die Hauseigene Feuershow kann sich sehen lassen.


Umgebung

6.0

Alles zu Fuss zu erreichen...


Zimmer

6.0

Delux Bungalow ist wirklich Großartig.


Service

6.0

Sehr sauber. Keinerlei Reklamationen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Reisen sollten ausserhalb gebucht werden Im Hause etwas zu teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

September 2019

Koh Chang Paradise Resort-Der Bericht.

6.0/6

Traumhaft gelegenes, eher ruhiges Hotelresort mit traditionell tollem Service. Durchwachsener Gästemix. Chefs behandeln ihre Angestellten gut, was wir als sehr angenehm empfanden.


Umgebung

6.0

Traumhaft am Chai Chet Beach gelegen. Shopping und Restaurants in der Nähe vorhanden


Zimmer

5.0

Für ein 3, 5 Sterne Hotel sehr saubere und gut erhaltene Bungalows. Klimaanlage hat gut funktioniert. 1 Stern Abzug für die leider viel zu harten Betten und Kissen (Beim nächsten Matratzentausch bitte weichere Variante wählen)


Service

6.0

Wie in Thailand üblich gibt es auch in diesem Hotel einen tollen und unglaublich freundlichen Concierge und Rezepionsservice. Roller ab 125 ccm lassen sich direkt am Hotel ausleihen. Das Hotel scheint zudem gut geführt und der Chef geht sehr ordentlich mit seinem Personal um. Das hat und besonders gefreut. Gute aber nicht ganz günstige Thaimassage im hoteleigenem Spa.


Gastronomie

5.0

Für 3,5 Sterne gibt es ein ansprechendes Frühstück im Angebot. Wurst und Käse ist wie in Thailand üblich traditionell kaum im Angebot. Dafür warme Thaigerichte, verschiedene Eierspeisen, Frisches Obst. Als Tip oder Verbesserungspotential würde ich aktuelle Kaffeevollautomaten mit Mahlwerk (Kaffee wird aktuell noch aus Kannen ausgeschenkt), eine bessere Saftqualität und ab und an etwas mehr Abwechslung beim Früchtebuffet empfehlen. Das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau. Tolle frische Smothie


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhaft gestalteter und vor allem sauberer Hotelpool. Chilliger Strand. Zur Regenzeit leider mit permanent roter Flagge. (Auf eigene Gefahr können sie aber dennoch bei ruhiger See ins Wasser). Fitness und Spabereich vorhanden. Tolle Feuershow am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2019

Würde es jederzeit weiterempfehlen. Tolle Anlage.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Immer freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. In der Nähe gibt es eine eine Seitenstraße mit leckerem Essen. Hauptsächlich das Lokal mit den Nudelsuppen is der Knaller. Selten eine so gute Suppe gegessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juni 2019

Tolles Resort zum erholen und entspannen.

6.0/6

Das Resort ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Viele Palmen rund um die Bungalows machen es paradiesisch. Zur Begrüßung beim einchecken gab es direkt etwas zur Erfrischung. Die Bungalows sind gut eingerichtet mit großen Betten und sehr komfortabel. Hier erhält man jeden Tag 2 Flaschen stilles Wasser inklusive. Der Pool lädt zum verweilen ein mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Auch wird man hier vom Personal mit leckeren Cocktails versorgt. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Eier, Omelett und Waffeln werden frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Das Restaurant an sich hat ist auch direkt am Strand gelegen und hat eine schöne Aussicht auf das Wasser. Auch hier werden leckere Köstlichkeiten zubereitet. Falls man mal in den Supermarkt gehen und dort eine Kleinigkeit holen möchte, ist er in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch gibt es dort Restaurants, eine Apotheke und Massageangebote usw. Aber auch das Wellnessangebot im Resort ist sehr zu empfehlen. Bei einer Massage kann man abschalten und sich entspannen. Diese wurden hervorragend durchgeführt und man wird auch vor und nach der Massage mit z.B. Tee verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt bei der Rezeption gibt es auch ein Reisebüro, in dem man Ausflüge buchen kann. Alles in allem ist es ein überaus tolles Hotel um so richtig zu entspannen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Von der Fähre zum Hotel hat es ca. 20 Minuten gedauert. Ausflüge wurden leider nicht gemacht. Aber ein Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Massagen usw. befinden sich in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Schöne und komfortable Bungalows mit einem sehr großzügigem Bett. Ein Kühlschrank und eine Minibar sind vorhanden. Auch das Bad ist modern eingerichtet. Klimaanlage und TV sind vorhanden. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen stilles Wasser inklusive. Auch auf der Terrasse kann man gut verweilen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett, höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Eier, Omeletts und Waffeln werden frisch und nach den Wünschen jeden Gastes zubereitet. Auch das Essen km Restaurant ist sehr lecker und wird schnell zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnessbereich und eine Poolanlage. Die Poolanlage lädt zum Entspannen und Verweilen ein mit direktem Blick auf das Meer. Entertainment oder Attraktionen für Kinder oder dergleichen gibt es nicht. Es ist ein Resort der Erholung und Entspannung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

Mai 2019

Gerne wieder.. 😊

6.0/6

Sehr schön gelegen, gepflegte Anlage, freundliches Personal.Alles in allem seinen Preis wert. Jederzeit wieder...


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, nur ein paar Gehminuten von Restaurants, Geschäften und Food-Ständen entfernt.


Zimmer

6.0

Alles da, was man so braucht


Service

6.0

aufmerksam, freundlich und zurückhaltend, aber auch immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist gut und ausreichend, für Jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2019

Sehr schöner Urlaub, viel Entspannung und Erholung

5.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig und man bemerkt den Nachbar kaum. Der Garten ist mit vielen unterschiedlichen Bäumen und Pflanzen bestückt. Direkte Strandlage. Wir hatten Bungalow A 8, dieser war zwar 3 Gehminuten (Schlenderschritt) vom Restaurant entfernt aber wir hatten einen wunderbaren Blick bei der ersten Tasse Kaffe auf das Meer,Wunderbar zum wegträumen! Wir hatten im Mai verschiedene Nationalitäten im Hotel, Östereich, Norwegen, Holland, Schweden, Deutschland, Russland und England.An den Wochenenden kamen noch die Thailänder dazu. Alle verschiedene Nationen haben sich nicht daneben benommen. Es gibt zwei Bars, eine am Strand und eine am/im Pool, dieser war recht warm. Aber nach einem Regenschauer war die Temperatur erträglich. Meer war zu unserer Zeit bei 33 C.


Umgebung

4.0

Wie schon ober geschrieben direkte Strandlage. Die Umgebung ist sehr ruhig, nur wenige Minuten und man findet einige Restaurants, einige Shops für T-Shirt usw. drei Apotheken und ca. fünf Masagesalon. Hier im Örtchen kann man auch Ausflüge buchen. Auch gibt es einige Waschsalons wo man seine Wäsche hinbrinegen kann und am nächsten Tag ist sie fertig. Besser als zuhause zu waschen. Ansonsten ist nicht viel los. Im Mai waren wir manchmal die letzten Gäste so gegen 21:30 Uhr. Aber wer möchte kann f


Zimmer

5.0

Wir hatten Bungalow A 8, dieser war für uns ausreichend. Es war ein großes Bett drinnen, Kleiderschrank ohne Ablage, aber eine Stange um seine Kleidung zum hängen. In diesem befand sich auch der Tresor. Etwas wenig Ablagefläche aber wir haben uns arangiert. Bad war recht groß mit einer Regendusche mit wenig Druck. Für Menschen mit langen Haar kann es etwas länger dauern um sich das Shampo aus dem Haar zu spülen. Es war noch vorhanden: Fön, Seife, Shampo, Wattestäbchen und Duschhaube, Kühlschrank


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, innerhalb kurzer Zeit hatten die Kellner/innen unsere Gewohnheiten erkannt. Beim Frühstück erwartete man uns schon mit Kaffee und wir mussten nur noch auf den Tisch zeigen an dem wir sitzen wollten und der Kaffe war nicht so schlecht wie in vorangegangenen Bewerungen geschrieben wurde. An der Bar war genau das selbe, wir mussten nie lange auf unsere Bestellung warten. Es lag vieleicht auch daran das wir Drinkgeld gegeben hatten und nicht wie andere Sparb


Gastronomie

4.0

Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten waren wir jeden Abend auserhalb zum Abendessen, aber beim Frühstück hatten wir verschiedene warme Speisen probiert und diese waren alle vom Geschmack her sehr gut. Wir hatten ein Ehepaar kennen gelernt und diese beiden haben oft im Hotel gegessen und waren seeeeeehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend, wer mehr an Auswahl haben möchte der sollte 5 Sterne buchen. Für eine 3 Sterne Hotel war mehr als genug im Angebot. Das einzige was mich störte war das


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab zum Abendessen verschiedene Darbietungen von denen wir keine gesehen hatten aber uns von anderen Gästen berichtet wurden das diese sehr schön sind wie z.B. die Feuershow. Ansonsten kann man sich ein Kanu nehmen und aufs Meer hinaus paddeln. Es gibt auf der Insel auch nicht so viele Unternehmungen die man machen kann. Wenn ich mich recht erinnere gibt es auf der Insel 5 Wasserfälle, 3 Tempel, verschieden Aussichtspunkte, Wanderung durch den Regenwald, Elefanten reiten und verschieden Ausfl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

April 2019

Hotel schön, leider viele Sandfliegen

5.0/6

Schöne Bungalowanlage direkt am langen Klong Prao Strand gelegen, eingebettet im Garten mit vielen Dschungelartigen Pflanzen. Pool direkt am Strand gelegen, mit toller Sicht aufs Meer. Unser Reisezeitraum war vom 1. bis zum 15. April, in diesem Zeitraum war es ruhig und idyllisch im Resort. Kaum Liegenreservierungen, zu jeder Zeit freie Auswahl , Ruhe und Platz am Strand und Pool. Wunderbar! Wir hatten Quallen im Meer, doch nur 10 Minuten am Strand entlang zum Flora I Talay Resort war das Meer schon frei von diesen. Leider gab es auch die gefürchteten Sandfliegen. In unserer ersten Reisewoche wurden schon viele Urlauber von diesen Plagegeistern gepiesackt. Da wir nicht zu den beliebtesten Opfern von Insekten gehören, war dank einölen mit Kokosöl alles noch in Lot. In der zweiten Woche steigerte sich der Befall mit Sandfliegen so stark, dass auch wir den Strand meiden mussten. Dies ist auch für uns der Grund, diesen Strand nicht weiter empfehlen zu können. Leider.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Strand. 10 Minuten bis zum 7/11 Supermarkt, zu Restaurants und Essenständen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten , alles sehr ruhig. Ansonsten mit dem Taxi oder Roller etwas weiter gibt es mehr Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten den etwas größeren Delux Bungalow und fühlten uns darin sehr wohl. Wir hatten ein großes sehr bequemes Bett, gute Verstau Möglichkeiten für unsere Sachen und ein großes Badezimmer. Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Alles war sehr sauber. Achtung einige Bungalows sind dem Straßenlärm ausgesetzt.


Service

5.0

Alle Bediensteten waren sehr höflich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück, war täglich unterschiedlich motiviert. An einigen Tagen könnte es etwas organsierter und aufmerksamer sein.


Gastronomie

5.0

Wir können nur das Frühstück bewerten und empfanden es als gut. Auswahl völlig ausreichend, verschiedene warme Gerichte, Eierstation, Marmelade, Kuchen, Brot, Cerealien, frische Waffeln, Obst usw.. Einzig mehr Obstauswahl hat uns gefehlt und dies bei der großen Vielfalt, was das Land zu bieten hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

April 2019

Traumurlaub in Traumanlage

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage , am für uns schönsten Strand . Wir hatten einen Beach Front Bungalow in erster Reihe keine 15 m vom Sandstrand entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

April 2019

Manches sehr gut, und Potenzial bei anderem

5.0/6

Schönes Hotel mit super Lage. Vieles ist super anderes hat noch Potential. Wir waren als Paar verreist und hatten eine Poolvilla.


Umgebung

6.0

Super Strand, der flach ins Wasser geht. An einer sehr schönen Bucht. An dem man sicherlich sehr gut entspannen kann. Leider hatten fast alle Gäste Stiche/Bisse von sandflöhen/fliegen. Wir waren nicht betroffen, aber wollten dann nicht mehr am Strand liegen. Diese Flöhe/Fliegen sollen aber nur temporär auftreten. Das Meer und der Strand ist viel zu schön um ihn nicht zu benutzen. Das die Gäste des paradise hills sich nicht immer an die Gebote/Verbote halten ist schade.


Zimmer

5.0

Poolvilla Viel Platz. Gut aufgeteilt. Alles drin was man benötigt. Die Preise der Minibar sind gleich mit dem Supermarkt. Also zugreifen. Der Pool ist sehr groß und wird täglich gereinigt und die Werte gemessen. Und man hat viel Privatsphäre.


Service

5.0

Bei wünschen wurden sofort reagiert. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Vom Poolman bis zum Barmann.


Gastronomie

4.0

Natürlich reicht es aus wenn es drei verschiedene Marmeladen gibt. Aber trotzdem können sie beim Frühstück noch einiges verbessern. Es gibt eine Eierstation und auch frische Waffeln. Eine ganz gute Auswahl warmer Gerichte. Allerdings keine Suppen Station wie in Thailand soooo oft. Wenig Auswahl an Früchten. Schön wäre auch wenn man den Tee oder Kaffee an den Tisch bekommen würde. Manchmal machen sie das. Aber leider nur manchmal. Wer zum Frühstück keine warmen Speisen wie gebratenes


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2019

Koh Chang Paradise Resort eine Reise wert

4.0/6

Das Hotel liegt in einer Bucht mit feinen Sandstrand der täglich gereinigt wird. Das Panorama vom Strand aus mit den Bergen im Hintergrund ist sehr schön. Die Gartenanlage in der die Bungalows stehen ist sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Die Anreise von der Fähre dauert ca.25 Minuten. Außerhalb des Hotels befinden sich einige kleine Märkte und die Möglichkeiten essen zu gehen. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Wenn man eine Schiffstour gebucht hat, wird man direkt vom Strand abgeholt.


Zimmer

4.0

Wir waren in einen Bungalow in der zweiten Reihe untergebracht. Von der Terrasse aus hatten wir noch einen schönen Blick auf das Meer. Das Inventar ist schon in die Jahre gekommen. Die Dusche / Toilette war in einen guten Zustand und schön groß. Das Bett war in Ordnung, der Kleiderschrank dagegen sehr klein. Von den angebotenen freien WLAN sollte man nicht soviel erwarten. Es funktioniert mit einigen ständigen Abrüchen.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war Spitze. Sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Das Personal dagegen was mit dem Frühstück zu tun hatte war mehr mit sich selbst beschäftigt wie mit Ihren Job.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur Frühstück gegessen und das war naja. Von den offenen großen Frühstücksbereich hatte man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2019

In die Jahre gekommene Anlage !

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das bei einer Umstrukturierung sicherlich Potenzial zu viel mehr hätte. Die Gestaltung der Anlage ist soweit in Ordnung, Bungalows mit viel Grün umgeben.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, trotzdem nicht weit entfernt vom sehr lebendigen White Sand Beach


Zimmer

3.0

Viel zu laute Klimaanlage.


Service

3.0

Service–Personal, vor allem an der der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings lässt das Service–Personal im Frühstücksbereich sehr zu wünschen übrig , daher von mir nur 3 Sterne !


Gastronomie

2.0

Auswahl am Frühstücks–Buffet sehr einseitig und sehr begrenzt !


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lukasz (31-35)

März 2019

Empfehlenswertes ruhiges Hotel am Strand

6.0/6

Kleines Hotel mit Bungalows an ruhiger Lage. Die Zimmer und das Bad sind gross. Strand direkt am Hotel sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel zum Ort mit Supermärkten und Restaurants sind es zu Fuss ca. 10 min. Anderweitig mit Taxi zum grösseren Ort mit langer Streetfood-Strasse ca. 10min. Im Hotel kann man abends am Strand essen. Ein mittelgrosser Pool, unterteilt mit einem kleinen Bereich für Kinder aber ohne Wasserspiele oder Rutschen. Vom Fährhafen zum Hotel sind es ca 25min. mit dem Auto. Die Fähre von/nach Trat fährt ca. 30min. Von dort aus zum Flughafen Trat sind es nochmals 15min Autofahrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2019

Traumhafte Lage direkt am Strand

6.0/6

Hotelanlage nicht zu groß, wunderschöne Gartenanlage in der die Bungalows großzügig verteilt sind. Im Mittelpunkt des Anlage befindet sich ein schöner Poolbereich mit Planschbecken für Kinder und einem Whirlpool. Am Strand konnten wir uns nur eingeölt mit Kokosöl aufhalten wegen der Sandfliegen. Im Wasser gab es Quallen.


Umgebung

6.0

Direkt am langen Sandstrand von Klong Prao gelegen. Kleine Restaurants und Geschäfte im Dorf Chai Chet sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Unser Bungalow war sehr schön und völlig ausreichend ausgestattet. Klimaanlage, Safe, Minibar, Wasserkocher und TV waren vorhanden. Bad sehr großzügig mit reichlich Ablagefläche und großem Duschbereich. Terrasse war möbliert und ein Wäschetrockner war ebenfalls vorhanden. Um den Sand an den Füßen zu entfernen fanden wir den Wasseranschluß vorm Bungalow sehr hilfreich.


Service

6.0

Personal in der gesamten Anlage freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Einige Mitarbeiter waren immer für einen Spaß zu haben. Der Poolservice war super. Die Getränke wurden bis an die Liege gebracht.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr reichlich. Es gibt für jeden was. Wir haben zweimal abends im Hotel gegessen direkt am Strand. Ambiente war wunderschön und das Essen war super lecker. Ansonsten haben wir uns jeden Abend eine andere Lokalität ausgesucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen direkt am Strand waren zum Entspannen fantastisch. Abends gab es manchmal Livemusik und eine schöne Feuershow. Für uns war die Unterhaltung völlig ausreichend. Ansonsten haben wir Mopeds gemietet und haben die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Für die Ostküste haben wir einen Minibus mit Fahrer für einen ganzen Tag gemietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2019

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Empfehlenswerte gepflegte Anlage mit großem Garten in unmittelbarer Strandlage. Freundliches Personal. Gern wieder.


Umgebung

6.0

Strand nur wenige Meter vom Bungalow entfernt. Im Ort befinden sich einge Supermärkte und Restaurants. Wir haben das Umfeld mit Mopeds erkundet - es gibt jede Menge zu sehen.


Zimmer

5.0

Sauberer Bungalow mit Klimaanlage und Kühlschrank. Praktisch eingerichtet.


Service

6.0

Top Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Frühstück: reichhaltiges Buffet, Abendessen: sehr gutes BBQ


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum mit guter Geräteausstattung, Spa mit sehr gutem Personal,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2019

Schönstes landestypisches Hotel auf Koh Chang.

6.0/6

Landestypisches Bungalowhotel am schönsten Strandabschnitt von Koh Chang. Ideales Hotel für einen schönen Strandurlaub .


Umgebung

6.0

Das Hotel Paradies liegt wirklich am schönsten, weitläufigen Strand von Koh Chang. In der näheren Umgebung gibt es alles, was man benötigt. (Restaurants, Supermarkt, Massagen, Souvenir Shop, Mopedverleih - nicht viel, aber alles fußläufig erreichbar) Wir haben uns ein Moped gemietet (direkt vom Hotel - ist ein Fremdanbieter, genauso teuer, wie außerhalb, Preis ist auch verhandelbar, da gibt es keine Diskussion über Reisepass hinterlegen, lediglich eine Kopie und ein Eurobetrag, der an der Rezep


Zimmer

5.0

Wir wohnten im Bungalow A 13, das war ein kleinerer Bungalow in zweiter Reihe. Wir haben ihn geliebt, es war ruhig, wir konnten von unserer Terrasse aus zwischen den Häusern in der ersten Reihe hindurchsehen, kurzer Weg zum Strand. Die Ablagen und Schrankraum könnten größer sein, aber sonst alles super. Großes Bad, Wasserdruck hätte auch stärker sein gekonnt, aber war ausreichend. Klimaanlage war leise, wir haben sie durchlaufen lassen, sonst wäre sie abends schwach gewesen. Klar, die Superieur


Service

5.0

Zimmer wurden gut gereinigt, Handtücher auf Wunsch getauscht, Duschdas und Haarshampoo, Bademäntel vorhanden, alles gut. Jeden Tag gibt es zwei kostenlose Flaschen Wasser.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück mit direktem Strandblick genosssen. Es war für unsere Wünsche alles da, frische Eierspeisen direkt auf Wunsch zubereitet, warme täglich wechselnde Thaispeisen, Suppe, Joghurt, Müsli, frische Früchte, Kaffee, Tee alles da. Für diejenigen, die auch in Thailand nicht auf Brot, Brötchen, Wurst, Käse, oder Marmelade verzichten möchten, wird natürlich auch gedacht. Jeden Abend wurde am Strand das Abendessen angeboten, dazu Livemusik, oder gar eine Vorführung. War schön an


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider wurden von einigen Gästen morgens, schon vor 07:00 Uhr die Strandliegen belegt, das Hotelmanagement hat hier nichts dagegen unternommen. Ich habe einen Poolboy mal daraufhin angesprochen, worauf er mich fragte, ob er mir auch Liegen reservieren solle???? (so kann man sich sein Tipp verdienen) Da wir immer erst am Nachmittag ins Hotel zurück kamen, haben wir allerdings am Pool immer zwei Liegen gefunden. Die Strand- und Pool-Anlage sehr schön gärtnerisch angelegt, Der Pool, mit einem Kinde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (51-55)

Februar 2019

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Das Hotel befindet sich an einem weitläufigen Sandstrand. Man kann ewig weit ins Meer hineinlaufen und immer noch stehen. Das Wasser war im Februar/März herrlich warm, bestimmt 30 Grad. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in unterschiedlichen Größen. Schöne Gartenanlage. Nicht schön fanden wir, dass zu unserer Reisezeit sehr viele ältere Herren hier Urlaub machten, die sich ein junges Thai-Mädchen (oder verschiedene) mit ins Hotel brachten. Die Mädels lebten für die Urlubszeit bei ihnen und durften sie anhimmeln und natürlich mehr. Das war nicht schön anzusehen. Muss in einem Hotel, in dem viele Familien absteigen auch nicht sein. Wir hatten sehr viel Plastik im Meer und am Strand. Ich habe mir an einer Plastikbox die Zehe aufgeschnitten. Es kommt immer auf die Strömung an. Bei uns war es zwei Wochen schmutzig und dann wieder glasklar.


Umgebung

5.0

In Laufweite befinden sich einige Geschäfte und Restaurants in der "Stadt". Auch am Strand gibt es genügend Restaurants.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Deluxe Bungalow im Garten gemietet. Für uns als Paar, bei 23 Nächten Aufenthalt, war das gerade passend. Wir hatten etwas mehr Platz und das hat uns gut gefallen. Besonders die riesige Dusche fanden wir toll!


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich. Mit Trinkgeld hatte man (wie überall auf der Welt) den besten und aufmerksamsten Service.


Gastronomie

5.0

Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab sehr viel Auswahl. Schade, dass man nur im Restaurant und nicht am Strand (wo das Abendessen eingenommen werden kann) Frühstücken kann. Das wäre noch viel schöner gewesen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

CNNC (46-50)

Januar 2019

NIE wieder, Preis Leistung eine Frechheit

3.0/6

Es sei vorab erwähnt, wir waren bereits 6x Gast in diesem Hotel, die letzten 5x immer mit Poolvilla immer Nachsaison... DIESMAL in der Hauptsaison, 21 Dezember bis 7 Jänner, Poolvilla.... Sehr teuer, aber... Bei der Ankunft kurze Einweisung einer Trainees und Standart Hallo.... ab in die Villa, fertig... kein Willkommensfrüchtekorb oder ähnliches... keine dekoration im Zimmer im bezug auf Weihnachten, gar nix... standart..... irgendwann nachmittags stellte man uns einen teller mit 2 bananen, und 1 apfel in die pralle sonne. danke..... Leider hatten wir beim abendlichen Besuch eines Restaurants ausserhalb der Anlage, uns eine Fischvergiftung eingefangen, welche uns 2 Tage 23 und 24 dezember ans bett fesselte.... mußten das Weihnachtsessen im Hotel absagen.... am 24 dezember lagen wir zu viert im zimmer, konnten uns kaum bewegen und... für unsere kleinste versuchten wir mit 6-7 telefonaten verteilt auf den ganzen tag, lediglichen Plain Toast aufs zimmer zu bestellen.... wir bekamen diesen nicht,...... irgendwann gegen 18.00 brachte man uns 4 tassen mit gekochten reis.... da wir hinwiesen krank zu sein, machte man uns den vorschlag einen arzt zu rufen, dies wiesen wir dankend zurück. Am 25igsten ging es uns wieder besser und wir konnten endlich raus aus dem bett.... gefragt hatte uns niemand vom Hotel wie unser wertes befinden sei, ob es uns gut ginge oder wir irgend etwas benötigen.... garnix.... (ich komme am ende nochmals auf diese geschichte kurz zurück) Der restliche Aufenthalt war wie immer, irgendwie war nichts besonderes mehr an der villa, diese sah aus wie immer,... Galadinner zu Silvester war sehr nett, es gab reichlich an Buffet und Getränken, mit Abstand das Beste an diesem Urlaub. Nochmals zurück zur Situation...... Die Kosten betrugen etwa 500 Euro pro nacht, bei 2 wochen aufenthalt kein geschenk. Um diesen Geld erwarte ich mir schon einigen Service, eventuell eine Obstplatte täglich (kosten etwa bei 1 Dollar für die Früchte), eventuell eine kleine aufmerksamkeit im bezug auf weihnachten für die kinder....irgendwas,... nix, garnix.... UND vor allem aber würde ich mir erwarten dass bei wiederholten Buchungen, zumindest ein, schön dass sie wieder da sind, zu hören bekommen würde... beim letzten mal hatten wir dies sogar.... Es war diesmal für die Kinder sehr schön, die 3 und 9 jährige bewerten da eher das Plantschen im meer und pool, und weniger die ist situation des hotels,. für uns erwachsene war es für diesen Preis leider viel, ganz viel zu WENIG, und das an allem.... Dies war jetzt unser wirklich allerletzter Besuch in diesem Hotel


Umgebung

6.0

Super Lage, wunderschöner Strand, in 10 Minuten per Sammeltaxi zum Whitesandbeach...


Zimmer

1.0

Bewertet wird hier das Preis Leistungs Verhältnis


Service

1.0

Empfang, ich wurde schon in Hotels mit weniger Sternen freundlicher begrüßt. Die Kellner waren unfreundlich, respektlos und.... fällt mir auch etwas dazu ein..... Leider sind die "alten" Angestellten leider weg, beim Service gabs einen älteren Kellner, der früher die jungen eingeteilt und herum geschickt hatte, dieser ist in Pension... Der Zustand heute ist leider, dass ungelerntes Personal bedient, unaufmerksam ist, lieber dem Gast den Rücken zeigt als Aufmerksamkeit erweist... Am Nachbartisch


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr gut aber.... das Essen und Trinken beginnt bei mir schon mit der Bestellung, wenn dem Kellner oder der Kellnerin alles am ars*** vorbei geht, hat dies leider einen negativen beigeschmack....


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöner großer Pool in der Anlage, gibt einen neuen Fitneßrum den wir nicht genutzt hatten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (31-35)

Dezember 2018

Super Hotel! Immer wieder gerne!

6.0/6

Super Bungalows! Sehr herzliches Personal Schöner flacher Sandstrand! Wunderschöner Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

Dezember 2018

Toller Strandresort in Koh Chang

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel in Koh Chang mit zum Teil großartigen Pool Villas. Wunderbare Anlage! Sehr nettes Personal!


Umgebung

5.0

etwas außerhalb des großen Trubels, aber für 50 Baht p. P. ist der Trubel erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten eine uneinnehmbare Pol Villa


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück kann mit dem sonstigen Speisenangebot nicht ganz mithalten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christof (51-55)

Dezember 2018

Ruhe und Erholung im Paradies!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es trägt seinen Namen zu recht! Es Ist meiner Meinung nach ideal für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand nahe dem Örtchen Chai Chet. Das Meer ist im November sehr ruhig und super zum Schwimmen geeignet . Der Strand ist sehr sauber und wird täglich mehrfach durch fleißige Mitarbeiter des Hotels gereinigt. Der Hintergrund zum Hotel ist eine sehr schöne Ansicht. Man schaut hier in den hügeligen Urwald. In den Ort Chai Chet ist es ca. 500m zu Fuß. Hier gibt es jede Menge Restaurante und eine nette Bar namens Malibu. Hie haben wir die Abende genossen. Die Pre


Zimmer

6.0

Das Standardbungalow lag mitten im tropischen Garten. Es ist mit den angegebenen 24 qm ausreichend groß. Wir hatten ein King Size Bett , in dem wir gut geschlafen haben. Die Matratze ist eher hart. Das Bad war ausreichend groß und in einem guten Zustand. Einziger winziger Kritikpunkt im Bad ist die spärliche Spiegelbeleuchtung. Die Deckenleuchte ist etwas dunkel für Schminken und rasieren. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist leise. Ablagemöglichkeiten für 2 Personen sind ausreichen


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Ich hatte nicht den Eindruck, dass Trinkgeld etwas bewirkt hat. Selbst die Wächter am Tor halfen den Gästen die Hauptstraße am Fußgängerüberweg bei Dunkelheit gefahrlos zu überqueren.


Gastronomie

6.0

Die Speisen die wir im Hotel genossen haben waren durchweg sehr lecker. Wir haben in der Regel Mittags in der Strandbar eine Kleinigkeit genossen. Das Frühstück war spitze. Hier gibt es alles, was zu einem internationalen Frühstück gehört. Fried Eggs sowie Omlett haben uns besonders geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kanufahrern war inclusive. Wir haben allerdings unseren Urlaub zum Relaxen und Chillen am Strand unter Palmen genutzt. Allerdings kann man im Hotel sowie im Ort unterschiedliche Touren buchen. Dies wollten wir wie gesagt aber nicht. Spa haben wir ebenfalls nicht genutzt. Animateure haben wir keine gesehen. Zum Schnorcheln eingetragen sich der flachsandige Strand nicht. Hier werden kostenpflichtige Touren angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Dezember 2018

Und wieder war es Top

6.0/6

Das Hotel trägt seinen Namen wirklich zurecht. Der Service war auch dieses Jahr super, danke an Cake und Mun. Die Lage ist Perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hardy (61-65)

Dezember 2018

Paradies!

6.0/6

nomen est omen. das paradise resort ist ein kleines, feines paradies in traumhafter lage. wir hatten einen beachbungalow direkt am strand und haben damit die richtige wahl getroffen. trotz der weihnachtsfeiertage hat man immer eine freie liege finden können, es gibt auch genügend schattenplätze. den pool haben wir nie benutzt, da das meer einfach die bessere alternative war. frühstück war sehr o.k. ... man hatte reichlich auswahl... wie überhaupt die hoteleigene küche äußerst schmackhaft war. auch die preise fürs essen waren durchaus leistbar. am strand gibt es günstige massageangebote. das personal war extrem aufmerksam und jederzeit bemüht, auch wenn es hie und da schon mal sprachliche missverständnisse gegeben hat. einziger kritikpunkt : das WLAN funktioniert kaum, nichteinmal in der lobby. da könnte man sich schon noch was einfallen lassen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

Dezember 2018

Sehr schöne Anlage zum Relaxen, Baden und erholen

5.0/6

Traumhaft schöne ruhige Lage an langer geschützter Bucht mit vielen Häuschen, standardmäßige Zimmer, grosszügiges Bad und Terasse, unter hohen Palmen. Schön angelegte Anlage kurze Wege zum feinen Sandstrand mit vielen Schattenbäumen. BAR und Restaurant am Meer, Frühstückshalle mit Meerblick, gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Liegestühle am Strand könnten etwas mehr sein.


Umgebung

6.0

500 m zum Dorf, gute und preiswerte Essensmöglichkeiten, Restaurants u. Strassenküchen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

November 2018

Kein Paradise im Paradise Resort.

1.0/6

Service unterirdisch (auch gemessen am lokalen Standard), Grund ist sicher die Frustration im Umgang mit mehrheitlich osteuropäischen Gästen, die sich sehr herrschaftlich verhalten, obwohl kein Grund dazu besteht. Restaurant ist ebenfalls nicht empfehlenswert. Einzigen Stern gibts für die Lage


Umgebung

4.0

Direkt am Strand. Restaurant mit Meerblick


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christof (51-55)

November 2018

Urlaub imParadies!

6.0/6

Das Hotel ist ideal für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Die Mitarbeiter sind nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhig Strandabschnitt. Der Ort Chai Chet ist 500 m entfernt, Dort findet man sehr viele gute Restaurants . Dort ist auch ein schönees Café sowie die Malibu Bar. Wir haben die Lokalitäten überwiegend abends besucht. Wechselstube und Bank sowie Tankstelle sind auch in Chai Chet.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2018

Wunderschönes Hotel im Paradies.

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und meiner Meinung nach das schönste auf der ganzen Insel. Wir hatten tolle 16 Tage in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am wunderschönen Klong Prao Beach. Ca 3 km vom White Sand Beach entfernt. Nettes Örtchen mit Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Meer und der Strand sind wunderschön und stets sauber gehalten. Wie im Paradies.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind großzügig ausgestattet und neu renoviert. Alle Einheiten verfügen über Minibar und Wasserkocher und mit der Möglichkeit kostenlos Kaffee und Tee zuzubereiten. Unser Bad war ebenfalls groß und neu renoviert. Wir haben im Laufe des Urlaubs auf eine Poolvilla upgegradet. Jeder der die Möglichkeit hat sollte das auch machen. Diese Villen sind ein Traum.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das hoteleigene Restaurant ist nur zu empfehlen. Das Essen und die Drinks waren stets qualitativ hochwertig und köstlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2018

Schöne Bungalows, netter Pool, ein breiter Strand

6.0/6

Eine schöne Bungalow-Anlage, sehr aufmerksames Personal, sehr schöner Strand und kurze Wege in den Ort. Für Erholung ist hier bestens gesorgt. Wir sind dankbar für die Empfehlung unseres Reiseanbieters.


Umgebung

6.0

Unser Reiseanbieter organisierte den kompletten Transfer von einem Stopover zuvor in Bangkok. Vom Flughafen Trat wurden wir mit einer Limousine abgeholt und waren sehr verwundert und erfreut, dass wir auch auf der Fähre "begleitet" wurden und direkt zum Hotel fuhren. Die Fahrzeiten waren annehmlich: eine knappe halbe Stunde vom Flughafen zur Fähre, die Fähre selbst fuhr ca. eine Stunde, und zum Hotel waren es noch einmal ca. 20 min.. Ausflüge machten wir mit der Agentur "Aurora". Unvergesslich


Zimmer

6.0

Wir wohnten im Bungalow B 14. Sehr groß, gute Ausstattung, Twin Beds, ein großes und helles Bad. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser auf's Zimmer. Die Klimaanlage ist sehr leise, nicht über den Betten und hört man nachts fast gar nicht. Mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden.


Service

6.0

Es gab keine Probleme. Wünsche wurden sofort erfüllt. Man merkt, dass man wirklich im "Land des Lächelns" als Gast sehr gern gesehen ist.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant nutzten wir "leider" nur am An- und Abreisetag. Für die Qualität der Gerichte an sich waren wir zufrieden. Auch die Eisbecher sind sehr empfehlenswert. Aufgrund meines Hobbies "Kochen" haben wir jeden Tag ein anderes Restaurant außerhalb der Anlage besucht, um auch wirklich alle Facetten der thailändischen Küche kennen- und lieben zu lernen. Und für alle, die wollen, aber sich nicht trauen... die frittierten Insekten an den Ständen am Straßenrand sind wirklich sehr lecker. Es ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich stand das Tauchen im Vordergrund. Aufgrund des schlechten Wetters (wofür keiner kann) fuhr das Tauchschiff nicht jeden Tag los. Tauchen war ich bei "Chang Diving". Auch hier topp! Andi gab viele Tipps, getaucht bin ich mit Pern und Nueng. Die Ausrüstung ist qualitativ hochwertig (näheres im taucher.net nachzulesen). Im Hotel selbst ist ein Spa ansässig, welches wir nicht besucht haben. Wir erkundeten außerhalb die Massage-Shops. Direkt an der Straße ist ein modernes Fitnes-Center, doch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (36-40)

Juli 2018

Wohl eines der besten Resorts auf Koh Chang

6.0/6

Eine gut instand gehaltene Bungalow Anlage an einem traumhaften Strand. Personal und Manager sind sehr freundlich und der Service ist top! Kann es nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Mit dem Roller kann man die ganze Insel erkunden und ist nahe an Restaurants und Bars.


Zimmer

5.0

Zimmer sind in gutem Zustand. Kühlschrank und Klimaanlage könnten ein wenig leiser sein.


Service

6.0

Einfach top! Der Manager persönlich hat uns nach unserem Unfall in die Klinik gebracht und uns nach einer Stunde wieder abgeholt, gratis! Er hat sich wie auch das Personal täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt.


Gastronomie

5.0

War für ein Hotel mehr als genügend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (66-70)

Juli 2018

Das Resort direkt am Meer mit schönem Strand.

5.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Klong Prao Beach und macht einen sehr einladenden Eindruck. Für einen Kurzurlaub (4-5 Tage) zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Pier zum Resort sind es 20 Minuten mit dem eigenen Auto. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto oder Mopet zu erreichen. Um ehrlich zu sein, besondere Ausflugsziele gibt es eigentlich gar nicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow nicht am Strand, aber auch nicht an der Strasse. Zimmer war sehr gross mit genügend Ablageflächen, einem sehr grossen Badezimmer, welches mit Föhn, Badewanne und separater Dusche ausgestattet war. Ebenfalls befand sich ein Safe und ein Wasserkocher im Zimmer. Ausserdem waren Air Con und Deckenventilator im Bungalow installiert. SEHR grosses Bett mit guter Matratze.


Service

5.0

Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend nach Möglichkeit aus der Welt geschafft. An der Rezeption trifft man Personal mit guten Englischkenntnissen an, die restlichen Mitarbeiter verstehen kaum Englisch.


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal war sehr einladend und auf drei Seiten offen, so dass immer ein frischer Wind vom Meer weht. Das Frühstück war an sich OK, aber leider fehlte Wurst und Käse. Nur einmal assen wir am Abend im Hotel, weshalb wir über die Speisen nur wenig berichten können. An diesem Abend haben wir eine Pizza gegessen, die aber ausgesehen hat wie ein Flammkuchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausser dem Pool und dem Fitnessstudio gab es keine Freizeitangebote. Zum Glück gabe es keine Animation der Angestellten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

Juli 2018

Abseits des Massentourismus

5.0/6

Nach einer Woche Pattaya/Jomtien war dieses Resort das absolute Paradies. Koh Chang ist noch eine Insel abseits des Massentourismus, sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

An der Ringstraße gelegen, in einer ruhigen Region, abseits des Massentourismus. Einige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants und in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir haben uns eine Ocean front beach Villa gegönnt, einfach nur traumhaft. Der eigene Pool war sehr sauber und größer als erwartet. Die Villa war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll im Thaistyle eingerichtet.


Service

5.0

Freundlicher und unkomplizierter Check In und Out


Gastronomie

4.0

Frühstück war ok, aber selbst bei einer Woche Aufenthalt wurde es etwas eintönig. Cocktails an der Bar waren eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir einen eigenen Pool hatten, haben wir den Hauppool nicht genutzt, sah aber gut und sauber aus. Wir waren zum Regenzeit dort, das Meer war sehr aufgewühlt und es wurde sehr viel Müll an den Strand gespült. Unbedingt die roten Flaggen beachten und nicht Schwimmen gehen, sehr gefährliche Strömungen. Währen unseres Aufenthaltes ist ein junger Kanadier aus dem Nachbarhotel ertrunken. Was wir sehr schockierend fanden, war das die Hotelangestellten die Leiche fotografiert haben und den Gästen auf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und zuzana (46-50)

Juni 2018

Super und danke für den schönen Urlaub

6.0/6

Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und viel Natur !!! Die Bungalow sind sehr schön gestaltet und sehr sauber und sehr viel Platz zwischen den anderen Bungalows!!! Und das Essen im hotel ist zwar etwas teurer aber mit sehr viel Liebe gemacht !! Und das Frühstück mehr als ausreichend !!!!


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand !!! Schwimmen leider nur bei Flut möglich !!! Ins kleine Dorf ist es maximal 5 Minuten und man bekommt alles was man braucht !!! Es gibt am Abend immer ein paar super leckere Gar Küchen Abendessen um 1-3€ und alle sind extrem freundlich !!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten einen bungalow mit Terrasse einfach nur schön ruhig und gemütlich mit Blick aufs Meer !!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!!!


Gastronomie

6.0

Super Frühstück und eine sehr gute Küche Mittagessen und Abendessen !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist mehr ein hotel für ruhe suchende und relaxen !!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

April 2018

Paradies Resort

6.0/6

Eine schöne kleine Hotelanlage mit Bungalows. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllte sofort alle Wünsche und Anliegen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen, Blumen und liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Anlage war auch immer sauber. Nachdem wir die ganze Insel mit den verschiedenen Hotels und Stränden angeschaut haben, sind wir der Meinung das Paradies ist von der Ausstattung, dem Strand sowie vom Preis die beste Wahl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Klong Paro Beach. Der Strand bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und die vorgelagerten Inseln. Der Strand geht flach in das Wasser rein, weswegen er auch ideal für Kinder und Nichtschwimmer geeignet ist. Dadurch das die Anlage nicht viele Bungalows hat, ist der Strand direkt am Hotel nie überfüllt. Wenn man das Hotel verlässt ist in der Nähe eine Polizei Stadtion, ein Café, zwei kleine Supermärkte, eine Bank und Wechselstube, Frisör, Shops mit Strandsachen und Kle


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Bungalow in zweiter Strandlage. Die zweite Reihe war für die Kategorie die beste Lage, dadurch hatte man nur ca. 30 m zum Strand. Vom Bungalow aus sah man das Meer, da es zwischen der ersten Reihe platziert ist. Das Bungalow an sich war sehr einfach ausgestattet, mit dem wichtigsten wie Klimaanlage, Kaffee Zubereitung und Kühlschrank. Mir persönlich war der Schrank allerdings zu klein, weswegen wir aus dem Koffer leben mussten. Des weiteren empfand ich das Bett viel zu h


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hat alle Wünsche sofort erledigt. Die Mitarbeiter haben sich bei unserer Ankunft auch sehr um uns gekümmert. Wir haben uns hinsetzen dürfen und haben erstmal Erfrischungstücher und Getränke bekommen, während sich die Mitarbeiter der Rezeption um das Einchecken gekümmert haben.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Frühstücksbüffet war Groß und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Man kann das Frühstück halt nicht mit Deutschland vergleichen, aber es findet jeder was leckeres. Das Mittag und Abendessen findet in toller Ambiente am Strand statt. Besonders am Abend ist es sehr schön dekoriert und mit einem wunderschönen Ausblick über die beleuchtete Bucht. Die Karte hat für jeden Gerichte beinhaltet ob Pizza, Burger, Nudeln, Steak, Fisch, Suppe oder Curry. Das Essen hat immer gut geschme


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spa Bereich, ein Fitnessstudio und fast jeden Abend eine Show. Wir haben uns nur einmal Abends die Feuershow angeschaut, da wir viel unterwegs waren. Auf Koh Chang gibt es so viel anzuschauen, dass es Schade wäre sich nur in die Hotelanlage zu Hocken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia und Holger (41-45)

April 2018

zum 2. mal da gewesen, immer noch gut, aber....

5.0/6

das allgemeine zuerst.: 1€ = 37 TH Bat Nicht bei Reisebank oder wechselzentrum in Deutschland wächseln, sehr schlechter Kurs. links vom Hotel auf der rechter Strassenseite gibt es Bank und Wechselzenter. Genau dazwischen ist ein Supermarkt, wo man sehr vorsichtig sein muss, da die Dicke Verkäuferin gerne 1000 Bath Schein auf 500 Bath rausgibt und behauptet das man ihr 500 Bath gegeben hat. Nachweisen kann man nichts, da die Polizei immer auf der Seite der Einheimischen steht. Also passend geben oder darauf hinweisen, was man Ihr gibt. E-Sigareten sind im ganzen Land verboten. Bier kostet ab 35 Bath, Marlboro 145 Bath. Auch beim 2. Besuch fanden wir das Hotel immer noch schön, allerding drumherum hat es sich einiges geändert. Mückenspray ist pflicht, auch Tagsüber wegen Sand Fliegen, den Biss spürt man nicht und es jukt noch Wochen danach. Mückenstecker für die steckdose im Zimmer nicht vergessen. Wnn Koh Chang, dann würden wir immer noch das Hotel empfehlen.


Umgebung

5.0

Zwischen 2 Flüssen gelegener Strand, wird penibel sauber gehalten. Leider in 7 Jahren wo wir nicht da waren komplett zugebaut. 2 Hotels sind dazu gekommen, 3 ter ist im Planung, damit ist der Strand voll. Der scharm von früher ist weg. Nach links geht es zum With Sand Beach, wenn man ein Bisschen unterhaltng sucht 50 Bath pro nase mit Tuk-Tuk (was für abends), nach rechts Kae Bay Aussichtsplatform für Sonnenuntergang (Bier mitnehmen), - 80 Bath mit Tuk-Tuk. und zum BangBao 30 min 150 Bath pro na


Zimmer

5.0

über Stauram lässt sich diskutieren, aber sonst genug platz. Hatten Delux Bungalow Gartenseite. schönsten sind B1-B6 am Wasser. Im Garten war es unerträglich heiß. Kaffe, Tee, Wasser und Wasserkocher sind vorhanden, genauso minibar.


Service

2.0

Wir fanden schon vor 7 Jahren, dass Personal nur Abends aufwacht und auch nicht immer, meistens waren die Angestellten nur mit sich slbst beschäftigt. Es hat sich unser Meinung nach verschlechtert, da dazu noch gewisse Arroganz gekommen ist.


Gastronomie

3.0

vor 7 Jahren, gab es Paar wunderbare einheimische Restaurants, die wir weiter empfohlen haben. Die sind weg... die Karten in Restaurants bekommt man jetzt auf Englisch, Deutsch, Russisch....auf der erster Stelle sind Pasta, Pizza, Steak., danach kommen irgendwann die Einheimische Speisen. Wir schätzen und mögen leckere und frische küche - es war beides nicht. Im Hotelrestaurants haben wir Fischplatte vom Grill bestellt, der Fisch war mindestens 4 Tage tot. Für den Preis nicht in ordnung. Zu vier


Sport & Unterhaltung

5.0

wer wandern mag ist auf Koh Chang bestens aufgehoben. Tan Traiking können wir immer noch empfellen, kleine Gruppen und die beste Aussicht! Inselhoppeling macht man am besten mit Thaifun, man wird vom Hotelstrand abgeholt und genau dorthin zurückgebracht, dazwischen hat man gute Unterhaltung schöne Aussicht und leckeres Essen. Man kann auch die Ausflüge selber unternehmen, von Bang Bao gehen die Schife fast überal hin. Fitnessstudio im Hotel ist klein, direckt an der Strasse und zu kalt. Pool is


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2018

Alles was man braucht!

5.0/6

Nettes Bungalow-Resort am nördlichen Ende des Klong Prao-Beachs. Die Poolanlage grenzt direkt an den Strand. Man hat also kurze Wege und somit ist es auch kein Problem, wenn man keine LIege am Strand erwischt, vom Pool aus in Meer zu gehen. Das frühe Liegen reservieren ist leider auch hier weit verbreitet, besonders unter russischen und deutschen Urlaubern. Aber am Pool hat man immer einen freien Platz bekommen. Die Bungalows sind in der schönen Gartenanlage verteilt. Es gibt Bungalows in unterschiedlichen Größen. Wir hatten die größere Version, die um einiges geräumiger ist. Der Aufpreis war gering. In der Umgebung des Hotels findet man fussläufig alles was man braucht. Ansonsten ist es auch kein Problem mit den Songtao`s nach White Sand Beach oder ins Zentrum von Klong Prao zu fahren. Das kostet 50 Bath pro Person. Der Strand ist schön, allerdings ist das Wasser nicht immer klar. Das ist Wetter und Strömungsabhängig. Das Frühstückbuffet ist reichlich und gut, in Bezug zum bezahlten Preis war alles top,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

April 2018

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel

5.0/6

Schöne nicht zu große Bungalowanlage direkt am Strand. Angenehme ruhige Atmosphäre . Sehr ordendliches Frühstücksbuffet .Eine Anlage zum Wohlfühlen.


Umgebung

5.0

In ca. 5 Minuten erreicht man Geschäfte, Wechselstelle und ein paar Restaurants . Man kann auch problemlos mit dem Sammeltaxi nach Withe Sands fahren, dort ist dann mehr los.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Deluxe Bungalow. Dieser ist sehr schön groß, hat reichlich Ablagefächer und Staumöglichkeiten und ein schönes großes Bad. Auch die Betten waren angenehm zum liegen. Leider aber auch ein Manko! Die Bungalows sind schlecht isoliert. Wenn wir Abends die Klimaanlage abgschaltet haben lag die Temperatur ca. 21 C. 2 Stunden später waren schon wieder 28 C im Raum. Die Klimaanlage konnte man nicht laufen lassen, da sie selbst auf kleinster Stufe ziemlich laut war und direkt aufs Bett g


Service

5.0

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Was wir aber vermißt haben war eine Insektenbekämpfung oder Vorbeugung. In den meisten Hotelanlagen in Asien wird 2-3 mal in der Woche gesprüht oder gegast um die Insektenplage etwas einzudämmen. Hier wurde leider nichts gemacht!


Gastronomie

5.0

Wirt haben nur das Frühstück im Hotel genutzt und das war völlig o.k.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

April 2018

Gepflegtes Hotel in bester Strandlage

6.0/6

Gutes Hotel mit gepflegter Grünanlage und schönem Pool. Die kleinen Bungalows liegen in einem tropischen Garten und werden täglich ordentlich gereinigt. Mindestens alle drei Tage wurden die Betten bezogen. Gut funktionierende leise Klimaanlage. Großes neues Bad. Unsere Matratzen waren sehr hart, aber wir haben trotzdem gut darauf geschlafen. Warmes und kaltes Frühstück, täglich frisches Obst. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich von Gärtnern gereinigt. Das gesamte Personal ist auffallend freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (46-50)

März 2018

Viel zu wenig Liegen, schmutziger Strand!

4.0/6

schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem preis leistungs verhältnis,viel zuwenige Strandliegen nur eine reihe ca.20 stück die bereits um 7 uhr Morgens reserviert sind,am pool gleiche anzahl ab 8 uhr ebenso keine frei.das ist kein urlaub wenn ich um 6 uhr aufstehen muß das ich eine liege bekomme,weiter verbotsschilder liege verschieben strafandrohung 2000 bath,,rRauchen auf den Liegen Srafandrohund 2000 Bth ,1meter weiter links darf geraucht werden 1 meter weiter hinten am pool darf mann auch rauchen lächerlich, der strand bei Ebbe nachmittags .tageweise stark vermüllt und der dreck bleibt liegen und wird erst in der nacht gesäubert obwohl genug personal herumsteht, schönes ambiente zwischen Müll zu sitzen ekelhaft,


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

März 2018

Immer wieder sehr gerne, toller Urlaub!

6.0/6

super tolle Anlage....immer wieder gern zu empfehlen....alles Top!!!!!!!!Beste Anlage die wir erlebt haben auf K Chang


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Betten waren OK.....sanitäre Anlage (Dusche sehr groß) OK ,Schrankfächer waren wenig...sonst kann man nicht meckern...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Für Europäer gutes Essen ,jeden Tag was anderes, frisches Obst und Gemüse....Kaffee und verschiedene Säfte ,Personal sehr hilfsbereit und freundlich.....vollster Zufriedenheit


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness ,Massage ,Kajak Ausleihe , Pool und Abends immer Unterhaltung nicht langatmig.....oder aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

März 2018

Gut gelegenes Hotel

4.0/6

einfaches, aber sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind gross genug. Man nutzt es ja nur zum Schlafen. tolles Preis-Leistungsverhältnis


Umgebung


Zimmer

5.0

ausreichend gross


Service

6.0

toller Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Januar 2018

Alles super auch für Familien mit Kindern

6.0/6

Super Anlage direkt am Meer wir hatten einen Bungalow gutes Frühstück schöner Pool mit Liegen ebenfalls am Strand mit liegen


Umgebung

5.0

mit der Fähre von Trat zur Insel und mit Mini-Bus zum Hotel man kann div. Ausflüge machen mit dem Schiff und Insel Ausflüge


Zimmer

5.0

Badezimmer mit Dusche und Badewanne Bungalow mit Klima TV Radio Kühlschrank mit Getränken Kaffee Maschine Terrasse zum Sitzen Grosses Bett gut geschlafen sehr ruhig


Service

6.0

Personal super hat alle Probleme gelöst Zimmerservice super


Gastronomie

5.0

Habe nur das Frühstück im Hotel war IO man kann auch das Nachtessen einnehmen und am Mittag kann man sich auch verpflegen man wird am Pool von der Poolbar bedient


Sport & Unterhaltung

5.0

Hat auch ein Fitness-Center mit besten Geräten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

Dezember 2017

Empfehlenswerte, landestypische Anlage

6.0/6

Saubere, gepflegte Anlage mit wirklich toller Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Unterbringung in romitischen landestypischen Häuschen mit schöner Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

November 2017

Schönes Resort direkt am Strand

5.0/6

Direkt am Strand gelegenes Resort, sehr nette Mitarbeiter, schöne Lage mit einem flach abfallenden Sandstrand. Nicht überlaufen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Gastro
Sonstiges
Gastro
Garten
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht